X



トップページ女性
1002コメント223KB
育児している奥様7305
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 12:34:46.060
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

botお触り禁止botお触りする人もお触り禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

※前スレ

育児している奥様7304
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1585789166/
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 12:49:54.000
夕飯仕込み終えたわ
おやつのスイートポテトの仕込みも終えたわ
あとできゃわとまぜまぜなどする
シャキだわ
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 12:50:34.020
100均でお絵かき帳と絵の具と筆買ってくるわ
ワークと粘土に飽きたわ
ほかに100均でオススメあるかしら
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 12:50:46.030
たわし軽い咳が一ヶ月くらいあるんたわけどこれコロってる可能性あるのかしら?
熱は1度も出ていない
知らないうちにかかって治るのがなんかいいなとは思うけど
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 12:50:57.460
図書館行ったらコロナ対策で窓全開だったわさみー
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 12:51:35.490
体が浮き上がりそうなほど爆音の屁をこくきゃわ
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 12:51:44.760
関東で卒業旅行で海外いってクラスタ発生させた若者いたかしら
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 12:52:17.270
ついにたわしの町でもコロナ出たわ
アメリカ直輸入よ
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 12:52:38.640
この生活がずっと続くの無理だわ
接客業だから仕事やめようかと思ったけどきゃわと二人きり籠りきりも無理
しかもなんか喉が痛いのよこの前ノーマスクジジイや夜遊び青年接客したのほんといや
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 12:52:40.470
クラスタ発生させるって無差別通り魔と同じよね
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 12:52:58.760
>>10
たわしも同じ症状でLINEのやつ使ったわ
1ヶ月越えるなら感染症では考えにくいから咳喘息等の恐れがあるので呼吸内科で診てもらいましょうですって
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 12:53:02.890
シャキマウーントー
シャキマウントー
パーラーマウーンントー
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 12:53:12.850
マスクのあとにお肉券もやっぱ配るってなってお肉サイコーの流れを狙ってるのよ
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 12:54:38.100
>>29
新型コロナウイルス感染を疑う目安としては、4日以上の
・37.5度以上の発熱が継続する(解熱剤を飲み続けなければならない場合も含む)
・強いだるさがとれない
・強い呼吸器症状(息苦しさ 呼吸困難)がある
などです。感染症なら2週間程度で改善するため、少なくとも現在の症状とは関係がないでしょう
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 12:55:10.480
>>26
銀行の非正規よノーマスクジジイに八万円でいいから貸してって30分粘られたもういや
0035b
垢版 |
2020/04/02(木) 12:55:20.960
何もかもイヤになる時ってあるよね
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 12:55:21.620
菅直人がなんとか水が効果あるらしいって言いだしたわね
あいつやっぱり自民の回し者よね
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 12:56:00.950
>>33
1ヶ月続いてるならどれにも当てはまってないよって事じゃない?
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 12:56:31.480
土日ゴーストタウンと化してたけど仕方なく出歩いてる人たちはほとんどマスクしてたわ
してないのは大体未婚だろうなってオッサン
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 12:56:40.960
だんだん不倫やセックスに厳しい国になっていくわね
もてない人の恨みは怖いわね
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 12:57:31.710
イオンいったらいつも満タンのおもちゃゾーンがガラガラだったわ特に戦隊系とお世話系とレゴね
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 12:58:03.810
きゃわくすぐってるときゃわだからずっとくすぐってたら泣かれたわ
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 12:58:26.640
じゃあ3ヶ月咳出てるたわしもコロナではないのね
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 12:58:36.850
えっねぇやっぱりこれこのハゲーーーー!のまゆこよね?
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 12:58:47.060
>>41
本当よね〜
30越えて童貞とかキモすぎるわ
鼻の頭は穴だらけ
毛深くて髭が濃く汚い
築30年越えの子供部屋を自信満々にネットに晒す
あ〜ガチで気持ち悪い
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 12:58:47.190
たわし怯えてヨクイニンとか飲み出したんだけど効果あるわよね…?
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 12:58:49.010
おもちゃならSwitch買おうかどうか迷ってるわ
どこも定価よりずっと高いけど
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 12:58:55.610
あほかと思ったお肉券のがまだマシだわ
布マスク二枚って、、、
もはや嫌がらせとしか思えないわ
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 12:59:42.500
>>47
きゃわちゃんが生まれた病院だよぉ🤗
母乳基地だよぉ
0060b
垢版 |
2020/04/02(木) 12:59:46.950
>>55
無いよ
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 12:59:50.250
>>42
横田そーいうのは重症化してやられた肺の治療してるのかと思ってたわ
ずっとウイルスが居続けてるの?怖い
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:00:38.370
たわしちゃんはコロナ怖くて麻黄湯飲み過ぎてるわ
ディンいわくコーラで飲むと旨いらしい
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:00:45.130
写真そっくりに描く絵ってなんの意味があるの?
まるでそっくりなら写真でええらろ
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:01:08.730
>>45
安倍晋三首相が愛飲
2015年1月には日刊ゲンダイがスクープとして、安倍晋三首相が政治資金で神立の水を購入していたと報じた。
安倍の資金管理団体である「晋和会」の収支報告書の少額領収書には複数回にわたり「神立の水」を事務所費として計上。

販売会社である光ジャパンは、慧光塾というコンサルタント会社の責任者であった光永仁義の長男光永正樹が代表者を務めるが、光永の経営指導は悪魔祓いやお告げ、心霊治療を行う新興宗教的な色彩が強い風変わりな会社だった。

安倍は光永に「お告げ」を受けたり、長男の結婚式で媒酌人を務めるなど母親の安倍洋子とともに家族ぐるみの付き合いがあったという。
また2007年9月の週刊文春によると、第1次安倍政権時代には、事務所スタッフが神立の水を別のミネラルウォーターで代用しようとしたところ、安倍は「だめだ!あの水じゃなくちゃ、絶対ダメなんだ!」と激昂したという。
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:02:18.140
たわしときゃわも二カ月ぐらいずっと咳でてるわ
耳鼻科も行ったけどピークの時は吸入薬とかホクナリンテープでただけでもうかなり胸の音もいいから来なくていいよって言われたけど
ずっと咳でてるわ
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:03:30.850
>>71
横田だけど今出てるの?
見たいけどきゃわがアンパンマンの録画見てるわ
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:03:50.990
偉ぶってる教授が毎週後輩連れて飲み歩いててムカつくわ一人で行けや
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:03:51.560
ナルミヤの服ってきゃわね
女の子産まれて初めてまじまじみたけど
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:04:13.770
>>8
クッキーの素とかゼライスとかシャービックとかそういうの
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:04:28.140
ずっとコロナで化粧してなくて久しぶりに化粧したら
たわしちゃんって化粧してると可愛いよねって言ってきて
一瞬可愛いに嬉しくなったけどよく考えたら化粧してない時のが多いから大体ずっとブスと同意だから苛々してきたわ
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:05:16.130
>>65
写真より手間かかってるから愛情こもっててお洒落
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:05:18.880
>>84
色鉛筆でかけるやつもあるわ
でもたわしは油性ペンのがすき
アマで12色700円くらいで買えるわ
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:05:42.110
>>84
基本油性ね
すりガラスっぽいのあるからそれなら色鉛筆でもオッケーでおすすめだわ
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:05:53.310
>>92
トースターとかで焼いた後レジンとかつこうてる?
