X



トップページ女性
1002コメント210KB
育児している奥様5113
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 22:33:51.050
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451/

※前スレ
育児している奥様5112
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1553423605/
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 22:42:42.020
うっふんってスーパーファミコンのマリオペイントでそんな音でるやつなかったっけ?
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 22:43:10.870
MNPの為にauに電話した時は本当クソ対応だったわ
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 22:43:17.050
ディンに早く終わらせてってやんわり言うには?
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 22:43:38.150
>>19
なんで今から客じゃなくなるやつに優しくせなあかんのよ
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 22:43:49.820
ねえ おにいさん
ぱふぱふ していかない?
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 22:44:06.210
docomoは丁寧なイケメン声のお兄さんだったわ
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 22:44:10.930
>>23
横田だけどやめてからも戻ってきて〜の封筒くるわよ
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 22:44:23.830
ネットでMNPなんたら番号取得しようと思ったら三回くらい引き止められたわ
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 22:44:35.750
二つの祖国面白いわ
かわいいのは多部ちゃんだけど感情移入するのは里依紗よ
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 22:44:39.380
docomoは丁寧だけどただただ無能だったわ
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 22:44:40.540
>>29
まだイカせないぜ…じっくり焦らしてやっからよ…
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 22:44:54.200
>>32
自分でかけるの?
たわし店の人にかけてもらったことしかないわ
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 22:45:29.010
>>22
引き止めがひどかったわ
なんだかセンターの話聞かないとMNP番号発行しません→次は残高の話→次はお得なプランの話やらで35分かかった
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 22:45:32.490
>>32
やめないで頂けるならば15000ポイントあげますぅ言われて一回折れたわ
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 22:45:52.870
>>38
かける?電話のことかしら?
電話はしてないわ
引き止めページがでてくるのよ
今ならこのプランにするともっと安くなるよ!!!とか
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 22:46:26.780
>>42
35分は長えわね
そんなことしてもますますもう二度と使いたくなくなるだけなのにね
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 22:46:36.710
>>47
サイトとかの月額会員退会するときもそんな感じよね
うぜーのよ
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 22:46:39.710
auポイント?とやらの使い道がなさすぎて笑ったわ
ソフバンはiPhoneの周辺機器とかに交換できたわ
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 22:46:54.360
>>49
へええ
たわし一回も引き止められなかったわ
丁寧に番号教えてもろた
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 22:47:15.610
今日はめまいひどいわ生理始まるわでさんざんだったわ
やっと調子戻ってここに来たらこの時間よ
でも明日のために寝るわねおやすみ美しい奥様方
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 22:48:09.600
ドコモショップで有料月額会員的なむかーーーしに契約したサイト
店員さんがズバババッと一斉解約してくれたわ
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 22:48:10.230
銚子丸行ってきたわよ
キャワ水槽のお魚に大興奮よ
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 22:48:48.180
>>62
ショップ行ってもその場で店員さんが解約の電話かけてるわよね
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 22:49:01.970
auは支払い変更の手続きしたのに反映されてなくて超迷惑かかったから2度と契約しないわ
苦情言ったらはぁ、新人が対応したものですみませんの一言で終わりよ
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 22:49:14.550
>>50
たわしそのあとDocomoの来店予約してたから時間ないんですけどってキレちゃったわ
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 22:49:23.770
>>62
もらえるわよ
キャリアによってやり方いろいろだけど
ドコモならiモード、電話、マイドコモ、ドコモショップから
あーうーはイージーウェブからもできるんでなかったかしら
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 22:49:25.380
auのポイントはカードにかえれてコンビニとかで使えたわ
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 22:50:25.900
>>52
あれau walletに変換したらネットショッピングで使えるわよ
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 22:51:18.320
ユニクロとGUのタイトなスカート欲しいけどプンニーだから入らないわよね
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 22:51:22.720
数年前ディンがMNPもらうときは店頭行かなきゃあかんかったけど今はネットでもできて便利だったわ
でもめちゃくちゃ分かりにくかったわ
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 22:51:48.310
コープの不味そうなハンバーグ買ってソース作って煮込んだら意外と柔らかくて美味かったわ
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 22:51:49.870
>>70
反映が3ヶ月後の引き落としからなのに新人がちゃんと説明してなかったとかでなく手続き自体されてなかったの?
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 22:51:50.840
しっこーって
言うたときには
もう出てる
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 22:52:20.460
うんちーって
言った時には
シッコ出てる
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 22:52:44.760
きゃわの前髪切りすぎて金太郎みたいになったわ
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 22:53:13.930
ちっちして
スーッとしたら
うんミチチッ
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 22:53:19.200
たわきゃわもちっち!と言いながらおしっこ漏らしてたわん
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 22:54:07.090
うちのきゃわたわしたちの目の前で堂々と●するのよ
恥ずかしがって隠れてする子もいると知って衝撃よ
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 22:54:07.370
>>106
確認しなかったたわしが悪いんだけどおむつもったなくて凹むわ
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 22:54:33.120
でないもん!
トイレから降りて
即おもらし
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 22:54:41.600
>>108
小さいならありかもだけど4歳男児なのよね・・・
合わせるために後ろ切りたいけど自分でうまくできる気がしないわ、美容室はハサミ怖がって拒否なの
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 22:54:46.650
きゃわおむつでウンコしても全然気にしてねーわ
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 22:55:04.260
トイトレが
終わってもまた漏らす
30年後
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 22:55:15.130
>>117
男児なら坊主いったろ
美容院うちも拒否よ結構しんどいわよ)
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 22:55:18.990
●出そう
出たか?出ないか?
冷たい牛乳飲ませるなり
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 22:55:29.290
ジュースのみ
おむつの重さで
服脱げる
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 22:56:01.300
朝一のオムツってなんていうかピッコロさんがくっそ重い筋トレ用の服脱いだ感じよね
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 22:56:06.270
>>123
寝てる時にうまく剃れるかしら
発達だからかすごい怖がりなのよ
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 22:56:20.710
できたよぉー
おむつのテープ
全剥がし
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 22:56:22.940
焦るなよ
すぐに出来るよと
無能ディン
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 22:56:26.640
おかあさーん!
トイレの叫び覗いたら
便座にハマるきゃわがいた
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 22:56:27.770
うちの2歳半保育園ではトイレ行くみたいだけど家では拒否よ
トイトレメンディすぎるわ
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 22:56:32.200
なんかオートミール入ったクッキー食べたいわ
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 22:56:37.260
>>112
ウンチー!って叫んで部屋中走り回ってドタバタギャーギャーしながらカーテンにくるまって
ようやくできるうちのきゃわと足して半分に割って欲しいわ
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 22:56:40.820
>>121
歩けるようになったらすぐ隠れ●になったの?
