X



トップページ女性
1002コメント222KB
育児している奥様5926
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:00:18.190
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えなさい
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451/

前スレ
育児している奥様5925
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1586015864/
0003Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:24:52.750
外食は7割減だったかしら?
つまり3割も自粛してないバカがいるってことよ
そいつらが広める
0004Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:25:21.930
いつも間違えてプンニーか未亡人スレ開いちゃうわ
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:25:31.340
たわしは適度に時間帯見て近くの店で外食もしてるわ
みんな外食もしなくなったら潰れてしまうもの
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:26:54.280
フローラルなゾンビ
って素敵なパワーワードだわ
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:28:02.200
昨日通路で倒れ込んでるおじいさんいたわ
店員や警備員が囲んでたけどコロナじゃないわよね?ね?
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:28:55.410
昨日の夜botほんとに気持ち悪かったわ
前にいたあーちゃんとかの方がまだマシ
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:29:21.080
ディンがお弁当作って河川敷行こうよとか言う割にたわしが用意してる間きゃわの相手もせず横になってスッスだから
用意大変だしピクニックはしないって言うたらは?きゃわ楽しみにしてんのに?とか言われてクッソムカつくわ
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:29:55.960
>>4
未亡人スレとかあんのね何歳でも参入可なのかしら
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:30:01.040
>>15
コロナが柿いのは肺炎じゃなくて心筋症でバッタリいくやつよね?
肺炎じゃないと調べてもらえないし調べないってことはコロナではないわ😙
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:30:10.240
きゃわ2歳半初めてチャイシ解体して洗ったわ
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:30:37.030
あーたわしもチャイルドシート洗わないとだわああ
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:31:04.440
きゃわはお外出たいとか言わないで家で満足してくれてるけど
犬のお外行こう攻撃が凄いわ
リビング出ようとする度にお外?!お外ー!ってダッシュしてくるわ
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:31:21.450
>>25
結果が一緒なら心筋梗塞がまだマシかもって思うたわしはだいぶコロナ疲れかしら
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:31:29.970
3歳なりたてチャイシー洗ったことない😇
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:31:31.620
>>27
スーパーでまとめ買いした食材消費したいから普通に家でご飯食べて河川敷遊びに行きたいの
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:31:59.690
>>24
マダム未亡人って書いてあるわ
マダムって何歳からとかあるのかしら
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:32:12.630
>>29
誰にも相手されなくてひたすら「さみしい」「自殺しようかな」とか書き込んでたわ
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:32:32.170
>>38
死ぬ覚悟なんてある人滅多にいないわよ余命宣告されたって覚悟なんてできやしないわ
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:33:03.220
>>36
外遊びしかしないレベルよ
土日しか車のらないけど
あとパンかすとかジュースもいっぱいこぼしてるなぁ😇
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:33:23.760
ベルメゾンのカタログのインスタグラマーの人は有名な人なの?
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:33:31.790
瓦そばつくろうと思って冷凍牛肉まで出したのに作るのメンディーくなってきたわ
スーパーでお弁当買ってきてええかしら
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:33:52.290
>>41
心の準備があるじゃん?
息苦しい→入院→陽性→人口呼吸器みたいな
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:33:56.540
>>47
たわしもそのカタログ昨日見たけどうんこ色推しでびっくりしたわ
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:34:06.840
>>44
あり得ない隙間から出てくるコアラのマーチたちとシール達に遭遇したわあと砂が全体的にすごいわ砂場で遊ばないのによ
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:34:24.340
>>36
横田チャイシーにつけてるカンガルーひどい色になってるなあと思いながら放置してるわ
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:34:47.540
>>50
陽性って判定される時に既に意識なかった人もいるわ…
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:34:59.810
チャイルドシートって洗えるのね
ベビーカーも洗えるのかしら
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:35:14.530
>>40
うわーマジキモい
ガチメンヘラよねあれ
とんでもないやつに取り付かれたわね
一日中いるしナマポかしら…子供部屋だから親の年金かしら…
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:35:20.290
>>58
知ってる
瓦の上に茶そば乗せて錦糸卵とか具を乗せるやつよね?
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:35:46.060
相変わらず手ピカジェルは買えないのかしら
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:36:10.400
>>66
ホットプレートとかフライパンでもできますしおすし
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:37:09.880
>>67
どうしても必要なものがあるなら
通販じゃダメなの?
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:37:19.720
明日の入園式何も連絡無いわ
普通にやるのよねきっと
しまむらでバッグとストッキング買ってこなきゃ
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:37:44.900
>>68
変な時間に陳列したりしてるとこもあるみたいよ
開店前に陳列すると開店前から並んでるジジババに買い占められるからって
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:37:45.230
>>67
今子供をつれて買い物にいってるやつ基地害だと思ってるわ
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:38:04.190
春休みあと3日で終わるわ
嬉しいような微妙な気持ちだわ
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:38:04.980
>>72
横井緑の麺に味付け肉と錦糸卵と海苔のせたやつ瓦そばっていうのかと思ってた
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:38:20.850
食卓にホットプレート置いて家族全員の朝ごはんのパン卵ソーセージもそれで焼いてる人いたけど楽そうだわ
食卓近くにホットプレート収納出来るとこあればええのに
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:38:23.850
>>67
ホムセンのペットショップが暇を持て余した家族連れでごった返してるわ
地獄よ
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:38:46.670
>>53
横田んとこのチャイシーもマーブルチョコが大量に出てきたわ
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:38:59.480
>>85
夫婦はマスクつけて1歳未満であろうきゃわはノーガードで買い物来てる人いたわ
どっちかか片方きゃわと家におったらあかんかったかって思ったわ
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:39:07.950
>>79
ngmame使ってる?3日くらい完全にスルーされたら消えてくれるかしらね
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:39:23.540
>>95
わあい
いうて市内に陽性の人出たからそろそろ自粛するわ
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:39:26.740
開店前からマスク求めて並んでるジジババは
自分のためじゃなくて娘息子孫のために何時間も並んでおくってるんですって
それ聞いたら一概に批判できなくなったわ
たわしもきゃわが困ってたら誰かに批判されようと並んでしまうかも
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:39:39.400
マスクしてないし半袖ハーフパンツの夫婦見たの
強すぎない?
