X



トップページ女性
1002コメント215KB
育児している奥様6329
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 22:25:24.180
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

※前スレ
育児している奥様6328
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1571481260/
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 22:27:52.180
ダイエットしたかったけど諦めてラブホに向かうブヒ
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 22:29:04.650
>>8
嫌ブヒ
AVないからポテチとコーラたくさん持ってくわね
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 22:30:07.430
たわしAV一歩手前のグラビアアイドル達がわちゃわちゃしてるやつ好きなの手島優のやつとかよく見てたわ
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 22:30:12.130
>>7
じゃあたわし小峠のプリントされたタオル持ってくわね
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 22:30:33.980
たわしはタッパーに追加肉持ってくわね
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 22:30:48.620
>>20
11PM?って打ったら11パパンツのむらまんさい?って変換されたわ
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 22:31:35.240
たわし娼年持ってくるからみんなで桃李の汚ケツ見ましょ
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 22:33:29.200
前代未聞の河童ファック!
ファンタジー
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 22:34:02.890
>>41
出演者達もそう思いながら演技してるんじゃないかと思うと笑えてくるわ
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 22:34:05.620
びくドン、ビッグボーイ、ブロンコビリーだとどこがうまい?
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 22:34:55.910
これホラー映画として4chanで紹介されそう
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 22:35:17.540
>>53
気がついてなかったのにこのレス見てから見たら大量にいてリアルに笑ったわきゃわ起きるやんけ
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 22:35:25.800
またラグビー中止になりそうになって文句言われるのね
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 22:35:34.100
>>55
でも重なる地域やばない?
台風去ったと思ったら翌々日にまた来るのよ
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 22:37:53.280
>>69
もう関東ボロボロだから
クソザコナメクジでも簡単にやられそうだわ
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 22:39:31.680
PMSと内膜症でピル処方されたの
1シート目は激しく肌荒れしたわ
2シート目はあまり肌荒れなかったけどずっと不正出血してて今日は普通に生理始まった並だし吐き気もするわ
こんなもんなのかしら?
2シート目からキツくなるなんて思わなかったわ
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 22:42:32.180
マリオカートツアーのフレンドがいなくてビンゴみたいなのがアレできないわ
マリオカートやってる奥様下記IDでフレンド追加よろしくおねがいしますなの
511302360249
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 22:42:48.660
>>78
2シート目で吐き気出たことはあったけど不正出血はなかったわ
受診しよ
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 22:43:31.520
ディンと二人目の話しててディン仕事柄飲みに行くこと多いからたわしが今の頻度だったら無理だなーって言ったらいや1週間くらいはさすがに行かないよ?って言ってきてびびったわ
たわしの入院期間中に行かないなんて当たり前すぎるわ
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 22:43:57.200
>>82
ありがとなのよ
今2週目終わったところだから消退出血するにもまだ早いわ
受診するわね
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 22:45:10.310
>>83
そういうの聞くと酒が日常にある人間って感覚麻痺してるなーと思うわ
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 22:46:03.020
飲み会から帰ってきたディンにネチネチぐちぐち言ったらだいぶスッキリしたわ
洗い物と洗濯は託して寝室きたわ
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 22:46:17.880
>>83
仕事がらみだと飲まざるを得ないのよね
たわしも昔そうだったわ
まあ仕事で飲みってウソついたことは何度もあるけど
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 22:46:41.230
>>91
中身スーファミなの?
やるわねスイッチ
コントローラーもスーファミがいいわ
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 22:47:46.690
スーファミのマリオワールドもやりたいわ
スイッチである?
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 22:47:51.310
たわし経験ないからわからんけど飲みニケーションしないと仕事無くなるみたいな所今でも多分あるのよね
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 22:48:33.040
たわしまだラブホのサイト見てるんだけどファミリープランでキャワのおもちゃ貸出とかもあるのね
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 22:48:51.460
>>101
ヨッシーに乗れるし羽でマントになったりするわ
やりたいやりたい
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 22:49:58.810
2歳小声でいちについて!よーいどん!って言いながらゴロゴロ転がってるわ
はよねんかい
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 22:50:42.850
>>108
チャーチャーラチャッチャラー♪
チャッチャラチャッチャラチャッチャラ…
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 22:50:59.530
誰かアアアアアッ!
マリカーツアー!フレンド!フレンド追加しておいてなのよ!
はよ!はよ!

511302360249
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 22:51:11.590
>>98
ディン建設業だけどそうだわ
未だにFAXめっちゃ使ってるし遅れてるわ
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 22:51:41.130
>>98
たわし個人事業主だから飲まないよりは飲む方が色々捗るわ
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 22:51:48.990
わんわんどハマりのきゃわ
本来無料のわんわんと会えるイベントのチケットがメルカリで売ってるわ
奥様方なら1人分いくらまでなら出す?
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 22:52:36.400
仕事なくなるってことはないけど飲まないよりは飲んだほうが確実にいいって感じだわ
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 22:52:52.940
はるちゃんになってからほとんどいなばあ見てないわ
チョーさんいつまでやるのかしら
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 22:54:23.500
たわしは1着4000円の服も迷って買わないのに接待で平気で20万くらい使ってくるディン
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 22:55:07.140
もうすぐ3歳きゃわの値汗すげーのよ
頭びっしょびしょ
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 22:56:26.190
個人事業主とかじゃないの
会社の金なら言わないでしょ
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 22:57:09.920
明日上きゃわジジババとおでかけよ
2歳児と何しよう
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 22:57:40.240
5歳きゃわ、なんで人間の足は2本なの?
2歳きゃわ、なんで犬鳴くの?
同じなんででも何か違うわ
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 22:57:56.150
ディン年商4500万くらいなのに年収600万なの
つらい
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 22:58:59.830
モッツァレラチーズ賞味期限数日切れてこっそり捨てようと台所の隅に置いておいたのディンに見つかったわ
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 22:59:34.440
生田斗真のドラマってなんか
渡鬼みたいね
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 22:59:37.230
>>143
たわし年商1億だったとき年収500万弱だったことあるわよ
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:00:02.950
ハピセのおもちゃ選べない店舗ってカウンターの下で識別番号毎に分けてあるのかしら?
