X



トップページ女性
1002コメント203KB
育児している奥様4928
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 14:36:00.420
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行スレに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

前スレ
育児している奥様4927
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1550549398/

育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

スレ立て代行
問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451/
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 14:52:39.970
マックもう食べたわ
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 14:53:37.110
上の子はマック嫌いだけど下は何でも食うわ
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 14:53:41.190
>>6
頼んどいたわ5分後に受け取りに行って会計してきて
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 14:54:19.130
今オースティンっていう禿げた執事がお家を直すゲームやってるんだけど
ここでよく目にする禿庭ってこれの前作のことなの?
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 14:55:29.920
インフルだったらまずいと思ってタイレノール飲んでたけど耐えきれずロキソニン飲んだわ
めっちゃ効くわね
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 14:56:24.640
ドラガオじゃんけんの歌が気持ち悪いわ
不協和音なの?
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 14:56:27.070
寒いお外行きたくない
でももうすぐきゃわのお迎えだわ
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 14:56:42.680
>>17
2019年の現時点での患者数が2018年1年間の患者数の6割超え
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 14:57:37.910
>>15
西の奥様かしら
こちらはまだだけどきゃわのお迎えの装備迷うわ
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 14:57:58.770
今日トランクス見に西松屋いったらなかったわ
しまむらにはあるかしら
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 14:58:49.110
神奈川降りそうで降らない曇り空が朝からずーっと続いてるわ
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 15:00:46.370
ここで知った戦争の体験記みたいなの読み終えたわ疲労感半端ねぇわ
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 15:01:24.630
たわしのスマホが「お前を泣かせたい」って喋ったわ
診察待ちなうよ
帰っていいわよね…
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 15:02:03.940
>>33
えっどういうこと
糖質奥?我慢してお薬出してもらうのよ
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 15:02:57.950
>>33
精神科の診察待ちね
ちゃんと診察受けてお薬もらって帰らないとダメよ
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 15:03:16.240
この時間なのに暗いわ
太陽光発電してないじゃないの
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 15:03:44.910
>>36
きゃわがたわしスマホのマナーモード解除する
たわし気づかずスマホの乙女ゲーム立ちあげる
画面の彼ピッピが大声で喋る
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 15:04:27.340
田舎に行くと一軒家にタンクがくっ付いてるのをよく見たわ
あれ日中に中の水を温めてお風呂にするってマ?
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 15:05:55.250
>>44
きゃわ寝てるしちょっと読んでくるわ
ありがとなのよ
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 15:08:08.400
>>55
レイーポ虐殺略奪カニバリズムオンパレードでまともに映像化できないやーつ
しかもセルビア人を悪者にしないようにって無理ゲー
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 15:08:33.550
>>46
エコキュートかしら
日中じゃなくて夜中に湯を溜めてるわ
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 15:09:42.230
0歳児持ちだからはしか怖いわたわし予防接種したのに免疫ついてないし
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 15:10:03.270
>>57
レイプされて連れ去られた女児ってどうなっちゃったのかしら
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 15:10:59.810
>>63
生きてるわけなかろ
環境的にすぐ亡くなってた方が幸せ
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 15:13:58.540
ただいま
ちょっと休憩したらスーパー行ってくるわ
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 15:15:06.500
ねえ楽天からメール来たんだけ登録はメールアドレスなのに携帯番号宛にショートメールで
決済未完了ってきたの
これイタズラでいいのよね?
無視なのは分かるけど一瞬でもドキッとしたのが腹立つわ
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 15:15:30.120
死んだ方がマシくらいの環境にならなきゃ死ぬのって怖いわ
自分がいなくなっても世界は何も変わらないなんて不思議なのよ
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 15:17:31.920
楽天市場 お知らせ
決済未完了通知をメール送付しております。
ご確認頂きご対応お願いします。
配信元楽天市場
電話050-5838-4333

電話番号で検索しても楽天サポートセンターて出てくるわ
楽天側もどうにかして欲しいわ
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 15:17:34.520
>>78
一作目もアクションと言えばアクションかもしれないわ
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 15:17:52.470
またきゃわがビー玉びーすけをご所望よよく飽きずに何回も見られるわねしかも毎回大興奮だわ
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 15:17:59.060
エルサにガールフレンドを作って!って活動あったわよね
謎よ
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 15:18:30.770
これであってる?
麻疹=はしか…感染から数年後脳症になるかも
風疹…妊婦が感染するとやばい
水痘=水ぼうそう
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 15:20:10.890
積み重ねボックス流行ってるみたいだけど積み重ねてる人あんまりいなくてわろた
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 15:20:35.350
断捨離成功した奥様いるかしら
たわしもやりたい
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 15:20:42.840
>>58
うちの近所にはしかベビーで生まれてきた男(45)居るけど毎日自転車でうろうろしてる知的障害者だわ
産婆に下ろせ言われても言うこと聞かないで生んだのよ
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 15:20:58.580
>>82
LGBTって決めつけてるのかしら
エルサてレズ確定なの?