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:39:44.160
>>92
置いといてもおしゃんなホットプレートあるわよね
あれ常に置いとけばええかしらね
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:40:09.300
>>103
出しっぱなしで常に使うならええと思うわ
たまに出すとメンディー
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:40:21.510
>>100
そんで薬局で感染して死んじゃうのね
知性にまさる愛
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:40:44.510
昨日の志村園長とパン君が親子に見えたわ
パン君の小さい頃って本当に人間の子供みたいね
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:41:08.700
>>102
大阪だけど先週ホムセン行ったらペットコーナー人やばかったわ
たわし電球買いに一人で行ったから遠目からしか見てないけど家族連ればっか
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:41:09.010
たわし昨日一人でスーパー行ったんだけどノーマスク小学生兄妹が鬼ごっこしててこいつら目の前の公園においときゃよくね?と思った
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:41:11.240
>>104
きゃわのことコロコロしたいのかなって思っちゃうわ
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:41:28.030
チャイシーっていつ頃からブースターにして良かったんだっけ
今1歳半10キロよ
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:41:36.010
>>108
まだこんなこと言ってるの?
移さないためにつけるのよ
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:41:40.740
>>107
本人だけならともかくマスクの箱と一緒に子供世帯にコロナお届けしそう
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:41:59.970
>>116
コロナ収束とともに大量に保健所に持ち込まれそうだわ
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:42:14.680
>>100
年寄りがオレオレ詐欺で騙されるのも
きのこ取り山菜取りで遭難して死ぬのも
田んぼの水見に行って死ぬのも
結局全部身内のためよ
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:42:23.700
>>97
やっとディン休みになった!
ずっと缶詰だった!
そとにでたい!
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:42:29.590
>>97
これ別のスレでみたけど独身から見てもアホちゃう?って思うらしいわ
たわしからみたら池沼
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:42:47.100
>>116
ひゃだそんな理由でペットをペットショップなんかで買うのね
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:42:59.310
鉄板外して洗えるホットプレートあるの?
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:43:22.610
>>117
しかも頼まれてもないのにね迷惑だわ
もしかのためのエンディングノート書いてあとはお家でできる趣味を見つけて楽しく過ごすだけでええわね
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:43:56.730
2歳半きゃわノーマスクと二人で買い物に行くしかないわ
ネットスーパーの枠激戦な上に品薄になりそうなもの全部下げてるから結局店に行かなきゃ買い物できない
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:44:02.530
>>118
大きくなって可愛くなくなったからとかって理由で持ち込む人もいるのよね胸糞
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:45:06.440
>>132
コープかパルはいろ
ディン休みの日に1人で1回
コープで1回
これで何とかなってるわ
何が足りないの?
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:45:08.260
>>132
ディンお休みの日ないの?
でもディンと離れて暮らしてたりシングルのおうちはそうなるわよね
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:45:22.570
ブルーノとか流行ってるやつは外せたわよね
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:45:33.850
>>132
二人なら事情もあるし仕方ないわ
嫁ディン子供とかで来てるバカがいるのよ
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:45:53.170
>>132
同じよ
顔やマスクベタベタ触る子どもにマスクつけてもしゃーないからポケットにアルコール入れて
どこか触るたびに消毒してるわ
ディンがリモワになれば1人で行けるのに
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:46:11.840
ディンにきゃわ預けると帰宅後ディンイライラしてきゃわしょんぼりしてる
ディンに買い物頼むと高いものばっかり買ってくる
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:46:27.530
子供だけかからなくてある施設に隔離されるの
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:46:39.400
>>132
単身赴任ディンだからたわしコープだわ
足りない時は早朝スーパーに行ってる
批判されても足りなくてどうしようもないことあるわよね
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:46:40.760
>>150
きゃわマスクは完全拒否なのにアルコールはすすんでつけるようになったわ
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:47:15.020
保証とか給付で儲けてずるいとか不平不満言ってる場合じゃねーのにダラダラ文句垂れてる人って本当に心が貧困で可哀想
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:47:50.970
>>142
ディンが週7仕事行ってるから一人で買い物に行ける日がないの…
パルシステム入ってるけど高くてあれで全部買うのきっついわ
でももうそんなこと言ってる場合じゃないのかしらね
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:48:12.090
木下もう笑えないわ
YouTube動画のコメントで凄い苦情来てるのね
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:48:36.030
>>160
子供のマスクなんてリスク上げるだけだから触った手をガンガン消毒しよ
吸い込みで感染増えてたら満員電車利用してた千葉埼玉とかもっと感染者多いはずよ
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:48:56.120
>>168
>男性研修医は27日の前後にも、同病院の医師や研修医、放射線技師、看護師と計4回にわたり会食やカラオケに参加。研修医5人でのカラオケは5〜6時間に及んだという。

🤔
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:49:08.490
>>165
>感染経路は3月下旬に同僚の研修医20人で開いた会食とみられ

な?広めてるのはアホだろ?
3月下旬に横浜でってあたおか
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:49:19.530
最近毎週末きゃわがディンと2人でスーパー行きたがるわ
ママ家で待っててねって言われるのたわしも買い物行きたいのに
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:49:40.190
7か月きゃわがむちむちニヤニヤしてるきゃわきゃわ
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:49:44.200
>>182
楽しそうな職場ねえ
二度とここでは生まねえから糞が
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:49:55.410
すれ違いってイライラするけどやっぱキュンとするわねー
ディンとこんなヤキモキしたことないわ
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:50:08.950
>>179
きゃわボタン押したいマンだから店のアルコール使いまくってるわ
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:50:32.540
横浜市立って賢いイメージあったけど賢さと分別って違うものなのね
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:50:57.600
>>183
宝生舞が二十歳になる前後で死んだの衝撃だったわ
準主役ぐらいが死ぬドラマって子供には衝撃だわ
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:51:10.820
ずっと自宅にいるからか家のこと進むわダウンコート洗ったわよ!