それとも何かきっかけがあるのかしら
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 22:57:07.170
>>135
うちは逆だわ…
保育園に丸投げしようと思ったのにぃ
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 22:57:40.950
>>139
丸投げで出来るようになるのかしら
それならそうしたいわ
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 22:57:44.820
>>129
たわしも寝てるときにやってるけど数日かけて切ってるわ
坊主だと数日かけてたら悲惨なことになっちゃうかしら
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 22:58:53.220
>>138
歩いてすぐではなかったわね
たぶんカーテンに隠れて遊ぶのがブームになった頃だわ
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 22:59:01.720
無能ディン
ああ無能ディン
無能ディン
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 22:59:12.040
ディンそこそこ有能だと思ってたけどトイトレだけはノータイムだわ
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 22:59:54.310
ディン起こそうかしら
寝かしつけでそのまま寝たら起こしてって言われてるのよね
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:00:28.370
ラーメン屋行くの楽しみにしてたのになくなったわかなしみ
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:01:46.680
>>164
家で食べるのとお店とは違うのよね味も雰囲気もコレジャナイ感なのよねわかるわよ
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:02:08.110
>>168
先週のたわしね薬飲みながら点鼻するのか悩んでたわ
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:02:48.830
7月で2歳きゃわトイトレは今年?来年?
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:02:59.610
>>169
きゃわの膀胱にはまだ早すぎたんじゃないカナ��
出来ないことやらされてカワイソーって感じるヨ
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:03:03.060
まだ1歳半なんて今年はトイレトレしなくていいわよね?
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:03:07.480
きゃわ達が●するの多様でおもろいわよね
うちは遊んでる途中にふん…ってかんじで大人しくなって●出たらまた続けて遊ぶわ
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:03:33.170
ついに花粉症キタかもだわ急につらいわ
市販ので鼻と目に効くのなにかしら
アレグラカアレジオン?
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:03:47.200
>>180
うちもだわ出したら何事もなかったかのように遊び始めるわ
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:04:00.450
3歳までにとれればええんやって言われたからギリギリまで粘るわ
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:04:27.680
>>177
そうだょネ( ̄▽ ̄;)
4歳でもまだ暴行未発達ならォムツでもしゃ→なぃょネf^_^;
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:04:32.550
ディンがいちいちうるさいわ
全部指示するだけで自分でやらないのくせに指示が間違ってるのよ
自分でやってみろよ
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:05:02.940
>>182
それ信じるわよオリンピック応援しながらトイレトレするわ
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:05:19.330
耳鼻科の受付のおばちゃんにまだおむつなの!?ってびっくりされたわ
でかいけどまだ2歳半やねん
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:05:52.680
2歳差のお家もみんな2歳になる夏にやってる?
5月に2歳になって下が6月に出てくるけどたわしやれるかしら
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:06:03.180
>>186

尿はオムツ穿かずにフフチンならトイレでできるけどとにかく●は絶対オムツ、あとパンツを履くのを嫌がるわ
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:06:12.580
スピリチュアルかあさん、コミックエッセイ劇場で4話まで読めるわよ!
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:06:28.980
>>201
昔早かったのよねたわしきやわ1歳過ぎたらソボンヌにそろそろみたいなこと言われて時代の錯誤を感じたわ
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:07:14.260
>>206
たわし同じスケジュールで産むわ
秋頃にゆるーくやってみてダメそうなら来年夏にするわ
どうせプレも行かないし
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:07:24.310
>>211
とてもとても昔は1歳にはとれてたのよね
紙おむつなんてねー時代
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:07:34.050
>>216
横田もそう思う
きゃわ赤ちゃん返りで情緒不安定、奥様も余裕なくて負のループになりそう
0220Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:07:35.640
さぁて、久しぶりにディンの財布覗くわね
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:07:58.970
>>210
横田自身は妹生まれてオムツ外れてたのにパンツにするようになったわよ
それしか注目を集める方法が浮かばなかったのよ
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:08:35.380
>>206
たわしんとこも似たような感じだけどもうトイトレ始めちゃったわ
おしっこならトイレでできるけど今後赤ちゃん返りでダメになるかしらね
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:08:48.530
>>206だけどきゃわがやる気になったりしない限りは来年か早くても今年の秋冬にするわね!
ありがとうありがとう
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:09:11.460
スピリチュアルかあさんこれ著者の母のことなのね
0228Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:09:38.730
同じようにちゃんと大人用布団ひいてるのにきゃわが明け方にたわしの布団占領しにくるのはいつ治るのかしら
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:09:43.080
>>206
たわし上きゃわ3歳になってからはじめたわ
でも下きゃわがハイハイするより前に完了した方が楽かもしれないわ
0230Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:10:11.080
たわしこういうこと考えるのメンディからもう一人っ子でええわ
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:10:16.900
>>174
Amazonのレビュー見てきたけど具体性のないべた褒めレビューが多くて草よ
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:10:35.880
よそのスレでD25奥って単語を見かけたわ
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:12:00.690
2歳差うちも下きゃわ産まれる前後は上のやる気なさそうでトイトレ中断したわ
下の生後3ヶ月ですんなりとれたわ
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:12:22.210
年齢の割に子育てに対してどーんと構えてて偉いねて保険医に言われたわ
たわし25なのよ
あと忘れた
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:13:07.240
>>246
たわしの方針は怪我しながら覚えないさのよ
大きなケガにならなきゃ基本見守り体制だわ
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:13:22.020
きゃわ達の靴を買ってもらったわ
上きゃわ達はNIKEとニューバランス、末っ子は安いイフミーにしたわ
末っ子可哀想!可哀想!
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:14:00.070
歯磨きしたのにハンバーグと白米食べてるわ
おかしいわ
0263Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:16:33.060
ママ友から
▲さん家の子がうちの子に意地悪してきて困る
うちの子は優しいからいつも黙って心に秘めているし
しっかりしているから我慢しちゃうの
▲さん家は自分の子供ちゃんと見てないからこんなことになった!担任にいう私が守る!
って愚痴言われたんだけどさ
ママ友の子も下の子蹴り飛ばしたり中々の糞エピソード知ってるからなんとも言えないわ
なにも言えずドリンク飲んでやり過ごしたけど
お互い様だからねーって軽くそらした方が良かったかしらね
0264Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:16:47.590
ドラッグストアで買えるおすすめの化粧落とし教えてくださいなのよ
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:17:22.550
>>259
これに興奮する層いるのかしらね
続きスクロールして見たけどキモくて流石のたわしでも無理だったわ
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:18:22.520
>>263
自分の子をいい子って心から思えるのどうしてなのかしらね
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:19:55.560
>>264
こないだここで牛乳石鹸のメーカのやつがいいって聞いたわ
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:21:06.520
心のなかではうちの子意地悪されて可哀想と思っても他人には言わないわね
お互い様の可能性高いし
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:22:10.920
意地悪しちゃうのって何歳からかしら
心配になってきたわ
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:23:30.060
何だか今日の奥様たちは穏やかね
まぁいつもと同じなんでしょうけど
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:25:19.490
明日からはきゃわらに優しくすることを誓うわ
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:25:25.990
やばいわ羽生くんにイラつくようになってきたわ
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:26:51.390
息吸うと苦しいし鼻も喉も痛いわ
なんなのよこれ
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:27:39.570
18時にくら寿司行ったら2時間半待ちだったわ
腹減りきゃわをなだめてサイゼ行ったら5分待ちで案内されて一安心よ
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:29:03.290
ガキ使久しぶりに見たけどこんな番組になってたのね
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:29:10.190
花粉薬すぐ耐性できるのか効かなくなるんだけど病院で処方される薬も同じかしら
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:29:43.590
ドグラマグラって面白いかしら?
