X



トップページ女性
1002コメント214KB
育児している奥様8299
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 11:13:38.730
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

前スレ
育児している奥様8297
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591190505/
育児している奥様8298
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591226965/

育児している奥様8296
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1591185107/
0004Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 13:14:18.460
ギボンヌにやられたわ
昨日ギボンヌがアポなし凸してきて無能ディンが入れたのよ
年中きゃわが文字数のワークをやってたんだけど目次ページにギボンヌの名前をボールペンで書きやがったわ
捨てて新しいの買って良いかしら
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 13:23:11.570
>>4
長時間誰もいないスレに書き込んでる奥様も無能そうね
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 13:32:21.090
幼稚園の先生ってどういう子がすきなのかしら
なんかやんちゃな男児がすきな先生が多いイメージ
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 13:33:04.260
>>8
大人しくひたすら絵本読んでたたわしは嫌われてたってジツボンヌが教えてくれた
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 13:33:22.340
>>10
別スレ行った後に更新かけたら新着が来てたからレスしたの
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 13:33:36.680
>>12
こういうネガティブエピソードをわざわざ本人に言うのやばくない
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 13:34:13.000
ちょっと昼寝しようとしたら2時間経っててまた倒れたらもう1時間半経ってたわ
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 13:34:27.280
マスクの買い溜めするか悩むわ
また冬に足りなくなるかしら
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 13:34:35.450
>>8
幼稚園先生友人二人はおとなしくてクラスの輪乱さない子がいいって言ってるわ
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 13:34:47.380
前スレのお絵かき奥の絵がディンに怒られてる時のきゃわの顔でわろ
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 13:35:07.980
自分からグイグイ来れないタイプの子って大人が気にしてかまってあげるとすごく喜ぶわよね
たわきゃわグイグイ行きすぎてあしらわれるタイプ
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 13:35:17.720
>>15
横田大人になってからなら別にーだわ
ふーんだからあの先生あの態度だったんだぁってふに落ちることが多いわ
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 13:35:25.200
>>8
お漏らししたらその日から冷たくなった担任いたわ
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 13:35:41.190
たわし幼稚園の時に隣のクラスにスカウトされたことあるわよ(^。^)
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 13:35:48.250
独身友人が毒親への怨み恨みをたわしに聞かせてくるのきちー大変だった気持ちは分かるけど
エピソードが現在進行形ならまだしも学生時代のことばかりでやばいねーしか言いようがないわ
もう30だよ?
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 13:35:51.740
>>18
まだ寝れそうだけどお迎えいかなきゃだわ
生理前なのかしら
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 13:36:05.530
きゃわが幼児雑誌のおもちゃの人形のページ切り抜いて遊んでたのみてたら悲しくなってきたから買うわね
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 13:36:43.980
>>28
他人に話して話して話しまくることで解決するから本人は話すしかないの
奥様はゴミ箱にされてるだけ
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 13:36:51.650
>>26
ばあばのなまえをおぼえてね!
ってコメント付きよ
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 13:37:16.210
たわちゃんが幼稚園だった時はハーモニカーの反対側をペロペロ舐めてみたら舌が切れて血が止まらなくなってやばいと思ったわ
先生に見つからないようにティッシュ当てて頑張った
見つかったかは覚えてない
あと消化器倒して教室中真っ白にしたの
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 13:37:39.950
マスク50枚600円くらいのやつはもう売られないのかしら
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 13:37:42.400
買うべき正しいマスクがどれだったのか分からなくなったわ
去年まで買ってたマスクがどこ産でどのくらいのお値段だったかあやふや
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 13:37:45.300
>>34
なんかみんな似た性格よね
私は私が私なんてみたいなイメージだわ
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 13:38:11.140
去年小1きゃわの学校公開行ったら授業中の教室に下の子放牧してる奥様がいたのよ
微笑ましいわって顔してるのはその奥様だけだったんだけど巡回中の副校長が「どこのお子さんですかーっ!」って廊下から叫んだ途端に慌てて回収してたわ
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 13:38:15.140
>>35
絶縁済みらしいよ
ならもうええやん二度と会わなきゃいいんだしって思うわ
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 13:38:21.860
>>42
たわしが買い出しに出かけてる時に凸って来てたのよ
たわしが帰ったらギボンヌがいてびっくりよ
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 13:38:30.500
川で流されたサンダル探して女児死亡って悲しいわね
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 13:38:30.490
たわし年長さんで何回も忘れ物して先生に壁に押し付けられて叱られたの忘れられないわ
自分はだめな子だったなって思ってたけどジツボンヌも先生もひどくない?
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 13:39:07.960
ふつうに考えてあのペラペラ紙マスクが一枚50円たけーわよね
ダイソーの30まい100えん帰ってきてよ
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 13:39:17.450
>>45
ユニ・チャームの30枚入りが千円超えが安く感じる体になっちゃったわ
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 13:39:26.300
年長にまかせたら忘れ物しまくりじゃない?
