X



トップページ女性
1002コメント205KB
育児している奥様5110
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 02:19:24.580
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451/

育児している奥様5109
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1553351788/
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 06:47:33.630
不倫したって書き込めるのはもうここだけ
ほかのスレは童貞ばっかりで批判されまくるわ
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 06:48:19.140
昨日寝るの遅かった1歳が6時に起きたわなんなのよ
最近8時近くまで寝られてたから油断してたわー眠いわー
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 06:56:03.660
>>9
色んな味あるものね
前ホワイトチョコあげたから別の味ならいいかしらね
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 06:59:08.830
>>7
甘いもの以外でもいいならごはんの友系はどうかしら
料亭がやってるデパ地下のお店で売ってるちりめん山椒とか
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 07:00:09.570
たわしはいつも手ブラで訪問してお土産たくさんもらって帰るクソ嫁
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 07:01:56.350
たわしちゃんは素直で従順だからお土産とかいいのよーと嫁子ちゃんは座っててを7年間護り続けてるわ
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 07:08:59.000
あーーー化粧落とさずに寝落ちしてもうたぁぁぁーー
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 07:11:05.520
2歳半きゃわ
いつになったら寝起き機嫌よくなるのかしら
毎日毎日起きてからグズグズよ
イライラするわ
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 07:13:37.410
きゃわが早起きで辛いわ
たわし朝弱いから6時過ぎでもシンディーのよ
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 07:14:54.070
>>15
この間地元の港できゃわとママンが乗った車が引き揚げられたわ
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 07:18:07.690
健康診断で体脂肪引っかかったから痩せなきゃ…
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 07:21:43.400
弁当持参で我が家で遊ぶ時って何か汁物やおかず用意した方がいいのかしら?
ママ友付き合いのイロハ教えてなの
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 07:25:21.980
みいつけたさん今年度最後だからスイちゃん出てるのかしら
スイちゃん代わるの寂しいわ
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 07:25:28.760
幼稚園に提出する検診表で今までかかったおもな病気欄があるんだけどインフルエンザも書いておいた方がええのかしら
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 07:27:15.630
>>32
インフルエンザもRSもアデノウイルスも書いたことないわ
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 07:27:44.440
きゃわがスイちゃんとゆきちゃん見て育ったからたわしもなんだか寂しいわ
よしおとりさおも
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 07:31:29.450
ダイエットあるあるだけどコメ減らしたから●が出ないわ…
お腹モヤモヤするわ
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 07:34:23.240
スイちゃんって小学生なの?
あまいスイカ上手だったわ
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 07:34:26.870
いらっしゃいませーって飛び出してくる子がいる八百屋楽しいわ
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 07:37:41.240
>>29
たわしだったらきゃわも食べられそうなフルーツと麦茶フリーフローにするわ
あとは大人用の食後につまめるチョコとか小菓子ね
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 07:38:32.090
頻繁に行き来する中だからお茶以外出さないわ
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 07:38:56.790
りさおがモンローみたいな髪型で変顔する歌エロいわ
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 07:42:30.300
ゆっくり●したいからイヤイヤ期きゃわ頼むわ
トイレに入ってく
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 07:42:57.010
会社の飲み会で、薄らハゲのおっさんから「パンツはショーツタイプが良い。脱がせた時にボクサーだったらガッカリする」
とか言われたわ。
ボクサーしか履かないよクソが。
というかあんたらだってボクサーかトランクスだろうし、ブリーフタイプなんか履かないだろう。
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 07:43:43.440
>>39
スイちゃん、なんかちょっとシャクレてきてない?
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 07:49:52.970
>>52
「もう脱がす相手もいないんだからいいじゃないですかーww」とか酔ったふりして言っちゃいそうだけど
うちの会社なら飲み会でもセクハラでアウトだわそのおっさん
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 07:52:03.380
>>52
薄らハゲのおっさん「BBAのパンツの話じゃないよ」
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 08:01:20.950
4月からは新メンバーかしら
太陽はまだ出てるの?
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 08:04:14.690
たわし藤田先生見てると癒されるわ
TV越しで見てるだけでいいけど
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 08:05:59.470
今日も人少ないのね
暇なのはたわしだけなのね
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 08:06:54.590
昨日18時に夕飯食べずに寝た2歳きゃわまだ寝てるわ
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 08:07:28.400
上の子のママ友が1歳児も連れて遊びにくるわ
コーナーガードとか設置した方がいいのかしら
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 08:09:43.710
ディン夜勤残業でまだ帰ってこないし、帰ってきても寝るだけだしたわしはここに居座るわ
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 08:11:44.780
>>67
そこまでしなくていいわよ
触られたくないとか壊されたくないものを移動する程度でええんやない
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 08:12:13.410
>>66
ただ眠かっただけで体調悪くなってないといいわね
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 08:19:00.910
花粉症ディンむかつくわ
市販薬飲んで効かないって騒いでくしゃみしまくり鼻水でティッシュ無駄遣いよ
病院いけくそ
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 08:19:12.700
今ディズニーよ
モンスターズインクとハニーハントのファストパスとってウエスタンリバー鉄道に乗るわ
順調に済ませて17時前には帰りたいわ
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 08:26:26.890
1980円のこといちきゅっぱーって言うじゃない?
990円のことはきゅーぱーって言うわよね?
たわし昨日ディンにそうやって言う人初めて見たって言われたんだけど
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 08:30:21.360
シャキってきゃわとたわしの靴洗ってきたわ
でもたわしのスニーカー新しいの欲しいよぅ
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 08:34:58.810
>>66
お風呂入って撃沈したきゃわかしら
起きたらとりあえず水分ね
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 08:38:26.960
イチローって面倒くさそうね
でも好きだわ
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 08:39:56.320
きゃわが●してる最中の引きつった笑顔がほんとすこ
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 08:41:15.570
両国国技館って中でお酒飲めるかしら?
巨しまじろうのコンサートみに行くこと
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 08:49:55.190
新しいプリキュア初めて見たんだけど敵めっちゃきもいわ
頭はげてる!!
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 08:51:20.200
>>81
35周年ラストスパートで激こみかしら
おみやげよろしくなのよ
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 08:52:53.870
>>107
主人公が宇宙と妖怪が好きなのよ
天狗とか一つ目とかでてくるわ
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 08:54:24.710
最近のDAISOは写真撮影OK!ってポスターが貼ってあるのね
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 08:55:10.040
ダイソーいくわ
きゃわの付け毛と滑り止めシート以外何か買うのある?