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:00:03.480
自治体の健診の項目に主な保育者は誰ですか?があるんだけど回答の選択肢に保育園があったわ
そりゃそうだけど切ない
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:00:59.500
iPhone11顔面に落ちてきたらめちゃ痛いわ
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:01:40.620
>>155
マック奥様かしら?
今のプラレールもミックス状態から必要個数ピックアップしてるのね
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:02:05.360
賃貸で住んでた地域がすごく良くてわりと近所に家買って引っ越したわ
たまにきゃわと散歩で旧居の前通りながら今のお家と前のお家どっちが好き?って聞くと前のお家がいいって言われるわ
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:02:15.570
>>156
別スレにもかいたんだけどきゃわの首後ろに1センチくらいのしこりがあるのみつけたのよ
明日病院いくけどググると怖いことばっかでてきて不安なの
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:02:40.410
ポイントサイトで貯めたポイントアプリに課金するかなんか好きなもの買うか迷ってるわ
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:03:25.560
>>151
分けてないと思うわ
お姉さんがしゃがんで吟味してくれたもの
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:03:31.750
>>159
横田のところ選べるけど箱の中でぐちゃぐちゃになってるわ
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:03:42.310
ハピセのプラレール一期分全部集まったわ
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:03:56.370
>>152
あったわね
1日24h中自分が見てる時間<保育園にいる時間だったら保育園に丸なのかしら?
睡眠時間入れてもそういう人どのくらいいるのかしらね
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:04:04.220
おディーンのドラマ観てるけどこれ後半盛り上がってくるのかしら
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:05:01.260
>>174
さすがに寝てる時間は含めないんじゃないかしら
たわしだったら8〜17時まで保育園預けてるから保育園に〇付けるわ
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:05:39.560
>>174
あ、睡眠時間入れていいのね
そう考えると大体の人は母になるそうね
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:05:52.120
1種ずつ全種類が1つの箱に入ってて順に開けて行くって聞いたわ
親切な店員さんで箱開けたてなら外から触ってそれっぽいのくれるわ
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:06:28.160
たわしもマリオカート毎日やってるわ
なかなかいいやつドカンで出なくて困ってるわ
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:06:57.720
おかいつの映画まただいすけでるの?
りさおよしおだけでええのにでしゃばってくんなよ
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:07:20.630
金持ちの家にあるものと同じ家電あるとちょっと嬉しくなるわ
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:07:27.720
マリカー気になるけど眠いから明日やるわね
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:08:53.640
近所のマックプラレール始まってすぐはこの2種類のどちらかですって書いてあったの
今日行ったら1期5種からどれかですに変わってたわ
>>182だとしたら最初は2種類の箱しか開けてなかったてことなのかしら?
見間違い??
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:09:13.230
>>187
大人になっても中学高校の部活でイキってるOBみたいだわ
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:09:43.220
たわし自治体の主たる保育者は昼間と夜とで分かれてたわ
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:10:06.720
風呂に入るのメンディー
でも明日人に会うから入らないわけにいかないのよね
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:10:13.950
上きゃわ38.4度、下きゃわ37.9度、たわし39.2度
やってらんねーわ
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:10:20.980
>>195
地域によってはこの期間はこの二種類からえらんでねとかあるやん?
それが途中で五種類から選べるに変更になったんやない
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:10:35.970
3日連続で嫌なことが立て続けで家から出るのさえ嫌になったけどYouTubeで好きな漫才見まくって無理矢理笑ったらなんとかなってきたわ
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:10:40.260
次の健診は下きゃわの3歳健診だわ
それまでに夜もオムツ外しておきたいわ
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:11:04.220
むかつくのわ
今日きゃわの習い事だったのよ
たまに習い事の後にうちのきゃわと遊びたいって言ってくる年上のお兄さんがいるんたけど先週断ったのを根に持ってりのか今日習い事前に「今日はお前と遊ばない」ってきゃわにいってきたわ
きゃわも遊ぶ気なかったから気にしてなかったけど習い事後に近くのスーパーでお兄さん一家と何回かバッティングしちゃったのよ
そしたらお兄さんのママが「うわーまた会っちゃった遊ぶ約束しなくても会うのかーい」って家族に話してるのを聞いちゃったわん
なんかムカついた話でした
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:11:12.680
2歳なったばっかりでこれから冬になるし気を抜いてたら園からトイトレのお知らせきたわ
0215Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:11:32.630
>>207
そんだらしらぬ
まぁいいじゃない忘れましょ色々あるのよ
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:11:53.280
>>204
たわしはインフルっぽいわ身体が痛いのよ
きゃわズはグッタリ明日休日診療行ってくるわね
0220Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:12:11.190
>>211
そう思うなら今入りなさいよたわしは朝メンディーから夜派よ
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:12:21.740
インフル予防接種予約したら1ヶ月後になったわ
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:12:53.780
>>209
お兄さん言うても子供でしょ?
そんなのにイラつくのってどうなの
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:12:55.940
>>219
それ辛いわね一気にみんな休んで早くよくなるといいわねお大事に
0227Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:13:01.790
あーたしかに自分より小さい子と遊びたがるのって変な子よね
0230Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:13:27.980
土日とか病院あいてない時に限ってきゃわたちは熱だすの
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:13:36.770
>>225
イラっときたのはお兄さんでなくその母親に対してなんでない?
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:14:46.340
シチュエーションわからんけどあっちでもそりゃ話するだろうからそのくらいは言うんじゃない
別にわざと聞こえるように言ったわけじゃなきゃ
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:15:15.620
2歳児検診もう直ぐだわ苦手な保健師に当たったら嫌だわ
その気持ちが伝わるのかきゃわも嫌そうにするのよね
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:15:27.180
うわーまた会っちゃったって嫌な言い方ね
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:15:28.960
キャワの習い事同じママ友が月謝払ってれば何してもいいでしょ系なのよ
休む理由が鼻水出てるからはまだわかるけど雨降ってるから午後から行きたいところあるから何となくとかで月の半分休むの
そして後からその日何やったか教えてって連絡来るのも先生に休みの理由たわしに聞いてくるのも嫌
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:15:29.060
>>229
たわきゃわは公園で来る歳上の保育園児に遊んでもらってるわ
お姉ちゃんが好きみたい
0243Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:15:36.470
去年の同時多発インフル辛かったわほんと…きゃわずが順番になってたわし40℃…
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:15:45.760
洋服買うか迷ってるの2着かったら1万でお釣りくらいだけどええわよね?
