X



トップページ女性
1002コメント208KB
育児している奥様6296
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 22:50:59.260
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

※前スレ
育児している奥様6295
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1570965481/
0004Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 22:55:14.450
ゴキブリホイホイみたいなネズミホイホイあるわよね
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 22:55:33.590
明日ディン不在よ
どこも混んでるしなにしようかしら
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 22:55:55.880
ネズミって天井歩けるのかしら無理よね?
どやって入るのよ
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 22:56:08.980
あれじゃない?
逆にそこで飼って安心させたとこで餌に毒混ぜるみたいな
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 22:56:10.250
えっと…害虫駆除は……んーー…大量発生したらまた連絡ください(笑)
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 22:56:14.490
普通のシーリングライトなら耐荷重800gはあるから落ちてくる心配ないからそこは安心するのよ
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 22:56:21.540
久しぶりに来たわ
台風みんな大丈夫かしら
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 22:56:30.570
昔働いてた工場でイタチかなにかが夜にかじったネズミがゴミ箱に入ってたわ
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 22:56:41.890
>>10
シーリングライトの裏に穴空いてて天井裏と繋がってるとか
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 22:56:44.730
動画ってうぷできるの分からないわ
ああー無理だわ
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 22:57:05.770
>>15
大丈夫じゃない奥はここに来れないんじゃないかしら
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 22:57:15.750
怖いのは明日朝見たらいなくなってるやつ
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 22:57:25.430
画像見たけどうちと同じシーリングライトっぽくてわろ
同じようにGがはいって走り回ってるのを下から見つけて絶望した思い出
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 22:57:41.240
スーパーでバイトしてる時閉店後に仕掛けたネズミ取りに開店前品出し担当のおじいちゃんが引っ掛かってたわ
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 22:57:54.030
>>23
ネズミってタマゴなん?
ピンクの子供だと思ってたわ
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 22:58:05.190
>>34
避難所に好きな人がいるから行った奥は知ってるわ
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 22:58:28.760
>>27
見えてる方が安心かもよね
簡単に動かせない食器棚裏に行かれた日にゃ発狂するわ
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 22:58:28.680
明日朝から雨降ってくれ運動会中止になってくれ雨降れ雨降れ
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 22:58:33.740
>>35
聞けるけど二歳が聞かないわ
とっさに2歳追いかけたりする時5歳から目離すの怖いわ
ひたすら歩くのは無理だわ
提案してくれたのにごめんね
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 22:58:37.520
>>33
災害復興のお仕事です
まだ神奈川にいるわ一応帰ってくると思う
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 22:58:42.790
>>37
小学校借りるから無理やり雨が降る前に終わらせそう
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 22:59:36.410
日曜日結婚式だった奥様行けたのかしら?
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 23:00:22.670
都内銀座線だけ元気元気のツイでわろたわ
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 23:00:25.640
>>61
ライト外して熱湯ぶっかけて終わりよ
ネズミだとどうすればいいのかしらね…
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 23:00:33.340
ネットスーパーの注文終わったわ
イオン割高たけど買い物行けない時助かるわ
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 23:00:40.850
>>68
これ地獄絵図になりそうだわ
ドッタンバッタンどすーん
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 23:00:46.270
>>51
ネズミの卵知ってるBBAのが帰りな
もう育児しているような年齢じゃないでしょ
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 23:00:56.390
やっぱ猫は飼うべきだわ
鳴き声でネズミは寄ってこないし
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 23:01:08.110
明日運動会で朝早いから久しぶりに明日着る服で寝るわ
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 23:01:24.040
即死するやつじゃなきゃダメね
そんな劇薬ないわ
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 23:01:43.510
口でする時って歯が当たらないようにしてる?
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 23:01:59.250
こんな時間だけどクッキー焼いたわ
かぼちゃとさつまいもの
美味しい
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 23:02:13.660
大きいゴミ袋をガムテでシーリングライトの周りに沿って天井に貼ってゴミ袋の中でシーリングライトを回してゴミ袋とネズを回収してお外にリリース
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 23:03:15.450
>>83
たまにチンコ齧ってやろうかって思いながらしてる
実際少し噛む
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 23:03:15.890
夜間断乳=夜通し寝るということは、科学的に証明されていませんし、夜間断乳をしたら夜泣きがなくなる、夜中起きなくなるわけではありません。夜泣きや夜中に起きてしまう原因はさまざまですので、「夜間断乳をしたら、夜通し寝てくれるはず!」とは思わないほうがいいでしょう。
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 23:03:22.100
>>89
あーいけそう
でもシーリングライト持つことを想像すると他人事ながらゾクゾクするわね
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 23:03:52.270
夜間断乳ができるのは、以下の3つの条件がすべてそろったときです。

1赤ちゃんの成長・発達が順調

2赤ちゃんの体重と身長が乳幼児身体発育曲線の幅内にあって、右肩上がりに増えている

3小児科の先生に夜間の授乳はもう必要ないと言われた
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 23:03:59.820
>>99
たわし外してビニール袋のほうにボトッてなった瞬間想像してゾワゾワしてる
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 23:04:01.050
窓を大きく開けてシーリングライトを外しフライアウェイ!!
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 23:04:02.050
明日美容院行くのにオーダー迷ってるわ
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 23:04:12.660
同じ月齢でまだ授乳してる人もいるんだなってびっくりしたわ
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 23:04:15.570
明日運動会なのにきゃわが眠り浅いわよく動くし寝言言うてる
うざ
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 23:04:26.860
激しいオセッセしたいわ
ディンとはもうパターン化してつまんない
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 23:04:43.780
口でされるのってきもちいいのかしら?たまに男になって味わいたくなるわ
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 23:05:20.360
明日運動会結構いるのね
この3連休でやるなら火曜は代休なの?
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 23:05:25.390
>>107
たわしももうすぐ行くけど髪型悩むわ
ボブくらいにしたけど髪圧高くて癖毛だからまじくそ
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 23:05:33.410
>>83
一度あてた時イラつかれたから当たらないようにしてるわ
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 23:05:55.310
妊娠育児出産関係って科学的医学的に証明されてない説大杉ちゃん
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 23:07:04.320
>>140
たわしが頭の中でオナニーしてぬらしてやってんのよ
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 23:07:08.770
>>117
玄関先で全裸M字開脚でディンの帰り待ってたらどうかしら?
