X



トップページ女性
1002コメント187KB

育児している奥様5948

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 22:18:29.430
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行スレに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えなさい
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451/

前スレ
育児している奥様5947
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1565689995/
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 00:41:04.650
せん有能!拍手!拍手!
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 00:41:12.930
もういらん
もういらんねんで!
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 00:41:42.080
もうちょい早く欲しかったわ
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 00:41:42.200
つわりどうでも良いからたわしのこの腰痛をどうにかして欲しいわ
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 00:42:10.590
胃カメラするときの喉の麻酔やべーわ
喉の奥にジェル状の麻酔薬溜めたまま3分待って飲み込むの
思い出すだけで吐きそう
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 00:42:10.640
よくもまぁ働きながらつわりに耐えられたと思うわ
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 00:42:16.000
いらんわよ
みんな乗り越えてきてんだから
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 00:42:35.260
産婦人科でつわり用のりんご食べてたわ
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 00:42:53.620
つわりの特効薬開発されたら産む人増えるかしら
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 00:42:53.910
>>24
で、出〜〜!
つわり妊娠出産根性論上目線奴〜〜!
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 00:43:02.880
乳ガン検診て秩父やらなくなってどれくらいで行ったかひら?
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 00:43:05.210
夏野菜の揚げ浸し作ったらすべてが茄子色に染まって不穏な揚げ浸しになったわ
茄子の色落ちすげーわ
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 00:43:12.800
前スレでレスくれた奥様ありがとうなのよ
記憶と音楽が結びつきやすいで納得したわ
無理に思い出さないようにするわね、ありがとうなのよ
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 00:43:21.520
>>13
#老パト #愛車は手押し車 #病院とハシゴ #まだまだ元気
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 00:43:31.240
そして5年後
その薬を飲んだ子供に自閉症が多いということが判明し問題に
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 00:43:34.450
義弟の嫁が頭痛持ちで常に頭痛薬持ち歩いてるけど常にダルそうなのよね
スッキリした顔見た事ないわ
痛いのってほんと嫌よね
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 00:43:46.960
たわしが年寄りになったとき世の中どうなってるのかしら
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 00:43:53.890
>>29
つわりきちーからおろすわって人がいなくなるだけよ
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 00:43:59.550
>>34
それがいいわ
たわしにもそういう曲あるわ
みんなそうよ
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 00:44:10.060
>>26
やべーのよ!ゲロゲロしながら涙ボロボロ流しながら待つのよ!
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 00:44:50.740
鼻から胃カメラうぇってなんなかったわよ
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 00:45:08.100
桐谷美玲がほんとガリガリだわ
結婚して少しは太るかなと思ったのに全く変わらない
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 00:45:09.190
入院するほどのつわりがあった人がおろした話は見たわ
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 00:45:33.940
>>33
バリウムの発泡剤すら飲み込めない最弱たわしちゃんの苦肉の策が胃カメラだったの
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 00:45:35.690
>>47
ありがとうなのよ
ポロっと記憶が抜け落ちてる感じでびっくりしたわ
確かに黒歴史と結びつく曲とかあって悶絶ものだわ…
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 00:45:39.440
しょうこおねえさんガリガリ杉じゃない?
結婚して7年小梨なのよね
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 00:45:56.350
>>62
どっちが辛いかは人によるけど鼻のが容れるやつ細いから
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 00:46:38.850
バリウム飲んだディンが下剤飲んでも●出なくて四苦八苦してたわ
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 00:46:46.330
>>66
旦那の結婚のときのコメントがねぇ
妻は尽くしてくれてるってどうなん
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 00:46:47.710
しょうこおねえさんって生活感が全く無いわね
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 00:46:49.740
きゃわの扁桃腺デカイんだけど子どもってみんなデカイのかしら
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 00:47:23.100
胃カメラつけると4,5万だった気がするわ
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 00:47:28.010
>>70
しょうこお姉さんは子供の頃から食事制限してただろうと思うからあれが普通なのかなと思うわガリガリだけど
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 00:47:29.280
ゲップ出せないたわし発泡剤余裕だったわ
バリウム一気飲みが腹立つわ
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 00:47:37.510
>>70
きゃわ作らない主義かもしれないし男性不妊の可能性もあるしガリガリ関係ある?
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 00:48:23.540
宝塚って体型維持とか厳しいしその習慣が残ってるとか?
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 00:48:23.570
ディンは鎮静剤?打たれて朦朧状態で胃カメラ飲んだわ
でも突っ込む時ウッてなってた
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 00:48:57.410
ボキャブライダーの子やばいぐらい演技下手ねー
東出くんと棒対決しててほんとわろてまうぐらいクソドラマだったわ
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 00:49:55.480
>>92
たわしも筋肉に打ったわ
なんか結構覚えてて全然朦朧としてなかったけど
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 00:49:57.920
13日消費期限のコストコのデカイケーキ4/5ぐらいまだあるわ…
冷凍庫はパンパン
捨てたい
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 00:49:58.900
しぬことは構わないんだけど痛みと苦しみを想像したら怖いの
そんなのみんな同じかしら?