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:15:51.930
>>239
○○さん以外でお願いしますとか言ったら駄目なのかしら
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:16:35.180
たわきゃわと友達が公園で遊んでたら2〜3歳くらい上の子が混じって遊ぼうとしてきたわ
きゃわはギョッとして固まるし友達はあからさまに嫌がって避けるのにいつまでも絡んできてウザかったわ
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:16:56.230
明日結婚記念日なのよ
尚39℃の熱で動けない
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:17:11.080
>>247
そんなん気にしてたら支援センターも習い事も行けないわ
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:17:33.510
>>241
悪いけどレッスン内容先生に聞いてって言えばええんでない
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:17:36.770
>>251
そうよねそのツケなのか保育園入れたらめっちゃ風邪もらってきたわ
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:17:45.730
>>247
そう思ってた頃もあったけど遊んでもらえるとたわしが楽すぎて
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:18:23.660
インフルーの予防接種近所は軒並み品切れよ
わらうわ
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:18:28.280
きゃわが赤ちゃんの時は年上の子が寄ってくると病気もらいそうだし汚いしイヤだったわ
0263Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:18:46.880
>>254
近所だからか週の半分くらいスーパーや散歩ルートでバッタリ会うのよ断りにくいわね
0264Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:18:56.000
公園行くと年上の子がよくきゃわを構ってくれるわ
面倒見のいい子って本当ありがたいわ
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:19:07.280
もうインフルエンザになるものだと思っておいた方が気が楽よね
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:19:26.700
ディンに台風情報見せようとここに貼ってる画像見せたら前後が河童のAVとエロ番組のwikiで焦ったわ
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:19:33.760
結婚記念日なんか祝ったことないわ
まだ三年なのに
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:19:39.740
>>263
じゃあ我慢するしかないわね
ママ友にも先生にもそういうところ見透かされてええように使われるのよ
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:19:56.000
かかりつけの病院インフル予約出来ないらしいわ
おそらく去年予約してワクチンとっといたのにすっぽかした人がいた模様
今年は早い者勝ちよ
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:20:00.320
この土日で運動会って園が多いのかしら
奥様達の園はもう終わった?
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:20:01.860
>>258
引率の先生とも顔見知りになって育児相談とかしてるわ
イヤでも知らなーい
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:20:34.860
たわしだけインフル打つか
上きゃわが打てればいいけどアレルギーのとこにきかなきゃ
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:20:42.950
近所の病院インフル注射予約なしのところなのよね
あるか聞かなきゃ
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:20:45.680
>>277
確実にウザがられてるわよ引率で地域の公園使う手前邪険に扱えないだけよ
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:21:10.500
>>252、253、255
ありがとう、そうするわね
ホテル予約してなくて良かったわ
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:22:01.910
ど田舎の医院で働いてたけどインフルの予防接種は予約なしでバンバン受け入れてたわ
都会と田舎の差なのかしら
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:22:27.410
レミンちゃんの髪の毛めくると頭皮が茶色いってきゃわが激怒するわしゃーないやん
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:22:48.670
>>286
先々週はまだ暑かったわよね
でも体育館でやる園が多いから関係ないか
0298Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:23:06.060
プレ検討してる園の運動会今日の予定だったわ
HPには予め雨天順延としか書いてないし最新のお知らせってところのリンクは切れてるわ
少人数で丁寧なのがウリの幼稚園なのに全然メンテしてないのねと印象悪いわ
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:23:08.560
うちのきゃわ4月生まれで身体もでかくて声も野太い女児
発達早くて羨ましがられて鼻高々の日々だったが3歳でプレに入れたら同い年で小さくてぼーっとしてるこの方が可愛がられてて嫉妬
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:23:28.550
実績がない病院だと確かワクチンが一定数しか確保できないのよね
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:23:31.080
なんで台風って日本に向かってカーブするのかしら
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:24:01.320
>>299
たわの周りはずっと小さくてぼーっとしてる方が可愛がられてるわ
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:24:07.410
ワクチン余らせたくないから少なめ注文よ
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:24:15.150
>>299
たわし体格いいタイプだったわずっと同級生の中でもお姉さんでいなきゃ!って気持ち強くて疲れたわ
先生に抱っこしてってみんながお願いするなか離れて見てたわ
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:24:29.140
>>299
どうしても小さいほうがきゃわだものね
なんでもできるからほっといても平気だし
0314Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:24:45.540
ディン一人でウイスキー700mlが一週間もたないんだけど飲みすぎよね?
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:24:54.290
>>293
インフル予防薬は時期があるから打てる時に打って打てだわよね
患者じゃないから黙って待つしさっさと捌けるし在庫なくなったらなくなりましたって言うだけだし
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:25:13.130
>>313
早生まれは可哀想って5月とか狙いの家庭にぜひ聞いて欲しいわ
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:25:53.610
年中にもなりゃ早生まれもだいぶしっかりしてくるしな
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:26:09.160
>>307
それは12月くらいにすればって思うの
アンプルで頼んだら2人分にしかならないから無駄にならないと思うのよ
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:26:33.340
>>318
プレの時点ではそうでもこれからはやっぱ出来る子の方が一目置かれるようになるわよ
小学生なんて運動できてなんぼよ
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:27:06.370
たわし結婚10年経って妊娠したら数少ない直接報告した友人になんで今更?あえての高齢出産?て言われたわ
ずっと治療してたのよ…でもそれは言えなかったわ
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:27:20.920
>>331
謎の責任感でお世話係押し付けられたりしてずっとメンディーのよ
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:27:48.340
>>331
最近は運動できる止まったら死ぬ系イケメンより
休み時間も本読んでるような目が目の男が人気ってまじ?
