X



トップページ女性
1002コメント206KB
育児している奥様4535
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 16:59:33.340
>>1
まだまだ足らねぇって言ってんだババア
0003Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 11:44:00.930
435 名前:Ms.名無しさん[sage] 投稿日:2018/12/08(土) 11:41:03.30 0
PCからスレ立てしようとたら
ERROR:この板ではスレッドが立てれませんよ。
と出て以後書けなくなったわ
ちな、これはスマホから
規制を受けるみたいだからご注意を
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 14:01:59.960
それそのままZIPに言ったの?じゃないわよ無能
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 14:02:11.320
ごめん意味わからなかったのは遺族はどう思いますか?→被告「怒ります」よ
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 14:02:14.070
奥様が働きたくて働くんでしょ?
それをじっぷにつたえなさいよ
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 14:02:24.210
言ったわよ
そしたら実家で3歳まで預かるですって
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 14:02:33.180
それそのままZIPに言ったの奥「それそのままZIPに言ったの?」
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 14:03:06.940
>>7
自分が遺族の立場でこの手紙を見てどう思ったかな?

怒りますね
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 14:03:29.680
3大キャリアはいつスマホの月額安くなるのかしら
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 14:03:33.330
こういうクズのために必殺仕事人やりたいわ
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 14:03:53.980
>>14
絶対抜け穴見つけて安くなんかならないから期待するなだわよ
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 14:04:04.000
エリップス買ってきたわよ!
ピンクと黒しか無かったわ
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 14:04:12.320
>>11
自営だしジツボンヌにあまり迷惑かけたくないのよ
多分お迎えとか頼っちゃうときはあるだろうけどなるべく自分達でなんとかしたいわ
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 14:04:19.020
たわし調べだと幼少期に祖父母と同居したり会う頻度が高い子はクズになるわ
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 14:04:29.710
>>9
ジジババと日中一緒より保育園の方がきゃわは楽しいわね
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 14:04:32.370
仕事が好きなら再雇用してもらえば
3歳まで家にいてあげたら
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 14:05:11.580
>>22
きゃわ体調悪い時も預かってってお願いしそうね
あなた
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 14:05:15.280
黄金タワー
10分で起こしても2時間寝かせても寝る時間変わらんからもうほっとくわね
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 14:05:43.630
自営の祖父母の家に3歳まで日中預けるって無謀よね
外行きたーーーい公園ーーーーってなったらどうするのよ
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 14:05:54.800
>>29
職場でもここでも居ても居なくても変わらない人なのね
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 14:06:06.980
牛肉と白菜のすき煮作るわ
夕飯はそれ丼にして温玉乗せたら十分よね?
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 14:06:11.290
>>34
密室育児になりそうね
支援センターとかも行かなそうだし
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 14:06:52.440
公園にジジババと行ってもお母さんと仲良くなれないし友達も出来ないわね
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 14:06:55.350
>>23
だからうちのディンは風俗大好きでモラハラ気味で無能なドクズなのね
しかも片親なの
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 14:07:17.300
自分が働きたくて働くのなら家事分担とかはしないのよね?ディンは働いて欲しくないんでしょ
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 14:07:51.380
>>39
たわしのよく行く支援センターたまに疲れ切った婆さんが3歳くらいのうるせーキャワ連れてきてるわ
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 14:08:24.380
たわしのよく行く公園には頑張ってるBBAが3人はいるわ
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 14:08:58.020
お婆ちゃんと来てる子ってお砂場セット持ってきてない率高いわ
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 14:09:07.010
たわしがよく乗るバスには重度自閉ぽい小学生を連れたおばあさん
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 14:09:13.260
>>54
お婆ちゃんの放置率高いわよね
職員さんもなんか気を使ってる
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 14:09:18.550
公園に●の落書きいっぱいしたのたわしよ
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 14:09:35.880
保育園なんて可哀想!っていう爺婆はなんなのかしら
体力もない老いぼれと過ごすよりキャワ同士で遊ぶほうが絶対楽しいのに
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 14:10:23.790
>>50
ジツボンヌには頼りたくないけど送り迎え頼むかも〜ってくだりで
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 14:10:39.880
ノロとインフルのダブルアタックくらってたけどようやく体調戻ってきたわ…
しばらくまともなもの食べてなかったからか猛烈に肉が食べたい
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 14:10:41.320
一歳過ぎの子ならお友達といたほうが楽しいし発達も早いわよね
ゼロ歳はかわいそう!