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 00:50:34.130
>>99
何が原因だろうが治療してたらホルモン剤でパンパンになるわ
だからしてないはず
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 00:50:46.560
世界仰天ニュースで胃カメラのときの麻酔中毒になった男性やってたわ
すっごい快感なんですって爽快感とか
自分で闇医者から買って打っちゃったり
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 00:50:48.950
死んだら幽霊になって嫌いなやつに小さな嫌がらせをしに行くわ
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 00:51:37.830
コストコのアレいかにもまずそうだけど本当にまずいのね
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 00:51:38.220
>>108
何百件とそのために毎日毎日病院行って胃カメラやって破産して最後は払わず逃げながら胃カメラやってたのよね
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 00:51:48.970
>>97
なんか知らんけどたわしゲップ出ない体質なのよ
バリウム検査って怒られがちだと思うわ
飲み方とか回転する方向間違えたりとか
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 00:52:25.860
人間ドックで胃カメラしたけどたわし麻酔効きすぎてなかなか起きないからずっと寝かせられてたわ
起きたら誰もいなくてびっくりよ
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 00:52:36.850
>>113
なんか思ったほど甘くもなくカスタードだけが甘くカスタード嫌いのたわし吐きそう
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 00:52:40.030
>>87
のどの中のどれよって意味で聞いたけどググる方が早いわよねありがと
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 00:52:48.060
たわし人前できゃわとスキンシップを自然に出来ないんだけどそういう人ってあまりいないのかしら
義妹がきゃわとぎゅーしよ!とかしてるのみるとなんかへぇ…ってなっちゃうの
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 00:53:32.400
>>121
それも心配ね
たわしのハムスター手術はうまくいったけど麻酔効きすぎて死んだわ
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 00:53:49.490
>>122
カスタード入ってるの?
白いデコレーションのやつ?
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 00:54:32.980
>>125
たわし保育園で別れるときにちゅっちゅちゅっちゅしちゃうわ
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 00:54:43.470
知り合いはハサミで扁桃腺切ったと言ってたけどそんな事出来るのかしら
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 00:55:00.130
>>125
たわしも
ほめ方やリアクションも控えめになっちゃうわ
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 00:55:15.020
扁桃腺がどこにあるか知らないまま30年生きてるわ
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 00:55:16.110
>>116
バリウム飲んだことないから分からないんだけのあの回転は自分でやるものなの?
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 00:55:41.240
ぱっと見の愛情表現が派手かどうかなだけよ
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 00:56:30.450
ギボンヌアイコスのミント吸ってるんだけど親知らずを切開したときと同じ匂いがするわ
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 00:56:39.650
先週末からフジファブリックにはまったわ
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 00:56:40.120
そうなの?たわし喉の中にあると思ってたわ
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 00:56:41.020
煽り運転する目的がわかんないわ
自分も危険やん
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 00:56:50.700
横田の扁桃腺もでかくてのどちンこにくっつきそうよ
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 00:57:11.940
>>141
たわしも
臭い玉見たこと無いけどイメージ的に扁桃腺あたりにありそうと思ってるわ
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 00:57:50.350
>>142
バリウム飲み終わったら台の上で横になって二回転くらいごろごろするのよ
上下には台が動いてくれるけど横は自力だったわ
最後謎の器具が胃を押してくるのが苛つくわ下さい
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 00:57:58.080
>>151
バカだからそんなこと考えられないわ
自分の車にドライブレコーダーつけて煽るのよ?
アホすぎるやん
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 00:58:23.000
臭い玉ってどういう仕組みで出来るの?
幼稚園のころあったわ
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 00:58:40.920
>>163
後ろから追突されたやつはヤバげなのがやらかしてたわね
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 00:58:54.010
>>163
目があった!彼奴は俺をバカにしている!許せない!