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:28:27.870
>>334
いえばええやん
影て色々言われるくらいならおっぴろげた方がええわ
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:28:33.780
>>325
昨日一日中大雨で今日も昼前まで雨だったわ
>>330
他にも募集要項が去年のままだったりリンク切れ多数だったの
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:28:58.700
今お気楽に働きてて気に入ってるんだけどたわしさん勿体ないですよ、って言われたのお世辞だと思うけど嬉しかったの
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:29:26.010
>>338
今のしっかりしてる子って嫌なことは嫌ってハッキリ言うわ
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:29:42.050
>>352
ちょっと気分よくなっちゃうわね
素直にありがとうございますって言いたくなるわ
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:30:00.490
6月産まれ男児きゃわ一番大きいわ
でも言葉遅い
0364Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:30:02.190
>>334
言わない方がいろいろ詮索されてメンディかったしたわし治療あけっぴろげキャラだったわ
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:30:38.120
>>354
たわきゃわね
イヤじゃないことも嫌って言うわ
反抗期よ
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:30:40.220
>>363
小さくておしゃくそだとなんか可愛い
でかくて言葉遅いとなんかきもい
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:30:42.640
週数によったら年齢関係なく流産リスクはあるものね
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:31:31.380
パレードないのに祝日にしてどうすんの
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:31:44.540
月曜に有給にして連休にするか 休みとっておくか
なお連休にしても予定はないしディンは仕事だわ
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:32:10.040
>>354
お世話係的な話じゃないけどそれができなくて幼稚園嫌ってなってたわうちの年中女児
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:32:13.100
>>364
そう思って仲良いと思ってた友人におおっぴらにしてたら妊娠中は良かったねと言ってくれてたのに臨月頃にちゃんと産まれるといいねとか色々薬使っちゃったんだよね?と急に言われて怖くなったわ
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:32:22.570
男児ならでかいと将来高身長になりそうでいいけどね
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:32:24.600
>>377
上きゃわの学芸会でもやらかしそうだから連れてくるなって言われるってよほどよね
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:32:27.640
>>379
祝日やめないし11/11もパレードで疲れた代休!ってしてほしい
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:32:33.680
新幹線好きな女児いるかしら?ドクターイエローの靴を買いたがるのよ
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:32:53.570
3歳でカバみたいな顔ののんびり系男児がキモいわ
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:33:09.140
>>381
そう思ってたけど4歳5歳とウザさが増すわ
3歳なんてきゃわきゃわ
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:33:41.700
5歳くらいだと男児って感じのほうが見てて安心するわ
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:34:03.220
>>371
打てば打つだけ儲かるイメージだけど金以外に大変な部分があるのかしらね
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:34:04.190
>>386
たわしはマジで昔から人間関係の運が良くて
そういう人がいなくてありがたいわ
この壺のおかげかしら
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:34:05.970
スーパーで多動男児に絡まれてしんどかったわ
たわしにぶつかってくるしきゃわのカート触ってくるし親が謝れやって思うわ
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:34:19.370
>>375
パレードなくてもなんちゃらの儀とかはやるからええのよ
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:34:25.830
>>404
うちのキャワそれ使ってるけど本人めっちゃ気に入ってるし暗いところですごく光るから子どもいるってすぐわかるわ
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:34:49.190
>>404
分からないわトミカ?のやつよきゃわの足小さ過ぎてサイズが合わなくて他ので妥協してもらったわ
女児のピンク服にイエローもおしゃれよね
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:35:24.900
園にいる年長男児「髪切った?かわいいじゃん」とか「重いやつもってやるよ」とかマジイケメン
そういう育て方してるのかしら
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:35:29.200
>>386
そこまで行くと逆に面白くないかしら
なんにも知らないのにwって
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:35:35.050
2歳キャワが新幹線にハマりだしてたわしも詳しくなってきたわよ
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:35:42.280
トーマス好きな女児も割といるわね
女児用のいい感じの服ないから男児服着てるわ
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:35:56.080
>>419
少々値がはるけど分割手数料はたわしが負担するわね?
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:36:09.570
2歳きゃわ公園にいる子供には誰でも絡みに行くわ…
お友達は別の遊びがしたいみたいよって誘導しても聞かんのや…
どうすりゃええのかしら
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:36:31.550
>>423
パパが嫁にそう言ってるのよ
オラつき系ディンや無能ディンの男児って親のコピーみたいなクソ態度だもの
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:37:03.540
小学生になると男児ってアホキャワね
この前公園で
「今度みんなで宝くじ買いにいこうぜ!当たったら俺ら大金持ちだし!」「マジか!俺らヤベェ」ってテンション上がって「億万長者!」って叫びながら走ってたわ
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:37:12.350
>>435
もってやるよ、が嫌だわ言葉違いにオラつき出てるの苦手
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:37:19.470
>>419
壺にこの聖なる水を入れておくと効果倍増なんだけど買わないかしら安くするわよ
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:37:20.340
>>432
たわきゃわもそんな感じ
もう相手のママにあやまりたおすしかないわ
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:37:28.850
小さい頃の姪っ子かわいかったわ
今JKだけどキャピキャピしててまたきゃわよ
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:37:30.210
>>425
一緒に遊べないよごめんねって言っても絡んできたならウザイわね
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:37:32.250
>>431
たわしは500系よ
初めて乗った時壁と天井の繋ぎ目がカーブしててめちゃ圧迫感あったの覚えてるわ
キャワは安心の923系ドクターイエロー
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:37:48.440
>>393
同じ遊びをしないとだめ!って結構強引に付き合わされてたみたい
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:37:52.760
仲良しだと思ってたママ友に嫌われてたことが発覚して眠れないわ
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:37:59.800
兄が兄嫁にデブとかブスとか言いまくってたら甥っ子も同じように言うようになったわ
ほんとかわいそう
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:38:05.700
東京から山形って、新幹線がええ?それとも飛行機がええ?
