X



トップページ女性
1002コメント213KB
育児している奥様8331
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 20:56:58.190
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行レスに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/

※前スレ
育児している奥様8330
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591768224/
0002Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:04:34.450
botって毒親に育てられたのに実家に住んでバイトでだらだらしてるの?
0003Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:04:47.700
発達かもって覚悟してても実際指摘されたらショックなもんじゃない?
そういう話ではないのかしら
0004Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:04:54.710
無能が無能エピソードで1000とるって逆にやばい
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:06:01.420
>>3
ディンに発達発達言ってたら人格否定って言われたわ
病院行けよ
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:06:08.520
>>3
たわしもやっぱり結果聞くのが怖かったりしたわ
発達の診断をつけることで不利益にならないかを調べたりとかしてた
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:06:10.780
春日の浮気はほぼノーダメージなのなんでなのかしら
たわしオードリー好きだから消えなくて嬉しいけど
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:06:37.520
インスタグラマーのroom参考にするけどリンクは踏まないのあるあるよね
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:06:49.220
なになに発達ですって言われて泣いたって話?たわしも病院で太り過ぎだから痩せなさいって言われたときは心の中で泣いたわ
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:07:21.520
>>13
子持ちかどうかや奥様がどう反応するかじゃない?
当事者が許したならそれはもう外野が言うことじゃないし
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:07:37.210
きゃわがグーチョキパーの歌
右手はパーで左手もパーでメンダコ〜って歌ってるわ
天才かしら
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:08:26.260
ささききが激おこで離婚待ったなしだから予め自粛なのかしら
そういや杏ちゃんはどうした
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:08:32.460
小梨不倫はどうでもええけどきゃわ乳幼児の不倫は許せんわ
夫が過労で倒れて入院中に嫁が男連れ込むレヴェル
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:08:42.720
>>26
たわきゃわそれでお相撲さ〜んお相撲さ〜んてやるわ
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:08:55.570
渡部は真面目っぽいキャラでささきき嫁だから他の芸人とは反動違うわよね
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:09:28.230
>>35
そうかしら
たわし的にはアンタッチャブル柴田と同じポジションだわ
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:09:43.140
>>36
へーへー
きゃわちゃんたわしより知識あってすごい
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:10:29.760
ディンとの会話がここみたいだわ
適当な時事ネタ話してそっから派生してちょっと関係あるけど違う話題に移ったりいきなり関係ない話題ぶっこんだり
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:10:56.100
うちの2歳キャワはチョキ覚えられなくて
右手は2歳で左手も2歳でカニさん🦀レベルなのに
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:11:21.430
たわしはディンと話すときここで今日話してたこと話すからほんと延長だわ
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:11:42.030
>>41
話すの好きなディンならそんなもんじゃない?
うちもそんな感じ
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:11:58.090
>>41
たわし知ってるけど知らないフリしてオーバーリアクションしてディンが嬉しそうに時事ネタ話すのを聞くのすき
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:12:02.900
ディン仕事と家行ったり来たりたわし鮮魚だから話す話題99%がきゃわの事だわ巣立ったあとがヤバそう
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:12:39.750
たわしは不倫します
小泉進次郎も不倫してるからね
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:12:59.290
>>46
そんな時期はきゃわ産んで終わったわ
奥様ええ女ね
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:13:33.220
わたべーさんの相手もプロ彼女なんじゃないの?
そゆとこ抜け目なさそうだけど
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:13:55.940
>>42
あーそうなのかしらね
さっきはきゃわが将来カードゲームハマったらお金かかりそうだね→カードギャザリングとか一枚800万円のカードとかあるしすごいよね→でも今はソシャゲとかもあるしね→ソシャゲといえば松坂桃李すごいよね→松坂桃李のスキャンダルの話や情熱大陸がクソつまらない話→堺雅人もつまらないらしいよってなっていって最終的に黒川杯の話になったわ
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:14:00.350
たわしはディンが池上彰のごとく世界情勢のことをやさしく教えてくれるの聞き流すの好きよ
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:14:19.030
自粛ネタで手越や石田純一叩いて
安倍昭恵を叩かないのと同じ展開ね
まあ慣れてるけどさ
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:14:20.450
年少きゃわ
やっと幼稚園に慣れてきたと思ったらストレスで扁桃炎に…
今週はお休みさせるわ😇
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:14:28.730
ディンがずーーーーっと御札に拝んでるのが苦痛で苦痛でしゃーないわ
新興宗教とかじゃないのよ成田山で5000円で買ってきたやつ
ずーっと頭ペコペコ下げてるわ
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:14:42.850
>>48
芸能の事はあまり話さないわねえニュース関係で話すのはコロナか政治の話ね低レベルだけど
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:15:33.610
>>57
そういう札って御祈祷はされてるけど
元々は業者に何千枚と発注した量産品なのよね
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:16:13.290
エアコン付けたらポコポコなるわ
窓少し開けてもポコポコいうてるわ
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:16:19.020
>>57
たわし安産祈願の時にお焚き上げする木札にバースプラン書いたら
その通りに出産できたから拝む気持ちがわからんでもない
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:16:48.870
>>56
しゃあねえわたわきゃわ年少の間一月丸々出席できた月一回もないわ行けたらラッキーくらいに思っとくのよ
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:17:02.540
>>67
嫁が痩せますように
嫁が痩せますように
嫁が痩せますように
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:17:16.460
>>62
食べ物だとライティングとかアングルとかめっちゃこだわって写してるけど
食べ物じゃなかったらさらーっと撮ってる印象よ
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:17:59.690
>>70
拝むポーズがヨガとかなんじゃないの?
知らない間にストレッチできてる!みたいな
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:18:31.560
>>46
わかるわ
たわしもディンが長々と話すのぼーっと聞くの好き
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:18:34.020
>>74
それそれそれ
それを言ってたわ
じゃあヨガやれよと思うの
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:19:18.470
古畑を田村正和以外でやるなら誰がええかしら
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:20:11.670
きゃわが眠そうだったから大急ぎでご飯食べさせて風呂入れたのにねないわ
大人はご飯まだなの🍚つらい
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:20:18.450
>>31
ジツボンヌからも訴えられてて離婚どころじゃなさそう
すぐ消された記事だけど実はあ◯も不倫?かみたいな記事あったわ
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:20:24.480
ディン3s痩せたのよ
たわしはまだ痩せない
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:20:34.650
カンブリア宮殿好きだったわそういえば最近見てないや
好きな番組を見たいからその日のその時間にテレビつけてみるって習慣がなくなってしまったわ
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:21:35.480
杏が不倫しても旦那より稼ぎいいから仕方ないってなりそうよね
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:22:18.840
>>89
金額で不倫の良し悪しが決まるのも納得いかないわねぇ
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:22:50.460
>>87
多分何本も溜まっていく未来が見えるの見るならちゃんと見たいって気持ちが再生ボタンを重くする
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:22:59.600
AbemaTVの母親と一緒に風呂に入る33歳の男がひたすらキモイわ
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:24:00.250
>>94
これが介護ですってんなら手のひらクルクルだけど違うのよね?
