X



トップページ女性
1002コメント216KB
育児している奥様4987
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 18:28:40.280
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行スレに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451/

※前スレ
育児している奥様4986
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1551405930/
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 18:35:56.730
セダン良さそうね
なんで廃れてるのかしら?
事故ったときもクッションあってよくない?
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 18:36:05.020
たわしが思い描くセダンと違うみたいだわ
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 18:36:07.220
(ミニバンとワンボックスってなにがちがうの?)
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 18:36:30.050
>>7
セダンで荷物詰めなら同じサイズのミニバンならもっと荷物乗るからじゃないかしら
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 18:37:13.690
ダサくてもいいからミニバンほしいわ
南海トラフが来て避難所いたくなかったら車で寝るの
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 18:38:12.640
>>13
避難所ってインフルエンザ流行ったりするし二度といきたくないわ
それ考えると寝られる車大事ね
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 18:38:47.260
>>16
ノアボクヴェルアルセレナシエンタオデッセイステップワゴン
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 18:39:03.240
>>19
大人だけならまだしも子連れで避難所はまじできついわよね
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 18:39:48.700
きゃわと幸楽苑行ってきたわ初めてだったの
キッズメニューとかガチャガチャあったりして良かったわ
ラーメンはふつうだったわ
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 18:40:07.920
>>25
たわし前髪作ったら草間彌生に似てたから有岡ね!
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 18:40:11.100
>>20
>>21
どっちよ余計分からないわ
この絵だとノアとかワンボックスよね
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 18:40:26.830
>>28
イーパークでお子様セット半額よね
定価だと高いわ
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 18:40:50.190
避難所てプライバシーゼロだものね二、三日が限界だわ
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 18:41:29.690
>>37
人のプライバシー覗き見が趣味の友人は楽しかったって
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 18:41:56.260
>>32
ワンボックスは一部屋の中にエンジンもあるのや
だからハイエースとか部屋下にエンジンついとる
ミニバン(ファミリーカーでよく見るやつ)は部屋の下にエンジンなくて部屋の前にえんじんはいっとるのや
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 18:41:58.440
子持ちだけ隔離してほしいけどよそのディンと一緒はいやだわ
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 18:42:02.380
ローン組む人のバリューゾーン
20代年収400万台
30代年収500万台
40代年収600万台
50代年収600万台
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 18:42:15.320
>>39
えぇ
ちなみにうちの近所の幸楽苑はおもちゃとコアラのマーチくれる
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 18:42:22.370
>>36
プリくそはαじゃない社用車で使ってるやつがおおい
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 18:42:22.600
>>40
自分のプライバシーもなくても平気なのね
覗き体質の人って見るのは良くても見られるのは嫌なのかと思ってたわ
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 18:42:55.220
>>44
お互い様よ
みんないやよ
男の人はJKと一緒がええやろうしな
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 18:43:04.300
>>46
うちの近所はドラえもんのしょぼい巾着とじゃんけんグミだったわ
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 18:44:25.980
子持ちだとどれくらい配慮してもらえるのかしら
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 18:44:39.420
たわしプリキュアのコスモグミ食べてみたい
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 18:44:41.490
>>27
阪神大震災だけどね
たわしちゃん人生で唯一のインフルエンザよ
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 18:44:53.030
東日本のとき避難所の駐車場でワゴンRくらいの大きさの車に新生児と幼児とパパママで寝泊まりしてた家族がいたわ
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 18:44:54.460
>>51
手作りすればたくさん食べられるわよ
したことないけど
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 18:45:13.930
被災したら一目散に遠方実家に避難したいわ
どれくらいで一般人が移動できるようになるかしら
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 18:45:55.120
>>60
はぐっとプリキュアグミはピーチ味だけで単調だったけど
コスモグミはピーチ、グレープ、アップル三種類入ってるから飽きないわ
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 18:46:23.080
>>62
そのメンバーなら誰も車から離れられないからしゃーない
エコノミー症候群になりそう
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 18:46:38.880
>>70
弱いわしらを優先しろ!って元気に声張り上げてるわ
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 18:47:17.000
たわし宮城にいたけど避難所行かなかったわ
家がひび割れ程度で済んで良かったわ
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 18:47:21.020
>>77
ほんとクソ
でもたわしも歳とったらそうなるのかしら
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 18:47:34.910
ドラえもん映画に夕飯間に合わなかったわ
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 18:47:36.640
避難所で若い人に譲ったからしんだ!訴える!
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 18:47:50.380
地震起きたらガソリンスタンドってすぐダメになるかしら
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 18:48:04.540
老人てすごいわよ
物欲も食欲もぶっ壊れてる
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 18:48:36.220
>>84
手汲みでいけるガソスタが一定数あるわ
ただガソリンのタンク車がそこまでこれるかどうかね
携行缶持って2時間並んだわ
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 18:48:37.460
>>80
三列目座ればいいじゃないの
うち7人乗りだから三人目生まれたら一人は三列目だわ
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 18:48:56.820
>>82
きゃわが一番喜んだのは50円くらいでピーチ味のカード入ってるグミよ
一番無能なのは50円くらいのグレープ味のグミ
コスモグミはまんなかね
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 18:49:04.080
>>81
ドラえもんの映画なのね
見せたことないけど早めに風呂はいろかな
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 18:49:16.560
冬ボ100だったけど消えたわ
なんで消えたかわならない
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 18:49:20.840
>>87
くれしんも見たいんだって
禁断の食べながらテレビにしよかしら
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 18:49:41.970
たわしの友人ケアマネやってるけど本当に歳をとればとるほど
お金があってもホームに入りたがらない人が多いらしいわ
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 18:50:09.040
たわし東日本の時同棲してたディンの子供妊娠してた疑惑があったの
ディン海沿いにいて津波で死んだと思ってこの子はたわしが一人でディンの分も育てるわ…って空を見上げながら思ってたわ