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 00:59:46.920
煽り運転でキレてオラオラァ〜って出てきて相手の車のドアガチャガチャしても開かなかったときのバツの悪そうな映像クソワロタわ
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 01:00:10.850
悪質な煽りに出会ったら窓閉めてロック必ずしてすぐ通報か逃げるしかない言うてたわテレビで
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 01:00:17.190
>>151
話題のBMトラックの前でも急ブレーキ踏んでてアホ過ぎるわ
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 01:00:39.950
煽られて通報してお巡りってどんくらいで来るものなのかしら
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 01:00:45.880
たわし免許ないから何が起こったか分からなかったけどディンの車乗ってて前の車の若い男が窓から中指立てて威嚇してたの怖かったわ
ディンはバーカと言ってたけど
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 01:01:28.330
教習車が煽られて教官がキレたの面白かったわ
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 01:01:45.140
殴ってたやつはノロノロ走りやがって!って理由で煽り運転
同乗してた女もガラケーで被害者撮って威嚇してて悪質だわ
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 01:02:07.260
前走ってた車から女がタトゥーだらけの腕を出してアピールしながらフラフラ走ってたの怖かったわ
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 01:02:41.530
>>188
あれって被害者側の助手席に乗ってたの子どもかしらトラウマになりそう
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 01:02:54.460
近所の犬に追いかけられたと思って逃げる
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 01:03:03.890
>>189
タトゥーっぽく見えるアームカバーかもしれないわよ
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 01:03:09.260
レクサス乗ってると煽られないのに軽だと煽りがたまにあるって知人が言ってたわ
車も見てやってんのかしらね
軽からマッチョ黒人出てきて漏らせばいいのに
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 01:03:36.280
車内が外界と遮断された空間になるからイキったこと言いやすくなるのよ
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 01:04:25.610
アメリカ人「日本の軽自動車かわいい!広い!乗り心地いい!」
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 01:04:26.590
あの殴った馬鹿は早くつかまってほしいけどすぐ出てくるしまたやるわね
ああいう絶対絶対更生しない部類って罪がなんであれ死刑でいいと思うの
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 01:04:37.020
今日久しぶりにイオンに車でいったら停まってる車の軽自動車率高くてワロタわ
昨日いったコストコと停まってる車が違いすぎるわ
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 01:05:01.840
>>198
たわディンはエスティマからヴォクシーに乗り換えたら煽られる事が増えたって言ってたわ
車種で煽る煽らない見てると思うわ
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 01:05:08.800
>>207
こういうのがイキってる奴よ
奥様方よく覚えておいて
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 01:05:19.770
>>181
助けてくださいだけいって通話切った方が早く来てくれそうなイメージよ
0216Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 01:05:21.060
常に敬語で若干キョドってるディンの友達のオッサン車乗ると運転荒いし口悪くて嫌いだわ
ほんと閉鎖空間でイキってる感じなの
0227Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 01:06:43.700
激安スーパーって結構ベンツとかBMとか停まってるわよね
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 01:07:14.310
>>188
多分頭の回線が数本足りないおバカさんよ
自分の夫?だか知らんけど犯罪の証拠をきっちり収めてんだもの
顔とったから逃げられないぞ的な感じだったと思うけど低脳にもほどがありすぎ笑っちゃうわよね
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 01:07:15.390
ドン・キホーテとか連れてったら失神するのかしら
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 01:07:46.310
>>231
今日ハナマサの前にGクラス停まってたわ
うちと同じような肉食ってんだな!
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 01:07:52.160
何に金をかけるかは本当に人それぞれよね
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 01:08:11.520
>>236
あらいいわねたわしも次はシエンタにしたいわ
シエンタのタクシーに乗ったら凄く広くて乗り心地良かったわ
0243Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 01:08:29.520
>>234
ねえ今調べたらめちゃくちゃ面白い事実よ
その殴った煽り運転のBM、試乗車だったんですって草
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 01:08:39.270
>>238
命かかってるところを節約するのは池沼だわ
軽にきゃわなんて乗せられない
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 01:08:46.120
ディンの車のエアコンまたいかれてるわ
買って三年目ですでにおかしかったけど車検でディーラーにみてもらってもどこもおかしくないとしか言われないみたいなのよね
0249Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 01:09:04.200
>>224
イオンは近所だから軽コストコはたくさん買うから大きい車でって使い分けてるだけだと思うわ
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 01:09:19.660
>>243
見たわ見たわ
試乗車ってどの程度乗り回して良いの?
5時間後に戻りまーすみたいな感じ?
笑うわー
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 01:09:30.610
走る棺→軽自動車
白い悪魔→豆腐

こういうのもっと知りたいわ
何があるかしら?
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 01:09:39.100
>>241
シエンタのタクシー最近よく見るわ
たわしも乗ってみたい
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 01:09:58.410
試乗車乗りパクして彼女迎えに行ったのかしら
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 01:10:04.600
>>248
横田だけど長期試乗が出来るみたいよ
テレビで取り上げられて慌てて返したのかしらね?
0262Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 01:10:08.770
軽自動車で運転荒いと怖いわ
ぶつかられても相手だけ被害大きそう
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 01:10:16.460
試乗車も1週間とか借りれるって違うスレで見たわ
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 01:11:12.930
>>264
たわしもたわしも
寝かしつけのときに15分くらい寝ちゃったせいだわきっと
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 01:11:31.760
>>265
そんなに借りてぶつけたりしたら修理代負担でしょ
長期試乗する意味が分からんわ
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 01:11:34.380
あの試乗車カマ掘られてたけど平気だったのかしら
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 01:12:00.520
スライドドアの車に買い換えたいわ
スライドドアで派手できゃわなカラーがあるのってどの車種かしら?
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 01:13:48.670
トヨタの色って可愛くもないしかっこよくもないわ
ダイハツは可愛くてマツダはかっこいいわ
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 01:13:58.120
シエンタのほかにないの?!
スライドドアのでかい車ってみんな白黒シルバーみたいに地味だわ
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 01:14:30.870
>>265
この運転手はその何日かで試乗車で他に2件3件同じことやってるらしいわ
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 01:14:50.160
しかもこのおっさんの息子?が動画で謝罪と言う名の言い訳してるんでしょ?
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 01:15:26.340
>>290
試乗車だと足がつかないと思ったのかしら?