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 15:21:22.220
>>88
メルカリやって割と儲かると楽しくなって要らないものが減るわ
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 15:21:30.940
>>44
これで特につらかったのはきゃわが流されるのをただ見ているしかできなかったくだりと
赤ちゃんが泣いて兵士に見つかったらあかんからおかんと赤が心中したくだりよ
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 15:21:58.120
>>93
そのうちいる物も売り始めて最後には自分自身も売るのね
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 15:22:02.740
きゃわが肝油ドロップの案内持ち帰ってきたわ
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 15:22:03.670
>>91
決めつけてるだけよ
逆にジャックフロストってイケメンキャラを創作してエルサのボーイフレンドにしてる一派もあるわ
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 15:22:09.680
>>93
売れるからいっか!って買っちゃうことも増えたわ
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 15:22:56.100
前にメルカリで元カレ出品してる女いたわ
使用感ありますって
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 15:23:01.060
>>99
セール品とか最悪送料手数料上乗せしても売れるからとりあえず買っとこってなるわ
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 15:24:28.450
>>106
メルカリ開いて相場調べてる時ちょっと自分が嫌になるわ
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 15:24:44.170
水ぼうそうってやばい後遺症や胎児に影響あったっけ
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 15:25:16.780
実家に眠ってた古い少女漫画の付録が3千円で売れて嬉しいです
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 15:27:21.460
今日寒いしからだ重くて全然ダメで育児サボりまくって一才放置しちゃったわ
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 15:28:03.100
たわしもちょっと前まで>>99だったけど症状落ち着いてきたわ
写真撮って説明文書いて梱包して出しに行くのめんどくさいことこの上ないわ
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 15:28:07.840
そういえば最近目の調子よくないんだけど肝油ドロップの存在忘れてたわ又飲むわ
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 15:28:23.660
新お姉腕長くない?新お兄より長そうだわ
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 15:29:22.400
ドライカレー作ったんだけどレシピ通り味付けしても何かが足りない気がして醤油とか砂糖とかソースとか入れても味が決まらなくて結局最後カレー粉追加して強制終了したわ
どうすればよかったんや
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 15:30:28.250
きゃわのお古は売れるけどたわしのお古は売れない
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 15:31:41.450
たわしも自分のお古は売れたためしないわ
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 15:31:47.080
マウジーのスキニーほしいわ
店舗ないわ
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 15:32:23.070
経産婦が着古した服とか欲しい?
いらんやろ
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 15:32:46.450
ラクマで売れないものメルカリに出してええかしら
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 15:33:01.200
GWどっか泊まり行きたいと思って少し検索してみたけど2歳0歳連れじゃ大変なだけだわと思い直したわ
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 15:33:21.840
>>131
ドルチェ&ガッバーナやモンクレールだったら売れるわ
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 15:33:26.260
着倒したしまむらの裏ぽかデニムみたいなのは売れたわ1000円で
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 15:34:50.980
ユニクロのマタニティパンツ売るわ
ベージュと黒よ
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 15:36:09.110
胃が痛いのに何か食べたい
何か口に入れてないとなんか落ち着かないわ
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 15:36:13.260
マタニティなら500円ぐらいで売れるかしらね
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 15:36:46.770
どーせGWはつまらん義実家詣でよ
行ってもすることないから嫌なのや
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 15:37:36.260
普通の土日とくらべてどのくらい割高になってるかしら
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 15:38:10.310
GWは庭にテント出してキャンプごっこするわ
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 15:38:23.190
車で10分程度の公園もめちゃ混みなんだろうな
観光地だから周りの道路も死ぬしつらみ
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 15:38:41.390
>>161
うちもこれやろうかしら
でも焚き火できないからなあ
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 15:38:54.450
>>161
たわし汚れたの洗うの嫌だからおうちにテントはりたい
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 15:38:55.860
>>161
駐車場でバーベキューしたいわ
集合住宅だからだめね
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 15:40:07.440
>>164
焚き火なんてしないわよ
夜はランタンつけてお菓子パーティーするくらい
ご飯はホットプレートでたこ焼き
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 15:40:42.700
美味しいホルモン屋さんがあるんだけど子供連れて行く場所じゃないから行けない
持ち帰りもやってるけど家でホルモン焼くなんて無理
たべたぁい
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 15:41:18.700
>>175
あーーーーーホルモンいいわねーーーーーー
ビールとねーーーーーーーいいわーーーーー
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 15:41:52.690
>>170
たわしなら寝かせないために必死でアレコレする時間
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 15:42:12.930
ホルモン美味しいけど焼き上がりと飲み込むタイミングがわからない
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 15:42:29.730
ねえプラレール楽しいわ楽しいの…
キャワにコース潰されるとイラッとしちゃう…
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 15:42:59.960
カウンター席しかないきったない焼き鳥屋に行きたいわ
分煙ナニソレ?禁煙?それ食べれんの?