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:25:13.170
自家発電で乳首触りまくったからノーブラだとヒリヒリするわ
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:25:33.940
>>3
亀だけど指摘した心理士を逆恨みしかけてたのがスレでモヤられてた
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:26:12.850
スパセ今日までよー
みんは欲しいものは買い終わったかしら
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:26:32.910
キャサリンコテージって上品なブランドってイメージだったけど意外と安価なのね
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:27:27.150
>>100
たわしスマホ買ったわでもそれしか買えなかったわまだまだ楽天でのお買い物下手なの
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:27:28.180
>>100
買ったんだけど発送めちゃ遅れるでってきたからキャンセルしようか迷ってるわ
新生児用のオムツなのよね
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:31:05.780
>>100
珍しく何も買ってないわ
Bluetoothイヤホン買おうかしら
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:31:51.260
>>108
普通のAndroidスマホよ急にスマホが分解しだしたから慌てて買ったの
今度のセールの為にほしいものリスト作っとくわ
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:32:55.990
やべ明日子宮けいがん検診なんだけど今更受診上の注意見たら2,3日前から性交渉はさけて前日夜は膣内洗わないでってかいてあるけど一昨日せっせしたし今日も膣内ざっと指入れて洗ったわ
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:35:33.950
>>122
洗うっていうか指でざっとかきだすかんじ?そんながっつりしないけど
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:36:06.550
>>119
雑菌入るやろ指入れて水道水で洗ったりなんかしたら
おまた痛くならんの?
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:36:54.080
もう何にもやる気しない
まだ歯磨きもしてないしきゃわもガッツリ起きてるわ
もう知らん
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:37:26.400
昔おまた石鹸でガシガシ洗ったら痛くなったわ
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:39:04.850
>>117
無駄なもん買ってないもん!
リングフィット用にプロテインとパイルターバン買っただけよ!
あとかき氷器買うか迷ってる
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:39:06.580
海外だとオマタ用のソープ売ってるのよね
そんなところ念入りに洗うなら髪顔体をまずきれいに洗えと思ったたわし
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:39:33.050
11時からエアコンガンガンにかけてたからキンッキンだわすずしー
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:40:09.990
>>132
たわしガシガシしたい時はおまた用ソープ使うわ
どんだけ洗ってもかゆかゆにならない
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:40:13.360
そういや最近股が臭いから股用石鹸欲しいわ
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:40:17.250
ルンバって何時から何時までかけていい?
9時から20時?
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:40:21.790
>135
いんもうを髪の毛みたいにシャンプーコンディショナーでくし通してドライヤーかけてってするとサラサラになるのよ
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:40:31.940
梅雨に入ったから24時間エアコン生活が始まったわ
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:40:39.960
おまた洗ったことないわシャワーかけておしまいよ
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:40:47.620
>>135
あれたわし持ってるけどがっつり香りついてて、まんまんがええ匂いすんのよ
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:41:24.450
>>135
日本人がまんまん周辺の手入れしなすぎって話もあるわおせっせ的な意味で
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:41:47.130
>>142
ジメジメむしむしと無縁ならいくら電気代かかってもいいわとディンと一致したわ
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:42:29.150
>>147
きゃわ達は布団巻いてお寿司みたいになって寝てるわ
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:43:44.510
芸能人の不祥事叩いて安倍や昭恵の不祥事はスルーなのは理解できないね
ネットで朝鮮人殺せって言ってる人たちがイジメ反対って言ってるのと同じ感じだしね
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:44:01.720
>>146
日本人せっせあんましないから気にしないのかもねギリシャが世界一せっせしてるんだっけ?日本の数倍やってる
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:44:04.680
ディン一人暮らしの時行ったらワンルームなのに冷房18度のフルパワーで唖然としたわ
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:48:20.000
きゃわと同級生の下の名前かぶった奥様いる?
ちわし少しショック
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:48:30.850
さみしいならネットの炎上に参加するのがいいわよ
木村花みたいになると笑えるしね
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:50:04.600
キムタクのドラマってちゃんと見たのHEROとあすなろ白書くらいだわ
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:50:09.570
>>167
きゃわ同士被るってこと?
たわきゃわはお友達きゃわのおばあちゃんと被ってるわ
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:50:45.170
催促してるみたいでギボンヌにランドセルしょってる写真送りにきーわ
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:50:56.550
>>167
上きゃわはなかなかないけど下きゃわはたまにいるわ
上も変わった名前ではないんだけど
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:51:33.760
>>167
上が小6だけど同学年で被ったことないと思うわ割りと普通の名前だと思うけど
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:52:23.900
かぶりネームありがとなのよ
そりゃ人数いればかぶるわよね
じゃない方になったら悲しい
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:53:45.140
たわし学年に二人しかいない名前だったのに同じクラスになってじゃない方に任命されたわ辛かった
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:54:15.740
まわしまくらが変わるとすぐ寝違えたみたいに首痛くなるわ
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:55:12.360
大阪の吉村知事が夢に出てきてドキドキしたのいい人じゃなさそうだけどそこがいいのたわし大阪に住んでるからいつか演説とかで見れるかしら
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:56:03.560
男子のかぶりは1号2号って呼ばれてたわ
2号までは愛嬌で呼んでたわ
本当は3号まで居たのにみんな3号はスルー
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:56:26.040
このままディン会社に行くことなく転職するっぽいわ
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:56:30.270
前の職場に笑美ちゃんって子がいたのよ
他のパートと苗字が被ってたせいでネームプレートやレシートの担当者が山田(笑)表記になっててわろ
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:58:15.690
ウォーターボーイズは映画版の妻夫木が至高
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:59:37.460
>>213
39ちゃいの学年よ
そしてその子めっちゃ絵がうまかったわ
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:59:40.350
>>210
笑ちゃんって期待されそうな名前ねぜったい笑顔綺麗じゃなけりゃ無理だわ
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:59:42.350
渡部自粛中にしかも多目的トイレでってもうあかんわね
0220Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:59:57.690
下の名前かぶりかつ上の名字もニアミスして略しようがなかったのはあったわ
やまざき みさき
やました みさき
みたいな感じ
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:00:16.980
>>200
たわしも大阪だけど何回か見たことあるわ
選挙のとき応援で来てたの
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:00:31.880
>>220
わかりみ
たわし名字が◯木だからきゃわに〜き付けられんかったわ
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:01:09.250
>>221
高校は東京だったわ〜もしかして東海に引っ越したのかも
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:01:24.450
>>223
コロナ自粛中多目的トイレに呼び出してせっせ
ささききやきゃわにコロナうつしたらとか考えないのかしら
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:03:15.620
ディンがスマホで面白い動画見せてくれて2人でキャッキャウフフしてたら女からLINE通知きたの
見終わったら速攻席を立ってたわしにうざいぐらい話しかけながらスマホスッスしているわ
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:03:34.940
そういやたわしの証明写真見て玉木宏に似てるて言われたことあるわ
0243Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:04:35.470
元彼の携帯とかお互い見放題にしててよく見てたけどディンのスマホ別に見たいと思わないわ
なんか見てもつまらなそう
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:05:37.340
>>240
保険ドル建てにしてるけどこれって解約時の返戻金ってドルのままもらえるのかしら
いまディンと話してて気になったけど担当に連絡して聞くほどじゃないのよね
0249Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:05:50.700
エロマンガでよくトイレせっせとかあるけどトイレとか絶対嫌だわ不潔
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:06:41.600
>>249
一度だけあるけど確かに臭かったわシラフだったら絶対無理だったわ
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:06:42.060
>>248
ギボンヌとのやり取りも面白くなさそうだわ
今日所用で財布借りたけど面白いのミスドのドーナツ10個券ぐらいだったわ
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:07:10.340
>>246
お金あるはずなのに何で多目的トイレ…?
