トップページ女性
1002コメント211KB
育児している奥様6162
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:06:08.930
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう

>>950を過ぎても次スレが立っていない場合は宣言をして誰かが立ててください

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

※前スレ
育児している奥様6161
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1568980503/
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:08:00.470
おばさんになってもディンおせっせしてくれるのかしら
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:08:01.460
スレ立て奥はリロードしてからレスしなさいね?
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:08:31.220
支援センター最近行ってないのよね
なんかおもちゃもきゃわより幼い子用しかないから
結構みんな行ってるの?
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:08:44.500
きゃわの今年のコートどこで買おうかしら
コンビミニきゃわなのよね
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:09:11.370
>>26
背後霊メンディのと感染症もらってくるのが怖くて行ってないわ
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:09:13.610
ふぅ
自家発電完了したわ
おかずありがとう
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:09:13.780
たわしがおばさんになったら
新しいパパが首を絞める
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:09:38.740
36歳たわしはバイオレット×アッシュにしたわ
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:09:39.560
>>26
言ってるわ
小さい子をきゃわきゃわしてるわ
泣いてたらどうしたのーとか言う
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:09:43.800
>>28
グリーンええわねアッシュ系だとグリーンでもブルベいけるかしら
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:09:45.110
>>26
おままごととかないのかしら
そこでみんなおもちゃ貸し借りとかどーぞのやり取りしてるわ
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:09:47.840
アッシュなんとかって最初に色抜かなきゃいけない?
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:10:00.700
走ったりできるようになっても支援センター連れて行く意味あるの?
公園でええやん
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:10:06.820
>>26
公園は蚊がウジャウジャいるから支援センター通いだわ
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:10:09.920
>>26
たわし行くけど同世代は下の子のついでに来て放置されてる子しかいないわ
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:10:31.070
>>45
パープルアッシュにしたけどちょっと暗い程度よ2回目が明るくなるわ
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:10:44.100
今日キッズスペースでお座りの赤ちゃんをお兄ちゃんが必死に守っててきゃわだったわ
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:10:50.570
白髪っていくつくらいから生えてくるのかしら
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:10:55.840
カバみたいな顔の三歳児が毎週末支援センターいるわ
こわいきもい
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:11:11.210
通ってる美容院下手な気がするけど美容師に惚れられてるから変えられないわ
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:11:16.250
>>46
こないだまで暑かったから支援センターにも行けなかったわ
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:11:19.390
>>61
ジツボンヌ40こえたら一気に出てきた言うてたわガクブル
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:11:19.420
>>46
たわし近所の公園はきゃわたち少ないわ
あとママさん達と幼稚園の情報交換してる
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:11:49.660
学生時代の友達に会うと老けっぷりにビックリするんだけどたわしもそうなのよねしんどいわ
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:12:07.020
>>66
美容師の友達が美容師は昼のホスト言うてた意味がわかるわ
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:12:15.710
公園行っても支援センター行ってもいつも親子5組ぐらいしかおらんわ
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:12:21.580
きゃわが赤ちゃんの時は支援センターで走り回ってる子供嫌いだったわ
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:12:43.780
>>74
グリーンだとキツ目の服になるわワンピもタイトな黒くらいしか似合わないしブルーならまだ汎用性ありそう
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:12:53.860
ベリショにする筈が美容師の謎の躊躇いによりゴリラキノコボブにされた激おこたわしちゃん
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:13:01.420
今朝久しぶりに公園行ったら日差しはまだ暑くて汗だくになったわ
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:13:05.850
年齢別に部屋が別れてる支援センター行きたいわ
0歳から6歳まで一部屋しかないのリームー
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:13:15.320
保育園で16時50分まで寝たというきゃわが寝たわつかれた
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:13:15.600
明日最高気温25なんだけど、きゎわ半袖でもええ?
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:13:17.300
>>85
そんな赤ちゃんの頃はベビースペースかベビールームにいたわ
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:13:20.770
>>76
家で母親とするのとまた違うわよ
たまにいるじゃん家ではやるのに発表会とか棒立ちなタイプ
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:13:40.100
>>77
知ってるわ冗談で書いたのにレスついてびびったわ
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:13:45.080
>>91
走り回って止めないのは放置親だからより一層嫌いになったわ
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:13:50.330
公園行くと中国人ママグループがいるわ
ショッキングピンクの服着てポニーテールだったりする
子供注意する声がキツくてドキィってなる
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:14:05.960
>>89
ほほほう
チャリ族でスキニーばっかりだからグリーンでもいける気がしてきたわありがちゅっ
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:14:22.310
>>97
男児きゃわずのたわしはおしゃくそ女児で擬似女児持ち体験したりするわ5分で嫌になるわ
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:14:32.640
支援センターは泥遊びした後シャワーもさせてくれるからぐう助かる
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:14:36.760
たわしくたびれたおばちゃん美容師に切ってもらいたい
育児の糞バイス貰いながらもでも頑張ってるわよね偉いわって褒められながら髪切ってほしい
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:14:38.910
>>88
カバオってカバオの癖にお母様呼びしてるわよねキモいわ
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:14:50.540
きゃわねんね〜たっちの間最寄りの支援センター改装工事で閉鎖されてたわ
再オープンした時にはもうトコトコ歩いてたわよ
はいはいさせたかったのに
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:15:12.830
たわし今お願いしてる美容師さんと髪型の気が合わないの
でもきゃわお願いして行けるとこ少ないから他のとこで切れないわ
ショートにしたいわ
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:15:40.540
>>94
せめて0〜1、2〜6で分けて欲しい
5,6歳はそもそも来ないで欲しい
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:15:46.590
>>46
公園は小学生多くてあんまり同じぐらいのキャワいないから支援センターの方が多いわ
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:15:51.500
美容院って何を基準に選んだらええの?
