X



トップページ女性
1002コメント221KB
育児している奥様6122
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 21:32:06.360
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して立てて下さい
立てられない場合はその旨をズンズンギーに報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行スレに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょ

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/

※前スレ

育児している奥様6121
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1568280194/
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 21:44:09.640
うちのディンジュンイチだけどズンズンにズンズンギィしたらズンズンギィかしら
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 21:44:10.770
甘いのとしょっぱいおやつどっち先に食べようかしら
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 21:44:24.090
じゃあディンにはズンズンギィーじゃなくてスンスンスィーッくらいにしておこう
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 21:44:28.310
繊細ヤクザの人って人から言われることには敏感なくせに自分は失言多かったりするのよ
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 21:44:39.940
ディンのディンディンにズンズンギィーするわね
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 21:44:50.140
>>6
しょっぱいのからの甘いのからのしょっぱいので甘いので締め
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 21:44:55.150
ズンズンギィーの親いまどうしてるかしら
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 21:45:21.340
繊細ヤクザの逆は何かしら
たわしこう言っちゃったけど言葉のチョイスミスった気がするどうしよう?とか夜になると悩むの
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 21:46:15.800
ズンズンママも繊細ヤクザよね
ママも大変なんです!言わないで!叱らないで!ギィーしても受け入れて!
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 21:46:24.530
>>18
たわしすぐ脳内反省会しちゃう
失言で疎遠にされた経験とかないのにね
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 21:46:34.080
>>14
自分を擁護してくれる人だけの世界にとじこもってる
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 21:46:52.720
>>18
繊細ヤクザの反対っていうかそれはただのネクラだわ
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 21:46:53.740
たわし疎遠にされすぎて
されない方がラッキーぐらいの気持ちだわ
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 21:46:54.880
単発でバイトしたいんだけどい日用品のピッキング作業!


大手通販商品の配送前仕分作業ってハードなのかしら
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 21:47:16.220
>>21
ウジウジ悩んでるからサバサバは自称すら出来ないやつだわね
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 21:47:26.660
ズンズンはなにか障がいあるんでしょ?じゃなきゃギィーなんてしないわ
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 21:48:16.820
きゃわが生まれて3年
出来そうで出来ないママ友もういらん
数回遊ぶけどしっくりこなくて次から断ってしまうの
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 21:48:18.270
喉が痛くて喉乾くの
風邪よね?糖尿じゃないよね?
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 21:48:21.510
同じ言葉でも仲良い人なら気にならんけど
いけ好かない人だと無性に腹立つことはある
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 21:48:39.810
>>41
ここにもいたわね遠回しに言われてるけど認めない奥
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 21:48:58.220
>>38
たわしABだけど
アスペっぽいから全く繊細ヤクザちがうわよ
無神経だけど
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 21:48:58.630
インスタの小梨漫画をチラリと見たらめちゃくちゃ子持ちに批判的でワロ
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 21:49:05.140
>>42
しっくり来ないって具体的にどういうのかしら
たわし世間話できてきゃわらも仲良く遊べたらそれでいいわ
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 21:49:19.400
>>46
もしくは自意識過剰
他人は奥様にそんなに興味ないし大人だから失言しても距離置かれるだけだわ
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 21:50:11.000
たわディン繊細ヤクザの親分だわ
朝、起きてたの?って言ったらキレられたわ嫌味かって
あとまだ出かけないの?って聞いたらさっさと出てけってことかってキレられた
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 21:50:13.980
>>51
たわしもきゃわいない時は子持ちって基地外多いと思ってたわ
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 21:51:21.000
たわしはマウンテンとられたらすっと距離置く派
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 21:51:30.750
はーイケメンと後腐れないワンナイトディンディンしてみたかったわ
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 21:51:48.900
>>52
きゃわらそんなに仲良くないというか
たわきゃわがたわしストーカーなせいもあるかもだわ
あと話してると育児の価値観ちがいすぎて
地雷踏まないように気をつかうから世間話が楽しくない
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 21:51:58.180
>>63
たわしもガラスのハート常にプチプチに包んでないと気が済まない
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 21:52:26.200
ホストにハマってる友達から一緒に来てえってラインきたわ
絶対嫌よ
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 21:52:36.850
>>54
ディンが20上で収入も安定しないから諦めてるらしいわ
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 21:53:11.390
>>55
育児に関する価値観はディンとも合わなくてイライラするわ
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 21:53:14.500
>>56
やべーわ
こんなと一緒に住めるのすげーわ
もう口聞かんとこってなる
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 21:53:22.590
>>66
合わない人ばかりってことは奥様がちょっと変わってるのかしらね
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 21:53:33.810
生理前は繊細ヤクザ過ぎて自分でも引くわ
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 21:54:00.680
>>66
育児の価値観合わないとママ友つらいわよね
そこが合うとすごい楽なんだけど
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 21:54:56.190
美容室のシャンプーの時ってスマホは席に置いておくかしら
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 21:55:16.390
>>96
あかんわよね
キルフェボン手土産にする価値無かったわ
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 21:55:35.800
>>53
確かにぃネクラで自意識過剰とか完全にオタクだわそうなんだけど
気を付けるわ
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 21:55:38.810
ホストでデブたわしをどんな風に褒め称えてくれるか気になるわ
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 21:55:49.220
パリピっぽくないイケメンのホストだったらちょっとはまりそう
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 21:55:56.090
>>99
社会人なりたての頃に1回連れられて行ったけど
何が楽しいのかさっぱりわかんなかったわ
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 21:55:59.580
たわし高校の時から仲良かった友達がお互い子供出来てから価値観の違い浮き彫りになって付き合いにくくなっちゃったわ
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 21:56:02.800
メルカリコメントした後にやっぱええわってなるの辛いわ断りの検討しますが言いずらいたわしは日本人
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 21:56:10.220
たわし営業トーク嫌いだからホスト楽しめないわ
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 21:56:18.520
>>98
バッグに入れっぱなしだからロッカーで預かられてるわ
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 21:56:51.680
>>103
俺ぽっちゃり系好きなんすよ包容力があるっていうか
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 21:57:06.960
ホストは一般人の男に金払う行為がイライラするからイヤ
押しとかならお布施したい
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 21:57:16.080
>>74
割と都会なせいかもだけどエリート思考ママや自然派ママが多いわ
たわし田舎出身だしきゃわ毎日元気で楽しそうならそれでええわと思ってるから話し合わない
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 21:57:38.440
>>106
あるあるある
子育て終わったらまた仲良くなれるかもよ
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 21:57:40.090
どんなに好みのイケメンでもホストっていう時点で冷めるわ
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 21:58:38.300
>>123
あーそっちに惹かれるわ
つかず離れずでお茶おかわりとか聞いてきてほしい
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 21:58:38.650
ホストでも何でもいいけど髭がダメだわ髭生えてるの本当に生理的に受け付けない無理
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 21:59:00.110
>>122
あーえーっと料理上手そうですよねー
今度何か俺の為に作ってくれる?
