X



トップページ女性
1002コメント214KB

育児している奥様5155

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 18:02:12.670
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所18
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1553571606/

※前スレ
育児している奥様5154
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1554099371/
0002Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 18:42:10.840






0007Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 18:44:37.690
通りすがりの富豪が5億くれる方が良かったわ
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 18:45:04.990
よしお浅井企画に所属したのね
あそこは優しい事務所だから少し安心よ
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 18:45:39.550
生協やってるんだけど自動注文についてめちゃくちゃ電話かかってくるわ
ノルマでもあるのかしら
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 18:45:49.760
>>10
マネージャーがキャイーン担当の人だわ
主に天野くんの現場にいるらしいわよ
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 18:46:00.980
>>9
ananで脱がすような冷たい事務所を望んでいるのよたわしたちは
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 18:46:53.200
>>15
なるほどなのよ
先月はじめたばかりなのにやめねーわ
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 18:46:53.330
4時半からきゃわもたわしも今まで寝ちゃってたわ…
これはおわた/(^o^)\
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 18:46:56.050
>>10
そうよ社長が優しいらしいわ
萩本欽一とか関根勉とか所属してる大物も優しいわ
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 18:47:48.100
オハラ3人目妊娠なのね!女児だといいわね
クワバタも3人かしらゴイスーね
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 18:47:56.020
アスティうまーーーーー
飲まなきゃやってらんないわもう!!!!
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 18:48:18.310
定期売り場の列やべーわ
なんで事前に券売機で買っとかないのかしら
0031 【令和】
垢版 |
2019/04/01(月) 18:52:35.660
>>23
分かってても先送りにしちゃうことってあるわ…
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 19:01:50.200
>>36
八重歯の人見ると親は矯正してくれなかったのねって思うわ
あと口くさそう
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 19:03:18.880
>>39
矯正って人によっては地獄みたいにつらいし余程酷くなければ別に
八重歯は全然問題ないわ
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 19:03:42.470
新元号たわしのきゃわの名前かすってるわ
来年の名前ランキングに食い込んでくるかしら
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 19:04:01.090
>>21
また男児だとクワバタが勝ち誇りそうだから可愛い女児生んでほしい
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 19:06:35.920
>>32
しぇんしぇー!
正しい日本語を教えてつかぁーさーい!
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 19:08:49.380
アシカが令和って描いたやつすごいわ
たわしよりうまいわ
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 19:09:05.700
なんか雅な感じできゃわわよ令和ちゃん
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 19:09:30.140
○○わで終わるのがすぅー…って歯切れが悪いのかしらね
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 19:09:52.150
お菓子の明治と明治時代どっちが先なのかしら
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 19:10:06.160
オタリアのレオ君もすごいわ
アシカもオタリアもどうやって漢字理解するのかしら
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 19:10:11.210
変なところにはえてるのはあれだけどちょっと横向きに八重歯っぽいの素敵だわ
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 19:10:20.990
>>64
コンプというか海外で働く可能性もあるから子供にはちゃんとしてあげたいわ
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 19:10:30.070
めーじ
たいしょー
しょーわ
へーせー

