X



トップページ女性
1002コメント214KB
育児している奥様6154
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 12:01:51.120
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう

>>950を過ぎても次スレが立っていない場合は宣言をして誰かが立ててください

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

※前スレ
育児している奥様6153
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1568850266/
0003Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 15:00:54.640
おやつはもう食べたけどなににしようかしら
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 15:01:50.330
シャインマスカットのったチーズケーキ食べたとこだけどドーナツ揚げるわ
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 15:02:23.490
きゃわのおもちゃ部屋に大きめ茶色Gが出現したわ
これからおもちゃ達をアルコール&煮沸消毒に処する
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 15:02:28.220
中華一番ってあの中華一番?と思ってたらそれだったわ続編出てたのね
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 15:02:41.700
>>2
ぶっさと言っておいてこの人そんなに可愛いと思わないって繋がるの変ね
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 15:03:02.860
疲れたわ
大勢で親孝行イベントなんてたわしにはキツいわ
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 15:03:56.640
>>2
昨日は
深キョンそこまで可愛いとは思えない奥がいたわ
この人だったのね
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 15:04:37.760
>>11
普段は絶対やらないわ新しめGの●と共に居たからもうさぶいぼよ
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 15:05:04.930
たわしも深キョンは前の昔の顔のイメージしかないからいまいち好きじゃないわ
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 15:05:45.120
可愛いと思うかどうかとその人の容姿は関係ないでしょ
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 15:05:45.240
たわしも今の賃貸に越して初めての夏だったけどG見なかったわ
来年の春また引越しだからそれまで見ませんように
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 15:06:07.340
才能ある漫画家はいくつも面白いの描くわ
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 15:06:28.840
>>22
深キョンより可愛い女優言ってみなさいよ
美人や綺麗じゃなく可愛い人よ
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 15:07:44.330
たわし女優で可愛いなあって思ったの薬師丸ひろ子だわ
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 15:08:22.250
>>26
転勤族じゃなくて引っ越してすぐいい土地見つけて家建ててるのや
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 15:08:45.750
初恋の来た道のチャンツィーは可愛いかったわ
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 15:08:56.540
はぁ風邪3日目なんだけどきゃわがわがまま過ぎてやってられないわ
ディン早く帰るね!て9時帰りを8時に帰ってきてもなんも役たたねーーーわ
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 15:09:58.260
たわしはやっぱりのりピーだわ
保釈時が一番可愛かったわ
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 15:10:57.960
女優さんて見た目だけじゃなく声と華も大事よね
松嶋菜々子は声が絶対的にいいのと華があるわ
綾瀬はるかも華があるわ
ガッキーは見た目の可愛さと声が可愛らしいわ
石原さとみは造花っぽいわ
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 15:11:06.150
中華一番てあのZARDの主題歌くらいは覚えてるわ
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 15:11:47.170
>>36
確蟹
あの写真でしか見たことないわ
なんかグループでアイドルやってたけど数年前脱退?卒業?したのよね
ハシカン以外の子も知らなかったしそういえばグループ名も知らないわ
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 15:12:08.850
>>43
きゃわねえ
おばあちゃんになってもでんぐり返ししちゃうし
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 15:12:22.890
福原遥ちゃんは見た目きゃわで声もきゃわ過ぎるのが逆にアダになってるわ
もう少し大人っぽい方が売れたはず
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 15:12:31.560
いーきーもーできないくーらいねぇきーみがすきだよー
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 15:12:37.610
昔の映像とかで夏目雅子と大原麗子初めて見た時はこんな美人いるんだと思ったわ
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 15:12:37.600
深キョン可愛いって年齢でもなくない?
桜井日奈子とかきゃわきゃわ
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 15:13:05.360
吉永小百合と黒木瞳は悪あがきし過ぎだわ
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 15:13:39.130
まんぷく後半は松坂慶子がきゃわだったわ
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 15:14:19.550
きゃわがたわしの腹でトントントントンアンパンマンやってるわやめれ
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 15:15:06.200
吉永小百合はたわしの中でキムタクと同じグループに属しているわ
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 15:15:25.000
乃木坂の白石麻衣ってあまりよく知らないけどすごい性格悪そうな顔してるわね
美人だけど
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 15:16:01.460
昼寝しないきゃわにイライラしすぎて死にそうだわ
これでどうせ夕方に寝落ちて夜寝ないのよなんのために何時間も公園行ったのよクソクソ
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 15:16:11.960
仮面ライダーとスーパー戦隊とプリキュアで稼いだ金を小百合映画にぶっこむのはまだ続いてるのかしら
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 15:18:09.260
>>70
無理よ風呂の最中でも寝るもの
そのまま寝かせようとしたら夜中に起きて朝まで寝なくなるしほんともう
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 15:18:36.620
今夜はブリ照りなんだけど付け合せの具材がないからローストポーク作るわね
ブリ照りとなめこ汁と寄せ豆腐のヤッコとローストポークよおかしいわ
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 15:19:01.380
なぎこってなんかレズっぽいけど違うのよね
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 15:19:14.760
>>66
寝た瞬間に風呂放り込んで起こしましょ
ちょい寝したスッキリ感で目も冴えわたるし夜もすぐ寝るわ
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 15:19:31.700
>>73
公園連れてくから夕方寝るんでは?
夕方寝そうな時間に公園とかお散歩つれてったり
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 15:19:44.810
今日は週1くらいでつくる豚こまのスタミナ炒めよ
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 15:19:54.580
遠野凪子って昼ドラで見てたからキャラ知った時衝撃だったわ
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 15:19:54.820
気に入ってたマフィンの個人店が閉店宣言したわ…
商売って難しいのね
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 15:20:29.570
>>82
売れ残ったら廃棄になるし食いもん屋って難しそうだわ
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 15:20:35.970
>>77
風呂じゃ目が覚めないのよ
寝た瞬間起こしてもちゃんと目が覚めるまで10分近くかかるしその10分でフルチャージで0時過ぎまで寝なくなるし
たわしの計画が甘かったんだと思うけど公園遊びでクタクタでもう何もしたくないわ
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 15:21:17.740
>>33
お風呂も終わってあと寝かしつけで1番役にたたないタイミングよね
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 15:21:29.020
>>79
夜ご飯作っておいても温めてる数分で寝るからどうしようもないわ
ただのデモデモダッテよごめんなさい
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 15:22:16.690
>>33
たわしも週末から38度
しかも今日からせいり☆
きゃわは2時間の昼寝しちゃったあ☆
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 15:22:32.250
>>85
風呂入れないってのは梨岡かしら?
朝風呂にするとか
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 15:22:41.860
>>85
可哀想可哀想だわ奥様つれーわね
きゃわ寝たら奥様も寝ましょ
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 15:23:27.890
>>92
過渡期なのね
今はつらいと思うけど数ヶ月のうちに昼寝なし早寝に変わると思うから頑張るしかないわ
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 15:23:46.670
>>96
三つ子の1人をコロコロしちゃったお母さんも毎日1時間くらいしか眠れてなかったのよね
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 15:23:54.240
ディン子ども産む前は6時くらいに帰って来て
ちっはえーなと思ってたのに子ども産んだ後に転職して
9時帰りで役にたたないわ運悪いともうすぐ寝付くというときに帰って来てイラッキン
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 15:24:12.090
普段昼寝しないきゃわが昼寝すると就寝24時回るわ��
元気ねえ��
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 15:24:14.860
うちのきゃわも昼飯レンチンしてる間に寝ちゃったわ
寝そうな時に小児科連れてったたわしが悪いんだけど
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 15:24:17.360
>>94
とりあえず夜たわしの体力残ってないだろうしどうせ寝るだろうから汗かいてるし今ぱぱっとお風呂してきちゃうわ
他の奥様もありがとなの、グチグチごめんなさいなのよ
腹くくって気張るわ
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 15:25:23.910
やりたいやりたいで洗濯もの干すの進まないわめんでぃーーーーー
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 15:26:51.730
1日中晴れてんのに雨降ったりやんだりでムカつくわ
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 15:27:06.940
9月が一番蚊に刺されやすいんですって
きゃわ刺されまくりで可哀想だわ夕方公園無理かしらね
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 15:27:51.180
>>115
さいたまだけど夕方の蚊少なくなったわ
先月の夕方はきゃわ顔刺されまくりでやばかった
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 15:27:52.850
きゃわスーパー行くとアンパマンの6つ入りグミばかり買ってたのにこないだ突然たくさん入ったアンパンマングミを手に取ってニヤっとしてたわ
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 15:28:03.310
西松屋って底値いったかしら?
