X



トップページ女性
1002コメント197KB
育児している奥様4881
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:59:19.850
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行スレに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

前スレ
育児している奥様4880
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1549537072/

育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

スレ立て代行
問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451/
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 22:28:59.750
無能でごめんなのよ
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 22:29:04.260
郷ひろみ
田原俊彦
沢田研二
西城秀樹
松平健
高橋英樹
岡田真澄
三船敏郎
あと誰かしら
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 22:29:39.420
きゃわのいびきが可愛くて可愛くて眠れないわ
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 22:30:03.440
キモ枠全部無理だからどんなイケメンが来ても無理だわ
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 22:30:14.460
画像のチョイスがナイスだわ
みんな履歴者みたい
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 22:30:16.110
>>15
アマゾンのスクショ住所つきでうpしたら真っ赤になれるわよ
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 22:30:19.720
>>8
田村正和
草刈正雄
アラジン
梅沢富美男
野村萬斎
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 22:30:40.460
おのののか辻希美的ポジは誰よ?
ジャニーズの八乙女とか千賀とか?
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 22:31:04.910
>>21
イケメンってほどでもないお笑い芸人とかかしらね
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 22:31:34.760
>>40
せっせのとき優しそうじゃない?
無断で中に出してきそうだけど
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 22:32:25.800
>>54
もうハズレ枠なくない?
あとたわし中学の時に小藪テレビで見てガチ恋しそうになったわ
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 22:32:28.870
6大悟、6ノブ、4アンガ田中、4山根
お笑い枠でどうかしら
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 22:32:50.830
>>67
綾野剛
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 22:33:07.230
たわしもハズレ滅多にないなーこの前槇原敬之にときめいたし
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 22:33:26.290
途中経過はるわね
入れ替えとかはあとでうけつけるわ
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 22:33:54.900
>>70
騎乗位したらそのままお亡くなりになってしまいそうだわ
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 22:34:03.010
>>80
進んでヤリたいわけじゃないけどヤレることはヤレるわ
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 22:34:10.380
20代のころ50代のジャズオヤジ好きだったのなんか余裕あって落ち着いてて
あの時結婚しなくて本当によかった
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 22:34:14.270
ディンにあの画像見せたらノブ子とする夢見そうって言って寝室に行ったわ
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 22:34:17.610
西島秀俊
菅田きゅん
この二人入れてホスィー
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 22:34:49.320
>>86
あーーーー佐藤健とやりたいけど蛭子さんは絶対無理ーーーーー
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 22:34:56.140
>>96
ヤレるわよ
ヤることはよっぽど不潔とかじゃなければ大概いけるわ
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 22:34:57.870
インフルで熱もとっくに下がって身体の痛みも消えたのに膝の関節だけまだ痛いのこれなに
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 22:35:14.000
>>86
真剣佑にお願いしたいから外れ枠もう一つが気になるわ
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 22:35:14.490
たわしは黒ちゃんよりは蛭子さんのがいける
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 22:35:22.870
ディンに見せたら澤さんと10回やりたいそうよ、なんか複雑よ
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 22:35:27.200
ディンが改造して家具作るとか言って錆だらけのクソボロボロの車ヤフオクで買いやがったわ
迷惑かけないとか言ってるけどただでさえ休日趣味に費やしてて家族サービスほぼ皆無じゃない死ね
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 22:35:42.360
蛭子さんの破壊力すげーわね
出川のてっちゃんは余裕でいけるわ
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 22:35:53.940
>>99
いやマツコはさすがに男だから無理…あっノブ子女なのか…で変に意識しちゃったみたいだわ
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 22:36:17.270
>>112
なんの家具作るのよサンダーとかでぶった切ってソファとか?いらね
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 22:37:07.930
>>108
Bは最高クラスイケメン3人と絶対セックスしなきゃならない大ハズレ一人の枠よ
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 22:37:16.960
たわし綾野剛としたいから田中頑張るわ
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 22:37:21.270
松坂桃李とやるには加藤諒と出川×2なのね…!
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 22:37:38.700
できないできないできない子見つけた〜
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 22:37:39.530
>>110
若いとそれだけで可能な奥様もいらっしゃいますので
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 22:37:54.120
出川って横顔至近距離で見ると割と顔整ってないかしら?
