X



トップページ女性
1002コメント213KB
育児している奥様7162
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:59:44.670
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てちれない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼レて下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

※前スレ
育児している奥様7161
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1583800784/
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 13:39:27.410
今妊娠7ヶ月なのに新たな命宿るのりーむーだわ
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 13:39:33.500
双子はディン喜ぶけど産んだら5人になるわ無理無理
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 13:39:58.020
妊娠したとき判明するまえにラーメンがまずくなったわ
あと豆腐も
なんだったのかしら
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 13:39:58.200
>>6
今はもれなくかしらね
ジツボンヌは経膣で生んだわ
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 13:40:08.860
産後太りが全く戻っていないなかで〜って失礼すきるわ
男が言うのは許せないわね
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 13:40:20.400
先週2日休んでた同僚が咳と鼻水やばいのに出勤してるの
こわいこわい
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 13:40:27.180
20年前に叔母が普通分娩で双子産んだのよ
今思えばすげーわ
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 13:40:29.130
もう少しおなか落ち着いたらきゃわチャリでスーパーいくわ
バナナと鍋のつみれを買うの
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 13:40:39.570
双子かぁ
きゃわだと思うけどたわしには無理だわ
ギボンヌジツボンヌと同居しようかしらGIFとZIPはいらない
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 13:40:50.140
子供3人以上いるお母さんはお母さんって感じが溢れた人多いわ
いろんな意味で
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 13:41:09.840
喋るウッディ持ってる奥様いる?2500くらいのと5000円のとどっちにした?
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 13:41:42.590
>>19
それ帰れって言わないの?
今大体の会社でそういう基準あるわよね
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 13:41:43.970
普通分娩の双子って一人目でたー!ってなってもまだ陣痛ガンガンしてハイ次!ってすぐ出てくるのかしら
体力尽きそうよ
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 13:41:45.820
R1の優勝ネタは向かってくるストッキング女性のストッキングをハサミで切り裂く
課金するとクロッチが切れるってやつなのねドン引き
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 13:42:01.500
男女2人がいい思ってたけど同性で良かったと思えてきたわ
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 13:42:15.920
>>25
やっぱりね
たわしの周りで似たようなこと言ってる人3人いたけどもれなく若かったわ
そのうち2人は1人目もデキ婚
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 13:42:45.580
>>26
たわしの知ってる男児3人ママは毎日メイクしてブランド品で身を固めてるわ
家の中が二階建てになってるマンションに住んでて多分お金持ちだから
たわしもお金持ちになりたいなぁと思いました
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 13:42:56.340
>>21
たわし最近の話で普通分娩で三つ子生まされて死にかけた漫画みたわ
最初帝王切開で帝王切開希望してたのに医者に普通分娩押し切られたやつ
実績作りたかったてきた
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 13:43:45.550
頭見えたら出てくるのすぐよね?たわし今度は普通分娩だからそこら辺が怖いの
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 13:44:12.470
>>38
1人目産んで30分後に陣痛リスタートしたらしいわ
叔母が今でも辛かったってよく話してる
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 13:44:12.930
>>46
二階建てになってるマンション気になるわ
あんまりないのかしら?
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 13:44:21.550
一人目 単胎
二人目三人目 双子
四人目五人目 双子
の家庭がたわしの知ってる中で一番の子沢山
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 13:45:01.600
>>27
同級生にいたけど2人とも仲悪くて双子である事を心底嫌がってたわ
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 13:45:16.690
>>61
ひぇー
最初の双子で打ち止めにしないのがすごいわ
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 13:45:28.940
ソボンヌ双子産んでるけど下からいうてたわ
姉妹よ
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 13:45:40.170
ガイザーで癒着してもうたらやっぱり寿命縮まるの?
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 13:46:20.020
昔の人って7人兄弟とかだからほぼ下からよね?
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 13:46:42.430
>>77
たんしにはよくわからないわ
CM明け4チャンネル見てなの
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 13:46:43.390
>>66
男子だけどクリソツよ
保育器に1週間入った方と1カ月入った方と体格全く同じでガチムチに育ったわ
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 13:46:56.680
きゃわが漏らしたパンツ自分で洗わせるのって虐待かしらたわしと一緒に洗うならまぁええわよね
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 13:47:10.940
>>80
そういや子沢山ママ友9人目まで下からってなかなかすごいことだわね
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 13:47:43.370
同性はお揃い着せてきゃわ一緒に遊べる期間長くて楽チンでいいわ
異性は周りから次は女の子だね!とか3人目プッシュの決まり文句を言われることがなさそうで羨ましい
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 13:49:08.840
たわしきゃわの●漏れ素手で洗っちゃうわ
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 13:49:15.830
男女の双子は心中の生まれ変わりって小説で見た
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 13:49:33.510
たわし今朝しょうもないことできゃわを怒ってしまったのよ
悲しそうな顔してたわ
仏の心を持ちたいわ
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 13:49:44.430
洗濯機泣いたわ
メンディーけど今から干さないと入浴時間に浴室乾燥間に合わんわ
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 13:49:47.640
プラレール沢山貰ったんだけど電池足りなくなったわまた買わねぇと
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 13:50:02.820
ブリリアン(ブルゾンの後ろの人達)解散ですって
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 13:50:13.060
ディンはまさか女児育てるとは思わなかった言ってたけどギボンヌにもまさか女の子とは思わなかったでしょ?言われてたわ
男が出てくる自信があったのかしら謎だわ
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 13:50:37.350
>>99
そのあと抱きしめて「こんなカーチャンでごめんね…」で解決よ
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 13:51:39.430
浴室乾燥乾かないわ
何時間やれば良いの?暖房の方が乾く?