生きてたし妊娠してなかったわ
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 18:50:21.510
めちゃ金あって家でヘルパーとメイド雇える老人になりたい人生だった
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 18:51:11.510
>>98
きゃわグミすきなのや
50円グレープはドラえもんとかガラピコプーもあるやつよ
ここたまグミは50円の割に少ししか入ってなくておこよ
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 18:54:06.530
臨月に里帰りしたらジツボンヌの病気発覚して入院準備とかバタバタで落ち着くまで産まれてくれなかったわ
空気読むわよね
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 18:54:57.370
里帰り先でジツボンヌ午前だけパートしてたのよね
いないときに陣痛きたらどうしようって思ってたけど深夜に陣痛来てくれたわ
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 18:55:26.300
夫婦で育休とって海外で過ごすブログあったわ
人件費安いところで気軽に雇えるの
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 18:55:44.940
里帰り中に流されて死んだ人いたわよね
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 18:57:59.030
>>128
上の子奥様胎児とジツボンヌだったかしら
ディンとZIP呆然よね
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 18:59:52.020
はぁディン自営だししゃーないけどしょっちゅう飲みに行かれるのイライラするわ
ディンが見とくからたわしも行っていいし金もあげるって言われるけど友達いないし行きたいところもないわ
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:03:02.730
インフルシーズン持ちこたえたと思ったらきゃわのクラス今ごろになって6人も休んでるらしいわ
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:03:19.770
 
【ツルツル】「キッズ脱毛」(7〜15歳)利用する女子が増えている・・・人気の部位は「ヒジ下」「ヒザ下」、中学生になると「脇」も
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1551431174/
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:04:30.670
>>137
毎年この時期はインフル流行るのよ
予防接種の効果が薄れてくるから
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:06:00.800
>>138
自分のきゃわが剛毛で悩んでるのを見て子供用脱毛サロン開いた人の話を聞いたことあるわ
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:06:40.530
きゃわ4回も●したわ
なんなのよ今日
最後の●は臭くなくて乳酸菌のかほり
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:07:46.730
たわし今から柳原可奈子が結婚したの知ったわ
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:08:50.540
>>150
昨日は魚も鶏肉も食べてたわ
はじめの●はくっそ臭かったから出しまくって臭くなくなったのかもだわ
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:09:20.780
だれもろくに晩御飯食べないわなんかもう作りたくない
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:10:11.620
>>157
うちもキャワ3人いるけどメイン以外ディンが片付け役よ
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:11:25.200
金曜日はきゃわにお菓子一個選ばせて買うの
ママ友に可哀想されてしょんぼり
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:11:31.840
トムヤムクン1日2回食べたら物凄い下痢だわ痛い
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:11:43.500
>>138
悩む子には受けさせてあげたいわ
でもこの年齢だと増える時期だから処理してもまた生えてくるわね
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:11:57.040
ひまわりってもう離乳食いけそうなのにみさえダラなのかしら
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:12:43.890
>>168
そういう躾よくないよ可哀想
金曜日だけは可哀想
二人にいわれたの
体でたわしちゃんを慰めて!
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:13:18.990
めっちゃ久しぶりにしんちゃん見てるわ
こたつでご飯なのね
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:13:28.790
のびたのお母さんが一番大変な気がするわ
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:13:29.340
>>175
何がよくないのか本気でわからんわ
奥様にはたわしの腹肉をサービスしとくわね
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:13:40.490
>>164
人間ごとにカゴを置いといて放り込むわ
ハンガーで干してたやつはそのままクローゼット
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:14:24.640
いつの間にやらきゃわもしんちゃんの歳に近づいてるわ
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:14:25.110
たわし気にしぃで生きづらいわ
今日ママ友6人で集まったんだけど今日はありがとうー!って解散した後グループLINEに送ったのに誰からも返信なくて
なにかたわし言っちゃったかも…ってヒヤヒヤするわ
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:14:27.460
>>174
タオルだけ畳むけどハンガーにかけたものはそのままクローゼットへ、小物はかごにポポイのポイ
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:15:13.060
上の子が7歳だけど子なしのときには思わなかった、しんのすけの年齢で子供だけで出掛けるってありえない
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:15:39.150
>>178
たわしならノイローゼになるわ
あともっと関わるわ放任すぎよ
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:16:04.790
>>192
勉強しろって叱るだけじゃなくてちゃんと見てやれよね
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:17:51.760
今年のドラえもんの映画イマイチなのかしら
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:18:23.300
>>185
いちいち「今日はありがとう」ってお前のための集まりかよw
ウケるw横田さんてそういうとこあるよねw
今度から横田さん抜きであつまらなーい?
いいね!
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:19:03.580
きゃわがキティちゃんにどハマりしてるわ
たわしはキティちゃんよりマイメロのが好きなんだけどきゃわ的にはキティちゃんのが可愛いのかしら
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:20:08.740
キティちゃんと言えばのぶみ今度はキティちゃんをクソ化したらしいわね
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:20:09.790
マイメロなんかぼんやりしてんのよね
キティのほうがなんか線が強い
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:21:32.340
突発疑いの息子機嫌悪すぎてたわしも爆発しそうキーーーーー
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:22:03.150
警察の不審者情報をメール受信してるんだけど初めて犯人を検挙したってメールが来たわ
つまり他のは全部野放しなのね…
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:22:22.220
メロディは昔はフードが赤だったのにいつのまにかパステルピンクになって耳も垂れてたわ
キキララは昔からぼんやりした色使いだけどいちばんすこ
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:22:22.540
>>206
は?何?たわしキキララ大好きよ
何かしたのあのクソ野郎
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:22:49.300
きゃわの園グッズ作るために生地見てたけどキキララがダントツかわいかったわ
キャラそのものというか世界観が
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:23:51.420
みんな生地どこで買うの?ネット?
アンパンマンのやつ買いたいの
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:23:54.940
>>214
アンカミスってたわ
のぶみのやつにレスつけたつもりだったのに
はずかち
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:24:24.960
ハッピーセットのキキララはホントよかったわ
きゃわよりもたわしが集めてたわ
0220Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:24:26.610
>>217
ネットの生地屋よくわからないからイオンのパンドラハウスで買ったわ
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:24:35.550
やったーきゃわ寝たわ今日もおつかれ!たわしちゃん!