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:06:22.950
芸能人や野球選手は叩いても政治家の不祥事は全部スルーね
この国も終わりね
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:06:48.870
>>90
可愛いだけでよくない?
化粧してるとって一言をつける時点で馬鹿にしてる上に
ディンの前では大体すっぴんだからずっと化粧しとけよブスってことよ
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:06:50.550
>>96
きゃわのだし全然やってないわ
ぬりえ写してやるのおさすめよ
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:07:16.080
きゃわが●トイレに自分から行って一人で出来たわ!
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:07:19.440
とんでもねーもの配ろうとしてお肉券をマシだと思わせたいのかしら…騙されねーわよ
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:08:12.270
>>103
ねえねえディンてきゃわのことめちゃくちゃめちゃくちゃ愛せてる?
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:08:53.200
>>104
あーなるほどもう少しきゃわが大きくなったらやるわね
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:09:14.300
>>8
折り紙
画用紙
セリアかキャンドゥで売ってるひらがなとか寿司のフレークマグネット
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:09:14.570
足の指に珪藻土の足吹きマットの角が落下したんだけどそれからびっこ引いてないとあるけないの
もしかして折れてる?
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:09:25.760
なんで現金給付って案がないの?
肉とか魚とかマスクとか
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:09:38.830
>>107
いいなぁ…
半年前にトイトレ終わってるけど一緒に来て!だわ
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:10:19.340
買い物行く回数減らすためにコープで注文しまくるわ
何かおすすすめあるかしら?
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:10:24.170
安倍ちゃんが国会でしゃべってる
がんばってほしいわね
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:10:32.600
>>128
その頃より非正規増えてるから貯蓄に回す余裕のない家庭たくさんありそうなのに
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:10:33.770
>>114
ありがとなの!めっちゃ褒めたわ!
●だけどうしてもオムツでしか出来なかったからほんとしんどかったの…
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:10:42.780
オリンピックしてなかったら今頃現金貰えてたかしらね
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:11:00.530
>>112
質問の意図が分からないけど
普通に大事にしてるし可愛がってると思うわ
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:11:01.410
>>119
たわしは足の甲の骨が2本折れてたわ😂
自転車で整形行ったのに帰りはギプスと松葉杖
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:11:40.570
>>120
マスク二枚送ったから国のお金なくなっちゃった
ごめーんね?
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:11:56.920
>>142
ちょっと休んでなおらなかったら午後診いってくるわぁ😭
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:12:01.600
>>118
残念ながらダイソーなの
折り紙そーいえば減ってきたから買うわね
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:12:03.260
>>20
たわしちゃんのとこはイギリスコロナよ
ちゃんと病院直行したみたいだからまあええわ
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:12:17.380
>>141
素っぴんと化粧の顔が違いすぎる女と結婚して子供を作った場合男が子供を愛せない確率が上がるんですって
欲しかった遺伝子と違うからだったかしら?
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:12:25.870
これでわかったでしょ?選挙いけよ?って言ってる人いるけど行ったとて選択肢ないわよね
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:12:51.540
アメリカとかは近所のじいさんばあさんがゴロゴロ死んでそうね
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:12:57.030
マスク2枚送るのっ二万給付する方なら二万のがコスト安そう
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:13:02.020
手元のマスクまだ少ないけどでも早くみんなに配った方がいいよねオロオロ
みたいな感じでたわしはそんな嫌いじゃないわ
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:13:46.380
フレークマグネットってどこにつけて遊ぶの?
本についてるやつは本に貼るけど
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:14:20.640
カラオケが3時間無料だってドリンクバーひとり500円負担のみ
ディンいきたがってるけどたわしは嫌
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:14:58.640
>>158
10代のお友達も30代のお兄さんもバタバタ死んでるわよ?
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:15:05.820
>>151
たわしんとこはアメリカから帰ってきた友人らと会食ですって🤗🤗🤗
控えめに言って死んでほしい🤗🤗🤗
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:15:07.830
金より給食マスクのほうが安く済むわね安倍さんも頭いいわね
昭恵は最高級の防毒マスクつけてそうね
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:15:22.610
>>168
ホワイトボード
ホムセンやニトリで1000円くらいで大きいの買えるわ
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:16:02.350
布マスク、郵便で届くんでしょ?
なんか郵便局が潰れそうだから助ける為だってネットで見たわ
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:16:05.810
寿司のやつお皿とシャリとネタが別々になっててそこそこ遊べるわ
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:16:22.810
>>174
たわしの隣の家の30代の夫婦と子供3人全員死んだわね
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:17:34.270
みんなタイガーマスクみたいなのつければいいのに
化粧もしなくて良くなるわね
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:17:50.350
昔テレビに磁石近づけたらダメ言われたけど今は大丈夫なのかしら
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:17:58.770
たわしのとこはALTがもちこんだやつよ
秋田では広がってないのに仙台でクラスタになってて原辰徳
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:18:05.290
>>172
最期の時が安らかでありますように…☆
裏地はオーガニックコットンの花柄で仕上げました☺
心を込めた総手縫です。

*感染症予防のためノークレームノーリターンでお願いします。
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:18:23.540
>>185
かんぽの痴呆老人だまくらかして契約してたやつのあれね
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:18:34.780
全世帯にカタログギフト配ればいいの
肉マスク魚募金選ぼう
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:18:40.250
月 唐揚げ
火 刺身 
水 生姜焼き 
木 鯛めし 
金 なにがいい?
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:19:19.880
金はあげません
文句があったらそのマスク転売しなさい下民ども、昭恵より
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:19:45.650
>>173
たわし最初中に野菜巻いてると思って勘違い注文したの
うえーなにこれって食べてみたらウマ!!だったわ
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:19:52.940
宝くじ形式にしましょうよ
一等マスク一年分
2等国産牛一年分
0215Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:20:02.930
ママ友のグループLINEで、反ワクチンのママが「コロナにBCG効くらしいから打たせようかな」って言ってて、
別のママ友が「今までちゃんとワクチン打ってる人間が作り上げてきた集団免疫の上に乗っかって反ワクチンだったのにね。新しい感染症は怖がるんだね」って言ってるの最高にスッキリした
ってTwitterにあったけどこの後の自然はママの反応が気になるわ
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:20:45.400
たわしは花粉症で喉がカユカユでつらみ
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:20:54.510
ディンに豚キムチと中華スープとサラダと白米出してまた上に来たわ
0228Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:21:14.360
>>209
手足をチェーンソーでカットして最後に詰めて頂けますと可能です。
*チェーンソーは別売りになります
0230Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:21:35.700
月寒あんぱん最後の1つ食べるべきか取っておくべきか
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:21:49.860
業スー普通にアルコールスプレー並んでたわ
もう手に入らないと思ってチマチマ使ってたからうれぴい
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:22:13.980
たわ知人の自然派は人混みに出なくても楽しめる方法はあります!って自然と戯れてるインスタ投稿してるわ
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:22:50.910
>>233
鮮度が大切だもの
生きたままよちゃんと世話してあげて
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:22:53.920
>>59
妊婦健診だけ行ったことあるけど結構ヤバめの母乳のポスターがズラズラ貼ってた記憶
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:23:55.940
ツベルクリン反応でBCG打たなかった人はどうなるのかしら?
