X



トップページ女性
1002コメント206KB
育児している奥様8181
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 20:44:46.720
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

前スレ
育児している奥様8180
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1589447602/
0004Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 20:53:03.910
給付金手違いでたわしだけ10億くらい振り込まれないかな
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 20:53:14.160
ギリギリにブッ込まれたあれ本当なの?アフィなの?
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 20:54:00.400
>>3
好きだけどもう暑くて蟹って気分にならないわ
暑い季節の贅沢ってなにかしら
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 20:55:05.270
今年はきゃわのプールデビューしようと思ってたのになー
家プールで我慢してもらお
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 20:55:17.140
>>10
横田近所でやってるわ
たわし今年こそ食べるんだ…
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 20:55:37.880
毎日きゃわに可愛いって言ってるけど何歳くらいでそんなに可愛くないかもって気づくかしら
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 20:56:29.550
昔は夏でも夜は涼しかったから窓開けて寝間着でゴロゴロしながらアイス食ったりしてたわ
いろんな家の風鈴がチリンチリンなってたの懐かしい
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 20:57:01.660
>>14
客観的に見ておぶすなの?
性格可愛く育てなきゃね
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 20:57:02.420
きゃわ達寝かしつけてからだとあつ森全然出来ないわ
仕立て屋とか閉店してるし
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 20:57:48.010
ママ友にスーパーで会ったのコロナうずいつ終わるかなーって言われたけどほんとよねーって流したわ
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 20:58:58.680
ブスは性格もブスで美人は性格も美人になるのほんと辛い
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 20:59:07.610
きゃわがトーマスブームだわ
少し前に買って放置だったプラレールトーマスをレール無しで走らせてるわ
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 20:59:33.390
きゃわのウォーターシューズぽちったわ
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 21:00:39.270
たわし家Switch買うにはまだきゃわが小さいと言う事でゲームキューブでぶつ森やってるわ
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 21:02:09.910
久しぶりにglobe聴いてるの
やっぱりええわ…今聴いても凄くええの
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 21:02:33.630
初めて2人ともいっぺんに寝かせられたわ!
あーあ梅酒ゼリーくいてー
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 21:02:36.580
きゃわやっと寝たわ
起きておやつ食べて服塚片付けるかこのまま寝るか
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 21:02:50.150
>>35
だいすこ
カラオケで歌ってシーンとさせてたわ無駄に長いの
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 21:03:31.680
夕方か忘れたけどnext売り切れ多いてみたけども
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 21:05:07.090
きゃわが横になったり遊びながらご飯食べてたらむせて鼻に逆流して大変だったわ
電動鼻吸い器もってよかったしきゃわもちゃんと座って食べるを覚えたわ
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 21:06:29.020
>>49
globeはあきらめてtrf歌ってたわ
でもまれにマークパートやってくれる男友達いたらすかさず歌うわ
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 21:06:31.730
新人の子にExcelで分からないところがあるからって言われて教えてあげたの
最後にこれからこうすると効率ええわよ的なことを伝えたら「要するに私のやり方が間違ってるって事ですか」ってキレられたわ
余計なこと言わなきゃよかった
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 21:08:16.270
ヒルナンデスでやってたお取り寄せ一瞬で売りきれてたわ在庫すごい言ってたのにミルクサワーデコポン
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 21:08:47.700
記者会見見てたけどもう少し要点絞って喋ってくれへんかのう
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 21:09:36.070
三歳半の10まんでおままごとキッチン買うの
ほかなに買おうかしらSwitchはまだ早いわよね
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 21:10:28.580
>>51
そうだよって言ってしまうからたわし後輩に嫌われるのね
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 21:11:29.970
散歩とかも行ったのに全然寝てくれなくてイライラしたわ
やっと寝たけど変に疲れてやる気起きない
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 21:11:30.580
>>59
マザガのおままごとセットなら組み合わせて10万いくわよ
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 21:12:08.620
そうだわたわ家は30万貰えるんだわ
忘れてたわいつ入るのよ
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 21:12:19.140
ギボンヌが怪しいアルコールジェルくれたわ
日本産だから大丈夫なのかな
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 21:12:25.210
家にあるとおままごとセットがガラクタ化していくわ
出先とかに置いてあると遊ぶのに
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 21:12:46.990
うちは40万だわ
冷蔵庫買ってあとは貯金もあって
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 21:12:58.020
たわしの10まんえんはデスクと椅子で三万ほど使う予定よ
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 21:13:06.400
うちよ年長と年少は今肌着一丁でテレビ見ながらお絵描きしてるわ
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 21:13:07.290
>>71
横田は22時だけどあきらめる前は21時には寝かせなきゃってイライラしてたわ
あきらめたらきゃわから寝るようになったわ
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 21:13:17.370
>>54
パワーポイントでプレゼン風にしてくれたらええのにって思うわ
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 21:13:31.430
>>74
わかるわ
あと食材とかこんなにいる…?ってなる
いっぱいあるのに積み木炒めるし
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 21:13:31.450
たわしは使うの思いつかないわコロナ終わったら旅行いきたぁい
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 21:13:32.650
たわし家冷蔵庫買うわパッキン死にかけてるの
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 21:13:54.880
>>74
うちのマザーガーデンのケーキセットも散り散りバラバラだわ
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 21:14:02.230
>>51
頑張っているのは分かるが効率が悪いと言っているのだ!って見せてやりたいわね
テキシコ!テキシコ!
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 21:14:22.270
>>87
たわしも持ってるわ
アルコール度数59%くらいだから問題ないはずよ
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 21:14:28.800
自由な臨時収入ワクワクするわ
しかも活性化の為には使った方がいいなんて最高
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 21:14:30.480
>>87
エタノール度数60パー以下のやつね
たわしんちにもあるよ☆
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 21:14:49.150
>>89
きゃわがひとりでしゃべりながらひたすらごっこ遊びよ
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 21:15:27.920
使い道ぐぐったらゼロ歳持ちで教育が心配!教材買います!みたいなの見てすげーなと思ったわ英才教育ね
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 21:15:38.070
>>97
未開封だけどウォッカ混ぜたろかしらとか思ってる
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 21:15:39.780
緊急事態宣言解除なるしヒトカラ行こうかしら
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 21:17:17.610
使い道は習い事の補填でいいかなー
そろそろスイミングさせたいわ
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 21:17:18.290
みんなディンの10万はディンにまるまる自由にするの?