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 14:11:18.140
支援センターいっても一人でもくもくと遊んでるわ
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 14:11:33.900
たわしギボンヌに助けてコールしたのはきゃわ6ヶ月でたわしがインフルエンザになったときだわ
ディンは仕事ではや抜け無理
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 14:11:55.250
小学生の頃友達の好きな人が別の友達と付き合ったの
友達はその腹いせに
そのカップルの名前を使ったエロ小説みたいなのを公園の遊具に書き込んでたわ
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 14:11:56.200
>>70
保育士のイライラに怯えながらママを待つ
ママは先生の前では笑顔だけど園から離れると真顔になる
お風呂はパパと押し付け合い
早く夕飯食べないと怒られる
保育園でたくさんお昼寝したから眠くないのに寝ないと怒られる
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 14:12:10.180
2歳だけどたわしと支援センター巡りしてるうちのきゃわ
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 14:12:50.760
支援センターはおもちゃの取り合いと風邪菌とランチタイムがメンディーから行ってないわ
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 14:13:19.580
両実家が飛行機距離だから頼れる人裏山だわ
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 14:13:38.890
なんかしんどいなー節々痛いなー筋肉痛かなーと思ったらインフルエンザでした
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 14:14:14.430
たわしの大嫌いなママ友は保育園の送迎は義父にしてもらって夕食作ってる間の面倒も見てもらってるみたいだわ
なんなら風呂もお願いしてる言うててドン引きなの
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 14:14:26.760
インフルは特効薬バーンで半日で楽になるからあんまり怖くないわ
きゃわがかかるのだけ避けたい
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 14:14:45.850
>>93
なかったわ
きゃわ高熱で検査したらインフルエンザで「念のためおかあさんも」で検査したらよ
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 14:15:02.190
午前中家に引きこもってただけなのに昼寝2時間越えたわ
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 14:15:30.380
>>97
気付かずビタミン剤とロキソニン飲んで過ごしてたわ
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 14:15:42.190
たわしインフルだと気づかず免許の更新行ったわあの会場にいた人々めんご
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 14:15:49.120
そのGIFとはもしや外国人のイケメンではないでしょうか
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 14:15:49.340
母親の敵は母親なのね
たわしは頼れる人がいるなら頼ったらええと思うわ兼業でも鮮魚でも
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 14:16:13.520
1回だけインフルで行った内科がすごく優しかったの
つらいよね…大丈夫?ここに横になる?タクシー呼ぼうか?ここで待ってて!あー!寝てていいよ!はい!ブランケットかけとくね!
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 14:16:37.800
空きっ腹にタミフル飲んでめっちゃ吐いたたわし
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 14:16:47.660
>>94
たわしあなたに嫌われても無問題だからそのGIF欲しい
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 14:16:49.320
>>108
そういうの多いのよね
軽くしかかかってなくて気付かずばらまいてる人
こればっかりはどうにもならんわよね
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 14:17:10.570
>>110
たわしもそう思うわ
使える手は全て使って楽しようよ
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 14:17:27.680
>>115
若林もそうなのね
オードリーのよね?
サイコだからかしら
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 14:17:42.070
>>121
お互いの首締めるだけなのにね
ある意味暇なのねきっと
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 14:17:44.040
>>114
優しいわ
たわしが初めて行った内科は初めてです→診察券は?→え、持ってません→……次からはちゃんと持ってきてください!
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 14:18:11.320
横浜奥〜
TBSでトレッサをつかって鬼ごっこしてるわよ
あそこすいてるものね
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 14:18:12.340
立ってる人は親でも使えって言うものね
たわしのZIPは動かざること山のごとし
人を使うこと嵐のごとしのくそよ
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 14:18:31.090
>>130
辻ちゃんいきなりステーキ行って叩かれててわろたわ
「妊婦が産気付いたらどうするんだ!」って
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 14:18:41.820
少し前に受診した皮膚科は先生も看護士さんも受付もみんな優しかったわ泣けたわ
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 14:19:02.830
>>137
辻ちゃんはブログ更新すると大抵難癖つけられてるわね
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 14:19:11.640
>>132
初めてだっつってんだろ!て元気ないから家ないものね
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 14:19:19.580
>>135
たわしが書いたのかと思ったわ
里帰り期間はZIPいると本当にウザかったわ
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 14:19:35.070
たわしはおじいちゃんに会うたび未だ謎のお小遣いもらってるわ
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 14:20:04.660
辻ちゃんのアンチはあれよ
本当のピンチになったらどこからともなく現れて「ほら行きな…子どもたちが待ってんだろ…ウインナー……食べさせてやんな」って助けてくれるイメージ
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 14:20:27.520
明日フォーマルな服が家に届いて欲しいの
アマゾンしか無理?ゾゾは早くないんだか?
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 14:21:47.170
辻アンチはブログアクセス数増やさないように選ばれた人がブログのスクショ撮ってスレに貼ってるのよね
そのスクショ撮る人たちが感謝されてずるい!わたしもやりたい!っていう内部抗争があるらしいわよ
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 14:23:08.290
>>159
いかに承認欲求に飢えてるかがわかるわね…
人をsageても自分は上がらないのに気の毒だわ
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 14:23:13.720
>>159
ひまわり動画の違法アップローダー達の闇みたいでわろた
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 14:23:22.800
辻ちゃん時々シチューと焼き魚みたいな謎メニューあってアンチ釣ってるのかな?って思うわ
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 14:23:54.510
>>163
仮に里田まい的な料理を上げてもやっぱり叩かれるのかしら
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 14:24:09.240
>>163
そういうの叩かれれば叩かれるほどたわしの中では好感度上がるわ
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 14:24:20.910
zozo一瞬目を離したらカートから放流されて売り切れになったわ悔しい
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 14:26:06.820
四人産んで頑張ってから辻叩けって感じよ
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 14:26:15.900
>>175
資格取ってめっちゃバランス良くておいしいご飯作ってるみたいよ
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 14:26:48.620
>>179
でも影武者(お母さん)がいるじゃん!って言われてるのよ
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 14:27:17.040
だぁーい好きなたぁくんと可愛い宝物の子供達が居ればアンチなんかくそくらえなのよ
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 14:27:22.140
>>181
暇だし金捨てるほどあるしその程度できなきゃゴミだものね
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 14:28:18.280
>>189
暇はあるけど金はないし飯も人並みのたわしよりよっぽどすごいわ
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 14:28:43.430
ご飯ウィンナーなのはいいと思うけど
いい歳こいて夫婦でバージョンアップを続けるのは子に悪影響でそうなきがするわ
その金と時間あるのは羨ましいわ
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 14:28:44.450
たわし鮮魚だけど夕食はほぼディン作よ
得意な方がやればいいのよ
負担になり過ぎない程度にね!
