X



トップページ女性
1002コメント209KB

育児している奥様5368

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 14:52:30.080
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所19
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1557323904/

※前スレ
育児している奥様5367
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1557630330/
0004Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 15:26:36.500
きゃわに3口くらいスイカバーもろたんだけどうんめーわ
箱で売ってるかしら?
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 15:28:14.210
最近すぐ疲れるわ
10分余分に歩くだけでも違うかしら
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 15:28:46.100
>>4
売ってるけど半分メロンてゆーいらないの入ってるわ
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 15:29:32.500
シャトレーーーゼでアイス大人買いしてきたわ
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 15:30:37.860
去年も書いた気がするけどコーヒーフロートみたいな名前の氷菓がすき
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 15:30:53.020
ありがとなのよ
メロンバー食べたことないからこれを機にデビューするわ
きゃわは種取って食べてたからメロンバーのが好きかもしれんわ
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 15:31:10.460
スープストックって朝セットもあるのね
500円なら今度行ってみようかしら
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 15:31:35.900
たわしスイカバーの皮の部分好きだわ
メロンバーの味とはまた違うの
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 15:32:19.570
男児きゃわに赤のギンガムチェックシャツ着せたらきゃわだわ
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 15:33:00.400
きゃわ朝からワガママ放題だわ
ずっと機嫌悪いし言い出すことも分かるだろ!?ってくらい幼稚な事ばかりだし普段聞き分けいいのにどうしちゃったのよ
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 15:34:53.910
>>25
来月3歳よ
イヤイヤは一時あったけどそれから無いから過ぎたと思ってるわ…
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 15:35:41.530
>>26
ヒッ
通常でレジの台座りたいって号泣されたら溜まったもんじゃねーわ
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 15:36:48.640
>>29
機嫌によるのかしら…
親子共にぎょえ〜ってなってるから今日はピザとるわ
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 15:36:55.080
なーんだただのイージーマウンテンゴリラかぁ
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 15:37:45.850
スタバのロイヤルミルクティーフラペチーノ飲んだわ
アフォガードの方がすうき
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 15:38:07.350
疲れたわ寝転ぶわきゃわがキレるまでの間だけだから許して
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 15:38:52.970
爽やか系アイス食いてーのにうちの冷凍室は冬の名残の甘々系しかないわ
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 15:39:30.660
>>43
甘々系アイスと氷をブレンダーガーしたらフラペチーノ出来そうな気がするわ
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 15:39:50.250
結構低気圧で子供って機嫌左右されるわよね
関東は夜から雨よ
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 15:40:26.530
カルディに売ってたフローズンヨーグルトのアイス美味しそうだったわ
今日は31買ったから見送ったけど
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 15:41:24.830
ガツンとチョコミントみたいなやつ食べてみたいわ
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 15:42:09.500
大人のフェラペチーノほんとすき
いちごは行ったら売り切れだったわ
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 15:42:10.200
14:15から寝てるきゃわ起こして出かけていいかしら
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 15:42:24.650
チョコミントがどうしても食べられないたわし
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 15:43:38.850
昼寝オヤスミマンさぼったら案の定漏れたわ
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 15:44:27.400
今月のクレカ引き落とし確定したけど2マソのみだったわ
たわしやれば出来る子
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 15:44:33.980
まぐろの刺身買ってきたんだけど5歳と3歳きゃわにはどう食べさせようかしら
炙って丼?
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 15:47:03.640
きゃわ産んでからしょっちゅう風邪引くようになったわ
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 15:47:32.710
>>75
たわも
小梨のときは1晩寝たらすぐ治ってたのに今は長引くわ
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 15:47:36.650
公園ババアだけど実年齢は31よ
パンパン+ボヨンボヨンって感じなのよ
まあ顔も酷いのは認めるわ…
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 15:48:22.190
>>76
長引くわよね鼻水で1週間以上悩まされるとか昔はなかったわ
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 15:48:54.180
きゃわからカーネーションとビールプレゼントされたわ!
なんて日だ!!
うれぴー
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 15:49:27.410
>>80
それがほんとにそうなのよね
太いから若作りしてる45って感じなのよ
本気でダイエットはじめるわ
キャワが気の毒だわ
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 15:49:55.920
>>85
がんばってなの!少しでも若いうちが痩せやすいわ
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 15:50:36.350
>>85
ファッション改めるだけでとりあえず30代になれそうだけど痩せてから改めた方が経済的ね
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 15:50:38.930
まわしも痩せたい
朝も昼もおやつもガッツリたべてもーた
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 15:51:13.610
きゃわからカーネーション鉢植え貰ったの
サボテン枯らすたわしだけど貰えると思ってなかったから嬉しいわ
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 15:51:32.730
たわし昼ミートソーススパで夜は焼肉だわブヒヒ
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 15:52:31.900
>>86
優しい奥様ありがとうなのよ
せめて相応に見えるように頑張るわ!
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 15:52:43.560
おやつにはなまるうどん食べてもうたわ
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 15:52:59.810
二の腕ブツブツザラザラなんとかならねーかしら
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 15:53:05.280
となりのこ鼻くそほじってとれててわろ
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 15:53:09.220
>>93
6歳よ
ディンと外出た時に買ってきてくれたからきゃわからだけじゃないわね
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 15:53:11.500
>>87
チュニック着てたのよ
痩せるまでこのままでシュッとしたらオサレなの買うわ!
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 15:53:24.780
気を緩めたら89キロまで太ったわ
もうしにたい
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 15:53:35.490
今日より若い日はない!とか格言あったわよね
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 15:53:39.680
一昨年ディンに母の日になにかプレゼントしだしたら毎年やらなくちゃいけなくなるから絶対に何もしないって言われてショックだったわ
ギボンヌにも何もやらないしきゃわにもそう教えるつもりなのかしら…
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 15:54:58.880
みんな体調悪いから夜ご飯はガストにしたわ
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 15:55:32.540
今日ムジカピッコリーノの特別編やるのね
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 15:56:25.160
大きめの公園行ったらハルトくん4人いたわ
あちこちからハルトー!ハルト!ハールートー!って聞こえてわろたわ
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 15:56:43.270
>>121
アリーナならきゃわだから見たい
今のブサメンツならいらぬわ
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 15:57:26.890
カレイ初めて煮付けてみたわ
カレイっておいしいの?