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 21:17:45.870
>>95
そら寝ねーわ
たわきゃわ2歳11ヶ月昼寝なしだけど就寝時間遅くなって行ってるわ
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 21:17:54.020
来週もその子とシフト一緒だから一応謝っておくけど今後は分からないで通すわ
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 21:18:00.140
>>114
今年始める?たわキャワ希望のチアーダンスは見送りたい気分
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 21:18:37.930
>>95
今はそのリズムで諦めよ
幼稚園行きだしたら強制的に整うわ
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 21:19:31.510
>>120
今年は見送りたいわ
でも早ければ早いほうがいいんだろうなぁとも思うのよね
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 21:19:33.590
水99.9%の除菌スプレー販売店から削除されてるみたいね
こんな胡散臭いのがドラストにも並んでたの柿よジジババ絶対間違えて買う

https://i.imgur.com/xQa5OyI.jpg
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 21:20:07.630
なんとなく母乳育児でインスタ検索したら母親は半膝立ちの笑顔で子供は横目で立ったまま乳吸ってる写真が出てきたわ
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 21:20:39.800
>>123
可哀想とは?夜の睡眠大事にしなきゃってこと?散歩外遊びは朝夕やってるわ
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 21:21:18.390
主婦が自分の為に使う平均は二万!
夫はさんまん!
子供は四万!とか煽るのやめてほしい10万自分のもの買うのが悪みたいじゃないの
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 21:21:26.050
済州島出身は生物兵器で食人族のナタ使い!
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/war/1588416439/
↑香川県は特に在日韓国人一世二世の永劫ゴイムと在日韓国人三世の韓国籍の統一協会信者によって滅茶苦茶にされています。拡散してください。
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 21:21:27.700
>>135
眠くないのに寝かしつけられてイライラされるところ
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 21:21:41.930
>>138
平均だからね
生活に余裕ない人は自分のためになんて使えないからそうなるだけよ
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 21:22:32.640
たわしは普通に生活費の口座に入ってそのまま適当に使っていつの間にか無くなってる感じになりそうだわ
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 21:23:20.660
最近変なタグ流行り過ぎじゃない?
なんちゃら法案反対の次は幼稚園児レベル
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 21:24:13.950
寝かしつけで寝落ち1時間以上しちゃうとすごい損した気分になるわ
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 21:25:29.480
たわし家がやっとウーバーイーツのエリアになったわ!
なに頼もうかしらワクワク
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 21:26:42.470
久々に一人で入浴したから半年分の毛刈りとスキンケアちゃんとしたわ!
乳液見つからなかったからニベアで蓋したけどニベアってつけた後の肌触ると気持ちいいわね
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 21:27:34.310
ワイプに映ってるの猫ひろしだと思ったら橋下だったわ

って書いたらスレ自体違ったわ
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 21:27:41.100
>>163
そんな奥様には電動カミソリおすすめするわいつでもどこでも毛刈りできるわよ
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 21:28:44.000
きゃわのヒルドイドなくなりそうだわ
病院行くか市販の保湿剤使うかどーする?
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 21:29:17.280
誰かと仮面ライダーについてめっちゃ語りたいんだけどどうしたいいの
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 21:29:34.480
>>168
ヒルドイドじゃなきゃいけない理由ないなら市販
タダで欲しいとかなら乞食
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 21:31:04.470
>>172
横田そういうスレって大体過疎でチャット状態にはならない
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 21:31:30.450
えっ橋本環奈ってごち卒業してたの?
いまだれ?
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 21:31:44.360
>>169
それが引っ越して数ヶ月しかたってなくてかかりつけとかないのよね…
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 21:31:48.040
乾燥肌って大変よねクリームみるみる肌に消えていくのマジックみたいだわ
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 21:32:26.030
たわし乾燥肌の自覚なかったけど乾燥肌らしいわ
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 21:34:23.030
近所の老人御用達の古いスーパー行ったら消毒用アルコールもアルコールのウェットティッシュもマスクもホケミも普通にあったわ
あそこ異次元なのかしら
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 21:34:51.040
鼻とおでこテカテカ頬はカサカサで髪の毛とか当たるとスゲー痒くなるんだけどこれはオイリー肌?
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 21:35:16.700
たわしあぶらとり紙でいっさい油が取れないレベルの乾燥肌よ
いい所はニキビができない
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 21:36:09.060
>>197
乾燥肌よ
肌が乾燥してるから潤わせなきゃ!って皮脂をドバドバ出すからデコと鼻だけテカるの
水分が足りないのよ
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 21:36:37.360
仮面ライダー爆釣れね
ブレイド、カブト、電王、キバ、ディケイド、オーズ、フォーゼ、ドライブ、ジオウちらっとなんだけどなんでもいいから語らいたい
今のお気に入りは電王とキバよ
リアタイで見てて好きだったのはブレイドなんだけど今見ると主役下手すぎて話入ってこない
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 21:37:23.140
たわしは指がカッサカサでポリ袋開くのに時間かかるわ
0216Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 21:37:30.780
>>204
あなたわなんか機械で測ってみたら脂0出てこれはやばいですよ言われたわ
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 21:38:36.990
今年コロナ意外でなんか災害あったかしら
山ちゃんと蒼井優の結婚て今年?
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 21:38:52.100
ディンが帰宅するとおなかくだすわ
夫原病認定していい?
0228Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 21:39:03.770
>>214
最近やばいわ
手で挟んでカシャカシャしてたのもできなくなってきた
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 21:39:59.230
キャワ用デスクとチェア欲しいなって思うけど案外高いのね
簡単なものでいいんだけど
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 21:40:03.080
たわし乾燥肌だったの妊娠中だけだわビッチャビチャオイリー
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 21:40:04.130
いつも会社のイベントで仮面ライダーショーやるけど今年はなしかしら
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 21:40:04.290
アベノマスクつけてみたわ
芸能人ってやっぱりめっちゃ小顔ね…たわしピッタリだったわ
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 21:40:10.790
>>216
たわし測ってもらったら2だった
プリマの下地使ったら顔がひび割れたわ
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 21:40:25.590
当時40代の上司BBAにビニール袋また開けられないんですかぁ?たわしがとりますぅしてたわ
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 21:40:34.480
今年の台風被害はどんなもんかしらね
避難所生活並は勘弁ね
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 21:40:58.420
幼稚園の分散登園行かせようかしら
もう三週間くらいたわ市内から感染者出てないのよね
0243Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 21:41:02.450
>>224
最初から6巻くらい頑張ったけど諦めて50から読んで今52よ
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 21:41:05.480
いつもより夕飯控えめにしたら今くっそ腹減ってるわ
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 21:41:31.840
百貨店でBAさんにお肌みてもらいたいよぉぉぉぉ
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 21:41:47.380
>>214
手に年齢出したくないならハンドクリーム常に塗り続けるのよ
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 21:42:02.350
仮面ライダーの話はできるのにウルトラマンの話に反応してくれるのは多分二人しかいないわ
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 21:42:23.410
>>246
蒸気みたいなのあてられながらマッサージしてもらいたいよぉ!
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 21:42:26.030
>>248
今ことある事に手洗いしてるからハンドクリームの減る量も早いわ
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 21:42:30.880
>>222
ビルド入れるの忘れてたけどグリスなのね!!グリスかっけーとおもってたけどキバみても気づかなかったわ…役柄全然違うわね
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 21:43:27.120
結局ロシアもガンガン死んでるの?
日本は几帳面に消毒とマスクしてたからかしらね
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 21:43:34.430
たわしコナン全巻読んだときはただページ捲ってただけだったわ
気になるとこだけ文字読んだ
0263Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 21:43:55.480
>>220
実は今日Youtubeでモモタロスたちのopうたってるpvみてみんなかわいくて萌えたの
たわしはやっぱり遊佐さんがすき
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 21:44:37.870
たわ市何日くらいコロナ出てないのかしらってホームページ見てみたら今日1人出てたわ
府内3人なのになんでやねん
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 21:44:43.440
>>261
コナン読む気力ないけど顔にトーン貼ってる人が人気なのは知ってるわ
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 21:45:06.900
たわしはとにかくマッサージでも整体でもなんでもいいから身体揉みほぐしてほしい
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 21:45:18.090
>>254
ほっぺとおでこにピッてやって五角形グラフ出してほしいわ
絶対肌年齢上がってる
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 21:45:28.440
BA見てもらうのどこにする?
とりあえずたわしゲランで気になってるのあるからゲラン行きたいわん
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 21:45:34.650
>>272
たわしは頭ほぐしてほしい
きゃわに優しくできないのよ
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 21:45:46.250
>>275
ブレイド好き現れたわ!!
カリスいいわよね、さいご好き
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 21:45:49.780
>>263
イマジンがキャッキャしてるのほんときゃわだわ
三木真が1番好きだけどあんまり出てこないのよね
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 21:45:55.540
>>257
そうね…なんか読み返せないと思うとそれなりに読んじゃうわ
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 21:46:31.850
>>281
カリスかっこいいわよね!
オンドゥルとか言われちゃうけど後半の展開めちゃくちゃ熱いと思うの
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 21:46:42.770
お腹の脂肪掴めるくらいあるわ
これどうしたらいなくなるかしら
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 21:46:52.430
平成ライダーメドレー流してばっかだから見たことないアギトとかも歌えるようになってきたわ
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 21:46:56.760
ブレイドの2期のオープニングが好きなの
0298Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 21:47:00.720
プリキュアと電王のやつ見たい見たい見たい
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 21:47:23.560
コナン終わったら教えてほしいわ
もう追いかける気力ないしラブコメに飽きたの
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 21:47:29.730
>>256
そうね若返ったわねインスタとかもやってるわよ
関ジャニの大倉にも似てるのよね武田航平
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 21:47:43.590
>>297
ららららちからー!ららららゆうきー!たーしかにらららららー!きせきー、ららららーらじぶんだけー!
みたいなやつよね!すこすこ
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 21:48:04.580
アマプラで一週間フレンズっての見たけど色んな意味で腹立ったわ
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 21:48:49.130
電王のお姉ちゃんがめちゃんこ美人なのよね
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 21:48:54.570
たわしはエグゼイド♪エグゼイド♪の歌しかしらんわ
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 21:48:59.840
たわしもなんだけどみんななんでそんなライダー詳しいのよ
やっぱオタクの集まりだから?
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 21:49:33.380
明後日締め切りの漢字クロスワードを15問くらい解いてるの
楽しいけど孤独だわ
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 21:49:52.500
変身はダブルが好きよ
サイクロン!ジョーカー!
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 21:50:01.800
明日は朝からきゃわのオンライン授業だわ
クソメンディー
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 21:50:18.590
そういえば今年の東映マンガまつり電王が入ってて二度見したわ
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 21:50:24.130
ねえたわしがしたい時ディンにどうアピールしてる?
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 21:50:27.380
>>315
男児持ちならアマプラとかで過去の見てるんじゃない?
たわきゃわは怖がって見ないけど
0335Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 21:50:30.340
クウガからずっと見てきたけどガイムで初めて脱落したの
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 21:50:34.380
きゃわがカタコトでたか!とら!ばった!たとば!たとばたとば!っていうのきゃわ
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 21:51:21.000
>>322
たわしお絵かきロジックをアプリでやってるわ手が黒くならないし間違いすぐわかるから楽しい
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 21:51:22.990
たわきゃわがオーズの変身の真似して
あかいやつシュッ
みどりのやつシュッ
さいごにきんいろのやつシュッっていうの
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 21:51:27.280
>>335
たわしもガイム一話しかみてないわ
なんでフルーツ被るの?ネタなの?
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 21:51:48.420
ライダーは通らなかったわ
戦隊シリーズに行ったから
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 21:51:51.790
今日2回しかしっこでてないきゃわが寝る前に3回目出たわ
ほっ
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 21:51:57.800
鎧武はほんとにコンセプトが謎だわ
フルーツに鎧にダンスバトル
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 21:52:00.860
>>324
ヒロイン幼女化して映画で主役も子供になったのよね
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 21:52:01.650
ライダーって何歳がターゲットなの?
うちの三歳半は全く興味ないわ
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 21:52:01.950
5歳きゃわライダーも戦隊も興味なしだわ
ショーンとかジョージの方がまだ見るわ
0350Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 21:52:15.080
きゃわ的には戦隊ヒーローのが話し簡単で楽しめそうだけどライダーのがすきみたいだわ
0351Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 21:52:17.120
竹内涼真がこんな売れるなんてドライブの時思わなかったわ
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 21:52:27.990
次のハッピーセットまたビーニーブースくるのね!
またハピセ続きの日々がくるわ
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 21:52:48.050
>>351
ドライブ自体あんまりパッとしなかったイメージよ
ヒロインはかわいい
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 21:52:50.220
>>342
当時はうろぶち脚本ってことでザワザワしてたわよね
たわしはフルーツより主人公の背が低すぎて話が頭に入ってこなかった
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 21:53:12.870
戦隊とライダー一緒にハマるかと思ったら戦隊だけだったわ
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 21:53:19.390
>>343
話小難しいからたわきゃわも見てないわ
プリキュアとキラメイジャーは見てる
0364Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 21:53:27.740
>>348
年長小一くらいの子が誕生日プレゼントで買ってもらってたわ
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 21:53:34.140
>>346
ダンスバトルはほんまいらんかったのでは?と思うわ
伏線かと思いきや後半には消えた設定だし
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 21:53:37.220
>>351
あんなにおおきなモノをもってるってきがつかなかったわ
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 21:53:37.530
ゴーストとドライブあんまり見てないわ
エグゼイドでまた見るようになってビルドで放送時間変わってまた脱落してジオウで復活したわ
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 21:53:58.750
毎日アマプラでプイキュア映画みまくってるわ
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 21:54:12.780
ここまでハマると思わなかったわ
こうなるとジオウ1話から見たいわ
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 21:54:25.850
たわきゃわ5歳も戦隊ものだめだわ
好きなのはポケモンすみっこぐらしお文具と一緒
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 21:54:31.050
ガイムはたわしもあんまりみなかったわ
ウィザードは主人公が暗かったの
やっぱりWが面白かったわ
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 21:54:47.180
プイキュア1作目ってもう15年くらい前よね
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 21:55:05.860
ライダーの主人公はヒロインに優しいのが多いわよね
ツンケンしてるのあんまりいない気がするわ
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 21:55:25.900
たわきゃわヒーローショー見てからテレビも見るようになったわ
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 21:55:54.010
2人はプリキュアの3人目の子いらねーわ
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 21:56:08.380
>>378
初代見てた子もうお母さんになってるのよねお母さん向けメッセージとか出してたわ
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 21:56:13.560
riricoのディンが出てたのはどのライダーよ
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 21:56:15.610
3歳男児きゃわライダーも戦隊もスーンよ
なんならたわしに「ほら始まったよ」って教えに来るわ
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 21:56:15.610
>>392
金髪だったのは覚えてるけどそれ以外の記憶がないわ
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 21:56:24.260
>>388
ディケイド盤しかしらないのよね
当時ブレイド見たあとだったからなんやこれ、おっさんやんと思って見るのやめちゃったの
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 21:56:57.970
宮城の仮面ライダーミュージアムにきゃわ喜ぶかと連れていったらひたすらぎゃん泣きだったわ
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 21:56:58.110
たわきゃわ三歳女児は
ウルトラマン>>>>>戦隊=プリキュア>>ファントミ
だわ
ウルトラマンは昭和からニュージェネまで全部名前覚えてて好き好きたけど戦隊は所々だわ
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 21:57:38.080
>>410
顔は相変わらずイケメンなんだけどAVソムリエになってるわ
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 21:57:39.000
アベノマスクいらないわ
誰かいるならあげるわよ
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 21:58:21.990
フォーゼとかオーズあたりできゃわが仮面ライダーハマってたらヤバかったわ
メダルと変なスイッチ買いまくらないといけなくなってた
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 21:58:34.060
窒息させた母親もう子供作らないでよってブログのコメントに私の人生は私がきめるまたいつかって思ってもいいよねって書いてるわ柿
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 21:58:42.550
>>369
うちも
たわしはもう何がなんだかだけどきゃわらはよく覚えてるわ
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 21:58:45.600
最近たまにウルトラマン見るんだけど今のは総集編なの?
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 21:59:32.850
ゼロワンゼロワンゼロワンゼロワンゼロワンゼロワンゼロワン…
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 21:59:37.800
今日ハピセ買いに行ったらトミカなくて何がいいかなー?とか話しながらいったからきゃわが可哀想すぎてメルカリで全部買ったわ
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 21:59:40.130
いまみてる戦隊ヒーローとかライダーの誰か売れたら嬉しいわね
コウは売れるかしら?
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:00:00.760
>>434
ビルドジオウゼロワンと買いまくってるわ
コンプリートよ
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:00:01.240
セーラームーンは5年くらいで終わったわよね
毎年歳取ってたし
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:00:17.070
公式ユーチューブで海賊戦隊ゴーカイジャーが始まったからきゃわと見てたら速攻で消されたわ
キラメイジャーは見るのにやっぱ古いのはいかんか?
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:00:22.730
>>412
まだ日本語発音微妙だけどウルトラマンエクシードエックスとかウルトラマンジードウルティメイトファイナルとかドゥフフしながら言うわ
プリキュアも好きなんだけどウルトラマンのが面白いみたいよ
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:00:27.570
BANDAIが話つくってんのかってくらいコレクションアイテムがえぐいわ
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:00:39.630
>>445
プリキュア見た後にセーラームーン見るとやっぱセーラームーンの方が話凝ってておもろいわ
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:00:42.250
プリキュアップリキュアップリキュアップリキュアッ
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:00:43.030
12日の20時に娘泣くなって14日のブログに最近のわたし 人といると娘のことを一時的に忘れることができます
とかやばくない??
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:00:43.700
リュウソウジャーはみんな美形だったわ
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:00:46.860
>>446
あらきゃわ
ゴツくなっちゃうかと思ったけど大丈夫そうね
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:01:08.370
>>448
アマプラでみれるわよ
ゴーカイジャーみてるけどおもろいわ
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:01:20.480
プリキュアに比べるとセーラームーンは敵が怖すぎるの
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:01:36.110
>>432
そうよ
6/20から新番組ウルトラマンゼット始まるわよ
みんなみてくれよな!
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:01:41.030
みんな収集癖きゃわの物欲をどうやって抑えてるの?
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:01:43.070
吉沢亮がこんなに売れるとは思わなかったわ
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:02:11.990
>>427
4ヶ月をコロコロするようなやつが三歳以降育てられるわけねぇわ
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:02:50.680
セーラームーンやカードキャプターさくらみたいに敵も味方も毎回服が違うっての今できないでしょうね
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:03:00.220
アラモードの後半から見出してこれ好きだわ次も楽しみだわと思ってたらハグプリは合わなかったわ
スタプリ好き今のヒープリも好き
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:03:11.590
たわしもディンも収集癖やべえからきゃわのためから親の趣味に移行してる感じだわ
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:03:20.010
キョウリュウジャーのレッドは最近ドラマとか出てるの?
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:03:20.600
いい感じにライダー語れて嬉しかったわ!
いい夢見れそうだわお休み奥様方ありがとん
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:03:38.050
>>481
わかりみ…
たわし謎にアンパンマンのピープー集めちゃったわ
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:03:42.050
ハグぷり最終話の出産シーンきゃわ見たがるわ
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:03:46.660
スタプリはもっとやってくれてもよかったなあ
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:03:47.300
ディンがバスチーアイス買ってきてくれたわ
バスチーとは違うけどうめぇ
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:03:51.040
きゃわが食いつくのは実家にある実兄のボロボロトランスフォーマーのオモチャだわ
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:03:56.720
>>478
動物のお医者さんに出てくるヒロインのお洋服が毎回違ってきゃわだったわ
バブル時代の作品はお着替えしまくるわよね
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:04:03.280
下の子作って将来自分の姉がこんな経緯で亡くなったってブログ発見したら辛いわね
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:04:08.430
>>478
セラムンの敵はみんないいわよね
あやかしの四姉妹すこ
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:04:08.500
最近の戦隊とかライダーでこいつは売れるって思った人いるかしら
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:04:09.740
>>427
泣いてる娘がウザくて布団蹴り上げたって書いておきながらディンのせいって言わせたいブログ書いてて胸糞よね
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:04:10.600
今日って全国何人かしら?
東京30神奈川32大阪3愛媛17だけ?
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:04:12.870
>>459
足元で泣いてるきゃわにいらついて布団蹴飛ばして寝たら窒息して死んでたってブログ
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:04:16.490
スタプリは映画で先輩二人が空気なのが可哀想可哀想
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:04:18.260
>>478
漫画原作なのとおもちゃ売るためだけのアニメの違いね
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:05:00.860
きゃわアマプラで仮面ライダーとキュウレンジャーばっかり見てるわ
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:05:10.340
プリキュアデビューがひーぷりきゃわ
ディンがビョーゲンのヒーリングッバーイを毎回グッバイビョーゲンて間違うから苛ついてるわ
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:05:17.690
>>510
アスナはヒロインのなかでトップレベルのかわいさだったわ
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:05:21.040
プリキュアはスマイルとアラモードがすこ
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:05:26.820
たわしが一番スゲェ!!って思った変身バンクはハグプリのアムールとマシェリよ
めっちゃかわいいしあんなパーツ多い衣装でよくあんなに動かせるなと感心するわ
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:05:37.410
きゃわがキラメイジャーのED踊るけど動画撮ると恥ずかしがってやめちゃうの悲しひ
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:05:48.700
たわきゃわはここたまが好きみたい
ぷりきゅあとか悪役が怖いみたい
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:05:49.070
プリアラは始まるときキャラデザボロくそに言われてたわね
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:06:18.870
>>514
キュウレンジャー面白い?
次トッキュウジャーとキュウレンジャーどっちみるか悩んでるの
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:06:23.190
きゃわ2時間幼稚園行っただけでこんなにも心穏やかだわ
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:06:34.330
敵がプリキュアになるやつはなんやっけ
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:06:42.190
>>514
よっしゃラッキー!脚本家によって性格が違う可哀想な男
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:07:16.480
>>534
キュウレンジャーは人数が多すぎてたわしわけわからん
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:07:28.570
>>427
コメントどれ?
最新の記事がこれまたポエムというか子供が死んで悲しんでる風に見えないのがなんだかなぁだわ
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:07:44.280
キュアマシェリはののわさんの顔になったとこかわいかったわ
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:07:49.590
トッキュウジャーって全身タイツ感すごくない?
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:07:49.640
>>532
アマプラでみてるけど3歳きゃわにぴったりぽいわ
一生懸命拭き掃除してるわ
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:08:00.320
>>536
めっちゃ重そうだわ
みんなそうなんだけど特に重そう
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:08:22.120
変身しまーす!ごちゅういくださーい!みたいに言うわよね
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:08:30.880
今は勇者シリーズポジのアニメないの?
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:08:32.730
キュアカスタードきゃわだと思うんだけど幼児には人気なさそうね
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:08:36.090
たわきゃわはキュアなんとかがすこだったわ
あのピンクみつあみの目に花のあるなんだっけ
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:08:50.460
>>553
ウジウジしててオタクっぽいものね
まいんちゃんだけど
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:08:51.110
>>527
ハピチャとかハートキャッチよりは癖もないしきゃわだしコスチュームもオシャレだと思うけど当時は評判悪かったの?
オタク臭いとか?
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:09:30.660
>>552
ワタルとか?
今もあの時間帯ってアニメやってるのかしら
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:10:11.350
きゃわカッコいい系のプリキュア好きだからヒープリは推しがいないわ
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:10:20.350
キラメイピンクがりがりで心配になるわ
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:10:51.850
キラメイジャーのブレスよりルパパト気に入ってるから
新しいの買ってもらえないかわいそうな子みたいになってるわきゃわ
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:11:00.120
キラメイはアスナに続いて女の子きゃわだわ
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:11:33.930
ヒープリの追加戦士もうおもちゃのやつで画像とか声とかはYouTubeとかTwitterには出ちゃってたわね
でも放送がどうなるか分からないからいつ追加されるのかしら
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:11:35.430
>>579
たわきゃわなんて仮面ライダー響鬼大好きで手作りおもちゃで遊んでるから大丈夫よ
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:11:41.730
キュアコスモコスチュームも謎の語尾もくるくるチャージもだっせーって思ったけどきゃわには刺さりまくったみたいだったわ
0589Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:11:48.300
今期のライダーも戦隊もヒロインめちゃくちゃレベル高いわよね
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:11:54.420
キラメイジャーは主人公コロナったけどどこでもらったのかしらね
まだ若いのに
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:12:04.630
>>588
きゃわ達にはダサイぐらいがちょうどいいんでしょうね
0596Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:12:31.950
喫煙スペースって密よね
口元に手を近づけるし
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:12:33.110
まさか3話でブルーがアホになるとは思ってなかったわ
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:12:36.350
>>589
きゃわがイズ大好きで髪型同じにしてるわ
薄毛だからスカスカやけど
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:12:36.650
毎日のように「プリキュアの映画…みたいね」って言うわ
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:12:39.470
>>568
けもみみはむしろオタク歓喜っぽいけどちゃうんかしらね
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:12:48.500
響鬼のザンキさん誰かと結婚したわよね
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:12:57.580
インスタ徘徊してたら久し振りに触れたらあかん系の物件見つけたわ
見た目はここの奥様なんだけど気分はまるで売れっ子タレントって感じの投稿してるの
こういうのってどんな障害があるのかしら
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:13:04.480
たわきゃわはヒープリも好きだけどずっとキュアミルキー推しだわ
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:13:28.350
きゃがイズをユズって覚えてるのが直らないまま最終回になりそう
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:13:40.480
>>591
イブキの笛とトドロキの手首につけるやつで遊んでるわ
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:13:59.090
消毒用アルコール買うのが趣味みたいになってるわ
買えたときの高揚感やべーわ
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:14:07.830
緑枠のプリキュアがここ数年活躍して人気もあって嬉しいわ
一時期は不遇だったわ
白いプリキュアもまたそろそろ出してほしいねんキュアリズム以降出てないわよ
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:14:13.120
プリンセスプリキュアってキャワ好きそうなのに空気よね
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:14:37.640
辺見エミリ離婚してたの知らなかったわ
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:14:43.680
>>606
たわし疲れてくるとミルキーの語尾で独り言しちゃうわ
やべーひとだけど楽しいルン…♪
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:14:44.290
ディンが1時間くらい仕事してくるって言うてまだ戻らねーわ
絶対ゲームしてる死ねクソボケ二度と帰ってくんな永眠しろ豚野郎
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:14:44.650
>>616
面白いしバトルシーンカッコよくて好きだけど人気ないの?
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:14:52.290
>>616
きゃわ食いつきそうなのにおもちゃの売上良くなかったみたいね
ストーリーも大人向けな気がするわ
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:15:04.630
>>618
ショーでセレーネキレッキレでわろたわ
そんなキャラちゃうやろ
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:15:12.130
日焼け止め何使ってるかおしえて
きゃわ用と奥様用どっちも知りたいの
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:15:12.240
たわしの推しはハートキャッチぷいきゅあよ!
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:15:21.140
>>615
キュアパルフェは、、白っぽいけどレインボーかしらね
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:15:57.500
たわしは人気ないけどハピチャ推し
黄色きゃわ
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:15:58.690
>>631
レインボーでしょうね
でもゲームアプリでは何故か緑枠だったみたいよ
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:16:08.850
>>449
ウルトラマンジードプリミティブが言えないたわきゃわきゃわ
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:16:16.560
>>611
納得
半端ないデブがネタじゃなくノリノリで踊ってるTik Tokきちーわ
>>617
たわしも最初笑いを取る系だと思ってたらガチのやつだったの
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:16:28.790
たわし去年はアリー一昨年はアネッサ
今年はたぶんビオレ
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:16:59.730
>>615
緑枠なんていたかしら
ストートゥちんくるのは緑だったのね?青かと思ってたわ
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:17:10.740
たわ幼稚園ではセーラームーンが不人気だったわ
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:17:21.720
たわしはなんだかんだ主人公セラムンが好きよ
ブラックムーンの王子に寝取られそうになるところがやばい
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:17:26.400
食品由来が入ってないきゃわの保湿クリームって何かないかしら?
アレルギーによくないってきいたのよ
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:17:27.550
>>626
自粛解除してすぐロフトとハンズいったらかえたわ
富澤商店もおいてたわ
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:18:19.490
ちびうさの闇堕ちでたわしの性癖は歪んだ気がするわ
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:18:20.800
>>644
LIPSとかにもいるわよ
ぐっちゃぐちゃメイク晒してるの
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:18:37.870
>>651
西松屋とかでも売ってるやっすいピジョンとかがええって
変に高いやつ買うとなんちゃらエキスとか入ってるし
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:18:56.760
たわし皆がセーラームーンで盛り上がってたときにゆうゆう白書とか魔法陣グルグルにはまってたからセーラームーンネタ全然わからんしコラボのコスメが出てもぴんとこないわ
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:19:01.650
足の皮剥きまくっちゃったわ
ストレスね
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:19:11.180
たわしbbaだからなかよしでセラムン連載始まった頃になかよし卒業したわ
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:19:34.400
>>658
スタプリの蛇使い座プリンセスにブラックレディみを感じたわ
よかったわ
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:20:08.050
>>671
鉱物油ってやつねネットでは大体悪者扱いされとるけどホントはええやつなんよ
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:20:15.750
そういやプンニーなると足の裏カサカサならない?なんでかしら
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:20:16.830
まもちゃんの四天王が正気に戻ってるとこ切ないわ
たしか石になってからしかマスターと会えなかったような
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:20:23.510
みんなが天ないで盛り上がってるのを尻目におとうさんは心配性やルナティック雑技団読んでニヤニヤしてたわ
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:20:50.410
たわしは松山油脂の柚子ローション使ってるわよ
どシンプルだわ
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:21:24.070
>>653
あれはレインボーじゃないかしら
パルフェといい女児きゃわはレインボーが好きだわ
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:21:40.920
>>686
ときめきトゥナイト蘭世と真壁くんの世代じゃないんだ…
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:21:43.540
たわしのルース好きはセーラムーンからきてるわ
幻の銀水晶欲しい
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:21:46.140
たわしなんてみんなが好きなアニメあげた時に1人だけらんま1/2って書いたのよ
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:21:50.150
ヒーリングっとの追加は白かしら
白衣着て返信するくらいだし
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:22:06.440
普段2時間昼寝して22:30睡眠のきゃわの昼寝を抜いてみたら21:30に寝たわ
2時間昼寝抜いたのに1時間しか早く寝なかったわ…
でもスッと寝たから楽は楽だったわ
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:22:32.700
>>697
それも読んでたわそういえば
あとは有閑倶楽部よええBBAよ
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:22:49.350
>>704
今見たらシャンプーきゃわわなのに昔はムカついてたわ
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:22:50.390
たわしちゃんの保湿剤はなにがええ?
ニベアのプレミアムとかええけどちょっと高いわ
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:23:27.690
>>699
何周年記念だかで幻の銀水晶のサンキャッチャーでてたわね
とっくに完売だけど調べたらちょっとプレミア価格になってたわ
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:23:28.320
ときめきトゥナイトは蘭世が終盤魔界でなんかうだうだしてる頃だったわ
天界からのカルロが出てきて
1巻から揃えたけど
0716Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:23:48.720
たわしサンダル履くと踵カサカサなるわ
最近吐き始めたら速攻でカサカサ
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:23:57.110
セラムンはたまにガチャガチャで可愛いの出るのよね
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:24:12.350
たわしがりぼん読んでた時はリリカSOSだったわ
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:24:20.220
ときめきトゥナイト
あなたとスキャンダル
この語呂合わせ好き
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:24:34.010
セーラームーンは見てたけど特に好きじゃなかったわ
でもミニチュアリータブレットは集めたわ
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:24:48.650
ちびまるこ新連載の時はクソ下手くそでつまらん漫画だなと思ったわ
今もそう思ってる
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:25:06.620
たわしちゃんはずっと赤ずきんチャチャがすこ
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:25:07.560
ジャンヌすこだけど当時から薄々作者がおかしいのは気付いてたわ
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:25:11.660
あさぎり夕が好きだったわ
あこがれ冒険者にはまってたわ
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:25:41.080
>>731
なないろマジックすこだったわ
連載始まったのがたわしの小1くらい
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:25:43.780
たわしきゃわ妊娠してから足の裏に魚の目出来るわ
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:25:47.340
>>715
ゆうりのお母さんが好きでかと思ったら奥様のお母さん…
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:25:47.700
少女コミック読んでたからふしぎ遊戯とか見てたわ
0742Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:26:03.720
きゃわがひいてくれたらバロックエッジってやつきたわぁ!
