X



トップページ女性
1002コメント203KB
育児している奥様5912
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 13:21:55.460
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えなさい
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451/

前スレ
育児している奥様5911
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1565054033/
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 13:52:40.310
ディン転職活動中なんだけどN●kの料金徴収のお仕事しませんかってエージェントから言われたらしい
給料いいけど絶対ブラック
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 13:53:29.860
プール遊びしたいけどきゃわが付き合ってくれないわ
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 13:54:03.370
8月6日までに払ってくださいって書いてあるコンビニ払込用紙が期限切れで使えなかったわムキーッ
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 13:54:33.470
>>7
NHKにお金払ってない勢のママさん達から嫌われるわね奥様もきゃわらも
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 13:55:28.000
たわしのカヌレからこんなものが…?ってくらい立派なのが出たわ
写真撮りたかったわ
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 13:55:48.340
たわしは屁で音階を奏でる才能があるわ
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 13:56:53.590
ディン4日間出張なのごはんどうしよかしら
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 13:57:32.450
トキオも活動休止するって週刊女性に書いてたわ
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 13:57:34.070
>>22
違うわ奏でてほしいのよ
奏者になってほしいのかしら
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 13:58:05.020
肛門科の看護師になったら毎日肛門見れるのよね
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 14:01:26.140
>>38
ごめんなのよ、見られないって知らなかったの
ただのうんこの落書きよ
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 14:02:38.370
>>44
お絵描き奥じゃなくてただ巨大なうんこを自慢したいだけのクソ奥なの
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 14:04:18.830
お股かぶれ治ったと思って昨日はパンツとズボン履いて寝たら今日はまたカユカユだわ
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 14:07:53.130
きゃわがEテレで喋ってる単語いちいち否定してるわ
受け取り手数料じゃない!雑費じゃない!諸費用じゃない!ですって
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 14:11:02.940
もう義実家疲れたわ
みんな発達でみんなヤヴァい
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 14:11:33.680
>>54
そうみたいよ
たわしが話しかけると「ままはスマホやってて!!」って怒られるから堂々とスっスしてるわ
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 14:11:51.280
スーパーでイヤイヤギャーーーンされてドン引きされながら買ったヨーロピアンシュガーコーン食べてるわ
きゃわは自転車に乗せた瞬間に寝たわ
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 14:12:39.090
トリコモナス膣炎の続報あったの???
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 14:13:02.020
今日わたしはお皿を洗わなかったってポエム今見るとなんかキモいわね
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 14:13:26.260
>>61
ディンが白状して甘々の条件で再構築したらしいわよ
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 14:14:02.140
【社会】幼児教育の無償化、対象外となっている朝鮮学校保護者らが訴え「除外は差別」「うちの子も仲間に入れて」

ホント厚かましいわね
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 14:14:37.840
>>64
あれ甘すぎよね
じゃあ何で手打ちにすればいいのかわかんないけど
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 14:15:36.530
きゃわら寝ないわもう一時間半たったわ
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 14:15:42.180
>>66
朝鮮学校ってインターナショナルスクールと同じ並びよね?
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 14:15:57.310
>>66
テロリスト養成するのに税金かける国はどこにもねーわ
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 14:16:55.430
>>67
あの条件にそれじゃディンに逃げられるわよって言ってた奥様は頭おかしいなって思って見てたわ
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 14:17:50.550
>>72
あれは奥様がメンヘラ化してギチギチに締めた経験者じゃなかった?
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 14:18:32.970
>>73
自分の経験談を他人に押し付けるのは頭おかしいと思うわ
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 14:18:34.630
きゃわをなぜ叩いてはいけないかって漫画読んだわよ
短期的には効果あるけど長いことやってると悪い影響があるからですって
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 14:20:03.370
>>73
あれは条件そのものじゃなくて奥様がキチだったから逃げられたっぽいのにトリコモ奥にしたり顔で注意してたのがなんか変だなって思ったわ
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 14:22:10.570
過疎過疎じゃないの
アイスあるから出ておいで
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 14:24:03.490
>>77
そうよ
これがなんでまとめられないのかわかんないわ
あの本のステマかしら
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 14:26:18.890
>>85
あれレスが突飛すぎて意味わからないから見てないわ
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 14:31:26.240
トリコモナスって結局性病移されてたってこと?
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 14:34:13.530
きゃわ溶連菌検査したらうっっすら陽性反応よ言われないと分からないくらい薄いの溶連菌じゃありませんように
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 14:41:20.640
落ちてるスレってプレミアム登録みたいなのしなきゃみられないの?
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 14:42:15.290
トリコモナス読んできたけどフーンて感じだったわ
ピンサロ通いとかたわしならやだわ
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 14:45:24.890
ワンピース買いたいけどどんな素材だと涼しいかしら?
麻はアイロン必須よね?
綿100?
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 14:46:19.910
蜜と雪の抹茶買ってみたわ
きゃわが寝たら食べるの楽しみ
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 14:49:32.450
きゃわ放置して寝室にいるけど暑いわ
きゃわさっき訪ねてきて電気つけてくれたから余計暑い気がする
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 14:52:09.200
ローソンのどらもっち当たったわやっぴー
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 14:52:55.260
アマプラでしんちゃんのB級グルメ見てるから焼きそば食べたくなるわ
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 14:53:04.820
奥様達毎月手取りからいくらあまるかしら
たわし家5万もあまらないわ
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 14:55:13.500
>>110
かっぱえびせん食べる?
マヨネーズにしょうゆと七味かけたやつディップすると美味しいわよ
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 14:59:40.750
あーんダメだわ決めきれない
とりあえずカレー作るわきゃわちゃん甘口じゃないとダメ?
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 15:00:27.430
アイスの実って一袋に色んな味入ってたと思ってたけど今は違うのね
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 15:01:34.640
>>118
風俗の種類のひとつよ
件の奥様はシャワー無しで手と口で抜くって言ってたわ
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 15:02:39.180
>>122
たわしも箱に入っていろんな味が入ってた頃のアイスの実が好きだったわ
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 15:03:39.970
>>121
甘口でも5歳以降にあげた方がいいって栄養士が言ってたわ
なおたわし家は2歳半で中辛に牛乳混ぜたの食べさせてるわ
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 15:04:13.990
>>106
横田は綿麻混で柄ついてるとシワ目立たなくてアイロンしなくてもいい気がするわ
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 15:05:35.680
アッパッマッ!ていうから
真似してアッパッマッ!て言うたら
きゃわ爆笑や
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 15:06:06.110
>>134
乳幼児用のカレールー使うか自作しろってことらしいわ
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 15:07:19.620
>>136
ペンパイパッポーアッポーペンって言ってみてなのよ
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 15:07:24.400
たわきゃわ2歳でステガスのカレーもりもり食べてるわ
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 15:08:46.650
赤子ってなんかよくわかんないことで笑うわ
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 15:10:21.080
カレーのはなししてるときにアナルって言わないで
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 15:11:56.740
どんなに引き締まってようが男のタンクトップ苦手だわ
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 15:12:23.910
金瓶梅、8巻一気読みしてしまったわ
9巻10ポイントなのね読み進めるか悩むわ
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 15:13:01.380
未だに家の中ではランニングとよんでいる
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 15:13:07.310
たわぴも金瓶梅2まで読み終えたわ
ご飯作ったらまた読むの
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 15:13:24.330
平日のこの時間って本当につまらないわね
鮮魚が多いから知能指数低め
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 15:13:30.570
まこちんこのまこちんこがなんだって?
