X



トップページ女性
1002コメント216KB

育児している奥様5396

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 20:34:09.160
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所19
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1557323904/

※前スレ

育児している奥様5395
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1557995382/
0002Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 20:56:12.740
プリウスのチェンジレバーの動画みたけど意味わからんわ
老人向けじゃないのは確かね
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 20:56:57.490
らくらくフォンみたいな老人向け車出ないかしらね
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 20:57:38.120
>>2
自動車学校プリウスで初めて乗ったときギア変わらんやんけってガチャガチャしたわ
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 20:57:51.080
ギフソンの車なんとかブレーキ搭載されてたわ
近づき過ぎるとエラー音なるの
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 20:58:14.090
>>7
これたわしも今朝見たわ
どうやったらこんなにぐるぐる回れるのか
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 20:58:42.570
>>9
たわしの車は勝手にブレーキかけてくるわ
たまにイラッとする
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 20:59:51.320
>>10
これブレーキ踏んでないわよね?キュキュキュ言ってるのはスピンしてるからかしら…
一体全体どうなったらこういう運転になるんだってばよ
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:00:20.980
>>7
昔話題になってて見た事あるわつべにあるドラレコまとめおもしろいわよね
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:00:29.310
>>7
ぐるぐる回るのもおかしいけどよく見ると登場の仕方もおかしいわね
なんてそっからバックで出てきたのよ
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:00:34.440
なんか唐突に字が超ちいさくなっちゃったんだけどどうすりゃいいの
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:01:18.070
きゃわにもディンにも不満はないけど時々誰か全然別の人に可愛いとか好意を寄せて欲しくなるわ
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:02:11.610
さっきも聞いたけど17日消費期限の合挽き肉18日の夜にハンバーグに使うの有岡?
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:03:08.210
>>19
1日くらいならつかう
てか今作って冷凍しておけばええんやないの
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:03:15.500
>>19
なし岡だわ
17に調理して18に食べるなら全然有岡
もしくは冷凍しといたら?
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:03:34.320
飲み会したいわ
ママ友とかじゃなくて気が合う友人と
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:03:54.270
おもしろいテレビやってないわね
奥様たちの熱愛グルメ教えてなのよ
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:04:53.170
たわし恋愛脳だったから今はアイドルに意識を向けてるの
不倫はダメ絶対なの
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:05:33.240
>>7
これ神戸のどこかしら?
見たことあるような無いような
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:05:58.520
たわしも飲み歩いてたわ
飲み友のメンズいたのに疎遠になったわさみちい
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:06:57.230
ねぇ1歳ってつかみ食べだっけ?フォークスプーンはいつから?
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:07:02.130
たわしはここの奥様方と仮面付けて飲み会したいわ
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:08:25.290
>>41
結婚してディン転勤で引っ越したの
みんな小梨や独身でバリバリ働いてるから鮮魚たわしは話合わなくなっちゃったわ…
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:08:38.480
たわししびれ王の麻婆豆腐の素と鍋の素すき
花椒入りすぎよ
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:09:15.170
女ってライフステージによって友達変わるわよね
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:10:30.170
たわし男はもうどうでもいいからお金ほしいわ
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:11:37.060
若い頃をもう一度体験したいわ10年前に戻りたい
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:11:38.700
今日の石田さんち良かったわ
日常の風景動画で残すこととキャワのこと大切にしようと思ったわ
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:12:42.950
笑い発作ググって怖くなったわ
今日遊んでる最中も急に笑いだしてなんで笑うんだよ〜とか自分で言ってたのよね
今までこんなことなかったのになんなのよもう
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:13:58.960
>>73
仕事が大変でメンタルやられてるときにたわしから別れ話しちゃったんだけどやっぱり好きだったのよ
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:14:32.470
>>78
すごく普通の年中よ
言葉も運動も遅れてないし言うことも聞くわ
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:14:59.120
ベビースイミングのコーチがイケメンなのが今のたわしのトキメキよ
太ももの筋肉と腕の筋肉がムキムキで目の保養だわ
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:15:01.600
>>79
ごめんねえ
それがたわしのディンなの
無能だからやめてよかったわよ
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:15:43.160
>>80
んじゃてんかんとかじゃないのかしらね?
一度みてもらったほうがいいとは思うけど
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:15:49.940
昨日マッサージからのおせっせのマンガ読んだの
なんか良かったわ///
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:16:09.170
>>82
そうだったのね!竿姉妹ね//
今のディンときゃわ大切にするわね
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:16:47.570
たわしも天下と天秤にかけられたいンだわ
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:17:17.010
>>84
こんなこと今日初めてだわ
続くようなら病院いくわね
小児科行って大きいとこの紹介状かいてもらったらええかしらね
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:17:46.440
母子ともに同い年のママ友が出来たの
話してて気付いだんだけど第一子高齢仲間だと思われてるわ
小学生の上の子おるのいつ伝えようカビラ
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:17:48.370
たわしは町内会の班長会で一緒になるどっかのディンがイケメンで目の保養だわ
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:17:49.840
笑い発作疑惑きゃわは本人の意思で笑ってるわけじゃないの?それならちょっと心配レベル9
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:18:09.380
二日前ディンがLINE誤爆らしきことしてて確認されたんだけど
見る前に削除したらしく見れなかったわ
からの本日予定外の本社帰還らしく帰宅がめちゃ遅いわ
これってつまり
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:18:14.060
見栄張って買ったワンサイズ下のガードルを昨日1日履いてたんだけど、一個一個の縫い目にももの付け根内側の肉がくい込んで、それで歩くからマジで激痛だったわ
帰って脱いだらそこに無数のブツブツが出来て、今朝になってそのブツブツの頭が無数のかさぶたになって集合体恐怖症のたわしゾワゾワしてるわ
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:18:52.670
>>95
寝る寸前のは自分の意思じゃないみたいだったわ
大泣きしながら笑いが止まらない笑っちゃうて言ったわ
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:18:57.110
