X



トップページ女性
1002コメント217KB
育児している奥様6312
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 21:55:25.020
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

※前スレ
育児している奥様6311
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1571222521/
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:01:48.050
うんこって書き込もうとしたのにできなかったの
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:01:52.140
何でみんなそんなにへそくりあるのよー
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:02:02.350
5億円くらいください
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:02:08.710
誰でも1度は利用したことのある!?
あの有名な通販サイトでのお仕事です。
お願いするお仕事は、
倉庫に入ってきた荷物を、
シールを見ながら届け先ごとに仕分けするだけ!

↑この仕事どうかしら?
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:02:24.130
どんな人間も平等に出すものそれがうんち
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:02:29.440
トイトレすすまねーわもうやめよっかな
ウンチだけはちゃんと出てるのよね
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:03:38.480
西松屋で秋物ロンTが安くなるのっていつ頃かしら
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:03:39.190
たわし24万円もあるわウホッと思ったのにスレそっ閉じしかけた
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:04:01.340
ローソンのカフェラテ毎日無料クーポンで引き換えてたら店員に覚えられたわ
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:04:18.140
>>10
成功するのうんちからって子結構多いわよね出るって思ってから実際出るまでの時間があるからトイレまで間に合うわ
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:05:18.520
>>15
あと2歳はうんちあんまりがまんできないから時が来たらでちゃうのよね
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:05:22.030
>>14
毎日無料クーポンとかあるの?200円位するわよね月に換算したら結構お得だわいいなー
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:05:32.070
>>15
あらそうなのね
上の子は逆だったからこりゃ大変だなと思ってたわ
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:05:45.670
たわし貧乏に転落中なんだけどホントね今までのお金の使い方とか荒かったなあ思うわ
金が無いと物欲が消え失せるわ
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:05:47.320
>>15
うちのきゃわ●できるようになったらしっこも完璧にトイレでするようになったわ
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:06:12.760
>>18
たわきゃわ1回うんちして喜んだけど時が来てただけだったわ
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:07:04.470
やっと寝たわ
あれこれやりたかったけどもうやる気起きんわ
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:07:51.080
たわし物欲の塊だわ
貧乏なのに金尽きるまで買っちゃう
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:08:09.360
>>22
どんどんバカになっていくわよ金ない人ほど節約しないといけないのにそんなこと考えられなくなるのよ貧すれば鈍するってマジよ
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:08:33.840
今日朝晩の歯磨きの時二回ともきゃわの歯ブラシにたわしの歯磨き粉つけて渡しちゃったわ
朝はそのまま気づかなくてきゃわヒーハーしてたわごめん
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:09:06.800
>>24
目をつぶって長い呼吸をするようにして頭の中を無にするようにして10分経っても寝れなかったら諦めてるわ
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:09:27.310
>>35
周りはしてるし増税したしあわよくば春から入園させたいしやってみっかと思って手を出したのよ
やっぱまだ無理かしらね
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:09:30.570
>>42
そうね貯金100万はあるからまだ本物の貧乏じゃないのね
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:09:37.800
>>41
だからお金使ってないわよ
来年夏までは生きるだけで精一杯よ
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:10:17.170
>>24
禿庭やってると全然クリアできなくて同じステージを延々とやってるうちに寝ちゃうわ
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:10:19.820
>>44
野菜や米は実家から送ってもらいます外食費は別で計算してます
調味料は計算には入っていません
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:10:23.340
貧すれば鈍するの意味に生活が苦しくなれば心も貧しくなるってあるわ
それだわ…
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:10:41.970
たわし毛布かぶって寝てるんだけどきゃわにもこもこスリーパー着せたらまだ暑いのかしら
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:10:54.420
>>54
横田これここで聞いたからキャワやる気出るまで待ってるわ
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:11:01.160
今時3歳になる年から幼稚園とか多いの?
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:11:36.180
>>52
たわしも寝る前は禿庭だわ
そのうち眠くなってくわ
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:11:58.010
>>57
3歳過ぎてもやる気出なくて無理やり始めたたわきゃわもいるわ
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:12:51.230
えっTwitterでゲイの漫画描いてる人って子供いるの?もちぎって人
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:13:03.470
>>60
今日スーパーでクランキービスケット安かったからあげるね
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:13:24.110
>>70
今どきプレ無い地域とかあるのね横田そっちにびっくり
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:13:37.360
>>59
たんしが狙ってるとこは3歳から月2000円で預かってくれるのや
入りてぇ
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:14:02.190
>>63
たわしも3歳過ぎてもやる気出てなかったら始めるわね
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:14:06.640
>>74
横田ん地域どこも満3歳児クラスはあるけどプレはないわ
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:14:13.300
>>70
散々プレとかここで話してますやーん
まあうちの地域もプレがデフォではないですがね
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:14:22.290
プレってどうやって選ぶ?あちこち行かせるの?
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:14:26.490
結局ストロング3本とチキンナゲット6湖ど布団に入ったわ
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:16:54.580
定時誘導でトイレは出来るきゃわ
ただ自分からおしっこでるって教えてはくれないのよね
ここからどうすればいいのかしら
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:18:24.240
我が家が金コマじゃないのは実家義実家のおかげだわ
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:18:31.680
>>91
何回か漏らして覚えさせるしかないわ
なお何回漏らせば理解するかはきゃわによる
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:18:59.230
おしっこ出そうだとしていい?って聞いてくるけどオムツでしかしないたわきゃわ
なお風呂前や風呂上がりはトイレでしたい模様
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:19:11.270
きゃわおまるでチッチしかできなかったのにそれも最近拒否気味でもうおむつにしたわ
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:20:31.240
実家裕福だけど義実家あんまりだから何かムカつくわ
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:20:35.510
たわきゃわおしっこはほぼ完璧だけど●は布パンツにダイレクトよ
最近心が死んできたわ
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:20:52.650
>>97
たわしの方針は漏らしながら覚えなさいなのよ 
大きな便にならなけりゃ基本見守り体制だわ 
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:20:53.290
立って踏ん張るきゃわ
踏ん張り出した形のまま便座へ運ぶけど引っ込むわ
力が入らないのかしら
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:21:25.500
トイレに誘えば座るけど出たことないわてか出そうでもしないわ
そのあとオムツはいたらすぐする
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:21:37.820
>>109
便座に座らせないで踏み台に立たせてやってみたら?