と思ったたわし
0258Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:07:25.850
>>253
ドルではもらえないのねぴえん
ありがとうなのよ
これはお礼よ💋ウフフ
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:07:39.700
3歳きゃわの●が真っ黒だったの
墨みたいな色よまさに●
本人至って普通で熱もないしどこも痛がらないわ
明日受診でええのかしら
今は何事もなく寝てるわ
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:07:43.880
>>249
濡らしてから来いよ俺時間ないから
みたいな感じかしら
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:08:17.150
おむつってずっとテキトーに選んでたけど安いやつでもええ?
マミーぽことか?
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:08:22.830
トイレでするエロ漫画は好きだけどトイレでしたいと思わないしAVは無理
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:08:43.890
>>265
そう思ってたわしもマミポコに変えたけどええわよ!
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:09:11.770
不倫は相手に嫌がらせしてるからダメって言ってたけど
その人は毎日朝鮮人を差別する書き込みばかりしてるから同レベルだと思ったわ
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:09:50.180
このご時世
もし発熱したらコロナじゃなくても解熱2週間後までは自宅待機かしら?
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:10:05.290
マミポコとゲンキは買ったことなかったわ
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:10:46.740
やっべ今ベッドの脇でぶっ転ぶとこだったわ斜めにダイブした目眩なんてもんじゃないわなにこれ
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:11:22.800
>>273
海苔は食べたけどいつもの量だわ
こんな色になったことないわ
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:11:28.310
人を傷つけるなって言ってる人が
一番ネットで他人の誹謗中傷やってるんでしょ
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:11:28.810
渡部が独身ならいいんだけどさすがに妻子の人生まで考えたらスクープも考えものだわ
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:11:50.920
綺麗なベッドでささききと
多目的トイレでAV女優とかぁ
後者の方がなんか興奮するたわし
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:12:10.290
ベッドみたいなのがある多目的トイレってすげーしっこ臭い
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:12:53.840
なんでバレたら人生終わりって分かってることするのかしら
バレないとでも思ってるの?
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:13:06.040
>>289
黒い便って腸とかで出血してる可能性があるんだっけ
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:13:29.920
シャワーも浴びずに自宅に帰ってきゃわ抱っこしてたかと思うと気が狂いそう
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:13:35.410
>>297
一応撮っておいたわ
そうね明日の朝の●も黒かったら病院行くわ
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:13:52.020
>>285
たわしそれ良性突発性めまい症候群とかいうやつだったわ
耳の中の石があったらあかん位置にあるやつ
0319Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:14:34.830
>>302
その可能性あるみたいよね
胃潰瘍とか十二指腸潰瘍とか
あとは血友病とか
たわきゃわ頻繁にいきなり鼻血出すのよ血友病心配だわ
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:14:51.180
>>308
新生児期はパンパ肌いち
0歳はナチュムー
パンツはメリーズ
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:14:53.700
>>308
はだいちパンパ
メリーズに比べるとふわふわしてないけどきゃわの肌に合ってるわ
他のは赤くなる
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:15:18.360
>>317
そうなの!?
運動不足のせいであちこちガタガタだわ
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:15:25.100
血便続いたたわきゃわは結腸ポリープだったわ
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:16:36.690
AV嬢のマンいじった手で赤きゃわ抱っことか
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:16:38.710
黒っぽくてびっくりするけどよく見たらほうれん草食べ過ぎた時の濃緑とかあるあるじゃない?
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:16:41.800
松本潤もav女優のおしっこ飲んでたけどスルーされてよかったわね
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:16:48.110
>>325
たわしも産後なった事があって身体を動かす機会が減ると起こりやすいって言われたわ
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:17:09.530
>>334
子供が
やーいお前んちのトーチャンxxxxxxxx
とか言われるのよ無理でしょ
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:17:18.410
きゃわの事なんだから明日普通のクソになってもたわしなら病院に行くわ
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:17:25.390
>>339
黒い粒々がいっぱい混じっててヒエってなったけどひじきだったわ
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:18:02.430
たわしは一回くらいなら受診しないかな
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:18:14.200
>>351
嫁がささききでなおかつ多目的トイレだもの
ナンバーワン
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:18:23.110
>>339
たわきゃわココアクッキーでまっくろになってたわ
同じの食べたたわしの●も真っ黒で気づいた
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:19:19.460
たわしは行くわ
ここの書き込みなんてあてにならない多目的便所の落書きだもの
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:19:22.490
綺麗な奥さんときゃわわな子どもと仕事の成功と
何もなければ勝ち組まっしぐらだったのに馬鹿すぎて可哀想になってくるわ
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:19:26.300
松潤は問題ないわね
中居正広も妊娠させて中絶させてたのも問題ないしね
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:19:35.690
AV女優と不倫おせっせしてこれなのに
AV男優とのきゃわ産んだはあちゅう強すぎよね
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:19:43.390
アパホテルとか全然ええやんてなっちゃうわね
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:19:58.830
袴田と原田は笑ってはいけないで弄れるけど渡部は無理よね
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:20:06.170
もしたわしがそこそこ人気のある芸能人だとしてバレないように不倫するには…
ってずっと考えてるわ
自宅とは別に稽古部屋みたいなのを借りるといいのかしら?
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:20:58.510
今日忙しくてやっとスマホできるわ
渡部のは文春オンラインで見れるかしら
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:21:04.370
児島に対する接し方で何かクソだなってのは思ってたけど
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:21:25.180
妊娠中絶は普通にいっぱいいそうだわ
オリラジとかしか思い付かないけど
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:21:28.660
>>375
たわしがそこそこ人気の芸能人だったら不倫しないわ
そんなもんで今の地位を失うの馬鹿すぎる
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:21:38.110
>>375
不倫じゃないけど小泉クリステルはずっとバレなかったじゃない?
あれはどう工夫してたのかしら
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:21:58.120
>>375
さんまがスーツケースにしのぶちゃんいれた話よくするけどホントそれしかないかもね
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:22:36.260
>>383
なんかたわしも胡散臭くて好きじゃなかったわ
皆さんがイノシシ肉を食べた時ににおいが気になったならそのしめ方と処理がおかしい
っておすすめ店以外をサゲるから
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:23:32.210
久しぶりに芸能人スキャンダルで盛り上がるわね
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:24:03.980
渡部とオリラジのあっちゃんはなんか苦手だわ
プライド高いけど自己肯定感は低そうで他人を下げて自分を大きく見せようとしてる感じ
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:24:24.050
クリステルって細川と路チューしてた人だっけと思ったらあれは山本モナだったわ
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:24:26.620
>>397
締め方と処理がおかしいから不味くなるのは正しいんじゃない?
