X



トップページ女性
1002コメント221KB

育児している奥様5935

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 22:11:18.740
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えなさい
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451/

前スレ
育児している奥様5934
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1565425285/
0002Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 22:16:14.360
確かに不快感はすくなそうだけど入れるのがこわいのよねん
0003Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 22:16:40.080
経血カップつけっぱなしにしてたら血が溢れて逆流するとかないのかしら
0004Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 22:16:44.520
>>2
おちんぽ入れたことあるなら平気よ
下から産んでるなら尚更
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 22:17:20.290
>>3
なんかそれ公式かなんかにも質問寄せられてて答えてたわ
無いって答えだったかしら
溢れて落ちるだけとかなんとか
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 22:18:21.250
たわし帝王切開のガバマンだけど使える?
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 22:18:43.600
>>6
ほーんそうなのね
なんかタンポン入れっぱなしで亡くなった事故とかあったわよね?
そういうの連想しちゃうのよね
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 22:18:49.350
そもそも経血って量測ってみたら病気以外ではそんなにめちゃくちゃ多いってもんでもないのになんでこんな悩まされないかんのかしらね
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 22:18:59.660
メルーナってやつの質問見てたら入れたまましっこと●できるみたいね
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 22:19:21.990
今から録画してた凪のお暇見るわ
ゴンさんクソなのよね?
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 22:19:26.060
>>13
長時間いれてブドウ菌なんとかにどーたらこーたらよね
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 22:19:48.910
こないだの生理の時おまんの周り蚊にさされまくってわろた
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 22:19:58.980
>>16
確かアメリカよ
入れたのを忘れて数ヶ月してばい菌が全身に回ったのよ
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 22:20:07.240
>>14
卵一個分ぐらいの量しかないんだっけ?
それよりたくさんでてる気がするけど
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 22:20:09.930
>>21
8時間以上は入れてたらあかんって長いような短いような
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 22:20:13.890
>>13
なんだっけTSS?
あれは不衛生すぎたんじゃないかしらね
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 22:20:59.330
でも紐切れてたらたわしも忘れちゃうかもこわわ
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 22:21:26.510
TSSで片足切断とかも聞いたことあるわ
怖いわね
説明文読まずタンポン普通に連続使用してる人もおるみたいだし
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 22:22:14.840
>>37
連続使用って抜いて出してからすぐまた入れたらダメってこと?
タンポンナプキンタンポンにせなあかんの?
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 22:22:36.740
>>37
連続使用ってよくわからんけどタンポン→新タンポン→NEWタンポンがだめってことよね?
一応タンポン→ナプキン→新タンポンにしてるわ
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 22:23:22.880
>>46
うむ
ユニ・チャームからしてはいけないことの一部コピペよ↓

【3】トキシックショック症候群発症の可能性を軽減する為、次のことを守ってください。
(1)タンポンは連続使用しないで、ナプキンと交互に使用してください。
(2)1回のタンポンの使用は8時間を超えないでください。
(3)8時間以内の就寝の際にはご使用いただけますが、8時間を超える場合には使用しないでください。
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 22:23:24.720
>>17
そんなことないわ
優しくておセッセ上手ですしあわせにしてくれるわ
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 22:23:36.800
>>49
たわしめんどくさくてダメバージョンしちゃってたわ
アカンわね
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 22:23:37.220
経血カップが月桂冠のワンカップに見えてしゃーないわ
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 22:24:31.420
>>59
やっぱタンポンのこと甘く見てる層が多いってことかしらね
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 22:24:44.950
耳鼻科で鼻吸ってくれるみたいに経血も吸って欲しいわね
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 22:25:45.100
>>73
たわしも怖いわ
下きゃわにクリソツで胸が苦しいわ
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 22:25:52.530
タンポン連続じゃなくて1日に一回使うと経血吸い取ってくれるから早く生理終わるわ
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 22:26:03.970
>>70
んほぉー子宮口に入ってるよぉーってやるの?難しそうね
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 22:26:04.670
ディンとキャワ寝室に行ったから安心してアイス食べてたら水飲みにきたわ
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 22:26:36.750
*に花さして高級一輪挿しとかいうホモ漫画あったわよね
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 22:26:40.870
>>84
それがラクすぎてもう戻れないわ
あとヒダヒダに挟むやつも便利
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 22:26:58.740
兼業たわしタンポンあってかなり助かるわ
仕事中ナプキン何度も替えられないのよ
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 22:27:19.260
>>92
それはもうあるじゃんめっちゃスッキリするわよねあれ
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 22:27:35.690
たわしデスクワークになってからめっちゃまんこ蒸れるわ
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 22:27:45.600
ナプキンの出た時の感触とベタベタするのが本当嫌だわ
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 22:27:48.990
>>95
たわしも仕事中ナプキン変えるのメンディのよね
でもタンポン怖いの
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 22:29:03.470
ナプキンで荒れ荒れなのよね
家だけでも月経カップにしようかしら
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 22:29:21.670
ボイス初めて見たけど辛いわ
たわしきゃわ叩いたこと何度もあるの
この人はたわしだわ
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 22:29:37.400
たわし経血ドロッドロすぎてタンポン吸収してくれないわ
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 22:29:57.990
>>70
アータキャワ産む時に子宮口開く時どんだけ痛かったかもうわすれたんけ?
たわしなんか計画分娩で支給口開かせるためにストロー状のバルーン入れただけでクッソ痛かったわ
それなのに経血吸い出す管入れるだけでクッソいねーわよ!
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 22:30:18.740
>>117
たわしも毎回手のひらいっぱい分くらい血の塊出るわ
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 22:30:31.110
>>115
それよありがとなのー!
2時間かトイレの度に変えないといけないけど出た時の嫌な感じが軽減されるわ
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 22:30:47.200
>>122
ほんとは見きれてないの探してたんだけどなかなか見つからなかったわ
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 22:30:47.370
>>114
安住に変えたわ
子供が痛めつけられてるのフィクションでも見てられなくなったわ
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 22:31:18.310
たわきゃわ、怒ってもごめんなさい言わないわ
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 22:31:43.180
>>131
たわきゃわは半ギレしながらごめんね!!!!!!!って言うわ
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 22:31:48.240
>>121
確か塊は潰しても跳ね返って平気なやつは良性で簡単に潰れるやつは悪性じゃなかったかしら
ウロでごめんな
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 22:32:03.490
来週末温泉旅行で生理予定日ドンピシャなんだけど、2人目仕込み中でずらすとか無理なの…
来たら二重にショックだわせめて遅れてくれ!