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 21:59:06.080
>>106
高校の友達みんな子持ちで年も近いけど価値観の違いとか感じたことないわなんでだろうと思ったら実のない話しかしてないわ
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 21:59:08.800
スタバの爽やかバイト男子大学生で十分目の保養になるわ
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 21:59:26.400
友人と独身時代の博多旅行で中洲でホストクラブデビューしようと思ってタクシー乗ったら運ちゃんに辞めとき言われてよくわからない焼き鳥屋で降ろされた思い出
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 21:59:34.420
>>127
チクチクするヒゲも痛いしモッサモサのヒゲはきもいわよね
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:00:00.870
>>109
たわしもそうだけど
こういうタイプがガチハマりするっていうわよね
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:00:02.950
>>127
たわしも髭ダメだったけど最近イケメンに限り有りになったわ
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:00:25.830
>>122
ごめんごめん!ところで今度俺んちでパーティーしない?好きな食べ物持ち寄ってスマブラするパーティ
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:00:27.780
>>106
あるある
小梨時代はいい意味でどーんとしてると思ってたけど子供出来てからは悪い方にどーんとしちゃって離れたわ
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:00:30.980
>>135
ダメなたわしに恋してくださいのおディーン様がいいわ
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:00:42.470
ママ友グループと家族ぐるみでBBQした時にイケメンパパさんがカッコよく髭生やしてたのそれを見て別のハゲパパさんが髭生やしたしたの思い出したわ
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:01:02.660
ドラマ風MVやめて欲しいわ
アーティスト好きでもドラマが糞すぎてムカついたわ
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:01:08.360
>>127
たわ幼い頃ジップから生えかけをじょりじょりされてたわ
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:01:11.860
>>128
うわーマジかよきっつー(マジで作ってきてくたの?すげーうまそうじゃん!)
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:01:30.290
2.5次元の王子様にハマってた頃
ファンイベントみたいなのに行ったことがある黒歴史
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:01:31.870
久々にディンノの無能さにイライラして眠気も吹っ飛んだわ
余計なことしただけなのに役に立ってると思い込んでドヤドヤ去っていたのも原辰徳よ
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:01:40.380
たわしは気使いすぎてホスト楽しめなかったわ
あ、おかわりくらい自分でやります……そんなわざわざお世辞言わんでも大丈夫っす……指名客来たの?どうぞどうぞたわしなんて気にしないで
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:02:02.580
>>142
なぜかハゲ可愛いと思ってもたわ
でもまず髪はやせよ
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:02:23.980
>>108
わかるわ
でもお金もったいないから意を決してごめんなさいするわ
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:02:34.170
2歳3ヶ月がオムツやだって言い出してパンツで寝てるわこれ絶対漏らすやつよね因みに昼もトイトレしてないしがっつりオムツよ
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:02:47.300
インスタの小梨のやつ見てきたわ
年の差夫婦は残り物同士だからだめね
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:02:50.090
デブもハゲもちびもいけるけど髭は無理
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:02:50.520
平気な髭と無理な髭があるわ
刈り揃えられてるようなきっちりしたのなら平気
なんか伸ばしかけにしか見えないのは無理
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:02:56.810
>>147
2.5次元舞台のハイタッチ会で手をキュッと握ってくれた役者さんが居てときめいたわ今や大物2.5次俳優…そりゃ人気出るわ
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:03:05.780
>>147
あれのなにが楽しいの?
知り合い33くらいなのに未だに現役で通い詰めてるわ
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:03:49.800
>>147
ホストに入れ込むのとそんなに変わらんと思ってしまうわ
たいてい演技へっったくそなの
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:03:58.960
>>157
あればペットシート
バスタオルの上にサランラップ敷いて寝かす
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:04:55.620
たわし芸能人とかに入れ込んだことないわ
小学生のときまわりに合わせてKinKiのレターセットとか下敷きとか買ってたくらいだわ
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:05:06.100
>>176
間違えたわ
サランラップの上にバスタオル
漏らしても下に染みないようによ
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:05:20.940
AKBって恋愛バレしてもお咎めなしなのとありなのの違いはなんなのよ
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:05:40.200
しそんくんとか斎藤工もテニミュよね?
そんなにイケメンいっぱいいるの?
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:05:57.320
ちょっくらいってきたわ
目的地いけたわ
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:06:08.450
大河元気すうきだったけどミュ卒業とともに熱が冷めたわ
元気かしら
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:06:31.460
しそんイケメンなのかしら
おねえっぽいわ
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:06:40.890
>>193
だってイメージ出来上がってる漫画のキャラを三次元でやるのよ?
イケメンでないとブーイングすごすぎてやれないでしょ
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:07:06.660
スパセでコッシーのリュック買ったの
きゃわほんのり喜んでたわ
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:07:08.490
ミュに連れていかれた時に客席に俳優がおりてくるタイミングで客に壁ドンしたり迫ったりしてるの見てきもっちわるかった思い出だわ好きな漫画だっただけにドン引きよ
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:07:17.610
寝相悪すぎてひどいけどどんだけサランラップ敷かなきゃいけないのかしら
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:07:29.860
ヤスカは何してるのかしら
お父さん行方不明なって捜索するためのお金クレクレしてたのは覚えてる
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:07:37.740
>>204
えー見たいー
けどテニスの漫画に一切興味ないのよね
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:08:01.140
>>202
ヘブンであんなだからあんなかと思ったらバナナマンとドライブするやつで普通だったわ
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:08:03.360
プンニーたわし上きゃわいれるときに体は洗ったの
シャンプーメンディーからやすんでいい?保育園送らなあかんけど帽子かぶってく
0220Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:08:16.980
>>210
演劇とかで特定の客少数を巻き込むのはちょっと嫌だわ
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:08:51.250
>>200
リアルの友達や彼氏と遊ぶ方が楽しかっただけですけど?
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:09:30.350
>>216
舞台は歌うまかったわよ
あと声優とかのが仕事多いわね
顔濃いめだし城田と同じでテレビ向きじゃないのかも
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:09:48.480
エグザイルのタカヒロのテニミュ逃亡は
もう知る人少ないのかしらね
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:09:56.050
>>214
漫画興味なくてもエアーテニスしてるワロのテンションで行くと笑えるわよ
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:09:57.840
>>225
そうなのね
たわし似てるけど発達だから関係あるかと思ったわ
芸能人への興味ゼロだわ徒歩三分にだれか来ても見に行かない
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:10:04.650
きゃわらねたからちんぽしてきたわ
スポットいけたわん
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:10:09.000
出目ブスの人は恋愛バレて頭丸刈り動画公開してたのに指原は左遷と言う名の凱旋��
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:10:37.520
>>232
テニミュもエグザイル一派も興味ないけどその話知ってるわなんでテニミュ蹴ったのかしら?