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 13:51:47.260
>>27
親的にはいいけどきゃわ的にはニコイチ人生の相棒的な双子のメリット全然享受できないのよね
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 13:52:04.140
>>110
それはしたわ
世界で一番大好きなのに怒ってしまってごめんねって
その後園の玄関でしがみついてきたからきっとショックだったのよね
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 13:53:03.000
きゃわたまにおかえりーとか言わないからディンが拗ねてその後きゃわが話しかけても無視するの
そうするときゃわが小さい声でおかえり…って言うんだけど無視やめたれ言ってるのに幼稚だわ
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 13:53:11.130
高梨沙羅いじっててもメスで切る系はやってないと思うの
やってるなら注入とプチじゃないかしら
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 13:53:19.330
>>47
産科医同士の飲み会で普通はカイザーなのにわしは下から出せた自慢する医者いるって担当の先生が喋ってたわ
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 13:53:37.420
今日出会った奥様話しやすいし色々聞けてよかったわ
でも家近くないし病院でたまたま会うとかもうないかもだしもう二度と会えないわ
年中の子も世話焼きお姉さんで可愛かったわ
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 13:53:37.890
>>104
最近ブルゾンの後ろにもいなかったわね
黒髪の方がだらしないのよね
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 13:54:13.430
>>131
金髪の方はドラマもちょこちょこ出てるし個人活動のがたのしいのかしらね
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 13:54:23.340
>>129
たわしの主治医もそんな感じだったわ
普通なら切ってるよって
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 13:54:30.350
>>120
ていうか暖房時期にわざわざ浴室使う意味あるかしら
もったいねー
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 13:54:33.270
>>130
あとから連絡先聞いとけばよかったーってなるのわかりみ
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 13:54:45.640
わたしはおにいさんはいやです
わたしとままとそしてねるとバイキンがおります
あーーーそうだったそうだったせんたくしなきゃ
そしてそしてお洗濯をします
そしておばけをぶーーーんってしてせんたくにいれます
そしてわたしはいっぱいもつとたいへんなことになりますおとうさまおとうさま
そしてダンボールをすいてますそうするとおにさんが雨ふってます
3歳の独り言ようるさい
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 13:56:21.200
3歳きゃわは腹きゃわに早く出てきてねーとか色々話しかけてて楽しみにしてるけど出たら赤ちゃん返りはあるのよね…
たわし対応できるかしら
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 13:56:42.860
aupay使いにコンビニ行くんだけど何買おうかしら
セブンプレミアムって美味しい?
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 13:56:55.100
>>112
24時間やっても乾かないわよ
室内干しでほとんど乾かしてから移動するしかないわ
たわしはもう風呂入る時に暖房つけるためしか使ってない
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 13:57:03.480
>>124
奥さんが「きゃわちゃんパパにおかえりは?」って言えばええやん
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 13:57:07.170
>>142
3歳でこんなに喋るのすごいわね
今でこそおしゃくそだけど3歳の頃は全然喋らなかったわ
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 13:57:34.260
たわしんちのガス浴室乾燥は二時間でからっからよ
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 13:57:42.200
>>145
違うわ多分きゃわは物語を話してるつもりだからこんな口調なの
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 13:58:28.020
新しいリキッドほしいわ3000円以上出したらそこそこの買える?
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 13:58:43.770
>>163
最近の幽霊はタブレットも使いこなすのよトレンドよ
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 13:59:47.110
>>171
そりゃ「おまえのせいでママが!挨拶しない!」ってなるわね
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 14:00:01.380
>>174
うちのディンならキャワちゃぁ〜んパパに答えてよぉ〜って迫ってパンチされるわ
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 14:00:24.300
ディンにおかえり言わんくらいでアスペ認定なの??
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 14:01:28.530
イオンで寿司買って駐車場で食べたわ
このまま寝たい
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 14:01:41.260
のぶみってどうして母親あぼんでオバケにしたりスマホいじりっぱなしママにしたりするのかしら
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 14:02:06.350
>>183
それなりに言葉が出るようになったら言うようになったわ
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 14:02:20.360
きゃわが無駄におかあさん…って呼んでくるのしつこすぎてイライラするわ
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 14:02:27.900
ルンバ5年ぶりに出したら16 時間充電にかかるらしくてわろ
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 14:02:28.040
>>184
たわきゃわ言わない時よくあるわ
無視の居所悪い時とかなんかに夢中の時とか
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 14:02:41.110
>>186
>>188
電気式はほんとにクソね
つける前に教えてよてしか25万くらいしたわよ
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 14:02:50.240
>>183
ありがと(あーと)みたいな頃から言ってたような気がするわおーみたいな感じで
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 14:02:51.210
キャワくんトミカ作る人になりたい!って言ってるけどタカラトミー入るの大変そう
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 14:02:54.500
>>187
母親への歪んだコンプよ
のぶみが自分の母親と父親について書いたエッセイ出たら買いたいわ
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 14:03:29.240
>>198
たわしちゃんもプラレール作りたぁい
ババア雇って!
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 14:03:57.530
はま寿司もスシローもコロナにやられたわね…残るはカッパね
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 14:04:04.850
>>197
あらたわきゃわ言わないわ
たわしも言わないから残念だけど当然ね
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 14:04:18.610
プラレール大量に買うたの
ババアも楽しいわねこれ
0216Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 14:04:39.110
>>201
ただいまって言われたらおかえりっていうものじゃないの?横井だけど
3歳だと気分によって言わないとか?
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 14:04:46.890
おかーちゃんて呼ぶのやめさせたいわ
お母さんに矯正したい
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 14:04:48.970
>>210
こんな時に外食なんてしないわって思ったけどカネコマだから外食なんて年に2回くらいだった…
0220Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 14:04:52.480
>>199
予想するに共働きで母親が帰ってもいなかったのが寂しかったとかよ
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 14:05:22.070
>>214
スーパーもやられまくりよ
今はもうトイレットペーパーやマスクより缶詰め買う時代
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 14:05:44.950
>>187
自分が可哀想なママに成り代わったり責められたりしたいっていう願望があるのよ
その願望は性欲と結びついてるから
本当はもっと過激な妄想もしてるはず
0227Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 14:06:01.560
心療内科できゃわの発達相談しようと思ってるんだけど自費じゃないわよね?
病院っていくらかかるか分からないから嫌いだわ
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 14:06:14.620
>>221
収納買わないといけないんだけどニトリのボックスでええのかしら…
カラーボックス四個もあるのヒェ
0230Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 14:06:27.770
ねぇお絵描き奥ってスルメデラロチャみたいな名前の人なの?
顔の輪郭がそっくりだわ
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 14:06:32.390
タカラトミーの平成29年度の平均年収902万ですって
有価証券調べ
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 14:06:36.290
きゃわの幼稚園グッズ収納どうしてる?
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 14:06:40.780
今日はダイソー行きたかったけどもうやる気ないわ
だらだらときゃわの相手しててもうこんな時間
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 14:06:42.120
>>227
まず市の発達相談から繋げてもらうのは無理なの?時間かかりすぎる?
