X



トップページ女性
1002コメント205KB
育児している奥様5116
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:04:01.040
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451/

※前スレ
育児している奥様5115
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1553491575/
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:38:57.160
POMジュース
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:39:00.140
保育園から帰宅して夕飯お風呂、歯磨きをおわらせたわ
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:39:20.270
ちょっと痩せて浮かれてたけどまだまだクソデブだったわ🤣
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:43:32.640
>>3
伊代なんで可愛くないのにアイドルになれたのかしら
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:52:14.080
もうすぐ1歳のきゃわが最近グズグズだわ
アップデート期というやつかしら?
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:53:38.300
全然家計管理できてないわ
次のカードの請求50万円だけど何があったのかも覚えてないわ
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:54:28.160
>>21
学資保険の年払いとかしてない?
たわしも来月50万弱くるわ…
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:55:00.820
>>11
たわし痩せなきゃ痩せなきゃと思ってたらもう4月よ…
職場の制服入るかしらやばたん
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:56:08.110
>>25
産経婦は肉が柔らかいから無理やりボタン閉めたら入るわよ
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:56:52.960
たわし貯金出来ないのは外食多いからだけだと思ってたけど医療費も多いって気がついたわたわし風邪ひきすぎ
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:57:05.970
いつも昼寝せず20時半に寝る2歳半きゃわ
今日は珍しく14〜16時まで昼寝
さあ就寝は何時?
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:59:56.430
ガストのコーヒー美味しくなったいう宣伝見たけど
カフェオレは相変わらず美味しくないわ
ていうかミルク感全然ないわよ
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:00:14.980
>>33
軽い風邪でも一週間以上治らないし酷いと咽頭炎になるから早めに病院行ってるの
てかやっぱり普通の人って風邪程度で病院行かないのかたわし弱弱なのね
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:02:20.740
きゃわの貯金65万借りてるわ…
果てしない
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:02:55.970
>>40
じゃあ病院行かない人は薬飲まないで1週間暮らしてるの?それで治るの?市販薬飲んでるのかしら
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:04:03.620
>>45
たわし余程風邪こじらせない限り風邪ごときじゃ行かないわよ
1〜2週間したら治るもの
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:06:05.220
あんスタは推しが見つからなくてやめたわ
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:06:20.200
>>45
食いまくって3キロほど肥えたらいつの間にか治るわ
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:06:24.800
たわしが風邪引くときはきゃわの風邪もらった時だからきゃわのついでにお薬もらっちゃうわ
それでもきゃわより長引くつらみ
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:08:39.710
薬も飲まない人も多いのねたわし富士薬品並みに市販薬も揃えてるわ
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:09:13.360
よっぽど喉痛くなかったりしない限り病院行かないわ
メンディー
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:09:18.950
たわしはすぐ副鼻腔炎なるから病院行くわ
この間まあいけるやろで行かなかったらさらに中耳炎コンボ入ったの
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:09:23.040
冬場は高熱出たらインフル検査のために行くわ
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:10:11.300
BBAは体調面で強がってもいいこと何もないわ
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:11:55.030
パブロンとバファリンは惜しみ無く飲むわ
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:13:24.800
たわしの頭皮くさいわ
どうしたらさっぱりするかしら
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:13:50.900
たわしも1ヶ月ほど咳き込んで黄色い痰を生成してるけど熱ないし放置してるわ
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:14:15.590
これなぁに?って聞いてくるきゃわにてきとーに答えてたら違う!って怒られたわ
知ってるなら聞くなや
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:15:26.950
キャワ大食いのやつ見てるけどめっちゃいい反応するから面白いわ
うわーー!おいちしょー!おいちしょー!連呼してるわ
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:15:55.120
たんしは気管支炎にならない限り風邪で病院は行かないわ
病院行くのさえシンディもの寝てたい
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:18:24.080
お風呂ご飯寝かしつけで忙しい時間かしら
たわしはいま流木中よ
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:18:56.950
ほまきは正統派美人じゃないと思うたわし
物凄く絶妙なバランスの個性派顔よね
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:20:24.670
>>80
うちは17時まで昼寝してたからフリータイムよ
まだお風呂とはみがきと皿洗いが…
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:24:01.180
マジマジョの後番組センターちょっと酷くない?
マジマジョセンターがきゃわ過ぎたからそう見えるのかしら
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:27:22.990
>>89
年々ブスになってるマジマジョも先代に比べたら微妙
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:30:47.960
べーじゃが作ったけどベーコンがあまり美味しくなかったわ
美味しくないベーコンやったんやろか?それともたわしが年とって油がだめになったんやろか…
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:32:46.760
そういえば最近べーじゃが食べてないわ
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:33:57.830
>>100
真空パックのやつじゃなくてトレイにインのやつ買うのよ
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:34:25.610
ギャル曽根ちゃん食べるの上手すぎるわ
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:34:33.220
おなかいーっぱいようふふ
明日暇じゃわスカイツリーでも行こうかぴら
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:36:00.020
事あるごとに「やっぱり保育園なんか行かせてるから寂しいんじゃないかしらぁ〜」って言うギボンヌうぜーわ
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:36:05.500
きゃわ起きねーわ
もう旅する氷結飲んでええかしら
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:36:36.620
そばないから豆乳と紅茶飲んで運動してから寝るわね
花粉症だからベランダ出られない
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:37:40.130
なんでディン帰ってこないのよぉ〜胃が痛いのよぉ〜
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:37:41.610
トップバリュのブロックベーコン驚きの不味さだったわ
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:37:54.470
眠すぎだわ
もうディン待ってられるきがしねーわ
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:38:30.980
>>109
ひゃだ!真空パックのベーコンだったわ!
切り落としのでトレイにインッねわかったわ
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:39:11.460
最寄りのスーパーは真空パックのベーコンしかないわ
高くて無能
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:39:31.060
チキラーの油そば買ってきたわ
明日の朝食べるわ楽しみ
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:40:12.670
たわし地域チキンラーメンまだ品切れしてるわ朝ドラ効果すげぇわ
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:40:32.900
英語とっても苦手で参考書色々買って読んでもイマイチだったけど中学1〜3年おさらいっての見たらわかりやすいわ
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:40:34.560
マルハニチロのさばの味噌煮に新たまスライスのせたのとアボカドわさび醤油とスライストマトともやしで晩酌するわ
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:45:35.830
ソファーで寝てたきゃわがおしっこ漏らしてたわ
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:46:27.130
ワンワン!ワンワン!イタ!イタ!は二語文じゃなくて一語が続いただけでいいかしら
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:46:48.660
>>146
たわしの4歳も寝てたら漏らすわ
いつになったら大丈夫なのかしらね
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:46:50.110
もうすぐ仕事復帰よ
7時起床のゆったりした生活ともおさらばだわ…
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:48:22.240
従姉妹のお子さんが3歳で発語0らしいのよ
うちのきゃわ2歳でおしゃクソだから従姉妹と顔合わせるの気まずいわ
祖母に呼ばれてるけど大したことじゃないし行かなくていいわよね
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:48:34.600
夕方のおかいつ録画できてなかったわ
きゃわがB-CASカード抜いてたの…
雑コラブンバボンが…
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:49:16.000
>>154
明日も見られるんじゃないの?今週いっぱいやるわよね?