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:10:43.860
2.五の俳優って普通の俳優に比べて歌も演技も酷すぎない?
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:11:23.850
>>236
横田よっぽど好きじゃないと徒歩3分でも行かないわ
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:11:46.990
>>239
出目ちゃん勝手にしたんでしょ
というかあれ自体パフォーマンスの一環やと思ってまう
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:11:48.920
夕方起こしてと言われて起こすも起きず
きゃわ寝る直前に悪びれずに起きてきたディンよ
きゃわ眠いのと遊びたいのとで泣きまくりだったわ
寝る前に激しい遊びして火をつけたくせに寝ろと切れてたわ
全部お前のせいだ
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:12:02.970
>>242
蹴ったってか本番まであと一週間とかで舞台稽古はがっつりやってたのよ
同時期にEXILEオーディションに受かったからブッチした
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:12:33.240
>>215
多様化の時代だから!小梨にも人権を!風にしてる感じだけど子持ちウゼー感出まくっててワロ
0258Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:12:52.710
>>242
そりゃエグザイルもすでにかなり売れてたもの
しがないヲタ舞台と比較するまでもなかったんじゃないのかしら
あそこで蹴ってなければ武井咲と結婚することもなかったでしょうね
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:13:11.170
>>244
芸能人に入れこまない=他人に興味ないではなくね?
0263Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:13:17.280
最近視界にホコリみたいな虫みたいなのが動いて見えるのよ
たわし疲れてんのかしら
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:13:38.860
>>253
そら端役か主役かなら主役とるわ
客層もEXILEの方があきらかにマシでしょ
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:14:07.190
普通にドラマとか映画に出てる俳優さんとかの舞台見てみたいけど面白いかしら
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:14:32.450
>>261
イコールだとは思ってないけど
少しは関係あるかもって思っただけよ
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:14:37.890
AKBとミュキャスは結構繋がってたわよね
あっちゃんもドーリと付き合ってたって噂だったし
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:14:46.920
>>258
すでにエグザイル人気だったのね
テニミュ後に加入とかはダメだったのかしら?
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:14:58.720
>>270
テニスの王子様は聞いたことあるけどミュはミュージカルのミュだったのね
ありがとん
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:15:30.560
テニミュが何かわからないたわし退屈よ
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:15:31.700
>>275
つべかなんかでちらっとだけ見たけどテニスよりさらに腹筋崩壊したわよ
ハンドルだけ持ってるのシュールすぎるわ
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:15:57.830
>>276
テニミュはスパンが長いのよ
1度決まると数年同じ役で舞台で続けることになるからね
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:16:26.110
>>284
知ってるけど興味ないたわしも退屈よ
おやつの話しましょ
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:16:36.720
千葉の老人ホームで停電してて老人暑がってる言うてたけど老人みんな長袖きててわろ
そりゃあちーわ
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:17:01.080
しにたいわ
自殺は嫌だけど明日たわしだけ轢かれないかなって思う程度にしにたい
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:17:38.220
>>289
パンが長いに見えて一瞬でフランスパン思い浮かべたわ
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:17:39.220
>>301
きくわよ
たわしブラック企業勤めのときよく思ってたわ
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:18:05.960
>>291
視界変えるたびにそのホコリも動くのよ
飛蚊症ぐぐったらこれだわ
一回眼科行ってみようかしら
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:18:10.770
>>301
わかるわ二人目育児で毎日そう思っているわ一人目のときはそんなの微塵にも思わなかったのに
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:19:29.380
>>308
でてないけど三十七度以上の熱が出てる人がいますって言ってたわ
毛布かけて寝てたけど
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:19:34.790
>>316
ヘビーでなんもいえねぇ
死ぬぐらいなら保育園いれよ
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:19:50.810
たわし激務時代に無意識に赤信号で横断してて引かれそうになったことあるわ
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:19:59.620
プレミアム付き商品券のお知らせが来たわ
子供がいると抽選不要で買えるのね
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:21:05.850
>>323
たわし里なしだし
きゃわの療育しながら一人で働いて育てる自信ないわ
ディン大嫌いだけど仕事はしてるから我慢すればたわしが働かずに全力できゃわの療育にあたれる
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:21:20.720
ゲームなんて星のカービィ夢の泉の物語以来やってねーわ
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:21:57.680
>>333
たわしも日によって出なかったりもするから気にしてなかったわ
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:22:24.880
なんか今日人と喋ると右手がぶるぶるするわ
ストレスかしら
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:22:28.450
>>338
冷静に考える余裕はまだあるのね
息抜きが必要よ奥様
一時保育とか使えないのかしら
0350Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:22:45.250
年に一回あるかないかのディンの三連休なのに何も予定ないわ
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:22:52.900
処女の乳房のいとかたき!
曲名うわきものだったわお!ん!な!は途中の歌詞だった
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:23:16.030
たわし中学生の頃にしてたバーガーバーガーってゲーム好きだったわ
ゲロまずそうなバーガー作って赤字出しまくってた
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:24:03.280
>>329
きゃわどんな感じかしら?
自分にしか興味ないディンといるとしにたくならない?
たぶんたわしも未診断だけどadhd傾向ありだわ
毎日必死なのちやらかしてしまうし消えたい
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:24:11.830
たわしゲームはゲームボーイ位しかやったことないわ
ゼルダの伝説の夢をみる島何回もやってたわ
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:24:39.790
>>351
たわし京都の大学行くの夢だったわ
京都に住みたいだけだったのよ
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:25:06.490
>>338
きゃわ残して死ぬくらいならナマポでもなんでも使えるもん使って生きよ
0364Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:25:11.610
>>47
マジかしら
近所で募集してるから試しにやろうかまよう
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:25:23.490
>>346
保育園から嫌がられないの?加配つきとか?