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 23:07:11.970
きゃわはきょうも冷房入れないとみたい
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 23:07:42.760
>>128
うちのディンと似たり寄ったりだわ…そんなディンが他にもいるなんて
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 23:07:51.510
>>148
たわしもそんなんでそのうち濡れなくなってレスになったわ
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 23:08:00.820
ネズミ奥のことを考えて一人で鳥肌たってるわ
どうにかなったら結果書いてほしいのめっちゃ気になる
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 23:08:08.030
>>107
たわしと同じ髪型にしよう
田嶋陽子の写真見せてこれにしてっていったらお揃いになるわ
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 23:08:11.290
>>117
たわしも
興奮してたまんねぇ!てされたい
この体じゃリームーーだしたわしもディンの体に興奮できない
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 23:08:19.660
濡れない日の方が多くてローション必須
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 23:09:01.990
流れ作業みたいでムカつくからしたくない
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 23:09:11.440
>>163
いやうちは挿入前に口でしてやらんとおっきしないので
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 23:10:59.810
スピッツ特集だけどスピッツでないのかしら何故か絵音
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 23:11:39.060
ディン3分マンだから前戯でがんばってもらわないとあかん
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 23:12:01.930
>>158
寝室に目張りして立て籠もったわ
ディン帰ってきたらなんとかしてもらうわ
眠れる自信なす
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 23:12:18.500
もーーー!なんでみんなUn REALみてないのよう最高最高最高よ
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 23:12:21.240
しこたま
ってなんかエロい響きに聞こえるわ
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 23:12:28.330
セックスしてえなぁとは思うけどテレビ見てる時とかスキンシップとってくるとうっぜえなぁ…てなる
そりゃセックスまでいたらないわな
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 23:12:44.060
お絵描き奥の今までで最高傑作何かしら
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 23:13:06.440
たわしが喋るとグループラインが止まるわ…
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 23:13:44.440
>>98
たわし夜間断乳に夢を抱いてたのに見事に打ち砕かれたわ
結局夜通し寝るようになったの一歳半
0216Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 23:14:49.690
今日花火大会に行ったらゴキブリが足を這ってきたわ
なんかモゾモゾするなと叩いたらゴキちゃんだったわ
前も太ももにサカサカしてたことあるのよねなんかのフェロモンでてんのかしら
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 23:15:27.470
>>175
かつてはそんな日もあったのにね…
今から痩せたところで衰えはどうしようもねえし
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 23:15:31.350
>>200
たわし地味だけどきゃわがスピンボールみたいになっててブロック崩しやってるやつ
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 23:15:36.540
紅ってたわしが生まれる前の曲だったのね
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 23:15:38.960
>>216
この前知らないお母さんの背中にゴキブリが引っ付いてるのみたわ
もしかして奥様かしら
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 23:16:17.370
乳児きゃわが隣で寝言言ってるわきゃわわはぁ〜ん
チュッチュしたいわ
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 23:16:36.080
たわしディンのオナニー見たいのに見せてくれないわ
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 23:17:12.830
>>224
たわし週に何回か見てるわ
ディンは気づいてないみたいだけどしこってるの丸わかりよ
0227Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 23:17:23.980
>>223
きゃわちゃんもう車に乗ってるよ?って言われたわ寝言で
どんなシチュエーション
0228Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 23:17:28.920
キャワに踏み潰されて左胸だけだらしないわ…悲しい
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 23:17:34.900
>>226
どこでしてるの?
寝室別だからしててもわかんねえわ
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 23:18:03.060
>>225
風呂場で素っ裸で踏んづけたこともあるわ
その瞬間スイッチが切れるて冷静モードになるの
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 23:18:40.080
たわし布団の中パッと開けてみたらお腹にゴキちゃんいたことあったわよ(服は着てる)
ソッコー抹殺したわ
当時の彼氏が来たあとだったのよ
連れてきやがったわあいつ
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 23:19:17.640
Gに愛されてる人っているわよね
ディンは見つける確率がものすごく高いわ
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 23:19:23.680
今更ながらまだ結婚出来ない男見てきたわ
前作の時はそこまで思わなかったけど
彼は結婚願望はあるのに出来ない人なのね
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 23:19:46.520
今日公園で仲良くなった子が咳したり鼻水出してて風邪?って聞いたらこれは風邪じゃない!普通の風邪だよ!って言ってて草だったわ
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 23:20:37.920
お絵描き保存してる奥のフォルダのサムネのスクショ見たいわ
0249Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 23:21:20.720
たわし公園のやつ好きだわ
ママ友軍団に囲まれるやつ
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 23:21:26.940
お絵かき奥はデザイン系とかのお仕事だったりするのかしら?
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 23:21:36.730
>>240
前作って結局くっつかなかったんだっけ?
相手役は違う人なの?
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 23:22:06.320
ズンズンギィのこの粘膜見えてる感すき
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 23:23:08.950
>>253
前作はカップル成立までだったの
今作では別れた設定で話が始まったわ
0264Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 23:23:45.590
>>258
ラグビー全然わっかんねーし見てなかったけどこれはなんか芸術的ね
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 23:24:45.290
5時半に起きるのに眠れないわ
こんなことなら十二国記読んどけばよかった
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 23:24:51.550
奥様方のきゃわ達はどんな服装で寝てる?
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 23:25:17.830
洗濯機の槽クリーンやったらフィルターどろっどろだったわ
めっちゃ快感だわ
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 23:25:24.890
ガッキーがインタビューでトライとっても笑わないんですねって言われて
笑ったことないですねーって真顔でいうたのほんとすき
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 23:25:46.690
>>261
そうなのねありがとう
前作でくっついても唐突に別れてるの切ないわね
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 23:26:32.220
ラグビーの乱闘これなのね
意外とあっさり引き下がっていて感心したわ
星野仙一ばりの乱闘を想像してしまっていたわ…
0298Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 23:27:03.180
今日大人は寒いけどきゃわは半袖でちょうどかしらね
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 23:27:06.180
ラグビーの福岡さんちょっとアホの子なのかしらと思ったら医者目指してるんですってね
そのために来年で引退とかすごいわ
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 23:27:22.710
ラグビー選手は見るの好きだけどキャワにはラグビーやって欲しくないわ
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 23:27:24.850
>>274
たわし昨日の本スレネタバレ開始前までに読み終えたわ
今はここと本スレ行き来してるわ
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 23:28:49.540
>>302
十二国記奥がいたのねうれしい!