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 08:56:26.530
>>106
朝一7時に来たけどすでに混みがやべかったわ
昨日寒くて天気悪かったから余計だと思うけど
3月上旬に来た時のがマシだったわね
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 09:03:17.160
>>110
お砂場スコップの30センチくらいのやつあるか見てきてー
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 09:06:04.090
毎週見てるおといつ見たいのにたまたまライダーつけたらきゃわがくいついて変えさせてくれないわ
たいせーゆめちゃんしゅっしゅぽっぽ…
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 09:08:10.710
今日毛抜き買うの忘れないようにしないとだわ
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 09:08:19.790
育児むいてないわ
ディンに投げられる土日が救いよ
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 09:09:45.770
あっプリキュア見せるの忘れてたわ
本人も気づいてないしええか
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 09:11:00.420
何もやる気が起きないわ
今日は昼夜と実家でごはんだから楽なはずなのに
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 09:12:06.150
実家に昨日から来たけど実ボンヌが隙あらば寝てて危険だらけの実家だから普段より疲れるわ
「きゃわちゃん達見てるからゆっくりしに来なさい」って言われて来たのよ…
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 09:14:13.330
ダディーマンておまえうまそうだなの絵の人かしら
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 09:14:55.690
>>124
ジツボンヌもきゃわの相手で思ったより疲れちゃったのかしら
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 09:17:25.930
色んなレタスの苗?もらったんだけど全部同じ鉢に植えていいのかしら?
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 09:18:51.550
たわしも育児向いてないから有能ディンで助かってるわ
割と無能には有能ディンがいる気がするけどもしディンが無能だったらと考えたら恐ろしいわ
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 09:19:53.960
トイレ!自分で!って言ってトイレ行ったきゃわが鍵かけて出られなくなって大泣きしててワロタわ
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 09:20:27.610
>>124
ジツボンヌ実は病気してない?
たわしジツボンヌやけに機嫌悪いしやけにすぐ寝ると思ったらガン見つかったやで
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 09:21:53.700
小さい頃実妹がかんぬき錠かけちゃってトイレから出られなくなったことあったわ
今は外からも開けられるからええわね
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 09:22:27.350
今日も寒いのね
最高でも一桁しか行かないわ
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 09:23:05.150
トイザらス好きな奥いる?
トイストーリーのおしゃべりフレンズ売ってるか知りたいの
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 09:24:11.970
マジマジョ終わったわ寂しいわ寂しいわ
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 09:24:16.970
朝まで雨降ってたから公園も行けないしきゃわが水たまり大好きだから散歩もメンディーわ
引きこもるしかないわね仕方ないわー
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 09:24:55.060
たいせいって一年目?
遊びたいそうもそろそろ終わっちゃったりするのかしら
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 09:24:57.560
メルカリの発送メンディーわ
コンビニより郵便局の方が近いけど日曜窓口混むのよね
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 09:25:19.160
>>146
汚れていい服でいきましょ
たわしは面倒だから嫌だけど
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 09:25:38.470
帰省準備なにか忘れてるわ
なにかしらる
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 09:26:11.360
幼稚園や学校春休みで帰省って普通なの?
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 09:26:21.050
喉の痛みと生理のコンボ辛いわ
イソジンでうがいしても良くならないの
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 09:28:48.590
なんなのたわしの知ってる鬼太郎じゃないわ重たいわ
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 09:29:23.750
パンダきゃわわ
アドベンチャーワールド行きたい
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 09:31:05.510
>>153
大根千切りして蜂蜜に漬けたて出てきた汁飲むと喉に効くわよ
マズイけど
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 09:31:07.670
>>160
今やってたやつよ猫娘死んでるらしいし妖怪対人間だしなんかよくわからないわ
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 09:31:10.770
両親地元同士だから帰省がなかったわ
日帰りで遊びに行くのはしょっちゅうだったけど
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 09:31:51.550
いとこと遊べるの好きだったわ
今はほとんど会わないし連絡もとらないけど
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 09:32:03.560
車で2時間弱の父肩祖母宅に行ってもつまらなかったし方言すごくて話が通じないの
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 09:32:37.890
明日から実家帰るわよ冬休みに行けなかったから久しぶりよ
隣県だけど
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 09:32:50.630
小さい頃はおばあちゃんちいく!って楽しみだったけど小学生くらいになると何もねーなここに変わって行ったわ
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 09:33:33.140
久々に会ったいとこと遊べって言われても気は合わないし
ご飯は口に合わないし帰りたくても帰れないし
愛想ふらなきゃいけないしなんにも楽しくなかったわ
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 09:33:49.320
>>159
そうよねーなんかねー
見るけど今期はプリキュアがいいから買うのはそっちでいいやってなるわ
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 09:34:40.280
ソボンヌにお前たち兄弟は近所なのに全然顔見せなかった!言われたらしいんだけど
ジップ兄家族と同居だから気遣うし行きづらかったのよねぇ
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 09:34:55.140
>>169
そういやそうね!
ヌリカベが死ぬとかどういう時なのかしら粉砕されたら死かしら
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 09:34:57.300
同い年のいとこ好きじゃなかったわ
今も好きじゃないけど疎遠だからええわ
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 09:35:28.560
小学生になったら祖母宅の近くの公園に行ってたわ
いとこが歳近かったから遊べて楽しかったの
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 09:36:02.400
こういう特撮ヒーローものって研究してるじいちゃんとか司令官絶対いるわよね
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 09:37:05.670
>>173
あらたわしも明日から帰省よ
帰省はメンディーけどきゃわ成長して飛行機乗るのも楽になって嬉しいわ
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 09:38:00.150
>>186
あれまた見たいわー
出しちゃだめな人とかいるのかしら
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 09:38:42.630
ディンから帰るコールあったのにまだたわしもきゃわもパジャマだわーやばいやばい
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 09:38:43.800
たわしは4月の始業式前に帰省して寄生するわ
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 09:39:14.050
>>188
飛行機の距離なのね乙よ
飴ちゃんもらえたりジュースもらえたりで飛行機楽しいわよね
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 09:40:35.250
きゃわにアンパンマンゴーゴー!言われたんだけど何かしら
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 09:40:51.100
>>197
ハグプリのデザインが良かったから今回のはなんかショボい
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 09:41:07.910
2歳過ぎて飛行機楽になったわ
1歳の飛行機が地獄だった
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 09:42:39.260
キャラデザは好きなのにキュアスターの声があかん
アラモードも声で脱落したわ
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 09:43:29.000
義妹のとこの子と対して年齢違わないし同じ市内に住んでいるけれど遊ばせたこともないわ
0216Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 09:44:52.330
お片付けしない子とは公園行きませんって宣言したらきゃわ拗ねてお布団でゴロゴロしてるわ
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 09:46:54.000
>>193
たわしも4月に保育園転園だから入園式がある5日間ジツボンヌが来てくれるわ
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 09:52:00.540
歯医者でステイン除去してから着色汚れしやすくなったような気がするけど気のせいかしら
0228Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 09:52:57.400
何となくずっとKindle使ってたけど楽天kobo?の方が楽天ポイント貯まるしええのかしら
0230Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 09:55:55.860
使った後のフロスにおうとクッサーなんだけど毎日やってると臭わなくなるのかしら
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 09:58:39.350
入園準備これで大丈夫かしら
やたらタオルとかいるのね
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 10:00:28.460
>>124
娘が孫を連れて帰ってくる幸せなアタシをご近所に見せつけたかったのよ
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 10:01:04.210
ターターコントロールのリステリン、歯ブラシ、フロスはどの順番で使うのが正解?