なんか伸ばすところが欲しかったわ
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 19:11:05.620
きゃわがソファーの上で〇〇くんコンサートへようこそ!
ってギター片手に飛び跳ねてディンを観客にしてるわ
本人的にはわんわんわんだーらんどをイメージしてるらしいけどジャイアンリサイタルだわね
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 19:11:44.720
73のせいでみんな一斉に頭悪そうになったわ
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 19:11:54.920
>>68
目が二つで鼻が二つに口一つに耳一つでたわしとそう変わらんはずなのになんでこんなに違うのかしら
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 19:12:13.210
>>68
土人にしか見えないわ
アンミカは海外では最強だろうなと思う
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 19:12:31.550
最近毎日頭痛いわ
春はいきなり雨降るからよね
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 19:14:17.580
こんばんはゴロゴロドッカーンあるかもしれないらしいわね
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 19:14:34.650
からだだんだんを口で言おうとするとおといつの曲が脳内に流れるわ
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 19:15:08.270
2歳2ヶ月男児キャワ明日1000円カットデビューするか迷ってるわ
サラサラまっすぐ毛量多めなのよ
やっぱり千円のとこでもプロが切ったらええ感じなるかしら
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 19:15:15.710
八重歯になる骨格の人は美人なのよね顎が小さい
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 19:16:34.400
>>100
その年ならカーチャンが切っても可愛いんじゃないの?
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 19:17:06.960
はぁーーークソデカため息でるわ
スイちゃんもはるちゃんも体操の2人もそれなりだったのになぜ
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 19:17:36.160
>>111
そっちは奥様が取り返しなさいよ!
たわしはマサカゲとマロンよ!
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 19:17:42.260
たわしの実兄玲でアキラなんだけど初対面の人にはほぼレイさんって呼ばれるわ
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 19:17:55.300
>>107
怪しいわ
スマホ普段見せてないし珍しがるのねらって触らせようかなと思ってるわ
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 19:18:11.750
初日にチョロミーがあぁなったのは子供たちが運悪く強者だったせいかしら
0121 【ぴょん吉】
垢版 |
2019/04/01(月) 19:18:11.860
録画でまこと見たらチラチラ見える極太二の腕筋肉にドキドキしたわ
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 19:18:16.760
>>112
その四人はいい人材見つけてきたなぁって感心するのにクックルンはどうしたのかしらね?
ちゃんと募集かけた?時給低いんじゃないの?って聞きたい
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 19:18:32.290
>>109
まあ悪くはないんだけどやっぱり散髪屋行ってるキャワはサッパリしててええ感じのきがしたのよね
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 19:19:18.900
今日はずっとイライラしてたわ
あとお風呂と歯磨きと寝かしつけが残ってるのに動けないわ
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 19:19:45.800
>>129
二人ともかわいいわ
あづきの安定感のあるニコニコもまことのきょどりっぷりも
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 19:19:52.810
>>123
ほんとよ…あんなの典型的なそのへんにいる小学生よアズキとマロンたちに比べて可愛さが足りないわ
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 19:20:16.480
あずき人気だったのね
整った三浦大知に見えて嫌いだったわ
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 19:20:20.670
>>130
横田クックルン見てたひとならこのガッカリはわかるわ…
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 19:21:03.660
>>136
コネとかかしらね?
テアトルとか大きな事務所の子なのかしら?
男の子酷すぎない?赤も酷いけど
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 19:21:06.350
たわしもクックルン見てたけど思い入れないわ
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 19:21:24.110
>>130
あずきとマロンというタイプの違う美少女ときゃわな茶太郎とマサカゲが見たいのよ
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 19:21:28.880
>>100
2歳半くらいから行ってるけど場所によってはお母さんと向かい合わせに座って専用のケープかけてくれるところもあるわよ
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 19:21:29.600
マインちゃんは文句のつけようがない神
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 19:21:59.920
韓国冷麺って麺がまずいわね
やっぱり盛岡冷麺だわブルッチョ
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 19:22:53.320
まいんちゃんは清史郎くんと都会の夜に消えたんだっけ
0161 【令和】
垢版 |
2019/04/01(月) 19:22:54.000
録画のおかいつ見るわ
クックルン録らなかったの失敗したかしらね
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 19:26:50.170
そんなことよりからだんだだんだん!のいざとなったらアスリートが意味わからなくてループよ
アルパカがちょっとおかぴーに通ずるものがあるの
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 19:29:26.760
>>167
新メンバーは西松屋の服
旧メンバーは誂えた服って感じするわ
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 19:29:59.060
>>182
体操兄としてコケてもアスリートに転向するって話よ
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 19:30:50.600
黄色い子がせめて赤なら…
というかこのレゲエ三色はあずきたちと被るのになんで変えないのかしら?
ピンクとかオレンジとかにしたらましなのに
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 19:31:30.500
>>193
新スイチャンもはるちゃんもまこともあづきもがんばれ!がんばれ!
クックルン(笑)
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 19:31:47.030
>>197
そう?真ん中の子おばちゃんみたいなオーラ放ってない?
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 19:32:03.470
>>193
たわしは応援してるわ!
でもまだイチゴアオイハッサクケイを引きずってるわ
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 19:32:19.440
たわしママ友から他の人にはまだ言ってないんだけど〜って二人目の妊娠を教えられるわ
気を使わなきゃいけなくなるのメンディーから安定期まで言わなくていいのによ
なんでたわしにだけ言うのかしら
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 19:32:34.390
衣装少し大きめにあつらえてるのかしら
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 19:33:30.960
きゃわハッサクとケッサクが混じってたわぁー(遠い昔)
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 19:33:47.110
衣装がお母さんの作ったコスプレ感すごない?
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 19:34:46.020
冷凍庫にある鶏そぼろか生姜焼き用のロースで何か作るつもりでいるけどつもりだけで終わりそうだわ
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 19:34:49.860
当時俺は幼稚園生ぐらいの年齢で今で言う所謂ネグレクトというやつだった。両親共にパチカスで、俺と妹(当時まだ乳飲み子)は両親がパチをしている間は家か車かパチ店かで適当に過ごしていた。

幸い暴力の虐待などはなく、本当に子どもに興味がない、という感じだったんだと思う。
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 19:35:02.230
両親に遊んでもらった記憶はなく、おもちゃなども家に全くなかったので、広告の裏に鉛筆でひたすら絵を書いて遊んでいた。

生きていく最低限のことはやってもらっていて、お風呂も時々だけど入れたし、食べ物も両親の気が向いた時や、近所からの頂き物?のお菓子か何かがあるときはそれごとくれることもあった。
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 19:35:13.000
パチで勝ったときは両親の機嫌も良くて、本当に時々だけどファミレスに連れて行ってもらったこともある。(これが子どもながらに一番嬉しかったw)
妹はまだ産まれたばかりでミルクももらっていたけど、両親がいない時は俺がミルクをあげたりもしていた。

初めは泣いていてもどうするべきか分からずそのままにしていたが、母親と同じようにすれば泣き止むのかなと考えて、台所にあるミルクの缶で見よう見まねでミルクを作ってあげた。
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 19:35:24.270
今思うと量って入れたわけではなかったので分量とかめちゃくちゃで飲ませて良かったのかわからないけど、当時は妹もゴクゴク飲んでたので安心した記憶がある。
あとオムツも替えてあげたがウンチの時はどうしたらいいか分からず放置していた。(帰ってきてから母親が替えていた)
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 19:35:38.960
そんなある日、俺と妹は両親に連れられてパチ店に行き、2人がパチをしている間俺は買ったオニギリを持たされ入り口のベンチ?みたいなところで食べながら待っていた。(妹は母親におんぶ紐で背負われていた)
すると、よく見るおじさんが声を掛けてきた。おじさんはパチ店に来ているわけではなく、その隣にあったスーパーに来ていていつもパチ店の前を通っていた。
0215Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 19:35:49.680
いつも何か食べたか?とか喉乾いてないか?とか聞いてきて時々食べ物とか飲み物をくれたりするので俺はそのおじさんが好きだったw

その日もいつも通り何か飲むか?と聞かれたのでペットボトルのお茶をもらった。
お茶を飲みながら話をしていると、おじさんが急に真面目な顔になり、おじさんの家に来るか?と聞いてきた。