たわし1巻だけさっき一気よみしたの
2巻に手を出そうと思ったけど深夜コースになりそうだからやめたのよ
でも興奮と喉に絡んだ痰で眠れぬ…
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 23:29:05.660
きゃわはアクアビーズ買ったけどたわしもやりたいわ
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 23:29:32.520
>>301
コンタクトスポーツはまじこわい
最悪ガチのアホになるわ
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 23:30:35.460
同サロの姐さんたちが福岡きゅんは仮性包茎とか騒いでてワロ
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 23:30:51.290
ガッキーのwikiに1歳からラグビー始めたってあったわ
一歳どんなことすんのよ
0319Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 23:30:53.370
>>306
明日早起きで今風邪気味なら無理しないでなのよ
このままだとマジ深夜コースになるわ
寝不足駄目よ
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 23:31:16.880
ニポン人は絶対ガタイで劣るのに何故つおいのかしら?
パスが上手いのかしら陸上と同じで
じゃあ何故サッカーは弱小なのか
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 23:31:24.330
>>255
たわしはアーユルヴェーダやりたいの
目に温かいオリーブオイル乗せるやつ
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 23:31:26.350
>>299
運動できてタフで賢いのねすぎょい
インタビューは元気いっぱいでわろたわ
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 23:31:56.060
>>320
うーん空手は少しマシかしら
ボクサーが1番やばいわねパンチドランカーってやつよ
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 23:32:11.500
>>321
初めてのプレゼントは自分の体ほどもあるボールだった…
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 23:32:18.170
松島幸太朗見てると何かを思い出しそうだったんだけど分かったわ
ライオンキングの草役だわ
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 23:32:27.630
>>322
たわしの偏見によるとラグビーつおいのは賢こでサッカーつおいのはおバカ
0335Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 23:32:59.310
荒川静香の娘さん2歳くらいで補助なしチャリ乗り回してたわね
0337Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 23:33:04.210
>>324
祖父 父 と医者なんですってよ
で彼も医者目指すんですって
練習の合間に受験勉強してるのかしらね
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 23:33:38.180
>>328
サッカーもヘディングする組としない組で分けて継続調査したらヘディングする組が全体的にアホになったとかなんとか
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 23:34:37.910
南アフリカになんて勝てるの?
あんな身体とやったら壊れちゃうよぉ
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 23:34:57.300
あ〜んやる事あるのに眠たいわ10分経ったら起こしてね!
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 23:35:11.530
>>338
たわきゃわラグビーとか柔道向いてそうなのに何させたらええのよ
水泳?
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 23:35:24.160
ディン体格良くて陸上部で足早かったからラグビー誘われて進学だかするとこだったらしいわ
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 23:35:35.570
小さい頃から体操やってると背が伸びないっていうけど何歳からなら影響少ないのかしら
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 23:35:39.060
>>338
ヘディングばっかりでなんちゃって俺サッカーの子は元からアホの子の素質がありそうだわ
0350Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 23:36:40.790
RGにユニフォーム贈るリーチマイケルすこ
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 23:36:50.070
激しいおせっせしたいわ
仕方ないからフェンザ徘徊してくるわ
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 23:37:00.300
>>346
背が伸びた子は体操辞めさせられるだけよ
伸びる子はどんなにハードに練習しても伸びるわそして引退
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 23:37:08.820
十二国記買ってきたのに読む時間ねーわ
たわしに自由時間を
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 23:37:41.200
きゃわがぶつかってきただけでもダメージくらうわ
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 23:38:19.660
>>339
前回大会で勝ったんだから絶対負けるとも言えない
ただ相手も今回は負かしたると思ってくるし優勝経験ある国だから何とも
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 23:39:25.740
>>359
ラガーマンとのセッセはヤバイわよ
犯されてる感がすごいけど早漏多いわ
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 23:39:26.380
>>355
背が高いと圧倒的に不利だから
どんどん太るバレリーナみたいな
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 23:39:41.230
>>358
前回のアフリカはちょっと舐めプだったんじゃないかと横川勝手に思ってたわ
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 23:39:56.620
>>363
デブリーナいるわよねアメリカに
めっちゃデブだけどちゃんと踊れるの
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 23:40:17.120
小さい内に必要以上に筋肉つけすぎると背が伸びないみたいね
たわしの弟は高校まで筋トレ禁止で183まで伸びたわ
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 23:40:56.090
小さい時は関節を動かすのよ
たくさん運動させて
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 23:40:57.920
ラガーマン適度に脂肪もあるし抱かれ心地よさそ
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 23:41:05.860
>>370
そういうタイプとしたことないわ
さらに童貞ならお願いしてみたいわ
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 23:41:19.420
牛乳飲ませ過ぎると背が伸びなくなるって聞いたわ
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 23:41:20.200
バスケとかバレーでかいのに俊敏だからびびる
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 23:41:52.050
>>319
ありがとうなの
戴を想って寝るわ
どうか救われますように
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 23:42:00.380
>>375
ラガーマン童貞はヤバイわ勝手分かんないのに力強いから最悪圧死
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 23:42:24.590
疲れ果てて風呂入る気力もないのにディンにちんこたったから触ってって言われたわ
なんなのあいつ
0385Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 23:42:24.690
足の裏に成長ホルモン促進させるツボあるらしいわね
だからいっぱいジャンプさせると伸びやすいと聞いたわ
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 23:42:37.700
>>378
バレーやってる男ってちょっとキモくない?