みたいなお店
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 15:43:53.520
YouTubeにミヤネ屋とかゴゴスマを生放送してるチャンネルがあるわ
3分くらいタイムラグあるけどすげーわね
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 15:45:41.780
これ少しでも罪になってよかったわね
大津市で2011年10月、中学2年の男子生徒=当時(15)=が自殺したのは元同級生によるいじめが原因として、遺族が元同級生3人と保護者に計3800万円の損害賠償を求めた訴訟で、大津地裁(西岡繁靖裁判長)は19日、元同級生2人側に約3700万円の賠償を命じる判決を言い渡した。西岡裁判長は「いじめが自殺の原因で、予見可能性はあった」と述べた。
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 15:47:18.070
>>185
麻呂?だかなんだかのやつかしら
うろ覚えだけど祭りになってたわよね
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 15:47:37.410
夜ご飯チキンライスって有りかしら
汁物とサラダくらいは付けるけどメインいるかしら
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 15:48:35.370
>>192
オムライスにしてカレーみたいなメイン扱いにするわ
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 15:48:49.920
今日中に使わなきゃな鶏モモ角切り少量あるのよ
料理したくないたわしきゃわ用に何にしたらええかしら
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 15:50:10.420
新潟の高校生の暴行動画
「靴からして陰キャww」とか言って加害者が実況してるけど
まさかダンロップかしら
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 15:50:32.070
ラインで送られてきた動画を他の人に送りたいんだけどどうしたらええ
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 15:50:34.020
>>198
チーズかけてゆるくラップしてレンチン
可能なら薄く開いて塩ふってチーズ巻き込んだ方が美味しい
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 15:51:30.470
>>208
動画左に矢印みたいなアイコンない?
それ押して送りたい人選ぶ
0215Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 15:51:54.940
鳥モモとりあえず焼こうかしらね…
それすらめんどくはい
0216Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 15:52:13.880
レンチンで鶏肉おいしくできるの?
かたくなりそう
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 15:52:32.410
ひな祭りかまぼこ321円悩むわ
スーパーならもっと安いかしら
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 15:52:37.620
よしお卒業今知ったわ
あまりの動揺にすごい久々に来たわ
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 15:54:44.500
15時半になるとABCブロッコリ始まるから切り抜けた感あるわ
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 15:55:36.380
長芋サックり揚げが好きだわ
メンディーから作らないけど
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 15:56:07.730
>>213
自分の配偶者に慰謝料を支払う
お互い各自の夫が妻かによ
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 15:56:25.170
ディンが今日飲み会だからたわし寿司注文しようかしら
ひとりめの時は避けてたけど二人目ぷんにの今寿司など避ける意味あんの?みたいな感じになったわ
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 15:56:36.920
バス停一緒のママに家に遊びに来てって言って貰ったわ!
スッピン部屋着変な絵のトレーナーだけどこのままでいい?
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 15:56:51.880
13時から15時まで随時受付してる集団歯科検診があるわ
何時に行く?
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 15:57:07.570
>>226
キャワにあげるものは酒はだめよ
レンチンでは飛び切らない
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 15:57:34.280
専門店の鶏の唐揚げ食べたいわ
近所にないのつらさしかないわ
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 15:58:13.530
>>249
えっ一対一で今日遊ばない?って言われてもこれ辞退しなきゃいけないやつだったの?やべぇやっちまった!!
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 15:58:25.990
>>241
誘われた時変な服だから着替えていこうかなあ?って一応言って
えーいいよーって言われるのを確認してからそのまま行く
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 15:58:33.670
>>221
よしおが居なくなることより新しいお兄さんがジャルジャルなことのほうがショックよ
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 15:58:46.390
ダブル不倫て何がダブルなんだったかしら
男女ともに既婚者?夫婦がそれぞれ別の相手と不倫?
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 15:59:00.880
トースターでこんがり焼ける○○ってレシピやってみたらサーモスタットでイライラするから、今度からグリルかオーブンでやろうと思いました
おわり
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 15:59:43.210
>>240
一人目は一人しか居ない大事な子供だけど二人目はスペアだからどうでもよくなるわね
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 16:00:26.290
陰キャ靴はかせとくといじめられるんか
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 16:00:30.110
ベッキーが慰謝料払わなくていいって言われると無いわーって思うわ
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 16:00:32.710
3日連続でじわじわ頭痛いわ
去年も1週間ぐらいずっと頭痛い時期があったのよね
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 16:00:58.030
要領悪過ぎちゃんでカレーとポテサラ作るのに一時間掛かったわ
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 16:01:34.030
ピザ柄トレーナーそのまま行くわありがとう
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 16:01:44.710
>>274
奥様の感情ではそうかもしれないけど
法的にはえのんの責任だから仕方ないわ
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 16:02:36.770
ピザトレーナーで検索したら結構あってわろ
0300Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 16:04:11.720
ポテサラメンディーわ
お祝いのときにしか作らないの
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 16:04:46.640
>>300
丸のまま茹でても切って茹でても大して変わらん気がするわ
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 16:05:07.340
>>293
一口サイズに切って片栗粉まぶして茹でてわさび醤油
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 16:05:34.340
>>293
塩多めの沸騰した湯に20分くらい放置でなんちゃって蒸し鶏
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 16:07:50.640
じゃがいもの皮を剥くのが一番嫌いな家事だわ
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 16:08:02.660
プニュズのピザトレーナーだと思ったわ
渡辺直美のやつ
0314Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 16:08:17.150
水曜はドミノピザ1枚買うと2枚ついてくるのよね?