打たなくても免疫あるからコロナも平気?
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:24:21.250
ディズニーイーツ面白いわ
きゃわもおいしそーって叫びながら見てくれてるわ
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:24:29.400
ノーワクチンとか反ワクチンのママこえーわね
ノーワクチン推奨の医師のもとに集まってコミュニティ築いてて柿
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:24:43.920
>>242
黒人の赤ちゃんがウルウルしたお目目でπくわえてるやつでしょ😇
身バレしそうだけど完ミになったから検診での視線が柿かったよ😇
0258Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:25:13.250
>>247
たわしね
免疫力は強いのよ
ディン毎年インフルかかるけどうつったことない
コロナは運に任せるわ…
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:25:44.790
あんまり行動範囲広げたくなくてたまに近所のスーパーに行くくらいだけど業スーも100均も行こうかな
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:26:10.870
はー…知らないババアにまとめ買いやめろって怒られたわ
いつもの買い物だったのに…
店員さんが慰めてくれたけど
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:26:18.510
>>153
へーへーへー
結婚するまですっぴん知らなかったわけじゃないのに不思議ね
きゃわディン似なんだけどそれ関係なくすっぴんブスの遺伝子入ってるからあかん!ってなるのかしら?
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:26:20.480
安倍政権の支持率上がったみたいね
マスクの効果があったみたいね
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:26:21.250
ねえ一時期毎日蕁麻疹出てたんだけど明太子アレルギーアリエール?
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:26:24.570
医者から陥落していくの可哀想ね
非常時対応して疲れて免疫おちてコロナ感染
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:27:16.690
>>263
でっかい総合病院だからね
コロナから痔までいろいろ居るわ
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:27:31.740
業務スーパーのはパストリーゼみたいなやつよね何にかけてもホーケー
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:28:02.540
>>265
自然な免疫獲得をめざしますとかよ
そして乳幼児つれてずーっと旅行
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:28:18.520
たわし結婚してから初めてすっぴん後悔したわ
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:29:10.750
>>280
うん冷凍が大量にきて
明太子食べてない今治ったのよね
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:29:13.940
>>278
いつもの買い物よ
月始めに米とか調味料とかトイペとか買うの
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:29:23.480
>>275
イタリアのパターンね
そのつぎは医療関係者の逃げ出しが始まる
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:29:49.110
BCGって日本株を接種してる地域に死亡例が少ないって話よね?
接種されてなかったら意味ないわよね
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:29:52.230
4ヶ月の双子きゃわ連れておむつ2パック買ったら知らんBBAに必要な分だけ買えって言われたわ
必要な分を買ったって言っても買い占め買い占め言われたの
本当は3パック欲しいのを2パックで我慢したのにこの言われよう辛いわ
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:30:47.170
>>297
ディン何も言わなかったけど超びっくりしてたわわろ
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:31:21.040
住所がない人がマスク届くか不安てニュース見たけどその前に心配することあるだろって感じね
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:31:27.180
>>299
ディンが俺はBCGなんて打ったことない!ハンコの跡がない!つってるわ
そんなめんどくさいことうちの親はしない!らしいわ
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:31:54.750
ちょっと高いガーゼのほうが縫いやすい気がするわ
きのせい?
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:32:37.000
>>300
ネット利用もしてるわよ
1パック3日でなくなるのよつらたん
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:32:36.960
きゃわ生んで分かったけどBCG跡残らないタイプもいるのよね
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:32:42.100
マスクもう1枚配ったらもっと支持率上がりそうね
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:32:45.950
アラサーたわしBCGは小学校で打ったわよ
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:32:56.470
たわしも多分打ってないわ
親のハンコ押してあるプリント無いと接種出来なかったんだけどそれ出してなかったとかそんなんよ確か
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:33:04.060
>>295
うち、双子なのわかりますぅ?一人っ子の倍必要なんですよぉ?
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:33:08.310
>>310
路上生活者やネットカフェで暮らす人たちが対象にならないと心配する。「マスクがないだけでなく、そもそも『家にいる』ことができない環境にある」

マスク以前の問題や
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:33:16.670
>>299
ツベルクリン反応出て接種してない人の話かとおもた
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:33:18.230
>>320
アマゾン定期便でいいじゃん
こんなときに赤ちゃん連れて買い物のリスク…
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:33:19.310
>>309
言ったわ
最終的に布オムツにしないからいけないんだって言われたわ
0335Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:33:22.860
BCGって判子注射?
なんかツベルクリン反応?だっけ売って赤くなった人だけ判子注射するってかんじだったような
それはまた別?
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:33:30.500
>>321
たわディン残ってないわ
きゃわも1年前に打ったけど消えかかってるわ
たわしははっきりくっきり
0337Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:33:30.850
ディンハンコ痕ないわ
あーあ死んじゃうなぁあーあダンシン
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:33:56.350
>>321
今の子は赤ちゃんのうちにやるからよ
たわきゃわは遅かったから少し残りそう
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:34:08.330
>>338
お値段で判断するしかないのかしら
見分け方がむずいわ
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:34:11.710
この関西ジャニーズの中間って子頭エエのね
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:34:22.640
私大病院行かなきゃだわ行きたくない行きたくない
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:34:29.080
>>326
見ればわかるわよ
それより必要な分!必要な分よ!!
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:34:41.910
コロナに負けない産院ね吉村

今の現状でできることから慎重に始めましょう。各自、ご自分を守る準備をして、参加してください。
受付にてお申し込みください。

4/8(水) AM 南公園ピクニック(小雨決行)
託児は未だできませんがお子さんも一緒に行きましょう。
お昼は解散します。各自で公園で食べたり、お好きにお過ごしください

PM 青空安産体操(雨天中止)母子保健室前駐車場で熊谷医師による安産体操をします終わり次第解散です    
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:34:56.960
>>320
ってことは一人なら6日で1パックよね
普通にちょっと使いすぎじゃない?
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:35:02.270
定期便でオムツ頼むと微妙に足りなくなったり多すぎて邪魔!てなったりする無能たわし
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:35:02.510
ひとりっ子だけど今オムツ5バックあるわよぉ
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:35:17.380
絡まれたのは災難だけど絡まれたそうなタイプだなって思いました
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:35:24.320
>>352
あまぞん
楽天
西松屋
ワウマ
ぺいぺいモール
ポンパレモール
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:35:28.320
>>354
観光英語一級(ツアコンとかがとるやつ)目指してるんですって
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:35:31.390
昭恵がパーティやって支持率3%下がったけど
マスク配ったら5%上がったみたいね
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:35:32.180
>>352
あらそーなのね
ディンとそれぞれ頼んだりも出来ないのかしら
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:35:46.910
定期便てほしいサイズなかったりするわよね
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:35:48.290
たわし絡まれないわ
目付きがキツいから?