腹立つわ
きちんと肉料理出したのにもっとガッツリしたの食べたいとか言われたわ
たわし的には豚バラ大根はガッツリメニューだわ
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:19:10.350
>>68
よかったわ
色々あったけどいい家族って思えるの素敵よね
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:19:38.730
>>97
LINE以外ならカカオトークとかかしらね
わざわざLINEにはお前しかいないから間違えて送ることはないとか言ってんのよ
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:19:53.120
>>104
肉攻めにしよ
毎日こってりこってりこってりこってり
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:19:56.780
>>91
うん大きいとこで見てもらお
何もなかったら心配しすぎたねーアハハでいいのよね
脳のことは心配しすぎるぐらいでちょうどいいわ
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:21:19.480
毎日プランク2分とスクワット一日合計70回って効果あるかしら
スクワットはできる時間に小分けにするわ
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:21:48.760
肉焼いて塩コショウ振っとけばええんか
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:21:51.180
ベローチェでお茶して帰るね(^-^)ってLINEきたわ
学生かよ
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:22:10.810
>>114
きゃわが魚全く食べないわ
きゃわ向けの魚料理ってなにかしら
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:22:56.950
>>124
ただの焼き魚よ
きゃわら肉より魚派なの
しらすも鯖の味噌煮もすこ
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:24:26.120
これもてんかん発作なんですって動画みると
これが?って思う動作も発作なんね
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:24:27.300
きゃわの保育園同級生がイタイブームだったけどきゃわにうつったわ
ちょっとしたことでいたーいてくよくよしてるわ
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:24:35.930
ディンがお風呂から上がる音がするわ
メンディーけど仕込んでくるわね
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:24:56.640
魚の骨取りメンディ
骨取り済買えばいいんだけど
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:25:17.550
たわしの同級生お風呂で癲癇発作起こして溺れて亡くなったわ
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:25:21.990
>>131
横田のきゃわも鮭や秋刀魚の塩焼きとカレイの煮付けか好きだわ
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:25:40.390
魚のホイル焼きとかムニエルもいいわよ
たわしはムニエルが一番すこ
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:27:29.990
>>155
んまいわよね
カジュアルフレンチでランチしよ
白ワインあけよ☆
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:27:53.920
友達のきゃわがてんかん持ちよ夢遊病みたいに勝手に体が動いて本人は覚えてないらしい
てんかんて泡吹いて倒れるのかと思ってた
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:28:44.030
ちょっといいお店でゆっくりフルコース食べたい
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:29:31.780
きゃわが寝かしつけ中何回もトイレ行きたがるのメンディーんだけど毎回付き合ったほうがええ?
トイレ行ったら絞り出してる感じだけど少しは出るの
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:29:34.240
発症すると発達が退行するてんかん怖いわ
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:29:53.560
>>152
日ごろからしょっちゅう笑っていたジャスティンでしたが、実は彼のこの笑いはてんかんの発作の一種だったのです。この症状は「てんかん性笑い発作」とも呼ばれる非常に稀なものです。さらにMRIによる診察の結果、ジャスティンの脳の中に腫瘍があることが判明しました。とはいえこの腫瘍は良性のもので、生まれたときから既にあり、一生のうちで特に何の問題も起こさない種類がほとんどだそうです。
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:30:06.910
>>124
うちは2人ともカレイの煮付けは好きよ
あとぶりの照り焼き
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:30:07.910
>>161
いいわぁ行きたいけど行ったらきゃわにも食べさせたいなって思いそう
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:30:46.780
>>163
おもらしこわいんじゃない?
おねしょ防止のズボンとかシーツ敷いて安心させるとか
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:30:52.450
今13がピッタリの甲高幅広きゃわに14ニューバランス履かせたら脱げはしないけど大きいわ
13.5買うべきなのかしら
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:30:52.980
>>159
お友達きゃわはてんかんて診断されてよかったわね
それだと精神疾患とみなされて誤診されること多いのよ
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:31:46.330
てんかん早期発見したら何か治療法とかあるのかしら
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:31:56.400
>>124
たわきゃわ赤魚の煮付け好きよ
あとはほっけ焼いたの
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:32:03.990
たわしなら救急車よんじゃうわ笑い発作
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:32:32.860
てんかんの発作実際見たときはびっくりしたわ
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:33:15.750
抑えるだけで根本的に治すのは無理なのかしら?
仕事や運転も制限されるし気の毒よね
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:33:21.770
>>173
元カレてんかん持ってたけど年1くらいで脳波の検査と服薬で普通に暮らしてたわ
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:33:33.690
>>170
2歳なのよ昼のトイトレは完了してるけど夜はオムツしてるわ
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:34:23.330
てんかんだったら怖いわ
ただの疲れと明日遠足だからの興奮だと思いたいわ
胃が痛くなってきた
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:34:40.900
牛乳かんてんにミカン入ったのばっちゃが作ってくれてた
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:35:11.620
>>172
医者に親ならさっさと気付けって怒られたらしいわ
ぼーっとしてるな、からてんかんてすぐ気付かないわよね
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:35:35.920
>>190
可能性は低いと思うけど0じゃないし安心のために受診してみるのもいいかもね
でもまぁ多分大丈夫よ
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:35:51.090
>>193
わからないわ
こんなことほんと初めてなの今まで一度もなかったのよ
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:36:57.850
>>195
普通に寝てるわ
寝てる最中に笑うとかも今まではなかったわ
夜驚症かなて時期はあったけど
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:38:09.570
>>206
寝る前に一回と遊んでる時に二回かしら
でも友達と遊んでて普通に笑ってることも多かったしよくわからないわ
今までもあったのかしらわからないわ
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:38:57.840
高校の同級生の子が2歳半で発語なしなのに検診も連れて行かずいろんな経験が刺激になって言葉の爆発に通じるとか言ってキャンプ連れ回してて引くわ
予防接種は悪!牛乳や白砂糖は悪!みたなタイプよ
断りまくっても頻繁にママ会()誘われるしメンタルすげーわ
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:39:18.840
どんな感じだったの?詳しく知りたいわ笑い発作
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:39:31.850
>>209
寝てる最中とつぜんキャー!て叫んで大泣きバタバタするの
幼稚園始まったころになったからストレスかなと思ってたの
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:40:15.100
>>205
午前にモゾに持ってきてって言ったじゃないのよォ!