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:24:34.900
松潤の時は井上真央がかわいそうって全く思わなかったけど
佐々木希はかわいそうね
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:25:07.040
EXITのピンクじゃない方顔の大きさどうなってるのよ
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:25:07.620
>>401
コロナ以外の話題で日本を盛り上げようと頑張ったのね
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:25:17.260
あゆの天使ちゃんはそろそろ寝返りしたのかしら
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:25:19.830
渡部はそんなにだわ
いま児島がどうしてるかのほうが気になる
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:25:35.520
>>397
喋りは割りかし上手だったのにクソで勿体なかったわね
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:26:07.190
せっかく楽しい晩酌になるはずがディンと小競り合いしながらになったわ
イラつく
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:26:40.130
>>424
安倍ちゃんがまた指示して不倫させたのね
ささききを犠牲にするなんてやっぱ安倍政権許せないわ
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:26:50.910
コジマの嫁はブスっていじられるけど不倫されたささききより幸せよね
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:26:56.190
最近ディンは文句ばかりで話がつまらない
政治とか知事とか職場の
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:27:01.360
>>429
ささききへの同情はきゃわいる大変な時期なのに…っていうのが大きいわ
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:27:04.160
>>427
たわしの方がいっぱい飲むの!
だめ!俺の方が沢山飲む!!

こうかな
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:27:15.170
ネットで他人の中傷ばっかやってるや人たちが
佐々木希はかわいそうって言ってるのね
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:27:23.130
>>417
産んだの11月くらいじゃなかった?
飛行機ブーンあたりかしら
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:27:46.990
>>441
はぁんきゃわ!
いいお洋服着せられてるんだろうなぁ
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:27:54.270
今のぞみにのってる
はぁ?
こだまだと遅いけどのぞみなら速いんだ
こじまだよ!
って言うコピペおもろかったわ
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:27:59.270
古市憲寿氏 渡部建の出演自粛に「好感度高いイメージがない 事前にここまで大騒ぎする必要があるのかな」
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:28:09.220
>>437
きゃわに晩酌させたの叩かれた!
そんなんネットに書くなよアホか!

こうよ
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:28:29.170
>>437
たわしお取り寄せのモツ鍋食べてた時はマジゲンカになってたわ
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:28:40.070
飛行機ブーンで画像検索すると漏れなくしあわせになれるのがたわひ
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:29:00.110
>>434
結婚前からセックスレスで可哀想〜wwwとかいじってたわ
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:29:12.720
ご飯のたびにコーラ飲むディン
きゃわにもよくなさそうだわ
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:29:14.580
>>447
そもそもきゃわに晩酌させるとかキモいし!
はぁ?それくらい普通だし俺のママもそうだったし!

こう?
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:29:22.840
馬刺し食べたいわ
冷凍で送ってくれるところでおすすめのお店ある?
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:30:33.010
急に過疎ったわね
さてはみんなブーン検索してるわね
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:30:33.770
きゃわ起きてる時はずっと飛行機ブーンしてたわ
あれ疲れないのかしら
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:31:23.720
ガツンとみかん買ったんだったわ
食べるわね
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:31:34.310
佐伯チズの会社乗っ取りして追い出した美容コンサルタントって誰なのかしら
佐伯さん亡くなってにわかに注目浴びちゃうわよね
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:32:24.070
>>468
芸スポでは尽くしてくれそうエロいって評判だったわ
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:32:35.020
夏場の飛行機ブーンはロンパースSiriと太ももの眺めがええわ
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:32:56.370
背中なぞると尻クイッてするの何ヶ月までだっけ
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:33:08.700
AVパッケージで好きなのはブスババアのカッパが大量にのってるやつ
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:33:16.600
今日の夕飯何だった?
その中から明日の決めるわ
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:33:56.510
>>474
ぜんっぜん面白くないわね渡部
なにこれボケのつもり?
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:34:38.110
>>475
ギャラン反射だったかしら
3ヶ月くらいよね
あれうまく出来なくて動画に納められなかったわ
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:35:16.240
アンジャッシュネタ考えてるのどっちだっけ?大島ならほんとにいらない人になるわね
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:35:38.070
>>481
なんかやっぱり性交渉に異常に執着あるのかしらね
成人してから15年付き合ってたらそらレスってこともあるやろ
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:35:53.940
ギャラン反射動画見てきたわ
なにこれ可愛すぎんのよ
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:36:17.420
>>487
首座らない新生児をあの体勢にさせるのが怖くて試せなかったわ
今ならウキウキでやるのに
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:36:47.190
最近のツイって政治ネタできな臭くてつまんねーわ
10年前のしょーもないくっさいノリが良かったのに
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:37:52.080
毎回ヒルズのトイレってのもヒルズに執着してる感あるわね
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:38:03.390
財布とスマホくらいしかはいらない鞄持ってる人はどうなってるのよ
お茶とか持ち歩かないの?ポーチは?手口拭きは?
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:38:35.140
>>506
逆に聞くけどそれいる?きゃわが乳児とかならわかるけど
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:39:25.660
渡部嫌いで中嶋さん好きだから、このまま渡部消えてほしいわ
ネタ見れなくなってもいいから大嶋さんだけ生き残って欲しいわ
そもそも多目的トイレって何よ中高生かしら
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:39:31.460
>>506
喉渇いたらカヘェに入るし崩れないメイクしてるし
まず手口を吹かなきゃいけない状況にしないの
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:40:17.740
>>507
幼児だけど手口拭き使うわ
タオルも薄いハンカチじゃなくてタオルのやつだしアルコール除菌の小さいボトルもいるし
あとサングラスのケースもいるし
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:41:47.170
たわし買おうとしてるの小さいバッグだけど踏ん切れないわ
きゃわ幼稚園はいったからもういらないかなと思いつつなんだかんだでかい方が便利かなって
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:41:47.750
たわしこじまなんだけど今のきゃわも児島だよ!ってネタやるのかしら
めんどくせーからついでに児島も消えてくれないかな
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:41:56.520
コロナでてから荷物が増えたわ
おもに除菌関係
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:42:09.270
いなばあのちっちゃいちっちゃいおっちょこちょいの魔法使いの歌思い出すと幸せな気持ちになるの
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:42:56.970
>>518
たわきゃわあずさで2号っていじられるからあるんじゃないかしら
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:43:15.540
>>521
えっビニール袋だけじゃなくて全般有料なん?!