母親
0216Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 19:36:02.180
>>204
空気の読めないイチゴとクールビューティーなアオイちゃんと癒しのハッサクさんとショタコンケイ最高だったわ
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 19:36:05.460
母親に知らない人に着いて行くなと言われていたし、行っちゃダメだと分かっていたけど、家に来れば美味しいオムライス作ってやるぞと言われて、まぁパチが終わるまでにまた戻って来ればいいか、と思い、ついて行くことにした。

おじさんの家に着くと、優しそうなおばさんがいてよく来たね、言って頭を撫でてきた。おばさんはオムライスを作ってくれて、そのオムライスがめちゃくちゃ美味くて、貪るように完食した俺を見て2人は少し泣いていた。
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 19:36:23.190
その後色々と質問をされて、最後にうちの子にならないか?と聞かれた。裕福な暮らしはできないかもしれないけど、休みの日にみんなで公園に行ったり、遊園地や動物園に行ったり、誕生日には大きなケーキを買おう、みたいなことを言われ、
当時そんなことを経験したこともなく、家族でそんなことをするのはテレビの世界のことだと思っていた俺はイマイチ実感は沸かなかったが、ポロっと「明日もオムライスたべれる?」と聞いてしまった。

今思うと馬鹿だなぁと思うけどその時は妹とか親のことよりも何よりもオムライスをまた食べたいという気持ちが勝ってしまい、明日も明後日も作ってあげると言うおばさんの顔を見ながら「じゃあなろうかな」と言ってしまった。
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 19:36:34.880
その後のことはあまり覚えていないが、俺は名前を変え、引越しをし、おじさんとおばさんのことをお父さんお母さんと呼ぶようになった。

新しい名前には中々馴染めなかったが、子どもながらに勝手に知らない人について行ってしまったことや妹を置いてきてしまった罪悪感もあり、絶対に本当の名前を知られてはいけない、と必4に紙に書いて覚え、間違えたりしないよう努力した。
0220Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 19:36:45.900
新しい両親は本当の息子のように育ててくれた。幼稚園にも学校にも行けたし、毎日美味しいご飯も食べられたし、仕事から帰ってきた父は毎日俺をお風呂に入れてくれた。

休みの日にはお弁当を持ってピクニックをしたりもした。

もちろん駄目なことをした時には思い切り叱られたし、小学生高学年になった頃にはもう前の家族のことなんてほとんど思い出さないぐらいだった。

二度目の引っ越しの時(父の転勤)、押入れの中に母と知らない小さな男の子がうつっている写真を見つけたことがあった。
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 19:37:03.560
誰だろうとは思ったが、聞いてはいけないことのような気がしてそのままあった場所に戻しておいた。

その後中学、高校を出て大学にも行かせてもらい、無事就職した。大学にも行かせてくれた両親には本当に感謝している。

就職先で縁あって今は嫁も娘もいるが、生い立ちは話していない。嫁は父と母を本当の両親だと思っている。

両親のしたことが正しいとは少しも思っていないし、俺のために動いたであろう警察の方や地域の方、また本当の両親と妹には本当に申し訳ないと思っている。
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 19:39:12.670
おから使ったパウンドケーキとかクッキーてやっぱりコレジャナイ感あったりするのかしら
0227Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 19:40:43.930
>>222
筋肉はいいけど↓は嫌だから遠目から体操見てるのがいいわ
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 19:41:15.080
きゃわちゃん布団入ってから秒で寝たわ
たわしびっくり
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 19:43:20.300
今よしお最後のブンバボーン見てるんだけど、まことの動きがやっぱ若いわ
フルプランクとか軽々やるわね
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 19:43:24.170
>>231
どアップはたまに気になるときがあったけど見るに耐えないほどではなかったわね
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 19:45:03.530
昨日義実家にお泊りしたきゃわがもう一泊するそうよ
スーパーたわしタイム延長だわ
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 19:45:40.910
きゃわに外に出て行けって言われたから玄関の外で震えてるわ
まじクソガキに育ってきててムカつくわ
0248 【大正】
垢版 |
2019/04/01(月) 19:50:32.170
知らなかったんだけど小原三人目なのね
0249 【大吉】
垢版 |
2019/04/01(月) 19:50:42.460
将来出ていけなんて言われたらどうしようかしら
お前が出て行けと言いたいところだけど外でなんかあったらたわしのせいになるわよねメンディ
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 19:52:21.940
>>253
二枚目も可愛いわね
たわしは三代目四代目しか知らないけど
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 19:53:30.340
やっぱりはっさくさんがナンバーワン!!
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 19:55:38.350
>>259
あってるわよ
今回は全員最初からなんかでかい気がするわ
0264Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 19:56:18.030
きゃわが本物のつくしを見たいと言い出したわ
タンポポはよく見るけどつくしは見ないのよね
都内だけどどこに行けば生えてるかしら
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 19:56:21.900
>>262
可愛いけどとりたてて優れてるって感じはしないわ
ラジオのパーソナリティとかやってそうな感じ
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 19:57:56.230
>>262
りさおは可愛いわよ
変な衣装と髪型りさパイ強調させられたりしてただけで普通に可愛いわ
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 19:58:51.270
きゃわのオーリングテストをしに行ったの
きゃわ抱っこしてたわしがオーリングをしたの
なにこれ手品かな
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 19:59:47.710
皆さんが静かにしないので先生はもう授業しません!っつって職員室に戻る先生思いだしたわ
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:00:32.970
いちご懐かしいわ
語尾伸ばすアイドルみたいな喋り方がいつの間にか癖になるのよね
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:01:24.920
>>279
怪しすぎワロタ
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:01:29.250
たわしキャワ産まれるまでどんぐりもふきのとうもつくしも自然のもの見たことなかったわ
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:03:57.140
ガラピコパズルつまんなかったけど急になくなったのは驚いたわ
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:04:50.880
>>293
そういや無くなったわね
言われて存在を思い出したわ
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:05:02.190
>>293
うちのきゃわはあれでパズル出来るようになったから感謝感謝だわ
0298Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:06:08.110
かといって急にガラピコの腕と足がギューンと伸びたら引くわ
0300Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:06:22.650
>>296
手裏剣の動きすら出来なさそうだわ
大丈夫なのかしら
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:06:49.210
>>290
自分の親指と人差し指で輪を作り、その輪が切れないように指に力を入れる。次に、他の人がその輪を力を込めて引っ張る(輪を作っている側は指に力を込めて抵抗する)。このとき、輪が切れるのならば身体のどこかに不調がある。