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 22:38:46.480
桃李1回諒くん2回やる!!!ご褒美!!
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 22:39:07.190
さっきのよしおちろ案良かったと思うわ
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 22:39:11.950
>>146
髪型変えて明度上げて黙ってたらいい感じになりそう
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 22:39:12.230
たわしのほかにもう1人西島秀俊推しがいるわ
ぜひ話し合いたい
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 22:39:33.730
>>124
蛭子さんはひたすらワンワンスタイルでヨダレ背中に垂らしまくるそうよ
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 22:39:55.960
>>165
えぐい無理
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 22:40:02.050
お笑い芸人枠にオリラジの藤森入れてほしかったわ
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 22:40:13.500
クロちゃん口臭が腐った魚ですっていやよ
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 22:40:18.540
>>165
たわしドギースタイル大好きだわ嗜好の一致により心置き無く健とやれるわ
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 22:41:14.190
蛭子さんプレイホラーだわ
たわし健諦めるわ
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 22:41:33.570
これどゆこと?
Make Komuro Great Again (MKGA)

KOMURO COIN (KEI)

We are friends of Kei Komuro at Fordham University, and want to help him to raise some fund in order to accomplish his dream. WE CREATED THE COIN FOR HIM @
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 22:42:07.200
>>165
破壊力ハンパないわ
真剣佑とはしたいけどB枠は諦めざるを得ないわ
0215Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 22:42:51.770
>>207
断然Dだわ
0232sage
垢版 |
2019/02/11(月) 22:44:01.190
加来賢人と山ア賢人と吉沢亮のグループはないですか
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 22:44:08.650
B枠が蛭子がキツすぎるけど真剣佑と健で悩みすぎて選べない
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 22:44:20.380
さっきまでクロちゃんだけは無理だったのにクロちゃんさえ我慢すればいいなら頑張るわ
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 22:44:25.710
鼻吸い器今ほしいのに土曜日に着なのよ
でもどうせ使うから頼んじゃえばいいかしら
メルシーとスマキューって値段結構違うのね
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 22:44:51.190
>>207
ありがとうなのよ!おかげでどれがいいのか眠れそうにないわ
鬼ちゃんも入れてくれてありがとう!!
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 22:44:56.050
>>163
たくさんいるはずよ
オダギリジョーと西島秀俊を挙げたのたわしよ
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 22:45:08.730
>>226
なにもダメじゃないけどずば抜けた美人がいないのと
整形二人とBBA一人
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 22:45:12.050
>>226
とりあえずみんなC選ぶでしょ
これがメンタリズムですってやりたいやつや
0249Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 22:45:29.080
>>197
もう一回見るとC枠選んでおのののかと辻ちゃん選んだら平和だなと思ったわ
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 22:45:30.000
女グループのは全然余裕よ嫌なの最初にやったら可愛いのでフィニッシュできるし
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 22:45:30.510
蛭子さんならクロちゃんのが全然いいわ
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 22:45:33.220
>>222
本来なら菅田きゅんのとこによしおよね
でもたわしは菅田きゅん三回するからD
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 22:45:46.260
>>243
Amazonなんだけどプライム対象外なのよ
だから早くて土曜日なの
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 22:45:49.250
Dはクロちゃん我慢したらちろと吉沢亮と菅田くんとできるの?
ご褒美すぎない?クロちゃん1分でイカせて去るわ
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 22:45:50.720
たわし気持ちが元気だったら健・蛭子にいくわ
気持ちが凹んでダメそうだったらディーン・田中で手をうつわ
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 22:46:33.940
>>253
そなのね土曜日はきついわ
たわしのときは翌日来たけど
0262Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 22:46:46.010
>>241
あなただったのね
西島秀俊の名前を出してくれてありがとうなのよ
無事選ばれなかったけど
0263Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 22:46:46.490
菅田と吉沢が3ポイントなわけなかでしょ!!!