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:35:52.680
別に今品薄でもあるまいにオムツいくつ買ってもええわよ
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:36:01.520
悩みを聞いてほしーの
たわしがきゃわになにか教えようとするとうまくいかない
ディンが教えるとうまくいくの
なんでなのかしら
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:36:11.880
>>345
生地で買ったんなら値段で判断するしかないわ
ブランドメーカーの生地とかじゃないと何でか詳細書いてないのよね
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:36:24.090
配布マスク外でしてる人いたらたわし笑っちゃうかも
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:36:33.020
吉村医院の院長は昨年に亡くなったわね
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:36:41.810
>>258
たわしは逆にアレルギーありまくりの体質なんだけどbcgには免疫あったのかしら
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:36:43.080
たわし見た目大人しそうでおどおどしてるからよく絡まれたり道聞かれるわ
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:36:57.930
言った通りのサイズ、メーカーでオムツ買ってきてくれないディンじゃなかった?双子奥
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:36:58.640
たわディンもBCG跡ないから打ってないって言うわ
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:36:58.710
>>369
たわしもよ
しかも教えてる最中イライラするオプション付き
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:37:11.750
36歳ディンはBCGやっとるわよ
親の同意書が必要だから親が書かなかったんじゃないかしら
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:37:13.490
>>380
道を聞くのは自分より生き物として弱そうな人にいくって
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:37:19.010
ギボンヌに吉村で産めって言われたたわしちゃん
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:37:24.430
そもそもBCGとコロナの関係性の話はどこから出たのよ
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:37:28.280
たわディン(40)はんこ注射の痕残ってないわ
打ったような気がするって言ってるけど不安だわ
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:37:58.940
>>394
BCGは結核の予防接種だっけ?
打ってる国の重症化率が低いみたいな話しよね
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:38:02.490
はんこ注射医者が手が震えるくらい力強くやってて上きゃわの時ひぃーー!ってなったわ
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:38:06.630
縫はじめを布の端からしなかったら割とやりやすかったわ
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:38:13.840
>>391
清潔感があってトレンド感がない人ってきいたわ
まさにたわし!
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:38:17.630
>>379
アレルギー多い人って世が世なら子供のうちに早々に死んでそうよね
たわしもアレルギーだらけだからいつも思うの
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:38:18.090
>>391
たわしシャキッとしたサラリーマンに聞いたことあるわよ
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:38:31.010
ディンが教えるとき「ここグワーってグイッてやるんだ」って長嶋茂雄かよってなるわ
案の定きゃわ???顔
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:38:48.680
>>395
毛むくじゃら汚肌のディン
毛をめくって見たらなんとなーくこれかなぁ?みたいなのあるわ
はっきりと残ってないだけかもよ
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:38:50.020
コープで初めて野菜とか肉とかのページ真面目に見てるけど高いわ
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:38:56.360
もし今からBCG打ったとして、感染者数として効果が現れるのどれくらいの期間要するのかしら
どっかの国で打ち始めたとか何とか
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:38:56.740
>>394
日本株とロシア株のBCGが世界中で使われてるんだけど
どちらかを接種してる国のコロナの死亡率が断然に低いのよ
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:39:03.780
>>408
わかりみ
ディンは3歳にもっと丁寧に!しっかりやりなさい!とかいうからむかちんこ
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:39:27.740
ディンはきゃわのBCG打つのやめたら?って言ってきてほんとバカなのかと思った
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:39:41.790
>>404
たわしも頼りになりそうな人に聞くわ
おどおどした人は道も詳しくなさそうだし
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:39:50.320
>>391
んなことないわ
ある程度しっかりしてそうな人に聞くわよ
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:40:01.300
今からbcg打ったら助かるのかしら?
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:40:07.970
ディンはよく道聞かれたりカメラ撮ってって頼まれてるのはそういうことだったのね
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:40:34.710
たわディンはいろんなところで店員に間違われる
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:40:49.000
>>391
たわしよく聞かれるわ
前も書いたけどスーパーでおすすめの味噌何?とかオススメ柔軟剤は?って知らんおばさんに聞かれたりする
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:40:51.600
横浜の研修医は可哀想だけど阪大の子はなんで旅行いったのよーーー
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:40:52.280
たわし全身エスニックだったころはよく道聞かれたわ
量産型になった今は全く聞かれない
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:40:59.170
大学で新年度になると友人が絶対新入生に間違われてたわ
童顔とかじゃないけど話しやすそうなタイプで道もよく聞かれてた
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:41:04.670
>>428
この人は変質者ではないまたは変質者であっても勝てると思わないと話しかけないわね
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:41:24.460
たわしはスーパーでおばさんに大根の上のほうってサラダ向け?ってきかれたわ
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:41:56.170
>>441
あるある
新玉ねぎの食べ方とかそんなん調べろやってなるわ
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:42:01.000
>>433
奥様はなんかこう会話したくなるいい感じの印象なのよ
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:42:07.120
おばあちゃんたちに道を聞かれるわ
そういうことだったのね
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:42:14.580
うちのディンいかにもなPC詳しそうな顔してるから
電気屋のPCで店員じゃないってわかってるのにおばちゃんにたまに聞かれたりしてるわ
この前は中1になる息子さんに与えるPCのこと聞かれてたわ
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:42:40.070
中国人に道聞かれて思いっきり日本語で説明したわ
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:42:40.370
よく道聞かれるの自慢してる知り合いいるわ独身アラフォー派遣社員だけどやたら自己肯定感高いの
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:42:45.140
日本のBCGは跡が残るからってわざわざアメリカに受けにいってたセレブプギャーーーーーーーーーー
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:42:48.320
>>435
麻のターバン巻いてペイズリー柄の陽気な色のワンピ着てそうね
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:43:32.760
>>422
ロシア株vs日本株を論じてる学者もいるけどどっちの株でも接種している国は重症化率が低いわ
定期接種してないorやめた国とコロナで死亡率が高い国とがリンクしてるのよ
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:43:38.930
ワイドパンツほしいわ
デブにお勧めは?
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:43:46.410
たわしは聞かれたことに一生懸命答えて家帰ったあとに間違いだったことに気がついて申し訳なくなる
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:43:51.180
>>445
そうよね
アクセサリーもジャラジャラつけてたから出来れば関わりたくないタイプの見た目だったと思うのに本当に不思議だったわ
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:44:16.110
BCG打つ前にツルスベ肌記念とか言って写真撮りまくってるのよく分からないわ
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:44:44.440
>>441
たわは何かを手に取った瞬間これには○○よ!