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:21:45.870
>>106
おむつでしばらくさせてたらまたおまるでしてくれるようになったからいいの ほっとくわ
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:21:52.870
明日お弁当だわ
卵焼きだけ焼いておこうかしら
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:21:56.720
うちのきゃわおむつかノーパンの時は積極的にトイレ自ずと行くのにパンツの時はジャーブリュッセルよ
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:22:01.400
>>111
あーないわ
トーマスの補助便座だけで足プラプラしてるの
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:22:48.200
きゃわパンツだとおしっこ我慢しまくって超絶不機嫌になるわ
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:23:35.420
>>107
上の子がしっこはトイレ、●はおむつに履き替えてカーテンの陰でって時期があったわ
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:23:36.940
昼間のみパンツだけど1日1回は必ず漏らすわ
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:24:38.700
>>102
リボとカードローンがあったんだけど発覚後実家義実家の協力を得て一括返済してそれを今返してるのや
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:24:42.690
大人でもバーカウンターとかの足つかない椅子不安になるのにましてトイレで足つかないのは致命的よ落ち着けないわ
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:24:51.900
きゃわ2人ともでかいから補助便座いらんかったわ
自宅と実家と2個も買ったのに2人とも使わなかったわ
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:25:10.210
>>99
それそれ
本人が「子供と話してて」ってつぶやいてるんだけど自分の子供ってことじゃないわよね冷静に考えると
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:26:22.940
踏み台なくてもたわきゃわふつうにオムツ外れたわ
きゃわによる
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:26:27.700
>>134
高尾山のやつとか不安ながらもタノスィだわ
ディンとほぼ初めましてであれ一緒に乗って仲良くなったわ
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:27:08.150
ミンネのポイント失効するよってメール来たけど数百円分だわ
でもなんか失効するの悔しい
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:27:29.670
嵐ファンが松潤は長身って言ってたわ
身長低いわよね
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:27:32.150
>>135
うちも上の子はいらなかったけど下の子はいるかもしれないのね
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:27:50.070
腹筋での踏ん張り上手だといらんかもだわね
たわしは踏み台いるわ腹筋ゆっるゆる
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:27:53.010
>>137
たわしも聞かれたら書いてるから10回以上は書き込んでる気がする
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:28:31.920
>>137
もっと見てるわ
でもって実家帰ってる間に使い込みも何回もみたわ
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:28:41.550
>>139
松潤の身長は知らないけど花粉症の薬飲んで副作用で母乳出たことは知ってるわ
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:28:54.550
>>140
うち上きゃわは台なくても余裕だったけど下きゃわはびびってダメっぽいわ
座るのすら嫌がっててなかなか進まないわ
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:29:37.100
>>139
相葉ちゃんの方が大きいんじゃ?
どんぐりの背比べだけど
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:29:46.630
何年かぶりにリンカーン運動会見てるけど知らない芸人ばっかだわ
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:30:18.520
なんでキムタク沢村一樹と共演させちゃったのかしら
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:30:50.640
ふええんタップミスしたわ
ディズニーてなんなのよもう寝るわ
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:31:53.590
さー今日はねほりんぱほりんの不妊症回見るわよ
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:32:00.910
もうリボ奥は覚えたわ

600万のリボを両実家に肩代わりしてもらって月7万両実家に返済してるのよね
ディンが確か43歳で2人目欲しかったけど
使い込み発覚して保留にしてる
金遣い以外はいいディンだから別れる気はなし
この夏使い込み発覚してからしばらく義実家への返済は待ってもらってるんでしょ
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:32:07.920
180に足りない芸能人男性はみんなプラス5センチしてると勝手に思ってるわ
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:34:19.580
>>173
たわしも
あとおしっこの回数が増えて23時と5時前後に絶対行きたくなるの
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:34:34.290
ジャニーズ身長ランキング見てきたらジャニーズwestの小瀧って人が185で一位だったわ長瀬くん184だった
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:35:17.680
きゃわが寝ないわ
いーやいーや言いながら部屋をウロついてるわ
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:35:20.540
ヘウレーカ見てるんだけど実験のためだけに繋がれてミツバチに殺されるスズメバチもスズメバチに殺されたミツバチも可哀想
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:35:28.010
ねほりんぱほりん見たいけど寝なきゃなのよね
不妊治療ですってよ
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:35:43.130
2歳9ヶ月男児の体重14.8だったわ
生まれてから曲線内上位で推移してるけど実ボンヌやディンが痩せさせろってうるせーわ
確かにぽっちゃりだけどこの体重そんなやべーのかしら
身長は測ってないけどふくだとあ100がぴったりだわ
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:35:54.480
明日もきゃわは半袖じゃないとって言うんだろうなあ
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:36:15.440
リボディンそんな高齢なのね
キモい感増したわ
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:36:46.170
>>191
二歳半14.5キロよ
うちも身長測ってないけど100サイズだけど明らかにデブには見えないから気にしてないわ
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:37:01.610
例えばの話なんだけどメルカリで出品者がノロにかかってて菌が品物に付着して場合
受け手もノロになる可能性があるのかしら
アホみたいな質問だけど気になったの
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:37:29.720
>>191
曲線内なんでしょ?
身長が極端に低いんじゃなきゃへーきへーき
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:37:31.800
たわしもう日中ニット着てるのよ
夜は冬用パジャマでお布団くるまってるわ
寒すぎ寒すぎ寒すぎ
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:37:35.570
>>191
たわきゃわそれより重いわよ
不健康な食生活で急にふとったとかじゃないなら気にしなくていいっていわれたわ
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:37:52.920
>>199
早く届いたらそうなるわね
付着した菌の生存時間って結構長いはず
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:37:58.930
>>191
たわきゃわも似たような感じよ
身長96で体重15
それでも最近痩せてきたと思ってたのに
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:38:03.470
>>191
うちが2歳8ヶ月で15sだから同じくらいね抱っこつらいわよね
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:38:05.160
>>191
うちのきゃわ2歳9ヶ月の時身長95.3で15kgだったわよ
痩せさせようと思ったことないわ
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:38:28.140
>>191
同じく2歳9ヶ月だけど95センチ15.5キロよ
でも曲線内だしお腹がポーンとしてるだけだから気にしてないわ
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:38:38.110
2歳半
きゃわが掛け布団拒否よ
スリーパーもだめ
こんなに寒いのに…どないしたらええのや
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:38:47.030
>>204
たわしもジャニーズwestはヒルナンデスに出てる人しかわからないわ
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:40:12.370
うちの2歳9ヶ月も11キロだけど丸っこいわ
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:40:23.200
そろそろ100均でもこもこ靴下買わなきゃだわ
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:40:33.450
二歳半なら寒かったら奥様の方に近寄ってくるからそのままほっといていいわよ
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:40:43.430
>>220
たわしブルブル震えながら寝てるのにきゃわ汗かいてる時あるわ体温違いすぎる
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:40:50.670
たわしのモコモコスリッパどこしまったのかしら見つからないわ
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:40:55.320
2時間昼寝した2歳半やっっと寝ました!!
疲れたもういや
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:41:05.950
ハリネズミの足つぼ踏み台貸してあげるわね
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:41:13.310
>>171
2人目は保留にしたのね
返済あるけど作るって書き込み見てマジかよ…みたいな流れになってたとこまで覚えてたわ
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:41:53.170
>>231
それで朝方たわしの布団をきゃわに巻き取られて寒くて起きるわひどい
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:41:59.160
>>191
だけど良かったわ
身長も同じくらいのこと並ぶとデカい印象なの
ほっぺがクレしんだしお腹はポッコリでたわしはきゃわだと思ってたんだけどあまりにうるせーからここで聞かせてもらったわ
ありがとう
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:42:50.270
あーオイルマッサージ行きたい!浮腫が酷いわ酒も飲んでないのに
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:43:27.120
昼の自由をとるか夜の自由をとるかよね
2歳8ヶ月まだ夜中一度は起きるわ
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:43:35.640
>>251
明日も6時半に起きるならしんどいわね体力ありすぎるきゃわね乙乙
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:43:39.890
>>250
今年きゅうり高かったからあんまり食べれなかったわ
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:43:44.080
>>246
そうね毛布とまだしまってないタオルケット被って寝るわね
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:44:38.060
>>255
雨の日もかかさず毎日公園と散歩を続けた結果です!