今日よってかえろうか迷うわ
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 15:28:30.290
虫除けスプレーしてもたくさん刺されるわね
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 15:28:52.970
うちの女児きゃわの最近のお気に入りはゼロワンのグミよ
アンパンマン卒業みたい
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 15:29:00.800
きゃわ車乗ったら寝るから用事はなるべく午前に回さないとだわ
たまに致し方ない用事で15時過ぎに車乗ると地獄だわ
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 15:30:12.000
鼻吸い器で痰とれないかしら?
きゃわ苦しそう
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 15:30:26.030
アンパンマン虫除けシール匂いすごいのに無能
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 15:30:48.950
>>127
ラベンダーとかユーカリのにおいよね
たわしはすこー
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 15:32:03.370
きゃわのおもちゃ捨てたわ!
赤ちゃんの頃から親しんでたおもちゃもだから悲しいわね使わんけど
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 15:32:03.980
鱈をホイル蒸しにするんだけど
野菜は何をぶち込めばいいかしら
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 15:32:21.060
>>118
今セール価格からの半額とか7割引きとかよ
モノによっちゃ底値と同額だったわ
3連休で狩られ尽くしたと思うわ
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 15:32:47.300
虫除けスプレーは服がしっとりするくらい吹き付けまくるのよ
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 15:33:01.410
>>137
出遅れたのね…
たわきゃわハードだからなかなか行けないわ…
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 15:33:39.980
>>140
きゃわがおきて!マーマ!あっちでお姫様ごぅこしよ!っておこされて寝られないようギイイイイ
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 15:34:56.540
グミってそんなに噛まないから虫歯にならなさそうだけど違うのよね
たわしすぐ飲み込んじゃう
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 15:35:19.180
ダニがいなくなるスプレー散布して畳は職人さんに殺虫してもらってベッドマットは捨てて布団は新しいのに買い替えたのにまだダニに噛まれるわなんなの!?
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 15:35:52.590
>>147
えったわしグミは口の中で粉々になるまで噛むし歯にめっちゃくっつくから虫歯まっしぐらよ
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 15:35:53.980
きゃわがママ見て見てってするのきゃわだけどメンディーー
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 15:36:06.180
>>98
そんなの三日目でたわしギブアップだわ
ディンに切れ散らかしてたわし一人で寝るから12時間ほっといてきゃわのことなんとかしといてってなる
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 15:36:06.980
>>147
アンパンマングミなら
歯に優しいポリフェノール入り

0157Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 15:37:00.220
>>154
三時のおやつで食べたら夜ご飯食べ終わるまでは歯磨きしないわね
午前のおやつならお昼の後磨くけど
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 15:37:26.880
>>156
ここの奥様に勧められて防ダニマットっての敷いたけど布団自体が防ダニもあるの!?
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 15:37:34.530
>>151
みてみてへの反応はすごいね!っていうのがええらしいわね
もろちんみながら
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 15:37:58.240
>>157
ちゃんとチェックアップジェルとかフッ素ジェル使ってる?
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 15:38:26.430
>>160
たわしすごいね言いすぎてなんかいいのかな?って思うようになってきたわ
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 15:38:38.200
>>114
「いやーー!!グミ食べたいーーー!!!」
以下エンドレス
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 15:38:56.550
いつも冷凍うどんだけど冷凍庫パンパンツだから久々にチルド買ってきて煮込みうどん作ったらすげー膨張したわ
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 15:39:16.020
>>165
みてみてのときはそれでええんちゃう?
ふだんはすごいねじゃなくて事実だけいう
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 15:39:16.480
>>166
あるある
後になってグミ食べるとかいいだして覚えてたんかい
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 15:39:27.440
>>163
きゃわならテテオの歯磨き粉(フッ素500ppm)と3ヶ月ごとのフッ素塗布&歯科検診はしてるわ
たわしはメンディーで虫歯だらけになったのを先月ようやく治療終わって今はチェックアップジェル使ってるわ
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 15:39:51.930
きゃわ風邪の後咳止まらず喘息かも言われて2週間くらい薬飲んでとりあえず収まったけど
薬終わったあとまた咳出るかもしれないから気をつけて言われてビクビクしてるわ
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 15:40:00.820
>>164
oh...布団の買い替えで4万くらいかかったけどまた買い換えるしかないわね…いらない布団どうしようかしら
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 15:40:41.410
>>172
たわしいつもオーロラ姫役なのに王子様起きて!けっこんしましょ!ってなるわ
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 15:40:45.310
防ダニシーツたっかいわ
きゃわ小児喘息だけど買えない
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 15:40:58.430
>>176
まず皮膚科いきなさいよ
あと引っ越し
たぶん業者がやってもムリな位ダニがおるんやろ
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 15:41:37.680
>>160
きゃわにならいくらでもすごーいするけどディンも見て見て多いのよねえ
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 15:41:54.040
たわきゃわはガムは5歳になってからって言い出して日々思いを馳せているわ
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 15:41:56.560
>>161
もしかして猫飼ってるせいかしら
毎日掃除機&クイックルワイパーして気が向いた時には雑巾がけもしてるけど
猫のせいなら諦めてダニに噛まれ続ける人生を選ぶわ
ディンもきゃわも噛まれてないのか噛まれても痒くならない体質みたい
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 15:42:10.480
たわしん家も汚いけどそこまで刺されてないと思うわ
ダニ王国になってるのね
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 15:42:31.360
>>186
ネコおるならネコのせいやろ
フロントライン的なのってなかった?
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 15:42:58.590
>>181
ディンの会社が借り上げてる社宅だからメンディーと思ってたけど話し合って引越しも検討するわ…
皮膚科で塗り薬と抗ヒスタミン薬の飲み薬もらってるわ
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 15:43:03.980
>>189
さされてもアレルギー反応あってかゆかゆな人とない人がいるもの
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 15:43:22.680
>>182
きゃわのオフトゥンだけでも買わなきゃね…おちごとがんばるわ
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 15:44:33.220
そういやブロードライン買ってくるの忘れてたわ
フロントラインはもう古いらしいの
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 15:44:43.100
>>190-192
引越し前から猫飼ってたけど前の家ではこんなかゆかゆにならなかったのよね
たわしの体質が変化してアレルギーになったのかしらね
諦めてお薬塗り塗りごくごくするわね
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 15:44:51.410
>>186
拭き掃除毎日よ
たわしが小児ぜんそくだった時ジツボンヌ毎日水拭きしてくれてたわ
そのうちやめたわ
たわしも猫もいたけどそのうちなおったわ
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 15:45:06.110
家事片付けてやっとおやつ休憩って時にきゃわにバタバタギャーギャーされるとぶん殴りたくなるわ
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 15:45:35.570
プレミアム商品券買おうかいまだに迷ってるわ
5000円分お得だし近くのスーパーで使えるから買うべきよね…うーん
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 15:46:07.220
>>199
クイックルワイパーのウェットシートで拭き掃除してるわ
週に2回くらいは気が向いて雑巾でしっかりゴシゴシもしてるわ
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 15:46:34.570
>>202
かってたわ
たわしのぜんそく発覚で外猫にしたわ
でも寒い時窓の外でニャーニャー言ってたから窓開けて布団に入れてたわ
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 15:47:45.260
>>206
まあ昭和のクソ田舎だから普通に外猫ばっかりだったの
今では考えられないわよね
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 15:48:18.880
まあ昔は外猫だらけよね
最近になってさだまさしのCMとかやってるけど
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 15:48:19.720
>>205
マジレスすると完全室内飼いと外猫だとアレルギー物質は雲泥の差よもちろん外飼いがやばい
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 15:48:37.740
>>205
うちの庭にフンしにくるクソ猫もそういう飼い主に飼われてるのね
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 15:49:15.910
>>210
まあ猫いても2年くらいで喘息発作起きなくなったからええわ
ストレス関係してたみたいね
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 15:49:42.230
奥様方きゃわへのクリスマスプレゼントなににするぅ?