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 15:13:55.890
暑過ぎにかまけて日本中の女性がマタニティみたいなワンピ着てるわね
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 15:14:23.790
よしおが言ってたけど脇毛とかの男性性を感じさせるものは禁止らしいわよ
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 15:15:37.520
>>169
そんなものなくてもたわしは全ての男性に男性を感じるわよ
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 15:15:38.710
>>157
なぜか17ポイントあったからとりあえず9巻は読んだの
続きどうしようかしら
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 15:15:49.940
よしおは日本中のモンペから監視されながら良く10数年間頑張ったわ
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 15:17:57.910
りさおってぱっちりした二重だと思ってたけど奥二重に見えるわ
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 15:18:51.640
メルカリで質問してるんだけど返事がないわ
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 15:22:00.650
きゃわが可愛いと思えないって理由で心療内科行くのありおか?
凄い苛々してしまうわ
たわし虐待でもうけてたのかしら
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 15:22:29.810
>>184
購入前にに在庫あるか確認しろって書いてあるから聞いたの
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 15:22:48.400
ボランティアとかいって金もらってそう
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 15:23:16.860
先々月生理が2週間遅れて先月はぴったり来て今月5日遅れてるわ
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 15:23:33.170
>>191
横田いつ夜泣きするかとビクビクしてるから寝てる時の方が辛い
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 15:28:12.500
>>191
可愛いとは思わず今日は何度も起きないでって思ってるわ
前は数時間ディンに休みをもらえば元気になって可愛いって思えてたのに
最近はそれでも足りなくて帰ってこられると嫌で仕方ないしこれでまた一週間ずっとグズグズ無茶苦茶なわがままに付き合うのかって思うとウンザリしてしまう
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 15:29:12.540
なまいきナマコは海水タンク背負って来なさいよ
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 15:30:48.690
>>208
それってどれぐらいでおさまるのかしら?
ここ二カ月ぐらい本当にガミガミ言ってしまうしわがまま言われると苛々して仕方ないの
可哀想だと思うけどとにかく一緒にいたくないって本音じゃ思ってるわ
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 15:31:18.790
なまいきナマコなんかうざい
アザミちゃんも嫌いだわ
0216Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 15:32:40.610
きゃわぶどう好きなんだけどベッッッッタベタになるから嫌い
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 15:34:56.750
>>215
医者からしたら言い方悪いけど立派な金づるだから来るななんて思わないわよ
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 15:42:00.460
きゃわがヤダヤダって転がって泣いてるわ
たわしもヤダヤダしたいわ
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 15:43:43.030
みんな昨日から旅行行ってるのかしら?
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 15:44:38.310
>>219
こんなちっこいカバンで出掛けられるとおもってんのか!!
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 15:46:28.580
たわしも最近イヤイヤしてるわ
きゃわが冷静になってたわしのイヤイヤ止めようとするわ
0230Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 15:47:09.810
>>215
横川も行ったほうがいいと思うわ
たわし「会社行きたくない」って泣いたけどなんとかまだ勤めてるわ
奥様前は「可愛い」って思えてたならまたそう思えるときが来るわ
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 15:49:08.110
おませで生意気系の女児ってしんどそうね
ちんちんブラブラさせてゲラゲラ走り回ってる生き物のしんどさとはまた違いそう
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 15:50:11.490
たわしもこないだプツンしてお母さんだってやだやだ!!って泣いたらきゃわ一瞬きょとんとしてもっと号泣されたわ
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 15:53:27.360
入園希望の幼稚園の保育見学会や説明会ってディンも連れて行く?
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 15:53:37.310
なんでこんな過疎ってるの?
たわしは今からお昼寝するわね
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 15:56:12.440
>>235
そんなおもしろいの?
どこで読めるんだったかしら?
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 16:01:17.490
>>233
見学はたわしがいって候補絞って説明会はディンに行かせたわ
0243Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 16:04:47.760
午前中から出かけてて帰ってきたらリビングが冷え冷えだったわ…
ありがたがることにするわ…
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 16:05:58.810
雷ゴロゴロしてて近くに大雨洪水警報出てるの
気温下がるくらいの雨期待してるのにスーンだわ
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 16:06:37.070
サクッテってお菓子おいしいわ長いパイの実みたいで
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 16:06:38.290
>>243
密閉した室内では明け方に冷房つけてその温度をキープしてる方が暑い夕方に冷房つけるより電気代安いそうよ
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 16:09:42.990
なんでこんなに過疎ってるの?
みんな熱中症?
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 16:10:07.410
お腹そこまで空いてないのにお菓子食べるのやめたいわ
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 16:10:43.750
やったーディンが飲みになったわ
とりあえず米を炊いてきゃわと納豆ご飯食べよ
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 16:14:22.560
>>253
たわし腹ぺこなのに食べたいものなくてグーグー鳴ってる
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 16:14:35.190
2歳児の一日の塩分上限が3グラムだと調べて震えたわ
たわしが昨日きゃわに食わせたレトルトカレー一食で1.7グラムだってさ
0264Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 16:16:27.010
義実家で数日ゴロゴロしてきたから家事したくないわ
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 16:16:29.680
髪長い子はるちゃんにベタベタね
きゃわ
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 16:19:01.410
「あたし台風!今生まれたの!!」って連絡くるのかしら
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 16:19:59.630
あーやっちまったわ
ディンと間違ってギボンヌのラインに暴言かいちゃったわ
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 16:20:12.030
>>265
いつもはるちゃんの近くにいるわよね
位置取りがうまいわ策士ね
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 16:20:51.030
手足口病きゃわがたまごボーロ50グラム貪り食ったわ
さっき喉痛いって泣いて苺食べられなかったのに
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 16:20:51.740
焼きそばの話さっきしてたからファミマで買ってきちゃった
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 16:20:57.130
はー台風来るのね庭に出しっぱのプール片付けなきゃね
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 16:20:58.540
スイちゃんロスにはなってないのにユキちゃんロスが激しいわ
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 16:21:20.960
台風の時ディンの自転車道しようかしら
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 16:22:11.440
たわしだけは絶対よしおを裏切らないって思ってたのにもうまことを脳内でぐちゃぐちゃに犯してるわ
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 16:23:06.420
この曲途中でポップ体の文字がざーって流れるんだけど安っぽくてなんか嫌だわ
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 16:23:35.190
チッコ出るって言うからトイレ行ったのに絶対でなーいって言われたわわろ
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 16:23:51.080
>>289
ギボンヌからお歳暮が届いたのよ
お肉たべてね!っていうのにディンだとおもって言われなくてもたべるわって軽口たたいちゃったの
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 16:24:31.780
シェイクシェイクはよしおの脇汗がないと
0300Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 16:24:57.220
>>297
晴れた日にざっと汚れとってダンボールと新聞紙しいたらいいわ
安物なら雨ざらし
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 16:25:15.600
まこともっと背中沿ってほしいわ
みんなちろに合わせてるの?