バレー男大嫌い
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 23:43:12.040
>>354
睡眠時間を削る
きゃわのお昼寝中に読み進める
家事をおろそかにする
好きなものを選んで
ちな昨日のたわし
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 23:43:14.790
バレーやってた男が飛んでるハエを上から叩いて殺しててわろたわ
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 23:43:39.340
たわし背高すぎる人苦手だわ180センチ以上は怖い
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 23:44:14.950
>>393
道端姉妹はなわとび100回終わるまでおやつだか夕飯食べさせなかったらしいわ
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 23:44:17.740
バレーやってたんだけどドッジボールする時もバレーボールの構えをしちゃうから笑われてたわ
なおいつも最後コートに一人になるわ
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 23:44:28.390
>>395
画面の向こうで眺めるだけならいいけどリアルだとでけえ!ってなるわよね
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 23:44:32.030
小学生の頃からバスケ部だったたわしの背ぇ
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 23:45:03.950
>>395
180センチちょうどくらいが1番素敵よね
デカすぎずエロいわ
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 23:45:18.470
179cmと183cmの弟持ちだけど180超えるとデケェ!って思うわ
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 23:45:26.810
まじ?たわしも今からなわとびしようかな
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 23:45:58.390
たわし170だけどどうしても175以上の人とはご縁が無かったわ
ディンは170
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 23:46:03.300
>>399
近づいてくるとどんどんでかくなるのが怖いわ
遠くから見るぶんにはおけおけ
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 23:46:20.510
>>412
しょっちゅう家の中でプラプラさせながら歩いてるけどないわよ
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 23:47:11.450
神戸のアンパンマンミュージアムは入場料払って中入るべき?
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 23:47:24.870
ディンとたわし身長体重全く同じで服共有してるのちょっとはずいわ
ディンのお気に入りはたわしが中学から着てるユニクロのパジャマよ男が着るとピーターっぽい
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 23:47:28.770
たわし157だけどZIPが180だわ
人混みでも見つけやすくて便利
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 23:48:24.290
>>390
睡眠時間削る→セッセ
きゃわお昼寝→夜寝なくなる
家事おろそかにする→セッセ
ディン居ない平日に読むわ
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 23:48:38.230
ディンと身長差ない奥様結構いるのね
20センチ差のうちは珍しいのかしら
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 23:49:11.920
>>419
右端に新橋で酔っぱらって間違えてここきちゃった!ってオッサンいるわね
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 23:50:03.230
ジツボンヌ160zip165
ウェディングドレスの下にヒール履けなかったらしいわ
ジツボンヌは今でも根に持ってるの
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 23:50:30.150
稲垣選手のTwitterフォローしちゃったわ
ありがとな!
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 23:51:01.640
たわし171とディン172(自称)よ
ヒールなんか履いたことない
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 23:51:19.480
>>444
ジツボンヌ172zip165
バッチリハイヒールはいたったらしいわ
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 23:52:03.170
172たわし163の男と付き合ってる時は逆に突き抜けて10センチヒール履いてたわ
その方がいいんですってようわからん
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 23:52:03.970
>>449
ヒール履いたらzipと変わらなくなるから不格好ですよってプランナーさんに言われたらしいわ
今ではそんなことないんだろうけど
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 23:52:34.840
>>452
ありがとん🐷
髭あったのね髭ない人かと勝手に思ってたわ
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 23:53:17.670
>>460
チビ男で大きい女憧れるってあるあるよ
身長のびる遺伝子欲してるのかしらね
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 23:53:18.920
ガッキー母校に200万分の芝生プレゼントしたのよね太っ腹だわ
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 23:53:23.520
170たわし唯一告られた185はポークビッツだったのどうしても受け入れられなかったの
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 23:53:25.330
たわし169は足が25.5で靴がないからハイヒール履かずに来たわ
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 23:54:05.040
>>461
バランスより花嫁の希望優先しろやボケ!ってなるけど当時は世間体大事だったものね
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 23:55:12.840
>>453
男が小さいとπ舐めながらアナルに右手の指入れながらちんこ挿入してさらに左手でクリもいじれるのよ4点責めカップルね!
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 23:55:26.170
154センチだけど足首捻挫しまくって靭帯切れてるからヒール履かずに生きてきたわ
冠婚葬祭の低いやつしか持ってないし格好悪いわ
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 23:55:29.230
>>484
185でポークビッツなのね
可哀想ね
たわしも見たことあるわ衝撃よねあれ
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 23:55:46.110
>>484
たわしもつまようじとしたけど気持ちよかった?ねぇ気持ちよかった?って聞いてくるのがいやで連絡とらなくなったわ
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 23:56:28.530
>>489
二度見したわ
あれ?ボッキしてない?ん?してる?
なんか入ってるけど指?