0215Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 15:49:51.560
>>212
昔の話だし奥様が悪い訳でもないし責めても仕方ないわよねメンゴメンゴ
今喘息起きてないならええわね
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 15:50:21.980
たわしの咳喘息は収まってきたような気がするけどこの先完治するのかしら
一度もう咳でないから病院行くのやーめた!したら再発したの
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 15:50:36.300
>>209
犬も外だったわねえ
野良犬とか逃げてきた犬とかと子作りして子供うまれてたわ
0220Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 15:50:57.050
業者が処理してもダニだらけの家ってどゆこと
ダニアレたわし震えるわ
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 15:50:58.860
>>217
喘息は収まってからが勝負なのよ
発作でなくなってから5年くらいは吸入続けてたわ今は根治って言われたわ
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 15:51:31.740
>>217
たわし喘息だったけどもう10年くらい発作出てないわ
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 15:51:46.590
>>220
ごめんなさい畳のプロに畳の殺虫してもらっただけで他の部屋は素人のたわしの掃除よ
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 15:51:53.690
次女が乳を遊びのみする年頃になりました
二年経つとなにもかも忘れてるわ
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 15:51:53.690
>>218
そういや野良犬ほとんど見なくなったわね
昔はいきなりエンカウントして友達が噛まれたりしてたわ
0227Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 15:51:53.960
犬外で買ってて餌は味噌汁かけごはんだったわ
長生きしたわ
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 15:52:04.500
たわしずっと発作は出てないけどシムビコートはいつも洗面台の鏡の裏にあるわ
0230Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 15:52:10.790
あかんまぶたも身体も重いわ
キューピーコーワα飲むわね
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 15:52:42.330
>>224
でもそんだけ毎日掃除してるのにダニだらけって怖いわ
奥様よく頑張ってるわね
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 15:52:51.840
兄は小学生くらいから喘息で猫アレルギーなのに猫好きで今も猫飼ってるわ
発作は全くなくなった言ってたわ
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 15:52:59.560
>>227
うちもよなつい
ネギ入ってるのによう無事だったわよね
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 15:53:00.730
>>226
滑り台の下に野良犬軍団が集まって降りられなくて泣いた思い出
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 15:53:39.140
>>233
目に見えないからわからんけど多分たわしのアレルギー体質が変化したのかなって思うわ
猫飼ってるし仕方ないから今後は噛まれるの前提で生きていくわ
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 15:53:55.330
だめだなんか睡眠薬盛られたかってレベルで眠いわ
眠りづわり復活か
0243Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 15:54:11.080
実家で初めて飼った犬は空き家で野良が産んだ子犬が迷い込んできたやつだわ
絶対敷地内でチッチも●もしないように既に躾けられてたわ
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 15:54:27.510
小児ぜんそくの実妹治るどころか悪化して台風発生すると毎回死にそうになってるわ吸入器って10万くらいするのね
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 15:55:59.650
>>245
残念ながら効かなかったみたいよ
毎回処方薬じゃ効かなくて救急車で運ばれてたから吸入器勧められたみたい
0249Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 15:56:22.040
小学校の先生は圧倒的に女の先生にどうしようもないのが多い
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 15:56:28.070
>>244
たわしねじり風船みたいなのに小さいプッシュタイプの噴霧器接続する吸入器と、コンセント繋いで霧発生させて薬剤を吸い込むタイプの吸入器使ってたわ
親に聞いたら5歳から18歳までで300万くらい使ったって
今の医療費助成はほんとすごいわ
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 15:57:09.380
たわしも喘息なのかしらむせかえる咳たまにするわ
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 15:57:15.340
>>246
発作の時だけ薬吸ったり飲んでも意味ないわ
ディスカスとかは発作ごとじゃなくて日常的に毎日吸うのよ
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 15:57:37.280
>>250
コンセントタイプの使ってるみたいだわ
機械がいくらするか聞いたけど薬も含めてそんな値段なのかしら体弱いの辛いわね
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 15:58:09.310
>>255
入院したりもしてたからその分もあるとは思うけど親には苦労かけたわ
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 15:58:17.650
動物飼いとうないわ
きゃわらがそういうの興味示しませんように
0264Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 15:59:18.000
1歳キャワ持ち友人がエレなし4階住みなのよ
これからもっと重くなるしベビーカー片手にキャワ抱っこして荷物もって階段上がるの無理だから引越勧めてるのに真剣に取り合ってくれないわ
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 16:00:09.890
きゃわ気管支弱いみたいだから今飼ってる10歳の猫が死んだら動物は終わりにするわ
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 16:00:11.100
>>264
奥様が引っ越し費用負担してあげるわけでもないのに偉そうね
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 16:00:18.530
>>262
まさか孫の顔を見ることができるなんてって吐きそうなほど泣かれたわ
安定期入ったら2人目も生まれること伝えたらどうなるかしらね
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 16:00:49.700
>>274
じゅんぺいくん!ヒューヒューだよ!
あつい、あつい!
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 16:01:34.040
>>264
たわしエレなし3階住みだけどディン会社から住むよう言われてる社宅だから勝手に引越不可だわ
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 16:02:08.540
5時起きして12時に昼寝して15時に起きたきゃわ夜何時に寝るかしら…
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 16:02:15.680
こないだもおせっかいババアいたわよね
ママ友きゃわ絶対発達だと思うから何度も診断進めてるけど取り合ってくれないって
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 16:03:05.780
たわし病気はあんまりなかったけど外科手術3回で保険の元取れた言われたわ
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 16:03:13.780
いざとなったらベランダから吊り下げできゃわ搬入するから
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 16:03:17.030
きゃわのスコップ折れたんだった
何にしようかしら
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 16:03:28.250
>>264だけどクソバイスかしら?
たわし3才持ちだけどマンソンのエントランス3段でも大変だったわ
そういえば友人も社宅だと言ってたけど引越不可な事なんて本当にありえるかしら?
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 16:03:35.740
いつも昼寝なし今日は14時にお昼寝したきゃわ起こすわね
何時に寝るのよ
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 16:04:54.950
>>296
釣りなのよね?