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:38:07.700
通勤の時に車窓や駅でドクターイエロー観れたらラッキーな気分だったわ
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:38:46.430
たわきゃわも相手に頭撫でられただけでずっとついて行こうとするわ
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:39:13.870
>>441
壺屋奥とローン系マージン取りたい奥と怪しい水奥にカモられてて草
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:39:21.080
>>452
目的地が駅と空港どちらに近いかと目的地周辺での移動手段等によるわ
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:39:29.440
身内にデブとかブスとかそんな呼び方する人本当に存在するの?信じられないわ
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:39:53.020
ブスとかなんとか言いながら結婚したのはなぜなのよって思うわ
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:40:10.750
公園で良く会うから会ったら遊んでた中だったの
今日も公園で会ったのよ
相手のきゃわがたわし達のところに駆け寄ってきたら奥様がダッシュでこっちにきて「あんたはもー行っちゃダメって言ったでしょ」って言ってきゃわ回収して去っていったわ
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:40:11.530
下きゃわが上きゃわの友達のこと大好きすぎてついに将来の夢がその子になったわ
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:40:16.090
西田敏行あかんのかしら?局長も辞めるしドクターエックスも出ない感じよね?
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:40:29.510
構ってくれるジジババや初対面の子が多いからきゃわは誰でも自分を受け入れてくれると思っている節があるわ
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:40:36.130
>>468
そうなのね東村山郡なんだけどわかるかしら?
たわし土地勘ないわ
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:40:36.410
>>470
デブたわしでさえディンにお肉ちゃんと呼ばれる程度ななのに
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:40:40.290
>>469
将来クソ兄貴の影響受けてクソ男になった甥っ子に迷惑かけられる可能性もあるわ
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:40:46.070
>>473
たわしディンのことハゲって呼ぶからきゃわもハゲハゲ言うわ
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:41:03.700
>>452
飛行機でも新幹線でも家からの行きと現地着いてからの距離と交通手段によるわ
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:41:27.800
>>478
それもう気にしちゃあかんやつよ
心当たりないんでしょ?
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:41:52.820
>>492
なしだからこちらも挨拶できずよ
同じ公園にいるのに避けられててなんでなのかわからなくて悲し
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:42:07.650
今きゃわがベッドと襖の隙間に落ちてビックリしたわ
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:42:12.170
>>478
たわし疲れてる時とかすっぴんの時似たような感じでそそくさと帰ることあるわよ
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:42:27.180
>>478
何か遊んでる最中だったんじゃないのかしら
(片付けもせず)行っちゃダメって言ったでしょ とか
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:42:50.920
>>494
いつも遊ぶ約束してないけど公園で会う→遊ぶ流れなのよ
無理な時は「今日はごめんねー」って先に言われるわ
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:43:23.460
>>483
山形ってまた微妙ね
新潟なら新幹線だし青森なら飛行機だけど
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:43:29.070
>>497
まあ次回あったら何事もなく奥様から挨拶してみましょ
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:44:12.910
東村山郡調べたわよ
地理的にはどっちでもいけそう
後は到着後の交通手段とキャワの年齢とかね
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:44:19.500
>>483
そこらへんなら飛行機でも空港近いし新幹線も停まる
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:44:27.620
公園から出てったんじゃなくて同じ公園にずっといたけど近寄らせなかったってこと?
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:44:45.560
>>518
そうなのね!
じゃあ時間的な物とお財布と相談して好きな方にするわ!ありごとね!!
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:44:46.440
>>509
うーんそれだけなら何とも言えないわね
今後続くようなら避けられてる可能性があると思うけど
次に会ったときの相手の出方で考えましょう 
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:45:05.270
>>519
そうよ
なんか気まずくてこっちもきゃわが行かないよう必死になっちゃたわ
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:45:09.010
奥様急に20kg太るから誰かわからなかったわ
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:45:23.770
>>413
息子が好きな同級生の容姿をあぶちゃん似と言って「やめてこっちの可愛い子にしろ」ってすすめたり
息子がフラれたら「何回も行け」とけしかけたりってのブログ発信したら
女児可哀想じゃない?ってコメントがあってそれに対して「家族のこと面白おかしく書いて何が悪い?批判しないで?いじめや」みたいな反論記事あげた
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:45:47.040
>>520
そういう性格を向こうの奥様が気付いてた近寄らせたくなかったのね
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:45:51.840
>>478
向こうに予定があったとか
短時間だけのつもりで誰とも遊びたくないとか
あちらのきゃわが風邪で鼻出まくりとか
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:46:19.340
一緒に遊んだら長くなるからとかありそう
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:46:43.460
>>527
奥様のこと嫌いだったらもっとうまくやるわよ
なんかあったんやろ
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:46:54.320
でも挨拶なしにいっちゃダメって言って引き剥がすのはどうなのかしらね?奥様方は有岡?