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:16:13.850
たわし調べによるとベリショBBAはやばい人多い
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:16:53.180
たわし今の美容室はカラー剤が気に入ってるから通ってるわ
でもそれだけよ
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:16:53.730
一時保育もこれからの時期病気ヤバそうね
来年幼稚園でくらうつもりだから今年は大人しくマンツーマン頑張るわ
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:17:00.780
昔指名してた女性スタイリストがパリピで指名やめたわ
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:17:17.740
美容室ジプシーしてるけどカットレベルが高いところはトークが気持ち悪くてトークが楽しいところはカットレベルがいまひとつなのよね
次回どうしようかしら
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:17:39.210
マッシュルームとかまっすぐボブとかも地雷率高いわ
こじらせてるのよ
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:17:39.150
>>133
最近男の美容師めんどくさくなったわ
会話がめんどくさい
おばちゃん美容師との会話ほんとに楽
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:18:10.020
こないだ行ったやすいとこは支援センター近くで白髪も色が入るからええなと思いました
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:18:18.750
>>142
ほんそれよカット上手いシンママ美容師は子供義母に合わせたくないとかゲンナリする話ばっかりでうんざりよ
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:18:33.390
冷房がガンガン効いたそんな美容室ないかなぁ
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:18:38.640
たわしおっさん美容師が一人でやってるとこ見つけて最高だわ
タブレットでアマプラ見せてくれる
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:18:40.950
陰毛みたいな癖毛たわし美容院行ったら4時間コースだからメンディ
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:18:46.140
>>122
ショートにしてくれないのはショートにする技術がないから
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:18:48.420
>>145
田嶋先生みるとあのコラ思い出しちゃうのよ
オナニーでいくときは私を思い出すんだよってやつ
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:19:16.760
>>151
その時間は無人が多いわ
人と関わらせたい気分のときは支援センターだわ
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:19:25.360
前回仲良くお話してた美容師指名しなかったら受付でめちゃくちゃ機嫌悪くてうぜー
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:19:35.140
>>154
可愛いヨォ!
…うーん!あぁ……いい感じですネェ…
ん!!可愛くなった!
みたいなのだけどええのかしら
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:19:36.610
ディン土産のシャイマスカットのケーキ食べるか悩むわ
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:19:46.880
>>156
なんか日本人形みたいなやつよ
茶髪の毛先巻いてるボブとかじゃなくてどストレートで切り揃えてあるようなやつ
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:19:58.800
白髪って普通のカラーリング入らないの?
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:20:12.560
追っかけ再生で凪見終わったわ!
ゴンが新居で再告白するシーン「俺、正社員になる」って言い出しそうで集中出来なかったわ
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:20:18.220
>>166
カラーカットの間その愚痴をたわしにしてむちゅこたんがいかに可愛いかを語られるっていう苦行よ
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:20:33.670
たわしストレートなのよ
パーマかけてもすぐ落ちるの
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:21:05.810
髪質で性格わかるってホントなのかしら?
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:21:40.080
タバコって久しぶりに吸ったらもう忘れられなくなるかしら
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:21:45.690
発達は剛毛が多いらしいよ
きゃわでいうなら4カ月ぐらいでトサカってるタイプ
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:22:20.140
たわし家で泡タイプの白髪染めしてるわ
そろそろちゃんと美容院予約入れて美容院でカラーやりたいわ…
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:23:01.060
白髪染めって何歳ぐらいからするの?
31たわし白髪まだ見たことないわ
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:23:20.220
>>194
久しぶりに吸ったら体が受け付けなくなってたわくっせーし気持ち悪い
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:23:24.160
>>194
そうね断乳と同じだと思うわ
カレーとコーヒーと煙草とか最高だけどね
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:23:29.420
>>202
それがどうしたって言うのよ
寝る前に食べて太るってんなら寝なきゃいいのよ
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:23:44.250
>>205
アイドルだからいいけど一般人なら顔面偏差値考えてないメンヘラ率高いわ
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:24:32.390
>>214
ラインで着信ありになってたの
相手は15年は連絡取ってない元カレピよ
面倒だしブロックしてええわよね?
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:24:34.750
ウォーズマンみたいなおかっぱもいるわよね
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:24:35.340
>>208
託児あり探してるの
近場で見つけたから明日電話してみるわ
ネット予約導入してほちい
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:24:36.160
たわきゃわ髪長いけど薄いというか細いわ
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:24:38.490
30分ほどカップ焼きそば食べるか悩んでるわ
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:24:49.560
脇のスティックをデオコのにしたらたわしいい匂いだわ
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:25:39.090
>>248
中学生の時はちらほら出産してからぶわーっと増えたわ
0258Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:25:52.900
29歳白髪増えてきたわ
いっそ金髪にでもしようかしら
0263Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:26:04.670
半年前に知らない電話からかかってきて出ちゃったら元カレと同じ声の人だったの思い出したわ
ムショ帰りだったから即警察に相談したわ
0264Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:26:04.930
>>215
まだ2回しか使ってないしもともと癖毛だから傷んでるかはわからんちん
サイオス探してみるわねありがとなの
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:26:25.860
>>246
切ると髪質変わるってやつ?
断面積増えて固く感じるだけじゃないの?
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:26:33.610
>>241
してきたわ!
これアイコンとかも見えなくなるかしら?
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:26:44.480
たわしもディンもハゲはいないけど剛毛白髪家系だから20代後半から白髪目立ってきたわ
たわしはきゃわ産んでから更に目立ってきたわ
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:27:06.710
たわしでか目二重なのにきゃわしじみ女児よ…
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:27:14.920
>>250
原作まだ終わってないからくっつかないと思ってたわ
でも原作ではくっつく気がする
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:27:21.370
29から白髪染めしてるわ
不器用だから美容院に1ヶ月ごとに通ってるの
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:27:44.210
>>248
たわしサイドに出るから髪の毛下ろしてたら気づかないわ結ぶと出てくる
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:27:49.780
>>253
わかるわ
しじみ目女児気が強くてませてるイメージよ
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:28:16.330
しじみ目ってあの画像の右の女児みたいなかんじかしら
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:28:19.830
きゃわ二人ともふっさふさで産まれてきたわ
3ヶ月くらいから頭が伸びる
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:28:23.280
たわし知人の男児がほんと苦手な顔だわ
奥目で目離れてて小さすぎてほぼ黒目なの雑魚みたいな形の目してるわ
だいたいみんな可愛いと思うのにその子だけ可愛いって言うの苦痛
なんか怖いのよ
0298Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:28:30.120
職場の先輩はシジミ目だったけど顔パーツの配置が美人だったわ
お母さんと妹が美人でお父さんがシジミ目だった
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:28:35.240
シジミ目女児はフリフリのピアノ発表会的な格好して公園来てること大岩
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:28:53.060
しじみ目ってよく聞くけど具体的にどんな目?一重?