世の中あなたの知らないこと沢山あるのよ
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 16:04:58.650
大変じゃない?っていうのはまだいいけど引っ越せおばさんになるのはお節介
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 16:05:06.180
>>296
たにし2歳すぎまでエレベーター無し3階に住んでたけど微妙に不便だなとは思ったけど引っ越すほどじゃなかったわ
取り壊しになって引っ越したけど取り壊しなければ普通に住んでたと思うわ
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 16:05:30.410
三つ子の真ん中殺しちゃった奥はなんで産まれる前に引っ越しておかなかったのかしら
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 16:05:37.830
めちゃ重ベビーカー買ったら数段でも大変かもね
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 16:06:34.030
うちはたわしが風邪ぎみだからうどんと大根の煮物食べるわ
0317Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 16:07:16.270
きゃわがオクラ食べたい言ってたの忘れてたわ夕飯の牛丼メニュー変更しないとメンディー
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 16:07:31.740
なんか今一瞬レンジが動かなくなったわ
寿命かぁ
0319Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 16:07:42.680
社宅1階になって嫌だなと思ってたけど引越しで入る時も出る時も節約で自分達でやったから良かったわ
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 16:08:16.620
トマト高いわよね
ほうれん草も最近全然買ってない
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 16:08:16.310
鶏胸肉で簡単&ガッツリご飯が進むメニュー(揚げ物を除く)
ディンは子供舌でカオマンガイやよだれ鶏はNG
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 16:08:59.920
>>320
オクラご飯はオクラのみ派みたいだわ鮭あったからそれ焼いて適当にお味噌汁作るわありがとうなのよ
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 16:09:45.680
風呂場に虫がいるから2歳0歳とスパ銭行ってくるわね
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 16:10:07.380
>>322
片栗粉つけてゆでて
適当なドレッシングやタレかける
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 16:10:10.220
>>325
>>326
>>328
焼肉のタレ切らしてるしディンチーズ食べられないから鳥チリにするわ!ありがとなのよ
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 16:10:58.710
スパ銭って車移動意外だと家帰ってまたお風呂入り直すのかしら
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 16:11:46.030
>>321
トマト高かったわ!8個入りミニトマトパック250円でビビったわ
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 16:12:59.750
ミニトマトいつのまにか金玉みたいになってる
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 16:13:08.590
運動会のお遊戯棒立ちの可能性100%だわ
休ませようかしら
0351Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 16:13:19.960
義実家行ってきゃわ2歳だから遊具たくさんある大きい公園行こうとしたら小3甥が外はクモ怖いから有料の室内アスレチックにしようってなってすごいメンディーわ
これからも言われるのかしら合わせるの嫌だわ
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 16:14:10.110
咳と鼻水だけなら耳鼻科よね?
お薬出して貰える病院行こうかしら
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 16:14:38.710
>>351
昔従兄弟が外で遊ぶと服が汚れるから中で遊ぼうって言ってたわ
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 16:19:33.940
パナのビルトイン食洗機カタログ見る限り性能の差が分からないんだけど詳しい奥様居る?
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 16:19:56.450
>>349
年少だけどうちも棒立ちになりそうだわ
行かせるけどお遊戯みたぁい
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 16:21:29.270
お節の予約のチラシが並んでてびびるわ
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 16:23:21.970
548 名無しさん@1周年[] 2019/09/19(木) 13:55:42.20 ID:hEz0wDxp0

妻と結婚してもうすぐ3年になります。妻には2人の連れ子がいて
自分は初婚ですが、2人の娘の父になりました。娘たちはそれぞれ中学生です。
実の子が欲しかったのですが、妻に頑なに拒否されています。

仕事が忙しく、子供たちと関わる時間が少ないのですが、
塾の送り迎えや部活の送迎など可能な限りしてきました。
入学式も卒業式も、運動会もかかさず出席してきました。

しかし今度の体育祭に子供たちがパパに観に来て欲しいと頼んで、
実際に来るという話を妻から聞かされました。
それを聞いたとき、心がざわついて寝付けませんでした。
自分の心が狭いのは重々わかっているけれど、なんとも言えない虚しい気持ちに襲われています。
自分を否定されたような気持ちです。
そうじゃないことはわかっています。娘からしたら実のパパだし、晴れ舞台を見てほしい気持ちはわかります。
でも、自分はどういう顔をして、その場にいればいいのかわからないんです。
これまで盆と正月休みは必ず会いに行かせていますし、そのことに文句を言ったことは1回もありません。
嫌で嫌でしょうがないけれど、それは飲み込んできました。

娘たちの為に家も建て、夜遅くまで必死に働いているのに、
娘たちの心にあるのは、結局パパなんです。悲しすぎます。
養育費も払わず、たまにあってお小遣いをあげて優しい言葉をかけてくれるパパがいいんだと。
日頃、悪戦苦闘して子供たちに気を使っている自分は一体なんなんだろうと。
最近そのことを考えると、自分の人生を無駄遣いしているのではないだろうかと考えてしまいます。
このままでいいのだろうかと。一からやり直して、自分の人生を生きるべきではないかと。

甘えたことを言っているのはわかっています。
こんな自分にアドバイスをお願いします。
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 16:24:13.990
スクロールすんのもメンディーかったわ
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 16:24:53.760
昼寝しないのはええんだけどキレまくるのやめてなの
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 16:26:50.100
子供作らずATMにするなんてなかなか良い再婚相手見つけたわね
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 16:27:37.880
三年暮らした他人よりパパがいいのは当たり前よね
これはしゃーない
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 16:28:20.020
実の子欲しかったら結婚せんとよかったんや
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 16:28:27.300
たわし実子がいないなんて可哀想BBAだから同情しちゃうわ
0385Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 16:28:46.610
毎回書くけど長文貼る時は奥様言葉に変換してくれたら読んであげるわ
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 16:28:56.870
出てった父親になんて会いたくねーけど
離婚理由によるのかね
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 16:28:57.310
>>379
全部読んだのにわからんちんなたわしよ電気代も節水量も容量もほぼ一緒で???
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 16:29:39.320
きゃわがダッコシタラ?て言ってくるわ
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 16:29:41.750
こういう男性は優しすぎて損するタイプね
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 16:30:23.000
食洗機ってタッパーとかテフロン加工溶けるって本当?
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 16:31:36.390
あー寒気するまた熱上がんのこれ
テンション上がっちゃうううううツ!
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 16:33:08.370
秋冬 流行る靴おしえてけろ
夏はスポサンだったわよね
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 16:33:11.110
義弟嫁さん実家がステップファミリーだけど仲良しだわ
下の子だけ実子だけど
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 16:34:21.650
>>408
普通よ
深型のほうがいいわ
鍋とかフライパン洗いたい
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 16:35:50.920
>>358
業者におすすめきいてみたら在庫過剰のやつとかやすいのあるかも
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 16:36:40.820
>>413
ディープのしか眼中に無かったわ
一切合切洗いたい!
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 16:37:02.300
テフロンのフライパンをもたせるためには油たっぷり入れろってみて軽くショックだったわ
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 16:37:19.040
たわしマンションのカラーリングてキッチンの色とか
洗面台やフローリング好きに選べるやつとかもよくわかんなくて
定番のにしといてくださいって言ったら折角選べる階を買うのに勿体無いって言われたわ
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 16:37:39.540
>>417
M8ね!
エコナビとか色々付いてるのね!!楽しそうだわ
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 16:37:45.500
ディンがキクロンスポンジの固い方でガシガシ洗ってたわ
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 16:38:22.150
ティファールのセット買ってボロくなってきたら買い替えが1番楽
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 16:38:22.790
鉄鍋使いこなしてる奥様いるかしら
美味しい野菜炒め作りたい
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 16:38:38.720
今日昼ごはんちょっとしか食べてないんだったわ
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 16:39:03.720
>>420
油使いたく無いってのがテフロン使う理由の上位の筈なのに!と思ったわ
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 16:39:12.950
>>415
電気屋とか周ってたんだけどビルトイン置いてる所が2箇所しかも1点のみしか置いてないとかで通販にする予定だったわ
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 16:39:31.740
>>427
ええなー
油が馴染んできたらそこまでくっつかないもんかしら?
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 16:41:20.860
買い換えようと思いつつずっとテフロン禿げて歪んだティファール使てるわ
貧乏性に使い捨てって向かないわね
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 16:42:06.520
結婚できない男見てたら父親の逮捕状請求ってテロップでたわ
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 16:42:19.820
薄着するときゃわが乳首つねってくるわ
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 16:43:00.450
きゃわとゴロゴロしてるわ
もう少ししたらご飯の支度するからそれまでナマケモノごっこよ
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 16:44:39.890
>>429
毎回油結構ひかなきゃくっつくわ
ヘルシーではないわね
たわしはふだんはくっついてもそのまま気にせず調理するけど
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 16:44:43.710
今日は豚しゃぶ野菜とツナサラダとワカメスープでええ?