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:50:23.350
来週はもう保育園だなんて信じられないわ
準備…
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:50:28.760
>>140
そもそも基礎がわからないからなに読んでも頭に入ってこなかったのよね
中学の時にも同じの習ったはずなのになぜあの時頭に入れてなかったのかしら
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:51:56.860
たわしモノの準備は終わったけど生活リズムの準備が全くだわ
朝起きて自分の支度しつつきゃわのご飯着替え歯磨きまで済ませられるか心配よ
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:54:36.280
朝ご飯は前日夜作っておく
持ち物も前日夜準備
きゃわが時間内にご飯食べなかったら容赦なく終了
これ以外に時短の骨格あるかしら
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:55:09.690
>>166
たわしはディンにきゃわの朝ごはん任せてその間に自分の支度するわ
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:56:37.640
来週進級式だわ
てけとーに明るい色のきれいめ服でいいわよね
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:58:07.380
>>166
服も前日準備
洗濯は起床時間に終わるように予約しておく
食洗機購入
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:58:26.800
今日は連絡票の表紙作るの
布貼るだけだけど
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:59:18.670
>>173
たわし朝ごはんは紙皿にしようかと思ってるわ
どうせパンだし
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:59:29.170
連絡帳の記入がどのくらいの手間なのか未知数だわ
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:59:38.170
とうとう布団敷きっぱなしにしちゃって夜を迎えてしまったわ
周りおもちゃだらけよ、散らかりすぎてメンディーわ
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 20:01:10.140
>>182
そういえば体温計測についてなんも言われてないわ
家で測ればいいのかしら…
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 20:01:41.900
>>166
たわしは必要なものを数揃えて一週間分休みの日にセットしてる
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 20:02:03.110
幼稚園は毎日の連絡帳とかないのになんで忙しいママが多い保育園は毎日連絡帳書かせるのかしらね
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 20:02:40.020
肌着6枚しかないんだけどもしや足りないかしら
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 20:02:45.800
>>188
こども園なったばっかで繰り上がりゼロからの募集だったの
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 20:02:54.060
>>190
保育園の連絡帳って2歳以下のクラスだけじゃないの?
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 20:03:04.960
>>190
未満児だときゃわの話では園での様子がよくわからないからかしらね
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 20:03:44.590
きゃわ熱下がったとおもったら下痢だわ
はぁ…
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 20:03:47.340
なんか耳が痛いわ
あした病院行った方がいいかしら
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 20:03:58.620
>>192
たわしも6枚しか用意してないわ
いざ通いだしたらタンクトップのが良かったとかありそうだから後から買い足すつもり
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 20:04:50.710
様々な物におなまえスタンプ押す作業するわ
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 20:05:03.350
連絡帳の先生の文章テンション高くない?
○○のとききゃわちゃんは○○をしていてとってもかわいかったです(^.^)
みたいな感じよ
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 20:05:21.670
保育園の服は3パターンぐらいできまわしちゃってるわ
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 20:05:31.040
たわしも8時半から仕事だから7時45分には園に置いていきたいわ
6時起きね…
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 20:06:25.740
>>206
家庭事情による
遺産や援助があるとか田舎で家が安いとかきゃわは高卒にするとか奨学金背負わせるとか
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 20:06:45.110
保育園用にきゃわの着換え沢山買ったの
車車車車ボーダーボーダー電車電車恐竜だわ
0216Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 20:07:12.030
今日がはじめての預り保育だったわ
おかいつのお姉さんばりに私は女優タイプの先生がいたわ
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 20:07:56.350
>>208
顔文字とか使っちゃうんだって思ったの
こっちの文章も合わせたほうがいいのかしら
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 20:08:01.460
2歳半きゃわの話を適当に相槌うって聞いてたら
聞いてる?って聞かれたわ
侮れないわね
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 20:08:26.200
男児の服って青!黄色!緑!車!恐竜!電車!って感じよね
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 20:09:06.020
たわしきゃわも男児だけどボーダーあんまりないわ
意識してなかったけど
0227Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 20:09:24.050
保育園は体操服で過ごすんだけど二セットでいいって言われたから二セット買ったけど洗濯間に合うか心配だわ
0228Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 20:09:26.710
>>213
たわし電車恐竜は極力避けたらボーダー祭りになったわ
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 20:10:00.800
きゃわの園はおしゃんな男児がおおいわ
キャラ物着てる子あんまりみないけど着てる子いると大人気なのよね
みんなほんとは着たいのかしら
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 20:10:05.690
>>211
新築一戸建て毎月ローンもろもろ6万のど田舎よ
毎年昇給ありだけど茄子は一回90万のしょぼしょぼよやっぱ奨学金ないときびしーかぴら
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 20:10:23.670
きゃわの服買う気おきなくて全部ギボンヌが買ってくれたやつ着せてるわ
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 20:10:39.890
きゃわボーダーの男の子見るとカッコイイって呟くの
買いに行こうかしら
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 20:10:40.150
ただ女児も案外ボーダー着てるのよね
結局母親がボーダーを着がちなんだと思うの
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 20:10:50.420
女児きゃわボーダーブームなんだけどすぐ過ぎ去るわよね
買い足すか悩むわ
0243Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 20:11:14.780
マリン柄とかマリンボーダー好きなの
よくHMで買うわ
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 20:11:25.850
>>234
キャワ何人でどこに進学させるつもりかしら
たわし同じ感じで鮮魚キャワ一人だけどかつかつよ
住宅ローンなしなのに
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 20:12:00.590
>>233
そりゃそうよ
親が着せてないだけだわ
たわし開き直ってキャラ物着せてるけどきゃわたちの羨望の的よ
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 20:12:06.540
エルフィンドールクラシックのボーダーは色合いがおしゃれだわ
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 20:12:10.980
ワンサイズ上を買いまくったけど着せてみたらちょっと大きいわ
0249Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 20:12:23.940
>>234
1回で90万て田舎ではだいぶいい方なんじゃ?
年180万でしょ?
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 20:12:55.760
>>246
わかりみ
大人から見たらチンドンキャラコーデでもきゃわらはそういうの大好きよね
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 20:13:07.630
>>250
周りからそう思われてるかしら
たわしそういうキャラじゃないからちょっと恥ずかしいわね
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 20:13:11.500
>>247
けど結構売れ残るのよね
底値セールで買えてラッキー
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 20:13:28.670
>>246
クソダサしまむらはなかっぱセーターできゃわにきゃわだかりできたわ
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 20:13:48.290
>>251
横田いずれ買わされるであろう瞬足も受け入れる覚悟よ
0258Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 20:14:34.620
最近きゃわの電車への執着がしゅごいから電車Tシャツ買ってみようかしら
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 20:14:57.190
手取り26茄子は計50援助なし持ち家は古いマンション
一人っ子だけどやっぱり幼稚園でフルタイムで探すわ…
0262Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 20:15:11.040
>>259
汚れてもいいものを着ているから
あと動きやすさ重視
0264Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 20:15:33.960
こういう総柄の服はパジャマみたいであんめり好きじゃないの
でも男児服に多いの
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 20:16:00.900
鼻水黄色いからって抗生剤飲まないといけないってわけじゃないわよね?
