トップページ女性
1002コメント224KB
育児している奥様5748
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 22:07:43.030
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451/

※前スレ
育児している奥様5747
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1563093999/
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 22:22:44.140
ディンと2人だけだった時でも作るのはフルーチェ程度だったわ
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 22:22:50.830
>>5
保育園では手作りおやつ食べてるのよ
バナナケーキとか
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 22:23:12.530
きゃわひとりの時はお菓子作りまくってたわ
2人になったら全く作らないわ
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 22:23:16.600
きゃわフルーチェ食べさせたことないわ
明日作ってみようかしら
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 22:23:38.020
>>9
白玉団子、ホットケーキ、ドーナツ、フルーツヨーグルトとかね
食べたくなってきたわ
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 22:23:42.580
たわしもレス解消したーいけど正直気持ち悪いわ
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 22:23:47.260
特に鮮魚に憧れるのは連休中だわ
きゃわと何日か一緒にいると平日仕事行きたくなくなるのよ
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 22:23:50.560
>>13
いちご大好ききゃわ
イチゴ味のフルーチェニコニコ完食よ
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 22:24:31.200
昨日の夜中にせっせから逃げてコンビニで酒飲んでた奥様は逃げ切れたのかしら
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 22:24:42.720
ゴマキもアパだったのねワロ
アパはラブホなのね
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 22:25:13.020
鮮魚たわしは早く分離プレが始まってほしいと願う毎日だわ
8月毎日何して過ごそうか憂鬱よ
もうアンパンマンの人形ごっこしたくない
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 22:25:13.270
>>20
仕事シンディーのもあるわ
派遣なのに派遣のマネジメントやら採用面接やら企画立案予算策定までやらされて最近ほんとにシンディー
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 22:25:21.730
上キャワがパン大好きだから明日お出かけしなかったらパンの成形でも一緒にしようかしら
ダラだから細かいところはホームベーカリーとパンミックスにお任せよ
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 22:26:07.700
ディンが喘息で休業中は専業主夫しててくれたんだけど家にいて家事をしてくれるって素晴らしいわ
仕事をして家に帰るときゃわらが笑顔で出迎えてくれてしばらくするとご飯が出てくるのよ
お風呂入ってスキンケアして寝かしつけはたわしだけどとってもありがたかったわ
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 22:26:15.640
>>27
無能だから苦しいのよ
たわしには向いてないし負担だわ
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 22:26:38.860
>>24
派遣なのに採用面接させられるのねなんか不思議というかテキトーな会社ね
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 22:26:49.410
ラウンドワンの駐車場でカーセックスしてる人が動画撮られていたけど位置的に女性の姿がちょうど見えなくて車とセックスしてんのかって言われててワロタわ
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 22:26:54.600
>>24
それ契約書の範囲内なのかしら
範囲外なら抗議しても良いのよ
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 22:27:20.710
>>32
こないだはキャリア採用の面接よ
きっと入社した人ショック受けるわ
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 22:27:28.600
>>30
兼業だけどディンの立場だったらたわしいくらでも仕事したいなぁって思うわ
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 22:27:31.440
下きゃわ入園まであと8ヶ月半だわ
早生まれだしまだ単語しか話さないしトイトレ拒否だしどうすんのよこれ
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 22:28:11.660
>>38
きゃわのお世話の負担がたわしらにありすぎなのよね
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 22:28:21.910
お菓子作り…
きゃわちゃんもやるーきゃわちゃんもやるー
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 22:29:02.930
子供と料理したいけどハンバーグ成形中に2歳が乱入してくるわ
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 22:29:42.120
>>41
1度休日出勤で帰ってきたら休みのディンが夕飯作りながらくっっそイライラしててなんかワロてまったわ
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 22:30:00.790
4歳きゃわに食器洗いさせたらギボンヌに虐待言われたわ
やりたいやりたい言うからやらせてるのに…
きゃわが見てない時に洗い直してるのよ
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 22:30:28.530
>>45
2歳には形成したハンバーグにチーズ乗せる役やってもらお
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 22:30:31.900
>>44
当時はブランク4年あったしこんな条件のいい会社他にない!て飛びついたわ
いっぱい採用して人増えたし育てたから隙を見て辞めたいと思う気持ちと他で雇ってもらえないかもって不安があるわ
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 22:31:19.770
基礎化粧なんだけどELIXIRとベネフィークだったらどっちかアラフォー向けかしら
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 22:31:29.570
>>50
もう派遣じゃなくて直接雇用の会社見つけたらどうかしら
どう考えても派遣の仕事じゃないわ
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 22:31:38.000
完全英語教育のイングリッシュスクール
園庭なし、こぢんまりしたビルの一室
月曜-金曜 8:00-19:00
に年少から入園ってどう思う?
たわしはストレス凄そうだなって思ったのよ
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 22:31:42.420
>>50
派遣てことは更新があるわよね
更新の時に担当の人に相談できないかしら
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 22:31:46.840
>>48
やりたいことをやらせてあげるのって大事よね
奥様いいお母さんだと思うわ!
ギボンヌなんて勝手に言わせておけばいいのよスルーしましょ
ってレスがもらえれば満足かしら
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 22:32:26.360
>>52
今年36になるからもう転職厳しいかなと自信ないわ
今の会社は嫌だしデモデモダッテよ
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 22:33:03.530
>>53
ハーフかなんかでご家庭でも英語で話してるとかなら良いと思うわ
普通のきゃわが行くところじゃないわ
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 22:33:43.730
>>56
大丈夫よ
BBAにそこまで求めてないわ
経験者かつブランクなしって現状有利だと思うわ
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 22:33:47.270
>>39
たわしも早生まれきゃわもちよ
トイトレ本当に進まなくて焦るばかりよ
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 22:34:21.750
>>56
派遣だったらどうせ3年なんじゃないのかしら
今はもう制度が変わったのかしら
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 22:34:24.320
>>53
慣らしをどれだけ余裕もってやってもらえるかじゃないかしら
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 22:34:25.530
>>50
派遣会社勤務横田
派遣先じゃなくて派遣元に文句言わなきゃダメよ
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 22:34:27.210
>>54
こないだの更新の時はこちらから切り出す前に時給上げられて言い出せずよ
そろそろ言おうかと思ってるわ
>>58
直接雇用になると土日出勤しなきゃなのよね…
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 22:34:53.290
早生まれなら考慮してくれるわよ
4.5.6月生まれてトイトレできてないたわし涙目よ
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 22:35:41.210
>>67
無理なもんは無理なんだからしゃーないわ
4歳すぎて取れる子だってざらよ
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 22:35:58.080
>>66
そこで言いなりになってしまうから舐められてるのよ
ちゃんと言わないと伝わらないわ
恋愛と一緒よ
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 22:36:04.240
>>66
ディンが協力してくれるなら土日出勤なんてなんのそのよ
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 22:36:29.200
1歳9ヶ月で●まで完了してる人のインスタがまぶしいわ
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 22:36:43.370
うちの4歳はオムツしない日に限っておねしょするからイライラする
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 22:38:06.100
トイトレはしゃーないにしても単語しか話さないの焦るわ
2歳半男児で日に日に単語は増えてんのよ
だけど単語だけなのよ…禿げそうよ
あとたわしの発した言葉をきゃわが真似するのを義妹にヤバい言われて一気には凹んだわ
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 22:38:07.110
楽天できゃわなエプロン多くて優柔不断なたわし選べないわ
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 22:38:15.770
たわし今まで土日祝連休関係ない仕事してきたからきゃわ産んで連休の休みってなんて最高なんだって感動してるわ
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 22:38:26.210
>>65
デモデモして申し訳ないんだけど話きいてほしいわ
担当営業が無能に代わったの
あいつに相談したら良くない方向に行く気がするわ
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 22:38:33.590
毎日毎日何枚もびっしり書き込んでストーリーあげてる友達がいるわ
すっげー幸せそうだしきゃわ達もきゃわわわなんだけどなんか闇がありそう
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 22:38:38.070
>>74
同じ同じ
完璧じゃないけどオムツ嫌がるようになったから寝る前のトイレ必須と夜の果物禁止にしたわ
せめて梅雨が終わってくれればね
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 22:38:52.890
>>74
今夜はパンツだ!おねしょしたらどうしようドキドキ…じょー って感じかしらね
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 22:38:54.100
>>77
単語増えてるなら大丈夫よ
ちなみにどの辺がやばいのかたわしには理解できないわ
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 22:39:29.010
>>77
うちもおうむ返しばっかりよ
3歳から爆発する子だってたくさんいるんだから気にせんでえぇんやで
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 22:40:17.680
3年ぶりに友達とおしゃべりしたら楽しかったわ
普段しゃべらないからか喉枯れたけど…
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 22:40:20.650
>>77
2歳半で単語だけってちょっと遅めね
まぁでも指示が通るなら大丈夫よ
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 22:40:37.070
2歳で発語ないきゃわ持ちたわしがきたよ〜🤗
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 22:41:12.140
膀胱完成する前にランダムに事前申告するようになった場合はトイトレ始めても完了まで時間がかかるのかしら
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 22:41:19.670
親戚で3歳まで一言も発しなかった子いたわ
そこから先はめっちゃオシャクソ
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 22:41:44.990
来週一歳半検診なんだけど発語ないわ
なんかマークされる?