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 14:28:47.450
>>153
たわし超過だったからいきなりステーキ行けば良かったわ
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 14:29:34.810
>>200
金コマでハードモードきゃわ、クソディン持ちっぽいわ
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 14:29:55.640
辻アンチクイズしようと思ったけどなんかimgur使えなくてできなかったわ
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 14:30:02.630
ネット見てると移民は売国だ
なのにネトウヨは自民党に怒らないのは変だとか思うけど
一般の人はそんなことも考えないんだろうね
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 14:30:07.530
きゃわ2歳3ヶ月
一緒に遊んであげても崩れたり動画見せてても気に入らなければすぐにぎゃーんよ
イライラして胃が痛いわ
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 14:30:26.120
動物園行ってきたんだけどきゃわが怖い物しらずで触れるヤギとか羊に突撃していくからたわしが怖かったわ
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 14:31:15.830
職安に酒飲んで行ってシラフで来てって帰されるおっさん見て、酒飲んで支援センター行くたわしがかぶったわ
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 14:31:19.190
久保田ともう1人の芸人やばいの?
インスタでやらかしたのよね
0230Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 14:31:52.550
おやつ何にしようかしら!
きな粉マカロニ作るわね!
きゃわが大好きなのよ
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 14:32:21.860
画像あげようとしてもservice Unavaなんとかってでるわくそ
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 14:32:33.110
UNIQLOカシミヤやめるのかしら結構人気だった気がするけど
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 14:32:58.960
アスリート向けのご飯だからめちゃくちゃ作るの大変そうなのによく頑張ってるわよね
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 14:33:18.380
最低でも4人産んでからじゃないと辻ちゃん叩けないわ
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 14:33:24.550
今夜はトンカツきゃわはチキンカツにするわ
0249Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 14:33:58.750
>>243
ま?イヤイヤ期なのかしら
まぁ食べるだけいいのかしらね
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 14:34:21.480
>>244
辻ちゃんが両手が足りなくなる人数産んでからが育児!って言ってて1人も2人も大変だから子無しにまた誤解されるだろ!って叩かれてたのはちょっとアンチに賛同した
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 14:34:29.760
大量の白菜消費しなきゃだけど今晩はディンいないから何にしようかしら
クリーム煮は飽きたの
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 14:34:49.840
一才半がギャーギャー泣いてうるせー
男児の泣き声って女児の3倍なのね知らんかったわ
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 14:35:06.770
白菜半玉98円だったわ
ようやく安くなってきてうれぴー
0258Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 14:35:08.500
>>247
カロリー多すぎてもあかんし少なすぎてもあかん
なるべく栄養がつくものをたくさん作らないといけないわ
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 14:35:24.940
>>253
豚バラと出汁で煮るのネギもあれば最高
ゴマポンは神
0262Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 14:35:47.490
ベッキーは250スレ行ってたね
5chのエネルギーはすごいって思ったわ
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 14:35:57.180
>>258
紗栄子が酷かったから特に里田まいすごいってなってるわ
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 14:36:21.650
3歳にレーズンパンあげてみてら酸っぱいって食べなかったわムシャムシャ
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 14:36:23.350
カロリー計算とかメンディーからたわしには無理だわ
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 14:37:11.810
>>253よありがとなの
豚肉しかないけどミルフィーユメンディーからゴマポン採用するわね
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 14:37:19.290
>>265
里田のほうが器用ってだけよね
紗栄子は楽で安泰な道を蹴ってるもの
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 14:37:25.990
>>265
ダルビッシュ自体たしかめちゃくちゃ偏食家よね
弁当比較してる画像わろたわ
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 14:39:03.380
>>278
金のためよ
あの容姿にはうんざりしてるのよ
そのくらい想像つくでしょ
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 14:39:38.110
>>282
そうよ
奥様に対しては厳し目らしくてイメージと違ったわ
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 14:39:56.710
多少不味くてもいいから人が作った料理食べたいわ
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 14:41:00.650
家政婦さんもシッターさんもいるのよね
0310Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 14:41:34.990
まず皿の数が凄いわ
たわしなら隙あらば一つの皿に乗せようとするのに
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 14:41:43.300
インスタの料理アカも凄いわよね
あれだけの量を毎日全部食べてるのかしら
0317Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 14:42:06.370
>>291
しいたけと豆腐のの味噌汁と鮭のムニエルあげるわ
あと炊き込みご飯
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 14:42:16.620
久しぶりにカフェオレに砂糖入れたわ
クソ美味いわ
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 14:42:18.990
マーくん毎日帰ってくるのかしら遠征多そうよね
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 14:42:37.990
ディスってる人はガチなのかしら
それともマジの有能なのかしら
それならすげーわ
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 14:43:05.330
>>310
だってインスタにアップするから見た目だけが重要なの
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 14:43:31.070
マジの有能はこんなとこでだべらずにエンジョイしてるはず
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 14:43:41.810
>>324
里田まい褒めてるけど兼業ジツボンヌの飯こんなだったわ
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 14:43:48.580
>>326
楽天の500円くらいのやつよ
焼き肉のときも使うしいいわ
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 14:44:40.790
ここにいる時点で全員ダラでクズでデブでブスよ
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 14:44:45.990
豆皿と箸置き一緒になってるようなのほしいわ
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 14:45:00.210
てことはみんな無能なのね安心したわ
ちなみにたわしは今日の晩御飯作って洗濯物は取り込んで畳んだわ
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 14:45:16.360
たわしは家事したくなくて兼業
仕事の方が楽チンチン
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 14:45:43.280
>>342
偉いわね洗濯は少ないからと明日に回してご飯の準備もせずダラダラしてるたわしとは大違いよ
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 14:46:55.400
たわしの今日の偉業は冷凍庫から味付けた豚肉を見つけたことよ
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 14:47:46.740
小さめのシフォンケーキがおやつなんだけどディン出掛けてるから4分の1残して残りをきゃわとたわしで半分こでいいわね?
