X



トップページ女性
1002コメント208KB
育児している奥様5131
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 13:01:51.720
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451/

※前スレ
育児している奥様5130
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1553734077/
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:35:44.800
ぼよよんのタイミングでだれかたわしを持ち上げて
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:36:19.370
そろそろお布団から出てお風呂洗わなきゃだわ
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:36:19.740
早稲アカから筑駒行った男児の母親はキャリア・ウーマンなのね
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:36:32.160
りさぱいぼよよん
Eカップ辺りかしらね
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:36:49.910
ちろならぼよよんと共に持ち上げられそうな気がするわたわし
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:36:57.210
学研教室って字の書きかた指導してくれるかしら
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:37:09.620
ぼよよんたわしを持ち上げて
38キロたわしと11キロきゃわを持ち上げて
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:37:31.700
たわしEカップだけどめちゃめちゃ垂れてる
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:37:37.420
ゆうぞうのボヨヨン聴いたことないわ
つべとかにあるかしら
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:38:05.290
>>19
マウンテンウホウホかしら
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:38:34.750
>>20
たわしべるがなるの服好きだわ
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:38:54.350
ツイッターの育児衝撃画像タグ見まくってるわ
バンボに入らないどすこいちゃんきゃわだったわ
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:39:24.610
何着てもどんくさ可愛いあつこが好きだわ
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:39:30.010
ちろは大きめパーカー+スキニーとか似合いそう
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:39:54.640
ジツボンヌも38キロって言ってたけど常に死にそうだわ
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:40:09.840
>>33
あつこの髪型と服装をりさにさせたいわ
りさは元気スタイル多めで甘め少ないわよね
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:40:17.220
ディンが今回のお兄さんお姉さんはコスプレばかりしてるねって言ってたわ
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:40:36.110
たくみとかあつ子とか名前古いのが高感度大
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:40:46.390
たわし51キロで腹筋割れてる時が一番体調いいから38キロなんて想像できないわ
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:40:49.230
りさはショートパンツ?キュロット?が股にくいこみがち〜
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:40:51.720
だいすけあつこのときのドロップスのうたのあつこが美人だわ
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:40:54.460
鼻水で出るたびにメルポしたらかなり改善されたみたいだわ頻度多目大事なのね
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:42:16.780
これ後ろの照明のキャラクター?がメダルしてんのね
わからんかったわ
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:42:17.210
ムームーのメダルあげますやばいわー
涙腺崩壊再び
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:42:32.790
>>59
たわしもだわ若い頃体重それくらいしかなくて生理痛しんどいし風邪ひきやすかったわ
なお今BMI23近くあるけど体は丈夫ね
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:42:42.380
嶋田久作って身長2メートルぐらいあるのかと勝手に思ってたわ
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:42:57.950
>>55
ありがとうの花のあつこもきゃわだわ〜
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:43:03.290
>>64
太ももが目立つけど周りが細いから際立つだけよね
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:43:49.840
明日何するか決まってないわ
ディンはまだまだ出張で帰らない天気は晴れたわしの元気はほぼない
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:43:56.260
こばやし牛乳の時のメガネ姿のよしおがほんとどタイプだわ
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:44:34.490
よしおはカウボーイもいいわぁ
脚なげーわ
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:44:38.120
むーむーちゃま歌ってるの?早く見たいわ
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:44:44.630
>>85
たわしも
おかいつのよしりさありがとう雑誌のシールに小林牛乳のよしお期待してたのに居なかたわ…
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:45:22.030
>>68
サーターアンダギーの粉こぼしてたやつかしら
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:45:22.820
スーパーのメガネブスほんとむかつくわ
やっぱいきつけのババアに並ばないとあかんわね
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:45:34.040
よしりさありがと雑誌まだ売ってるかしら
買うかな病んでるの
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:45:49.980
今さっき測ったら76.6
ちっちの後にもう一度はかるわ
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:46:51.560
>>101
そんなつれないこと言わないでよ
ヨックモックのシガールをミロとセットであげるからさ
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:46:56.510
>>100
売ってるわ
たわしの近所はでかい本屋にはなかったけどアカホンは10冊以上あったわ
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:47:05.150
今日結婚記念日なの
多分5年目か6年目よ多分
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:47:13.000
キャワがどーぞって仮面ライダーの指人形くれるけど好きじゃないやつばかりくれるのが何か面白いわ
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:48:21.310
今売ったお弁当にアンパンのかまぼこチップあったわ
あれ単独で売ってるの?
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:48:30.840
靴買いに行ったのに結局きゃわの砂場スコップとバケツ買って終わったわ
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:49:18.780
左目のコンタクトが一瞬でどっかいったわ
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:49:21.780
>>120
トイザらス西松屋ドラストスーパーで見かけないわ
どこあるのかしら
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:49:36.380
明日はキッズUSランドに行くわ
家ではもう限界よ
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:50:00.440
ああああああちっさいスイちゃんきゃわいすぎんんんん
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:50:56.990
スイちゃん昔の流してるなら仲良しの探検隊してくれないかしら
何度も見てるけど録画してないのよ
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:51:11.920
真ん中が保育園で上下が何もないんだけどどうしようかしら
年離れてて一緒に遊んでも上はつまらんだろうし
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:51:40.750
今更なんだけどスイちゃん卒業は確定なの?
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:51:52.090
いつかドラマや映画で活躍してくれるかしらすいちゃん
BBA楽しみに待ってるわよ
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:51:52.510
スイちゃんの後任は発表あったのかしら
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:52:27.370
やべー今日28日だったのね
飛行機の支払期限だったわ
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:52:53.010
豊島園のアソブラボー1500円とかたっけーわ
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:53:17.400
一斉に入れ替えなくてもええやん
BBA感傷的なのよ寂しいわ
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:53:48.560
>>123
半年のばしっぱなしのかしら
きたならしくなってないの?