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 10:02:43.860
スガシカオがどんどん志茂田景樹になってくわ
0243Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 10:09:08.700
貴乃花に家族の大切さを教えられたくないわ
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 10:11:05.630
たわし朝ごはんまだなの
何食べようかしら
0249Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 10:13:47.590
新一年用にやっと学習机組み立て始めてるわ
安物だけど嬉しそうできゃわ
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 10:15:52.000
もやしと豆腐と豚コマがあるの
なんにしたらええ?
ご飯はないの
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 10:16:10.980
>>242
リステリンは液体リンスじゃなくて液体歯磨き粉だから歯磨く前にクチュクチュするのよ
0262Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 10:18:09.770
たわし達の時代のよくある学習机って無能よね
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 10:19:15.070
学習机買ってもいいけど置くならリビングとかが良いって言うわよね
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 10:19:27.200
>>262
たわしは便利に使ったわ
物たくさんはいるしランドセル乗せたままでも宿題できるくらい広いし
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 10:19:41.980
>>262
ミシン置くにはピッタリよ全然揺れないし使いやすい
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 10:19:48.000
>>265
そんな場所ないわ
ダイニングで勉強させてええかしら無理かしら
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 10:20:13.790
あの机上カバー?はまぁきゃわが喜ぶなら買ってもええわ
でも本体はでかくて重いだけの無能なやつじゃなくてシンプルなの買う
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 10:20:45.090
ユニクロの肌着を使い続けてきたけどバースデイの肌着も気になってるの
使い心地はどうかしら
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 10:21:20.470
>>269
あるわ
だからまだ転勤族よ
でももう着いていくつもりないし転勤族スレは覗かなくなったわ
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 10:21:40.980
机の下にセーラームーンのカーペット敷いてたけど鉛筆削りのくずこぼしてセーラームーンの顔が黒くなったの
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 10:22:19.100
セーラームーンってルーズソックスだったかしら
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 10:22:23.690
>>273
多分作ってる所が色々あるから良かったり悪かったりよ
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 10:24:09.100
たわし机のビニールにセーラームーン挟んでたんだけどZIPと喧嘩した時に落書きされたの
それでブチ切れて盛大な大喧嘩したら次の月には離婚していなくなったわジツボンヌいわく娘にクソないたずらしたのが最後の後押しになったんですって
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 10:24:52.170
>>280
まあおとなのすることじゃないわよね
さっさと別れたお母さん有能ね
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 10:25:07.910
>>279
これ結局親が勉強見るか見ないかの差だって結論が出てたはずよダイニングでする子は親が勉強見てる割合が多いってだけ
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 10:25:19.580
たわしは家族が寝静まったあとダイニングで勉強してた
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 10:25:19.910
>>278
安定を選ぶならユニクロの方が良さそうね
ありがとうなのよ
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 10:25:38.550
リビング続きの和室に学習机置こうかしら
小学校上がったらもうおもちゃトロファスト撤去でいいわよね?
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 10:26:31.310
>>283
たわしはダイニングだと親が家のことやりながら見やすいからええってみたわ
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 10:27:01.350
小学生たわしの貯金箱からお金を盗んだZIPはいなくていい父親だったわ
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 10:27:08.740
上の子へ置いていくから攻撃したくないわ、でも一切服着てくれないのよね
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 10:27:46.130
>>283
話変わるけど、母乳だと乳幼児突然死症候群の確率下がるのもこれだと思うの
母乳だとミルクよりも頻繁にきゃわの様子見ることになるから防げるだけじゃね?
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 10:29:21.740
けみおってキモかったのに随分イケメンになったのね
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 10:29:29.890
>>294
0歳から貰ってるきゃわのお年玉を貯金してるたわしは神ね
0300Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 10:29:58.160
学力を身に付けるのが小4か小3だったかしら?
それくらいまではダイニング勉強が良さそうね
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 10:30:11.840
>>297
母乳はいつでもどこでもどんどん飲ませてオッケッケーよ
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 10:31:33.090
>>300
自分にも机が欲しいって本気で思うのもこのくらいだと思うわちょうどいいと思う
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 10:31:37.190
>>293
でも添い乳の窒息事故もあるって意味では怖いわよね
寝かしつけには使わないほうがええってことかしらね
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 10:32:27.980
うちは学習机に荷物置いてリビングで宿題やってる
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 10:34:40.030
>>304
2歳よ、無理矢理着せても自分で脱げちゃってずっとパンイチよ
0310Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 10:35:07.710
子供部屋を用意したとして自分の部屋で一人で寝てくれるのが何才からなのかしら
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 10:36:12.720
>>287
おもちゃなくなるわけじゃないけど、普通の引き出しに入るレベルになると思うわ
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 10:36:13.410
>>309
赤ちゃんがえりかしらと思ったけど二歳ならまだまだ赤ちゃんね
おつよ
0317Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 10:37:13.420
>>310
たわし小4のときに二段ベットかってもらったわ
そのときには妹は小1だったんだけど下で一人で寝ていたわ
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 10:38:03.730
>>310
たわし保育園の年長か年中あたりから1人部屋で寝てた記憶
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 10:38:23.410
>>319
それだったらよかったのに…
たわしちゃんの肉になったわ
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 10:38:42.320
たわし16で実父が亡くなってからジツボンヌと分かれるのがなんか怖くてしばらく一緒の部屋で寝てたわ
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 10:39:59.890
1個上の兄が小1になるから1人で寝る!って言い出してついでだからってたわしも追い出されたわ
めちゃくちゃ泣いて嫌がったらしいけどチャンスだからって無理やりだったって話聞いて引いたわ
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 10:40:15.000
>>293
両親が喫煙者だと確率上がるのもホタル族中に放置されるせいね
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 10:42:50.050
>>329
この子で最後だと思うとジツボンヌもなかなかひきはなせなかったのかもね
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 10:45:51.610
5歳のきゃわが泣いて拒否してるのに1人で寝させるって引かないの?