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 13:40:10.750
>>62
そうなのね
たわしもしかしたら年少きゃわに期待しすぎたかもだわ
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 13:40:16.910

ポテサラときゅうりとまと
ほかなにがいい
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 13:40:33.630
発達たわしは寝る前にきゃわの荷物めちゃくちゃ確認するわ
検温するのだけは当日しか出来ないからソワソワしちゃうの
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 13:40:41.910
>>55
低学年以下の忘れ物は親の責任よ
時代とは言え奥様可哀想だったわね
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 13:40:46.730
>>55
発達をマンツーマンじゃなく
複数の健常たちと一緒に見る大変さ察して
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 13:40:57.230
小学1年生の4月に担任にやられたことは忘れないわ
休み時間にトイレに行ってきますって行って帰ってきたら「まわしちゃんどこ行ってたの!」ってクラスメイトの前で怒られたの
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 13:41:47.080
朝にきゃわがわざとご飯ぶちまけて散々真由子ってなんとか仲直りしたけどまだたわしの機嫌が治らないわ
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 13:41:51.130
幼稚園の先生に廊下のすみに連れていかれてどつかれたりしてたわ
今思うとあの先生やべー人ね
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 13:41:59.250
>>64
毒親じゃなければもっと素晴らしい人生だった!今私が幸せじゃないのは毒親のせい!私はもっと素晴らしい人間なのに!っていう感じよね
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 13:42:16.090
>>68
年少なんて朝起きて着替えてごはん食べるだけで花丸よ
泣いたりぐずったりするのは仕方ない
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 13:42:19.130
たわし定期的にひとつの食材にこだわって毎日そればっかり食べるくせがあるんだけど
今ハマってるのがざるうどんだからデブ待ったナシだわ
おなかいっぱいでも味が美味しいからつい食べちゃう
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 13:42:24.170
やべーコロナによる休園で育休延長したのに認証だとダメっていわれたわ!!!!おわた
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 13:43:10.840
歯が痛い気がしてたけど気のせいかなと思ってたの
気のせいじゃない気がしてきたわ
超してきたばかりでどこがええか分からないわ
出来たら優しい女医さんがええわ
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 13:43:18.310
>>83
だったらなんで許可するのよ
なんでどこ行ってたの!って教室に入った時に怒鳴られるのよ
なんで他のクラスメイトはおしゃべりしてるのよ
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 13:43:33.580
>>84
そんな感じを自分で言うなら清々しいけど
私なんて、、ってチラッチラしながらいかに不遇だったかをずっと語り続けて
あなたのせいじゃないよって聞いてくれた相手に言われたそうだわ
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 13:43:35.250
幼稚園児の忘れ物って何?
たわきゃわ手拭きタオルと水筒くらいしか持っていかない
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 13:43:36.060
>>90
できたらして欲しいけど親が顔拭いて歯磨きすればええ
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 13:43:59.530
洗顔は濡れタオルで
歯磨きはうがいでOKよ
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 13:44:13.120
>>92
理不尽よねぇ
学校の先生ってそんなんばっかりだわ
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 13:44:15.870
今まで汗臭い時なんて無かったのに今シーズンやたら脇が臭うわ
これってもしかして
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 13:44:16.810
農業とか商業とか芸術とかの専門的な高校ってどうなんかしら
将来潰しが効かなくなるかしら
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 13:44:31.470
毒親餅は1人見たら30人いると思えって言われてるからね
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 13:44:31.820
>>97
普通の食事にプラスしておやつで食べるの
去年は焼きナスと焼きピーマンにハマってたわ
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 13:45:40.840
年少きゃわ未だにシャンプー絶叫だから顔なんか洗えないわ拭くのも嫌がる
でも昨日みてみてー言って洗面所で水を手につけて顔ペチペチしてたわ
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 13:45:47.150
毒親にやられたこと書くために思い出すのも嫌だわ
つらつら書けるレベルなら大したことされてないのよ
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 13:45:47.880
たわし朝からコーヒーしか飲んでなくて
今アイス食おうか悩んでるわ
夏バテかしら
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 13:46:11.120
>>94
少ないわね
給食袋にコップ箸スプーン手拭きタオルハンカチティッシュ水筒帽子名札
園児にこれ完璧に用意させるのりーむー
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 13:46:12.020
キャワの髪結うのに時間かかるわ
髪型一覧みたいなのどっかにないかしら
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 13:46:35.360
>>117
発達なんじゃないかなって自分で思ってるわ
変なこだわり多いの
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 13:47:24.410
編み込みで頭にハートを描くお母さんすごすぎ
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 13:47:33.840
配達の人が冷蔵庫持ってきてくれるときに窓開けてたわしもきゃわもマスクしてた方がいい?
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 13:47:52.610
>>126
ポニテ出来ない長さなの…
ツインテも無理
結ばないから髪切るっていったからきったのに!!
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 13:48:13.050
編み込みできないわ
理屈はわかってるんだけど実践すると髪の毛ボロボロほどけてってアホ毛だらけになるわ
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 13:48:17.220
>>133
たわしマスク無しでゆうパック受け取りに出たけど、配達員さんも顎マスクだったわ
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 13:48:17.920
>>115
たわきゃわは向かい合って抱っこしておっとっとーってきゃわを後ろに倒すと笑うからその隙に頭流してるわ
顔は無理やりザザッとやっちゃう
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 13:48:18.740
フォローしてるママ垢のお子さん多分発達なんだろうなぁって思っちゃうわ
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 13:48:32.010
>>134
まゆゆみたいな…式波・アスカ・ラングレーみたいな…
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 13:48:32.810
>>135
いやよ!おかずはおかずなの!白米をおかずで食べるの!