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:47:03.010
奥様のマウンテンがうざかったから
はい解散
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:47:06.020
ただの気まぐれのきがするわ
今気にしても仕方ないから次に会った時の態度で悩みましょ
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:47:37.980
>>541
普段そういうことしない人ならなんかあったんかなー?としか思わないわ
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:47:40.140
奥様があちらの挨拶に気づかず無視してたとか
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:48:07.260
月曜断食始めてから痩せたしなんだか体が楽になったのはいいんだけど下痢と肌荒れが酷いわ
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:48:08.640
>>541
引き剥がしてナンデナンデナンデにならない歳なんでしょどうせ
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:49:28.760
>>552
えー起きた時や夜のむくみが全然なくて体が楽なのよ
やめた方がいいかしら
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:49:42.100
断食系は脳がやられるからまともな思考出来なくなるのよね
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:49:53.450
>>523
そもそも東村山郡だと新幹線でも空港でもついたら30分くらいは車乗らなあかんちゃうか
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:50:07.700
たわし今でも一定時間食事抜くとフラフラして倒れそうになるわみんな平気なのかしら
ジュース飲んだり飴舐めると治るけど怖いわ
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:50:15.670
今日初めて遊具の周りに砂場のおもちゃ3セットバラバラで子供が滑り台下からふさいでるのにお喋りに夢中な人達見たわ
ほんとにこういう人たちいるのねって思った
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:50:25.370
>>566
いいなー
パイナップルケーキと問屋街で干しエビとキクラゲお願い
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:51:16.280
あんまり食べてないのに下痢なるのねと思いました
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:51:43.660
たわし食事より睡眠優先だからフリーの日は何も食べずに寝続けることあるわ
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:51:46.560
>>570
脳のエネルギー源は糖だから
完全なる脳のエネルギー不足で脳がどんどん死ぬわ
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:51:56.070
昔台湾で乗ったトロッコソフンヌ落ちそうになったわ怖かったわ
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:52:22.270
あー台湾いきたいわん
次行くなら3回目になるわ
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:52:41.600
食事でダイエットより運動した方がいいわよ
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:53:06.700
イギリス行きたいわ
本場のスコーンめちゃウマよ
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:53:06.910
脳の唯一のエネルギーはぶどう糖よ
それが足りないと…わかるわよね
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:53:27.640
>>598
きゃわがいてマンション住まいでもできる運動って何があるかしら
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:53:55.880
>>560
神戸よ
六甲山の牧場とアンパンミュージアムへ行ってくるわ
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:54:01.870
たわしはスーファミの風来のシレンやりたいのよー
スーファミほしい
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:54:12.330
断食プログラミングとかは10倍粥みたいなの食べてたわね
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:54:30.800
>>426
そうねもうしばらく一緒に入ってないわ
ディンとは銭湯行ったりしてるけど
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:54:58.080
たわしゲームボーイアドバイスのトルネコの不思議のダンジョンがやりたいわ
かれこれ10年くらい思い続けてるわ
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:55:15.140
きゃわが遊具の階段登ってるときよそのきゃわが後ろからきて抜かしていこうとしたり詰めてくるとその子のお母さんがたわきゃわにゆっくりでいいからねぇとか言ってくるのむかつくわ
自分の子に順番だよとか言えやって思うの
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:55:38.790
目の当たりにしてたわしがうおっと思ったキラキラネームはティアラちゃん
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:55:54.110
>>614
前にテレビの面白投稿みたいな番組で幼児きゃわが突進くらうの見た事があるの
気を張っといた方がええのかしら
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:56:06.690
月曜断食なんて頭悪いことやる人いるのね
デブって頭悪いんだわねきっと
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:56:12.440
>>609
なつい!
妹がサンタさんへの手紙にゲームほしいって書いてて包み開けて「え…何これ…?」って二人でなったの思いだしたわ
その日からジップが真剣にやってて色々悟ったの
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:57:00.010
お砂場一面にお砂場おもちゃバラまいてお砂遊びしてる女児2人を放置してる母親がそれぞれ金髪
母親の1人は2人目抱っこ紐に抱えながら旦那ウザトークと恋愛トークに花を咲かせてたわ
似たもの同士で幸せそうだったわ
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:56:59.980
>>624
よっぽど大丈夫だと思うわ
エサもってると群がってくるけど
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:57:10.210
>>625
分かるわ
二列の滑り台でずーっと止まって滑らない子がいてたわきゃわ仕方なく別の列に並び直してたわ
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:57:18.690
きゃわ後ろにくると後ろ気にして余計遅くなるから抜かしてってほしいわ
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:57:23.710
>>621
そんでそれでおこなのかわからん
たわきゃわゆっくりだからそう言われると助かるわ
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:57:27.680
>>617
お母さん 喧嘩になると鬼ババ
メンディときはオカアとか
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:57:49.590
>>626
そりゃそうよ
普通は二、三キロ増えた時点で危機感感じてダイエットするもの
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:57:56.770
>>635
お砂場一面におもちゃバラマキそんなに迷惑だったの?
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:58:21.260
たわきゃわ後ろから誰か来たら横に退いてどーぞーどーぞーってやり続けるわ
はよあんたも行きな…ってなるわ
0656Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:59:00.810
>>650
本店はもっと山の方よ
通販に奇妙な文章送るのはやめたらしいわよ
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:59:06.080
滑り台すべらないのはあれだけど階段はしゃーないって思うわ
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:59:17.490
>>653
後ろから誰か来てるとプレッシャー感じちゃうのかしらね
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:59:54.790
きゃわと相撲ばっかりしてたら公園でもどすこいどすこい腹に当たってくるようになっちゃったわ
デブだから周りのお母さん達が笑い堪えててなんか申し訳ない
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 00:00:10.210
>>660
たしかにそうかもしれないわ
争いを極端に嫌がる2歳8ヶ月
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 00:00:43.410
>>670
いってらっしゃい
可愛くしてもらってここにあげてね
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 00:00:52.380
>>646
おもちゃの近くに行くと睨む感じの女の子2人だったわ
たわしはディンときゃわと行ったけどあの子は仲間に入れないよねってコソコソ言われてたわ
ディンは女の話に嫌気がさして早く帰ろうのサイン出してきたわ
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 00:01:02.240
砂場でも一面にバラマキはなしおかだわ
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 00:01:02.400
きゃわ追うのに必死で公園でよそのママたちの会話聞いてる余裕ないわ
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 00:01:09.430
>>654
えーちょっとまじじゃないの
これたわしのアクオスフォンでできるのか疑問だわ
ええお値段のタブレットとかいるやつかしら
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 00:01:14.620
たわきゃわ誰にでもなんでもズバズバ言うから早く幼稚園で揉まれて距離感とか掴めるようになって欲しい
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 00:01:32.010
砂場で当たり前のように人のおもちゃを使う子がいてびっくりしたわ
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 00:01:40.830
きゃわが追い抜かそうとするから順番だよカンカンって踏切の真似して通せんぼしてたら
ゆっくり滑ろうとしてた2歳前くらいの子が目を輝かせて振り向いてカンカン言い出してきゃわだったわ
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 00:01:46.730
>>673
同意もらえなかったからって後付けしなくていいのよ
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 00:01:59.780
>>674
何も書いてなかったわ工場の方のお店は書いてるのよね?
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 00:02:09.230
>>673
たわきゃわならまーぜーて!かーしてー!ってずっとグイグイ行ってたわしあわあわする
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 00:02:10.000
たわきゃわのおもちゃを勝手に使うのはいいんだけど持ち歩いて滑り台やブランコの下に投げ捨てるのやめてほしいわ
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 00:02:18.090
ディンにお財布買ってもらったわヒャッホー
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 00:02:37.510
砂場におもちゃばらまきって普通なの?