でけーもの買う時どうすりゃええんじゃ
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:43:23.970
>>506
マザーズバッグとは別にスマホと小銭だけのバッグ使ってるわ
マザーズバッグに全部入れてるのに、家族に預けてトイレ行ったらはぐれて大変だったのよね
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:43:32.850
>>477
豚こまと豆腐炒めターノ
鮭はらす
にんじんとしらたきのきんぴら
味噌汁
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:43:38.710
ハリポタ原作者のツイートに非難殺到、主演俳優ラドクリフさんも反論

ローリングさんは過去にもソーシャルメディアでの発言をめぐってファンの反発を招いたことがある。今回物議をかもしたのは、6日に投稿したツイートだった。
「『月経がある人』。確か昔はそういう人たちのための言葉があったはず」「誰か助けて。ウンベン? ウィンパンド? ウーマッド?」
このコメントは、「ウーマン」や「ウィミン」という単語を使う代わりに「月経がある人」とした表現をあげつらったと思われる。
間もなくローリングさんの名はツイッターのトレンドに浮上し、トランスジェンダー嫌悪とみなしてローリングさんを非難する声が相次いだ。

どういうことなの???
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:44:10.970
>>518
やーい!大嶋多目的トイレ!
児嶋だよ!いや、渡部だよ!
今から仕込みましょう
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:44:44.860
たわしちっちゃいバッグかデカイリュックしかないからちょうどいいやつ買わなきゃ
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:45:23.220
>>527
今は生理がないおっさんでも女と言い張れば女扱いなんでしょww🤮🤮🤮

て事じゃないかしら
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:45:34.120
佐々木って言う地味でパッとしなかった苗字は佐々木希と佐々木蔵之介で救われたわ
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:46:37.620
マンガパークってアプリで学園ベビーシッターズってマンガを読むのが毎日の癒し
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:47:07.290
>>537
イギリスの人でしょ
京都のどすえトークみたいなもんよ
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:47:24.130
コストコのベーグルって美味しいかしら
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:47:45.950
>>527
心も体も女で生まれた人と心は男で体は女の人 を総称して生理のある人って呼んだのに反発したんやろ
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:48:28.560
最近生協で冷凍のお魚が全く買えないわ
いつも欠品なの
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:49:20.320
佐々木は口頭で漢字説明するのメンディの
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:49:23.780
>>549
生物学上の女って言いたいんでしょうけど嫌なかんじね
ローリングさんが組分け帽子かぶったらスリザリンだわ
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:49:39.460
>>535
たわし好きな苗字だわ
佐々木とか佐伯とか響ききれいでうらやましい
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:50:28.030
コープの冷凍お子様ランチみたいなのいざという時の為に毎週頼むけど、もったいなくてなかなか使えなくて冷凍庫圧迫してるわ
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:50:55.800
>>545
元々整理のある人って言葉はあっちではあるのかしら?
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:51:08.600
通販で買える サイズ80 安いTシャツ おすすめ
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:51:46.880
>>555
佐川急便の佐に佐々木の真ん中のさに樹木の木です!
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:52:14.730
>>557
味噌煮たわしもすうき
キャワも毎日鯖食べたいって言うわ
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:53:02.430
今日買い物にいったら何処もクソ混んでたわ
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:53:24.400
>>569
毎回リクエストしたらいつかは願いが叶うかもしれないわ
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:53:44.150
今週で分散登園も終わりだから休みの明日にイオン行こうと思ってたけど混んでるかしら…
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:54:11.980
4月からコープが欠品だらけであてにならねーわ
結局買いに出ないとだわよね
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:54:56.150
>>563
とにかくローリングさんはトランスジェンダー認めたくない人なのよ
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:55:15.860
>>585
激混みよ
キャラカート使えないから歩行がスムーズにいかない家族だらけで
あちこちできゃわが立ち尽くしてたり寝転がったり真由子奥おったり阿鼻叫喚
0596Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:56:28.360
たわしの所のコープは欠品知らずだわ
田舎だからかしら
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:56:42.900
10代のトランスジェンダーは思い込みの場合も結構あるみたいね
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:56:43.670
>>585
めちゃクソ混んでるわ
平日なのに連休みたいな混み具合よ
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:57:26.380
コープの配達のお兄さん目が死んでるわ
あちこちで欠品の苦情言われてるのかしら
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:57:28.010
たまにオリンピックで女って言い張るおじさんが短距離走にいる
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:58:05.510
>>594
うちのコープは私のひとこえみたいな名前のリクエストコーナーあるのだけど、そちらにはそういうの無いかしら?
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:58:11.060
>>601
そう言う人らに遺伝子XYの人らの記録塗り替えられまくってるのよね胸糞
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:58:24.250
>>600
めちゃくちゃご新規増えたしね
担当数が多すぎるのよ
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:58:32.030
>>597
自分の性嫌悪のあまりにトランスジェンダーや無性だと思い込みたくなることもあるみたいね
気持ちはちょっとわかる
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:59:17.980
>>599
よく分かったわね、岩手よ
今まで欠品した事あるのはポリ手袋くらいだわ
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:59:23.800
>>602
はえーそうなのね
注文書にはなかったからネットの方くまなく見てみるわ
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 23:00:03.280
レズカップルは高校にいたけどホモカップルは見たことないわ
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 23:01:15.020
冬にはワクチン出来そうだしPCR検査も早くできるようになってきたしもうコロナにビビらんでもいいわね
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 23:01:24.010
>>610
レズカップルって「私達は私達だしぃー」って感じの変な意地がある感じ
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 23:01:53.210
>>610
自称レズおったわー
誰にも相手にされない嘘つき女だったわそいつ
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 23:03:32.110
>>614
たわしの知ってるレズカップルはどっちも地味グループだったわ
1人はベリーショートで男みたいな子だったけどセーラー服着てたから女の子なんだーって感じ
手繋いで帰ってたし周りも公認カップルだったわ
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 23:04:34.530
新生児おむつとSおむつ買い溜めとくか悩むわ
上きゃわのビッグサイズはずっと倉庫に眠ってる
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 23:04:47.060
疲れ取れないの
たわしもついにリポビタンDにお世話になる時が来たのかしら
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 23:05:00.150
真夏ってエアコンつけっぱなしで寝てたかしら
去年のことなんて記憶にないわ
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 23:05:58.280
>>626
名古屋にいた頃はそうだったわ
そした起きたら寝室のエアコン消してすぐリビングのエアコンつけるの
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 23:06:49.170
たわしダルイダルイと思ってたけど多分太りすぎが原因だわ
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 23:07:34.370
フライドポテトかマックナゲット食べたいわ
ポテトならファーストキッチンのフレーバーポテトがええなえ
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 23:07:49.530
数年ぶりに自宅でGを見たわ
ベランダを開けたらコンニチハって入ってきたの
あいつら本当に排水口伝いに上まで来るのね
ここ10階よ
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 23:08:15.940
いまジェルネイルとかセルフでできる人以外は無理じゃない
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 23:08:50.800
>>619
つけっぱよきゃわ暑いと眠りが浅いの
たわしは羽毛布団
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 23:09:16.630
エアコンつけて寝たら喉痛くなるのに消したら暑いわ
大人はマスクでええけどきゃわはどうしよ
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 23:09:49.310
>>641
クランベリーandホワイトチョコのスコーンと
ブルーベリーベーグルにくりーむちーず挟んだやつたべたぁい
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 23:09:51.010
>>619
これからは付けっぱよ
きゃわ肌弱で汗かくと痒がって4時に完全覚醒するから
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 23:11:55.550
>>619
つけっぱにしたら一家全員風邪ひいたから我慢してるわ
風邪治ったら考えるわ
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 23:12:27.540
やっと!明日は!週1のディン出社日よ!!