これを病院でやったんだけど、きゃわ抱っこしてたわしが輪っかを作って検査したの
女医がたわしの輪っかを引っ張る度に笑えてきたのよ
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:06:57.860
>>292
沖縄よ
どんぐり自体はあるけどハブが出るから行かずにそのまま育ったわ
0310Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:09:18.270
>>232
こういうギャップすきなの
「俺だって男なんすよ」ガバッ的な
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:10:17.990
>>302
それきゃわ何もしてなくない?
明細の点数どうなってるのかすごく気になるわ
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:10:45.510
>>302
たわしもやられたことあるけどさすがに病院じゃなかったわ
0317Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:11:01.740
>>308
1ヶ月待ったのよ…人気の病院らしいけどたわしには胡散臭くて無理だったわ
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:11:24.410
たわし沖縄編ゆういちろうの腕の血管にやられたわ
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:11:49.560
>>317
なにそれどこよ
レビューに良かったふりしてオーリングのこと書いといて
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:11:59.420
キンコメ今野がなんかかっこよく見えるわ
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:12:28.570
>>322
私最近南海山ちゃんに色気を感じてるの
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:12:56.340
>>313
きゃわ金属のボトルを4本にぎる→先生きゃわの肩を触る→先生たわしのオーリングを引っ張る
って感じで検査していったの
リングが離れたらどの金属アレルギーなのか1本1本調べたわ
たわしのオーリングで
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:13:01.020
たわしブリリアンの金髪とアルコ&ピースのごつい方
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:13:02.940
きゃわ二人とも二段ベッドの下で寝たい
上きゃわは下きゃわと一緒は嫌
下きゃわは上きゃわと一緒でもいいよ
上きゃわ泣いてるけど知らねー
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:13:05.680
>>321
たわしのよ
あんた禿げかけサンバイザーでも追いかけてなさい
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:14:12.960
>>325
真面目な顔してこれやるのよね
笑ってはいけないアレルギー検査ね
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:15:05.070
みんな新兄にもう夢中なのね
たわしもよ
でもよしおが民放出たら録画するわ
0335Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:15:31.890
>>331
チョロミーが珍しくビビってるわ
0336 【小吉】
垢版 |
2019/04/01(月) 20:15:51.980
>>331
これを見て笑ってるたわしを見てきゃわが笑ったわ
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:16:21.900
ディンが英語できるからきゃわに英語の絵本も訳して読んでくれるのがありがたいわ
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:17:28.310
>>330
問診票で使っている寝具の欄に羽毛まるつけたの
羽毛の時にオーリング離れて思わず笑ってしまったわ
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:17:31.470
まことに隠れて分からなくなってるけどあづきが結構リラックスしてるのが凄いわ
自分のコーナー持ってないから気が楽なのかしら
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:18:44.230
たわしよしおの存在感よりコング桑田の存在感を今ひしひしと感じてるわ
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:22:56.750
>>350
次は血液検査よ
今日のきゃわは怖がっていたからしてもらえなかったの
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:24:23.410
>>359
いつ行っても怖がるわよ
その病院本気でやめたほうがいいわ
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:24:33.470
奥様たちなんでもかんでも下ネタにつなげるのね
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:24:39.560
カレー食べたら一気に1.5kg増えたわ
毎度思うけどカレー食べたあとの増え方ハンパないわ
0364Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:25:29.150
>>363
トロミのあるものって食べてもなかなか減らないじゃない?
だから結構重量あるのよ
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:25:41.270
>>363
カレー食べると浮腫むって前にここで言ってた奥様いたわよ
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:26:06.550
お隣のおうちまた義両親来てるみたいだわ
先月も泊まりに来てて奥様うんざりされてたのに大丈夫なのかしら
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:26:28.560
ジャンヌダルクとかいうビジュアル系バンドの顔はじめて見たんだけどまあそこそこカッコいい人すらいない理由はなんなの?
別にhydeやジローちゃんクラスは求めてないけど酷すぎない?
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:26:52.040
>>361
早くいい皮膚科に巡り会いたいわ
今日の病院は車で1時間かけて行ったのよ
総合病院の皮膚科のがいいのかしら?
0371 【小吉】
垢版 |
2019/04/01(月) 20:27:55.050
オーリング知らなかったからググったら似非医学じゃないの
保険点数どうしてるのかしら
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:28:05.690
ジーユーでプリーツスカート買ったの断然グレーが可愛いからそれにきたけど裏地あっても透けそうだわ
ガードル履いたらセーフかしら
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:28:29.950
きゃわも持ってるわ
と思ったけどオーボールでした
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:29:01.840
>>372
今夜はGUチェックしようと思ってたの思い出したわありがとう
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:29:12.380
>>365
塩分ヤバそうよね
せめてもの抵抗で米は食べなかっ竹野内豊だけど意味無いのかしら…
なお全く食べないという選択肢は無かったわ
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:29:49.810
>>375
月曜は新作の日だものねプリーツスカートオススメよ
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:31:20.810
よしおモンハンしてるならたわしもモンハンしようかしら
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:31:48.000
オーリングってダウジングみたいね診断につかうのはなんか信用できないわ
0395 【豚】
垢版 |
2019/04/01(月) 20:31:52.090
>>391
筋肉がないから腰が痛くなるらしいわ
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:32:15.760
白いパンツやスカート流行ってるけど奥様たち下着透けるの気にならないのかしら?いっつも不安で買えないわ
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:33:21.440
>>397
山田孝之がそんなCMしてたわねめちゃくちゃ面白かったわ
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:33:28.460
>>379
もしかしてメルカリの取引メッセージでよろしく大川隆法って送ったこと無い?
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:34:05.860
>>395
整形外科の医者は腹筋がないから腰痛になるって言ってたわ
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:34:44.510
ゴマキが不倫してたのはモンハンで出会った人なのかしら?たわしもモンハンやればよしおと出会える?