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 16:25:17.450
>>299
あれはなんでゆるされたのかしらね
いまは脇ガードきついわよね
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 16:27:33.760
プンニーになって20年ぶりくらいに見たおかいつでよしおの脇汗シェイクシェイクをみた思い出
0314Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 16:28:28.400
きゃわがトイトレやる気出るの寝る前なのよね
多分寝たくない言い訳だろうけど利用させてもらうわ
オムツ脱いでまたがるのまだ怖がるわメンディー
0317Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 16:29:02.410
週末近くのSCによしお来るの
楽しみだわ
0319Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 16:29:31.180
>>283
えっもうくる?明日もやろうと思って水抜いて洗ったまま放置してるけど空飛ぶ?
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 16:32:14.030
>>330
言ってたわね
子供と奥様好きじゃないと正直やって行けないレベルで〜
0337Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 16:32:14.260
昼寝無し2歳きゃわが寝たわ…
下きゃわπあげたら起こして風呂入れるわね…
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 16:33:49.650
フランシスコ・ザビエルが種子島に上陸?
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 16:34:18.400
よしおは120キロまでまことは90キロまでちろはりんご三個分まで対応よ
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 16:36:10.190
冷凍チャーハンって何歳からありおか?
たわしもう今日何もしたくないから
冷凍チャーハンに白米ましましできゃわに食わせていいかしら?
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 16:36:13.940
よしおに抱っこしてもらうために頑張ってダイエットするわ!
目標は2桁よ!!
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 16:36:49.030
>>362
自分でスプーンを操り掬って口に入れるようになったら
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 16:38:41.320
途中で転ぶところまでまことの真似するきゃわ
0385Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 16:38:45.070
きゃわに隠れてひっそり開拓おかき食べてるわ
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 16:38:50.800
豚ひき肉で手軽にすぐできる料理求むわ
カレー粉も麻婆豆腐の素もないわ
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 16:39:40.270
ラッシュガード素材のアームウォーマーないかしら…
きゃわの水着半袖なの
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 16:39:42.180
>>386
麻婆豆腐に素いらんわよ
片栗粉、醤油みりん味噌鶏ガラスープあればそれっぽくなるわ
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 16:39:50.180
二歳すぎてからのきゃわ何でも食わせてるわ
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 16:40:02.280
>>387
たわしたち貧乏人でも心まで貧しくなってはいけないわよ
一緒にだいどこで豆苗育てましょう
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 16:40:05.910
>>386
しゅうまいクソ簡単なんだけど皮があるわけねーわね
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 16:40:34.290
>>387
たわしはええけどギボンヌがきゃわに会えてなくてかわいそうなの
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 16:40:39.680
>>392
丸美屋の麻婆豆腐以外は麻婆豆腐じゃないって言うクソディンがいるの
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 16:41:20.480
>>391
ラッシュガードにこだわらなくてもポリエステル100のもの探せば?
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 16:41:52.510
>>402
楽でええわね
うちのディンは逆で素はいやって言うのや
メンディーメンディー
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 16:42:08.700
命の母ホワイト飲んだらホルモン整うかしら
PMSもしんどいけど生理終わってメンタル絶好調なときもまた絶好調過ぎてはしゃぎすぎるからそれも抑えたいのよ
躁鬱病みたいだわ
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 16:42:40.210
>>401
タネはよくねりねりするのよ
ほんててけとーに皮にスプーンで載せて手でしゅうまいっぽくするの
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 16:43:07.440
>>410
人によるけどイライラには効くことも多いイメージだけど気持ちの上げ下げには逆効果だって言う人が多いわ
たわしも逆効果だった
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 16:43:38.150
>>410
死にたくなるのは変わらないのよね
イライラには効くわ
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 16:44:15.510
>>414
こういうのたわしは好きだけどディン達ってメイン扱いしてくれなくない?
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 16:45:14.790
近所にスーパー銭湯あるんだけどオムツの子は入れないから全然行けない
3人目のオムツ外れたら行きたいわ
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 16:45:46.500
わんぱこ見たいわ!
まだHP上がってないのね
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 16:46:18.730
隣人が親戚で本家でもないのに
いちいち義実家に親戚集まるから同居解消したわ
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 16:46:26.740
眠いけど寝たら晩ごはん作りたくなくなるわね
頑張る
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 16:46:28.040
>>429
ねえなんであの子選ばれたのよ?
勝ってるの年齢以外にある?
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 16:46:30.360
じゃじゃ丸の声優さん亡くなってんのよね
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 16:46:46.510
>>443
最近見てないわ
わんぱこあるならおといつバージョンも作るのかしら
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 16:46:54.140
きゃわが急遽入院することになったんだけどなんかこれあったら便利よってもの教えてなのよ
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 16:47:00.610
あたりめどんぴょんズね
わちゃわちゃしてかわいいわね
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 16:47:58.920
わんぱこってめいちゃん卒業したわけじゃないのね
ららがいるから下ネタ率は減ったかしら
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 16:48:24.210
フックって文字見るといじめで尻にフックがついた棒突っ込まれて腸が出てきちゃった話を思い出しちゃうわ
スクリーンを引っ張り出すための棒らしいの
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 16:48:43.480
>>458
レギュラーは卒業したけどあたりめドンピョンズとしてしょっちゅう出てくるわ
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 16:48:58.580
手羽先に片栗粉まぶすのにバットつかうのめんどくさくてビニール袋に入れてフリフリしてたの
手羽先が袋突き破ってリビングまで飛んでいってワロタ…
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 16:49:19.400
ディンはこの従姉が好きだったんだろうなとピーンときてる
奥様方にもそういうの気付いたことある?