和えるとうめーわよって囁かれたことあるわ
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:44:57.680
若い頃駅から徒歩五分の間に三人に道を聞かれたことあるわ
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:45:21.450
たわしBBAとかに話しかけられるけどあいつらタメ口で返すとすぐ引いてく
って話をママ友にしたらドン引きされた
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:45:25.950
>>478
誰か忘れたけどきゃわの足の裏に打たせてて叩かれなかったっけ
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:45:37.150
>>422
日本株かソビエト株が重症率低い
オランダ株やその他の株は差は見られない
じゃなかったかしら
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:45:37.320
>>483
あついやつ欲しいわねユニクロかしら
GUはペラペラのぺらな印象
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:45:52.560
BCG落ち着くまでは膿んで風呂入ると膿が流れてポッカリ穴があくのよねゾワゾワ
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:45:57.980
むしろBCG跡あるむちむちの腕好きなんだが
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:46:07.320
連日チャレンジ園ごっこで先生役よ
さすがにネタがないわ
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:46:08.190
>>487
わろ
たわしはなめられないように運転中サングラスとかするといいよ!ってママ友に言われて引いた側よ
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:46:16.430
>>490
こんなとこにBCGの跡あるの俺しか知らないよなペロペレ
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:46:32.920
>>499
確か5ヶ月とかだからつかまり立ち早めじゃ無ければ大丈夫かしらね
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:46:35.640
>>467
独り言でつぶやいてるババアに返事したりするたわし
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:46:38.390
>>490
初めて抱くぜ!憧れのあのオンナ!
クパァ
でBCG痕あったら萎えない?
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:46:59.810
>>470
マリンパンツみたいなやつは腹が目立つわ
ガウチョみたいなやつでええやろ
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:47:18.020
たわし無印で店員と間違われたわ
コートリュックキャワ全部装備してて、ひとつも無印の物を身につけてなかったわ
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:47:31.370
足の裏ってプールとかで座ると案外見えるから恥ずかしいと思うの
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:47:40.470
足の裏って日焼けしないから跡がいつまでも残ってそうだわ
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:48:07.250
>>521
どこで買ったのよ
デブ仲間のよしみでおしえてなのよ
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:48:25.410
間違えて声掛けちゃった側の人が恥ずかしそうにごめんなさいって言ってるのきゃわ
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:48:34.110
>>480
いつも直売所とか肉屋さんで買ってるのよ
まあしゃーないわね
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:48:40.980
>>522
数ヶ月後歩くようになって毎日刺激受けたら消えなさそう
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:48:46.760
たわし古着屋でジャケットだかアウターだかをその場で試着してたの
脱いだやつ鏡の近くにかけてたら持っていかれそうになったわ
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:49:19.300
>>526
いえいえ今日の服すごいエプロンぽいですよねって返して恐縮されまくった横田
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:49:26.980
>>527
ルートが違うからか時期によっては業務スーパーより安いときあるわ
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:49:40.420
思ったんだけど脇の下にしたらよくない?
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:49:49.350
bcg 足の裏でぐぐったら助成で打つと腕しか打てないからわざわざ実費でやったブログ出てきたわ
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:50:19.860
白いといってもキナリみたいな色で厚手の…といっても冬感は無くていい感じの生地の安いシワになりにくいワイドパンツはどこにありますか?
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:50:41.730
>>535
まあ日本以外は目立たないところに打つこと多いのよね
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:50:54.070
【かちゅーのひと】けっこう話題の #ユニチャーム ご発注騒動ですが、ワタクシも注文してました。でも、まだ連絡いただいておりません。
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:50:57.220
BCGのは川崎病の時に判断の材料になるから
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:51:01.920
>>541
ハゲどうするの?
と思ったらクリリンは見せるタイプだったわ
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:51:02.000
いうてババアたわしちゃんもBCGやってなくて、あの点々はタンクトップババアの腕のイメージだったから内心抵抗は少しあったわ
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:51:07.140
腕のBCGの良さわからないなんてもったいないわ
女優とかの腕にあるとたわし見ちゃうわ
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:51:30.260
ねえたわし毎日毎食ツナマヨご飯とか味付け海苔と卵かけご飯とかみたいな食生活で
別に食べられない物はないけど食べたくならないからそんな感じなの
きゃわやディンにはちゃんと作ってるし自分もサプリとかは飲んでるわ
ディンにもう子持ちなんだからちゃんとしろって言われて喧嘩になって最終病気扱いされたんだけど
偏食って発達なの?そもそも食べようと思えば食べられるのは偏食じゃなくない?
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:51:48.630
>>550
纏足の匂いを恥ずかしがるのに興奮するみたいな思考っぽくて柿
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:51:54.750
マスク2枚ってまさか安部ちゃんとお揃いの給食マスクかしら
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:52:07.000
桜ときゃわの制服姿撮ろうと思ってたら既に散りはじめてるわ
明日撮るわ
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:52:08.180
>>550
かんなちゃんの腕とかたまらないわ
親御さんがちゃんとしてることの証明だし
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:52:28.800
>>551
ちゃんとしたもの食べたくならないのは疲れてるかなんかじゃない?
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:52:30.980
日本の医師免許持ちが別の場所にBCGしたら規約違反だから外国人専用の病院に行くんですって
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:52:59.270
補助輪自転車漕げないきゃわに三輪車与えるべき?気にせずストライダー?
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:53:39.940
>>551
ジツボンヌもそうだけど
たわらの育児してるときはちゃんと食べてるフリしてたわよ
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:54:04.070
ディン発達なんだなって思ってから仲良くできるようになった
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:54:08.430
>>558
そっちのがおいしいし考えなくていいから楽だし食費かからないし
全てにおいてメリットしかないと思うからかしら
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:55:03.050
たわしも朝ごはんとかきゃわとディンに作って自分は納豆ご飯とかザラだわ
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:55:04.370
きゃわグッズ縫ってるんだけど出来上がりが少しでもずれるとすごいイライラするわ発達?
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:55:10.340
>>551
ママがご飯しか食べないからきゃわちゃんも食べないって言われたら何て返すの?
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:55:25.390
卵かけとかでいいならサプリも飲むなよ
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:55:32.540
>>551
その気持ちわかるわ
何か毎日自分で作った物を食べる気にならないの
何でだろうって考えたら私の分残しといて明日の皆のごはんに回せば明日楽できるなって無意識に考えてたわ
疲れてるのよ
0596Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:55:35.290
>>579
食費…?
食べるのは同じ机で奥様だけ卵ご飯とか食べてるの?
少しも料理つつかず?
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:55:55.380
>>592
サプリ飲んでるから卵かけでいいやーなんじゃない?
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:56:00.250
>>554
てんそくはひどいけどBCGはいいじゃん!普段見られないからいいの!
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:56:17.040
>>575
ならストライダーでいんでない?