このスレジツボンヌみたいな奥ばかりなのかしら引くわ
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 10:46:22.730
もうPPAP忘れてたわ
スシのイメージしかなかったわ
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 10:48:03.220
2歳と4歳に大人ベッド1つずつ買ったわ
今は繋げて母子3人で寝てるけどいずれは子どもだけにして3人目仕込むわ
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 10:50:03.870
スニーカー欲しいのあったんだけど悩んでる間にサイズ無くなっちゃったわ
ジャストサイズとツーサイズ上はまだあるから更に悩むわ
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 10:50:12.620
たわし家ジツボンヌは内職してたし子供は中学生で朝刊配達してたしくっそ貧乏やん!って就職して暫くしてから気づいたわ
0350Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 10:50:12.710
きゃわとディンがサブウェイにいったわ
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 10:51:33.200
>>352
きちんと調べてからいったわ
ほんと潰れすぎてやばおか
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 10:51:57.680
ジツボンヌとZIPはきゃわ泣くかしら可哀想!と思いながら二段ベッド導入したけど兄弟で上の段取り合いになってそれはそれでさみしかったらしいわ
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 10:52:52.820
家建てたタイミングで子供部屋で寝てたわ
妹と一緒だけど
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 10:56:54.510
>>357
たわしも小1で引越しを機に子供部屋よ
4人兄弟だから2段ベッドだったけど
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:07:52.200
>>359
せや
明日は毛布を洗いに行こうかと思ってるわお金下ろしてから
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:08:57.470
サニタリーパンツって普通は股のところ二重よね…?
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:09:53.520
羽はいつも付ける前にぐちゃぐちゃになってちゃんと付けれない不器用たわしちゃん
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:10:02.010
生理終わりの血が茶色いって普通だっけ
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:10:54.760
>>371
生理中におパンツ履いてM字開脚する機会なんてないから気にしないわ
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:12:12.360
マッシュルームのポタージュ作ったわ
きゃわ飲むかしら
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:12:35.820
>>326
タバコはマジで害あると思うわ
大人の肺がやべえつってんのに赤子が平気なわけないもの
0385Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:13:01.590
豆腐あまってるの使いたいんどけどどうしたらええ?
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:15:28.690
>>392
二重になってるパンツは1枚目の下に折るのよ
外から見えないわよ
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:16:01.950
見えようが見えなかろうが見せることなんてないよね?
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:16:19.460
アメリカでも赤ちゃん1人で寝かすのはダメ
母乳で育てようってなったわよね
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:18:33.360
サニタリーパンツって羽収納するところあるのね
初めて知ったわ羽ががしゃがしゃして嫌いだったからずっと羽なしだわ
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:18:54.510
お股上ガサゴソするの嫌だから二重底履くわ
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:18:59.630
サニタリーパンツの存在知らないたわし
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:19:20.900
知らなかった奥様達、娘には買ってあげてね
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:20:26.490
>>401
たわしも20歳くらいになるまで知らなかったから羽根つき避けてたけど気づいてからは羽なし使わなくなったわ
全然ヨレなくて快適だわよ
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:20:56.730
ずっと羽根つきだったけどふと羽根なしに変えたらめっちゃ快適だったわ
たわし家では今後も羽根なし継続よ
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:21:21.090
>>396
やつらは乳幼児の頃からよ
5歳で一人で寝られないとか言ったらプークスよ
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:21:49.890
>>394
へーへーへー!
いつも羽根つき使ってるけど知らなかったわ
自由に羽ばたかせてたの
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:21:54.570
>>396
フルハウスで子供部屋のベッドにミシェル置いてバイバイしてたわよね
あれがアメリカ式だと思ってたけど変わってきたのね
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:22:47.790
ディーラーに車の点検に行ったらトイレにナプキンだけじゃなくてオムツとおしりふきまで完備してあったわ
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:22:56.000
羽の折り曲げ方が雑なのかしら
内股にあたって気持ち悪いから羽なし派よ
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:23:44.860
さすがに授乳してる間くらいはおせっせ我慢しろと思うけど、アメリカ人からしたら一年とか長すぎ!
って感じなのかしらね
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:24:09.600
>>417
ダイハツよ
お菓子たくさんくれるし雑貨屋とコラボしてるみたいでおしゃんなソファーも用意してあってLDKとオレンジページ読み放題してるわ
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:24:16.480
>>414
アメリカの乳幼児突然死は就寝中に多く起きる
日本の比じゃないくらい
ミルクと1人寝が問題と見られている

まあ目を離してる時間が多いからそりゃ死ぬ子も多くなるわねん
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:25:26.750
ガストのデリバリー頼みたいけど
先週も頼んだのよ
気まずい
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:26:00.390
>>420
病院で使用してた呼吸がなくなるとピロピロ言う敷物使ってないのかしらね
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:26:56.400
いまナプキンしてるけどなんかムズムズかゆくなってきたたわしにタイムリーな話題だわ
合わないのかしらこれ
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:27:00.200
>>424
別にあんたが何度使おうと店側は気にしちゃいないわ
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:27:37.060
マックもガストも範囲外だわ
唯一来てくれるのがピザと寿司
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:28:09.870
>>431
あるわよ
退院して家帰った時不安で買おうか迷ったもの
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:29:28.730
>>433
うちと同じだわ
しかもピザは平日昼間は営業してないわ
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:29:48.150
スパセで買ったスマホケース3週間経ってやっと届いたの
ウキウキでスマホ入れようとしたらどう考えてもサイズ合ってないわ
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:30:12.030
>>426
そんなのあるのねたわし病院だと見たことないから存在知らなかったわ
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:30:26.100
きゃわ布団の頭部分ってバスタオルとか敷いてるかしら?
乳以外で初めて嘔吐されて敷きパッド貫通してシーツやマットレスまで到達してたわ🤮
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:31:00.680
久しぶりに来たわ
最近何か盛り上がった?
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:31:21.510
料理メンディーわ
掃除洗濯は苦じゃないのに何故かしら
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:31:37.110
>>434
痛がゆいたわしはソフィのセンターインってやつだったわ
商品名気にしたことなくて今パッケージみたら「体育で動く日でも安心!」って書いてあって若い子向けだったみたいよ
だからたわしには合わないのかしら
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:34:03.550
なおみはもうそっとしておいてあげたいわ
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:34:09.120
>>443
咳き込み過ぎてよく嘔吐してた時はバスタオルひいてたけど結局ぐちゃぐちゃになってたわ
防水シーツ買うのはどうかしら
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:34:38.510
開店と同時に銚子丸来たんだけどクソ並んでて入れなかったわ
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:35:01.740
>>448
どんなのかも分からないからググッたけどなかったわ
これ常備してる産院の方がおおいのかしら?