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 16:49:26.250
>>461
ええっ何県?!
ドクズはのうのうと生きてて被害者は人口肛門かしら…
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 16:50:12.790
ららも娘なのね
公式見たらめいちゃんとの差が激しい
あとパッコロリンは祖父がいるのは確定してるぽい
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 16:51:14.100
こうしてみると流しそうめんってきったねーわね!
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 16:51:47.400
このすわるぞうの子たちきっともう大きくなってるのよね
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 16:52:04.870
きゃわ流し素麺やってみたいって
無理だわ
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 16:52:16.680
今日も疲れたわ
延長キャンセル忘れたから1時間フリータイムあるけど1時間って中途半端だわ
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 16:52:52.680
この白いキャラクターが出てくると毎回キャワが号泣するわ
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 16:52:54.360
宮城県登米郡の公立中学校で昨年12月、生徒同士がふざけて当時中3の男子生徒が重傷を負った際、
危険を知りながら注意しなかったとして、登米署が男性教諭(41)を業務上過失傷害の疑いで仙台地検古川支部に書類送検したことが21日分かった。
当時の中3生徒7人は傷害の疑いで書類送検された。
調べでは、昨年12月20日の昼休み、同中体育館で生徒7人が、バドミントンの罰ゲームとして1人の生徒を押さえつけ、
先にかぎのついている金属棒(長さ約1・6メートル、直径約1センチ)を服の上から尻にあてて回したところ、
肛門(こうもん)に深く刺さった。生徒は入院したが、現在も人工肛門となる大けが。

(2002年5月23日の報道)
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 16:54:30.810
>>482
こういうのって本人達は認めないでしょうけど同性とのおせっせに興味があるんでしょうね
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 16:56:01.360
>>482
32歳ね…人工肛門で結婚できるのかしら…
犯人たちはもう三人ぐらい子供作ってそう
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 16:56:06.020
男同士のいじめでちょくちょく肛門を狙うのあるわよね
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 16:56:06.020
大人になっても空気入れで同僚の尻に空気入れて殺す人もいるからね
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 16:56:16.010
女児なのにベリショでシンプルなズボン
男児なのにロングヘアー
↑こういう子の親って拗らせてるわよね?
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 16:56:19.260
中学の時DQNに逆らった男子が金玉踏まれて片方潰れたらしいの
そういうのって障害になったのかしら
そのDQNは別件で補導されて学校こなくなったけど
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 16:56:47.990
>>482
やーめーろーよー(笑)あはははドリルルルル
みたいな感じだったのかしら
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 16:56:49.750
>>500
女児ベリショは本人の意思もあるわ
男児ロングはほぼ親の趣味
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 16:57:07.520
さっき全盲と弱視が子供を産む漫画読んでたけど弱視の父親が吸ってるタバコを
きゃわが誤飲しちゃうシーンがあって漫画だけどびっくりだったわ
やめろや
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 16:57:13.480
>>503
当時色々な記事が出てたけど割とマジないじめだったらしいわ
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 16:57:22.740
>>501
片玉は生殖能力あるから障害認定はされないんじゃないかしは
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 16:57:42.920
>>505
逆じゃない?
後者は女児ができなかった代わりに髪型で遊びたいだけだろうけど前者は思想がやばそう
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 16:57:51.600
>>501
きゃわがそんなんされたら相手の目玉パチュッと潰しに行くわ、マジで
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 16:58:04.140
>>500
3歳くらいまでだと筆?にしたいからとかって人もいるわよ
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 16:58:06.840
男児にロングヘアー+女児っぽい服着せてる人なら近所におるわ
関わりとうない
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 16:58:19.340
まわしもずっと蓮舫ヘアだったわ
ジツボンヌも
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 16:58:23.540
なんかさっきから変な奥様いるわ
ガチっぽい
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 16:58:23.680
伸ばしたいのに4歳の今も薄毛でみっともないから短くするしかないうちのきゃわもいるんですよ!!
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 16:58:45.010
>>510
ヘアアレンジしてる男児はさすがにやばいわね
なんかワラタわ
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 16:58:54.110
>>502
おハゲちゃんなら分かるけどわざわざ短くカットして男児っぽい服着せてると怖いわ
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 16:58:56.870
薄毛だったから伸びてきたのが嬉しいとか?
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 16:59:28.610
おかっぱ男児よくみるわよ?
ベリショ女児は見たことない
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 16:59:38.920
公立中学校しかないような田舎はDQNにエンカウントする率が高くなるわね
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 16:59:52.320
4時半に寝たきゃわそろそろ起こさないとだわ…
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 17:00:06.940
誕生日だからって大奮発してド派手ネイルしてきたわ
すごくきゃわなんだけどコレジャナイ感がゴイスーよ
たわしはラメグラで満足できる身体のようだわ
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 17:00:43.250
きらりって何で嫌われてるの?
喋り方?
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 17:00:45.080
同性愛じゃなくても性器に対して攻撃するのはよくあるわよね
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 17:00:47.360
>>514
それで回りに女の子ってまちがえられちゃうの〜とか言ってる人いるわ😇
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 17:00:55.380
>>128
亀だけどなんでダメなのかしら
2歳半に甘口あげちゃってるけど理由によってはやめるわ
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 17:02:01.570
きゃわ坊主男児だけどこの間着替えがなくて上きゃわの女児着替え着せたのよ
他のママ達に趣味だと思われたかしら
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 17:02:12.940
>>539
舌が刺激に鈍くなる、内臓に負担をかけるからだそうよ
乳幼児用のルーとか、自作で刺激強いスパイス抜いたカレーがいいですよとのことだわ
たわしはやらないけど
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 17:02:17.490
男児に女児服を送ってくるギボンヌもいるんですよ!