0262Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:44:42.930
来春ディンの海外赴任決まりそうだわ
あんまり考えたくないから現実逃避してるわ
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:45:28.810
2歳7ヶ月きゃわまだ昼寝2時間して夜は21時―9時よ
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:46:08.380
iPhone今回のアプデでフォント変えられるみたいな事書いてあったけど変え方がわからねーわん
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:46:38.550
最近19時7時で寝てくれるから本当楽だわ
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:47:19.430
たわし4分の1くらい芸人分からなくなってたわ
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:48:05.100
第7世代とか言われてる芸人ってガツガツ感が無くて今時の子っぽいわ
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:48:58.470
夜になると寒気するわ
ただ寒いだけかしら
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:49:13.530
チリソルトが眠ってるわ
何にかけたらいいかしら?
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:49:50.360
先週の最低気温って18度くらいだったのに
今日は12度だって
秋どこ?もしかしてもうすぐ今年が終わってしまうん?
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:50:23.880
さんまのことをシーフードパイセンって呼ぶのは兼近だったかしら
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:50:48.360
あっぶねリンカーンみててねほぱほ始まってたわ
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:51:12.340
七分丈とかロンTとか使い道なかったわ
半袖からすぐトレーナー
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:51:27.990
キャワの服が半袖から一気に裏毛ありの服でええんちゃうになってしもたわ
合物のキャワな服いつ着たらいいのよ
0319Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:51:30.430
暑くて公園行けないって言ってたのに寒くて公園行けないってなんなの
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:52:25.060
ホンマでっかに出てた気象予報士が昔より冬が長くなったから春と秋が無くなったって言ってたわ
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:52:51.210
>>296
透析は血を抜いて外部の人工腎臓に血液キレイキレイしてもらうけど
この血液クレンジングってつまり血を抜いて何もしないでまた戻すってことよね
意味あるの?
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:52:59.920
>>325
言うほど冬長いっけ?だわ
長くなったのは夏でしょうに
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:53:06.440
>>321
昔のキリスト教がやってた治療みたいなことしてるのね
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:53:09.250
>>322
あんまり獲物にありつけなくて風に流されながら弱々しく飛んでるわ
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:53:26.150
献血しまくると血液クレンジングになるわよ
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:53:33.190
>>297
ひよこ豆のサラダがいいわ
玉ねぎときゅうりとトマトを全部角切りにして和えてね
0335Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:53:35.570
>>296
血液クレンジングは炎上するのに水素水()はなんでみんなスルーなのかしら
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:53:36.720
赤くなるのは酸素でも入れてるのかしら
0337Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:53:36.960
>>327
酸素増やしてるみたいよでもそれ肺がやる仕事じゃんって突っ込まれてるわ
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:53:53.740
>>331
きゃわに七分丈のズボン履かせてたら5箇所くらい刺されてたわ
やつら貪欲よ
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:54:07.750
たわし地元三月から11月まで蚊がいたわ
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:54:32.640
妹からラインくると心がものっすごく疲れるわ
一方的に話したいこと長文で急に送ってくるのよ返事する気失せるの
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:54:34.990
>>335
医師法関係ないからかしらね
引っかかるとしたら景表法
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:54:37.500
>>333
うまそーやるわ
味付けはチリソルトのみでいいのかしら
0351Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:54:58.570
たわしときゃわ
体温はいつも大抵36.7度なのに
たわしは寒がりできゃわは暑がり
なんでなの?若さ?
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:55:51.790
インスタで血液クレンジング検索するとバカっぽいのがたくさんドヤってクレンジングしてるわ
久しぶりに城咲仁の顔見たわこんなとこにいたのね
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:56:00.550
>>354
そうしたいけど後からジツボンヌに妹に素っ気なくするなみたいなお小言くるのもまた疲れるの
しばらく帰ってないわ
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:56:47.540
>>352
あなるでも九州たわしでもこんな冬短かった記憶ないわ
どういう基準でこれ出したのかしら
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:56:54.900
>>352
やっぱ春と秋短くなったわよね
エアコン休む期間が短いわ
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:57:07.990
>>363
ジジババがあっつい風呂はいったり夏なのにダウンジャケット着てたりするのはこれのせいよね
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:57:16.470
血液クレンジングタグつけてる人一緒に水素点滴タグもつけてるわ
水素点滴ってなんなのよ
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:57:20.660
>>370
わかりみ
未だに冷房使う時あるわ西日でものすごく部屋あっつくなるのよ
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:57:29.500
血に酸素を入れるの?たわし点滴の管の気泡に怯えまくってたのに…体調悪くなりそうだわ
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:57:53.900
冬の寒さは昔が厳しかったわよね
つららとか凍った水溜まりとか最近見ないわ
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:58:00.140
>>367
アホよね
SNSマーケティングもクソ業者ばっか
ポケモン芸能人ポケモン文化人これでいくら金もらってんのかしら
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:58:50.580
水素水ってなんなのよ
水は水素と酸素でできてるのに?
0385Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:59:04.430
酵素って入れて意味なくない?タンパク質よね?活性するのかしら
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:59:17.350
バカッターと言われるわけよね
バカか思考停止してる人判別しやすくていいけど
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:59:19.190
>>381
炭酸水飲んでても体重減らないわよ!どういう事よ!?!?
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:59:19.400
水素とデトックスは頭の弱い人が食いつくわね
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:59:41.130
>>369
ちゃんとググッてきたわ気温25度以上が夏で0度以下を冬とした場合らしいわ
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:00:11.010
>>381
マジレスすると胃に悪いから気をつけて
飲むのは体調が良い時だけにするのよ
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:01:11.260
>>397
つわりの時でも炭酸水は飲めるとか経験ないの?つまりはそういう事よ
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:01:18.890
こんなクレンジングとか水素とかしてるならその辺走ってきた方がよっぽど体に良さそう
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:01:43.060
つわりのとき炭酸水飲んでたけどゲップ出すと吐き気おさまるからだったわ
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:01:43.900
炭酸のジュースは飲めるけどただの炭酸水は飲めないわ
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:01:45.440
>>391
わざわざありがとうなのよ
0度以下って昔そんな少なかったのねなんか意外だわありがとうなのよ
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:02:02.100
>>399
本当に水素が入っているのか、どの程度入っているのか
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:02:13.300
インスタフォローしてたモデルがはあちゅうと繋がりあってフォロー外したわ
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:02:15.610
>>401
たわしも
油っこいので胃もたれしてる時飲むとすぐにフゥ…ってなるわ
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:02:37.650
昨今のフレーバーウォーターはなんか受け入れられないわ
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:02:44.290
血液クレンジング調べたらHIVにも血液の癌にも効くらしいじゃないのよ
これはすごいわぁ〜
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:02:59.130
水素やら血液クリーニングやらやった人の経過をちゃんとレポしてほしいわね
老後どうなってるか
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:03:07.910
たわしバカだからよくわからんのだけど水素って閉じ込めておけないのよね?