きゃわと美味しいテイクアウト弁当食べるわー!
ついでにケーキも買っちゃお!!!
0662Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 23:14:21.740
みんな何週で産んだ?37週はまだ産まれない?
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 23:14:23.170
>>659
こんな清々しいパーリィは初めてだわ!
はーはよ毎日出社になんないかしら
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 23:16:29.440
上きゃわも下きゃわもお腹下がってきたってやつが全然なかったわ
ずっとプリンとしてたわよ
Siriはずっと下がってた
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 23:18:46.630
正産期のいつ生まれてもいいドキドキ好きだったわ
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 23:19:11.870
>>673
たわし必需品だわ
ヨーグルトにホットミルクにパンに料理に…
余ってるならくださいよ!
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 23:20:03.650
>>675
たわし年度の狭間だったから4月2日以降に生まれてほしくて動かざるプンニーだったわ
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 23:21:51.320
イチゴの季節終わって練乳余ってるから最近よークルドに入れてるわ
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 23:22:04.870
はちみつ好きだけど中国のばっかりよね
時々見かけるアルゼンチンとかの買うけど奥様たちどこの買ってる?
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 23:22:19.250
>>680
メープルシロップかけた昔ながらのホットケーキたべたひ
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 23:23:14.890
なかしましほの練乳いれるマーラーカオめっちゃおいしいわ
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 23:23:20.310
>>684
国産の3瓶5千円の頂き物消費してるとこだわ
終わったらどうしよう
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 23:23:51.810
トップコート塗るとやっぱり乾くの早いわね
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 23:24:09.730
>>684
うちもアルゼンチンだわ
なんかチューブで出しやすいやつ
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 23:24:16.280
中国産のはちみつってほぼ水飴よね
はちみつ風味の水飴
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 23:24:46.330
>>691
横田セルフジェルよ
乾かす時間待たなくていいから楽よ
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 23:25:32.620
>>693
と思ったら年少になるまでのあと1年結構つらみ
3月末生まれならもう幼稚園行ってたのね
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 23:26:28.090
>>698
そこは辛いけど入れば楽よ
頭ひとつ違うわ3月生まれとは
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 23:26:33.850
>>698
わっかるわー
たわきゃわも4月生まれで3歳の1年間記憶ないわ
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 23:27:20.530
コストコのマスカルポーネロールって美味しい?
明日配送料無料の日だから何か頼みたいわ
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 23:27:37.450
4月生まれがきついって言うほど?5月うまれは?6月うまれは?
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 23:27:56.700
>>698
5月生まれきゃわ持ちたわし今つらいわ
2人目も4月生まれなの…
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 23:28:52.380
幼稚園どうなってる?
たわ園は2週間午前保育だったけど来週から通常に戻るわ
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 23:29:10.670
>>707
上が4月で下が早生まれだけど幼稚園に入れる不安がはんぱないわ
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 23:29:16.960
セルフジェル一式持ってるけど2週間ももたないわ
たわし不器用なのかしら
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 23:29:46.360
1人目39w6dだったから油断してたら2人目38w0dだったわ
でも2人目の方がでかい
0714Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 23:30:06.490
>>706
3月の末には幼稚園行けるくらい幼児仕上がってるのにまだ1年あるんかいっていう謎の絶望感よ
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 23:31:18.150
たわきゃわ10月だからよくわからないわ
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 23:34:34.670
友達の3月末生まれの子はなんでも早いわ
2歳なりたてくらいでペラペラ喋ってたわ
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 23:34:50.990
たわしもマスクほしい
奥様方どうしてる?
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 23:36:01.050
>>726
うんたわ近所ももう売ってるわね
買い物くらいなら2日使う
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 23:39:29.460
マスクにも人柄でるわよね
綺麗な手作りマスク適当に作ったヨレヨレマスク黒のピッタリしてるやつ何回洗ったかわからんケバケバマスク
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 23:40:03.990
ピッタマスクもどき使ってるけど便利ね
洗ってもすぐ乾くし
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 23:43:18.870
マスク作るつもりでミシン買ったけどその後体調崩してる間にめちゃ暑くなって創作意欲消失したわ
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 23:45:08.980
なんか2人目産んでから家計が予算内に収まらなくなったわ
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 23:47:09.770
たわしはガーゼ裁断したところで止まってるわ
同じく暑くなってきてこれ着けても暑いんだろうなと思うとやる気でない
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 23:49:31.520
>>744
うん
前から欲しいなーと思ってたけどマスク手に入らなくて作ろうかなってタイミングが合致したから買ったの
とりあえずマスク3枚作ったけど暑くて使ってないわ
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 23:50:05.380
たわしはもっぱら使い捨て
きゃわもマスク落としまくるし
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 23:50:42.290
47なのにキスして別れるまで5分かからないのすごいわ
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 23:51:08.230
2歳以上だとマスクしなきゃお店入りづらいわよね
たわきゃわもうすぐ2歳だけどやってくれる気がしないわ
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 23:53:17.770
>>749
ベビーカーに座らせてレインカバー掛けてるは人見かけるわ
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 23:54:06.320
この間プレ行ったらたわきゃわ以外みんなお利口にマスクしてたの
まじかよってなったわ
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 23:55:46.910
>>755
買い物とかは手短にするしかないわね…
あちこち触らないし人のくしゃみは少しはよけられて良いかも
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 23:56:36.720
>>753
無理よね
今日イオンできゃわもマスクしてって店員さんに言われたのよ
2歳未満なので〜って返したけど2歳になっても絶対マスク拒否だわ
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 23:58:46.520
>>758
近所のぶっというどん出すうどん屋うまいわ
直径1センチくらいあるの
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 00:00:13.360
>>756
いろいろ触らないのええわね
まぁたわきゃわはベビーカーも乗らないけど😇
買い物はディン便一択にするしかねーわね
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 00:00:35.140
枕難民で寝不足なんだけどお勧めあるかしら
柔らかいのが希望なの
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 00:00:58.560
ハットに顔周り透明ビニールついてるの被ってる子見たわ
たわしもあれがいいわマスク痒くなってきた
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 00:01:54.770
男に飯食わせてもらってるんだから
不倫くらい大目に見るべきだと思うわ
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 00:03:18.700
今までマスクを一年中つけてた人たちは夏暑くなかったのかしら
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 00:03:40.450
>>763
難民なるくらいならじぶんまくらでええかもだわ
きゃわと添い寝だと価値ないけど
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 00:04:24.840
そういえば働いてた頃朝の通勤電車の中だけマスクしてたわ
寝るから顔見られたくなくて
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 00:05:46.870
女に人権はいらない
黒人にも人権がいらないのと同じね
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 00:08:16.500
>>773
会社にいたのよ1年中つけてる人
ご飯食べる時もマスクずらして隙間から食べてた
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 00:08:30.320
別スレにきゃわにスマホ見せながら寝なくてムカつくって言うてる奥様おるわ
先日ここでフルボッコにされてた奥様かしら
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 00:12:44.640
たわマンションにも年中マスクの家族おるわ
全員だから不気味
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 00:16:35.480
>>757
プレでは幼児はむしろしてると気管支に影響でたりするから?しないほうがいい言われたわ
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 00:26:52.010
さぁ寝ようかなと思ってたら急に停電よ
夜だからまぁいいけど動画も見られないわ
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 00:49:30.610
ドライヤーポイントでポチったわー
これでバチッバチッ言うドライヤーともおさらば
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 00:50:16.480
たわし夏用のひんやりベットパッド欲しいわ
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 00:58:47.510
楽天でリファ50%還元だわ
エイヤッと買ってみようかしら
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 01:38:56.920
そういえば母の日にギボンヌになにも送らなかったの
嫌味の電話が来てたけど「育てたように育ったんですねー」でおわりにしてしまったのを今思い出したわ
ギボンヌから電話が来る時ってなかなか手が離せないことが多いのよね
たしか寝返りを覚えた下きゃわが●したんだけど寝返りをしたくて暴れてる時だった気がするわ
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 02:07:33.300
クチャ食いのディンが溺愛するきゃわにお父さんお口閉じて食べるんだよって言われててシメシメだったわ
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 03:17:13.110
好きな漫画の最終巻買ってなかったこと思い出してスパセの倍率のために買ったら面白くて作者が作品丸ごと解説してるサイトも見つけたから読んでたらこんな時間だわ
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 03:26:22.270
Twitter見てたらアパホテルの紗緒の顔がいきなり出てきてびびったわ
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 03:45:42.990
>>791
たわし結婚して10年一度たりとも電話したことない
メールも3回以下
いまほぼたわしは音信不通
ディンが通じてればたわしはええやろ
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 04:00:12.530
王様のブランチって昔はすきだったけど今クソつまんなくない?