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 17:03:08.070
>>517
うちもよ
こだわりのベリーショートだと思われるけどただの薄毛女児なのよ特に前髪が全然ないわ
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 17:03:29.420
>>547
女児希望だったの
キャワくん可愛いから大丈夫だよ☆らしいわ
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 17:04:00.750
きゃわが闇の使い手のポーズで寝てるわ
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 17:04:04.220
>>545
たわ保育園の栄養士はバーモント甘口おススメいうてたわ
人によって言うことバラバラだから栄養士の言うことは信用してないわ
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 17:04:06.380
たわしの弟きゃわだったからたわしのワンピースよく着せてたわ
今はマッチョゴリラよ🤗
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 17:04:11.460
>>545
そうなのね
カレーの王子様とばして甘口あげてたけどやめようかしら
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 17:04:24.010
朝シャキッてエアコン付けずに掃除してたら熱中症になったわ軽いやつだけど
2歳がいたし死んだらまずいと思って仕事のディンに電話かけて帰ってきてもらったわ
とりあえず死ななくて良かったわ
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 17:04:30.370
Googleマップの口コミ初めて書いてみたら👍が14もついてビビってるわ
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 17:04:36.650
アンパンマンカレーとサラダだけだしたら
二歳少食きゃわに今日おかず少ないーーって泣かれてたわしも泣きたい
食わないマンのくせにぃーー
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 17:05:32.780
たわしきゃわ2歳きらりの髪薄くした感じよ
拗らせてないのよ生えないのよ
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 17:05:42.240
>>559
保健師もね
そのあたりの人らはただのオバハンと思うようにしとる
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 17:06:23.570
尼で買おうか悩んでたおもちゃさっき1000円値上げしたわ諦めついたわ
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 17:06:38.960
というか多少舌がバカになったとして何があかんの?
料理人じゃない限りカレー大好きなお子様舌の大人でもええやんと思うの
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 17:07:36.780
保健師はまじで近所の育児経験あるおばはんと変わらないわ
なんなら子沢山おばはんのが有能かも
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 17:08:05.270
>>520
ごめんなんか中学生ぐらいで想像してたわ
うちのきゃわ2歳半は最近髪増えて禿脱却したけどなかなか伸びなくてめっちゃ短いわ
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 17:08:34.650
あまり舌が肥えてると将来嫁の料理にケチつけるようになるわよ
だからたわしはざつなくらし
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 17:08:41.080
カーテン閉めて電気もつけたくないって言うから真っ暗な部屋で遊んでるわ
なんもみえん
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 17:08:55.360
きゃわイージーな時は3人欲しいと思うけど
自分が体調悪い時とかきゃわが機嫌悪いと絶対無理だとひしひし感じるわ
つわり中とか無理だわ
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 17:09:15.510
>>584
いい加減で同じメニューばかりだしてたギボンヌに育てられたディンは「食べたことない味のものは食べられない」とか抜かすわ
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 17:09:27.790
>>578
横たわしギボンヌ塩分糖分油分全く気にせずピンピンしてて
ジツボンヌ薄味健康ヲタクだったけどガンで若くして死んだのよね
気をつけても死ぬのなって思う
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 17:09:31.090
もう無理PMSで家中の物ぶん投げたくなるわ
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 17:10:07.060
じゃあインドカレー食べてるインド人の子はどうなるの
0596Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 17:10:49.100
>>584
母さんはいつも鰹節から出汁とった味噌汁だった
母さんは冷凍食品なんて使わなかった
母さんは毎年自家製の梅干し漬けてた
こんなディンいやね
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 17:11:01.220
>>557
あのレビューめっちゃ書いてるやつの過去投稿掘り下げて見るの好き
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 17:11:45.410
>>587
あぁたわ兄もそうだわ…
なにこれ?なに味?とかいちいち聞いてくるタイプ
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 17:11:54.000
>>592
低刺激スパイスのカレーも作るらしいわよ
たわしが前に見たテレビでは大人はカレー食べて子供になんかレトルト食べさせてたわ
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 17:11:58.520
ディンの家節約家だったみたいでコンビニでお茶買ったりきゃわのパン買ったりすると
うちは子供の頃1度も外食とかしなかった〜貧乏だったんだろうけど〜節約〜てうるせーわ
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 17:12:31.060
>>602
想像してた味と口の中の味が違うと思わず吐いちゃうとか言ってたわ
多分発達なのよね
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 17:13:23.390
>>590
たわし今日職場でキレそうになったわ
うるせーばーか
って同僚に言いたくて抑えるの大変だった
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 17:13:32.650
>>592
一生カレーだけ食べるんなら味覚鈍い方がいいじゃん
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 17:13:35.250
出てきたもんに対してなにこれ?って聞くやつ腹立つ
そんな得体のしれないもんでもなかろうに
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 17:13:35.700
西原の漫画で韓国人だかの子に辛いもの初めしてるのを見たという漫画読んだわ
子供は辛い辛いって泣いてるの
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 17:13:35.760
>>607
同じメニューしか食べなかったからそればっかり作ってたのよね
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 17:13:47.030
たわし意識高い系ジツボンヌ持ちだけどたわしめっちゃ意識低いわ
というか周り見てると親が意識低いと子は意識高めメシウマに育つ印象
親が料理好きだとやらないからかたわしみたいにメシマズだらに育つ気がすり
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 17:14:53.600
生理が来そうでこない
再来週プール行くんだからはよ来いなのよ
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 17:14:56.430
>>613
たわきゃわこうなりそう
野菜おかずは白菜の味噌汁と切り干し大根と茹でブロッコリーとミニトマトばかりよ
それ以外なにだしても野菜食べない
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 17:15:00.450
>>614
たわジツボンヌダラの鑑で酷かったけどたわしも無事にダラよ
結局は本人次第よ
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 17:15:11.350
>>608
たわしちゃんキレ気味で
は?それやっといてって言ったじゃんって言ったったわ
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 17:15:31.020
お茶の産地の子達はカフェインガーとか言わずに緑茶飲んでただろうし漁師の子は生魚食べたりしてたと思うのよね
ってことでそこまで気にしないことにしてるけどそう思ってる時点で気にしてるわねたわし
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 17:15:57.050
>>614
たわしもダラ仲間友人もたしかに親はメシウマだわ
関係あるのかしらね
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 17:17:14.380
ディン遅くなるそうなの
何作ろうかしら
きゃわとたわしはマックに決めた
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 17:17:25.670
ディン料理好きだけどギボンヌ料理しないわ
昔からよく自分で作ってたって言ってるから必要に迫られるとメシウマになるのかしら
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 17:17:47.360
>>614
ドーナツもポテトチップスも手作りの意識高いジツボンヌだったけどたわしと妹は母みたいにはできないねーできないできないって言いながらアンパンスナックあげてるわ
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 17:17:53.340
遊び相手でたわしが思い通りに動かなかったからってきゃわにおもちゃ投げられて当たりどころが悪くて痛くてたわし激おこよ
2歳7ヶ月がごめんなさい言わないしもうしないでねって言うのにもウンともスンとも言わないから許すタイミングを逃したわ
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 17:18:35.610
職場のおっさん自分の話は雑談でも業務連絡でも無駄に長々話してくるくせに
こっちが用あって話しかけるとろくに聞かず話きりあげようとするのむかつくわ
そんで後でミスるのキーッ
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 17:18:46.480
二歳偏食きゃわだからサラダなんてあげる発想すらなかったわ
カレーも食べなくてゴミになるのが怖くてまだあげてなかったの思い出したわ
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 17:18:57.040
>>626
きゃわいくつかしらマックで済むのうらやましいわ偏食少食きゃわポテト数本で終わっちゃう
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 17:19:28.220
はくとってきゃわだけどたまにおじいちゃんに見える
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 17:19:33.780
意識高めの幼児食ブログ見てると思うけど
いつ作るのかしらきゃわ寝てから?