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 22:32:07.930
出血多量とか生理痛激痛とか個人差あるのなんでなん
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 22:32:21.670
たわし生理安定しないしすぐ生理終わるわ
でもすぐきゃわできたよかった
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 22:33:20.720
さっきから生々しいレスが続くわね
プリンが不味いわ…
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 22:33:52.280
>>139
人はみんな違うからよ
たわし夏だけ生理痛ヤバイわ
多分クーラーの冷え
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 22:33:54.420
ねえ築浅手頃の中古物件が出たんだけど調べたら土砂災害警戒区域だったのよ
奥様方ならどうするかしら見に行くだけいってみようかなと思ってるんだけど
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 22:34:18.190
きゃわ体冷たいのに頭汗かいてるのなんでなん
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 22:35:02.230
>>139
感じ方の差も絶対あるわよね
めちゃくちゃ痛いのに耐えてる人とちょっと痛いだけで大騒ぎする人
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 22:35:06.270
>>149
どこでも災害の危険あるけどたわしは警戒区域に指定されてるならナシだから見ないわ
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 22:35:07.240
>>97
ビデ?
懐かしいわ
若い頃はちゃんとキレイキレイにしてたわ
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 22:35:27.680
シンクロフィット見てきたわ
良さそうね教えてくれてありがとなのよ!
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 22:35:38.180
>>159
でも昔ながらの固いプリンもとろっととろける柔らかいプリンも美味しいよ?
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 22:35:44.740
陣痛に耐えながら喘ぐみたいな人いるわよね
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 22:35:55.340
きゃわが暑くなってからほぼ飲み物とアイスしか食べてないんだけどヤバいかしら
みんな何食べてるの
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 22:36:07.590
ビデたわしもブシャーってやってたわ
旅行とかのときは最後のダラダラ生理が早めに終わるから必ず薬局で買ってたわ
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 22:36:14.840
ボイスむかつくわ
はよあゆむくん助けろなのよ
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 22:36:36.620
>>139
夕方にも書いたけど出産するまで生理で感情的になるって理解できなかったわ
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 22:37:09.300
そういやたわし右の卵巣腫れてるって言われてたけどどうなったのかしら
3年ぐらい放置してるわ
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 22:37:21.840
たわしはシンクロフィットがフィットしなくてだめだったわ
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 22:37:41.790
生理順調でもないけどノビオリから15日前後に必ず来るから分かりやすくてええわ
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 22:37:55.920
見に行って家気に入っちゃったりしたら災害指定区域にずっと住まなきゃなのよね
たわしはイヤンだわ
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 22:38:13.180
>>188
あれ経血ジュン///て染みて馴染むの思ったよりまたなきゃよね
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 22:38:47.040
>>183
でもなんとなくわかるやん?
さてはルナルナしてないな?
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 22:38:47.550
>>142
無責任に言っちゃったから責任とって調べてきたわ

経血の正常範囲のコアグラとは
コアグラの大きさが「1cm以下」のもの
手で押しても潰れないもの

注意を要する経血のコアグラとは
コアグラの大きさが「1cm以上」のもの
手で押すと潰れてしまうもの
レバーのようなコアグラが頻繁に出る
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 22:38:51.890
>>190
たわしもこれで何度もキャワ出来なくて落ち込んだわ
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 22:38:58.380
アプリゲームのチャットでオーストラリア男性にナンパ的なちょっかい出されたわ
「本当に可愛いの?」って英語で聞かれたから
「NO」って返信したらそれからチャット来ないわ
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 22:39:30.660
うちの近くに土砂災害なんちゃら地域あるわ
そこは大丈夫そうにみえるけどねぇ
めちゃくちゃたくさん住んでるわよ
横浜駅徒歩圏だから
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 22:39:50.430
149よ答えてくれた奥様方ありがとなの
なしおか派多いわよねそうよね
不動産屋通さずドライブがてら通りすぎてチラ見で終わることにするわね
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 22:40:31.020
>>205
横浜ってこんなとこによく家建てたな…っていう崖みたいなとこに家あるわよね
0216Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 22:41:10.800
>>176
>>178
うどんも蕎麦もカレーも拒否されてるわ
そうめんと冷やし中華試してみるわねありがと
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 22:41:27.580
>>199
全部注意する方だわ
夜用ナプキン埋め尽くすくらいのコアグラ出るのよね
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 22:41:28.920
たわし玄関までの5段ですら憎らしいのに坂の上の家とかマジムリ
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 22:42:14.870
コアグラなんてハイカラな名前だったのね
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 22:42:55.700
うち地盤改良いらなかったけど念のため改良したわ
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 22:43:05.900
土地検討の時に某大きな神社の周りだけハザードマップ何にもなくてびっくりしたわ
昔の人ってすごいわね
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 22:43:08.290
>>215
アイテム探しアドベンチャーよ
ポルトガル語とかも翻訳してくれるからカタコト英語でチャットできるの
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 22:43:51.230
コアグラ1センチってかなり小さいわよね
0230Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 22:44:07.160
シンママの人は誰かとおせっせしてる?
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 22:44:09.780
>>224
大震災で津波に飲まれた地帯も
昔の人が「ここから先は住んじゃだめ」って言い伝えていたゾーンだったりするのよね
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 22:44:21.720
>>169
うちもよ夏バテまっしぐらな食生活だけど手足口病ももらわずに毎日元気だから半ばあきらめてるわ
みかんの缶詰なら食べるわ
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 22:44:37.800
そもそもコアグラとやらは何がどうなってできるのかしら
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 22:44:44.970
>>224
違うわ大きな神社は木を切ったりしないからものすごい大木がボコボコあるから丈夫なのよ
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 22:45:06.760
>>230
シンママの時は彼ピとおせっせしてたわよ
いないときはしない
0243Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 22:45:18.050
>>227
ギリ地盤改良いらないレベルって言われたけど一応やっといたって話よ
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 22:45:52.160
ついこの間初めて5センチ位のコアグラが出たわ
流産を思い出してつらたん
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 22:46:05.070
>>214
凪のお暇かな
ルパンの娘はくだらなさではあり
多部ちゃんのこれは経費では落ちませんもまぁまぁ
期待はずれは偽装離婚とHeaven
0249Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 22:46:08.460
ボイス突っ込みどころあるドラマ過ぎてもう見ないわ
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 22:46:08.910
>>240
地震の時はでかい木によれっていうでしょ?