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 22:41:46.240
>>93
理解はしてるけどイヤイヤで無視してるんじゃない?
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 22:41:53.180
>>84
エコラリアじゃないの!?って何度も言われたわ
新しい単語を発するのが楽しいのか
たわし「靴はこうね!」
きゃわ「くちゅ!」

たわし「ボールはどこにあるの?」
きゃわ「ボーン!」(と言いながら取りに行く)

って感じなんだけど、これあかんって言われたのよ
オウム返しヤバいって
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 22:42:21.810
>>93
犬よりわかりみ
オムツ片付けてくるから待っててね!→うん!…おやつううううギャーーーン
犬はずっと待ってるわ
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 22:43:01.210
>>96
たわし区では念のため2歳ごろに発達確認の電話きてたっぽいわ
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 22:43:21.510
>>102
派遣先に?ひとりいるわ
たわしより年上の別な職種だけど
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 22:43:23.050
たわきゃわも2歳ぐらいのとき全然喋らなくてまいってたわ
なお2歳9ヶ月現在だまってくんないかなと多々思う
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 22:43:25.230
うちきゃわ男児は夢中になったり集中したり他のこと考えてる時ぜんっぜんたわしの言葉が聞こえてないわ
その時間が長すぎて本当ムカいてくるわ
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 22:44:05.610
ちょっと遠いとこにいる友達から相談があるんだけどいいかな?とLINEきたわ
予想だけど創価だから選挙の事と思うけど電話したくないのよね
前は電話してもいい?ときて断ったけどちょっと変えてきたのがなんか嫌だわ
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 22:44:07.860
一歳半検診!
忘れてたわ…日付確認せな
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 22:44:54.520
>>113
今度の選挙ならたわし会社の組合から頼まれちゃってるんで〜
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 22:44:59.980
>>98
それオムツ返しじゃなくない?
ごはん食べた?にごはん食べた?みたいなのよ
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 22:45:31.490
>>98
何の問題もないわよ
ちゃんとコミュニケーションできてるじゃない
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 22:45:35.980
>>113
もし選挙なら期日前投票行ったって言うと「あぁ…そうでしたか…」って行って去ることが多いわたわし談
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 22:45:49.100
人見知りで固まる系きゃわは1歳半健診指差し無しだったわ…
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 22:45:59.570
>>113
大事にしたい友達なら選挙のこと以外ならいいよって返事する
そうじゃなきゃ家族で熱出してダウンしてるって断る
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 22:46:06.300
>>97
イヤイヤと見分けつかないのまさにそうよ
理解の部分も2語文ペラペラな子よりはあさーい感じだわ
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 22:46:22.930
>>98
発達不安スレで見たけど、うん!が言えたら良いらしいわよ
例えば◯◯なの?→うん!ならOK
◯◯なの?→◯◯!だと怪しいとかなんとか
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 22:46:54.660
>>130
行かないとマークされるから祝日あけたら電話しとこ
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 22:47:17.730
>>130
あーあマークされたわね
お手紙市役所からきてなかったかしら?
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 22:47:19.800
エコラリアが分からなくてぐぐっちまったわ
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 22:47:25.770
>>130
担当部署に電話すれば来月のやつ受けさせてくれるわ
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 22:48:26.430
万引き家族見てるんだけど安藤サクラの裸誰得よ
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 22:48:38.920
エコラリアはマジで見た瞬間あっ違うなってわかるわ
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 22:48:41.350
>>39
あれこれたわしが書いたのかな?2歳4ヶ月になっちゃったわ
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 22:48:50.070
たわしもきゃわの病院予約とか町内会の集会とかふっつーーーに忘れてすっぽかしてしまうわ
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 22:49:43.290
>>133
今プンニーで余裕なかったのよ
先々週まで切迫で入院してたわ
手紙の存在は確認してたけどきゃわの誕生日が月末だから来月だと思ってたの
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 22:49:46.060
期日前投票いってきたわ
なんとなく一仕事終えた感
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 22:50:21.770
やっと今日選挙の投票用紙きたわ
おせーわよ
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 22:51:00.290
>>98だけど帰ってきてエコラリアググって凄く不安になってたからここで相談してみて良かったわ
たわしの言う単語を真似するのが可愛くて、単語が日に日に増えるのが嬉しくての日々から一気に凹んでたのよ
ありがとうなのよ
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 22:51:18.110
>>154
そりゃしゃーないわ
週明け電話して事情説明しよ
また切迫にならないよう気をつけるのよ
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 22:51:48.750
>>162
というかエコラリアじゃないの?って何回も言ってくる義妹が発達疑惑
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 22:52:24.420
あなたの番ですのヤンキーの男の子きゃわわだわ
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 22:52:33.550
んー普通かな?ってディンに突然言われたわ
寝言よね
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 22:52:45.880
>>146
ただそれはしゃべれるようになってからよね
単語しか出てないなら単語でしか返せないわ
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 22:52:47.250
>>162
保育園の一時保育とか行かせると良いわよ
たわきゃわ一気に言葉覚えてきたわ
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 22:53:02.750
>>162
言いたいだけだと思うわ
奥様夫婦のことを見下してるのね
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 22:53:44.390
昨日したのに今日も誘われたわ
お断りしたけどなんでいけるって思って毎回誘ってくるのよ鬱陶しいし平穏な生活が脅かされて迷惑だわ
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 22:54:28.260
エコラリアかなと思っても言えないわよそ様のお子さんに
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 22:54:32.120
>>173
一歳10ヶ月で発語っぽいのあってから半年ぐらいで5個ぐらいしか増えてないけどセーフなの?
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 22:54:37.030
>>166
エコラリア連呼しすぎてゲシュタルト崩壊したわ
義妹発達かどうか分からないけれど毒舌な自分がカッコイイとは思ってるわ
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 22:55:09.940
>>175
来年の梅雨時期に横浜で飛び降りがあったらたわしかもしれないわさよなら
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 22:55:19.760
3月生まれと4月生まれで本当に差があるわよね
早く幼稚園に入ってくれるのは有難いけど
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 22:55:29.690
>>177
大丈夫大丈夫
指示が通るようになってるのなら問題なーし
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 22:55:50.190
>>181
早生まれはどっちの学年いくか選ばせてくれたらいいのに
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 22:55:58.350
今日行ったホテルのランチビュッフェがクソすぎたわ
イオンとかに入ってるビュッフェのお店の方が何倍もマシだったわ二度と行かない
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 22:56:13.750
>>181
上きゃわ5月生まれで入園まで長かったから、下きゃわ早生まれラッキーと思ってたわ…こんなに焦るとは思わなかったわ
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 22:56:19.720
>>183
たわしもずっとこれに見えるの
前田のあっちゃんがちらつくの
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 22:56:20.370
>>169
単語でも全然違うわ
意思が通じてるのとリピートアフタしてるだけって感じよリピートアフタの中にも意味があるんだけど普通の意志疎通とは違うの
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 22:56:37.930
>>182
おいで!おーいで!おーーいーーーでーーー!!!っていってんだろうが糞が!!!
までいうと渋々クるよ!