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:53:53.500
ゆきちゃんとスイちゃんて関わりあるのかしら
仲良しな所見てみたいわ
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:53:54.060
キャワの胃腸炎治らなくて一週間パート休んだわよ
明日で8日目になるわ…
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:54:11.080
>>162
ワカサギ釣り用テント
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:54:33.340
だいすけの時より今回の方が大打撃だわ
だいすけの時によしおが変わってたらきっとよしおに目が向いてた気がする
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:55:06.890
>>171
パートだし許してもらいましょ
まわりにうつしてもいけないわ
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:55:22.290
すいちゃんゆきちゃん別の番組で共演してほしいわ
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:55:56.040
だいすけの時はちろが後任だったから別にええかって感じだけどよしおの後任がまこおだからなぁ
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:56:08.510
ゆきちゃんとスイちゃんってクラスでは仲良くならなそう
両方好きだけど
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:56:31.920
いなばあの子たちは住宅展示場のイベントとかで見るけどスイちゃんは見ないわ
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:56:54.010
>>184
グループ違いそうね
カーストとしてはスイちゃんのグループのが上そう
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:57:14.350
>>188
元スイです!って言うと名前一緒だからきゃわ達が???なりそう
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:57:36.450
>>178
ひえっ…
便の状態以外はめちゃ元気だから長引くとは思ってなかったわ
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:57:53.790
>>190
スイちゃんはキラキラ系
ゆきちゃんは人生2回目っぽいわ
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:58:03.190
みいつけた最終回みたいな感じだけどどうしたのかしら
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:58:32.160
>>192
あるけど少数派よ
子役がなんで私立だと思うのかしら
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:58:45.250
>>196
単に小さい子のお世話してるからお姉さんキャラなだけだわ
スイちゃんは大人に囲まれてるもの
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:58:53.630
小学の時たわしのカースト高かったのに
どんどん下がっていって高校では最底カーストにまでいったわ
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:59:34.110
ディンが社員証忘れたって今言ってきたわ
0215Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:59:57.130
>>207
土日まとめて撮影だしむしろ私立は禁止されることも多いわ
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:00:25.520
>>205
だから入れるんでしょ
貧乏人とできるだけ接しなくて済むように
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:01:06.450
>>215
だから選んで芸能活動に理解ある私立にって話でしょ
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:01:28.960
保育園着いたけど、こいそめしきいてから行くわ
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:02:00.980
>>225
いつなくなるかわからん子の芸能活動にそこまでしないわ
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:02:41.980
ス、サ、ノーは何がいけなかったのかしら
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:02:43.340
なんか疲れたわ
きゃわのおままごとに付き合うのもシンディー
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:02:44.120
たわしの幼馴染黒髪ストレートで色白で小学校の頃モテモテだったのに
今メンヘラキモオタヤリマンデブスよ…
小学生とおせっせしてたの引いたわ
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:02:45.040
田舎の人からするとゆきちゃん大スターなのねきっと
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:03:12.270
ゆきちゃんの親はオスカー入所させるぐらいだからお金あるでしょ
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:03:38.440
大スターじゃないと私立に入らないとおもってる庶民がいるの?
0249Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:03:46.890
おかいつは新しいたいそうのおにいさん出てきたかしら?
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:03:51.080
私立は勉強や通学でぐったり疲れるから撮影までもたないかも
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:04:21.130
私立で同じ学校でも驚かないけど公立で同じ学校はびっくりするわ
同じ学区に住んでるのよね
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:04:24.620
インターナショナルスクール入れてる人ってアピールしてくるわよね
スクールで習ったの!みたいな
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:06:22.820
>>239
お疲れなのねわかるわ
きゃわに隠れて美味しいものでも食べて何でも手抜きしまくって自分をVIP扱いしてあげてなのよ
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:07:18.440
            ∩_ 
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ こいつ最高にアホ
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:07:28.650
ミワサンは帯同してるのかしら
それとも予め録音?
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:07:35.050
にほんごであそぼコンサートはちょっと行ってみたいわ
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:07:52.770
まんさいのイメージ未だにエイスケさんだわ
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:08:01.790
ごはん炊けてない
きゃわにビスコ見つかった
すごくビスコアピールしてくる
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:08:37.970
>>281
そんなの迷惑とも思わないのがやるんでしょ疲労宴って
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:08:43.270
>>281
え、まさか今年…?
今年じゃなくてもありえないけど
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:08:52.590
ケイトのアイブロウパウダーの一番明るい色だけいつも先になくなっちゃうんだけど同じような色で単色のアイブロウパウダーかアイシャドウないかしら
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:09:21.940
シャケのホイル蒸しでええかな
きゃわしめじ狂だし…
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:10:28.610
ねぇこれあり得ないわよね?
当時12歳の長女に乱暴したなどとして、強姦と児童買春・ポルノ禁止法違反の罪に問われた男性被告の判決公判で、静岡地裁は28日、強姦罪について「唯一の直接証拠である被害者の証言は信用できない」として、無罪を言い渡した。
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:11:06.300
広告で鬱を扱ったマンガ出てて見たことあるなてー思ったら子宮の中の人描いた人だったわ
まだマンガ書いてたのねてか畑変えたのね
妊娠子育てのネタ尽きたのかしら
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:11:13.810
グッジョブマンの股間がぷるぷるしてるわ
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:11:40.410
>>304
ギュナイはかえてほしくてもかわらなさそうだわ
新しいわよね
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:13:44.170
>>316
どうぞどうぞなの
みんなでキャッキャしながらやった方が楽しいわ
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:14:31.790
>>318
たわしちゃんケンティよ
待ち受けケンティにしてからお菓子食べてないわ
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:15:09.290
確かに恋わずらいで痩せた時が一番痩せたわ
なおそれからディンと出会ってブクブクと…
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:15:10.980
ピエールといえばオラフ役で「風邪かな?僕の作ったクスリをどーぞー」って歌詞の歌を歌ってて何とも言えない気持ちになったわ
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:15:26.630
>>299
最年長組は卒業しそうだわ
向が周りを気遣っててすきよ
0335Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:16:28.200
ピエール瀧のかわりにミヤケマンなのよね
タイツ履いてるとこしか見たことないから何か心配だわ
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:16:47.420
新しいパン屋できてたからイートインで入ったけどパン一個にドリンクで700円ってたけーわね
0337Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:17:17.050
>>335
朝ドラで娘みたいな子にプロポーズする番頭さんやってたわ
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:17:20.940
好きなものの話してるときのこの男の子めちゃくちゃ可愛いわワロタ
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:17:30.180
ちなリアルケンティに会うチャンスみすみす逃してショックで昨日ご飯食べられなかったわ
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:17:30.410
アナ雪のフジテレビバージョンの録画は一生の宝よ
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:19:23.060
>>344
すぐ近くで撮影してたの…
まさかこんな近くに来ると思わなくて番協申し込んですらいなかったわ
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:19:27.920
サラシアって何かしら?ヘルシア的なアレかしら
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:19:44.270
血糖値の上昇をおだやかにするサラシノールを配合。血糖値が気になる方はぜひ!