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:35:49.800
四人きゃわもちワンオペおくさますげーわね
双子生んだあとにさらに一人産もうとおもうのがしゅごい
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:36:26.240
>>461
ジジババ父母きゃわきゃわきゃわで来るから全然店に入れない
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:36:39.830
アメ公は子供を放置したら犯罪!のくせに赤ちゃんをリビングから離れた個室に放置するのはOKなの意味不明だわ
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:36:46.450
>>461
すぐ近くに回転寿司4件あって銚子丸が1番高いからいつもなら平気なのよ
今日なんかあるのかしら
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:36:59.180
>>448
横岳
たわしの産院では敷いてなかったわ欲しかったわ
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:37:04.120
>>458
この前ドキュメンタリー番組で銚子丸をやってたからテレビ効果ね
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:38:13.270
>>460
横田のとこは1人目の病院も2人目の病院もあったからあるのが当たり前だと思ってたわ
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:38:23.600
>>465
土日に30人待ちだったけど半分くらい外出してて呼んでもいないから全然待たずに座れたわラッキー
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:38:49.380
明日幼稚園の1日入園で5万持っていかないと行けないのに口座に2万しか入ってないわどうしましょ
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:38:49.500
新生児でセンサーないベッド怖いと思ったけど5日くらいで退院するものね
家ではコヨリを鼻に当てて呼吸確認してたわ
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:38:58.930
中学卒業か高校卒業辺りまでは子供だけで外歩かせるのダメだったわよね確か
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:39:04.960
>>460
1人目の時はあったわ
抱っこする前にスイッチ切らないといけなくてメンディーかったわ
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:39:15.200
どんなにセレブの家もお湯出すときは最初は水が出てきてしばらく待つのかしら
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:40:28.280
>>474
試しに5万下ろしてみましょ
マイナスがついておろせるかも知れないわ
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:40:32.940
前住んでたボロアパートの方がお湯出るの早かったわ
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:40:48.340
>>488
アメリカらへん夏に出稼ぎに来る派手なおばちゃんの名前忘れたわ
いつも浜田雅功の家に泊まってる派手なおばちゃんよ
あの人が言ってたわ送迎メンディーって
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:41:07.720
彼岸入りしたのね
そういう行事ごとに疎くて勉強しなきゃだわ
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:41:15.660
アメリカは小学校も送迎orスクールバスよね
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:41:46.400
>>474だけど
貯金は別にあるしたわしのへそくりもあるわ
でもそこからは出したくないの
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:42:07.690
セレブも毎日お風呂掃除するのかしら
教えて世帯年収1500万奥
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:43:34.510
くっそイライラするわ
アイス買っとけばよかったわ
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:43:47.470
>>507
めんどくさい奥ね
ここからは嫌あそこからは嫌とグチグチ言ってたら何処かからお金が湧いてくると思ってるの?
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:44:20.490
明日行くのやめるか貯金切り崩すかしかないのにデモデモダッテしちゃうのワケワカメ
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:44:27.690
出かけたディンときゃわが帰らないわ
昼食食べてきてくれないかしら
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:45:00.560
犬がイヤイヤ期だわ
ディンに甘やかしてもらおうと頑張ってる
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:45:03.380
貯金から下ろしといて給料入ったら戻せばいいだけなのになんでそんな嫌なのかしら
記帳で残るから?
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:45:44.670
>>533
犬のイヤイヤ期ってどんな?
服着たく無いイヤイヤ!みたいな?
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:45:51.460
>>535
マ?うちもできるのかしら
普通のトランプでやってる?
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:46:10.030
>>531
今食べて帰るとラインあったわ
大勝利!
電車で50分のイオンへ行ってるみたいよ
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:46:40.170
>>540
絵合わせカードよ
みぃつけた!でたまにやってるの見てやりたくなったみたいだわ
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:47:03.880
>>540
さらに横瀬だけどトランプでできるわよ
4枚じゃなく2枚ずつ10組くらいで
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:47:07.610
>>545
ほーん!良さそうね
うちもやらせてみるわ
ありがとなの!
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:47:14.530
たわしもきゃわと電車でお出かけしてみようかしら
ベビーカー時代以来行ってないわ
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:48:02.980
>>548
アナルちょっと簡単にしてあげるのね
とりあえずトランプでやらせてみよかしら
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:48:17.340
ポテトMって多いわね
いつもキャワのをもらうだけでちょっと物足りないと思ってたけどあれくらいでいいわ
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:48:45.590
ローソンのゴディバコラボ美味しそうだったけど価格を見てそっと立ち去ったわ
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:48:48.430
うちの犬多動っぽかったけど5歳なって落ち着いたわ
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:48:57.000
>>554
Sで足りるようになってbbaになったなたわしと思ってる今日この頃だわ
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:49:17.400
>>549
横田たわしきゃわ2歳でも神経衰弱やってるわ
日本製のメモリーカードないのはつらい
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:49:35.190
人見知りきゃわ、電車に人がたくさんいるのが怖くて駅に着く度に「ついた!ついた!」って降りようとするわ
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:49:37.060
補助便座どれ買おうか迷ってるわ
アンパンが喋るのはボタンがついててきゃわの気が逸れそうよね
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:49:46.860
アンパンマンキャラのメモリーカードが出ればバカ売れなのに
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:50:09.680
>>557
実家の犬は8歳だけど落ち着きないし覚えも悪いわ
あれは発達障害ね
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:50:23.780
2歳2ヶ月きゃわアンパンマンは別にだわ
もうハマることないかしら
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:51:17.860
>>557
犬って若い時みんな多動じゃない?