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 16:45:15.480
我が子をコロコロして平然と嘘つける神経がマジマジ基地外
ジップなのかしら?
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 16:45:21.450
ワイドショーも奥歯に物が挟まった感じの報道の仕方だったものね
多分父親なんやろなて皆思ってるけど言わない感じ
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 16:45:24.910
部屋に芳香剤置いたら支援センターの匂いまんまになって辛いわ
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 16:45:48.530
>>429
毎回ちゃんと油敷けば大丈夫よ
餃子は鉄フライパン最高だわ
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 16:45:51.380
ディンに小言言わないで許せる年収ってどのくらいかしら
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 16:46:39.170
>>463
ダラは鉄のフライパン一択よ
雑に扱ってもいいから楽チン子
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 16:46:46.470
母親が教師
父親が無職
もうこの時点で闇
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 16:47:16.950
>>442
2歳女児おっぱい見せてーって言って服の中のぞいて乳首引っ張ってくるわ
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 16:47:48.680
>>467
真のダラなめてるわね
フライパンシンクに置いて水ためたまま一晩放置するわよ
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 16:48:38.400
いくら金稼いでいても独身気分のまま何もやらないし厄介事しか運んでこないディンは願い下げよ即離婚
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 16:48:42.980
>>479
たわしのことね
フライパンは1000円で売ってるティファールの取っ手がとれないやつ
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 16:48:44.980
しっかり教員してる女の人に限ってたまにすごく変な男と結婚するわよね
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 16:48:52.880
実家住まいの兄は洗い物するけどフライパンを空焚きするのよ
あれテフロンじゃやっちゃダメよね
ダメって言ってるのに乾かさないとサビるとか言うわ
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 16:49:09.040
700の今でもすげー文句言っちゃうわ
ダラ主婦だしちょっと申し訳ないわね
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 16:49:28.670
小言いう時クイズ形式にしたら割と素直に聞くけどそこまで気を使うのがメンディー
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 16:49:47.170
>>484
忙しすぎて婚期のがしちゃったり
使う暇なくて貯金だけはしっかりあるから
変なの捕まえてしまいがち
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 16:49:49.380
小言いうと連鎖的に小言増えていかない?
だからいわない
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 16:50:10.990
お手伝いさん雇えるレベルなら文句言わない
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 16:50:12.170
ディンにいちいち言うのメンディーわ
たわしがやってるの見て覚えなさいよスマホばっか見てるからわかんねーのよ
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 16:50:20.100
>>460
小言言いたくなるようなクソディンならいくらおちんぎん良くても無理
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 16:50:28.930
くそジップだったけど田舎で1500あったからボンヌは離婚しなかったのか
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 16:50:30.850
麦茶のボトルちょっと残して置いとくのむかつくの
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 16:50:33.340
>>482
母性本能()に溢れてて甘えさせたい女子が捕まって子供に母性が向いた今後悔してるイメージよ
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 16:50:47.580
ディン稼ぎはいいけど金遣いがアホで借金こさえたから恨み言や小言ネチネチ言っちゃうわ
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 16:51:17.400
子いなけりゃ多少メンディーディンでもまあいいけど
子生まれたら放置やわ
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 16:51:30.710
>>491
中学の女の先生は教員夫婦だったけど離婚したわ
ディンが教え子と不倫したらしいわ
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 16:51:41.710
お手伝いさんっていくらくらいから雇えるのかしら?
専属になると月の給料で十分に生活出来る程度払わないとよね?
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 16:51:57.970
今日たわしが先に出てディンに2歳きゃわを保育園に連れてくの任せたら
きゃわかしっこしたあとトイレ流さないままで放置してあったわ
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 16:52:00.120
ディンが今朝ワイシャツにシミがあるから洗っておいてとポイとしたところが米びつの上よ
洗濯カゴ入れろや
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 16:52:02.460
ヒモにきゃわを殺されるとかもちろん離婚よね?
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 16:52:14.540
>>507
たわしの中学の時の担任も実習生と浮気の噂立って担任外されたわ
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 16:53:18.760
カルビ食べたい
焼肉のたれをたっぷりとつけて白いご飯と一緒に
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 16:53:22.890
年収1億あったらダラディンでも許すわ
外注できるもの
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 16:53:48.960
ディン脱ぎ散らかし系で矯正したわ
ギボンヌが文句も言わずに片付けてるのよね
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 16:53:49.170
>>525
焼肉のたれのCMで相葉ちゃんが食べてる肉めっちゃうまそうよね
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 16:54:23.360
>>527
その1億を妻に自由に使わせるわけがないわ
生活費はコミコミ月20万よ
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 16:54:30.770
じつは小梨独身になるために契約でヒモ飼ってた
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 16:54:36.430
ディンが脱ぎ散らかしたやつ拾わずに放置してたら
自分で拾うようになったわ
えらいねえ〜
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 16:54:39.590
あす楽対象の商品がまだ発送されてないわ
はよこいや
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 16:54:48.540
>>532
大声で名前呼ぶのよ
き〜〜ゃ〜〜わ〜〜〜〜!!!、!って
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 16:54:49.150
子持ちは再婚してもお互い幸せにならなさそう
せめてきゃわが成人してからだわ
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 16:55:20.430
>>538
たわしも放置してるわ
靴下洗わない日もあれば二足洗う日もありよ
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 16:55:36.580
熱測る!ってうるさいから測らせたら38度あったわ
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 16:55:40.640
>>542
ステップファミリーみてると親と新しくできた子供は幸せそうだけど連れ子はさっさと家を出ていくのよね
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 16:56:00.210
放置されてたらディンの部屋に全部放り込むから醸されてても知らん
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 16:56:02.690
部屋の片付けしたら三日分の洗濯物発掘されたわ…
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 16:56:07.550
>>532
ジュースのむ?たかラムネ食べる?でぱっちりするわ
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 16:56:34.440
>>529
うちもそうだわギボンヌが全部やっちゃうのよ
前にも言ったけど風呂の後のタオル持って行かないの
出るとタオルー!タオル無いよー!よ
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 16:56:56.460
脱ぎ散らかしといて自分の部屋に靴下放置したくせに
朝になって「洗ってある靴下がない!」とか言い出したときはこんな顔になった
https://i.imgur.com/sHEECwt.jpg
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 16:57:02.010
ツイッターで外国人の結婚式で継父が娘になんかいいこと言う動画回ってきたことあったわ
でもなんにも覚えてないわ
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 16:57:04.860
殺人容疑じゃなくて遺体遺棄容疑なのね
まあ状況から考えて他にいないわよね…
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 16:57:11.160
>>551
おやつ食べたばかりよぉ
コッシーで繋ぎ止めてる感じだわにほんごであそぼになったらアカン(アカン)
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 16:57:17.610
>>542
上手くいってる家庭も多いわよ
子供にとっては両親いた方がいい場合も多いし
ちゃんと親子になれれば理想的よ
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 16:58:03.980
亡きソフンヌ晩年不労所得だけでも年収1億近くあったの
子供と同居も老人ホームも嫌がって最後まで夫婦二人暮らしだったんだけど
介護必要になっても余裕で24時間ヘルパー頼んでるの見てお金あるって選択増えるなってつくづく思ったわ
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 16:59:17.180
>>555
男児の親はそこらへんのしつけ気をつけないとだめよね
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 17:00:16.330
どう計算しても頑張ってディンと2人で4000万くらいが老後資金の限度だわ
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 17:00:21.330
たおパンパ歴30年の義弟結婚するけどどうなるかしら…
最近の20代の女の子ははたおパンパ用意してくれるのかし
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 17:00:24.010
>>567
こないだEテレで温泉に入れる介護施設やってて見事にお金持ちジジババだらけで認知特養入りソボンヌ思い出して泣けてきたわ
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 17:01:19.800
タオパンパってそういう意味だったのね
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 17:01:21.800
>>572
ジップソン兄弟多いし税金凄かったからいうほど無いのやで…
3代目で無くなるってホンマや
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 17:02:02.830
>>581
退職金が2000万積み立てが1000万それ以外の貯金で1000万くらいな気がする
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 17:02:40.290
>>578
叔父夫婦そういう所入って直ぐに叔母が半年後に病気で他界
叔父も骨折して介護ホームに移ることになってなんだかなぁよ
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 17:02:41.160
>>574
ほんとよたわしは躾するのもメンディーわ
ギボンヌは3人兄弟定職ついたし親戚には子育て成功したねって言われるって言ってたわ
躾は失敗してるわ
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 17:02:57.640
昔ロンハーで淳が女芸人の家に一泊しておもてなし度をチェックする企画で
タオパンパ用意するの当たり前だろって感じだったわ
オハラだけは「私は用意しません」って言い張って逆に高評価だったけど
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 17:03:35.080
たわし用でウエスト総ゴムでくしゅくしゅっとなってるタイプのズボンってトップスをインしないほうがいいのかしら
0596Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 17:03:57.160
運転しながらラジオの電話相談番組を聞いてたんだけど結構濃い相談くるわ
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 17:04:24.220
いまのオハラはタオパンパどころか風呂上がりのビールおつまみまで用意してそう
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 17:04:26.880
ディン42きゃわ2歳だし老後の蓄えは難しいわ
まあディンもたわしもそんな長生きしなさそうだしええけど
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 17:05:10.160
淳ってきゃわ居たっけ
すげーめんどくさそうよねあんなディン
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 17:05:15.950
>>592
オハラそうなんだ
ブログ見る限り旦那さん旦那さんだから意外だわ
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 17:05:17.050
あんなバレバレなのもあれよね
無職でひまなのに
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 17:05:19.970
紐なしだっこしか受け付けなくなった赤キャワは
家事の合間どうしたらええのん
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 17:06:17.780
昔の小原はそういう媚びないキャラだったわよねガハハと笑って酒を飲んでるみたいな
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 17:06:21.590
>>592
客相手にタオル用意しなかったら風呂上がりどうするの?