0228Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:26:17.100
ハァ〜これから風呂ってとこできゃわ寝たわ
今起こすと泣くからちょっとだけ寝かせるわ…
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:28:03.530
ねえ女児のいる奥様方教えてなのよ
上男の子で下に女の子うまれたのよ
トップスおさがりできそうなものは使ってボトムスをかわいいのとあわせたいのだけどどれが使い勝手良いのかしら
スカート単品+レギンス単品、スカートとレギンスくっついたやつ、スカートとブルマパンツくっついたやつ
女児服種類いろいろあるわね…
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:29:04.200
>>231
たわしはスカート(単品)とレギンス(単品)
くっついてるやつ乾きにくいのよ
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:29:58.330
まあキティちゃんなんてオトナのおもちゃとコラボしてたりするし多少のことでイメージダウンなんないでしょ
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:30:10.890
しんちゃんのじーちゃんワンワンなのね
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:31:43.000
>>231
スカート単品にレギンスかブルマ
ブルマのときはレッグウォーマー
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:34:21.830
100均でおゆまる買うてきたわ
きゃわと遊んだわ
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:37:38.140
Amazonプライムに入ったわ
たのしいわもっと早く入ればよかったわ
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:39:14.420
ディンは餃子に玉ねぎいれろっていうわ
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:41:05.660
イヤイヤ期とママ見て期のきゃわに挟まれて相手するのしんどくなったから中尾彬風に会話したら案外成立してワロタ
0262Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:41:18.500
>>256
甘くなりそうね
まあギョーザなんてなんでもありよ
たわし青じそ入りがすこ
0263Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:41:37.010
今かそだから相談はまたにした方がいいかしら
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:42:45.030
新しいドラえもんの映画はなんか絵が嫌だわ
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:43:27.370
ディンがチームリーダーしてたんだけどメンバーから最後の最後でボイコットされ凹んで帰った来るわ
なんて声かけたらいいかしら
鬱通院歴あるわ
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:43:47.280
餃子食べたくなってきたわ
鉄板焼の予定なのに
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:43:58.900
今10人もいなそうね
ROMはもっといるだろうけど
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:44:31.320
>>270
敢えて仕事のことには触れず、お疲れ様お腹すいてない?お風呂入る?って静かに聞く
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:45:17.290
>>270
仕事のことは聞かない
否定せずわいはお前の味方やでオーラを出す
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:45:49.230
>>252
白菜だとジューシーになるわ
キャベツだと野菜食べてる食感がいいわ
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:46:00.510
>>273
一人と反りあわなくてパワハラで訴えられてそれはそいつが病んでたことで事なきを得たのだけどそいつとその他が最後結託よ
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:46:40.040
>>276
なんか喋りたそうなLINEきとるんや
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:47:32.510
>>268
2ちゃんの雇い雇われスレでポムポムプリンに1日1回投票してくれたら500円支払います。1位になったら5000円って募集していた人思い出したわ
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:47:58.470
>>289
これ嬉しいわ
ラインの返事で何食べたい?って聞いて欲しいわ
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:48:06.670
>>288
たわしがそいつら全員刺し殺したる!!とか大げさにモンペっぽく言うとディン引きつつもちょっと嬉しそうにするわ
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:48:23.660
たわしときゃわはガスト
ディンはやよい軒で夕食よ
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:50:35.990
きゃわは寝てからビール飲もうと思って夕飯食べてないのよねお腹すいたわ
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:51:36.220
>>288
ご飯食べながらディンが話し出すまで向かいに座って黙って待つのよ
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:52:17.880
>>283
周りが結託するような落ち度がディンにもあったの?
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:52:37.400
さっき園に電話した時に慌てて「○○先生見えますか」って言っちゃったわ
関西圏の園なのに恥ずかちい
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:54:27.950
ディズニーランド行ってきたわ
人がゴミのようだ
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:54:30.620
ディン最近部下の指導でつまづいてるわ
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:54:31.420
大都会たわしおられますか?って言うわ
用法おかしいなとは思うけど地元じゃ教師も使ってるわ
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:55:55.260
>>309
そのポジションのやつにありがちなことなんだけど
ディンも悪いとこあったとは思うわ
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:56:20.580
後追いしてくるくせに歯磨きするよ〜って声かけると子ども部屋に立て籠もるわ
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:56:48.130
>>310
本当に優秀な人は口悪くないわねたわしの経験上��
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:56:59.110
いらっしゃいますか?でいいのかしら
居住地方的には「いてはりますか?」だわ
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:57:19.340
久しぶり✨
最近どうよ?
つか結婚ってどんな感じ?笑
今同名の○○って子と付き合ってて。笑
で本家○○に話を聞きたく🤔


って昔告白されて振った元同僚から来たんだけど返信するとしたらなんて返信したええの?○○ってのはたわしの名前よ
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:57:20.010
ディズニーのお土産はチョコクランチ以外いらんわ
コップハンカチメラミントレーはメルカリッ!よ
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:57:28.810
>>324
ほんそれ
優秀な人は言い方ひとつとってもスマートよね
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:57:30.860
>>324
お勉強ができるだけのバカは一定数いるわ
頭はいいけど育ちが悪いのも
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:57:54.590
うちのディンも後輩の育成困ってるわ
仕事任せても時間内にできない&期限に間に合わないときに報告もないらしいわ
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:58:57.870
>>327
振られた女に彼女できたってことアピールしたいだけね
無視よ
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:59:16.820
>>327
相手にするとお茶に誘われて待ち合わせ場所になぜか見知らぬ男女が同席しててマルチに誘われるわ
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:59:20.100
>>327
ディンでは満足出来なくて毎晩自分で自分を慰めています
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:59:23.490
幼なじみにきゃわ産まれたわ!
たわしまで嬉しいわでもついついお節介ババアになりそうよ
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:00:11.230
あわよくばワンナイトしようとしてるに一票
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:00:32.810
>>348
たわしモテるでしょアピールよ
そんなことも分からないの?
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:01:21.980
たわしちゃん久しぶりにきたわ!面白いことあったかしら?