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:35:05.260
>>408
貼れないからググってなの
プリーツミディスカートよXLなら入るんじゃないかしら?ゴムだからって無理するとプリーツなくなるわよ
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:35:55.080
きゃわ即寝たわ保育園初日で疲れたのね
明日はもっとしんどそうだわお互いに山場ね
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:35:59.280
>>413
生田斗真がFF14のCMしてたとき「斗真君に会える!」ってファンがやりはじめたのよね
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:37:24.880
膝着いたらできたから1分やったわ何故か鼻づまり治ったわ
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:39:52.750
>>422
ディンいない つまみある お酒ある
さっきプランクしたのに意味ないわね
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:42:19.980
>>431
つまみは
ふるさと納税のチーズ、ポテチ、あたりめ、カルパスよ
こん中で一番太らないのどれかしら
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:42:28.230
>>430
普通の交際中だって恋人の実家にはなかなかいかないわよねすげー
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:43:03.960
たわしも真剣佑とネットで知り合いたい
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:43:03.960
たわしもよしおが家にきてくれたら煮物たくさん作るわね
モンハンはじめるわ
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:43:12.870
ゲーム内でそんなに好きになっちゃうってどういうことよ
0448 【末吉】
垢版 |
2019/04/01(月) 20:43:31.660
ねぇディンクソではやくしねって思うわ
2、3と午前中入園式なの
どっちも午前中半休とってもらえるようにお願いしたのだけど3は無理って昨日言われたわ
2は明日だけど帰ってきて早々何時におわる?10時半には仕事いきたいなですって
10時からでそんなはやく終わらないし仕事断れない無能が
みんなにいい顔したくて家族を省みないのなんなの?
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:43:55.320
中村倫也は何のゲームで出会えるかしら
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:44:22.290
モンハンやればいいの???イケメンと知り合えるの??ハードは何よ!!
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:45:14.840
>>455
2回やれば真剣佑とも1回やらせてくれる約束ですよね?????
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:46:19.240
入園式って両親揃ってるものなのかしら
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:47:37.910
>>459
弁護士から内容証明って被害者がいるってことよねやばば
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:48:05.270
>>459
とんでもないクソみたいね
あーもう色々ショックよ…
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:48:50.700
ロリータ服作ってる会社社員全員ロリータ服で働いてるわ
すぎょい
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:48:59.150
たわしはディンのいない運動会になる予定…
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:49:18.040
>>463
死んだみたいな写真にしましょ
なんかのれんかかってるようなやつ
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:49:32.480
5ちゃんとかたぬきに書かれてることって意外と事実なのね
0477 【男の娘】
垢版 |
2019/04/01(月) 20:50:11.210
>>461
きゃわ二人いて別々の園なのだから一人入園式の間もう一人面倒みてて貰うお願いしてたのよ
あとはできるだけ車で来ないでって言われてたから送迎もお願いしてたわ
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:50:47.110
>>475
たわしの友達バンドメンバーと付き合ってるとき粘着カキコミされてたわ
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:52:12.650
この人凄くない?
時間が19時41分
2019年4月1日
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:52:56.730
>>481
あんま面白くないけどたわしの祖母はマサコでジツボンヌがアイコだわ
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:53:30.510
関係ないけどたわしは滋子と書いてまさこよ
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:54:10.110
ちょっとサラメシの時間変更してるわ!中井貴一そんなこと一言も言ってなかったわよね?
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:58:39.190
>>503
ありがとうなのよ!
最初は10秒しかできなかったのよ…
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:58:58.010
たわしもそろそろ5ちゃんタイム終わりにして洗濯とお風呂入ってくるね
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:59:06.850
明日ママ友の家にお邪魔するわ
きゃわ5歳と3歳
3家族集まるんだけど
お持たせなにがいい?アレルギーはないわみんな
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:59:27.890
2歳きゃわがイヤイヤでぐずった時に同じ愚図り方を真似すると治まるわ…家の中でしかできないけど
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:00:18.780
Janne Da Arcのカユって人画像検索したけどお薬やってそうだなって思っちゃったわ
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:00:21.330
ミスドに突っ込まれたの可哀想だわ
生後数ヶ月なんて痛いとか言えないし最悪ね
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:04:24.430
ゴマキレベルがオンラインゲームで出会った人と恋仲になるとかなんか信じらんないけどアリエールのね
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:05:23.600
今日は朝のEテレタイムと令和発表のときはめちゃくちゃ人いたわね
0553 【中吉】
垢版 |
2019/04/01(月) 21:07:35.930
とろーりクリームオンプリンにするかとろーりクリームオンコーヒーゼリーにするか迷うわ
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:07:47.770
えぬえちけーに安倍ちゃん生出演しとるで
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:08:28.130
洗濯機回したの思い出したわ!奥様たちありがとう
心置きなくおしっこできるわ
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:08:59.980
有識者会議の出席者の女性でめっちゃ変な着物きてる人いるわね
ご隠居みたいな
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:10:40.730
>>552
たわし乳児の尻穴にドーナツ突っ込まれた話かと思てたわ
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:12:37.690
ミスドに突っ込んだ車は
追突されてしまった側なのね
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:12:48.570
はーブンバボンロスだわ
からだんだだんだんも悪くないけどブンバボンみたいな意味不明さと妙に頭に残る中毒性ないの
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:13:00.250
>>564
よく見たらあんま好きじゃない担当保険屋のおっさんに似てるわ
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:13:56.770
まこと兄にはしばらくガチガチでいてほしいわ
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:13:56.860
>>568
なんかブンバボンと比べてしまうと新しいのが凪のようよね
たわし見たのに何も思い出せない
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:14:14.280