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 17:06:44.340
きゃわが結婚したらたわしは延命治療とかしないではよ死にたいわ
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 17:06:45.270
今の時代危険だから親がついてあげないとって鼻息荒かった奴等ー親に殺されてまっせ
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 17:07:31.370
どう計算しても食費7万雑費3万通信費1万習い事2万保険積み立て5万
水光熱費2.5万その他出費3万ディン小遣い1.5万ガソリン代1万で25万強最低いるわ
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 17:08:24.450
メルカリで初めて破格の値下げコメきたから記念パピコ
2万9千着払いのやつ送料込み1万にしてだって
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 17:08:43.950
淳のきゃわ2歳だったかしら
シルバニア揃えてあったわね
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 17:08:51.230
>>618
あの人何なのかよくわからんわ
一応もと野球選手だけど全然知らなかった
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 17:08:51.380
マックって何で稼いでるのよ
飲食店経営?
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 17:08:58.830
ボケ始めたら適当なところで尊厳死したいわね
排泄物ヌリヌリとかしとうない
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 17:09:38.010
ばあちゃんボケてきたとき切なかったわ
みてらんない
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 17:09:56.480
>>622
多分そいつインド人よ
インド人はまず半額値引きふっかけるそうだから
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 17:10:27.250
たわしボケたらすごく口悪くなると思うから本当嫌だわピンピンコロリ出来ますように
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 17:10:30.630
うちはそろそろきゃわ起こさなきゃだわ
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 17:10:45.380
>>623
もう死んでるけど心臓動かして生きてることにするのが延命よ
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 17:11:05.260
>>633
たわしは楽しかったわ
大好きだったおばあちゃんだし
リアクション大きめできくと楽しそうに話してくれたわ
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 17:11:07.010
祖父母ンヌ認知症になったけど活動的なタイプじゃなくてひたすら寝る→ぼーっとしてる→寝るって感じだったから
徘徊とか暴れる系じゃなかっただけまだ良かったのかしら
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 17:11:11.900
>>639
ローン抜きで月20万に抑えたい奥じゃないかしら?
昨日いたわ
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 17:11:48.980
>>628
ほぼ新品の電化製品
インド人ですか?って返信しとくわね
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 17:12:12.410
ジツボンヌも昔シャキシャキだったのに
退職したらなんか婆ちゃんっぽくなったというか
忘れっぽくなってきたなぁと思うわ
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 17:13:03.160
父親じゃないと思ってた人いるのかしら
0666Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 17:13:16.510
>>648
ソボンヌもそれだったわ
ジツボンヌいなかったからたわしがご飯用意したりオムツ替えしてたの
徘徊系なら世話するの嫌だったわ
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 17:13:40.930
ソフンヌ絶賛ボケ中よ
満腹中枢ぶっこわれてスーパーのお弁当1日6パック食べるわ
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 17:13:43.500
そぼんぬ元々脚が悪かったから徘徊とかはなかったわ
近所のおばあちゃんは身体は元気元気なのにボケてたからよく行方不明になってたわ
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 17:13:58.910
きゃわ毎日スモックに謎の汁の汚れをつけて帰ってくるわ
洗濯アイロン嫌いなダラたわし辛い
スモック3枚買ったけどあと2枚買い足そうかしら…
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 17:14:10.860
値下げ交渉したことないわ
34500円のものを34000円にして欲しいは有岡?
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 17:14:30.780
>>648
最高ね
たわジツボンヌアクティブだっただけに動くは喋るはもう
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 17:15:15.140
とうもろこしそのまま食べても旨いしなぁ醤油バターしたらもったいないかなあ
0681Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 17:15:40.260
つくおき用にバナナケーキとクランブルマフィンとマクロのハンバーグとミニストローネとかぼちゃの煮物と小松菜のふりかけ作ったわ
頑張ったわ褒めて褒めてなのよ
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 17:15:50.250
ディン成田着いたってぇ思ったより早いわぁ
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 17:16:05.980
>>674
それをギボンヌがお母さんボケちゃって大変ね〜言ってくるのが本当に腹立つの
耳遠いし天然のボケだからいくら説明しても理解はできないし
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 17:16:15.530
たわしボケたらスーパーで未会計のもの開封して食べそうって
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 17:16:16.850
たわきゃわ本当鶴瓶に似てるわ
前よりにてきた
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 17:16:32.980
>>681
それらが今も全部残ってるならいいこいいこしてあげるわ
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 17:16:56.620
楽マラ買いたいものたくさんあるのにZOZOも買いたいわ困ったわ
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 17:17:10.410
ディンにちょっと不満あるけど今毎日25時帰宅だから言えないわ
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 17:17:27.660
>>685
お義母さんもチェックしたほうがよさそうですねぇ!って言ってやりたいわね
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 17:17:28.890
ばーちゃん手押し車?みたいなのあればどこへでも行っちゃって危ないから撤去したわ
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 17:17:44.770
>>685
それわざとよ
自分はボケなくてよかったーっておもってるわよ
ソボンヌがジツボンヌにおなじことしたわ
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 17:18:05.260
カンブリアで出てたロゴスの社長が鶴瓶に似てたわ
なんかふと思い出したわ
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 17:18:07.890
38度ちょいの熱あるたわしにお散歩いこうと誘うお昼寝して元気なきゃわ
だれかアアアアアアーーーーーッ!!!?
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 17:18:12.110
出汁用の煮干しってそのまま食べれるの?