0220Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:40:16.920
たわしずっと宮本りえ妊娠を宮沢りえ妊娠だと勘違いしてたし宮本りえはたわしがずっと苦手だったモデルだわ
門脇麦とか宮本りえみたいな顔無理なの
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:41:31.590
ここで宮沢りえ妊娠って聞いて今の今まで信じてたわよ!
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:41:37.380
>>212
2歳過ぎて発語なかったら発達相談行かないといけないわよね
0227Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:42:01.210
次あったら動画撮るわ
次なんてなくていいわ
お腹痛いわ
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:42:57.420
トマト箱で398だったから買うたの
16個くらいあるのだけどどう料理しようかしら
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:43:05.160
エヌウォームからエヌクールにかえたわ
涼しい
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:43:12.100
>>225
保健師が家に押しかけてきたけど追い返しました😤
うちにはうちのやり方があるのになぜ物差しをおしつけるのか?的なことインスタに書いてたわ
鍵垢だからヲチスレに晒せないのが残念よ
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:43:42.630
>>231
クレイジーソルトとオリーブオイルかけてチーズ乗せて焼いたやつがすこ
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:43:50.050
>>227
神経質なだけかもしれないけど気をつけて見てあげてね
きゃわを守れるのは奥様よ
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:43:54.150
そういやタジマルどうなってるのかしら
0243Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:44:25.110
ハンバーガーたべたいわ
フレッシュネス閉まるの早いのよ
モスにしようかしら
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:44:35.900
>>231
湯むきしてめんつゆに一晩つけると浅漬けになるわうまいわよ
ちょっとお酢足したらよりさっぱりよ
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:44:36.550
きゃわとお揃い服でコーディネートしたいわ
親バカだけど今のうちだけだし
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:45:29.730
>>240
離婚してさよが育ててるわ
山野航平はたじまるの存在なかったことにして路上カラオケ野宿旅で全国回ってる
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:46:21.530
どっかのお宅から男性の怒鳴り声が聞こえる気がするわ
0258Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:47:04.240
>>235
すこすこのすこ
>>237
トマト好きなのね
8個くらい冷凍するわ
>>238
イタリアーン美味しそう
>>244
2個やってみるわ美味しそうだわ
>>247
それにグレープフルーツと塩とオリーブオイルもうまーよ
>>249
甘酸っぱおいしーわよね
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:47:07.100
>>234
IQ低いタイプの自然派ママの典型ね
成長してから子供が困りそう
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:48:16.720
>>257
まるごとよ
たわしはいつもジップロックでやってるわ
濃縮タイプはちゃんと薄めるのよ
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:48:24.300
>>225
この発語ってどこからなの?
よいしょ!とかでも入るの?
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:48:36.300
この前しゃくれとしゃくれの夫婦がいてきゃわもしゃくれで遺伝ってすごいって感心したわ
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:48:52.920
たわしスマホフィルム貼るの得意なの
ディンが機種変更してフィルムを貼ってくれって買ってきたのよ
それでフィルムを貼ってたらサイズがあわなくて違う機種のを買ってることに気がついたの
指摘したら何か八つ当たりされて合わせる時に気が付かないとかアホかよ!
どうしてくれるんまよ!とかキレられたわ
買ってきたのもディンだし外箱ビリビリに破いたのもディンなのに意味わからないわ
さすがに理不尽すぎると言ったらずっと不機嫌でたわしイライラ中
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:49:10.460
>>269
シャクレたわしと丸顔ディンとの間に出来たきゃわは丸顔でシャクれてるわ
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:49:29.130
>>267
意味のある単語は入るわ
よいしょも頑張ってるとき言ってるなら入る
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:49:32.460
コーンフレークってあんなペラペラなものに本当にビタミンとかバランスよく含まれてるのかしら
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:50:05.960
自分のキャワに意地悪する幼児を嫌いになってしまうわ
相手は2歳児なのに
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:50:31.730
>>272
たわしんちの窓の遮光フィルムもお願い
外から見ると気泡入りまくりで笑えるの
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:51:00.850
ディンが久々に早く帰ってきたせいできゃわ興奮気味で全然寝ないわイラ
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:51:03.440
>>245
たわしディンきゃわでオリジナルTシャツお揃いで作ってるわ楽しいわよ
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:51:11.550
寝てるたわしの腹部にきゃわ膝から飛び込んできたわ
思わず馬鹿野郎って怒鳴ってしまったわ
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:52:03.750
>>296
お子さんのいるご家庭ですね
素材はプラスチック障子にしましょうね
模様はどうしますか?飽きるので無地がお勧めです
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:52:30.190
おなかのうえに飛び降りてディンが死んだみたいなのどこかで見たわ
ダンシン降りるの?
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:52:39.500
実家近くに住んでる2歳半の子が発語ないらしくてジツボンヌに会うとよく愚痴ってるらしいの
その時ジツボンヌが「うちの息子も3歳まで喋らなかったけど大丈夫よー!」って返してるらしいの
でもたわしの弟アスペルガーなのよね全然大丈夫じゃないわ
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:52:50.030
鞄の中がしっとりしてる思ったらペットボトルの蓋が微妙に斜めやったでー
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:53:08.590
>>294
きゃわに目を指で突かれた時は
何してんねんゴラァッ!!!!!!
って巻き舌で怒鳴ってしまってディンが驚愕してたわ
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:54:24.890
2歳きゃわのお喋りの相手が大変だけど
喋ってくれるだけありがたいと思わなきゃね
0314Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:54:42.430
ギボンヌからくるラインが絵文字盛りだくさんでキラキラすぎて眩しいわ
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:54:46.500
>>304
うちもそうだったけどアスペよなんてなかなか言えないわよね
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:54:46.520
てんかん発作の代表的な症例をアニメ化したやつすごく興味深かったわ
0317Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:54:49.960
>>311
ガチのヤツよ
運転免許合宿行ったけど運転できなくて泣きながら帰ってきたからたわしが発達障害見てくれる病院勧めて診断おりたのが自閉症スペクトラムよ
0319Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:55:17.920
ペッパーピッグ?って人気なの?