細いやつじゃなくて屋久杉レベルの
そういうことよ
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 22:46:42.280
https://youtu.be/z8P7oIZgf3M

電車好ききゃわをお持ちの奥様にお聞きしたいわ
これの2分前ぐらいから見てる本てなんてやつかご存知かしら…
ほしいのよこの本
車においといたら大人しくなりそうで
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 22:47:17.140
>>241
ふつーに片手にベビーカー片手に荷物よきゃわは自分で上れるし
ベビーカーで寝てしまったときは2往復になっちゃうけど
0262Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 22:47:25.670
>>245
近所の空き地に竹根っこごと放り込んで竹林化しようかしら
今んとこ藤棚になってんのよね
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 22:48:11.300
たわし再婚したくないけど彼ピッピ欲しいいいいい
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 22:49:37.560
>>264
たわしお受験スレで見かけた幼稚園をたまたまホームページ見に行ったら追加募集かかってて無事キャワ入園できたわ
たわしにとってもいろいろためになってるわ
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 22:49:41.240
3ヶ月きゃわ夜すげー寝るわ
なんなら2歳きゃわより熟睡よ
なんだか不安
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 22:50:01.950
>>270
そうなんや
なんか近所の謎のゴミ溜めなのかヤクザが死体放り込んでんのかわかんない土地、藤がにょきにょき咲いたりゴボウの花咲いてたりしてすげー肥沃な土地っぽいのよね
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 22:50:07.450
小児科入院中なんだけどきゃわが赤子の時に入院した時居た看護師さんいっぱいいるわ
移動とかあんまないのね
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 22:50:54.150
透明なゆりかごのフッフッフ〜〜っていう歌すこ
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 22:50:58.040
>>279
人が変わってないってことは働きやすい職場なのかもね
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 22:51:00.620
>>278
よく読まないで死体が養分になってるのかと感心してしまったわ
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 22:51:16.290
>>277
この子はよく寝るなぁ…そう思っていた時期がたわしにもありました
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 22:51:40.780
>>282
夜泣きって5ヶ月くらいだったかしら
生きてるか心配でちょくちょく見ちゃうけど今のうちに寝とくわね
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 22:51:49.610
>>277
たわきゃわなんか生後一週間経たずに夜中ぐっすりで1回も起きないレベルのイー児ーだったわよ
今2才でめっちゃ夜中起きるけどね
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 22:52:19.410
新生児のキャワってスギョイわよね
誰にも教えてもらってないのにチチチチチチってちゃんとやってからゴクゴクするのよね
あれ本能でわかるのかしらね
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 22:52:25.130
>>253
動画のはわからないけどこの手の本は無数にあるから本屋で好きなの選ばせなさい
「小賀野実 電車」でAmazon検索するのもおすすめよ
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 22:53:43.270
>>294
プログラムされてるのよね
産まれたてのコアラがママの袋に自力で入ったり
生命ってふしぎ!
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 22:54:08.410
鮮魚って他人にも余裕があると思ってしまうのかしら
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 22:54:19.060
>>305
最初に小刻みに動かすでしょ
あれやらないと乳でないわよ
さてはエセ完母ね!
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 22:55:01.880
>>295
ありがとう
これぐらい小さくて固いやつならなんでもいいからちょっと探すわね
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 22:55:38.380
ペネロペも下に双子の男女ができてお姉さんになったわね
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 22:55:55.700
>>316
小刻みに?!
今も完母だから次の授乳のとき観察するわね
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 22:55:57.200
きゃわ0歳の時夜通し寝たことなかったわ
本当に辛かったわ
アレを思うと二人目無理だわ
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 22:56:00.410
なんかオーストラリアに有袋類集中してんのなんで?
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 22:56:22.040
小刻みにチチチがまじで分かんないわ
全てのきゃわがチチチするの?
0351Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 22:56:59.980
キャワ助かって良かったわ
怖くて見れなくてディンに概要説明してもらったわ
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 22:57:11.890
こんな日に足揉んでくれる旦那がいたらめちゃくちゃセックスするわ
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 22:57:29.330
きゃわに青鬼の画像見せたら本気で怖がって泣いちゃったわ
確かにたわしが見ても一瞬怖い
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 22:57:29.910
>>329
チチチにうもれて見逃すとこだったわ
大変だったわねおつよ
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 22:57:31.960
>>345
たわしも分からぬ
たわきゃわはすぐパクっチュッチュだった
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 22:57:41.450
吸い始めはチュクチュクと早い吸啜(呼び出し吸啜)をして
母乳が分泌されるのを待ち、
少しして射乳反射がおき、母乳が分泌され始めると、
今度は口の動きが大きくなり、ゴクゴクと飲み始めますね。

は?エセ完母だらけで笑えるわ
呼び出し吸啜 で検索
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 22:57:46.860
>>339
たわしもよ
その他のことはスーパーイージーなのに3時間しか続けて寝てくれなかったからたわしゾンビみたいになってたわ
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 22:58:01.940
小鳥はとっても歌がすき母さん呼ぶのも歌で呼ぶピピピピピ
チチチチチ
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 22:58:07.990
>>345
吸ってる様子なんだろうけどチチチチなんかじゃなかったわ
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 22:58:42.490
>>358
あーあのドリルみたいに高速でデュるるるるるってやつ?
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 22:58:44.980
>>358
チチチチチチじゃなくてチュクチュクチュクチュクじゃね?
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 22:58:55.610
ちょっと前に妊娠する夢見たの
そしてきゃわが最近きゃわちゃんおねえちゃんだからって言い出して自分でなんでもやるようになったわ
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 22:59:06.580
普通に乳を吸ってるってことでええの?
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 22:59:10.840
>>248
ルパンの娘はこの間小沢真珠が財布ステーキ焼いてたのくそワロタわ
あと田中みな実が頑張ってたわ
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 22:59:12.730
吸啜よく分からなかったけどπがツーンとしたわ
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 22:59:15.010
明日のレンタカー予約したのにチャイルドシート予約してないことに今気づいたわ…
当日で大丈夫かしら
やっちまったわ
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 22:59:27.870
双子で男女だとミックスって呼ぶのよね
犬猫の雑種と同じ呼び方だしなんか失礼かしらと思ってるけど
双子三つ子サークルだと普通に飛び交ってる呼び名なのね
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 22:59:31.280
ドるるるるってやつなら今もやってるわ
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:00:05.490
チチチチチチ奥よ!
