X



トップページ女性
1002コメント211KB
育児している奥様4819
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 22:23:27.860
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行スレに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

前スレ
育児している奥様4818
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1548846371/


避難所
育児している奥様
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/
スレ立て代行
問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所16
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1539256020/
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 22:27:58.620
ディン気絶しそうだわ
採血すら寝てやるのよ
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 22:28:12.200
仕事もあるからうーん…
犯罪者に全部転送でいいわ
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 22:28:29.280
ディンが死んだらだんしんだし
迷わず胎児優先
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 22:29:07.470
>>11
これが若い女性の出産の痛み!!はぁはぁ////
ってなる奴が出てくるからアカン
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 22:29:15.050
面白いわね
託卵の場合はどうなるのかしら
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 22:29:17.800
>>18
アラスカかとおもってカニかま食べたくなってきたわ
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 22:29:19.420
ディン帰り遅いから雪苺娘おねだり出来ないわ
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 22:29:19.590
>>13
痛み引き受けるなら納得して頑張ってたわしワンオペするわ
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 22:29:22.970
産んだばかりで動けないディンと新生児と上の子の面倒みるのね
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 22:29:23.800
たわし恐らく神経質かつキャパ狭いタイプで
ディンたぶん発達傾向ありの無能で
きゃわとりあえず健常っぽいの奥様達なら二人目産む?
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 22:29:49.600
仕事辞めたいわ
たわしが辞めたら困るくせにこき使いやがってなの
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 22:30:02.290
たわしも出産の時ほとんど放ったらかしにされてたわ
入院してから産むまでに3回ぐらいしか助産師さんの顔見てなくて同じ産院で産んだ人の話聞いたら全然違って不満だわ
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 22:30:05.950
>>28
奥様が全部背負うってことでしょ
もうそれは自分と相談するしかない
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 22:30:07.440
トンカツ屋で一口ヒレカツと大海老フライ食べたいの
味噌汁お代わりしたい
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 22:30:55.830
確かにだわ
男が産む方ならきっと大騒ぎで産後も1ヶ月くらい入院してそうだわ
育児がつらいって声も国会でよく通るようになって子育てえらい!になるのよ
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 22:31:00.250
春から保育園入れるらしいきゃわ持ちのママ友にあうの気が重い
鮮魚たわしにナチュラルに一日一緒とか私無理ー!って言ってくるのよ
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 22:31:00.880
>>20
グリードの?
違うわ総レースよ
ブラウスとスカートで別売りなの
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 22:31:13.370
>>33
やっぱ痛いわよね
1人目自然分娩なんだけど新生児仮死だったのがトラウマで
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 22:31:21.210
たわし1番近いのが大学病院だったからなんとなくそこで産んだらワケアリ妊婦ばかりでそりゃたわしんとこ助産師来ないよな
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 22:31:36.140
>>47
こんなにかわいい時期に離れるなんて無理ー!って言いましょうよ
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 22:31:46.590
>>47
うっそー母性無いんだー?毎日かわいくてかわいくてたまらないよー!
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 22:31:47.190
>>46
絶対大仕事終えたってどやるわその後の世話からスタートなのに
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 22:31:51.810
>>47
それ嫌味じゃないと思うわよ…奥様生きづらいわよ肩の力抜いて
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 22:32:29.860
きゃわ保育園大好きだから通わせてあげたいわ
辞めるとなるとその悩みもあるわね
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 22:32:47.580
たわし2歳3歳もちでそろそろ限界だと思ってたの
保育園一応決まったらなんだかイージーに感じて来て寂しくなってきたわ
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 22:32:53.070
鮮魚だけどたわしだって1日一緒むりーだわやってるけど
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 22:33:28.930
>>63
無理すぎよね好きでやってないわきゃわごめん
一時保育に月3万つこてるわ
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 22:33:34.290
そんなの法律がなかったら無言でグーパンだわ
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 22:33:42.700
復帰して保育園入れちゃったらもう卒園までやめにくいわよね
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 22:33:52.430
>>47
朝からバタバタ自分とイヤイヤきゃわの支度して仕事してバタバタ帰ってお迎えご飯風呂歯磨き寝かしつけとかたわし無理ー
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 22:33:58.730
>>28
自分が決めるしかないわよね
赤ちゃん見ると可愛いなーと思うし兄弟作ってあげたいなーって思うけど
上の健常もまだ100パーではないし仮に健常でも二人目が発達なら上の子の人生も変えてしまうと思うと諦めた方がいいのかしらね
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 22:34:49.880
>>76
そりゃいるだろうけど途中から入っていきにくいわ幼稚園ママってべったりでねちっこいから
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 22:34:54.030
>>74
何年もかかるものじゃないから今だけの心の平穏のための出費よ
来年入園すればたわしの時代
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 22:35:03.660
>>73
ディンがおちんぎん結構貰ってるなら産むのもありと思うけども
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 22:35:11.940
>>69
幼稚園に切り替わるタイミングなら辞めてもいいかな
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 22:35:22.420
週2で預けるようになってからストレス減ったわ
誰にも邪魔されない自分の時間って大切ね
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 22:36:16.250
一時保育とか申し込みや準備がメンディーから使った事無いわ
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 22:36:33.050
PMSのせいなのか排卵日と生理前クッソいらつくの
更年期って常にこんなん?