>>571
ベルが鳴るは最初からすんなり受け入れられたのよね
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:14:32.910
図書館の本濡れてたみたいで買い取りよ…悲しみの悲しみ
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:14:56.760
>>574
イケメンとは言い難い不思議な顔とヌルッと長い体躯、それにガチガチの緊張であれはあれで面白いわね
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:15:17.210
>>577
エンディングの曲はそんなもんやろ
体操のと同等にしちゃいかんけん
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:15:29.650
きゃわはカラダだだんだん(?)ノリノリだったわ
今日既に5回は見てた
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:15:33.750
>>572
思い出そうとするとおといつのだんだん歌ってる方が邪魔するわ
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:15:46.850
>>577
最初は戸惑ってたわよ
間奏のところ歌ないだね慣れないわ〜とか書き込みあったわ
0589Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:16:12.840
>>581
変わった時暗いとか盛り上がりに欠けるとか散々叩かれてたわよ
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:16:24.370
ブンバボンっていう語呂が覚えやすかったわ
盛り上がりどころがハッキリしてメリハリ良かったのよ
あとトンネルとかのアニメーション
ババアたわしまだ歌詞も覚えられないわ
なおきゃわはもうほぼ覚えてしまった模様
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:16:28.290
(小さな声で…まことお兄さん)
(はぁい)
って時の照れた顔好こ
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:16:48.860
>>587
ちがうのよ、たわしはすんなり受け入れられたってことなの
ここでは違和感あるって書かれてたわね
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:16:50.130
>>577
最初はなにこのエレクトリカルパレード言われてたわ
フルで見直した人割と多いイメージ
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:17:00.830
>>589
まじなのね
たわしはじめてテレビでファミコン見たときなんだか泣きそうになったわ
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:17:38.150
あづきおねえさんの顔もなんか癖になる奇妙さだわ
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:17:39.830
>>585
上の子が自転車のかごにいれてくれたのだけどカバーが濡れてるのにそのまま入れたらしくカバーに溜まってた水がかかったの
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:17:44.130
ねぇ誰かたわしににゅうめん作ってくれない?
それか冷たい方でもいいわよ
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:18:10.880
>>603
横田もベルに変わったときこのスレでベル?!ベルってなんや!ってざわついてたの覚えてるわ
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:18:16.330
>>605
口元ガチャガチャしてて眉毛もボーボーしてて忙しい顔よね
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:18:40.540
ベルが鳴るの歌詞変よね?
一人で遊んでいた〜とか
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:18:56.480
確かにちんこは腕の筋肉だけはついてたわね
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:19:00.510
>>613
ほんそれとしか言いようがないほどの悲しみに教われてるわ
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:19:11.080
ベルはあつこ加入で変わったんじゃなかった?
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:20:32.350
>>633
小4なのにそんなこともできないのもどうなのかなとますます悲しみなのよ
やめて…
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:20:38.670
>>639
トンネルの向こうは青空いっぱい
両手を広げて世界が待っている
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:21:41.250
世界はとっても広いから胸は大きい方がいい
0656Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:21:46.770
世界はとっても広いから胸は大きい方がいい
0659 【大凶】
垢版 |
2019/04/01(月) 21:21:52.070
ケーンカしたってー泣きべーそかいたってー
明日ーになったらわーすーれるっさー
とかじゃなかったかしら
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:21:53.650
>>643
そもそも図書館の本をじかにかごに入れるのがおかしいのや
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:23:25.890
>>660
もちろん袋にいれてるわよ
かごカバーに水が溜まってたのにそれを払ったり拭かずに乗せた時にかかったみたいよ
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:24:05.520
>>677
そうなの?どっかからか逃げてきたのはわかってたけど
育児かと思ってた
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:24:22.680
>>676
利き腕じゃない方でやった方がが他人にされてるみたいなんだよってディンが言ってたからまことは左利きね
0693 【腐女子】
垢版 |
2019/04/01(月) 21:24:32.220
新体操おにいとおねえはここではなんて呼ぶの?
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:24:59.100
>>685
まこおのオス端子をたわしのメス端子に接続したいわね
0702 【梅】
垢版 |
2019/04/01(月) 21:25:10.970
毒を盛られる夢を見たわ
腕がしびれて動かなくなっていくの
起きたらきゃわが腕に乗ってたわ重いわ
0703 【末吉】
垢版 |
2019/04/01(月) 21:25:18.420
マコトねーわって思ったけど割とありだわ
0708 【中吉】
垢版 |
2019/04/01(月) 21:25:27.020
新おねぇの笑顔ってバービーに少し似てるわよね
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:25:58.350
自転車のかごカバーって何?
おばちゃんがつけてるようなやつ?
0716 【中吉】
垢版 |
2019/04/01(月) 21:26:35.150
あづおまこおね、からだだんだん覚えづらいわ
ピカピカブーはくいつきよかったわ
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:26:36.180
あれだけよしおよしお言っててもやっぱ変わったら変わったで若いお兄をチヤホヤするわね
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:26:39.850
>>713
それよ
ババくさいけど買い物したときに便利なのよ
物が落ちないから
0730 【大吉】
垢版 |
2019/04/01(月) 21:27:24.400
だんだんは絵をつけてほしいわ
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:27:35.100
ピーポ君まんじゅう買ってみたいわ
どこに売ってるのかしら
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:29:08.670
さくら大根久々食べたらものすごく美味しいわ
また買いたいわ思い出したよだれ出てきたわ
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:29:23.260
あ↑づきって自己紹介してたのにあつこは小豆の発音してたわね
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:29:23.490
>>746
え?どんだけどんくさいの
20時には寝かしつけ終わってるけど
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:31:34.410
>>752
あづき+お姉さん だと小豆お姉さんのイントネーションの方がいいやすいからっていう理由らしいわ
単体だとあ↑づき
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:32:08.210
今はちろあつが子供好きだから大丈夫よん
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:32:51.710