軽度なのかしら
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:25:32.990
きゃわの遠足無視する母親と頑張るけど失敗ばかりのADSLの母親どっちがええのん
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:26:38.450
#肉なし育児とかあるのね…
信じられないわ
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:26:43.660
たわしちゃんのハマったゲームが移植されるから正座して待ってるわ
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:26:49.420
>>357
現在4歳だけど療育の甲斐あってかまあ言葉が遅くて少し我慢が足りなくてちょっと人の気持ちに鈍感ぐらいな感じにはなったわ
ディンはひたすら会話泥棒だけどもう慣れた
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:26:54.170
>>361
療育先によるわよ
送迎あり母子分離のとこはやばいとこ多い
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:27:17.490
>>365
ありのままを話して入れたからなんとかなってるわ加配は勝手についてる感じよ
0385Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:27:46.990
>>365
横田加配つくとその分補助金増えるから軽度なら保育園的にはそう悪い話ではないぽいわ
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:28:15.020
>>349
一時保育いっぱいだって聞いたけど電話してみようかな
でも間違いなくきゃわパニックおこすし
保育士さんに多大な迷惑かけるしなって思うと気ひけるわ
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:29:00.770
幼稚園のお迎えのあと近くの公園で延々と遊ぶ羽目になるわ
だいたい同じ面子だわ
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:29:04.790
家ネット回線繋いでないのよね
楽天モバイルで事足りてるけど家電のええ機能使おうと思ったら全部ネット接続必要だわ
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:29:21.380
遠足の事忘れてた奥様はきゃわと全く会話しないのね
小学生の遠足前日なんてその話題しか口にしないでしょうに
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:29:45.430
たわきゃわ2歳思い通りにならないとモノぶん投げたりして我慢できないんだけど発達なのかしら
袋が開かないとかお皿うまく重ならないとかそういうことでよくピギャーってなってる
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:29:52.570
>>383
ただ預かって最低限の世話するだけみたいなところが多い
重度の親ならそれでも助かるだろうけど早期療育にはならないわ
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:29:55.610
プレ同じとこ通ってる知り合いのキャワが4月から3年保育じゃなくてまず療育1年通うこと勧められたらしいわ
発達の度合い見るテストは何回もやっててグレーだって言ってくるのに週2の療育プレみたいなのは全く空きないってどういうことなんや
診断だけしといてこういうのってあるあるなのかしら
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:30:36.600
>>389
少しだけ話せるけどあんまり
例えば今日は転園した去年の担任の先生が遊びに来たみたいで今日〇〇先生来たよーといってくれるけど何して遊んだか聞いたらわかんないよ!って返ってくる感じ
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:30:52.430
今来たけどたわし>>338と全くおなじ状態よ
一語一句すべて
関東なら一晩中語り明かしたい
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:31:02.770
>>395
2歳なら定型でもまだそれぐらいの子いるんじゃないかしら
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:31:18.350
>>397
たわしのところそういう所だったから辞めたわ市が運営してるからたちが悪いのよ
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:31:41.360
>>409
ええええええっ!!ほんとかいいいいい?!?!?!
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:31:58.690
>>402
CDなしでモンスター再生できるようになるみたいなのよ
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:32:30.970
>>407
詳しいことは聞いてないけどグレーと言われてるらしいわ
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:32:44.740
プレ入るのにも発達度合いのテストがあるのね
どんなことするのかしら
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:32:52.510
近所の発達の子を放課後お預かりする施設にイケメンがいるから抱かれたいわ
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:32:57.910
>>406
東海だわ
いつか関東に遊び行くことがあったら語ろうね
たわしだけじゃないって思ったらなんか元気でたわありがとう
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:32:59.140
>>414
SIMで規制されてるわけじゃないから普通に規制されてなきゃ立てられるわよ
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:33:03.280
>>404
そうなのねたわきゃわ年中は今日あったことも話せないわ
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:33:35.660
>>397
一時期調べたら送迎ないとこ無かったのよ
田舎だからかしら
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:33:46.480
>>398
市のやってるような療育だけなら数十人待ってるからそりゃ回ってこないわ
同時にリタリコみたいな民間にも申し込まないと
リタリコも最初二年町って言われけど意外に早く回ってきたわ
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:33:53.050
今日イオンでポケットWi-Fiの話聞いてきたわ
こっちの地域だけのサービスで、100G以上なのに月6000円なんですって
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:34:05.920
>>417
グレーで療育勧められたのなら診断は降りてないと思うの
診断は降りてるけど母親の中ではグレーだと思いたいのかもね
診断が降りてても空きがないのはZARAよ
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:34:07.640
>>420
そういうことなのね
マッマすごい気を揉んでたわ
3歳前ぐらいだとキャワによって差あって当然だし難しい問題ね
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:34:53.570
>>418
自己紹介
みんなと遊べるかな?
先生の言うこと聞けるかな?
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:35:03.400
>>421
遠いわね残念
せめて実家があったらなと思うわ
そしてダンシンダンシン
たわディンはきゃわの障害を認めてなくてそれもシンディの…
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:35:23.680
>>427
民間全てとは言わないけど割りと外れまじで多いわよ
知識も志もない事業主が金儲けで始めるパターン
送迎はともかく行くなら母子通がええわ
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:35:25.780
>>432
腱鞘炎ならひたすら使わないのが一番の治療よ無理だけど
あんま酷くなると手術勧められたりするから夜くらい安静にして寝なさいな
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:36:17.320
診断って親が希望しないと症状つけてもらえないの?いつまでたっても様子見って医者に言われるわ
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:36:39.880
>>438
知らんかったわ
たわしの地域では市のやつが無能だって話なっていたわ
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:36:56.050
>>428
そういうもんなのね
民間のリタリコホームページ見てきたわ
こんな所もあるのね
通えそうな所あるから今度話題出たらチラッと話してみるわ
ありがとなのよ
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:37:07.950
>>442
都下の医者は入園入学などで親が必要になったらつけるっていってたわ
隣県の医者は1歳でもさっさとつける
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:37:09.240
>>441
食べるかも 食べるかも
やめるかも やめるかも
いいかもいいカーも
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:37:13.780
>>443
いや幼稚園はその子にここではやってけないから来んなってことでしょ
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:37:38.150
>>440
AUで100Gのやつだと月25000円くらいとられるらしいの
あと15台くらいつなげられる
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:37:43.660
>>442
発達じゃないなら様子見も解除されるわ
多分発達の子が多い地域か療育に力入れてない地域なんじゃない?
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:38:00.940
>>430
なるほどなのよ
なんと返事していいかわからないからうんうん話し聞いてたわ
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:38:06.030
>>447
なんたら証っていうのを役所にもらうと激安で受けられるわ
実費なら七万ぐらいするの
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:39:07.390
>>450
医者から幼稚園行くな言われたのかと思ってたわ
幼稚園からなのね
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:39:24.340
>>436
実家あっても頼れるとは限らないかもだけど
この先全部何があっても自分でやらなあかんプレッシャー凄いわよね
認めたくないパターンも辛そうだわ療育通わせることとか嫌がったり反対してくるのかしら?
うちディンは興味なさすぎてきゃわの療育の話してるのに自分の趣味の話被せてくるわ
療育って保育園みたいなかんじ?タダならいいじゃん!ってレベル
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:39:31.800
>>443
プレとは別のゆるゆる園はどんな子でも受け入れるって言ってるからそこに入れて様子見ながら療育の順番待つってのもありね
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:39:57.520
>>448
>>453
なるほどなのよ病院遠いし待ち時間長い割に先生と3分ぐらい話して収穫ゼロだからなんだかなぁと思ってたわ
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:40:02.240
>>457
よく読んだら幼稚園からとは書いてないわね
すまんこ
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:41:13.530
>>442
つけずに療育通える地域なら様子見にしとく
つけないと療育通えない地域ならさっさとつける
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:41:28.510
>>463
そうよね…そこよね…
むしろ40もつかわないの
でも何台もつなげられるしそういうのあればそとでも動画みたりできるしなあと思ってるよ
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:41:48.100
お金か発達か保育園幼稚園の話のローテーションね
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:42:34.850
>>469
そんな程度の気持ちに月6000円払えるの?