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 20:16:05.240
>>253
そうそれアドレナリン出るわ
首タグついてないのもポイント高い
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 20:16:47.860
電車の服着た男児同士が見つめあってるの可愛いわ
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 20:16:56.480
>>256
いざ履かせてみたらそんなに気にならないわ大丈夫よ
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 20:17:04.900
エポスカードのポイントが結構溜まってるわ
何に使おうかしら
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 20:17:11.460
>>267
蓄膿だったり中耳炎原因の鼻水なら飲まなきゃだけど
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 20:17:13.970
ディンの年収は高めだけど援助ある人が一番強いわ
なにもかもゆとりある
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 20:17:15.640
>>266
やっぱり…そうか…
認可外コワイ!とか言うてられないのね、
貯金は集めると990万ぐらいだわ
それ減らすのは避けたい
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 20:17:26.190
>>264
ズボンも総柄にすると完全にパジャマね
たわしトップスは総柄好きだけどズボンは絶対に無地
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 20:17:58.810
>>270
そのつもりよ
役所と大学事務の求人毎年あるから応募してみようかと
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 20:18:17.130
>>279
わかりみ
ユニクロのレギンスとかまだ履かせてるけどデニム柄とか買うわ
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 20:18:44.740
きゃわプラレールの靴とエルサの靴持ってるのどっち履いててもきゃわ達から声かけられるわ
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 20:18:50.480
親からの援助ってどんな感じかしら
土地とか家どーぞー
米野菜どーぞー
かしら
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 20:19:01.780
電車Tシャツおすすめのメーカー?ブランド?あるかしら
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 20:19:28.590
きゃわにはレギンスやズボンスカートの類は無地にしてるわ代わりに上の服は柄ばっかりよ
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 20:19:48.580
首吊り奥のディンみたいな人がまとめサイトにまとめられてたわ
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 20:19:48.760
>>284
友達んちはマンションと車買ってもらってたわ
あと家族旅行代とか
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 20:20:26.460
>>284
土地も贈与税とかかかりそうよね?米や野菜のように気安くもらえないわ
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 20:20:28.070
>>284
実家が完全にそれよ
土地はソフンヌの土地を貰って昔は米も野菜も作ってたわ
今は野菜を少しだけになったわ
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 20:20:34.320
介護したくないから援助受けたくないわ
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 20:20:43.360
たわしガチでお金のこと考えないとやべえわこのままじゃアコムに通いつめる女になってしまうわ
0298Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 20:20:46.020
援助しなくていいだけマシと思うことにしてるわ
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 20:20:50.120
手取り45万ローンや保険入れて20万あるたわし家
貯金はいくらすればいい?
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 20:21:17.270
援助受けてないのに介護ってこともありうるのよ
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 20:21:25.240
>>296
ガチの金持ちはちゃんと介護費用貯めてるから大丈夫
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 20:21:57.200
たわし義理実家に米と林檎貰ってるわ
もうその辺のやつ食べれないわ
0310Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 20:22:32.360
たわし来週FPと相談よ
貯金なさすぎて恥ずかしい
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 20:22:36.600
>>284
たわしジツボンヌは月二回魚肉野菜果物送ってくれるわ
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 20:22:56.430
>>286
今はキャワに2万と将来用に5万貯金に回してるわ
ええのかしらね
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 20:23:00.590
今思い返すとソフンヌめちゃくちゃ金持ちなのかも
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 20:23:39.110
>>313
たわしちゃん法律よくわからんのだけど、それ贈与税とか大丈夫なのかしら
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 20:24:13.650
>>323
それは正攻法でやると発生するけどお金詳しい人によってなかったってこと?
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 20:24:29.260
実ボンヌが引っ越しの資金にして〜って20万くれたんやが
ディンがそれを義母ンヌに話したら「じゃあ五万くれや!水道管破裂したんや!」って言われた
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 20:24:37.100
家購入のときはなんちゃらってあるけど三千万はオーバーよね
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 20:24:52.990
実家義理実家援助なしでええから帰省したくないわでも楽しみに待ってくれてると思うと断れないわ遠方のつらみね
0337Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 20:25:38.550
職場で面談してきたわ希望通りの時短勝ち取ったわよ
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 20:25:55.190
>>328
家建てる時に1200万くらいは贈与されても贈与税かからないとかだったかしら?
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 20:26:05.360
>>335
遠いから普段鑑賞されなくてお気楽なんだけど余計に億劫なの
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 20:26:06.410
>>334
ボーナスないなら奥様10ディン10で年間240万貯めればいいわ
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 20:26:41.900
>>340
調べられたら即バレるわ
タンスからタンスならセーフかもだけど
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 20:26:43.660
>>330
わかりまくりすてぃ
最近は実家からの援助お断りしてるわ
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 20:26:45.280
たわしはフルタイム復帰よ
小学生まではがっつり働いてお金貯めないと
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 20:26:47.490
大学って500万くらい貯めとけばオッケーかしら
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 20:26:57.000
潔癖芸人面白いわ
これ全部奥さんにやらさずに自分でやってるのなら凄いしお願いしますって感じね
0350Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 20:27:10.260
余ってる家ならあげるよ言われたけど九州の田舎にあるのよ…そんなとこ仕事ないわ
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 20:27:18.160
>>338
良ディンだけどギボンヌからの電話は大抵金くれコールだわ
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 20:27:26.090
>>342
そうなのよね
干渉されないからこそメンディーの
年に数回くらい顔見せないととは思うんだけど
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 20:27:37.480
>>347
実家近いとかディンが定時とかバックアップ体制整ってるのかしら
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 20:27:55.280
最近きゃわが怒らないで!悲しくなるからって言ってくるのが本当に嫌だわ
ヒステリックに怒ってる時ならごめんと思うけど
お片付けしようねとかお野菜食べようねとか自分がしたくないことを言われたらすぐ言うのよ
それ聞くだけでまゆこりそうになってきたわ
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 20:28:13.330
>>352
良ディンでよかったわ
そうじゃなかったら離婚まっしぐらね
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 20:29:08.370
>>353
それなのよそれ!普段合わないから縮まらないギボンヌ達との距離、気が休まらない夕食、そして混雑の中遠くまでって考えただけで疲れるわ
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 20:29:32.060
義実家にはディン送り込んどけば満足っぽいわ
きゃわもいらないみたい
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 20:29:41.380
>>361
それ生きてるうちに返し切らなかったらどうなるのかしら?
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 20:30:02.640
>>362
男の子だけど性別関係あるのん?