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 14:06:52.380
企画開発してるタカラトミーアーツの採用人数2018年4人2017年4人2016年0人
超絶狭き門ね
東大レゴ部とかでワンチャンみたいな
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 14:07:41.610
>>229
ニトリすぐそこだからニトリ使ってるわ
小分けしないでドーンと衣装ケースにごっちゃに入れるタイプの人もいるからご自由に
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 14:08:01.000
株式会社コロナがいいわ
連結売上800億あったわ
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 14:08:10.840
>>234
市のは行ったんだけど様子見でって言われたわ
自分で病院探して行った方が良いかと思ったの
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 14:08:47.560
>>227
たわしわざわざ早期診断してる遠くの病院いったら5000円ぐらい取られたあげく診断できないし近くの病院でこれから見てもらえって言われたわ
都下の早期診断売りにしてるところよシネ
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 14:10:00.940
>>246
そうなのね心療内科がええの?小児科とか児童精神科とかはだめなのかしら?そこもお金どれくらいかわからんけど
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 14:10:11.720
>>142
おとうさまおとうさまのところが怪文書みたいで怖いわ
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 14:10:51.430
イライラしすぎて舌打ちでちゃうわ本当いや
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 14:11:07.820
かっぱはコロナかからないからかっぱ寿司いこ
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 14:11:31.180
スシローは兵庫県丹波市なの?
なんでそんな田舎
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 14:11:48.870
なんでそんな発達相談行きたいん?
きゃわが生きづらそうなの?
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 14:11:55.480
>>260
小児科でいいのかしらこの時期の小児科も怖いわ
心療内科は未就学児の発達も扱ってるみたいなのよねちょっと遠いけど電話してみるわ
ありがとう
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 14:11:57.390
たわし寿司屋はコロナリスク低いって信じてたのよ
少し前から外食控えてて良かったわ
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 14:12:13.030
まーたスシローもライブハウス行ったやつなのね
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 14:12:47.710
>>275
児童精神科はないの?
児童専門のとこのほうがいいわよ
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 14:13:20.750
フローレスフィットくらいカバー力あるファンデほかにある?
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 14:13:25.480
>>124
最終的には言ってるじゃない
そこをめちゃくちゃ褒めたればいいわ
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 14:13:44.540
>>275
横田こないだ自分の発達相談しに行って2500円くらいだったわ
電話で初診料だいたいいくらか聞けるんじゃない?
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 14:13:57.410
4月から入園のきゃわがいるの
ひらがな数とかのワーク始めたいわ
こどもちゃれんじはDVDとおもちゃいらないわ…
ポピーはワークのページ数が何十ページとか見たけどそんなたくさんはいらんのよ
何かおすすめあるかしら
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 14:14:01.300
>>275
横井かかりつけ小児科発達相談は要予約で別室だわ
奥様がいい思うのがいちばんだと思うわ
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 14:15:03.950
>>294
うちに帰ればポピーあるわ来月入園の年の
そんな量ないわよ
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 14:15:29.860
カツオコレクションのなにがすごいって観客百何十人って規模で全国から参加してるところよ
その規模なら普通はほとんどその地方の人しかいない
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 14:15:55.630
>>293
市によるかもだけど子供医療費補助は対象外なのかしら
うちの市は18歳までは医療費500円がマックスなのだけど
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 14:16:54.030
うちの県小児の発達専門の外来は療育センター以外だと一つしかないわ
みんな半年待ちとか当たり前
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 14:17:17.700
>>299
何ページのが何冊くらい届くのかしら?
大量にどさりと届いてもできる気しなくて

>>300
4月から年少よ
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 14:17:17.640
>>303
あーそっか適用されるかもね
たわしはきゃわ連れてったことなくてわからんわごめんね
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 14:19:00.740
たわきゃわダイソーのひらがなワーク制覇してたわ
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 14:19:03.240
3歳5ヶ月男児今天使できゃわだからこのまましばらく大きくならなきゃいいのになーってたまに思う
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 14:20:02.010
>>307
鉛筆は上手に使える?
たわきゃわ来年年少だけどまだ筆圧うすうすだから運筆から練習してるわ
市販の線のワークみたいなやつ
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 14:20:44.100
>>315
すごいわ
同じく年少きゃわひらがな読めないわ
教えなきゃ
0319Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 14:20:51.200
公文のワークブック買っても1日で終わるわ
結構高いのにぃ
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 14:21:05.250
>>313
そうなのね
たわきゃわ早く大きくなって欲しいわ一緒に巨大アスレチック行きたいまだ年齢制限でアウトだわ
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 14:21:35.520
>>316
横田きゃわも筆圧薄々だわ
運筆のワークやってみようかしら
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 14:21:40.290
>>313
うちの3歳5ヶ月男児も天使だわ
ほっぺがまだ柔らかくて撫でくりまわしてるわ
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 14:22:09.760
プレ入るまで筆圧うっすうすだったけどすぐうまくなったわ
やっぱ周りの見てるのかしらね
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 14:22:16.300
>>320
あーそれ系だと早く大きくなって海外でやりたいことたくさんあるわ
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 14:22:23.230
武漢シェーク草
靴履く時に触るなら意味なくない?
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 14:22:52.260
たわきゃわ3歳半男児まーだイヤイヤ言うんだけど天使期来ないまま反抗期突入するのかしら
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 14:22:55.640
たわしはまさか自分が男児授かると思ってなかったから可愛がれるか不安だったわ
杞憂だったけど
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 14:23:01.850
4月年少きゃわ
まだ鉛筆持ったことないわ
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 14:23:12.290
きゃわ午前中にうっかり寝かせちゃったから寝ないわ
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 14:23:33.170
>>330
ある!と思ってたけど確認はしてないわ
あるわよね??
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 14:23:45.080
4月年少きゃわ鉛筆もたせたところで毛虫かくだけだわ
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 14:23:46.410
今はこんなきゃわなのに何年かしたらクソババアって言われて会話もしてくれなくなるなんてほんと辛
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 14:24:20.130
いざりっ子きゃわいるかしら?
たわきゃわもそれで今は何ともないけど発達隠れてたりするのかしら
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 14:24:32.650
あー鉛筆はまだないわそういや
クレヨンとかボールペンとかならあるけど
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 14:24:33.450
>>301
カツオの誕生日を祝うイベントらしいわね
そんなに人気あるの?
でも100人程度なのよね…
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 14:24:39.550
>>319
くもんは同じの何回もやらせるからコピーとらなきゃ!