お米20キロは買えるわよ
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:43:00.470
さっきのルーターと通信会社理解してない奥様かしら
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:43:13.410
痩せたい言う癖にカロリーオフやらゼロだからとお酒を飲んでつまみをバリバリ食ってるくそディンめ
それはたわしの柿ピーわさびじゃ!
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:43:22.040
ディンの帰り待ちどうしいわ
はよドラクエしに外に出たいのよ
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:43:45.230
もしかしてゾゾタウンのありがとう有料会員って有能だったのかしら
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:43:52.240
>>458
うちは療育行ってたらいつか健常児になれると思ってそうなの
障害の話をしてても最近すごく伸びてるから!!みたいなことを言って遮られる
2歳半前でやっとバイバイやちょうだいができるようになったからってどうやって健常に追い付くつもりなのかと…
興味ないのも一人でがんばってる感じしてシンディわね
うちも結局口だけだから一人でがんばってるけど…
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:44:08.680
あったら便利だけどなくてもいける程度に月5000円払える?
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:45:40.480
>>485
今携帯代1万くらいなのよね
だから一番安い2980円のプランと6000円のWi-Fi買った方が安いっちゃ安い
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:45:46.770
最近は外でもちゃんとした無料WI-FIあるところ多いし
田舎は知らん
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:46:45.210
>>423
うちのきゃわも話せるようになったのは年中になってからだわ
今もたまにあるけど去年までは今日はなにして遊んだの?って聞いたらオリジナルの言語を混ぜながらトーマスのアニメや新幹線の話をしてたわ
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:46:50.660
ドコモのスマホおかえしプログラムってなんなの?
返したくないんだけど返さないと高いとか腹立つ
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:47:18.070
>>485だけどたわしは家にネット回線欲しいのよ
エアコンを出先からスイッチオンオフするのもブルーレイレコーダーをスマホと繋げるのもネット回線必要なのよ
でもあったら便利だけどなくてもいけるのよね
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:47:24.130
普段はイージーきゃわも風邪ひくと一気にハードきゃわになるわね
やっと寝たけどまた夜中起こされそう
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:47:46.600
昨日チャットで問い合わせしてるときお仕事お疲れ様ですって入力したらそれまで普通のテンションでやりとりしてたのにとんでもないことでございます!って返ってきてわろたわ
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:48:10.290
>>506
レンタルじゃんそれじゃあ!!
auは返さなくていいんでしょ?
11月にauにしよ
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:48:39.520
>>483
ディンのが受容遅れるって言うわよね
遮られるの苛々するし悲しいしきついわね
一番一緒に考えて欲しい人と考え違うのほんとストレスだと思うわ
そして口だけが一番絶許よ
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:48:48.390
明日早起きしないとだから早く寝ないとなのに
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:48:52.200
>>497
できるようになって過去を振り返ると可愛いもんよね当時は内心めっちゃ焦ってたわ
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:49:30.590
きゃわが戦隊好きなんだけど隣の席の子のママにうわぁって顔されたわ
誰にでも叩いたりはしねーのよ
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:49:35.520
>>511
やっぱそう思う?
>>512
たわしはないから悩んでるのよね
その為だけに繋ぐか
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:50:03.850
きゃわの●が下痢とは言えないレベルだけどオムツにベチャっと流しづらいぐらいには柔らかいわ
もう二週間ぐらいこれなんだけど病院いくべき?
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:50:07.150
>>517
たわし思うんだけど戦隊とアンパンマンもトーマスもみわんな暴力装置なのにはかわりないと
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:50:15.920
下きゃわ指しゃぶりで再入眠したわ信じられない
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:50:26.950
たわし家は光繋いでるわスマホもってないから移動するとき困るけど
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:51:07.380
>>516
一番やばかった時はこの人このまま生きてても誰ともうまく会話できないだろうしいっそ今ここで一緒に死んだほうがお互い楽になれるんじゃないかって毎日考えてたわ
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:51:17.500
>>514
なんかもう居ないほうが本当にましな気がするわ
別の男の精子ならきゃわは発達じゃなかったんだろうなって本当に思うし
人生やり直したいわ
ダンシンダンシンダンシン…
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:51:54.430
>>521
トーマスって言うほど暴力表現あるかしら?
言葉のずんずんギィーはあるけど
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:52:45.050
そういやきゃわがおしり探偵の新キャラおしうえって言うんだよって教えてくれたけど本当?
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:52:46.700
>>531
二歳半よ
先月ぐらいまではいい●が日に二回だったのが
柔らか●が一回になったの
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:53:16.690
>>539
カマ掘ったり
上から石とかゴミ降らせたりしてるわよ
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:54:05.100
>>549
叔父上か!
おしりのちちうえだからおしうえか!って納得しちゃってたわ
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:54:19.550
きゃわが怪しいから受信したいっていっても気にしすぎだよー皆こんなもんだよとかいうディン
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:54:29.870
千葉はやばいけどディズニーは開園できてるの?
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:54:49.550
無糖ヨーグルトに砂糖入れて…ヒヒ
食べてるわ
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:56:14.560
>>551
大人になってからなるとかはいると思うけど子供だから急になったなら違いそうだわごめんなさいね
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:57:35.670
>>532
わかりみ
空気読めなさすぎてやばいわ指摘すると逆ギレだしストレス溜まるだけなの
きゃわに診断つけるか悩んで相談してるのにマジクソどうでもいい自分の話しはじめて饒舌なの見てると本気で人としてやばすぎて気持ち悪い
きゃわ可愛いけど疲れ過ぎてしんどくなってしまうわよね
たわしも一緒におどるわダンシンダンシンダンシン
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:57:42.440
みんな大変ねぇ
たわし辛いと思ってたけど楽な方だわ明日もがんばろ
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:58:36.500
>>556
ねっておいしいねるねるね〜るねが頭の中で流れたわ
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:59:06.200
土曜と月曜ディンが仕事
たわしときゃわでなにしようかしら
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:59:48.790
ブタマンマンの声が気になって眠れないわ
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:59:53.170
整形に9000万もかけたらたわしも美人になれるかしら
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:00:08.130
ズンズンはどうしてズンズンなのかしら
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:01:18.240
>>576
サンクスコよ
このまま流れたら恥ずかしいなと思ってたの
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:02:20.080
よく見たらスレ立て定型文もズンギィなっててわろた
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:02:25.110
>>577
土曜日フランスに行きミラノで本場のガレットを食す
日曜日ディンが仕事疲れたし明日もあるからゆっくり休みたいとのことなので近所のコストコまでディンの運転でゆっくり行き爆買い返ってからお庭でBBQ
日曜日ディズニーランド開園インパきゃわにはシンデレラのドレスを着せてすっかりハロウィンに染まったランドを楽しむ
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:02:33.720
ブンブン言わせてるバイク見るときゃわがおならみたいーっていつも笑うわ
カッコつけてるかもしれないけどきゃわからしたら屁だと思うと可笑しいわ
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:04:46.900
キャワ用の医療保険入ってる?