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:19:45.590
きゃわがオムツの中の●を触るのどうにかしたいわ、そろそろ怒鳴りそうよ
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:20:08.160
たわし元カレが大好きな歌手の知り合いだったのに別れてすぐ別れて少し後悔したわ
今度サインもらってきてあげるよって言ってくれてたの
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:20:33.780
サラシアは牛丼なの?牛は乗ってるの?
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:21:49.060
もしもたわしが事故で車にひかれて
しばらく入院になったらベビーシッター代を相手に請求できるのかしら
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:22:17.630
>>363
確かにね
でも昔は有名だったけど今はあまり売れてない人だからそもそもたわしがその歌手知ってることにすらびっくりされたの
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:22:33.000
ディンと大喧嘩したわ
たわしが一方的に突き放したんだけど仲直りするにはどうしたらいかしら
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:23:41.340
今朝ディンと喧嘩したまま別れたわ
今日ちゃんと帰って来るかしら…
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:24:26.330
絶対●なのに、絶対●なのによ、トイレ行けなのよ
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:24:52.440
ハンモックで昼寝したいわ
ちぎれるかしら
0385Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:26:00.820
>>382
たわしちゃん川にハンモックなんかかけたら浸かってビッショビショよ
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:26:12.810
とりの日パックとミスドを買って帰宅よ
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:27:44.490
>>251
うたのおにいやおねえは木金で引き継ぎしてた気がするけど気のせいだったのね
明日見るわありがとう
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:28:06.380
夜ご飯オムライスと鶏胸肉の照り焼きどっちがいい?
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:28:53.870
ディンと15分以上長引く喧嘩をしたことがないわ
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:30:04.680
たわしディンと喧嘩したことないわ
お互い言いたいことあってもその場では言わずに気持ちが落ち着いてから話し合いしてるわ
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:30:40.300
今日やる気無さすぎてオムライスにミニトマトとブロッコリー解凍してだして
アンパンマンポテトにりんごよ
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:31:42.910
ディンと大喧嘩した理由なにかしら
たわしはたわしが妊娠中お花畑になってディンにdisられたからよ
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:33:37.740
>>400
たわし全く同じメニュー今作り始めるわ
びっくらこいたわ
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:33:42.660
夫婦仲いいけど奥様に愛人がいてディンも公認なんてことありえーる?
夫婦仲破綻してない?
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:34:43.280
たわしは今椎茸をザラメとしょうゆと酒みりんで煮てるわ
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:34:45.670
たわしやる気ないときはアンパンマンカレー
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:34:50.150
>>405
トマトとブロッコリーだしときゃいいかなってなるわよね
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:35:15.870
一昨日の味噌汁冷蔵庫に入れてたんだけど2歳半いけると思う?
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:35:22.750
>>408
それもある
オムライスの部分がアンパンマンカレーに変わるだけ
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:35:56.720
>>409
ケチャップも野菜だしじゃがいもも野菜売り場に置いてあるから野菜よ
米も草からとれるから野菜だし野菜たくさんの完全栄養食だわ
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:36:25.610
ディンとの大げんかといえばたわしが双子妊娠した時だわ
ディンが「無理、諦めよ」だったのよ
欲しいから作ったのに双子だからってなんなのよ!って大げんかしたわ
たわしの体型とか健康を考え諦めようって言ったとか言ってたけど言い訳にしか感じなかったわ
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:38:59.440
きゃわが駐車場で立てこもってるけど今からどこにドライブ行けばいいのよ
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:39:17.890
クソディン代表山岡の双子って陽士と遊美だっけ?
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:40:08.930
たわし若い頃は車の運転するなんて思ってなかったの
今はきゃわのために毎日乗り回してるから人間ってわからないわね
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:40:33.380
>>422
たわしのよく見てるサイトでは妻を混浴とかに連れて行くの好きな夫とかよくいるわ
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:41:29.410
今日なんか公園で双子サークルでもあったのか双子が集まりまくっててカオスだったわ
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:41:56.770
>>441
遊美の名付けは一話丸々使って名前に込めた意味とか長々やったけど陽士は説明してたかしら
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:41:58.250
>>432
今日シャキってごはんの準備終わったのよう
あとマック方面そろそろ渋滞だわ
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:42:00.800
アカホンがやたらキラキラママのすくつだなと思ったらハイハイレースしてたわ
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:42:08.400
たわし都会に引っ越して車運転しなくなっちゃってストレスMAXだわ
一度あの便利さに慣れるとダメよね
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:42:35.670
>>451
うーん太陽からとったみたいなことしか覚えてないわ
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:43:04.960
>>450
駐車場のブロック塀にゴリゴリしたからその場にいた管理人さんにごめんなさいしたわ
よく擦る人いるからいーよいーよって弁償はなかったから菓子折り持ってったわ!
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:43:51.280
ねぇ4キロの道のりを毎日自転車通勤できるかしら?
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:44:08.130
>>462
ハシカンも双子じゃなくて一人だったらもっと美人だったかしらね
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:44:19.970
>>456
名前を聞いてるんじゃなくて批難したつもりだったの
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:44:22.150
ママがすっごい美形なのにキャワがブサイクってありえーる?