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 14:24:58.690
>>294
学研やくもんのワークブックやってるわ筆圧はこゆこゆ
0350Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 14:25:22.890
きゃわ事前申告しないし誘っても行かないんだけど頻尿たわしがトイレ行くときゃわちゃんも!って付いてくるの
その度に少しだけ青いオムツ替えるからLパンツ1日10枚消費してるわ
トイレトレ始める時期?パンツも何も買ってないわ
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 14:25:56.530
>>351
なんかあれ違うバンドの違うカツオらしいけどどうなのかしら?
なんせ知名度が無さすぎて
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 14:26:10.700
>>350
やってみよ
トイレに行くのやる気あるならめっちゃいいやん
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 14:26:35.860
>>354
それはいいことなのかしら
子供の成長に反抗期必要って言うわよね
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 14:26:38.190
>>355
たわしも違う人かなって思ってたわ
あまりにも当事者っぽくなくて
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 14:26:46.570
>>336
たわしの会社の人たちはなんなら女子のが反抗期キツかったって人が結構いるわ
0364Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 14:26:59.710
こどもちゃれんじの絵本とかワークとか追加でやらせる奥様いるかしら
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 14:27:19.440
ねえねえ緊急事態宣言きたらどうなるの?
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 14:27:37.230
>>358
なんとかってバンドのカツオさんて言う人がほかにもいるのよ
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 14:27:41.960
耳鳴りがいつもよりキツくなったわ何かしら
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 14:27:47.900
>>316
ワークやったわ
握り方はへんだけどいちお先はかけるわ
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 14:27:47.900
>>364
やらせてたけどやらせるなら結局他のワーク買った方がええってなってチャレンジやめたわ
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 14:28:35.190
>>374
そのほうがええのかしらね
ぴんくっぴもろたらうちもやめようかしら
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 14:28:45.990
>>364
知育みたいなの数ヶ月取ったけど数回ヘタしたら1回で使い物にならなくなるから止めた
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 14:29:15.670
>>339
隠れてるとかじゃなくて発達の傾向全くない人間なんていなくない?
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 14:29:23.190
>>339
3歳下キャワそれだったけど特にないわ
やや敏感タイプだけど
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 14:29:39.790
>>360
尾木ママがクソババアっていわれたら子育てうまくいってる証拠とかいってたわ
本当かはしらん
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 14:29:46.790
はやぶさのプラレールって色が全部おかしくない?
もっとミントグリーンよね本物
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 14:29:55.860
たわしはなちゃん待ちよ
ちょうど下きゃわ生まれるからそこまで取ってから考えるわ
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 14:30:07.100
生姜いつも全部使うまでにカビ生えるわ
タッパーに濡らしたキッチンペーパーもだめアルミホイルもだめみんな使い切ってるの?
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 14:30:07.370
きゃわが終わったワークをチョキチョキビリビリしてるわ
ここまでがワンセットなのよね
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 14:30:08.570
今自営の飲食の人とかどうしてるのかしら
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 14:30:26.450
いざりっこってシャフリングベビーの事かしら?
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 14:30:29.410
>>376
そうそう
でもきゃわの食いつきは最高に良いからそこから始めて慣れたら専用のワークとかにうつるの
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 14:31:05.810
シャフリングってあれ?エクソシストみたいにハイハイする子?
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 14:31:27.850
>>342
うちもよ
普通じゃないのかしら
幼稚園年中さんクラスに箸の持ち方のデカイ写真貼ってるの見かけたから幼稚園におまかせするわ
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 14:31:32.500
山田優3人目妊娠らしいわ
小栗旬浮気しまくってそうだし子育てしなそうだわ
金で解決できるやろうけど
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 14:31:36.990
ママ友きゃわがシャフリングベビーで後に自閉分かったわ
まぁそのほかにも赤ちゃんの頃から特性出てたけど
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 14:31:46.850
柚子も生姜も冷凍
ニンニクはめんどくさいから放置
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 14:31:55.970
生姜冷凍してもすりおろしてそのまま食べる薬味として使える?
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 14:32:07.550
>>390
買った日に全部すりおろしたり切ったりして小分けにして冷凍してる
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 14:32:17.900
みんな偉いわね
たわしは生姜もにんにくもチューブだわ
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 14:33:04.090
>>414
生姜はええけどにんにくって生と別物じゃない?
安物買ってるからかしら…生に近いのあったら教えてほすぃ
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 14:33:16.830
一発目で発達引いたたわし二人目怖くて産めなかったわ
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 14:33:35.350
ブリッジ移動するきゃわは確実に発達だわ
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 14:33:43.540
>>406
なんでそんなんで作るのかしらね
小栗さんに愛はなさそうだわ
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 14:34:00.560
生姜こそ生がええわ匂い違うし
ニンニクは生の置いとくと臭いからチューブと乾燥ニンニク
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 14:34:32.560
>>392
ここていつもウホウホしてた飲食店経営ディンもちの奥様どうしてるのかしら
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 14:34:51.720
>>426
たわし2人目産んでから1人目の発達わかったわつら
今は2人目の診察待ちしてるわ…
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 14:34:54.620
アマプラのドラえもんに子守り任せるわ
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 14:34:58.420
>>422
チューブじゃないけどスライスして乾燥したやつええわよ
たまににんにくの横に青森産にんにくのチップ売ってるお店あるわ
揚げてないから酸化もしにくいし数枚だけ取れるし便利
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 14:35:10.300
>>426
一人目疾患あったけど日常生活支障なしになったので二人目いったわ
妊婦健診のときドキドキしたけど
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 14:35:30.010
子供の勉強見てるけどなんにもできないんだけどなんで?
しんでほしい
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 14:35:32.130
なんJでディンディンスレ開いてしまったわ
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 14:35:43.280
たわきゃわも尻でぴょんぴょんしながら移動してた時あったけどエクソシストというより何処かの教祖のようだったわ
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 14:35:59.520
ドラえもん声変わってから無理だわ
性格悪いわ
原作寄りらしいといわれたけどたわしのドラえもんじゃない
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 14:36:12.250
>>441
ほーそうなのね
パスタとかに使うのも冷たい油に入れたら香り出る?