下きゃわ入りそびれてるわ
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:04:50.790
クスコってみるとうーたんねーお股ムズムズしゅるぅー
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:05:04.190
コストコデイケアがイオンシネマで野球は負けたやつね
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:05:59.060
皮膚科行けてないわ明日こそ昼休みにイボをジューしに行かなくちゃ
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:07:21.760
カサつくどころかガッサガサよかかと武器として使用出来るレベル
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:08:21.120
ディンのお弁当作るのメンディーわ
つくおき食い尽くしたから朝なにか作らなきゃ
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:08:21.800
停電復旧作業、自衛隊も手伝ってるのね
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:08:59.270
>>600よありがとうなのよ
医療費無料は3歳で終わる地域だから共済の安いのに入るわ
プランクして寝るわ
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:10:25.500
実家まだ電気通らないわ
そろそろメダカがやばい
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:11:13.280
>>620
メダカはエアーがなかったら水草だけで行けそうだわ
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:11:32.010
とろろ昆布って酢につけて柔らかくして削ってるのね
ふわふわの酢昆布とかやめられないわ
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:11:52.710
>>620
実家のメダカただの桶に入れて庭にあるけど何代も続いてるわ
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:11:56.950
>>596
きゃわと二人で原宿にティファニー でちょっと遅めの朝ごはんこれぞホントのティファニーで朝食を
お腹いっぱいになったら場所を移動し銀ブラいきつけのfamiliarで新作お買い上げ
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:12:18.740
熱中症で亡くなったチーバの人のこと不謹慎だけど奥さんわざとかなって思っちゃったわ
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:13:26.590
もうすぐ誕生日だけど何お願いしようかしら
1皮膚科でシミ取りレーザー
2夜一人で飲みに行く
3好きなブランドの靴かバッグ
4お金出してもらいライブにいく
5現金もらう
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:13:39.840
明日は今日よりも涼しいのね汗かきたわししあわせだわ
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:13:43.080
みんなきゃわの冬アウターどんなのにする?
暖かくてオシャンなの欲しいわ
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:14:06.350
>>628
今日めっちゃ寒くなかった?関東だけど
帰り道チャリで震えたわ
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:14:49.130
>>630
心臓病ぜん息餅で熱中症でなくなったのよ
ずっと不調を訴えてたけど自宅で亡くなったらしいわ
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:15:18.010
>>626
たわし先々月1やるから金くれっていってもらったわ
まだいってない
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:15:21.640
>>629
今年初めにブランシェスでオレンジのをセールで買った記憶があるのよね
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:15:24.690
>>634
公園で汚す様はウニクロ一択なのよプレに着ていくのとか探してるわ
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:15:28.350
>>629
去年好みのダウン買ったからそれでいくわ
あと昔から着てるの数着あるから今年は買わないわよ……絶対!
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:15:52.770
千葉、復旧したら被害状況明らかになるわよね?
ひきこもりのこどおじが発見されるのかしら
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:16:05.510
>>637
たわしも神奈川なんだけど…
体重が違うのかしらね😇
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:16:22.130
結構汚れてるミキハウスのダウン売れるかしら
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:17:20.120
あれ?なんだか寒くないかしら
窓全開で寝たら風邪ひくわね
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:19:24.860
ナニーとかいたら楽なのかしら
でもたわしがキャワといちゃいちゃしたいからダメだわ
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:19:50.640
>>658
宇野千代さんとか?
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:20:23.280
>>659
脂肪は暖まりにくいから…
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:20:33.690
日本人なのかな?ってちょっと思ったわ
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:21:25.260
アンパンマンのおしゃべり図鑑でカラオケっぽいことできるからたわしがソファを舞台にしてやってみたらキャワがめちゃハマってじっとオンステージだったわ全く歌えてないどころかアンパンマンの歌一切知らないのにすごいわ
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:21:33.720
>>656
普通心臓病持病なら水分補給大事だし避難所か病院行くわよね…ゴクリ
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:22:25.900
>>666
冷えにくくもあるのよ
熱伝導が悪いの
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:22:35.260
>>629
たわきゃわ暑がりだからしばらくはムージョンの中綿ベスト
公園でがっつりはユニクロ
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:23:25.170
>>660
たわし完全なるワンオペだからキャワとちょっと距離置くのに一時保育とかガンガン使ってるわ
可愛いけど24時間365日家事やりながらは無理だわ
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:23:57.200
きゃわのハロウィン衣装買うとしたら予算おいくら?
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:24:48.790
寒くなるとめちゃ腹減るからいやだわ
お腹いっぱいにするのにおでんポトフ豚汁連発よ
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:25:02.730
>>668
なんか隣の宿泊施設で客の世話?してて家に戻ったら倒れてたって…
そんな体調悪いディンおいてバイトかしら?
たわしも置いていくけど
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:25:23.920
去年のをまだ着せるわ
でもベストくらい買うかな
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:26:07.960
きゃわの洋服もうメルカリのまとめ売りでえっかな思っちゃってるわ初めてまとめ売り買うんだけど注意点あるかしら?
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:26:27.760
>>676
そんな詳しく載ってたのね
テレビのインタビューがわざとらしかったのよね
たわしも置いてくけどね
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:26:44.560
>>627
たわし友人宅今日やっと復旧したようだわ
たわしんち停電しなかったんだけどうちと5キロしか離れてないのに
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:27:26.430
今年のハロウィンはディンと3人でアダムスファミリーやりたいわ
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:27:29.890
高島橋本
みたいなフルネームを見たことあるの
多分通名だと思うわさすがに
名前としてつけるのはおかしいものって知らなかったんでしょうね
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:28:00.750
>>644
車持ってない独居老人がまじで深刻よ
離れてても親族いればまだいいんだけど小梨だったりしたら…
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:28:04.560
200メートルの差で丸1日停電したことあるから5キロならなおさら
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:29:03.770
>>689
高島青木みたいな名前たわしも出会ったわ
青木ってどうしても名字だと思っちゃう
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:29:30.500
お風呂のお湯って抜かない方がいいわね
クーラーなくて水も止まってるんでしょ?
とりあえず風呂で濡れてうちわで仰いどけば死ななさそう
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:29:52.990
きゃわがアリエルやるならたわしはアースラよ
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:31:00.370
>>696
臭いは嫌だわ
布製品買うと各ご家庭特有の臭いするわよね
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:31:31.010
>>682
まとめ売りって単品では売れない状態の悪いもの売ってるイメージ
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:32:02.620
メルカリやってないんだけど服とかクリーニング済じゃないの!?