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 17:19:45.690
>>633
2歳5ヶ月偏食よ
作っても結局食べるかどうか運だし一週間で見てバランス取れてればラッキーくらいの感覚よ
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 17:19:46.740
>>634
プロパンでこれは安いわね
たわし6000円切ったことないわ
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 17:20:12.430
>>632
たわきゃわカレーのニンジンと玉ねぎだけ食べるわご飯は別に白いままがいいんですって
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 17:20:25.220
2歳きゃわ勝手に製氷機開けて氷食べてたわ
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 17:20:42.100
>>642
ひぇっ
きゃわにママ起きてーーって起こされるたわし
0656Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 17:21:41.930
>>638
同じだわ1週間でなんなら1ヶ月トータルでバランスとれればいいわ
おかずの週と主食の週があるの
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 17:21:44.360
生野菜なんかミニトマト以外だしたことないわ
絶対食わないわ
かっぱ巻きのキュウリ抜いてたし
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 17:21:45.630
>>641
>>650
毎日昼夜料理してるけど最近暑いからお風呂は貯めずにシャワーの日が多いわ
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 17:22:15.170
爽健美茶の旨さに気付いたたわし
もう喉乾いたらジュース!はやめてこれにするわ
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 17:22:34.180
インスタで絵日記描いてたらのぶみからいいね貰ったわ
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 17:22:39.810
一週間でバランスとれてたらーってよく言うけど
食わないきゃわ持ちからすると食わないきゃわは毎日食わないからバランスとれない
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 17:23:17.480
>>664
食べな過ぎて逆にバランス取れてると思ってるたわし
肉だけ食べすぎ炭水化物摂りすぎみたいにはならんわ
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 17:24:11.420
>>672
ポジティブでいいわね
もう毎日元気だから気に病まないことにするわ
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 17:24:54.760
>>672
たわきゃわ3歳野菜ほぼ食べずヨーグルトと米と納豆とおやつとパンで生きてるわ
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 17:25:09.380
>>669
たわしは羨ましいわ
調理中のもの置くとこたくさんあって
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 17:25:28.740
>>675
食べないってことは必要としてないんだなって思ってるわ
体重減って2歳半検診で突っ込まれたけど小児科で平気って言われたし考えても仕方ないもの
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 17:25:46.030
たわしもお絵かき奥に似顔絵描いてもらいたいわ
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 17:25:59.830
上きゃわ野菜スキー肉キライ
下きゃわ野菜キライ肉スキー
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 17:26:06.510
>>680
たわしんちコの字型のキッチンだけどめっちゃ便利
きゃわも入ってこられないし
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 17:26:19.440
両親離婚
ディン無職よね
下きゃわできたって噂も聞いたけど
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 17:26:29.470
トマトの種と皮剥くのくっそメンディー
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 17:26:30.440
たわしもお絵かき奥に似顔絵かいてほしいわ
ココリコ田中とアンジェラ・アキの間よ
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 17:26:57.100
>>680
壁に鍋とかお玉かけられないし来客に丸見えだからやだわ
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 17:27:56.310
氷とチューチューアイスとジョアメインで元気な2歳半もいるわ夏バテにも手足口病にもならず保育園行ってるわ
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 17:28:05.100
上きゃわ偏食で悩んでたけど4歳の今何でも食べるわよ
ただし超絶遅い
下の3倍かかることも多々ある
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 17:28:30.420
>>692
おたまは引き出しだし来客はないわ…
いやうち全然アイランドじゃねーのよ、庇う筋合いじゃないわね
とにかく広いキッチン羨ましい
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 17:28:30.870
たじまる父フォローしてたのに垢きえてる
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 17:28:56.820
5歳きゃわは今も偏食で全然食べないけど生きてるからまぁええわ
2歳きゃわはなんでも食べる
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 17:29:28.930
ご飯に塩しか食べないって保育士に相談してたママいるわ
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 17:30:06.660
食べさせてあげるとまぁ食べるんだけどメンディーから自分で食べないなら下げちゃう
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 17:30:44.990
小六の頃に脚気のテストやってあげる!って好きな人に脚触られたの今でも覚えてるわ
なんで脚気
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 17:30:53.900
川崎のスイミングの子はどうなったのかしら
まだ入院中?
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 17:31:00.850
>>705
あと3人くらい男児産んだらサバイバルになって必死に食べるかもしんないわよ
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 17:31:20.930
きゃわが食洗機の中覗き込んでおじいしゃーんって叫んでるんだけどどういうこと
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 17:31:25.570
偏食多いと心強いわ
たわきゃわはトマトも湯むきしてスープにしないと食べないし餃子のキャベツすら分解して出してるしもう諦めるわ
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 17:31:36.820
>>702
こーへいやまの ってやつ
でも最終更新二年前だしたじまる関係の投稿全部消してるわ
0714Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 17:31:56.540
こないだ上きゃわがせんべい持ったまま寝てて下きゃわが奪い取ってたわ
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 17:32:20.660
>>713
タジマルスレ一時期見てたけど信頼できる人()だけ選んで新垢でやってるって
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 17:32:31.990
>>707
その子奥様の足の感触と白い太ももでオナニーしたわねきっと
青春だわ
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 17:32:40.050
あれ?前にここでたじまる亡くなったってきいたわよ
たわしはフォローしてなかったからうろ覚えだけど
確かポエムが投稿されてすぐ全削除されてたって
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 17:32:47.990
2歳半餃子食べてくれたら楽なのに…って思うことよくあるわ
自分でスプーン持ってよく食べるのなめこ汁くらいよ
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 17:33:39.480
>>719
残念ながらガリガリで日焼けし過ぎの黒人のような脚だったけどオカズにしてもらえたなら光栄だわ
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 17:34:18.080
たわきゃわ三才目前にして覚醒したわ
ハンバーグとエビフライとかお子様ランチあるあるを食べてくれるのすごく助かるわ
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 17:34:32.680
>>721
うちのどれだけでも餃子食べるきゃわと足して割りたいわね
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 17:34:41.610
たじまるって名前しか知らんけど何したの?