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:51:44.570
ペットショップじゃなくて保護犬引き取ってあげてよーとおもうけどきっと面倒くさいものね
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:51:57.470
たわきゃわ店のアルコールつけると顔にかかるから顔をそむけながらおてて差し出すようになったわ
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:51:57.590
>>179
なに言ってんの
うつさないようにするためにするのよ
子供が感染広めてるのよ
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:52:34.920
京都だけど梅小路公園行きたいわ
不謹慎かしら
0220Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:52:53.990
>>209
たわしちゃんこの中から選べってできないから、そういうコーディネーターみたいな人探して頼めばええのかしら
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:52:55.590
>>214
結局外すから意味ないし今きゃわがかからないための話してるから黙ってて
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:53:07.140
>>185
この黒い皿?なに?持ち上げにくそうでイライラする
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:53:07.810
>>209
きゃわ居ちゃだめとか庭がある家限定、車所持月一で施設にレポート送るとかそんなメンディならペットショップで買うわ
0228Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:53:43.730
>>214
それで顔触りまくったきゃわも感染するのね
忖度感染ね
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:53:47.770
ど田舎だけど三密避けて海に行ったのよ同じ考えの人多くてきゃわ連れ多発してたわそうそう退散したわ
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:53:51.440
たわディンはきゃわと琵琶湖に釣りに行ったわ
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:54:06.150
きゃわがジツボンに連れられて山にでかけたわ
ディンとランチいきたぁい
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:54:09.550
>>216
メンディーわよ
免許証や給与明細提出しないといけない団体まであるのや独身やカップル不可とかな
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:54:32.510
>>223
グラスの水にミント浮いてるのもうぜーわ
絶対飲む時口にまとわりつく
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:55:00.640
>>224
保護ボランティアと保健所引取は全然違うわよ
ボランティアは犬猫を幸せにするのが目的だからそりゃ厳しいわよ
0243Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:55:06.300
>>233
メンディーわね
めんどくさがる人がまず保護犬飼おうと思わなそう
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:55:08.360
天気.jp昨晩の時点で晴れ予報だったのに曇りのち晴れになってるわ
洗濯指数もよく乾くから乾くにしれっと変わってるしもう部屋干しに切り替えたほうがよさそうね
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:55:12.600
ジツボンヌがコロナのせいでお寿司屋さんガラガラだから行きましょう?って誘ってきたわ自分が感染してるとは考えないのねだからこの世代嫌い
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:55:16.720
島根のいとこが関東人が疎開に来てて迷惑だって言ってたわ
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:55:24.000
パルよりコープの方が安いわ
自営大変ね休み無しならスーパーに連れていくのはしゃーないわ
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:55:41.210
>>235
たわしも
昔そういうゲームやり過ぎて街中で敵が潜んでる錯覚してたわ
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:55:51.500
>>239
横田はこの手のもの洗うのメンディーってやらないタイプだわ見栄えより効率よ
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:56:14.360
>>247
スーパーで半額ばっかり探してるたわしにはコープも高いわ
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:56:18.320
>>243
虐待するやつってそこらへん偽装してまで引き取ろうとするからね
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:56:48.160
>>224
たわしは訓練犬育ててて血統書ないと嫌だからブリーダーと直接取り引き一択だわ
0262Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:56:47.640
>>248
不急不要でなく出かけてる人もいるのよ
その人たちにうつしまくってるかもしれないのにクズね
自分やきゃわが感染してるという心構えで対策して出かけなさいよ
マスクつけてないきゃわをみてみんなそう思ってるわよ
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:57:34.980
>>260
2月から行ってないわ唯一3月頭にマックでドライブスルーしたくらい
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:57:45.150
>>256
舞い上がる砂粒がウイルスに何らかの効果をもたらしてる可能性も微レ存
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:57:53.130
>>255
無駄なお菓子買うのやめたら同じくらいにならない?
無駄買い全くしてないならこれからもそれで頑張ろ
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:58:58.960
>>263
遠い美味しいお寿司屋さんに車で行きたいんですって自粛疲れるわよね気分転換がてら寿司行こ!ですって…話聞いてると自粛すらしてないわあのBBA
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:59:21.050
テレビもコロナばっかりで辛いからラジオ捗るわ!ここの奥様に教えてもらったジェーンスーの相談聞いてるわ
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:59:36.560
>>253
たわしギボンヌの方がコロナ怖いので〜って断れるわ
ジツボンヌ断るのは可哀想な事しちゃったなって思っちゃう
自分勝手なのは自覚してる
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:59:49.430
>>292
人助けだと思ってババア乗せてドライブで出前取りに行こ
それで気が済むならええやん
0298Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:00:10.440
>>282
ドイツ…?ソーセージ?
駄目だわ立派なソーセージしか浮かばない!
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:00:20.010
>>297
ババアが出歩きまくって感染してそうだから会いたくもないわ
0300Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:00:22.980
無自覚の人がうつす!ってファビョってる奥もうつされる側の立場にしか立ってなくてわろ
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:00:36.410
>>291
なんだ鳥取県民の話だったの?
それならマスクくらい自由にして
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:00:55.010
たわし1人でラーメン屋行ったわ
ディンときゃわはおうちで留守番
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:01:22.800
キッチンのカトラリー整理に使う仕切り?ってどこのがええ?
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:01:26.880
>>300
それたわしじゃないけどそういう意識高そうな人はマスクしてるから移しにくいんじゃ?
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:02:07.900
しばらく子作り出来ないんだから生理止まればいいのに
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:02:11.670
超出かけまくってる実両親も感染しないか心配だわ
そしてきゃわ達に会いたい言われるけどお互い移しあいそうで怖いから拒否ってテレビ電話で我慢してもらってるわ
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:02:18.350
きゃわがたわしの顔見るとおさんぽ!!っていうからテレビつけて隠れてるわ
ふらっと外食もできないおさんぽには飽きたの…お外出たくない…
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:03:14.440
パート先でもババア世代ヤバいわマスクしてる大学生ちゃんに向かって 人と対面する時はマスクなんてするもんじゃありません!って説教かましてたわ
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:03:47.160
きゃわ年長さんになったし空手か水泳の習い事始めようかと思ったけどやめた方がよさそうね
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:04:09.560
ババアもジジイも早く死んでほしい
公園私物化してきゃわたちが遊んでたら恫喝するのよ
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:05:01.500
>>317
違うわよ
たわしのほうが本田より意識高くて尚且つ可愛いげがあるの
長文とかで語らないの
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:05:03.970
昨日スクールバスのバス停まできゃわと歩いてみたけど1人で歩かせたらきゃわ死にそうで不安だわ
皆いつまで付き添いするのかしらね
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:05:09.220
>>315
たわしも寒さと寝不足で引きこもっちゃってるわたまにはYouTubeもええわよね
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:05:38.140
自粛要請でもお買い物は出ていいのよね?
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:05:47.710
両親がアポ無しで来たわ…コロナ怖いからしばらく行ってなかったらこれよ
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:05:53.720
>>309
マスクしてないのは鳥取の人らしいからマスクいらんみたいよ
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:06:09.030
外食したい!したい!
マック!マック!Ⓜ🍔🍟!
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:06:34.460
>>313
うちも毎週末お出かけしてて死にたいのかと聞いたけど無視されてわ
葬式は密葬にしてやる
0351Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:06:47.410
きゃわにマスクさせないのはしゃーない
それなのに外食行かないって言ってるならうーん
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:07:40.790
>>340
感染してたら終わりね
よく見る田舎のほのぼのニュース
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:08:08.530
自粛県だけどドライブスルーならいいの?