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 22:57:42.850
十六茶ダブル飲んだせいなのかピーピーだわ
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 22:57:54.340
>>191
待って!まだ決めつけないで!止めて!やめて!離さないで!
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 22:57:55.220
>>190
考えるのに時間がかかるタイプのきゃわかもしれないわよ
焦るあまりにきゃわの観察を怠ってないかしら
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 22:58:08.580
>>180
あと1年もあるのに何言ってんのよ
まだまだこれからじゃない
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 22:58:33.380
ダブルベッドひとつかシングル2つか迷うわ
シングルだと繋ぎめ気になる?
きゃわと大人一人で寝る予定
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 22:59:22.990
>>199
シングル2つでパッドをファミリーサイズ買えば良いじゃない
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 22:59:23.670
>>199
シングル二つにして二日目よ快適
ダブルよりめちゃめちゃ広いわ
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 22:59:25.180
>>184
発達同じきゃわ大体後輩だから、話しかけてくれたママさんのテンションも下がるわ
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 22:59:50.780
>>199
たわしならシングル並べるわ
どうせ真ん中で寝るわけじゃないし住み分け大事
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:00:32.570
>>192
ドリンクはファミレスにおいてあるマシーンの前に紙コップ形式
パンはロールパンとぶどうパンと冷凍ピザのみ
おかずは唐揚げウインナーイカフライのおつまみ系だけ
お寿司は納豆巻きとおいなりさんとカッパ巻きととびっこ巻き
漬物二種類
デザートはいちごアイスかバニラアイス二択のみ
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:00:40.660
セミダブルでキャワと二人狭くて身体痛いわ…
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:00:41.050
聞こえてんのにわざと無視してるときあるわよね
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:00:44.500
>>199
たわしそういう繋ぎ目とかイラッとするからダブルで丸くなって寝るわ
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:01:33.470
こないだここで1歳11ヶ月で2語文出たって書いたら遅すぎって言われたわ
今日はみんな優しい
0215Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:01:36.670
>>210
無視からしつこく行ったらため息つきながらおもちゃのスイッチ切るようになって感動したわ
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:01:46.040
>>208
ビジホの朝食のバイキングの方が頑張ってるレベルね
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:02:21.390
たわきゃわそのつなぎ目が好きでそこで寝るのが定位置よ
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:02:55.430
動き止めてたわしの目ガン見しながらシカトしてくる時あるわ
怖いからやめてほしい
0227Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:03:04.790
>>223
ダブルのでかいのにかけてたときより簡単だわ
二枚だけど
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:03:21.840
>>199
シングル2つで間につなぎ目埋める用T型パット刺してるわ
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:03:31.020
おもちゃのスイッチ入れられるようになってからうるさくて仕方ないわ
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:03:57.560
たわきゃわにとって継ぎ目はレールよ
車とか電車が乗せられてるわ
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:03:59.840
>>212
>>213
大人1600円
4歳きゃわ1000円
値段的にこんなもんなの?
栃木のホテルよ
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:04:38.520
ベッドの下引き出しだとカビるってマ?
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:05:08.840
>>234
えー500円でてんやの天丼食ったほうが満足感あるわ
スシロー11皿とラーメンとケーキとか
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:05:20.690
>>239
カビはしなかったけど掃除しにくくてホコリが多かったわ
ゲホゲホ
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:05:42.230
ほんとカビってなんのためにいるのよ
いいかげんにして!
0249Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:05:56.780
やっぱそうよねひどいわよね?!
ちなみにオープン直後に行ったから誰かが食べ尽くした後ではないし1時間くらいいたけどメニューが増えることも無かったわ
栃木に行く奥様お気をつけて千原ジュニアがCMしてる結構有名なとこよ
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:06:00.040
ベッドの下の引き出しあけたらゴキブリでてきて無事死亡したときあったわ
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:06:24.180
>>234
大人900円4歳半額ならええけど1600円取るならおかずとデザートもっと増やしてほしいわね
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:07:40.880
>>255
そうそこそこ!
木更津の方に泊まったときの晩ご飯もビュッフェだったけどこれは満足だったのに
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:07:50.760
あとで食べようと思って冷蔵庫に安置してあるシフォンケーキの存在を思い出しました
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:08:11.250
>>249
今見に行ったらシェフの実演を売りにしたバイキングがのってたけど何をしてくれるの?
かっぱ巻き巻いてくれるの?
0264Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:08:47.950
冷蔵庫に入れたスイーツはだいたいディンの腹のなかに消えるわ
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:08:56.690
>>255
横田ググッてレビュー見て察したわ
むしろなんでここにしたんや
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:09:32.530
>>265
たわしもぐぐっちゃったわ
いいレビューもあるけど悪いレビューかなり大岩ね
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:10:02.220
>>261
レビュー見たら天ぷらヒエヒエとかビュッフェ冷食丸だしとか書いてるわよ
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:10:42.320
夏どこも旅行の予約しなかったことを後悔してるわ
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:11:02.880
>>261
シェフっぽい人いたけどアイス取り分けとパンの補充くらいしかしてなかったわ
今日たわし泊まりじゃなくプール目当てで日帰りで行ったの
でランチビュッフェは土日祝日限定って書いてあったからディナーはマシなのかもしれないわ
とりあえずここに書いて気が晴れたわ
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:11:24.640
たわしちゃんもしてなぁい
プールデビューくらいしようかしら
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:11:42.770
失笑
フロントの接客態度が酷い 声を荒げ怒っているご夫婦も目撃したし私達も不快な思いを二泊で3度もした
プールの水が有り得ないくらい汚い
もう行かない

この口コミみたら行きたくなくなるわ
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:11:49.020
バイキングの画像みたら星ポテト乗っててわろた
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:13:16.030
>>274
食べてから泳ぐの楽しみにしてた奥様ね
満腹にならずに快適に泳げたわね…
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:13:26.880
産後入院中たわし
この時間にトイレの奥の個室で電話しないでほしいわ
怖くて合点が行くまでしばらくトイレ入れなかったわ
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:13:29.040
ディンと二人で旅行行くの楽しかったなぁ
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:13:29.330
>>277
それどこで見れる?
楽天トラベルで口コミ見てるけど面白いのあんまりないわ
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:13:48.990
>>279
オムレツ実演は普通に嬉しいわ
普通のビュッフェなら
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:14:35.280
たわしこの間泊まった神戸のホテル部屋にトイレと洗面所が無くて共有よ
洗面所は合宿所みたいにズラーッと並んでたわ
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:14:37.690
>>285
写真みたら笑うわよ
リンク貼っていいのかわかんねぇわ
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:14:47.220
>>279
佐野PAでオムレツ作りの実演のある食べ放題?があったのよね
それと同じかなって思ったのよ
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:15:03.410
>>280
そうなのよ不幸中の幸いって感じよ
ちなみにラッシュガードここで相談して楽天で買ったんだけど、プールに入って1分で同じやつ着てる奥様に出くわしてわろたわ
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:15:38.270
>>287
一泊いくらよ?
神戸は元町にあったホテルが安くてシャワーがなんかすごくて気に入ったけど名前忘れた
ごはんも忘れた
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:16:37.920
今更感あるけど
千原ジュニアの千原ってなんて読むのかしら
ジュニアって呼ばれてることが多いからわからんのよね
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:16:52.640
たわしちゃんマンション型のホテルに泊まるのがだいすこなの
0300Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:17:40.150
>>296
何て言うんだったかしら?キッキンとかあるやつよね
コンドミニアム?
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:17:54.820
>>293
めっちゃ安かったわ
2歳きゃわとたわしディンで一泊2万くらい
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:18:30.600
来年はアドベンチャーワールドのパンダヴィレッジ泊まりたいわ
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:20:06.240
みんなで泊まりに行きたいわ
もちろんきゃわ無しでね
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:20:22.520
>>301
えったか
それでトイレないの?