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 16:08:35.690
速報よ!!よしひさ卒業ってマジなのかしら!!?
0317Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 16:08:47.730
>>311
たわしそれに気がついてからカレーやシチューの頻度減ったしさらに入れないで作るとき多いわ
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 16:09:39.110
ひよこ豆炊いて冷凍しといたらお芋代わりになるやで
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 16:09:51.190
おしゅし辞めてお好み焼きにしようかしら
0337Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 16:11:35.270
皮むきメンディーし足は早いし炭水化物だしで産後じゃがいもは常備菜から消えたわ
代わりにさつまいもがスタメン入り
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 16:13:34.510
>>336
ごめんね宅配頼もうとしてるの
さらに広島のお好み焼きしかないのよね
広島に引っ越してから悲しいのは大阪タイプのお好み焼きがお店にほとんどおいていない
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 16:13:44.580
おしっこパッド引き抜いたときに●がついてきたときの絶望感
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 16:14:18.240
>>344
おはなはんとか売ってないのかしら
まあ焼かないといけないけど
冷凍物は大体大阪よね
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 16:14:28.030
⚪︎で伏せててもあぼーんされてて有能無能
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 16:14:54.320
明石たわし普通のたこ焼きあまり売ってない
明石焼き飽きるし時間かかるわ
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 16:15:26.530
きゃわがはらぺこあおむしのアプリで爆笑してるわ
もうちょっとしたら課金してあげたい
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 16:15:32.290
>>349
明石焼きのことを卵焼きと言うんだったかしら
たこ焼きかしら
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 16:16:22.140
>>354
たまごやきね
たわしジモティじゃないから普通に明石焼きよ
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 16:16:33.910
>>347
おはなはんは関西圏よね
あれ便利だから欲しいのよねぇ
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 16:17:05.940
たわしbb2cだった時は初期のあぼーん設定はガチホモだけだった記憶よ
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 16:17:06.860
米がなくなるのはやいってボヤいたら30kgごとに注文したら安いとママ友に言われたわ
無洗米はないわよね?悩むわ
0364Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 16:17:15.880
たわし明石焼きだいすこ
無限に食えるわ
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 16:17:25.410
>>357
あおむしをひたすら肥え太らせて次々蝶々にしていくだけのアプリよ
課金するとくだものやおもちゃが少し増えるの
きゃわはようやく果物を木から落とせるようになったわ
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 16:18:22.290
>>363
30kgだと家で精米しないとまずくなるわ
精米してから時間経つとダメよ
うちは毎回玄米で10kg
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 16:18:57.950
大津中2いじめに賠償命令下ったのね
なんとかまろ
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 16:19:37.200
>>372
あーあいつね
なんか大津って悪いニュースでばかり名を聞く気がするわ
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 16:19:54.650
>>347
きいたことないから多分売ってないわぁ
セブンのお好み焼きくらいよ
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 16:20:00.450
お好み焼き屋さんに行くと広島風だけ焼いてくれるわ
そっち頼んじゃうわ
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 16:20:37.610
>>350
広島のお好み焼きは他県からきたたわしからするともはやキャベツと麺なの
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 16:21:02.370
とりあえず明石焼きたべたいわ
一回しか食べたことない
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 16:21:05.410
広島から引っ越したらお好み焼きの宅配がなくて困るわ
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 16:21:29.860
>>388
ないの?!
そういえば山口住んでたときは無かったかもだわ
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 16:21:31.960
よしおはブンバボーンの勢いでお空に消えるのね😭
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 16:22:31.820
ワンワンわんだーらんどだけになったりしてね
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 16:22:51.700
大阪にはお好み焼きの宅配あるのかしら
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 16:23:08.210
きゃわをダイニングテーブルに乗せて授乳したら楽ちんこだわ
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 16:23:25.480
卒業確定今のところりさよしお以外誰?
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 16:23:29.920
>>406
関西人なら激おこよ
あれは家にあるものでやすく食えるからええんや
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 16:23:58.310
ダイニングテーブルほしいわ
でもギボンヌのところからディンが貰ってきたロデオマシーンとハイローチェア捨てないとだわメンディー
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 16:24:03.320
きゃわのあたたかさて何でこう眠くなるのかしら
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 16:24:23.630
>>374
横瀬コンパクトな精米機持ってるけど無洗米モードあるわ
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 16:24:37.630
>>412
まぁ確かにそうよね
広島のやつも家庭でやるっぽいけど基本メンディーのよね
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 16:25:15.630
紅ショウガもみじん切り売ってないんやで
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 16:25:31.410
>>424
へぇ!しゅごい!
粉足りなくて水たしてびしゃびしゃにしちゃいそうだわ
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 16:25:49.070
大阪ギボンヌは野菜食べさせるためにお好み焼きにニラ入れまくってた
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 16:26:00.160
広島のお好み焼きとか馬鹿じゃないの?
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 16:26:00.420
くっそ頭痛いの肉じゃが作れないわ
カレーでいい?