0364Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:08:27.400
>>354
軒並み早くても14日後からのお届けもしくは販売休止よ
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:08:53.790
だからちゃんとマスクつけられないきゃわがマスクつけても無駄むしろ呼気吸ったマスク触ってあちこちにベタベタつけるからマイナス
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:08:56.240
きゃわにマスクさせてないし今から幸楽苑行ってくるたわしさいつよね
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:09:18.670
>>360
店員や今日の客に感染者が一人も居なければ大丈夫じゃない?
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:09:35.450
老人が大幅に減ったら社会保障とか軽くなるのかしら?
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:10:16.280
>>368
なのに兼業の分まで鮮魚に手作りマスクを作らせるこども園がありましてね
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:10:35.440
>>377
すぐ死んでくれればいいけど後遺症残って通院されたら嵩上げされるわね
0385Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:10:44.190
>>359
少し離れた所に同級生になる子がいるわ
こんどお母さんに話しかけてみようかしらね
>>361
ま?お疲れ様ね
たわしもそうなるかしら
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:10:58.720
>>383
コロナちゃんつおいから大丈夫よちゃんと殺してくれるわ
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:11:02.920
>>379
マジでこんな状態でも朝一から預けられてて可哀想と思ったわ
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:11:06.430
>>379
まあ1〜5歳で重症化するのはたった8%以下よ?
心配しすぎぃ
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:11:17.170
お腹痛いよもう生理なんていらないなんて言わないよ絶対
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:11:50.800
>>379
介護職で介護施設に子供預ける所があるママ友は休みになる事は無さそうって嘆いてたわ
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:11:51.160
小学生でもまともにマスク扱えないのに未就学児には無理よ
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:12:20.610
たわしはドミノピザお持ち帰りしてくる!!
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:12:24.520
養蜂家みたいなマスクならきゃわつけられるかしらね
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:12:39.700
ノーマスクとすれ違うときは息を止めて目をつぶるの
そしたら生き残れる
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:12:48.320
職場にコロナ前から他人と腕が当たっただけでアルコールしゅっするやつがいるんだけどあいつはコロナかからないと思うわ
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:13:39.840
>>401
怖い風邪が流行ってるみたいには言ってる
理解は多分してない
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:13:54.150
>>402
逆よ
遺伝子的に弱いのを本能で感じとるからそうなってるの
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:14:22.760
>>401
怖い風邪さんにキラメイレッドなっちゃったんだって
きゃわちゃんも気をつけて手洗いとマスクしようね!
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:14:32.300
>>401
コロナちゃんって病気お外におるからマスクしてねって言うてるわどこどこ捕まえたいって探し回るわ
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:14:48.170
バカは体強いから死なないのよね
ニューヨークも今外出てるのはやべーやつばっかりらしいけどそいつらは平気そう
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:15:05.110
>>397
職場に来る業者さんはアルコールしゅっしゅっして手でゴシゴシしてその後絶対両手ズボンで拭くのよ
あれなに
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:15:13.480
>>401
コロナウイルスがたくさんいるから手洗いや消毒するんだよ!って言ってる
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:15:49.670
キラメイレッド?じゃうちのきゃわ効果ないわ
今こそアンパンマンにマスクさせなさいよ
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:16:23.570
>>422
バイキンマンがコロナキンマンにフルボッコにされたら実感湧くわね
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:16:39.210
Switchのリモコン調子悪いわ
世界が回るわ
くそくそ
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:16:59.010
昨日の夜はディンたわしきゃわで近所の定食屋行ったわ
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:17:06.410
外に持っていくハンドソープってどうしてる?紙石鹸売ってないから液体ハンドソープを乳液ボトルに詰め替えとか?
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:17:09.840
火曜から休園で自由登園だけど行かせたくないわ
パート先にそう言ってもいいかしらね
パートは家族の健康あってこそだと…
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:17:39.530
わりとちゃんとマスクしてる幼児いるわよね
偉いわ
たわきゃわはすぐとる
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:17:41.920
>>428
ハーーーーーーーイ!!
でるよーーーーー!!!!
聞こえるーーーーーーー?!?!?
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:17:54.900
>>433
風邪なんてすぐなおるよ?気にしすぎじゃないママ?
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:18:06.950
comicoなついわ
たわしネト充めちゃんこ大好きだったの
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:18:19.660
5歳きゃわに子供マスク買ったら小さかった
ふた箱あるのに
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:18:28.730
>>441
たわきゃわ3歳はうるさく言い続けて今ではイオン行く時はちゃーんとマスク
っていいながらつけるようになったわ
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:18:42.140
>>433
今日のキラメイレッドが風邪をひく前??これから風邪をひくってこと?
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:19:52.450
試し読みしてなんとなく買った雪人って漫画がむちゃんこ面白かったわ
朁5巻でようあれだけの内容を描ききったわ
ただタイトルがダセエ
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:19:56.330
道路で遊んでる三人組のうち一人だけマスクしてたけど親メンディーそう
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:20:39.500
たわ幼稚園は登園時マスク必須だからみんなわりとちゃんとしてるわ
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:21:16.810
今日も芸能人誰か患者出るかしら?
有名人が続くと意識かわりそう
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:22:01.930
ワンピース最新刊面白かったわ
死ぬ前に終わって欲しい
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:23:23.350
>>459
ハードボイルド系の小説が原作のやつよね
読みやすかったわ
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:23:37.820
3歳くらいなら親の努力でマスクするようになるけど
2歳だとなかなかむずいわ
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:23:47.150
相葉くんはとりあえず無事だったのね
よかったわね
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:23:56.340
ホイママだけどお迎えの時他のママと「こんな時だしどうするべきか迷うねー」って話してたの
姿は見えなかったけど病気で仕事辞めたママがそれを聞いてたみたいで夜に「私への当てつけ?」LINEきたの
ちょうこわかった
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:24:01.670
2月末から4.4キロ減だったわ!
体脂肪まだ29とかだけどどうしたらいいかしら
BMIも24
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:25:02.750
>>469
マジばいきんの技術はあの世界一だわ
本気でやったら皆殺しに出きるものね
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:25:14.990
>>472
当てつけだと思ったならさっさと病気治しなさいよね!
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:25:18.910
最寄りのスーパーがでかいイオンだと買い物も心配で嫌だわね
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:25:37.150
バイキンマン器用だし面倒見いいしディンにするならバイキンマンだわ
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:25:39.580
>>472
どういう意味なのか全くわからないのはたわしがおかしいの?