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:28:54.660
ゴンさんも慎二も捨てるんならどっちかたわしにくれよ
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:29:19.100
>>123
ねんねの赤ちゃんが転がってる脇を幼稚園午前保育終わりの子が駆け抜けていくのを見て二度と来ることはないだろうなと思いました
0314Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:29:37.040
たわ園しじみ目女児は何故かお姫様ポジだわ
いつも両脇に男児がおる
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:29:39.420
>>296
違うわよ
割とシュッとした感じだわ
全部のパーツきれいなの
ウフフ
イケメンディンに似ますように…
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:29:48.400
たわしが持ってるモンを
無条件で触りたくなってワーワーいうのが無くなるのは
何歳頃かしら…
早く趣味の手芸再開したいの
0319Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:30:16.020
>>308
あーでもなんかちょっと違うわ
呪怨の幽霊役の子みたいな怖さ
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:30:16.180
さっきここに浮気宣言したんだけどレスもつかないしどこに書いたか忘れたから浮気も辞めるわ
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:30:24.350
>>315
あらたわきゃわも同じよ
小顔でスタイルもしゅっとしてて利発でニコニコなの
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:30:31.840
>>316
個体差あるけど男児なら小学校入るくらい
女児なら第二次反抗期まで無理
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:30:55.310
かしゆか以外だと千秋とヤワラちゃんかしら
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:31:15.150
>>314
コミュ力というかシジミ目女児は明るい社交的な子か多い気がするわ
社交的すぎる子もいるけど
おとなしくて人見知りなシジミ目って少数派な気がするわ
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:31:32.100
たわきゃわ女児ディンに似て美形だわ
崩れませんようにたわし遺伝子空気読んで
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:31:41.990
>>297
分かるわよ
スーパーで色白のそんな兄弟が頭傾けてこっちみてた時はまじで震えたわ
ディンに言ったら怒られたけど
0335Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:32:07.140
本当にカッターで切った切れ目みたいな目の人いるわよね
どこまで見えるか聞かれるのが面倒って言ってたわ
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:32:14.930
加護ちゃん昔とかはしじみ目っていうの?
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:32:51.730
たわし一重で鼻低いけどシジミ目じゃないのはせめてもの救いだわ
ディンにも鼻と目はイマイチだけど口元美人だよねって褒められたわ
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:32:59.650
小西真奈美可愛くない?
つるんとした顔のラインすこ
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:33:05.950
シジミ目って目の横幅なさすぎて視界狭そうだわ
0350Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:33:15.620
>>323
長い戦いなのね…ああ…道具と素材ばかり増えていくわ
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:34:09.480
三歳になってやっとイヤイヤ期きたみたい
0364Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:34:15.280
ほーら パンティいー
もひとーつー パンティ〜
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:34:45.320
>>345
うちのディンにそっくりだわ
ピカチュウにも似てるわ
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:35:04.470
>>350
手芸ならきゃわある程度大きくなったら一緒に楽しめそうな気もするわ
一人で黙々とやりたいんならきゃわが別の何かに打ち込むか親を嫌がる時期まで無理そうよ
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:35:20.880
しじみ目って宇宙人みたいだわ
目にハイライトも入らないし表情なくて怖いの
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:35:26.160
沸かしたお湯で紅茶入れたけどやっぱり焼きそば食べたい
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:36:01.220
ヤワラちゃんが苦手なタイプのシジミだわ
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:36:03.950
年中キャワのママ友で手芸趣味な人いるけど子供が家にいる間は無理って言ってたわ
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:36:09.140
千葉県やばいわね
館山遊びに行きたかったけどしばらく無理そう
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:36:26.100
しじみって見てたら赤だしの味噌汁飲みたくなってきたわ
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:36:41.410
なんで同じ小さい目でも黒目がちなのかしらね
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:36:57.600
>>378
ヤワラちゃんと聞くと
あのおかしなウェディングドレスを思い出すわ
自分でデザインしたんですってね
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:37:21.370
やわらちゃんのディンはやわらちゃん抱けるんだからすごいわ
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:38:01.570
>>390
なんかそれを表現するスレタイかレスでわろたのがあったけど忘れたわ
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:38:07.670
髪のびてほしいわ
一気にセミロングまでいってほしい
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:38:12.620
>>384
黒目のサイズは人によって違うもの
赤ちゃんや幼児の三白眼キッツイわ
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:38:48.780
発達にありがちな男児一重ツリ目嫌いすぎるわ
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:39:13.950
黒目自体はサイズ同じらしいわね
見えてる範囲の差だとか
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:39:49.850
眼球も黒目も人によってサイズかなりちがうわよ
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:39:50.000
眼球の大きい家系だけどいいことないわ
ほぼ全員近眼でコンタクトは特注の運命よ
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:41:15.710
目が大きいねって言われて育ったけど二十歳越えたくらいからか顔がのびてそんなに言われなくなったわ
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:41:18.920
ツリ目一重黄疸デカ赤の不気味さったら…
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:41:19.930
たわしも目の大きさは同じって医者に言われたわ
どっちが本当よ
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:41:21.030
>>418
そうよ
網膜は眼球が大きいせいで引き伸ばされて緑内障リスクも高いし嫌だわ
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:42:34.240
>>403
プレと支援センターに居るズンギィー男児がソレだわ
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:42:34.670
カラコン同じタイプつけて劇的に変わるのとあんま変わらんのおるやろ
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:43:25.910
ユニクロの広告の子供って100%白人ハーフなんだよね
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:43:48.330
眼球は他のパーツより変化は少ないが成長する
眼球の直径は個人差がある
たわし調べ
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:43:49.330
楽マラ一時間半悩んだけどやっぱり買うのやめたわ
時間と電池の無駄に終わったわ
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:44:40.520
ディンとっとと寝ろなのよ
また明日も寝坊して朝キャワらの世話手伝わない気かしら
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:44:59.300
アスペがシジミ多いと思うのたわしだけ?