スマンコねチチチが悪かったのね
呼び出し何ちゃらなんていう専門用語があるのねサンクスなのよ!
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:00:17.840
寝てるときにパイ吸ってる夢みてるのか口がそういう動きになったとき「グッポグッポ」って大きな音がきゃわから出てびっくりしたわ
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:00:28.540
>>379
明日朝一で電話よ!
お盆だからチャイシー全部貸し出しちゃってるかもだわ
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:00:35.440
きゃわの寝息がたまにすすすすーんってなるの何なのかしら
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:00:57.300
チーチチッチおっぱーい
ぼいんぼいーん
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:01:26.540
>>351
ドラマの話?
辛いきゃわはいないのね
安心して寝るわ
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:02:20.600
ここ見てたらお腹痛いの治ったわ
ありがとうなの
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:02:23.270
>>359
断乳するまで2時間おきに起きてたわ
あと離乳食も食べなさすぎてあれももう二度とやりたくないわ
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:02:30.780
真珠夫人は横山めぐみよね?
大河内なんちゃらと小沢真珠のはなんだったかしら
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:02:38.660
徒歩8分のところに幼稚園が出来るわ
そこにするかバス通園のとこにするか迷ってるの
バス停までは徒歩3分くらいだけど園までは自転車で15分くらいかかるのよ
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:02:52.830
>>413
顎周りがポチャっとしたわよね
それでもキレイだから双子のマッマと言われたらおおーっ!ってなるわ
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:02:53.560
>>379
明日の朝一予約なのよ…
とりあえず開店同時に確認するわ
なければ西松屋に行くわね
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:02:54.560
>>414
そうだったわ!DVDボックスかなんか買うと得点でたわコロストラップ貰えたとかなんとか
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:03:22.520
きゃわ三人目3歳もうあのしんどさを忘れたわ
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:03:40.880
数日前にキャワが38℃超えで5日目で咳ひどいって言ってた奥大丈夫だったのかしら
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:03:48.500
天使が百合の花を持って奥様の前に降り立つのね
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:04:39.590
>>423
中古が嫌でなければハードオフとかにも売ってるわよ
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:04:55.200
>>431
ほんとだわ
少し古いけど実家にあったから今度もらってくるわ
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:05:20.890
昔のドラマ再放送してほしいわ
フジはドラマ黄金時代のをずっと垂れ流しててほしいわ
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:05:31.060
ストレスあるとネットで散財ポチーしてしまうわ
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:05:48.060
徒歩8分の園だと通り道のお友だちが毎日寄りそうだわ
そういうママいたわよ
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:06:04.250
たわしは1歳頃だったかの夜泣きが辛かったわ
それまではπ飲ませたらすぐ寝付いたのに夜泣きはデカイ声で何回も泣いて起こされたわ
あれはもうかんべん
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:06:06.700
>>437
プロデューサーと禁断の恋だっけ?芸スポでそこだけ知ったわ
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:06:25.370
>>434
給食はどちらもあるけど徒歩8分は手作りでバス通園の方は外部委託の弁当だわ
とりあえず説明会行くけど近い方が安心よねぇ
奥様方ありがとう
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:06:38.550
歌番組でM流れるともうマーサトーーーてしか聞こえなくて草
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:07:24.370
>>455
昔ここで書き込まれたCocco椎名林檎歌ってた黒歴史持つ奥様の多さすこ
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:07:32.140
>>456
まつうらさんってまさとなのね
まつうら〜♬だと思ってたわ
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:08:02.790
お金たまらない人は疲れたからって外食するって記事よんだの
疲れたときにご飯なんてつくりたくないわ
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:08:06.420
>>458
Cocco好きだけど椎名林檎は好きじゃないからたわしではないわね
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:08:40.110
きゃわが毎日甚平着たがるわ
アマプラでニンニンジャー見てから甚平着てニンニンジャーごっこばっかしてるのよ
ニシマッチャンで安いの買ってこようかしら…
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:08:42.610
上も下もよく寝る年子きゃわだけど手足口病で今地獄
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:09:13.540
消せなーいアドレスーえーむのーぺぇじをー
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:09:25.570
小室もそうだしプロデューサーって何で手出し多いのかしら
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:09:27.640
逃げ恥漫画って完結してたと思ったら新刊でてるわ
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:09:50.800
>>471
スーパーで見ると割高だわって敬遠しがちよね
あと豆腐だけでできる!なのに豆腐ないとか
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:10:00.390
>>451
本当は長瀬が好きだったけどそんなんじゃないからね!ってあてつけの暴露本かと思ったわ
あのプロデューサーのどこを好きになったのかわからなくて
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:10:01.480
>>370
ありがとう!同じかわからないけどめっちゃ理想的な本だわ!
表紙がピンクと紫あるけど何が違うのかしらね?
どっちかポチるわねチュッチュッ💋
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:10:10.260
ブリーズのセールで買った服が届いたわ
ここの奥様に感謝感謝よ
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:10:10.770
>>477
それくらい好きな子じゃないと手厚くプロデュースできないわ
熱血監督も同じよ
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:10:56.580
>>477
何から何まで私をどうにか輝かせるため苦しんだり悩んだりしてがんばってるうちに自然と
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:11:04.070
>>486
そら金持ちのブサイクはそこそこいても、自分をスターにしてくれる男なんて早々おらんで
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:11:21.030
あかんわボイスの衝撃が強過ぎて眠れないわ…刺されたきゃわがたわきゃわにクリソツ過ぎてしんどいわ
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:11:24.160
>>463
たわしケチケチだから意地でも作るわ
何としてでもお金使いたくないわ
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:12:12.780
>>477
小室は商品に手を出すんじゃなくて好きになった子を売りたいだけだから…
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:12:30.190
飲食で社員とバイト女も多いしキャバでボーイと嬢も多いわよね
そんなもんよ
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:12:42.720
長野とおせっせしたってだけで死ぬほど羨ましいわ
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:12:46.330
>>498
CMだけ見たわ
洗濯機に隠れてたきゃわ?刺されたの?