1歳前がやばかったわ
実家の納戸のドア破壊して中身めちゃくちゃにしてたわ
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:51:20.130
パスタ食べたいわ
きのこたっぷりとオイル系
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:52:44.680
産後5ヶ月なのに未だ体が本調子じゃないわ
首の下あたりが常に筋肉痛みたいだし腰も痛いしそのせいかしょっちゅう息苦しくなるのよ
お出かけも億劫で上きゃわはディンに任せっきり
たわしここから元気になれるのかしら
0589Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:53:22.300
>>587
ボロッボロの簾を見て見てー!してきてたわしとジツボンヌ無言で写真を連写したわ
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:54:55.360
たわし20代でバセドー病
今は治療もしなくてよくなって元気元気ィ
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:55:16.230
うちの犬家ではお利口だけど実家行くと自分の息子に延々と吠えてるわ
昔は仲良かったのに自分より大きく育ってしまったからなのかライバル心メラメラだわ
0596Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:56:07.890
>>593
たわし30代だけど妊娠をきっかけにバセドーなったわ
出産して良くなったけど薬飲んでるわ
20人に1人くらいの割合で妊娠出産きっかけで甲状腺疾患になる人いるみたいね
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:56:35.340
>>554
セットをお昼に食べたら夕飯の時間になってもお腹空かなくてイラネってなったわ
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:56:35.740
昨日家でママ友とママ友きゃわと遊んだの楽しかったわ
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:57:49.610
>>595
そうよ両親よりも倍近く大きく育った息子
小型犬のはずなのに重過ぎて抱っこできないわ
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:57:51.480
たわしちゃん出産してから過敏性腸症候群になったわ
ストレスに弱すぎぃ
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:58:20.740
キャワの足の親指外反母趾みたいになってるわ
足の付け根じゃなく第1関節のところがやや内側に曲がってるの
1歳半でまだ歩き始めて数ヵ月なのに心配だわ
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:58:36.780
バセドーはドキドキ眠れねー痩せる大食い
橋本病は鬱っぽい動けねー太る
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:58:44.410
出産してPMSと排卵痛ひどくなったわ
なぜか坐骨神経痛は治った
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:59:45.610
>>612
貧血でも同じ症状になるわよ
鬱と橋本病と貧血はすげー似てるわ
橋本と貧血は採血だけで判明するわよ
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 12:00:01.700
出産してスマホスッスが捗って右手親指の関節がおかしくなっただけだわ
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 12:00:02.910
動かない眠いイライラする太るはなんの病気かしら
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 12:00:07.600
県警敦賀署によると、男性は同町の中村良隆副町長(63)で、病院に搬送されたが出血性ショックで死亡した。中村さんは1人で車庫入れしていた際、車と壁の間に体を挟まれたとみられ、同署が当時の状況を調べている。

 同署によると、中村さんは車庫に車を入れるため、運転席ドアを開け、身を乗り出してバックさせていた。車庫入り口の壁とドアの間に頭などを挟まれたとみられ、近くの畑にいた妻が物音で事故に気付いた。
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 12:00:07.830
たわし出産で長年苦しんだ便秘が治ったわ
でも痔になった
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 12:00:33.420
バセドーは痩せるタイプと太るタイプがあるわよ
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 12:00:39.570
>>577
座って●も捗るのかしら
ボタン大好ききゃわだから夢中になって●が引っ込みそうで不安なの
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 12:00:55.760
>>588だけど病院行くことにするわね
妊娠中甲状腺ひっかかって産後1ヶ月健診で数値戻りつつあるって言われたけど血圧もまだ高めだし
産後の体ぼろぼろだわ
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 12:01:15.470
>>614
横峯たわしバセドー治って1ヶ月で10kg太ったわ
つか病気でやせてた分が戻った
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 12:01:46.740
>>616
マジなの血液検査してみようかしら
ただの産後鬱かもしれないけど
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 12:02:18.380
>>620
切れ痔はいいけどいぼ痔辛かったわ何してたも痛いの
出産を気にいぼ痔パワーアップして看護師さんにあーこれやばい!めっちゃ痛い!って同情されたわ
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 12:02:43.880
>>628
貧血すごい頃は16:00くらいから元気になったからあーこれ鬱だわと思ってたわ
症状が全く一緒なのよ
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 12:03:27.300
>>632
へーへーへー
貧血ってフラフラするわけじゃないのね
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 12:03:44.700
会議のあとの懇親会3500円も取られるわ
くそっ
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 12:03:54.210
>>626
もろひっかかってるわね
バセドーや橋本のBBAはそのへんにゴロゴロいるから安心してなのよ
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 12:04:14.780
貧血っぽいけどサプリメント飲むのメンディーわ
プンニー時代はあんなに一生懸命飲んでたのに
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 12:04:54.890
ググったら「成人女性の約7〜8人に1人が橋本病の素質をもっています」って出たわ
大杉ィ
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 12:06:18.500
昔の三角の形してたシゲキックスが好きだったの
再販してくれないかしら
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 12:06:47.110
>>646
たわしも好きだったわー!
ソーダ味死ぬほど食べてたわ
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 12:07:19.190
たまたま今日洗濯昼からしよってサボってたら数年ぶりにきゃわ●漏らしたわ
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 12:08:30.110
>>650
近所のドラストよ
調子こいて煮干しと一緒に食ったら口の中が魚河岸になったから
単品でいくことをオススメするわ
0656Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 12:08:42.300
建売だとやっぱ注文にしときゃ良かったって思うのかしら
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 12:09:13.460
たわきゃわはしめじ狂
なお椎茸も好きな模様
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 12:09:16.720
布団ってある程度干したら裏返すわよね?
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 12:09:59.360
>>658
うちのきゃわ何食べたいって聞いたら必ずちいたけ!と答えるわ
ただ出しても食べない模様
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 12:10:47.070
>>662
プンニーで食べづわりだったの
何でも食ってたのよ!身体に良さそうなものを手当たり次第
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 12:11:10.350
>>659
裏返さないと裏面に移動したダニがウヨウヨいるのかしら
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 12:13:26.970
ハンディ掃除機みたいな形で布団にかけるやつ効くのかしら
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 12:14:05.600
20本はくっついてそうなバナナ一房を買っていった奥様がいたけどどんだけきゃわいるのかしらね
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 12:15:15.340
一時期ダニだかノミに悩まされてたけど専用の駆除スプレー撒いたらめちゃくちゃ効果あったわ
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 12:15:43.910
一時期キャワがバナナを一日3本食べてたわ
バナナの値段ばかり気にして生きてたわ
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 12:16:11.940
きゃわが幼稚園の制服くっそ嫌がるわ
袖詰めないといけないのに着ないわメンディー!