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:01:45.840
>>351
ディンのとこは一人だけそうなのよ
話聞くと発達っぽいのよね…
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:02:41.280
働き始めてうまく行かなくて発達って気づく人多いのよね
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:04:26.160
赤本行ってきたわ!お気に入りのぱくぱくレギンス買えてたわし大満足よ
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:05:27.160
せっかくきゃわがもう寝たのになんも面白いテレビないのね
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:05:29.330
>>361
底値漁りに行って事故って帰ってきたのよねつらたん
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:06:09.230
>>371
しかも楽しむためじゃなくて節約のために行ったってとこが泣けるの
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:06:50.830
>>327よありがとう
やっぱり彼女できたぞドヤァよねうぜーわ知るかだわ
元同僚で忘年会とかに呼ばれるといたりするから返信しようかと思ったけどしなくていいわねこんなん
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:06:55.070
たわしちゃんハイリスクプンニーだから大学病院に通院してるのよ
産科・婦人科の受付近くて順番待ちしてたんだけど初診なんですけどーて若い、20前半くらいの人が来てたのよ
この時点で10時
予約していても大学病院なら1時間待つのは当たり前だと思うのよね
11時30分くらいに「12時に予定があるんで早くしてくれませんか?」て受付に言っていて順番だと言われてもなおも食い下がる女性にうへぇてなったわ
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:07:10.960
自転車と接触して車両保険つけてなかったら結構修理費嵩むのかしら
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:07:31.730
お熱きゃわ、ヒトメタニューモだったわ
冬にはアデノからの肺炎で入院したしガクブル
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:07:59.140
>>373
保険使っても保険料あがるしドンマイよね
人身じゃなさそうなのだけが救いよね
0385Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:08:55.250
でもそういうウザイLINE送ってくる男、構ってからかいたくなるわたわし
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:08:58.950
>>375
病院通い慣れてない人は1時間以上待たされた!あり得ない!ってなるのわかるわ
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:09:08.220
ナイキのダイナモはかせやすいけどクッソダサいから嫌い
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:09:46.880
>>385
わかるわーうんうん、それでそれで?ってひたすら聴き出したくなる
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:10:15.990
>>375
でも実際これぐらいの強欲さとか勢いあるほうが得してること多いわよね
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:10:20.760
>>381
多分ね
他の奥様が人身じゃなくてよかったね的なこと言ってて否定してなかったと思うわ
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:10:21.150
>>375
受付が今何番まで受付してて数時間待ちますよとか言わなかったのかしら
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:10:35.810
>>374
旦那のふりして「妻に御用であれば残念です、先日事故で…」って送ってあげなさい
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:11:15.150
やっぱり一人目が切迫だと二人目も大概そうよね
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:11:40.010
>>386
普通の総合病院で「一時間以上お待ちの方はお声掛けください」って貼り紙してあったから「もう一時間過ぎてるんですけど…」って申告したら「順番にお呼びしてるのでお待ちくださいね!」って強く言われたたわし
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:11:51.260
切迫って子宮頸管にやる気がない以外にどんな理由あるの?
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:11:55.230
>>395
最初の時点で予約の人が終わってからの診察になります
そのため午後になるかもしれないですが大丈夫ですか?
て説明があるわ
多分後半を聞いてなかったんだと思うのよ
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:12:28.900
>>399
たわしは一人目切迫だったけど二人目はならなかったわ
二人目の時は鮮魚だったからかしら
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:12:40.660
>>401
やる気ない子宮頸管はずっとやる気でないものなのかしら
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:13:20.450
>>401
たわしちゃん34週で前駆陣痛のようなのがあって切迫の診断されたわ
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:13:22.020
>>404
上の子いたら鮮魚でも割と忙しいわよね仕事のストレスがあかんのかしらね
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:13:58.950
>>405
あ、あ〜もうあかんわ…あかん限界やで
って感じなんじゃないかしら
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:15:09.920
>>406
なるほどなのよ
体が何故か早めに産もうとするタイプね
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:15:17.490
>>409
限界な子宮頸管だったのに39週まで持ったのよ入院までしたのにもっと早めにやる気出して欲しかったわ
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:16:00.350
子宮頸管はやる気ないけど、子宮口がやる気満々だったのね
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:16:00.770
>>413
今日はクレヨンしんちゃんとあわせて3時間スペシャルよ
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:16:04.100
プランク始めたのよ良い感じに効いてきてるわ腹の筋が筋肉痛よ
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:16:21.650
>>414
何ヶ月も切迫入院したのに予定日過ぎても出てこなくて促進剤だったのここの奥様だったかしら
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:16:33.420
たわしも完全予約制飛び込みは予約の人が終わってからってクリニックに来た外国人がブチギレでるの見たわ
「体調が悪くて待つのが辛いなら他のクリニックもありますよ」って一言が気に入らなかったらしくそりゃもう怒鳴りまくってたわこわ
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:16:44.530
動物モノを捨ててドラえもん&クレしん3時間スペシャルを録画してるわ
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:17:07.670
>>419
それはたわしじゃないわ
後期はずっと安静で最後1週間強だけ入院したのよ
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:17:30.320
くそぅ
もう途中からじゃ見る気も撮る気もしないわ
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:18:33.650
>>420
メリケンならもっと強く言われそうなのにね
普段外人だからってちやほやされてるのね
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:19:13.660
>>417
背中みてみてなの
肋骨から下がひきしまってないかそら
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:19:14.370
完全予約制の悪いところは初診の人は予約できないところが多い事よね
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:19:21.640
ジブリ興味持ち始めるのいつくらいかしら?きゃわはもっぱらおかいついなばぁのお歌コーナーファンよ
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:19:57.420
>>427
背中が引き締まってくるってこと?くびれ戻ってくるのかしら?
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:20:02.700
>>420
新幹線や飛行機の時間があるから優先されるべきって考えてると思われる
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:20:38.930
お肉まとめ買いしたけど冷凍するのメンディーくなってきたわ
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:20:55.910
>>429
2歳半ジブリもデズニーもスーンよ
しまじろうとアンパンマンは好き
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:21:18.750
>>438
ぽにょぽにょなお腹がスッキリするのはラストなのね
そこまで頑張って北川景子に戻るわね
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:22:54.440
たわしもプランクと腹筋30回スクワット20回やってるけどお腹ちょっとマシになってきたわ
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:23:07.250
きゃわを次産むなら何月がいいかしら?
たわし6月ごろがええわ
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:23:09.710
1歳がいなバァのわんわんとみいつけたのオフロスキーを気に入ったみたいなのよ
見ると嬉しそうにスクワットっぽいのをするわ
ちなみに男児よ
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:23:52.900
>>447
6月予定日なら早生まれになることもあまりなさそうね
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:24:07.850
きゃわがじゃっ!じゃっ!て言いながら足曲げて伸ばすを繰り返してたわ!地面から足離れてないけどジャンプのつもりみたいだわ
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:24:20.990
お腹のたるんたるん酷いわ
前に尻がついてるみたいだわ
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:24:46.260
>>444
横田きゃわ一歳10ヶ月トトロ見せたらずっときゃはきゃは笑ってたわ
メイとトトロのおっかけっこが特につぼみたい
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:25:14.170
ZOZOの社長はちゃんとお口チャックしてるの?