ピンクの豚のキャラクターなんだけど
たわし知らなかったわ
ママ友から絵本もらったらきゃわがめっちゃ食いついたの
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:55:32.250
朝から飴とラムネとお茶しか口にしてないからお腹すいた
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:56:01.000
>>304
その歳まで発語ない子って絵本持ってくるのも無言なのかしら
んとかあーとかは言うのかしら
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:56:01.730
じゃがりこお湯に浸したら美味しいの?
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:56:11.140
>>317
免許を取ろうとするってことは
診断が降りるまで割と普通の人生を歩めてきたのでは?
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:56:49.470
>>317
でも言葉の遅れがあるのはアスペルガーじゃないわ
高機能自閉症じゃない?
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:56:50.910
心愛さんの虐待一部始終見ただけでも胸糞だわ
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:56:56.770
>>326
たわしは前々からこいつ話通じねーなーって思ってたのよ
いい機会だし本人もようやく自分がおかしいって気づいたらしいから勧めたわ
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:56:56.980
大学生の頃サークルの後輩がてんかん持ちなのに薬も飲まずに酒タバコでよくぶっ倒れてて迷惑だったわ
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:57:44.610
>>327
その辺まとめて今は全部自閉症スペクトラムって呼ぶらしいわ
アスペルガーって呼ばれる人の中にもIQの差があって低い方だと発語遅かったり色々あるそうよ
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:57:50.820
>>324
いやー!とよいしょ!しか言わない2歳2ヶ月は絵本持ってこないわ
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:59:28.820
ダルビッシュって紗栄子から山本聖子ってえらいタイプ違うわよね
もう美人は飽きたのかしら
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:59:39.860
>>319
なんかどっかでやってるわよね
幼児雑誌に載ってて言いにくい名前やなって思ってたわ
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:00:16.590
猫カフェならぬ豚カフェがあるんですって
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:01:03.380
シーフードヌードル
納豆ご飯
トマト
お腹すいたわ何食べようかしら
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:02:58.790
>>347
シーフードヌードル
トマト食べても絶対シーフードヌードル欲しくなるわよ
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:03:08.140
●すっきりでなすてオナラめちゃ臭いわ
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:03:45.280
ディンのポテチ中毒が治らないわ
毎晩一袋食べてるわ
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:04:06.060
>>353
この辺の地域の中では割とよかったわ
育休中保育園入れなかったから泣く泣く代謝したわ
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:05:08.720
ガリガリくんのチョコミントが冷凍庫にあるのよ
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:05:18.840
>>334
これって隣の子を引っ張って叩いてた子が怒られただけよね?
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:05:26.290
>>319
きゃわがアマプラでみて大笑いしてるわ
ブヒブヒっていってるの
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:05:28.390
>>359
たわしもストレスたまるとそうなるわ
ビールとポテチ
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:05:53.140
眠すぎて眠れないのどうにかならないかしら
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:06:15.090
>>342
まあ第2希望以降意味あんのって感じだけどね
大阪はゆうなちゃんも来てくれて嬉しかったわ
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:06:31.970
たわしがミスしてディンが不機嫌になったのよ
でも不機嫌をたわしにぶつけないように切り替えてくれて「今日はお疲れさま」って言ってきたの
その一言に何故かたわしがイラついちゃって言葉返せなくてディンまた不機嫌に戻っちゃったわ
仲直りしたいわ
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:07:13.920
>>373
無言でおディンディンぺろりんちょしてあげなさいな
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:07:51.150
この性暴力やりやがった父親って顔バレてる?
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:09:13.290
昨日幼稚園の周りを風船持った女性が歩いてて、その夜うちにピンポンしてきたの
居留守使ったけど何の勧誘かしら
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:09:14.680
>>375-377
たわし今安定期前プンニーなの
お弁当にお手紙入れるわねノリ嫌いなディンなの
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:10:05.570
>>372
渋谷はC席クソクソだから3days の午前中公演のAB席を第6希望まで申し込んだわ
ゆうなちゃんとゆきちゃんてこと!?豪華ね
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:10:10.840
この春から保育園のおやつはエプロンなしになったのよ
そのかわり着替え1セット増えたわ毎日2回着替えてるわふざけてるわ
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:11:27.520
たわしの園もおやつエプロンなしだけどプリンアラモードの日はエプロンして欲しかったわ
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:11:43.620
>>388
たわきゃわはエプロン拒否するようになってここのところお着替え3回よ…
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:12:03.370
シーフードヌードル食べたくなったわ
買ってかーえろ
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:12:06.900
うちも春からエプロンなしになったから米粒がすごいわ
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:12:11.770
たわしには心愛ちゃんママを擁護できないわ……
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:12:12.140
エプロン3着腐らせたたわしは着替えの方が助かるわ
ポケットのところいつもひっくり返し忘れるの
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:12:21.280
たわしプンニーのとき菩薩のような心だったわ
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:12:58.770
>>387
そうよ豪華よね
B席だったけどきゃわはジャンジャンと握手してもらってたしよく見えて楽しかったわ
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:13:03.430
プリンアラモードに刺さってるやつ食べたいわ
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:13:07.340
>>397
そもそもがたわしがディンのお茶碗に虫入ったの気づかず出したのが原因だからディンがイラつくのは仕方ないわ
たわしがイラついたのは意味不明だけど
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:13:07.490
うちたまにエプロンだわ
しないとやばいわよね
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:13:37.110
なんでディズニーシーのポップコーンブラックペッパー味なくなったのかしら
ガーリックシュリンプとかいうクソ臭ポップコーンなくしてなのよ
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:14:14.230
>>405
たわし冷蔵庫に常備してるわいつでも生クリーム食べられるわブヒヒ
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:14:25.540
>>414
プンニーって書いたのはおセッセできないって意味で書いたの
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:14:34.260
>>410
え?そんなことで不機嫌になるの?
わざと虫いれたの?
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:14:56.840
>>410
許されるってことは優位に立たれることだからイラっとしたのよ
たわしそういう性格だからよくわかる
とにかく他人に譲歩されたくないの
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:15:07.970
>>415
ガーリックシュリンブんまそうだわ
美味しくないのかしら
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:15:09.650
歯茎のところこの間歯ブラシぶけたの
口内炎みたくなってきたわいたい
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:15:21.080
>>410
たわし家そんなんでイライラしないわディン仕事上手くいってないとかなんかあるんじゃないの?