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 00:02:47.960
>>675
遊びながら少しずつ移動してるうちに全体にばらまいたようになってしまっただけじゃないかしら
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 00:03:19.720
>>628
ご存知の奥様がいらっしゃるだけでうれしいわーい
お父様と一緒にやりたいわ
>>623
この際トルネコでもいいんでやらせてつかあさい!
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 00:03:26.590
砂場ばら撒きは陣地取りみたいなものよねやってるのを見てると
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 00:03:41.900
>>682
わかるわ
滑り台でなかなか滑らないから踏切だよ開いたよおいでーって言ったら後ろの子達も目を輝かせて次々すべってくるからしばらく踏切係してたわ
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 00:04:21.410
陣地取りとか考えすぎで怖いわ
たわきゃわばら撒かないけど人の見てそんなこと思わないわ
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 00:04:32.850
>>702
奥ゆかしい小心者はそれを自称したりしないわ
つまりきゃわは奥様似
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 00:04:34.110
近くの公園は忘れ物おもちゃ多すぎて誰も自前のお砂場セット持ってきてないわ
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 00:05:01.640
踏切いつか見に行きたいわ
見に行ったらきゃわハマっちゃう
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 00:05:08.210
>>706
親子してクッソ気弱コミュ障なのがよくわかるわ
そしてネット弁慶のクズ
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 00:05:20.030
>>700
ママ友とお喋り
全部名前書いてるけどおもちゃどんどん無くなるわ
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 00:05:28.750
>>704
どんな砂場でもきゃわがおもちゃばら撒いてたら奥様は何も言わないの?
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 00:05:34.910
ディンが口からプスープスーって寝息はくけどそれが臭いの
壁側に転がすわ
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 00:05:58.520
公園でそんなによそのきゃわや奥様のやることなすことイライラしてたら疲れそうだわ
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 00:06:08.950
デブで奥ゆかしくて気立てがいいのがたわし
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 00:06:09.560
近所の公園誰でも使える砂場おもちゃ置いてあるけど片付けられてなかったり自前の持ってきてる子もいるから混ざって何がなんだかだわ
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 00:06:26.960
きゃわ他害までは行かないけどほかの遊んでる子に突っ込んでいくから公園なんてもう1年は行ってないわ
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 00:06:41.150
あーたしかにその子たちのばらまきとも限らないわね
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 00:06:57.980
砂場におもちゃがあるって宝探しみたいね
たわしの公園にはないものだわ
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 00:07:01.940
きゃわを公園に放牧させて少し離れた車から見てる親は流石にどうかと思ったわ
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 00:07:03.530
>>715
たわきゃわ週3で見に行ってるわ…
家ではたわしの足を踏切に見立ててるわ
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 00:07:03.460
バラまかれててもきゃわがまーぜーてって言うわ
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 00:07:40.050
ディンと寝室いっしょなんてもうリームー
いびきうるさすぎて殺意わくわ
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 00:08:01.200
なんで叩かれてるのかわからんちん
砂場でもばら撒いてたらうざいわ
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 00:08:05.560
>>738
よっぽど遊びたかったのかしら
でも怖くて近寄れなくて悔しかったのよきっと
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 00:08:17.800
みいつけたのお砂場セット持っていくと100均セット持ちよそきゃわに取られるときあるわ
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 00:08:21.050
たわしがコミュ障すぎて公園ほとんど行ってないわ
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 00:08:22.260
ちょっと気弱で小太りで阿佐ヶ谷姉妹の姉に似てるのがたわし
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 00:08:50.740
この前朝ディンが寝てる間にたわしちゃんに叩かれたって言ってたのよ
いびきがうるさすぎて寝ながら殴ってたみたいだわ
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 00:09:09.060
>>745
最初に書いてたのがばらまきを咎めるより親の容姿に対するdis中心だったのが敗因
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 00:09:13.750
ここってたまに意味わからない方向で叩かれるわよね
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 00:09:29.490
ディンのいびきが酷かったら甘えるフリして抱きついて少し起こすわ
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 00:09:56.670
いびきうるさいとき転がして反対側向かせる
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 00:09:59.320
たわきゃわ2歳くらいまで他きゃわのおもちゃ横取り40万だったから
すかさずごめんねこれ使って!と差し出すトレード用のイイおもちゃを持ち歩いてたわ
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 00:10:18.870
>>760
何でも叩きたい連中がいるのよ
高確率で連投してるわ
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 00:10:26.070
火傷奥は珍しく何度も書いてても叩いてる人見ないわね
悲惨すぎるからかしら
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 00:11:05.760
たわし一時保育で食べかすをおしぼりにそのまま包んで持ち帰ってくるから一回手洗いするのメンディーって書いたらなんで手洗いなの?手洗いじゃないと愛情がーって叩かれたわ
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 00:11:17.600
きゃわって美形じゃないんだけど本当にきゃわわで幸せだわ
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 00:11:36.700
そういえば朝起きられない奥は元気かしら
今年は願書出すのかしら
たしか来年は年長よね?
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 00:11:42.540
>>785
注意散漫とかきゃわがもし怪我したらどうするのとか親が入院して可哀想とか?
どれもたわしは思ってないわよ
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 00:11:59.760
>>788
こっち使うねーって声かけて遊び始めればいいのにね
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 00:12:52.730
>>797
リアルでは何も言えずスゴスゴ退散するくせに
こういうスレで強気に上から叩くってカッコ悪いのよね
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 00:13:00.210
自分の望むレスがこないと自演連投扱いする奥様すげーわね
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 00:13:17.800
おりものかなと思ったらしっこだったときー
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 00:13:40.330
尿は漏れないけど風呂上がりにおまんからじゃー
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 00:13:46.930
>>791
たわしの腹から出てきたってだけできゃわだし
一緒に生きてるだけで本当にきゃわよね
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 00:13:57.750
混ざれないというか混ざりたいとすら思わなくない?