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 16:26:06.540
広島のお好み焼きは野菜も炭水化物もしっかりあるから一枚で満足できるのが好きよ
関西のはご飯が欲しいわ
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 16:26:37.590
クレアきゃわねぇ
ゴリスの妹とは思えないわ
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 16:26:51.920
そもそもお好み焼き=広島のだから
関西焼き(笑)とは別物よ
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 16:26:55.610
もう妊娠も出産も授乳も離乳食も夜泣きも二度とむり
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 16:26:59.760
>>433
水なしでこれに卵足したらベストバランスよ
ジツボンヌがイチから作るとぺったんこのホットケーキみたいになるわ
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 16:27:21.660
お好み焼きは家でたまにやるとディンもきゃわも喜ぶわ
でもボロホットプレートでは時間かかるしフライパンだとたわしが違う座れないの
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 16:27:39.300
>>444
ディンもギボンヌももはや見栄もはらないわ
マジで単なるケチ
つまんねー
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 16:27:40.030
きゃわがこの月歌好きみたいだわ
歌というかこの星が好きらしい
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 16:27:43.020
>>441
食べログとかがコスパありきだからちゃんと機能してねーわ
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 16:28:01.470
傘返せービニ傘だけど持ってかないでよ
玄関前の共用部分に四時間前に置いたまわしが悪いけど返してよ
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 16:28:27.820
このクリップ見てるとちろやっぱ劇団出身ねと思うわ
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 16:28:29.520
お好み焼きはきゃわごはんのレギュラーだわ
大量に焼いて冷凍保存
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 16:28:40.850
>>453
元々入ってなくて少し安いわ
今は卵入りもあるわよね
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 16:28:58.000
よしおが居なくなるよりりさおが居なくなるのがショックなの…
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 16:29:07.090
>>472
野菜をほじくってどけるようになったからあげるの諦めたわ
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 16:29:07.090
今日の晩御飯お好み焼きにしようかしら
たこ焼きのが喜ぶけどディンいないと荒ぶる人間二人を止めるのが難しいわ
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 16:29:21.840
上の子死んでくれたらあと一人産めるのに
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 16:29:50.680
>>479
やっとムホホなりさぱいが解放されたのにもう拝めないなんて
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 16:30:00.050
上きゃわたこ焼き嫌いだからつまらない
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 16:30:03.870
>>464
ビニール傘は開いたときに見えるようにデッカく
朝日新聞のマークかかないと
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 16:30:35.800
そよかせスニーカー好きだったのにぃまた流して
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 16:30:55.520
>>474
上に住んでる誰かだと思うわ
>>475
セブンのワンタッチ?が大きめでキャワ抱っこで便利だったのよ
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 16:31:39.840
>>509
うちにあるやつ多分それだわ
ディンが買ってきたの
持ち手にマステはっておいてあげるね☺??
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 16:31:50.550
>>481
キャベツにんじんたまねぎもやしとかの野菜を茹でたりチンしたりしてクタクタにしたやつ
たまご小麦粉
干しエビ出汁粉かつお節中濃ソースちょっぴり
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 16:31:55.050
幼稚園に5人兄弟のママさんがいるわ
マジで強そう
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 16:32:33.890
結構マジで傘の持ち手に絆創膏貼っておくと気持ち悪がって誰も持っていかないわ
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 16:32:40.190
>>508
昨日りさおとの子供できたって会見の写真貼られてたじゃない
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 16:33:06.130
>>531
たわし絆創膏貼ってあっても頂戴しちゃうわ
どっかのコンビニで捨ててくわ
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 16:33:11.990
>>525
かわいそうw
女の子ならいつまでも友達みたいにお買い物に行けるし新生児も抱かせてくれるのにwww
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 16:33:23.410
こんな書き込み覚えてる奥様いない?
上の子欠点しかなくていいところないって頻繁に書き込みしていた奥様が
運動も勉強もできないけどキッザニアでお母さんのお仕事やる!って言って眼科のお仕事やったのみて感動したみたいな書き込み
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 16:33:44.720
>>523
たわし牧瀬りほに似てるっていわれてたの
目と顎だけ
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 16:33:53.920
有村かすみ身近にいたら絶対大嫌いなタイプだわ
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 16:33:56.120
>>538
羨ましいわ
上死ねばもう1回チャレンジ出来るんだけどね
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 16:34:23.610
たわしのビニール傘今年で12年目だけど盗まれてないわ
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 16:35:06.150
今と同じような仕事内容探したらやっぱり正社員じゃなくて派遣しかなさそうだわ
いまの会社クビ切られるまでしがみつくしかなさそう
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 16:35:11.970
>>541
上の子が欠点しかないって書いてる奥様かしら?
眼科医なのねわろ
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 16:35:27.320
たわし雨が上がってビニール傘もってかえるのメンディーで盗んでほしい時あるわ
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 16:36:07.770
今日ランチしたお店でギボンヌ世代の人が「やっぱり一姫二太郎がいい」「上の子に面倒みさせて下の子からは仕送り貰える」って話してたわ
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 16:36:23.940
>>561
一家でアメフトチーム作れるほどの子供欲しいって言ってたわね
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 16:36:29.590
今日は麻婆豆腐と子持ちカレイの煮付けときゅうりの浅漬けよ
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 16:37:31.060
すりかえかめんていつからやってるの?