あと虫っぽい
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:45:15.940
楽天で買ったスキニーが良かったからまた買おうか悩んでるわ
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:46:00.420
黒柳徹子もエグい化粧で誤魔化してるけどしじみ目よね
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:46:37.310
>>457
ディン稲中が好きで一時期この画像をラインアイコンにしてたわ
義母ンヌが「新しいアイコンは似顔絵ですか?」って送ってきたわ
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:47:02.170
>>463
エグザイルの今日アメトークでてた人ダウンっぽい顔よね
整形っぽいけど
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:47:53.050
>>470
たわしも欲しいわ加湿器
カビにくいあれが欲しいのよ
電気代高いやつ
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:48:16.090
赤ワイン開けてイシイのミートボールチンしたわ
美味しいけど一人で飲むのつまんねーわ
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:48:47.290
楽マラベルメゾンとキムラタンだけ買ったわ
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:48:48.870
ダウン症候群のお子さまには
鼻が低めで、目と目の間が広く見え
少しつり目がちである場合があります。

これは、顔の中心部の骨の発達がゆっくりであるのに対し
顔の周囲の骨は通常の速度で発達するからではないかといわれています。

ただし、これらはダウン症候群の全てのお子さまにみられることではありません。


「ダウン症だから」というわけではなく
他のお子さまと同様に、お父さまやお母さまに特徴が似ることも勿論あります。
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:49:11.140
ヤワラちゃん千秋天童よしみギャル曽根
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:49:34.350
>>484
それそれ見た目がイマイチだけど
あっついみたいだからきゃわが触らないようなところも作らないとだわ
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:50:15.500
食洗機買ったわよー!
相談乗ってくれた奥様ありがとうなのよ
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:50:22.440
しじみ目はタレ目で目幅がない人ってこと?
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:50:49.620
>>493
おめでとう
食洗機不可の食器はレギュラーから外すのよ
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:51:30.290
食洗機たわしも欲しいけどすでにある食器が食洗機可なのか不可なのかわからんちんちんだわ
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:51:46.950
発達の顔面は思春期で崩れて30以降で整うって聞いたわ
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:52:04.240
>>504
ええなぁ
たわしもでかいやつ欲しいけど設置場所が微妙に足りないのよね
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:52:16.500
>>499
ほぼ100均皿だけどダイソーほとんど食洗機可能って見て一安心よ
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:52:41.670
ミーレのでかいやつ快適でええわよ
フライパンも網もなんでも放り込むわ
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:52:56.600
完全に介護疲れだわ
早く死んでほしいわ
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:53:11.930
フラジャイルの新刊買うか悩んでるわ
三連休中に読みたいけどディンいるとメンディー
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:54:46.110
今日職場で特攻隊員の直筆遺書見たわ…こんなの戦地に赴いてるきゃわから送られてきたら辛すぎるわ
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:54:51.400
>>515
ペットよ
ディンが付き合う前から飼ってたから正直メンディの
仕事激務のディンにかわって1日おきに病院連れて行ってシモの世話してしんどいわ
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:55:17.810
>>518
ティファーーールさんテフロンだったかぴら
調べてくるわ
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:57:48.680
関西のルパンってのが捕まったらしいけど不細工がルパン名乗るなよって思っちゃったわ
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:57:50.280
>>525
ちゃんとした人選んであげてほしいけど恋愛結婚しそうだわ
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:58:55.550
>>529
小太りで頭悪そうなブスだったわね
しかも自己顕示欲強そうで最悪
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:59:01.550
かこさま可愛いと思ってたけどマコさまの結婚についてのコメントで苦手になったわ
就職もしないでブラブラしてるし
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 00:01:26.930
ディンまだ飲みから帰らないのに泣きながらきゃわがディン待ちで寝ないわ
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 00:01:39.810
風邪の引き始めからビタミンCとベンザブロック飲んだらなんとか押さえ込めたみたいだわ
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 00:01:51.490
メルカリ3件梱包終わったわ
けど送料手数料引いたら3000円しか入らないのつら
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 00:02:29.120
>>539
幸せになってほしくないのかしらとゲスパーしちゃうわ
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 00:02:35.910
ディンが冷たいの
仕事で嫌なことがあったみたいでたわしが話しかけても無視よ
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 00:02:52.760
買いすぎたマザウェイズをメルカリで処分してるけど一回200円くらいしか利益出ないわ
処分だからいいけれども
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 00:03:30.940
メルカリ当初は手数料かかんなかったわよね
それで人がメルカリに集中したんだろうけど
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 00:03:34.830
たわしの宮野コレクション全部売れたわ
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 00:04:21.300
メルカリ売れねーわ
服は難しいのかしら
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 00:04:30.890
ダンボのおくるみがライナスノモウフになってるわ
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 00:04:49.380
>>549
たわしが風呂入ってるのに入ってきてはぁ疲れた…って言うからどうしたの?って聞いたの
お前にはわかんないって言われるしそんなことないよって言ったらあとは無視
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 00:04:49.980
自作コスプレちまちま売ってるわ作るの趣味だからたのちい
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 00:06:23.760
>>562
そうだけどさぁ
たわしだって頑張ってググりながら話聞くもん
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 00:06:24.630
>>555
実際分からないのにそんなことないよ言われたらうざいわね
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 00:07:01.160
>>555
いつも家族のためにありがとう…あなたのおかげであったかい湯船にゆっくり浸かれてるよ!無理しないでね?って言って欲しかったのよ
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 00:07:22.880
>>564
評価 普通
スムーズでご丁寧なお取引ありがとうございました。
ただ臭いがきつかったです。
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 00:07:34.310
>>560
パターン別で分類してパーツ毎作ると楽ちんこよ売る用だから裏地くっそメンディーけど
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 00:08:18.000
ワキガたわしデオコのスティックがすばらしかったことを報告するわね!
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 00:08:45.510
ワキガの奥様本当しつこいわ
そんなんだからワキガなのよ
公害だから一生外出ないで孤独死してほしいわ
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 00:09:04.610
さっきカップヌードルのナミのCM見たんだけどなんなのあれ…
助けてのセリフが軽すぎてショックだわ
そもそもあのシリーズ嫌いだけど
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 00:09:17.210
>>580
え?たとえしつこい性格しててもワキガには繋がらないわよ!
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 00:09:31.520
>>578
裏地とゴム通しがタヒぬ程嫌いなのよ
それ専用のスタッフ雇いたいわゴム通しで1着1000円なら出せるくらいよ
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 00:10:01.340
冬用のパンツでお手入れ簡単な素材ある?
アイロンいらなくて毛玉つきにくくてコロコロしなくていいやつ
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 00:10:07.290
ワキガってそんないる?
たわし鼻死んでるのかしら
今までの人生で10人くらいしか出会ってないわ
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 00:11:19.630
夏場のおっさんの酸っぱくせーのは汗とワキガかしら?