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:26:08.130
>>465
面白い漫画は結末が気になるけど終わって欲しくないとも思うジレンマ
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:26:15.810
>>472
病気で仕事やめたのに保育園預けてて後ろめたいの?
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:26:33.700
>>478
そっちは休職とかの選択肢あっていいんだろうけどこっちはメンタルの病気だから預けるしかないのに
っていわれたの
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:27:02.270
ホイママだけどライン知ってるママ一人もいなくて草
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:27:09.330
>>490
は?たわしのよ
奥様は食パンと結婚してモラハラされたらいいのよ!
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:27:09.550
しょくぱんまんは育児で齧った情報を押し付けてきそう
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:27:15.250
お昼は米粉のブリトー作るわ
小麦粉いつになったら手に入るかしら
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:27:28.120
>>499
仕方ないのならば預ければいいんじゃないの?
そういう思考だから病気治んないんだよこのメンヘラ!て言う
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:27:39.240
百合子がCMで外にでんなよって言ってたわ
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:27:41.470
>>505
土曜ならいごと一緒のホイママのママ友もそう言ってたわ
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:28:12.010
>>514
うちの近所のスーパー軒並み売り切れなの
どうしちゃったのかしら
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:28:19.430
大阪も東京も緊急事態宣言早く!って言ってるのに何で出ないのよ
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:28:26.900
>>499
そっかぁきゃわちゃん可哀想だね…早く仕事戻れるように頑張って!!
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:28:29.020
>>505
たわしも1人しかいないわ
事務的な事しかLINEしないしママたちと予定合わないから出かける事ないし
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:28:55.210
>>499
メンタルの病気なら保健センターで育児援助の手続きすれば家にヘルパーさんきてくれるよ?
ついでに家事援助も頼んでご飯作ってもらお?
ってドヤ顔で言っといて
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:29:56.310
カレーパンマンは外ヅラのいいイクメンぶる無能の匂いがするわ
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:30:32.180
満3から入って年中だけどライン誰も知らない…幼稚園
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:31:23.370
アンパン こどおじ
食パン 外資
カレーパン 中卒ドカタ
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:31:27.120
クラスター製造機3蜜のなかでもライブハウスさいつよって言ってたわ
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:31:28.770
>>546
そんな攻撃的なラインできるぐらい元気な精神病ってなんなの?
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:31:49.130
>>540
しょくぱんまんは仕事を言い訳にして家に帰って来なさそう
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:31:51.080
マジで入園式やるのよね…年中年長も居るとかなんなん?
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:32:33.010
>>542
4枚分で米粉100g牛乳200ml片栗粉大1塩ひとつまみ
ですって
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:32:42.890
アンパンは優しいけど後ろでニコニコしてるだけで何もしない無能
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:32:50.600
ママ友LINE既読するーしてるの忘れてたわ
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:33:00.780
幼稚園だけどLINEする人いないわ
いたら自主登園で登園する人としない人でなんかあれそう
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:33:29.550
>>551
たわちゃん友人かなり重い鬱病だけど責める気持ちが外に向くタイプだからディンを精神的にも物理的にもボコボコよ
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:33:51.740
そばにあんなに素敵な人が居るのに食パンに夢中なドキンちゃんて不幸になるタイプだわ
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:33:55.550
ディンが出動したわ
早くナン連れて帰ってこないかしら
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:34:10.550
口紅付けたけどマスクするから意味なかったわ
取ろう
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:34:25.960
>>563
アンパンマンに自慰見られてて「あれ?もうやめちゃうんですかぁ?」って言われたい
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:34:51.480
>>560
カミサマー!!ありがとう!!パンケーキは美味だったのよ!
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:34:56.550
>>567
子供心配だし幼稚園休むよねー
えっ行くわよ
は?絶許
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:34:57.500
>>574
紛れもなく鬱なの
身内に攻撃的な鬱は全然珍しくないのよ
たわしにはめっちゃ良い顔する
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:35:23.780
>>577
パンケーキもいいわね
明日作ってみるわサンキュッキュ
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:35:37.340
食パンは一見優しいけど上辺だけで家ではクソ無能なタイプ
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:35:46.250
たわしの近所ではホケミが売り切れてたわ
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:35:58.580
>>571
そうしようかしら
でも土日休みでその後普通に園やるから遅かれ早かれだわ
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:35:58.960
>>581
ごめん
パンケーキは微妙だったのよって書こうとしたの
あぶねー
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:36:15.620
>>558
FOというかLINEつながってるだけで個人的に遊んだこともないし顔みたら挨拶する程度なの
でもまあ怖かったわ
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:36:17.550
>>576
きゃわちゃんおるからやろなぁ
あとディンさんは治るって信じてる
0589Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:36:33.630
>>582
たわしさんが何をして欲しいか言ってくれなきゃわからないですよって言いそう
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:36:33.540
バイキンマン一択だわね
何気にしらたまさんとかマダム・ナン、みみせんせいとかは
バイキンマンの有能さや魅力に気付いてるわ
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:36:45.170
たわし自覚なかったけど鬱なのかしら
ディンのこといつもボコボコにしてるわ😇
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:36:51.590
きゃわ幼稚園で持たせるティッシュ買いに来たんだけど小さいやつ全部水に流せるティッシュだわ
みんな水に流せるやつ持たせてるのかしら?鼻かんで溶けたりしない?
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:36:57.740
幼稚園は昼飯食べさせに行かせるところだから…
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:37:11.880
>>585
あらそうなのね残念だわ
あと米粉ホワイトソースも失敗知らずでお勧めよ
レシピの小麦粉を米粉に変えるだけよ
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:37:17.850
>>582
わかるわ
クソ忙しい子育て手伝わずに遠い花畑まで行って1日かけて美しい花束つくって帰ってきそう
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:37:24.790
>>584
年少さんかしら?
それなら遅れるとか友達の輪がとかまだそこまで関係ないからたわしならGWまでは休ませたいわ
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:38:11.430
>>597
するどいわね
ADSLからの二次障害よ
ディンさんはアスペの方も疑ってるけど
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:38:25.110
>>592
鼻かむくらいだったら大丈夫だわ
なぜか小さいティッシュって水に溶けるやつばっかりなのよね不思議だわ
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:38:37.090
>>600
わかりました洗います
そのかわりその間たわしさんは僕に愛の歌を歌っていてください
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:38:43.720
カレーパンマンは風邪で寝込んでたら優しく看病してくれそう
でも夕食は激辛カレー
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:40:05.130
たわしインフルの時はディンがモツ鍋作ってくれたわ
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:40:15.690
>>589
言っても絶妙にズレてんのよねカレーと屋台に飲みに行って愚痴聞いてもらって不倫するね
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:40:41.880
買い物行くわよ
何かいるものある?買ってこようか?