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 16:37:35.600
>>561
こうしてみるとお似合いね
しあわせになってほしいわ
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 16:37:53.570
ミュージカルとかはじめたら出産はしばらくなさそう
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 16:38:40.350
やばいわハッピーターンがなくなりそう
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 16:39:48.480
>>596
最初は違う人だったのね
りさおのしょんぼり〜聞けなくなるの寂しい
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 16:39:54.350
ハッピーターンでラリってる時だけが生きてるって実感できるわ
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 16:40:46.440
>>606
年下女房GETで主導に立つはずが女房のがしっかりしてて口を挟めないパターンだわ
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 16:41:00.390
新お兄がブンバボンの代わりをやるのね
きゃわが喜んでくれるならなんでもいいわ
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 16:41:51.660
>>620
たわしまだディンにチョコレートなに渡すか迷ってるわ
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 16:42:11.650
アンパンマンカレー卒業してぷりきゅあカレーになっちゃったわ
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 16:42:52.720
たわしの友達の妹の従兄弟の親友の顔見知りの兄がハッピーターンの粉を密造しようとしてタイーホされたらしいわ
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 16:43:09.370
Eテレみたいのにきゃわはアンパンマンよ
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 16:43:43.810
あ〜ん目の前で電車までいっちゃったよぉん
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 16:44:48.810
※ユニクロとコラボするからガラピコは終わりません
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 16:44:59.970
パプリカ撮ってあるのは卒業しないって話はなんだったのよ
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 16:45:08.450
なんでパプリカ聞くと涙出るのかしら
疲れてるのねたわし
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 16:45:43.260
おかいつだってパプリカあるのにみいつけたといなばぁなんで作らないのよ?
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 16:45:56.110
りさとよしお卒業って早めに教えてくれたら何回も映画行ってやったのに
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 16:46:22.620
幼稚園の子が指しゃぶりしてるの想像以上にキモいわ
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 16:46:22.700
>>639
そりゃあおかいつ終わったら無職だし
今までも年収300万円台だったから貯金もないしで不安で笑顔なんか作れないわ
0666Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 16:47:01.970
>>653
なんでこんなギリギリなのかしら?
収録決まってる子だってがっかりするのに
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 16:47:24.900
サングリア飲んでるの
美味しいの飲みたい…
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 16:48:01.370
>>653
あれよしお主導でやった映画だから大コケで責任取らされたのよね
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 16:48:14.080
>>659
たわしたちでお金を持ち寄って横浜に体操教室をつくってあげましょ
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 16:48:37.170
幼児体操の仕事するって言ってたものね
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 16:49:07.110
よしお食育アドバイザーになるんじゃなかったの?
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 16:51:11.320
よしお埼玉でしょ
地元でやってほしいわ
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 16:51:19.990
三月収録当たった子は今日「収録は新しい体操のお兄さんお姉さんになります」って一応連絡きたらしいわね
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 16:52:52.750
このタイミングで収録は撮る側も撮られる側も大変そうね
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 16:53:31.060
ひろみちお兄さんの体操教室のある幼稚園が近所にあるわ
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 16:54:21.400
天テレはあのメンバーで継続なのかしらね
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 16:54:48.300
>>702
月歌クローズアップだからかしら
メイちゃんとモモエも卒業よ
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 16:55:25.900
>>706
天てれは多少のメンバー交代はありそう
あの坊主の割とイケメンな子ってまだいるかしら
0716Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 16:56:09.200
オフロスキーの着ぐるみを西松屋で買ったばかりだからあと一年いてちょうだい
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 16:58:03.990
ベンばあさん居ないじゃない
どうなったの?
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 16:58:09.050
もうすぐ風呂がたまるこのタイミングできゃわが●!
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 16:58:39.540
ずっと風邪っぽい症状で辛かったけど抗生物質飲んだら楽になったわ
病院の薬すごい
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 16:59:59.190
たわし風邪ひいた頃にできた口内炎が治らないの
堀ちえみのニュース見て不安になってきたわ
これ皮膚科より歯医者なのよね
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 17:00:26.360
ドラゴンヘッドは変な化粧した男子生徒がミニラの死体を刺してたとこまでがピークね
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 17:00:31.460
園から帰ってきたらキャワおやつ食べない?それたべて満腹になって夕飯食べないのなんとかならないかしら
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 17:02:16.630
たわし口内炎で受診したら精密検査することなったわ
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 17:02:25.350
>>732
たわしのドラゴンヘッドの記憶ってこんなのしかないわ
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 17:03:39.130
>>735
きゃわがなるよりはマシかと
そう思うようになってるたわしにびっくりだけど本当にそう思うわ
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 17:03:47.620
こども3人分の夕食を1週間分つくりおきしてもらうとしたら1日何時間必要かしら
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 17:04:06.080
兄は口内炎たくさんできて下痢が続いてるなおかしいなと思ったらクローン病だったわ
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 17:05:06.780
>>745
巷でよくある
かわれるもんならかわってあげたいー!みたいな母親のセリフが言葉ではなく心で理解できるわよね
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 17:06:18.430
駄菓子食べ放題のバーにきゃわと行きたいけど絶対場違いよね
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 17:06:48.110
>>753
あらあ…いとこ鬱でひきこもりニートになっちゃったのよ
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 17:07:06.920
>>754
大人ばかりだけどきゃわ連れも見たことあるわ
個室ぽくなってるところもあるわよ
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 17:07:17.790
>>748
皮膚科よ
足の発疹が死ぬほど痛かったの
口内炎もできててまんまんにも発疹よ
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 17:07:34.310
>>758
そうよね…きゃわには駄菓子屋でたくさん買ってあげて家で食べるわ
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 17:07:59.640
ステージ4の舌癌って5年後生存率いかほどなの?