ちなみに2歳3ヶ月よ
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 20:30:30.770
>>367
ヒェッ元ディンの母親みたいだわキモいわキモいわ
ムチュコタン可愛くて孫まで憎いみたいだったわ
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 20:30:32.490
義実家の人たちは好きだけど家がボロくて寒いのとご飯がショボいから行きたくないわ
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 20:30:39.650
>>369
きゃわも連れて行きたいみたいだけどたわしいないと人見知り酷くてまだ無理なのよね
慣れたらそうさせるつもりよ
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 20:30:40.390
今日職場のおっさんいつもより余計に臭かったわー奥様は何も感じないのかしら…
はやくスーツクリーニングに出すべき
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 20:30:52.680
ロクシタン詳しい奥様いるかしら?
プロヴァンスアロマってシリーズ廃版なの?
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 20:31:22.130
>>363
やばいわめちゃくちゃわかる
年末はたわし帰省回避できゃわとディンだけ行かせたけどGWはさすがに行かなきゃ
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 20:31:24.250
>>370
その方法でマンション買ってもらってた友人いたわ揉めてたけど
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 20:31:43.780
店舗少ないんだからつるとんたんで帰れま10なんかやるなやボケーーー
東京駅遠いわ
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 20:31:49.540
>>372
怒ってないよ
お片付けしようって誘ってるのって言ってみてもオカタヅケヤダヨーオコラナイデヨて言われるの
もうそろそろ怒りそう
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 20:31:51.760
>>374
憎いって言うよりよそ者って感じだわ
きゃわの分のご飯なくても気にならないみたいな
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 20:32:04.230
>>371
ううん関係ないわ
そんなうまいこと言うなんて女の子かな?なんて勝手に思ったのよ
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 20:32:22.340
職場に臭い服のオッサンいたわ
たわし耐えきれなくて一身上の都合により転職したわ
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 20:32:46.540
>>385
横井だけど待ってるよ!とかみんなで嘱託囲もうよみたいな雰囲気出されてて行かないって言いにくいんだと思うわ
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 20:32:55.070
>>386
女のこじゃなけりゃ花田優一みたいな女々しい系男児かしら
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 20:33:08.830
マンツーマンの塾の担当の先生口臭すぎて担当かわってもらったわ
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 20:34:27.200
>>389
そんなんないから大丈夫
強いていえばあなたが嫌われるかも
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 20:34:50.680
奥様がおっさんの匂いを嗅いでいるとき
おっさんもまた奥様の匂いを嗅いでいるの
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 20:34:52.810
ディン抜きで義実家にキャワたち連れて遊びに行きまくったらなんで来くるの?って言われたわ
もういーかない
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 20:34:53.040
>>393
うーん
ギボンヌ嫌いじゃないしディン可哀想だし一応行くつもりよ
でもこれから年に一回はディンときゃわだけで帰省してもらうわ
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 20:35:09.190
9時から月一生放送のきょうの料理までにきゃわ寝て欲しいの
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 20:35:30.820
一週間遅れて生理きたわ…遅れると生理痛やべーのよ
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 20:35:58.460
楽天で買ったミルフィーユ餃子とやらがやっと届くわ!
2ヶ月待ったわ
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 20:36:10.270
きゃわの写真整理しとるの
大泉門がパカパカしてる動画40秒も撮ってあったわ
たわし産後ハイだったのかしら
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 20:36:44.200
最近あたりめにどハマりしてるわ永遠にむしゃむしゃできそうよ
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 20:36:52.320
他人が撮った高画質カメラより自分で撮ったスマホのきゃわのが可愛いのはなぜ
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 20:37:27.130
今日上きゃわが下きゃわの口の中にかりんとう突っ込んでて焦ったわ
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 20:37:27.740
化学流産て出てきた血の何処かに赤子がおるのよね
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 20:38:06.000
ギボンヌの誕生日とか覚えてるかしら?
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 20:38:37.780
たわしの誕生日の2週間後だからあげるしかないわ
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 20:40:40.550
中央線が止まってディン帰ってこれないわ
生理中だけどたわしがフロリダするしかないわね
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 20:40:56.410
ホマキなんか子どもいっぱい欲しいのよね
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 20:41:20.950
>>429
そうよねこの前ギボンヌが私誕生日なのって電話してきたんだけど皆覚えてるのか!?と思ったのよ
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 20:41:48.910
母の日何あげようかしら
去年は蜂蜜セット送ったの消えものが良いかなって
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 20:43:07.180
吉宗の長子がポンコツなのって史実なのかしら
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 20:43:34.690
きゃわが寝て楽天見るかと思ったらメンテよ
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 20:43:36.070
>>431
うちのディンは車のナンバーがギボンヌの誕生日だったわ
結婚と同時に売却させたわ
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 20:44:19.850
最近スマホ見づらいわ
ペロッ…これは老眼!
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 20:44:34.820
>>446
確かなんか病気だか障害持ちよねと思ったけどあれは逆転大奥だから史実では長男か
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 20:45:02.860
>>452
せやで
キモすぎだけどギボンヌ死んでたからまあいいかと思って結婚したわ
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 20:45:32.420
逆転大奥の吉宗の長女かわいそかわいそだったわ
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 20:46:00.300
>>451
中村梅雀がやってたわ懐かしいわ
寒い羽織を持てがあむいあおいをもえになってたの
今ならOUTかしら
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 20:46:46.690
やたらギボンヌ毛嫌いしてる人って娘しかいないの?
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 20:48:09.000
>>459
たわしも見たわあれで梅雀さん好きになったの
大人になった家重が私は一度も父上におんぶしてもらったことがありませぬ〜て言うシーン好き
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 20:48:27.660
よしながふみの大奥って不細工キャラと美形キャラの顔面格差すごいわよね
たまに不細工キャラにスポットライト当たるのが面白いけど
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 20:48:48.860
ギボンヌはいい人だけどギボンヌ妹と弟がそうかそうかだから近寄りたくないわ
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 20:49:17.360
たわしも梅雀出てる二時間サスペンス好き
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 20:50:44.130
ホールド力あるけどベタベタしなくて
香りが強くないワックスってないものかしら
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 20:50:51.080
このスレに来て初めて世の中に良ギボンヌがいると知ったわ
都市伝説だと思ってたの
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 20:50:53.630
昨日何食べた試し読みしたわ
ちょいちょい夜を匂わせる会話はあるけどズバリなシーンは出てこないの?