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 15:57:40.680
下の子は2歳で「昨日お母さんとシャワーのホース買いに行ったの!壊れちゃったからね。新しいの買ったの」
上の子は5歳「昨日?何したかってなんで言わなきゃいけないの?忘れた。」

そりゃ下の子の方が可愛いもーん
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 15:58:09.940
>>105
まあわざわざ宣言してくるディンもどうかと思うけど、強要するものでもないから
きゃわが幼稚園行きだしたら自分からプレゼントしたいて言い出すかもよ
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 15:58:47.330
>>124
たわしはソウター!ソウシー!ソウマー!があって
あまり親しくもない顔見知りママと顔見合わせて笑って仲良くなったわ
ありがとうソウ3兄弟
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 15:58:48.210
>>127
80キロ超え知人もそうだわ
お菓子やスイーツは食べないアピするけど米と麺の量やべーわ
あと和菓子めちゃくちゃ食べてたわ
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 15:59:24.270
>>128
ひなたはると兄弟知ってるけど
どちらも人気名だからここの奥様も知ってそうね
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 15:59:29.230
ジツボンヌにバタバタしてるからいつもお疲れ様また今度何か送るねってLINEおくったら言葉だけで嬉しいよって返信くれたわ
それに比べてギボンヌ…
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 15:59:44.200
きゃわ産む前から健康診断行ってないわやべーわ
仕事落ち着いたら絶対行こ
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 16:00:03.360
>>138
麺なら1キロ食べられるわ
こんなたわしも結婚前は42キロだったのに
こんにゃく食べるわね
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 16:00:13.440
そうちゃんって呼ばれてる子たしかに多いわね
たわしも二人知ってるわ
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 16:00:24.160
>>138
デブたわしはお菓子も炭水化物もおかずも酒もだいすき!
でも和菓子は嫌い��
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 16:00:30.890
風呂上がりの今ルームワンピとノーパンで過ごしてたらせっせしたくなってきたわ
レス3年だけど
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 16:00:32.520
>>131
2歳「いやー!これ乗るー!のーるーのー!いやああああああああああ」
5歳「……」(大人しく待ってる)
この時は5歳の方が可愛いわ
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 16:01:04.700
>>145
食うこと止めなさいよ
そんだけ肥えてるんだったら餓死しないわよ
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 16:01:27.760
>>151
派遣なんだけど健保の補助が出るだけで行きたい人は行けば的なやつよ
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 16:02:16.310
ドリエルとかネルノダって効くかしら?
最近熟睡できないし疲れが取れないから飲んでみたいの
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 16:02:22.500
生理前でイラッイラしてるのにディンがまたたわしをイラつかせてくるわ
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 16:02:55.290
>>155
そこまで太ってないたわしでさえ飯抜き耐えられないのにすごいわ!
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 16:03:11.540
>>155
やるなら3日断食くらいしてそれから粥から3食初めンのよ
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 16:03:35.290
>>158
ドリエルだけ飲んだけど眠れたわ
プラシーボもあるけど
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 16:04:21.840
>>158
寝る前にたくさん食事してるから体が眠れてないとかはない?
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 16:04:23.180
>>154
オートミールとヨーグルト混ぜたの美味しいです
ジャムもいれちゃうけど
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 16:04:32.220
重労働汗だくのバイトしてたときはすぐ痩せたわ
でももうあんな仕事できねーわ
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 16:04:32.960
きゃわ自転車のことディンディンダァて言うわ
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 16:05:39.200
たわし幸せなら痩せなくていいやって思ってるデブ
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 16:06:23.370
>>179
そんなデブだったけどUNIQLOのXLがきつくて痩せようと思ったデブなの
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 16:06:31.520
本人が動きにくいって感じてなければデブじゃない説
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 16:06:34.690
>>178
この理論よく聞くけど理解できないわ
同じもん食べても空腹の方が摂取カロリー増えるとかアリエール?
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 16:07:18.970
>>182
伊勢丹いけばポールスミス15号があるからいいや
幸せだしいいやってなってるデブたわし
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 16:07:50.310
うちに仙臺箪笥で作られた時計があるんだけど売りたいわ
高く売れるかしら
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 16:07:51.100
オートミール柔らかくして納豆かけて食べたのきらいじゃなかったわお粥みたい
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 16:08:15.880
>>184
カロリーが増えるわけじゃないわ
身体の代謝がどのルートで行われるか、だと思うわよ
熱だけ取り出すか、脂肪に替えて蓄えるか、みたいな
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 16:09:16.940
太ると思いながら食べると本当に太るってのもよくわからん
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 16:09:41.200
>>197
よこたは中途半端にご飯ぬくと身体が飢餓状態になって蓄えモードになるからってみたん
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 16:10:27.320
運動だけしててもやっぱり痩せないわよね?
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 16:10:37.100
たわしの目の前でこんなやり取りきゃわがしたら口挟んじゃうんだけどやらないで見守った方がええんかしら?
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 16:10:59.460
kkって大学の友達には馬鹿にされてたけど小学生時代はいじめっ子だったのね
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 16:11:07.800
>>206
それ以上に食べてれば体重減らないわ
多少引き締まるくらいよ
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 16:11:37.170
>>206
とったカロリーよりおおければ痩せるんじゃない?
運動は健康的でええわね
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 16:11:47.460
>>202
お腹いっぱいのときさらに食べたら蓄えないんかって話になるわね
0215Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 16:11:52.550
>>210
Eテレのやつよ
お互いに遊びたいおもちゃを取り合いしてるの
0216Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 16:12:07.650
>>211
ジムに行く前にカロリーメイト一箱食べて運動して夜ご飯普通に食べてたたわしを殴りたい
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 16:12:28.380
きゃわたちが高熱だわ
せめてたわしにうつりませんように
0220Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 16:12:40.440
>>215
リカちゃんの取り合いかしら?
前の放送のとき独り占めしてる子腹立つわって思いながら見てたわ
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 16:13:27.110
たわしもホットヨガの帰り空腹でしっかり食べてたから痩せなかったけど腰痛はよくなった気がするわ
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 16:14:39.710
上の子のスライムにカビはえてたわキモ
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 16:15:47.320
もう今日はむね肉とせせりやいただけでいい?
0243Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 16:16:09.290
たべるのと
うごくのを
やめるとしぬよ
おくを
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 16:16:20.900
摂取カロリー>カロリー消費
だからだめなのや
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 16:17:09.030
消費カロリーを上げるにはどうすればいいの?
真夏でも汗かかない体質よ
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 16:17:10.130
>>233
これ見て思い出したわ
きゃわが忘れてるうちにそっと捨てとこ
0262Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 16:18:30.860
たわし35だけど目の下だけパーンとしないかしら
窪んでるのよね夕方になると瞼も窪むのよね
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 16:18:37.240
>>254
痩せてる人滝汗なのよ
たわしじんわりしかかかなくてデブの癖にって気持ち悪がられる
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 16:19:34.680
とりあえずオートミール食べることにするわ
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 16:20:06.960
>>269
買うの少しにしなさいね
たわしクソマズですぐ捨てたわ
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 16:20:45.390
>>271
おからパウダー2sの悲劇を思い出したわ
気を付けるわ
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 16:21:01.470
ぶたしゃぶがいいわ
キャベツともりもり食いたい
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 16:21:12.810
クエーカーのオートミール食べても食べても減らないわ
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 16:21:39.480
>>273
あれ不味いの?