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 22:36:38.050
>>80
1日3000〜5000だから半分とはいかないけど十分だわね
本当は毎日母子分離のプレ探してるわ
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 22:36:59.360
>>56
保育園入れると発達早いって言うし!とかずっと二人でいるの嫌じゃないの?とか聞いてくるのよ
全部事実かもだけどワザワザたわしに言わないでよって思うし実際イヤイヤ期で今シンディーからか何かモヤモヤするの
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 22:37:08.180
たわし働くくらいならきゃわと二人でいるわ
公園行って昼寝するの
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 22:37:29.900
>>93
登録
予約は1週間前まで
てのを見てやめてしまったわ
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 22:37:45.410
>>99
ワザワザがザワザワに見えたのよ
奥様は会わなきゃいいわ
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 22:37:47.150
>>99
たわしも保育園いれたーい!でも働きたくなーい!って笑って言ってたらええの
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 22:37:47.930
きゃわの成長には保育園良いんでしょうね
通ってる子は成長が早い気がするわ
特に一人目
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 22:37:53.740
>>93
無料だっていうから登録だけ行ったら全然飽きがない上はじめは三時間からとか言われてメンディーからやめたわ
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 22:38:27.490
>>109
別に成長早くなくてもいいわ
障害あるレベルじゃないなら
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 22:38:40.270
>>99
二人でいるのが嫌とかなんのために生んだの?って言って絶縁コース
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 22:38:46.970
>>99
随分ドキュンが多そうな地域ね
うちのほう優秀ママ多いからそんなん言う人いないわ
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 22:38:55.900
好き嫌いとかも保育園の方がないわよね
腹へりで出させる給食だしそれ食べないと他にないってわかってるし
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 22:39:13.400
>>109
保育園入れた方ええなって言われたから入れるわ
集団生活ってやっぱ大事なのよ
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 22:39:21.060
小学校まではほい卒が優秀
小学校入るとよう卒が優秀
元てんてーのたわしの感想
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 22:39:31.440
ド田舎だから5,000円の一時保育が想像できないわ
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 22:39:33.890
>>99
ほんとは働きたくなくて自分に言い聞かせてるってことにしとこ
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 22:39:35.570
>>114
なんでかしら都内だけど
6時間3000円でそれを週一〜二くらい
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 22:40:57.160
たわしが子供の頃はホイ卒はお察し家庭が多かったわ
時代かしらね
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 22:41:05.980
>>119
あら同職だけど同意見よ
保育園卒はある意味逞しいけど立ち歩きや問題行動が多いわ
幼稚園卒はお勉強出来るけど甘えたが多い
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 22:41:24.250
前スレから復習してたら星野源の話乗り遅れちゃったわ
未来講師めぐる見てた奥様いないかしら
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 22:41:27.620
ディンまだ危篤ならねーわくそしんでんのか
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 22:42:04.420
幼稚園卒が優秀に見えるのはただ集団行動に慣れてるからじゃないかしら
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 22:42:30.560
>>126
実際周りの先生も同意見よ
教育熱心な親が幼稚園に入れるからかもだけど
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 22:43:04.290
こども園も無償化の対象よね
年少幼稚園枠→保育園枠への移動を希望したいわ
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 22:43:14.710
うちのディンしょっぱいモノ好きだし狭心症だし
ポクッと逝きそう
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 22:43:21.040
保育園はほらあくまで遊ぶって感じ
幼稚園は違うものね
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 22:44:03.340
>>143
願望だと思うわよ
保育園児はすごく集団行動が得意だわ
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 22:44:04.940
>>160
あらたわし今日ラベンダーのドライフラワー買ったのよ
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 22:44:30.910
幼稚園の先生の方が学歴しっかりしてそう
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 22:44:53.380
>>157
それもすごく偏見入ってるわよ
保育園も今はお勉強する時代なのよ
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 22:45:12.590
幼稚園いれたいけど無理そうだわチョロミー系だから
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 22:45:17.230
親に関しては幼稚園のつるんでる母親本当に最悪だわ
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 22:45:43.020
保育園でも外部講師呼んで〇〇教室みたいなのやったりするのよね
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 22:45:48.540
>>172
つるんでる母親が最悪なのは幼稚園のせいではなくない?
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 22:45:49.600
幼稚園保育園鮮魚兼業は対立煽りの基本だもの
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 22:46:13.470
>>169
たわし保育士だけど自由遊び多いわ
幼稚園教諭の友人はカリキュラムあって大変そうよ
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 22:46:25.870
完母ミルクの対立はあんまりみないわね
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 22:46:36.500
>>179
幼稚園入ったら変わるかもだし駄目なら補助の先生付くわよ
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 22:46:55.860
今日園庭開放行ったら昨日のプレ説明会で軽く話しした先生いたのよ
キャワが近くに寄ってったら「あらー?昨日ぶりだねぇー!」って声掛けてくれたわ
営業しっかりしてるわ
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 22:47:15.200
来週1歳半検診なの
不安よ不安よ不安よ
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 22:47:42.940
>>184
そういうところもあるのね最初から諦めないでさがしてみるわ
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 22:47:58.630
>>172
学校の公開授業で集団で固まって話してうるせーわ何しに来てんのよ
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 22:48:00.750
>>188
大丈夫よ
たわしも心配でここで色々書いたけど別に緊張することないわ
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 22:48:01.280
>>179
大抵は一年すれば出来るようになるわ
ずっと出来ない場合はどんまい療育いこ
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 22:48:48.620
>>188
その時発語なし指差しなしじっとしてられない男子持ちたわしに聞きたいことある?
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 22:48:50.920
今いる奥様のキャワは何歳何ヶ月かしら
たわしのとこは2歳ちょうどよ
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 22:48:59.650
次の話題何にする?
男児vs女児なんてどう?
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 22:49:05.440
>>182
生まれたてにカンボで栄養失調気味だった赤ん坊はやばいわ
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 22:49:35.320
イヤイヤ期に話しかけると取り合えず嫌って返事してくるのが笑えるの
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 22:49:48.090
市から歯科検診のお知らせきたわ
この時期に子供が集まるところ行きたくないからキャンセルするわ
0215Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 22:49:59.140
ガッキーとうとうチキラーをかじりだしたわね
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 22:50:07.700
ジツボンヌの母子手帳を見つけたわ
子が四ヶ月になったら風呂上がりに果汁や重湯を与えましょう
て書いてあって時代を感じるわ
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 22:50:17.520
>>209
うちもだわ
フフフってなるわよね
そっかーイヤかーってじゃあ〇〇しようかって声掛けてるけどそれでええのよね
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 22:50:29.880
>>215
ベビースターラーメンの少ない量だから美味しいのよね
チキラーはでかすぎる
0220Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 22:50:38.920
>>217
1歳半の欄におむつ外しを始めていますか?ってあるわ
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 22:50:56.870
>>199
テストじゃないしありのままを見てもらって判断してもらえば良いのよね
分かってるんだけど不安と緊張やばいわ
ちょうど昼寝の時だし何も出来なそうだわ
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 22:51:02.050
>>217
たわしそれギボンヌに言われたわ
果汁飲ませないの!?!?なんで!?!ってなってたわ
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 22:51:02.080
>>211
時間長いのに集団遊びやお勉強タイムは幼稚園より短いわよ
たわしは幼児教育よりのびのび育てよう派だからそれが悪いとは思わないけど
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 22:51:24.790
>>222
普段出来てる事なら、家では出来てますって言えばいいのよ
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 22:51:24.830
>>207
2歳なりたて
発語1歳9ヶ月二語文1歳11ヶ月
指差しはアンパンマン言葉図鑑で覚えた
相変わらずじっとしてられない
0227Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 22:51:32.550
アーモンドチョコクッキーやけたわ!!