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 14:36:21.060
>>446
今まで放置してたツケよ
この機会に付き合ってあげて
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 14:36:25.200
女児は小5-6年あたりが生意気でめんどくさい
男児は中2-3年あたりの反抗期がめんどくさい
比較的女児の方がゆるい子が多いわ
反抗期ない子もいるけど親が押さえつけてるだけのパターンは反動がでかいから
ある方が健全よ
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 14:36:32.260
>>445
もちろんないわ
療育先で知り合った人が3人目産んでてすげーっておもたわ
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 14:37:07.180
>>443
衝動的に物を投げるのと度を越した癇癪
医師や保健師に驚かれるハードきゃわだったわ
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 14:37:07.300
>>459
予習復習してたわよ
テストでは100点取れるのよ
久しぶりだと何にも覚えてないんだって
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 14:38:06.160
山田優とオグリッシュてロスに住んでるのね
何して生活してんのかしら?貯金ちゃんとしてたのかしら
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 14:38:08.830
>>468
そういうのはなんにもできないとは言わないの
つまりバカなのは奥様
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 14:38:26.310
>>456
生のにんにくには負けるけどしなびたにんにくよりは出るわよ
水に戻してから使うって書いてあるけどダラたわしは乾燥したまま使ってる
戻してから使ったらもっと生に近いのかもしれないわ匂い成分は油に溶けやすいし
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 14:38:50.230
ジム退会手続きに行ったらジジババは通常通り通ってたわやっぱりあいつらだめだわ
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 14:39:05.740
ここまでコロナ蔓延したらもう自粛とかせず日常生活戻したらあかんの?
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 14:39:24.890
たわきゃわくるくる回るもの好きだったし
1歳前後くらい目線合わなかったし
爪先で歩いてることもあったわ
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 14:39:33.770
ディンの在宅勤務が3月末まで延長ですってよ
マジカネコマだから昼食代請求してええかしら
普段は社食でその分小遣い上乗せしてんのよ
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 14:39:45.900
若者外出規制させたとしてもジジババが徘徊しまくって移し合ってるから意味なさそう
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 14:39:59.040
>>483
今は?
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 14:40:04.400
>>463
グレーのパーカーに黒のブルゾンにデニムのワイドパンツにリュックよ
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 14:40:47.120
きゃわがたわしの膝枕で寝て1時間
ちっち行きたいわ
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 14:41:07.680
ジジババ徘徊でなんかロンドンゾンビ紀行思い出したわ
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 14:41:35.010
ジジババは生きたいのか死にたいのかどっちなのよ
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 14:41:37.510
>>477
横田水に戻さないと油に匂いうつすときにあっという間に焦げない?
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 14:41:44.430
>>495
ジョボボボボボ
ピチャピチャピチャン…
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 14:42:45.490
>>498
残りの、人生、自分らしく、生きたいと、思って、います。
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 14:43:22.500
お尻の横の肉ってどうやったら減るのかしら?
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 14:44:30.780
>>477
なるほど詳しくありがとう!
乾燥にんにくどこかで見かけた気がするわ
今度買うわね!
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 14:44:54.530
役所に支援センターとかなんで開館したまんまやねんボケって意見送ったらちゃんと返事きたわ
行事は中止してるしアルコールとか置いとるしええやろ!だって
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 14:46:17.590
きゃわたちじゃなくて老人が家に居ればええのに今日もフードコートは老人グループでいっぱい
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 14:46:26.450
午前中ドラストで店員さんにマスク無いですって言われて切れてるおばあちゃん居たわ
引きこもってろよ…
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 14:46:53.290
>>487
たわしは10年前にしまったコードの場所も20年前にディンといったお店で頼んだメニューも全部覚えてるわよ
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 14:47:48.790
>>525
ドラスト店員は切れ返してもいいと思うわ少なくとも謝る必要ない
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 14:47:51.220
>>530
発達だわアスペの奥様の遺伝子がADHDの方に出たんでしょ
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 14:47:56.050
老人出歩きすぎやん
姉の子が誰もいない公園で遊んでたら「休園なら家にいなきゃ!」っておばぁ三人組に咎められたらしいわクソ
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 14:47:56.200
>>529
大きくなってから泣きながらおやつ食うエピソード可哀想だった
反抗も許されないって辛いわよね
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 14:48:00.300
>>499
生のにんにくも乾燥にんにくも火力最弱で油と入れて放置してるからか焦げは気にならないわ
炒め物で具材が多い時ならそのまま入れとくしステーキとか焼き物の時は取り出しちゃう
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 14:48:05.350
尾木ママってノンケなのよね?どんなおせっせしてたのかしら…
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 14:48:09.910
>>534
感染拡大のおそれ
たわきゃわも行きたがってメンディー
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 14:48:44.820
>>536
棒読みで「ナイデスー」って言ってた
口元にっこりだけど目は笑ってないの…ほんと店員さん大変
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 14:48:59.250
老人が買い占めて老人が菌ばらまいて老人がしぬ
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 14:49:05.070
たわしは腰回りがひどいわ
尻も腰も太ももも全部くっついた感じ…
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 14:49:17.920
>>542
感染拡大なんてその他の所でも十分あるわ
きゃわが行きたがるのはどうにかせぇ
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 14:49:27.060
昨晩ドラストパート奥様いたわ
ストレスで辞めるって
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 14:49:28.030
>>537
それならそれで努力すればいいのよ
ゲームばっかりして口答えしてたわしのこと馬鹿にして簡単な足し算の問題もできないとかムカつくわ
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 14:49:40.280
>>539
今更反抗期が来てその娘の子供の名前や自分がやれなかったこと子供にさせてるのよね
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 14:50:18.550
ナイデスーでオダギリジョーのCM思い出したわ
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 14:50:20.270
>>553
かわいすぎない?