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 22:47:02.370
よしおたいせい消えたか
ちろ残っただけでもよしとするわね
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 22:47:06.380
クロちゃん単品だと無理なのに
クロちゃん以外がご褒美すぎてクロちゃん余裕なふしぎ
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 22:47:11.350
この妄想楽し過ぎない?このスレにピッタリすぎるわ
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 22:47:11.590
たわしはAで魅力的な人がいないしDのくろちゃんがだめだからないわ
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 22:47:13.550
>>258
たわし製作者じゃないけどもしかしたら同じ気持ちだったのかしら
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 22:48:07.280
健蛭子さんで楽しく遊んでみんなですき焼き食べて帰るわ
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 22:48:15.110
>>270
なんか納得しちゃったわ
イケメンで終われた日ははっぴっぴーね
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 22:48:22.660
>>263
でも実際クロちゃんに対抗するにはこうするしか無かったわね
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 22:48:30.400
>>270
風俗嬢は外れだらけでごくたまにご褒美じゃないかしら知らんけど
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 22:48:37.510
>>266
クロちゃん我慢したら3人のイケメンとできるんでしょ?クロちゃんに優しくできそう
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 22:49:07.030
>>280
ご褒美は金よ
そんで仕事終わったらホストに会いに行くの
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 22:49:11.000
>>273
やめてーすり替えないでーたわしの鬼ちゃんがー
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 22:49:43.730
飛田のちょんの間は鉄のまんまんならめっちゃ稼げるらしいわね
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 22:50:06.190
この表をちろに見せつけて反応見たいわ
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 22:50:10.010
松坂桃李、加藤諒2ってのがまあまあ平穏そうな気もしてきたわ
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 22:50:51.480
>>291
風俗で舐めたりするよりはあれのが全然良さそうだわ
でもめっちゃ美人じゃないとダメなのよね
0307sage
垢版 |
2019/02/11(月) 22:51:12.460
ポイントの意味がよくわからないの
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 22:51:44.450
>>302
スカウトで遠征して海外旅行代とかパッと貯めたりするらしいわ
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 22:51:52.510
>>307
手持ち10ポイントで選んだ枠の中から10ポイント全部使わないといけない
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 22:52:08.430
やっぱ男性版Dが女性版にくらべて豪華すぎだわ
0314Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 22:52:10.160
>>303
ノブねぇをさっと喘がせてどれにしようかなってなもんよ
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 22:52:28.940
クロちゃん無理すぎるわ
なんでD選べるの…
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 22:52:42.280
>>305
ええわね
菅田将暉をディーン様のところに入れてディーン様削除
菅田将暉のところに中村きゅんイン
0328sage
垢版 |
2019/02/11(月) 22:53:01.520
>>323
オーバーしてもええの?
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 22:53:09.930
中村倫也も入ったらトップコートの俳優ばかりになるわね
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 22:53:35.300
>>317
たわしがいるわよ
綾野剛と田中の御立派なのを選ぶわ
0345sage
垢版 |
2019/02/11(月) 22:54:01.680
328だけどやっと理解したわ
まっけんゆうとやるには蛭子さんと二回もしないとなのね
ムリだわ
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 22:54:34.700
セブンでご飯買ってきたわ
空っぽの胃に染み渡るわ
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 22:55:21.310
ここにいると友達イラネってなってくるからこわい
0364Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 22:55:33.790
吉沢亮 クロちゃん 吉沢亮 吉沢亮 でフィニッシュよ
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 22:55:36.790
クロちゃんは精神的にも妨害してくるわ
臭かったから菅田さん嫌がると思うよ?とか
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 22:56:07.810
蛭子さんはマジ無理だわ
なんか障害者としてるみたいな
したらあかん気分になる
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 22:56:31.220
D選ぶたわしはクロちゃんのときに目隠しと耳栓させてもらうわそれなら大丈夫そう
0385Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 22:56:43.890
>>366
モンスター👾
俺と10回にしときなよ?ね?ね?守るから
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 22:56:57.890
クロちゃんより蛭子さんが断然無理だからそこに健と真剣佑がいるのが絶妙
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 22:57:19.300
松平健とかスティーブンセガールも入れてほしいたわし
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 22:57:33.970
>>380
ああ妥当になってきたわ
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 22:57:49.730
>>388
ここに書き込みながら飲むのよ
酔い始めると煽られるわ
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 22:58:11.170
たわし出川さんも加藤諒もアリアリだから余裕でA
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 22:58:25.590
>>387
分かる
申し訳ないけど蛭子さんを真剣に始末する方法考えてるわ
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 22:58:26.930
>>380
たわしもD
吉沢亮 クロちゃん 中村さん 吉沢亮 の順番でお願いします
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 22:58:31.370
クロちゃん1分で終わらせてちろとねっとり三回やるわ
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 22:58:50.700
>>387
クロちゃんいけるって奥さま前に何人か見たから考慮したわ
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 22:59:01.810
B枠の工なんて空気すぎるわ
とにかく蛭子さんの破壊力と真剣佑の尊さよ
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 22:59:03.080
不思議!さっきまでクロちゃん我慢してDだったのに今は素直にCで菅田きゅんとデカチン!