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 20:51:07.050
きゃわかれこれ2時間寝ないわ
早く寝ろ
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 20:51:34.410
今のギボンヌ世代は、鮮魚で家庭内のヒトラーみたいな人がまだ沢山いる年代よね
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 20:51:39.080
>>476
出てこないわ
ズバリシーンは作者本人が同人誌でかいてるらしぃ
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 20:52:05.620
>>476
出てこないよー本編では旅行先で手つないだことが一回だけあったけど
それ以外はそういう描写ない
まあふたりとも歳やしな
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 20:52:24.730
>>475
たわしんち良ボンヌよ
これでお金持ちなら完璧なんだけど
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 20:52:34.670
たわしギボンヌよりジツボンヌに最近イライラするわ
遠慮がないのよね
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 20:53:21.540
大奥みるとせっせしまくりですなぁー!って思うわ
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 20:53:25.860
作者が同人ってあるあるなの?昔ありなっちがやっててドン引きしたんだけど
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 20:53:38.310
>>487
大丈夫とは言いがたいけど頑張るわ
人に心配してもらえるってありがたいわね
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 20:54:17.080
たわきゃわ何かあるとダイジョブー?を連発するわ
きゃわわ
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 20:54:24.530
>>488
わかりみ
一人目シンディーっていうと「私は双子だったから🤗」みたいなマウント取られるからクソ
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 20:54:38.340
たわしんとこは表向き良ギボンヌよ
お米や野菜くれるしきゃわらお願いすれば預かってくれるわ
でも人の悪口めちゃ言うからたわしも言われてると思うわ
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 20:54:43.270
おくめの方だけ食事一緒にするの???
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 20:55:02.490
>>498
働いて世間を知ってれば多少違うわ
非常識を非常識と知ることができるの
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 20:55:30.710
>>493
グラビテーションの同人はドキドキしながら読んだわ
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 20:55:38.470
>>499
マウントあるあるあるある
とりあえずたわしのやり方否定したり自己流押し付けてくるのイライラするぅ
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 20:55:56.540
朝晩だけくしゃみと鼻詰まりと目の痒みが酷いの
朝鼻かむと鼻血も混ざるわ
これなんなのかしら?花粉症?
昼間は家にいても外にいても余り変わらないわ
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 20:56:06.420
結婚前はジツボン大嫌いだったけどきゃわ産まれてから大天使に変身したわ
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 20:56:17.880
ギボンヌとほとんど会話しないわ
ディンがギボンヌは腹黒だからあんまり接触させないようにするって言ってたわ
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 20:56:21.510
ジツボンヌは母乳信者で若干うざかったわ
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 20:57:03.430
>>508
花粉症は朝ひどいわよ
寝てる間に入ったものが一気にくるし
寝てる間に積もった花粉が朝舞い上がるから
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 20:57:18.670
>>507
わかりすぎて赤べこになるわ
四半世紀以上前の育児なんか参考にならないのにアドバイスされても…って感じだわ
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 20:58:15.600
初めてきゃわがだいじょうぶー?って言ってくれたとき感動したわ
まあきゃわの頭突きで舌噛んだときなんだけど
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 20:58:21.440
ギボンヌがジツボンヌだったら良かったのにと思うわ
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 20:58:24.470
>>513
そうなのね
とりあえずキャワ小さくて病院行く時間ないから市販薬飲んでみるわ
効いたらビンゴよね
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 20:58:52.650
>>518
それな
でもまあ他人だからあの距離感なのかもしれないなと思って付き合ってるわ
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 20:59:26.990
ギボンヌ天然できゃわわだけど多分ジツボンヌだったらイライラするんだろうなと思うわ
ディンも時々イライラしててわろ
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 21:00:31.630
もう目は瞑ってるけどもぞもぞしてるキャワVSスマホあと3%
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 21:00:59.810
おなまえスタンプ祭り開催してきたわ
100回は押した
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 21:01:00.250
大奥か!忘れてたぁ…まだキャワネナイ
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 21:01:09.450
楽天マラソン明日までと余裕ぶってたけど日付変わって2時間までだったわ
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 21:02:09.160
>>520
そうねぇ
でも義姉やディンへの態度を見てると羨ましいなと思うのよね
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 21:02:16.870
楽天マラソン頑張ってたけど期間中は値段高くてマラソン終わった後価格下げるショップ多いのよね
結局得なのか分からなくなってやめちまったわ
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 21:02:43.230
ケイトスペードのバッグ買っちゃったわ
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 21:05:39.170
>>530
たわきゃわこれあんまりやらなかったわ
ひたすらかかと落としと背バイしてたわ
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 21:06:09.340
>>528
でもわかるわ
ディンとか義妹とか見てるとちゃんと愛情かけて育ててもらった人ってこんな感じなんだなってなるわ
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 21:06:16.140
このころは髪が重力に逆らってモヒカンヘアだったわ
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 21:06:18.200
たわしもなんかしっかりしたカバン欲しい
コーチって30代が持つのあかんのかしら
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 21:06:50.160
きゃわがずりばいでソファの下に入って出られなくなって泣いてる写真が出て来たの
今やソファの上でジャンプジャンプよ
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 21:07:16.620
>>544
あのCばっかのやつ以外ならええんやないかしら
でも国内で買うのバカらしくなるわ
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 21:07:28.740
髪の毛が鳥の巣でも許されるのあのくらいの年齢だけよね…
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 21:08:00.470
たわしがきゃわのこと愛でてる動作とほぼ同じことを最近ぬいぐるみにしてるわ
たわしの愛情がきゃわの中で溜まっていって溢れ出してる感じがなんか嬉しい
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 21:08:05.380
ずりばいの頃爪が割れないか怖くてヒヤヒヤしてたわ
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 21:08:35.740
>>546
海外で!って思ってもそんなに頻繁に海外には行けないのや…
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 21:10:15.640
たわし社会人2年目の時1ドル79円くらいでハワイ行ったのが最高だったわ
死ぬほど散財して楽しかった
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 21:10:35.230
薄毛キャワは赤ちゃん感あってきゃわわだわ
たわしキャワもきゃわわだけどフッサフサで赤ちゃん感薄いわ
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 21:11:30.450
無性にブロッコリが食べたくて3日で8株消費したんだけど一気にブーム去ったわ何だったのかしら
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 21:12:28.100
>>558
なんかあの一覧表見るのよ
無性に食べたくなる時不足してる栄養素みたいなやつ
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 21:12:56.450
>>559
たまにうちのキャワより髪薄い2歳いるわね
たわしは赤ちゃん感あってキャワ〜ってなっちゃうけど当事者だとまた違うのよね多分
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 21:13:43.480
○○ちゃんみたいな髪型にしてーみたいなこと言ってくるけど
毛が少なくてできねーわ
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 21:13:51.220
ゆうなちゃんは5年もやったのに大人気かつ小さいゆきちゃんはなんで4年で交代するの?
たわし寂しくて痩せちゃいそう…
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 21:14:35.270
たわしの髪をいじってたきゃわ
「かわいくなったかなー」ってたわしの顔見て小声で「かわいくなかった…」
えっ!?
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 21:15:30.170
うちの2歳男児きゃわ薄毛はなんとなく解消されたけど髪の毛がふにゃふにゃストレートで寝癖がやばいことになるわ
今日は昼寝後にアフリカの子供みたいになってたわ
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 21:15:34.070
役員会から帰宅したわ
スケジュール帳がリア充みたいに真っ黒になったわ
入学式の来賓接待用の服買いに行かなきゃだわ
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 21:16:08.410
>>568
ゆうなちゃんのワンワンわんだーらんどが限界なんじゃない?
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 21:16:24.150
ゆきちゃんワンダーランドってイメージがまだ沸かないわ
まだまだ子供感があるのよね
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 21:16:46.160
>>584
分からないわ
代用品の所には載ってるけど🤔?????