はーんいい匂い
0228Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 22:51:36.070
>>220
それもあるわ!
順調に躾されている子だと排泄要求をする場合もあります
ですって
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 22:51:37.420
頭悪い奥様嫌いなのよね
あと幼稚園の奥様は子育てに集中し過ぎてるからか視野が狭くてストレスフルでメンディー
0230Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 22:51:40.070
たわしもギボンヌに果汁果汁言われたわ
こんなのが現役保育士という事実
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 22:51:45.760
>>218
たわしもそうやって返事してるわ
その返事にもうーん嫌って言われるけど
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 22:51:59.760
1歳きゃわ40℃超えたわ
救急いくべきかしら
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 22:52:26.860
>>223
今の団塊世代が元気だし
与えても問題ないんでしょうね
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 22:52:34.630
>>228
そんなふうに書いてあったら自分の躾が悪いのかと悩む母親いたでしょうね
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 22:52:40.410
>>225
分かったわ、あんまり気負いすぎないようにするわ…
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 22:53:05.320
>>222
わかるわわかるわ!
ありのまま見てもらって何かあるなら引き留めてもらえるしラッキーぐらいの気持ちでいきましょ
ちなみにうちキャワも昼寝タイムとかぶって積み木指差し発語チェック直前で寝たわ
でも別日で丁寧に心理士さんと一対一で見てもらえたわよ
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 22:53:07.880
たわし幼稚園のがいいと思わないけど
保育士より幼稚園の先生のがまともな人多いわ
保育士はやばいのかなりいる
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 22:53:24.890
グリード奥の言ってるやつたぶん見つけたけど貼る気なくしたわ
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 22:53:40.760
>>237
前にもらったカロナールはあるんだけどインフルだったらこわいわよね
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 22:54:04.530
>>243
ぜんぜん
ただ頭悪い人は嫌いなだけよ
奥様でも旦那様でもね
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 22:54:21.320
>>229
こういうのってリアルだと大抵は自己紹介なんだけど
ネットだとどうなのかしら
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 22:55:00.730
>>253
視野が狭いってところ自己紹介じゃない?
幼稚園ママだって色々いるのがわからないの
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 22:55:05.280
>>242
なるほどね、そんな利点もあるのね
とにかく行ってみるわ
0258Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 22:55:05.470
たわし頭悪そうって他人に言う奴で学歴高い人見たことないわ
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 22:55:07.420
インフルかわからない時は変にあるやつ飲ませないのがいいのよね
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 22:55:29.130
>>253
ご自分の胸に手を当ててみたらわかるんじゃないかしら
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 22:55:52.480
>>258
これもしくは学歴高くても人に説明するのがくそ下手
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 22:56:10.500
>>258
分かる気するわ
あとあの人可愛くないって言う奴に美人もいない
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 22:56:21.730
>>258
そういう人頭の良し悪しって学力だけじゃねーしって言うのよねぇ
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 22:56:34.960
>>267
たわしはオブラート付いてるようなグミが食べたいわそれかヒモQ
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 22:57:09.190
高卒で年収2000万の人が
頭の悪い奴は嫌いだ
て言ってたのは不思議な説得力があったわ
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 22:57:16.290
延長充実してる幼稚園ならフルタイムマッマっているのかしら
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 22:57:42.440
布団抜け出してチョコパイ食べてくるわね
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 22:57:51.790
夕飯の満足度が高いと寝る前に酒飲みたくならないわね
いつもキャワの残り物と味噌汁とごはんだったけど今晩はひさびさにすき焼きがっつり食べたの
0300Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 22:58:09.640
アンパンマングミって高級グミよね
あんなちょっっとしか入ってないのに80円するわ
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 22:58:11.000
>>289
たわしのとこ結構いるわよ
7時半から18時半までだから残業だらけの人は無理でしょうけど
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 22:58:26.120
頭悪そうじゃなくて頭悪い人が嫌いって話なんだけどね
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 22:58:38.010
>>289
延長充実してても保育園のようにはいかないからジジババの助けがないと厳しいと思うわ
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 22:58:53.560
たわしも福袋に入ってたアンパンマンの飴こっそりたわしが食べなきゃだわ
棒なしはまだきゃわにはやれん
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 22:59:46.790
>>300
グミ界の中でもアンパンマングミグレープは一二を争う美味さだからしょうがないわ
0314Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 22:59:50.140
頭悪い奥様嫌いなのよね
あと幼稚園の奥様は子育てに集中し過ぎてるからか視野が狭くてストレスフルでメンディー
キリッ
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 22:59:56.900
沖縄行ってサーターアンダギー作り体験したいわ
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:00:22.190
朝昼晩のきゃわの残飯はディンに夕ご飯と共に出してるわ
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:00:36.300
>>289
充実してたらいるのね!
近い園が7時半から18時半までなのよね
ジツボンヌ近いしちょっとフルタイム検討してみようかしら
ありがとうなのよ
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:00:36.340
>>311
横田だけどきゃわは症状に出なかった風邪とか腹壊しをもらうことがあるたわしは残したの食べるの止めたわ
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:00:40.240
>>303
頭悪そうって言われてカチンときて反論レスするタイプは高卒よ
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:00:53.510
妊娠してるママ友に性別聞くのはマナー違反かしら?