成長したらかわるのかしら
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:44:40.060
>>460
うらやまんぼう
今保険会社通して相手方確認中よ
アパートにゴリしたから水曜不動産休みだったのよね
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:45:14.020
美容院ってどれぐらいの頻度で行きたいかしら?
たわしちゃん2ヶ月に一回行きたいっていったらディンに多いっていわれたの
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:45:31.310
おといつはたまにパパにそっくりのブスいるわ
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:45:34.840
>>468
きゃわ無しよ
応募してみようと思ってるんだけど雨の日考えてなかったわ…
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:46:51.050
いちじょうまんのコーナーって観覧漏れた子から選んでると思ってたけど別申し込みなのね
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:47:41.100
>>475
性癖を非難して良いのは非難されても良い覚悟をしてる人だけよね
ちなみにたわしは女性1 男性多数で顔にかけないのが好みだわ
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:48:09.190
たわし2ヶ月に1回
でもマツエクは3週間に1回
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:48:54.340
海外の俳優の子供で父親と母親の悪いところばかり遺伝した子いた気がするけど誰の子だったかしら
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:49:28.160
>>483
塀は無事だったけど車の方が派手に削れて一部凹んだのとドアがめくれそうになったわ��
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:49:52.690
>>502
ま?大丈夫だった?
幸い凹んではなかったわ車ドア部分に引っかき傷やびゃー
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:50:14.830
今週は昨日と明日しかきゃわをお外に出してないわ
0歳児いると公園さえ億劫になるのよ
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:50:58.480
美容クリニックは月1、美容室は1ヶ月半に1回、ネイルは行ったりいかなかったり
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:51:08.920
片道4キロを自転車って結構かかるわよ
雨の中20分はしんどいと思うわ
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:51:34.020
>>513
壁に接触したけどどうやっても卍解できなくてゆっくりとゴリゴリ行ったわ
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:51:46.670
同居婆がトイレ溢れさせて足濡れたままうろうろしてたところへキャワが寄っていったから怒鳴ってしもたわ
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:53:07.020
>>527
明日は上きゃわが保育園だから雨じゃなきゃ外に出るのよ
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:53:29.920
さっきしょうもないことでイラっとしてきゃわを叩いたの
泣くかなって思ったんだけどちょっと泣きそうな顔した後エヘヘって作り笑いするのよ
それ見てたわしの心が痛くならなかったわ
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:53:42.090
>>530
10万で保険使って等級下がったら結果的に払う額増えるのよ
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:53:44.450
春休み預かり入れてるけど普段と違ってほぼ自由保育だから砂まみれで帰ってくるわ
先風呂にしようかしら
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:53:48.370
>>524
たわしも今日見積もりもらって10マソだったわ
それくらいなら許容範囲かしらね
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:54:06.840
>>532
ピーリングしたりトーニングしたりフォトフェイシャルしたり
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:54:29.280
ジツボンヌに学資保険の話されたけど、ディンの奨学金とその他借金のせいでできねーのよ
借金のせいで貯蓄もできてねーわ
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:55:05.050
>>534
下きゃわの育休中だから週3なの、だから今日はお休み
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:55:16.260
>>537
奥様はディンのために気合いいれるの?
奥様自身のためじゃないの?
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:55:20.530
ディンからお迎え行けるって連絡きたわ
見た瞬間ものすごく気持ちが楽になったの
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:55:32.620
たわしの服塚にきゃわがオモチャを盛っていく
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:55:36.140
>>530
横田だけど保険適応するには警察届けて相手通してよね?
メンディ
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:55:49.520
>>541
ここに実家と義実家に600万借金してて2人目も作るっていう奥様いたわよ
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:55:50.400
髪染めたいわ
でも似合わないし染めるのメンディー
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:55:59.600
>>544
きゃわが1歳になったら考えてるわ
おススメ職業あるかひら
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:56:23.820
オトッペの脚本の人オトッペに飽きたのかしら
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:57:22.020
二人目はマイナス600万からはじまるのね
なんだか不幸だわ
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:57:31.950
車両保険まじで無駄だと思うわ
使いたいときに使ったら高くなるからって自費だし
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:57:34.890
>>551
合わせて600万?すげーわね
まぁ、ディンもそのくらい奨学金あったから人のこと言えねーわ
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:57:40.070
自治体のボーネルンドみたいな有料施設行ってきたわ
金髪キメキメマッマ自然派風マッマ根暗風マッマ色々だったのよ
今日分かったことは元が美人でもブスでも肌と髪はツヤないと汚いってことだったわ
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:57:40.690
右手親指の腹あたりに切り傷作っちゃったらどんどん広がっていくわイデデッ
よく使うところだからかしら
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:57:44.500
映画館とショッピングモールがある駅で徒歩10分以内のマンション買いたいわ
予算は6500万円まで、なかなか難しいわ
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:58:10.490
>>563
まぁでも万が一を考えたら安いわ
対物対人無制限最強よ
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:58:25.010
>>563
と思ってたけどいざ事故った時の精神的衝撃半端ねーわ
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:58:38.110
ディン車で外回りなの
この間渋滞してて10キロくらいでしか走ってないのに後ろからぶつかられたから見たら歩行してたじじいがぶつけられた!ってキレてきたらしいわ
警察呼んだら逃げられたんだけど、そのままディンが悪いことになって点数引かれるらしいわ
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:59:15.070
>>551
実家なら無利子なのかしら、利子あるよりは楽でいいわね
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:59:23.410
>>568
それなら相手には車両保険じゃなくても普通の保険で賄えるじゃない
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:59:24.020
たわしどうせ全損なんてしないと思って全損無補償の保険にしてたらディンが全損させてエラい出費になったわ
0589Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 18:00:28.020
お金のオトッペ嫌い
ヒール👠のオトッペキモい
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 18:00:34.280
LINEポイント後日付与しますってLINE来てからもう10日になるのにずっと0ポイントのままだわいつ入るのよこれ
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 18:00:34.550
歯磨きおわったわ
おすろも入ったしねるわね
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 18:00:47.260
>>569
本気で高額出費になることってあんまなくない?