ディンと二人で8000円ぐらいまでのビジホにしか泊まらないけどトイレ無いところなんてなかったわ
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:21:17.430
>>306
こんだけセットになってたら助かるわね
なんぼや
たわしちゃん5がすき
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:22:25.480
>>309
3980円よ
たわしも5が良かったんだったけど売り切れだったのよ
0314Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:23:04.080
あなたの番ですは後半になっても新しい人結構増えるのね
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:23:50.340
>>314
面白そうだけど先日のラブラブシーンの回しか見てないから今さら着いていけないわ
最初からみればよかった
0317Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:24:17.960
たわしが昔泊まった温泉宿
大浴場シャワー無しトイレ共同温便座ウォシュレット無しでびっくらこいたわ神奈川の有名旅館だったけど老舗ってだけが有名で設備酷すぎちゃん
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:24:36.950
>>300
そうそうキッチンもあるし洗濯機もあるのよ
なんて言うのかは知らないわえへへ
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:25:03.500
>>311
プールも今日天気悪くて一箇所しか空いてなくてビミョーだったわ
120cmないとウォータースライダーもできないから延々流れるプールで漂うのみよ
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:25:31.010
>>306
このラッシュガード人気なのね
ここのスレで3回くらい見かけたわ
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:25:53.780
>>319
昨日はわりと盛り上がったのに今日は人少ないわね
みんなお疲れモードかしら
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:26:23.950
>>314
なんかもう急展開過ぎて頭がついていかないわ
とりあえず黒島ちゃんきゃわだわ
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:27:04.800
>>330
コストコがあるってことは田舎なのよ
大型商業施設周りに沢山だから不便は無いけど
0337Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:28:19.390
5歳児発達検査っているのかひら
希望しますか?用紙が来て別に相談っつう相談もないんだけど希望なし書いていいのか迷ってるわ
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:28:34.660
>>335
だってL全部売り切れてるからぁ
たわしちゃんXLだから関係ないけどぉ
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:28:45.110
>>336
ここら辺最低賃金1100円だからあんまり魅力感じないわ…
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:29:12.210
>>337
要らないってことは並みなの?
ドヤってしたい人か心配な人は受けたいわね
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:31:09.620
>>343
市が定めた賃金じゃなくて周りの求人が1100以上で出してるのよややこしくてごめんねなのよ
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:31:12.480
>>341
並みだと思ってるんだけどその自分の判断あってるのかよくわからんくなってきたのよ
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:31:16.680
まだ23時なのね
きゃわが早く寝るとこんなにゆっくりできるのね
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:32:19.230
1才9ヶ月これ使ってるのよ
何歳くらいから普通のシャンプーとかにするの?オススメ教えて欲しいわ
ボディスポンジは幾つくらいから使う?
https://i.imgur.com/QCg9pgC.png
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:32:26.070
たわし高熱でも元気なら解熱剤いらないってあんまり信じてないわ
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:32:41.920
>>351
えっこわい
思いっきり冷やしちゃダメなの?!オロオロ
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:33:16.290
>>359
40度超えたら流石に座薬入れたいけど痙攣したことあるなら簡単に入れられないわ
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:33:23.330
>>358
たわきゃわ3歳からメリットキッズだわ大人と同じは多分まだまだりーむーよね
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:33:50.890
>>358
いつから切り替えるかは人によるわよね
うちは2歳前後だった気がする
ボディスポンジは4歳現在使ってない
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:34:02.550
2歳大人のシャンプーにしようと何度か試したけどまだキッズのほうがいいの?
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:34:11.350
>>364
下がってから効果切れてまた上がる時に痙攣しやすいらしいわ
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:34:29.820
スポンジってそもそも肌に悪いわ
お高いのはしらん
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:34:48.090
>>352-356
4回痙攣してて2回入院したのよ
ダイアップいれたらならないってホントよね…
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:35:11.600
>>368
ひょえーどうしたらええのん
ていうかみんな解熱剤持ってるの?
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:35:46.720
>>370
それはきゃわちゃんも奥様も辛いわね
太もも保冷剤位しかできないのかしら
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:35:49.370
たわきゃわ解熱剤も座薬も使ったことないわ
痙攣出たことないからと思って40度超えても使わなかったんだけど逆なのね
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:36:19.090
こわいわこわいわ
今回は何事もありませんように
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:36:42.860
>>371
風邪引いた時とかにかかりつけに聞かれるから念のために貰ってるわ
座薬も粉薬も
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:37:13.020
>>370
怖いしそれは心配ね
知識なくて薄いことしか言えないけど熱が下がること祈ってるわ
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:37:18.310
>>376
なるほど…たわきゃわあんまり風邪引かないから持ってないのね
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:37:28.410
>>371
お守りでもっときなーって処方されるからそれを冷蔵庫にストックしてるわ
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:37:55.640
きゃわ元気元気ぃよ
パソコンいじってるディン邪魔しに行ったわ
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:38:41.300
>>380
奥様ジツボンヌが死んだ話きくとジツボンヌの豚汁急に食べたくなったりする?
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:40:54.620
>>358よみんな色々教えてくれてありがとうまだ子供用を使おうかしら
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:40:58.170
お布団入ってから葛根湯飲もうとしてたの思い出したわ!
メンディ
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:42:09.390
>>389
それで頭くっさーってならないうちは子供用でいいと思うわ
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:42:34.610
お股になにか挟むとスヤァしやすいのってなんでかしらね
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:42:41.130
Twitterで児相連れ去りされた人子供がちゃんと帰ってきたらしいわよ
きのこって名前の人
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:42:44.200
たわしもイライラするから漢方飲もうと思ってたの忘れてたわ
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:43:43.220
クソみたいなレスしてるやつはどんな育て方されたのかしら
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:43:49.570
きゃわダイアップ入れたとき一週間は立って歩けなかったわ
かかりつけは1回でも痙攣起こしたら37.5℃でダイアップ入れてて言うけどこわすぎるから痙攣起きてから入れようと決めてるわ
まだ予備薬使う羽目にはなってないけど
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:43:55.960
たわし手を太ももに挟んで横向きに寝ると寝やすいわ
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:45:24.460
>>404
お前の人生より下になる子はここには居ないのよ
残念ね
誰からも愛されなくて
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:45:32.300
>>406
そんで今どんな育児してるのかしらね
奥様ですらないかしら
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:45:43.500
児相連れ去りってこの前もあったわよね
熱が出て病院連れてったら通報された人
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:46:32.650
誰からも愛されず幸せそうなスレを荒らす
そんなクズにも赤ちゃんの時代があったのよね
不妊かしら?童貞かしら?笑える
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:46:44.310
>>410
ふらつきの副作用があるらしいわ
力が入らないのか目眩がするのかわからないけど
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:47:22.990
>>414
その人よ
1度垢消ししたかと思ってたけどそのままの垢で今日1日限定で報告してるわ
義姉がキチガイで虚偽通報したのに連れてかれた顛末を報告してたわ
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:47:33.970
親は幸せを望んでくれてたのにね
こんな酷いレスしか出来ないゴミに育ってしまうなんて…
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:47:37.240
>>414
ここ最近児相が仕事してないって言われちゃう事件が続いてるからかしらね?
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:48:14.490
うちの子がキチガイに育たなくてよかったわ
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:48:27.750
>>420
義姉こわー
おまわりさんこっちを捕まえてくださいい
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:48:57.540
>>424
基地害って子供の頃からおかしいものね
二人ほどヤバイの知ってるわ
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:49:41.200
>>425
こんな幸せなスレは無いわ
ディンの悪口いいつつ育児の愚痴いいつつなんだかんだ女の幸せ手に入れて美味しいもの食べてホクホク
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:50:17.520
そりゃ童貞や不妊から見たら憎くもなるわね
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:50:36.550
最近急におちんこでるのよ
生理前なのかしらはよ来て欲しいわ
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:50:54.000
たわし自分の子供にしか興味無いし他人の子供の不幸は楽しいわ
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:50:58.800
>>432
きゃわが高熱で不安で仕方のない奥様に噛みついてるのよ?
みんなでフォローしないと可哀想じゃん
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:50:59.530
>>429
はあ?今たわしが食べてるのはシーフードヌードルだけど?