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:03:29.500
コストコでぼんやりしてたら強炭酸渡されるわよね
毎回ンギッてなりながら飲んでる
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:03:38.860
>>412
こういう人ってなんでもかんでも飛び付くからどれが原因なのかわからなさそう
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:03:56.730
台所しめてないのに眠いわ
寝てええ?明日のたわし頑張れ
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:03:59.540
>>415
全世界に誇れるわね是非諸言語に翻訳して広めないとだわ
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:04:08.950
ギソボンヌ宅に大量の水素水出てきたの思い出したわ
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:04:39.740
塩枕とかもあったわよね
ソボンヌが訪問販売で買わされそうになってたの止めたことあるわ
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:04:48.550
ご自宅の水素水を使用済みペットボトルにいれたのをもらったことあるわ
捨てた
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:05:02.880
>>423
本気で信じてるのか横田さんとのお付き合いで断りきれずに買わされたのかどっちにしろやばいわね
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:05:53.120
>>430
リセットまではしないけど洗い終わってシンクとかコンロとかその辺拭いてゴミ捨てたりするだけのふつうのやつよ
あれなんて言えばいいの?
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:07:05.420
なぜこの星の住人は医者の出す薬は信じないのによく分からない健康食品はホイホイ信じるのか
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:07:05.820
>>431
ミーハーで馬鹿みたいになんでも大量に買っちゃうの
フライパンとかバナナとか色んなもの大量買いしまくってるわ
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:07:31.190
紗里奈とかゲンキングとか城咲仁とか微妙以下の芸能人が怪しいやつに手を出すのはお金もらってやってるのかしら
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:08:31.560
>>437
含めたらディンに大変なの伝わらないじゃない!たわしいちいち食器洗ってゴミ捨ててガスコンロ拭いてシンク洗うねって言ってるわ
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:08:32.580
アムウェイ本社近くにある喫茶店はセールス禁止て張り紙貼ってあるのよね
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:08:46.640
ちょっと肌寒いなと思ったのに室温25℃できゃわはメッシュ半袖ボディ一枚でぬくぬくだわ
たわし一人羽毛布団かぶって寝るわね
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:09:22.700
きゃわに布団かけて秒で剥がされるの笑う
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:09:44.340
>>441
ゲンキング元お友達のJUNJUNの現在が気になるわ
その後釈放されたかしら
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:10:07.220
寒さに弱くなったのと朝起きて脚がだるいのはBBAになったからだとこのスレで知ったわ
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:10:32.000
懐かしいわ
アムウェイの話され始めてやべーなと思ったらあっ偶然!あっちのテーブルにも仲間が勧誘中だ!
ほら勧誘され仲間で連絡先交換しなよ!てされたのよ
こえーわまじで
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:10:57.970
>>427
塩枕は科学的にもひんやりするからええわよ
自分で作れば安いし
ひんやり以外に求めるものはないけど
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:11:47.280
あかちゃんねるスヤスヤ寝てるわきゃわ
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:12:00.630
寝る時頭冷やすといいってツイッターで見たわ
なんでかは知らんしやらないけど
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:12:25.140
でもたわしも怪しい民間療法とか信じちゃう
足つぼもだいすき
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:12:41.010
ディンの目薬にちょい足しするなら何かしら
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:13:18.320
なんだったかしら足の指にテープ巻いておくと痩せるやつ
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:13:27.160
なんかよく分からんけど足つぼは効くのよね
中国謎過ぎよ
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:13:33.890
>>460
アイスノンとか日常的に使用しない様にって注意書きあるわよね
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:17:35.100
たわしの頭の臭いがどんどんディンに似てきたわ
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:19:30.530
>>480
口もそうだし多分身体からも出てるわ女は股から臭うらしいわ
ジツボンヌ家に遊びに来ると帰ったあとの残り香がやべーの
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:20:03.730
きゃわたちこんな可愛い顔して寝てるのに口臭がうんこなのよ
ちゃんと歯磨きしてるのになんで…フロスも毎日してるわ
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:20:44.500
ねほぱほ面白かったわ
予想はできてたけど養子の道なのね
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:21:00.650
3歳なりたて女児弁当箱いるんだけど幼稚園入ってからも使いたいからアンパンマンやめといたほうがいいかしら
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:21:29.240
たわし子供できなかったら離婚して自由に行きたいわ
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:21:35.110
ジツボンヌ朝しか歯磨きしないからいつも口臭いわ
よく寝る前に歯磨きしないで寝れるなって思うわ
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:22:35.950
>>495
プリンセスは百均でも売ってるし
アンパンマン好きなら買ってあげたら
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:23:16.820
磯野貴理子はめっちゃ年下の旦那と結婚したけど結局旦那がやっぱ子供欲しいから離婚してって言われてうんわかったって離婚したのよね
それ聞いた松居直美がめっちゃ泣いてた
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:23:22.110
>>500
ギフもだわ…信じられないわよね
でもギフアホみたいに常にガム食ってるから口臭はしないのよね
きったねーのには変わりないけど
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:23:36.760
年中なるときにお弁当選んでええよ!てしたら異性のもの選んだわ
来年また買い替えかしらね
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:23:40.150
110の洋服買い込んだけど来年からきゃわ制服だわ…忘れてた
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:23:46.130
男児ならプラレールトミカ弁当で幼稚園卒業までいけるかしら
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:23:51.210
たわジツボンヌは差し歯だから歯磨いてもくっせーわマジ●臭
歯医者は通ってるみたいだから早くどうにかしてほしいわ
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:24:25.200
>>505
いきなりどうしたのよ
当時ここでめっちゃ議論されてたじゃない
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:24:33.410
>>507
郵便局で見かける厚さを測れる物差しが出たのよね
メルカリはかどるう
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:25:15.750
ディンスタのちゅうえいやレキシはお元気かしら
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:25:21.270
>>490
臭い玉が出てないんじゃない?
たわし子供の頃からあったもの
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:25:28.360
給食園は弁当箱遠足くらいしか使わんわよね
おきゃわな弁当箱買いたかったわ
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:26:01.510
>>524
あまり100均行かないのよ
今度セリヤ行ってみるわ楽しみだわ
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:26:08.970
>>528
泥とだんごむし入れてきゃわが持って帰ってくるのよね
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:26:10.920
2歳きゃわに弁当買いたいけど来年の入園でアルミ指定だったらと思うと踏み切れないの
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:26:21.810
最近おしっこしたあとおまたが痛むときがあるの
これって
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:26:27.380
>>526
男児なのにキティちゃん
女児なのにウルトラマン
的な感じ
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:26:59.810
>>534
とりあえず一回しか使わないから100均見てくるわ!