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 17:08:22.540
>>757
食事制限が凄いのよね油からしてサラダ油はダメだし
一時期それで兄も荒れて荒れてジツボンヌが陰で泣いてたわ
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 17:09:06.460
>>768
それなのに12時間も大手術するのね何か自分にいいのかは本当にわからないわね
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 17:09:11.270
>>770
お酒飲めるわ
昔ディンと同僚だった時代に行って楽しかったわ
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 17:09:21.010
>>767
ええやん
特別好きな訳じゃないけどやっぱかっこいいわ
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 17:09:37.880
>>770
そうよ
500円プラスワンドリンク制で駄菓子食べ放題
1時間とか2時間制のが多いわ
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 17:09:51.300
>>776
酒飲めるのはええわね!酒ありならムシャムシャ食べられそうだわ!
まあどうせ都会にしかないから関係ないわ
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 17:10:03.040
剣道は護身術にはならないけど礼儀正しくなるとかそういうのあるかしら
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 17:10:36.580
きゃわ高校生なったら水泳部にしてほしい
洗濯物少ないし本人もきれいになって帰ってくる
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 17:11:04.150
ナイトスクープのめっちゃ剣道弱い男の子きゃわだったわ
数年後ヤリチンになってそうだけど
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 17:11:08.910
下痢続きだからディンクローン病とかあるかしら
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 17:11:18.310
難病とか生きてる価値ないから死ねばいいのに
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 17:11:34.330
小さくなったビッグカツつまみに飲むわ
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 17:11:53.230
>>784
礼儀大切にするわあと精神統一するから集中するわ
でも汗が臭すぎるのあと密室で防具で真夏は死を予感するわ
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 17:12:05.390
>>794
リウマチで寝たきりのうちのギボンヌもはよ死んで欲しい
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 17:12:46.590
>>800
スマホスッスで寝たきりのたわしは生きててもいいかしら?
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 17:12:59.930
>>791
一時期ソボンヌが同居してた時におでんなら体に優しいやろって作ってくれたんだけど
厚揚げや巾着から油が出てるだろ!こんなん食えるか!ってやらかしてソボンヌも泣いてたわあの頃は我が家の暗黒期だったわ
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 17:13:03.700
たわし白斑できたわ
難病らしいわ
美貌しかいいところがなかったのにオワタ
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 17:13:19.050
>>791
大人なら自分で調理できるようになったほうがええわね
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 17:14:11.680
>>814
じゃあ大丈夫よ
もうちょっとトイレトレがんばろうね!
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 17:14:15.490
やべーわ東出タイプじゃなかったけど検索しまくってるわ
恋かしら
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 17:14:57.970
>>819
前に貼ったけど時計のモデルやってるやつめっちゃかっこいいわよ!
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 17:15:24.130
剣道着かっこいいわよね
ポニテの美少女がふぁさってなるのもええわぁ
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 17:15:29.080
>>807
小学生6年間やったたわし肩幅合わなくて服のサイズワンサイズ上だったわキャンキャンみたいな服着れなかったわ
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 17:15:40.930
>>815
18よ
10代で豚肉牛肉食べれませんよ焼き魚だけ食ってろよ生活させられたらそりゃ荒れますわ
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 17:16:25.850
剣道の動きは他の武道スポーツの役に立たないし小さいうちから叩き込まれたのに追いつけないから他競技との移行がないのよね
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 17:16:41.660
>>827
臭いから!って恥ずがしがってるところを嗅ぎたいわね
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 17:17:14.100
>>831
子供の頃からやらんでも中学からで十分だとたわしは思うわ
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 17:17:22.950
>>831
勉強のストレス解消に素振りするくらいしか使いみちないのかしら
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 17:19:23.850
>>841
またつまらないものを切ってしまった…って去っていくのよね
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 17:19:44.620
>>833
たわしもそう思うけど、今はどんなスポーツも早め早めにやらせるわよね
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 17:20:12.460
たわしが見る日はいつもきらりに○つくわ
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 17:20:48.320
>>845
食いたいのに食えないもん目の前に持ってこられるとかそりゃ腹立つわ
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 17:21:34.130
>>846
ご飯炊かせたり(あとからタオルを入れる)クソ汚い作業着を無駄に何枚も洗わせたりよ
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 17:21:57.710
でも剣道やってると警官になれるやん?