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 21:16:46.450
たわしが通ってる美容院の系列店の美容師さんが義弟の彼女なの
名字が珍しいせいで身内バレしたから通うのやめるのって大げさかしら
義弟彼女の同期がたわしが通ってる店舗にいてそこから彼女にたわしがお義姉さんじゃない?って話がまわった程度なんだけも
0589Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 21:17:03.550
ダイエットたわし、来来亭から絶望の帰宅
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 21:17:28.590
>>586
ゆうなちゃんはわんだーらんど始めたとき中学生だっけ
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 21:18:17.210
ゆきちゃんが泣きそうな寂しい表情してたとか書いてあって可哀想で録画見れないわ
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 21:18:51.870
>>593
奥様は欲しくなったものと実際必要なものがちゃんと一致してたって事でしょまじで分からんかったの?
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 21:18:56.140
新すいちゃんはまだ出てこないの?
四月からしれっと入れ替わるの?
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 21:19:15.600
>>597
横田ブロッコリー沢山食べたくなって何でやって話かと思ったんだけど
炭酸飲料欲しくなったらブロッコリー食べなさいって表よねこれ
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 21:19:17.450
つまりこの奥様のつわりはブロッコリーつわりってこと?
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 21:19:20.510
>>604
前回の入れ替わりのときは最終日かなんかに二人揃って挨拶あったわ
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 21:19:35.500
たわしが無性に食べたくなるのはポテチとうまかっちゃんとポロイチだけ
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 21:19:36.400
新しいいなばぁの子も新スイちゃんもきゃわよ
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 21:19:43.210
寝る前に保湿重ねてから寝るといいかんじだわ
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 21:20:35.740
>>609
たわしは炊き込みご飯と納豆ごはんとチョコと牛肉赤身と干した鱈
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 21:20:42.080
日帰りで竜宮城三日月きゃわ連れで行ったら楽しいかしら?
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 21:21:14.550
ポークソテー食べたいわ
洋食屋さんに行きたい
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 21:22:13.270
新スイ5歳なのね!新ゆきも小さいのにしてほしいわ
9歳なんてキャワキャワできないわ
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 21:22:39.740
炭酸飲料欲しくなったらカルシウムとるために森食べりゃいいよって事だと思うわ
別にカルシウム足りなくて森欲しくならなくなくなくなくない?牛乳とかの方が欲しくなりそう
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 21:22:44.110
お気に入りの美容室があったのに部活のパイセンが入社してきたから即違うとこにしたわ
まだカラー回数券残ってたのに
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 21:22:52.740
>>624
いなばあはさらにちっこいのうじゃうじゃおるから大変そうだわ
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 21:23:01.390
ブロッコリーとかだと葉酸の方が欲してそうね
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 21:23:29.190
ゆきちゃんスイちゃんは福さんとか芦田愛菜プロみたいな邪悪感がないわよね
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 21:23:46.130
わーおの子達も入れ替わるわよね?
今の子達がキャワと同世代なのよ寂しいわ
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 21:24:06.950
>>632
へぇへぇへぇへぇ
するとたわしが牛乳欲しくなるのは何かしら
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 21:25:01.170
仕事と家庭の両立寺すぎるから鮮魚になるわって泣きながら相談してきた友達に、小梨友人がクソバイスしてたわ
わからない奴は黙ってろなの
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 21:25:09.960
>>619
たわし泊まりで行ったけど楽しいー!疲れたー!今すぐ横になりたーい!って思ったから泊まりの方がいいんでは?
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 21:25:22.240
ここに慣れすぎてツイッターのわたしって単語が全部たわしに見えるわ
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 21:25:40.690
ユキちゃんは顔怖くて苦手だったけどスイちゃん好きだったから寂しいわ
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 21:26:41.880
動いてるとまたちがうわよね
新ゆきちゃんは歌がクソうまいのかしらね
0662Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 21:26:54.770
人身事故の遺体見つからないって怖すぎない
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 21:28:28.790
昨日の夜中のエグい性癖の話思い出しちゃったわ
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 21:29:03.570
>>666
衝撃音とかはすごかったらしいからぶつかったのは間違いないらしいわ
ちなみに一週間前に車両変えたばかりらしい特急
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 21:29:23.380
ホワイトデーフェアで買ったお高いチョコよりアルフォートとキットカットの方が美味しいわ
貧乏舌だから?
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 21:29:37.670
せいらんちゃんは早いとこ女優業に見切りつけて声優の道へ
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 21:30:27.180
せんべいとか歌舞伎揚的なお菓子でおススメ教えてなの
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 21:31:18.280
>>686
亀田かなんかの海苔巻きおかきとピーナッツがはいってるやつ
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 21:32:33.440
>>677
日付とかコピーできんかったわ
5113に書き込みあるわよ

>横田カテーテルに注射器繋いでメロンソーダ入れるの見たことあるわ…

>ハードSMの調教ブログやってる人の記事であったの
まんまんクスコで開いてミミズ入れたり子宮口こじ開けたりしてたわ
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 21:32:37.260
親との関係が良好で資金もあって行き来しやすい距離に住んでて頼れるってステータスとして強いわよね
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 21:33:31.250
ふるーい婦人科でおじいちゃん先生が診察でクスコ使うのに、広げる時なにかを回すのかシャーン!シャーンみたいな音してたのわろたわ
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 21:33:52.180
やっと大奥見れたわ
南野さん怖すぎん?
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 21:33:57.230
>>698
子宮口ってこじ開けられるのね
ラミナリアでさえあんなに激痛だったのに死ねるわ
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 21:34:12.110
>>703
大きくなっても親と喧嘩して祖父母の家に行くとかできるのええのよ
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 21:34:43.590
>>708
くろすびでおで子宮口に指突っ込んでるの見たことあるわ
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 21:35:42.320
なんでみんなが残業終わってかえるじかんにわざわざ飛び込むんや
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 21:36:24.060
>>717
残業終わって帰るときに死にたい気持ちになるんじゃないかしら
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 21:36:46.960
>>720
もしもし〜?すみませーん電車が遅延で〜遅刻します〜すみませーん
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 21:36:54.170
>>713
子宮口に指突っ込んでるってなんでわかるの?見えなくない?
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 21:37:16.110
あたりめ食ってたらディンが帰ってきたわ
あと2本しかないの
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 21:37:30.030
仕事帰りに一人でレイトショー観て帰ったり、友達と朝まで遊んだの楽しかったわ
一人レイトショーはいつかまたやりたいわ
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 21:37:56.480
>>725
ジツボンヌきゃわのために体鍛え始めて今ではたわしより健康
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 21:38:00.670
金持ちで育児も家事もしないでいい女達がひとつ屋根の下で暮らしたらそうなるわ
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 21:38:02.940
>>728
たわしもよくしてたわ
でも恋愛映画とか見て帰ると感想を誰かと分かち合えない自分が寂しくなったわ
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 21:38:19.030
そんな痛い思いしてまでお金が必要な女優さんたちの人生はどんなことがあったのよ
0742Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 21:39:39.320
きゃわが寝ると腹のなかのきゃわが暴れ出すわ
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 21:39:55.610
>>738
って言うのかしら
綺麗に撮れてるのもあるけどそう言われてみればどんだけ開けばここまで撮影出来るのかしら?