ありがとうなのよ
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:27:14.310
>>533
月1弁当らしいわ
週1午前保育らしいから延長するなら弁当かしらね
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:27:16.680
ツキイチ弁当園とか何なの
全部給食にしろやあああ
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:27:27.320
男児きゃわ好きな女の子が使ってるからってキティちゃんの水筒選んで買ってきたわまあどうせ半年位で壊すんだろうけど
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:27:47.600
週5自園調理給食で月6000円だわ弁当作りとうないけど高
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:27:58.240
>>541
ええやん
きゃわが好きでそれを持ってたら気分ええならええのや
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:28:31.110
たわしもきゃわの弁当箱欲しい
ダイソーかセリアどっちがおすすめ?
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:29:07.180
お弁当作るのどう考えても苦手たわしだけど候補園はどちらも週2弁当で詰んだ
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:29:09.980
>>555
たわしは否定せず買って使ってるけど園で何か言われないか心配しちゃう
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:29:43.900
ブランシェスとラッドチャップって何が違うのよ
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:29:45.310
>>552
アリエル好きな横田きゃわにええわ
ダイソー?セリア?
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:30:05.410
>>563
栄養士監修の自園調理が売りみたいよド田舎なのに!ド田舎なのに!!
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:30:20.330
ワンドゥのグッズでないかしら
キャンドゥのあの犬好きなのよ
レジ袋ぐらいしかないわ
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:30:30.450
>>549
全給食といいつつ結局遠足あったりなんだかんだ月一くらい弁当だわ
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:30:38.630
>>567
週2くらい楽勝よ
だいたい入れるもん少ないし決まってるし
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:31:02.400
天海祐希やっぱ歌うまいわね当たり前だけど
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:31:05.300
CAN DO好きだけど車で50分のとこにしかないわ
きゃわとだと小旅行気分よ
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:31:47.090
>>580
きゃわあの動画食いつくわ
なんか光を当てると首降る人形なかったっけ
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:31:50.510
うさこ以外のブルーナキャラグッズもっと増えないかしら
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:31:54.070
>>582
候補の2園はセンター調理みたい
両方とも週3給食だからメンディのよねクソまずで有名だし
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:32:05.580
>>575
セリアよ
お弁当箱用のきんちゃくもカトラリーセットもランチョンマットもセリアのプリンセスだわ
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:32:07.780
中国で作る方がもう人件費かかるしね…
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:32:31.120
きゃわ一時保育で遠足行くから弁当可愛くしようと思ってたけどアンパンマンのピックとかくそ高いわよね
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:32:41.000
観光客が100均の日本製欲しがってるしね
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:32:50.660
>>590
うちのきゃわもずーーっとあの映像みてるん
あの首振りのやつあれ非売品らしいわ
レジに置いてあるわよね
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:33:02.880
ママ友がキャラ弁の波が来たって嘆いてたわプリキュア作らされるんですって
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:33:18.870
弁当は作るのメンディーがほとんどの理由だけど、たわしじゃ作らないようなものを食べてほしいから給食がいいってのも少しあるわよね
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:33:25.790
>>597
キャラものじゃないピックもかわええのあるわよ
あんぱんは100円では買えないわね
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:33:28.880
>>588
余裕よ
米とウィンナーとミニトマトと枝豆かブロッコ
あとはコーンか卵焼きで埋まるわ
冷食あればもううんこする時間で作れる
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:33:37.990
原宿のダイソーとか日本製の賞品探しに外国人わらわら集まってるわよね
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:34:17.130
>>598
未就園だからシートないけどあったわね
バスボムもプリンセスあるしセリア最高
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:34:44.230
>>610
ぷいきゅああるの?
ご飯の上がキャラクターになってるやつご所望らしいわ1人がしてきたら羨ましくなるわよね
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:35:06.480
ピックはレンジ可のやつほとんどないから無能!
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:35:30.380
うちピック禁止だわ
ピックあるとそれなりに見えるのに
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:36:02.790
>>613
ご飯の上がキャラクターがよくわからないけど
丸く包むとふわの顔になるやつとかはいってるわ
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:36:31.920
>>614
ヘアゴム買ったわ!
でもアリエルとラプンツェルしかなかった…セリアなのに…
ダイソーは特にアリエルとラプンツェル推しでシンデレラものがほぼないわ
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:37:21.240
アルミのお弁当箱はさすがに百均にはないわよね
冬はアルミでって園に言われてるけどなかなかどれにしようか決まらないわ
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:37:40.050
>>620
勝手な偏見だけどこういうの汚らしく見えてしまうわ
こねくり回してる感があるの
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:37:59.240
3歳なりたてきゃわが〜るん!って言ってるからなにかと思ったら
ぷりきゅあのあおいかみのおねえさんのまねですってよ
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:38:30.850
きゃわがあまりに寝ないからディンに代わってもらったら10分で寝たんだけどママ、ママって涙流しながら寝たらしいわ
やったら早よねーや思ったわ
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:38:37.100
>>622
それが奥様最近の弁当箱は蓋がドーム型になってんのよ
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:38:52.040
ディン帰宅して20分で寝室に向かったわ
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:40:17.180
たわし幼稚園のころキティちゃんのアルミのお弁当箱だったわ
薄いのよね
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:40:38.390
そういうかたちになってるチーズとか売り出せばよくない?
置くだけキャラ弁
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:40:45.300
>>623
みんなやってると言われたら…
連絡帳にお弁当の時間寂しそうと書かれたら…
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:41:41.920
>>637
お昼にお弁当を開けてしくしくぼっちで食べてるきゃわが居るのね
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:42:20.230
>>642
外国人ママが幼稚園呼び出されてキャラ弁作れやって言われたって話怖いわネタであって欲しい
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:42:52.970
やったことないけどたわし多分キャラ弁とか作るのハマりそうだわ
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:42:54.580
>>641
あらぁきゃわね
名入れも出来るしこれにしようかしら
きゃわ動物園好きなのよ
カスタムできるのいいわね
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:45:31.990
>>651
ほんとだわ
たっけえ
これならキャラもの買ってあげた方が喜びそう
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:46:25.260
8:30に家を出る場合
きゃわのお弁当作るには何時起きたらええの?!?!?!
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:47:02.670
ウチのキャワ明日遠足だけども園から弁当おにぎり指定だわ
おにぎりだけって微妙だわバランスわりいわ
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:47:25.480
名前入れられて3000円なら記念にほしくない?
たわきゃわ給食園だから要らんけど
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:48:27.150
>>659
これ去年買ったけどスーパーで専用お重付き1200円とかだった気がするわ
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:49:16.190
サボさんの中の人のTwitterで茂雄、オフロスキー、三宅マン、サボさんの中の人仲良く4人で銭湯後に飲んでる写真があってきゃわきゃわ
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:49:33.790
>>670
即買いした覚えがあるわ
なおきゃわはかまぼこしか食べない
0681Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:50:03.930
ディンのお弁当作ってるから特に大変とも思わんわ
幼児の食べる量だし種類もしれてるわ
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:50:36.450
たわし料理大嫌いだからお弁当毎日作れとか言われたら発狂するわ
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:50:48.450
>>678
え!?