料理に掛けても味しないからええみたいな売り文句だったわよね?
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 16:22:13.140
コーヒーに入れようと思っておからパウダー買ったけど開けてもないわ
忘れてた
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 16:22:38.420
>>277
まずいわモロ大豆味よ
コーヒーや味噌汁にいれてとか言ってたけど舌触り最悪で飲めない
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 16:25:50.500
おからパウダーHMに入れたら栄養ありそう
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 16:27:40.360
きゃわ雛鳥拒否になったからオートミール余ってふわ
ふわふわ
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 16:28:31.820
わらびの炊き込みごはんは決定してるの
おかずは何がいい?
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 16:28:58.180
下半身デブだからスカートばっかはいてるわ
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 16:29:57.400
きゃわ枝豆好きだけど茹でるのメンディー
中国産でない冷凍のやつないかしら
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 16:30:20.430
>>288
夏もスカートかしら
スカートからチラ見えする生足が無理で履けないわ
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 16:30:28.640
小さい頃「オートミールって鳥の餌みたい」ってなんかで見てその印象が強いわ
実際食べたことはないの
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 16:30:33.960
豚しゃぶたべたぁい
牛しゃぶ食べたことなぁい
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 16:31:16.600
>>296
小さい頃オートミールなんて単語知らなかったわ
離乳食スレで見たのが初めてよ
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 16:31:39.900
ディンと付き合う前によく二人でしゃぶしゃぶ食べ放題の店行ってたわ
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 16:31:46.770
長いフレアスカート履いてる奥様がきゃわの靴脱がせようとかがんだ時に針金みたいなぶっといムダ毛がスネに生えてるの見えたわ
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 16:32:41.500
ほくろから2本太いのが生えてるわ他は薄いのよ
0310Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 16:33:14.560
おからのおかずもあんまり美味しくないのよね
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 16:33:24.850
>>296
学生の頃バイト先のレストランにいた謝さん思い出したわ
チアシードとかがたっぷりのったサラダをコレ中国デハトリノエサデスって満面の笑みで言ってたわ
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 16:33:46.200
おからパウダー小麦粉の代わりに使うのでいいって聞いたわ
揚げ物の小麦粉の代わりとかに
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 16:33:51.440
>>304
たわしが太いの腰から太ももだから膝下が見えるくらいは気にならないのかもだわ
0314Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 16:34:04.980
池袋のジジイまだ病院から出てないのかしら
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 16:35:22.680
たわしちゃん串家物語好きよ
自分で遊び感覚で揚げられるし、下準備も後片付けもしなくて済むし
フルーツやお野菜食べ放題だから独身時代は月1くらいで行ってたわ
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 16:36:12.620
>>316
横瀬も好き
きゃわたち何歳になったら連れて行けるかしら
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 16:36:51.700
ベビーカステラ半生だわ
たわし半生きらいなのよ
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 16:39:59.420
串家に野菜なんかあったかしら
ひたすらお肉だけ食べてた思い出
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 16:40:20.190
きゃわが自宅の階段を一人で問題なく登り降りできるのっていくつからかしら
いま下の和室でねてるんだけどそろそろ上の寝室で寝かしたいのよね
でも起きたらメンディ
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 16:41:49.280
>>328
ただのぼりおりするだけじゃなく奥様がまったく見てなくても平気なかんじ?
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 16:42:26.950
>>317
食べ放題でたくさん食べないでどう楽しむの?
普通の店に比べて質落ちるし時間制限あるし
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 16:42:41.330
>>330
そうよ
手すりあるし見てなくても昇り降りさせてたわ
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 16:43:49.910
>>331
しゃぶしゃぶ以外にもいろんなものを少しずつでも楽しみたいのよ
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 16:43:53.070
>>331
色んな種類のもの少しずつ食べれるのがいいって人もいるわよ
しゃぶしゃぶ食べ放題でも一品もの食べれるとこもあるし
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 16:46:44.370
しゃぶしゃぶは食べ放題
すき焼きは定食
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 16:47:11.690
今日ジツボンヌに和菓子屋のわらび餅と花届けたの
自分の分のわらび餅買えばよかったわ…
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 16:49:43.250
仕事も嫌だけど週末もきゃわの相手あるしメンディわ
有給最高
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 16:51:46.490
母の日カーネーションはこの時期に咲くようにコントロールされてるってレスくれた奥様ありがとうなのよ
できる限りやってみるわ
0351Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 16:52:28.560
>>326
2歳3ヶ月登り降りできるけど寝ぼけてたら小学生でも危なそうよ
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 16:53:33.590
しゃぶしゃぶ食べほで鍋に肉全部突っ込んだ友人をこの間COしたわ
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 16:54:49.660
実家の階段急すぎて3回ぐらい転がり落ちたの覚えてるわたわしよく無事に生きてるわ
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 16:55:28.140
船長はこないだのインド音楽がよかったわ
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 16:56:09.470
疲れたわ
素麺にきゅうり千切りとキムチとツナ乗せてめんつゆごま油かけたやつ晩ご飯にしたい
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 16:56:14.430
風呂入れてあとはご飯と思っていたのに黄金タワー
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 16:56:50.310
ムジカはロッソさん見たいがために録画しとるわ
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 16:56:55.520
>>363
黄金タワー久しぶりに見たわ
最近みんな言わなくなったわね
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 16:57:31.570
>>367
夜は普通に寝るからじゃない?
寝かしつけいらない年齢になってきたのよ
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 16:58:18.370
>>362
きゅうり千切りにする時点で手間かかってると思うたわし
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 17:00:05.360
きゅうりそのまま1本とハムそのままとゆで卵まるごと乗った冷やし中華の写真好き
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 17:00:51.630
>>378
たわしの飯ならそれでもまぁいいかってなりそうだわ
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 17:00:54.160
>>376
千切るというかめん棒でボコボコにしたあと折る?わ
0385Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 17:00:59.850
>>378
面白いかどうかの前にまずそうと思ってしまうたわし
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 17:01:00.960
麺棒で叩いたらストレス発散もできまぁす
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 17:01:37.210
たたききゅうりにんにく漬けにするのうまいわよね
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 17:02:02.520
昨日は暑かったから冷やし中華ちょうどよかったわ
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 17:02:12.780
うちは窓開けて風通してちょうどいいわ
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 17:02:33.060
そうめん食べたくなって来たわ
夕飯そうめんにするわ
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 17:03:33.980
今日夕飯ノープランだわ
なにもしとうないけどそうめんも無いわ
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 17:05:11.580
きゃわの朝ごはん、たわし朝弱いからフルーツグラノーラかパン、ソーセージかチーズ、果物、牛乳なんだけど奥様たち何あげてる?