足の力着いたら漕げるようになりそう
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:56:20.440
>>581
そういやディンときゃわ以外と食事するときはちゃんとしてるわね
でも家でもそれを365日するのは正直辛いわ
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:56:27.490
プンニーのスレにいた時は米食べない偏食奥様いたわねきゃわが離乳食でもスタンスは変えないって
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:56:51.570
>>579
うちの偏食ジツボンヌのやり口は最初から少なく作っといて
「きゃわちゃん美味しい?お母さんのも食べていいよ、ううんたわしはきゃわちゃんがお腹いっぱい食べてくれたら満足なの」よ
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:56:58.620
>>597
謎すぎるわね
サプリを注文する、飲むのも手間なのに
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:57:09.350
>>598
人工的につけられたコンプみたいなのに興奮するところが柿
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:57:18.640
水族館とか潰れそうよねずっと休館やばたん
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:57:49.200
上り棒をのぼって遊んでた子達にバットでボールを飛ばすクソガキンチョがいたの
ぶつけたらどうなると思う〜?
ってニヤニヤしながらたわしに聞いてきたから叱り飛ばしたわ
やべーBBA認定されたかしら
まぁいっか
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:58:17.270
>>602
離乳食スレに夫婦のご飯は食べてるのに家でご飯を炊く習慣がないからお粥どうしようって話がよく出てくるわ
さとうのご飯とかで済ますらしいの
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:58:25.240
>>598
イスラムの童貞は女の足首見たら眠れなくなるらしいわ
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:59:12.920
>>618
たわしも叱れる大人になりたい
ドン引きして逃げちゃいそうだわ
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:59:13.490
>>626
今時そんな事ないわよね
観光地に行けば外国人のを見放題よ
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:59:25.290
きゃわとディンのご飯作ってるなら同じもの食べた方が早くない?
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:59:50.860
>>617
ひなにエサあげる鳥の親子みたいなの想像してなるほどなーと思ってたわ
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:59:59.640
イスラムで結婚して初夜に興奮してブルカ脱がせたら髭がはえててショックで離婚したいって裁判あったの思い出したわ
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:00:01.690
たわしもデニムほしいわ
アースマジックのストレートネットで買っていいかしら
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:00:47.650
ワイドパンツって痩せてて背が高くないと似合わないわよね
ハードル高ぇわ
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:01:06.830
>>625
縫い目幅とか縫い代が少し違うとか布切ってるときとかもう色々よ
下手だとは思うけど0,何ミリとかでイライラしてくるわ
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:01:15.380
>>634
横田なぜか最初からディンときゃわの分しか作らない
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:01:27.530
>>633
そんなのはどうでもいいの
貞淑な人妻とか箱入り娘の足首だから価値があるのよ
0662Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:01:41.680
イスラム女性は鼻から下の毛は全部剃るのが当たり前らしいわよ
普段見せないのに美意識たけーわ
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:01:51.970
>>647
たわしもずっとそう思ってたけど別に似合わなくてもいいのよね
昔だってチンチクリンが袴着てたんだし
0666Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:02:03.360
>>647
お尻張ってる人の方が似合うと思うわ
ガリだとパンツの中で体が泳ぐわ
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:02:07.060
たわしは自分の作った料理があんまり好きじゃなくて一人だけこっそり違うの食べたりするわ
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:02:50.490
>>656
無駄毛処理してなかっただけぽい
ちなみにお見合い写真も別人の使ってたらしいわ
目しかみえないからバレなかったらしい
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:03:13.830
イスラムの黒い布の下はグッチやらプラダやらの服着てるって映画見たけどあれは映画だけの話かしら
0681Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:03:55.010
>>653
もうしてるかもだけど水通しアイロンがけ丁寧にして型紙転写はインクタイプのチャコペン
布を縫う前にマチ針クリップ多用して留めまくると多少マシになるわ
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:03:55.250
偏食だって書いたものだけどやっぱやばいのね改めるわ
きゃわがそれで米しか食わないとかならあかんってなるけど
特にそんなこともないし、日々たわしが多少苦痛を伴って我慢して常に皆と同じものをたべるストレス考えたら
それぐらい自由にさせてくれよって思ってたわ
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:04:02.890
たわし明太子とか高菜とかのご飯のお供が好きだけどディンきゃわ食べないから
1人だけ食べてるけどおかずも少しは食べるわ
サプリも気休めにとるけど野菜肉魚とかの素材も食べたいわ
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:04:09.320
>>677
イオンみたいなところの女性専用フロア行くと別世界らしいわよ
皆くっそおしゃれらしい
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:04:30.710
>>681
発達はそれをやらないのに上手くできなくてイライラする
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:04:43.780
たわしはあの黒い布の下に下着とハイヒールだけ!の方がセクシーだと思うの
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:05:04.900
>>650
ちなみにそんな理由で離婚ふざけんなちゃんと責任もてって男の方が負けた模様
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:05:07.770
コープ来ないわ
みんな頼むから遅れてるのかしら
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:05:36.240
>>682
みんなと同じもの食べるのにそこまでストレス感じるのは発達か精神異常っぽ
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:05:40.610
自分で作ったご飯って美味しくても美味しくないっていうか
たまにコンビニご飯でもいいから
他人の作ったご飯が食べたくなるわ
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:06:08.320
>>694
それもあるけど4月から異動で配達エリア変わったりがあるので遅くなりますって言ってた
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:06:20.030
入園式やるっぽいけど休むか迷うわ
人数制限なし出来ればマスクしてきて!って感じよちな愛知
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:07:54.110
>>682
今はきゃわは出されたもの食べるけど大人になった時おなじようなことするかもしれないわ
大人は適当でいっかって
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:07:57.600
すみっこハマるのって何歳くらいかしら
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:08:05.850
>>693
そんな男と婚姻関係続けたくないけど女性の地位が低そうだから大変ね
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:08:16.590
きゃわ初めての分離でたわしだけ教室に入れなかったのなんかショックだったわ
なんでなのか自分でも分からんけど
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:08:33.130
そんな裁判したあと結婚してても気まずくないのかしら
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:09:11.410
入園グッズ作ったけどズレッズレよ
きゃわは布さえお気に入りなら気にしないからヘーキヘーキ
園の他のままにじっくり見られることないし
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:09:20.850
なんなら縫うラインにも初めからチャコパンで線引いときゃええのよね
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:09:31.760
きゃわが気に食わないことが起きて大きな声出したからたわしも大きな声出したら冷静に「うるさいよ」って言われたわあんたもよ
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:09:32.790
今月中旬には日本中で式典クラスターが発生するのね
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:09:45.450
>>708
横田ジツボンが外食行っても自分はしょぼいご飯しか頼まないのに子にあれこれくれてたの
貧乏ではなかったけど今なら何となく気持ちが分かるわ
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:10:01.590
>>709
たわきゃわ年中から急にハマったわ
散々揃えたプリンセスグッズもういらねよ
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:10:07.800
ディンが同じ食卓でそんなの食べてたら腹立つわ
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:10:11.170
真実をお伝えします!って爆音の車がうるせーわしね
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:10:19.970
>>681