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:01:38.880
>>323
横綱は配慮できる系なので相手が言ってくれるまで待つでごわす
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:01:53.050
>>323
普通に聞かれたし聞くけど聞かれたくない人もいるかもね
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:01:57.610
>>323
どっちって言われても良い返しが出来ないなら聞くのはやめて
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:02:15.850
>>323
いいと思うわ
どっちの性別だとしても上手に返答できるようにしておけば大丈夫よ
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:02:20.860
>>311
きゃわ「残してもマッマが食べるからいいやむしろマッマのために残してあげよって思うようになるかもしれない」
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:02:50.240
>>331
まじ?たわし地域はいつも有能なのに
行ってらっしゃいなのよ
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:03:03.900
>>335
そうなのね…
早く早く!働かないと!!って焦ってたわ
ありがとう
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:03:22.460
>>343
こういうのいつも書き込むボタン押してから気がつくのよね
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:03:35.210
たわしもうフルタイムで働ける気がしない
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:03:41.850
上きゃわが男児で腹きゃわも男児
上きゃわが男児で腹きゃわは女児
上きゃわが女児で腹きゃわも女児
上きゃわが女児で腹きゃわは男児
0350Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:03:53.740
風呂行ってトリートメントしてパックしてオバジのクリーム塗るわ!
やるったらやるわ
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:03:59.040
サークルのママ達が続々と妊娠していくわ
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:04:16.810
お勉強ができても上手く世間渡れないなら意味ないわ
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:04:42.530
>>336
上きゃわと異性→また違うかわいさがあるよね!
同性→お下がり使えるしいいやん!
どう?
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:04:52.100
>>355
ほんそれよね
学力低くても世渡り上手で稼ぐ人もいるものね
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:04:54.180
>>338
上が行ってた幼稚園が冬休みの年末はお預かりあったのに年明けはなかったのよねぇ
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:05:05.700
>>348
同性だと色々分かってるから楽だよねー
異性だとお洋服とか新しく買うの楽しみだね!
0364Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:05:05.950
>>323
産む前に性別聞く派?ってワンクッションおいてから聞くわ
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:05:13.780
たわし日本で生活するなら
本音と建前ってすごく大切だと思うの
海外だと国にもよるけど自己主張の方が大事よね
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:05:15.640
コスメ欲が出て仕方ないからキャンメイク買ってきてきゃわと楽しんだわ
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:06:05.550
>>362
ワーオ
そんな場合もあるのね
フルタイムの人いるか園に電話で聞くの有岡かしら
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:06:21.210
>>348
上きゃわが男児で腹きゃわも男児→お下がり使えていいわね!
上きゃわが男児で腹きゃわは女児→きゃわくんかわいがりそうね!
上きゃわが女児で腹きゃわも女児→お揃いの服着せたいわね!
上きゃわが女児で腹きゃわは男児→一姫二太郎いいわね!
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:06:44.970
>>371
お前どうせ使ってるのシャネルとかディオールだろ!
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:06:59.100
>>352
たわしが行ってるところもそうだわ
二人目悩むしなんだか焦るし嫌だわ
0385Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:07:25.830
たわしデパコスってやつ使ってみたいわ
そんなに違うものなのかしら
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:07:26.250
>>375
だから必死に頑張って稼ぐようになったて言ってたわ
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:08:14.180
>>385
最近アディクションのシャドウ買ったけどやっぱり違うわ
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:08:40.940
高学歴ばかりの職場も短大卒ばかりの職場も両方経験あるけどやっぱり全然雰囲気違うわ
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:08:43.640
>>385
デパコスのいい所はBAと色々相談しながら買い物できるところだと思うわ
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:09:00.780
タイムシークレットってそんなにいいのね
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:09:04.020
>>397
はるかです
いいですよ。やっぱり女優としてのたわしにはSK-IIが必要です
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:09:05.240
>>383
むしろあの歳で使ってからの
ドラストでも変わんねーなドラストでええやって落ち着くパターン
でも家も本人も金持ちだからそのパターンにはならなさそう
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:09:21.670
>>392
従業員にも無料で色んな資格とらせてるから仕事の幅がひろがるようによ
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:09:56.780
1番困るのは3・4人目でずっと同性の時よね
4人兄弟つらたん…
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:10:03.630
>>393
同じ値段なら美容系クリニックのオリジナルがいいわよ
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:10:07.730
たわしも学歴コンプすごいわ
底辺脱出したかったけどもう一生このままなのね
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:10:10.070
>>391
若い子だとTHREEとかM・A・CとかPaul & JOEとかじゃない?
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:10:14.450
確かに学歴低い人は文章が下手で困るわ
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:10:25.670
タイムシークレットとSK-II買えばええのね
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:10:42.480
コスメ板で人気の化粧水なんだったかしら
メラニンCC?
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:10:57.580
30代はどこのコスメ使うの?
まだケイト使ってる29歳よ
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:11:06.120
たわし大卒だけど鮮魚歴長いから文章も会話も下手になったわ
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:11:11.620
>>411
楽しいじゃないの
異性きょうだいは大変だと思うわよ
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:11:28.800
>>406
オフタイムは高学歴のが断然楽だったわ仕事の悩みとかは話すけどくだらない人の悪口とかは無かったわ
短大卒職場は●の話とかして陰口毎日でメンディー
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:11:41.570
ディン優しいの
たわしにいつも一口アイスくれる
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:11:44.240
>>427
同性四人なら一部屋にダブルベッド2つぶちこめばええわね
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:11:45.780
スキンケアをデパコスの使ってたけど別に無印でも変わらないわ
ちゃんと化粧水乳液クリームの3つさえぬれば
でもデコルテのモイリポは良かった
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:11:53.790
>>411
上から双子男児・男児・男児の4兄弟にはさすがにすげーとしか言葉がでないわ
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:12:10.820
>>418
5人目は女の子狙うらしいわ
なんてコメントするのが正解だったのか
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:12:37.880
大卒でもここでくだらないマウンテンしてる時点でお察しだわ
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:12:38.430
もー独身姉がプレ事情知らないのにうるせーわ
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:13:00.710
タイムシークレットはどれがいいの?
何種類か出てるのね
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:13:17.700
>>443
わかるぅ〜とか言って盛り上がるのかしら
よくわからんわね
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:13:31.110
>>416
こういうレスが一番恥ずかしくて見てる方がキャーッ////てなるわ
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:13:33.380
デパコスたくさん持ってる人よりドラコスで綺麗にお化粧してる人の方が憧れるわ
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:14:00.450
>>447
オイルぴしゃーで終わってもうてもうこれでええわって寝落ちするババア
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:14:03.700
>>440
産み分けとかあるよね!