馬鹿じゃね
その時間に誰が借りてたかなんて一発よね
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 01:16:16.910
こんなキチガイでも試乗させてあげないといけないのね
ディーラーって大変ねー
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 01:16:51.660
スライドドア便利過ぎて実家のセダンの開け閉め嫌だわ
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 01:17:04.600
義実家でディンがあれ嫌いこれ嫌い言って食べないのに、食生活が乱れてとかまるでたわしの食生活管理がなってないみたいな雰囲気になったんだけど自宅帰ってからもう作る気失せたわ
2人目育休中なんだけど、これって職務怠慢かしら
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 01:17:23.890
>>308
たわしが22の時に1人で車買おうかディーラー行った時は試乗させてくれなかったのに
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 01:19:03.100
>>313
食生活乱れるわよ?って言って嫌いなものばかり出す
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 01:19:10.470
>>311
普通のドアは後部座席のきゃわ下ろす時に後ろの車止めに躓いて尻餅ついてから苦手だわ
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 01:19:41.110
きゃわが自由気ままに寝返り打ってたわしに頭突きしたりディンを蹴飛ばしたりしてるわ
寝返り打てなかったこの子がと思うと感無量だわ
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 01:21:25.250
三列シートのおっきい車欲しいわ
荷物いっぱい乗せるの!
クーラーボックス積むの!
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 01:21:36.780
明日ディンポケットWi-Fi持って出掛けるからネット出来ないわ
雨だし出かけられないから愚図ったきゃわをどうしようかしら
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 01:22:56.540
>>326
上二人は両面テープで止めとけよって思うけど最後の人は最初から見せるつもりの服よね?
0337Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 01:23:49.980
>>331
今はコンパクトsuvよ
きゃわだけど買い物した荷物をよく膝の上で抱えて帰ってるわ
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 01:24:20.210
外人の裸見てもシーハー言ってそうなイメージしかないわ
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 01:24:43.490
恥ずかしそうに乳首隠すのいいわね〜
でももうファッションにかこつけたストリップショーね
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 01:27:20.840
みんなハゲ家もうやってないの?
スコアいくつ?
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 01:27:23.730
ふぃーん
書類まとめたわ
もう領収書溜めるのはやめる絶対
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 01:27:58.720
桃狩り行ったけど桃固すぎてびっくりよりんごの固さだわ
ディンが農園のおじさんにそれとなく聞いたらここには柔らかい桃はありません!スーパーで買って下さい!キレてたわ
たしかに注意書きに書いてあったけどそこまでキレなくても
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 01:29:04.270
3人目は入れてるっぽいけど綺麗な人だわ
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 01:29:56.010
なんかディンってダサいし旦那に戻しましょ
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 01:31:01.390
かけないと寒い
けどかけると暑い

なーんだ
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 01:31:51.190
今日ロングスカート試着したけど横から見た時の腰の太さがヤバイわ
その後通り過ぎ様に女の人の腰ガン見してたわ
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 01:32:08.040
>>357
それな
保存しようかしら
どうやってするのかわからんけど
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 01:42:52.670
>>347
こんなに硬いなんて聞いてない!返金しろ!
ってキチが多くてうんざりしてるのかしらね
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 01:44:04.840
>>368
男の子だからとにかく病気に気をつけろナマはするなって言う
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 01:50:55.920
2歳きゃわが室内アスレチックでみたよそきゃわのサンダル見て欲しい欲しい言ってたわ
なわとびみたいなキラキラの入った生地のやつ
常にスニーカーだったから嫌になったのかしら
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 01:56:46.540
コトーの再放送見てたら吉岡秀隆良いなと思ったけどおせっせが想像つかないわ
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 02:52:13.760
おせっせしようかとも思うけど眠くなってきたわ
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 03:27:30.520
やっと家事と明日の支度終わったわ
毎日これじゃ死んでしまうわね
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 04:09:28.330
>>374
たわしもこどもの頃あの靴憧れて買ってもらったわ
足痛かったわあれ
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 05:25:07.370
>>381
あれやっぱ痛くなる仕様なのね…
横田きゃわが熱烈に希望するから買ったけど履くために毎回絆創膏貼らなきゃいけなくてメンディーわ
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 05:29:28.120
40度きゃわが元気に元気になったところでたわし発熱よ
まだ37.4だけどかなり久しぶりに熱が出て頭痛いし節々いたいわ
今鼻水や咳があまりでない熱メインの風邪が流行ってると園で聞いたばかりだったわ
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 05:38:20.840
昨日の夜手を滑らせてキャワの目元にスマホ落としてしまったから眼科行かなきゃだわ…
眉の下すこーしだけ腫れてもう引いてるけど幼児は衝撃で眼底骨折しやすいとか検索先に書いてあって怖い
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 06:11:27.370
>>374
たわしあれのことガラスの靴って呼んでたわ!一度だけ買ってもらったけどすごく嬉しかったの覚えてるわ
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 06:14:58.060
>>374
ABCマートで2000円くらいで売ってるストラップ付きのやつは靴擦れできにくいわよ
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 06:20:29.400
>>393
キャワに腕枕してたんだけど抜く時に手の先にあったスマホも持ちあげて滑ってしもたのよ…
だから凄く高い位置からではないのだけど
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 06:24:47.020
>>395
痛さはもちろんよ
目付近に対する衝撃度は高い位置からよりはマシかというだけで
あーもうあの時点に戻りたい…
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 06:27:02.840
>>394
それは不運だったわね
起こってしまったことは仕方ないわ
何ともないといいわね
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 06:28:40.960
>>399
イオンとかで売ってるのもそれくらいするけど確かに作りのわりには高いわね
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 06:32:49.160
>>397
たわしも前それできゃわの頭に落としちゃって病院行ったわー
それ以来怖くてスマホリングつけてる
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 06:33:35.490
お昼から台風くるわ
午前中のうちに買い物してくるわね
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 06:34:35.200
>>407
今auなんだけどeメールは残しておきたいの
auはガラケー、格安スマホで通信使うようにしようかと
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 06:39:29.640
>>408
スマホリングで固定して立ててみるなら出来るわ
安いやつはすぐ倒れるけど
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 06:41:02.110
>>411
それ余計に高くなりそうよ
wi-fiつないだ方がよくない?外出先でよく使うとかなら別だけど
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 06:43:23.750
>>411
メール残しておきたい理由は?