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 21:40:03.850
よしながふみのやつならまんがパークにもあったような
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 21:40:16.500
>>742
母体がリラックスすると胎児がドンドコしやすくなるのよね
鎮まりたまえー
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 21:40:27.310
>>739
5ちゃんとかいうアングラなサイトには暇な既婚女性が集った恐ろしい板やスレがあるらしいわ
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 21:41:14.080
洗濯機が泣いたわ…干しとぉない干しとぉない…
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 21:41:16.250
>>746
横田も見てきちゃったわ
パツキンのおねーさんがゴテゴテネイルした指突っ込んでた…
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 21:41:32.340
>>743
産後しっかり骨盤締めてなければ割と子宮って出てくるらしいわよ
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 21:42:17.510
実家義実家共に新幹線の距離でジツボンヌが亡くなってるメンヘラ気味の知人が妊娠して被害妄想更に強くなってるわ
産後はさらに悪化する気しかしないの
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 21:43:05.600
>>720
確か今日そのくらいの時間にも人身事故あったわよ
無事らしいけど
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 21:43:19.430
>>751
朝起きられないの…花粉症だし仕事だから昼間干せないのや
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 21:43:30.430
筋肉は動くというか鍛えてどうにか作用する部分もあるけど骨は動かんわよ
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 21:43:46.290
>>752
もちろん自由だし権利あると思うんだけどなんでメンヘラで子ども作ろうと思うのかしらね?いける!と思うのかしら?
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 21:44:16.200
ジツボンヌ亡くなってるってママ友も被害妄想強いというか自分可哀想可哀想って感じだわ
世の中には親に頼らないで子育てしてる人なんて沢山いるわよね
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 21:44:38.710
年度始めはフレッシュマン多くて電車がごちゃつくのが嫌だわ
駅で待ち合わせてたピカピカの人たちが徐々に集まらなくなるのも風物詩
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 21:44:59.020
空気銃で子宮口撃つのが趣味な人のブログ読んだことあるわ
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 21:45:57.370
定期は改札に近づく前に用意しておいてほしいものだわ
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 21:46:19.320
>>770
撃たれる側よ
弟に頼んでやってもらったとか書いてあったわ
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 21:46:24.520
ねぇ、折れたクーピーってどうやって補強するの?
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 21:47:06.120
>>761
メンヘラ奥は正確には人付き合い苦手で被害妄想つよめなメンディーだけの人なんだけど、そんな性格だから友達いねーのよ
でディンが甘やかしまくった結果悪化したという…
そして子供なかなかできなくて更に悪化…
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 21:48:01.330
メンヘラだから性欲強いのか性欲強くて男にゴミみたいに扱われるからメンヘラになるのか
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 21:48:35.090
メンヘラだったり自己中だったり経済的余裕なかったりでも子供いる人ごまんといるものね
家庭がうまくいってふかはさておき
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 21:49:03.470
夫婦で鬱なのに子供3人のブログあるわよね
子供がすごくかわいそうなの
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 21:49:42.890
抗生物質で下痢になったのって薬飲むのやめたらどれぐらいでよくなるのかしら
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 21:50:07.810
>>777
たわしも直したくてぐぐったわ

@折れたクーピーの断面(接着面)がきれいに重なるよう、アルミホイルの上に置く
A隙間(接着面)の部分をろうそくやライターなどで温める
Bクーピーがまっすぐになるよう調整しながら断面を優しく押し当てる
※力を入れると欠けたり柔らかくなった部分が横に出てしまう
C両端を手で持ったまま少し待つ
D完全に冷えたら完成
※必要に応じて整える
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 21:50:56.030
ねぇよしおの指輪疑惑画像消されたのね
つまり
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 21:51:13.690
同性から嫌われてる小さくて可哀想な私><を僕の可愛い〇〇ちゃん!守ってあげる!ってしたものの男もイマイチ気も効かない童貞みたいなクソで夫婦揃って社会から更に浮いていくってパターンみたことあるの
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 21:52:32.420
>>790
ありがとうなのよ!15本全部折ってるから買い直した方がいいのか悩んだけどやってみるわ
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 21:52:56.610
>>797
きゃわが下痢なの…
抗生物質のせいなのか風邪のせいなのかわからないわ
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 21:53:19.190
りさおもよしおもだいすけみたいな調子の乗り方しなさそうなところがすぅき
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 21:53:53.100
>>800
医者に相談してビオフェルミンの小児用みたいな奴もらうとええわよ
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 21:53:55.980
>>766
ディンに任せるという選択肢があるわ
思った様には干してくれないけど、たわし気にしないタイプ
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 21:54:13.120
>>801
でもクソコラブンバボンやイメージビデオブンバボンはては映画化にハッピーセット化したよしおだからなぁ
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 21:54:14.110
よしおとりさおが夫婦だったら最高だわ
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 21:54:51.080
>>806
それはよしおではなく制作側のお母さんたち好きなんやろ?感
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 21:54:52.740
福岡奥いなかったかしら?
3人刺されたみたいよ?
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 21:55:13.890
さっきディンがきゃわに今度いなり寿司つくろっかって言ってたけど
たわし作ったことないわよ
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 21:55:29.560
たわしんちのクーピーみんなバラバラボキボキだわ
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 21:55:41.840
天ぷらがセットになった冷たいおうどんが食べたいの
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 21:56:12.220
>>792
たわしがギボンヌの家にいってるあいだにそんなのあったの?
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 21:56:34.100
>>810
こないだテレビで住みやすい街ナンバーワン北九州とかやってて草
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 21:57:13.850
>>817
ゆうぞうブログに載せられたよしおの指に指輪のようなものが写ってたの
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 21:58:00.140
>>820
凍ったをスケートリンクに入れてその上を滑らせたスペースワールドのこと思い出したわ
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 21:59:14.290
暗闇のなか背後に気配を感じ振り替えるとそこにはにっこり笑うきゃわの姿が!
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 21:59:17.390
新おにいがもうちょい可愛ければなぁ
それかちろの対極みたいな汗くさそうながっちり系か
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 22:00:01.460
>>834
ええわね
コウノドリの救命救急のゴリラみたいなのがいい
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 22:00:42.650
>>838
あぁん好きー
呼ばれてないのにじゃじゃじゃじゃーんが一番カッコ良かったわ
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 22:00:49.870
明日送別会なんやが(送られる側)一次会でサクッと帰ってええよな?
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 22:01:36.030
>>840
バケツの水かぶってどうみても手遅れな火事の中に飛び込む
きゃわ二人救出
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 22:01:39.880
>>843
ええよひき止められてもサッとかわすの
立ち止まっちゃだめよ
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 22:02:07.760
卒園式や卒業式で膝が見えるスカートの保護者結構いたかしら?