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:16:06.520
>>425
脳がにおいを拒否するわ
食べたら美味しいのかもしれないわ
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:16:35.590
>>421
割と目立つところにいたからわざとだと思われたわ
見てなかったとは説明したけど
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:16:44.320
明日プレだったの思い出したわメンディー
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:16:46.870
精米機のせいでほぼ毎日ご飯に砂利が紛れ込んでて当たると滅茶苦茶不快だけどディン怒らないわ
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:17:13.430
嫁ちゃんの炊いたご飯は虫まで食べにくる美味しさやん!的な笑い話で終わることよね
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:17:59.460
松坂桃李母が梅ちゃん先生の頃「ようやくあんたの仕事をご近所に言える」って言ってたんですって
娼年でまた言えなくなったかもしれないわね
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:18:33.780
>>433
そもそもそれをわざとだと捉えられる関係性がどうなのかしら
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:18:34.820
>>437
たわしも虫入ってるって笑いに繋がるもんだと思ってたわみんなそうじゃないのね
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:18:44.810
>>442
無洗米をきっちり計って過不足なく水を入れたもん!
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:19:05.800
ディンが釣りに行ったわ
明日も仕事なのに元気ね
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:19:11.150
米に砂利?
そんなん食べたくないわ米嫌いになるわ
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:19:21.270
>>452
ガッ!となっていたぁ…いたいよお…くらいにはぶつけたわ
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:20:16.520
エプロンの話そんなん普通や言われてスッきりしたわ
そうやのねわかったわ
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:20:48.720
>>457
めんどくさいしそのやり取りを面白いとも感じないわ
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:20:51.470
>>462
あのここ全国の人が見てるんで関西弁やめてもらえませんか?
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:21:46.710
>>464
スレ方言酷いのにこれを言えるのすげえなって思う横田であった
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:21:51.300
>>419
さっきしてきたら?ってレスしたのはおセッセのことじゃなくて仲直りしてきたら?のしてきたら?よ
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:21:56.700
たわし一日中5chに張り付いてたわ病気よね
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:22:03.040
たわし虫はいってる!っていわれたらおいしそーって返すわ
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:22:25.160
じゃあ皆で明日の朝食のディンのお茶碗に虫仕込んで反応書き込みましょう
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:22:39.430
たわしはイェーイ大当たり〜って返すわ
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:23:04.190
たわしなら
虫?!すまん!すまんこまんこ!まんこすすっぺーすまんこまんこ!ってひと踊りよ
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:23:12.350
ヨーグルトメーカーってビフィズス菌は増やせないのね
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:23:17.260
すんまへんなぁ東京弁はよぉわかりまへんのや
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:23:50.340
ディン寝てるとき蜘蛛食べてるからコバエくらいなら楽勝
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:23:57.680
虫入ってたら侵入経路が気になりすぎてご飯どころじゃなくなるたわし
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:24:03.130
なか卯のうどんに虫入ってた時に途中まで食べてたから取り除けばいいかと紙ナプキン取ろうと思ったらなかったから店員さん手でちょいちょい呼んで中に虫入ってたって小声で伝えたら虫入ってたんですか!?すみません!!ってでけー声で言われたわ
しかも半分以上食べたあとなのに断っても新しいのと交換してくれたからお腹はちきれそうだったの
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:25:12.360
たわディンだったら虫入ってる!て一言言った後虫どけてそのままご飯食べるわ
つぎなおそうか?て言っても勿体無いからいいよって言われる
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:25:21.720
ピーマン切ったら中に虫さんの●がびっしりでヒェッってなりながら洗って炒めて食ったの
今思えば虫の便器食ったのねたわし
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:25:23.930
>>480
こんな人でも結婚して子供までいるんだから世の中の未婚女性は勇気を持ってほしいわ
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:25:29.750
スキンケアしながらテレビ観たりスマホスッスしてるこの時間幸せ
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:25:37.770
>>484
幸せね
探偵ナイトスクープで、怖いものなしの生意気な息子に見せてやりたいって言った父親が、カマドウマ何匹かトイレに放ったら生意気な息子が言うこと聞くようになったらしいわ
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:26:30.320
たわし居酒屋でバイトしてたときレタスが新鮮無農薬過ぎてアオムシ頻出したときがあったわ
オジサマがこっそり交換してって言ってくれて紳士だなぁと思ったわ
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:27:05.190
水菜の根元にナメクジいたの
それから水菜買ってないわ
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:27:27.770
たわし米に虫沸いたけど普通に炊いてディンに食わせてたわ
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:28:28.830
よしおのブログつまらんちん
ただの育児日記やんけ
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:28:35.140
左目から無限に目ヤニが出るんだけど何かしら
交換のサイン?