誰か三行であらすじ教えて
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:30:22.710
>>301
出掛けた先でいきなり「帰り遅くなるし夕飯食べて帰ろう」ってなったのよ…
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:30:26.580
>>303
たわし皮膚科で花粉症用として貰ってたアレグラアレジオンアレロックジルテック効かなくなったわ
今はサンドラッグのペアコールが一番効くわ
0310Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:30:29.610
>>304
たわしジツボンヌと2人で行きたい
ジツボンヌ病気だから2度と叶わない
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:31:16.070
>>304
たわしもよ
バンクーバーに一人で行った20歳がなつかしいわ…
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:31:35.290
>>306
私も読んだことがありますが、精神に異常をきたしたりしておりません。私も読んだことがありますが、精神に異常をきたしたりしておりません。私も読んだことがありますが、精神に異常をきたしたりしておりません。私も読んだことがありますが、精神に異常をき
0314Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:32:32.690
りさおは三姉妹の長女なのね
そんな感じするわ
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:32:44.350
>>306
Kindleアンリミテッドに漫画版があるから気になってるけど読んだら教えるわね
0317Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:33:48.760
メルボルンに一人住んでた時最高に楽しかったわ
あれだけは戻ってもう一度やりたい
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:35:18.030
>>317
モランボンの素でローストビーフ作ると美味しいわよね
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:35:48.500
尾道に観光行って寺で出会ったお兄さんと一緒に行動した思い出
なつかしいわ
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:36:01.710
何処か遠くへ行きたいわ
知らない町を歩いてみたいの
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:36:35.110
パート先の勤務表みたいなやつ書くの忘れてたわ...
最近だめだわ
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:37:42.880
たわしも知らない町一人で歩き回りたいわ
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:38:14.260
バースデイ行って公園着を沢山買ってきたわ
きゃわサイズ100になっちゃってキッズ服!って感じのばっかりでちょっと寂しかったわ
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:38:56.210
クソディン寝相悪すぎるしイビキうるさすぎるわ
息とめてやりたいわ
0337Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:38:59.010
>>333
モンキーパンツとかの微妙な赤ちゃんぽさ懐かしいわ
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:39:05.720
リビング戻って録画見るか寝るか迷うわ
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:39:25.310
きゃわめっちゃ服ひっぱってきたわ
布団と勘違いしたみたいよ
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:39:48.250
>>337
もうガニ足も引き締まってきて寂しいわ
まだかぼちゃパンツ履かせてたかった
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:39:51.380
たわし大阪の空掘ってところがおもしろかったわ
あとは小豆島
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:39:55.960
モンキーパンツって見ると喪女のコピペ思い出すわ
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:40:16.760
録画した建物探訪みてたけど低月齢キャワばかり見ちゃっておうちあんまり覚えてないわ
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:40:19.010
生理前死にたくなるのが収まるお薬ないかしら
0350Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:40:23.740
きゃわのアウターこれからだと何がええかしら?
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:40:53.080
今日仕事だったけど携帯わすれたの
きゃわに弄られてたらしくもうちょいで初期化?ロック?かかるところだったらしい
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:41:11.090
イオンの100センチまである綿95ポリウレタン5のパンツ優秀だわ今日540円で買えた
ユニクロレギンスよりズボンっぽさがあるのがいい
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:42:12.560
バースデイって西松屋の上位互換なの?
近くにないから行ってみたいわ
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:42:18.680
>>359
あんまりしないけど撥水のやつ
あとはパーカーかしら
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:42:24.070
ディンがわざときゃわ達の前でキスしてきてきゃわ達が焼きもち妬くのを楽しむのがクソいらつくわ
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:42:47.030
うちジャージのジャケット?みたいなやつかキルトベストみたいなのか薄手のジャンパーとかね
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:42:53.320
>>350
カーディガン、長袖シャツ(ボタンでなくスナップの便利)、スタジャン
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:43:02.520
>>349
産婦人科でPMSの相談したらピル出してくれるわ
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:43:03.820
>>357
おませ女子でプリキュアプリンセスマジマジョにハマっちゃったから履いてくれないのよ…ヒラヒラチュールスカートばっかり履きたがるわ
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:44:01.850
>>370
100sizeの年齢くらいになってくると明確な意思を持って選んでるものね
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:44:08.790
職場の飲み会おわたわ
くじびしで席決まるのだけど男性ばっかのテーブルにたわし女一人になって気まずかったわ
いい人たちばかりだから気遣ってくれてる感がすごくてこっちも疲れた‥‥
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:44:12.230
>>366
頑張ったしディンもいきたいからそのあと一人でしたみたいだけど痛くなってしまったみたいよ
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:45:20.840
フェミニーナ軟膏塗ったわ
すっきり✨✨
0385Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:45:27.240
>>350だけど
シャカシャカ見てみるわウニクロとかで探せばいいかしら?
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:45:27.610
よしおとりさおとゆきちゃんの最終日って今週の金曜で合ってる?
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:46:22.340
>>385
意外とユニクロにはないのよ
西松屋バースデーイオンその他よ
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:46:24.710
>>388
ありがちゅ
ベルメゾンで買ったこと無いわ見てみるわね
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:46:30.330
こんな時間にチョコスティックパン3本もキメちゃったわ
1時の授乳まで起きてるしかないわね
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:47:06.660
>>392
もうきゃわ観てないからとりあえず最終日だけたわしがチェックしようと思ったのよ
ありがちゅ!
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:47:13.240
>>393
そうなのね
バースデーは昨日行っていいの見当たらなかったからイオンあたり見てみるわサンクチュアリー
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:47:46.860
うちはまだ1歳だけど服がアンパンマンじゃなかったら怒られるわ
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:48:03.620
子供の靴って後ろに輪っかついてるのよく見るけどやっぱついてた方がきゃわ履きやすいのかすら?
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:48:15.210
>>385
マザウェイズにたくさんありそうだけどあそこサイズ120ぐらいからよね
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:48:18.150
>>405
あれから村に帰るつもりなんだろうにどうするんでしょうね
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:48:52.140
>>392
ユキちゃんって発表されたの?