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:40:44.820
>>608
たわしには甘口にしてくれたわよ?
奥様愛されてないわ
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:41:17.670
たわディンは料理無能自覚してるからポカリとバナナとゼリー買ってきてくれるまあまあ有能
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:42:11.380
たわしカツ丼大好きだからカツ丼マンディンにできるなら無能でもいいわ
好きなときにカツ丼食べさせて欲しい
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:42:16.480
人魚大好きのきゃわ今日のパウパト繰り返して見てるわもう5回目よ
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:42:17.600
フォローしてるお店京都なんだけど個展やってるわ
九州とか静岡とか遠方からもお客さん来てるみたいだわ
あたおかな奴多すぎない?
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:42:38.610
そういや昨日ディンが明日美容室行っていいよって言ってくれたのにまだ寝てるわ
こうやっていっつも無かったことにされるのよね
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:44:02.850
>>401
鬼が怖い2歳きゃわにはコロナってちっちゃい鬼が身体に入って悪さするって言ってあるわ
めっちゃ怖がってるわ
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:44:30.410
パウパトは3人選ばれた時に1人ハブられるの可哀想
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:44:35.410
>>638
起こさないの?
起こしてあとよろしくね〜で出掛けるのだめなん?
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:45:09.980
>>642
たわしはディンが自分で起きて行ってきていいよって言って欲しいの
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:46:05.710
入園式のたわしの髪型まっったく考えてなかったわやべ
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:46:34.410
きゃわの春の上着どうしようかしら
薄手のUVにしようかと思ったけどシャカシャカのやつのほうがコロナ有効?
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:46:37.200
ねえ雪の宿食べてるんだけど白くて甘いやつが片面にだけ塗ってあるせんべいと両面に塗ってあるせんべいがあるのよなんでなの?
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:47:03.330
アマプラでペット2が見れるようになったわ
きゃわ好きだから助かるわ
0662Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:47:28.710
>>654
美容院予約したけどカラーもパーマもしないから普通にポニーフックでええか
0666Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:47:46.100
>>650
それもあたおかだけどそのミエ?のせいで美容院行けなくていいって割り切れるのすげーわ
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:48:02.580
アマプラ他のみたいのにすみっこしか見させてもらえないわ
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:48:06.990
今日のうちに前の道に桜咲いてるからきゃわに制服着せて写真とりたいと思いながらもうお昼か
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:50:03.620
>>620
ねーお小遣いなくなってさぁ
5万!5万でいいからぁー
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:50:41.700
北海道の小中高の新入生全員に白い恋人18枚入り配布ですって裏山
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:51:42.720
たわし察してちゃんだったのね
ディンが提案したんだから自分から起きて行動してほしいと思ってたのよ
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:55:03.120
おさまった判断難しいわよね
減ったカナーと思っても油断したら2週間後にまた爆発
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:56:02.740
普段休日にディンが起きる時間なんて大体わかるんだからその時間以降予約にしたらええがな
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:56:54.120
>>694
今日きゃわいないのに外食我慢したたわしちゃん褒めて
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:57:18.420
きゃわがはだかんぼでエアプールごっこしてるわ
なにしとんのよ
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:57:44.990
これつまり鳥取がまだコロナいないから出さないってこと?
鳥取に出る頃には東京死体で溢れないの?

【西村担当相】緊急事態宣言の可能性「常に緊迫した状況になっている。全国的なまん延が限りなく近づいているかどうかだ」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586055174/
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:58:50.580
>>709
ほんとうに羨ましいわ…
彼が都知事なら何人の命を救えたのか
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:59:53.390
きゃわがキラメイジャーのおーぐりーなー欲しい!おーぐりーなー!!って言ってて何かと思ったらポークウィンナーだったわあほ
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:00:11.160
スポンジボブ普通に気持ち悪いんだけどきゃわがずっとみてるわ
0714Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:00:46.220
>>688
今のうちに昼食ときゃわの物準備して午後から行かせて貰う事にするわ

>>692
気をつけるわね🤗
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:00:53.310
富山の京産大の女の子って実家が富山なんだったかしら
親族全員富山から逃げることになりそうだわ
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:02:02.890
北海道収まってきた頃に小児科の受付がハワイから帰ってきてコロナになってたわ
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:03:21.650
ディンの出かける時の身軽さは羨ましいわ
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:04:22.500
コロナおさまったら控えてたぶん外食ドーンときそうね
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:05:24.040
たわしが見た感じでは北海道知事と千葉市長と和歌山県知事と愛媛知事と岐阜の農作業着でかけつけ記者会見してた人は有能そうだわ
他もいるだろうけど
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:05:36.940
美容室きたわ
本日のラインナップはオレンジページと日経ウーマンとバイラ
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:09:19.850
マスク転売禁止になって結構経つけど楽天とかで高額で販売してるのは有岡なの?
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:09:21.290
百合子と大村となんだっけ、コロナでやらかした知事
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:11:08.520
コピペだけど富山は感染0からこれだからね

大学の祝賀会に参加

メディアに祝賀会のことが報じられていたのに、富山に帰省する

発熱して富山コロナ患者第1号になる

県内の焼肉店で食事会

従業員と友達の保育士を感染させる

コロナ感染が広がり、県内でコロナ患者が10人以上に
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:14:15.120
検査して軽症なら国が金出してアパに隔離なんでしょ?無駄金使うならその金で重症者用の呼吸器用意してほしいわ
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:15:04.410
>>735
軽症者隔離しろ言うたり無駄金使うな言うたり国民ってホント勝手ね
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:16:20.380
>>735
呼吸器用意するのもっと前に動けたはずよね
クソ無能
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:17:34.400
海外で死んでるのは重症者がまともな医療受けられないってのが大きいと思うのよね
軽症者の相手してる暇ねーわ家で寝てろ
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:18:14.790
隔離しなくても非難され
隔離しても非難される
なにしたらいいかわからんわね
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:18:24.110
昨日ガストデリバリーして髪の毛入ってたのが3弁当もう見限ったわ
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:18:34.320
昨日20時過ぎに寝たディンまだ起きてこないわ
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:18:40.090
たわ市も京産大帰省コロナがいるわ
今のところ本人だけだけど広がったら富山みたいに親族一同県外追放になるのかしら
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:18:44.210
たわし美容室で雑誌読んでもつまらないからここに来たいけど後ろから美容師に覗かれるの恐怖でとりあえずインスタ見てる
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:20:07.210
>>755
アリエール
今日たわしにあつ森させてあげるって言ってくれてたのに
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:21:09.960
>>760
でも年齢不詳のモサいBBAにはなに出したらいいかわからないし
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:21:25.400
美容院行きたいけど電車で20分くらいかかるし人多そうだから行けないわ…
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:21:59.400
YOUは何しに日本へ?ってこれから番組存続させられるか微妙だわね
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:22:40.410
たわしはいっつもゴシップ誌出されるわ
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:24:04.720
たわし中学生くらいの時に女性セブンか女性自身出されたわ
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:24:06.170
>>766
あれに出てくる現地のきゃわな子を見るのが楽しみなの
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:24:17.520
>>759
あつ森って買ってもらえるならまだしもご褒美みたいに時間設けさせてもらえるものじゃないわよね
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:25:43.560
千葉県立の学校は4月いっぱい休みになったわ森田健作見直したわ
なお市立
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:26:52.850
中国って今どうなってるのかしら?感染落ち着いてるの?