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:12:58.590
記憶を持ったまま20年前に戻れるなら戻る?って話になってたわしはキャワズに会えなくなるから戻らないわぁって答えたの
ディンはなんて言ったと思う?どうせ俺の子なら似たような子が生まれてくんだろ戻るわですって
薄情ね男なんてそんなもんよね
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:13:07.400
未だに独身時代の金銭感覚だわ
ダメだと思えば思うほどストレスで散財の無限ループよ
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:14:26.480
>>502
ありがつ!
周りは惣菜買えよ!外食しろよ!と呆れてるけど貫くわ
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:14:41.600
>>500
たわしもだわ
金がないだけだけどGW開けから7月の給料日まで外食せず働きながらご飯作ってたわ正直しんどすぎたけど
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:14:47.630
>>524
横たわしきゃわの記憶なくなるならええけど今のきゃわの記憶残ったままだとつらすぎるわ
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:14:55.850
月経カップ今日も使えばよかったわ
片付けちゃった
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:15:02.390
>>511
刺されて洗濯機に隠れてたの
母親役と洗濯機の蓋越しに目があって「みぃーつけた…」って言われるシーンでちびりそうになったわ
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:15:32.320
>>527
無理して病院代バカみたいにかかるとかならないようにするのよ
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:15:55.820
>>498
みてないけどドラマできゃわが被害者になるのは禁止って他スレでみたわ嘘なのかしら
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:15:56.220
>>497
合コンに大谷くん連れてくなだの女子アナには会わせるなだの徹底してたみたいね
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:15:59.380
>>533
取れなくなった話しの体験ブログ読んで買うのやめたわ
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:15:59.490
記憶なくして過去に戻れても結局同じことになりそう
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:16:14.360
アルエって歌の愛にはかなわないわ
綾波レイへの強烈なラブソングよ
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:16:55.820
>>541
もろ被害者だったわ
そして予告見たらまた違うきゃわが襲われててもう2度と見ないと心に決めたわ
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:17:14.350
働いてないけど惣菜連発よ
きゃわと同じごはん飽きた!自分が作ったごはん飽きた!
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:17:45.730
>>551
あれ同じきゃわやないの?入院中の病室みたいに見えたわ
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:17:54.150
>>550
ガッツリフェラはまさに数字の暴力よ
元ネタなしなのに監督の代名詞にされたわ
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:17:58.810
今日のボイスは見てないけど安っぽいしわけわからんドラマよね
唐沢さんが受けたのが不思議だわ
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:18:08.200
たまにホテルブュッフェ行くのが楽しみよ
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:18:09.610
>>556
すでに飽きつつあるわ…ネットスーパー配達してくれる惣菜ワンパターンなの…
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:18:21.660
ビニールプールで遊ばせたけどアリエルのオムツの方が反応良かったわ
プリンセス興味ないと思ってたのにやっぱ女子ね
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:18:23.370
>>532
旅行から帰ってきてすぐとか丸1日外出した日も外食ナシで惣菜ゼロで作るから帰りにどこか寄ろう!買って帰ろう!ってディンに言われてもスルーするわ
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:19:00.350
>>539
あらなんて優しいの
ありがとうなのよ
雰囲気悪くならない程度と身体壊さない程度にするわね
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:19:30.190
>>564
横田ジップがそれだったわ
外食嫌いでいついかなる時もジツボンヌに作らせてたわ
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:19:35.030
>>565
かつておニャン子でショックを受けた後に作ったのがハロプロだからね
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:19:38.340
>>564
じゃあ帰ってきてからごはん1から作るの?
きゃわぐずらない?
ディンもはよ食べたそうね
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:19:39.150
>>565
やっぱ乗り物ステーションで全国のきゃわの心を鷲掴みにする漢は違うわね
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:19:40.090
ベビーフット始めたわ1時間奥様方といるわ
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:19:56.730
>>543
たわし月経カップ3周目だけどなんでそうなるのか分かんないわ
フンッてすれば降りるわよ
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:20:04.970
>>572
つんくはあんまり自分のタイプの子は入れてないとか言ってた気がするわ
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:20:10.530
>>566
自分でもアホかと思うこともあるけどディンとキャワ風呂言ってる間に全部作れるからやっちゃうのよ…
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:20:15.750
たわしもケチくそだからお出かけの時はお弁当かおにぎりもってくわ
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:20:26.360
>>564
たわディンはそういう時料理できるの待ってる嫌みたいだわ
パッと食べてサッサと寝たい
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:21:07.880
奥田民生は…石野卓球は…
どうだったのよ!
0589Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:21:37.900
ディンうぜーわ
たわしはいつもキャワたちのペースに合わせて自分のことなんか後回しになのや
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:21:48.720
>>573
イチから作るわ
米は早炊きか冷凍をチンでおかずはメインと副菜1〜2と汁物
ディンキャワは先にシャワーいかせるわ
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:21:56.230
>>582
横田ディンもよご飯ないなら寝るって速攻で寝るわ腹減ってる状態で寝られるとかデブたわし意味がわからない
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:22:04.960
>>558
ガッフェの打線すこ

(中)メロンは甘くてうちの選手みたいな味がする
(遊)順調じゃなかったら『監禁』!
(二)翔平はかわいい、食べちゃいたい
(一)大谷、僕から奪われた事を一生忘れるな
(指)僕は福良に裸にされている
(捕)死ぬほど好きだった。オレの好きなタイプ
(右)翔平の気持ち考えると心が死にそう
(三)(清宮を)ハグするだけ
(左)中田翔愛してるし
代打 翔平はオレのこと嫌いだろうな…
代走 (多田野を)どう刺激していけばいいか……。
先発 オレは岸が好きだ!
中継 選手一人ひとりを愛すること。それしか考えてません
抑え 翔平はエンジェルだったんだ
監督 自分を動物に例えるとマグロ
0596Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:22:41.530
>>526
スマンコたわしからよ
あれ見たの映画よあれあれ
死んだパパと無線で繋がって全員助かってハッピーエンドのやつよ
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:23:15.520
>>590
奥様すごく偉いし尊敬するわ!