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 14:48:16.310
どうせオフ会したらみんなそこそこ綺麗なのよねそこそこ
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 14:48:46.640
>>362
そういうのって自分に自信のある人しか来ないわよね
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 14:49:36.470
たわし人が家事してるのみるの好きだわ
シータとかソフィとかハウルが卵焼くのとか
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 14:50:26.620
家事のタイムラプスとかなんなのかしら
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 14:52:08.530
>>354
これ見てたわしちゃんも冷凍庫に味付き豚あるの思い出したわやったー
いつのかは知らないけど解凍するね
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 14:52:54.680
にんにくの芽と一緒につけてあるやつすき
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 14:54:04.180
>>385
やっぱり働いてると輝くわね
たわし鮮魚になってからなんか覇気がなくなったわ
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 14:54:07.320
きゃわ起こすのメンディーからバリカンで髪切るわね
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 14:54:30.440
>>375
たわしキッチンとリビングの片付けのタイムラプス見るのわりと好きよ
人のやつ見て自分がした気になって満足するの
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 14:55:14.040
ロイズのポテチってなんでこんなに上手いの
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 14:55:20.720
>>397
わかるわ
たわし進研ゼミの漫画読んで賢くなった気がして終了よ
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 14:57:01.190
揚げたてのポテチにチョコかけたやつホント好き
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 14:57:21.960
ロイズのポテチが発売される前に食べた時は売れるかな…?って思ったけどまさか定着するとは
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 14:57:23.830
キッチンでこっそり何か食べてて鼻垂れてきたけどリビングにティッシュ取りに行くときゃわに絡まれるからキッチンペーパーで鼻拭くと痛ーいってなるわ
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 14:58:36.890
>>403
カルビーにもチョコかかってるのがあるの?
数年前にカルビーとロイズのコラボ版がコンビニに売ってたのに買い忘れて未だに後悔してるわ
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 14:59:08.910
タイヤ交換に行ったディンが帰ってこないわ
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 14:59:32.780
>>408
ロイズってチョコかかってるのね!
たわし知らなかったわ
カルビーにあるかはわからんちんよすまんこ
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 15:00:51.620
>>411
あらそーなのね
って事は>>410が言ってるのはコラボの事ね!速攻買いに行くわん!
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 15:02:15.350
刻んだピクルス買ってみたんだけどめちゃうまだわ
タルタル作りたいわ
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 15:03:14.910
キャワたち寝ないんなら午後からも出かければよかったわ
でも出たら車ですぐ寝そうだわ
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 15:03:28.820
タリーズのストロベリーマスカルポーネテイクアウトしたわ
家帰ったら飲むのよ
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 15:04:41.960
>>418
超わかりみよ
今日はお家であそんで早めに寝かしましょ!
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 15:05:40.240
4時からお風呂の予定だけどきゃわ●したわ
もう入れちゃおうかしら
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 15:09:21.620
来週のたわしのためにきゃわのおかずを作り置きしたわ
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 15:11:00.120
明日からの一週間予報全部に雪だるまマークついてるわ
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 15:13:33.780
明日の夕飯はタコパにするわ
そして月曜火曜はカレーよ
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 15:13:43.530
SK-IIで肌年齢測ったら実年齢マイナス7歳だったわ
なお基礎化粧品はSK-II使ってないわ
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 15:15:28.100
一歳きゃわがでんぐり返しする一歩前の態勢になってキャハキャハわらうの怖い
何回もやるしテンションおかC
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 15:15:35.250
知り合いがきゃわの名前を嵐にすると言ってるわ
ランくんよ
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 15:16:42.480
今日きゃわを一度も外に出してないのだけど散歩行った方がいい?