相手には車両じゃないほうで保険かけれるし自分のは廃車になるレベルなら買い替えだから
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 18:00:47.920
>>583
ツルハブランドの少し高いやつにしたのよ
ビラビラみたいな名前のやつ
0596Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 18:00:50.540
シャンプーって定期的に変えた方がいいのよね?
化粧水類は変えない方がいいとか
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 18:00:54.890
うちのきゃわはオトッペの歌だけ好きだから無くなったらちょっとこまる
歌だけちょっとシュールなのよね
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 18:01:05.240
>>592
たわしの!世界で一番エンゼルフレンチすきなのたわし
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 18:01:07.790
お留守番のきゃわとジツボンヌに博多の有名店のクレープこうてきたわ駅で
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 18:01:17.690
ようやく家買うわ
実家も義実家も生涯賃貸っぽくて戸建ての基本とかから勉強だわ
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 18:01:50.490
ミーアンドなんとかってシャンプーよかったわ
試供品だけど
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 18:02:08.910
世界一も宇宙一も変わらないと思うたわし
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 18:02:13.520
都内の新築3LDKはこの7年くらいで平均3000万くらい値上がりしてるわ
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 18:02:51.430
>>612
今月中に処理して来月上旬にチェックして月末付与よ
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 18:03:37.310
普通のうどんにするか焼きうどんにふるか
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 18:03:49.160
>>606
たわそれ使ってるわ
シャンプーコンデショナートリートメント全部きゃわと使ってるわ鳥の巣に効くわよ
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 18:04:26.580
>>623
あれはなんではいらないのかしら?
初体験はすんでるのよね?
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 18:04:33.790
>>623
あれはなんではいらないのかしら?
初体験はすんでるのよね?
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 18:04:43.090
ケーキ食べたいけどケーキ屋さんに買いに行くときゃわがもう理解してるからケーキ食べるケーキ食べるうるさいのよね
2歳にそんな頻繁にケーキ食べさせたくないけどたわしがケーキ食べたさすぎるジレンマ
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 18:04:46.600
最近のきゃわのご飯が白米と揚げ物と干し芋よ
緑の野菜はどうしたら食べるようになるのよ
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 18:04:48.760
最近擦った奥様多くてなんだかホッとしたわ
謝罪行かないといけないの自分が悪いのわかってても憂鬱過ぎるわ胃が痛い
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 18:05:20.420
>>624
たわしそれ使いたいのにディンが許してくれないのよ
ラクスとかいちかみとかそれ以上の値段のはNGくらったわ
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 18:05:20.610
>>636
たわしなんて塀にこすって車凹んだわよん大丈夫大丈夫
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 18:06:06.140
たわし来週に新車がくるの
擦らないように気をつけるわね
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 18:06:56.170
>>643
気をつけてても擦る時は擦るわ
事故だけ起こさないよう気をつければいいわ
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 18:07:19.610
>>639
えーー
わたしディンのシャンプー類分けちゃってるわ
髪短い癖にたわしよりシャンプー使いやがるの
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 18:07:33.250
いち髪あたりの価格帯のシャンプー使うと切れ毛がやばいわ
0656Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 18:07:54.290
>>646
くっそケチなのよね
それにたわし今働いてないから強く言えないわ
でもほんと良さそうね鳥の巣に効くなんて
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 18:08:09.100
春は交通事故多いから気を付けてなのよ
特に学生達を見かけたら要注意よアイツらイヤホン爆音で車の存在気付いてないやついるわ
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 18:08:11.570
ディンはキュレル
たわしはその時いっちゃん安いやつ
0662Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 18:08:50.450
>>654
シャンプーも化粧水乳液も共用だわ
ちなシャンプーはいちかみ
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 18:09:12.430
ここの奥様はマジで驚くような人がいるわ
シャンプー買うのや美容院行くのにディンに了承がいるとか
対等な関係ととても思えない
0666Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 18:09:32.230
ディンはスカルプ?炭って書いてあるやつだわ
たわしは楽天で買ったよくわからないボタニカルシャンプー
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 18:09:36.610
初心者マーク付けてる車見たら車間距離あけるわ
あと初心者マークなのに高級車のやつとか
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 18:10:07.930
>>668
たわし免許取って4年だけどまだ初心者マークつけてるわ
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 18:10:12.410
>>663
美容院は4時間くらいかかるしディンのやりたいこともあるだろうから了承とるわ
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 18:10:15.840
初心者マークでワンボックス
タラタラ走る
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 18:10:27.280
うちのディンは節度ある買い物なら50万までは無申告でカードで買いなよっていう
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 18:11:03.780
>>675
60歳になったら免許返納する予定だからもみじマークは使わないわ!
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 18:11:04.120
>>663
家庭のことだから相談してから買うわ
だめって言われたら自分のお小遣いでかってるわ
0681Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 18:11:07.740
ディン頭皮敏感でh&sじゃないとかゆかゆになるの
でもh&sくっそベタつくし臭いの
ディン頭皮マッサージしてぇって頼まれるけど触りたくない
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 18:11:25.460
初心者たわし教習車除いて初運転デリカ震えた
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 18:11:56.440
たわしちゃんは高いのつかってるわ
ディンはいち髪
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 18:12:02.220
>>663
了承っていうかお小遣い以外から別途渡してもらうからお金ちょーだいとは言ってるわ
たわしが管理したら貯金できないの目に見えてるからディンに管理お願いしてるの
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 18:12:07.170
シャンプーを買うことが家庭のことって認識がたわしになかったわ
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 18:13:01.540
ディンコラフル使っててちいさいのに高いと思ってたら最近コラフルプレミアムとかいうさらに高そうなやつに変わってたわ
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 18:13:04.060
たわしもペードラ
バモスとフィアットとノアがうちにあるのよ
バモスめちゃ古だけどディンが一番乗ってると思う
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 18:13:04.930
たわし高いのからパンテーンにしたけど
特に問題無くてお金勿体ないってなったわ
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 18:13:08.410
たわしラックスかな
何使ってもおなじだわ
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 18:13:10.230
>>669
気をつけてくれてる初心者マークは許すわ
学生とかの調子に乗った初心者マークは危ない
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 18:13:11.290
たわしちゃんシャンプーはディンと相談してから買うわ
お互い頭皮気にしてるから
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 18:13:20.280
たわし田舎民
18なるひと月前から制服で教習所かよってたわ
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 18:13:56.370
たわしはミルボンディーセス
BBAやさかいシャンプーで全く変わるのよ…
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 18:14:06.150
ディン毎朝一生懸命髪セットにワックス使ってやってるけど正直全然変わんねーのよね
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 18:14:11.590
>>695
30くらいでその地に嫁いできた奥様が無免許だとどう思うの?