水通しもアイロンかけもクリップもしてるのよチャコペン変えてみるわ
几帳面すぎるというか指示通りにやらないと気がすまないの
それなのに完璧に出来ないのがイライラするわ
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:10:38.990
>>704
都内たわ入園式は行くけどGWまで自主登園だから休ませようかと思ってるわ
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:11:23.930
>>698
ストレスというかメンディーというかなんか疲れるって感覚だわ
とりあえずたわしがあかんって分かったからディンに謝って明日から同じもの食うわ
食えなかったら病院行くわね
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:11:50.270
>>699
たわし毎週1回だけテイクアウトしてるわ
スーパー惣菜担当おばちゃんやホモ弁パートおばちゃんのごはんおいしい
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:11:57.690
入園式行かなかったら写真もないのよね
でもそんな思い出のために行って貰ってきたら
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:12:13.310
連休明けまで休校にどんだけの親が悲鳴したかしら
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:12:27.450
このまま通年マスクするのが当たり前になってほしいわ
すっぴんらくちんこ
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:12:36.000
えーたわしもディンにさしみきゃわにソテー自分はツナマヨにあじのりクルリのことあるわ
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:12:36.030
>>699
ジツボンヌも言ってたしみんな同じよね
美味しいとかまずいとかの問題じゃなくてね
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:12:41.610
>>731
なるへそね
工業製品みたいにはいかないから諦めも必要よ
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:12:59.100
>>748
このスレの奥様が桜咲いてるところで制服着せて写真撮るって書いてたからたわしもそれするわ
桜咲いてる公園人いないし
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:13:01.760
>>751
顔上半分しか化粧してないからチークと口紅全然へらないわ
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:13:32.610
>>744
たわし別に一人で違うもの食べててもいいんちゃうかと思うわ
他できちんとディンやきゃわとコミニケーションとってるならだけど
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:13:34.790
>>756
たわ家は逆だわたわしときゃわステーキディン1切れのみとか
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:13:56.440
イスラム諸国はあの黒いやつ被ってるからコロナ罹患率低いとかないのかしら
マスクが効果あるならあれも効果ありそう
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:13:58.740
>>766
普通の夏休みとかみたいにあちこち出歩けるわけじゃないしつまらないわよね
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:14:04.750
この際布マスクが一般化して使い捨てマスクは医療従事者だけのものってなればええのに
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:14:06.910
>>768
ディンおかわいそう
たわしならそんなことしないのに!っていうのがおかわいそう女よ
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:14:23.110
普通の焼きそば食べないのにカップ焼きそば食べるわきゃわ
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:14:23.980
>>739
今まで赤ちゃんスペースとかどこでもフリーパスだったのがどんどん閉め出されるのが寂しいのかしらね
きゃわ一人っ子だし孫でもできない限り行けないわ
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:14:42.270
入園式マスクしてくけど写真撮影のときマスク取ってくださいって言われたらどうしよう
崩れてそう
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:14:46.490
>>771
これよね
中に挟むフィルターだけなら安く早く流通させられろそう
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:15:02.260
たわしそもそもきゃわ達と一緒にごはん食べないわ
喋るしいたずらするし真由子しぱなっしになる
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:15:23.700
アマゾンパントリーのマスクずっと在庫有りだわ
だれか買ってあげなさいよ
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:15:25.850
>>769
たわしもこれがいいわ
マツコ・デラックスみたいな服も着れば完璧
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:15:36.630
>>778
ティッシュを挟んどくとええらしいわ
あとメイク崩れ防ぐスプレーも効果あるって
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:16:01.350
ターバン流行ってほしいわ
猛暑にもいいわよ
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:16:07.360
>>767
コミニケーションは足りてるわ
きゃわに少しでも悪影響なら治したいわ
今は大丈夫でも大人になってから真似するって意見みて怖くなったしちゃんとするわ
というか何でこんななんだろうたわし
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:16:09.110
>>781
わかる
ゆっくり食べられないからディンがいる週末だけ一緒に食べてるわ
あとは寝てから
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:16:29.480
>>778
卒園式でそれで上半分しかメイクしてなかったたわし無事死亡
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:17:42.150
えっ入園式ってみんなで写真撮るの?樽なのに
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:18:05.250
>>781
わかる
一緒に食べても丸呑みだからお腹膨れないし味しないし注意しながらたべさせながらだから食べた気がしない
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:18:28.180
「瀬戸際が継続している状況にある」って進次郎みたいな言い回しだわ
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:18:59.850
>>811
たわし行ってきたわ
人の少ない八時半にスーパー駆け込んだ
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:19:05.850
>>797
いやわりと食べる家庭だったのよね
自分で自分のために作るのも食べるのも何故か苦痛だわ
仲良い人の手作りや外食は全然平気だけど
自分と、あとはよく知らない人の手作りご飯がすごく嫌だわ
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:19:26.360
たわしも牛乳買いたいけど重いからベビーカーもっていきたいわ
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:19:38.920
一種の自傷行為じゃないの?
きゃわが大人になって同じことするのが嫌なのは体に悪いことと認識してるからよね
それを自分でやっていて注意されると嫌悪する…
まぁ適当だし知らんけど
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:20:09.170
>>817
横田全くなんの知識もないけど
奥様なんとなく自己肯定感低くて拗らせてそう
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:20:30.530
なんだっけ回す備蓄やりたいのよね
ローリング備蓄
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:21:24.120
>>832
髪にコロナ付けて持って帰っちゃうかもしれないし!
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:21:24.960
>>827
うちも休校三兄弟が1日一本は空けるわ
早く学校お願い
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:21:32.280
髪の毛パヤパヤ下きゃわに上キャワが自分の髪の毛分けようとしてるワロス
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:22:20.910
>>823
過食嘔吐とかのマイルド版っぽいわよね
でももしそうなら注意されることが嫌で当たり前だし注意したらあかんわね
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:22:43.430
超快適のふつうサイズピンクだけど2つ買えたわ
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:23:05.670
たわしの姉もそんな感じの食生活よ
ファミレス行ってもメニュー見て悩むのがめんどくさくなって人が頼んだものを一口もらうって言い出す
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:23:17.390
59キロを56〜55キロにしてキープしたいわ
3キロってなかなか遠いのね
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:23:17.680
7000KBのデータって普通にメールで送ってええのかしら
確認した方がいい?
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:24:25.120
発達たわしこの奥様と同じ感じだった時期あるわ
ディンも発達だから何も気にしてなかったわ
ディンは自分のおかず増える&食費減ってラッキーっておもってたとおもう
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:24:53.330
ハッピーデスデイ2おもしろかったわ
ウィンチェスターゲームもみよっと
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:26:00.910
>>868
まだ10kgくらいあるの
きゃわもディンも芋星人だけどたわし興味ないから苦痛だわ
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:26:17.430
たわしも独身で仕事してる時梅おにぎりとカロリーメイトとプロテインしか食べてない時期あったわ
ガリブスだったわ
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:26:49.650
きゃわすぐ泣くんだけどうざいしイライラするの
うざいからやめてって言っていい?
