X



トップページ女性
1002コメント216KB
育児している奥様4743
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 01:43:20.650
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行スレに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

前スレ
育児している奥様4739(実質4741)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1547625007/
育児している奥様4742
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1547647841/

育児している奥様4740
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1547609175/

避難所
育児している奥様
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

スレ立て代行
問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所16
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1539256020/
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 07:35:46.990
おはようなのよ!
ディン燃えてしまえ!
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 07:41:43.040
好きな有名人と初恋の人ときゃわが出てくる夢見たわ
でも最後にディンが出てきた
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 07:42:42.520
おっはー
近所にどこもティッシュが売ってないわ
助けて
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 07:43:20.280
たわしは馬をかってて世話してる夢を見たわ
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 07:44:42.810
上半身はSサイズでいけるのに下半身はXLな不思議
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 07:46:05.750
>>14
そうそうエッグスンシングス食べに行きたいんだったわ
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 07:46:41.260
>>11
安い箱ティッシュよ
お高いのならあるんだけど
鼻水止まらないからありがたくいただくわー
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 07:46:52.000
何もしてないのに疲れた気分だわ
眠りが浅いのかしら
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 07:53:12.780
朝ごはんになるものがポロイチとじゃがいもくらいしかないわ
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 07:53:26.790
ねぇ生理中のむくみひどすぎなのよ
手首掴めなくなる
そして痩せ日がない
生理いつか前くらいが一番痩せてるわ
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 07:55:09.940
木曜断食はじめるの
土日仕事だから
もうお腹すいたわ
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 07:55:53.640
>>28
普通はそうよね
たわし太っていく不思議
運動してもよ
排卵日あたりから痩せていく
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 08:01:15.420
たわしの今後を考えたら今が一番若いわ
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 08:02:47.800
断食中はせっせと家事でもしてないとたわしならなんか口に入れちゃいそうだわ
腹減ったらトマトや人参かじりそう
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 08:04:07.710
>>40
たわしもせっせと作りおきとか下ごしらえしてお掃除する予定よ
あと仕事の勉強もしなきゃよ
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 08:06:02.150
包茎みたいな服きてるわね
でもよくみたらかぶってないわ
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 08:06:35.690
たわしなんで尿もれライナーで寝て生理もれないと思ったのかしら
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 08:06:47.010
たわしも勉強しなきゃだわ
心にゆとりがないわ
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 08:07:50.800
>>44
やっぱ漏れる?
尿漏れライナーつこたことないからわからないけどオリシーみたいなもんかしら
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 08:09:40.900
キャニスターの蓋で指挟んだわ
金具が固すぎるのよクソクソ
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 08:11:47.010
たわしも英語の勉強したいわ
きゃわとこどもちゃれんじしようかしら
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 08:13:29.110
前髪切るか迷うわ
ボサボサに見えるから切りたいけど伸ばしたい気持ちもあるの
でも邪魔だわ
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 08:14:11.870
寒いしお腹空いたから立ち食いうどん食べてきたわ
たわしちゃん大満足
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 08:15:18.330
>>46
日中タンポンの時にライナーより前後長いから使ってるのよ
久々に日の丸だわ
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 08:15:54.910
>>57
砂糖はスティックシュガー6本しか入れてないわ
ミルクはそんなに入れてないわよ
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 08:15:57.400
>>61
ライナーじゃなくてオリシーだわ
やっぱ脳が死んでるわ
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 08:16:19.950
パントの雪がやるたびにきゃわが雪だるま作りたいって外に行こうとするわ
残念ながら雪は積もってないのよ
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 08:17:51.330
オットットってあつこめちゃ言ってるわね
そこからきたのかしらあの気持ち悪いやむ
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 08:18:21.770
なんで断食する日に限っていただきますなのよ
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 08:19:32.770
>>66
たわしがなりすましだと思うエビデンス出しなさいよ!!��
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 08:19:34.720
クロワッサンにローストビーフ挟んで食べるわよ
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 08:20:37.150
>>67
あつこはどんくさい感じを出してるからお母さんたちをイライラさせるのよ
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 08:20:54.800
>>77
だからってたわしがなりすましとは限らないじゃない!😠
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 08:21:08.140
>>75
流しで立ち食いよ
きゃわは勿論ディンにも見せられないわ
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 08:24:45.220
はあ掃除機かけるのだりーわ
まずはオモチャを拾わなきゃね…
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 08:26:25.570
>>87
パンに挟むならワサビドレッシングがすぅき
でも味噌が合うって聞いたからそれも試したいの
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 08:27:01.220
パプリカの歌詞見てたら
青葉の森で駆け回るが青森で駆け回るに見えて
青森��ってなったわ
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 08:30:53.410
頭痛吐き気めまいで倒れてたわ
寝たら治ったわ
いえーい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています