トップページ女性
1002コメント216KB
育児している奥様7936
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 14:35:56.480
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えなさい
つくおきは禁止

前スレ
育児している奥様7935
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1586144934/
育児している奥様7934
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1586138871/
0002Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 14:42:19.480
ワンピースの新刊まだ読んでなかったの読むわね
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 14:43:00.970
漫画アプリならマンガZEROもおすすめするわ
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 14:43:13.350
ゴールデンカムイ途中だったの思い出したわ
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 14:43:16.950
スーツはありもののノーカラー(2万くらいだった安物
パールは譲ってもらった本真珠
コサージュは1万
靴は4万
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 14:43:24.970
ハニーレモンデレ始めるところまでたどり着いてなかったわ頑張るわね
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 14:44:39.630
県に緊急事態宣言出たら仕事休みになったわ
でも愛知に出てくれないとたわ県まで出なさそう
愛知民がんばってなの
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 14:44:42.430
>>8
頑張ってなの
たわしiPadとディンのiPhoneも借りて4台体制で見たわわろ
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 14:44:52.960
たわしは最近青春シンデレラと死がふたりを分かつとも読んでるわ
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 14:44:58.970
マンガmeeはギャルズが地味に楽しみだわ
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 14:45:02.680
午前中ダイソー行ってきて帰ってきたらきゃわくしゃみ連発して鼻水出てたの

まさか
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 14:45:48.880
ワンピースの正体はボーボボ全巻セットだった説好き
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 14:46:10.940
中国は2ヶ月で収束したやろ?なんで他はあかんの?
隠蔽だっていうけど嘘だったら外国に医療チーム派遣出来ないと思うねん
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 14:46:20.310
>>17
横田ジンベエが麦わら海賊団入りしたって聞いてひさびさに読みたくなったわ
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 14:46:35.010
>>21
こんなのバイトorちょろまかす自営しか貰えないじゃない
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 14:46:39.960
たわしちゃん孤島部長とプロミスシンデレラがすき
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 14:47:43.960
引きこもりすぎてドラクエウォークが全くついていけなくなったわ
待ちに待ったドラクエ3なのに
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 14:47:44.350
マンガパーク:自殺島・ラストゲーム・神様はじめました・きみは面倒な婚約者
マンガワン:プロミスシンデレラ
も面白かったわ
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 14:47:46.080
アシガールと椿町ロンリープラネットがすこすこ
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 14:48:07.780
>>33
中高生の頃陰キャで実体験が無かったからキュンキュンしたいのよ
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 14:48:09.950
シートベルトにエルゴに着けてたよだれカバー着けたいのにどこにしまったか忘れたわくそくそ
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 14:48:46.460
>>33
たわしも大二病こじらせたようなそういう時期があったわ
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 14:49:03.930
>>23
収束してないよ無症状をカウントするのやめただけ
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 14:50:03.170
>>49
川原泉知らないのなら銀のロマンティックか笑う大天使読むのよ
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 14:50:23.620
>>45
なんなら今までのセリフ使い回しで新しい回作れそう
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 14:51:29.960
恋愛が軸の漫画は見れないけどのだめみたいに
音楽が軸でたまに恋愛絡むぐらいがいい
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 14:51:33.890
レディコミ派たわしは離婚予定日と悪女の一生
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 14:51:36.260
昔の少女漫画読みたいわ
ときめきトゥナイトとか有閑倶楽部
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 14:51:42.430
>>23
北京に住んでる友達がリモート終了して出勤できるようになったって言ってたわ
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 14:52:15.000
>>54
ジャム「チーズはすっかり◯◯を気に入ったようだね!」
チーズ「あんあん!」
じゃじゃじゃじゃーん
で何パターンも作れるわ
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 14:52:18.790
>>58
あらあとちょっとじゃない
一緒に脳汁ドバドバしましょ
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 14:52:22.980
学生の恋愛見てるとこいつらいつも暇でいいなって思っちゃう
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 14:52:50.880
>>62
有閑倶楽部一応現役漫画なのよね
新しくなるほどスケールがしぼんでつまんないけど
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 14:53:32.450
>>62
有閑倶楽部はみんな未成年なのかと疑いたくなるわ
たわしは清四郎派
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 14:53:37.870
きゃわたちいないのにとうとう一人でベビーバスのYouTube見てるわ
中毒性やばいわ
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 14:53:39.710
>>62
そんなあなたにマンガmee
いつもポケットにショパンオススメだったのになくなっちゃったみたい
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 14:53:50.810
>>67
チーズはいつから大食い?キャラになったのかしら
美味しいもんをたくさん食べるために走るとかしててさ
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 14:54:17.730
>>23
中国はマジで外出してないからよ
うちの会社の中国支社の話聞いたら相当徹底してる
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 14:54:20.790
コロナ太りしたから心配してたんだけど入園式のスーツ着れたわ良かった
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 14:54:20.890
>>72
でももう御大はきっとお描きにならないわよね
緑内障かなり進行してるのよね?
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 14:54:37.600
>>67
ジャムは○と○はすっかり仲良しになったようだねパターンもあるわよね
大体最後はジャムがしゃしゃって勝手に締める
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 14:54:52.990
マンガMeeは前にもあったやつをなんで新作!って出してくるのよ
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 14:55:05.180
>>60
それ系レディコミはスキマと漫画読破でたくさん読めるわ
離婚予定日の奥がダラたわしでもイライラするほどのテキトーダラっぷりで感情移入できなかったわ
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 14:55:17.130
川原泉ってちさと一清みたいなシリーズの人かしら
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 14:55:42.680
>>90
離婚予定日、まさかの玉の輿展開にはびっくりだったわ
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 14:55:55.740
>>85
今回のことで日本人本当にバカなんだなって再認識したわ
ちゃんとしてる人とバカの落差がひどすぎる
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 14:56:51.940
>>100
他国から馬鹿にされ呆れられ見放されまだオリンピックとか言ってるの本当みじめよね
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 14:57:05.320
これってなんていうの?服かける簡易的なやつよ
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 14:57:19.910
川原泉は銀のロマンティックわはは推しよ
笑うミカエルならクマのぬいぐるみのやーつ
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 14:58:17.060
>>101
それ分からないわ!
そもそもたわしが言ってる人が川原泉であってるの?
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 14:58:28.220
ヒステリーだとか神経質にしすぎとか一部あってもやっぱり今関係なく出歩いてはしゃいでるとアホにみえるわね
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 14:58:47.110
子供の頃は分からなかったけど今は剣菱万作アリだわ
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 14:58:50.230
コロナに対する怒りを筋トレにぶつけるわ
こうなったら自粛中痩せてやるわ
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 14:59:03.870
昔の少女漫画で風と木の詩とはいからさんが通る思い浮かべた平成生まれたわし
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 14:59:20.100
さっき水遊び用の靴きゃわに選ばせたら白がいい言われたの
その前に聞いたときはピンクでその前は紺だったの
何色買ったらいいのよ
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 14:59:48.410
>>115
えらいわね
YouTubeでたくさんエクササイズ動画上がってるしね
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 14:59:48.780
>>90
そうなのね!漫画読破とやらインスコするわ
あの主人公については同意よきゃわが可哀想
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 15:00:06.910
>>119
何回も選ばせるからそうなるのよ
その時買えばいいのに
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 15:00:07.360
>>117
はいからさんの作者大和和紀はA列車で行こうっていう父子家庭のクソ泣ける漫画書いてたわ
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 15:00:51.340
たわし夏休みに四国に帰省してきゃわのランドセル買ってもらう予定だったんだ…
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 15:01:14.210
>>122
普段履きのを一回目で買ったらこれ嫌だったのにって言うから慎重になってみたの
コロコロ変わるのデフォなのかしら
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 15:02:16.240
たわしが思ってたのは柳原望だったわ
記憶力しんでるわ
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 15:02:26.360
>>132
そうなりそうよね
ジツボンヌもきゃわも楽しみにしてたのに可哀想だわ
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 15:02:42.850
学校からメール来たわ先生達お疲れ様ね
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 15:02:59.060
なんだかお腹すかないの
まだドーナツ一個しか食べてない
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 15:04:21.560
>>140
味はわかるわ
生理痛がひどいのとディンが嫌いでムカムカするせいかも
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 15:04:46.970
たわしはチョコクロワッサン食べてクリームチーズデニッシュ食べてエビせん食べてチーかま食べてバナナ食べたのにまだ食べたいわ
コロナね
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 15:05:19.410
一昨日消費期限のケーキ大人なら大丈夫よな?
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 15:06:50.370
>>148
なんかキャラメルにクリーム使ってるよくわからないやつ
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 15:06:51.140
国の絶対お金配りたくない強く強い意志を感じる
税金何につこてんの
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 15:07:42.740
結局どの番組が該当するのかよく分からんわ


日テレ、2週間のドラマ・バラエティ制作休止
2020-04-06 14:56

 日本テレビは6日、新型コロナウイルス感染拡大防止に向け、2週間の間、安全確保が難しいと判断される番組の制作休止期間を設けることを発表した。
対象となるのはバラエティ番組のスタジオ収録、報道・スポーツ・情報番組以外(情報・制作局バラエティ部門)の番組のロケ、ドラマのスタジオ収録・ロケの3つ。
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 15:09:21.700
やばい溶けたプラスチックいっぱい食べちゃった…
0167B
垢版 |
2020/04/06(月) 15:10:53.400
>>2
小学生乙!
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 15:11:15.200
>>163
ココイチの出前のやつにチーズ乗せてバーナーで焼いたあと食べたら気づいたら皿にめっちゃ穴開いてた…
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 15:11:33.750
アメリカのコロナチャレンジの若者無事感染したらしいわよ
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 15:11:54.550
ノニオのCMって今の状況にそぐわないわね
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 15:12:41.530
ねぇtrick再放送ってまじ?たわしのところしてない
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 15:12:53.120
しばらく休園決定の年長にタブレット学習考えてるのよ
アマゾンのアマプラ会員なら月額500円でできるやつに入るか悩んでるんだけどやってる人いたらどんな感じか教えてなの
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 15:13:45.790
マジで夫婦仲よくない家でディンがテレワークとかだったらこの事態に耐えられるのかしら
0184B
垢版 |
2020/04/06(月) 15:14:11.770
ワンピース読んでる奴ってロクなのおらんよなー
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 15:14:17.400
>>178
たわし無料でできるのいくつかインスコして様子見てるわ
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 15:14:18.380
ヤマザキのシャルロットロール止まらない
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 15:15:03.060
>>179
少しは食べたかもだけど大丈夫よ
ビニールとか溶けるとキューってちぢんでくでしょあんな風になっただけよきっと
0195B
垢版 |
2020/04/06(月) 15:15:30.630
バーナーで焼くとか危ないことするなや
一歩間違えば大火傷か火事やで
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 15:16:25.810
きゃわ起こさないと夜寝ないのに起こしたくないし
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 15:16:25.610
夫婦仲いいこととディンの稼ぎがいいこととディンがデザイナーじゃないことに感謝
0199B
垢版 |
2020/04/06(月) 15:16:38.830
みんなこの半年は大人しく家に篭って映画観ようぜ映画
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 15:16:39.480
>>192
うちの義姉もそうだわ
家にいたくないから出かけてるらしい
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 15:16:46.480
家族全員が毎日24時間家にいる前提の作りじゃないのよねそりゃギスギスもするわよ
狭いの
無理なの
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 15:17:06.410
ディンの残業代無くなったのが痛すぎるわ
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 15:17:34.290
コロナ離婚の話題にそんなことで離婚するなら最初から離婚するなって言ってる独身にフフッてなったわ
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 15:18:01.770
無性にデスパが見たいわ
何も考えずに見れるの最高
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 15:18:23.470
家庭訪問用に玄関に敷く座布団なくて買いに行ったけどふっかふかのしかなかったからシートクッション買ったけど今になって大丈夫かなと思えてきたわ
でも座布団ふかふか過ぎて座り辛そうなのよね
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 15:18:33.210
きゃわ入園で出費増えるけどたわしがパート出るの見送りになったからきついわ
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 15:18:42.190
>>185
タブレット買った?
大昔のiPadしかなくてアプリも入れられないのが多いから買うか悩むわ
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 15:18:43.040
>>204
うん
横着し過ぎってしょっちゅう言われるけど治すようにするわ
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 15:18:52.350
たわし買ってきたものアルコールウェットティッシュでちゃちゃっと拭くだけなんだけどみんなまじで洗ってるのかしら…
やらなきゃあかんわよね…めんどがらずに…
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 15:19:44.160
なんかプラスチック食べたせいじゃないと思うけど気持ち悪い
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 15:20:00.390
デザイナーは奥様じゃなかったの?ディンなの?
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 15:20:11.660
>>216
違うわその奥様も同じような状況なのかしら
たわしは何のパートするかも全く決まってすらいなかったわ
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 15:20:24.270
>>222
多分自分の間抜けさへの自己嫌悪で落ち込んでるだけよ
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 15:20:53.730
>>214
やってないわ
買ってきてすぐきゃわに渡すお菓子とかはささっと拭くぐらい
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 15:21:06.510
>>226
しらんけどジムじゃダメやろうなと思っただけよ
市役所奥は働いてたし
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 15:21:11.730
>>211
たーしはパート始まったら始まったでなんで今パートしてるんやろって気持ちよ
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 15:21:41.000
>>212
買ったわ
聞いた事のない台湾メーカーの1万ちょいのやつだから操作性悪くてちょっと後悔よ
でもきゃわしか使わないからまあ良しとしてるけど余裕あるならちゃんとしたやつのほうがええかも
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 15:21:41.070
児童手当って貯金してる?
ディンに聞いたらお年玉お祝いはきゃわ口座に貯金するけど児童手当は普通に使えばいいだろって言われたわ
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 15:21:49.470
緊急事態宣言愛知は対象外なら一気に増えそうね
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 15:22:31.520
デザイナー奥がいるの?
たわしアートディレクターよ
仕事ふりたいわ
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 15:22:51.600
>>236
お年玉お祝い児童手当全部きゃわの口座に入れてるわ
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 15:23:36.920
>>236
カネコマたわしは上きゃわのはドル建て下きゃわはディンが血圧引っかかって考え中
多分そのまま貯める
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 15:23:45.290
>>247
緊急事態宣言直後のスーパーとかで感染が多いんだって
だから1週間くらいしのげればだいじょびそう
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 15:23:51.380
>>245
めんご
よそはどうしてるのかなと気になっただけなの
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 15:24:02.110
>>236
何となくきゃわの幼稚園引き落とし口座にぶっ込んできたわ
1年間はノータッチでも余裕だから結果オーライだったわ
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 15:24:37.510
>>249
保存どうしてる?袋のままで涼しいとこで大丈夫かしら
0258Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 15:25:05.730
2月からずっと自粛してるんだけど馴れるのかそら
0262Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 15:25:33.950
今年入園は実質2年保育みたいな感じになるのかしらね辛
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 15:25:54.340
6歳きゃわが昨日から食欲低下中だわ
何も食べられないわけじゃないんだけどお腹が空かないらしいの
コロナ予防で鼻水1つ垂らしてないしストレスかしら
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 15:25:57.110
カボチャ 青梗菜 鳥もも肉 献立
サポートにジャガイモニンジンニラキャベツえのきレタス小松菜がいます
0271B
垢版 |
2020/04/06(月) 15:26:13.330
ツマラン
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 15:26:16.430
>>241
たわしの妹と同じお仕事だわ
デザイナーと何が違うの?
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 15:26:24.990
緊急事態宣言以外の地域は普通に幼稚園学校あるわよね
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 15:26:37.410
>>264
よねよね
いつもギリギリで5kgずつ買ってからどうすりゃええのか
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 15:26:39.760
>>264
袋開けなかったらまず虫湧かないわ
流通〜家に帰ってくるまでに穴開いてたらしらん
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 15:26:57.250
>>269
ほんまよね払い続けないといけないのかしらなんか無駄
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 15:26:57.520
>>268
鳥ももで焼き鳥味か竜田揚げ
かぼちゃのレンチン煮物
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 15:27:03.240
>>256
袋のままで冷暗所においてるわ
虫湧いても洗えばいいしハハッ
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 15:27:20.520
>>272
例えば一つの作品を作るためにいろんな人をまとめる監督みたいな感じよ
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 15:27:33.860
>>268
南瓜の煮付け
テリヤキチキン レタス添えて
青梗菜をにんにくいため
冷奴
にんじんとえのきのお味噌
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 15:27:38.730
いつも5キロを3つローリングストックしてるけど虫湧いたり不味くなってる感じはないわ
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 15:28:05.120
ディンの従業員バンドマンがいていまだにライブやるって言ってんのよ
ライブやったらクビにしてほしい
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 15:28:15.310
カボチャいつも煮付けにしちゃうんだけど他になにかあるかしら?
カボチャサラダはやったわ
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 15:28:18.660
愛知無いの不思議ね
それとも入ってるのかしら
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 15:28:30.550
>>278
4月と5月丸々休んだら5月分だけ返金するよ!って来たわ
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 15:28:50.160
>>269
これマジできついわ
バスと給食費が休園分ちゃんとなしになってくれればいいんだけどどーなるかしらね
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 15:29:44.220
バス代程度で返金返金言うてるの笑えてくる
0310Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 15:30:04.390
>>304
通常保育するで!って
休みたいやつは長期休暇届け出してねーって
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 15:30:07.700
じゃがいも買うつもりが玉ねぎ買ってたわ
たわしも馬鹿
0314Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 15:30:35.550
お好み焼きするんだけどあと何しよう
トマト切っておしまいでいい?
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 15:30:53.530
バス合わせて1万だけど行かないなら払いたくないわ
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 15:32:44.940
友人のとこの保育園お金勿体ないからパートは休みだけど仕方なく預けてるっていってたわ
何もしないで何万も払うほど裕福じゃないからって…
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 15:32:50.100
休みを家ですごすのに何だかんだ出費もあるしね
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 15:32:53.310
>>310
うちの所も今はこれだわ
でも緊急事態宣言で多少変わりそうな気がするわ
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 15:32:59.920
>>322
同じくそれぐらいだわ今年年少だから思い入れどころか通ってすらないのに取られるとか無理
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 15:33:05.130
ビッグボーイ初めて行ったけどめちゃくちゃ高いわね
ライス単品が無いのが驚きよ
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 15:33:54.500
>>326
キャベツに塩キャベツのもと揉み揉みしてゴミ降ったやつ
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 15:34:36.040
1人くらしギボンヌがコロナのおかげでボケてきたらしいわ
この家はたわし名義の建物でジツボンヌ名義の土地だからギボンヌを引き取るなんて言わせないわ
施設にぶっこむわよ
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 15:35:20.030
緊急事態宣言でリモートワークならないかなぁ
0350Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 15:35:22.430
3人目欲しかったけど上2人を実家にも保育にも預けられないで全部自分でしかも家で過ごすのは無理だから諦めるわ
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 15:35:49.260
ハヤシライスなんだけどあとブロッコリーだけでスープなしでいい?
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 15:36:10.450
最近毎月30万くらいだわ
キャッシュレスで支払いするとそんなもんじゃない?
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 15:36:17.630
>>351
友達が店長やってる店は一時的にビュッフェ中止よしゃぶしゃぶ屋
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 15:36:47.250
スッスしながらカレー作ってるわ
きゃわは珍しく一人遊びよ
キティちゃんの出前電話
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 15:36:58.460
そろそろメルカリやラクマ経由の感染出てそう
0364Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 15:37:21.280
引っ越したからテレビエアコンカーテン類諸々かったのよ
ただ予想以上に多くて細々ものしたの買いすぎたわ
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 15:38:18.320
1週間前歯茎がめちゃくちゃ痛くなって明日の予約取れたけど昨日くらいから痛みがすっと引いたわ
でも怖いから一応行くわ…行くのも怖いけど
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 15:38:44.350
>>359
家から一歩も出ないで買い物はネットスーパー(ディンに代わりに頼んでもらう)か生協で済ませてるのよ
足腰も弱ってそうだわ
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 15:39:02.490
たわリビングのカーテンだけで20万くらいだわ
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 15:40:09.660
楽天とかきゃわ用布マスクって普通にあるわね
3歳すぐ取るけど一応買っておこうかしら
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 15:40:16.150
3月は愛知なんてデイサービスも止めてたわね
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 15:40:23.660
9ヶ月がゴミ食べようとしてたから取ったらめちゃくちゃ地団駄踏んで怒ってるわ思ってた数倍おこだわ
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 15:40:47.670
>>380
奥様だってポテチ取り上げられたらブヒー!っておこでしょ
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 15:41:13.900
>>371
エアロバイクとタブレットでもプレゼントしよ
ネットスーパーの注文自分でさせるのよ
0385Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 15:41:30.700
たわしコロナ離婚したわ
ディンが浮気しててたわしがもう無理ってなった
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 15:41:51.100
>>368
うんこギボンヌだからたわしは知らんわ
たわしじゃないけど妊娠中の嫁に土下座強要ギボンヌなの
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 15:42:52.070
地団駄って本能なの?
誰も教えてないのにやるわよね
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 15:43:13.420
>>383
ギボンヌPCあるけど「わかんなーい」ってやらんのよ
Windows10を去年買ってたわ
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 15:44:17.850
今の時期ってきゃわにどんな肌着きせてる?
半袖を買いに行きたいけどアカホンは遠いの
ユニクロにええのあるかしら
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 15:44:51.140
>>397
ウサギは本能よ
地中に巣を作ってるのが本来の姿だもの
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 15:45:14.150
さっきは直接言うの可哀想って思ったけど容器バーナーで溶かした奥横着とか言ってたけどそう言うレベルじゃなく知能に問題あるわよね?
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 15:45:38.810
>>401
えっそんな可愛いのうちのうさはしないわ…床抜けるくらいの音するわ
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 15:48:48.640
>>404
肌着+長袖Tシャツ+気温でプラスアルファって感じかしら
寒がりBBAだからきゃわが寒くないか心配になるのよね
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 15:50:48.470
3歳はマスクつけてくれるけど1歳後半は流石に無理だわ
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 15:51:01.230
生まれた時の体重は2200gの夏生まれきゃわ
今度の冬の服のサイズ予想
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 15:51:58.580
耳鼻科も小児科もガラガラだわ
待ちも2.3組程度なの
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 15:52:32.020
めが痒いしくしゃみもでるしこれって…
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 15:52:49.840
>>399
年中ユニクロのメッシュタンクトップだわ
寒い時期だけ綿の半袖肌着
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 15:53:04.500
マスク2枚はいつか千鳥のネタでやって欲しいわ
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 15:53:12.880
長袖肌着って着せた事殆どないけどギボンヌがそんな寒い格好…って言うから義実家行く時は持っていくわ
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 15:53:13.550
緊急事態宣言って今の自粛とあまり変わらないわよね?
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 15:53:27.840
エコー写真でピースしてる赤ちゃんが撮れたんだって
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 15:53:56.150
>>428
なれる1番初めの頃はどうやってつけてたの?
今はつけて2秒でぐちゃぐちゃぽーい!だわ
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 15:53:59.810
0歳後半くらいの抱っこ紐に入ったきゃわがマスク着けてたわ
きゃわだった
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 15:54:05.920
たぶんGWに地方に帰る人続出で結果全国的に発症
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 15:54:23.320
>>431
変わらないけど日本人の倫理観で考えたらかなり強制力があると思うわ
1割2割のバカには関係ないと思うけどそういうやつは戒厳令下でも出掛けるから
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 15:54:46.670
ディンが「ウーバーイーツで黒人が配達してた。来たらびびるよな」って笑いながら話すから「びひらないし何も面白くない」って言ったらキレてるわ
なんでや
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 15:54:49.470
イヤイヤ期きゃわの口癖がやだもーん!とポンポンポーン!!だわ
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 15:54:54.590
北海道でコロナで死んだ人がまた年代伏せてるわ
80代なら隠す必要ないしいくつなのよ
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 15:55:20.930
>>442
今時外国人にあれこれ言うって田舎の古い人みたいだわ
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 15:55:29.440
6ヶ月てのはなんなの?6ヶ月間やるよー?
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 15:55:50.840
>>399
ベルメゾンの5か6部丈着せてるわ
肘汗疹にならなくてええかなと思ったけど夏は半袖じゃないと出かけられないわよね
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 15:55:52.400
>>444
奥様やディンがタヒんだら情報公開して欲しい?
遺族の意向もあるわ
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 15:55:55.950
>>442
たわしも今日黒人だったわ
インターホンで何も喋らないから怖かったわ
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 15:56:06.770
きゃわの幼稚園入園式やるって連絡きたけど親子ともマスク着用って
子供用マスク売ってないし作るしかないのね…
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 15:57:05.550
>>451
こんな世界が大変なときに年代すら隠すようなやつは最悪だわシネ
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 15:58:30.420
若い人も死んでるって事実を遺族が隠すせいで広がりを止められないなら遺族の気持ちなんて関係なく発表するべきよ
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 15:58:45.560
大人の楽しみとして家庭菜園とゼルダをポチったわワクワク
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 15:59:12.460
夫婦間で使ってないコンドームのレシートでてきたら黒よね?
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 15:59:16.440
今日入園式だったの
クソ長い理事長と園長の挨拶はいらなかったわ
狭いホールにぎゅうぎゅうだったのよ…短縮しろや
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 15:59:19.660
インフル流行った頃に1歳きゃわにマスク買ったけど着けて即ポイされるから残りは置いておいたのよ
幼稚園児がいる知り合いがきゃわのマスクなくて困ってたから開封済みで良ければって連絡したら
欲しいからディンに取りに行って貰うねって返ってきて1ヶ月以上音沙汰なしよ
もう無かった話にしてもいい?
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 15:59:38.100
たわしはもう戦隊みまくるわ
東映会員になったわチキショー
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:00:31.400
今日きゃわと小ネギとタイムとセージとオレガノとパセリ寄せ植えしたわ
実用的でオシャンに見えて満足
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:00:47.630
>>481
家族に欲しいって言われて明日来るんだけどもう渡していい?て連絡するわ
ダメって言われたら明日までに取りに来れるならっていう
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:00:56.160
愛知県はうつって治っていくスタイルだから緊急事態宣言の対象から外れたのね
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:01:36.790
>>493
また連絡するなんて奥様優しいわね
たわしなら音沙汰なしにイラっときて必要以上に関わらないわ
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:01:41.710
スーパーからただいまなのよ
田舎なのに棚スカスカだったわ
たわしは生鮮食材の足りない分の買い出しだったからいいんだけどいつもより人が多くて失敗したわ
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:01:50.330
コンドームのレシートでてきたらどうする?泳がせる?問い詰める?
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:02:30.040
>>503
泳がせる
レシート保管と写メ撮ってその買った時期のラインとか見る
変に消されてなかったりしたらいとあやし
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:02:30.850
明日買い物行こうと思ってたんだけど遅い?もう買い占め厨が沢山買ったあとかしら
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:02:38.530
グラタン作ろうと思ってたのに鶏肉無かったわ
あらびきウインナーでもええか?
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:02:56.410
もう買う物ないからしその種買ってきたわ
きゃわと育てます
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:03:41.590
>>496
まず店がやってないからカラオケ行くバカ飲みに行くバカ風俗行くバカは出歩かなくなるわ
残りの何もなくても外にいたいバカは大村知事じゃないけどある程度緩やかに感染することも必要だからそれの餌食となる
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:03:46.600
もう毎週毎週ロックダウンて焦らされてこれ以上買う物ないわよ…
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:04:32.500
>>515
野菜とめんつゆとコーン缶とツナ缶とスープのもととチョコときゃわのおやつ
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:04:45.220
>>520
どうかしら
断然苗からの方がいいとは思うけどまだ再来週から出しますって言われたの
暇だし栽培するわ
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:04:52.260
ひぃ
キッチンペーパー最後の1個だったわ
抱えてレジに並んでたらBBAにそれ譲ってもらえない?って言われたわ
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:05:33.220
入園式間際に緊急事態宣言しますよ宣言ってどうなのよ
幼稚園サイト覗いてみたら右往左往してるわ
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:05:38.150
>>534
キッチンペーパーはトイレットペーパー以上に買えないわ
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:06:14.970
>>540
うちの方個数制限出てから残り始めてるわよ
158円のもあるわよ
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:06:29.210
規則正しく右に倣え精神の日本人は戦争でほとんどいなくなったんや
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:06:45.070
>>539
でも出るかも出るかも言われてたんだからそうなった場合の対応も考えておいて欲しかったわ
早くどうするか連絡よこせや
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:06:45.480
>>538
いやうちもう無いんでって言ったらうちも無くて買いに来たのよって粘られたわ
ヤベーこれヤベーと思ってたら旦那さんらしき人がよせ!って腕引っ張って連れてったわ
こえー世紀末感すげえ
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:07:02.520
>>539
教員ディンの地域毎日登校日で給食食べる予定だったのよ
無くなってよかったけど急いで残業してやった仕事も全部意味無くなってるわね
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:07:42.720
きゃわのティンチィンに塗る薬間違えたわ
ゲンタマイシン塗るつもりがかぶれ用の塗っちまった
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:08:02.190
>>543
うちの方500円のしか残ってないわ
元々入荷が少ないのかしら
トイペとかティッシは夕方でも買えるのに
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:08:14.360
>>546
すがちゃん持ち堪えてるからしない言うてたやんけ!
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:08:17.100
>>539
あなたが思ってるほど緊急非常事態宣言って簡単にできるものじゃないのよ
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:08:27.920
コストコはキッチンペーパーバラ売りで個数制限かけてたわ
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:09:13.580
3日前
菅官房長官「緊急事態宣言 必要な状態にはない」
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:09:46.350
きゃわらが大人になる頃にはAIvs人間かしら
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:09:54.050
>>555
たわし北海道田舎だけど買い占め騒動以来キッチンペーパーとペーパータオルほとんど買えないわ
ジジババ買い占めてるのかしら
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:10:05.000
日本沈没のラストあたり思い出すわ
全面降伏で奴隷扱いになるから助けろって言うの
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:10:08.780
今回の宣言出るよって言ってる政府関係者って具体的に誰よ
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:10:27.180
たわし関東だけどトイペとキッチンペーパー普通に買えるわ
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:10:56.370
>>569
たわギソボンヌんちにはしゅんげえええあるよおおお
元々あるんだけど更にあるわよ
老害達はレアアイテム収集に夢中よ
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:11:25.350
>>573
チーバたわしも買えるけど銘柄は選べないわねさすがに
あるのを買うって感じだわ
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:12:08.890
ワーママで保育園から幼稚園に年少のタイミングで切り替えようとしてたママ達が困ってて正直ざまーだわ
3月末で保育園は退園したのにコロナ騒ぎで幼稚園は始まらない仕事は休めないでオロオロしててざまーよ
大人しく保育園行っておけば良かったのに
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:12:33.240
>>576
ブルドッグはなんでもブルドッグの味にしてしまうやん
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:12:36.190
>>578
やっぱりそうなのね
たわしも少しは余裕あったけどなくなってきたから困るわ
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:14:14.300
たわしがサレ再構築って知ってか知らずか色んな知人に不倫されたかも相談されるわ
心がシンディ
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:14:19.180
3月下旬頃に出すべきって言ってたやろが
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:14:20.480
北海道にも来ないでなのよ
釧路でアメリカ帰りの無職が神奈川から帰省して発症とか許せないわ
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:14:31.840
>>586
コロナなくてもそのうち詰むのにね
誰かにしわ寄せ行くのに
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:14:49.460
駒沢だけど未だにトイペもティッシュも置いてないわ
民度低い
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:15:03.800
明日スーパー行くわね
美味しいお菓子教えろください
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:15:26.350
>>604
変わるわ
公園遊びしようものなら勝手に取締り隊が取り締まってくるわよ
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:15:54.540
トイペとティッシュとキッチンペパは買えたりするけど、マスクとアルコールはここ一ヶ月見てないわ
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:16:11.220
来年の正月にハワイかグアム行こうとしてたけどこりゃないわな
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:16:48.670
>>610
今でも公園に子供がいる!って近所のジジババが小学校に通報してるそうよ
なお自分たちは散歩
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:16:49.550
>>613
たわしは夏休みにフロリダディズニー行く予定だったわよー…
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:17:14.270
>>612
うんこ漏らしたことある人に
ねえうんこ漏らしたかも!
うんこ漏れそうかも?
うんこ漏れてる時ってどんな感じ?もしかしたらたわしもそうかも!って聞く感じね
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:17:29.210
>>616
早く死ねばいいのにそういうやつ
コロナ以外の人に迷惑かけないやつで
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:17:33.130
>>616
公園にいる子供を目撃できるって事はおまえもそこにおるんやろと是非ツッコんでほしいわ
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:17:36.680
>>616
ジジババの通報くらいならいいけどニューヨークみたいに頭のおかしい人にアタックされるようになったらどうしよう
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:18:32.300
>>611
たわしも店舗では全く見掛けないわ
ネット通販だとボチボチ見掛けるようになってきたわ
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:18:48.630
ご老人たちは若者さえ外に出なければいいと思ってるわよね
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:18:52.860
さっき専門家か知らないけど広い公園ならいいけど公園でもママ達が喋ったりしてある意味密集してるから注意が必要ですよ言ったわね
余計な事言うからジジババが通報すんのよ
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:19:22.120
ジジババは優雅にフードコートでお茶してるわ
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:20:27.580
>>630
おそおそムームー系きゃわ持ちなら公園行かなくてもいいでしょうけど普通のきゃわだと無理ね
お友達と遊びたいって騒いでるわ
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:20:32.640
>>629
若者の範囲が広すぎるのよ
幼児たちは親の判断だからまだマシだけど高校生〜20代までの独身一人暮らしはもうちょい危機感もとうと思うわ
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:20:55.780
あらおかいつついに無観客なのね
そのうちテレワークになるかしら
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:21:05.900
移動ポケットっている?せんせーが「ポケットない服にはあるといいですね」言ってたの
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:21:08.360
きゃわが構いすぎてうさぎがビビってて可哀想可哀想だわ近いうちにストレス死しそう
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:21:09.160
>>630
通報はムカつくけど密集は注意した方がええんだから余計な事じゃないわ
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:21:52.040
今日はなカッパに見たことない女カッパが出てたんだけど新キャラ?
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:22:08.230
前日にクッキー生地仕込んで冷蔵庫に一晩おくのありおか?
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:22:22.380
うぇーい!コロナをぶっ飛ばせー!
てクラブに行ってる若者はどうかと思ったわ
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:22:27.810
>>643
たわきゃわ女児は毎日つけてってるわ
たまに石やら葉っぱやら花びら入れて帰ってくるわよ
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:22:33.460
老人も若者もアホが目立つだけよ
両者ちゃんとしてる人は目立たないもの
子持ちにもクソキチいるしね
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:22:51.300
ぼっちで良かったわ
ママ友とのおしゃべりもないし
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:23:07.060
>>654
マスコミが一部のおバカさんばっかり報道してるだけかしら
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:23:42.110
それ以外の人は引きこもってるから話しかけられないものね
0662Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:24:09.890
インスタ見てると小さい子供いる家庭が一番意識高いわね
次いで若者だけど金くれないならどうせ仕事で外に出るしってスタンスだわ
老害はマゴパワー注入☆とかいって娘宅に遊びに行ったりしてる
孫ちゃんの入学式です!バアバは入れないので校門前で待機☆とか
0666Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:25:23.520
>>657
たわしが住んでる地域はほとんど子連れ見掛けないわ
若い人もよコンビニぐらいかしら
老人はシート敷いて花見したりゲートボールしてる
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:25:29.700
ジジババも孫になら移されても平気なのかしら
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:26:09.640
暇だからきゃわと青じそチーズ梅ササミの春巻きつくるね
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:26:21.130
>>667
自分ちの孫は清潔だと思ってるし自分はかからないと思ってる
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:27:09.960
トマトって曲短いから調整用って感じがするわ
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:27:14.740
>>662
高齢化で高齢者の母数が多いから
自ずとアホも多くなって目立つだけよ
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:28:48.140
頭痛くて鎮痛剤ガツガツ飲んでるわ
まずいかしら
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:29:04.710
今日晴れてたのに散歩すら行かなかったわ
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:30:19.130
>>680
咳がなくて息苦しさもなくて喉の痛みもなければまあ
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:30:36.650
3ウェイ通園リュック背負ってるのきゃわだけどバス通園はショルダーにして下さい言われて可愛さ半減だわ
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:30:41.720
馬鹿にされるかもしれないけどきゃわたちマスクしないし今更だけどフェイスカバー付き帽子買ったわ
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:31:02.550
妹家族のきゃわと近所に住んでるジツボンヌが1日差で熱出したわ…
たわしも喉に違和感ある
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:32:01.450
西松屋の肌着を買ったんだけどすぐ首元がビローンしたわ
そんなもん?
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:32:04.330
ホテル業界とか航空会社とか観光業とか死ぬわね
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:32:07.680
交通機関の本数減らしたら混み合って余計コロナらない?
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:33:05.120
>>680
飲みすぎておしっこ出なくなった事あるから気をつけて
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:33:11.360
ディン何年もずっと寝不足でしんどいしんどい言ってるから最近毎回熱測るけど平熱だわ
いつか本当にコロナになりそうでビクビクよ
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:33:34.450
>>680
6時間はあけなさいよ
効かないなら別の種類試しましょ
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:34:58.760
>>703
いいけど
都内電車に乗る時とか人混み用ね
日常生活で使ってたらちょっとヒソられそう
0716Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:35:12.600
入園式マスクつけてる人は半々くらいだったわ
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:35:15.560
>>708
こんなんつけてるきゃわ周りで見たことないから変な目で見られちゃうかなと思ったけどノーマスクよりマシよね
0721B
垢版 |
2020/04/06(月) 16:36:12.880
たこ焼きうまー
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:36:26.320
>>711
うちも取りそうだけどとりあえず好きな色選んでなんとか説得してみるわ
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:36:47.660
>>720
大人よ
きゃわでつけてるのは1割くらいだったわ
地域は中国地方よ
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:37:42.550
首の両脇?が筋肉痛なの
昨日特になにもしてないわ入園式行ったくらいよ
ヒール履いて首が筋肉痛になるなんてないわよね?
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:38:11.820
隣の園は市の公立学校に準じますって言って休みの間のバス代も0円なのに
たわ園はとりあえず今週は休みます来週はまた直前に連絡するね!
バス代は一括だから返金もなしね!なの有能無能の差を感じてつらみだわ
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:38:12.620
こんな色彩の象のキャラいたわよね
ババールじゃなくてなんだったかしら
ピンクっぽいタッチのイメージろ
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:38:37.140
>>727
式の最中がんばって背筋ピーンとしてなかった?
たわしはそれで傷めた
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:39:22.840
そうぞうの部屋来週はもしかしてまことかあづきかしら
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:39:43.890
>>735
うーんそんなにピンとはしてなかったけどくっそ寒かったわ
もしや寒くて首にちからはいってたのかしら
0742Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:39:51.490
コロナもわざと人間が起こした気がしてきた
緊急事態宣言にみんな喜んでる感じだし
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:40:39.360
>>701
普通の仕事したことないから電車がないと行かなくていいと思ってるのかしら?
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:40:53.840
>>731
たわ園はすぐ近所で感染者も出てるのに人数制限なしの入園式でお隣の感染者出てない市の園が保護者1人まで
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:41:04.510
一昨日昨日と百貨店やらなにやら全部自粛してたけど本日の通勤ラッシュの写真見るとファーてなるわ
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:41:20.700
トラとライオンもコロナ感染ですって
しかも飼育員から
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:41:24.330
おかいつ終わったらきゃわたちお迎え行かなきゃ
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:41:34.670
布マスク痒いわ
ピッタマスクに戻そうかしら
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:41:47.260
>>744
通勤で電車使う人めちゃんこ減るから半分にしてもええやろ!
という浅はかな考え
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:41:51.010
遠いところのスーパーのポイントカード作って10000円入金しちゃって現金がないわ
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:42:07.340
>>743
みたいわ
そういわまことのサイン中学生みたいできゃだったわ
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:42:16.700
二人だけって寂しいわ
最初からあつこたちとチョロミーたちいればいいのに
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:42:53.960
さっき保育園の横通ったら園庭にランドセル背負った子と親がたくさんいたんだけど遅い卒園式みたいなのやってたのかしら
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:43:32.160
人→動物の感染があるって事は動物→人への感染もアリエールわよね
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:43:41.270
明後日入園式なんだけど園から何も通知こないわ
やるのかしら
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:44:07.350
今日のおかいつは一ヶ月前くらいの収録なのかしらね
一ヶ月後の放送にはおかいつメンバーですら集まれてないかもしれないわね
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:44:10.100
ねぇキネティックサンドってどうやって遊んでるの?きゃわ室内なんて無理そうベランダおきっぱだったら飛んでいく?
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:44:15.160
>>757
今日入園式だったなら先生たちにランドセル姿見せに行ったんだと思う
毎年見る光景よ
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:44:21.730
動物はほんと感染してるのかしら
最初否定されてたわよね
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:44:49.640
あつこジム服だと太もも太く見えちゃうわね
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:45:25.140
>>769
園長なのか理事長なのかわからんけど無能過ぎてムカつくわ
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:45:38.480
パプリカ流れなくてきゃわブチギレてるわ
なんやねんこの謎企画
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:46:14.690
女児きゃわの太ももがすごい太い気がするわ
パンツもキツそうなの
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:46:17.860
会社が急にリモワできるやつもっと増やせ!って焦りだしたわ
たわし2月末に提案してスルーされたのに今更すぎてムカつくわそんないろいろ急にできるかっつーの
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:46:31.840
>>764
3歳甥は普通にテーブルの上で型はめしたりして遊んでたわ
床に投げつけない年齢なら買えるのに
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:46:54.560
>>763
来月のはちろとあつこが最初の15分間別々のスタジオでカメラ繋いでフリートーク
残りであづきとまことが自宅から中継でぶんばぼん
ベルがなるは録画
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:47:33.700
アマゾンはりついても50枚とかは買えないわ
もう布マスクの材料買ったから増産する方に舵を切るわ
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:47:42.960
きゃわ幼稚園休みの一ヶ月ちょいちっとも風邪引かないし鼻も垂れないわ
やっぱ集団で移したり移されたりなのね
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:48:04.460
>>777
うちのきゃわたちのことかしら?太もも太すぎてバンボに入れなかったの
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:48:17.980
しょうとケンティーのドラマも延期きたわ
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:49:18.320
>>792
国内発送にはこだわってるわ
あと予約販売じゃないやつ
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:49:33.050
>>795
鶏ももとキャベツのクリーム煮
ブロッコリーとベーコンいため
レタスとキュウリのサラダ
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:50:38.930
横浜市入学式やったのね
保護者の距離がヤベーわ3密待ったなし
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:51:13.930
仕事とか全部なしにしてほしい
感染のリスクが大きすぎるわね
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:51:52.830
ついに知り合いの知り合いの知り合いに感染者出たわ
もうだめだわ
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:52:13.200
保育園閉まったらほぼ出勤しなくてええし返金あるし最高だわ
でも会社は普通に忙しいわ有休にしなくていいから出勤してくれてる同僚にお金あげてほしい
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:52:39.030
>>809
ごめんごめんたわし楽天派だけどこだわらなければ普通に買えるからなんでかしらと疑問に思っただけなのよ
布マスクもあると安心よね
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:53:03.100
たわしの周りも感染者出たわよ
高齢だからたぶん死ぬと思う
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:53:19.530
>>810
Twitterで出てきたわ
普通よ普通
なんの対策もしてないごく普通の入学式の距離よ
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:53:27.470
>>817
そうなのね
奥様の買ったショップは国内発送?予約でどのくらいで届く?
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:53:43.760
この年になってブロッコリーの美味しさに気づけたわ
芯まで美味しいなんて素晴らしいわ
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:53:58.060
>>820
パイプ椅子が隣とくっついて並んでる距離感ってことよね
やばい
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:54:07.650
ジップ禁煙してるけど高血圧だしかかったらやべーわ
きゃわに逢うまでまだ死なないで
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:54:07.800
>>815
自治体によるわたわしちゃんとこは自主休園でも返金
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:54:13.470
>>822
これをボールプールの枠の中にぶち込んでるわボールは捨てた
0830B
垢版 |
2020/04/06(月) 16:54:39.450
ガチで無視され始めたなぁ
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:54:39.460
ブロッコリーって美味しいのと美味しくないのがあるわね
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:56:09.890
>>821
買ってはないけど今ざっと見た感じ国内発送で3〜5日で発送って書いてあるわ
でも予約販売が多いわね
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:56:37.740
>>837
とデブス縮毛が言ってるどっちもどっちなとこ想像したわ
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:57:22.450
たわし義実家と同じ都内なのにもう正月以来会ってないんだけど
ギボンヌはジム通いギッフは咳で寝込み中
義妹1は看護師義妹2は居酒屋バイトかけもち週5
義妹3はメルカリで輸入服と子供用品とオタク用品と化粧品販売中
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:57:28.260
>>840
金髪でデブスよりましよ
入学式にくる服装かしらこれ
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:58:06.920
>>847
ごめんなさいミッキーマウスクラブハウス見てるのよ
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:58:10.860
年期の入ったモコモコアウターこれ部屋着みたいだわ
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:59:29.430
謎なんだけど濃厚接触してなければ検査対象じゃないって断られるのにどうして感染経路不明って人数がめちゃくちゃ増えてるの?
ディンも高熱と咳と変態感でも検査してくれなかったわよ
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 17:00:05.250
>>848
話の前後わからんけど何で見てるの?ディズニーチャンネル?
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 17:00:24.990
なんでデブって金髪にするのかしら?
ここにもいそう金髪デブ
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 17:00:27.140
>>855
症状の度合いが違うとかなんかあるんじゃない?知らないけど
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 17:01:01.990
きゃわら庭から戻ってこないわ
寒くないのかしら
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 17:01:50.330
>>864
たわしは色味濃い目11くらいのアッシュオリーブグレーちょっとのってるデブ
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 17:01:52.030
>>855
医師の判断じゃない?
まともな医師ならしてくれそう
メンディーわ軽症患者増えるのみたいな医師もいるかもしれないし
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 17:02:17.140
>>871
2日だけだけど倦怠感が2週間近く無くならなくて怖かったわ
結局変態だった
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 17:02:39.360
>>872
モケモケのアウターにキティバッグ持って入学式いっちゃダメよ?いいね?
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 17:03:43.990
普通の髪型派だけどコロナ騒動おさまったら明るい色のショートにしたいわ
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 17:04:04.410
ササミ茹でたんだけど茹で汁ごとタッパ保存って有岡?
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 17:04:27.850
>>875
シャカシャカのピンクジャージに美豚のバックはいい?
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 17:05:41.950
>>875
さっき見かけた入学式帰りと思しき親子連れの父親がジャージで母親がクラッシュデニムだったわ
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 17:05:50.770
ひえーポルジョとヴィダルサスーンコラボのコードレスヘアアイロンくっそかわいいわ
BBA誰かにプレゼントしたい
0885B
垢版 |
2020/04/06(月) 17:06:06.970
さいなら
他板に行くわ
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 17:07:10.710
横浜 入学式で検索してたら欠席して桜の下で写真とってる人がいたんだけど
水色のランドセルを誉めるレスに「今は赤のランドセルを欲しがってる」って書いててワロタわ
心変わり避けるためにはギリギリギリで買うしか無理よね…
今聞いたら絶対緑って言うわ…
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 17:07:55.090
しょーもない質問でめんご
幼稚園も服下着全部名前つけるのかしら
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 17:08:16.500
グンマーの奥様がメルカリで購入して下さったんだけど発送して4日目向こうの郵便局で止められてるわ
通関に時間がかかってるのかしら
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 17:08:31.540
ランドセルの色今年茶色が流行ってるの裏山だわ
色選びする前に可愛い女の子が無難な色のランドセル背負ってる写真とかさりげなくおいとこ
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 17:09:04.330
>>888
お漏らししちゃう可能性考えてとりあえず最初は全部書こうかなって思ってるわ
思ってるだけでまだ書いてない
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 17:09:19.670
通知きたわ横浜たわ入園式中止やってGW明けまで休園よ
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 17:09:44.680
>>890
通行手形用の印紙貼った??保安検査場が混んでるのかも
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 17:11:57.310
まわしだけど美人な阿佐ヶ谷姉妹奥はどう?入園式やる?
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 17:14:55.380
ナイトクラブ行って感染した医師の0歳きゃわ感染とかどうなってんのかしら
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 17:15:48.120
コロナであぶり出された県民性ってなんかあるわよね
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 17:17:33.280
東京から1歳きゃわ連れで名古屋帰省とかやべーわね
名古屋なら来ない方がいいのに
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 17:18:04.070
コロナは通勤電車が最も危険って言うけどみんな黙ってマスクしてるから映画館と同じで割と安全みたいね
外食と夜の店全部閉めろ
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 17:18:33.570
年長きゃわオシャレなランドセル見せても絶対水色!言うてるわ
この前までは絶対ラベンダー色!って言ってたしまだ買わんとこ
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 17:18:40.240
>>918
たわきゃわ年少も黄色がいい!って言ってるわ
憧れのお姉さんお兄さん見せていけば変わるかな
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 17:19:15.370
>>923
コロコロ変わるルーレットきゃわは無難な色に止まった時に即買いに行くのがええかもね
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 17:20:05.990
>>925
マスクしてるから
飲食伴うとこのがマスクとるからやべーわ
少なくとも通勤電車が一番ヤバイってことはなさそう窓開けてるし
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 17:21:22.920
>>929
空いてるならそれほどでもなさそうね
都会の満員電車はやばそう
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 17:21:57.530
あとは照り焼きだけだわ
ちょっと横になるか
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 17:23:55.370
>>936
決断遅すぎだけど意見を翻して休校決めたのは偉いわ!
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 17:24:04.590
>>929
全員マスクしてる訳じゃないのがきついわ
あとコートじゃなくなってきてスーツなのも嫌だわ
丸洗いしたい
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 17:24:54.830
日テレ休止ってどういうこと?
ピーーーになるの?
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 17:28:10.990
東京今日100人感染らしいけどこれ日曜日の検査分ですって
やべー
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 17:28:23.140
>>943
南ちゃん嫌いじゃないけど
一日中ずっと見るのはキツいわ
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 17:28:37.130
>>943
疲れたときはサカナクションのボーカル置いとけば誰も気付かないわ
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 17:29:24.950
>>944
ん?てことは本当の今日は明日?今日は50人とか言うのは何
0952Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 17:29:41.190
感染経路、スマホのデータから調べられるってマジ?
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 17:29:50.870
きゃわがプライムで映画みてるけどたわしニュースみたい
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 17:29:59.530
>>944
花見日和の三連休からちょうど2週間だからここから減るかがポイントね
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 17:30:27.760
>>952
たわし残らないようにしてるんだけどどうしたらええん
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 17:30:34.030
一昨日昨日はやばかったけど先週の土日はみんな頑張ってたわよね
天気のおかげで
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 17:31:53.280
感染して周りからクラスター山田とか呼ばれたら嫌だわ
0963Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 17:32:53.390
>>958
周りの家族に死人が出たら刺されそう
誰から移ったのかわからないのに
0964Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 17:36:26.520
美容院も休みになるのかしら
髪ぼさぼさだけど仕方ないわね
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 17:36:51.260
地方はどっと美容院に駆け込んでうつしまくりそう
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 17:37:20.230
大阪飲食勤務たわディン脂肪ね
1ヶ月だけなら貯金で暮らせるわ
0967Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 17:37:45.150
つわり明けからコロナ騒ぎでもう半年美容室行ってないわ辛い
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 17:37:50.110
3月から控えてるからきゃわの前髪が目にかかりそうだわ
バーバーたわし開店ね
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 17:39:08.270
速報来たわね
明日7都府県で緊急事態宣言で期間は1ヶ月ですって
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 17:39:22.970
昼寝全くしないきゃわが今日は眠りっぱなしよ
やな予感しかしない
0975Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 17:39:29.980
髪が痛むし不器用だからリタッチだけは美容院でやってたけどとうとう自分でやったわ
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 17:40:51.270
>>980
たわしの予感はオカワリ2回よ
ワクチンできるまで待ってねちーん
0989Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 17:42:15.320
【NHKニュース速報 17:33】
「緊急事態宣言」安倍首相が諮問へ
東京など7都府県に1か月程度の方針
諮問対象の7都府県は東京・神奈川
埼玉・千葉・大阪・兵庫・福岡
0998Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 17:43:53.760
>>996
2062年から来た人がコロナは大したこと無かったって言ってたわね
0999Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 17:43:53.680
ロックダウンは健康の問題じゃなくて経済の問題
ロックダウンすれば感染者減るに決まってるからって
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 8分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況