あとスイちゃんとシャキーンの2人も卒業ってマジなのかしら
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:49:08.450
>>410
横久マザウェイズアウターは解らないけどサイズはベビーからあるわよ
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:49:11.280
マザウェイズって男児のも可愛いのあるかしら
2歳で90か95なのよ
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:49:15.540
>>412
村には掟で追放されてるから帰れないわよ
たたら場で生きてくいうとるやん
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:49:27.840
>>417
ユキちゃんは明日の番組内容に赤い女の子登場って書かれてるわ
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:49:31.330
きゃわのカーディガンをディンが今日までずっとたわしの服だと思ってたわ
どう見てもたわしが入るサイズじゃないのにあほだわ
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:49:50.990
>>417
Eテレ側は発表はされてないわね
でも事務所のほうはもう書いてあるわよ
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:50:10.540
>>422
どういうのが趣味かによるけど柄はたくさんあるわよ
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:50:35.140
>>422
可愛いというか男児の好きそうなの置いてるわ
車!新幹線!恐竜!って感じ
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:51:18.810
みいつけた明日からまた再放送だけど金曜日の再放送の最後みいつけたさんの宣伝でいつもよりかなり時間とってたからそこだけ差し替えて新しい子披露ありそうね
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:51:31.810
>>403
浅間山荘事件はリアルタイムでテレビで見て衝撃だったわ
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:51:52.370
昨日寒かったから無事プリキュアのヒートテック着て映画見に行けたたわきゃわ
めっちゃ喜んでたわ
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:52:53.980
みいつけたってむしろ再放送じゃない日の方が少なく感じるわ
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:53:00.910
映画いいわねえ
今度のアンパンマンの映画は見に行けるかしら
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:53:21.470
>>422
教えてくれてありがとうなのよ
普段ボーダーか無地で地味だから柄物見に行ってみるわ!
毎回前通るたびに女児のキャワなのを見ていいな…ってなってたわ
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:53:45.380
メルカリ初心者なんだけど購入後ペイジーで即支払いしたんだけど相手に通知いくのかしら?
一応一言挨拶しといた方がいい?
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:53:52.400
>>443
ディンが連れてったからわからないけどチケットとる時点では11時の回は半分ぐらい埋まってたわ
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:54:05.490
たわし家の次回映画はピカチュウの予定よ
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:54:26.090
>>447
通知行くけど
無言取引だと評価下げられることあるから連絡した方がいいわよ
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:54:43.510
アンパン映画は騒いで平気なの解るけど
プリキュアとか仮面ライダーとかそういうのは騒いでも平気そう?
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:54:45.060
>>447
通知いくわ
短い間になりますが〜…ってたわしは一応コメントするわ
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:54:58.340
今日パート先の23歳の子からBUYMAってサイト聞いたわ
海外の通販でブランド扱ってるの
奥様たちみたことあるかしら
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:55:18.700
>>453
プリキュアは応援シーン必ずあるからそこはみんな声あげてるわ
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:56:05.930
プリキュア映画付き添うの嫌で仕方ないつまらん
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:56:34.350
>>451
こんな時間だけどええかしら?
明日の朝の方がいい?質問ばかりでめんごよ
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:56:40.760
>>460
2歳半きゃわは平気だったわ
プッキュアー!かんばえー!よ
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:56:48.070
プリンスオブレジェンドって面白いかしら?
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:57:04.790
きゃわクレヨンと粘土が駄目で屋内のさらさら砂場とか怖くて泣いちゃうのよね
でも普通の砂場と掴み食べは全然平気だわ意味不
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:57:29.690
>>460
2歳8ヶ月は最後おむつが濡れたのかもぞもぞしてたらしいけどそれ以外はちゃんと観てたみたいよ
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:57:44.100
>>306
読んできたわよ
心理遺伝実証したい精神科学者が実験して失敗
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:58:01.910
ボヘミアンラプソディーって映画が面白いらしいからおすすめよ
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:58:20.620
実家に着替え以外何持っていけば良かったかしら荷造りがすすまないわ
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:59:01.030
>>472
トイトレ完了してるけど長時間こえーわ
トイレこまめに行かせてから見せるわね
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:59:05.170
>>477
朝から寝るまで順に思い出して使うもので代用きかない現地調達できないものよ
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:59:35.040
はぁたわしも帰省荷物考えなきゃ
水曜日午後早くに新幹線よ
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:59:45.210
暖かくなってきたのにおまるも便器も激拒否や
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:59:54.480
キャワのスプーンフォークスタイを忘れるとメンディーだわ
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:59:58.240
ボヘミアンラプソディーのネタバレ
フレディマーキュリーは死ぬのよ
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 00:00:50.340
>>453
ライダーと戦隊とウルトラマンはきゃわ連れと一人で来てるおじさんと友達同士で来てる女の子で混沌としてたわ
でもきゃわが多少騒いでも誰も怒らないの
きゃわ向け映画であることを理解してる人ばかりだったわ
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 00:01:12.950
>>484
トイトレするのはええけどそこなのよね
長距離ドライブとかこわいわ
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 00:01:20.290
>>493
少年から幽霊がいるって相談受けてたけど実は自分が幽霊が だったって話だったっけ?
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 00:01:24.460
夢野久作は短編しか読んだことないけど短編もやべぇ
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 00:01:54.330
大丈夫やで
5歳でもここ?!って場面でトイレ行きたがるわ
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 00:02:04.620
>>497
それは流石にガセじゃない?
辻褄合わないところありまくりよ
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 00:02:25.780
>>484
そういう時は念の為オムツよ
4歳キャワも長距離移動の時はオムツにしてるわ
オムツではしてないけど万が一用よ
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 00:02:52.780
>>511
ここからどうやって脱がすのかしら…
脱いでしよっか!って言った途端に顔色変えて逃走
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 00:04:10.810
たわし幼稚園で結構漏らしてた記憶よ
家ではできてたけど園で先生に声をかけるのは恥ずかしかったの
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 00:04:16.250
トイレ行きたいと言ったら股に当てればええやん
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 00:04:44.910
>>516
新幹線激混みで身動きとれなかった時にやばかったのよ
下キャワもいで一人だと直ぐに対応できない時も安心
漏らして惨事よりええわ
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 00:04:49.650
コナン映画のいい所はコナン知らん人が見に行っても最初に俺は高校生探偵工藤新一〜子供にされてしまった!ってあらすじ入れてくれる所ってツイでバズってた
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 00:04:54.170
男児は最悪カラのペットボトルでなんとかなる
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 00:04:56.040
たわしだってお腹弱いからバスツアー行きたくないわ
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 00:05:24.380
そういえば去年夏にトイトレ完了してドライブとか移動中に漏らした事無かったわ
車の中でトイレ行きたいって激ギレギャン泣きはしたけど結局間に合ってた
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 00:06:59.150
トイレ近いたわしは高速道路が嫌いよ
渋滞ハマって漏らしかけたわ大人なのに
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 00:07:30.000
ディズニー行ってくそ長いトイレ並んだけど漏らさなかった奇跡
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 00:07:43.710
>>534
ええわね
普段のおねしょ対策にもなるし買うわ
洗い替えで2枚あればおけまる?
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 00:07:56.590
妊娠中はまじめにおむつ使おうかと思ってたわ
頻尿はつらいわ
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 00:08:08.580
きゃわがお気に入りのぬいぐるみと一緒に寝てるのきゃわわ
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 00:08:31.880
エイズ発症しなくなるまでになって良かったわよね
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 00:08:38.330
サバ缶新玉ねぎポン酢マヨ
ジャスティス!