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 17:34:47.180
留守中椅子から落ちたって通報あったボコボコ小学生はどうなったのよォ
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 17:34:57.560
ディンやママ友が何気なく撮ったきゃわといるたわしの顔口角下がってすごいブスなのよ
鏡見て同じ顔作ろうと思ってもできないの
やめたいわ
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 17:35:00.490
うちは餃子の皮だけ食べて中身残すの
イライラする!!
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 17:35:15.350
たわきゃわはひじき、切り昆布、高野豆腐あたりが好き
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 17:36:06.610
>>725
それほんとうらやましいわ
お子様プレート注文したがるけど一切食べないの
3歳なるまでに覚醒して欲しい
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 17:36:14.580
>>732
和食好き羨ましいわ
和食の副菜系全然食べてくれないのよね
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 17:37:38.710
>>736
どういう風にしたらあの顔になるのかわからないから対処しようがないわ
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 17:37:40.570
疲れ過ぎて泣き真似してきゃわちゃんが寝てくれないよ〜て言ったら
泣いたらおばけくるよ!て脅されたわ
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 17:37:51.310
甲子園出場高のメンバー見てるけどキラキラネーム少ないわね
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 17:37:58.470
>>734
うちもそうでお子様ランチ頼んでも白米とゼリー終わり!みたいな感じだったのよ
本当に突然覚醒くるわ楽しみにしててなのよ
0742Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 17:38:09.500
真顔が優しげな人っていいわよね
たわし真顔だと怒ってる?ってよく聞かれてたわ
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 17:38:26.630
>>738
力入れないで無意識の時になるから意識して鏡見たら出来ないのよ
ならない方法は常に意識して口角上げて笑うの
こわい
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 17:38:59.770
下痢きゃわには何食べさせたらええのかしら
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 17:39:02.480
奥様たち今も口角下がってるわよ
笑顔作って
はい
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 17:39:02.830
>>742
神妙な顔してても笑ってるように見えちゃって困りそう
嵐の櫻井みたいに
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 17:39:15.870
>>742
とりあえず怒ってる?何かあった?疲れてる?て聞いてみると占い師みたいなママ友いるわ
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 17:39:26.800
>>742
たわしも
なお怒ってる?って聞かれたことによってイラッとするわ
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 17:39:34.740
でも正直おばけや鬼には助けられてるわ
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 17:40:22.020
>>744
たわし脅しは1度保育士に咎められて反省してるから言ってないのよ
ディンが言ってるわね
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 17:40:36.290
>>746
無理に食べさせない、腹一杯たべさせない
飲み物もちょっとずつよ
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 17:41:01.170
たわし一見怖そうな人に話しかけるの好き
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 17:41:20.630
怖そうに見える人って面白い人多くない?
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 17:41:23.580
外でスイミングに行きたくないきゃわとスイミングに行かせたい奥様がバトってるわ
蹴ったり暴れたりするきゃわを馬乗りになって押さえつけているんだけど24した方がいいのかしら
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 17:41:29.910
たわきゃわ鬼が怖いとかまだわかってないわ
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 17:41:42.760
ディン悪い子だとなまはげ来るよ!とかいうから嫌い
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 17:41:57.150
たわし児童館で他きゃわほほえましく見てたつもりがその子のママにすみませんうちの子おもちゃ取っちゃいましたかって言われたわ
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 17:42:24.220
>>764
蹴ったり殴ったりする奥様にきゃわが馬乗りしてたら?
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 17:43:20.680
たわし育児向いてなさそうだわ
鬼使っちゃダメなのね
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 17:43:20.930
>>772
でもコンクリ地面やで?ベランダからちょくちょく覗いてるけどハード系っぽいわ
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 17:43:31.450
怖そうに見えるけど優しいママに憧れるわ
たわし疲れてそうに見える気が利かない
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 17:44:12.790
>>774
アスペよ
よかれと思って!私がこう思うんだからみんなもこう考えてるに違いない!
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 17:44:16.550
>>776
きゃわは何歳くらいなの?
そこまでしてスイミング行かせても身にならなそうよね
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 17:44:37.890
>>764
お月謝無駄になるかもと思ったらたわしも馬乗りになるかもだわ
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 17:44:44.930
>>776
ほっときなさい
警察が間に入ったらただの親子喧嘩が拗れるわ
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 17:45:01.950
>>764
ママが蹴ったり叩いたりしてるのかとおもったらわろ
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 17:45:10.010
>>781
手が出たり暴言が酷かったら通報で、そうじゃなければそのままでええんじゃないかしら
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 17:45:15.300
たわし人の目気になるタイプだから外ではそんなことしないわ
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 17:45:18.200
本人がやる気ないのに習い事やらせる必要あるかしら
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 17:45:23.160
>>763
脳内で思いついたギャグで吹き出すの我慢してるから怖い顔になってるの
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 17:45:23.770
>>786
そうよね
たわしが仲介に入ろうかと思ったけど余計なお世話よね
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 17:45:29.220
昔レディコミで時々見てた時は5が悪者かと思ってたけど5の性格好きだわ
1234も好き6は嫌い
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 17:45:32.100
ジャワの中辛にゴールデンの甘口を1対1よ
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 17:46:03.710
たわしもオバケ頼りにしちゃってるわ
みんなちゃんと言い聞かせたりしてるのね
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 17:46:04.510
>>780
思考回路が人間のものじゃなくてイライラしちゃうわ
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 17:46:13.810
>>789
本当に限界な人は外でパフォーマンスして周りにSOS発信するのよ
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 17:46:50.250
12345みんな好きよ
陰気な占いの人はイマイチだけど
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 17:47:35.280
>>794
わたしが旦那様に愛されてるから嫉妬してるのね?そうに違いないわ
おかわいそう
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 17:47:43.580
1年前に断乳してるのに急に椎茸切れたわ
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 17:47:57.180
>>803
まぁ!この奥さまの優しさがわからないなんておかわいそうな人ですね(死亡フラグ)
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 17:48:16.490
暴れるきゃわをマッマがマウントで押さえつけてるだけよね?