今時メールでやりとりすることある?
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 06:44:58.120
きゃわにキレ過ぎてるのを昨夜反省したのに朝一でキレてもうたわ
1ヶ月くらい離れて暮らしたいつらい
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 06:45:35.700
>>416
>>412
そっかー
一応家にWi-Fiはあるの
ただ、外出先や旅行先で色々調べたいから通信は欲しいのよね
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 06:48:52.640
>>417
eメールで仕事関係の人とたくさん繋がってるんだけどこっちから連絡したくないけど切ってはいけないみたいな人が多いの
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 06:54:10.370
格安スマホって安いプランのはほんとゴミよ
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 06:55:25.420
>>422
下起きる
寝室出るときに上起きる
上はまだゴロゴロしていたい行かないでと言うが下は早くリビング行きたいと泣き叫ぶ
これでは上も二度寝出来ないしリビング行くことに
二人ともだっこだっこで喧嘩する
そのあと朝食たべると泣いた下に指示されたものを出したらいらないと言うからキレたわ
昨夜眠れなくて寝不足だからキレやすくなってるわ今日育児無理だわ
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:01:55.200
>>426
おつよ
何歳と何歳?朝一でギャーギャー言われるとキツイわよね
たわしも朝はよく怒っちゃうわ
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:03:51.400
>>430
どういうこと?たわしのスマホから相手のメール消えたら相手はたわしにメール送れなくなるの?
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:14:05.620
>>431
この奥様はauから格安スマホにしたいのよ
格安スマホにするとauのキャリアメールは使えなくなじゃない?キャリアメールでしか繋がってない相手がたくさんいるけどアドレス変更のメール送りたくないから迷ってるんじゃないかしら
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:15:35.060
下きゃわ産んだら絶対寿司食べるって思ってたのに暑いせいか食欲わかなくていまだ達成できないわ
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:16:22.310
車欲しいし家も欲しい
たわしも働いた方が早く買えるんだろうけど下きゃわ2歳になるまで離れたくないの
ディン給料あがれ
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:17:16.670
>>436
すげーわね
きゃわと離れたくて働いてるようなもんだわ
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:20:06.240
>>436
1歳半じゃダメなの?
たわしはそうやってうまく産んで保育園に入れたわ
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:20:30.420
きゃわの3時の夜泣きでディンあっち行ってと言われて、仕事頑張って帰ってきたのに家に居場所がないと言い始め
朝7時に起きて元気元気きゃわにマジギレするディン
なんなのかしら
しばらく出張で1人で好きなだけ寝てたくせに
最近離婚が本当に頭よぎるわ
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:20:52.530
>>434
たわしもうキャリアメールで繋がってる人なんか人っ子一人いないわ
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:21:21.120
>>437
1歳後半までって1番きゃわな時期じゃない?
イライラすることもあるけど一緒にいられるの今しかないしと思うの
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:22:12.050
>>441
横田もだわ
大体の人はLINEに移行したわ
ディンだけ頑なにLINEやらないからSNSだからそこだけ金かかってイラつくけど
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:22:58.930
>>439
下きゃわ5月生まれだからそうしようかしらね
まぁ保育園激戦区だから入れるか分からんけど
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:25:16.300
>>441
たわしZIPとジツボンヌだわ
何度かLINE教えたけど使ってくれないわ
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:26:29.740
>>452
と思った横田だけどショートメールと読み間違えてたわ
SNS金かかるの?
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:28:04.980
0歳児で預けるのは辛いわよね
保育園の制度なんとかならないのかしら
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:28:07.700
>>458
入れなかったらって無職で決まるなら激戦区やないし今現在そういうこというってことは幼稚園まで諦めてるってことよね
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:29:06.700
明日千葉いくの台風にむかっていってるようなもんよね
そしてディズニーシーいこうかとしてるの
二歳四歳いるからやめたほうがいいわよね?