元からクソつまんなかったのかしら
はしのえみいた頃は見てたけど見なくなったわ
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 04:11:22.610
いやはしの関係なく20年くらい前から見てないわ
当初から面白くない
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 04:13:43.240
コープの鯖の味噌煮とみぞれ煮は前はよく買ってたけど値上がりしてから買ってないわ
たわしの中でボーダーラインあるのよね金額の
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 04:15:01.640
H&Mでトップスとボトムセットで800円できゃわの服買ったの
もっと時間あったらゆっくりみたかったわ
フランスパンの柄かと思ったらダックスフントだったけど可愛いからいいわ
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 04:20:19.140
暑いのか軽くグズっては寝るを繰り返してるわ
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 04:41:25.500
今日は虹プロあるわ!たのしみー
9時くらいからだから忘れないようにしないとよ
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 05:57:30.980
>>799
え、たわしもすこでよく買うけど値上がりしてたのね…
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 05:59:03.550
きゃわがヒィ〜ンて泣いて目が覚めたわ
昨日カチキレて明日の朝起きたらママもういなくなってるからね!って言ったのを夢に見たのかママ…いる…よかった…って言ってまた寝たわ
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 06:40:21.090
>>805
夢じゃなくて普通にママに言われ言葉が心に残ってるのよ
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 06:41:05.500
昨日カクテルパートナーを1本半くらい飲んだんだけどほんのり頭いてーわ
あんなほぼジュースで頭痛くなるのね
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 06:45:13.740
ニュージーランド産のりんご小さいけどシャッキシャキで甘酸っぱくて美味いわ
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 06:50:43.650
夜泣きしてもすっきり起きて早起ききゃわ何なん
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 06:55:48.120
今日大雨かーきゃわの幼稚園の送り迎えはカッパ着て長靴はいて傘さしての重装備で乗り切るわ
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 06:59:35.510
そういやきゃわの長靴買わないとだわ
みんなどこのつこてるの?
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 07:01:24.940
同じ幼稚園から同じ小学校に進学した子の親がスーパー地雷だわ
幼稚園での我が子は凄いのよ自慢してて(かなり話盛り)周りも目を輝かせてきゃー流石!すごいわって感じなの
本当はいじめっ子なんやが
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 07:04:45.620
今日1日土砂降りっぽいわ
もうシャッター開けなくてええかな?
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 07:04:50.310
分散登園だけど雨に当たったことなかったわ
たまには練習なりそう
でもメンディー
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 07:07:29.260
きゃわがクモいる!って起こしてきてどうせ小さいやつでしょーと思ったら手のひらくらいあったでござる
しかもまだどこかにいるの…
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 07:08:25.960
>>831
軍曹かしら
G退治してくれるわよ
どちらと共に生きるか決めなきゃね
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 07:09:18.360
やたー晴れてるわこのまま9時までもってくれ
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 07:09:45.460
今年市営プール営業しないってまじでころなしね
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 07:11:21.290
たわしの亡き軍曹の代わりにうちで飼ってあげるわよ
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 07:16:49.960
>>847
もしもし〜今日は(たわしが)行きたくないってグズるので〜お休みさせますぅ〜
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 07:22:48.920
たわしのお股はディンをロックダウンしてるわよ
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 07:24:59.690
ディンの朝立ちがイラつくわ
おったてたままそこら辺ウロウロしないで欲しい
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 07:26:11.810
>>852
昨日が入梅よね
昨日の午後から豪雨ですごい!って思った
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 07:26:22.240
部屋干しするときはもう一回脱水するといいんですって
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 07:28:47.540
奥様方なら
不倫相手が何年も同じな東出と
不倫相手が何人もいる渡部どちらがいい?
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 07:31:04.390
>>866
川崎希がアレクにワンナイトだったらまだ許すっていうのちょっと分かったわ
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 07:34:26.360
>>861
タイミングがよ
ずっと晴天続きだったのに、入梅の日の午後から1週間雨予報とかすごない?
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 07:37:30.930
>>875
東出なんかもう心が通ってるじゃない
渡部も渡部でキモいけど心は通ってないやん
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 07:37:32.490
東出はまだかっこいいから女寄ってくるのも分かるけど
渡部はブサイクなのにあんな綺麗な人と結婚して不倫もしてるのが最悪よ
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 07:37:40.280
梅雨までに縮毛矯正したかったのに
来週やっと通常保育始まるけどまだまだ2波来ないわよね?
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 07:38:27.440
ささききとはしかんはどっちが可愛いの?