ブラシ型アイロン売ってるの見て、家にくるくるドライヤーあるの思い出してこれでエエヤン!でしばらく使ってたら火を吹いたわ
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:32:52.700
ちろも最初は子供好きそうに見えなかったから慣れよね
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:33:15.420
よしおも最初はこんなにカチンコチンだったのかしらね
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:33:16.540
ちろの顔思い出すといつもニコニコだからすごいわ
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:33:44.890
>>770
たわしいつもすり替え仮面でてきたときのビックリ顔が最初にでてきちゃう
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:33:55.510
慣れただけで子供が好きかどうかは分からんわよ
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:33:58.060
育児してる奥様たちに聞きたい事があるのだけどいいかしら
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:34:27.770
シルエット博士が最初ダダ滑りしてたの懐かしいわ
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:34:59.130
たしかに保育園まみ先生は
ま↑み↑先生ってイントネーション変えて言ってるわ
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:34:59.860
>>778
どうやって産後体重もどした?
げきぶとりしてもどらないわ…
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:35:17.200
>>753
え?寝てる横でテレビ観てるの?
まさか部屋に一人になんかしないわよね?
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:35:29.080
丸亀製麺きたわ
半額の釜揚げをきゃわたちと3人で分け合うわ
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:35:47.160
>>773
だいすけとは合ってなくて辛そうだったけど、ちろとは相性良くて聞いててもいい感じね
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:36:04.060
>>781
しばらく金曜日にちろの絵が来なくてちろが金曜のコーナーあらわれなくなったの思い出したわ
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:36:06.580
子ども産まれてから実感したけど
オーバーなくらいの演技がちびっこには受けるわよね
まこあづが早く振り切れると良いわ
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:36:08.410
かちこちのまことが棒演技でコーナーするのね
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:36:59.850
>>790
こんな時間にうどんを食べに行く奥様にも丸亀製麺も開いてることに驚き
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:37:04.520
>>795
ほんそれ
たわしよく反復横跳びしながらきゃわに絡んでるわ
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:37:09.880
>>795
オーバーにやってスンって無反応だった時のやり切れなさ
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:37:11.340
しみてんたべちゃったわ
ディンありがとう
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:37:25.930
杉並区の保育士は同僚にやられたってまじ?
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:38:11.810
ねぇ実家にあるたわしの子供の頃のアルバムとかって引き取るもの?
たわしの記録ではあるけど親の思い出よね?
終活するとか言ってるけどこっちに寄越そうとするから困るわ
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:38:16.710
>>802
9時半ラストオーダーなの
滅多にない外食だからきゃわたちも楽しみにしてるわ
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:38:17.220
ねえねえチョロミーたちの中の人変わったらしいわ
ガラピコのあのバチさばきはもう二度と見られないのよ
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:38:27.010
>>816
刺したあと出勤してたとか考えるとめっちゃこわいわね
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:38:46.200
>>778 >>779 ありがとうございます!
旦那に「産前産後は俺の地元の同級生が住んでいる地域に住んで、育児しているけど経験者だから俺の同級生夫婦に面倒みてもらおう」って言っているんだけど
常識的に考えて育児している奥様たちにそおんな余裕ないですよね?
そもそも論についてはさておき。
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:39:04.570
産後激太りするってそれだけ食べてるんでないの?
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:39:06.930
>>819
どうせ親が死んだら自分で引き取るか処分することになりそうだわ
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:39:09.930
>>820
そうなのね、うちもきゃわ大きくなったら利用してみるわ
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:39:12.280
>>819
ギボンヌにもディンが小さい頃の写真いらないかって言われたわ
でもイラネ
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:39:26.220
まこあづ新コーナーなにかしら
すりかえ筋肉?
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:39:29.260
>>813
そうなの、半額の日に釜揚げ食べるのが毎月恒例なのよ
>>815
上の子小三で下の子1歳半よ
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:39:37.080
シルエット博士でみいつけたのオイッスーってやってドンズベリしたわよね
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:39:52.690
>>812
その同僚とは交際歴なし
被害者は別の人と結婚予定
同僚は被害者への想いを周囲に話すこともあった
ってニュース速報+のスレでみたわ
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:40:31.550
>>771
髪に当ててたら間違いなくチリチリだったわ
ブラシアイロン買うわね
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:40:36.030
旦那ってナニかしら?
初めて聞いた言葉だわ
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:40:59.850
>>820
ガチの一杯のかけそばやないかい
たわし奢るから昼間食べに行こ
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:41:08.710
>>847
ごめんね
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:41:20.410
>>827
えーたわしならこっちが気を使うから面倒みてもらいとうない私がするってディンに言うわ
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:41:33.070
>>854
あれ四つん這いじゃなくてエクソシストみたいになってるのよ
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:41:41.060
今日年中娘の進級式行ってきて驚いたわ
うちではウンコプープー おなら!とか下品なことしか言わないのに幼稚園では先生の話をしっかり聞いて質問には1番に挙手して答えてたわ
帰宅後はまたおならプープーとか言って遊んでるけど
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:41:46.250
>>857
そう思いますよね!よかった〜ありがとうございます!
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:42:00.990
>>835
半額の日めっちゃ混んでるけどお得でおすすめよ
>>837
うち確かに夕飯遅いわ…さらに春休みだから生活グダグダで反省してるわ
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:42:18.210
>>846
でも被害者の婆ちゃんがインタビューで「縁談はたくさんきてるって言ってた」って言ってたわよ?
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:42:28.760