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:51:07.610
>>434
いまのおすすめは何かしら
たわしコンビ二あんま行かないからわからんちんよ
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:51:12.750
>>351
ダイアップ入れたわ、寝てるきゃわが怖くてここに書き込んだけど、だいぶ冷静になってきたわ
ありがとうなのよ
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:51:28.450
41度も出たら心配になるのは当たり前よね
熱性痙攣持ちならなおさら
不安な夜だと思うけど看病頑張ってなのよ
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:52:15.670
子供が高熱でも5ちゃんからは離れられないとか病気ね
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:52:48.480
不安だからこそ誰かと話して気を紛らわせたくなる気持ち分かるわよ
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:53:04.670
明日同人誌買いに行くか悩んでるわどうしよっかなー
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:53:40.190
きゃわが高熱でもスマホスッスはやめません!
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:53:58.460
>>454
きゃわ高熱の時って寝てるだけだからどんどん不安になっちゃうのよね
たわしもこの前ここに書いて奥様たちに励ましてもらったわ
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:54:06.910
>>461
むしろなにすんの?
じーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっと見てるの
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:54:51.090
ひきこもり童貞ってきゃわの可愛さを知る事が出来ないまま1人で死んでいくのね
そう思うと可哀想になってくるわ
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:55:03.380
>>458
明日イベントがあるのよー
今来たばっかで変な流れ変えようと思って書き込んだけど書き込みボタン押した後になんか違うなって気がついたわ
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:55:08.260
キャワが高熱のときほど色々スマホで調べちゃうわ
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:55:20.140
>>464
高熱でもスマホとか普通よね
インスタに投稿するネタになるし
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:55:36.970
ここは夜中でもキャワの事が相談できるし気も紛れるしいいわ
子持ち同士で話も早いし
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:55:38.380
>>471
子供いるのにそんなもん買うの?
タバコやめられないよりやばいね
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:56:03.390
>>473
分かるわ
症状をググってきゃわの顔見てここのスレ開いての繰り返しよ
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:56:14.900
>>441
ダイアップ入れたら寝るわ
早くお熱下がりますように
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:56:17.750
カッパえびせんのフレンチサラダが改悪されたわおこよ
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:56:35.870
カントリーマアムのガトーショコラうまいわ!
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:57:03.200
>>470
それだけじゃないわ
心を開いて話せる人もいず
自分を生涯のパートナーに選んでもらえる幸福も知らず
愛する人と自分の子を宿す喜びも知らず
死んでゆくのです
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:57:16.390
変な育児書開くよりスマホスッスの方が最新情報すぐ出てまじ助かる
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:57:27.740
赤ちゃん期のバンザイ寝きゃわ
富士山の形をした口もきゃわわよね
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:57:30.680
>>478
何ググッても怖いことばかり目につくわよねそんでここで大丈夫って言われて少し落ち着くの
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:58:36.170
キャワ1才女児まだ甚平なんだけどいつから浴衣着れるかしらね
まだまだ座るときに足開いちゃうから心配なのよね
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:58:49.090
>>491
たまに出る含み笑いもきゃわわわよね
あれムービーに撮りたかったけど撮れずじまいに終わったわ
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:58:54.360
ラングドシャをチョコで挟んであるやつ最高にすこ
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:59:03.700
ああんフニャフニャ新生児触りたいわぁ
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:59:16.680
>>501
間違えたわ
チョコをラングドシャではさんでるやつよ
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:59:30.200
親や兄弟にも内祝いって送るものかしら
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:59:48.940
>>501
逆じゃなくて?そういうヤツあるの?たわしの知らない世界だわ
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:59:50.190
>>502
下着が見えちゃうし…お祭りって色んな人がいるから気にしてたんだけどそうでもないのかしら?
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:00:11.370
>>508
たわしは送ったわ
3000円くらいだししこりを残すのもイヤだし
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:00:52.660
犬の散歩面倒臭いから早く死んでほしい
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:01:08.360
>>511
そういう心配するなら甚平でいいと思うきゃわな柄のたくさんあるわ
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:02:01.270
下にはかせるという選択肢はないのかね
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:02:02.260
パンツ見えるとかそういう前に
浴衣だと帯が暑いわ
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:02:15.970
>>523
視覚的にキャミでもパンツでもロリコンは喜んじゃうから心配してるんでない?
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:02:22.710
>>511
おまたパッチンの甚平とかクソきゃわよ
今しか堪能できない服装を楽しむのよ
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:03:04.530
真のロリコンは下着見えてなくてもロリコンよ
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:03:14.730
>>499
たわし1歳にプティマインの浴衣着せたわ
丈が長いしワンピースだから中見えなかったわよ
気になるなら中にカボチャパンツはかせたらええわ
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:03:26.440
いつの間にかバンザイ寝も富士山唇も寝ながらチュッチュもしなくなったわ
思い出すと寂しくもあるけど成長を感じるわ
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:03:27.660
女児の浴衣乱暴されたんかってくらいボロボロの着付けで歩いてる子いるし小さい頃は甚平の方がいいわよ
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:03:38.260
そういや5ちゃんでキャワのニコニコ自撮りupした奥様は画像消せたのかしら
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:04:01.040
>>530
下着が見えないから安心して大開脚しててもそれはそれで興奮するわ
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:04:31.050
>>538
横田結局どこか分からんかったわ消せてるといいわね
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:04:43.920
男児きゃわ浴衣もらったからどこかのタイミングで着付け練習しないとだわ
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:05:38.000
どこに逃げてもきゃわが乗ってくるわ
腕も足も重いのよ
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:06:00.310
>>546
ワンツースリーで行こーよってやつ?
あの80年代みたいな
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:06:13.960
>>547
わかりみ暖かくて柔らかいのキャワだけど毎晩はしんどいわ
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:06:15.550
浴衣で思い出したけど、学生の頃浴衣を着るイベントあってクラスの2割が死装束になってたわ
たわしと友人で着付けし直した思い出
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:06:55.200
>>551
いつもの婦人服の合わせで着てしまうとそうなるわよね
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:06:57.030
>>551
気になる人は気になるわよね
たわし別にだわきゃわにはちゃんと着せるけど
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:07:49.780
リビングでウィンブルドン男子決勝見てたら寝室からディンが眠そうな顔で来て
下きゃわ寝ながら●してない?とか聞いてきたのよ
一緒に寝てなかったたわしに聞くななのよ
実際●は出てたわそしてテレビをディンにとられたわクソ
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:08:06.880
後ろから右手で胸元に手を入れやすい方って聞いてそれで覚えてるたわし
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:09:25.380
>>559
このレスを見たからたわしも今後それで覚えると思うわ
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:09:57.010
左前のほうが右手で乳もみやすくない?
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:10:30.320
元弓道部たわしは道着の着方を思い出すようにしてるわ
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:10:35.040
>>565
自分本位やな!日本人は相手の立場にたって物を考えるものなのに!
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:12:04.750
>>535
何歳かしら
たわきゃわ2歳半ばんざい寝と寝るときの口チュッチュまだやってるわ
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:12:10.060
いまだにこの人達が決勝で戦ってるのね
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:12:59.810
>>576
さっき芝生ですってんころりんしてきゃわだったわね
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:13:44.910
下駄履いた後のフローリングのふにゃふにゃ感が好きだわ
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:14:43.710
結ばない帯の締め方インスタでよくでてきて気になってるわ
たわしがしたらただの着崩れかわいそな人になりそう
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:14:48.880
>>579
えっジョコかフェデラーかどっちが!?
横田きゃわ●で見逃したわ
0589Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:14:57.250
きゃわいると成長するまで中々浴衣着れないわよね
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:15:01.620
>>584
コーチが変わったからとかうんたらかんたら見た気がするわ
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:15:45.730
>>588
フェデラーだったと思うわ
ズサササアって滑って転けてたわ
画面から消えてわろたわ
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:15:49.040
>>590
テニスって個人の力が大きそうだけどコーチにも左右されるのね
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:15:52.140
きゃわiPadでYouTube見るのハマっちゃってすごい要求されるんだけど目悪くしそうで嫌なんだけど手が離せない時とかついつい渡してしまうわ
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:16:25.010
>>593
テレビで見せる機械あるかしら
まだマシな気がするのよね
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:16:30.480
>>589
沖縄浴衣?みたいなやつ買ったわ
セパレートでストローハットでラフに着るやつ
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:16:41.460
ちょっと横浜アンパマンミュージアム改悪もいいとこだわ
入場料爆上げのくせに入場のオマケ廃止とかふざけんななのよ
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:16:45.310
>>593
YouTubeの依存性の恐ろしさったらないわよね
あの隣に出てくる関連動画がいらん仕事しよる
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:16:46.430
昔花柄じゃなくていいなと思って買ってもらった浴衣がいざ着てみると旅館の仲居さん風になってしまった苦い思い出が蘇ってきたわ
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:16:48.120
お出かけするのに眠れないわ
お弁当作っちゃおっかなーとか思ってたけど無理よ無理コンビニ行くわ
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:17:07.570
テレビでYouTube見せるのはやめた方がいいわ
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:17:15.020
しまむらのcmでやってたけど簡単な帯があるのね
マジックテープで貼り付けていくの
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:17:16.200
>>594
テレビで見せてもiPadで弄ったり見たりするのが楽しいみたいですぐiPadほしがっちゃうの
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:17:20.700
>>597
えぇ…おまけもないの?