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:25:15.450
キャワがトイレ行くたびになにをしたのかトイレの中から報告してくれるわ
マタは拭けてもケツは拭けないキャワなのよね
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:25:55.790
>>456
9月産みなら生後1ヶ月頃にはちょっと過ごしやすくなってそうね
8月初旬たわし臨月も暑い生後1ヶ月も暑い
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:26:32.690
>>462
でもそろそろお散歩しに出かけたいと思うと寒くなってて出歩けないわ
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:27:30.570
次があったらディンの繁忙期まるまる里帰りしちゃいたいから12月生まれで4月に帰宅が理想だわ
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:27:38.900
早生まれだけど1月末出産なかなか良かったわ
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:27:49.350
>>460
クーラーガンガンにかけてたわ他の家族が寒すぎて部屋に寄り付かなかったわ
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:28:36.130
早生まれは同級生について行くの大変そうで心配
4月は入園まで長い
5月は良し
6月は雨が多くて入退院大変
7月8月9月はお腹大きい時期に暑くてキツい
10月は良し
11月はよし
12月はイベント多くて誕生日重なるとメンディー
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:28:47.100
なんだか過疎気味ねせっかく来たのにさみしいわプランクしてくるわ
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:28:54.000
>>447
たわし6月はじめ
梅雨でもどうせ外に出れないし気温もまぁまぁで快適だったわよ
次きゃわも5月終わり予定日よ
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:29:48.440
>>465
今は退院後入浴OKの産院増えてるわ
帝王切開は知らん
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:30:17.610
>>470
早生まれキャワ
本人ついていくのが大変どころか体格が8月生まれの子と同じくらいで競い合ってるわ
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:31:22.620
きゃわ寝てオヤツタイム満喫しようと思ったらディン帰ってくるみたいだわ
ディンとオヤツ食べるわ
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:31:41.140
ちらし寿司作ったけどディン遅いわ
カチカチになっちゃう
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:32:39.620
きゃわ12月生まれ○歳○ヶ月の計算が楽ぅ
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:32:50.530
ピンポン球くらいの悪露が出た時たわし死ぬんだと思ったわ
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:33:10.660
ガンガンシャワー出してたから1月出産だったけどお風呂は平気だったわね
ただクリスマスお正月の体重問題は過酷だったわ
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:33:15.590
たわしママ友との会話で地雷踏みまくりで反省中
もう当たり障りない話題しか話さなかったらそれはそれで盛り上がるし楽だったわ
もうこれで良い
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:33:40.680
悪露が3ヶ月近くあったわ
クソギフボンヌのところに里帰り()させられてたのよ
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:33:52.960
GWに産んだけど入院して退院したら季節変わって夏になってたわ
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:34:06.840
>>490
当たり障りない話でも楽しい!→調子乗って地雷踏む

あると思います
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:35:45.100
>>496
帰宅後1人で反省会してここの奥様に聞いたらめちゃ叩かれたの
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:37:07.300
きゃわが急に両足で跳び始めたわ
運動できないと思ってたけど人並みに動けるのかしら
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:38:47.190
2人目の予定ってあるんですかー?
あーたわし言われるわ
27ってこともあって早く作っちゃいなよって言われるわ
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:38:47.330
二人目は?なんて地雷でもなんでもねーわ
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:39:01.280
初妊娠の友人が検診の度にLINEくれるわ
5週からずっとエコー写真送ってくれるの
他人のやつ見る機会ないから逆に新鮮だわ
気まず過ぎるから絶対に無事産まれて欲しい
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:39:39.450
幼稚園ぶっこむから早生まれがよかた…
二人とも5月6月…
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:39:48.030
>>512
他人のエコーなんてまじどうでもいいのによく付き合えるわね
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:40:07.430
近所の井戸端は3人目は?だわ
うちは無理だわ二人目産んでから2年生理が戻らないって奥様がいて空気が凍ったわ
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:41:05.610
たわし公園で初めて会った人に子が喋らなくて…って言われてなんて言えばいいのか分かんなかった
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:41:42.790
27で早く作っちゃいなよって言われるとかどんな地域なのかしら
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:42:12.190
>>521
2人とも写ってるの探すのに時間がかかりそうだわ
画像編集もするから待ってね
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:43:13.950
>>522
沖縄なら三人目イケイケ言われてそうだわ
イメージよ
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:44:35.870
>>516
意外に楽しめるわよ
胎嚢の時期から見てるから他人きゃわだけど産まれたら感動しそう
いま中期だからもう少ししたら安産守りでも送るわ
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:44:40.940
>>520
それたわしかもめんご
まだ話さないんですよー初語いつくらいでしたーとか言っちゃったことあるわ
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:44:49.420
一人っ子ママと話してて仕事探すって言ってたから「2人目は考えてないの?」って聞いちゃったわ
そしたら1人目不妊治療で授かったって言われたわ
どの段階まで治療したのかは流石に聞けなかったわ
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:45:55.520
デブっていえばいいのになぜポチャリーゼとか謎の言葉を使うのよ
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:46:23.230
>>532
京都市内在住、33歳、68キロ、Eカップ
あら?たわしパーフェクトどす
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:46:25.100
>>535
2人目考えてないの?とかリアルで聞くなんてあなた歩く地雷ね
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:47:03.420
たわしちゃんが今日食べたもの
ラーメン
終わり
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:47:47.420
色々考えると他人と何を話せばいいのかわからなくて結局いつも誰にも会わないたわし
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:47:47.930
>>542
かれこれ5年くらい測ってないわ
妊娠中からずっとユニクロブラトップ
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:48:02.790
ぽちゃリーゼというよりデブリーゼでしょうよ
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:48:45.010
子供を作るって言い方苦手だわ
二人目は二歳あけて作ろうと思ってーみたいに言われるとちょっとひいちゃう
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:48:45.790
>>549
そのラーメンもさっき吐いたわ
しぬのかもしれないわ
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:49:50.070
下着開発ってイケメン男性社員もいるの?
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:50:15.950
>>555
うーん
仕込むも困る
なんか子供はできるもので作るものじゃないというか…もじもじ
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:51:10.740
2人目は2年後にコウノトリにお願いするわ☆
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:51:25.860
2歳空けて作ろうと思って〜
って聞くと解禁後は中だしバンバンなわけねほーんってなるわ
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:51:32.790
ギボンヌがいちまんえんくれたわ
きゃわちゃんになにか買ってあげてって
なにかえばええ?