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 00:08:56.860
>>540
こぞってあの格好せんでも
フレディーも彼氏と双子みたいだったわ
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 00:09:18.490
>>538
吸わないわ吸ったら不快感無いからトイトレにならないわ
漏れ出さないだけで万が一漏らしたらズボンパンツと一緒に袋に入れとく感じよ
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 00:09:25.350
>>547
サバは開けてそのまま?
それ美味しそだわでも買ったことないの
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 00:09:40.440
たわし兼業毎日の通勤トイレ行きたくなることあって辛い
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 00:09:53.660
忘れもしないわ
入園して最初の懇親会の日膀胱炎で排尿感覚おかしかったたわし
キャワのオムツ切り開いて下着に敷いてたわ
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 00:09:57.540
ゲイって自分を好みの外見に寄せるわよね
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 00:10:27.110
>>554
水煮をあけてそのままよ
味噌か醤油ならポン酢なしでマヨは必須
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 00:10:28.680
>>541
おけまるよ
ズレるから足の間にスナップボタンあった方がええかもだわ
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 00:10:50.010
最近のゲイみんなおしゃれだわ
ノンケより髪の毛とか髭の処理とかちゃんとしてるわ
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 00:11:11.730
>>561
水煮なのねありがとう!
明日か明後日か思い出した時買ってみるわ
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 00:11:23.570
>>560
あろてるわい多分体力めちゃ落ちてたんだと思うの
人生初の膀胱炎よ
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 00:11:32.350
>>564
女装してる子もそこらの女子より可愛くてビッくらポン
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 00:11:45.140
>>549
それ以来たわしも携帯トイレを常備するようになったわ
高速で雪が積もって動かなくなった車が先頭に出て本当にやばかったわ
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 00:11:47.560
小栗の出てるやつみてたけど裸見終わったらよして感じでチャンネル変えてしまったわ
たわし汚れたわね
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 00:11:51.600
>>562
スナップボタンついてるやつね!
楽天行ってくるわね
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 00:12:16.520
産後の今でもきゃわと一緒にジャンプしたら漏れるわ
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 00:12:51.170
独身のとき膀胱炎になったってジツボンヌに言ったら遊びすぎや!って怒られたわ
なんでおセッセ由来ってわかるのよ
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 00:13:25.010
トランポリンでジャージャーでる奥様毎回思い出しちゃうわ
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 00:13:29.950
スナップボタンといえば、たわしが股ボタン止めようとしたら
わざと股を閉じてたわしを困らせて笑うわムキーきゃわ
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 00:13:44.830
>>574
たわし膀胱炎で血尿出た時そっちの穴は使うんじゃないってお説教されたわ狂ってる
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 00:14:09.380
>>578
端子もそれ読んだあとトランポリンで同じ現象になったわ
真顔になってそーっと歩いてたわ
0589Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 00:15:14.710
妊娠出産で尿もれしやすくなるって聞いてビビってたけど一切ならなかったわ
なるならないの違いどこにあるのよ
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 00:15:26.010
その穴って直径どれぐらいあるのかしら
ミリよね
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 00:15:41.410
>>583
あるわよ!
原宿と新大久保辺りで何人かすれ違ったわ
ガタイいいけどきゃわきゃわだったわ
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 00:15:53.000
男だと尿道にカテーテルいれてどうのこうのなプレイ
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 00:16:03.010
うちの下キャワは股下スナップボタンたわしが止める時に誤って肉挟んで以来
股下スナップ服は断固として拒否になってしまったわ
キャワなのハッカの服とかあったのに着ず終いよ
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 00:16:32.900
>>593
女子でもあるわよカテーテルプレイ
尿が自力じゃ止められなくなるの
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 00:17:27.670
高齢横田も特に骨盤底筋体操してないのに尿漏れしないわ
普段締めてる訳でもないのに
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 00:18:02.640
>>598
横田カテーテルに注射器繋いでメロンソーダ入れるの見たことあるわ…
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 00:18:41.950
>>597
出産のときにカテーテル入れたけどへんな感じだったわ
何が気持ちいいのかわからんちん
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 00:19:01.090
>>600
それアナルに使ってレビューでボロクソに叩かれてるAV見た事あるわ
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 00:19:01.720
>>604
異物感しかなかったわよね
たぶん精神的なアレじゃないかしら
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 00:19:26.340
>>606
男性用だけど尿道を開発する道具よ
いろんな形があるの
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 00:19:50.270
世の中にはまだまだ未知の世界があるのね
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 00:20:30.060
なんかウィダーインゼリーを入れるのも人気なのよね
ウィダニーとか言うの
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 00:21:34.520
この流れなら言えるわ
たわしちゃん自己導尿してるから毎回トイレで自分でカテーテル入れて尿を出してるわ
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 00:21:43.870
さて裁縫おわたわ
寝る準備するわね
寝られるかどうかは別
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 00:21:44.640
尿道開発とかオナヌーを極める系はググると深い沼だわ
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 00:21:52.570
>>592
ガタイでやっぱりあかんなって思ってしまったたわし
あと肌が違うのよね
何もしてないそこらへんの女より綺麗ってのは分かるんだけど
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 00:22:19.820
>>614
ハードSMの調教ブログやってる人の記事であったの
まんまんクスコで開いてミミズ入れたり子宮口こじ開けたりしてたわ
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 00:23:48.530
>>626
汚いし怖いしえげつないわね
女優もそういう趣味じゃなかったらきっついわね
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 00:23:51.540
両生類みたいに水分のある生き物は果てしなく雑菌多いわよ
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 00:24:00.740
おジャ魔女どれみ映画やるのね
根強い人気ね
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 00:24:34.840
>>637
アメリカで映画の真似してカエルにキスした女児たちが大変なことになったのよね
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 00:24:52.650
>>636
ブログだから一般の人みたいよ
調教されたい人の募集もしてたわ
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 00:25:21.410
>>637
住んでる場所もヤバい菌いそう
へんなもの体内に入れたら内臓腐っちゃうわよ・・・
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 00:25:41.320
>>641
女優さんの一生のことを思うと周りを殴り飛ばしたいわ
それとも抗生物質飲んだり打ったりしながらやってるのかしらね
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 00:26:13.070
きゃわが●踏ん張りまくって結局出ないまま21時に寝たんだけど
絶対夜中に●出た〜って泣いて起きるわ
枕元にオムツセット用意して寝るわね
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 00:26:22.720
>>621
自分でもできるのね
ジツボンヌ病気の手術で排尿感覚の神経切ってしまってるから
もっと歳いったらそういう風になりそう
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 00:26:32.160
じゅうかんとかも病気になりそうで怖いけど、ミミズは出てこなくなったらどうしようって別の恐怖が加わるわね
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 00:27:08.270
早く安全な触手のオモチャ作ってあげて欲しいわ
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 00:27:19.510
お医者サマの前でなんのプレイ♡をしたか話す羞恥プレイ♡
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 00:27:23.540
>>640
そうよ
カエルやカメはまじであかん
手洗い必須よ
神経質でもなんでもないわ
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 00:27:30.020
相撲大会優勝してここに書き込む夢見たわ
相撲なんてやったことないのに
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 00:27:57.480
>>651
そういうのを作るのって日本人がとても得意そうだわ
個人的な偏見よ
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 00:28:22.690
起きちゃったから来たけど中々ハードな話題ね
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 00:28:30.380
>>656
グロくはないわ
ただナメクジの菌が脳に入って別人のようになってしまったの
0662Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 00:28:32.680
メロンソーダの時点で何も考えてなさそうね
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 00:28:38.000