ただたわしは一緒に生活できないわ
疲れてる時とかたまには外食したい
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:23:19.930
>>591
メインは魚焼くだけとか肉焼いてタレテキトーにかけるやつが多いわ
副菜もチンして和えるとかかんたんなの
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:23:41.100
外食してもお金貯まるたわし高みの見物
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:23:57.330
>>595
そんなに外食できるのうらやまだわ
たわし家は月1か2ヶ月に1回
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:23:58.130
>>600
疲れてる時って人がシャキシャキ動いてるの見るのもきつい時あるわよね
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:24:48.820
>>609
またコレ〜?ってなってるわよね
作ってる横田も飽き飽きするもの
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:24:53.910
たわしんち子連れで外食めったにしねーわ
お金の問題よりもたわしが辟易しちゃったの
キャワズの躾したり面倒みながら高い金払っても食べた気しないし
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:24:54.320
>>608
それ
人ががんばってると自分も頑張らなきゃって思ってしまうの
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:25:01.420
いないいないばぁ
つんく楽曲
パッパ らっぱ、ざぶーん!いいゆだね、ソラハアオイヨ、まるっまるっ、ずーっといっしょ、のりものステーション
のりもの以降は新曲提供してないのね
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:25:08.820
共働きで料理担当がディンだけどメシマズで食べるのがつらいってツイート見たけど、メシマズ奥様のディンもつらいんだろうなあと思いました
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:25:14.350
友達と遊ぶと必ず外食なるから連休とかほぼ毎日外食なるわ
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:25:21.470
くら寿司では毎回ビッくらポンが当たる大食い家族金がたまらない
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:25:23.080
>>607
えーでもフードコートでたわディンきゃわで2千円とかよー
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:25:23.530
たまーにびくドンとか行きたくならないのかしら
たわしなるわ考えるとヨダレ出てくるもの
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:25:26.480
>>600
ありがとうなのよ
奥様の意見めっちゃ分かるわ
たわしも自分みたいな人と生活するの嫌だわ
気軽に外食も出来るようになりたいわ
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:25:29.230
好きなアーティストが政治的なツイートばっかりでしんどくなってフォロー外したわ
どうせライブも行けなくなったし今までの音源を聴くだけにするわ
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:25:45.170
>>616
グータラしてるのを責められてる気分になっちゃうわ
でも疲れて動けない
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:26:05.010
>>623
よく行くわ!きゃわぶーちゃんのおこさまランチ大好きよ
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:26:25.600
>>617
ソラハアオイヨきゃわめちゃくちゃ好きで1日何回も見て散歩中も歌いまくったのよ
今聞かせても全く覚えてなくて切なくなったわ
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:26:33.370
>>622
えーたわしもそんなもんだけど月1か2ヶ月に1回だわ
さくっと外食いいわね
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:26:41.970
暑さできゃわが食べなすぎて何も作りたくないわ
激辛カレーとかとんこつラーメン食べたい
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:27:01.010
きゃわとディンと三人でいい焼肉いったのにたわしほぼきゃわの相手で食べた気しなかったのに会計1万5000円くらいだった時泣きそうになったわ
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:27:08.680
>>625
わかるわ政治的信条があるの分かるし言うのも勝手だけど受け取る側が疲れるのよね
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:27:13.890
たわしおでかけ帰りはちょっと遠いスーパーのモチモチの赤飯買って帰るのがすこ
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:27:22.200
インドカレー食べたいわ
ナンお代わり無料のとこ
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:27:25.900
Amebaにもyahoo!にもログインできなくなって格闘してたらこんな時間よ
Amebaはできたけどyahoo!はもう無理よ秘密の質問の答えが合わないの
飼ってるペットの名前なんて間違えようがないのにいいいいい
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:27:36.400
きゃわが今日トイレ行きたいマンだったわ
嬉しいけど8回もトイレって言われて1回しかちっちしないのはなんなのかしら
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:28:16.790
>>637
その人在日で色んな人につっかかっていっては被害者ヅラしてて本当しんどいの
素晴らしい作品達すら嫌いになりそうだったわ
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:28:25.270
>>615
わかるわ
疲労と外食しちゃった…という罪悪感だけが残る
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:28:30.160
>>645
あーー近所のスリランカ人のお兄さんが恋しいわ
ラッシー飲む飲む!!
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:28:46.630
焼き肉屋でビール飲んだらそんくらいいくわ
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:29:31.480
焼肉は毎回ZIPの奢りできゃわはジツボンヌ見てくれるから優雅に食べれるわ
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:29:39.710
>>648
タン塩1600円とかだったわ
結婚記念日だったのにディンだけ良い思いしてたわ
当時は溜め込んでたからたわしも食べたいとか言えなかったのよね
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:29:49.980
きゃわひとりでごはん食べられるようになってますます外食率が上がってるわ
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:29:53.470
たわしに足りないのは罪悪感だったのね普段全然感じたことねぇわ
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:30:12.000
毎週実家で食べさせてもらうからたわしそれを外食と考えてる
ビールも飲めて賑やかワイワイ最高よ
しかもタダ
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:30:20.290
きゃわスタンプ欲しいがために「スシローいこ」って言うわ飽きた
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:30:23.430
サイゼお子様ランチなくなってマジ無能だわ
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:30:51.050
>>647
>>650
犬の名前がななだから、なな ナナ なっちゃん なっさんまでは試したわ
NANAにすると某漫画が出てくるからたわしそれは設定しないと思うのよね
とりあえず制限かかったからまた明日やるわ
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:30:53.670
>>671
楽しいわ
フードコートもついてきて〜て付いてきてくれるから楽ちんになったわ
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:31:21.240
今日びくドンのもぐチャレしたら少し残したからって賞状くれなかったわ
次も来させる為のイベントなんだから少しくらいええやないのよ
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:32:00.950
>>617
ふゆがやってきたーっ!
ブンブン ブキューン!
はしってダアー!
カエデの木のうた
パチパチ パレードっ!
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:32:10.410
>>684
ななちゃんって呼んだことないけどそうかもだわ
明日やるわね
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:32:11.880
>>663
たわしも
無印のなん焼いたらちょっとしたパーティよ
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:32:54.170
外食だときゃわがあんま野菜取れなくない?
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:33:12.860
>>691
ミートソースパスタとたらこスパゲティのハーフサイズがお子さまになってるわ
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:33:26.840
>>617
ゆきちゃん卒業直前にイイね!イイね!みたいな曲書いてたわ
振り付けがラブレボリューション21だったの
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:33:33.780
休みの日は朝ごはん納豆ご飯
昼ごはんトーストで固定よ
でもディンが休みだとそうもいかなくなって途端にメンディー
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:34:13.140
昼ば外食したいけど外出るのメンディーから宅配にしよ
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:34:30.000
元モー娘。でクリーンに幸せな道歩んでるのってなっちと辻ちゃんくらいよね
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:35:32.280
>>711
え!?そのまま食べさせてるの!?