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 13:48:37.430
>>137
わかりみ
あみこみできないからクルリンパでごまかしてる
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 13:48:59.500
>>138
それは一瞬じゃない
しばらく同じ部屋で暮らすから悩む
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 13:49:03.460
裏編み込みからのポニテか裏編み込みからのサイドテールか編み込みおさげかフィッシュボーンかくらいしか選択肢ないわ
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 13:49:20.820
たわ園編み込みしてきてる男児いるわ
ヘアドネーションかしら
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 13:49:34.950
たわきゃわ1歳の時に胎毛筆作るために切ったきりで伸ばし続けて3歳3ヶ月なんだけどそろそろ切らないとよね
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 13:49:36.190
今日スーパーセールだわ
たくさん買うものあるの
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 13:49:46.400
豆腐と野菜の肉なしバーグ
小あじの南蛮漬け
きんぴらごぼう
あとなにがいる?デブディンから苦情入りそう
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 13:49:54.200
今朝からずっと園児の髪型のイラストさがしてるの
どっかで見たけど思い出せない
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 13:50:19.660
編み込まないでポニーテールするとすぐすぐ崩れてきて短い髪ボロボロ出てくるわ
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 13:50:36.320
男児初めての美容院デビューでまともに切れるかしら
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 13:50:43.900
>>156
裏のがきゃわな気がするの
でも緩みやすい気がするわ
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 13:51:52.930
>>155
逆よハリコシがあってギュッて引っ張ってもすぐ戻るの
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 13:51:53.650
たわきゃわ背中の中ほどまで髪があるけどたわしの気力がなくてツインテかポニテ、たまに三つ編みしかやってないわ
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 13:52:08.240
なんできゃわ寝ないのかしら
たわしより動いてるのに
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 13:52:12.760
男児無難なお坊ちゃんって感じの髪型にして欲しいんだけど説明難しくていつもスポーツ刈りになっちゃう
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 13:52:21.550
>>167
ゲロが口の中に湧き上がってきたのを吐き出すか飲み干すか
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 13:52:43.020
朝から30分散歩して図書館で本借りて
帰宅して二時間ずっと絵本読ませて頂いて
いま昼ごはん終わったんだけど
もうテレビつけていい?疲れた
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 13:52:43.450
たわきゃわはあご上のおかっぱにしたわ
ヘアアレンジとか無理よ
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 13:54:01.640
>>158
ひとつむすびお姉さん結びとか票になってるやつよね
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 13:54:06.670
きゃわツンツンの短髪ヘアにさせたいけどマッシュみたいになるのイヤイヤ
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 13:54:40.390
>>172
最後までギュッとやり続けたらしっかり編めそうだわ
途中で緩むと一気に帰っていくのわかるわ
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 13:54:50.950
>>182
ワゴンセールしてた2000円の玩具×2
3足100円のきゃわの靴下
3足200円のディンの靴下
1000円のカーテン
1000円のラグカバー
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 13:54:53.780
>>178
いいよ
うちは朝からテレビつけっぱなしでどこにも行ってないよ😉
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 13:55:07.360
>>178
うちなんて朝からタブレットして録画見て今DVD見てるわ
合間におままごとと昼食となんかおもちゃ遊んでた
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 13:55:29.260
今日とか暑くない?
散歩するなら夕方だわ
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 13:55:46.710
猫っ毛で髪が細くて肩から下が癖っ毛なきゃわはめんどくさくてポニテ一択よ
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 13:56:22.590
兄弟持ちだから姪っ子の髪結うの楽しいわ
でも娘の髪を毎朝とかは無理ぽ
0215Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 13:56:53.720
明日がくそ暑いのよね
プールしよかしら
0216Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 13:57:13.260
恐ろしく時間のないときは適当に二つ結びになるわすまんな
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 13:57:13.780
たわが幼稚園の頃ジツボンヌがいつも鍵を使って編み込みしてくれてたわ
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 13:57:17.650
よくくるまきジェンヌで髪くるくるにしてあげたわ喜んでた
0220Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 13:57:27.170
きゃわ中々髪の毛結ばせてくれないから結びたいわ
色んな髪型にしてみたかった人生だったわ
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 13:57:56.280
たわし結ぶの下手くそだしきゃわが頭かいたりしてすぐ乱れるから切ってほしいのにきゃわ拒否だわ
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 13:58:28.370
たわし動いて舌打ちされて
じっとして!!!って苛々されながら髪ゆわれてたから
この時間嫌いだったわ
0227Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 13:58:43.620
>>165
4月に初めて行ったけどタブレット渡してくれておとなしく切られてたわよ
下向いてグイって上向かされてたけど
0228Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 13:58:46.470
細いコテが欲しいの細いのって何ミリ?
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 13:59:04.460
徒歩五分スーパー歩き?車?
なお三歳一人
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 13:59:17.250
きゃわと一緒に登下校してくれる子見つかったんだけどその子の母親から手紙もらったの内容が怖いの
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 13:59:19.360
美容院来たけど締め切られてるわ
換気されてないってだけで不安になるわ
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 14:01:04.380
「こんなエロい子いたんだけどwwww」的なスレタイがあると必ず開けてしまうのはなぜなのか
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 14:01:25.560
クソガキひとりをわざわざすり替える事ある?
こいつが本当に天皇になると思ってるの?
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 14:01:27.920
はー片付けて洗濯入れて米炊いて公園いくかー
0258Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 14:01:47.120
>>232
昔は検索したらでてきたのよね
でも今検索したら凝ったヘアアレンジがでてくるかおたくっぽいのしかでてこないの
0264Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 14:02:34.730
>>251
あれこれのパスワード確認しておく
iCloudとかGoogleフォトとかのあれしておく
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 14:02:49.300
>>250
タカタァン!だっけっどっ気になるっ昨日よりもずっと
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 14:04:19.370
ねぇ盛岡冷麺最高だったわキムチもいれた
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 14:05:09.920
矢を打ち込まれた住宅街?って細々ハウスなの??やけに家の間隔狭いわね
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 14:05:14.270
きゃわが起きるまでに耳鼻科連れてくくらいのhp回復せねば
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 14:05:29.850
>>241
上きゃわ赤ちゃんの時は垂れ目だったけどお肉の顔落ちてきたらちょいつり目気味になったわ
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 14:06:17.400
きゃわって大抵おめめまん丸の垂れ目じゃない?
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 14:07:00.450
うちはイカとキャベツをガーリックバターで炒めるわ
あとニラだれ冷奴とトマトの浅漬け
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 14:07:01.820
たわきゃわタレ目だわ
GIFがよく似たタレ目だから多分このままタレ目
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 14:07:29.150
宮崎あおいと岡田くんのきゃわはきゃわでしょうね
0298Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 14:07:45.670
>>293
上空からしか見れてないけど凄いわよね庭が繋がってるのか1つ庭付きデカい家があって他が庭なしなのか…
0300Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 14:08:04.980
なんだかんだで宮崎あおいは許されてるわよね
略奪プリンなのに
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 14:08:38.470
3歳くらいになるときゃわだった女児が「ん?」って顔になってるの多いわ
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 14:09:06.720
産まれたときからブスのきゃわいるわよね
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 14:09:30.100
有名人がコロナに感染した時の反応

普通の人 かわいそうお大事に
ネットの人 原因は不倫か?キャバクラか?
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 14:09:34.360
夏の鞄は毎年適当に安い4000円以下のを買ってるんだけど奥様たちはどんなの使ってる?