右下パッケージまんまのやつよそんなに高いはずないわお正月後に600円になってるのも見たもの
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:51:24.900
くそいらいらして仕方ない
こどもたち蹴り飛ばしたい
疲れて眠いけどはやく寝なきゃいけないことにもイライラする
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:51:28.020
ディンの弁当作らない自分のもいらない職場だったたわしにはきゃわの弁当ハードル高いわ
彩り良くないと食べないだろうし
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:51:58.880
>>681
たわしも昔毎日ディンの弁当作ってたわ
朝から揚げ物とかしてたの
もうやりたくない
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:53:10.490
>>687
たわしが!
もっと!
イライラさせてしんぜよう!!!
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:53:50.330
この間たわしが1人で買い物に出た後のきゃわの様子ディンが録画してたの見たんだけどションボリした顔でずっとバイバイしてたわきゃわわ
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:54:12.880
独身の頃は毎日弁当作ってたわ
結婚して気が向いたら作ってたけど今はコンビニがよいだわ
暇ないと作る気起きないわ
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:54:19.860
>>700
冷食嫌いディンなのよ
節約も兼ねて自分で揚げてたわ
めっちゃ偉かったたわし
なお今
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:54:23.920
ディンがまたリビングのソファーで寝てるわ
そのくせ疲れが取れない取れないうるせーのよ自室でちゃんと寝ろ
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:55:09.620
>>705
弁当作ってもらうのに嫌いとか贅沢だったのねディン
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:55:26.010
ディンと寝室別奥様のお家の間取りが知りたいわ
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:55:31.560
一人の職場だったからいつもタッパーに白米と納豆持ってってモサモサ食べてたわ
弁当作りたくないわ
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:55:58.780
たわしもし毎日弁当作るようになってら栗原はるみのダブルフライヤー買うって決めてるの
まあ幼稚園給食だしディン職場に食堂あるからそんな未来来ないんだけど
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:56:38.870
たわしディンの弁当にきゅうりとワカメの酢の物入れて無事ご飯もろとも浸水して二度と作らなくていいよ♡って言われてるわ🤗
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:58:26.960
のりべんに焼鮭乗せときゃ喜ぶディンでよかったわ
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:59:46.790
>>726
つるつるのお肌がニキビだらけのモジャモジャになり透き通るような高い声が野太くなるのね
ワキガじゃなさそうなのが救い
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:59:54.190
>>726
新生児の時は歩く姿やしゃべる姿も想像つかなかったわ
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 00:00:06.270
ディン昼飯食べるの面倒臭くて食べてなかったら職場の人がたわしが弁当作らないからだと思ったのか「オレの嫁にお弁当作らせようか?」って言ってきたの思い出したわ
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 00:00:27.720
>>728
ディン6時に家出るから自分でお米詰めていってもらうの
たわし起きれないわ
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 00:00:31.790
イライラするから寝てるきゃわ家に置いてコインランドリーいってコンビニで甘いもの買いたい
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 00:00:39.750
>>726
ディンに似たら天パの若ハゲだわ
予防策探しとかないとだわ
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 00:01:48.260
>>730
ソフトボール部キャプテンきゃわ「優勝取るまでは女とか捨てるから」
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 00:01:54.230
>>736
キャワも連れて行ってコインランドリーに置き去りにしよ
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 00:01:59.040
>>736
コインランドリーすこすこ
今日毛布関連纏めて洗ってきたわ
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 00:02:34.600
>>735
たわしも起きれないわ
下手したら弁当箱白米とおかず冷凍庫で凍らせたの朝保冷袋にそのまま入れて持ってってもらうこともあるわ…会社でチンチンしてもらうわ
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 00:03:26.660
>>743
ソフトボールとバスケはかわいい子めちゃくちゃ多いわ
うちが弱かったからかも知れないけど
なおサッカー
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 00:03:39.860
白米をジップロックコンテナで冷凍しておいて
そのまま会社のレンジでチンして食べてもらう
レトルトカレー持たせたりできる
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 00:04:02.410
>>747
横田zip禿げだしたわしワキガだしきゃわはたわし似で耳垢もウェットなの
すまんきゃわすまん
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 00:04:27.110
>>752
たわし納豆パック持たせてて最近同僚からおかず分けてもらってる事が判明したわ
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 00:04:34.540
夜のご飯の残りでおにぎりのみだわ
それを朝ごはんか昼ご飯どっちかにして片方はなんか買って食べてる
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 00:04:42.000
>>708
3LDK奥様はキャワは何人なのかしら?
将来的にも別室続けられそう?
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 00:05:08.780
>>749
もしたわしがその同僚嫁ならクソディンクソディンってここに書き込んでるわね
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 00:05:18.820
★神戸市立東須磨小学校での教員間イジメ問題を巡り、強要罪の疑いのある新たな“犯罪行為”が「週刊文春」の取材で判明した。

時期は昨年末ごろ。加害教師4人組の1人で、30代男性のA教師が、後輩教師の男女に対し、「お前ら、今日やらんかったら知らんぞ」などと脅迫の上、性行為を強要し、
その証拠画像を撮影して送るよう指示していた。
さらに「(証拠画像は)汚いからオレの携帯には送ってくんなよ」と命じた上、
動画が報道されている「激辛カレー強要事件」の被害者であるX先生の携帯に、その画像を送らせたことも分かった。

 学校を通じてA教師にこの件について取材を申し込んだが、締め切りまでに回答はなかった。

 10月17日(木)発売の「週刊文春」では、この性行為強要事件の詳細や、イジメの中心人物であるA教師の人間性をうかがわせるような高校時代のエピソード、さらに前校長の学校内での評判などについても詳報している。

(「週刊文春」編集部/週刊文春 2019年10月24日号)

2019年10月16日 16時0分
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17241238/
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 00:05:30.880
>>752
パスタ会社でチンしてレトルトソースかける人もいるみたいね
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 00:06:10.330
>>757
一人だけど二人までならギリいけるわ
その時にはディンがちょっとだけある和室コーナーへ移動で
ディンの部屋にたわしが移動で残りきゃわずの部屋になる
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 00:07:03.380
職場にいつも美味しそうなお弁当持ってくるおっさんがカップラーメン食べたいって同僚とトレードしてたわ
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 00:07:46.210
たわし法事とかで食べる折が食べたいの
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 00:08:05.390
>>764
いつもカップラ食べてる同僚に同情して美味しい弁当を食べさせてやった
もしくは美味いだろヒヒヒヒというマウンテン
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 00:08:05.980
ディンが残りの洗い物してるわやっぴー
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 00:08:36.760
>>766
なんかよくわからないものが必ず一品は入ってるわよね
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 00:08:44.970
>>757
同性だったら続けられるわ
異性ならリームー
でも両性ほしい
ダンシンダンシン
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 00:08:55.710
>>741
同僚が「オレの嫁料理人で飯作るの好きだし 嫁自身も1人分も2人分も飯作るの変わらないから作ろうか?って言ってたし気にするなよ!」みたいな事言ってたわ…
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 00:09:09.000
共働きでディン分のお弁当作ってたりとか凄いわ
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 00:09:31.810
夕方子宮頸がんの疑いがあるって書き込んだ者よ
ディンに話すのに病院行った旨を伝えたら「えっできちゃったの!?えーそんな最近行為自体してないのにまいたなぁ」って言われてよく分からないけど涙腺決壊して話せずに終わったわ…もう自分の考えてる事もわからなくて何なのかしら