>>653
昔よく触ってたわ
多分手洗いとかしてないわ
今元気だからいっか
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 00:29:11.510
>>663
たわしもザリガニとか触ってたわ
ラッキーだっただけなんでしょうね
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 00:29:26.830
>>661
寄生主を乗っ取るやつあるわよね
わざと他の動物に食べられるように誘導するの
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 00:29:39.230
>>659
意図せずしてそういう使われ方されちゃったって感じで広まりそう
某メーカーの電気マッサージ機のように
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 00:29:46.780
アナルにリンゴは素直にすげーと思うわ
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 00:29:54.980
やりたい!とはならないけど未知の性癖の話を聞くのは好きだわ
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 00:30:27.660
>>668
義実家のリビングに無造作に置いてあるわ…
たわしもディンも何も言えないのよ
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 00:30:54.660
きたわよ
でもゾワゾワする話してるからまた後で来るわね
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 00:31:12.120
>>669
その前の出入り口はリンゴ以上の大きさのモノ通るもの本気出せば後ろも出来るわね
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 00:31:13.260
あれよねプンにー時代のイクラとかのアレ
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 00:31:28.800
無痛やりたいの?赤ちゃんの為にお勧めしないけど
って言った産婦人科医のケツ穴にリンゴをねじ込んでやりたいと思った事はあるわ
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 00:32:09.540
ヌタウナギを積んだトラックが事故を起こして巻き込まれた乗用車がヌタでネバネバになってる写真があるのよ
ドラゴンカーセックス勢が「ドラゴンにヤられた後みたいだぜ!」とヒャッハーしてたわ
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 00:32:14.710
>>676
手洗いしとけば大丈夫よ
知らずにキスするからヤバいのや
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 00:32:29.040
>>638
好きだったけど高校生編とかやめてほしかったわ今度の映画も
思い出にとどめておくのがいいのよ
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 00:33:07.130
口から入らないように気を付ければいいのよ
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 00:33:17.670
>>687
こんばんはよ
元気と思ってたけど甲羅白いからどうやら病気っぽいわ
水曜動物病院行くわ
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 00:33:23.090
パンケーキ食べたい👊
パンケーキ食べたい👊
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 00:33:39.750
うちのきゃわ、小さい頃はよく金魚飼ってる池の水飲んでたわ
でも元気元気🤣
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 00:34:08.860
小学生の時度胸試しで川に投げ込んだスナック菓子友達といくつ食べれるか競争したわ…ドブ川
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 00:34:56.460
>>702
クソワロタ
でも団塊とかってもっとひどい衛生状態よねきっと
清潔にしすぎるのもよくないけどサルモネラ菌にキスはあかんわね
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 00:35:03.540
>>694
体調悪いのね…元気になってくれるといいけど
今度元気になったら亀ちゃん画像見せてなのよ!
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 00:35:03.550
たわしも琵琶湖の水飲んだけど生きてる
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 00:35:19.460
>>690
素手では絶対に触らないようにしてるけどキャワが水槽に遠慮なく触れるからヒヤヒヤするわ
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 00:35:45.170
つまり丈夫な身体を作るためにガンジス川で泳ぐといいって事?(混乱中)
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 00:35:49.210
爬虫類飼ってるけどサルモネラ持ってる可能性あるし気を付けてるわ
人間のバイ菌が爬虫類に感染しないかも心配
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 00:36:30.210
>>700
水槽汚くなっちゃったわ
100均で牡蠣の殻砕いたやつみたいなの敷いてるんだけど、蟹小さすぎて見失うからどうやってきれいにしたらいいかわからんのや
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 00:37:24.990
>>713
水位が低い飼育水を濾過するやつ売ってるわよ
安いので3000円くらい
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 00:37:31.740
>>713
牡蠣に寄生する蟹よね
牡蠣の中に入りたがる習性があるはずだから
隠れる所を作ってあげてなのよ
ないとストレスで早死にしちゃう
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 00:37:51.940
きゃわさっき焼く前の餃子つまみ食いしてディンに激おこされてたわ
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 00:38:50.040
>>705
なんかしばらくかかりそうだから忘れた頃になりそうよ
いつもありがとうなのよ
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 00:39:25.910
産後の記憶力って本当パッパラパーだわ
去年買った靴と似たようなものをまた買ってしまったわ
違いは5センチヒールか3センチヒールかよ
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 00:39:43.910
>>717
酸素はいらない言われたけど濾過するやつもあるのね
探してみるわありがとなのよ
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 00:40:34.720
ここって何かしらくそ詳しい奥様がいるわよね
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 00:40:36.580
>>724
ええのよダメ元で言ってみただけだから全然気にしないでなの
色々と管理大変そうだけど頑張ってなのよ
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 00:40:43.550
水換えも水槽の掃除もしなくてよくて
二週間くらい餌あげなくても大丈夫な生き物を飼いたい
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 00:40:44.260
>>728
亀用 フィルター
で検索してねなのよ
798円のもあったわ
海水いけるかわからんけど
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 00:42:43.790
>>729
奥様は最初から奥様だったわけじゃないの
何かしら趣味をもつ人が奥様やってるだけよ
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 00:43:06.690
>>735
まじ?室内?
水腐らないのかしら
あと水槽はピカピカのままかしら
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 00:43:11.380
プランクトンよね
ミジンコくってるのよ
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 00:44:13.290
子供の時育ててたメダカ複数匹の水槽を放置したまま半年くらい経ったのよね
怖くなってそっと見に行ったら藻だらけだし謎の貝みたいなのいるしで見なかったことにしたわ
あれ結局どうなったかしら
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 00:44:46.020
>>743
室内で濾過付けてるわ中にメダカ用の塩とバイオなんちゃらとカルキぬきした水入れてるけど臭いとかそういうの無いわね🤔
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 00:45:32.810
>>750
一匹なら水の汚れとバクテリアの働きが均衡状態かもしれないわね
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 00:46:46.340
>>751
そうかもしれないわ
卵から孵化して1から育てた子だから長生きして欲しいわ
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 00:47:06.330
生き物を育てる余裕がないわ
きゃわ1人でキャパ溢れそう
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 00:47:13.300
>>746
あっためるやつ1つか2つつけて温度計つきのスイッチャー繋げばいいだけなのにぃ
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 00:47:45.930
>>757
なんでそんなめんどいのすすめるのよ
調節いらんポイーするだけのやつあるやないの
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 00:48:37.670
>>755
うさぎと犬2匹飼ってるけどきゃわの子守してくれてたわしより母親らしいわ
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 00:48:45.920
>>755
きゃわ1人でキャパ超えてるけどイッヌには癒されてるわ
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 00:49:27.150
タランチュラ針飛ばしてくるらしいわね
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 00:49:39.440
金魚かいたいとかそのうち言うわよね
たわし絶対いやだわ
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 00:50:13.870
>>767
もう2歳になっちゃうからこのまま看取って終わりにしたいわ
体が小さいから新しい子入れて喧嘩したらきっと負けちゃうわ
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 00:51:24.910
>>772
どうしても小さくなるというわね
箱入りのまま溺愛しよ
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 00:51:31.760
>>773
ダメだ食べ放題のグラタンとか入ってる皿思い出しちゃったわ
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 00:51:49.180
わんこが自分のベッドにいないわ
どこで寝てるのかしら
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 00:52:10.790
>>776
手のかからない子だから時々餌入れて楽しんでるわ
今年の夏まで生きてれば大往生よ
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 00:52:45.640
たわしはカメレオン飼いたいわ
ディンが冷凍庫にコオロギなんてダメ絶対な人だから
先は長いわね
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 00:53:40.350
>>782
カメレオンは動いてる餌が好きだからそもそも冷凍だなんてご法度よ
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 00:53:51.600
>>784
考えてくれるの?