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 23:56:33.420
>>493
たわしそういう無駄遣いめっちゃして今買わなくなったタイプなのよ
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 23:56:35.480
>>474
たわ妹は168で足が28センチあるわ
確かステラマッカートニー?かジェシカ シンプソン?の靴はそのサイズ余裕で合って感動してたわ
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 23:57:06.110
>>496
たわしは厳選に厳選してやっぱりやめとくってこと多いから枚数足りなくなるの…
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 23:57:21.790
>>495
たわしは挿入前だったんだけどちょっと手でしこしこしてあげたら痛い痛い言われて萎えたわ
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 23:57:45.660
ユニクロのジャージースカートめっちゃいいと思ってもう一枚買い足そうとしたら700円値上がりしてたわ
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 23:58:06.430
>>496
横田もだわ
もはや服なんて月に一枚買えばいい方だわ
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 23:58:07.500
たわし152/57なのに妹は174/50
どうかしてるわ
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 23:58:24.910
オギャの最新くそわろてしまったわ
疲れてるんだわ
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 23:58:38.870
>>481
若かりし金のないころは高くて買えない
金持った頃には今更痛い思いして履く気がなくなってたわ
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 00:00:04.050
>>433
そうねそれがええわ
ていうか時間があればセッセなのね
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 00:00:38.400
>>505
たわしはいま服飾は上履き買う程度
上キャワも下キャワも無駄遣いしまくった時に買った服がたくさんあるからまだ買わなくて大丈夫なのよ
いま6歳なのに10歳のジャケット(8歳の在庫がなかったけど欲しかった)とかあるのよ無駄でしょ
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 00:01:23.940
きゃわに子供用買い物かご持たせると手慣れた風にりんごをひとつかごに入れてそのあとは何も入れないのきゃわ
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 00:01:46.520
たわしは全身キャンディーストリッパー
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 00:02:35.300
>>519
いかにも若気の至りでええやん
無難よりずっと楽しいわ
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 00:03:43.800
>>521
たわきゃわはたわしが手にしたもの全部入れろって要求するわ
ジャガイモとかキャベツとか重くなって持てないわよ言うても
入れて入れて入れてくれなきゃやだーギャーンよ
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 00:04:02.120
ここはルーズソックスとか流行った頃の奥様が多いのかしら
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 00:04:08.720
たわしの若い時の服の失敗はツモリチサトとメルシーボークーの時期かしらね
完全に着こなせてなかったわ
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 00:04:09.220
たわしときゃわ身長差60cm
足の大きさの差7cm
よく考えたら凄いわ
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 00:04:28.360
3歳キャワ布団で一人芝居始めて早1時間以上経ってるわ
もしかして北島マヤなのかしら
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 00:04:50.510
>>529
たわしルーズは中学の時
高校はルーズもまだいたけどたわしは最先端()の紺のハイソックス
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 00:04:51.070
>>528
ミヤネ見てて見逃したわキィー
古谷って男が必死でミヤネ以上にうざかったわ
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 00:05:48.380
キディランドで一番長いスーパールーズ買ってゴム抜いて履くのがステイタスだったあの頃
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 00:06:15.740
>>526
後悔はしてないんだけどもう少し男受けも取り入れて人生やり直したい
短パンじゃなくてスカートにするとか
シノラーやめてからの男の手のひら返しのすごさよ
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 00:06:36.300
今度就職するんだけど職歴の証明書類で給料変わるって言われて家中ひっくり返して探したらあったわ
たわし頑張ったわ
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 00:07:13.240
>>547
ふくらはぎがパツンパツンの時期にそんなん公開処刑だわ
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 00:07:15.400
>>552
職歴の証明って何かしら
歴代の雇用保険証をコピー?
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 00:07:22.850
20年後はきゃりーぱみゅぱみゅのフォロワーが元シノラーと同じようなこと言ってるのかしら
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 00:07:27.500
きゃわ発熱だわ
明日の運動会なのに残念だわ
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 00:07:33.670
>>540
面白いわよね
たわし音楽詳しくないから興味ある人の時しか見ないけど
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 00:07:41.280
>>528
聞いたことないバンドとか有名な曲解説してるの面白くてみてるわ
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 00:08:20.620
ラグビーハイライトみてるけどしゅごおい
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 00:08:56.940
>>541
うちも白限定だったけど長さの規定はなかったからみんな短いの履いてたわ
ルーズは注意受ける
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 00:09:00.360
ディン高速すっ飛ばして帰ってくるわああああ
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 00:09:53.690
たわしの高校服装自由だったから友達の学校の制服借りて組み合わせたりしてたわ
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 00:10:05.850
質問よ
重箱のお弁当仕切りがないからアルミホイルで仕切りしてるんだけど大丈夫かしら?
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 00:10:18.390
>>567
間違えてというか本心はどれでもええやん思ってるんやで
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 00:10:18.390
たわしの大学デビューはBEAMSでそのうちMISCH MASCHからのルスークとかMOUSSYだわ
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 00:10:25.000
20代前半の時に髪はゆるいパーマかけたセミロングではな
フワッフワの半袖セーターにレベッカテイラーのレース付いた膝上スカートにロングブーツ履いて同窓会行ったら
男性陣の反応が凄まじかった思い出
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 00:10:40.750
ねえみんなガードル履いてる?
下腹がポコッとしてるからハイウエストのズボンやスカートで目立つのよね
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 00:10:48.590
>>433
ディンとセッセについてオープンなのいいわよね
うちはもう死ぬまで無理だわ
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 00:10:54.470
たわしまさに恋空とか読んでたJKだったわ
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 00:11:38.350
>>578
履いてるわけねーだろあんな締め付けるのリラックス出来ねーじゃないのよ
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 00:11:40.010
>>576
ビームスは高過ぎて手が出せなかったわ
ローリーズアースイーハイをうろついてたわ
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 00:12:07.930
便乗するけどお弁当箱ってアルミとプラ製どっちがいいの?
年少よ
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 00:12:30.940
たわしツモリチサト着たかったけど
好きに買える経済力ついた頃にはツモリチサト似合わない歳頃になってたわ
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 00:12:51.500
>>517
回避するために早めに寝たふりしたり家事頑張ってるの
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 00:12:51.880
たわしカズレーザーと一年でも被れば絶対友達になってたと思うのよね
カズレーザーとそない変わらない服装だったわ
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 00:12:52.560
>>590
外で見栄張るために履くのよ
少しでもよく見られたいの
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 00:12:52.630
>>593
好きにせいよ
ただし冬場保温庫に入る場合はアルミオンリーよ
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 00:13:13.050
>>601
女捨てなさいよいい加減何気取ってんのよbbaのくせに
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 00:13:19.190
ツモリチサトの浴衣は結構長く着れそうよ
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 00:13:42.720
ええとこで買ってもアーバンリサーチのたわし
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 00:13:48.380
>>595
シノラーファッションのレスでで思い出したのよ
なぜならたわしもそれまでシノラーまでいってないけど男ウケゼロな格好してたから
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 00:14:03.990
ANNA SUIだけはよくわかんねーわ
服はもちろんコスメも財布も
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 00:14:04.530
>>528
関ジャム毎週見てるわ
ほんと関ジャニ(主に村上)だけがいらない
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 00:14:18.290
>>601
もうねこの発想がババア
ガードル必要な人間がガードル履いて多少腹が凹もうが誰も見てないわ
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 00:14:41.740
>>604
外へ出ないのならそうするわ
きゃわの為にもまだ身だしなみには気をつかうわ
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 00:14:46.920
>>574
だけどありがとう
とりあえず大丈夫みたいで安心したわ今度かわいいシート類買ってくるわね
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 00:14:47.480
大学時代はNANAのコスプレだったわ
写真捨てよう
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 00:14:50.870
>>613
柄によっては行けそうじゃない?