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:27:29.080
入園式中止だと思ってダイエット本気出してなかったわ
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:27:40.450
>>867
スペインでメニュー読めなくて適当に頼んだらポテトみたいなの三種類とサラダっぽいのもポテトサラダだったこと思い出した
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:27:53.400
最後にするわね
たしかに10代の頃に拒食っぽい時期あったわ
普通に食べれるようになったし体も問題ないから治ったと思ってたし
今はむしろ時間ないし考えたくないしみたいな方だと思ってたけどそんな感じかも知れないのね
とりあえず明日から治してみて無理なら病院いくわ色々ありがと
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:28:04.450
偏食奥は健康診断きちんと受けてるのかしら
それで問題なければ別に良さそうな気はするけどミネラル不足になりそうよね
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:28:25.690
たわし飲み物でそういう時期くるわ
お茶と水以外のものを半年くらいそれしか飲まない
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:28:55.630
>>882
横田トースターでオリーブオイルまぶして焼いたのが好き
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:29:16.790
いつの間にか寝室の襖が汚されてるわ…
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:29:22.800
>>872
大丈夫なばあいもあるわ
最近はGsuiteとかで容量制限無いパティーンあるわ
だめなら返ってくるだけだから送ってみ
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:29:36.960
ディンに芋をなんやかんやしたやつ出すととりあえず満足するから楽
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:30:48.690
うさぎの診察予約したら最短で月末になったわワロ
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:31:23.320
たわしジャガイモの皮むき嫌い
全然買ってないわ
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:31:33.190
コロナ記念とかで布マスク売るアカウントあるかしら
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:31:48.370
芋を肉で巻く
粉つけて焼く
焼きタレか照り焼きにする
うまい!
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:32:13.480
たわしも自分のためにご飯作るの苦痛だわ独り暮らしの時はピーマンとか生のままかじってた
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:33:12.220
>>905
一人暮らしの時は野菜なんて買わなかったわ
野菜ジュース飲んで学食や社食で野菜食べて家ではカップラ
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:33:58.050
一人暮らしの自炊はよほどうまくやらないとお金かかるわよね
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:33:58.320
>>903
うちのも何もないわ
アルミホイル敷いてオイルびゃーっとだして芋のあっちとこっちに適当にぺぺっとしてチーンでええのよ
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:34:10.340
園グッズよく確認したらループタオル2センチオーバーしてたわ
アカン?
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:34:15.840
ディンから明日飲み会行ってきていい?ですって
あほか
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:34:36.180
>>906>>907
実家から届いてたのよ
昼は学食のサラダうどん食べてたわ懐かしい
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:34:49.140
たわしジャガイモの皮むき好きだわ
ピーラーだとガシガシ面倒だけど包丁で無垢のは楽しい
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:35:29.400
>>909
最初は色々やってたけど最終的にご飯炊く味噌汁と鍋だけは作るのが1番コスパ良かったわ
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:35:47.230
もしディンの会社が休業になったら緊急小口資金受けられるのかしら
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:35:49.050
ダメだ、意味わからない。
「今玄関のドアが開いた瞬間、ママが帰ってきたのがわかった。何故なら、青いカードに刻まれた白くて欠けたリンゴの匂いがしたからだ」
と長男に言われてからとても眠い。
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:36:06.720
たわしはお菓子をご飯がわりに食べてた
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:36:10.460
>>910
サブウェイの焼きポテト好きだったの思い出したわ
放置でいいのは楽ねやってみるわありがとう
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:36:17.680
うちもループタオルのループ部分規定あるんだけど買ったやつちょっと短いわ
付け替えるのメンディー
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:36:19.490
何日か卵かけご飯とかツナご飯とかポテチ食べて急に野菜食べたくなって鍋いっぱいの野菜スープとかミネストローネ作ってモリモリ食べるの繰り返ししてたわ
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:37:02.240
>>921
たわし最終的に家で炊いたご飯とオリジンのお惣菜を小さいパックに一口分ずつ自分で色々詰めたやつ食べてた
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:37:56.700
たわしはずっと中肉中背ブス
ハンドボールが強そうって言われるの
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:38:10.380
ピッタマスクにティッシュ挟んでみたわ
なかなか苦しくてピッタのいいとこ台無しだわ
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:38:11.460
めんどくさくて千切りキャベツにおたふくソースとマヨネーズかけて食べたわ
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:38:12.760
たわし俄然マスクハンターになったわ
たわし家より周りが確実に足りてないから見つけて買って渡してる
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:38:47.330
魔女の宅急便見てるわ
コスモス色って何色?紫?ピンク?
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:38:54.740
たわ園の着替え袋は「キルティング以外のものでお願いします」って書いてたの
バースデイでお!これいいやん!って見た感じツルッとしたの買って家で開けたら内側キルティングだったわ
0952Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:39:21.280
2年前納にしたのに一年分の年金しか引き落とし予定になってないわ
イライラ
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:39:48.100
>>947
たわしのこういうのよくやっちゃうんだけど発達?
引越して色々買ったけど10点くらい違うというか間違って買っちゃったの
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:40:39.230
いつもやったぜマスクあるやんと思ったら濡れマスクだわ
ディン喜んで使うから買うけど
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:41:20.660
>>960
つくおきしたほうがコスパええけど一人暮らしだとまずつくおきできる冷蔵庫ないわ
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:41:37.930
>>958
あれだけ売れ残ってるわよね
昼普通につけてるのかしらわろ
0969Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:41:54.700
>>956
そんなの渡されても買い占めの片棒担ぐみたいで迷惑だわ
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:42:26.720
唐揚げだけは手づくりが無性に食べたくなって作ることあったわ
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:43:05.580
ニッセンのカタログを持ち帰ったらディンにみっともないって言われたわ
0979Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:43:11.650
WHOの布マスク否定は中国からマスク買えって意味なの?
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:43:12.120
>>966
夜中に具合悪くして風邪ひくから
ディンちょっと調子悪い時はマメに夜使ってるわ
たわし手作りの濡れマスクは殺されそうで信用できないらしいわ
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:43:16.000
どこにも説明書いてなかったのにワンタッチストロー式の水筒持たせたらコップ式のみですって言われたの思い出したわイラァ
0983Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:43:27.360
40年生きてるからもう自分のメシには飽き飽きよ
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:43:29.650
カースト下位の子って上位の子とかにめっちゃ媚びてたりしてたわよね
それ思い出したわ
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:44:00.550
そもそもカースト上位ってなんで決まるんだっけ?
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:44:21.270
>>981
あるある
一部の先生が保護者は園からの書類読んでないって怒ってるらしいけどお前らも悪いんやで
0988Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:44:25.030
ななこのポイント交換するの忘れてたわ辛
0989Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:44:32.090
>>909
カレー多めに作って三日間カレーとか野菜スープ作ってたわ
0992Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:44:49.730
>>984
大人になっても恥ずかしいくらいママ友に媚びてる人おるわよね
0995Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:44:56.220
>>984
普通グループでハブられた後最上位グループに拾われたらめっちゃチヤホヤされたの思い出した
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 10分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況