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 17:05:57.800
ドリトス塩味食べたいのに近所にないわ
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 17:09:51.050
>>404
ふりかけごはん、味噌汁、卵料理よ
奥様みたいな朝ごはん憧れるわ
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 17:10:47.510
取り込んだ洗濯物たちがこっちをみてるわ
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 17:12:25.300
きゃわがずっとYouTubeの踏切の動画見てるわ
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 17:15:01.990
ディンきゃわギボンヌギフで出かけて母の日のケーキくらい買ってきてくれるかと思ったけどなんもなかったわ
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 17:15:04.890
動物園行ってきたわ
母の日だから今からスシローよウホ
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 17:16:05.300
>>404
まったく同じだわ
特にめちゃくちゃ朝弱いわけではないけど下キャワが起きたらすぐご飯!ご飯!だから
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 17:16:27.110
いきなり沢庵食べたくなったわ!!
もう外出したくなき
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 17:16:57.630
朝ごはんはバナナ、卵焼き、ヨーグルトが多いわ
パンは耳しか食べない
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 17:17:40.720
>>421
耳食べて偉いわ
キャワ耳残して寄越そうとしてくるわ
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 17:18:26.560
>>422
おたくのきゃわと一緒に朝食取らせたら丁度良さそうね
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 17:18:41.290
>>422
横田きゃわは途中で逆転したわ
あれだけ耳しか食べなかったくせに…
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 17:19:06.300
>>404
スティックパンとバナナとオムレツorソーセージとチーズと牛乳よ
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 17:21:10.230
おばさん
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 17:23:21.280
滑り台の順番待ちを抜かせされたきゃわがじゅんばんばんしないとダメなんだよ!って言ったんだけたわしはどうフォローしたらよかったかしら
ちょっと強めのお兄ちゃんとかに行ったら一気にいじめられそうで心からは肯定出来なかったわ
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 17:23:56.780
男で髪を伸ばすのはいいけど女みたいにだらしなくかきあげるのきったねえわ
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 17:24:34.620
さっき痩せる宣言したのにイタリアンきたわ
ウフフ
前菜食べ放題なの
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 17:24:42.060
>>432
高校生なのに白髪交じりね
がん患者には有難いだろうけど
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 17:26:36.940
>>437
熊本だってまだ結構な頻度で揺れてるもの
大きいの来たあとはしばらく揺れるわよ
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 17:26:39.470
>>431
たわきゃわも遊具の吊り橋走ってる幼稚園くらいの子に危ないからダメだよ歩いて!言ってたんだけどそのご家族と気まずい雰囲気だったわ…
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 17:28:38.710
今日姪っ子に折り紙でリボン作ったら大事そうに持って帰ってくれたわ
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 17:30:15.760
スパゲッティって腹持ちいいから迷惑だわおやつが食べれなかったわ
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 17:31:31.950
4歳2歳もうトミカほぼ出してこなくなったの
道路のパーツとかメルカリ出してええかしら
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 17:32:00.910
>>441
あら応援ありがとうなのよ
任せて!!
フライドチキン揚げたて来たわ
ヨッシャッ!
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 17:33:10.730
>>454
カネコマたわしケーキなんか無断で買ってきたら怒ってまう
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 17:36:07.060
父の日なにかするつもりもないからディンからもいらないわ
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 17:37:08.400
さっきケーキ食べたからお腹すかないわ
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 17:37:56.500
きゃわが父の日にネクタイあげたいらしいけどクールビズで一年の半分はノーネクタイだわ
あげてもつけるの何ヵ月後かしら
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 17:39:46.600
>>415
仕事帰りディンがタカシマヤ寄ってるわ
また要らないものプレゼントされそうで憂鬱
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 17:40:46.970
>>468
クールビズ説明してポロシャツはどお?て提案してみよ
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 17:41:13.240
ディンがきゃわから!てカーネーションくれたわうれぴ
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 17:41:34.600
ディンにきゃわ2人を見ててもらって買い出し行って帰ってきたらきゃわらは庭で遊んでてディンは室内で寝てたわ
何もなくて良かったけどもう預けらんねーわ
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 17:42:34.780
なんで保育園は無償化で幼稚園は上限があるんだろう
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 17:43:12.200
ご飯作るのメンディから下きゃわ用に炊いたお粥一緒に食べるわね
上きゃわはアンパンマンハヤシライスよ
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 17:43:17.710
>>474
たわし(掃除機(マキタ)欲しいなぁ…)
ディン「母の日のプレゼントだよ!っダイソン」
な感じなのよね
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 17:44:45.950
>>465
もう1ヶ月以上出してきてないわ
レゴと工作ブーム去ったらまたトミカブーム到来するかしら
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 17:45:28.470
キューピーたらこに牛乳とマーガリン足しただけでおいちっ
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 17:47:23.730
>>494
きれいになる?鼻の穴の入り口のとこツルツルにしたいんや
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 17:48:18.040
昼寝なしきゃわねたわ
たわし明日から仕事始まるから何事もなく朝まで寝てほしいわ
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 17:48:40.880
>>495
ほしい物リスト渡してくれるならそれで!ってしましょ
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 17:49:47.810
母の日特に何もなかったから父の日もディンには何もしないわ
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 17:50:09.370
>>503
引き出物カタログで頼んだやつだからよく分からないけど安物よ
パナ買えるならパナが正義だと思うわ
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 17:51:53.700
>>505
たわしもよ
朝帰りの上に二日酔いでずっと寝てるからたわしも父の日は1人で夜まで出かけてやるわ
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 17:52:24.330
>>480
幼稚園無償だと保育園が不人気になる
女性が働く社会に反しちゃうからよ
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 17:52:36.030
うちのディンは今日きゃわが熱出してるのに家族みんなで出かけるの強行しようとしたわ
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 17:54:02.140
2歳きゃわこの時間に寝ちゃったわ
ごはんはちょっと食べたけどお風呂まだだしオムツパンパンよ朝まで寝てくれるかしら…
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 17:54:30.540
朝6時に起きたきゃわを朝帰りしてきたディンがそのまま相手してたわ
俺っていいディン…ってなってるけどたわしはそれを毎日やってんのよね
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 17:55:46.640