メダカーしか呼んでなかったから嬉しいわ
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 00:53:59.380
>>780
たわし五年以上生きたの看取ってから水槽閉めたの
奥様の話聞いていつかまたやろうと思たわ
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 00:55:31.000
たわし子供のころ飼ってたメダカ放置したあとそのまま庭の排水口に流してしまったわ
メンゴ
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 00:56:00.650
>>786
ワイルド種はそうよね
人馴れしてる子だと大丈夫なのよ
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 00:56:30.830
今日夕飯にMサイズのピザ一人で食べたの
最後しんどかったけど意外といけるのね
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 00:56:52.290
寝てるきゃわのとなりにスネークインする時絶対かわいいでちゅねぇ〜きゃわちゃんちゃん😍って言ってしまうわ
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 00:56:57.010
今年こそメダカの稚魚ピックアップしたいわ
去年はバケツに分けたけど1匹しか残らなかった
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 00:57:06.160
>>799
歳のせいかもともと胃弱なせいかそれやると具合悪くなって寝込むわ
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 00:57:16.700
>>799
普通にいけるわよサイドメニューも頼んじゃうブヒ
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 00:57:44.330
>>801
はーかわい…とか絶対言ってしまうわね
事実だから仕方ないわね
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 00:57:57.240
たわぴ一平ちゃんにウキウキしながらお湯入れたのに油食べてるみたいで気持ち悪くなって半分捨てたわ
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 00:58:19.860
ピザ食べたくなったわ!
1枚1500円で届けてくれるところがあるから明日頼んじゃおうかしら
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 00:58:32.900
>>806
寝てる時って本当にきゃわでしかないのよね
寝顔は天使とはよく言ったものだわ
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 00:58:49.880
>>795
可哀想だわ
ハムスターやレオパもだけどいくら人工餌が充実しててもやっぱり活き餌が好きよね奴らは
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 00:58:55.130
炭水化物が入らなくなってきたわ
白ご飯以外
フライドポテトとかもう無理
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 00:59:09.640
食べるの大好きなのに食べたい気持ちと胃腸の調子が合わなくなってきたわ
十分目〜十二分目くらいまで食べるとお腹壊すか吐き気がするか具合悪くなるの
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 00:59:29.070
最近普通のカップラきついわ
カップ焼きそばは平気なんだけど
スープがアカンのかしら
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 01:00:21.960
だだっ広い庭で烏骨鶏飼ってたオジンヌと一緒にコオロギ取りしたこと思い出したわ
二リットルのペットボトルにどんどん捕まえていって烏骨鶏のおやつにするのやつら大喜びよ
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 01:00:36.350
>>815
塩分と油分きついのリームーよね
でもクッキーはめっちゃ食う
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 01:00:36.860
1週間に1回とかうずらの卵あげればいい蛇が居るって本当?
管理楽だったら飼いたいわ
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 01:00:37.240
中本のカップ麺食べたいわ
コーン追加するとうまいのよ
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 01:01:06.750
カップラ厳しくなってきたようにいつか普通のラーメンも厳しくなるのかしら
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 01:01:30.600
たわしきゃわに取り分けるから替え玉余裕
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 01:01:39.200
>>787
泳実 エイミー
どうかしら
スイミーとかけてみたわ
泳ぐのが上手で実りあるメダカ人生を全うできますように
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 01:01:44.530
お菓子も具合悪くなるようになったわ
ポテチとか小皿に少しにしないと死ぬ
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 01:02:05.520
きゃわ最近ちゅーしてって言うとチュッて音たててしてくれるの
はぁーたまらんきゃわきゃわわん!
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 01:02:12.540
湯島天神近くの鶏そば食べたくなってきた
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 01:02:23.650
>>821
小さめの蛇ってそんな感じよ
成長したら鶏の卵にすり替えチェンジ
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 01:02:40.680
>>832
うちのきゃわもよ
可愛くて嬉しくてニヤニヤ止まらんわ
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 01:03:13.230
>>831
いっぱい食べたいんだけど気持ち悪くなっちゃうのよ
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 01:03:14.910
はあ喜多方ラーメンチャーシュー味玉追加食べたすぎるわ
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 01:03:16.000
たわきゃわ女児二歳
めっちゃたわしの真似するわ
今日は風呂上がりにクリーム塗ってるのを横でエアプしてたわくっそかわ
子どももいけるやつだから塗ってあげたわ
ウットリしてた
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 01:04:05.270
>>839
基礎化粧品とかヘアブラシとかコテとかリップクリームとかなんでも真似したがってきゃわわ
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 01:04:20.590
>>836
卵用よ
みんな卵かけご飯すごく美味しいって言ってたわたわしは生卵リームーだから食べたことないけど
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 01:04:40.330
>>829
エイミー
何だかいっぱい考えて下さったみたいだからこれにするわね
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 01:04:50.190
ラーメンの替え玉とか煮卵チャーシュートッピングとかキツくなってきたわ
仙人になりとうない
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 01:05:07.010
>>843
たわきゃわホットビューラーやりたがるわ
ほんとなんでもよねたまらんきゃわ
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 01:05:11.870
あっさりした食事が好きになったのに痩せない
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 01:06:36.140
>>843
モノを欲しがったりたわしから取り上げてやるほどじゃなく
横でこっそりエアプしてやった気になってるのがきゃわわ
いずれ欲しがるんでしょうね
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 01:07:58.320
>>850
それは奥様がデブを保持できるカロリーが減っただけよ
つまり基礎代謝…
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 01:08:03.520
新玉スライス沢山あるわ何作ろうかしら
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 01:08:23.480
これからの季節は蟻の飼育がオススメよ
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 01:08:54.180
>>863
たわし部屋にぶちまけた時のこと考えるとゾッとするわ
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 01:09:17.010
小3の時の担任がスイミー好きで運動会もおゆうぎ会もスイミーだったわ
あいつほんとに嫌いだったわおかけでスイミー嫌いよ
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 01:09:37.060
アリの巣コロニーってアプリやってるわ
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 01:09:44.050
>>861
鰹節と刻み海苔と一緒に豆腐の上に乗せて醤油かけて食べる
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 01:10:20.100
公園にもう蟻いっぱいいたわ
きゃわ怖がって逃げ惑ってるわ
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 01:10:46.920
>>869
ズイビーどごどばぎだいにだらだいでぐだたぃ!