もしかしてそれ全国に広まるのかしら
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:17:49.580
>>597
おいくら高くなったの
あのおもちゃも廃止なのねいずれ全館そうなるのかしら
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:18:11.880
>>598
分かる分かる
ここまでよって言い聞かせてるのに次はコレって指示が飛んで約束したでしょでぎゃあああああよ
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:18:13.340
>>602
ちょっとした混雑でバリバリ!やめてー!にならないかしら
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:18:19.580
たわしでもスッスしちゃうのにきゃわも楽しいに決まってるわよね
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:18:54.420
>>599
おしゃれな浴衣ってほんときこなすの難しそうよね
白地とか憧れるけどたわしが着たらお相撲さんよ
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:19:10.780
下駄履いた後のフローリングふにゃふにゃには何か理由があるかしらとググったんだけど「下駄」って入れてるのに「草履」がヒットするのはなんでや
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:19:20.040
>>598
いろんなとこでそれ聞くから5歳まだYouTube解禁してないわ
でも小学生とかになると話題についていけなくなりそうだしそろそろよね
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:19:26.660
>>597
えっまじで?
無料ゾーンも糞よね
ジュース屋返して欲しいわ
あと本屋とおもちゃ屋の遊べるゾーンも
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:19:28.600
>>604
グーグルレビューで無くなったってコメ見たけどまさかと思ったらマジで無かったわ
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:19:50.530
メルカリで好きなブランドのマステ安く売ってると思ったら計り売りだったわ
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:20:02.310
>>611
デブ雑誌の見出し記事ね
もう力士と言わせないポチャさん向け着こなし術☆
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:20:27.660
きゃわあのでんでん太鼓好きだったのに…
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:20:33.170
左前で着てる子、浴衣にクロックスの子、白い浴衣で襦袢も着ずに下着が透けちゃってる子を見ると残念な気持ちになるわ
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:21:07.100
北陸のギボンヌが新聞で横浜ミュージアムのリニューアルがおっきくのってたわよ!って言ってたわ
めっちゃ金かけて宣伝してるのね
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:21:45.790
>>624
たわし浴衣なのに裾を短くしてるギャルを見かけた時に残念な気持ちになったわ
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:22:07.120
やなせさん亡くなってがめつくなったのかしら
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:22:12.280
>>625
コロッケは売ってた?
コロッケ何屋だったか忘れたのよ
激混みだからさっさと帰ってきたし
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:22:24.160
>>626
大人でも中毒なるのに
YouTubeって一生かかっても見切れないのよね
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:22:31.080
うちのキャワ今年七五三なんだけど
胸締め付ける服は激しく嫌がって脱ぎ捨てるから着物着られる気がしないわ
帯締める浴衣で着慣れさせておこうかしら…
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:22:38.720
テレビでYouTube解禁したらEテレ全く見なくなってしまったわ
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:23:45.700
>>633
フードコートにうどんとハンバーガーとあと何かは見たけどコロッケ無いかもだわ…
そういえば肉まん屋も見かけなかったわ
パンフ見てみるわね
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:24:08.950
>>631
儲ける気まんまんを隠そうともしない改悪でたわし悲しい
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:24:32.890
>>639
胸のところで切り替えのあるのとか胸のところにシャーリングゴム入ったワンピースとか
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:24:55.730
都内だけどミュージアムは毎回仙台まで行ってるわ、横浜混みすぎよ
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:25:49.840
>>642
いずれにしてもそこまでぎゅっと締め付けるわけじゃなさそうね
成長して慣れてくれたらええわね
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:26:49.020
>>646
平日でもけっこう混んでるものね
誕生日のとれるかヒヤヒヤしたわ
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:27:11.780
>>640
たわきゃわミュージアムのコロッケ大好きだったのよね…
あとおにぎり
うどん食べさせるとびちゃびちゃになるからその二つばっかり食べさせてたのに
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:28:09.040
>>642
サイズがあってなくて苦しいのか乳首に当たってるのかしら
0662Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:28:29.480
>>644
混んでたけどジャムパン屋以外はまあまあだったわ
遅めだったのが良かったのかしらね
帰省したら神戸行くわ狭いけど
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:28:37.860
奥様達きゃわにYouTubeどれくらい見せてる?
たわしのとこ大体3時間くらい
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:30:26.430
>>654
コロッケは多分ないわ
でも喜んでおにぎりは鮭とワカメあるわ230円也
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:31:16.020
天気に左右される不安定な感じとお空やランドマークタワーが見える開放的な旧ミュージアムが大好きだったわ
新しいとこなんか暗くて好きになれないわ
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:31:29.230
2歳の誕生日プレゼント何あげたかしら?
候補だったストライダーは怖がって泣いたからやめるわ
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:31:46.310
みんな福岡のパンマンにも来てよ!雨でもへっちゃらよ!
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:32:03.830
>>672
あれ?そんな値段だったかしら…
コロッケ返して…
あとアンパンマン型の肉まん!
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:32:48.280
も一回確かめたわ
コロッケ廃止そういえばクレープも無くなったし
カスタード入ったお菓子あったわよね?あれも無くなったわ
肉まんも無くなってるわ
おいふざけんなだわ
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:33:03.000
>>677
雨ふったらアンパンマンたちがサービスしに来てくれる旧横浜ミュージアムが好きだったのよぉぉぉ
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:34:05.070
みんな意外とYouTube見せてなくてびっくらぽんだわ
何して1日もたせてるのかしら
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:34:06.570
>>683
何もかもなくなってるけど逆に増えたものはあるの?
最後にイチゴのジュース飲めばよかった…
きゃわイチゴ嫌いだから飲んだことないのよ悲しい
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:34:54.130
クソみたいなYouTuber見た後にHIKAKINとか見るとやっぱ違うなって思うわ垂れ流ししてても変なこと言わないし安心
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:35:06.600
YouTube見せるのが嫌でアマプラとネトフリ導入したわ
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:35:37.530
だいたい午前中に公園買い物行って帰って来てお昼、そのあと昼寝しておやつ食べてちょっと遊んで夜ご飯からのラストスパート
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:35:55.400
YouTube見せると退き際がメンディーから見せなくなったわ
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:36:08.080
>>688
ドキンちゃんのソフトクリーム屋さんかしら
カップ付き800円で紙カップだと400円か600円かうろ覚えだわ
あとフードコート店舗のメニューはそれぞれ増えてるっぼいわね
あとミュージアム内でスタッフがキャワ達と遊ぶ作業が増えたわね
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:36:34.360
>>676
たわしはキッチンカウンターとおままごとセットにしようと思ってるわ
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:37:08.650
ガラピコ麦茶モードをキャワが怖がってガラピコ見ただけで泣いて叩くようになったわ
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:37:56.940
>>676
クリスマスにイケアのままごとキッチンにしたけどくそ重かったわ
お誕生日はドキンちゃんのきゃわサイズぬいぐるみ
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:38:13.130
>>694
たわしもヒカキン嫌いだけど改めてヒカキン動画見たら
計算して作ってるなって感心したわ
やってる内容もだけど子供達が興味引くようにかつ理解できるように喋ってるわ
やっぱバカじゃトップにはならんわねって思ったわ
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:38:13.490
>>698
たっけえ
ジュース屋やクレープ屋のお姉さんとかはそっちの仕事にいけたのかしらね…
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:38:18.390
>>676
おままごとも好きだけど男児なのよ
アンパンのことばずかんがいいかしらね
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:38:53.280
>>704
昼寝なし大変そうだわ
おやつ夕飯作るタイミングが難しそう
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:39:05.270
>>707
おままごと男子きゃわよ
好きなやつあげたらええのよ
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:39:21.570
>>687
午前は公園か支援センター、午後は家で遊ぶわ
でも午後はアマプラをテレビで見せてるからあんまりYouTubeと変わらんわ
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:39:30.530
ヒカキンいい人っぽいけどどうしても顔が受け付けないわ
0714Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:39:49.130
たわしも公園にシフトしたけど幼稚園のあと1〜2時間公園で砂遊び辛すぎるわ
0716Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:39:58.850
>>710
ヒカキンとかどうでもええ
稼いでるなら歯並び治したらいいのに
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:40:00.460
ヒカキン信者「私ヒカキン嫌いだけどヒカキン天才!最高!」
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:40:14.210
>>711
よく空き容器並べていただきますとかぬいぐるみにアイス食べさせてるわ
ままごとセットも候補に入れてみるわ!