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:30:13.190
>>464
関東もやばいの?関西メインだと思ってたわ
雨降り覚悟なら逆に空いてそう
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:30:53.390
実際コネ使えるかよくわからんわよね
口添えしたーって言うだけの時もあるんじゃないかとたわしは踏んでるわ
それで入れたら自分のおかげだし入れなくても自分の株は下がらない
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:31:24.430
>>463
え?園長なんてコネの意味ないじゃない
人気の認可外に入りたいとかならともかく
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:33:29.450
横田は幼稚園の満3クラス増やしてほしいわ
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:34:32.800
2歳自己主張するし元気いっぱい男児だけど基本天使だわ
イヤイヤとか癇癪はないからかしら
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:36:35.640
3歳以降悪魔になるのかしらね、来月3歳になるけど
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:37:05.350
>>465
結構大きいから関東もやばいのかな?って思ってるの
うちはとーほぐだから関東の台風がどんなんだかよくわからないのよ
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:39:06.670
>>479
基本天使だけどおしゃべりがうるさくてイライラするときあるわ…話してないときは歌ってるし
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:40:30.310
横田の2歳男児もお風呂入らない!トイレいかない!ねんねしない!って拒否るけどかわいいもんだわ
かかえて持ってけるし
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:41:48.430
たわきゃわ2歳はスマホチェックが激しいわ
ママ!ケイタイやめて!遊ぼ!お腹すいた!
昼間はそんないじってないわよぉ
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:42:04.130
>>492
虫ブームなんてアホきゃわな話じゃないわよ反抗期よ
ここで踏み外すと男児は終わるわ
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:43:13.180
ギャングエイジね
一気にグレたり歪んだりするわ
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:45:02.120
>>484
関東もやばいならテレビがもっと東京!東京!って騒いでるわ
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:45:42.730
そう言えば横田小4の頃クラスメイト男子が窓ガラス割って問題になってたわ
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:46:13.290
2歳4歳毎日が地獄よ天使なんていなかったわ
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:46:45.750
>>502
そういう子って家庭環境やべーわ
同じ服着ててお風呂も入ってなさそうで目が死んでる
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:47:34.610
>>502
横田のところも問題行動とったクラスメートいたわ万引きに興味を示す年のようね
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:47:46.920
そういえば上の子か下の子か病気で亡くなった奥様が天使の時期とか言うなって怒ってたわね
天使って聞くと死を連想するとか
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:48:39.190
小学生の頃友達がドア閉めただけでガラス割れたわビビった
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:48:48.220
>>504
それが普通のご家庭だったのよ
頭も良くてスポーツのできる学年1モテ男子だったのに素行が急に乱れたの
当時は考えても見なかったけどパパが浮気したとかで何か家で問題あったのかしらね
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:48:51.820
ここの奥様のきゃわでも万引き女子いたわね
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:49:02.510
>>507
自分ルールで言われても困るわね天使ってたいていダウン症とかだし
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:50:01.270
>>503
そりゃ2歳差なんて自分から地獄希望したようなもんやで
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:50:24.460
万引きしたものを友達に配ってる子いたわ
その子の家庭環境は父親が蒸発して母親は自殺未遂して入院みたいな感じ
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:51:10.510
>>516
育児のいろはを知らない時期に下の子妊娠したからどうしようもないわ
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:51:30.320
2歳4ヶ月きゃわどんどん悪魔になってくわ
1日のトータル睡眠時間8〜9時間だし…
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:51:47.160
仲良くなった子は大抵転勤しちゃうのなんでだろー
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:52:40.860
>>524
転勤するから仲良くしてくれたのよ
永住するような人は人を選ぶから
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:53:59.100
陣痛来てるっぽいけどお腹すいて仕方ないわ
ご飯一合の半分食べちゃった
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:54:54.080
>>536
友達8人って内容ぐろいわよね
怒りん坊の子が癇癪起こしてひっくり返って周りで8人が見て見ぬ振りして終わった回はなんの意味があるのかわからなかったわ
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:55:04.860
>>507
落ち込んでそういうメンタルになるのは仕方ないけどそんなこと言われてもね何も会話できないわ
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:55:12.450
>>535
血糖あげたらお産進むらしいわ
たわしも朝ごはん食べたら本陣痛きたわ
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:55:44.840
>>538
兄弟の話とか迂闊にできないしね
私のきゃわはもう一人っ子…とかなりそう
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:56:57.720
>>542
精神的に大変だったわ
ひよこクラブに載ってる同月齢の子と同じスケジュールでこなせないとって必死だったわ
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:57:49.310
>>539
お腹すくのは理にかなってるのね
浣腸するから食べない方がいいかと思ってたけど気にせず食べるわ!
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:58:36.670
このスレじゃなくても5ちゃんは発達とかアスペとか人に言うの大好きよね
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:59:31.690
ひよこクラブなんかに手を出しちゃあかんのや
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:59:55.930
一歳半くらいから発達それぞれよな
イヤイヤはじまるかそうじゃないかで全然違うわ
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 08:00:33.760
こんな連休に暇してるカネコマだからイライラしてるのよ
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 08:00:53.050
自分が見てた時のおかいつのオープニングテーマ曲どんなだったかしらおさむおばさんの時よ
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 08:01:10.770
みんな連休なの?