きゃわがぽりぽり食べてるんだけど…
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 17:18:45.490
ジップがジツボンヌに「お前んとこのばーちゃんやべーなアレ、ボケてんだろ」とかいってジツボンヌマジ切れですわ
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 17:18:54.860
昼寝しなくなってからこの時間機嫌悪くてメンディー
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 17:19:20.870
>>703
かわりに散歩してあげるわ
夜ご飯コンビニでかってくるね
0714Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 17:19:30.120
>>698
そうよね
たわしもしんどいときあるけどディンのが辛いし我慢するわ

>>700
68万
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 17:19:38.550
>>633
たわしの祖母ンヌもボケてきて悲しいわ
前も書いたけど財布自分でなくしておいて泥棒がいるとか
眼鏡無くして丸一日探したけどなくて夕飯作るのに野菜室あけたら眼鏡があったとか
たわしだけ遠く離れて暮らしてるんだけど家族みんなが私をボケさせようとひてるって祖母ンヌからよく電話くんのよね
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 17:19:39.450
>>704
しょっぱくてうまいのよね
塩分だけ気をつければいいんじゃないかしら
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 17:20:43.190
親がソボンヌ介護してたけど今となってもっと手伝ったりすればよかったわ
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 17:21:01.620
きゃわの風邪がなかなか治らないわ
3〜4日休んで熱も無いから保育園行ったとたんに発熱よ上きゃわも下きゃわも同じだわ
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 17:21:19.280
楽天カード持ってなかったけど今7000円キャッシュバックやってるのね作ろうかしら
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 17:21:30.590
>>717
みんなが酷いってことを病院に相談しに行こう
お医者さんに助けてもらおう
とでも言って通院してもらお
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 17:21:36.990
京都の介護に疲れて息子が母殺してもた事件読んでると悲しくなる
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 17:21:59.510
>>654
刺激を受けないと認知症は一気に悪化するわ
たわし結婚するからソボンヌと同居してた家を出たら一気に来たわ
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 17:22:16.410
財布がないとか金盗んだとかよく言うわよね認知症になると
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 17:22:35.250
昼寝しちゃったきゃわの体力少しでも削りたくて駅まで行ってバス乗って帰ってきたわ
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 17:22:40.260
>>728
今は逮捕状だけど多分事情聴取て形で拘束されてるんじゃないかしら
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 17:22:48.070
園で今日は1人これができませんでしたって報告受けるの辛いわ
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 17:22:56.830
>>732
あるあるね
宝石なくなったとか
身近な人の名前あげて財布もっていったとか
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 17:23:39.330
>>724
ポイントサイト経由したらさらにつくわよ
ハピタスとかモッピーで+7000円
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 17:23:53.620
昨日煽り運転の動画みたけど神奈川のジジイ二人で殴りかかってくるやつ怖かったわ
バックで逃げようとして後続車のトラックにドーン
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 17:23:54.150
ごぼう人参ピーマンナスキャベツ玉ねぎじゃがいも豚ロース薄切りがあります
献立お願いします
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 17:24:01.940
>>727
漫画になってるやつ?
なっち好きの息子よね
生まれ変わっても母の子供に生まれたいって裁判で言ったやつかしら
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 17:24:03.610
ジップの親戚筋のことを散々文句言ってたジツボンヌがしっぺ返しにあってるわ
小さい頃から散々愚痴を聞かされてきたから心の中でザマーミロと思ってるわ
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 17:24:10.790
ドイツのベビーフードええわね
オーガニックで一個100円ちょっとで美味しいとか
日本にもほしいわ
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 17:24:27.380
>>735
もう園側の怠慢じゃないですかぁー?ってモンペになろう
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 17:25:09.140
>>735
できなくて困ることは今はあんまりないと思いますんで…えぇたわしは困ってません(キリッ
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 17:25:11.660
小さめのバターナッツかぼちゃが100円だったわ
何作ろうかしら
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 17:25:23.030
京都の介護殺人の漫画3パターンくらい読んだことある気がする
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 17:26:24.290
>>735
あっはっはそうですかー
うちはどーんと構えてるんで
大きな問題にならない限りは見守り体制なんです
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 17:26:49.740
グレーきゃわの幼稚園説明会とか見学行きまくってるけど疲れてきたわ
事実だし必要なんだけど毎回この子ここができないんですこういうところがあるんですってマイナスの事ばかりアピールするの精神的にくるわ
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 17:27:35.010
>>758
微妙にモラっぽいディンだけど本人のほほんとして楽しんでそうよね
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 17:27:36.430
豚肉とミックスビーンズがあるの
トマトがあればトマト煮するけどないのよね
煮込みで何味が美味しいと思う?
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 17:27:38.780
最近4歳がずっと不機嫌でクッソウザいわ
ずるい 嫌だ なんで? しか言わないの
もう本当イライラよなんとかならんかしら
下は下でイヤイヤのピークだから2人同じとこに置いとくと喧嘩ばかりよ
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 17:27:59.330
青汁王子の100万円プレゼント企画みたいなやつに
坂口杏里当選しててワロ
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 17:28:09.070
>>762
シチューの素とかホワイトソースでクリーム煮かしら
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 17:28:42.650
>>765
青汁王子って逮捕されてなかったっけ
何か活動してんの?
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 17:29:34.860
今日はかぼちゃのお味噌汁にするわ
一緒に入れるなら何がいいかしら?たまねぎ?
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 17:30:04.680
>>770
玉ねぎと油揚げ
なんかでベーコンって変わり種も見たわ
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 17:30:24.350
>>761
インスタあれよりすごいモラディンおおすぎて麻痺しちゃってるわ
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 17:31:45.420
>>763
下きゃわイヤイヤで上キャワもストレスたまってるんちゃうか?
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 17:31:46.770
家事がどうこう言ってくるモラディンの漫画って最後離婚するのかしら
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 17:32:36.630
>>725
8月から手足口病、水疱瘡、風邪でずっと病院かかってるわ…出勤ほとんどできないのに保育料はかかるから赤字よ…
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 17:33:10.800
>>778
夫の扶養から抜け出したいかしら?
それだとしたら離婚しないわ
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 17:34:47.590
>>782
手足口病の時は機嫌最悪だったけどそれ以外は食欲もあるし元気だわ
ただ熱と鼻水と咳が出たり引っ込んだりの繰り返しだわ
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 17:35:31.840
ほねほねザウルス本当イライラするわ買わなきゃ良かった
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 17:35:40.930
察してちゃん系の奥様とアスペモラハラっぽいディンのインスタみてるわ
ディンにジム行けって言われていきたくないから水着濡らしていったふりするとか病んでるわ
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 17:35:42.040
65歳が運転する車で岡山→大阪の距離きゃわ乗せるのはやめといた方がええ?
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 17:36:24.580
>>779
手足口病はしばらく免疫落ちるのよね
耳は大丈夫なのかしら
中耳炎になってない?
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 17:36:41.140
>>787
わかるわ
手足口病で1週間休んだとき仕事でもいいから一人になりたかったわ
早く良くなるといいわね
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 17:37:21.470
>>793
耳も見てもらったんだけど異常なしで喉がちょっとだけ腫れてるねって言われたわ
来月運動会で色々練習してるっぽいけど参加できてなくて可哀想だわ
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 17:37:29.890
手足口未だに流行ってるわ
ピークより落ち着いたけど
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 17:40:56.890
>>790
たわしもそういうタイプだわ察してちゃんじゃないけど
メンディから適当な嘘ついたりする
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 17:44:07.360
佳子様ええわよね
ニートして海外旅行して
就職どうするんやろ
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 17:45:51.680
失敗したパン揚げてドーナツにしたわザクザクしてめっちゃ美味い
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 17:47:34.200
>>809
雅子さまのことロイヤルニートとディスっていた方の娘がこれでわ
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 17:48:19.250
雅子様皇后になってからは頑張ってるわね
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 17:49:36.470
鬼女板みてると皇室関係スレも
美智子様アンチとか雅子様アンチとか色々あって見てるぶんにはおもろいなと思った
スレの人みんな頭おかしくて
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 17:49:52.030
>>817
皇太子時代は表に出る公務じゃなくて儀式をがんばってたんやで
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 17:50:44.190
>>819
なんとなく姑世代は雅子様叩きで嫁世代が美智子様叩きなイメージ
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 17:53:53.890
ねえねえきゃわ用の虫除けシールって効果ある?