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 15:19:05.680
>>439
そこから褒めて褒めて販売していくスタイルらしいわよ
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 15:19:54.540
>>449
その体勢が面白いのよあるあるよ
飽きたらしなくなるわ
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 15:23:30.390
マイナス5度の雪のなかソリ持って公園行ってきたわ
皆パパと遊びに来ていたわ
寂しくなんかないわ
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 15:27:04.280
朝鮮人って生きてる意味ないと思うようになってきた
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 15:27:32.580
買い物に来たけど何も夕飯が思い浮かばないから親子丼にするわね
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 15:27:36.240
>>455
らくなレシピお願いなのよ
豚コマ牛バラハラミスペアリブ鶏むね鳥モモ白菜大根もやし玉ねぎじゃがいもえなり
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 15:28:27.020
知り合いのきゃわが園の面接で療育行けみたいなこと言われたらしいわ
自己主張とわがままは確かに激しいけど療育行くほどなのかしらねぇ
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 15:29:35.620
こんな時間にひとりでラーメン屋来ちゃったわ
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 15:29:46.890
>>461
親が相談したわけじゃないのに療育行けって言われるのゴイスー
勇気ある園ね
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 15:32:10.130
>>464
たわしはラーメン屋帰りよゲフウ
来来亭って小さい子でもいけるわね
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 15:32:48.090
ファミコン追加販売も落ちたわくそくそくそ
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 15:32:52.390
父親が息子を病院連れてってるの見るとなんかいいなあってほのぼのしちゃうわ
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 15:33:31.020
寝かしつけ諦めて夕飯作り始めたらグズって寝たわ
3時半…ぎりぎり許容範囲ね
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 15:33:59.820
>>466
確かにoh...ってなるぐらい自己主張は激しいけど療育はなんか違う気がするのよねぇ
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 15:34:27.510
きゃわがアンパンマンのゲームばっかりやりたがるわ
あれシンディーのぉ
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 15:34:48.160
>>477
別に電流流したり薬飲ませたりするわけじゃないわよ
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 15:34:50.560
>>473
この前小児科でパパときてるキャワがいてママに内緒でガストでパフェ食べようか〜って話しててなんかきゃわだったわ
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 15:35:28.590
>>473
この前きゃわの病院行った時にディンが連れて来てるとこ多かったわ平日だったのに
うちも付いて来てくれるけど1人では行ってくれないからうらやましい
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 15:35:45.250
>>482
たわしもお父ちゃんと屋台のラーメンこっそり食べに行ったりしたわ
後で聞いたら兄弟全員秘密で連れてってもらってたみたいだわ
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 15:35:51.710
>>482
キャワよね娘とだったら別になんだけど男同士ってのがなんかキャワなの
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 15:36:38.140
>>485
そういうの楽しいわよね
たわしもZIPとはそういう思い出あるし懐いてたわ
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 15:36:42.470
>>486
道の駅でロードスターのってた父息子きゃわだったわ
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 15:36:45.830
>>484
最近平日にディン送迎とか多いわよね
ジップもディンも典型的サラリーマンだから別世界だわ
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 15:36:50.510
きゃわの元に続々とクリスマスプレゼントが集ってきてるわ
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 15:37:37.820
ジツボンヌがたわしらにブチギレしたらジップがドライブ連れて行ってくれてたの懐かしいわ
レインボーブリッジ見に行ったり横浜で肉まん買い食いしたり
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 15:37:57.150
>>490
うちのディンも普通のリーマンだけど園の送迎はディンだわ
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 15:38:20.720
>>491
きゃわのクリプレ届く気配がないわ
船が沈んだのかしら
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 15:38:52.050
こないだ初めてディンがきゃわの予防接種に病院に連れてったわ
きゃわ3歳にして初めてよ
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 15:39:02.660
正麺?の塩味いまいちだわ
やっぱポロイチ塩じゃないとだめなのね
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 15:39:14.000
園バスの見送りも平日お休みの日にディンが来るご家庭が結構あるわ
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 15:39:18.550
今年もドケチでディンに月10万の仕送りをせがんでるゴミクソギボンヌからはキャワのクリプレもお年玉も無さそうだわ
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 15:39:26.190
>>492
その後機嫌直したジツボンヌが「子ども連れ出してくれてありがとうねアナタ」でムフフよ
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 15:39:31.960
>>495
続々とって書いたけど実際には親族から4つきただけだわ
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 15:39:36.990
>>481
療育ってどういうことするの?グレーゾーンの子たちだと
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 15:39:55.770
アムウェイにはまってる知人がSNSに自撮り載せまくりでシンディー
アムウェイ信者同氏が美人☆若い☆とか褒め称えてあってるのもシンディー
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 15:40:47.700
グレーゾーンって見るといっつもグレイソーンを思い出すんだけど多分知ってるのはたわしだけだわ
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 15:41:30.760
>>477
療育ってどっちかというとマイペースすぎたり発音が変だったりする子が行くイメージ
自己主張できるのは利発っぽいわよね
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 15:41:40.650
グレーゾーンって聞くとたわしはどうしても三ツ矢雄二を思い出すわ
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 15:42:58.620
>>512
三ツ矢雄二って見ると三ツ矢サイダー飲みたくなる横田
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 15:43:17.710
きゃわが寝ないままどんどん不機嫌だわ
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 15:44:02.190
上の子とディンで暮らして欲しいわ
もう心がボロボロなのよ
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 15:45:18.980
>>511
自己主張って言えば聞こえばいいけど、結局は極端にマイペースで周りに合わせられない=空気が読めないってことなんじゃないの
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 15:46:44.840
たわしのお昼は天丼とうどんのセットだったわ
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 15:47:31.380
>>522
横田もそう思うわ
自己主張強いって意見を言える中高生とはわけが違うわ
わがままとか癇癪と大差ないわ
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 15:48:39.040
きゃわの髪切りに行こうかと思ったのに今日も明日も明後日も予約埋まってるわ
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 15:50:59.090
>>537
この前アシンメトリーな髪型の男の子見かけて可愛かったからそれを目指すわ
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 15:51:09.090
貴の岩許してあげればいいのにね
トランプみたいなめちゃくちゃ言ってる奴だって大統領やってるんだしさ
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 15:53:13.780
尼のサイバーマンデーええもんあるかしら?