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 18:14:26.640
たわしはAmazonや楽天は欲しいやつカートに入れてディンが気付いた時に買っておいてくれるシステムよ
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 18:14:27.920
>>695
たわしも
でも大学東京に行ってそのままこっちだからペーパーよ
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 18:14:28.280
髪の毛細くて絡みやすくて頭皮もよわいからシャンプーは高いのつかってるわ
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 18:14:53.190
>>697
ほんとよね
髪ボワっとしてるよとか突っ込むなら美容院やシャンプー渋るんじゃないわよって思うわ
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 18:15:15.680
>>681
たわしh&sだけど別にべとつかないし臭くないわ
多分ディンの頭皮の問題だと思うわ
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 18:15:19.740
たわし田舎住みだし馬鹿だけど免許持ってなかったわ
むしろ馬鹿すぎてどうせ車運転なんてしないしーって思ってたの
24で急に目が覚めて免許取ったわ
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 18:15:46.730
>>698
たわしもワックスしてる時としてない時の違い分からんってディンにいったわ
たわしでさえ分からないんだから他の人はもっと気付いてないからワックス無駄って
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 18:15:48.870
>>701
羨ましいわ
ディンも同じアカウント使ってるから逐一チェックされてるわ気持ち悪い
0714Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 18:16:06.630
>>698
安いシャンプーで変わらないって奥様は髪質がいいのかしら
それとも若いのかしら
0716Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 18:16:33.670
田舎で免許とったけど20回以上仮免落ちてる人いたわ
ギリ健常者だったのかしら
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 18:16:37.020
たわしはTwitterでこれ欲しいなーって呟くとディンがいつの間にか買ってきてるわ
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 18:16:51.020
たわしSHISEIDOのシャンプーとの相性がかなり悪いわ
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 18:16:58.430
手羽元をパックからザーッとフライパンに滑り込ませたらすごい煙が出るから何事かと思ったら下に敷かれてた肉汁吸う紙ごと焼いてたわ
罵って
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 18:17:54.030
春休み苦痛だわ
明日はなにしようかしら
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 18:18:23.720
ケチとだけは結婚しないって決めてたわ
堅実だとしてもケチは一緒にいて楽しくないわ
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 18:18:29.030
>>725
でもBBAはほんとに気をつけないとますます老けるわよね
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 18:18:49.810
もう少しでとりの日パックが帰ってくるわ
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 18:19:01.560
シャンプーで髪質変わる意味がよくわからんちん
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 18:19:26.340
>>715
最近朝ドタバタしてるし頭皮にも気を遣ったのかワックスしてない気がするわ
まぁたわしには使ってても使ってなくても見分けつかないのだけれど
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 18:19:32.090
たわし髪パッサパサよ
長年の縮毛矯正とパーマでもうあかん
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 18:19:37.190
>>728
わかるわ
ケチだけは無理そしてケチをディンに選ぶ時点でその奥様もケチ
0742Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 18:19:43.470
>>716
たわしジツボンヌかしら?
ずっと外国住まいで日本語よくわからないって感じなのよ
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 18:20:05.300
>>740
たわしのディンに唯一足りないものだからすごく羨ましいわ
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 18:20:34.720
>>738
変わらないんだものね
たわしも言ってみようかしらね
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 18:20:37.270
今からコストコ行くわね
何買おうかしら
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 18:20:51.560
たわしは一応美容院とか高いもの買うときは言うけどダメって言われたことないわ
許可じゃなくて報告よ
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 18:21:07.680
>>739
元髪パサパサだったけどいち髪に変えたら美容師さんに髪質めっちゃいい!って褒められるようになったわ
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 18:21:27.950
うちのディンは結婚したころ本当ケチだったわ
テレビとか電子レンジのコンセント使う度に抜けとか頭おかしいわよね?
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 18:21:37.900
シャンプー変えた後数ヶ月だけつるつるだわ
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 18:22:22.450
>>755
シャンプーは定期的に違うやつ使ったほうがいいのよ
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 18:22:22.860
ブリーチしてから色入れてるから髪痛みまくりよ
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 18:23:13.160
ディンはケチじゃないわ
一括払いが嫌いで分割を好むわ
たわしはめんでぃから一括払いが好き
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 18:23:27.660
>>759
待機電力がもったいないからコンセント抜けってことよ
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 18:24:05.730
たわしのケチのイメージ

すぐ家で〇〇した方が安いという
これいくら?ってすぐ聞く
それ本当に必要?っていう
二言目には無駄じゃない?勿体ない!