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:52:25.200
一人っ子は旦那さんと不仲も多かったわ離婚秒読みみたいな
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:52:52.210
やばいわ
ディン一筋だったのに職場の上司に恋しちゃったわ
YUIのチェリー聴いてるたわしキモイ
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:52:59.510
>>566
あ〜あのドラマはムカイリの歴史で一番かっこ良かったわ
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:53:23.360
>>587
たわしの周りは逆だわ
不仲なのに二人目つくってその後離婚よ
0596Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:53:28.070
田舎だからかママ友以下の仲でも二人目は?くらいの話題飛び交うわ
ハラハラしちゃう
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:53:46.870
>>575
2歳差でできたらいいな☆だと今でも中出しバンバンだけどできるのは2歳差希望って感じかしら
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:53:58.580
>>592
(おぼこいって昔風な言い方じゃないかしら古い漫画で見たことあるの)
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:54:32.670
LINEニュースの見出しワロ
もこみち卒業、オイル業界も落胆
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:54:58.530
たわしは治療組だから
2年後に卵お迎えに行こうと思ってる☆かしら
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:55:04.210
たわし和牛の川西がよく見たらめちゃめちゃタイプだってことに気づいてから好きで好きでたまらない
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:55:11.250
>>606
もう下着開発だけじゃ我慢出来ない体になってしまうわ
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:55:48.520
ムラムラしたらすることはひとつじゃないの
襲えば良いよよ
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:55:54.210
たわし二人目欲しいけどなかなか出来なくて〜って言ってたわ
中だし宣言ね
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:55:54.990
>>608
たわしヤリマンだからムラムラしたら上司普通に誘惑しちゃうわ
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:56:12.340
ホットサンド焼いたわ
焼いたサバとトマトとタルタルソースよ
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:56:23.760
>>611
前にも同じようなこといってる奥様いなかったかしら
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:56:46.470
>>622
してもいいけどムラムラ大事だからなるべく我慢して長い期間ムラムラすると美容にはいいわよ
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:56:58.500
西松屋スレ見てたら西松屋を新品でメルカリで売るだけでテンバイヤーとしてツイで晒されるって書いてたわ
着ずに終わったやつどうしたらいいの?
晒されたくない
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:57:26.220
治療組なら次の学年の4月狙ってガンガン治療始めなさいよって思っちゃうたわし
どーせ1回めでできるわけないんだから見たいな思考のたわしは多分性格悪いわ
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:57:27.250
>>617>>624
そうよ
キャワと同時期に出来た胚盤胞を解凍して2歳差で生まれたらなんだか不思議な感じだわ
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:58:00.970
明日きゃわと二人で二時間半のドライブよ
ディンは今夜新幹線で移動して酒飲むらしいわ
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:58:16.810
>>626
たわし多分無理な組み合わせだわ
サバはほんと生臭い
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:58:30.190
未通女と書いておぼこよ
おぼこは方言じゃないけどおぼこいは方言
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:58:30.580
>>640
趣味みたいなもんじゃないかしら
多分やりがいあって楽しいのよ
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:58:40.100
>>637
運が悪いほうが先に生まれたのね
医者の都合で上の子になるなんて…
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:58:45.160
14時に食べたパスタのせいでまだお腹苦しくて辛いんだけどこれなんかの病気?
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:58:59.500
胃の調子が悪いわ
辛いものとお酒入れたからかしら
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:59:01.150
キャワの初リュック買ってきたわ
おむつ一式くらいかしらね入れられるのは
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:59:25.130
西日本というよりどっかの一部でつかってそうねおぼこい
たわし聞いたことないわ
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:59:29.350
>>645
そうなの?
そこまで育てばどれぐらいの確率で生まれてくるんだったかしら?
忘れちゃったわ
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:59:57.960
おぼこいはアラサーちゃんで読んで知ったわ
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 21:00:29.710
>>658
今キャワちゃん80だけどこれキャワだなー95だけど買っちゃお☆
→いつの間にか切れなくなってモータわ…
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 21:00:51.150
サバサンド食べたくて作ったけどなんか違ったわ
また報告するわね
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 21:01:13.660
>>645
自然妊娠で4人のたわしなにそれ?って言って良いかしら
(マウンテンできてる?)
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 21:01:52.300
どこにも不満ないのになんか不満なのよ
何かしらこれ
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 21:02:27.230
たわし買ったこと忘れそうで先買いできないわ
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 21:02:39.550
もう一人生むつもりでキャワなやつ底値で何枚か買ったわ
でもババアだし治療失敗したらメルカリで売るわね
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 21:03:01.980
>>684
ほんとに不満ない?
自分の顔や体型に満足してる?
ディンの年収にも?
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 21:03:53.330
>>688
女男男女よ
6.5.3.0
て感じなのよ
実家資産家一人娘でディンの年収知らんわ
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 21:04:07.010
結子って最近来てるかしら?
あなたのzipまた垂れ流してるから削除させた方がいいわよ
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 21:04:40.970
きゃわ肌着UNIQLOのキャミ肌着しか持ってないの
半袖肌着買うならメッシュ?ふつうの?
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 21:05:15.030
ディン突然の飲み会だわ
昨日までのひき肉と今日までの魚があるのに…
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 21:05:32.330
>>702
きゃわ痩せ型なんや
西松屋の肌着はきゃわと一緒に成長してくれるわよ
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 21:05:33.340
自分の実家が金持ちだったとして「たわしの実家資産家」って言うものかしら
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 21:05:46.810
実家が資産家だと親から毎月金もらえるの?
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 21:06:13.710
>>706
ここに晒すわよとか言っておいた方が家紋奥もしっかり言うんじゃない?
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 21:06:35.410
>>720
相続税対策でキャワらとたわしの口座作って毎月送金してもろてるわ
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 21:06:35.510
>>723
じゃあとりあえずメッシュにするわ
ありがとちんこ!
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 21:07:12.020
>>720
横田の義実家金持ちだから毎年100万ずつ夫婦と子らの口座に入れられてるわ
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 21:08:26.460
>>729
あ、いや日本語的にというか常識的にどういう言い方をするのが正解なのかなと思っただけなのよここの8割は嘘だし
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 21:08:38.840
たわしのとこ親に通帳渡してあるからいくら入ってるか未知だわ
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 21:08:43.270
>>724
それもそうね

家紋奥!
きゃわちゃん達のフルネーム入りオムツ一丁写真早く削除させなさいよ!
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 21:08:51.370
>>719
2歳目前よ周りの子は普通に跳んだり走ったりしてるから焦るわ
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 21:09:18.070
なにしたら金持ちの家の子に生まれられるのよ
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 21:09:33.600
>>743
やべえうちももうすぐ2歳なのに飛べないわ
走り回るのになんでよ?