好きなのは瀬戸きゅんのはずなのに
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 22:59:05.220
Bに救済案ないかしら
真剣佑あきらめられないわ
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 22:59:12.890
>>403
あと誰入れる?
ジェイソンモモアとロック様入れたい
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 22:59:14.570
あらドライヤーしてるうちにおディーン様消えたわ
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 22:59:20.250
吉沢亮3回もできるなんてご褒美すぎだわ
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 22:59:34.600
OPPおわらないわ
もう何が出てるのやらだわ
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 22:59:36.840
>>410
クロちゃん風俗好きだからなかなか終わらなそうだわ
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 22:59:47.130
Dで他三人に見守られながらクロちゃんとした後に4Pでいいかしら
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:00:20.530
>>424
咥えさせられたりしそうだわ
あと言葉責め好きそう無理
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:00:21.930
>>406
まっけん狙いね
たわしもまっけんをもってしても蛭子さんは絶対無理
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:00:27.290
>>416
斎藤工を消して2点枠にしたらええのかしらね
相手はノンスタ井上
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:00:54.730
>>419
折角俺の順番なのに勿体無いし死体としたらどんな感じかと思ってって!みんなもそうでしょ?って笑いながら言いそう
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:01:01.640
>>424
ふにゃふにゃでなかなか終わらないのにイッてないから終わりじゃない〜て絡んできそう
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:01:34.470
工の代わりに入れるとしたら誰かしらね
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:02:27.680
すっかり忘れてたけどおっさんずらぶ の人どうなの
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:02:56.260
>>451
西島秀俊をそこに入れないでください
蛭子さんとは何があってもできないわ
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:03:00.330
真剣佑とやるには蛭子さんと2回しないといけないのがハードル高杉くん
1回は頑張れても2回目がきついわ
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:03:35.320
(出川さんとの10回に興味があります!)
やっぱ佑かしらね
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:03:38.940
女性版で悩んで眠れなかったけど男性版見てますます眠れなくなったわ!!
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:04:34.890
>>472
デキ婚するときに選択肢がどうとか言ったのよ
選択肢とか言う時点で無理
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:04:35.770
>>462
せめて騎乗位のゴムは厚いので絶対イく前に抜いて手コキで…でも2回はムリィ
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:04:52.980
菅田きゅんとやる夢1回見たのよね
また見れるかしら
おやすみ
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:05:10.550
>>479
ロジャー君と同い年すきなことも君と一緒よ

たわしならロジャー29歳で好きなことは5ちゃんねるでクソレス
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:05:17.860
蛭子さんだけは無理だわ誰がきても無理だわ
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:05:30.540
ロジャーって寝る本だっけ?
買ってみようかな
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:05:48.250
微妙な空気になるのわかってて最後畳み掛けたわね
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:05:55.720
>>458
3回目くらいから出川に「おばちゃんはもういいよ〜」って言われるのね
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:06:11.540
>>480
まー素直な気持ちなんじゃないかしら
あの人素のしゃべり微妙だものね
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:07:09.530
Dにひかれないわ
ずっと騎乗位させられそう
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:07:11.110
>>499
なぁ、どんだけたわしと蛭子をセックスさせたいん?