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 14:09:45.510
生まれたときおめめくりっくりでハーフみたいだった友達の子は今目がぎょろっとした歯並びの悪い女児に成長したわ
0317Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 14:10:43.250
>>313
あるある
お目々くっきりは思春期にかなり高い確率でゴリラになるわ
宮里藍系
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 14:10:56.640
年1で区役所に行かなきゃいけない用事があるんだけど毎年担当してくれてた人が移動で別の部署に行ってたわ
苦手な人だったから本当に助かったわ
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 14:12:15.340
>>314
あの子今どんな感じに成長してるのかしら
左の子も気になるわ
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 14:12:17.170
>>312
ハッシュアッシュのセールで買ってる色はきゃわが選ぶわ
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 14:12:23.310
なんか年賀状やめようかしら
コロナやし
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 14:12:26.680
わーい
きゃわ寝たわ
2時間だけだけど幼稚園疲れるのね
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 14:12:48.790
>>317
でも宮里藍の顔割と好きだわ
ゴルフ選手きゃわ多い気がする
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 14:13:25.850
>>329
こんなときだけど
ロックスターのように
仲良くしようね
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 14:13:28.580
生まれてからずーっと常にきゃわきゃわなのってレア中のレアよね
だいたいどっかでガチャハズレ引く
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 14:13:44.660
>>312
一年中使えるやつを一個持てばいいんやろうけど夏しか持てない!冬しか持てない!ってバッグかわいいわよね
0337Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 14:13:56.890
たわし宮里藍と福原愛に似てるって言われたことあるわ
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 14:14:02.720
佳子様やっぱ可愛いわータレントになってほしい
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 14:15:06.460
>>336
かごバッグとかファーのバッグとかにゃわよねーもう何年も使ってないわ
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 14:15:09.770
>>333
毎年言ってるけど
すてきな一年になりますように!
熊に気をつけて!
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 14:15:30.120
今更晴れてきたわ
今日1日晴れって言うから布団洗いたかったのに!なによ!
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 14:16:11.810
ワークマンの雨合羽使ってる奥様いるかしら
どこで買うか迷ってるのよ
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 14:16:15.780
>>345
たわし独身の時に使ってたお花畑かごバッグまだ捨ててないの思い出したわ…
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 14:17:11.390
>>355
すごいよくわかる!
沖縄出身の知人の娘こんな感じよ
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 14:18:20.130
たわし血縁者以外に似てるって言われたことない
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 14:18:27.670
たわしの中では芦田愛菜ちゃんの旧式が福原愛ちゃんだわ
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 14:18:35.790
沖縄だとさっぱりした顔の子モテるらしいわね
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 14:19:44.570
実妹小池栄子ににてるの
それなのにたわしときたら
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 14:19:52.350
飲食のときにペチャクチャしゃべるのがあかんぽいからたわ家無言で外食してるわ
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 14:20:06.170
ハーフとか外人の子自体が3歳からもう劣化するわよね
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 14:20:36.020
>>390
同居家族以外とぺちゃくちゃしゃべるのがあかんのや
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 14:20:46.630
プンニー5ヶ月入ってから食欲が止まらないわ
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 14:20:51.760
>>388
小池栄子って何気細くてスタイル良くてすごく美人だわ
小池栄子の夫が実は細いって言ってた意味がわかる
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 14:21:59.950
広末に似てるって言われるっていう人たくさん見てきたわ
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 14:23:07.810
>>409
なんか肌薄くて髪の毛ぱさついてるボサボサショートの人なイメージ
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 14:23:15.750
>>409
ショートカットでナチュラルメイクの人はみんな広末
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 14:25:22.050
>>423
わかりみ昔はうるさいおっぱいの人って感じだったのに今ほんと美しいわ
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 14:26:02.470
>>425
乳もでかいし裏山だわ
たわしもこんな顔に生まれたかった
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 14:26:04.150
小池栄子と爆笑問題の番組すきだったの
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 14:26:47.750
小池栄子最初乳で売り出さなくてもいけたでしょうね
MEGUMIとかは乳がなきゃ無理だっただろうけど
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 14:26:59.100
ミヤネ屋で不覚にも泣きそうになったわ
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 14:27:04.770
>>425
少女漫画のヒロインみたいだわ
こんなにくっきりなの裏山
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 14:27:34.050
ここまで小池栄子絶賛される時代が来るなんて
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 14:27:42.750
ブラックキャップとゴキちゃんストップ置いてきたわ!!
ゴキブリの野郎ぶっころしてやるわ!!
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 14:28:00.670
でも配偶者にはメグミのほうが恵まれてるわね
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 14:28:20.490
>>443
この顔はヒロインじゃなくて当て馬役よ
ヒロインはもっと弱そうな感じ
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 14:29:17.150
男にお試し期間もうけてたの小池だっけ?
ちょっと抱いてみてから決めてくださいみたいな
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 14:29:41.360
なんでボーガンなんか持ってるのよ
いつ使うの
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 14:29:41.690
>>458
うじうじ主人公の活発な友達役とかね
主人公顔ではないわね
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 14:29:54.720
>>463
使ってるわ固形ソープとナイトミネラルパウダー有能
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 14:30:04.540
>>463
いいわよ
ハイライターと下地使ってたわ
でも河北さんプロデュース終わったし&beに乗り換えるわ
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 14:30:13.460
小池栄子いつまでも若いのは子供産んでないからかしら
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 14:30:47.110
小池栄子デビュー時のキャッチフレーズ
「宇宙一のメロンパイ」
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 14:30:48.310
こいけえの当て馬は熊田じゃなかった?