ここ見てると朝帰りディンって世の中にたくさんいるように思えるわ元気なのね
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 17:55:51.540
デニーズの母の日限定フライドポテトが死ぬほどまずかったわ
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 17:56:12.670
ディンがタルトかってきてくれたわ
洋梨とアーモンドのたると
いちごのたると
フルーツのたると
いちごレアチーズたると
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 17:57:27.040
死ぬほど歩いて疲れたわ
足がパンパンよ
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 17:57:56.590
作り置きって入力しようとしたら勝手に

次はお前だよ

って入力されたたわし涙目
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 17:58:10.260
きゃわが咳き込みすぎて夕飯ゲロったわ
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 17:58:22.930
我が家は上きゃわ39度なのに義実家が押し掛けてきたわ
お米持って来るだけって言うから受け入れたら、お昼挟んで4時間いたわ
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 17:59:33.840
今日は母の日だから百貨店の預かりスペースにきゃわを預けて
ディンとランチしていろいろ買って貰ったわ
SUQQUのラインとファンデも買えたし本当楽しかった
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 18:00:39.490
プレから帰ってくるたびにママいなかったの…って囁かれるし毎回大泣きよ
本当に慣れてくれるかしら
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 18:00:44.970
母の日何かしてもらった?って書きに来たら何もなかった奥様多いのね
録音できるぬいぐるみ貰ってもやったたわしまだマシかもしれないのね
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 18:01:49.460
きっとディンはケーキかなんか買ってくるわたわしダイエットしてるのに
しかも不二家のケーキ
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 18:01:53.030
こども園から夏用の靴を履かせてきてくださいってお知らせ貰ったわ
今日買い物行ったらきゃわがKEENサンダル掴んで離さなかったから買ったけど地味にお高いわ…
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 18:02:30.670
ギボンヌにはフルーツゼリー送ったわ
まだ届かないけど
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 18:02:46.450
母の日のプレゼント思いつかなかったからジツボンヌが最近マカロンにハマってるからちょい高なやつ買ったわ
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 18:03:04.180
>>541
今後のやり取りはこのぬいぐるみを通してでおねがいします
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 18:03:23.590
ジツボンヌにはアンリシャンなんちゃらのフィナンシェ詰め合わせ
ギボンヌにはお花ブーケよ
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 18:03:30.900
母の日も何もないしたわしときゃわと誕生日一緒だからケーキ1つだしプレゼントもこれといってたわしにはないわ
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 18:03:35.640
母の日でスーパーもケーキコーナーが大きくなっててきゃわがホイホイされたわ
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 18:03:36.460
ギボンヌにはさまざまなポイント駆使して13000円くらいの腕時計贈ったわ
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 18:03:37.130
>>543
いいわね
マカロンって見た目可愛いけど好きじゃない人もいるから贈りづらいのよね
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 18:04:40.120
>>534だけどやっぱりいらねーわよね
3歳きゃわが「おかーさんいつもありがとー」って録音してくれてたけど
いつもそれ普通に言ってるのよ
ディンからしたらまだたわしがぬいぐるみで遊ぶと思ったのかしら
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 18:05:16.790
>>534
ぬいぐるみ「ココノヒキダシアケテ!」
指輪ドーンとかないのかしら
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 18:05:25.750
きゃわが動画見ててアンパンマンのクイックルワイパーみたいなの欲しいって言い出したわ
この中の3つならクイックルワイパーもどきの方が本当に掃除できていいかしら
https://i.imgur.com/9scmL6M.jpg
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 18:07:12.710
両実家に買ったクッキーを自分用にも買ったの
それ届いたから「えっパパからだ!なんだろう?わぁ、クッキーだ!」って何も知らないディンもいる前でやっといたわ
この積み重ねでいつかきゃわらがお小遣いで自主的にカーネーション買ってくれるの待つわ
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 18:07:13.560
>>561
そうよあまりにも出てこないから促進剤使ったら誕生日に生まれたわ
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 18:07:46.730
他板でお絵かきレスを見たけどお絵かき奥じゃないわよね
今流行ってんのかしら
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 18:08:37.740
冷えピタ貼ったらおでこぶつぶつかゆかゆだわ
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 18:09:50.850
>>568
反抗期にきゃわはプレゼントもくれないって愚痴愚痴言って余計うざがられる未来が見えるわ
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 18:10:41.060
今日母の日っぽいこと何もしてないのよ
さっきディンが髪の毛切りに行ったんだけどなんか買ってくる方に賭ける人いるー?
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 18:10:41.200
>>558
クイックルワイパーにしてはたけーわね
普通の買ってきゃわにシール貼らせてデコりたいわ
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 18:11:58.540
>>569
たわしお肌強い方で滅多に肌荒れニキビ出ないのに冷えピタは合わないみたい
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 18:12:30.010
きゃわめっちゃクイックルワイパー振り回すの上手いわやめてほしい
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 18:14:19.860
明日で二歳のきゃわまだ階段一人であがれないわ
ディンに似て鈍臭いのかしら
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 18:15:02.450
>>566
予定日の時点で触診で頭触れる位下がってるって言われてたのによ
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 18:15:06.100
>>568
反抗期きゃわ「うっせー糞BBA!」
ぬいぐるみ「オカーサンイツモアリガトー」
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 18:15:44.940
ねぇジェンガのケースってなんかいいのない?
あの紙製のパッケージなんかもうセロテープだらけで死にそうなのよ
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 18:16:04.400
自分が母になってからジツボンヌギボンヌへの母の日がおろそかになったわ
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 18:16:10.880
2歳8カ月きゃわワガママ癇癪凄いわ
毎日頭ガンガンする
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 18:16:33.910
>>586
緩むのうっとおしくてマステでぐるぐるまきにしたから外すのも癪だわ
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 18:16:35.080
2歳5ヶ月きゃわ1人で階段登りさてないわ
たまにたわしが二階で洗濯物干してると勝手に登って来るけど怖いわ
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 18:16:43.270
ササミの紫蘇チーズ巻めちゃ美味しくできたわ
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 18:17:18.020
きゃわ2歳2ヶ月ジャンプが両足浮いたわ
なお発語
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 18:18:20.480
>>554
西松屋のサンダルをニコニコで履いてくれる下きゃわ…
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 18:19:28.480
アンパンのワイパーはクイックルよりシート外れにくくて有能だわ
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 18:20:10.710
「パパ会社」が二語文よね?
三語文って「パパ会社休み」くらい?
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 18:20:17.970
>>606
家帰って履かせて気付いたんだけどプップッなるやつだったわ
保育園ってプップッなるやつ大丈夫よね?