たわしは元気にお仕事やで…
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 08:01:43.220
>>579
遅延エコラリアは自閉かしら
オウム返しっても健常もするわよね
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 08:01:56.970
>>587
知らないのにわざわざ安価してくるなんて積極奇異ね
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 08:03:22.130
>>600
みんなで楽しんでるのに空気よめずムキになって話題に入れない奥様はアスペ気味ねえ
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 08:04:28.760
>>608
そのレスたわしだけどカネコマだから家にいるし2歳差育児にイライラしてるわ
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 08:04:30.150
ちゃんねるまわしてかちゃかちゃ!
時代ね
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 08:04:51.900
パックンしよ!って言ってパックン!って言うのはオウム返しとちょっと違うわよね
何食べたい?って聞いたらナニタベタイ?って返ってくる感じかしら
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 08:04:53.240
>>611
きゃわまだ寝てるから横でゴロゴロスッスの至福のひとときよ
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 08:05:07.540
あーてっていてきに手足たわしの時代だわ
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 08:06:04.170
ぱわわぷ中西圭三だったかしら
さわやかね
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 08:06:37.850
ブンバボンすでにきゃわが懐かしがっててワロ
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 08:06:40.670
あーよしお見ちゃうとダメだわ
もうまこと受け入れられないわ
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 08:07:20.610
よしおの包容力と優しさはまことにはないわね
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 08:07:43.710
>>643
新しいもの受け入れられないのは老化よ
まことはたわしがいただくわね
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 08:08:19.410
>>654
いちいち何かしらの型にはめないと納得いかないのかしら
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 08:08:32.890
うたのおにいさんより体操してる分若いのかしら?
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 08:08:41.690
体操兄は鍛えてるだけあってそんなに老けてないわね
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 08:08:46.270
よしおはだいすけと違って出てきても嫌悪感ないわ
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 08:08:53.940
記者会見の時はまことの事あんなにディスってたのに…
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 08:09:03.810
昨日のおっさんに比べてみんな若々しいわ
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 08:09:24.540
体操のお兄さんは運動してるおかげか若いわねえ
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 08:09:55.320
さすが体操のお兄さんたち体型変わんないわね
あづきは「体操のお姉さん」なのね
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 08:10:14.050
熱きゃわなのにテンションあがりまくりだわ
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 08:10:14.120
みんなでカラダダンダンして欲しかった
0714Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 08:10:31.450
弘道の若さに感動
まことスタイルよすぎよ
0716Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 08:10:36.150
オレンジの服の体操のお兄さん何歳かしら
腕太いわよね
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 08:10:42.450
たわしギリぞうさんのあくび世代なのに記憶に残ってるのはあいうだわ
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 08:10:52.960
記憶になかったけど見たら覚えてるのね懐かしいわ
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 08:11:01.800
まことは知らないわよねぞうさんのあくび
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 08:11:03.570
たわしこの時代だったのね
なんとなく覚えてるわ
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 08:11:12.700
うたの面子より若々しいわね
運動って大事なのね
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 08:11:18.120
たわし多分この世代だけど歌しか覚えてないわ
体操興味なかったのかしら
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 08:11:42.420
きゃわ泊まりでいないのにおかいつ見ちゃう奥様なんている?いねーか、はは
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 08:12:01.180
ありさんのあくびの動きこれだったわー!
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 08:12:12.170
ひろみちはあそぎゅーが鬼畜すぎるからイヤっ
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 08:12:14.570
聞いたらこれ知ってるって思い出すのよね
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 08:13:06.650
8代目-瀬戸口清文
という方は去年亡くなってるのね
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 08:13:42.500
今日はよかったわ
明日のお姉さんシリーズ微妙な気がしてきた
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 08:14:40.880
きゃわがかわいい!かっこいい!って凄い食いついてるわ
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 08:15:14.660
ドレミファドーナッツ見たかったわ
中学生だけど見てたの
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 08:15:26.210
>>780
ジャコブヒツジとラーテルとマンチカン
だったような
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 08:15:45.670
お盆だから実家帰省したの
起きてリビングきたら独身実家住み妹が殴り書きの貼り紙してたわ
ストレスすごいまじムリって
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 08:16:55.370
きゃわ的にみんなちゃんと服着てるから可愛いみたいだわ
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 08:17:19.010
4歳きゃわなんとなく見た覚えあるみたいだけど思い出せないみたいだわ
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 08:17:19.920
育英かってるのね
とーほぐ勢負けてるからとりあえずかってもらわな
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 08:17:37.470
チョロミーに慣れちゃうとミーニャがお上品に感じるわ
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 08:18:13.530
>>823
ミーニャもなかなかおしゃまというか生意気な感じだったのにね
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 08:18:53.820
>>832
メンディーから否定しなかったけどそれなりすましよ
まあそんなこと言っても無駄かしらね
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 08:19:35.790
これも記憶にないわ
16:9だから最近のやつかしら
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 08:19:59.660
子供がイヤイヤするのは親が悪いって語ってきて疎遠にしてた小梨が子供産んで3年ぶりにLINEきたわー
思い知ったか
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 08:20:11.060
結構忘れてるコーナー多いわね
見たら思い出す
多分へんてこライオンとかそうなるわ
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 08:20:21.320
生理ってどこまでを生理とカウントするかによらないかしら?