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 14:31:09.610
たわきゃわチャームナップのCM好きだわ
一緒に歌ってる
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 14:31:15.290
>>468
あーこれがいいわね
もしくはヒーロー役の姉貴で二人の恋に賛成してくれてるとか
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 14:31:16.620
>>478
ブラックキャップのパッケージ触るだけで震えたわ…キモすぎる
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 14:31:33.510
ディンの会社もうほとんど在宅とかリモートしてる人いないけど引き続き水金を在宅にするようだわ
助かるけどええんかな
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 14:31:41.410
小池栄子39歳か貫禄あるからもっと上だと思ってたわ
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 14:31:46.010
こないだここに貼ってあった熊田曜子はBBAだったわね…
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 14:32:13.690
シワっぽくなると老けて見えるのかしら
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 14:32:36.610
井上和香が全裸で木を抱いてるCMえろかったわ
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 14:33:00.450
石田ゆり子も産んでないから若いのかしらね
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 14:33:20.880
異常に肌年齢と髪年齢の若いたわしですら一人生んだらちょっと老け込んだわ
三人生んだらどれだけ吸い取られるのか
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 14:33:53.320
産んだらまず体型がBBAになるわよね
骨盤あたりがとにかくおばさん体型だわ
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 14:33:53.940
たまにマスクでもブスが分かる人いて気の毒だわ
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 14:34:12.200
57ぐらいになると生んでても生んでなくてもあんまり変わらないわ
会社のおばちゃん調べ
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 14:34:39.400
明日病院いくんだけど帽子かぶったままじゃマナー違反かしら白髪だらけなのよね
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 14:35:11.700
>>515
なんのマナー?庶民がよく知りもしないマナーを語らないで頂戴
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 14:35:21.990
>>511
その年になると美人かブスか顔の造形もほぼ関係ない気がするわ髪の毛体型の身なりが大事
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 14:35:55.670
80とかになるともうパッと見じじいかばばあかわからなくなるのよね
かなしみ
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 14:36:09.450
>>501
河北加わってるやつ多かったわ
特にハイライターはめっちゃ良くてアレなたわしなのによく褒められたわ
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 14:36:37.390
>>525
だってジジイよりババアのほうが女性ホルモン少ないんじゃなかった?
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 14:37:40.860
最近のインスタの広告の漫画素人が描いたみたいな絵が多いのなんでかしら
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 14:37:50.140
黄金伝説バックれた子だっけと思ったらあれは河西だったわ
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 14:38:26.240
夏場はハイライト入れるとテカテカに見えて暑苦しくなる顔してるからマットにすることに専念するわ
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 14:38:31.660
>>533
あれは実際の漫画の絵じゃなくてなんかその広告会社の人が書き直してるって見たわ
理由は忘れた
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 14:39:14.490
ハキハキババァ好きだわ
幼稚園のベテラン先生すぅき
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 14:39:23.660
日焼け止め塗ってその上からパテ職人の粉なってるけどカッサカサだわ
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 14:39:51.880
そういえば3歳になるから児童手当減るんだわこのタイミングでおそロシア
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 14:40:26.550
3歳なんて色々お金かかるのに!!減らさないでほしいわ
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 14:40:53.280
きゃわ迎えに行ってくるわー
暑いわ帽子ないわどっか行った
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 14:41:57.590
ねるねるねるね久しぶりにきゃわと作ったら練った方全く食べずにキャンディチップみたいなのだけボリボリしてるわ
前は全部食べてたのにぃ
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 14:42:05.770
新しい日傘ほしいわ
間違えて1箇所折っちゃって風吹くとめくれるのイライラするわ
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 14:42:05.940
幼稚園のハキハキおばちゃん先生がもう赤きゃわ出産したママに目の前であっら〜!もうすぐですか〜!!えっ!?2ヶ月前に産まれた…!?ってなってたの遭遇してふきだしそうになったわ
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 14:43:08.490
たわし役所でパートしてるんだけど給付金ありがとうありがとう皆さんによろしくねコロナに気をつけてねってよく言われるわ
全く関係ない部署だけど良い人もいるものね
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 14:43:31.720
>>554
自民党がそのための予備費作ろうとしたら野党が反対してるわね
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 14:43:56.370
お迎えのとき自然と門の近くは痩せ奥離れたところはデブ奥だわ
なんでなのかしら
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 14:44:08.110
>>561
ネットみてると給付金マダカヨォ!オソイ!!!みたいなのばかりよね
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 14:44:31.280
>>567
なんてそんなに焦ってんのかしらね
そのうち給付されるのに
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 14:44:32.970
>>562
ほらまだ2ヶ月だしね
たわしなんてもう3年も生まれてないのよ
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 14:44:52.800
産後3年経つけどまだ産後太りって言ってもいい?
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 14:45:02.040
きゃわ産んだら100万円って話はどこいったのかしら
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 14:45:08.500
>>561
たわしも市役所パートだけど怖くて周りに職種明かしてないわ
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 14:45:17.020
給付金辞退する人何%くらいいるのかしら
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 14:45:31.190
日本の国民が一番政府の対応に評価してないんだったかしら
海外から見たら藤木らしいわ
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 14:46:31.600
>>568
ギリギリの生活なのかしらね
給付金遅い!住民税はいつも通りきたぞどうなってる!っていうけどそりゃ毎年やってることだからいつも通りやろって思うわ
うちもまだ書類すら届いてないけどま貰えるだけでも本当ありがてぇわ
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 14:46:37.480
>>584
そんでいつまで経っても振り込まれんぞー!って怒鳴りこんでくるのね
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 14:46:43.280
児童手当の1万上乗せは所得制限だけど市独自の上乗せ更に1万円は所得制限なかったの!