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 15:53:44.010
産まなきゃ良かったなんて無責任かしら無責任よね
でも子供もアボカドも開けてみなくちゃ分からないわ
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 15:54:31.940
四時になったらパジャマ脱いで掃除機かけるわ
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 15:56:32.600
2歳なりたてに煮込みラーメンあげておけ?
上きゃわがラーメン食べたいってうるさいのや
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 15:57:29.440
>>557
ダメだと思ってんのか?今まで2歳に煮込みラーメンあげた全母に謝れ!
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 15:57:47.850
ディン出かけるとき子が一緒にいくーと言っててムカついたわ
ディンは子がグズったらすぐ機嫌わるく投げ出すし
あわよくば子を泣かせまくりの義実家に放り込む気満々なのに
楽しいところにいくとでも思ってるんだろうけど
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 15:59:37.150
>>554
さっきも書いたけどたわしも駄目だったわ
ジツボンヌも駄目だったわ
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 16:01:11.560
>>561
ごめんなのよ
たわしも食べたことないからさっぱりわからんのよ
ヤサイマシマシであげるわね
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 16:02:16.290
そういえば友達の誕生日なにあげようかしら
ミッフィー好きなんだけど色々持ってるだろうから別のものにしようと思うの
何も思い付かない
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 16:04:25.640
奥様たちエアコンの温度何度になさってる?
24度にしたらディンがそんな温度にしたらキャワの体温調節機能が云々うるせーわ
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 16:06:34.800
ポロイチ味噌たべたくなってきた
このあいだバカリズムが作ってたの
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 16:08:16.010
まだこたつしかつけてないわ
早くエアコンの上の埃をクイックルワイパーでとらなきゃ
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 16:09:16.650
4.5畳の部屋を寝室にしてるからか暖房入れなくてもほっかほかだわ
リビングはホットカーペット敷いてる
0589Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 16:09:24.660
ディンが急にうつぶせになって寝始めたわ
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 16:09:50.650
ファーファのココロって柔軟剤をロフトで見つけて500円だから買ってみたけどよく考えたらドラストで買えばもっと安かったわよね
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 16:09:55.860
喪中ハガキのお返事に転居のお知らせ書いてもええ?
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 16:11:41.680
うちの親は食品が腐ってるかとか臭いで分かったけど
私は分からないから賞味期限で決めてるよ
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 16:11:50.530
たこ焼き食べたいわ
銀だことかのカリッとしたやつじゃなくて
スーパーとかコンビニの透明なパックに入った柔らかくてふにゃっとしてるやーつ
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 16:13:54.340
グループLINEで1人だけ他者の話にはほぼ返答せずなのよ
自分の子の写真送ってきて自分語りイラつくからスルーでいいわね
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 16:14:15.300
膝丈ぐらいの黒かネイビーのチェスターコート欲しいわ
アラサーBBAにオススメのブランド教えてなのよ
身長は155よ
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 16:15:20.310
>>592
エアコンの上ってカバーだと思ってたんだけどあそこガバガバに開いてるらしいのよね
下手に触ると埃舞うかしら
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 16:16:54.480
ざくろってどこかの国の言葉でいい意味なのかしら?
「横瀬ざくろ太郎」みたいにミドルネーム的にざくろな子がいたわ
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 16:18:19.270
>>610
おばあちゃん食べた気分思い出したけどあれは無花果だったわ
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 16:19:55.840
アマゾンでタブレット買うか迷うわ
読書用にほすぃ
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 16:21:06.650
幼稚園の会長をやらないかって声をかけろたわ
会長っておもになにやるの?
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 16:21:58.040
>>620
そうそうだから買おうかなって
でもなくてもそこまで不便でもないし
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 16:22:27.070
>>622
PTA会長?うちのとこは役員まとめたり運動会のときに前で挨拶してたわ
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 16:24:10.170
晴れてるから洗濯物外に出してたけど全然乾いてないわ
乾燥機にぶちこんだわ
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 16:24:12.850
この寒さやっぱりカップラ買えばよかったぁ
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 16:24:32.720
奥様のファッションチェックするわよ
たわしはユニクロセーター5年物とGUのデニムよ
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 16:24:45.170
たわしちゃんが汗びっしょりで起きたわ
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 16:25:39.030
>>634
ユニクロの裏フリーススウェットパンツとユニクロの超極暖とユニクロの裏ボアパーカーとユニクロのヒートテックソックスです!