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:07:19.520
近くで90年代ヲタ向けのイベントやるわ
すっごーーーーく行きたいけどディンになんて言ったらヲタバレしないかしら
車出してもらわなきゃ行けない場所なのよ
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:07:29.540
>>499
デカマラは満足させますよっていってくれそう
でも健のがすき
でも健の細そう
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:07:41.720
>>499
そのときはオダギリジョーもお願いね絶対よあと山田孝之と妻夫木聡も
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:08:09.460
>>510
健はおばさんにすごく冷たそう
騎乗位してるのにスマホいじってそう
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:08:27.460
今日はこのゲームとみずほ銀行の動画が楽しかったわ
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:08:42.700
>>513
蛭子2回と引き換えにしないと出来ないくらい尊いのよ
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:09:09.850
>>519
そうよねぇ
蛭子さんとしたあと健に見られながらデカマラ
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:09:18.500
みずほの良かったわね
映像の素材集であんなの作れるのすごいわ
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:09:18.760
今来たのとても楽しそうな事してたのね出遅れたわ
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:09:35.840
>>513
貴女は蛭子さんと二回頑張るのよ
赤ちゃんプレイも好きらしいから
ワンワンのあとバブバブね
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:10:04.940
でも冷静になったら真剣佑に見せられる身体を持ち合わせてなかったわ
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:10:17.720
出川さんは嫁ラブだから他所のBBAには反応しないのよ
ごめんね〜やっぱ嫁じゃなきゃ…お詫びにマッサージしよ
って苦笑いしながら謝ってくれそう
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:10:52.970
>>537
でも涼真は満足させてくれるって言うの...
健はたわしなんかどーだっていいのよ
でも健への気持ちが
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:11:06.440
>>541
良い人そうよね
たわし出川さんより加藤諒のが嫌だわ
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:11:32.680
上の黄金タワー、ドライブして遅くなって車内で●するトイレ行けばでない、戻ったら●でるーからのギャン泣き最後は家で覚醒して遊び出すわで疲れたわ
親の都合で動いてもらったから文句言ったら行けないんだけどイライラしてしまったわ
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:11:39.110
>>525
なかなか絶妙なとこくるわね
kkにお金払ってよしおにいくわ
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:11:53.740
ミドル編なら竹野内豊と玉木宏入れてね
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:12:28.910
>>545
蛭子さん断定一位だわ
ドランクドラゴンの鈴木もきつい
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:12:40.750
蛭子さん本当に無理だわ
汗だくセックスよ?無理無理
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:13:19.020
蛭子さんは見た目もだけど中身がって思ってたけど
ジミーちゃんもきついからやっぱ中身じゃないわね
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:13:48.250
>>581
奥様だけが汗だくよ
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:13:58.930
>>586
たわしも顔が生理的に無理だわ
目つぶってたらいけるかも
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:14:22.070
小島よしおとなら出来そうよ
いつも裸見慣れてるし
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:14:30.250
モンスターハウスみたらダントツクロちゃんだわ
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:15:01.840
たわしのなかではプレイも含めて蛭子さんさいつよ
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:15:19.420
>>603
めっちゃやりたいわ
ただこのだらしない腹を見られたらおせっせどころじゃなくトレーニング始まりそう
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:15:57.410
たわしならこうかしら

松っちゃん10点
金城武8点
竹野内豊9点
梅沢富美男1点
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:16:11.620
誰だったかたけし軍団できゃわに変態な人
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:16:16.100
ジミー大西のおせっせは
生理の彼女に頼み込んで添い寝してもらったけど結局盛ってラブホのベッド血まみれにしたってエピソードしか知らないわ
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:16:34.460
4グループじゃ無理よ
10グループくらいないと多様性に対応しきれないわ
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:16:37.880
お笑い芸人でハゲでアトピーで顎長い人
悪い人じゃなさそうだけどまじ無理
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:16:38.960
蛭子さん2回した後最低1日クールタイム入れたいわ…
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:16:57.340
梅沢富美男は夢芝居メイクしたら余裕だからなぁ
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:17:53.030
>>638
とみおにいっぱいサービスして冷蔵庫と炊飯器買ってもらうわ
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:18:04.260
たわしは狩野英孝がほどよく嫌いだわ
アンガールズの位置くらいかしら
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:18:26.660
>>636
たわしクールタイムいれたら発狂するから
すぐがいいすぐ健がいい
0662Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:18:52.800
>>641
全盛期次課長井上
全盛期徳井
全盛期矢部っち
全盛期岡田
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:19:07.060
ヤスケン7点枠がいいわ
でも新しい映画で太ったわ
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:19:29.030
>>655
でもシャワーで綺麗にしてる時泣いて目腫れそうなのよね…
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:19:48.150
>>664
ま?