きゃわちゃん達が作りましたー☆で売れるかしらね
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 14:51:07.760
>>525
店員が女だとここぞとばかりに切れるばあさんけっこういるわよね
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 14:51:09.130
>>550
他でもあるから開けるって意味不明だわ
ちゃんと閉館してる市が羨ましい
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 14:51:11.320
>>553
ワカメのアホママが高い数珠買うの嫌がるからそういう層向けよ
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 14:51:23.030
>>557
たわしは馬鹿にしないわ
ディンはたわしを馬鹿にするけど…
きゃわには根気よく1から教えてるわよ
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 14:51:29.570
>>554
これはこれで子が歪みそう
有名な教育者の子供って親がなんか言わなくてもプレッシャー凄そうだわインターとか入れて日本社会から隔離させて高校くらいで海外出した方が幸せそう
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 14:51:32.030
きゃわがレゴの長いやつを縦に立てて並べるんだけどすぐに倒れてキエエエエ!ってなってるわ
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 14:52:43.870
>>542
きゃわが要求するからやめろって自分のしつけの範囲なのに他人に対応もとめるのあたおか
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 14:53:48.620
>>542
そこは奥様がきゃわに言い聞かせたらいいんでないの?市役所可哀想
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 14:53:53.860
カラーワンダー塗り絵買ったんだけど思ってたんと違ったわ
たわし塗ったら勝手に適切な色配置が浮き上がってきて乾けばまた使えるのかと思ってたの
ちゃんとペンで色分けしなきゃだし一回塗ったらもうやり直せないのね
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 14:53:57.800
>>568
んもー釣り?横田つきあってあげるわ
勉強のことで叱られるとやる気なくすわよ
できないんでなくてやる気ないんじゃない
あとは奥様怖いから緊張してできないとか
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 14:54:01.300
>>568
何にもできない簡単な足し算もできないって馬鹿にしてるやん
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 14:54:09.530
>>564
そこを閉めたからって他のところでも感染拡大の可能性はあるってことよ
自衛しかないのよ
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 14:55:27.340
>>586
事実を述べただけよ
教えたらできたからただ忘れてるだけみたいだしたわしは疲れてるのかもしれない
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 14:55:37.770
3歳で足し算引き算できる子もいるわよね
0596Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 14:55:44.490
真面目に不要不急の外出を控えてマスクしてアルコールして乗り越えても
新学期始まったら遊び倒してた馬鹿に移されて〜完〜
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 14:55:50.740
>>564
なんで?行かなきゃいいじゃないの
きゃわにも理由言えばいいでしょ
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 14:55:51.200
>>588
悪口はドラえもん見て覚えるって懇談会でドラへの批判殺到したわ
その時担任の先生がドラのエプロンつけててわろ
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 14:56:50.700
>>585
やる気なくすって言われても学校もないしどうにか今の学年の勉強だけでもちゃんと教えたいし覚えてて欲しいの
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 14:56:56.160
たわディンドラえもん嫌ってるわ
きゃわに悪影響だから見てほしくないとか言っててメンディー
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 14:57:03.420
>>592
疲れてイラついて叱る言葉がキャワの発するバカにしてる言葉と似てたりしない?
なんかうまいもん食べよ
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 14:57:10.500
>>598
ええ…今のモンペはドラえもんレベルで文句言うの?
クレしんなんか発狂しそう
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 14:57:17.910
はぁーーたわしも舞踏会でくるくる回ったり飲んだくれてグダグダ楽しむ生活したい
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 14:57:23.700
金曜にやらなくなってからドラエもん見てないわ
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 14:57:25.600
>>599
お徳用買って使うの大変だったのよね使ってくれてありがとう!
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 14:57:26.490
ディスクレシアで最近聞いたことは覚えてるからテストも解答できるけど読んで復習できないから過去のはさっぱりってこの話をちらっと読んだわ
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 14:57:52.170
>>605
たわしも好きじゃないわ
見せないとかはしないけど見たくないわのび太嫌い
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 14:58:27.390
ドラえもんで美術館に忍び込んで絵をすいとって銭湯に貼り付けてたけどいろんな犯罪よね
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 14:58:38.670
>>616
そうのび太が嫌だって言ってるわ
たわし真面目に見てないから分からないのかしら
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 14:58:38.860
>>610
ドラえもんもサザエもちびまるもクレしんも全部終わろう
生きてる人間に枠を譲ろう
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 14:59:10.960
ミスドはバレンタインのチョコまみれの時期だけ買うわ
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 14:59:10.910
んーそっか
なんで開けてるのよってイライラするのやめるわ
支援センターに限らずジムとかも開いてるのイライラするのよね
きゃわは行きたがるけど行けないよーって言ったら散歩と人いない公園でOKだから自衛できてりゃそれでよしとするわ
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 14:59:42.600
下きゃわがパズル入れてる箱持ってきて「ん!」と開けろと要求するので開けたらおもちゃのスイカだけはいっててワロタわ
パズルどこいったのかしら
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 15:00:11.390
>>605
たわしも嫌い
色んな所が古すぎて現代とは違うのにもう無理
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 15:00:30.680
どこにもいけないし外食もできない雨だしみんなイライラしてるのね
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 15:01:06.400
>>626
作者が死んでる方が周りが好き勝手に金儲けできて都合がいいのよね
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 15:01:10.840
昔のドラえもんは可愛かったイメージだけど
今はなんかムカつくわね
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 15:01:11.630
>>629
周りを自分の理想通りに動かそうとするのやめると楽よ
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 15:01:12.410
>>629
行かなきゃ関係ないのになんでイライラするの?
きゃわも言ったらわかるならいいじゃないの
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 15:01:18.520
>>598
ええそんなひどいのね…
ドラえもんの口が悪いのかしら
ほとんど見たことないけど昔のどらえもんはのび太を見守る系だったのに
今のは同レベルになってバカにしたりバカやったりってイメージだわ
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 15:01:27.850
実際どれくらいまで引きこもるの?
出掛けない遊ばない引きこもりってこんなのもたないわよね
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 15:01:40.510
>>624
しんちゃんはしんちゃんがおバカだけど人をバカにはしないわ
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 15:02:53.780
作者生きてる子度向けアニメ思いつかないわ
0662Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 15:03:29.140
のび太の成績が悪くてママが怒鳴り散らかすのとか先生がのび太を怒鳴るのとかしずかちゃんへのセクハラとかジャイアンの暴力とか今もそのままやってるのかしら
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 15:03:34.070
>>645
これあるわね
うまくいくことなんてほとんどないから自分が変わるしかねえ
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 15:03:46.790
先週ののび太が女のフリして文通してた相手も女のフリした男子中学生で草
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 15:03:55.220
>>650
特に子供もたないわよね
雨の日とかもうどうしようもないわ
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 15:03:59.360
お寿司食べたいけどコロナやばい?
スーパーのお寿司の方が安全?
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 15:04:35.700
>>648
そっちの方が原作に近くて変わったばっかの時は評判えかった
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 15:04:37.970
サザエさんが原作よりだったらイヤだけどドラえもんが原作よりなのは別に良いわ
変わってから観てないけど
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 15:05:37.920
原作サザエさんはヒロ○ン出てきちゃう
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 15:05:47.730
しんちゃんはアップデートできてるほうよね
サザエはどの時代を生きてるのかも謎
0681Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 15:06:10.690
同僚が手作りチーズケーキ持ってきたわ
なんでこの時期に…命狙われてる?