あれどれぐらいの確率でいけるのかなぁ
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:14:12.210
若い子はジルスチュアートのイメージだわ
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:14:25.120
>>446
やだーおねえさん口うるさぁーい
子育てしたことないからプレ事情知らないじゃないですかぁ〜ウフフ
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:14:30.860
>>424
たわし普段はドラコス
お出かけや気分によってはファンデはエスティーローダー、リップはTHREEとかよ
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:14:42.550
今日はディンとファイナルデッドブリッジ見たの
どうしぬか推理するディンうるせー
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:16:10.800
独身の頃はエクサージュ使ってたのがだんだん安物になって今はドルックスよ
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:16:11.950
横で寝てたきゃわがむくっと起きて正座してはい!こんにちは!って言いながらお辞儀してそのままごめん寝したわきゃわわわ
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:16:20.020
明日はギボンヌが来るわ
お昼ご飯買ってきてくれるの楽しみよ
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:16:42.750
>>450
食事中にされるから参るわ
ちなたわしは高学歴でもないから仕事は短大卒のとこでありがたがられてちょうどいいわ
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:17:18.160
たわしビーバップハイスクールのモデル高校卒よ
さすがにたわしの頃はもう不良なんていなかったけどね
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:17:18.860
ギボンヌの友人に家庭の事情で高校中退して
70過ぎて定時制通ってる人がいるの
たわし凄いなって素直に思うのに性悪ギボンヌがもうすぐ死ぬのに今更wみたいなこと言ってて益々嫌い
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:17:24.590
エレガンス使ってたけどキャンメイクでええわってなって最終的にタイムシークレットに落ち着いたわ
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:17:45.270
生まれ変わったらきれい好きでごはんとお菓子作るの上手でマメなお母さんになりたいわ
今のたわしではむり
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:17:47.220
仲良くていいわね
表面上は良くても毒吐きまくりのギボンヌはどうしても好きになれないわ
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:18:25.250
実際売ってるの見たことないわタイムシークレット
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:18:40.920
韓国に化粧品とキャワ服買い漁りに行きたいわ
食べ物さえ美味しければもっと行くのに
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:18:48.300
もしも生まれ変わってもまたたわしに生まれたい
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:18:58.670
>>499
たわしはバリバリ働いてきゃわに背中で語れるお母さんになりたいわリームー
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:19:48.320
>>509
たわしも町が安全で衛生的にきれいならきゃわの服買いにいきたい
でもごはん美味しそうでもなに入ってるか分からなくてこわい
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:20:23.160
たわしチヤホヤされたくて高専行ったけど勉強面白くなさすぎて結局女子大に編入したわ
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:20:29.760
タイムシークレットの下地だけ使ったけどよくわからんかったわ
ファンデかお粉も併用した方がええの?
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:20:35.080
ギボンヌがタヒんだらここで報告してもいいかしら
やったわ!死んだわよー!って言いたいのよ
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:20:37.050
>>515
アメリカで韓国の缶詰が発売禁止になったわよね?たしか
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:20:55.270
やっぱ日本人はシンプルなお茶漬けよ
漬物と塩昆布とかほしいわ
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:21:03.360
>>516
わざわざ横田宣言なんて律儀な方ね
何か気に障ったのかしら
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:21:19.040
たわしのおすすめ韓国コスメはイニスフリー
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:21:21.080
>>523
ギボンヌアボンしたらパーティーするスレがどっかの板にあったわ
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:21:25.660
>>518
横田同僚が韓国コスメでお岩さんになってたわ綺麗になるのに半年くらいかかってて大変そうだったわ
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:22:01.060
ミシャ?のクッションファンデはギボンヌが絶賛してたわ
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:22:48.070
>>518
日本に輸出されてる韓国コスメは信用しちゃダメよ現地で買ったら大丈夫よ
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:22:49.160
たわしも肌強い方だけどお土産で貰った洗顔料使おうとしたらすげーピリピリしてワロタワ
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:22:56.150
>>537
ゼミ受けなかったって言ってたわ必修じゃないから
ちなたわしは他学部中退
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:23:30.980
ミシャのネイルリムーバーは甘い香りで好きだったわ
安いし
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:23:33.900
>>521
むしろパウダーを使ってほしいわ
他メーカーの下地+タイムシークレットパウダーでもきれいになるわ
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:23:49.280
>>546
多分韓国に行くこと無いしもう韓国コスメも買わないから大丈夫
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:23:57.530
横田だし底辺大卒だけどこないだ山中教授みたわ
マラソン大会にいたわよ
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:24:18.950
韓国は嫌いだけどA LAND安くてきゃわで質も良い服ばっかだったから日本進出してほしいわ
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:24:20.350
辛ラーメンまた最近もネズミ入ってたってニュース出てたわよね
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:25:01.780
>>557
山中教授はチャリティーで走ったりしてるとかなんか見たことあるわ
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:25:06.330
どうせ働く気ないし中卒でもなんも困らないわ
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:25:15.310
石焼きビビンバ食べたいわ
おこげカリカリの
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:25:15.710
>>553
そうなのね
ファンデなしでもいいのかしら?
試してみるわ
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:25:57.640
たわし韓国の漫画が好きよ
画力高いの多いし人物のやり取りがハッキリしてていいわ
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:26:36.230
>>563
レストランでブーヤオタイラーって言うといいわ
あんまり辛くしないで
って意味よこれ豆よ
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:26:49.140
>>567
なしでも結構カバー力あるわ
ミネラルプレストパウダーって商品名よ
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:27:06.400
女子大って門の前に彼氏のお迎え高級車が並ぶんでしょ?