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 12:17:07.990
そういえば今年度は園でアタマジラミが大流行だったわ
毎日洗髪で防げないものかしら
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 12:20:36.760
>>698
目に見える大きさなのかしら
髪の間でウヨウヨしてたらヒエッだわ
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 12:21:36.520
補助便座検索してるけど前に持ち手があるタイプと左右にあるタイプがあるのね
左右持って力が入るのかしら
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 12:21:43.800
>>698
スイミング習ってる子が増えたとかかしらね
しらみはビート板にたくさんいるわよん
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 12:22:22.370
>>703
いずれ補助便座ないところでは持ち手なしでふんばらないとだからね
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 12:22:28.940
>>700
たわし小学生の頃なったけど皮膚科で顕微鏡で見せられたわ
でもピョンピョン飛ぶらすぃ
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 12:24:01.750
ライザっぷみたいなストイックなのは嫌だわ
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 12:25:07.400
>>706
オムツ時代を考えると直立で踏ん張って出すきゃわって器用よね
0714Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 12:26:04.320
男の子は坊主にできるからいいわよね
女の子はしらみでたら最悪だわ
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 12:27:35.110
落ち着いてた甲状腺が産後腫れてたの気付いたら落ち着いてるわ
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 12:28:06.640
>>714
たわし子供の頃しらみもらっちゃって
母親が最初はパウダーしたりとったりしてくれたけど
すぐやめちゃって今でも頭にしらみがいるわ
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 12:29:05.710
シラミって幼稚園や保育園へ行き出したらあるあるなのかしら
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 12:29:15.150
妹がしらみあるって学校で言われてジツボンヌ頑張ってたけど結局しらみでもなんでもなかったわ
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 12:29:20.490
皮膚科に行ったらシャワーキャップみたいなの被った親子がいて震えたわ
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 12:29:47.060
>>723
うちのキャワ保育園に行き出してもうすぐ一年だけどまだもらってないわ
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 12:30:05.950
>>723
そんなに頻出するものじゃないけど一度出たらあっという間よ
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 12:30:34.020
ベビースイミングやってたらいろいろ貰えるよ🤗
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 12:32:00.250
きゃわとディン外出で自由なのにホカペの上でスマホスッスッから動けないたわし
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 12:33:32.140
>>732
それもフリータイムならではの過ごし方よ
むしろ毎回フリータイムはソファーの上から動かないわ
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 12:33:47.890
前に1000円カットの前通ったら美容師がしらみを理由に断ったらしく親がブチギレてたわ
今流行ってるんです!仕方ないんです!切ってもらわないと困るんです!って言われても美容院も困るわ
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 12:33:53.740
エアコンに向かってテレビのリモコンを一生懸命ピッピしてたわ恥ずかぴー
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 12:34:24.890
>>735
あれしたいこれしたいあそこ行きたいって思いつつスッスッよね
0742Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 12:36:36.690
官足法のウォークマットから離れられないわ
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 12:37:03.360
2歳きゃわ
珍しく昼寝したのよ
昼寝から起きたら口の上に発疹が
あーなにかしらこれ
発疹である
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 12:38:21.020
2歳きゃわの髪が伸び放題だわバリカンやりたいけど吐くほど泣くから躊躇しちゃうわ
4月になったらやるわね
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 12:38:58.210
突発性発疹って何歳までなる可能性あるのかしら
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 12:40:22.960
>>748
たわしのかかりつけは2歳過ぎたら突発じゃないって言ってたわ
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 12:41:44.670
2歳すぎに解熱後に発疹出て突発かと思ったらウィルス性の風邪でも発疹出ることありますって言われたわ
素人には区別つかねーわ
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 12:42:03.520
>>750
うちも手足口病2回、ヘルパンギーナ2回かかったわ
一度かかったらその年はかからないって言った医者ぜつゆる
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 12:42:41.030
>>753
たわしの主治医も1歳までの突発とは別物だって言ってたわ
たわきゃわ2歳でかかったけど発疹少なめ機嫌も悪くならなかったの
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 12:43:02.500
熱だけ出て他症状なし
2〜3日で下がって発疹もなし
何の病気だったのかしら
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 12:43:59.960
義実家帰省してから発疹だけでて帰宅後に高熱出た時は義実家アレルギーだと思ったらウイルス性の風邪だったことあるわ
その前の帰省の時は義実家にいる間だけディンが花粉症みたいな症状出てたのよねぇ
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 12:47:05.850
今日ののど自慢新宿なのね
都会でも収録するのね
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 12:48:00.240
きゃわがたわしの上で寝たわ
たわしも寝よ
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 12:48:51.180
帰省二週間
ディンの食費いくらおいてく?
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 12:49:47.160
>>754
家でDVD見せても見ずに泣き喚いてるんだけどお断りされない?
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 12:49:59.790
2歳なりたて先週ずっと熱だったわ
朝は元気元気の平熱なのにどんどん上がっていくのよ
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 12:50:12.040
突発だってウイルス性の風邪といえば風邪よね
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 12:50:56.870
たわしちゃん新しい服をおろすも公園で上着を脱ぐこともなく終了
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 12:51:00.330
>>769
中耳炎のときとアデノやったときは朝平熱で午後どんっとあがってたわ
疲れが出るからっていわれたわ
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 12:53:15.230
ドトールでミラノサンドCを食べたわ大人しくAにしとけばよかったわ
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 12:55:14.430
きゃわと義実家行ってるディンが公文のピタゴラ買ってもらったらしいわ
黙々と遊んでるらしいわピタゴラ有能
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 13:01:25.760
うんこのお尻拭いてる最中に逃げて走り回るのくそむかつく
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 13:01:54.320
>>776
もうそんなに経つのね
おジャ魔女の前のアニメ記憶にないわセーラームーンかしら?
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 13:02:07.190
たわしもおジャ魔知らないわ
25歳の妹はドンピシャのようだわ
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 13:03:17.020
今度きゃわ連れで初めて義実家4泊するんだけどお金渡した方がいいのかしら
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 13:03:19.980
>>786
33歳のたわしが小1から小6までやってたからそれくらいね
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 13:06:31.410
>>788
良ギボンヌでまた行きたいなら渡す
クソギボンヌなら渡さない
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 13:10:46.700
今度ママ友が遊びに来るの
成城石井のチーズケーキ出すの有岡?
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 13:11:10.880
調味料をインスタ映えする容器に移し替えるの見ると病気だなって思うわ…
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 13:13:13.320
>>801
遅刻間際でもインスタ映えの為にカフェに寄るのよね
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 13:13:24.660
>>802
食費宿泊費ってことなのかしらね
手土産でお菓子やフルーツ持って行くくらいだわ
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 13:14:28.200
わんだーらんど沖縄コンサートでゆうなちゃん泣いてたらしいわね
寂しいわ
来週の放送楽しみよ
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 13:15:29.520
女性板にある女叩きスレ、ひとつずつ見てみると病気の人ばっかりで面白いわね
ああいうとこの人がときどきここに荒らしに来てるのかしら
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 13:15:40.750
>>808
「ゆうなーなんくるないさー」とか会場からとぶのかしら
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 13:16:03.180
>>808
泣いてるの見たらもらい泣きしそうだわ
ゆうなちゃん好きだったわ
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 13:19:37.730
家出ディンが戻ってきてまた声をあらげ出したからまた出てってもらったわ
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 13:20:02.930
流せるトイレブラシ5個も便器に落としてしまったたわしに一言
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 13:22:07.690
>>818
昨夜怒鳴ってきゃわのおもちゃにiPhone投げつけたりしたから出てってもらったのよ
きゃわの前ではやめてって言ってもこの性格は変えられない!ですってよぉ
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 13:22:27.390
調味料って移し替える派?そのまま派?
実ボンヌは一応移し替えてんのよね
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 13:23:26.230
6ヶ月検診で一緒だった人2人がすでにお腹にいて3ヶ月って言ってたわ
一人目が4月生まれじゃなくてよかったわね
危うく同学年よ
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 13:23:26.910
ママ友ほしいわ
ジモティーでママ友募集してる人に連絡するの有岡?