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 00:11:30.990
>>592
たわし2、3人だわ
浮浪者みたいな匂いの方が見かける
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 00:11:35.310
>>592
たわしは隣の席のワキガ顔はよかったのににおいのせいで浮いた話ひとつなかったわ
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 00:12:23.050
大学の頃バイトしてたスーパーの事務所で休憩してたら電話かかってきて
他に人いなかったから受けたらお前のとこの店長ワキガだから今すぐ裏方にしろって内容で笑いながら対応してブチギレられたわ
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 00:12:47.690
ワキガの手術って脇にあるなんとか線を焼くんだっけ?なんだったかしらカウパー腺?
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 00:13:51.650
>>600
たわしの友人のワキガも2人とも美人よ
普通にモテてたわ
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 00:14:02.720
たわし鼻の粘膜焼きたいわ
二人目妊娠前に鼻炎なんとかしたい
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 00:15:47.670
バイトのクレームで面白かったのはお宅の新人バイトがうちの主人を誘惑してるから辞めさせて!よご主人の年齢伺ったら76でワロタワロタ
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 00:15:56.640
>>608
結構効くみたいだけど何年かに一度しなきゃいけないわよ
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 00:16:33.620
部屋明るくする!電気消しちゃダメ!
ってうるさいきゃわ
泣いてるけど無視して電気消したら泣きながら渋々寝たわ
イヤイヤ期はよ終われ…
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 00:16:39.970
そうだ2人目妊娠前に風疹予防接種受けないと抗体ほぼ無かったんだったわ
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 00:17:47.730
たわしの知ってるワキガ美人は彼氏がしょっちゅう出来るけど
1ヶ月以内に彼氏からの音信不通で自然消滅するパターンが多過ぎだったわ
アラブ系の彼とは長続きしてた
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 00:19:06.250
万年鼻炎のディンと結婚したたわしに死角はないわ
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 00:19:08.500
>>621
アラブ系は香水とお香の臭いがかなりきっついからね
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 00:20:16.000
>>622
たわしもー
なおきゃわ達からママの脇くちゃいと言われる
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 00:22:53.930
ワキガたわし副鼻腔炎になり口臭まで追加
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 00:23:45.950
寝なきゃやばいのに布団入るとスマホスッスやめられないのなんなのかしら
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 00:26:09.110
>>627
たぶん
なんか常に詰まってる感あるのよ息はできるのに
あとなんか奥から痰ぽいの少量出てくる感とふとしたとき臭い玉の臭いする
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 00:27:54.170
たわきゃわブサイクだわ…
一眼の糸目の鼻デカでディンそっくりよ
高身長顔小さい男だからなんとかなってたけど女の子なのに
幼児期にこんな目が小さいなんてこれからどうなるのよ
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 00:29:25.060
さっきまで死にたい気持ちだったけどパン食べたら落ち着いたわ
食べてよかったの
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 00:30:08.310
>>629
副鼻腔炎が長引くなら上の奥歯の虫歯も疑ってね
虫歯原因でもなるのよ
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 00:31:38.420
初めてメルカリで買い物したいもの見つけてしまったわ
でも怖いわ
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 00:33:12.530
>>631
>>633
親切な奥様たちありがとう
前回初めてなってなかなか行かなくて結局残っちゃった感じだわ
いつか行くわ
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 00:34:37.460
おっさんずラブ見終わったけど眞島秀和に土下座させてノンケの田中圭を落とす林遣都スゴくないかしら
裏山裏山裏山
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 00:41:26.430
某板みてたら一人称が「おれっち」っていうのがいて
昭和の風をたわしに運んできたわ
56歳くらいかしらね
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 00:47:36.830
>>645
そんなことないと思うんだけど
服はレディース売ってて男性向け週刊誌とちゃお売ってるわ
たわしは週刊誌欲しい
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 01:35:06.530
遊園地でアトラクション乗る時にプンニーじゃないですかって確認されたわキィィィィー!
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 02:48:14.110
ハァン2人とも尊い
抱っこしたいわ 今してものけぞるけど
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 05:38:13.920
きゃわらが手の甲を枕にして寝てるわ
このポーズ大すこ
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 05:41:13.110
>>666
え…(たわしの前に並んでた女の人には確認しなかったのに…)
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 05:47:34.440
>>667
前にいた人には小声で確認してます!
奥様には大声で確認しました!
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 05:58:52.140
便意あるのに部屋出ようとしたらきゃわ半覚醒したわ
傍に転がってきてまた寝たけど今度は下きゃわ動いてるわつらい
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 06:04:27.630
●したきゃわに今度は出る前に教えてねと言い続けて1ヶ月
もっと真剣にやらなきゃトイトレ完了しないわよね
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 06:06:26.780
下きゃわベビーベッド掴みながらフンフン言ってると思ったら●してたわ
背中漏れてる悲しみ
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 06:10:37.250
二歳半きゃわ今朝も5時に起きたわ
今日は昼寝させないように頑張る
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 06:18:35.300
>>675
たわきゃわは昼寝させないと朝早く起きるわ
昼寝1時間ぐらいするといい感じで寝る
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 06:31:55.740
運動会なのにこの天気よ
クソクソ昨日まであんないい天気だったのに
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 06:31:57.520
上きゃわの習い事にいつも下きゃわも一緒に参加するんだけど出来てるつもりで一生懸命やるのきゃわ
なお上きゃわは
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 06:33:05.550
>>655
たわしは同じクラスの奥様にプンニーなの?って聞かれて否定したけど絶対してるでしょ!!って叫ばれたわよ
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 06:35:08.680
朝方の授乳後結局寝なかったわ
つらみ
もうすぐ上キャワおきて本格的に今日が始まるのね
ディンは好き放題寝ててイラつく
3連休かと思うとつらみつらみ
ディンのご飯作るのメンディー
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 06:35:49.640
>>679
6時に判断できなくて7時に中止かどうかお知らせくるわ
夜中に降ったからグラウンド濡れてるだろうし嫌になるわ
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 06:36:29.730
運動会の場所取り戦争ってやっぱりあるのかしら
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 06:37:19.150
>>685
うちはなくなったわ
禁止になって園の敷いたブルーシートにみんな詰め込まれるの
最悪だわ
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 06:37:26.030
朝からきたのね
土曜も仕事なのかしら
そりゃイライラするわよね
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 06:39:04.590
>>678
下きゃわも一緒に習わせてるの?