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 00:09:53.910
>>764
見た目はすごく美味しそうだけど早死にしそうなものばかり入ってることに気付いたとか
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 00:10:49.020
たわしじっくり考えてみたら料理作る事よりも献立考える事が死ぬほど嫌だってことに気がついたわ献立アプリ入れてみようかしら
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 00:11:09.830
>>775
不安なのを受け止めて欲しかったのに先回りして都合のいい解釈されてきつかったわね丶(・ω・`) ヨシヨシ
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 00:11:37.570
>>775
よくわからないけど日本人て一番大事な話を後回しにするらしいわ
その場合はたわしガンの可能性があるらしいのから話をスタートさせるとスムーズ
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 00:11:43.100
>>781
ラインのクックパッドニュースで見た料理からインスパイアうけてるわ
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 00:12:05.020
>>782
今日産婦人科にーと言ったら被せる様にそう言われたからそうなんだと思うわ
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 00:12:30.060
>>790
まいったなぁとかぶち殺したくなるわね奥様お疲れ様
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 00:13:17.110
>>794
この度はこんなたわしを選んでくれてどうもありがとう
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 00:13:29.210
1週間分の献立と材料を届けてくれたらいいのに
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 00:13:37.330
頭の中ぐちゃぐちゃのまま書き込んで奥様方優しくてまた泣いたわ変な愚痴受け止めてくれてありがとうなのよ頑張るわ
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 00:13:50.080
とりあえず話を最後まで聞かないってどうなのよ
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 00:13:52.180
メリットがディンのリフレッシュのみの無期限転勤
地方都市から都内に転勤話がきてるらしいの
ディンが気になってるみたいなんだけど志願する必要あるかしら
給料あがるわけでも昇格につながるわけでもなくて
ただ現場仕事の転勤ってだけ
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 00:15:08.560
>>797
オイシックスでそんなのあるわ
3日分と5日分コースがあるわ
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 00:15:43.260
>>804
優しくしてないだけで叩いてもないのにひどいわ奥様
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 00:15:50.570
ケーキ屋で働いてた時オーナーがコインランドリーもやってて店舗にコインランドリーについて電話が掛かってきてウザかった思い出だわ
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 00:16:10.080
>>798
不安でしょうがないわよね
何か温かいものでも飲んで一息ついてとりあえず寝ましょ
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 00:18:12.370
泣きたいときは泣いとこ
泣くの我慢するとストレス値めっちゃ上がるらしいからせっかくだしとたくさん泣いてすっきりしよ
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 00:19:01.360
>>811
カップラーメンを食べるかしら
麺を食べた後にはレンチンした餅を入れる
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 00:20:18.590
>>815
コレ別の食べたくなったり外食にしたらどうするの?
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 00:24:40.100
たわしも癌かもって紹介状書かれてなんだかんだ1カ月くらい結果待ちだった時不安でヤバかったわ
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 00:28:21.260
自分が癌になるのときゃわが癌になるのならどっちがマシ?
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 00:29:21.240
>>832
自分が癌になったらきゃわも癌になる確率は上がるわね
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 00:30:44.420
>>816
きゃわとの時間残り少ないんやから色々あるやろ
きゃわに残しておきたいもんが
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 00:32:38.680
泣いてる暇あるならきゃわのこと見とけ
そのうち入院してきゃわとも会えんくなるぞ
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 00:34:15.890
トイレ行っただけなのに
上きゃわがくっっっそでかい声でマ"ーマ“ー
下きゃわギャン泣き
生理中だからかトイレくらいでなんなんまじでってイライラしてるわ
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 00:34:46.530
悲しいだろうけどディンにはちゃんと言っておかないと
こんなときまで察しては無理よ
無能なんでしょ?元々
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 00:35:48.230
もし万が一…って真剣に考えたら
いかにきゃわのストレスにならずフェードアウトするかに視点が移るのでその指摘は当たらないわ
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 00:35:54.500
>>842
間違ったこと言ってるかしら?
ディンにちゃんと伝えもせずメソメソするとかうざすぎるわ
むしろ老後きゃわのお荷物にならずにはやくいけて喜ぶべき
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 00:38:35.250
変わりたいわ
たわしはよ死にたい
それか過去に戻りたいわ
きゃわと会えなくても別にええわ
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 00:41:24.960
あらま
ちょっと離れてるうちにメンヘラとキチガイが
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 00:41:53.760
トイレに起きたら気持ち悪いもの見ちゃったわ
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 00:43:03.650
どうせお客様来るんだったら頭担当がええわ
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 00:45:03.520
死役所見なかったんだけどツイッターにある画像見る限りだと再現度高くてグロだったのね
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 00:45:55.110
>>886
あらもうやってたのね
一気に鬱モード入りそうだから見るの怖いわ
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 00:46:43.120
紅葉がりに行きたいの
どこがおすすめ?
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 00:47:25.450
>>888
じゃあたわしはムサコ製のびちびちカレー添えるわね
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 00:50:13.290
たわしのビラビラはみ出たあわびもあるわ
お尻にはビックリすると出てくる小さな豆もついてるわ
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 00:59:52.180
>>897
この子たちにもトウモコロシ!とかアンマンマン!とか言って
やだぁきゃわきゃわだわ!って思ってくれてた母親がいるのよねぇ
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 01:00:57.060
2回線ともスレ立てできなかったたわしにもきゃわきゃわ言ってくれてた母親がおりました
その母も孫に会えずに亡くなりました
誰か代わりにお願い致します
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 01:03:17.030
>>902
たわしも出来なかったわ
ジツボンヌはぴんぴんしてる
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 01:04:48.830
頭担当が来て欲しいのに
きっとこのスレなんて忘れてまだバツイチの頭担当してるのかしら…
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 01:06:31.630
制服ある園は入園式は制服かしら
きゃわいいフォーマル見つけたから買いたいわ
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 01:10:30.520
ベストジーニストのジャニーズの子って前はもうちょっとかっこよくなかったかしら…
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 01:12:00.740
なんか地震来そうな気がするのたわしだけ?
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 01:13:41.600
>>917
それでも数年前は今よりもうちょい良かった気がするのよまだ成長期だったのかしら
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 01:21:09.780
やっべ!ここと間違えて他スレに誤爆したしその悪口書き込んでもうたわごーめんちょごめんちょ
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 01:40:27.300
たわし眠いときゃわに辛くあたっちゃうわ
早く寝ろとかうるせーとか
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 01:42:58.290
新調した空気清浄機が憎い
まわしがすかしてるのに反応し過ぎよ
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 01:44:29.980
>>928
奥様は23時にきゃわが図鑑を持ってきて寝てるたわしを叩き起こしたらなんて対応する?