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:26:24.510
>>730
自分を美人に描く人ってあの作者くらいだったから目立ってたし子供ながらに思うとこがあったわ
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:26:32.060
ジャンヌじゃなくて怪盗モチーフの漫画なかったかしら
顔が横に潰れてて嫌いだったの
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:26:43.630
ママレードボーイもアニメだけアメリカいってたわよね
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:26:59.560
>>740
カラダもクリームだけで足りないなら化粧水つけてからクリーム塗るとええよくっそメンディけど
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:27:10.540
コミック集めてたのはコナンらんま犬夜叉封神演義GS美神
らんまと封神演義しか全巻揃わなかったわ
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:27:27.980
アームカバーしない人は日焼け止め塗ってるのよね?
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:27:40.160
たわしのエロ枠はきまぐれオレンジロード
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:27:48.180
>>755
たわしも封神演義持ってたわ
売ったのホント後悔して?
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:28:44.270
エロキャワな絵描く人だなー今後楽しみだなーって思ってたらジャンプでいちご100%描き始めて残念だったわ
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:28:50.500
>>753
人形に憑依しちゃうバディものと付けてる人の命だけ助かる腕輪の話好きだったわ
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:29:07.820
白豚たわしは顔はアリー体はアネッサ使ってる
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:29:08.050
卒アルに普賢描いたの思い出してテンション上がってきたわ
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:29:25.060
日焼け止め落とすのがメンディーだからUVカット着てるけどあちーわ
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:29:28.840
ジャンプなかよしりぼん読んでたけどジャンプ読んでるとは友達に言えなかったわ
ましてや世紀末リーダー伝たけし読んでますなんて言えやしないよ
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:29:52.560
ワイヤーブラがもう辛いの
奥様達毎日してる?
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:30:01.080
>>782
たわし小学生の時公言してたけどルーキーズ読んでるだろ〜ってからかわれたわ
何が悪いねん
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:30:02.390
>>771
きゃわのと兼用してるわ
ドラッグストアにあるようなやつの子供用よ
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:30:17.200
>>774
桃栗みかんね
今連載してる群青にサイレン最高にやきもきするわよ
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:30:23.200
池野恋って超有名現役漫画家ってイメージだったけどwiki見たらときめきトゥナイトとりりかSOS位しか代表作ないのね
多分思い出に柊あおいとか水沢めぐみとかが混じってたわ
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:30:25.610
さっきGに出会ったの
今耳を済ませて捜索中よ
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:30:29.460
>>777
あったわね腕輪!なついわ
たわしはこびとの話すごくよく覚えてるわ
見えても見てない振りしなきゃね…
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:30:29.850
>>784
出掛けるときはしてるわ
だって見た目AカップでブラはFカップなんですもの
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:30:33.120
卒アルや卒業文集きっと黒歴史なんだけど何書いたかすら思い出せないわ
とっくに捨てたの
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:30:43.590
ろくでなしブルース好きだったの
前田たいそんめっちゃタイプ
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:30:44.210
いけないルナ先生の本もってたわ
LINE漫画で1巻みれて懐かしかったわ
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:31:37.920
たわしコバルト文庫?みたいなやつ好きだったわ
小野不由美の悪霊シリーズとか藤本ひとみのシャルル?シリーズとか
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:31:45.670
ストップひばりくん未完なのよね
続き描いてくれないかしら
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:31:49.940
>>784
たわしズタボロの授乳ブラタンクトップ
みっともないけど最高にらくちんよ
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:32:01.240
>>802
友達のお姉さんの本棚にあって遊びに行くたびに読んでドキドキしてたわ
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:32:05.880
>>800
蚊も出てきたし困るわね
ゴキキャップ慌てて設置したわ
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:32:12.880
>>791
ないわん
でも次点で王天君が好きでシルバーアクセ集めそうになってたわ
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:32:43.830
ピーチ・ジョンでやっすいブラセット買ったの
産前のサイズで買ったの入らないわおかしいわね
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:33:50.300
ディズニーコラボパッケージにひかれて買ったKOSEのサンカットは外れだったわ
子供にも使える乳液タイプって書いてあったのに歯磨き並にどろどろで塗りづらいし延ばしても真っ白になるわ
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:33:59.170
飛天御剣流の修行してたの本当後悔してる
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:34:09.970
>>823
ひえっ
まだ飛んでるの見たことないのよね
気をつけるわ
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:34:16.470
コストコで売ってるトリンプのブラええわ
安いけどわりとしっかりしてるの二つで参戦怨嗟ないのや
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:34:31.620
>>753
一口飲むと何時間か透明人間になれる薬手に入れて犯罪繰り返してたんだけど自暴自棄になって1瓶全部飲んじゃって
一生透明人間になってトラックに轢かれて死んでるのに誰にも気づかれず
なんかこの辺通るといつも臭いんだよな〜とか通行人に言われて終わる話印象に残ってるわ
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:34:32.630
>>813
なんて素敵にジャパネスクどハマリしたわ
新しい方のやつだと絵がきゃわだったの
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:34:43.440
きゃわの日焼け止めって毎日ぬってる?
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:34:48.580
>>831
三毛猫ホームズかしら
それとも吸血鬼エリカシリーズかしら
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:35:22.870
ボンボン坂高校演劇部好きだったの
絵もうまかったのあのあと何か描いてたかしら
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:35:26.950
ぬ〜べ〜が終わったあと釣りっキーズピン太郎とか未確認少年ゲドーとか嗅いてたけど打ち切り祭りになって結局ぬ〜べ〜のスピンオフに落ち着いてたわね作者
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:35:51.050
何を後悔って作者があんな犯罪者だと思わなかったのよ
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:36:03.190
>>846
三毛猫ホームズ好きだったわ
むちゃくちゃなトリックとかあったの忘れられないわ
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:36:05.550
>>843
紫のパッケージのやつかしら?
スプレータイプだっけ?
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:36:15.710
>>852
イタコやる子がエロいことしてる話描いてるんだっけ?
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:36:40.610
>>844
軟骨がすり減ってます
整形外科でヒアルロン酸を膝に注射
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:37:21.880
とりかえばや大人買いしようかしら
なんかほかにいいのある?
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:37:29.110
町の図書館に小説雑誌が充実してたからコバルトやら電撃やらたくさん読んでたわ懐かしい今ああいう雑誌どうなってるのかしら
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:37:30.770
>>859
そうそう
ぬ〜べ〜自体ももいまNEOだかSだかっていう新作描いてるみたいだわ
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:37:31.500
知らない世界が沢山あるわね
漫画の話よね?