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:32:05.390
宿泊施設って夫婦でやってたのね
客置いて夫婦で家帰る訳にもいかないししゃーないわね
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:32:27.600
きゃわ仮装させても行くところがないわ
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:32:53.710
昨日ディズニー行ったわ
何故かピーターパンのウェンディ?よく見たわ
そんなに有名というか好かれるキャラかしらWendy
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:33:01.440
ダウニー使ってる人だけはそう書いてほしいわ
何してもあの臭いが鼻にこびりついてる気がして無理
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:33:11.970
喫煙者の服はやっぱりたばこくさかったわ
たわしも元ヘビースモーカーだったのよ
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:33:18.520
ズンギィーはなんでこんなに遊びやすいのかしら
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:33:24.130
>>712
家で遊ぶのや
小さければ小さいほどきゃわわよ
来年はでかくなってるわよ
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:33:51.890
>>721
パレードにもいるわね
くるくる回ってきつくないのかしら
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:34:08.880
2歳半きゃわイヤイヤ期が本格的になってきたわ
これからが本当の地獄だ…とはならないわよね?
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:34:30.250
ドイツ人モデルのマフィンと付き合っているのではないかとの情報を
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:34:51.650
>>715
街でもギリ大丈夫そうな衣装だから?
たわしならアリスの方がいいなと思うけど
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:35:23.760
チーバ奥たちは神奈川か東京きたらええやんおいでよ
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:35:53.710
明日脳波検査だってのに急に鼻水ダラダラになってきたわ…
0742Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:35:58.110
>>737
似たような色味よねアリスとウェンディ
たわしもアリスのほうがすこ
ただ髪色がウェンディの方がそのままでええから楽かしらね
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:36:37.330
たわしピーターパンみたいな男きらぁい
女たらしのよわっちいの
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:36:49.570
大したことないお下がり取っておくか迷うわ
保育園用に必要かしら?
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:37:32.940
ウェンディどんな服だったかしら
薄い水色のワンピース?
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:38:02.030
90のアウターは余裕なのに他はほぼ全滅だわ
何買おうかしら
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:38:27.360
>>750
ティンカーベルは露出多いし羽が邪魔だわ
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:38:44.850
>>750
そうそう
地味めなキャラなのによく見たわ
ピーターパンと歩いてるのもみたわ
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:38:52.060
>>750
横田なぜかウェンディて書いてあるのにティンカーベルで読んでたわ思い込み怖い
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:39:00.100
ウェンディはハイウエストのゆるいネグリジェよ
フリルいっぱいで可愛いけど露出少なくて体型カバーできるからティンカーベルより手出しやすそう
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:39:17.640
>>750
大人のティンカーベルきつくない?モデルならええけど
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:39:37.910
露出多い衣装の肌の部分肌色の着せてるの嫌い
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:40:15.410
大人ならドレスじゃなくて街娘の格好のベルだと体型ごまかせそう
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:40:30.980
>>758
大人の話?きゃわらのコスプレだとばかり思ってたわ
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:40:36.920
たわし幼稚園の時お遊戯会でウェンディだったわ
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:40:46.100
ティンカーベルは8歳くらいのバレエやってる子にして欲しい
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:40:51.030
90だときつくて95だと腹回りパツパツなら100行くしかないのかしら
腹回りでサイズアウトってあるの?うちのこだけかしら
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:41:10.170
行く予定ないけど3歳男5歳女HYの女パンクブーブーのでかい方でディズニーハロウィンするならなに着たらええかしらって悩むの楽しい
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:41:11.510
マザウェイズ系が好きだったたわしにオススメのブランドおせーてなのよ出来れば安めの所
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:41:19.180
ここの奥様たちが…みんなそろって…子連れて…ティンカーベルのコスプレを…
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:41:57.640
元スピードのアゴが内閣府の財務官ですって
財務官って何もしなくてもいいのね
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:42:49.850
>>781
スピードワゴンのあごってどっちだっけって考えちゃったわ
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:42:57.450
毎年すぐ埋まる市のハロウィンイベント申し込み忘れてたわ
残り15人でギリ間に合いそうだけど支払日が丁度旅行に行ってて支払いしに行けなくて困ったわ
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:43:03.830
>>768
割りといると思うわウエストに合わせると丈が長いってやつ
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:44:58.860
>>783
ズボンはもう腹回りに負担がありそうだから100を履かせてるのよ
シャツをこれから95買い足そうかと思ったんだけどおなかぽっこりでパツパツなのよ
2歳半で100着せてたらみすぼらしくみえないかなって身長90センチ
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:45:47.150
>>799
男児かしら?
女児ならワンピースとかいくらでもふわっとしたデザインありそうだけど
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:46:16.150
>>800
えっひろえじゃなかった!?
歌わない2人のうちのひとりよ
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:46:17.330
>>799
腹回りパツパツはあるあるよ
女児ならAラインのとか選べば多少マシだわ
男児ならサイズ上げよ
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:47:09.460
>>793
育児のトドラー服スレでいくつか出てたと思うから見てきてみたらどうかしら
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:47:13.160
>>805
おもない?
たわきゃわやっと93センチ13キロになったわ
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:47:48.920
>>793
バースデイの中になんかかわいいダサい服あったわよ
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:48:05.880
>>799
今の時期ならワンサイズ上の七分袖とか探せばまだあるかもよ
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:48:25.750
腹回りパツパツきゃわは男の子なのよ
わりとあるあるのようで安心したわ
冬物はサイズ上げて見繕うことにするわ!ありがとうございましたなのよ
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:48:32.090
>>813
おばあちゃん何回言ったら分かるの!
ヒトエズ57ムーブでひとえ!
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:48:34.410
>>799
うちの14キロ2歳半シャツは100着てるわ
腕まくればそれなりに見えるわよ
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:49:18.520
プリンセスの集団コスプレ迫力あるわね
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:49:26.020
とろろ昆布くいすぎてきもてぃわるー
調子乗りすぎたわ
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:49:26.830
たわしスピードのひとえににてる言われた
たかみなに似てるとも言われた
つまり頬骨
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:49:33.460
眠いのに寝たくないの
寝たら明日が来ちゃうの
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:49:51.020
>>818
なによそれ新しい言葉出さないでよ!
ひとえすらおぼつかないのよ!
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:49:53.290
ディズニーハロウィンのプリンセスのコスプレはガチのドレスみたいなの着てて邪魔いのよ
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:50:25.810
>>815
神が現れたわ
そうよねシャツも袖を短いのを探してみたらいいのよね!