普通手洗い場ですすいで食べさせるわよ常識よ
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:35:33.910
田中れいなの可愛さがわからなかったわ
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:35:39.040
リンガーハットは店舗によって味違うわよね
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:35:48.110
ほろよい飲みたいけど1缶がたわしには多いのよね
半分くらいの量で売って欲しいわ
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:36:32.530
>>724
たわしは一回口に入れて塩分吸い取ってから吐き出して食べさせてるわ
塩分過多怖いわよね
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:36:46.480
ほろよい悪酔いするからたわし飲むのやめたわ
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:37:15.000
この前ミキティがマタニティ!ってツイートでちびるほど笑ったの
疲れてるわ
0742Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:37:33.260
>>737
もともとそんなに強炭酸な飲み物じゃないから気にならないわ
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:37:40.300
きゃわが寝ながら?うんこしたわ
こんなこと有り得るの
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:37:53.800
熱でてすぐいった病院でヘルパンギーナっていわれたきゃわ
熱はさがったけど日に日にぶつぶつが酷くなってきて見た目がエグいわ
これ何日引きこもらないといけないの?
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:38:20.610
婚約した友人にキャワなメッセージカード送りたいけどなかなか結婚おめでとうみたいなのばっかりでいいのないわ
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:38:27.080
>>741
助産院でそう指導受けたの
母親の免疫も分けてあげられるから体強くなるわよ
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:38:33.750
>>750
手足にも出てきたから手足口病だったみたいなのよ…
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:39:24.930
>>717
なんJだかのモー娘。の犯した罪一覧みたいなので「巨人の選手と結婚」って書かれてたわ
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:40:04.810
ちな保育園では解熱してぶつぶつ出たら登園だわ
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:40:38.980
ハロプロ系はガチな犯罪が多くて秋元系はしょぼいやらかしが多いイメージよ
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:40:44.380
>>763
口内炎治って熱下がるまでよ
基本は普通の風邪と同じ扱いだから元気なら保育園もOK
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:41:42.470
結局ほろよい開けちゃったけどつまみがきゃわのおっとっとしかないわ
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:41:58.070
>>774
なるべく長袖とかで隠すけどさけられるかしらね…
あママ友はいません
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:42:21.530
3千円のアイシャドウ買うの悩むわ
普段ドラコスしか使ってないから勿体ないのよね
どうせ大したお出かけする日ないし
でも欲しくてモヤモヤするわ!
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:42:45.470
>>780
屋内施設やプールはNGよ
●から1ヶ月くらいウイルス出てるから公衆トイレも使わないでね
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:42:51.410
だから私は推しましたってドラマ地味に面白いわ
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:42:59.720
>>775
手足口はブツブツがえぐい
突発はあせもみたいな細かめのブツブツ
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:43:09.550
>>763
横田は赤いプツプツが黒っぽくなったらええって言われたわ
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:43:24.100
>>788
突発の発疹は膨らみないわよ
ふわ〜っと赤くなってるだけ
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:43:34.360
>>791
たわしもすき
アイドルの話かと思ったらサスペンダーなのよね
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:43:38.410
たわきゃわたち突発も手足口病もやつてないわ
これから?
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:43:59.100
>>775
うちは
突発→熱が下がってブツブツ
手足口病→熱とブツブツが同時
だったわ
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:44:01.940
>>796
そうなのね
たわしんちはそもそも罹ってないならわからないわ
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:44:04.220
>>780
公園で遊ぶとかなら気にするけど買い物とかなら行けば良いんじゃないかしら
誰もまじまじと見たりしないわ
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:44:08.850
>>792
やっぱり手足口病か
よく食べるのはさすがたわしの子
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:44:18.420
>>788
たわきゃわ食欲が勝ったらしく手足口だけどひーん言いながら食べてたわ
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:44:20.750
突発でえぐいくらいのブツブツにならなくない?
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:44:25.220
>>800
手足口はわからんけど突発は最近かからない子が増えてるらしいわ
母親が箸の共有やめたからとかなんとか
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:44:28.680
たわし毛布に布団
きゃわ何もかけず汗だく
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:44:30.180
今年の手足口は掌足の裏より肘膝あたりにブツブツ出るって聞いたわ
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:46:00.490
>>810
たわきゃわ2歳半もなってないわ
箸は一回も共有してないわ
なるほどだわ
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:46:07.890
たわしは神経質に気をつけてたのにある日急にどうでもよーになってたわしの食べかけあげたら即突発になったわ
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:46:09.320
>>818
これくらいのクオリティで仕上げられるんならイイと思うわ
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:46:10.910
>>796
酷いとプツプツが大きくて水疱→瘡蓋みたいになるわ
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:47:06.510
さっきから出ないのにお腹痛いってなんなのよ
寝れねーわよ
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:47:08.260
>>834
つけないよぉ
たわきゃわ手足口重傷化してそれはそれは酷かったからたぶん驚かないわ
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:47:27.250
夏場のきゃわの下着どうしてるかしら
綿100で透けない素材のときは下着なしでええわよね
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:47:33.710
手足口なら身体本体には発疹出なくない?
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:47:56.460
徹底してたけどフッ素塗ったあたりでどうでもよくなったわ
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:47:58.390
たわし友達に妊娠報告した時ターバン野口にスタイつけたやつくれてわろたわ
あと現金ふつうに嬉しかったの
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:48:13.310
箸の共有ちょっとしちゃってるわ
たわしの使ってる箸が良いって暴れるのよ
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:48:18.250
>>847
うちはメッシュ素材のタンクがキャミの肌着着せてる
まあなくてもええんやない
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:48:23.010
>>818
こんなんもらっても捨てにくいし…
飾りたくもないし…
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:48:55.890
>>863
しちゃってるわ
途中でめんどくなるの
きゃわ同士もコップや水筒回し飲みさせちゃうわ
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:49:35.660
夏休みだからって怠くて外食とかお祭りの屋台で使いすぎたわ
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:49:55.290
>>863
たわしもしちゃってる
けど2年半一度も高熱出したり病気したりしてないからいっかって思ってるわ
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:50:23.950
Twitterで#主婦達の夏休み戦争みたいなタグあるんだけど、子供と一緒に過ごすのがそんなに嫌なら産むなっていうツイもあってげんなり
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:50:53.690
>>876
仕事疲れたって言うんならやめろって言うのと変わんねーわよね
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:51:02.990
汗疹ひどくて皮膚科行ったら肌着は着せないとダメって言われたわ
着せなくてもいい派もいるし結局どっちなのかしら
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:51:21.300
ひえー
写真とったけどガチグロだわ…
ヘルパンギーナっていった医者出てこい!!