必要なものを買おうとしたらまず否定する
外食では人が頼んだメニューの値段を気にする
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 18:24:43.270
今時の車で窓開けてバック駐車してる子初めてみたわ
初心者マークだったから車校でそう習ったのかしらね
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 18:24:48.970
>>773
だからケチで頭おかしいって話をしてるんだろうがああああああああ
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 18:25:29.500
たわしのケチなイメージ

お下がりくれって言ってくる
ブランドもの着せてたら勿体なくない?と言ってくる
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 18:27:01.300
たわしアマゾンからディン宛に荷物が届くとすぐにまた無駄なもの買ってって言っちゃうわ
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 18:27:39.310
たわしマジでディンの年収400万だと思ったの
結婚前にそう聞いた気がしたの
1400万だったのにはびっくりしたわ
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 18:27:51.750
ショートにしたら1ヶ月半おきに美容院だわカラーは2回に1回
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 18:28:02.580
無能ディンが英会話教室の営業来た人に子供が何人いるかとかベラベラ喋ってたわ
玄関開けるとかバカなのかしら
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 18:28:06.290
うちのケチディンは外食のメニュー見て「これ家で作ったら○円だよね」って言うわ
それでディンが作った物は店のより遥かにまずいし洗い物もしないからクソ
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 18:29:03.540
ディンがお迎え行ってくれてるからゆっくり帰るわ2歳児なかなか帰ろうとしないからお迎え本当にストレスなのよ
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 18:29:16.040
>>458
きゃわエンジンかけた瞬間に寝たけどなんやかんやでスタバ来たわ
ダッシュでテイクアウトしようかしら
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 18:29:45.980
>>791
わしも
自分で作れないレトルト再現困難なものを食べるの
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 18:30:07.790
焼肉は家でやったほうが美味しくて安いって言うのがディン
用意も片付けもメンディって言うと俺がやるし!って言うけどやったことねえ
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 18:31:02.220
>>797
焼くのはともかく肉の下ごしらえとかメンディーやん
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 18:31:24.790
家焼き肉は好きだわ
食後は濡れタオルをブンブン振り回して臭いを取るの
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 18:32:06.170
>>800
肉屋で買うと焼肉用調理してくれるわ
たしかに安くて美味いんだけどそうじゃないのよ!
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 18:33:30.750
>>786
うちのディンね
勧誘中に中で中国語っぽく怒鳴ったら帰っていったわ
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 18:33:47.740
>>797
炭火起こしから片付けまでやるなら家でやってやってもいいわ
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 18:34:28.300
ディンもワックスやめたわ
髪の毛ないのにつけようとするのムカついてたからすっきりしたわ
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 18:34:34.840
>>803
気持ちね
食後の運動として家族みんなでやると楽しいわ
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 18:35:12.970
うちのきゃわ素直できゃわきゃわで本当にイヤイヤ期かしらと思ったけど
今日何人も声かけられるレベルで道端でギャン泣きしたからやっぱイヤイヤ期ね
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 18:39:20.130
ディン勧誘の人の話を最後まで聞いて断るわ
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 18:40:51.670
ディンから帰るラインきたわ
コージーのケーキ買ってくるかしら
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 18:41:18.730
きゃわと二人でご飯食べに行くんだけどどこがいいかしら
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 18:41:39.630
>>818
付けたことないわどうせつけてもキープされないたわしの髪の毛には無駄よ
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 18:41:56.980
>>818
色々忙しくてハハ…とか言って、あーお母さんは仕方ないですよねーとか美容師に言ってもらうけど産む前からつけてないわ
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 18:42:33.650
>>818
お団子するときはワセリン
最後に固めるようなスプレーしゅー
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 18:42:38.790
きゃわが理由なく泣いてるのイライラするわ
どうしたのって優しく抱っこしてもダメで疲れたわ
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 18:43:20.360
ハッピーセット買ってきたわ
たわしはお昼の残り物食べるわ
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 18:43:42.950
今からケーキ買いに行っても良いの残ってないかしら
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 18:44:20.200
五右衛門いきたいわー
きゃわと二人だときついかしらね
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 18:44:21.670
当時12歳の長女に乱暴したなどとして、強姦と児童買春・ポルノ禁止法違反の罪に問われた男性被告の判決公判で、静岡地裁は28日、強姦罪について「唯一の直接証拠である被害者の証言は信用できない」として、無罪を言い渡した。

 判決によると、被告は2017年6月に自宅で当時12歳だった長女と無理やり性交したとして、昨年2月に起訴された。

 公判で検察側は、長女が約2年間にわたり、週3回の頻度で性交を強要されたと主張したが、伊東顕裁判長は、被告方が家族7人暮らしの上、狭小だったと指摘。「家族がひとりも被害者の声に気付かなかったというのはあまりに不自然、不合理」と退けた。
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 18:44:35.800
>>830
きゃわなんかしたいーってよく泣くわ
アバウトすぎてたわしイライラしちゃう
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 18:45:18.300
いちかみ良さそうね
ちっさいパックみたいなの売ってたら試してみよかしら
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 18:45:20.820
2歳半きゃわ2人で外食はパン屋のイートインかフードコートのみだわ
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 18:46:57.330
>>843
同じく2歳半
丸亀、デニーズ、すかいらーく系もきゃわと入りやすいわ
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 18:47:00.020
>>813
奥様前にかいた絵残ってる?
ディンに押されてワイン瓶で殴られた奥様の絵みたいわ
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 18:48:36.080
今日のおかいつ録画見てるわ
たろのタンゴに濡れ濡れだわ
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 18:49:16.120
>>847
ドキドキデビューしましょ
アンパンマンがいるから心強いの
いってら!
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 18:51:31.650
2歳半ストライダーデビューしよう思うんだけど
ヘルメットって子乗せ自転車と同じなのありおか?