幼稚園でめちゃくちゃ刺されて帰ってくるのよ
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 17:54:20.370
>>821
みちこさまもアッキーの母に相当いじめられたっぽいから
嫁姑代理戦争は永遠に続くのね
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 17:55:00.700
>>826
長男嫁が男の子生まないのよ!しかも息子ちゃんはたわしに冷たくなるし!孫もつれてこないのよ!
次男の嫁ちゃんは男の子産んでえらいわ!たわしのアドバイスもきちんと聞いてくれるし!
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 17:55:22.830
小4殺害のやつで
自宅に「ひも」ほのめかす供述
ってテロップわろたわ
ヒモ男
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 17:55:37.780
Fランたわしでも中学生で英検三級だったのに
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 17:58:04.140
>>829
大姑世代から叩かれてるのね
前代未聞のご自身で子育てですものね
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 18:00:50.000
レスしすぎて右側真っ赤よ
いくら稼いだかしら
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 18:01:04.510
初めて会ってホテルで殺されるっておそろしあ
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 18:01:59.740
出会い系とかSNSで初めてあってホテル行くとか
危険な目に遭うと思わないのかしら
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 18:02:23.430
なんか圧縮袋に入れられてたんでしょ殺された女の人
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 18:03:07.910
おせっせ目的でたまに出会い系するけどまだ殺されてないわ
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 18:05:10.530
もし親がホテルで浮気しようとして殺されたら…
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 18:08:34.430
おじちゃんは夢がないねって言われて…
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 18:09:18.710
きゃわ「お父さん、働かずに食う飯はうまいか」
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 18:10:14.090
先週3連休はきゃわ病気でホテルキャンセル
今週末は台風発生?と雨でまた同じホテルキャンセルせざるを得なかったわ
もう予約させてくれないかしら
旅行も無くなったし残念残念残念残念
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 18:14:22.200
今目の前にいるおじさんがBGMのパプリカで踊り出しそうなくらいノッてるわ
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 18:14:52.250
楽天トラベルとか見てみたけど結構安いホテルがまだ空き部屋あるのね
キャンセル祭りなのかしら
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 18:16:46.590
別スレに書きたいことあったのに目に付いたレスに煽りレスつけちゃってID出てるから家帰るまで書けないわ
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 18:18:28.230
風邪かもってなったときに対処するとええ感じに軽く済むわ
放置するとすぐ蓄膿よ
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 18:18:41.240
ポイントサイト経由で楽天で買い物してポイントたまってそのポイントを楽天ポイントに替えてってもうわけわからんちん
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 18:18:55.720
ここはID気にせず煽れるから楽しいわね
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 18:19:33.000
>>891
煽りながら同時進行の別の話題にもしれっと参加できるわ
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 18:20:20.290
うちの庭にからのペットボトルがおちてるの
となりのおうちが水遊びしたあとのやつみたいなのよね
勝手に捨てる?それともさりげなくもどす?
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 18:20:56.750
たわし地域にあるRMKのBAさん働き出して1年以内にほぼ全員が妊娠して辞めてくらしいわ
妊娠菌でも蔓延してるのかしらわろ
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 18:21:15.180
煽られる→自演で援護
煽る→飽きたらしれっと別の話題へ
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 18:22:14.800
あーあしたファンデ買いに行かないとだわ
増税前にほしいのよね
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 18:23:25.850
違うってわかってるけどなんとなく脳内でルムクって読んでる
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 18:23:32.560
>>899
やめたくなるにしてもみんなが妊娠してやめてくれのは凄くない?
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 18:23:45.260
3歳きゃわ2年前に卒乳してるのに未だにおっぱい飲めると思ってるあほ
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 18:25:06.640
明日シュウにいくかカバマにいくか…
はたまた他に行くか…
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 18:27:34.810
みんなたわしのために争うのはやめて!!
たわしは誰か1人のものじゃなくてみんなのたわしなのよ!!
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 18:28:28.740
便秘の二歳がうんちくさい
毎日小児科からもらった便秘薬飲ませてるのに三日に一度しか出ないから口臭すらうんち
女の子なのに可哀想や
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 18:29:19.990
>>938
酸化マグネシウムかしら
プンニーでも子供でも飲めるやつよ
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 18:29:45.790
>>906
ちふれのは残り少なくなってくると割れない?
その度に安物買いの…って頭をよぎるから買わなくなったわ
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 18:30:05.790
>>935
口臭がうんちってやばない?
たわきゃわも便秘でマグネシウムずっと飲んでたけどそこまではならなかったわ
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 18:30:55.430
チューブタイプのグロスをポーチに入れて、ロープウェイで山に登ったら
気圧の変化でチューブ内の気泡が膨れて爆発しそうになった新婚旅行のおもひで
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 18:31:08.290
たわしもファン欲しい
毛穴目立たなくなるやつ
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 18:31:16.130
たわしとある病気で妊娠禁止されてたけどお医者からもう大丈夫サインでたわ
36歳のBBAになってしまったけど2人目頑張るわね
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 18:31:27.260
ジツボンヌから貰ったいいはちみつ
すぐ固まっちゃうわ
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 18:31:41.920
都内やけど寝るとき冷房なんとなくまだつけてるの
なくても大丈夫かしら?
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 18:31:50.730
朝はクロックスで仕事行っちゃうし
夕方の犬の散歩ではリードしないで野放しで散歩行くところだったわ
今日のたわしちゃんダメダメだわ
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 18:32:02.720
>>947
猪年?戌年?
どちらにしてもタメだわ
一緒に頑張りましょう
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 18:32:06.800
2歳8ヶ月が言うことや仕草がたわしに似てきてたまらなくきゃわだわ
髪のかきあげかたそっくりなの
0961Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 18:32:48.600
教員の子供が殺されたやつ、遺体見つけたの警察犬だったのね
ご褒美あげてほしいわ
0964Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 18:33:06.170
>>956
子どもって細かいところ見てるわよね
感動しちゃうわ
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 18:33:20.900
>>962
ちょっと暑いかなって日はあけてるわ
昨日は寒くて閉めてドアだけ開けてた
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 18:33:44.120
>>961
こんなこと言ったらなんだけど日本中であのニュース見た人のほとんどが犯人当ててたわよね
0969Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 18:33:52.480
窓開けたらエアコン要らないんだけどきゃわたまに夜泣きするから閉めてエアコン
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 18:34:00.620
遺体の頭の上に塾の鞄載せてたってのがくそ
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 18:34:41.940
>>968
まあいろいろずさんだったわよね
計画的な犯行ではなかったんでしょう
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 18:36:17.420
川尻吉良と川尻しのぶのエロ同人とか読みたいわ
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 18:36:42.960
ディンがきゃわを殺して職場に行けばみんながそのことを知ってる…地獄ね
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 18:37:23.330
衝動的に殺しちゃったあとにうまくごまかすなんて無理よね
0983Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 18:37:32.120
サーモン刺身と大葉の組み合わせでたわし天国
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 18:38:19.480
コピペだけどこれあかんやろ
父親

子供に「進藤さん」と呼ばせていた
アニメが趣味で部屋にはアニメDVDが大量
バツイチで前妻の子供も事故死
二年前から無職
遼佑くんの部屋を占拠しリアル子供部屋おじさんと呼ばれていた
二年前は介護ヘルパー
身長は171cm
周りにヒモと言われることに嫌悪感を抱いていた
0985Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 18:38:37.990
>>977
西日本県民だけど昨夜窓開けて寝てたら寒くて肌掛け布団かけたわ
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 18:38:44.280
>>980
ありそうなもんだけどジョジョの同人誌ってほとんどBLになっちゃうわよね
0992Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 18:39:30.340
>>987
避けようと思えば避けられそうな物件だけど顔がいいのかしら
0995Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 18:40:19.540
>>993
ヲタクは犯罪を犯すってイメージにしたいのかしらね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 39分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況