下着にはつかないけどしっこの時拭いたらうっすら茶色になるのまでカウントしたら結構長いわ
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 08:20:27.590
たわし義理姉割とそんな感じで帰省してるわ
同居じゃなくてよかった
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 08:20:58.260
>>862
でもきっとへんてこラーイーオンって流れたらガオーって言っちゃいそう
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 08:21:06.530
>>863
久しぶり!近所にオススメの子連れご飯のお店ある?
今度ご飯しよーよ!
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 08:21:08.490
この顔のやつすごい覚えてるけど怖いわよね
きゃわ怯えてるわ
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 08:21:19.640
60周年は司会かイラつくわ
なんだっけカメ吉?
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 08:21:27.290
>>872
たわし返事できてない時になりすまされてると助かるわ
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 08:21:33.320
この紐のやつ画面サイズぴったりだからもしかして撮り直したのかしら
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 08:22:07.280
コイツ出てくるたびにきゃわがリモコン持ってきてメンディーわクレーム入れたい
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 08:22:10.960
義姉が夏と冬と春に義実家に長期帰省してるわ
たわし達は申し訳程度に一泊二日か二泊三日くらいで顔見せて終わり
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 08:22:23.120
スプラッピスプラッパが聞きたかったわ
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 08:22:23.530
ハマケンせっかくおかいつに出たのにお姉さん達との絡み無しなのね
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 08:22:59.810
これ歌ってるのはゆうぞうしょうこよね?
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 08:23:22.920
>>901
横田んとこの義姉は双子なんだけど1人帰るともう一方が来るから一年中どちらかが居るって状態だった時あるわ
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 08:23:37.690
おさむ番組の音楽編集関わってるからやろな
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 08:23:52.830
たわし高校生の頃に小学生のイトコ泊まりに来て「早く帰らないかな」ってばかり思ってたわ
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 08:24:01.160
しょうこお姉さんって変な衣装も似合うわよね
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 08:24:32.330
てっていてきーにて!あ!しーーー!!
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 08:24:39.240
きゃわもいつもと違ったおかいつに夢中だし今月ずっと60周年でいいわ
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 08:25:15.960
きゃわちゃんよーしゃべるようになってマジ天使
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 08:25:20.080
たわし高校生のときもたまにおかいつ見てたわ
ポコポテだったわなつかしい
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 08:25:28.990
自分にいとこがいなかったから、きゃわらには従兄弟交流し続けて欲しいわ
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 08:26:05.560
おさむの娘も作曲してるしがらぴこぷーと遊ぼみたいな地方公演出てるわよね?
0952Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 08:26:07.280
実妹こどおばなのかしら
里帰りで1ヶ月とか居たら気がくるうわね
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 08:26:20.360
偏食きゃわの朝ごはん メロンパンとリンゴ&にんじんスムージーと牛乳でたわしが満足
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 08:26:23.290
たわし今日父方の田舎に帰るけどたわ両親とソボンヌ以外誰もいないみたいだわ気楽
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 08:26:55.070
>>938
隣に祖父母の家があったのよ
犬猫いてアレルギーだからって家に泊まりに来てたわ
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 08:27:25.400
40年後には100周年が見られるのね
曽孫と一緒に見られるかしら
NHKぶっ潰されないといいわね
0961Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 08:27:36.120
>>479
基本天使?アータ何言ってんのよ
2歳なんて泣き喚こうが癇癪起こそうが超絶天使じゃないの
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 08:28:34.700
>>961
今亀へのヘイトが溜まってるから出てくると危ないわよ
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 08:28:53.220
きゃわ久々の保育園ギャン泣きだったわ
そしてどしゃ降りでたわしのリュックががが
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 08:29:15.430
天使だと思えるのは2人目以降の奥様な希ガス
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 08:29:29.800
>>967
うちもよ悪魔とか堕天使って感じでもなくただのクソガキだわ
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 08:29:57.070
ディーン!ディーン!ティンティンティン
0979Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 08:30:05.720
徹底的にて!あ、しー!が出来てたわし満足
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 08:30:36.540
>>975
会いたかったわ鳴門奥!
今日は習志野と共に勝ち進みましょう
0983Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 08:30:45.720
ネタなのはわかってるけどこういう2歳はみんな天使!違うのは親が悪い!みたいなのほんとダメだわ参ってる時追い詰められるの
0985Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 08:31:02.210
おかいつ終わってみんなどこ行ったのよ
0990Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 08:31:31.890
>>982
もしや…木更津総合改め習志野奥なのかしら?会いたかったわよ
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 08:31:33.200
育英を応援したくはないけどしかたないの
0994Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 08:31:51.840
ピカブー一緒に踊ろうとしたらダメ!ダメーーー!ってひっくり返られたわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 13分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況