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 17:22:44.230
>>855
そうよフィリピン人の奥さんがめちゃくちゃ甲斐甲斐しく手料理作ってくれてるから今では落ち着いてるわ
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 17:23:26.620
>>864
バレエとか剣道とか特に役に立たなさそうだけどやってる姿凛々しいわ
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 17:24:12.920
>>846
バレエをなんとなく
姿勢が良くなる程度でいいわガニ股は困るし
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 17:24:25.690
なんとかでちゅ!っていってるの何歳の設定なの?
4歳ぐらいにしか見えなくてキモいわ
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 17:24:39.120
>>866
そりゃあんな面つけてたら汗も拭けないし汚くもなるわ
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 17:24:46.070
バレエはインナーマッスルを鍛えるためにやらせてるわ
体堅いし
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 17:24:52.770
うちのきゃわははちみつ漬けレモンのプロにするわ
スポーツ男子のハートをがっちりつかむの
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 17:25:21.190
>>862
自暴自棄になってフィリピンパブとか入り浸って
カワイソなマサヒロ私が養ってアゲルヨ…ていう妄想した
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 17:25:27.760
バレエを本格的に頑張ってる子のふくらはぎの太さ半端ないわ
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 17:25:28.750
ディン空手やってたからか姿勢いいわ
武道いいのかしらね
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 17:25:38.150
>>876
東大かなんかのラグビー部の女子マネめちゃ多い写真思い出したわ
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 17:25:50.900
>>866
剣道やるとそうなりやすいの?
たわしの友人も肌にぶつぶつできやすいわ
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 17:26:26.980
武道は自分の身体使うから姿勢も基本的な運動神経も良くなるわ
球技と水泳は別よ
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 17:26:29.590
>>888
部員よりもマネージャーのが多い部ってたまにあるわよね
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 17:27:12.230
たわし高校で野球部のマネージャーしたかったけど野球部がなかったわ
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 17:27:17.610
>>898
たわしの高校の陸上部がそれだったわ
おデブマネージャーが夏場は部員より給水してたわ
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 17:27:23.820
弓道やってる間は背筋鍛えられてしゃんとしてたわ
なお
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 17:27:47.660
今日のご飯は
もつ鍋
里芋とイカの煮物よ
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 17:29:26.610
>>912
純粋に高校野球が好きなんです!とか言ってる女子マネを見ると、嘘つけやと思ってしまうデブスBBAの僻みよ
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 17:29:31.400
>>920
発達だらけのスレでそれいっちゃう?いっちゃう?いっちゃうんこ?
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 17:29:45.860
一歳半検診クッソ疲れたわ
疲れすぎて夕方のおやつにナゲットのハッピーセットと三角チョコパイとポンデダブルショコラとフレンチクルーラーを平らげてしまったわ
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 17:29:55.530
>>923
先日ガチアスペの人がエピソード語っててクソ笑ったの
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 17:30:05.130
>>922
たわしも純粋に高校野球と球児のお尻が好きなだけよ?
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 17:30:26.060
>>924
そういやキャラメルパイが終了していちごパイがまた売ってたわ買うっきゃないわね
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 17:30:36.090
>>924
おつかれさまなのよ
親がめっちゃ疲れるわよね
今晩はしっかり休んでなのよ
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 17:31:19.080
こんなことならブンバボンカード10枚ぐらいもらえばよかった
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 17:31:33.540
>>931
取引先にやらかして上司と謝罪に行ったら〜ってやつ
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 17:35:23.370
>>938
あったあった
正直に話したほうが相手のためになると思っちゃうとかなんとか
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 17:35:49.570
DL違法化が今の法案のまま施行されたらここにネットで変な拾った画像とかスクショあげるのもタイーホ案件になるのかしら
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 17:37:04.160
知らないたわしが出た情報を集めて話を組み合わせてみた
やらかした取引先に上司と謝罪に行ったら氷山の一角ですと発言
全てを明るみにした方が良いと判断
やべぇわ
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 17:38:02.160
違法になる前にディンスタのスクショ放出しようかしら
0952Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 17:39:00.900
>>950
あの人知らないとかあなた怪しいわ
ギシアンギシアン
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 17:40:51.850
昼寝なし2歳がご飯食べながら寝たわ
朝までコースでお願い申しあげます
0967Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 17:42:10.650
ディンが帰ってきたらスシロー行くわ
きゃわはいくら食べるって張り切ってるわ
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 17:42:38.330
弁当仕込んでる時にそれもう飽きたから入れるなってさ
作る前にいえ死ね
0971Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 17:42:51.590
>>954
たわしんちも今日チキンのトマト煮よ
そしてそれオンリー
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 17:46:02.710
クックルンが言えないきゃわ
これなに?て聞くとまんまと答える
0979Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 17:46:15.770
昨日蒸し野菜にしたかぼちゃとにんじんとさつまいも
明日のきゃわの弁当あり?
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 17:46:26.890
>>975
小松菜ととうもろこしの小松菜抜きポタージュなんてどうかしら?
0985Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 17:47:07.110
>>979
たわしなら使わないか再加熱してマッシュしてオムレツにするわ
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 17:47:38.360
>>984
喋らなくても周りが勝手に喋るから喋る暇ないのかしらね
0993Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 17:49:14.050
>>987
上がおしゃクソチョロミーだったら話す必要もなさそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 13分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況