嬉しいわ!きゃわ3人分
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 14:47:10.950
>>582
たまにならいけたわ
週2とかおすすめされてるけどそのとおりやったらパリパリなった
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 14:47:13.380
登園始まって久しぶりに見かけた下の子が大きくなってて感動したわ
前あった時は首座るかどうかだったのに昨日見たらモチモチでしかもクソきゃわなのよ
眼福だわ
0596Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 14:47:30.800
>>580
多分そういう空気が作られてる気がするわ
政府だって頑張ってると思うんだけどそうやって言うと叩かれるのよね
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 14:48:07.060
近所の小学生女子がクネクネするスケボー乗りながらフラフープ回してるわ
すげぇ…
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 14:48:07.950
>>586
貰えるっていうか税金の前借りよね
どうせ後でこってりしぼり取られるから10万とかいらんのよ
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 14:48:12.840
>>595
こうやってコロナおじさんが各地に生まれていくのね
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 14:48:35.870
>>593
2ヶ月近く会わないと大きくなるわよね
たわ下キャワも三月は寝たきりだったけどつかまり立ちしだしたわ
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 14:49:41.350
上きゃわが95着てる時はすごく大きなお姉さんに見えたの
下きゃわが100着てても赤ちゃんに見える不思議
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 14:49:45.470
>>596
政府の悪口を言っても叩かれるわ
何を言えばいいのかしらね
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 14:50:01.550
衛生面で日本はコロナ死者少ないって聞くと海外はどんだけ衛生面ヤベーのか怖い
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 14:50:02.650
>>604
横井もざら付き気になる
Twitterとかで出てくる広告に吸い寄せられそうだわ
ととのうみすととかこんにゃくの洗顔料とかどうせ劇的に変わらないとは思うけど
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 14:50:15.600
>>611
そしてペーパーカンパニーに税金は流れ消えてゆくのね
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 14:50:58.940
>>618
トイレとか水とか空港とかリゾートでもやばおかな所わんさかよ…道に普通にうんこ落ちてたり
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 14:50:59.990
>>618
イタリア在住日本人があいつらでも洗わずに食べるし鼻ほじっても拭いたり洗ったりせずにハグするって嘆いてるわ
毎日洗濯もしないしシャワーも浴びない
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 14:52:02.860
六花亭の送料無料のやつって他のばらのと一緒にかったらそっちも送料無料になるかしら
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 14:52:43.780
たわ周りは役所で働いてたらもれなくバレるわ
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 14:53:12.990
日本政府批判してる奴らはチョンだから日本からでてけばいい
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 14:53:21.020
公務員は高級だけどパートはブラックなイメージ
ハロワ窓口なんて仕事に見合わない薄給
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 14:53:31.390
>>634
もうあれよ
恨み指数みたいなの調査して一定数以上の人は秘密裏にコロコロして欲しいわ
だわギボンヌ真っ先にやられるわね
0656Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 14:53:32.850
役所で働いてるけど地域の事何かあったらうちに言ってくるのマジやめて欲しいわ
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 14:54:16.080
暑い中出かけて帰ってからの冷たい麦茶サイコー
0662Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 14:54:17.080
>>653
そう?書類をファイルに入れるだけの事務してるけど昼食とおやつの時間付きでほぼサボってるわ
0666Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 14:54:36.870
たわしも役所パートだけど他の公務員と同じように休暇やらボーナス手当付くから割といいわ
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 14:54:48.570
ジップ医者だけど近所の人がたまに自宅にきて見てもらおうとするのホント嫌だったわ
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 14:54:52.140
ナマポ窓口とかやっぱ左遷窓口なのかしらね
たまに不支給になって恨み持たれたとかニュースで聞くものね
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 14:55:00.660
>>658
たわしに井戸端ついでに言ってくるわ
たわしに言っても課も違うしなんも出来ないのに
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 14:55:22.970
>>662
求人だとどういう仕事で募集してるのかしら?事務員?
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 14:55:32.340
>>670
中で人員ローテーションしてるからどうなのかしらね
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 14:56:06.410
六花亭のセット食べ終わったわ
ひろびろってやつ気に入ったわまた食べたい
0681Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 14:56:07.120
>>670
上にたてついた市の課長は保育課に飛ばされてたわ
1か月後に会ったらげっそり痩せてた
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 14:56:09.210
>>669
あるある
ジツボンヌ医者なんだけど鮮魚になってるのに近所の人から電話とかきてたわ
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 14:56:56.340
>>676
横田だけどたわ市は派遣会社に書類整理とか委託してるみたいだわ
ハロワに時々求人出てる
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 14:57:28.500
卵ボーロ差し出されたからくれるのかと思ったら違ったわ
見せびらかしてるだけだったぐぬぬ
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 14:57:30.790
>>684
2年前だけど5月中旬に歓送迎会あったの
3月までは元気だったのに
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 14:57:58.520
>>685
窓口に来るのって切羽詰ってる人多いから無理難題押し付けられるわ
たわの区だと保育園の入園申請は窓口に行かないと受け付けないからさらに面倒なの
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 14:58:35.720
たわしは書類整理一番苦手
アソシエイトさんありがとうって感じだわ
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 14:58:59.910
>>687
学校の成績はよかったわ
でもクソダラ
ジツボンヌはめっちゃシャキ
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 14:59:55.030
たわし事務でも黙ってひたすら作業みたいなのが好きだけど今のパートは事務やりつつ色々あるから疲れるんば
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 14:59:59.450
きゃわ今日もバスの中でいじわるされたらしいわ
頭後ろから叩かれてやめてって言ったら相手にもやめてって言い返されたって言っててモヤモヤよ
0714Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 15:00:03.200
>>706
医者になるの大変そうだものね
なんだかんだ男社会だし
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 15:00:26.300
>>711
たわしも黙って作業すこ
ひたすら仕訳打ち込みとかしたい
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 15:00:32.960
年金の3号被保険者もなくなりそうよね
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 15:00:48.660
ソボンヌもジツボンヌもシャキシャキたわしと妹ダラダラ
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 15:01:01.110
>>714
そもそも医大に入った女性はめちゃくちゃ頭いいかコネあるかよね
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 15:01:18.040
>>706
ダラは知能高くてもなるまでにドロップアウトしちゃいそう
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 15:01:33.820
>>718
ええわよね
データ入力も好き好き
誰にも邪魔されずに集中してやれるの幸せ
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 15:02:13.580
>>724
先生いるんだけどバスの中無法地帯になってて若くてボーッとしてる感じだから園児に舐められてるのかなって思ってるわ
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 15:03:03.500
きゃわ園サッカークラブと提携してて無料レッスン来週あるみたいだわ
引っ込み思案いけるかしら…
0742Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 15:03:16.730
先生って何考えてるのか何を伝えたいのかよくわかんないことあるわ
もう少しはっきり的確にいってほしい
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 15:03:19.990
>>739
まさにそんな感じよ
今日も園児がバスの中で立って叫んでウロウロしてたわ
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 15:03:25.130
地獄の「ママドミノ並べて」ループが始まったわ
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 15:03:58.520
>>615
分かるわ
上きゃわ→もうこんなに大きくなったのね
下きゃわ→まだこんなにちっちゃいのね
実際は同じ年月齢で比べたら下きゃわのほうが大きいのに
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 15:04:04.760
>>741
とりあえずいくだけいってみたら?