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:26:53.050
自分で本屋で雑誌探してよさそうと思った雑誌が40〜50代向けだった時になんかがっかりしたわ、
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:27:46.270
3月末に大学病院の医者がピーナがいるナイトクラブに行って濃厚接触で感染して外来閉鎖ですって
クッソ怒られてそうね
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:27:50.060
>>788
たわ犬3週間に一度のペースでバブルバスに泥パックやってた時期あったわ
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:28:05.610
>>790
終息したって中共は報道してるけどほんとのところは知らん
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:29:11.880
さっきピザ注文する時にサイドメニューにサラダ選ぼうとしたらディンに「サラダくらい作ったら?」って言われて無性にイラッとしたわ
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:29:36.490
美容院行ってくるわ
12月末頃行ったきりなの
白髪の巣がすごいことになってるし入園式やるみたいだし不要不急よね
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:30:04.720
きゃわの前でいぬのきもちって歌ったらなんかふかわみたいな動きで踊ってたわ
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:30:09.690
>>791
ほら高校生でセブンティーンじゃなくちょっと上のやつみるやん
そんなかんじ
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:30:30.030
プリーツマスク作ってたらこんな時間だわ
急いでごはんにしないと
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:30:37.260
幼稚園行くときよく会う犬がめっちゃ綺麗な白ほわほわだったわ
小学校上がって顔馴染みのお散歩犬たち見れなくなるのちょっと寂しい
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:30:57.720
明日仕事いきとうないわ
緊急事態はよはよはよ
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:31:24.410
たわディンはさっき晩ご飯どうするかって話した時にとんかつ買ってきてそれ卵でとじるのでどう?って聞いたらめっちゃ賛同してくれたわ
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:32:14.500
>>809
なんか書き分けると一部分だけわっさーって白髪おるのよ
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:32:16.640
不器用で髪の毛セット出来ないから入園式はそのままでええわよね
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:32:25.110
モスのドライブスルー並んでるんだけど全く進まないわ困ったん
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:32:42.830
たわしも12ガツにカラーカットで美容室行ったきりなんだけどまだプリンになってないの
髪の毛も空気読んで伸びるのやめたのかしら
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:33:04.870
17人コロナってて学校関係者も数名いるのに新学期予定通りやるのやめて欲しいわ@仙台
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:33:08.060
今日ディン夜勤だったわ
帰ってこないわヤッホーヤッホー
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:34:03.490
たわしは産後の抜け毛が落ち着いてやっと4センチ位伸びて来たの
前髪とかヤベーわ
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:34:06.990
>>819
いいわね
たわしの髪の毛アスペだからぐんぐん伸びてる
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:34:14.590
今回は自分で切らずに美容院でカットしようと思って前髪伸ばしっぱなしだったけど
もう限界よ!今日自分で切るわ!
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:34:58.650
ずっとワンレンロングだったから前髪作ろうか悩んで結局そのままだわ
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:35:04.750
横田もすごいプリンよ
フルカラー行きたい
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:37:42.160
ディンに綾瀬はるかって正統派美人じゃないよね言ったら喧嘩になったわ
確かに雰囲気可愛いけど完璧じゃないわよね
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:38:12.680
>>820
学校がクラスターになっても知事は校長のせいにするのかしら
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:38:59.560
>>839
いやよ!
プリンだし毛先ボロボロだし白髪キラキラだし急要よ!
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:39:00.850
きゃわのピッタマスク届いたけど全力で拒否だわわろりん
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:39:09.050
>>834
たわきゃわも新一年生だけど13日から学校よ
たわしは全国の学校が再開できるレベルまで休ませるつもりよ
ある程度終息したら転校生みたいな顔してシレッと通わせるわ
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:39:55.330
>>841
仙台市長の判断なんじゃないかしら
知事は県立の学校
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:40:06.710
>>830
たわしもプリンやべーしなんかパサパサだし前髪カットでしのいでたから全体のシルエットももさもさだしやべーわ
こんなとこでも楽しみが奪われてて気持ちどんよりよ
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:40:53.600
>>838
行動の速さが異次元
たわしも中学の頃子供産まれたらなんて名前付けるか授業中考えてたっけなぁ
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:42:00.240
歯が痛いって言うか重だるいわ疲れるといつもこれだけど今回かなりしんどいわ
疲れると歯が痛い奥はいつもどうしてるのかしら
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:42:34.870
>>856
まぁそうなんだけど
美容室いっていい感じにヘアスタイル決まるとてんあげ出来るのに行けないからてんさげよ
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:42:41.670
>>859
目安としては一都三県の子供たちが通い出したらって感じだわ
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:43:38.040
>>855
休ませてええと思うわ
真面目に外出自粛してた子とフラフラ遊び歩いてた子が濃厚接触するもの
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:43:56.550
きゃわ歯医者と予防摂取いつにするか迷うわ
今もヤバイけど下手したら年単位でいけないかもしれないし
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:44:18.950
この二階っておじさんのご機嫌を取るために
安倍ちゃんは旅券牛券魚券を出すって決めたのよ
これらの券のやつは二階さんの利権なの
続けて総理やりたいから二階さんの協力が必要なの
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:44:23.870
>>860
寝てる時の食いしばりは?