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 22:02:37.570
まほほんがフォローを外した!とか言ってるけどまほほんがブロックされた可能性
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 22:02:40.560
>>849
ちろ最初は若く見えてたけどたいせい見てから違ったと気が付いたわ
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 22:02:54.730
大奥長いわね
炎上がクライマックスちゃうんかい
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 22:03:49.350
>>851
ホットパンツ網タイツニーハイブーツ革ジャケットならいたわよ
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 22:03:56.610
NGTの話って何もかもが炎上商法の一環ってことない?
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 22:04:01.340
ツイッターで見たこれわろたわ

旦那が「コカインて1グラム2万円とかだろ?トップバリュのポテチは1グラム1円、俺ならポテチ吸うね」というデブの鏡みたいなこと言ってた。
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 22:04:03.410
このまま寝るか起きてコンソメパンチか
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 22:04:58.420
きゃわのプレで必要なレッスンバッグが決まらないわ
きゃわはキャラクターや動物入ってればなんでも喜ぶのよね
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 22:05:01.920
粉末の1グラムって想像つかないわ
塩ふたつまみくらいかしら
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 22:05:31.750
>>860
紺ジャケットにボウタイ白ブラウス、黒の膝上タイトスカートだったら引くかしら?
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 22:05:48.740
>>868
プレで使うだけならなんでもいいわ
長く使うなら後々のことを考えて選ぶわ
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 22:05:54.980
>>869
スティックシュガー6g出してみると意外と多い気がするわ
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 22:06:07.290
>>862
だったらええのにね
山口さんは襲われてなんかないしメンバーとヲタもつながってない
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 22:06:13.800
>>871
それに赤いメガネかけて髪の毛はひっつめお団子にしたらばっちりよ
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 22:06:50.230
>>875
5つまみくらいかしらね
それで20000とかアホみたいな価格ね
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 22:06:53.670
レッスンバッグって値段みてびっくりしちったわ
3000円くらいするやつもあるわよね
500円くらいかと思ってたわ
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 22:07:10.450
たわしちゃんは卒園式はヴィヴィアンのシンプルなジャケットでいったわよ
襟がハート型のきゃわなやつ
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 22:07:43.860
>>884
入学式のお手伝いなんだけど…ボウタイにジャケットよりカーディガンかしら
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 22:08:29.070
山口さんはさっさと新潟やめたらええわ
そんで慰謝料みたいなのしっかりもろてゆっくり温泉入るの
つまみと冷酒飲みながらとか最高
夜ご飯は刺身がたべたいわ
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 22:08:37.990
>>887
う〜んつまり銚子丸の粉末茶一杯分くらいで1グラム?
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 22:09:35.260
>>881
お手伝いって椅子とか並べたり?
膝上タイトでもいいけどしゃがんだりするような手伝いするなら動きにくくない?
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 22:09:54.840
そんな少ないヤクで未来ごと売り渡す瀧が哀しい
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 22:10:02.710
>>892
新入生の前に立って挨拶するんやが
カーディガンでもええんかいな
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 22:10:19.640
>>890
やめたらうやむやで終わってしまうから踏ん張ってるんだと思ってるわ
でももう早く解散してしまえばいいのに
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 22:10:34.690
ほんのひとつまみでヒェーーイってなるの?こわすぎないん
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 22:11:21.170
>>900
ジャケットがええわ
パツパツじゃないならタイトスカートでもええけどフレアとか膝下のが安心かしら
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 22:11:34.440
ためし読みした漫画にでてくるラジオのディレクターがピエール瀧っぽいわ
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 22:11:38.140
1グラム一気にはすわないわよ
わけわけしてシュッ
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 22:12:11.280
そういえば妊娠スレにいたのはジャネットだったかしら
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 22:12:17.850
>>903
この度31年度のPTA会長を務めさせて頂く事になりましたたわしです。規制でしたわ
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 22:12:40.810
マガジンの漫画で結構な量を吸い込もうとしてたの見てワロタわ
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 22:13:49.740
先日の隠れ肝脂肪のテレビを見たディンが夜食やめる宣言したの
鼻ほじでアイス食べようとしたら貴女も気を付けなさいよ!ってアイス取り上げられたわ
一人でやってろっつーのよ
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 22:14:35.800
洋画で若い女の子が鼻から吸ってるやつよね
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 22:15:03.650
ハマタの息子は源ちゃんのツアーサポメンやってるのね
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 22:15:21.630
シガール咥えて吸うとほんのりシガール味の空気
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 22:17:08.760
1gわけわけってメンディそう
だらには無理ね
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 22:17:46.980
すんごく疲れて眠いの
でも寝たらダメなの
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 22:17:55.200
りんごの甘煮大量に作ったわ
アップルパイ焼いてヨーグルトに入れてあとどうしようかしら
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 22:18:36.060
なんか漫画とかでよく
白い粉を1gずつに分けるバイトみたいなのやってるよね
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 22:20:05.880
きゃわたちまだまだ元気いっぱいだわ^_^
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 22:20:53.770
やっぱり浅野さんの役は大奥取締役よねぇ
0961Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 22:21:18.050
北村一輝テンガロンハットかぶっててわろ
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 22:21:30.160
きゃわを寝かしつけに行ったディンが寝室から帰ってこないわ
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 22:22:19.460
ハッピーパウダーっていま末端価格いくらだったかしら
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 22:23:22.430
春休み既にグロッキーだわ
早く新学期始まってなの
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 22:23:25.080
外食すら無印の店内にあるカフェのごはん食べはじめたらいよいよていねいな暮らしって感じするわ
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 22:24:33.030
今日は児童館行ったわ
春休みだからたくさん人がいるだろうと思ったら5組ぐらいしか居なかったわ
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 22:24:43.020
>>974
無印のカフェ子連れにええのよ
おかず3〜4品とパンかご飯に味噌汁で取り分けするの
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 22:25:13.080
>>973
たわし明後日から一週間実家行くわ
それでも残り一週間…
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 22:25:29.470
星野源歌うまいわね
CD聞いてるみたいだわ
安心して聴ける
0983Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 22:25:45.370
>>976
たわし長期休みは子供だけで祖母宅行かされてたけどジツボンヌの気持ちわかるわ
0985Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 22:27:34.020
>>983
子供の時それされて嫌で嫌で夜眠れなくってジツボンヌ召喚されたわ
0988Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 22:28:58.050
星野源!
ライブ見たかったから嬉しい嬉しい
0989Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 22:29:09.630
よしなが版大奥に当てはめて見てしまうわ
0992Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 22:30:05.600
星野源の歌のメロディーとかが好きなんだけどこれ何系かしら
日本のポップスだと似てる人いないわよね
0994Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 22:30:57.400
>>993
フリッパーズギターは聞いたことないわ
小沢健二はラブリーしか知らないのよYouTube行ってくるわ
奥様ありがとうなのよ
0996Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 22:31:07.830
>>987
糞とまでは思わなかったけど
もうちょっと何とかならんかったかなと思った地元民よ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 27分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況