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 16:27:13.320
>>634
UNIQLOのカシミヤセーターにIENAのスカート
アウターはモンクレールバッグはマークジェイコブス、ブーツはZARAよ
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 16:30:33.060
>>655
ノーパソあるしディンもタブレットあるし
奥様は何で使ってるのん?
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 16:33:53.510
LINEでプレモル当たったの
ほろ酔いよふへへ
0666Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 16:34:05.800
>>658
ディンタブあるならいらないかしら読書動画遠出の時はクルマでアマプラ再生してるわ
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 16:34:31.920
実ボンヌ昔からお酒飲むと相手の相槌が一切なくても何時間でも喋ってるのよね
昼間は仲良く話せるんだけど、なんか酔って呂律回らない実ボンヌが生理的に無理で無視しちゃうわ
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 16:35:19.040
公園行ったけどげろ寒でポイフルできゃわ釣ってすぐ帰ってきたわ
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 16:35:27.730
UNIQLOのジーンズなんでみんねハイライズなのよ
ふつーでいいのよふつーで
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 16:35:45.740
耐えきれなくて子にバカだのお前だの言って怒鳴ったわ
反抗期むりや
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 16:35:46.040
2歳キャワが急に野菜たべなくなったわ…
どうしたらいいんやこれ
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 16:36:48.860
ディンだけ宮崎に帰省中なんだけどM1もザマンザイも見れないらしいわ
ザマンザイ見れないのかわいそ
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 16:37:17.400
>>634
ウルトラライトダウンベスト
ロデオクラウンのセーター
ヒートテック
二千円のブラジャー
オールドネイビーのスキニー
ウルトラシームレスショーツ
靴下やのラメ入り靴下
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 16:38:32.880
>>666
そうなのだから完全にたわし用なのよね
なんだかんだでカバーつけたら4千円するしなー🤔
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 16:39:35.690
>>634
ディンのダウン
しまむらパーカー3年もの
ユニクロ極暖
ユニクロブラトップ
しまむらスウェット5年もの
しまむらもこもこ靴下
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 16:39:41.730
横田fireタブレットはどれ買えばいいの?
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 16:40:05.860
>>686
うちのところは会長みんな美人だったし金持ちでオシャレだったけど奥様もなの?
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 16:40:31.780
4歳2歳兄妹戦いごっこしててうるさいし危ないし鬱陶しいわ
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 16:41:12.880
野菜ジュースって飲まないよりはマシかしら
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 16:41:14.530
>>693
うちの会長絵にかいたようなこれだわ
入園式の時極妻みたいなお着物でくっそ目立ってた
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 16:41:34.640
>>634
オデットエオディールニット
ユニクロヒートテック
アーバンリサーチパンツ
イーザッカマニアルームソックス
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 16:42:55.110
>>710
ハチクロはなんだかなぁだけどうさぎドロップは嫌悪感よ
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 16:43:24.580
>>712
ほんとにこんな名前だったか心配で書く前にググったわ
昔買った服なの
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 16:43:37.110
ハチクロはほんとは誰エンドだったのかしら
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 16:44:27.740
>>722
そうなのよね
でもタイミングがわるかったって終わり方よね
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 16:44:54.290
>>724
森田さんエンドははぐちゃん幸せになれたのかしら…
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 16:45:44.290
新婚さんいらっしゃい新潟は奥さん可愛いの多いわ
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 16:45:45.320
若い頃ははぐちゃんとか山田さん好きだったけどババアになった今はクソ女に思えるの
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 16:45:46.000
きゃわ足めっちゃ冷たいのに靴下はかない上にたわしの背中に足を入れてくるわ
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 16:46:59.910
>>728
森田さんでも十分、芸術家の人達の幸せって不思議ね〜って感想になったと思うのよね
先生て
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 16:47:19.310
あかりさんは島田さんとくっつくのよね?ねっ?
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 16:47:26.450
はぐは目が見えなくなったんだっけ?それとも腕が不自由になったんだったかしら?