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:20:43.520
ミキティーの人はただ自分が気持ち良くなるだけのセッセって俗嬢にバラされてたから嫌だわ
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:21:41.880
>>684
ミキティ可哀想
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:21:44.790
>>690
宮田って人?
この間テレビで見て黒田勇樹かと思ったわ
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:22:05.920
蛭子さんよく芸能人になれたなぁ凄いなぁ…
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:22:08.230
長瀬とするにはキスマイの玉森以外と2回しなきゃいけないの
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:22:16.480
TOKIOは全盛期で考えたら割と全員あたりだと思うわ
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:22:20.110
>>691
酔っててもいけるわ
やらない場合のみ帰ればいいんだもの
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:23:49.270
やっぱジャニーズって凄いわね
嫌な人がいない
たわしは若かりしキンキ剛が好き
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:24:26.300
>>717
そりゃあある程度のラインクリアしてる人たちだもの
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:25:03.630
そういえば岡村って結婚してないわよね
志村も?
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:25:16.900
>>719
レボリューション★の人もいれよ
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:26:05.800
たわし小太りが嫌いなの
最近だと霜降り明星のデブ
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:26:10.570
ガラピコメンバーなら?
たわしあの記者は無理
ハメ撮り好きそう
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:26:22.690
ハイドとするにはさだまさしと槇原敬之とおせっせしなければなりません
0742Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:26:45.700
明日病院の待ち時間にひさびさにドンキ行くわ
奥様たちオススメおしえて
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:26:53.540
>>737
べー師匠のちんこは見ちゃったからなんか愛着あるわ
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:26:54.840
>>736
キュリオ店長との触手プレイを2回我慢してむーむーちゃまをいじめたいわ
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:27:20.950
完成したやつを鬼女板と喪女板となんJに貼り付けたら面白そうね
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:27:23.100
>>734
ちょっとでも嫌なとこ見つけたらはいさよなら〜なのよね
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:29:20.350
ゾロは不器用でちょっと乱暴なんだけど合間合間にみえるたわしへの愛があるの
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:29:42.610
しょくぱんまん8すなおとこ2ガランガラ大臣1
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:30:39.590
>>753
恥ずかしいし元画像勝手に改変しちゃったから他の板はやめてほしいの
このスレでまた貼るならおっけーよ
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:31:16.750
奥様がた南キャン山ちゃんはどうかしら?
たわし芸人としては好きだけどおせっせはリームーだわ
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:31:45.810
メロンパンナちゃん6点
マーガレット姫8点
ドリアン王女2点
オクラちゃん1点
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:31:56.990
イジリー岡田無理だけどあの舌でチロチロされたい気はする
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:32:45.900
>>794
ジェバンニはなんかもう死んだ時の顔しか浮かばないわ
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:33:13.810
ノブ子、蛭子を超えるのってなかなかないわね
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:34:04.310
>>798
かつぶしマン8
しょくぱんまん6
バイキンマン2
かばお1
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:34:19.950
オクラちゃんググったらクソエロそう
1回言うてるのに勝手に3回ぐらいしてきそうだわ
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:34:27.690
風呂入って上がったのにまだやっててワロタ
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:34:39.490
>>784
しないわしないわごめんなさいね
作ってくれてありがとうなのよ!
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:34:39.570
ディンが女性バージョンのCで本気で悩んでるわ
25歳ディン森高千里いけるらしい怖いわ
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:35:07.170
ジェバンニは手先が器用だしいいおセッセしてくれそう
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:35:11.280
>>825
ハーヒフーヘホー!