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 18:20:47.460
子宮頸がんの検診って痛かったかしら
明後日3年ぶりにうけるわ
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 18:20:51.210
>>608
そうそうそれなのよ
年中年長さんは草履履くとこなの
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 18:21:23.370
草履嫌だわ
親指と人差し指の間の皮ズルムケになるの
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 18:21:47.100
>>558
一番下持ってたけどホースのとこちぎれたしスコシダケゴミ吸って取れないところ(ビーズ入ってるとこ)に髪の毛とかほこり残ってきたないの
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 18:21:49.170
たわしが行ってた保育園も草履だったわ
懐かしいわ
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 18:22:11.950
>>617
たわしちゃんもいかないとだわ
ついでにPMS見てほしいわ
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 18:24:04.970
>>633
夏はプールと室内で運動、外に散歩くらいだから靴いらないっぽいわ
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 18:24:19.140
たわし転勤で総合病院で産んだから、かかりつけの婦人科探さないとだわ
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 18:24:48.840
>>582
反抗期きゃわにぬいぐるみが見つかって首をもがれてゴミ箱ダンクされる未来が見えるわ……
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 18:25:07.190
家から徒歩1分くらいの所にレディースクリニックオープンしたから行ってみたいわ
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 18:25:50.170
>>582
きゃわが家を出る日新しいメッセージが
「イママデアリガトウー」
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 18:26:39.420
>>648
健診ギャン泣き判定不能だったから様子見よ
親子教室は満員だったわ
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 18:26:57.630
おまたかゆかゆで酷いことになったけど婦人科受診ですぐ治ったわ
カンジダでもなくボディソープで洗いすぎて乾燥してってのが原因みたい
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 18:30:02.910
>>654
産後の生理再開したらなんか匂いが気になるようになってガシガシ洗っちゃってたのよねセッセも再開したし
0666Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 18:30:12.970
きゃわが保育園でストローで作った輪っかみたいなの持って帰ってきたから母の日のプレゼントのブレスレットかな?とか思って昨日今日とつけてたら連絡ノートにタオル掛けです♡って書いてあったわ…
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 18:30:13.340
>>657
保健師さんって相談しても意味ないって散々ここで見たわ
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 18:30:59.090
>>664
おまた専用ソープええわよ
匂いつきだけど混ざってへんな悪臭にならなくて快適
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 18:32:22.410
きゃわのお友達が進級でお部屋が変わった四月から夜泣きするようになった、ほかにも環境の変化をすごく嫌がることばかりでもしかしてアスペかもってママ友に愚痴?られたわ
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 18:32:30.230
>>675
うーん第四そうだけど心配なら親子教室申し込みますかー?で落ちてそのままよ
0681Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 18:32:54.740
2歳検診できゃわの発語書く欄に当時ディンの真似して覚えたすいませんお冷やくださーい!書いたら笑われたわ…
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 18:34:11.490
>>681
保健師さんは冷水を浴びせられたような気持ちになったのね
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 18:34:36.840
>>682
焼肉屋で言ってたのを聞いてたみたいよ
ディンがその言葉を言ったのはそれ1回のみよ
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 18:34:37.340
>>662
表面だけサッと泡つけて速攻流す
垢は指で掻き出す
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 18:35:09.600
>>685
えっそんなこと?って言葉をたった一回で覚えるのよね
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 18:36:32.580
>>688
わかるわ
女児きゃわを初めて電車にのせたら駅のアナウンス覚えててびっくりしたわ
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 18:37:08.560
ディンにうっざ!っていったらきゃわが即真似して言葉遣いに気をつけようと思いました
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 18:39:10.080
>>691
女児きゃわのくだり要らなくなくなくなくなくなくなくない?
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 18:39:15.180
>>693
パクチーのジェノベーゼ風パスタ
ビソシワーズ
トマトスライス
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 18:39:30.960
池袋の事件後、都内で3日間で1200人くらいの老人が免許自主返納したのね
いいことだわ
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 18:40:21.530
スシロー美味しかったわビールも飲めたし
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 18:40:26.210
>>700
まともな判断ができる老人が1200人しかいなかったのね
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 18:41:15.280
はー豚しゃぶと茄子たべたくなってきた
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 18:41:30.290
四月にメンバーチェンジしてから
ユキちゃん卒業してはるちゃんに変わっちゃったねーってたわしが言ったのを覚えて
未だにいなバァ見るたび毎日言うのやばい?
というかいなバァ見てなくてもいきなり言い出すわ
一日に平均5回は場所や状況関係なく言う
0714Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 18:41:40.080
湯船からたわしちゃん登場よついに積み立てニーサデビューしたわ
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 18:42:31.370
ねえ検診と普通の診療って同日ってだめよね?不正診療よね?
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 18:42:36.470
>>713
たわきゃわ二歳半ははるちゃんやだー!ユキちゃんは?ってたまに聞いてくるわ
はるちゃん慣れたけどたまに思い出すみたい
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 18:42:40.420
>>713
たわきゃわ
よしお居ないねママ寂しいよね…大丈夫きゃわちゃん居るからって未だにギューしてくれるわ
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 18:43:08.480
よしお今日の午前に子ども科学電話相談出てたわ
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 18:43:35.670
>>723
ご飯が早いのよキャワ寝る前に寝落ちしていいように全て終わらせる派なの
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 18:43:37.240
>>719
たわし自分の検診行ったら勝手に診療にされててキレたことあるわ
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 18:44:46.490
先週の今頃覚えてる?とか去年のこの日何あったか知ってる?ってずっと言ってた姉はあれだったわ
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 18:45:50.040
>>717
なんかそれだけじゃなく
同じようにフレーズ丸暗記していきなり言うのが割とあってやばい予感してくるのよ
あと例えば集団の絵本の読み聞かせ中にいきなりお茶!お茶ちょーだい!とか騒ぎ出す空気の読めなさ
二歳ならこんなもん?
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 18:45:55.810
>>728
毎年行ってた自治体の無料検診で金取ろうとしてきたのそこだけだったから
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 18:46:09.010
母の日無事完了したわギボンヌからテンション高めな歓喜の電話きたわ
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 18:46:30.420
やらかしたわ…きゃわ昼の分の抗生剤忘れたわ今から飲んでも4時間あけるのムリよー
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 18:46:50.270
きゃわがかれこれ2時間寝てるわ
起こすべきかそのまま寝かしとくべきか
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 18:47:13.760
>>730
気にしすぎよ2歳もそんなもんだしなんなら32歳も突然思い立ったこと話すわよ
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 18:47:42.130
>>738
週末のこのくらいの時間帯の湯船たわしはほぼたわしよ
0742Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 18:48:42.570
え?セリフ丸暗記とかやば岡なの?
きゃわソフィアの始まりな物語冒頭10分くらいセリフ丸暗記しとるわ…
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 18:49:30.860
>>742
そんなこと言ったら日本語であそぼの投稿してるきゃわ達アウトだわ気にしすぎよ
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 18:51:55.400
ディンがたわしの好物と思って豆苗とカイワレとわけぎ買ってきたわ
どうすんねん
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 18:52:56.400
>>750
わけぎ→わきげ→わきが
体臭に気づきますようにってダイニングメッセージよ
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 18:53:38.880
アンパンマンのマイナーキャラ覚えてる子とかも最初やばそうと思ってたわ
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 18:54:07.870
きゃわちゃんももう少し大きくなったら母の日とかしてくれるのかなーって何気なくディンに言ったら、配慮が足らなくてごめんって謝られたわそんな期待してないわ
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 18:54:22.330
ムシバキンマンとかもうバイキンマンでええやん
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 18:54:38.460
>>750
豆苗にんにく炒め
わけぎはぬた
かいわれは何かの薬味
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 18:55:27.870
コアンコラとかありんこキッドはマイナー?
