X



トップページ女性
1002コメント218KB
育児している奥様6787
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 21:20:22.970
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えなさい
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451/

※前スレ
育児している奥様6786
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1578905431/
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 22:42:52.030
>>928
たまに書き込みしましょ
たわしここの奥様が頑張ってると思うとめちゃやる気出るわ
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 22:42:58.770
>>887
>>881
畑違いすぎて見通しつかないんだけどあまりにも無理そうだったら恥ずかしいからとりあえずもうちょっと何とかなってから従業員のこと聞いてみるわ
ありがとなのよ!
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 22:43:02.520
保育園に預けてるママさんにおむつ外れるの早かった自慢されたことあるわ
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 22:43:28.410
ついに保育園でチンチンって単語を覚えてきたわ
0961Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 22:43:41.990
3歳になったばかりだけどトイレ全くダメよ
まだまだこれからかしら
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 22:43:47.400
>>940
なんかこの絵を見てなにわ小吉の王様はロバ思い出したわ
自分のうんこは臭くないって話何故か思い出したの
0963Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 22:43:48.100
>>933
たわ上の子はお漏らししたことないわおねしょは1度だけ
0964Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 22:43:49.830
室内滑り台って今三歳3ヶ月きゃわにはもう遅いかしら
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 22:43:53.900
オムツ卒業したからこの冬はきゃわと温泉行ったわ
でっかい風呂にビビってたわ
水族館みたいだねって言ってたわ
0969Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 22:44:11.360
>>961
ぜんぜんこれからよ
最近はほんとみんなのんびりだわ
0971Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 22:44:38.460
きゃわはウンチ出たーって言うから確認したらオムツ空なこと多いわ
たわしがオムツ見るとゲヘヘと笑うのよ確信犯
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 22:44:42.930
>>961
うちの子3歳だけど11月うまれだしと思って読んでるわ…
0975Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 22:44:56.040
デートで屁がしたくて困った経験は誰でもあるわよね?
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 22:44:58.690
2月で3歳きゃわこの3連休からトイトレスタートしたわ
奇跡的に1回チョロリと出てあとはスーンよ
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 22:45:09.610
トイトレ中きゃわがおふざけ半分で何回もトイレ行きたがった時にディンが「そこで漏らしていいよ」とか言い出すのクソムカついたわ
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 22:45:21.200
>>966
たわしもこの前行ったわ
水深95cmのお風呂にどこまで入れるかチャレンジしてたわ
0983Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 22:45:24.650
>>880
離乳食始めた頃少食食べムラきゃわの相手してるたわしもこんな顔だったと思うわ
今思えばそんなにムキにならなくてもよかったのよね
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 22:45:25.890
>>938
同じだわ
夏にいいかんじまでいったけど突然のトイレ拒否で中断
夏のいい感じ具合もダラダラ続く感じだったわ
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 22:45:28.480
今屁をしたらものすごく臭くてびっくりしたわ何食べたらこんな臭くなるのよ
0993Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 22:46:19.150
家ではできるけど外出先がむずいわ
あの手を乾かすやつの音怖いみたいだし
0994Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 22:46:21.010
きゃわテーブルに座りたがって何回注意しても座るのよね
座ったらお尻青くなるよって言うとディンに必ずお尻青いか確認させてるわ
0995Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 22:46:26.930
回転寿司屋行ったけど何故か妙に静かできゃわがおならしちゃったあとデカイ声でおなら出ちゃった!ごめんなさい!言った声が響き渡ってたわ
0996Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 22:46:47.250
ワンルームの彼氏んちで下痢便できなくて駅まで行ってウンコした20代
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 26分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況