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 15:06:53.190
>>654
たわしもつけたらYouTubeがいいー!!!って言われてるなう
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 15:07:07.020
>>667
しかもこれから暑くなってエアコンとかになると体調崩しそうよね
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 15:07:11.220
ブリリアンなんかいい人そうですこだったのに解散しちゃったわ
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 15:08:17.160
せめて公園は行かないとやってらんないわ
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 15:09:11.260
何もかも飛んでいきそうな風吹いてるわ
公園すらもむりよ
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 15:09:14.790
>>706
ホイママたわし未だに日常生活送ってるから無意味だと思うわ
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 15:09:17.990
>>699
バレンタインにもらったからきゃわくんも手作りで返したいって⭐︎
0716Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 15:09:19.620
雨の日外出しよ
人がいない公園だからマスクしなくて済む
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 15:09:28.420
公園は周りに家が無い大きめのとこが空いてるわ
車で行くのメンディから毎日は行かないけど
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 15:09:58.390
昨日大きい公園行ったら土日より混んでたわよ
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 15:10:27.300
2歳児作ったクッキーおいしいから誰かにあげたい
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 15:10:27.980
>>678
前にスカイツリーとデジカメは出てきてたけど、スマホはなぜか出てこないのよね
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 15:12:17.600
>>726
よね
だから家で食べてる
良いバター良い小麦粉で作ったらとても美味しい
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 15:12:27.030
小中学生が自力で行けない場所にある公園を探すの
0742Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 15:12:44.970
>>720
ヒロポンね
あの頃使ってた人たちがなしで生活できてるってことは依存性なかったのかしら
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 15:12:52.980
7時からずっとずっとテレビ見てるきゃわ
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 15:12:59.050
ドラえもんは犯罪指南者でのび太はその手下
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 15:13:08.770
今日はユニクロでプラス6万だけだったわ
でも昨日と今日で薄給たわしの時短の手取りくらい稼いだわ
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 15:13:26.380
もう3月いっぱい休みになったし卒園式の服新調せんでええかしらね
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 15:13:51.300
きゃわが車で色んなものを踏み潰す動画見てるわ
やめさせた方がええか悩む
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 15:13:55.870
>>747
溢れるほどは来ないわ
どこまでも行くやつらは精鋭だから
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 15:14:16.770
>>745
たわしは名前シール発注済みだから貼るだけなんだけど、何故か進まねぇのよ
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 15:15:29.610
コロナ今はまだ日本はギリギリパニックなってないけどここで大きめの地震来たらヤバいから来ないで欲しいわ
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 15:15:35.840
外出自粛で公園で遊ばせるの心配だけど、きゃわ乗せてサイクリングならありかしらね
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 15:16:11.480
>>770
避難所パンデミック想像したらもうこの世の終わりだったわ
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 15:16:13.950
びっくりするほどタイヤ前のバンパー欠けてるBMWみかけたわ
車高低めだからなのかしら
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 15:16:44.480
ダイソーで買ってきためいろ3歳やってるけどもう半分やってもうたわ
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 15:16:51.410
>>776
必要なのは6歳未満だっけ
そのまま付けたとき首とか苦しそうならつけといたらいんじゃない?
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 15:16:58.660
ほうれん草の根元茹でたの味噌マヨで食べると美味しいて言ってた奥様出てきなさいよ!
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 15:17:14.930
>>762
たわしシラーっと見てたわ
オチが見え見えだし前半の家族クソだし
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 15:17:16.320
>>781
年齢より身長よ
140センチになったらシートなしでいいわ
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 15:17:23.150
>>779
避難所なったらもうコロナがとか心配してられないものね
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 15:17:26.780
>>770
絆絆言い出してコロナのこともなかったことになりそう
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 15:17:36.430
>>785
貧乏たわしクリアファイルに挟んでホワイトボードのペンでやらせるわ…
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 15:17:36.410
何キロになったらジュニアシートでいいんだったかしら
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 15:18:03.830
ジュニアシートって尻の下に敷くやつ?
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 15:18:06.570
ディズニー映画にどんでん返し求めてないわ
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 15:18:22.190
>>789
120だわ
後一ヶ月ではずすねって言ってたわ嘘つきになるわ
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 15:18:37.110
きゃわら野菜どんなふうにしたら食べる?
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 15:18:56.410
たわきゃわデカイから2歳からジュニアシートだわ
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 15:19:02.230
>>804
切っただけのトマト
塩ゆでブロッコリー
味噌汁に入れた何もかも
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 15:19:07.870
>>794
15キロだったわ
でもなんかするっと抜け出ちゃうからまだダメだった
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 15:19:21.610
>>804
ブロッコリーマヨまみれ
クタクタに煮込んでコンソメスープ
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 15:19:22.450
>>801
微妙だわシートベルトの長さ調整する器具買うか
座布団タイプにしましょ
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 15:20:01.070
hulu見たいからはよ上きゃわ寝てほしいわ
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 15:20:04.680
今日何にしようかしらね
コロッケメンディーわ
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 15:20:06.900
>>815
ついでにお茶碗に少し残ったご飯も入れて食べさせるわ
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 15:20:23.660
>>804
ハンドミキサーでガーとして
スムージー
おにぎりまぜこむ
ホットケーキ
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 15:21:00.310
>>807
味噌汁に入れた途端何も食わなくなるわ
サルベージして皿に出すと食べる
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 15:21:30.200
きゃわが眠たくなったら寝室指差すようになったわ
小さな成長にたわし感動よ
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 15:21:31.610
なんでコロナがイタリアで猛威ふるってるんだっけ?
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 15:21:40.180
>>804
切っただけのきゅうり
切っただけのトマト
切っただけのキャベツ
切っただけの大根
茹でただけのブロッコリー
茹でただけの人参
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 15:22:26.200
リメンバーミーって評判いいのね
たわしもイマイチだったわなんでかしら
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 15:22:28.080
>>806
うちも2歳前からジュニアシート乗せてたわ
きゃわチャイルドシートだとギッチギチで狭そうだったの
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 15:22:37.620
>>844
手洗わないの!?
そんでピザとか手で食べるのよね?
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 15:22:58.680
リメンバーミーの主役の吹き替えの子もっと評価されていいと思うわ
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 15:23:03.780
>>695
お料理のできるかわいいア・タ・シ
あれ?ホワイトデーってことはオトコ?