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:27:11.630
二浪して二留して中退してニートになったから親に申し訳ないわ
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:27:11.960
こんな所で実名出される教授かわいそう
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:27:55.470
韓国に友達数人といってビビンバ頼んだらたわしのを見本にかき混ぜられてちょっとショックうけたわ
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:28:23.880
>>577
なきにしもあらず
教育に無関心か過剰な教育ママになりやすい
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:28:25.150
>>581
山中教授ならネタよ
ipsの有名な教授だから名前出されただけよ
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:28:30.130
海外一人旅が趣味だったの
こじゃれたゲストハウス泊まってあてもなく電車乗って適当な駅で降りてローカルな店でご飯食べたり
いつか再開したいわ
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:28:34.260
>>563
小籠包ばっかり満腹になるまで食べたいのよぉぉぉぉぉ
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:28:34.400
金持ちのディン捕まえられるなら中卒でもOKよ
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:29:18.400
>>590
たわしはきったないカナダのゲストハウスに泊まってたわ
今考えたらなんか怖いわ
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:29:21.470
パートの求人見てたら苺栽培作業員とかあったわやりたい
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:29:27.890
たわしちゃん高卒、きゃわらの大学受験どうすればいいのかわからない
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:29:32.890
>>587
過剰なのは想像つくわ
コンプに思わなけりゃ大丈夫ね
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:29:38.420
>>592
中卒で捕まえる金持ちってなんかすぐ夜逃げとかになりそう
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:29:52.300
>>596
たわしの幼なじみかしら
でもあの子結婚してないしな
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:30:15.230
>>598
たわしこんぺいとう工場かせんべい工場で悩んでるわ
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:30:28.950
通勤バッグにオススメのブランドおせーて
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:30:31.450
今ってもうセンターないんだったかしら?
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:30:50.190
パートで大学教授事務補佐(実験用マウスの飼育有)っていうの見たことあるわ
動物好きたわしは無理だわ
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:30:53.200
>>599
制度が変わりまくるから受験経験してても分からなくなるわ
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:30:54.620
>>578
メモったわありがとう
三色あるのね
クリアも出れば最高なのに
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:31:15.500
>>606
甘いのは飽きるけどしょっばいのは飽きないからたわしならせんべい
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:31:53.730
漬物屋の匂い好きだから漬物屋さんで働きたいわ
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:32:03.710
>>613
飼育の中に処分とか死体の処理とか含まれてるのよねきっと
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:32:04.950
>>617
横田だけど化粧板でもどこでもいいからタイムシークレットの評価見たほうがええわよ
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:32:07.490
>>613
動物になんの感情もないからやれそうだけどそもそも世話したくねーわ
あと大学のそういう募集当たりハズレ大きいみたいね
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:32:20.940
>>622
ならなんでもいいわよ
迷うならFURLAにしとけばいいわ
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:32:40.760
小2きゃわの朝ごはん悩むわ
おにぎり 味噌汁 卵焼き サラダ ヨーグルトを全部食べて足りないって言うのよ
おにぎり×2にするけど他に何か出すといいものある?
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:32:53.240
>>613
ハムスターはいいけどネズミはダメだわしっぽが長いのが無理だわ
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:33:23.390
>>638
動物園の触れ合いコーナーにいるけどクッソ長いしっぽよね
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:33:26.820
結局おぼちゃんはマウスさばけるようになったのけ?
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:34:01.310
>>632
へえへえだわ
病院と似た感じかしらね
当たり外れ大きいのよね
0656Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:34:01.580
あー肉がないかも
バナナとイシイのミートボール買ってくるわ
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:34:07.010
練り物ってあかんぼにあげるの良くないのかしら?
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:34:12.260
>>636
バナナ
うちの小5スナックパン3本よもっと食べて欲しいわ
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:34:14.350
>>636
デブじゃないなら食わせりゃいいけど
過食症じゃない?
最近環境変わったりしなかったかしら
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:34:35.530
シャウエッセン茹で焼きしてビール開けていい?
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:34:41.390
>>655
そんな感じだと思うわ
安いわりにメンディーみたいなのか楽なのに給料いいか
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:34:46.090
カードキャプターさくらの鍵のネックレスを粘土で作ってたのよ
半年かけて試行錯誤した結果 公式玩具と遜色ないレベルの物がでけたわ!
たわし作のほうが星の部分が透明で可愛いのよ!
でもこういうのって売ると訴えられるわよね…
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:34:55.150
小さいマウスうちの冷凍庫にいっぱい入ってるわ
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:35:05.880
>>660
横だけどこれで食いすぎとは言わないでしょ全部大盛りとかなら知らんけど
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:35:15.410
シャウエッセンは3本食べたら胃もたれする
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:35:30.470
>>662
うちきゃわは2歳なんだけど
一歳1ヶ月もち友人が保育園に怒ってたのよ
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:36:03.310
桜の香りのシャンプー使ったら
ディンが獣化したわ
男でも匂いフェチっているのね
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:36:12.690
>>680
あかんぼじゃねーし多量でもなさそうだからええんでない?
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:36:14.030
>>660
成長曲線上限女子なのよ
ローレル指数は痩せ寄りの普通だけど
持久走月間始まったら滅茶滅茶食べるの
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:36:14.150
きゃわのしっこオムツの匂いクンクンしちゃうわ
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:36:18.800
ねんねするわねおやすみ
奥様たちまた明日小粋なトークしてねなのよ
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:36:41.030
ミートボールは添加物が多すぎてきゃわに食べさせられないからたわしがムシャムシャ
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:36:42.210
>>680
1歳1ヶ月なら別にいいわよね
保育園で出される量なんて知れてるし怒るほどでもないわ
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:36:53.950
>>674
念で奥様の脳内に映像送るわ

>>676
なんか立体物って同人グッズでも販売する許可取るのが超大変みたいね
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:37:05.760
たわしも寝るわね
ディン起こしてくるわ
お風呂はいらず寝てしまったのよ
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:37:16.210
>>692
わかりみ
寝返りうったときにおってくるけどワザワザ嗅いじゃうわ
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:37:31.780
>>691
成長期だし多少ええわよ
ヘルシーだけど噛みごたえのあるものとかだしましょ
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:37:51.300
こないだテレビでみた京大の人はとりあえず鶏を育ててさばいて食べるみたいな事言ってたわ
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:38:03.260
>>691
持久走するならエネルギーになりやすいものよね
バナナとかパスタとか
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:38:04.700
うちのハリネズミもピンクマウス大好物よ
よく考えたら共食いになる?
0716Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:38:13.060
>>702
全部がどのくらいの量なのかみてないから何ともだわね
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:38:30.640
やだやだマウスなんか冷凍庫に入れて欲しくないわ
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:38:34.390
たわしちゃんマルシンハンバーグだぁいすき
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:39:05.310
たわしはびくドンのハンバーグがいい!