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 13:24:42.330
>>829
診断つけばまだ納得行ったけど前に行った心療内科では個性の範囲て言われたわ
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 13:25:16.150
>>801
わさびのチューブに貼るシールを見たときはおでれぇたぞ
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 13:26:28.980
お互いきゃわが4月から保育園なんだけど慣らし保育のときにランチでも行きません?って誘うの有岡?
ライン交換はしてるけど遊んだことはないの
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 13:28:16.840
保湿頑張ったら肌きれいになってきたわ
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 13:29:15.160
>>826
うちのアッネそれでママ友作ってるわ
キラキラママは現れないから気楽なんだそうよ
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 13:29:24.120
>>823
移し替えるのメンディー
醤油は生しょうゆだから移し替える必要なし
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 13:29:48.850
醤油差しすら使わないわ
砂糖は移し替えてるけど
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 13:30:06.290
保育園に通わせてる人ってランチする暇ある?
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 13:30:29.020
>>841
そういえば3000円くらいする垂れない醤油差し貰って家にあるわ
未開封だから本当に垂れないのかは謎
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 13:30:29.240
>>842
変な宗教誘われたりしないならええわね
たわしママ友はいらないけど友達ほしい
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 13:30:51.330
やべーガッツリ昼ごはん食べたあとにポテチ一袋イッちゃったわ
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 13:31:32.020
きゃわの風邪のときってだいたい赤いシロップよね
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 13:32:05.960
生醤油って賞味期限長いのかしら?
そんなにしょっちゅう使わないから躊躇よ
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 13:33:01.010
自家発電ってカロリー消費するのかしら
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 13:33:26.100
うちのディン10年は自家発電してないわ
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 13:33:56.780
>>856
小さいサイズならいいんじゃないかしら
見たら開封後常温90日って書いてたけどあまり気にしたことないわ
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 13:35:50.400
早くAIがそのときに最適のオカズを用意できるようになってほしいわ
自家発電自体はすぐ済むけどオカズ探しで時間かかるわ
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 13:36:25.910
生しょうゆ大きいのあるの?
いつも450だわ
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 13:36:39.220
どでかくて綺麗な新玉ねぎを玉ねぎサラダとオニオンスープにしてじゃがいもを揚げているわ
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 13:37:47.310
きゃわはスッキリお昼寝から起きるけどたわしはいつも途中で叩き起こされてボーッとするわ
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 13:37:53.710
いま1人時間
コンビニでPPAP爆音おじさんいてわろた
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 13:39:56.210
良い天気なのに花粉と風邪と生理のトリプルパンチよ
とりあえずディンにきゃわ外連れ出してもらったしチョコでも食べるわね
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 13:41:03.290
インスタで子ども部屋いろいろみてるんだけど白とグレーのみの部屋いろんないみですげーわ
子どもは嫌にならないのかしらね
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 13:41:21.240
たわしも自家発電したいわ!
おすすめおかずクレクレ
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 13:41:22.680
6歳一人で公園行ったけど帰ってこないわ
友達に会えなかったら帰ってくるって行ってたけど、会えたのかしらね
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 13:42:23.100
今食器欲しくて見てるんだけどグレーのお皿ってオシャレだけど使いがっていいのかしら
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 13:42:28.330
ベタつかないけどしっかり保湿できるクリームないかしら
乳液でもいいんだけど
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 13:42:31.520
おまんまんにおでき出来てるから自家発電お休み中よ
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 13:43:52.150
>>893
何故か別の公園で遊んでたり友達の家に言ってたりするのよね
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 13:44:13.400
たわしなら1人で行かせるならGPSつけるわ
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 13:44:38.590
なぜか知らないおじさんの家にいたりするわ
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 13:45:00.970
近所の公園にインコ肩に乗せた鳥おじさんが出没するわ
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 13:45:52.640
ハッピーセット買ったけどオモチャちゃっちくてすぐ飽きたわ
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 13:46:31.310
風邪がなおらないわ
声が全然出ないのよ
オシャクソ2歳と喋れないわ
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 13:47:19.550
そういやこの間ハピセッでドラえもんのタケコプターおもちゃだったの
1回やっただけで壊れたわ
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 13:47:34.360
アマプラで音声検索すると返事するようになったわナニコレ
「JAWS亅って言うと「えへへうれしいです」って無能だわ
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 13:47:36.290
>>919
進むと餅つきするやつとドラえもんがウサギ持ち上げるやつ
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 13:48:15.840
>>919
横田のとこは引っ張るシールのおもちゃが出たんだけどきゃわが1番最初のシールをちぎっちゃったら
摘めるところがなくなって本体に収納されて引っ張り出せなくなったわただの置物と化したわ
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 13:48:51.210
>>923
うちのアマプラこっちが何言っても「あー」でしか検索してくれない無能だわ
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 13:50:52.910
>>927
元祖ドラえもんよ
きゃわはドラえもんじゃない!って言ってたわ
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 13:50:58.370
ハピセがちゃちいのなんて買う前からわかってるじゃない
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 13:51:41.580
元祖はスネ夫とジャイアンの声優さん亡くなっちゃったわねのぶ代も呆けて悲しい
0952Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 13:53:13.290
チキンカツにしようと思ったけどメンディーから親子丼にしよかな
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 13:54:14.170
確か50?52?くらいからゆるやかになるのよね
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 13:54:38.150
見覚えの無い短パンきゃわに履かせてたんだけどきゃわ0歳の時のロングパンツだったわ…ウエスト入るってやべーわ
0967Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 13:55:42.710
はちみつってホームレスの匂いしない?
0971Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 13:56:26.120
もう考えすぎて疲れたわ
西松屋のやっすい補助便座にアンパンシートペタでええかしら
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 13:57:08.070
>>971
ためしになんでもいいから買ってみたらいいじゃない
高いものでもないし
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 13:57:12.950
>>971
バースデイきゃわよ
音が鳴るとかそんなのは子供が集中出来ないからナシ岡
0979Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 13:57:26.190
ホモ弁のドラえもんランチでもらったおもちゃのどこでもドア、子供には作るの難しくないかい?だわ
でもなかなかよく出来てるわ
0983Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 13:57:37.960
2歳半がチャイルドシート嫌がって未だに大人しく乗っててくれないわ
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 13:57:45.650
ペタって貼るのはきゃわに剥がされるわ
結果的になにもつけないほうが衛生的にも楽
0989Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 13:58:18.580
>>984
さも元からあるように振る舞うわ
発見されたら他で気をそらす作戦よ
0992Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 13:58:30.210
>>969
それはうらやまよ
駅前で接客業やってると遭遇率高いのよね
0998Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 13:59:12.440
>>987
説明書が分かりにくいから奥様が横で見てあげてなのよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 40分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況