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 21:09:37.390
>>735
たわしちゃんよくわからんから親に任せてるわ
年じゃなくて月でそうきんされてるわ
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 21:10:16.670
こんなに美人で美巨乳じゃなくてよかったのに…
ちょっとだけブスでCカップぐらいでいいから金持ちの子供に生まれたかった
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 21:10:16.820
>>744
今世で徳を積めば来世は資産家の深窓の令嬢よ
まずはこの壺を
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 21:10:24.000
>>743
2歳過ぎたけど「じゃぷ!じゃぷ!」って言いながら背伸びするだけのたわきゃわ
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 21:11:20.720
>>750
その考え方創価にもあるわよ
今世で徳を積めば来世ではとても豊かな暮らしを送れるみたいな
今日ガッツリ演説されたわ
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 21:11:34.470
インフルのワクチンってすでにインフルに感染してて発症してなかった場合効くのかしら
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 21:11:35.160
たわしがもう少し可愛くて痩せてたら夜のお仕事でがっぽりだったのに
貞操観念ないからクソデブスで良かったわ
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 21:11:50.100
>>745
突然練習し始めて突然跳ぶようになったわ
走りに関しては本人は走ってるつもりだけど全然進んでない
>>748
それはするわ
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 21:12:05.490
>>756
ディンオッパイに興味ないのよね
お互い顔を好きになってもう覚めたの
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 21:12:25.000
>>749
たわしに喧嘩売ってるのかしら
妊娠中も授乳期もAカップだったのよ
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 21:13:18.980
鉄棒はぶら下がるものよ
キャワちゃんぶら下がってブランコみたいに前後するのがお気に入りなのよ
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 21:13:55.440
しゃーないからたわしはディンを育てるわ…
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 21:13:55.850
>>764
6人兄弟の貧乏家庭よ!
2人を除くみんな高卒なのよ!
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 21:14:02.860
妊娠線が今まさにできている感覚があるわ
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 21:14:24.900
明日8時前には出発しなきゃだわ
何時に起きようかしら
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 21:14:50.510
2歳きゃわ鉄棒だけでなくテーブルの端とかにもぶら下がるわ
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 21:14:54.790
2歳前後って急に甘え強くなる頃かしら
最近何かあるとすぐママーママーママーママーだわ
上の子と遊ぶこと多いから任せちゃってるんだけどもっと構ってあげたほうがいいのかしら
上の子2歳のときの記憶がもう定かじゃないのよね
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 21:15:20.350
きゃわ体操教室通わせたいけど母子分離のところがないわ
たわしクソデブだからできない
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 21:16:17.010
>>794
じゃあお母さん達は逆立ちしてみてくださいサンハイッ
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 21:16:28.070
>>790
それくらいからうちもママママママママ言い出して一人遊びもあんまりしなくなったわつらみ
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 21:16:36.480
体操教室通ってる子多いわ
トレンドなのね
なんで?体幹鍛えるといいってことかしら
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 21:16:49.520
>>794
ほんと?なんかスポーツウェアでこいって書いてあったの
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 21:17:07.390
家庭科の時に魚を3枚に下ろすのを班全員分やらされたのを思い出したわ
それが原因でコイツはグロいの平気認定されたわ
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 21:17:26.130
体操やらせると背伸び無くなりそうだわ
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 21:17:48.180
体操習わせたかったけど喘息持ちだからスイミングにしたわ
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 21:18:00.990
体使う遊びあんましないから体操やらせたいわ
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 21:18:58.710
運動音痴にさせないために3歳までに運動させた方がいいって聞いたわ
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 21:19:03.810
>>813
たわしのとこ二足歩行ができたらおっけーだったけど2歳前は指示されたことできないしあんま意味ないなって思ったわ
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 21:19:16.230
毎日毎日お風呂入れるためあの手この手で誘ってようやくお風呂入ってもシャンプーやだやだでつらすぎるわ
泣かせて無理やりやってもストレスだしおだてまくってやるのもストレスだしもうほんといやいや辛い
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 21:19:19.980
今日電車に乗ったら大学生くらいの子が
やりまくりましたって証拠を抱えてるマーンがいるぞ
って言ってるのが聞こえたわ
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 21:19:24.660
ママガールの4兄弟ミッキーの親子コーデやべーわ
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 21:19:31.510
パート先営業停止で稼げないわ今月オワタ
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 21:19:55.280
>>758
きかないよー
うちの子はインフルの予防接種でインフルになるわ
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 21:20:09.180
2歳4ヶ月きゃわ他の子に押されたりいじわるされたりした時怒るでも泣くでもやり返すでもなくママーあの子がやってきた!って言い付けにくるのよ
たわしどういう反応していいかわからんわ
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 21:20:12.980
>>819
あんたのかーちゃんもやりまくったのよって言いたい
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 21:20:36.250
>>819
美人のお姉さんかイケメン高校生が論破して拍手が起きたとこまで書いてツイッターで呟こ
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 21:21:24.510
>>829
押さないでってちゃんと自分で言うのよって教えるわ
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 21:21:44.850
大学生にもなってそんなガキみたいな事言ってる奴がいるのね
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 21:21:48.670
>>829
そっかイヤなことされたね
やめて!って言っていいんだよ
って言うわ
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 21:22:16.600
徒歩1分のファミマが潰れてたわ
反対側に徒歩1分にセブンあるし誰も困らないわ
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 21:22:43.970
お肉全部小分けにして冷凍してきたわ!
鶏肉はちゃんと切ったわ疲れた
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 21:22:52.660
>>847
そういう時に限ってファミマ方面にしか用事ができなくなるフラグが立ってるわよ
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 21:22:57.710
1歳半検診とりあえず無事に通過したわ
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 21:23:11.190
排卵日なのか全てのものにイライラするわ
世界に滅亡して欲しいわ
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 21:23:15.150
2歳きゃわがディンにしつこく嫌がらせされてたの
とめたのにディンはやめなかったの
おままごとの包丁でディン切り裂かれててわろえない
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 21:23:35.040
たわしお肉の冷凍っていつもパックごと冷凍庫にドンなんだけどもしかしてダメだった?
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 21:24:05.670
>>834
パパの精子が服着て喋ってる癖に
…あ、パパのじゃないかもしれないよね!ごめんね!
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 21:24:30.090
お風呂いやいやきゃわ2歳4ヶ月よ
おもちゃはもちろん試してるし毎日もってくものかえて誘ってるのよ
お風呂はいるのは前よかスムーズになってきたけどシャンプーまで時間かかりすぎるわ
お風呂での流れを事前に話しててもいざそうなるとやだ!やだ!よ
無理矢理やってもその気になるの待ってもどっちにしてもいらいらしてほんと最近疲れる
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 21:24:40.010
きゃわらのベッド欲しいわ
かれこれ半年悩んでるわ
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 21:24:53.880
やりまくってキャワが出来るのって幸せだと思うのよ…
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 21:25:03.390
>>857
きゃわがおもちゃの包丁で切り裂かれる真似されてたってことかしら
きゃわは嫌がってるのにやめなかったってこと?