ぐふふぅ〜今日は絶頂が続くmachineを持ってきたのだぁ
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:35:22.380
>>814
奥様「アンッアンッ」
ワタリ「L、官房長官から電話です」テレビ電話スッ
L「Lです何か事件ですか?」
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:35:43.000
>>831
28歳ディンも森高いけるわよ
なんなら天海祐希とか常盤貴子とかもいけるらしいわ
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:35:57.350
たわしマダムナン無理
常に褒めて歌ってきそう
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:36:09.680
>>835
次の日お弁当作って押しかけてきそうだわ
オクラを使ったねばねば丼とかで精力つけてきそう
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:36:22.450
>>839
アンパンマンのくだりでチーズかとおもた
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:36:30.750
さすがに勢いなくなってきたわねわろたわ
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:36:32.090
マロンさん?みたいな人うぜーわ
あとブック先生
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:36:43.070
>>843
男は美人でスタイルよければ何歳でもいいのね
なんかすごいわ
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:37:04.920
オクラちゃんはデキ婚に持ち込んできそうで嫌だわ
親とか親戚に勝手に挨拶来て根回しして逃げられなくなりそう
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:37:32.360
バイキンマンとジャムおじさん入れ替えよ
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:37:59.290
>>855
高齢の男でイケメンでスタイル良い人って誰かいるかしら
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:37:59.320
ジャムだって昔はブイブイ言わせてたのよ
気持ちよくなーれ気持ちよくなーれ
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:38:15.050
常盤貴子とか誰だっていけるわよ
土下座してお願いするレベルだわ
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:38:17.860
>>870
わらうわやめて
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:38:19.320
>>787
どのシリーズのレオンよやつはコロコロ顔が変わるわ
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:38:21.410
>>855
舘ひろしいけるわ
蛭子さんとしたんだものなんでもいけるわ
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:38:55.880
>>874
な、なんだってぇ!?すぐに新しいゴムを用意するよ!
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:38:56.710
ジャムおじさん普段はニコニコなのにせっせの時蛭子さん系な予感
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:39:13.990
たわし岡田眞澄好きだったわ感じこれで合ってるっけ?
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:39:53.970
声優さん相手だったら目を瞑れば誰でもいける気がするわ
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:40:39.670
>>884
これは酷いわ
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:40:41.780
>>895
あんなんかっこえーわ
蛭子さんとでもやるわ
ノーマンリーダスなら蛭子さんと2回するわ迷い無し
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:40:51.290
え…
この話題でスレひとつ消費したの…?
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:41:11.560
>>909
常盤貴子高齢扱いだから年上だしいれたけど何歳ぐらいなのかしら
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:42:10.040
若ママもBBAもオタクもみんな話題出来るって凄いわ
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:42:22.040
>>928
たしかにアニメはやってないわ
声優発表まではあったはずなのにおかしいわ
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:42:42.840
>>930
ドラマのワンシーンで切ってあの長さだからもうあれはダリルの好みの長さなのよ
ダリル退場すれば切るでしょうけど
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:42:48.380
こんなけ盛り上がるんだからリアルでも言ったら仲良くなれる?
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:43:27.890
声優バージョンやっても@はクロちゃんね
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:43:49.050
声優界老化してるわね若い子全然出てきてないわ
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:44:01.230
>>941
引かれておわる
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:44:08.390
歌手バージョン、スポーツ選手バージョン色々出来そうね
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:44:26.530
2歳児イライラするって、ディンと愚痴大会しちゃったわ
0961Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:44:48.460
俳優はまだしもアンパンマンとか言い出したらドン引き〜
0964Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:44:58.860
>>941
昔から何言っても無礼講な友達と酒飲んでめっちゃ酔っ払ってたとかならあり……かもしれない
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:45:18.760
>>960
学生時代はコンビニ前でリプトン片手に彼氏とどこまでいったか話してたのに
0975Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:45:45.800
たわしバイキンマンの声の人と致したい
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:45:50.170
>>963
えーすまんこ、今北のよ
なんか盛り上がってて楽しそうね
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:46:27.920
前の職場は下ネタが下品すぎだったわ
女性ばかりだったのよ
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:46:30.240
ママ友と下ネタはしない方がいいわ
踏み込み過ぎると関係が破綻する
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:46:54.490
>>977
たわしビール1本飲んだの
2本目いこうか悩んでるわまだ楽しい話は続くかしら
0989Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:47:27.110
>>984
そうかしらみんな赤裸々だわ
そしてレスの人大杉なのよね
0992Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:47:54.750
たわしママ友にディンがせっせするときスマホでAV見ながらしてくるって言われて
何てフォローしていいか分からず笑って流したわ
0995Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:48:12.440
>>989
ディンとおセッセしてマースって言うよりレスなのって言う方が恥ずかしくないもん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 3時間 49分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況