まだ子乗せ電動は買ってないんだけど
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 18:57:10.070
誰も公道走るなんて言ってないのにと思ったけど風紀委員だから仕方ないわ
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 18:58:44.000
>>862
横田リアルタイムで見たのに思い出せなくてモヤっと
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:00:18.060
>>873
なんか芸能人にコンビニの扉開けててもらったとかなんとか
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:00:55.300
>>881
あーそうだそうだ
芸能人誰だったかしらね、唐沢寿明とかその辺だっけ
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:03:00.030
>>885
キムタクじゃなくて...有名なそこそこイケメンだった気がするわ
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:03:30.520
チキラー半分に割ってマグカップで食べてるわ
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:03:38.130
抱っこ紐のバックル外されたツイート見て模倣犯が増えると思うたわしであった
警察に届けて指紋採取してもらったらすぐ犯人捕まりそうだけどどうかしら過去にもなにか犯罪犯してそうだわ
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:04:49.070
明日のみいつけた再放送だけど一部差替えあるみたいね
サボさんの中の人と脚本家が明日は必見ですってツイートしてるわ
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:04:57.580
>>892
寝ていたディンに突き飛ばされてワインで殴られて今ディンはトイレにいるわみたいな書き込みだったわよね
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:05:25.750
今日もディン帰ってこられないの確定よ
今日まで出張のはずが1日延びたわ
カレー作ったけど明日の昼は焼きそばだし晩まで残りそうだわ
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:05:31.140
ワイン奥のコピペ保存してると思ったらしてなかったわ
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:05:35.830
>>896
今日のみぃつけたで泣きそうになったから明日も楽しみにしてるわ
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:05:50.490
うちの前の田んぼが住宅地になったのよ
小梨白い平屋のていねいな暮らしっぽい家と道路族BBQ好きな家がさっそくバチバチやってて見てるの楽しいわ
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:05:53.300
>>894
あれを読んでバスに乗らない決意を改めて固めたたわひ
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:06:37.200
うちの2歳半きゃわが公園でお友達が近くに来たら
こんにちは!よこたきゃわくんだよ!女の子はだあれ?って
名前聞いたりすると困って逃げちゃうのが申し訳ないわ
でもやめろとかいうようなことでも無いし難しいわ
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:07:16.880
きゃわ2語文話すようになってさらにきゃわわわわわわ
ただママいたいよは辞めてー
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:07:51.550
>>904
そうね
いつもルー一箱分なんだけど今日半量しか作ってなかったのよ
2日目カレーになるとは思わなかったわ
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:09:01.650
バックルってなんや
エルゴにはあるのかしら
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:09:31.060
>>905
うちのきゃわもイケイケゴーゴータイプだわ
恥ずかしがりな女の子多くて申し訳なくなるわよね
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:10:37.130
バックルってこしのバックルはずされたのかしら
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:10:43.410
今のたわしにはチョコモナカジャンボがあるわ
あとファミマの牧場しぼりのイチゴアイス
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:13:58.990
よくわからないけどツイート読んで悲劇のヒロインになりすぎてるなと思いました
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:14:57.700
背中のバックルぶらぶらさせて歩いてる人たまに見るわ
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:15:25.110
腰のバックルなら赤子落ちるだろうけど背中のバックルなら落ちなくない?エルゴ
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:15:49.880
>>929
良くわかったわね
シャイで親の足元に隠れてて他の子が寄ってきただけで泣くような子嫌いなの🤗
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:16:37.910
>>935
ベビーカー畳め言われて載せてた荷物降ろそうと屈もうとしたところだったとかなんとか
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:16:52.630
>>931
まぁまだ抱っこ紐の歳のきゃわだしガルガルしちゃうわよ
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:17:09.980
抱っこ紐で荷物乗せてベビーカーな時点で割と普段から
優遇されて当たり前の私で生きてそうだなと思ったわ
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:18:00.350
>>943
ええ…子連れ様嫌いすぎて基準おかしくなってない?
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:18:14.380
バスで抱っこ紐にきゃわいれてるのにベビカ畳まないで乗ってる人見たことないわ
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:18:21.410
首のバックル外されてもそんなにズルッと落ちるかしら
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:18:38.360
うーん
混んでいないのなら別に良いと思うたわし
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:19:11.310
>>943
たわし空いてたらやっちゃうと思うわ
一度もきゃわ同伴でバスに乗ったことないけど
0952Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:19:12.690
>>947
ベビーカーの下に荷物載せてたら畳めなくない?
たわしそれが怖くてバス使わない
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:19:46.660
ビョルンワンの腰のバックルなら落ちそうって感覚わかるわ
あれないとぶらんぶらんしてきゃわが落ちる!ってなるわよ
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:20:42.390
>>945
きゃわ抱っこ紐なのよね?
バス乗るのに広げたまま荷物乗せて乗る?
きゃわ乗せたベビーカーじゃ無いなら畳んで乗るものかと思ったわ
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:20:48.100
たわしもベビーカーに荷物たくさん入っているし畳む前提で移動なんてできないわ
0960Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:21:04.710
>>949
気持ちはわかるけど混むバス停だと一度に10人くらい乗り込んでくるからなあ
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:21:38.250
ネットの記事見てそれに固執しすぎて狂気になる人っているわよね
歩きスマホとか
0963Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:21:41.880
田舎で車移動だからベビーカー持ってないわ
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:22:06.010
バスって本当に混むからね
空いててもいきなりめちゃくちゃ混んだりするから最初から畳んで乗るほうがいいわ
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:22:12.240
>>961
いや〜乗務員の指示に従えないなら降りなさいでいいわ
0969Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:22:22.120
はあやっと泣き止んだわ
声でかい男児の泣き声きっつ
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:23:03.350
これ外したらどうなるんだろう?って外しただけとか
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:23:12.730
>>968
なぜ、どうしてを説明することもできない無能かしら?
0983Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:24:53.150
>>981
近所のミスド潰れてたわ
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:24:55.000
選択干したしきゃわら寝たしなにしよっかなぁ
0985Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:25:06.710
>>975
タクシーが私物化されててベビーカー乗せられなかったことあったわ
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:25:07.570
私赤ちゃん連れだしベビーカーのままでいいよねっ!
って乗って怒られてバックルの話は盛ったとみた
0988Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:25:11.820
>>976
理由に納得できなかったら結局従わないの?

まあ被害に遭った奥様は言われて従ってたらバックル外されたみたいだけど
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:25:22.800
お好み焼き食べに来たけどきゃわ待つの飽きてきたから鉄板触りそうね
0992Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:25:32.110
くりくりドーナツがセサミストリートのドーナツ売ってたわ
色的にあまり食べる気しないわ
0995Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:26:01.410
>>979
頭から落ちるかな?お尻から落ちるかな?やってみよ!
0996Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:26:03.420
>>985
禁煙タクシーがホームレスの巣みたいになってたことあるわ
座席タバコの灰まみれ
0997Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:26:04.640
1000ならミスドがディン連れて帰ってくる
0998Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:26:05.140
>>990
孫正義
1000なら大人のブンバボンタイム
0999Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:26:05.550
>>989
金魚のミスド
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 24分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況