>>871
あー、たわしアメドラしか見ないからわからなかったわ
よくわからんけど親分みたいな意味かしらね
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:42:55.840
>>827
ゴマキはファンが自宅で子供のお世話してくれるらしいわ
ヤンキーのノリかしらね
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:43:15.340
>>854
コッシーの謎を調べた奥様が捕まると中の人になるのよ
奥様が一人消える度にコッシーのギミックが増えていくの
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:43:39.130
たわし実家の物もいつか処分されるのね…デッカいお雛様とか売れるのかしら
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:43:52.220
>>827
面倒なんて見るわけないわ何夢語ってるのかしら迷惑しかないわよ
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:43:56.310
>>819だけど意見色々ね
たわしも捨てたいわけではないけど欲しくもないのよね
数枚残してまとめようかなみたいな事は言ってたからそうしてほしいわ
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:44:06.970
>>879
里なし義理親なし親戚なしという前提なら
仲良しの知り合いの近くなら万一のとき安心→わかる
面倒みてもらおう→わからない
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:44:16.290
実家はかなりの汚部屋だから親がいなくなったらそのまま燃やしてしまいたいわ
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:44:24.100
エイプリルフールネタまだやるの?
今年は新元号発表あったからそんな気分じゃないのよ
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:44:32.160
やっときゃわ寝たわ
やっぱり昼寝長いとダメねぇ
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:44:34.710
開けない段ボールにたわしとディンのアルバム入ってるわ
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:44:55.840
>>881
顔は苦手だけどむかーしTVでやってた方言出たらカウントする番組好きだったわ
多分ベストヒットTVだと思うんだけど
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:45:28.930
>>887
売れないわよ
雛人形って身代わり人形なんだから誰も中古は欲しくないわ
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:46:00.690
家財ごと実家を燃やすかぶっ壊して欲しいわ
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:46:04.740
今日のオフロスキーの髪がいつもと違ったわ
地毛から偽毛に変えたのかしら
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:46:50.100
はぁぁぁぁ今日は最悪の1日だったわ
チョコ食べたいけどこんな時間だし
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:46:52.400
たまたま電車で通勤時に会うようになった友達が引越し先をたわしん家の近くにしようとしてたの思い出したわ
当時プンニーになったばかりの友人につわりでしんどいときに送り迎え介助してもらおうと思ってって言われたわ
意味がわからない
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:47:02.620
>>910
雛人形の体にリカちゃんの首を指した奴が売れてたわね
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:47:09.680
親が死んだあとの実家片付けどうしようかしら
ジツボンヌに言うとキレられる&独身の実兄にまかせるっていうのよね
ほんとくそだわ
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:47:50.670
メルカリで6年使ったランドセルとかも売れてるけど何につかうのかしらね
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:48:09.580
>>886
ありがとうなのよ
なんかはしゃいで書いてしまって色々恥ずかしいわごめんなさい…
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:48:12.120
>>913
そういうやつっているんだな
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:48:22.760
ロングスカート履く時にBBAそろそろパンイチは卒業した方がいいわよね?だとしたら何履けばいいの?真夏暑そうだわ
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:48:26.660
たわしもゴマキとお近づきになってご飯作って欲しい
ついでにきゃわの世話もして欲しい
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:48:41.670
ジツボンヌが年取ってきて時代錯誤な考え方を表に出してきていやだわ
昔は田舎に暮らしてる割には先進的な考え方だったのに
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:49:00.860
疲れた日や頑張った日はご褒美☆でお菓子食べるようにしてたらほぼ毎日だったから太ったわ
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:49:18.460
>>931
そうなのよ
ジツボンヌ暇なんだから死に支度ぐらいしとけっておもうわ
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:49:46.500
>>932
たわしよくトイレでパンツに巻き込んでおばちゃんにあらあらまあまあ!されるからショーパン履いてるわ
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:50:21.790
>>928
多分実家でもそんな感じなのよ
あなたと親御さん似てるのよ
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:50:40.100
ロングスカートって素足の方がべたつかない?
0952Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:50:54.470
ジツボンヌに終活しておいてっていったらめちゃくちゃキレられた記憶
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:51:14.470
ピンクランドセルだったたわし五年生辺りで赤ランドセルが良くなって知り合いの中学生に貰ったわ
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:51:24.090
>>951
まとわりつく感じあるわでもストッキングは暑くない?春は良くても真夏はヤバイわ
0964Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:52:11.160
エンディングノートくらい書いといて欲しいわね
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:52:26.840
フレアスカート買ったけどグレーじゃなくて黄色にした方が良かったかと今更後悔してるわ
0969Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:52:58.110
ディンとおせっせしてもう20日経ったわ
レスね
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:52:59.740
>>938
小学生の頃道端で拾ったロリエロ雑誌の小説はズロースって表記してあったわ
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:53:07.970
葬儀の希望ぐらいは書いておいてほしいわ
無駄に盛大にやろうとする親族に本人の意志だからってやれるし
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:54:53.900
>>972
棺はマホガニー花は全て百合
管弦楽の生演奏で送ってね
0988Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:54:56.770
お湯入り哺乳瓶で寝かしつけたきゃわが起きてきて、ヒエッてなってたら空の哺乳瓶たわしに託してまた戻っていって寝たわ
0990Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:55:14.500
ごんおばちゃまって人の終活の本いいわよ
ギボンヌそれ読んでから捨てまくってる
0996Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:56:12.090
二歳が寝ないわ
寝かしつけ終わったらお酒飲みたいのに
0998 【ニキ】
垢版 |
2019/04/01(月) 21:56:21.330
1000ならブルボンお菓子パーティー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 3時間 54分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況