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:37:45.640
ディンの晩酌に付き合ってリビングにいるよりきゃわ寝かしつけた後の暗いベッドでここ見てる方が100倍楽しいわ
不幸せなやつかしら
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:37:48.600
そういやたわしの幽白の漫画どこ行ったのかしら
実家のどこかにあるはず
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:37:57.310
なんか漫画家とか作家って早死にね
今出てきた人かなり鬼籍だわ
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:38:34.280
田中芳樹は死ぬ前にどれも完結させてほしいの
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:38:49.200
レベルE好きだったの
なんかカッコつけてるみたいで当時言えなかった
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:38:56.060
中学時代はオーフェンにハマりまくってたわ
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:39:32.490
ディンが幽白好きできゃわ覚えてたわ
でもドラゴンボールもコナン君もテレビでみると幽遊白書だね!って少年誌系全部を幽白にしてるわ
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:39:42.430
十二国記新作出て嬉しいけど子供の頃に読んだ既刊を買うか借りるかして読み返す体力がないから手付かずだわ
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:39:42.900
37歳たわしの同級生まぁまぁ独身がいるわ
これくらいの世代に独身多い気するの
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:40:12.450
トリニティブラッドにハマったのに作者急死して悲しみだったわ
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:40:54.870
すげー眠くなってきたけどまだよ!
まだ小説よみたいのなろうだけども
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:40:57.490
ハリーポッターが流行ってる時ダレンシャンが好きだったわ
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:41:03.430
たわしの実家にあるイカ娘の漫画を上きゃわが読んでるわ
下きゃわはイカ娘っチュ〜♪って歌っててきゃわ
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:41:06.510
子供の頃に好きだった本を手元に置きたいと想いつつ早十年
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:41:11.340
>>894
同い年だわ
学生時代に気が強くて一部の女子から嫌われてる様な子何人かが独身だわ
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:41:16.640
ハンターハンターのアリ編初めてまともに読んだの
リアルタイムでは気持ち悪いとしか思わなかったのに一気読みしちゃったわ歳ね
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:41:24.340
最近小説読んでないわ
漫画と育児書以外の本読んでないの
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:41:38.490
>>904
ダレンシャンめちゃくちゃハマったわ
深夜に一気読みして泣きはらした目で学校行ってた
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:41:48.700
子宮頸癌を引き起こすウイルスって未発症のまま30年以上経って発症することあるらしいわ
未亡人のおばが子宮頸癌になったの
30年誰ともせっせしてないのになってショック受けてたわ
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:41:49.010
作者がやべぇといえば中村うさぎ
でもゴクドーくんシリーズすこすこのすこよ
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:41:57.300
>>913
たわしも
伊坂幸太郎と江戸川乱歩好きだったからまたじっくり読みたいわ
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:42:58.760
勾玉三部作と月神シリーズまた読みたい
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:43:14.240
風呂の湯流して洗ったあとに使用済みバスタオルで軽く水滴拭くの無し岡?
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:43:23.030
>>918
小説家になろうってサイトがあるの
小説投稿サイトよ
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:44:05.280
>>920
なんかループして吸血鬼になる前の自分を脅かして吸血鬼にさせないようにしてた気がする
読んだの20年くらい前の事だからうろ覚えだわ
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:45:02.760
ダレン・シャンはクレプスリーがいなくなってから読むの辞めたの
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:45:18.970
>>939
そうねーディンが体拭いたバスマオで想像したらいやだわ
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:46:05.000
>>945
その小説を盗作されて勝手にアニメにされたとかでおこだったような
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:46:14.720
きまぐれクックさんの動画見過ぎでたわしも魚捌ける気がしてきたわ

捌いてゆくっ!
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:46:23.520
>>942
足折れたの絶対伏線だと思ってたのに普通にそのまま退場ってなんでやねん!
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:46:27.830
ディンとのせっせメンディー
イクふりして早10年よ
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:47:06.900
ダレンシャンはクレスプリーとの関係にドキドキしてたわ
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:47:12.610
ハリポタとダレン・シャン読んだ奥はセブンスタワーも好きかもだわ
あとバーティミアス
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:47:53.090
イケないせっせってメンディーでしかない
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:47:55.800
たわしイッたことないから演技もできないわ
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:47:59.230
たわしはこまったさんとわかったさんシリーズしか読んだことないわ
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:47:59.490
なろうは編集がいないからか描写がおかしいところが多々あるわね
あと主人公の性格が定まってないから感情移入しづらいわ
0960Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:48:11.490
みんなせっせでいかないの?
いかないせっせなんてつまんないじゃない
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:48:24.980
>>957
たわしもないけどこんな感じかなって感じでやってる
0963Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:48:26.870
きゃわコンビニにあまり入れたくないから
今コンビニでメルカリ発送してきたわ
0964Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:48:45.690
>>959
山田悠介のリアル鬼ごっこ思い出したわ
あれも文章とんでもなかったわね
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:48:45.940
セッセ半年以上してないからもう忘れたわ
かなしみ
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:48:46.400
>>954
バーティミアスは読んでたわあんまり思い出せないけど
0967Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:48:55.650
なろうなら異世界に救世主として〜アラサーなのでブックカフェ〜てやつがきゅんきゅんしてすこ
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:48:56.540
>>960
いけるもんならいきたいわ
中イキ気持ちよさそー女に生まれたからには
0969Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:48:57.980
>>960
たわしイクよりイカせる方がすこよ
相手3回くらいで新規にいきたいけど
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:49:17.750
イかないたわしはおかしいとディンに言われたわ
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:49:44.800
玄関にGが出たわ
夏は虫が元気になるから嫌ぁぁぁぁあ
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:49:49.720
いかなくても気持ちいいは気持ちいいの?
0975Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:50:00.780
駄目だわこっそりやってみたけど立たないや
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:50:20.340
なろうは異世界転生して娼婦になるやつが綺麗にまとまってて面白かったわ
でもだいたい未完成だからその時全部読んでも更新あるまでに忘れちゃう
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:50:35.680
あっ(いてえ!)あっ待って(いてえよ馬鹿!)
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:50:42.250
>>973
たわしはイクまでの方がすこ
もっと言えば挿入前
もっっと言えばおセッセするかしないかの仲が気持ちいいわ
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:51:30.940
ダレンシャン懐かしいわ
実写化されたわよね
0990Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:52:08.200
今久々に京極夏彦読んでるわレンガ重い
0993Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:52:15.890
候で絶倫の男って存在するのかしら
チロ絶倫ならいたけど逆はお目にかかったことないわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 8分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況