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:29:04.220
ワンワン忘れてた
申し込んできたわありがちゅ
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:29:23.380
たわしは見た目はゲジゲジが無理
名前も変だし
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:30:10.690
義実家からもらった白菜にアゲハになりそうなでっかい青虫ついてて廊下をのそのそ歩いてたの
泣きながらお外に逃がしたわ
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:30:23.620
ディン帰ってきたわ寝たふりするからアデュー
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:31:15.350
たわし義母も野菜送ってくれるんだけど虫ついてるわ
嫌がらせかしら
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:32:48.240
>>535
いたわね
もうなんでもできる!って言っててワロタわ
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:32:57.190
>>531
潰すの怖いじゃないの
ゴミ箱で生きてるのもイヤだわ
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:33:13.060
実家が家庭菜園してる時はアゲハ蝶の幼虫沢山見たわ
懐かしい
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:33:18.540
たわしSUUMOとかで片田舎の中古戸建安い順で見るの好きなんだけど2kの二階建てとか凄いなぁとおもうわ
もう少し頑張ればどうにかなるだろと
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:33:46.610
たわし虫は大概平気だけどムカデはダメだわ危ないし
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:33:53.840
奥様方は産後どれくらいで妊娠前の体重に戻ったかしら?2人目になるとまた違うのかしら
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:34:46.250
>>544
たわしは高級住宅街の中古戸建を高い順で見るのが好き
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:34:55.890
たわしはいかなる虫でもトイレットペーパー包んでトイレに流すわたとえ蝶になる青虫でも
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:34:59.570
>>547
産後すぐ10キロ痩せて2歳になる現在徐々に増えてるわ〜
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:35:03.740
>>546
きゃわが噛まれたら大変よね
大人でも痛くてたまらないと聞くし
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:36:06.720
>>558
横田そうなのね!パブロンて熱まで出てしんどい時に飲むやつだと思ってたわ
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:36:22.790
奥様の中でお昼に一人焼肉ランチ行ける猛者いるかしら
行きたいけど一歩踏み出せないの
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:36:47.270
>>561
いったわよ平日は空いてるしチャレンジしやすいとおもうわ
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:36:55.400
今日きゃわ用の立って遊ぶのによさげな高さのミニテーブル探したんだけど無かったからサイドテーブルの丸いやつで妥協したの
何かおもちゃと非常に不釣り合いだわ
でもたわしがソファーで寝転がってきゃわの遊び手伝うのには良さげだったわ
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:36:58.720
妊娠前1年間で20キロ増えたの
病気かと思ったけどただの食べすぎだったわ
妊娠中は3キロ増よ偉いわ
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:37:18.060
>>561
行けるわ平日なら全然へーきよ
日曜はハードル高いわ
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:37:18.210
>>560
CMでも風邪かな?って思ったら♪てやってるわ
むしろ風邪確定したらあまりきかないきがす
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:37:52.650
>>561
行けるけどタイミング無くて行けてないから次こそいくわ
ひとりでゆっくりたべてー
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:38:17.170
>>570
どすこいたわしも中に紛れるわね
奥様方ありがとうなのよ!
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:38:22.300
>>561
ランチはハードル低いわ
そもそもお一人様用のメニューだし
トラジの焼き肉ランチは女性向け意識してて食べやすかったわよ
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:38:57.940
ラーメン食べたいわ
チャーシュー麺中盛りにするわ
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:39:26.350
夕方から一人で焼き肉いってゆっくり飲みながらたべたい
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:40:20.680
>>581
サラリーマンとか仕事中のおっさんとかもたまにいるわね
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:40:41.420
たわしもこの間朝パート先行ったら店にゲジゲジいたわ
どうしようかと思ったけどその日一人だったからこれから何時間も一緒にいることの方が怖くて箒で叩き出したわ
0589Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:41:14.900
横田ひとり旅行すればよかったなぁと今更後悔してるわ
なんとなく思いつかなくて行かなかったのよね
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:41:27.060
石田さん見逃したわ
だれかざっくり内容おせーて
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:41:36.380
まだゲジゲジを多分みたことのない清純たわし
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:41:37.670
あわよくばイケメンと映画でも見に行きたい
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:41:38.320
心愛ちゃんはつねにここあと読んでしまうわ
母親も最低ね
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:42:30.440
イケメンに魅力かんじないわ
お金にしか釣られないわ
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:42:46.020
ゲジゲジもアシダカグモもG食べるから益虫みたいな考えが解せないわ
なんならGより見た目が凶悪
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:42:50.370
昼間会った奇妙なママさんのせいで公園行くの怖いわ
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:43:10.430
>>600
今日かどうかは知らないけど虐待の詳細のスレが立ってたわ
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:44:34.410
ディンの顔むかつくの
幸せそうに寝てるのみるともっと働けって思う
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:44:35.530
>>590
おかーちゃん白髪
めいこ実家住み継続中
もとき家買った
おとーちゃん老後が心配
家族旅行で親に感謝
介護は誰かするから大丈夫
末っ子再就職
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:44:38.280
>>607
夕方書いたわ
初対面のピンクリボンボサボサすっぴんおしゃクソBBAが逆方向なのに近所まで送ってくれた
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:44:46.580
漢字は伏せるけどハワイちゃんって子がいたの
もはやキラキラかどうかも分からないわ
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:45:42.350
栗原なぎさ被告(勇一郎被告へのメッセージ)「びっくりした。わたしと次女が寝ているのを見て、勝手に部屋から出て、飲み物取りに行った。『お茶ください』とか、何様かと」

さらに、なぎさ被告は、児童相談所側に勇一郎被告が提示した、心愛さん直筆の「お父さんにたたかれたのはうそ」という文章の作成にも関与していた。

文章を書かせるよう記したメッセージが勇一郎被告から届くと、なぎさ被告は「了解。みいちゃんにちゃんと書かせる」。

これまでの調べに対し、「夫の暴行を止めても無駄だと思った」と供述している、なぎさ被告。
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:45:43.130
屁ばっかり出るからおせっせできないわ
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:45:45.970
>>616
それよ
まじで何だったのかしら
たわしもデュフフ系でキモい自覚あるけど何かフレンドリーすぎて怖かったわ
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:47:03.370
>>619
おとーちゃん老後っていってもまだ60代よね?
心配すんの早くないかしら
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:47:15.310
池袋呆爺まーだ入院してるのね
してる体かしら
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:47:39.780
親指の付け根の関節がいてーわ
腱鞘炎かしら
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:47:41.550
めいこはますます立派な喪女になっていたわ
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:48:22.890
エシレバター厚めのカリカリ食パンにぬってたらうめーにきまってんじゃねーかよ
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:48:23.960
キャワのクラスにるりらちゃんいるわ
由来も気になるし漢字も気になるわ
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:49:35.530
るりらちゃんすげーわね
たわし真理衣ちゃんでもびびったわ
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:49:43.430
池袋爺を民事で訴えることもできないのかしら
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:49:51.510
>>651
せめてるりとして生きていけそうな漢字なら読み仮名だけ変えていきられるわね
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:50:57.900
支援センターにしょうこって名前の男の子いたわ
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:51:07.050
切迫入院した人が必ず点滴の写真インスタにあげるのわろ
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:52:31.310
>>674
そのくらいでもゲイとかあるのかしら
生物的には女の子だけど男の子っぽい性格で好みも青車恐竜とか
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:54:04.270
>>682
そんなことなさそうだったわ
普通の男の子に見えたわ
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:54:11.510
>>675
すみれちゃん
お顔がお目目くりくりきゃわだったから可愛いなって思ったわ
花の名前は顔によるわね
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:56:36.730
漫画の7巻買おうと決済したら1巻だったわ悲しい
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:59:00.410
カフェベースのチャイラテ美味しくないよー
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:59:58.450
>>679
いちかちゃん好きだわ
でもカバちゃんがチラついてしまう
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:00:42.120
ららちゃんでびっくらポンのたわしはまだ時代に乗れてないのね
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:01:50.510
>>707
たわしはさんまとしのぶがチラつく
あの子はにちかだけど
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:01:55.010
カフェベースってラテベースみたいなやつ?