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 21:25:47.110
>>864
横たわしディンもきゃわの足しつこくこちょこちょするから避けられてるわ
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 21:26:16.950
>>867
風呂場が寒いとか
お湯が熱いとか
ママの裸体が見るに耐えないとか
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 21:26:17.190
>>867
キャワにたわしの頭を洗わせて、キャワちゃんママの頭洗ってくれたから、今度はママがキャワちゃんの頭洗ってあげるねー
て作戦で3ヶ月ほど持ったわ
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 21:26:21.010
ディンが2歳男児きゃわのちんちんをピロピローってやってほら!大きくなった!って遊ぶの
やめろって言ったらなんで?ですって
ぶん殴っていい?
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 21:26:35.790
>>875
嫌がらせされたから反撃できゃわがディンを滅多刺しかと思った
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 21:26:55.840
ペン字か筆ペンどっち習おうか迷ってるわ
どっちがいいと思う?
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 21:26:57.390
>>875
なんかディンがついてきたりだっこしたりするのが嫌だったみたいなのよ
それをずっと泣いてや!って言ってたのにディンは聞かなかったの
床に散らばってたおままごとの包丁でディンに立ち向かっていって大泣きしながらディンを切り裂いてたわ
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 21:27:16.940
老人って基本金持ってないのよね
老人向けは儲けられないわ
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 21:27:24.040
夜泣きで起きたきゃわを抱っこしてウトウト…ってし始めた時にディンがタッチ!タッチ!ってコミュニケーション取ろうとするわウザイ
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 21:27:55.390
>>867
うちは自分で洗わせてるわ
仕上げもやらせてくれないから流すね〜って良いながら流す前に超スピードで洗えてないとこ擦って嫌がれる前にシャワーぶっかけて気をそらしてるわ
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 21:29:02.670
筆ペンっていつ使うものなのかしら
年賀状は最近は印刷あるし
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 21:29:08.500
4歳に自分で洗わせると流す時に湯船に泡飛びまくりだわ
36歳も飛ばしまくってるし遺伝なのかしら
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 21:29:42.790
お風呂きゃわに何で嫌か聞いたら「きゃわちゃん足あわあわ嫌」って言われたわ
確かに力任せにゴシゴシしてたから優しく洗うようにしたら嫌がらなくなったわ
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 21:30:28.700
ボールペンうまくなったら筆ペンもうまくなるんじゃないの?
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 21:30:30.200
>>855
まじ?じゅうじゅうカルビ好きなのに
さつま芋とバニラアイスのやつ
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 21:31:05.830
友人に1歳半検診はかなりの人数引っ掛かるのが当たり前と言われてたの
結果聞かれて大丈夫だったと言ったらキレ出してすごい勢いでアレコレ言われたわ
それは見過ごされてるだけだとか今見つからなかったら将来大変だとか
たわしは今は見つからない何かがあってもそれならそれで仕方ないと思ってるけどなんでキレるのか不明で恐かったわ
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 21:31:18.430
お風呂ですごい不機嫌だったりしても「さぁさウキウキシャンぷっぷー♫あわあわたてて!?」っていうと
ごごごーごごー!って急にテンション上がってくれるわ
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 21:31:41.810
疲れ果てた日とかシャワーだけにしたいわ
でもきゃわらにお風呂入りたいと泣かれるの
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 21:31:50.760
>>916
怖いわね
一歳半なんてよっぽどじゃなきゃひっかからないわ
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 21:32:29.180
きゃわクッソ泣いてるんだけど
ほらドラえもん無事だったわよ良かったわね
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 21:32:52.590
きゃわが急にあっぷっぷーって言いながら屈伸してきゃわだったわ
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 21:32:58.280
>>897
自分であんなに見せてるんだからどうもしなくない?
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 21:33:04.950
たわしの推しの野球選手怪我したわ...
市内の病院で検査を受けるって書いてあったのがどこなのか気になるわ
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 21:33:07.570
引っかかるにも大小あるしね
引っかかるっていってもちょっとだけ話してまぁ様子見コースがほとんどだわ
ほんまもんはかなり少数
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 21:33:55.270
他人の子供の発達なんて絶対口にできないわ
万が一何か思うことがあっても口にしない
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 21:33:56.210
きゃわがじゃんけん理解してないけどじゃんけーんぽんっかったー!って言うのきゃわ
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 21:34:13.320
>>933
それよね
目合わないとか言葉全くないとかよっぽどじゃなきゃ様子見よね
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 21:34:44.900
きゃわ風呂いやいやするけど洗濯機にお洋服いれようでさそうとくるわ
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 21:35:28.760
>>937
きゃわよね
パーしか出せなくて負けっぱなしなのにニッコニコしてるわ
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 21:35:47.950
>>936
たわし3ヶ月でキャワ初対面の友人に発達言われたわよ
理由はよく寝るから
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 21:36:47.070
お風呂大好ききゃわ
今日は遅くなったからシャワーでいい?って聞くとダメ!お風呂入る!って言われるわ
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 21:37:16.600
ママ友のきゃわ多分発達よ
でも喋るしまぁ生活していく上で大丈夫ならええわよね
本人気づいてないっぽいし
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 21:37:40.660
いなばあの歌のDVD買ったの
クラゲの歌気に入ったわ
0969Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 21:38:38.360
在宅バイトの採用試験やらなきゃ
でも眠いわ
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 21:39:11.500
横田友達きゃわは極度の人見知りと2歳半で全く喋らないからもしかして…とは思うけど絶対言わない
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 21:40:22.540
>>963
音にめちゃくちゃ敏感
肌触りとか敏感
偏食もあるけどこれは個人差かなーってくらいよ
肌触りはかなりこだわりあるみたいでタグは全部切らなきゃ着ないしズボンはスキニーっぽいスパッツタイプしかはかないわ
最近会ってないからこのくらいしかわからないけど
あと寝ないわ
0988Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 21:40:32.620
義姉子も多分発達だわ
年少だけど給食全拒否してるわ
0989Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 21:40:37.390
目が合わないけどしゃべるからセーフかな?🤗
0990Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 21:40:52.470
33歳で不妊って治療したらわんちゃんある?
0993Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 21:41:00.660
>>984
まぁ肌弱い子なら仕方なくない?
タグ嫌な子多いわよ
0996Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 21:41:20.440
うちのキャワは全く人見知りしたことがなく馴れ馴れしいタイプの発達よメンディ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 12分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況