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 18:56:12.290
外食しようと思ったらどこも1時間以上待ちだったわ
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 18:56:52.370
カバオやちびぞうくんはいいけどぴょん吉くんうさこちゃん辺り言える子はビビる
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 18:56:59.350
この間やってたアンパンマンミュージカルにはみがきマンもムシバキンマンも出てたわマイナーって程じゃないわよ
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 18:57:42.580
トーマスの背番号覚えてる子もすげーわよね
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 18:59:08.820
うちの2歳きゃわ教えてないのに焼きそば子ちゃんとかアザミちゃんとかオクラちゃんとか言うわ
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 18:59:33.270
きゃわに食後のデザートママがピノできゃわがハーデンダッズ(ハーゲンダッツ)ねって言われたわ
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 19:01:00.770
ねぎトロ丼の日は他に何が欲しいかしら?
味噌汁は作るわ
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 19:01:50.290
アニメで1回見たキャラを忘れないのはセフセフよね?
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 19:04:43.310
>>758
うな丼マンの相棒のさんしょくんが大好きなうちのディンもやばいかも…
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 19:06:34.770
ねえサンサンたいそうで出てくるうさこさんって誰?
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 19:08:57.470
短時間で近場で働きたいからどのぐらい短時間なら保育園対園にならずに済むか区役所に確認行かなきゃだわ
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 19:09:44.620
発達って遺伝すんの?
知人に発達きゃわ持ちが二人いるけど
二人とも下きゃわも発達だわ
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 19:12:48.210
>>797
自己診断だけどADHDたわしとアスペディンからうまれたきゃわどっちも気があるアスペよ
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 19:14:08.120
一時保育利用の保育園がパジャマでお昼寝になったらしいわ
パジャマもう半袖でいいかしら?
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 19:16:08.210
ほうれん草としめじの和風パスタとイカリング
ほっけの塩焼きと冷たい茶碗蒸しとトマトきゅうりサラダ
豚の味噌漬け焼きと以下同文
どの献立にしよ?
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 19:16:22.210
>>773
うちも図鑑のお陰でこれは言うわねあとラーメン天使
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 19:17:00.010
>>803
ありがとありがと
GW明けて始めてだから悩んでたわ
ちな半ズボンってオーケーなのかは園による?
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 19:17:04.170
部屋の中はエアコン効いてるし半袖でほんとにいいか迷うわ
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 19:17:07.310
>>797
原因はっきりしてないみたいだけど片方が発達なら一緒に生活することで影響もかなりありそうだわ
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 19:17:48.030
>>809
横田半ズボン禁止聞いたことないわそんな園もあるのかしら?
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 19:18:12.900
>>810
まだエアコンついてないしそんながっつり効かせてないわ
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 19:18:14.590
もうエアコンついてるの?
メッシュランニングに薄い長袖のがええ?
一時保育やと情報入らんわ
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 19:19:21.840
>>812
近隣2つはあかんらしいわ
虫刺され予防とかなんとか?
たわきゃわの一時保育先に知人いなくてわからない
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 19:21:30.440
PMSでダルダルダルメシアンよなんのやる気もないわ
でもきゃわ風呂入れないとクササよねしんどい
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 19:22:53.800
FOしようとしてる友人からLINE来てホイホイ返しちまったわ…意見を求められるとダメだわ…
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 19:25:30.780
>>818
たわし生理2日目はらいただるいだし
きゃわ昼寝なしだったからシャワーでさくっと済ませたわ
暑いしまあええかと
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 19:27:09.580
>>821
共通友人多いから迂闊に悟られるの嫌なのと
緊急の連絡が必要な時があるからブロックは出来ないのよ
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 19:27:19.490
怠い奥様多いのね
うちも今日はきゃわずは納豆ご飯と朝の残り味噌汁とウインナーの手抜きよ
大人はディンにお弁当買ってきてもらう
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 19:28:11.870
>>823
じゃあ三回に二回は既読スルーして
しばらくしたら五回に四回は既読スルーよ
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 19:28:20.200
たわし首と頭の付け根にオデキが出来て頭痛やばいわ
たまに出来るけどロキソニン効かない
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 19:29:05.300
>>827
ウインナー茹でる以外してないわ
きゃわず大喜びだけど
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 19:30:41.700
味噌汁に野菜入ってるなら完璧じゃない
たわし手抜きって炭水化物だけとかのイメージ
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 19:31:23.440
>>819
なんでFO?
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 19:32:03.770
>>829
そのまま食べられるウインナー茹でるなんて手抜きじゃないじゃん立派よ奥様
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 19:32:11.850
>>828
何かしら嫌なやつなんでしょ?
嫌いな人間に労力さくのもったいないわよ
連絡網まわす直接会う場合は挨拶だけしてそれ以上はしないでいいわ
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 19:32:50.860
横田ウインナーってそのままいけるの?
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 19:33:10.750
きゃわ寝ちゃったわ
まだお風呂入ってないのにぃ
もう入れずに寝かせていいわよね
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 19:33:45.880
>>840
何がいやなの?
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 19:33:48.830
たわし手抜ききゃわ飯の時は
キウイと納豆キャベツと白米だわ
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 19:34:03.090
口の中に口内炎とも違うしこりみたいなのが出来て痛いわ
ご飯が美味しくなくてしょんぼりよ
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 19:34:06.440
>>839
いいに決まってるだろ
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 19:34:43.330
たわしなんか宅配pizzaよきゃわとたわしでもりもり食ったわ
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 19:35:02.850
>>839
うーんたわしならいれる
冬なら余裕だけど夏は臭いわ
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 19:35:18.690
うちは冷凍餃子焼いたらきゃわ大喜びだったわ
ブロッコリーとトマトを付けて完璧よ
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 19:35:38.250
>>849
横田無理やり起こすの?
めっちゃ機嫌悪くならない?
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 19:35:54.180
>>842
自己顕示欲の鎌足でメンヘラ構ってちゃんが共存してるような人なの…自分の上に人が立つのをとことん嫌うタイプで毎日LINEで自慢大会だからたわしが疲れちゃったのよ
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 19:36:45.530
>>849
睡眠妨げてまで風呂とかアスペ?