案外ハマるかもよ
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 15:04:07.060
>>746
そうね!
サラッと行かせてみるわ
聞いたら嫌だとか言いそうだけど…
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 15:04:26.350
>>740
大手ホワイトじゃないと派遣でもだまって仕訳打つだけでいいみたいなのなさそう
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 15:04:37.480
>>752
そうね!
それでネアカきゃわに刺激受けてほしいわ!
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 15:04:46.880
>>618
日本は水道の水そのまま飲めるってだけで凄いと思うのよ
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 15:05:41.530
>>751
仕事以外の外出禁止でええわ
学校も幼稚園もまた休み!
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 15:06:08.490
>>748
そうそう出勤したい日をこことここに入れて〜ってすれば出勤出来るわ早退もノルマとかないからじゃあもう帰ります〜で帰れるイージー
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 15:07:16.420
>>744
誰だっけ?昔テレビの企画でひたすら一人でドミノ並べさせられて病んだアイドルいたわね
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 15:07:17.850
ママ友も上きゃわがインドア派ですごく気にしてあれこれやってたけどなんだか可哀想だったわ
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 15:08:12.100
>>775
たまーにハロワには求人出してるみたいだから見てみるといいわよ役所だからハロワ以外出てないわ
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 15:08:32.450
大げさかしら
引っ込み思案など子に積極的になれって結構ひどいと思うの
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 15:08:39.990
たわきゃわインドア派な割には山とか川連れていくとはしゃぐわ
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 15:09:01.520
奥様たちきゃわの遊び強制終了させたりする?
それでギャン泣きしたらどうしてるかしら
たわし泣き声ほんまきつくて叩きそうになるの堪えて放置してるのあかんかしら
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 15:09:22.090
>>784
まあ極度の引っ込み思案だと将来苦労しそうだしほどほどであるにこしたことないんじゃないかしらね
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 15:09:50.880
>>773
ええっ何でよ
昔からある名前で今でも古臭くなくていいじゃない
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 15:10:09.250
どうでもいいけどうちの駐車場の隣六だいがナンバー三桁だわ
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 15:10:43.750
>>777
まじで病みそうよ集中して並べて一瞬で終わってまた「もう一回」って言われるの
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 15:11:04.680
きゃわが耳触ってるから耳鼻科に耳掃除行くか迷うわ
熱はない
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 15:11:20.060
婦人科でクリトリスのこという時なんて言えばいい?
医学用語だと陰核?
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 15:11:40.320
>>784
どう接していいか分からん系だからほかきゃわのお友達との遊び方を見てモジモジせんでいいわってなってほしいのよ
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 15:11:42.430
>>788
何で終了させるかによるけどプラレールならこの電車が駅に着いたらおしまいねとかTVならこの話が終わったらおしまいねとかでなんとかなる事が大岩
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 15:12:20.150
>>788
ぎゃーんってなったらじゃああともう1回だけねって延長して終了
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 15:13:01.060
きゃわ汗臭いわ
去年までは園にクーラー付いてたけど今年からは地獄だわ
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 15:13:44.570
きゃわが何故かあさぎーにょ?って人の動画にたどり着いて爆笑してるわ幼児向けじゃないわよね?
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 15:14:05.970
夜ご飯アジフライ1人2枚とエビフライなんだけどエビフライは1人何本にしようかしら
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 15:14:09.560
きゃわ今日幼稚園で歯科検診みたいだけど大人しくできたかしら
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 15:15:07.140
>>821
まさか捌いて揚げるの?それならふたつ
惣菜アジフライはいらないわ
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 15:15:28.430
職場が今月前半までフル出勤した仮定でのお給料出してくれるみたいだわ先月1回も出勤してないのにありがてえ
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 15:15:48.190
>>827
大きいアジを三枚おろしにしたから実質1人1匹って感じよ
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 15:15:55.510
>>828
たわもほそほそで急にまわしったからこえーわ
とりあえずおやつはドーナツあげたわ
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 15:15:58.730
大葉が100枚100円だったから買ったけど何にしよ
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 15:16:52.400
>>834
やっっすぅ!
肉巻きシソおにぎり、ササミとシソの天ぷら、味噌シソおにぎり
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 15:17:46.510
そろそろキャワ眼科に連れて行く用意しなきゃだわ
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 15:18:24.960
>>838
肉巻きしそおにぎりと味噌しそおにぎりのレシピくださいな
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 15:19:37.240
>>847
シソ刻んで白米に混ぜておにぎりにします
豚バラ肉巻きます
焼きます
焼肉のタレぶっかけますおいしい

シソ刻んで白米に混ぜておにぎりにします
味噌塗ります
焼きますおいしい
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 15:19:58.090
あーしそ天ぷら食べたいわ
でもしそ天ぷらだけじゃなくて他にも用意しなきゃいけないのはメンディーの
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 15:20:20.880
ディンいつも自室で一人で寝てるし暇さえあれば寝てるんだけどたわしが少しでもソファーに横になってたりすると「なんで横になってんの?」って言ってくるの
たわしは奴隷かしら
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 15:20:42.830
>>851
しそを混ぜ込むのね!ありがとうなのよ
味噌は普通の味噌だけでいい?みりんとかまぜる?
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 15:20:46.450
>>857
たわディンも前よくそれ言ってたくそむかつくわよね
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 15:20:54.790
おやつ食べてないしコーヒーには砂糖入れてないし夜はなるべく少なめにしてるのに痩せないの
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 15:21:07.920
大葉の天ぷらくしゃくしゃになっちゃうの
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 15:21:47.660
瓶入りの大葉味噌が好きだわ
焼きおにぎりにするの
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 15:21:50.300
先生にもう上靴キツから買い替えてって言われたわ
まだ2回しか履いとらん!