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:06:52.180
>>714
シェイプオブユーが一時期やたら有線で流れてて好きだったわ
むしろその曲しか知らないわ
0716Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:08:28.760
>>715
シェイプオブユーいいわよね
イケメンにあんな風に言われたいわ
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:09:12.880
漫画だと思って8巻くらいまでまとめてかって開けたら文庫だったことあるわ
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:09:57.420
奥様が一番好きな元気出るJ-POPってなにかしら
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:10:05.490
たわしは美文字練習帳やりつつエドシーラン聴きつつここ見てるわ
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:12:08.140
>>724
今空いてるからたわしとカントリーマアム食べながら駄弁りましょうよ
最近どう?
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:12:39.750
駄弁るなんて久々にきいたわ
むしろリアルで聞いたことないレベル
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:14:38.470
今週はサボらずに食事作ってるの
明日もがんばるわ
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:14:58.140
>>730
たわしも駅弁るに見えたわ
駅弁って入力しようとしたら先に液便ってでたけどそんな言葉あるのかしら
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:15:56.230
>>725
メロディーもいいけど歌詞が最高なのよ
ここで誰かも言ってたけど良いディンになりそうなのよ
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:15:59.870
>>725
メロディーもいいけど歌詞が最高なのよ
ここで誰かも言ってたけど良いディンになりそうなのよ
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:17:12.310
駅弁ってなんで駅弁って言うのかしら
もしかして昔は駅弁みたいにして駅弁売ってたの?
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:18:29.390
>>745
足持って抱っこのスタイルが駅弁売りに似てるからよ
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:18:59.790
ねむたいねむたいわ!
洗い物しなきゃ…
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:21:46.900
元気がないときは暗い曲を聞きたくなるたわし
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:21:49.300
>>768
カネコマ鮮魚だけど風呂のお湯で洗濯したりなんてしないわ
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:21:59.350
きゃわ二人とも額に汗かいてるわ
24℃ってあかんかしら
微妙に風邪気味よ
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:22:21.550
>>773
都内だけどなんか暑いからサーキュレーター出したわ
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:22:42.000
>>772
そういえば風呂の残り湯で床拭きしてる人いたの思い出したわ
雑菌塗りたくってるだけよね?
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:22:55.060
たわし最近ユルユルすぎてディンに満足してもらえてるのか不安だわ
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:23:03.630
>>771
どうしてどうして僕たちは…出会ってしまったんだろう…
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:23:29.660
サカナクションのセントレイめっちゃ一人で盛り上がるわ
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:23:59.020
>>780
ディンも俺小さすぎて満足してもらえてるかなって思ってるわ
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:24:19.370
まいにちアハハをみぃつけた!が元気でるわ
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:25:03.910
>>769
買えるわよ
特急券も新幹線もファストパスもお金でかいけーつ!
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:25:44.270
>>780
たわし産後筋トレ怠らなかったからかディン締まりいいって言うわ
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:25:47.960
>>795
でも今のスイちゃんが歌える気がしないの
前のスイちゃんが大好きだったわ
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:26:09.680
風呂の残り湯洗濯の人って電動ポンプかなんかでお湯吸い上げてるの?
バケツじゃないわよね?
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:26:58.290
たわし今日メンズのLのパーカーを部屋着用に買ったの
大きめで〜と思ったのにピッタリよ何故なの
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:27:00.670
たわしの締まりをキツキツにしたら長さの足りないディンのでも気持ちよくなれる?
届かないの
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:27:29.570
知人のきゃわ達(4歳と1歳)がパワフル過ぎて2歳と0歳もちのたわし今からガクブルしてるわ
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:27:34.620
わくこさんの蒸気レスまた買えるようになってたからポチったわ
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:27:36.600
たわしもディン以外とおセッセしたいけどたわしの過失にしたくないからディンがスワッピング趣味にしてくれないと無理だわ
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:27:43.940
>>765
働いてないと不安になるのよ
辞めようかな〜でもって
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:27:55.520
>>807
幼さが全面に出てるから物足りなさを感じちゃうのよ
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:28:12.020
>>813
乗ってもだめだわ
バックならなんとかだけど正常位で届いてほしい
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:28:57.070
>>805
ママ友ディンさんがちょう好みでたまに妄想しながら一人でしたわ
昨日の夜近所のコンビニに夜ジュース買いに行ったらディンさん居てドキッたわ
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:29:03.650
>>820
中にローター仕込んでディンのディンディンに突いてもらえば届くかも
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:29:22.440
きゃわ2人いるけどもう3人目ええわ
また夜間授乳だの離乳食でおかゆすりこぎだのでけん
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:30:05.230
>>765
働かないと自分がダメ人間のような気がしてしまうの
養ってもらうって立場も苦手だわ対等でいたいのよ
ちなみに今は鮮魚
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:30:35.500
初園庭開放に参戦よ
なんか心がまえいる?
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:31:37.030
たわし騎乗位が1番気持ちいいわゴリゴリ当たる感じ好き
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:31:49.190
キャワ3人ワンオペで兼業やってきっついから辞めたい
でも3人いるからこそ金いくらでも欲しいで葛藤してるわ
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:31:55.030
>>841
ホースの周りについた水垢とかを擦り洗いしたり吸い口を分解してゴミ取り除いたり
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:32:05.440
先生がきゃわのこと怒ったのってきゃわが言ったんだけどそれ以上のことは何も教えてくれなかったわ
先生に直接きくの蟻かしら
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:32:19.420
ねえ自閉疑ってるきゃわが
一回読んだだけの絵本の文章をスラスラ言うわ
これはもうアウトかしら
何も知らんディンは天才だと言ってるわ
ただの記憶力がいいだけの可能性残ってるかしら
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:32:40.450
名刺には名前住所Line ID Twitterアカウントディンの年収体重体脂肪率好きな体位書いておいてね
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:32:49.470
たわし職場は不倫&不倫&不倫ばっかりなのよ
やっぱ無名生保レディはクソだわ
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:32:52.490
>>821
これって薬のんでも下がらないの?