ストレス溜まると食いしばり酷いとか
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:45:20.660
どっかの学校でクラスター発生して何人か死んだら休校になるかしら
誰か犠牲になって死なないと動かないのよねこの国
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:45:21.250
>>867
予防接種はヤベーから行って来たわ
でも予防歯科はヤベくねえって訳じゃないから連れて行きたいわ
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:45:23.250
昭恵がまたなんかやらかしてくれないかしら
自粛ムードをぶち壊してほしいわね
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:45:31.310
>>867
今いかないともうしばらく歯科とか小児科医とか外来受付なくなるわ
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:46:07.900
>>871
知事はまともだと思うわよ
仙台休校しないのは親がうるせーからよ
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:46:13.980
ふるさと割はかなりお世話になったからあれまたやるなら歓迎だわ
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:46:23.560
ディンがスーパーに買い出しのついでに同じスーパー内にあるタピオカ屋さんでドリンク買ってきてくれたわ
嬉志位和夫
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:46:34.410
小学校お受験する子達は可哀想だわ
秋本番に向けて1月から夏まで基礎を学ぶのに夏にめちゃくちゃ詰め込まないと間に合わないもの
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:46:45.580
>>879
授業がおくれるとか?
子供が家にいるとうるせーとか?
授業は足並み揃えて全員遅れるならええじゃないの
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:47:22.280
>>885
市の公式HPからよ
Twitterでは他の人達が言いまくってるわ
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:47:45.200
たわしは休校反対だわ
5月から8月からとかいってたらきりないわ
また冬がきて爆発的にふえるんだし学校行っても状況かわらないわよ
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:47:52.720
>>862
いつもなら躊躇いなく行くけど歯医者すらなんだか行きにくいわ
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:48:05.790
でも全国で再開したら絶対どこかでクラスター発生するわよね
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:48:11.190
濃い顔って美人でもBBAになってくるとブスというか劣化が目立たない?
広末とかYUKIとかみたいな薄顔は若く見える気がするし老けない
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:48:16.970
>>887
個人じゃどうにもならんわ
公明とか共産とかと協力しないとよ
署名とかね
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:48:23.980
>>886
仙台市民はなにと戦ってるのかしら
学力気にするなら家庭教師雇うといいわ
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:50:30.770
>>900
自由登校なら欠席扱いにならないからよ
再開してるのに親が休ませると欠席扱い
最悪留年よ
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:50:40.980
>>903
ワクチンそんな早く流通せんわよ…
2年近く休ませるの?
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:51:01.630
>>906
上きゃわタブレット学習してたけど普通に塾の授業受けられてる感じでよかったわ
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:51:59.510
宮城は学校自主的にやすんでも公休のはずよ
心配ならやすめばええやん
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:52:45.870
最近トイトレ終わってたのにきゃわがちょい漏らしするわ
股間回りだけちょっと濡れてるのよ
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:52:51.530
下の階の子また締め出されてるわ
コロナでもお構いなしね
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:53:19.720
海岸にピクニックに来たわ
見渡す限り人がいないわ
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:53:31.020
>>912
それにしてもその頃には既存薬の臨床実験位は済んで標準治療はできてるんじゃないかしら
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:54:32.600
>>903
横田は抗体検査が進んでるんじゃないかなって思うわ
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:55:01.840
>>920
だからといって学校やってるのに休む子はほぼいなかったわ
我が子だけ休ませるのは勇気がいるわよ
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:55:04.190
ねえしばらく来てない間に奥様スレ統一された
まえは7000こえてた気するんだけど
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:55:12.800
有名なスポーツ選手に自粛しろとか言われてもね
あんたら金があるから仕事休んでも平気でしょうけど
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:55:33.150
>>925
たわしたちと同じようにきゃわ的には「この遊びが一段落したらおトイレ行こう」って思って限界値超えちゃうらしいわ
小学校上がれば自分でも限界値超えないようになるからまだ今は仕方ないみたいよ
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:56:04.780
3蜜避けるのは東京だけじゃないわよね?
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:57:12.260
スマイルゼミってちゃれんじとはまた別なのね
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:57:31.230
いつも帰宅しても手洗いうがいしないしインフルエンザの予防接種も俺かからないからってしないディンがコロナには危機意識がちゃんとあってびっくりしたわ
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:57:58.580
きゃわとディンが昼寝してたわ!ラッキー
コロナなければ遊びに行くのに
0952Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:58:14.950
(きゃわがもうホットプレート触らないだろうから)きゃわ、ホットプレート料理できるねってディンと話してたらきゃわが「僕を焼かないで」って言ってでワロタ
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:58:48.970
>>931
だからほかも休め休校しろってことなの?
理解できないわ
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:58:55.360
しゃべっちゃらダメって言うなら全部手話にすればいいわね
0961Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 13:00:39.940
聾唖は手話で会話するからコロナかかりにくいかしらと思ったけどあいつら口パカパカして変な音出しながらじゃないと意思疎通はかれないんだったわ
クラスターね
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 13:00:55.430
みんなガスマスクつければいいのでは?
0964Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 13:01:32.710
ググったらスマゼミのが手がついてもペン先反応するしよさそうだわ
あと幼児コースが年中からあるのね
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 13:01:57.370
>>956
そもそも子どもも死んだり重症化してるのにやるほうが理解できないわ
0967Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 13:03:28.340
>>965
ほんこれなんだけど首長がやるってったら絶対やるんだからせめて自由登校がええよね
欠席扱いは勘弁だわ
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 13:05:45.340
>>964
毎日15分で終わりだしその後の遊びタイムも10分しかできないからタブレット触り過ぎも防げるらしいわ
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 13:06:27.180
誰もいない公園で2時間遊んでもたわ
でもきゃわもたわしもめっちゃストレス発散したわ
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 13:07:19.850
>>973
言いたいことは分かるけど敢えてハイリスクの選択肢を選ばなくてもええやん?
0979Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 13:08:09.860
>>973
確率が全然違うわね
インフルは薬あるし予防接種うけてるし
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 13:08:33.630
ギボンヌからマスクとどいたわ
手編みよ…
0983Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 13:08:40.590
さっきドラスト行ったらレジに防犯カメラの印刷画像貼ってあって「3/30来店 マスク繰り返し購入常習犯」って書いてあったの柿
0985Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 13:08:52.540
今のカービィって口移しで回復するのねんまぁだわ
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 13:09:00.920
>>979
それなら休校しなくても自主的にやすめばええやん
自由やで?
0992Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 13:09:30.230
>>982
bot下手な関西弁だからね
あいつは東北辺りに住んでると予想
0998Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 13:10:16.520
童貞は元々登校拒否だからそういうこという
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 10分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況