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:51:51.880
>>818
レスありがとうなのよ
相手はことある毎にメッセージカードカードをたわしに送ってくれるからカード自体は嫌いじゃなさそうなのよ
でも手作りとなるとアレかしらね…
もう少し考えてみるわ
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:51:58.470
>>863
産後のバグ脳ではリームーだったわ
気がついたら大皿の取り箸でごはん食べてたりするわ
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:52:02.490
いとこにはお金の出産祝いはしない風習の我が家赤ちゃん産まれたいとこにお祝いどうしようか考えてたけどメゾピアノのきゃわな服見つけてぽちっちゃったわ
女児服きゃわわで裏山だわ
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:52:05.040
メンディーから最近肌着なしで保育園行かせてるわ
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:52:05.060
1歳代の手足口はまだ本人痛がったり痒がったりはしなかったけど爪は剥がれたわ
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:52:26.670
>>871
たわきゃわ熱下がって一日目これだったわ
その後色濃くなって3日目にかさぶたみたいになったわ
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:52:37.850
>>879
はだつよは着せんでも大丈夫でしょうけどふつうのきゃわには着せた方がええわ
縫い目から肌荒れするし汗でかぶれるらしいわ
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:53:10.220
女児ほちいわ
一緒にシルバニアファミリーで遊びたい
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:53:20.560
メッシュ肌着って着せる意味あんのかなあっていつも思う
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:53:41.540
>>890
親が遊びたいように遊べるとは限らないわよ
ソースはたわきゃわ
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:54:23.850
朝やっと着替えさせて保育園行くのに着いたら速攻シャツになってくださーいよ
シャツで行かせたら変な反応されたしメンディ
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:54:29.850
肌着なしで平気な子はきせんでいいでしょ
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:55:34.040
暑がりキャワは肌着やめたら保育園で微熱出なくなったわ
熱がこもってただけみたい
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:55:35.830
たわきゃわは毎日メッシュタンクかメッシュキャミ
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:55:54.490
うちのきゃわ湿疹ひどくて汗疹かと思って薬局の弱いステロイドつけてたけど手足口の写真にそっくりだわ
熱とか出ない痛がらないパターンもあるのかしら
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:55:55.170
旅館いるけどトイレ行きたいのおおおおおってぎゃーんしてるきゃわいて、もう10回も行ってるよって奥様が言ってて気の毒だわ
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:55:55.460
>>906
サイズアウトした80cmならあるわよ!
ミルクで変色したやつ
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:56:13.580
メッシュとエアリズムどっちがええかしら
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:56:22.050
たわし保育園勤務だったけど下着着てない子ってあまり居なかったわ
居ても外国の子かあまり子どもに関心ないご家庭が多かったわ
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:56:36.520
>>912
手足口は何百種類もウイルスあるとかで症状も様々よ
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:57:16.690
>>921
まじなの?たわしらも北の大地に向かってるなうよ
どの辺りかしら
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:57:23.370
>>917
まじなの…暑すぎて肌着着せるの可哀想って思っちゃう
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:57:23.840
>>916
めっちゃ暑いときはエアリズムいいわよ
汗かいても乾くから
メッシュは汗かいたままだと冷えてくるから真夏はあんま着せてないわ
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:58:09.900
>>912
体調いい時ならそんなんかも
家族パンデミック中ひとりそんなで済んでた
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:58:37.770
>>917
最近暑すぎて肌着も靴下もなしだわ
ネグレクト気味とか思われてんのかしら嫌だわ
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:58:44.700
肌着綿100よりポリエステルの方がええのん?
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:58:49.370
>>926
保育園ならずっと適温だし最近は暑すぎて外遊びしないし
室内でも汗かいたら沐浴してるから着せても大丈夫よ
園によるかもだけど
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:59:24.540
>>893
たわしシルバニアで遊ぶと毎回世界崩壊で終わったわ
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:59:55.100
>>898
たわきゃわここまで広範囲ではなかったけどこのぐらい赤くなってから数日でかさぶたになったわ
0952Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:59:58.030
>>945
特にないわ湿疹だけ
ステロイドつければ治るけどまた出てくる
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 00:00:01.370
>>942
そら良し悪しあるわ
綿は吸うけど乾かないしポリ混は肌弱にはキツイ時もあるし
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 00:00:21.240
>>893
トミカの踏み切り待ちしてるしそのうち線路に横たわってるわ
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 00:00:29.240
うちの女児シルバニアよりカブトムシが好きだわ
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 00:00:37.530
>>911
自分の親子関係に思うところがあるんじゃないかしら
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 00:00:47.230
リサラーソン懐かしいわ
きゃわによく着せてた
0960Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 00:00:53.650
手足口のはけっこう酷かったけど痕が消えるの早かったわ
蚊に刺されたやつの方が消えないのよ
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 00:01:12.290
暑くてエアコン室内ひきこもりきゃわユニクロメッシュ肌着オンリー
暑い外に出る時は上にTシャツズボンと厚着になるのわけわからんわね
0963Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 00:01:12.320
>>952
ちょっとよくなったからって途中でステロイドやめてない?
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 00:01:22.550
>>960
たわきゃわ1年前のまだ残ってるわ
小児科で数年かかるて
0971Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 00:02:07.730
>>965
数年…!そういえばかき壊してしまったところはまだ痕残ってるわ
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 00:02:17.600
公文のクルクルのおもちゃってみんな持ってるわよね
0975Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 00:02:27.540
ユニクロでトーマスやめちゃって悲しいわ
0979Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 00:02:47.240
>>971
掻き壊してもないのによ
入れ墨と似たような感じらしいわ
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 00:03:04.400
>>939
横田キャワ痒がらないしご飯食べる機嫌いい熱ないで病院行かなかったわ
他の病気もらったらたまらないわ
0983Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 00:03:12.560
たわしスネぶつけたあとが消えなくてきゃわの皮膚科ついでに聞いてみたら消えるのに数年かかりますねって言われたわ
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 00:03:37.180
>>978
おかいつといなばあでライセンスに使えるお金使い切っちゃったの
0994Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 00:04:10.970
>>970
監督が元ジブリやけど制作はポケモンとかのとこやで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 53分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況