なかなか一緒のクラスに入れる習い事ってないから貴重よね
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 06:39:27.140
こんなに遅くまできゃわたち寝てるの久しぶりだわ
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 06:40:05.990
>>690
普段はデニムが多いんだけどティアードワンピ着て行ったら言われたのよ
もう着ないわ怖かった
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 06:42:07.480
たわし保育園の担任にプンニーですか?言われて否定したらあれ…おかしいな…プンニーですよね?て再確認されたわ謎
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 06:43:14.610
ああいうワンピって顔と手足細くないと着れないわよね
たわし着たらスパ銭のムームーだわ
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 06:48:17.330
たわしはニットワンピ着てたらプンニーって言われたわ
たわしより力士体型の奥に言われて忘れられないの
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 06:49:30.620
みんな結構言われてるのね
言われない体型キープするわ
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 06:53:20.460
たわしトーストより軽くレンチンした方が好きだわ
今気づいてしまったわ
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 06:56:07.220
ディンがキャワの毛布取って寝てたわ二枚も使うなよ
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 06:56:09.220
>>698
力士からしたら痩せててお腹だけ出てて妊婦のように見えるのよイコール奥様痩せてるねって事よっ
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 06:57:43.800
>>695
きゃわがママのお腹に赤ちゃんいるとか話してたのかしら
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 06:59:09.040
>>682
あなわた
下キャワ寝ないうちに上キャワ起きたわねむみ
きゃわの毛布ディンが取ってるし
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 07:00:21.310
40代なってから3人目って大変かしら
2歳差2人でヒーヒーだからもし3人目いくなら
下キャワとかなり年齢あけたいとおもてるの
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 07:00:34.650
>>695
担任「きゃわちゃんママはお腹に赤ちゃんいるの?」
きゃわ「いるよー」
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 07:01:35.820
>>708
うちもこれ
上きゃわ起きた音で下きゃわも起きたわ
そしてディンは寝た
0716Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 07:03:29.920
>>711
大変だわ
歳とってから稼ぐのもやっぱり大変だとおもうわ
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 07:03:35.300
たわしは35過ぎたら産めないわ
育児は体力勝負よね
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 07:04:24.440
>>717
28で二人いるけどもう体力ないわ
40であかちゃん産むとか尊敬するわ…
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 07:05:31.880
>>711
大変だとしても今のヒーヒーよりはいいかもだわね
たわしは3人目行くならポンポン産みたいわ
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 07:08:02.420
1番上のきゃわが中学生くらいになって赤ちゃん産まれると
友達にお前の親せっせしてるんだーwみたいにからかわれるのかしら
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 07:08:10.150
松島こうたろうって顔じゃなくてわろたわ
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 07:08:37.820
>>718
お腹撫でてるママさんに二人目ですか?て聞いたら
便秘でお腹マッサージだったって話わろたわし
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 07:09:02.570
赤キャワの腹ばいからの上目遣いってなんでこんなにきゃわきゃわなのかしら
きゃわわ
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 07:09:40.830
今日からお菓子断ちしたいの
叱咤激励よろしくよ
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 07:10:56.050
>>728
たわきゃわも隣でしてるわきゃわわ
その隣で上きゃわも真似しててきゃわわわ
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 07:11:14.060
親が20歳の時に産まれた友人が20歳の時に弟産まれたわ
友人は親から報告受けてキモって返したらしいけどたわしなら別に気にしないわ
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 07:11:56.870
たわしはきゃわらが6歳4歳になったら3人目考えるわ
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 07:12:57.290
うちの義両親離婚してるの
義母二人目の旦那さんとの子供もいる
ディン29で妹16歳
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 07:14:19.720
2学年差か年子で3人欲しいけど移動がネックで踏み切れないわ
双子自転車っていう三輪の電動自転車前に後付け前乗りシートつけられたらいいのに
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 07:14:42.030
>>736
ガハハ!って言えるようにならなきゃ相手の思うツボだわ
いじめられる子とそうじゃない子もそういう差があると思う
いじめられてない子も嫌なことくらい言われてるもの
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 07:15:03.380
洗濯機回そうと脱衣所行ったら
ディンがおナホとローション置き忘れててたわ
0742Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 07:15:35.680
>>738
べつにつかず離れずだわ
小学生まではずっとバレンタインとか作っててくれてたわ
いま引っ越しちゃって遠いからなかなか会えないのだけど
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 07:15:46.660
SNSで貧乏人は子供を作るなってバズってるわよね
たわしもやめとこって思っちゃった
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 07:16:35.560
>>740
「お前の親せっくすしてんだ〜w」
「ほんまやな!ガハハ!」
友達多そう
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 07:17:23.490
>>743
人によるんじゃない?
ただ母親が低学歴だと子沢山は納得したわ
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 07:18:03.750
>>743
佳子さまの旅行費用を日本国民の育児支援につこてほしいわ
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 07:18:17.100
>>749
家電とか?でもカード使うならそんなに急がんでもいいのかも
お酒とかは買ってたほうがいいらしいわけ
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 07:19:22.410
プレミアム付商品券て買ったかしら?二万くらい買っとこうかしらと思ったら上限二万だったわ…
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 07:19:40.420
ここって人減ったのかしら
今はどこに多いの?
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 07:20:14.850
>>755
1人2万だから4万いっとこ!て言われたけどひと家族かしら
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 07:20:36.050
>>744
今しがた取りに来たわ
絶をつこてたけどたわしの円はそれでも感知するわよ
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 07:21:43.290
>>760
うち一世帯で一通しか来なかったわ それでも二万五千円分買えるからお得っちゃお得かしら
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 07:23:10.670
きゃわの年齢制限あるのよね?うち2歳0歳だから4万買えるわ
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 07:24:17.310
>>739
三人乗りは特別に許可降りてokだから四人乗りは違反なんや
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 07:24:24.690
>>760
世帯主のディンあてに届いてた通知は
育児世帯対象だったから子供の数×2万だったわ
育休中で市県民税非課税の貧民扱いのたわしは1人分2万
計6万買えるのヤッタヤッタ!オスオスオスオス!