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:39:11.160
東京で子育て支援充実してる所って何処なのかしら
マンション買おうかって話出たんだけど住んだことないから分からんちんだわ
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:39:21.860
>>691
女の子ならその時期から大食いの癖つくと
高学年ぐらいの成長期で肥満になりやすいから
カロリー低いものでカサ増ししたげてなのよ
持久走という理由があるなら過食症ではなさそうでよかったわ
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:39:30.440
小動物は同種食い結構あるわよね
カエルもカエル食べるし
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:39:44.440
知人は家で珍しい生き物たくさん買ってるから冷凍庫にたくさんおチビちゃん達が凍ってたわ…
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:39:44.510
>>721
果物とか食べてるイメージあったわ
意外と肉食なのね
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:39:47.290
>>718
こういうのたわし理解出来ないわ
ジップロックに二重にしてたけどコオロギ入れてたたわしんちの冷凍庫とか近付くのも嫌なんでしょうね
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:39:51.330
持久走とか大嫌いだったわ
持久走大会の後に出るお汁粉の不味いこと不味いこと
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:39:53.010
刺繍始めて最初の練習キット終わったわ
新たに刺繍したいけどどこにしたらいいのかしら
キッチンタオルやろうとしたら目が荒すぎて糸抜けるわ
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:39:54.050
>>711
せっかくならディンの事務所のパートでもすればいいじゃない
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:40:25.410
>>717
奥様豚なのかしら?
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:40:25.410
>>735
アリエンティー
ディンが冷凍赤虫入れようとしたの全力で阻止したわ
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:40:27.880
>>724
練馬から府中に引っ越した友達は府中めっちゃいいって言ってたわ
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:40:38.260
>>724
とりあえず23区か武蔵野市ね
長時間通勤おkなら檜原村
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:41:01.340
小さいマウス懐かしいわ
連休明けとか大量に産まれてたのよねピーピー泣いてかわいかったわ
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:41:02.310
>>736
お汁粉とかでるのね想像してみたけど走った後にはいらないわね
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:41:10.010
たわしは持久走とかシャトルラン大好きだったわ
シャトルランは最後まで意地でも残ってたわ
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:41:49.760
>>748
いいわね
巾着から作成しないとだわ
明日布見に行こうかしら
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:42:18.220
>>737
ハンカチとか
ふとんカバーとか
クッションカバーとか
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:42:30.260
きゃわのランチョンマットを新調しようと思ってたのに2月になりそう
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:43:18.540
>>761
>>762
ハンカチーフ小さいしやりやすそうだわ
タオルハンカチばっかりだからペタンコのやつ買わないといけないわね
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:43:22.290
持久走は季節性喘息ってやつで見学だったわ
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:43:57.420
京大の知ってる人で30近くまで留年してる人いたわ
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:44:00.310
たわしあみぐるみが趣味だったけど最近目がしょぼしょぼしてできない
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:44:00.410
持久走休むと別の日に走らされるとか意味わかんない
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:44:14.570
風呂から上がってきたらサンチーから気が狂ったラインがきてて怖いわ
まだ録画見てないのにネタバレしてんじゃねーわよ
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:44:36.860
女子校で学年で一番短距離走が遅かったわ
体育教師の持ってた各生徒のタイム書いてある紙見てしまったのよ
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:44:44.740
>>770
いやもったいねえわよ
親がいくら出したと思ってるのよ
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:44:49.730
持久走の時って口の中が太刀魚の煮付け味が広がってたわ
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:45:34.050
つまみ細工キットが眠ってるわ
今年七五三なのよ…がんばるわ
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:45:34.940
西松屋の時給が思ったより高かったわ
きゃわ幼稚園行ったころにうまいこと求人出てたら応募したいわ
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:45:38.290
>>781
来てる?
家売る女の逆襲と友達になったけど話しかけないと何もないわ
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:45:39.450
たわし走ると足の裏が画鋲に刺されたみたいにピキーって痛くなったの
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:45:44.980
>>788
めっちゃ楽しんでたわ
熊野寮に住んでたけどいい人だったしあんな生き方羨ましいわ
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:45:59.620
ハチクロかもやしもんの世界に行きたいわ
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:46:03.900
夜中に救急車来て超迷惑!!!ボロクソに言ってた人いたけどあかんわよね
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:46:39.290
>>793
小さい子供がいる人は雇われないってここで見たわよ理由は忘れたわ
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:47:04.430
たわしはパン屋さんか魚屋さんがいいわ
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:47:07.750
>>801
お互い様だからしゃーねーわ
呼んだやつが頭おかしい奴で有名とかじゃない限り
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:47:12.180
ずっと京大生のままで暮らして京大生として死ぬのね
大学葬とかやってほしい
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:47:23.410
最寄りのイトーヨーカドーとLINEで友達登録したらパート募集のお知らせばかりよ
どんだけ人足りないのよ
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:47:35.590
>>807
最低限の人数のシフトだから急な休みはなんたらかんたら
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:47:55.480
>>810
インスタとかでも底値がしれわたってるから問い合わせ多いらしいわよ
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:49:06.250
>>783
ジップは京大留年して中退したわよ
モラトリアム世代なの
今は外資で顧問みたいなことやってるわ
むしろ留年か留学して8年くらい大学いろって言ってたわ
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:49:29.680
>>821
横川だけど自分で魚さばくの怖いわよね
自慢してくる釣りが趣味の知り合いいるのよ
いつもよく分からない魚食べられるなって思ってたわ
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:50:33.940
ただいまチョコパイ3つも食べちゃったわ
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:50:34.850
そういえばうちの職場にも薬学部半年残して中退して就職した人いたわ
もったいねえわ
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:50:51.850
>>836
なんだか分からないけどさばいた!食べた!って嬉しそうに言うのよ
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:50:58.020
同じ公園にほのちゃんが3人
ゆうくんが2人
そうくんが2人
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:50:58.020
大沢樹生は親子関係ないって証明されたのに未だに長男って言われちゃうのね
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:52:10.580
ポメちゃんは子犬のころから毛玉なのよね
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:52:22.410
>>845
海魚だとちょくちょく毒持ってるのいるからこえーわね
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:52:34.280
>>841
たわしの親戚かしら
中退後は板前修業を積んでる最中にデキ婚
板前を諦め数社を転職するうちに病んでガリガリに
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:52:47.720
友達が大学専願で2校受けて両方受かったから両方の入学金と前期の授業払ったって言ってて金持ちすげぇって思ったわ
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:53:42.520
大学受験料って相当お金かかるわよね…
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:53:46.960
大麻くんのこと大野って呼ぶのやめなさいよ!