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 15:23:10.660
魔法にかけられてテレビでやってほしいわ
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 15:23:15.650
腹きゃわに使う予定だったのベビーシートのカバーのスポンジが行方不明よ
シート自体新調した方がいいわよね
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 15:23:25.250
たわきゃわほそほそでまだ14キロしかねーのよね
はやくジュニアシートにしたいわ
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 15:23:45.400
手作りお菓子がキモチワルがられる世の中ってなんだか寂しいわね
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 15:23:53.760
大根おろしっていま下ろして夜中食べても大丈夫?
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 15:23:57.820
体温計どっかいったわ
探すのメンディー新しいの買おうかしら
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 15:24:09.970
>>848
シートベルト顔にかからない?身長もでかいのかしら
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 15:24:15.650
>>840
きゃわたわも
マヨネーズ付けたり味付けしたものは手もつけないわ
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 15:24:29.820
モアナも歌上手い子にやらせてたわよね
メリダで反省したのかしら
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 15:24:36.170
大根きゅうりにんじん適当に切ったやつごま油と塩昆布で和えたやつきゃわがよく食べるわ
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 15:24:50.740
あんまり小さい子がジュニアシートだと嫌がった時抜け出しそうね
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 15:24:52.830
>>871
顔にかからないようにできるジュニアシートもあるわ
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 15:25:30.050
きゃわってシンプルなもの好きよね
焼いただけの魚とか
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 15:25:35.420
>>872
言うほど柔らかじゃなかったわよ
サンプル1つしかないからわからんけど
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 15:25:52.520
>>879
横田きゃわもたまたまあれつけててすぐ消したわ
なんか不気味だわ
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 15:25:53.390
今ディズニー付近のホテルいったらスカスカなのかしら
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 15:26:17.370
チーズ食べようとテーブルに置いてさぁ食べようと思ったら冷蔵庫から歩きながらすでに食べ終わってたわ
怖ひ
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 15:26:50.460
背もたれつきのジュニアシートとただのブースターどっちつこてるの?
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 15:26:50.870
>>895
そうねぇ、上海かなんかは時間短縮して始めたらしいわ
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 15:26:56.720
>>902
日本人に置き換えるとコロナ流行ってるからこんにちはって言うのを控えるみたいな感じかしら
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 15:27:02.890
この前ディンと久しぶりにせっせしたけど
自分で出たのわからなかったみたいだったわ
あれ?ぬるぬるだね、出ちゃったのかなとか言って
やばくないかしら?おじいちゃん?
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 15:27:26.100
>>907
うちは背もたれもあるやつだわ
結構長時間乗せる時あるから
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 15:28:17.940
なんかきゃわが寝転んでるたわしにめちゃチューしてくれるわ
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 15:28:30.410
>>902
キス代わりに靴タッチとけつタッチが流行ってるみたいね
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 15:28:34.580
たわきゃわご飯好きなのに酢飯嫌い
玉子茶碗蒸しポテト枝豆が食べられるからって回転寿司行きたがるわ
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 15:28:45.980
コストコで売ってるベルトだけのやつは?
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 15:29:33.300
糖質と脂質がっつりとっつのに満足しないわ
なにが足りなの
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 15:29:37.320
きゃわ2人とたわし風邪っぴきなんだけど、夜中の上きゃわの咳き込みじゃ下きゃわ起きないくせにたわしの遠慮がちな咳き込みは起きるのなんでなのよ
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 15:29:49.920
はらぺこあおむし読んでるきゃわが「こんなふとっちょです!」を連呼するの
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 15:30:02.690
アリエルのアンダーザシーがたわしときゃわのブームよ
すんばらしい!歌ってるわ
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 15:31:23.740
ハイホーって仕事が好きって歌詞かと思ってたけどなんか違ったわね
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 15:31:51.300
オムレツ
グラタン
ホワイトシチュー
トマトペンネ
どれにしようかしら
副菜はかぼちゃサラダかコーンバターかオニオンスープなら出せるわ
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 15:32:01.800
ベイマックスのアトラクション乗りたいのにぃ
0960Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 15:32:17.390
>>954
言語は全然仕事が好きとは言ってないから翻訳し直したの
0964Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 15:33:09.300
カリフォルニアディズニーアドベンチャーのカーズのアトラクション乗りたいわ
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 15:33:24.960
お菓子食べすぎると太っちゃうよとかいってたら
きゃわがそのまま真似するようになったわ
義実家ディン三兄弟デブ
きゃわに出すお菓子は何度言っても大量
ちょっと気まずい
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 15:33:51.860
何作ってもガッカリされるから何も作りたくないわ
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 15:35:03.040
25日1日入園だけどやるのかしらめんでぃー
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 15:35:33.170
>>967
ディンガタイが良い程度だったのに太ったわ
ここ最近で4キロ
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 15:36:19.440
>>969
この時間にっておもうけど裏山
うちも寝てほしい
無限体力しんどいわ
おかげで下きゃわ1歳も寝れないし
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 15:36:54.120
きゃわがだんご3兄弟歌うと自分が一番ジダン!ジダン!てなるのわろ
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 15:37:57.140
車道の端に申し訳程度の自転車レーンがある道をきゃわ乗せて自転車で走るのって無謀よね
自転車レーンなのにバイクガンガン走ってるし
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 15:38:20.100
今日は冷凍コロッケ揚げるだけだしたわしも寝ようかしら
0979Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 15:39:09.290
>>962
>>963
ありがとうなのよ
グラタンとオニオンスープでいくわ!
かんたんで助かるわ
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 15:39:32.240
マックもスシローもケンタもダイソーも堕ちたのね…
0983Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 15:40:05.920
グラタン簡単…?冷凍グラタンレンチンするのかしら??
0985Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 15:40:21.470
3歳が最近何でもお母さんがいい!で疲れるわ
0988Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 15:41:09.290
>>982
自転車レーンの幅40cm弱で片側1車線の道路に無理やり作った感のところ走る勇気ある?
0989Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 15:41:09.300
もう何もかも嫌になって今月来月の遊びの誘いも歯医者の予約も全部キャンセルしたわ
微熱が続いてて引きこもってるけど毎日夜が来るのも朝が来るのも怖いの
0993Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 15:42:44.940
最近料理する気が本当に怒らないわ
グラタンにしようかしら
0994Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 15:42:46.420
バイトしてる高校生とかどうしてるのかしら
休み?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 44分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況