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 07:24:47.230
>>767
分かってるわ
だから出来たらいいのにって言うたのよ
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 07:25:03.820
商品券なにがおとくなの?なにもしらないからおしえて
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 07:26:37.060
プレミアム付商品券たわ市販売終わってたわ
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 07:26:46.970
>>773
お姉さんは一応仕事してるから…カコサマはロイヤルニートでしょ……
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 07:27:29.980
>>779
そうなの!?しらなんだ
2016の4月からうみ始めて良かったわ
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 07:27:47.340
>>781
利用対象のお店なら多分何でも買えるんじゃないのかしら
ちな使えるのは住所のある市区町村の店のみだと思うわ
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 07:28:09.040
ロイヤルニートって雅子さまが言われてたわよね
表立って公務はしてないだけでちゃんとお仕事してたのに
メディアで放送されてる仕事が全てだと思ってる人いるわよね
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 07:29:44.990
ミルクで育てたからかきゃわに胸(乳首)触られるのすっげー嫌
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 07:30:27.070
>>792
じゃあそのうち届くわね
回転寿司からドラックストアからイオンモールまでなんでも使えるわ
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 07:31:25.900
今までラグしてなかったんだけど敷いたわ
きゃわが走り回ってテンション上がってるわ
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 07:32:26.910
佳子さまって表立ってない公務入れても月2〜3回のお出ましらしいわね
普段何してるのか記者から質問されても
宮内庁の担当の人も元気にお過ごしですって繰り返すしかなかったようでわろたの
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 07:32:34.070
おせっせして力尽きて寝ちゃったわ階下からディンときゃわずお風呂入ってる音するわ
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 07:33:46.830
ジョージのラァイッていう焦った時の声イラッとするわ
元々ジョージにイラッキンだけど
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 07:34:19.180
サイズアウトしたきゃわの服割いてマット作ろうかしら
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 07:34:59.200
プレミアム商品券買ってお正月に使うわ
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 07:35:46.160
>>814
それは表立った公務ってやつなのよね
それ以外って何してるのん
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 07:37:12.920
公務で会う人の情報お勉強したりとか…もきっとしてるのよね?
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 07:38:56.590
あぁぁ頭痛薬きらしてたわ
ディンが無駄にとっておいてた処方箋もこの前捨てたところだしオワタ
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 07:39:00.210
国事行為などのご公務

天皇陛下は,内閣の助言と承認により,
国民のために,憲法の定める国事に関する行為を行われます。その中には,国会の指名に基づいて内閣総理大臣を任命すること,内閣の指名に基づいて最高裁判所長官を任命すること,国務大臣その他の官吏の任免を認証すること,
国会を召集すること,法律や条約を公布すること,栄典を授与すること,大使の信任状を認証すること,外国の大公使を接受することなどが含まれています。
これらの事項についての閣議決定の書類は,
毎回,閣議の後に陛下のお手元に届けられ,
陛下は,これを丁寧にご覧になった上で,ご署名やご押印をなさいます。さらに,陛下は,これらの国事行為に関連して,国会開会式に毎回ご出席になるほか,
宮殿で行われる儀式に臨まれます。これらの儀式には,内閣総理大臣及び最高裁判所長官の親任式,認証官任命式,外国特命全権大使の信任状捧呈式,勲章親授式などがあります。
宮殿及び赤坂御所においては,これらの儀式をはじめ,拝謁,ご会見,茶会,午餐,
晩餐など,両陛下ご主催のさまざまな行事が行われます。これらの行事は,社会のさまざまな分野で地道な努力を続けている人々を励まし,
顕著な功績を挙げた人々をおねぎらいになることを目的としたものが多く,その機会に,
国会議員・閣僚・各省幹部・裁判官をはじめ法秩序維持に携わる人々,医師・看護師ほか医療・社会福祉関係者,勲章・文化勲章受章者,学士院賞・
芸術院賞受賞者など各界各層の多数の人々とお会いになられます。また,宮殿では,国際親善を目的として,
国賓のための公式晩餐や,その他外国要人,在京外国大使などのためのご引見,午餐も行われます。外国からの大使の着任,離任の際には,その都度お会いになります。
また,我が国から外国に派遣される大使についても,赴任前に一人一人にお会いになります。その他外国元首とのご親書・ご親電の交換があります。
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 07:39:28.930
鼻水やばいわ
というかその前にむずむずがすごい
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 07:39:35.870
行幸啓

両陛下の東京都内でのお出ましは,毎年のものだけでも,全国戦没者追悼式,日本学士院授賞式,日本芸術院授賞式,日本国際賞授賞式などがあります。
両陛下は,毎年,全国植樹祭・国民体育大会・全国豊かな海づくり大会,国民文化祭にご出席のための4回の地方行幸啓があるほか,国際学会ご出席や地方事情ご視察のための行幸啓もあります。毎年,障害者週間の前後には,障害者のための施設をご訪問になり,また,こどもの日及び敬老の日の前後には,これらの日にちなんだ福祉施設等へご訪問になります。
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 07:39:56.880
宮中祭祀

天皇皇后両陛下は,皇太子同妃両殿下の時代から,宮中三殿(賢所,皇霊殿,神殿)における祭祀を大切にしてこられました。古くから伝えられる祭儀を忠実に受け継がれ,常に,国民の幸せを祈っておられます。
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 07:41:04.410
かこ様は高3で英検4級落ちたんでしょ?よくICUに編入できたわよね
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 07:41:42.410
過去様が国民の幸せを願ってお勉強してるなんて胸熱ね
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 07:42:48.380
雅子様は英会話でのお仕事やる気満々だったのにできなかったんだったかしら
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 07:43:59.760
秋篠宮家のご活躍見てきたら海外しかなくてワロ
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 07:44:46.520
今日家にいられないから3歳とどこか出かけなきゃいけないのに雨よ
どこ行こうかしら
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 07:46:32.390
>>848
通訳なしで会話したらギボンヌに怒られたんやろ
ギボンヌは通訳必須だったからなしゃーない
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 07:47:40.880
ディンもう7年くらいほぼ朝だちからのおせっせだし頻度も年に数回とかなんだけどEDなのかしら
病気して血圧の薬のんでるせいもある?元々淡白なほうなの
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 07:50:33.090
最近ぼてじんにハマったきゃわ大喜びの回だわ!録画しておいてよかったわ
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 07:53:02.740
今日ならラーメン行けそうねディンが喜ぶわ
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 07:55:00.900
たわし朝からシャキ神降りてきてとっておきの米を精米して水に浸けて土鍋で炊いて
ほうれん草のお浸し、鮭の塩麹焼き、豆腐とわかめとネギの味噌汁を今作り終わったわ
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 07:55:13.810
>>844
この前のブータン夏旅行もインドの大統領訪問と同じ日にわざわざぶつけたみたいね
だからレッドカーペットひいてもらえたとか
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 07:55:22.200
この間箱型のつけてる電動自転車見つけたんだけどあれどこ走るの?すごい邪魔じゃない?車道?