ディン飲んでるわ
伊達ちゃんの代わりにディンが逝けばいいのに
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:33:11.650
>>853
たわし妄想の中ではディンさんで出されまくってるわ
土曜日もきゃわ行事にディンさんも来るからまた夜妄想だわ
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:33:24.040
>>862
2歳くらいならありそうだけどなんでもない場所でもずっと言ってたりしたら怖い
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:33:35.510
>>842
31年基本ぼっちを胸に頑張るわね
人間みんな死ぬ時は1人だと言い聞かせとくわ
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:33:52.700
>>861
有岡
なにか悪いことしちゃったんでしょうか?のテイだと聞きやすそうだわ
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:35:10.430
2人目欲しいけどディンと致したくないわ
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:35:33.490
>>883
すまん!すまんこまんこ!まんこすすっぺーすまんこまんこ!
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:35:40.410
>>874
バックだと犯されてる感ハンパないわ両手掴まれながらとか大好き
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:35:51.860
>>884
桃李を妄想しながら致すのよ
種を頂かないと実らないのよ
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:36:25.460
暗記するっていってもだるまさんシリーズかもしれないし
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:37:06.090
>>875
二歳なりたてだわ
突然関係ない場所でいきなり暗唱しだすわ
何でもかんでも暗記しすぎて怖いわ覚悟しとくわ
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:37:14.500
>>878
そうそう聞き方が難しいって思ってたのよ
何か悪いことしちゃいましたかーって感じでいけばいいわね
ありがとなのよ
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:37:31.260
>>877
近所にジツボンヌが住んでて二人目までガンガン手伝ってくれたのが3人目育休中に要介護になっちゃって潮時かなと
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:37:55.750
>>894
バックじゃ顔も体も見えないから好みもくそもなくない?
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:38:06.480
>>903
バリバリ育児手伝える状態から急に要介護になるのね
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:39:15.870
>>869
生保って女ばっかの職場かと思ったらそんなに男もいるのね
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:39:16.450
きゃわにいくつかぬいぐるみ買ってたら自分のも欲しくなっちゃったわ
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:39:35.150
もうすぐ2歳女児きゃわの言葉ががにゃんにゃんとかワンワンとかパイパイとか赤ちゃん言葉しかなくて不安だわ
そんなもんなのかしら
車って言っても覚えないけどブーブーって言ったらすぐ言えるようになったのよ
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:39:55.250
お気に入りのスマホケースが青ずんできちゃったわ
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:40:23.050
>>921
問題ないと思うわ
物に名前があるってことはわかってるんだし
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:40:32.830
15時半から17時までひさびさに昼寝したきゃわが今寝ました
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:40:48.970
>>916
頼みというほどでもないけど全く助けがないときついわよそりゃ
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:41:23.300
>>924
たわし座ってディンに後ろから指でされるの好きだわラブホでよく鏡前でするわ
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:42:14.650
>>921
まだ爆発してないのよ
たわしの女児キャワも二歳すぎまでそんなんだったけど二歳三ヶ月でおしゃくそになったわ
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:42:18.340
>>908
半年で別人と化したわ
もうジツボンヌはいなくなったも同然
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:42:27.940
>>930
たわしも仕事辞めたいけど再就職できないと思うと辞められないわ
いくじなしだわ
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:42:32.730
>>935
ブッブー����
フルタイム親遠方2きゃわ持ちたわしイライラよ
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:43:47.430
たわきゃわも発達障害疑ってる二才よ
いくら教えても1(いち)は言えないのにこれ工場のえんとつだ!とか言ってくるわ
歌のCDに数字の歌が入ってるからだけど変よね
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:43:59.320
>>921
2歳すぎて爆発があるのね
おしゃクソになるのを楽しみにするわ
ありがとうなのよ
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:43:59.400
ソボンヌもジツボンヌも元々ボケたような性格だから更年期来てもたわし気が付かないかもだわ
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:44:04.740
>>910
サヴァン症候群ってなかったかしら?サヴォンだったかしら?
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:44:05.760
また好きになれる歌手を発掘したいわ
でも知らない人の歌聞く活力がないBBAになっちまったわ
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:44:36.070
発達心配してる奥多いのね
うちも二歳女児同じことを何度も何度も言うわ
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:44:48.350
せっかくディン出張でいなくてパーリーナイッの予定だったのに寝落ちしちゃったわショボン
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:45:04.820
学童終わったあとの四年生だってまだまだ心配だわ
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:45:25.800
きゃわが頑なにごめんなさいしないのってイヤイヤ期特有かしら
ごめんなさいは?って言うとイヤ!って言われるか大号泣されるかの二択
0961Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:45:40.120
中居くんやってたアタルってドラマサヴァンだったわね
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:45:46.300
>>952
アナルは一度舐められて癖になりつつあるわ内もも開発されてよかったわ
0964Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:46:05.330
>>957
わかってるのよ大丈夫よ
あと2ヶ月もすればごめんなさいできるようになるわ
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:46:57.990
ペットショップでたわしが「見てーわんわんだよー」って言ったらきゃが「いぬ!いぬ!」って言ったの思い出したわ
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:48:10.110
>>965
上は寝るわ下きゃわは23時過ぎることもある
2時間半寝てくるのよ
0983Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:51:11.040
小4とか親留守の友達んち行って別の友達んちにイタズラ電話とかしてたわ
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:53:10.760
>>974
うちはほとんど習い事やら友達と公園やら図書館行ったりしてるんだけど家帰ったら髪の毛乱れてるんだろうな直してあげたいなとか思いながら泣きそうになりながら仕事してるの
0995Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:54:26.070
>>983
たわしもいたずら電話やりまくったわ申し訳ありません
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 20分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況