X



トップページ女性
1002コメント211KB
育児している奥様4763
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 17:39:39.040
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行スレに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

前スレ
育児している奥様4762
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1547953865/

避難所
育児している奥様
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/
スレ立て代行
問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所16
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1539256020/
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 22:03:35.430
きゃわ産んでから星を見てない気がするわ
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 22:03:39.510
>>953
お金目当てじゃないお友達はこのスレの奥様たちだけよ
いつもありがと
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 22:03:44.680
>>948
たわし脱落したわ
元マネ拘束否定と新潟県警が嵐以外何か進展あった?
0961Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 22:04:04.930
>>956
うちのきゃわは最近オリオン座覚えたわ
一緒に見れるの楽しいわ
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 22:04:07.490
>>956
うちのきゃわは最近オリオン座覚えたわ
一緒に見れるの楽しいわ
0963Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 22:04:14.040
>>959
蛍なんてたわしも1回くらいしか見たことないわ!
見られる場所少なそうね
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 22:04:29.070
>>938
きゃわを放っておくことができないのも家出できない一つの理由だわ
そりゃたわしがいなくなればディンがなんとかするんだろうけどディンが家出るのもムカつく
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 22:04:31.110
一番星を見上げたら胸が苦しくなるわけは
0967Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 22:04:33.490
久々にNGTスレに来た人への簡易まとめ

【1月19日(土)】

・昼頃から最大級の荒らし
 明け方でも荒らし常駐

【1月20日(日)】

・新潟県警が なんJを「うんちぶりゅりゅ」と荒らす
・サルオバ(AKS立ち上げから関わる大物のオバサン)が稲岡と関わりあることが発覚
・稲岡が「ゴリ好きですか」サルオバ「嫌い」というやりとりの動画発掘
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1012205063987605504/pu/vid/480x480/0_vtVnzu8Iu8yF7x.mp4
・サルオバ、戸賀崎(元AKB48グループ総支配人)、STU48支配人が映る写真発見
 https://i.imgur.com/EGAgzQC.jpg
 稲岡とサルオバの動画と同じ店 同じ場所にいた

・山口真帆が「隣が引っ越して新しく4人くらいの男が引っ越してきた」と語るSR動画発見
https://ようtu.be/j6iFCUHDw64

※補足説明
 
『サルオバ』=本名:西山恭子。AKB立ち上げに関わり、AKB48草創期から活動する運営スタッフの一人。

『戸賀崎』=元AKB48劇場支配人。文春に脱法ハーブ吸引、女子大生との不倫疑惑を報じられる
0971Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 22:05:30.050
まほほんの隣の部屋に引っ越してきたのがいなぷぅなの?
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 22:05:48.850
こえーわね
最初から半グレ集団に飼われてる喜び組みたいなもんなのね
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 22:06:05.680
>>967
稲岡は運営とズブズブだったのね
関係者親族とかかしら闇深
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 22:06:34.760
スロ板が懸賞金かけて稲岡探してるらしいわ
たわしもさがそうかしら
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 22:06:38.300
今北
ダッシュのキムタクのポケットは既出かしら
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 22:06:50.290
状況よく分からないけど荻野さんて子は見る度不快感あるわ
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 22:07:35.970
荻野をいじめてた珠理奈今なら気持ちがわかるよ
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 22:07:40.550
まほほんずっとshowroomで暗に告発してたのかすら
怖いもの知らずね
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 22:08:00.580
>>967
襲われたときの犯人は向かいの部屋から出てきたって言ってたけどそれとはまた別なのかしら
てかワンフロア借りてる訳じゃないのかしらね
0989Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 22:08:37.950
まほほん自殺しない?大丈夫?なんか病んでるわ
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 22:08:52.630
ハレンチ動画も今出回ってるのはハァハァ音声足されたやつなのよね
0992Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 22:08:56.030
>>977
ポケットに手入れてたり、腕組んだまましゃべってたやつかしら?
0993Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 22:09:13.860
>>984
向かいはメンバーの部屋なのは確定なのよね?
ワンフロア借りてるって話だったのにあれ?🤔
運営的には半グレも仲間扱い?
0995Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 22:09:32.200
>>990
モザイクなし見たけどイジメられてる子荻野殺しそうな目をしてたわ
0997Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 22:09:43.870
キムタクのやつリアルで見てたけど不快でチャンネルかえたわ
やっぱりみんな思うことは一緒なのね
1000Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 22:10:03.690
今回の山口さんのはおぎゆかは無関係なの?太野さんと西潟さんだっけ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 30分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況