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:40:15.520
ギボンヌとgifが遊びに来てるけどテレビつけっぱで寝るからうるさいわ…
さりげに小さくしてやったのに糞
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:40:25.760
未だにヒカキンをちゃんと見たことないわ
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:40:34.970
>>707
プラレールとかトミカとかは?
あとシルバニアも男児に人気よね
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:40:58.500
>>720
たわしも
セイキンって奴が実兄だっていうのは最近知ったわ
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:40:59.130
>>715
まあ金があればね
清潔感有り暴力なしならなんでも許せるぅ
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:41:10.510
>>720
きゃわの見てる動画の声だけ耳に入ってきてイラッキン
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:41:28.660
>>721
シルバニアは2歳にはちと早そうよ
フォークとかすぐ無くしそう
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:42:01.650
>>716
ビードボックス出来んくなるからしないって言ってたわ
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:42:11.400
>>721
プラレールは電車本体と踏切以外まだ興味なしだったわ
トミカは従兄弟のお下がりで大量に貰ったのよ
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:42:17.000
>>719
横田のジツボンヌもテレビの音やたら大きいわ
絶対聴力落ちてるからだと思うんだけど聴力検査しろ言うても聞く耳持たないわ
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:42:38.140
>>725
横田2歳に与えたシルバニアは人形!家具!以上よ
4歳でちょっと小物出したわ
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:43:44.150
子供主体のYouTuberの親が口悪いのほんとクソだわおすすめに出てくるのやめて欲しい
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:43:45.050
ままーきゃわちゃんだいすき?って何度も聞くわだいすきだよって答えてるけど愛情不足かしら
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:45:30.810
>>732
そうよね心配しすぎね
ぎゅーして毎回だいすきだよって答えるわねありがとうよ
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:45:56.610
YouTuberって独特の喋り方よね
イライラしてくるのよ
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:47:35.420
マックのDVDでこえだちゃん遊んでるユーチューバーみたいなやつやめてほしかったわ
リカちゃんキモいし
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:52:05.980
アマプラセール始まったけど何かいい物あったかしら
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:55:12.630
グーンオムツ58枚×3パックで3284円はお得なのかしら
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:59:56.230
寝ながらモゾモゾふえーんしてたきゃわが床で落ち着いたわ
寝づらくないのかしら
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 01:01:45.680
>>751
汗かいてないし部屋涼しいのよねぇ
逆に寒くないか心配してたと粉の
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 01:06:22.360
最近おならが●漏らした並みに臭いの
どうすればいいの便秘よ
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 01:07:17.010
アマゾンfireも安くなってるわね
使い道ってアマプラくらいしかない?
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 01:10:27.690
>>772
Dアニメもネトフリも契約したらスティックで見られるわつべも見れる
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 01:14:28.980
明日9時起きだけど起きれる自信がないわ
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 01:34:00.080
見たいテレビがあったのに寝落ちしてたわ
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 01:34:34.580
今の時間まで起きてる奥様って朝何時に起きてるのかしら
たわし6時に起きたいのにいつも7時過ぎに目が覚めるわ
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 01:35:30.750
どんなにこすっても落ちなかったトイレの輪ジミにパイプユニッシュかけたら落ちたわ!
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 01:38:55.900
電車に乗るのがおっくうだわでも近くは秋田の
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 02:10:53.570
未来のミライ観てるんだけどとなりのトトロのシーンパクってるわね
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 02:18:47.740
YouTubeでインドの屋台料理紹介するやつ見ててこんな時間だわ
面白いからやめられないわ
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 02:22:00.890
吸引力に優れた紙パック式のハンディもしくはスティック掃除機欲しいの
なのに世の中サイクロン式ばっかりだわキー
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 02:22:27.160
>>802
それたまにディン見てるけど面白いのポイントどこかしら?
たーんとかささっとか字幕がいいの?
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 02:24:50.620
>>804
うちマキタだけどたしかにもうちょい吸引力欲しいわ
ヘッドがアカンのよ
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 02:26:03.120
気になってた幼稚園調べたらこども園だったわ…
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 02:35:13.250
常々死にたいと思ってるんだけどたわしも発達かしら
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 02:46:16.730
5時前に起きたいのに眠れないわ
テレビで山笠見たいの
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 02:56:12.770
>>805
字幕も内容もびっくり面白いし言葉のチョイスが面白いわ
あとはナレーションも何もないし静かなのがいいのよね
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 02:59:52.620
>>813
横田幼稚園教諭 幼ママと保ママは交わらん方がいいかも
てか荒れてる子が幼稚園より多いわお友達は早く帰れるのにって塞ぎこむ子出てくるの
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 03:20:15.080
ニコニコではよく料理動画とか見てたけどYouTubeだと見る気が起きないわ
広告料とか考えちゃうからかしら
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 05:00:47.070
きゃわと寝落ちしちゃったらこんな時間に目が覚めちゃったわ
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 05:12:04.140
甚平縫ってたら夜が明けたわ
リアル母さんが夜なべーをして
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 05:13:35.890
>>819
母さんが寝冷えーをして
って間違えて覚えてたきゃわだった頃のたわし
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 05:45:00.250
アウトドアワゴンの青がプライムデー対象だったはずなのに定価のままだわ
もう予定してた数売り切って定価に戻ったってことなのかしら?
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 05:49:36.900
かぼちゃの煮物美味しくできたけど色が不味そうだわ
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 06:12:58.800
日に日にきゃわの起床時間が早くなっていくわ
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 06:23:58.320
6時に「早く起きて!お腹空いたのー!パン!」って起こしたくせにヨーグルトとスティックパン数口食べて「オナカイッパーイ」よキレそうになったわ
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 06:24:14.660
アマプラ買いすぎたわディンと2人で40万近くとか
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 06:36:44.420
ウィンブルドンで優勝ってすごいのよね
望月くん
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 06:37:04.130
日の出と共に起きて日の入りと共に寝るきゃわ
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 06:38:05.050
>>828
ディンの趣味のタイヤとか自転車とかアウトドアとかとたわしのpcや雑貨やあれやこれやよ荷物がどんなになるか怖いわ
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 06:39:50.340
戸田恵子日に日に高い声出なくなってるわね
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 06:48:08.830
ママ友がケチで無理だわ
きゃわが幼稚園で使うものを買いたくないから園でかしてほしいっていうわ
自分の趣味に金つぎ込む余裕はあるのにたった数千円だせないのかしら
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 06:48:44.430
どんなにきゃわに早く起こされてもたわしが二度寝しようもんならディンは不機嫌になるのよね
俺の方が夜遅くまで働いてるのにって
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 06:53:26.640
収入そこそこなのに家事育児ほとんどやってたくれるのは良ディンなのかしら
ただし物事は即決事後報告ディンよ
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 06:55:16.760
>>846
低収入で家事育児ほとんどやらないうちのディンの事ディスってるんですか!?
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 06:55:33.320
>>842
体操着とか全員が購入の楽器とかよ
楽器は小学校でもつかうやつ
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 06:57:04.800
>>849
労るだけで高収入になるの!?たわし今日からめちゃくちゃ労るわね!