たわし鳥の柄のやつ今も着てるけどおばちゃんが着ても違和感ないわ
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 00:15:03.590
ガードルはタイトスカートのときだけはくわ
ヒラヒラのときははかぬ
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 00:15:04.890
>>614
えーたわしANNA SUI着たかったわ
子供服のは正直微妙なのあるけど
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 00:15:33.190
>>599
なるほどなのよ…
平日に頑張って読んでなのよ
1巻は読むのに時間かかるかもだけどめげないでなの
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 00:15:34.280
>>614
アナスイの浴衣がツモリチサトとそない変わらなかったわ
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 00:15:48.120
ガードルってウェディングドレス着たときに使ったやつでもえーの?
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 00:15:49.440
たわしガードルはいてるけどもしも捲れたときの短パン的な
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 00:15:54.630
ガードルとは無縁の生活だと思ってたけど出産で骨盤が広がった気がするわ
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 00:15:59.990
>>624
はかないわねえ
体型が崩れたらそれに似合う服に変えればいいわ
ファッションってそういうものよ
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 00:16:12.520
ガードルの役目は腹もだけどshiri上げよ
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 00:16:20.700
スーツをぴっちり着て色気ムンムンさせることに命かけてた頃はガードル着てたわ
今はもうジャージ生活だから
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 00:16:52.720
>>630
たわし男子くらい狭い骨盤だったのがよーやっと人並みになったかんじ
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 00:16:58.550
>>631
それもあるけど尻が横に流れててスカートの形が崩れるからはいてる
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 00:16:59.330
>>617
ガードルで腹を凹ませるのは身だしなみじゃないわ
見栄っ張り
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 00:17:20.630
たわし産後外出時は骨盤ガードル欠かせないわ
ガードル無しでたくさん歩くと帰宅後腰がガタガタ
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 00:17:23.420
たわしのお出かけ着はイエナだわ
普段はユニクロ
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 00:17:32.510
>>617
母親がそんなことに気を使ってたらそれが普通になって、デブスbbaママに◯◯ちゃんのママデブー!とか言う子になりそうだわ
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 00:17:32.840
>>625
チラッと見てみたけど産後脳で全然頭に入ってこないわ
平日にチマチマ頑張って読むわ
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 00:18:03.990
たわしはユニクロのガードル愛用してるわ
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 00:18:08.580
>>644
産後の激やせ期の時はガードルどころか肉欲しかったのに…
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 00:18:37.180
ガードルはくと足の付け根痛くなるからはきとうないわ
0656Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 00:18:39.350
>>615
今日は関ジャニの歌がなかったからまだよかったわね
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 00:19:11.060
野球の乱闘よりラグビーの乱闘のほうがムキムキでこわいわ
0666Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 00:19:38.700
セッセってマジで幸せホルモン出る感じするわね
ディンクズだけど女風の男の子とするよりディンとする方が出るわ
てか女風セラピとしても無風だわなんでかしら
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 00:19:40.360
ユニクロたわしはイエナたっけーってなるけど高い分スカートは形が綺麗なのかしら
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 00:20:07.520
たわしワコールのクロスウォーカー?とかいうやつ履いてるわ
履いて歩くと痩せるって聞いたのまぁデブなんだけど
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 00:20:16.010
ガードルどころか骨盤ベルト買い足したわ
産後の太いのじゃなく細いベルトタイプよ
あと足の指にはめる歩行矯正器具みたいなの
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 00:20:26.330
ガードルを履かないと着られないような服は腹が出るような年齢が着るべきじゃないのよ…
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 00:20:33.820
明日は住宅展示場冷やかしにいくわ
どんな設定で行こうかしら
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 00:20:40.910
痩せたら高くて良い服買うって思ってたらユニクロGUまみれたわ
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 00:20:43.690
まえあつは胸下までのガードル履いてるらしいわ
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 00:20:54.660
>>659
デザインによっては余裕よ
ていうか来てる客アラフォー以上も多くてアラフォーたわしも驚きよ
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 00:21:20.310
>>665
プロ野球でもバットとかは放り投げて乱闘が始まるイメージだけど違ったかしら
武器っつうか凶器になっちゃうわ
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 00:21:35.340
骨盤ベルトはめてたら痩せるかしら
産後3ヶ月なの
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 00:21:38.350
キャワはたわしが可愛かろうがブスだろうがπしか見てない感じするわ
ちょっと腹筋しようとするとえへへおっぱい?えへへって服めくってくるわ後でねって言うと号泣
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 00:21:53.650
>>667
イエナもどうしても欲しいの定価で買う時もあるけど
待てば結構割安で買えるのもあるわ
60パーオフで買ったのも多いわ
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 00:21:57.540
>>660
ディンもうすぐ帰ってくるわ
ゴミ袋かぶせて隙間から凍らせる殺虫剤差し込んでカバーごとしばるわ
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 00:23:15.100
眠いのに昼寝しずぎて寝られないわ
明日用事あるのにぃ
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 00:23:38.260
>>681
最近はダイレクトメールいりませんって書くとこないわ
来たとこも「送ってこないで」って連絡したらこなくなったわ
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 00:23:44.310
たわしの真剣な悩み聞いてなのよ
金曜日仕事中に経血漏れして椅子に血が付いたの
膝掛けを椅子に敷いてきたからばれてないと思うわ
次の休出の日になんとか汚れを落としたいの
万能の神奥様方のお知恵をたわしにください!!!
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 00:24:15.180
>>699
そとに捨てればよくない?
なんで殺すの?
野良猫が入ってきても殺すの?