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 00:13:58.580
>>811
ばらまき女児がきゃわ睨んできたなら親が対処したらええのにね
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 00:14:21.990
高齢童貞の発想ってキモいわ
アニメでしか女を知らないからかしら
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 00:14:41.890
>>820
大学一人暮らしするとしてあと15年くらいしか一緒に暮らせないのかぁって思うとちょっと寂しいわ
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 00:15:14.340
自分が叩かれると連投自演童貞あつかいするの虚しいわね
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 00:15:52.330
ママ可愛いねと何歳まで言ってくれるかしら
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 00:16:01.840
実際おもちゃばらまかれてて親放置だったら片付けろよくらい思うわ
容姿がいかにもだったらあーやっぱりねくらい思わないかしら
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 00:16:19.020
昨日発達きゃわ持ちノイローゼ気味奥を心配するレスで終わったのに次スレで叩くやつワラワラ出てきてウンザリしたわ
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 00:16:21.590
>>840
本田程顔の彫り深くないわどちらかと言うと鈴木顔よ
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 00:16:41.480
>>835
童貞レスがついてる部分読んで
人を叩いてるレスじゃないわ
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 00:16:43.470
>>841
29歳たわし今でもジツボンヌに会うと今日もオシャレしてるねー若々しくていいじゃんとか言うわ
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 00:17:26.250
>>846
きゃわに何かされたわけでもないならおもちゃ避けるか端に寄せながら遊ぶわ
メンディーなら他のとこに移動するだけ
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 00:17:30.430
3歳半 たわしが関与しなくても勝手に遊んでくれるおもちゃ
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 00:17:49.650
どうでもいいけどたわし未だにウォシュレットを信用できない
自宅のでもノズルにディンの●が付いてると思うと
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 00:18:01.910
似た者同士で幸せそうだったわみたいな一言がいらなかったわ
そそくさ退散したわりに細かく見てるなぁと思いました
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 00:18:02.880
日付も変わった頃だってのに血気盛んで羨ましい事だわ
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 00:18:16.310
奥様なら童貞って言われても無反応だと思うの
必死で返してる人は…
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 00:18:29.400
>>863
iPad与えると1時間は遊んでるわ
ひらがなとか数字のアプリ
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 00:18:53.330
ギボンヌにきゃわの七五三どうするの?聞かれて安い着物買ってやりますーって言ったけど
一応声かけて誘った方が良かったのかしら
たわしの親にも声かけてないしすっかり忘れてたわ
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 00:19:10.700
相手の行動にイラっときたのに容姿批判中心なのがだめなのよ
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 00:19:51.120
>>883
子宮頸がん報告をディンにしようとしたら茶化されて泣いたって奥様に変な絡み方した奴が居たのよ
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 00:20:00.120
昼間チラッと心配してもらってた心疾患きゃわは今のところ安定してるわ
あの時すぐレスできなくてごめんなさいね覚えててくれてありがとなのよ
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 00:20:41.330
火傷奥や頸がん奥を叩くのは意味不明だけど砂場奥はしかたないわ
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 00:20:42.900
ロキソニン奥と顔面麻痺奥はその後の報告ないの?
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 00:20:48.180
ふつうにあれウザかったで終われば叩かれなかったわね
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 00:21:21.880
女児きゃわ頸がんワクチン接種年齢になったら打つわ
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 00:21:21.830
砂場奥は煽りに弱いからオモチャにされてるわね
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 00:21:51.900
腹立ったなら腹立ったって書いたほうがいいわね
自慢なら自虐せずに自慢!嬉しい!って書いたほうがいいし
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 00:21:54.200
追い詰めちゃダメな精神状態の人も来るわよね
気軽に相談できずここに書き込んで叩かれたら本当に病むと思うわ
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 00:22:16.060
>>901
いくわいくわ
3歳半おしゃクソ男児だけどお邪魔するわ
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 00:22:41.000
武蔵小杉のタワマン住みの奥様いないのかしら
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 00:22:55.820
>>913
それよね
追い詰める層は何が面白くてやってるのかぴは
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 00:23:37.790
でも正直きゃわに酷い副反応が出たら打たせたことを後悔しちゃいそうだわ
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 00:23:56.090
>>924
いじめと同じじゃない?
相手が嫌がるのが楽しくて堪らない
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 00:24:14.700
>>934
たわしは基本的に落ち度がある書き込みしか煽らないわよお
やばそうな人には優しい言葉かけてるわよお
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 00:24:50.540
>>938
あるんでない?
むさこのタワマンも上層階は停電してなくて下層は停電ってみたわよ
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 00:25:03.870
たわしは叩くのと擁護するの両方してるからノーカンね
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 00:25:07.010
おもちゃにする相手間違えてる奥はよく見るわね
0960Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 00:25:43.660
>>925
トミカとプラレール嬉しいわ
お土産は季節の果物のケーキにするわ
0961Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 00:25:43.880
昼間の発達きゃわクソディン持ちで壁に頭打ち付けたたわしはきゃわ寝たら落ち着いたからしれっと戻ってきてるわ
しんどい時は見ないに限るわ
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 00:26:04.070
>>948
心ない言葉だと思うわ
きゃわ持ちとは思えない
っていうかきゃわ持ちじゃないからこそ言える言葉なのかしらね
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 00:26:30.340
>>957
砂場奥は砂場では遊べなかったチキンだからかけられないわ大丈夫
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 00:26:49.770
>>961
次からはイラついたらディンの頭を壁に打ち付けるのよ
奥様のはダメよ自分を大事にして
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 00:26:58.410
頸がんワクチン副作用は薬害だと思って調べてたのに関連ないって結果出て名古屋市がデータ公表差し止めたのよね
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 00:27:16.890
きゃわが居ない架空のBBAが紛れてたら怖いわね
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 00:27:58.760
>>967
30分くらい前からいるわ
ちなたわきゃわは自閉と多動のコラボだけど他害は今のところないわね
0988Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 00:28:21.070
発達煽り奥は重度きゃわ持ちとわりと前向きな人には食いつかないわね
悩んでたり療育メンディー奥みたいなのはぶっ叩く
0990Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 00:28:31.470
こんなスレでまにうけるタイプの人はごちゃんやめた方がええ
0993Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 00:28:42.960
>>979
人を傷つける時って自分が1番言われたくない言葉を言うらしいから菩薩奥のきゃわはつまり…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 4分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況