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 17:48:26.960
>>808
奥様のお絵描きは見えるのよね
なんでほかの人の書いたのやたわしのは見えないのかしら
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 17:48:28.450
>>806
集めているものがたわしと似てるから嫌いになれない
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 17:48:30.020
うるさいわね!さっさと蒸餅を売りに行きなさいよ
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 17:48:45.630
>>793
きゃわ連れてすれ違いに挨拶でもしたら世間の目を気にしてやめるかもね
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 17:48:48.440
>>816
今のところしてないわよ
本当に産んだ子は自分で殺したし
身代わりの子は元ディンの猫に殺されたし
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 17:49:03.580
鬼やお化けは使わないけど最近"じゃあもう一人で勝手にしなさいよ"って言ってトイレにこもっちゃうの
やめた方がいい気はするんだけどPMSイライラ
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 17:49:16.860
>>819
そうよ
下が硬いのが気になるらしいけど5歳ならへーきよね
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 17:49:26.840
小学生のときそろばん教室に通ってたの
問題児の一個上の男の子がいたんだけど先生が迎えに来てくださいって親に電話したのよね
そしたら登場早々お父さんが男の子を後ろから飛び蹴りしててびっくりしたわ
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 17:50:25.980
膝のほくろから毛が生えてるわ
育てていくわ
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 17:50:31.300
殴る蹴るなんてしてきたらたわし抑えつけるだけじゃ済まなさそうだわ
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 17:50:45.220
>>830
たわしは(悪いけど今からでかいうんこするから)と思いながら籠城するわ
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 17:50:50.060
>>839
確かに殴ったり蹴ったりの子にどう対処すればいいか考えたら1番適切な気がしてきたわ
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 17:51:14.920
さっきの奥様に感謝だわ
無意識の力抜いた顔インカメラで見たら口角下がってたわ
下げるようにどこか力入れてるのかと思ってたのよ
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 17:51:17.440
馬乗りでもしないと見境なく走ってどっか行きそうね
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 17:52:12.520
>>845
その後トイレからもどるとちんまり座って一人で遊んでたりするのよ罪悪感マシマシ
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 17:52:19.480
今日スイミングで周りの子蹴ったり叩いたりしてる子がいたわ
ああいう子は辞めさせなさいよ
あぶねーわ
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 17:52:25.590
何にせよイヤイヤ習い事やっても無駄だから、その奥様に力抜けよって言いたくなるのはわかるわ
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 17:52:27.210
小学校低学年の時帰り道に疲れてコンクリの上でランドセル枕にして寝て休憩してたら親が迎えにきてすんげー怒られた記憶
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 17:52:45.480
自営業でカフェ経営してるママ友がいるの
自分は店に出なくても経営してたら保育園入れてていいのかしら
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 17:53:21.870
>>854
ええわね
たわきゃわは嫌がらせでトイレの電気消した上、テーブルの上のものぶちまけたりするわ…
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 17:53:31.490
いつからこんなに重力に負けたのかしらきゃわ産んだから?
って思ったけどきゃわ産まれる前は抜き打ちで写真撮られることがあまりなかったんだわ
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 17:53:49.570
>>857
スイミングいやきゃわここでも見たわ
ママ友の子らしいけど5年間泣いてるって
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 17:54:49.900
働いてないのに義実家が自営業でごまかしてる人もいますしおすし
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 17:54:53.600
自営だけど働いてないのに保育園入ってる!てどっかでも見たわ
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 17:55:13.230
>>859
たわしの知り合いもそれで怒られたから道端でしゃがんで寝る技を身に着けてたわ
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 17:55:33.310
>>880
イヤイヤ続けていいことないわ
ソースはたわし
イヤイヤ言って辞めた妹の方がいい感じに育ったわ
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 17:56:08.330
たわしピアノやめて剣道習いたかったわ
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 17:56:10.900
>>888
こういう気に入らない知り合いを叩いてほしいのを問題提起質問風に書き込む奥さまはドチャクソ嫌われるわ
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 17:56:49.770
たわし園、下の子待機児童や育休家庭はお盆の預かり保育辞退を強要
たわし働いてるから預けられるけどパート休んでディンとデートするの
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 17:57:23.180
>>893
そうなのね
確かに可哀想みがなくてただワロリンだわ
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 17:58:16.480
育休家庭が保育園入れてるのもおかしいわ
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 17:59:15.380
知り合いが自営で働かないけど保育園入れてるわ
これ以上一緒にいると気が狂うって言ってたの大変そうだった
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 17:59:29.190
>>901
17巻まで読んだけどそろそろワンパターンだなって思ってるわ
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 17:59:50.820
だめだったわごめんねパピコあげるからお願いします
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 18:01:10.550
手足口病きゃわたちがいつもより飯食ってるわ
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 18:02:22.370
>>915
うらやまだわ
うちは治りかけてるけど口が痛いの思い出すのか嫌がるわ
カレーたべたい…って言うのに出したらギャーンだわ
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 18:02:37.430
トイトレしてないけどお尻むれむれでおかわいそうだからペラパン履かせちゃったわ
おしっこパッドもつかしら
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 18:02:52.080
りおうは椎茸にどうやって取っ手つけてるのかしら
両面テープ?
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 18:03:16.930
>>919
たわしもきゃわも最後の一口は減ったけど基本ずっとモリモリ食べてたわ
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 18:03:49.240
先月までアンパンマンのことパ!としか言えなかったきゃわが僕明日アンパンマン見たい〜って言ってるわ
あんなに発語悩んでた自分がアホみたいだわ
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 18:04:55.470
だしパック無添加減塩のやつに変えたら味薄すぎて味噌汁まずいわ
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 18:06:30.590
>>925
四語文?!
先月パ!だったのに?!
そんなことあるの?
先月単語いくつで何歳何ヵ月よ?
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 18:08:07.770
>>932
きゃわも飲む時はちゃんと一番出汁ひいてるけどそれは薄く感じないのよ
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 18:08:38.070
>>940
先月まで2歳5ヶ月で単語しか喋らなかったしパ!みたいに1部分しか言わなかったの
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 18:10:50.050
昨日ディンと1年ぶりにせっせしたの
なんか胃が気持ち悪いわ
0961Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 18:11:57.920
金瓶梅はアマゾンアンリミテッド入って40巻まで読んで退会したら無料だわ
0963Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 18:12:43.240
きゃわが手羽先の骨バリバリ食べてるわ
取り上げたら絶叫して泣くわ…
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 18:14:01.210
>>967
種無し女好きタイガーウッズ病の旦那さんと愉快な仲間たちの話
0971Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 18:14:48.640
金瓶梅最初の原作あらすじ見ると旦那様死ぬみたいだけど漫画はそこまでいってないのかしら
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 18:14:49.090
春梅が嫁ぐエピソードはなんか感動したわ
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 18:14:51.580
保育園から帰ってお腹すいて泣くのいつまで続くのかしら
5時前に迎えに行ってるのに
0975Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 18:15:00.050
金瓶梅でググったらソープランドたくさん出てきてワロ
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 18:15:12.040
>>967
種無しの無能がおせっせしまくっても子供ができない話
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 18:16:17.280
>>976
どう見ても二人に似てないきゃわをかわいがる旦那様
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 18:18:38.670
ソフィアが結構アレな性格だったけど
エレナも割とアレな性格なのね
0990Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 18:19:49.990
配管掃除してもパイプユニッシュしても臭いわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 58分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況