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 06:58:37.460
>>850
家は建てる契約?とかが済むまで事後報告だったわ車はいつも乗って帰って来たのが報告だわよ
ディンとにかく指示されるのが嫌いみたい
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 06:59:53.210
>>849
労ってないけどそこそこ収入いいわほとんどディン父子家庭みたいになってるわたわしは一番上のお姉ちゃんみたいな扱いよ
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 07:00:56.430
>>854
流石に家のデザインとか間取りとかは2人で決めたわよ
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 07:02:01.960
今車選んでるけど勝手に決めてもらっていいわ
ディンがこだわりあるからこっちに聞かれても困るわ
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 07:02:40.540
>>857
そういう問題じゃない
勝手に家契約して勝手に車買ってくるとか…
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 07:03:04.510
ディンに車とか決めてもらうとくっそ燃費悪い見た目だけの車とか荷物どこに入れるの?ってくらい小さい車とか選ぶわ
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 07:04:14.400
>>860
全部ディンのお金だからお小遣いまでもらってる文句言えないたわし
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 07:06:48.430
>>863
でもその土地の近所の人付き合いするの奥様が多いわよね?そしたら話あいたくないかしら?
たんしも養ってもらってる身だけど
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 07:07:15.490
収入そこそこ家事育児ばっちりなんでも一人で決めるって奥様いる意味あんの?
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 07:07:47.300
車乗って帰ってきたってキャッシュなのかしら?
納車日まで黙ってたってことかしら
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 07:08:02.790
起きてからずーっとしゃべってるきゃわ
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 07:08:54.250
>>866
ディン実家近くなのよ今となってはママ友もたくさん出来たし開発されてきて発展してきたし良かったと思ってるわ
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 07:10:22.270
>>868
ディン振込みにして車変わる当日に洗車したり荷物下ろしたりしてるわ
燃費悪そうな車よ
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 07:10:25.520
>>872
すごくポジティブでええと思うわ
ある日突然やっぱり全て嫌だー!!ってならないといいわねたわしたまになるわ
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 07:11:40.360
ねぇママ友にイライラしたんだけどこれ黙ってた方が良いのよね?
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 07:12:54.790
キモいけど今まで使ってきた車手放すとき洗車して思い出に浸りたい()からある日突然車変わったらショックだわ
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 07:12:56.830
>>876
そういうところ気にならないぼーっとした奥様と結婚したのね
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 07:14:02.720
何でもディンが勝手に決めるお宅は定年後離婚率たかい
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 07:14:23.480
>>884
高収入なんだろうなーいいなーと思いながらレス見てたわ
金の心配は一切してないの羨ましい
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 07:15:09.300
>>886
どんだけいちゃもんつけようが僻みにしか聞こえないわよやめとき
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 07:19:15.430
>>894
あの夫婦はディンが子種あげた以外はなにもしてなさそう
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 07:21:39.050
カリカリなフレンチトーストできたぽいわ
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 07:26:08.260
叔父夫婦も家も車も叔父独断で決めてたわ
子育てもそんな感じで従兄弟たち歪んだわよ
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 07:31:00.130
>>885
たわしのディンの職場根掘り葉掘り聞いてきて
たわしが「ママ友さんのディンの職場は?」って聞いたら「内緒だよ🤫」と言われた
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 07:33:26.260
>>900
たわしもあるわ!でもたわし他人のディン興味ないから聞く気もおきなくてもやもやしたままよ
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 07:34:38.660
たわしの美人な友人が26歳で結婚して28歳で男の子1人産んで、会いに行ったときに
この子が産まれて家族が完成したなって思ったから私もう最後の出産だわって笑ってたの
それまでは3人くらい産むとか言ってたのによ
それから7年本当に1人っ子でめちゃくちゃ幸せそうだわ
旦那さんもイケメンで稼ぎいいし子供も絵に描いたようなイケメンのお利口さん
たわしだけが勿体無いからもっと産んで欲しかったって思ってる
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 07:34:40.080
昨日の夕方から左手痛いて言うきゃわ、今朝も痛がってるから病院行ってくるわ
強いて言えば親指の付け根が赤いような気がしてきたわ
夜通し寝てたけどいつも激しい寝返り一切しなかったわ
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 07:37:24.980
>>908
虐待かどうかなんて医者が見ればわかるわよ
焦って夜連れてってきゃわに負担かけるよりいいわ
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 07:42:39.400
ハッピーセット買ったらサンバイザーが出たからずーっと店員さんごっこしてるわ
ちょっと疲れてきたわ
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 07:48:13.110
朝飯食わせるだけで疲れた
残飯食って心も荒んだ
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 08:01:05.770
まことの大きいクレヨンがお山をえがいてるわ
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 08:01:33.030
ここ3週間ぐらいたわしの目やに酷いわ
朝くっついて目開かないのよ
抗菌目薬いるかしら
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 08:02:00.510
まことのクレヨンが…って誰かが書き込んでるかしらと思ってここに来たら
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 08:03:32.630
>>931
使ってないわ
視力はどっちも2.0よ
今はアレルギー用の目薬使ってるわ
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 08:04:27.170
じまんのにんじん
大きなクレヨン←New!
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 08:06:23.810
ブンバボンパントのDVD買ってよかったわ
あそべんちゃーがディレクターズカットだったわ
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 08:07:10.480
>>929
たわしはそうなったらものもらいや結膜炎用の市販目薬使ってるわ
でも誤魔化しにしかならないわ
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 08:07:19.330
>>936
眼科って高いの?
治療と待ち時間に疲れてお金払う時値段気にしたことないわ
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 08:08:28.960
>>939
前に行ったとき診察で5千円+目薬で1500円だったからビビってるわ…
キャワの500円に慣れすぎたわ
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 08:09:01.130
ママ友に美男美女夫婦ねっていわれるのしんどいわ
お世辞だってわかってるからありがとうも変だし言われるたびに自分を下げないといけないのめんでぃ
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 08:09:32.230
>>945
何しからそんなに行くのよ処置とか変な加算取られてそう
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 08:10:23.700
>>948
ウフフ最近年を重ねていい具合になってきたのかな〜?
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 08:10:58.830
グリルで食パン焼くとめちゃ美味いわね
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 08:11:15.950
大抵お世辞言う人は自分のことを褒めて欲しいんや
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 08:11:26.880
>>953
ブスに美人なんて言ったらあからさまなお世辞すぎてむり
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 08:11:45.770
>>955
たわしもトースター壊れてから魚焼きグリルで焼いてるわ
魚はクッキングペーパー敷いたフライパンで焼いてるわ
0961Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 08:12:25.600
>>957
それはママ友さんでしょー
つまり美男美女お世辞返しよ
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 08:15:30.180
お出かけするんだけど朝から上きゃわは荒ぶってるし下きゃわはフリーダムだし喧嘩するしおまけにたわしはせ・い・り
行く前から疲れるのやだやだ
0967Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 08:17:39.900
テレビはジャニーズと闇営業ネタばっかだね
選挙前なのにひどい話ね
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 08:17:50.360
はーマジで体調微妙だし疲れたからきゃわ誰かにみてもらって1日寝てたいわーー
こういうとき実家近い人羨ましい
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 08:18:55.060
1人でラーメン行く許可貰ったから少し遠いところにいくわ!ヒャッホー
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 08:20:26.040
上の方にあったけど喘息って男性でも休職しなきゃならないほどの症状なの?ずっと入院?手術でぱっと治らないの?
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 08:22:31.840
>>977
過呼吸になったことある?全力で走った後の苦しさに重しが乗ったかんじ
0985Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 08:22:40.740
若く見えるディン達も40過ぎたらかなりおっさん感でるわ
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 08:23:18.210
不倫はだめだけど路上カーセはダメかしらワイセツ物陳列してるかしら
0994Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 08:24:33.660
たわし家と隣ってこんな感じなのよ
塀らしきものはなくてブロックでわけられてるのよ
で、なぜかうちに遊びにくる人達って隣の家の敷地内を通ってくるのよ
どうしてなの?
0997Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 08:24:54.240
>>990
横井はサンシャイン水族館いくわ
余裕あったらトーマスのイベントも見てくるわね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 17分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。