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 15:22:52.550
かねふく かけてよしたらこパスタソース
うまい?
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 15:23:02.090
>>871
咎めてるの
「俺がきゃわの相手してるのになんでお前は休憩してんの?」って意味
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 15:23:11.520
スプレーできるアルコール1リットル2000円って高い?買うか悩んでるわ
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 15:23:29.150
6.5キロ減って体脂肪やっと落ちてきたわ
でもまだ27.5%…
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 15:23:44.780
>>874
朝は6枚切りトースト1枚と目玉焼きとか
昼はチャーハンとか納豆ご飯とかパスタ
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 15:24:01.820
>>869
うちも入園前にサイズアウトしたわ
まだ3歳前半なのに16.5ってデカすぎない?
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 15:25:31.390
>>890
タンパク質もビタミンミネラルも必要よ
とりあえず給食みたいなやつバランス良く食べて運動してたら痩せるわ
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 15:26:09.510
>>894
うちのね
でも周りも身長が曲線真ん中より高い子はみんな足も17よりでかいわね
小柄な子は15.5とかもいる
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 15:26:09.530
>>877
たわしはあなたがきゃわの相手してるときにしか休息できないんだけど?
むしろたわしを少しでも長く休ませるためにきゃわの相手してくれてるのよね?
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 15:26:43.610
もうすぐ山菜きゃわ体重減ってるわ……
そんなに食べないわけじゃないんだけど食事量足りないのかしらなんかハイカロリー高栄養のおススメある?
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 15:27:18.850
4歳なりたてきゃわ17センチのニューバランス履いてるわ
その前のリーボックは16センチだったの
リーボックとNew Balanceがなぜか同じ大きさ
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 15:27:35.090
>>908
細身ではあるけど身長は110センチくらいあるし平均的だと思うわ
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 15:28:00.340
近所にユニ・チャームのアウトレットが買える所があって一人一個超快適マスク30枚入りが900円で買えるの
30枚入り900円ってそんなに安いわけでもないよなってふと思ったんだけどどうなのかしら
国産買えるだけラッキーかしらね
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 15:28:27.740
つまり喘息の予防薬とか喘息の薬が効くのかしら

気管支ぜんそくの患者は新型コロナウイルスに感染しにくい可能性があるとの研究結果を、国立成育医療研究センター(東京)のグループが、発表した。アレルギーに関わる物質の影響で、新型ウイルスが体内に侵入しにくくなり、感染者が少なかったのではないかとみている。

 ぜんそく患者は、風邪にかかると症状が悪化するケースがあり、新型ウイルスについても感染の影響が懸念されていた。

 グループは、米国、中国、メキシコの3か国8都市における、新型ウイルス感染者の報告を解析。その結果、計約1万7000人の感染者のうち、ぜんそくとの合併がある人は5・27%で、8都市で報告されているぜんそく患者の割合(7・95%)を下回っていた。
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 15:28:38.770
首の後ろにデキモノが出来て首降るだけで痛いわ!
今日はいろんなとこ車で行ったから交差点で左右見るたび痛かったわ
もうどこも出掛けないから飲んじゃうわ
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 15:29:52.470
>>924
仕方ないからソファーでゴロンしてるわ仕方ないから仕方ないからね
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 15:30:04.470
>>918
アレルギー関わる物質の影響で…ってとこ?だわ
アレルギー薬ってことかしら
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 15:30:17.480
風呂終わったわあとは夕飯よなににしようかしら
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 15:30:24.270
牛乳飲まないのよね
餃子唐揚げ果物ね意識してみるわ
ありがと
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 15:31:37.500
>>917
超快適は長時間つけていても楽なのかしら?
まだ使ったことないのよ
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 15:31:59.620
そういやギボンヌがたまに作ってる卵春巻きおいしいのよ
くっそメンディそうだけど
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 15:32:10.820
>>923
たわしもこの前尻にデキモノできたわよ!痛いわよね
寝て過ごそ!
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 15:32:28.320
スーパーでたまたま買えた超快適は最終兵器にとってあるわ
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 15:32:44.520
末っ子寝ないわ
そろそろ真ん中帰ってくるわ
はー悲しい
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 15:33:15.480
>>946
新しいパンティ買うのメンディくて産褥ショーツ履いてたの
蒸れてかぶれたわ
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 15:33:48.890
きゃわがホットケーキに飽きたみたいだわ…
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 15:33:58.060
Twitterで見たウエストしぼるやつやってみるわ
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 15:34:01.440
春巻きだあいすき
他人が揚げてくれた揚げたてのやつ食べたい
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 15:34:45.270
なんかない?なんかない?ねぇお母さん!
0967Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 15:35:32.550
4歳くらいの時に友達んちいってお昼に春巻き出してくれたのに
クソガキたわしが春巻き嫌いで食べられない!って言ったらクソ怒鳴られて追い出された思い出があって今も食べられないの
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 15:36:04.110
粘土するならローテーブル片付けてねって言ってはーいって返事してから40分は経ったわ
二人で仲良く遊んでるからいいんだけど
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 15:36:12.080
>>966
たわし近所は100均とか小さめスーパーならあるわ
西友にはない
0971Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 15:36:15.860
>>957
スーパーの惣菜春巻きがいまいちなの
冷食かチルドのおすすめあるかしら
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 15:36:25.750
超快適の箱入りたまにアマゾンで出るからコツコツ買ってるわ
0979Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 15:37:29.650
>>969
でも放置子が家に来て昼時に帰らないだけでもムカつくのにいやいや出してやった昼飯に文句つけられたらしばきたくならない?
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 15:37:39.580
たわしが朝からだるいのって光化学スモッグなのかしら
0985Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 15:38:08.390
>>979
あー放置子なの?
親公認で昼出してもらったのかと思ったわ
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 15:38:26.620
>>969
多分普段からたわしの言動に問題あったんだと思うわあ
シンママだったし
悪いことをした
0988Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 15:38:44.770
最近きゃわがどっちでもええやんってこと指摘してくるのよね
これなーに?ってきかれたからパンだよって答えたら違うよメロンパンだよって注意されるの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 26分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況