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 07:38:36.380
ういこの間渡部のきょうだい二人(女性と男性)が顔出しでテレビ出てたのになぁ
後ろ指刺されて大変ね
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 07:38:40.460
>>866
渡部は10発ビンタするわね
東出は階段から蹴落とすわ
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 07:39:25.260
>>880
たわしははしかんが好き
もうちょい痩せて欲しいけど
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 07:39:28.150
>>878
2歳きゃわいるわめちゃきゃわよ
最近不倫報道多いけどアレクは子供産まれてからしてないし
イクメンだし2億の豪邸も建てたしすごいなーと思ってたら
たぶん先日不倫バレて喧嘩してたわ
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 07:40:39.670
ささききのインスタ渡部との結婚報告のツーショット削除してるのよね
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 07:40:44.460
朝からたわしに意味わからないことでぶちギレといて許されると思ってるクソガキ頭おかしいのかしら
生理前たわし許せないからシカトよ
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 07:40:51.120
男の人にとって浮気ってどうしても抑えられないものなのかしら
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 07:41:56.120
バケットにバターといちごジャム塗ったやつめっちゃ食べるわ
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 07:42:12.820
女は男に飯食わせてもらってるんだから
不倫くらい許せばいいのにね
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 07:42:44.370
保育園が再開した途端きゃわお熱だよぉ
38.5度😇
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 07:44:35.670
どしゃ降りすぎるわ
きゃわ送って行きたくないくらい降ってる
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 07:46:40.320
>>900
タイガーウッズはどうやってやめたのかしらね
病院通ったのかしら
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 07:47:02.480
横浜の人って本当になんでも横浜はって言うんだなってこのスレで知ったわ
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 07:47:37.320
渡部が有吉にこの服どう?ときいてきたから有吉が普通ですねと答えたら渡部がえ?BEAMSなのに?って言った話ワロ
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 07:48:19.200
佐々木さんかわいそうね
貧乏だから離婚もできないみたいね
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 07:49:36.200
>>905
リアルでもそうよ
世間の人がみんな横浜の市外局番知ってると思ってる
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 07:50:37.870
beamsの服がいいと思えるのは20歳前半まで
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 07:51:22.550
生理前たわし何もなくても苛々するのに
無能ディンの舌打ちドアバン不機嫌アピールときゃわの朝ごはん拒否グズグズで耐えれないわ
助けて
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 07:51:49.360
>>912
グルメとかもその延長なんだろうなと思うわ
自分が食べて美味しい美味しくないじゃなくて肩書きに弱そう
ある程度のお店ならみんな美味しいだろうしね
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 07:52:05.110
手の中のパン大事に食べてるけど食べれてるのかしら
しゃぶってるだけのような気がすると思ってたらもう食べてたわ柿
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 07:52:16.350
>>920
あれー?なんかジャムが少ないよう!って言い出すの
きゃわちゃんがぬるー!って言い出してジャムどばー
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 07:53:14.790
ひっさびさにディンが出社したわ!
そしたらこんな時間に朝の家事終わったわよ
ディンいると捗らないのねあー邪魔邪魔
あとはお気に入りのキッシュ屋が開くまできゃわとあそぶわ
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 07:53:43.380
>>923
お酒のもっ
りんごの甘いワインがすき
もはやジュースだけど
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 07:54:55.960
>>923
きゃわは仕方ねーと割り切ってディンにはブチ切れておけ
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 07:54:59.450
>>937
昨日週一の邪魔ディンいない日って言ってた奥様かしら
お昼はなに食べるんだったかしら
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 07:55:27.020
佐々木希かわいそう
お金もないみたいだからネットで支援してあげたい
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 07:55:31.260
ディンは会社に行くくらいがちょうどいいわ
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 07:55:44.070
朝食べてくれないとほんと途方に暮れるわよね
乙だわ
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 07:55:48.270
たわしは一人でクソでかいショッピングモールいきたい
0952Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 07:56:25.780
>>938
リアルに言われても素直にありがとうって頼めないけど
これ言われるだけですごく優しくて泣いちゃう
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 07:56:34.810
>>943
テイクアウト弁当よ
キッシュ屋で買うの
そこのショコラテリーヌとバスク風チーズケーキも買うのヒャッホー!
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 07:58:29.250
ささききは離婚したら待ってましたとばかりに拾う金持ちがゾロゾロおるわよ
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 07:58:46.200
>>951
何億も稼いだけど使っちゃってもうないみたいね
だから離婚できないんだって
0960Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 07:59:38.000
>>958
また何億も稼げばええわ
あとは双方に慰謝料と渡部からの養育費ジャブジャブ
0961Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 07:59:54.910
ババアは年取るとモテなくて不倫ができないのか
かわいそうに
0964Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 08:00:31.230
きゃわ早起きになってない?暑いから?
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 08:00:50.060
>>811
たわしの近所のスーパーにも売ってるわ美味しいわよね
皮ごと食べて大丈夫って書いてあったけど大丈夫かしら
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 08:00:57.390
たわしも不倫してこようかしら
嫉妬されるのが怖いけど
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 08:02:11.020
>>952
近くにいたら奥様が預けるの不安になるかもだけど
せめて2時間くらいゆっくりカフェで過ごしといでって預かるくらいしてあげるのに
朝からお疲れ様よ
0969Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 08:02:28.750
どうして1円も金にならない不倫をしないといけないのか
むしろマイナスになるやないの
不倫するやつだいたい若い時に遊べなかった奴よね
0971Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 08:03:23.780
今日は優しさで溢れてるわね
たわしが弱音吐いたときは自分で産むって決めたんでしょって煽られまくったの
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 08:03:48.530
悔しかったら自分も不倫すればいいのにね
コロナ自粛もしないし、不倫もやめないわ
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 08:04:01.430
なんで渡部が悪いのに小嶋が謝るのよ
MCやった番組くらい自分で出てきたら良いのに
怖いのかしら
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 08:04:04.060
たわしこないだきゃわちゃん朝ごはんいらないの…で朝からわーわー言われた時はOKお腹空いたら教えてーで放置よ
0975Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 08:05:04.390
今日一晩で1ヶ月分の雨量ってまじでやばない?
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 08:06:07.120
自分が不倫できないからって他人の足を引っ張るのはやめましょう
共産主義者と同じですよ
0979Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 08:06:14.910
土砂崩れ起きそうだわ
山から近いわけじゃないけどたわしんちハザードマップの赤いところなの
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 08:06:39.020
>>971
産むって決めて産んでも想定外のこと起こりすぎるのが育児よねえ
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 08:07:03.810
たわし里なしでディン平日忙しいけどきゃわはあんまり手かからないし
ママ友からしんどいっていうLINE来たらうち来て一緒に過ごすか半日預かるよってよくしてたわ
0983Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 08:07:23.290
雨の屋外ならコロナに感染しなさそうなのよね
実際はどうなのかしら
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 08:07:29.360
元あいのり桃再婚するのね
今度はきゃわ授かるとええわね
0985Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 08:08:10.060
>>984
離婚してから今の結婚が決まるまで順調よね
今35だっけ
妊活しないとね
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 08:08:12.190
今日ずっと雨ねぇ
昨日買いまわりしておいて良かったわぁ
0988Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 08:09:57.730
Gの子供がいたわ
ブラックキャップ買ってこなきゃ
0990Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 08:11:30.470
きゃわの髪梳いたけどまだモサモサだわ
毛量多い!!!
0994Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 08:14:49.390
>>987
渡部はどうでもいい大島の演技したドラマが見れなくなるのが辛いって人多いわ
0997Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 08:16:15.970
大嶋は関係なくない?
大嶋まで干されるの?
大嶋可哀想
0999Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 08:17:06.300
1000ならみんなお金に余裕ができてきゃわとも楽しく過ごせる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 20分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況