0714Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 00:25:08.330
>>701
きゃー椅子にコーヒーこぼしちゃった
食器洗剤で叩き洗いしてみようゴシゴシゴシ
0716Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 00:25:17.140
>>705
ネズミは住みつくわよ病気撒き散らすしゴキ並みに増える
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 00:25:41.040
>>701
たわしは漏れたの気づいた日に隣の二人が帰るのを待って残業しわざとお茶をこぼしてめちゃくちゃ拭いて次の日一番早くいって座布団で隠して解決
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 00:27:03.700
うちコーンスネーク飼ってるからネズミはありがたいわ
腹に子供いるならもっとありがたい
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 00:27:06.600
たわしも童貞だわ
突っ込んだことないもの
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 00:27:24.720
>>701
水を染み込ませて浮かせておしりふきかアルコールウエットテッシュを押し付けるようにして浮かせて染み込ませて吸い取っていく
落ちるまで繰り返す
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 00:27:41.260
>>730
ちなみにその時履いてたのが白パンツで酵素系つけおきしてみたけど落ちなかったわ
セスキで落ちたけど椅子はセスキにはつけおきできないものね
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 00:28:36.710
炊きたての新米
さんま
煎り銀杏
豚汁
これで秋の食卓は決まり!
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 00:29:02.810
きゃわの鼻血のTシャツはどうしたらいいの?
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 00:29:19.640
たわしさん職場で急にサンマ焼きだしてどうしたのかしら…
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 00:29:38.040
>>753
紅だーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 00:30:40.340
いっそ失禁してみるとか?ゲロ吐いてみるとか?
捨てざるを得ない
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 00:30:42.310
あっちからかなーワッショイ
こっちならかなーワッショイの歌が頭から離れないわ
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 00:31:01.360
小さいファブリーズの容器に入れるか持ち運び用の香水入れに入れるの
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 00:31:16.480
黄緑に赤は目立つわよね
うーんなんかいい方法ないかしら
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 00:31:37.220
たわしの前の会社は女の子が多い会社だったんだけど椅子のほとんどに血がついてたわ
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 00:31:41.770
緑のマッキーで赤のとこグリグリして馴染ませる?
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 00:31:47.060
やっぱコーヒーか紅茶ぶっかけて全体染め上げましょ
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 00:31:49.370
>>766
修兄は有能すぎよね
地球ぴょんぴょんの新バージョン見たいわ
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 00:32:59.680
なんで女のからだってこんなに不便なの?
進化しなさいよ
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 00:33:19.950
>>771
(あの人なんでわざわざ香水の入れ物に手間なしブライトを…?)
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 00:33:38.300
>>788
次に漏れても目立たないように真っ赤なリンゴが良いわね
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 00:33:39.180
>>784
違うわよ
超ブラックのアパレル会社で平は女7〜8割だったわ
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 00:33:45.010
>>767
たわしは大根おろしをこすりつけてティッシュで拭いたあとオキシクリーン浸したコットンをガムテで貼り付けてパック
その上から座布団で隠して一日中過ごしてまだ取れてなかったら最後はハイター
これをオススメするわね
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 00:33:52.990
寝てたと思ったからプーしたのにディン起きてた!
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 00:34:33.970
窓にダクトテープ貼られた奥なんだけど結局たわし達じゃどうにもならなくて知人のガラス屋さんが専用の溶融剤使って全部綺麗にしてくれたわ
戸建ての窓全部でまけにまけてもらって6万ですってディンの小遣いから出すわよ
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 00:34:40.470
たわしはミックスジュースミックスジュースの歌が離れないの
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 00:34:55.920
大根おろしって時間のたった経血でもいいの??
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 00:35:14.110
たわしは会社員時代ずっとタンポンだったから漏れはなかったけど
一応座布団みたいなの敷いてたわ
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 00:35:27.310
まこあづに頑張って貰いたいのは朝一番早いのは よ
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 00:35:41.780
>>801
高い教訓だったわね
そして知人の酒のネタにされそうだわ
ディンの尻拭い乙なのよ
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 00:35:44.620
>>790
ありがとなのよ!!!!
オキシドール仕入れてくわ
次の休日出勤は一人だから念入りに作業できそうよ
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 00:35:49.250
>>802
うちはきゃわが好きで毎日歌わされてるわ
おはようさんの大声ときらきらきらのお日様とー
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 00:36:08.070
うんだらかうだすぽんが見たいの
リクエスト送ったら叶えてくれるかしら
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 00:36:19.250
>>809
養生テープと間違えたの
テープに違いがあるなんて知らなかったそうよ
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 00:36:19.420
>>801
えええきっとディンがやったのよねアホだわ
ダクトテープて公園の遊具の修理とかに使うのよ
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 00:37:38.810
貼ってすぐならシール剥がしとか油で取れなかったのかしら
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 00:37:47.130
>>805
そうなのね
選ばれてないのは年齢的なものなのかしら
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 00:38:15.800
川を見てたきゃわが河童河童と連呼してて教えてないのにかしこきゃわ!と思ってたけどよく考えたら葉っぱと言ってたんだわ
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 00:39:07.570
たわしはダクトテープ奥でダクトテープの存在を知ったわ
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 00:39:14.060
外人てとりあえずダクトテープで直すわよね
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 00:39:35.130
>>818
全ての部屋に貼り終わってドヤ顔で報告してきたディンを見てから完成を見たから手遅れだったわ
無理に剥がして窓ダメになっても困るし今日まで貼ったままよ
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 00:39:59.800
>>829
うちのギッフ外人だったのね
密かにずっとタイ人っぽい顔だと思ってたの
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 00:40:48.160
たわしはガムテープとる時に外壁のコーキング剤に塗ってあった塗料ちょびっとだけど剥がしてしまったわ
気が向いたらアクリル絵の具かなんかでそっと補修しとくわね
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 00:40:52.020
中華料理屋の換気筒にぐるぐる巻いてあるイメージだわ
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 00:41:51.290
はぁお金があれば全て解決なのに
たわしにはそれがない
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 00:46:28.360
たわし2億くらいないと本当に安心とは言えないわ
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 00:48:17.170
漫画読んできたけど現実はこんな上手くいかないわと思ったら泣けてきたわ
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 00:50:51.220
ディン帰ってきたわ!
リビングでゴミ袋を天井に貼り付けてる模様
このやり方提案してくれた奥様ありがとうありがとう
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 00:54:30.630
>>849
多肉植物のやつかしら
広告見て気になったのよね
面白い?