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 19:37:01.840
>>849
バカかお前
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 19:37:40.240
>>854
ああそれはもう躊躇なくFOね
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 19:38:22.790
>>855
一人目なら3歳ぐらい
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 19:41:46.810
ファミレスから出てくるババアは変なのが多いね
誰からも見られてないのに若作りした中年のおばさんばっか
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 19:44:59.840
>>868
きゃわ具合い悪い日続いて食べられなかったバッカスわけてあげるわ
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 19:46:15.680
今日伊勢丹でエシレのサンド買ってきたから分けてあげるわ
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 19:48:13.440
>>852
起こさないわよ
そのままいれる起きて泣くけどマッハでシャワーで洗うわ
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 19:50:04.930
しじみ目って普通の人みたいにアイシャドウでグラデーション作ったら逆効果なのかしら
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 19:51:22.650
しじみだったわ疲れてるのかしらしじみのお味噌汁飲むわ
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 19:52:20.710
>>885
起こしてはないわよ
ちなみに湯船につけるだけなら起きないままのときもあるわよ
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 19:52:33.030
働いてる奥様は毎日夕ご飯どうしてるの?
たわしきゃわと帰宅するの7時だからそこから作ると寝る時間遅くなっちゃって悩ましいわ
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 19:52:54.900
やる気がでない
きゃわ達寝たわ部屋かたづけて豚の餌作らなきゃ
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 19:53:32.560
>>889
朝メインと味噌汁仕込んであとは焼くだけとかにしとく
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 19:53:45.810
あーきゃわな服ほしいし化粧品もほしい
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 19:54:47.790
>>895>>899
有能奥様すごいわ!そしたら朝はかなり早起きしていらっしゃるのよね…?
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 19:55:03.150
>>894
起きかけてぐずっても抱っこしたらスヤァにならない?
二歳と四歳よ
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 19:56:09.340
>>902
たわし六時半に起きて七時にきゃわ起こすから早起き言うても30分だけよ
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 19:56:14.810
ドコドコドンの叩き方って
右手左手右手であってる?
それとも右手左手右手左手右手左手?
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 19:57:09.940
夕ご飯仕込まないのに6時に起きていつもギリギリなたわしって
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 19:57:38.920
明日初出勤なの
事務なんだけど最初のご挨拶はなんて言うべき?
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 19:58:10.630
>>905
30分で朝ご飯作りつつ夕飯の準備までできるなんてすごいわすごいわ
ちなみに買い物は週末まとめ買いかしら?
それとも生協とか頼んでる?
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 19:58:20.970
鯖塩焼きトマトときゅうりの中華サラダ
昨夜残りのポテサラでいいかしら?やる気でないわ
米は炊きたてだからインスタントの美味しい味噌汁もつけるわ
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 19:59:00.990
>>908
横田たわしです!ディンの年収は370万!好きな対位は寝バックです!よろしこ!
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 19:59:03.370
朝はご飯作ってきゃわに食べさせて着替え歯磨きさせてると
たわしの顔面工事の時間がなかなか取れないわ
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 19:59:41.560
ディンがマジうざいから早く死なないかしら
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 20:00:38.750
>>910
朝めっちゃ適当かつ固定だからほぼ夕飯の仕込みしかしてないわ
ミニトマト、野菜ポタージュ冷凍ストックを牛乳で伸ばすだけ、トースト、目玉焼き、なんか適当フルーツ(寝る前に切ってレモン水に浸けとく)
買い物は生協と休日一回まとめ買いだわ
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 20:01:33.710
>>917
シャキな奥様尊敬だわ!とても参考になったわありがとうございますなのよ
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 20:02:07.010
>>917
横田野菜ポタージュ冷凍ストックしてるのがすごいわ
週末に作っておくのん?
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 20:02:40.170
>>919
照れるわ
ディンにダラ呼ばわりされてるから有頂天よ
逆にありがと
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 20:02:46.890
リキッドファンデー塗るのメンディーけどパウダーだと老けるわ
クッションファンデええかしら
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 20:04:09.030
>>921
週末に赤系野菜と緑系野菜のふたパターンを
圧力鍋いっぱいにコンソメで煮てブレンダーでガーして凍らして終了よ
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 20:04:35.490
アイスボックスのグレープフルーツを2つストックしました
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 20:04:55.180
保育園朝ごはんなに食べたか書くの嫌よね
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 20:05:23.340
働いて家事してる奥様にダラ呼ばわりするなんて
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 20:06:07.710
鮮魚なのにダラなたわし息を潜めてるわ
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 20:06:43.060
>>926
すげーわこんな奥様をダラ呼ばわりするディンが信じられないわ
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 20:10:04.000
つるの剛とかイクメンポジションの有名人の奥様って育児に関して不満とかないのかしら
たわしのディンが育児について語ってたら一々訂正して回りたくなるわ
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 20:10:17.640
クッションファンデって毎月買い替えないといけないのがめんでぃ
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 20:12:32.510
先週から首回りが痒くてガサガサに荒れてるわなにこれアトピー?
0961Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 20:13:38.050
>>958
うちのディンもよ
皮膚科いったら日焼けっていわれてたわ
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 20:14:00.670
ふるさと納税なにがいい?
辛子明太子って冷凍できる?
0963Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 20:14:04.940
>>959
マ?髪の生え際なのよ
とりあえず日焼け対策してみるわ
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 20:14:25.150
つるのいいイメージなかったけどこないだ意外と良いこと言ってたからイメージ変わったわ
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 20:15:13.400
イクメンぶるやつ嫌いだけどつるのは許せる
太陽は嫌よ
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 20:15:56.040
かねふくのたらこソースっておいしいのかしら
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 20:16:06.700
うちのディンたわしの誕生日すらスルーよ
0975Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 20:16:55.630
土日がくるたびにタヒねって思ってまう
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 20:17:51.520
ディンがハンドクリーム的なのくれたけど言葉がなかったわ物より言葉が欲しいわ
そもそもディンの母じゃないから不要よ父の日やりたくないわ
0979Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 20:18:44.620
コンビニでも山パン春祭りの交換ってしてもらえるかしら?
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 20:18:45.650
>>974
氷川きよしか誰かがCMやってるやつよたらこと明太子のやつ
なにかと使えるわよね買ってみようかしら
0983Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 20:19:26.270
3歳きゃわがもうすぐ4歳きゃわになるわ
天使の4歳よねワクワク
0985Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 20:21:03.150
>>981
嫁ちゃん前立腺マッサージしてくれるのかなドキドキ
0989Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 20:23:44.520
2歳きゃわの咳かわいそうだわ
アロマ効くかしら
0992Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 20:25:39.100
二歳デビルマンの相手つらくてたまに泣くわ
0994Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 20:26:13.000
1000ならお金が降ってきてきゃわのいやいや期終わってたわし痩せる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 34分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況