アレつけて前後にチャイシーなら4人移動出来るのかしら
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 07:56:57.810
豆腐とわかめだけかネギと豆腐だけがええわ
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 07:57:39.210
>>844
本人たちの好きなように、的な発言しちゃったから佳子さままで攻撃されてるんだっけ?今
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 07:57:57.560
たわしじゃがいもとワカメの味噌汁すうき赤だしで
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 08:01:24.920
毎日R1とヤクルト飲んでるディンが風邪引いたって大騒ぎしてるわ
熱測ったら37.1℃で「これ夕方から熱上がってくるわぁ」ですってシネ
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 08:01:27.140
>>863
たわしは味噌汁の実は一種類だけの方が好きだわ
実をいくつも入れると味がにごるのよ
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 08:03:47.150
そんなことより11/23の勤労感謝の日なのに何で振替休日ないの?
たまにあるよねこういうの
土曜だと振り替えないの?
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 08:05:14.110
最近夜は疲れて寝ちゃうから朝にコソコソ時短せっせばっかりだわ
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 08:05:20.930
>>891
日曜じゃないと振替ないわ
来年なんて祝日移動しまくりよ
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 08:06:10.970
>>893
そうなのねー
移動しまくりってどういうこと?振り替えばっかりってこと?
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 08:07:39.270
>>894
オリンピック関係でいろいろずらすらしいわ
どこがどうズレたのかは祝日覚えてないから分からない
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 08:10:06.740
>>897
なんでわざわざずらすのかしら
ほんとこういう所あれよね
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 08:10:25.490
あらーそうなのねありがトントン
覚えられないから来年になってからでええわ
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 08:11:55.410
来年のカレンダー見たら移動した日にちわかるかしらメンディー
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 08:12:01.910
ねぇ1歳半きゃわがたわしが飲んでた緑茶を飲ませろってギャン泣きよ
どうしたら泣き止むかしら
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 08:13:43.080
>>905
ありがとうなのよ
たわしさっと立てられないから踏まないようにしてるわ
仕事早くて素敵だわ
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 08:17:07.590
またディズニー値上げね
そのうち一万超えね
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 08:17:14.960
>>907
一回ちょっと飲んだら苦くてもういいやってなりそう
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 08:17:37.330
60周年スペシャルが坂田だらけだったのが少し不満だったの
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 08:19:08.100
きゃわが石ちゃん見ておかあしゃん!って言ったの…これからオーバーオール着るわね
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 08:27:51.920
きゃわが体調不良で急に休んでも嫌な顔されない仕事ないかしら
前はそうだったのに上司が変わったらダメだわ
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 08:29:32.010
>>928
たわ会社は園から電話かかってきたの気付いたら何も言ってなくてもお大事〜ってさっさと行ってあげなって空気出してくれるわ
休みもLINEでOKで楽ちんこ
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 08:31:09.070
寒いからお湯沸かしてスープでも飲もうかと思ったら賞味期限2018だったわ
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 08:31:18.760
おはぎってご飯として食べるかしら?
たわし実家ではご飯として食べてたのよ(おはぎと汁物と置かず)
ディンはおはぎは和菓子の部類って育ったのよ
たわしの実家ってもしかして変なのかしら?って疑問に思ったの
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 08:32:56.350
理不尽な事言われてもう疲れちゃった
おしゃクソの癇癪むかつくわ
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 08:33:08.900
>>935
実家で年一回食事ででてきたわ
でもたわしとしてはおやつ
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 08:34:45.090
>>935
お菓子よ
でも地域によって風習あるし変とは思わないけどその土地離れてるならディンに合わせよ
0960Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 08:43:10.470
>>957
昔イオンの惣菜のところにあった芋を丸ごと上げて串刺しにしたやつ食べたいのに
どこにも売ってないわ
0963Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 08:45:24.010
11時になったら英語教室の体験行ってくるわね
0964Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 08:46:54.570
おはぎは和菓子の部類で育った って1文何故かじわじわくるわ
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 08:47:30.070
>>964
ディンの方が珍しいみたいな書き方よね
大多数が和菓子と思ってるのに
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 08:48:46.980
北関東義実家はおはぎはご飯と一緒に出てくるわそして誰も食べない
0967Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 08:50:48.440
群馬の焼きまんじゅうはおやつなのかしらごはんかしら
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 08:51:02.520
無口なディンと珍しく話してたんだけどきゃわにパパ怒ってるの?って聞かれててワロタ
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 08:54:38.390
>>966
同じく北関東義実家はおやつとして出てくるわ
美味しく食べる
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 08:56:59.400
上キャワ男児にはあまあまなのに下きゃわ女児に塩対応なママ友見てると胸がきゅってなるわ
0975Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 08:58:06.650
東京だけど実家の時は時々ご飯として出たわ
お墓まいりしたあとはとにかく食べなきゃいけなくて本当におはぎ大嫌い
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 08:59:04.100
ディンいつまでたっても起きない
早く朝食バイキング行きたいのに
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 09:00:05.160
実家泊まりに行ってて今日も実家でゆっくりしてから帰ろうと思ったけど1階のシャッター閉めてくるの忘れたからもう帰るわ…
しかもレースのカーテンしか閉めてないの
空き巣に入られてませんように
0985Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 09:04:23.960
来週の運動会後の昼食どうしようかしら
ジジババたわしディン4歳2歳…
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 09:04:41.160
>>983
横田も東海だけどおはぎごはんとして出てくるところなんてないわよ
奥様の実家が特殊なだけだわ
0990Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 09:07:05.510
>>989
ZIPが東海よジツボンヌは九州だけど中学卒業後から東海
0992Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 09:08:54.360
愛知県たわし
ソボンヌがやたら作るから仕方なく大量に食べることになってた毎回
0993Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 09:09:27.900
>>992
年寄りっておはぎたくさん作るわよねなんなのかしら
0994Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 09:11:03.450
発言小町で弁当におはぎって言う人もいたわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 8分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況