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 00:59:31.010
>>851
そうそれよ
1巻は金魚妻のパクリかなと思ったけど2巻でちょっと展開あってまぁまぁ面白かったわでも淡々と問題解決するから物足りないわ
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:03:20.150
断乳中なんだけどディンがちらちら覗いてきてうざいわ
二郎食ったニンニク臭い息を寝室に流し入れて無言で去っていくのよ
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:04:18.770
お金があれば一時保育使うしその間一人ランチも映画も買い物もするわ
スーパーでは自分の好きなものを値段見ずに買うわ
土日はどちらかは入場料も交通費も気にせずに行きたいところに行って帰りは外食するわ
月1は美容院通ってリンパマッサージも行くわ
虚しい…
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:05:54.920
>>861
こなしの頃よく行ってたわ
ハワイのロミロミ取り入れたやつでゴリッゴリにやってくれるわ
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:06:22.340
>>862
これができたらたわしはブクブク太ってないしいつもイライラしてないと思うわ
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:07:24.580
たわしは仕事やめたらもう少し穏やかになれると思うわ
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:07:31.740
癖になってんだ
闘病ブログ見て落ち込むの
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:07:37.720
>>860
たわし月のお小遣い50マン貰ってるけど
一時保育はゴージャスオナニーに使って
土日は逆に混んでるから一時保育の日に充てて
食いものも偏食キャワに合わせて好きなの変えずってか好きな食い物は忘れたわ
美容院は4ヶ月に一回だしマッサージは年に一回よ
金があっても使う思い切りがないと出来ないものよね
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:08:21.880
フェイシャルエステで死ぬほど顔洗われたい
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:09:03.150
グリコの幼児用ジュース買えなかったわ…買い込んだのねみんな
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:09:06.330
マッサージいきたいわ
効果はともかく施術うけてる時間が好きなの
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:09:44.830
>>880
たわしは韓国人のおばちゃんにまな板の上の鯉みたいに荒々しく扱われるアカスリが大好き
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:10:11.840
もうすぐ900だけどたわしは規制だからスレたてできないわ
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:11:18.950
たわしんちの半径100m以外だけ浸水する状況になるといいのにな
イイ人ヅラできて気持ちよさそう
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:15:44.730
>>881
あかすり気持ちいいの?やってみたいけどやる範囲広いからおばちゃんに舌打ちされそう
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:16:05.730
きゃわが成長痛で起きたわ
膝さすってあげてやっと寝たわ
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:16:41.960
>>892
いやおばちゃんそこまで考えてないわ
流れ作業みたいな感じだから気にしないで
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:18:27.960
>>892
稲中でデブのBBAにチョップしながらマッサージしてたの思い出したわ
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 04:24:54.100
ゲームのイベントが終わらなくてねれないわ
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 05:59:08.810
みんなおはよ
久しぶりに8時間ぶっ通しで寝たわ気分爽快よ
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 06:21:50.360
楽天で頼んだものが来たんだけど3つ頼んだのに1つしか入ってないわ…
こんなことあるのね…電話したら追加で送ってくるわよね?
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 06:37:59.430
おら唇のはしっこぶつけて切っちまっただ
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 06:41:31.170
>>910
注文書には3って書いてあるしお金も3つ分取られてるの
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 06:44:43.150
きゃわ耳が良くなったわ
よかったよかった
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 07:01:12.580
40メートル落ちたやつフック忘れてたのね
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 07:03:47.580
>>923
さっきスクランブルエッグ1欠片味見したけど今から始めたわ
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 07:04:33.000
たわし宙吊り救助だけはされたくなかっけどやっぱり嫌だわ
やっぱり落ちるんじゃない…
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 07:15:30.720
>>920
純ココア買ってきたから作るわよ
ちゃんとココア練り練りして作るから待ってて
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 07:17:10.940
水死を覚悟して助かったと思ったら転落死…
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 07:26:41.160
台風の目が違うところにいるから自分の住んでいる地域は大丈夫だと思う人がいるのね謎だわ
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 07:30:12.120
昨日イケア行って気づいたんだけど美人はイケアで何も買ってないわ…
イケアの袋下げてるのはだいたいモブかトロルよ
たわしはイケアでたくさん買ったわ
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 07:36:56.260
>>941
あらたわしちゃんの事ね��
見るの楽しいから行くけど特に買うものないのよね
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 07:41:26.400
IKEA行くときゃわが全部の椅子ソファに座る勢いで座りまくろうとするわ
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 07:47:04.360
おもちゃコーナーでぐったりしたお父さんよく見るわね
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 07:52:20.140
コストコで大量買いしてる人はマジでデブ率高いわ
それもちょっとやそっとのデブじゃない
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 07:52:44.180
昨日のシーリングライトの中にネズミいた奥はどうなったのかしら
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 07:58:28.800
いいなぁ、IKEAもコストコも行きたいなぁ
どっちも高速で4時間近くかかるわ
0960Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 07:59:58.860
コストコ行ってみたいけど金子マリだから年会費が惜しいのよ
0963Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 08:01:37.160
なんかあれみたいね米映画で無かったかしら?ファイナルデッドコースター?だっけ助かっても助かっても必ずしぬ運命みたいなやつ
0969Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 08:06:05.850
リンゴントウって歌たわしすきだわ〜
ハオハオと一緒の絵かしらこれ
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 08:07:23.250
>>969
一緒ね
あとかえるのりんちゃんもおーなり由子さんよ
大昔りぼんで漫画描いてた気がするわ
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 08:08:34.020
>>926
さっき落ちる直前の様子テレビでやってたけど撮ってた人もトラウマもんよね
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 08:13:46.830
またパンと柿だけ食べて終了よ
固形の野菜いつ食うのかしら
かぼちゃ潰して混ぜたヨーグルトしか食べないわ
0983Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 08:14:11.740
おーなり由子って名前は知ってるけど漫画どんなだったか思い出せないわ
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 08:16:06.650
たわきゃわ食感がぐにゃっとしたもの嫌いだわ
茄子とか大根の煮物とか食べない
0993Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 08:20:07.520
きゃわの視力検査しなきゃいけないの思い出したわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 31分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況