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 01:47:18.220
あーーー寝ぼけて寝返りして目覚ますのいい加減にしてくれなのよ
何度目だよ何度寝かしつけたらいいのよ寝不足だわ
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 01:48:04.620
>>929
外食は2回までねお総菜も無しねお菓子も買わないでコンビニは敵よ
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 01:49:03.080
歯磨きする前にきゃわが泣いたから寝かせて歯磨きして戻ったら布団半分くらい取られてたわ
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 01:55:46.680
睡眠不足は人格を変えるわよね
眠いのは良いこと何もないわ
寝よ
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 02:25:39.840
久しぶりにねこあつめやってるけど課金したい欲求が半端ない
でも課金したら負けだと思ってる
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 02:33:29.400
友達とご飯食べに行ったディン0時すぎに帰ってきたわ
仕事もいつも遅いときはそれぐらいだけどなんかやけに腹立つわ
たわしこの土地でぼっちだから同じことできなくて腹立つのかしら
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 02:59:11.670
>>941
たとえばディンにキャワを預けて奥様がお食事に行ったとしてもキャワのことが気がかりでそんなに遅くはなれないと思うの
奥様がイラつくのはそういうとこじゃない?
たわしはそう
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 03:03:27.560
たわし時短勤務終了後キャワを迎えに保育園に行き夕食を食べさせ風呂に入れ寝かしつけをしている間にディンは呑みに行くのよ
ディンの方が拘束時間は長いし稼ぎも多いけど不公平感を感じるわ
「今日は呑んで帰るわ〜」みたいな軽いテンションがまたイラつくの
愚痴ごめんなのよ仕事あるし早く寝なきゃだわ
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 03:27:19.650
>>943
奥様も働いてるんだから同じ事してもいいと思うのよ話し合うかダンシン願いましょ
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 03:52:22.090
脇田のディンなんかに長時間預けたらきゃわの命が危ないわ
明日生まれて初めて長時間預けるから気が気じゃないの…
ご飯も用意しとかなきゃ…
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 03:53:37.560
きゃわが4歳になったくらいから毎日イライラして不機嫌な態度を取ってしまうの
たわし的には理由はあるんだけどきゃわはたわしの顔色伺ってる
お母さん怒らないでって言われると死にたくなるけどじゃあ怒られるようなことしないでよとも思っちゃうの
不機嫌は暴力ですってなんかの本で見た一文が忘れられない
しにたいわ
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 04:04:53.440
自宅車庫への駐車シュミレーションを頭の中でずっとしてて寝れないわぶつけてるから怖いのよ
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 04:06:36.610
キャンプで行方不明になった子募金活動開始してるのね
見つかったあとの治療費とか社会復帰への活動費ですって
意味がわからないわね
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 04:16:58.310
怒られるようなことしないでよ!あんたが悪いことするから怒ってんのよ!って言えばいいじゃない
2歳は聞かないけど4歳なら多少理解出きるんじゃない?
0952Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 04:17:54.480
>>949
えー…治療ってケガしてるかわからないのに
山にずっといたら生きてないし生きてるなら誰かのおうちでしょ?
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 04:25:10.450
本スレ見てきたけど香ばしいのねぇ
知らなかったわ
ただの事件かと
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 04:26:02.600
7歳女児ってこんなもんなの?

>普段は行ってくるねも言わずに隠れちゃったりどっか行っちゃう子なんです。
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 04:28:48.870
イライラしたら深呼吸してなぜイラつくのか冷静に考えるようにしたわ
だいたいがたわしの思い通りに子が動かないからなのよ
それが分かってからきゃわに寛容になれたしあんまりイラつかなくなったわよ
0960Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 05:04:58.010
募金だけじゃなくて本スレの前スレもやべーわ…
眠れなくなったわ可哀想に
0961Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 05:16:25.820
陰膳とかタヒんでる前提みたいなこと子を愛する親なら絶対しないと思うわ
たわしだったら台風だろうとキャンプ場周辺に行ってしまうわ発狂するわ
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 05:25:26.400
前スレやばかったわ
怪しさしか無いじゃないのよ
初動ミスった警察も隠蔽しようとしてるのかびら??
0964Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 05:40:31.090
8月の映像って言ってるのにモコモコ着てるのとかもやべえわね
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 05:41:06.830
>>963
失踪子の学校のPTAの方が周囲のドラレコ募集を呼びかけるも母親に拒否され中止
誘拐の可能性だってあるのだからドラレコ情報は普通に考えて有難いし必要よね?
拒否するということは不都合な何かが
0969Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 05:58:30.690
>>946
不機嫌の理由を伝えるのよ
ジツボンヌの謎の不機嫌通り越したヒステリーいつくるかわからなくて怖かったのよ
今思えばたぶんPMSだわ
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 06:02:57.570
まだ4歳まだ生まれてたったの4年って心の中で唱えながらチョコ食うのよ
0971Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 06:04:32.990
昨日昼寝無しで19時に寝たきゃわちゃん6時に起きたわ
まぁ上出来ね
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 06:06:37.700
そういやプレの要項に「年3回遠足あり、その日は12時終わり」って書いてたけど未だに1回も無いわ
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 06:10:54.050
この時期のきゃわパジャマがもうちいせぇわ
買わないと
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 06:13:31.680
ディンが出勤していったわたわしはまだ布団よ
こんな早いなんて聞いてないわ朝ディンがいると当て込んで洗濯機回しちゃったわ
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 06:14:00.630
>>972
たわしは昨日行ってきたわ
過ごしやすいといいわねがんばってなのよね
0979Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 06:14:58.050
20日運動会なのよね
1819と雨なのよ
グラウンド絶望的よね
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 06:15:09.560
最近夢にやたらカメムシ出てくるわ
何の暗示よ
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 06:22:29.570
>>980
カメムシが気持ち悪いと感じる夢なら何かしらの劣等感や嫌いな人とのストレスがとても強い状態ですって
0983Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 06:22:37.660
悲しい夢見て目が覚めたわ泣きながら起きたわ
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 06:22:57.450
カメムシとカナブンの違いわからないわ
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 06:29:27.710
おはよう
地元のお祭りしてるから帰りたいわ
0988Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 06:33:44.060
昨日登園拒否で休んだわ
今日は行けるかしら
0989Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 06:35:31.040
睡眠浅過ぎで体が壊れて診療内科行きになり寝る前だけ薬飲むようになったたわし
連続6時間以上眠れるって素晴らしいわ
疲れの取れ方が全然違うの
0990Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 06:35:44.050
アンパンマンがいいー!泣
ってきゃわに起こされたわ…
0992Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 06:38:27.640
>>989
1ヶ月後の奥様
「薬飲んでもねれなくなったから強い薬に変えてもらったわ」
0994Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 06:40:43.140
>>946
吐き捨てにありがとうなのよ
もうすぐ5歳だし話してみるわ
まだ4歳まだ5歳もらってみるわね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 52分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況