ちょっと探してくるわセンキュー
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:50:38.380
プリンセスやるなら十二単とか来て欲しいわ
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:50:45.450
きゃわおなかぽんぽんで11kgなのにおむつbigだし90長ズボンの丈が余っておなかムチムチ…
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:51:34.550
ディズニー好きだけどハロウィンは行くの避けてるわ結局写真とかで出回る美人さん達はひと握りでドリームクラッシャーな奴らばかりなんでしょう?
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:51:38.050
たわしたちアースラとかマレフィセント以外に何かあるかしら
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:52:16.260
早寝したきゃわが牛乳クレって起きたけどマタネタワ
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:52:21.350
>>838
マレフィセンとは美人じゃなきゃだめよ
鶏ガラはクルエラ
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:52:54.140
たわしアレやるわガストンにいつもついて回ってるチビ
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:53:05.060
デヴィ夫人のマレフィセント思い出してまうわ
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:53:08.270
たわきゃわは袖からサイズアウトしたのがあるわ
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:53:40.000
つよいぞーーーーがーーすとーーーーん
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:53:45.220
初めて会ったママさんに西松屋行った事ないって言ったらあからさまに距離置かれたわ
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:53:55.060
眠れる森の美女の妖精やるわたわし青ー
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:55:36.970
>>840
たわしそれやったわ
しっかりパレードの場所取りするのよみんな反応してくれるわ
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:55:45.280
>>862
マジレスするとビビディバビディブティックよ
トレスとかメイクとかでシンデレラとかオーロラとかベルとかプリンセスに変身
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:55:47.520
>>860
なんでかしらね
行ける範囲のにしまっちゃんは駐車場入りにくく停めにくく出にくいから西松屋いかないわ
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:56:03.210
誰かたわしとトゥイードルディーやりましょ
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:56:04.680
西松屋で服はたまーにしか買ってないわそういえば
靴下は最近よく買ってる
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:57:00.890
>>879
なるほどありがとうなのよ
田舎たわしには縁遠いやつだったわ
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:57:25.340
西松屋でアウター買ったら3人被ったわつらたん
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:57:30.670
バースデイにはドレスっぽいパジャマぐらいしかなくない?
トイザらスならドレスあるわよ
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:57:36.400
>>875
たわしはきゃわのおやつを買うわ
あと水着を買ったわ
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:58:02.510
>>896
アクシーズみたいな系統のコーナーに置いてあるわよ
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:58:03.910
>>887
普段はパーク内で売ってる白雪姫で言っててそれでもまぁ反応してくれるけどビビディはやっぱり違ったわ
金の力ってすげえわ
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:58:40.170
>>899
ツヤツヤテカテカの安っぽいドレスやないときゃわたち満足せんのやない?
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:59:14.020
>>894
男児向けにバズライトイヤーのなりきり服でてたわよ!ディズニーストアよ
ウッディもあったわきゃわよ
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:59:23.720
>>905
ツヤテカもあったはずソフィアの欲しいギャーンされたわ
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:59:25.100
ジャスミンやりたいけどお腹冷やしてOPPなりそうだわ
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:59:36.310
マウイが似合う奥様いるでしょ?!でてきなさい!
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 00:00:02.660
たわしラプンツェルの髪切られた後の姿
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 00:00:41.880
>>900
きゃわのためにひとときの幻想と勘違いを金で買ってあげることにするわ
最近ディズニープリンセスとくにシンデレラ大好きだからしぬほどよろこぶわ
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 00:00:59.830
たわしデブでもガリでもなくほどよくたるんだ経産婦で適当な役がないわ
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 00:01:08.210
たわしは痩せて身長伸びたらセーラームーンしたい
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 00:01:17.040
>>908
あるのはわかるのよ
けど本人と親のテンションの上がり具合はやっぱりプリンセスよ
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 00:01:25.520
たわしポット婦人の人間バージョンやるわ
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 00:01:26.650
ビビデバビデブティックてどうやって予約するん?
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 00:02:15.190
>>927
本人置いてきぼりだけどよちよちドナルド衣装めっちゃきゃわ
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 00:02:35.220
美女と野獣エリアオープンしてからブティックでベルドレス着せて写真撮りまくる予定よ
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 00:02:53.640
>>936
二歳なりたてぐらいのドナルドとデイジーいたらたまらんわね
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 00:03:08.660
ビビディバビディブーの3BBAだれか一緒にやりましょ
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 00:03:20.130
プリンセスを考えてるなら早い方がいいわよ本人も現実見えてくると拒否するわ
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 00:03:34.980
>>900
やっぱり公式の服とそうでないのでは扱い変わるかしらね
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 00:03:53.870
>>941
オム尻にアヒル尻の相性良すぎるのよきゃわっきゃわ
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 00:05:04.000
>>953
ドレスがパーク内で売ってるじゃない?
アリエルとかアリスとか
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 00:05:26.760
>>947
変わるわ体感したわ
遠方でめったに行けないとかなら本当におすすめするわ
0960Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 00:05:35.740
>>947
公式じゃないアリスドレスで行ったけどなんもなかったわそこはしっかり区別されてるわ
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 00:06:17.920
ドレスとか全部もらえるのね?しゅごいわ
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 00:06:21.220
>>960
横だけどプーさん着せてよちよちさせてたら物凄くチヤホヤされたわよ
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 00:06:36.800
>>957
アリエルとアリスと白雪姫とミニーがあるわね
ビビディ最優先という感じよ
0975Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 00:07:34.360
きゃわも大きくなってくると連れてる方もなんか現実みえていたたまれないものね
小さいうちにやるのがええわ
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 00:07:39.800
ヨチヨチのコスプレはキャストだけじゃなくて客からもきゃわきゃわされるから親はめっちゃ楽しいわ
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 00:07:53.510
デイジーのカットソーともこもこパンツメルカリに出すわね90よ
0979Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 00:07:59.090
>>966
他のお客さんにはチヤホヤされたけどキャスト?には特に何もなかったの
よちよちじゃない年齢だからかしら
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 00:08:19.490
たわしの貯金くずして3歳誕プレBBBするわね!
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 00:08:50.300
美女と野獣ってしれっと三つ子抱えた母ちゃんがいるのよね
腕力しゅごい
0985Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 00:09:03.170
>>979
アリスは水色の普通のワンピースっぽくてあまり目立たないわ
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 00:09:03.910
着ぐるみ着たよちよちを眺めるお仕事したいわ
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 00:09:23.610
>>976
たわしのことは何言われてもなんとも思わないけどきゃわのこと言われると悲しくなるものなのね
0988Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 00:09:41.460
>>979
よちよちじゃない年齢でも行ってるけどプリンセスごきげんようとか声はかけられるわよ誕生日ってのもあるからなのかしら
0990Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 00:09:58.540
家族写真 きゃわ人見知り スタジオ おすすめ
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 00:10:07.720
ダッフィー否定派だったけどあの着ぐるみだけは着せてみたくなったわ
0992Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 00:10:19.000
トイ・ストーリーのジェシーやってる女児もきゃわわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 39分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況