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 01:12:00.680
シンママに捨てられたのよね懐かしいわ
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 01:12:55.950
ヘルシオってケーキ美味しく焼けるのかしら
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 01:13:28.710
洗い物残ってるけど湯呑と急須だけだし明日の朝でいいわよね!
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 01:13:44.150
ここの奥様で蟻の巣コロニー作ったら大変なことになりそうよ
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 01:13:45.500
>>888
たわし幼い蟻をやるわ
ご飯もらってマッサージしてもらうの
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 01:13:50.570
>>882
女王だけならウメミンツのプラケースに湿らせた綿入れて女王入れれば産卵して働き蟻が産まれるまでは十分観察できるわよ
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 01:14:38.780
>>885
エサを控え目にすれば産んだ卵や幼虫を食べるから中々増えないの
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 01:14:58.070
生き物を飼うって話で
犬とか猫じゃないところがここの良いところ
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 01:17:08.900
支援センターや公園用にはmoussy
お出かけ用にはフレイアイディーかセルフォード
そんな生活がしたい
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 01:17:28.870
>>897
うちは砂糖水か水で薄めた蜂蜜と蒸し鶏がメインよ
時々家のなかに入ってきた蚊やハエをあげてるわ
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 01:22:26.690
昼立てたからあかんとおもうけどやってみるわ
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 01:25:05.390
とりあえず次スレの貼っといたわ
じゃたわしねるわね
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 01:26:31.500
生理前ホルモンバランス崩れてお股かいーーわ!!!イラつきん
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 01:48:21.140
  し
  わ
しわたわし
  わ
  し
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 01:48:54.980
たたたたたたたわわわわわわわわわわわわしししししししししし
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 01:52:12.640
 た      わ     し
たたたたた  わわ わわ  し
 た      わわ  わ し
 た たた  わわ   わ し   し
た  たた わ わ  わ   ししし
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 02:01:11.970
オヤスミマンパンパンだったから換えたわでも寝ないわ
昨日何時に寝たのかも不明だわ連絡帳になんてかこ
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 02:02:35.310
家出ディンが帰ってきたわ
しおらしくしてたから入れてあげたけどこの42歳児の取り扱いメンディーわ
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 02:18:09.670
ステロイドの副作用に下痢ってあるのかしら塗りだしてからゆるめだわ
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 02:28:49.920
1歳半にして夜泣き始まったぽいわ
いったん起こせばわりとすぐ寝るけど新生児の頃から夜通し寝るタイプだったからたわしがついていけないわ
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 02:39:53.490
\                    /
   \  丶       i.   |      /     ./       /
    \  ヽ     i.   .|     /    /      /
      \  ヽ    i  |     /   /     /
   \
             た わ し で す          -‐
  ー             __VV
 __            >:::::::::::::::::::: <           --
     二       _>'::::::::   ::::::::<         = 二
   ̄.         ,>':::::     ::::::::<              ̄
    -‐         >::::::: ^o^ :::::::::<           ‐-
              >;;:::::    :::::::< 
    /         >i::::::::::::::ゞ<
            /    'ヘトハト!       ヽ      \
    /                    丶     \
   /   /    /      |   i,      丶     \
 /    /    /       |    i,      丶     \
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 02:40:52.090
きんぺいばい無料来てるから暇潰しに読むわ
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 02:47:30.080
昼バイキングいったら食欲壊れて夜ポテトチップス(きゃわには焼き飯)
さっきトースト二枚食べたわ
体重ヤバそう
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 02:48:14.570
>>932
ポテチ被弾したわキッチンにプリングルスあるのよね…
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 06:11:27.600
今日飛行機にのるんだけど夜中の3時に一時間遅延するよろしく的なメールが来てたわ
その時点で分かる遅延ってなによ
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 06:33:00.330
>>937
今飛んでる機体が遅れてる影響とかかしら
一時間早まったじゃなくて良かったわね
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 06:34:41.920
>>940
飛行機乗らないから知らないんだけど、早まる事もあるの?迷惑ね
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 06:39:41.570
大学の時アルバイトしてた飲食店で中卒の17歳の女の子が妊娠して辞めたんだけど
17歳で出産っていうのがかなり衝撃だったのよね
子供が17歳になってもまだ34歳ってすごい
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 06:52:45.290
>>940
たしかに早まるよりマシね
LCCだけどメールはありがたいわ
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 07:07:44.120
>>942
はとこが17で中退して産んでたわ
彼氏は誠実そうな好青年ってはとこの親たちが言ってたけど未成年を孕ませてる時点で…
0952Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 07:13:43.010
お隣の部屋のアラームが5分ぐらい鳴りっぱなしでたわしもきゃわも毎回起こされるわ
めっちゃ腹立つのよ
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 07:17:57.880
ディンにYシャツ渡したらまたこれ?だときゃわ起きたし失せろや
0960Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 07:27:28.480
おはようよ
とうとう今週ねEテレ卒業ラッシュ
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 07:28:17.650
昨日ご飯を17時に食べ終えただけで体重800グラムも減ったわ!
誤差だろうけどぷんになのにびっくりして体重計壊れたかと思ったわ
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 07:29:13.260
プンニーでそれ以降我慢して寝られるのがすぎょい
0969Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 07:30:44.770
イヤイヤ期きゃわ
たわしが侍ってないとママ〜!と呼ぶけど侍ると叩くし嘘泣き(?)するし意味わからないわ
きゃわなのに一緒にいたくない
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 07:30:52.180
食べづわりたわし食うのと胸焼けと不眠の毎日だったわ
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 07:32:37.190
もう体重の最終宣告されて増やせないの
食べるのはやめられないからガム噛んで誤魔化してるわひもじい
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 07:33:44.300
特番みたいからきゃわ遅めに起こすわ
起きておかいつつけてると違う!パンマン!パンマン!うるさいの
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 07:34:27.740
今日から2歳2か月補助便座デヴューするわ
座らせるなら朝食後と夕方風呂前かしら
0979Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 07:38:41.490
きゃわたちが成人したら少ない人数でたくさんの老人を養うことになるのよね
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 07:39:34.500
2020年以降女性の人口の50%が50歳以上になるのよ
0983Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 07:40:05.820
テレビ欄が4/1のまで更新されてるわ
その日のおかいつはよしお居ないのよね
0989Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 07:41:59.500
おかいつみたいのにキャワジョージ一択よ
たわし一人で録画みるわ…
0995Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 07:46:09.790
生前退位は準備期間しっかりとれるからええわね
0998Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 07:46:41.950
今日はきゃわのレーザー治療いくわ
そろそろ様子見になるかしら
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 13分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況