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:54:10.100
(たわし釣った魚捌いてるなんていえない…)
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:54:45.990
>>861
役所だから違うわね
なんか達観というかのんびりした人よ
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:55:54.970
結構歳が上のディンと結婚してる人ってブサイクかしら
うちのジツボンヌよ
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:55:56.050
>>855
友達いなくてもGOすれば付いてくる後輩と夫がいるわ
勝ち組ぃ
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:56:21.270
>>879
休止だから!解散じゃないから!!
興味ないけど!!!
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:56:37.010
嵐の中だと怪物くんしてた大麻が好きだわ
SMAPも嵐もなくなって次の看板はどれになるの?
俳句ユニットキスマイ?
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:57:06.500
>>884
イケメン後輩一人わけてほしいわ
千葉きゅんでもASKAでもいいわ
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:57:20.890
海無し県に来たら本当に売ってる魚の種類が少ないわ
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:58:00.780
明日雨って聞いたから引きこもろうと思ってたのに雨は夕方から予報だわ
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:58:16.590
ディンが寝ぼけて起きてきた上の子にちょっかいかけすぎて覚醒してかれこれ一時間よクソ
なんでたわしが寝かしつけ直さなきゃならねーのよムカつくわ
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:58:22.760
うちのきゃわ骨取りさばみりんしか食べないわ
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:59:24.750
嵐ならあの曲が好きよ
まーちーにーあーいっのっうーたー
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 00:00:04.130
明日何しようかしら
最近どんどん体力ついてきてシンディー
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 00:00:06.400
>>904
うちのきゃわもそうだったわ
家では食べない魚も幼稚園では食べて
今は家でも食べるようになったわ少しだけど
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 00:00:14.110
>>910
たわしはラキラキベイビ仕事はなんてらかんたらってのが好きだわ
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 00:00:36.190
>>904
さばみりんおいしいものね
たわしも子供の頃魚といえばこればっかだったわ
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 00:00:47.550
>>911
いるかはわからないけど33で中学生持ちの友人ならいるからいてもおかしくはないわね
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 00:01:15.530
回線2つとも規制中だわ
どなたかおねがい
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 00:02:26.490
今日たまたま趣味でお会いした方がキラキラ過ぎてしんどいわ
自身も旦那も仕事キラキラ趣味キラキラプロレベルしかも多数子供もキラキラリア充
しんどいしんどいしんどい
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 00:03:21.360
アラシックの間では休止じゃなくて大野君の夏休みらしいわよ
ツイッターでバズってたわ
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 00:03:42.170
>>928
ごめんなさいたわしも規制中だわ
どなたか美しい奥様お願いしますなの
前立ててどれくらいたてば解除されるのかしら
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 00:03:54.090
>>929
なぜしんどいと思うのかわからないわ同じ人間だと思ってるの?我々とは違う人種よ
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 00:04:25.030
>>932
大野くんはもうほっといてやれよって感じよねこれが嫌で辞めるんだろうし
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 00:05:03.680
ポテトチップス食べたいけどディンの買い置きしかないわ
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 00:05:38.090
ブラウザでアメブロみてるとすんごい熱くなるわ
アプリの方が見やすいのかしら
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 00:05:47.450
大野くんは嵐結成する前から辞めたかったけど言えなくて今になってやっと辞めたいって言えたって所にファンは感動してるらしいわ
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 00:05:53.670
なるほど人種が違うなら仕方ないわよね
何もないたわしと比べたらあかんのね
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 00:06:25.720
きゃわがたん絡みっぽい息してるわ
ゴホン!てしてスッキリしてほしいたわしがきになる
0952Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 00:06:39.030
ファンでもないくせに口を出すな
何も知らない癖に
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 00:06:45.660
>>948
嵐に入るのが嫌で電話に出なかったって行ってたわね
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 00:06:54.040
>>948
急にハワイに集められて嵐結成させられたらしいわね
かわいそうすぎるわ
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 00:07:11.000
>>948
大麻くんがお腹痛いからコンサート中止とか言ってもちゃんとトイレ行きたいって言えてすごいって感動してそうね
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 00:07:43.530
>>954
大野くんが逃げられないように船の上で記者会見したって言ってたのはわろたわ
0961Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 00:08:07.910
カスタムキャストで遊んでたらこんな時間だわ
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 00:08:41.360
たわしたまに出るジュニア時代の牛若丸やってる大野くんの写真好き
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 00:08:52.980
中高生持ちの奥様この時間にはいないのね
出直すわ
0969Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 00:09:02.320
>>965
自慢やめて!当たらなかった子だっているんですよ!
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 00:09:03.620
洋食屋だと二歳きゃわは何を食べられるかしら
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 00:10:04.680
洋食屋さんのオムライス食べたいわ
ミックスフライも
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 00:10:33.680
オフィス街の居酒屋ランチでアホほど山盛りになってるからあげ定食食べたいわ
0983Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 00:11:33.240
2歳になったキャワの誕生日祝いを遅れてるけど土曜日にすることにしたわ
明日アンパンことば図鑑届くけど開けちゃっていいかしら
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 00:11:37.950
まれ子のレシピ見てきたけどダラには無理ね
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 00:13:03.680
きゃわの保湿剤なくなったわ
保湿剤の為に今の時期に小児科行くのは馬鹿よね?
0992Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 00:13:43.760
>>984
たわしレシピプリントアウトしていつか作ろうと思って
そのプリントアウトした紙は数年の間に行方不明になったわ
0993Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 00:13:44.960
>>701
亀だけどワンフェスとかは1日版権取るから販売できるのよ
0995Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 00:13:55.660
キンプリはハズレメンバーがいないわね
0998Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 00:14:19.910
>>990
ワセリンとヒルロイドもらってるんだけど両方ないのよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 51分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況