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 16:47:33.420
真山がクサイわ
やっぱりロッテンマイヤー先輩
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 16:49:16.730
>>740
婚約の話が出るまであかりさんと零がくっつくのかと思ってたわ
でもあかりさんと島田さんお似合いよね、ふくふくになれるかは分からないけど
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 16:49:33.750
昼にグラコロとポテトMとホットコーヒーと▲とディンのポテト少しときゃわのチーズバーガー四分乃一キメたからお腹すかないわ
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 16:49:50.280
>>753
高校の先生も痩せてるのよね…
どっちを選ぶんかしら
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 16:50:18.250
今日ディン飲みだからきゃわが寝たらたわしもサラミをつまみにほろよい飲もぉ
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 16:50:31.000
>>752
ストロングゼロじゃないけどたわしPMSのときはお酒飲んで気をまぎら和してるわ
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 16:51:32.660
たわし家に漫画ないのよね
実家にあったのもほとんど売っちゃったからなーんもない
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 16:51:43.220
>>763
でもなんかリアルだわ
美術系の女は大体どっかおかしい
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 16:51:59.710
>>767
今やってるサチのお寺ごはん
飯目当てに見てるけどストーリーはイライラするわ
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 16:52:21.180
たわしも売らなきゃ良かったと思うのがちらほら
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 16:53:01.700
たわしも漫画ほとんど売って電子版に移行したわ
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 16:54:08.830
実家に置いてきた封神演技ZIPが読んでハマってたわ
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 16:55:32.490
あ〜あのちっさい子ね
顔は出てくるけど名前は記憶の彼方だったわ
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 16:55:32.760
>>776
そうなのよ
右はちょこっとしかでないのに左はふつうにでるの
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 16:56:43.300
作者山田さんみたいなむくわれない美人に恨みでもあるのかしら
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 16:56:48.430
子供たちのことでげっそり、ディンにもイライラしてることイライラされて飛び出て来たけどそろそろ帰るわ
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 16:56:54.230
夕飯つくりたいのにトイレにこもってるわ
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 16:58:29.270
野菜も肉もたべないわ
シラスと納豆とチーズばっかたべるわ
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 16:58:44.160
たわしこんなにおやつばかり食べてるけど糖尿病になってないかしら
急に心配になってきたわ
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 16:58:53.630
>>810
横田連れ連れうるさいイメージ
新生児いる我が家に連れ呼んで宴会しちゃうタイプ
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 16:58:57.880
>>810
たわしの好みよ
あー…ワンピ読むんだ…ふーんてなるの
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 16:59:02.020
ハチクロは詩みたいなやつがうけつけないわ
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 17:00:56.680
マイルドヤンキーって子育て的にはいいわよね
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 17:01:18.120
>>813
健康診断行きましょ
マジで糖尿シンディーわよ
たわしガチよ
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 17:02:23.140
たわしのディンはマイルドヤンキーだわ
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 17:03:06.470
マイルドヤンキーっぉぃゎね…実家も友達もたくさんで…
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 17:04:13.000
>>844
もうそれは40くらいでしょたわしの知り合いはEXILEの旗もってたわよ
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 17:05:07.820
きゃわとお揃いベレー帽したいの
ソフトウールとアンゴラファーとどっちがいいかしら
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 17:05:39.520
軽の後部座席の背もたれに大きいバスタオル敷くのよね
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 17:06:03.600
リース作ってきたわ!
終わったあとランチしてダラダラ喋ってたのしかったわ
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 17:06:18.970
回覧板とどけにいったら切り干し大根のにおいがしたわ
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 17:06:19.400
ONE PIECEのチョッパーのクッションおいてあるのよね
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 17:06:20.520
>>856
生き物としては正しいわね
わりと綺麗な彼女と若くして結婚できる勝ち組
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 17:06:39.020
>>867
フロントダッシュボードの上に白い安っぽいファー敷くのよ
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 17:06:44.040
>>858
アンゴラの毛確かに気になるわね
ウールにしとくわありがとなのよ!
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 17:07:08.890
偏食キャワ白米になんか混ざってると食わないわ
たわしが餃子食べた箸で取り分けただけで食わない
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 17:07:26.150
マイルドヤンキーって若い頃だけよね?
たわしのディンも若い頃はマイルドヤンキーぽかったけど今は友達も落ち着いてるわ普通のおっさんよ
未だにキャンプBBQ好きでやたら大きい車は欲しがるけど
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 17:07:45.000
>>881
白米だけなら食べるの?
好きなキャラのふりかけとかもダメかしら
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 17:07:56.350
>>881
たわしもあなたが餃子取り分けた箸では食べたくないわ
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 17:08:10.520
>>885
つるむとウェーイウェイって気が大きくならないかしら?
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 17:08:19.050
あいつら都会もんに喧嘩売ってくるのがうざいわ
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 17:08:35.130
ジツボンヌにあずけてお出かけしてて今帰ってきたのだけどもぬけの殻だわ
お散歩でも行ったのかしら
なんとなーく不安だわ
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 17:09:23.430
>>894
独身で女への恨みつらみネットに書き込んでる奴らより全然ええわね
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 17:09:45.930
>>889
白米は大好きなの
アンパンマンふりかけを自らかけても結局要らねーになるのよ
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 17:11:51.180
>>902
田舎の従姉妹のディンと話してて
会社の前にナントカ通りっていう道があって〜って言ったら、当然知ってるわ俺は都内までトラック運転してるんだ!って仰ったの
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 17:14:04.130
横縞の服に縦縞のズボン合わせないでってあれほどいってるのに…
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 17:15:33.150
>>928
なんだっけジャニーズの歌よね
悪そな奴は大体友達〜
と同じイキッた恥ずかしさがあるわね
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 17:15:49.540
急に寒くなってきたわー
ディンを街まで送っていくのメンディー
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 17:16:04.540
マンション型ホテルにきたわよ
快適すぎぃ
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 17:16:54.530
>>934
たわしそういう長期滞在向けのホテル好きだわ
なんでもあって便利よね
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 17:17:35.770
>>939
そうそうキッチンにフライパンに鍋に冷蔵庫電子レンジと洗濯機あるわ
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 17:17:49.180
今日集まった人達また偶然ディンの会社関係だったわこわいわ
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 17:17:58.140
>>940
えーそんなの送り迎えするの?ムカついて仕方ないわね
子も連れてくの?
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 17:19:58.250
>>942
たわしも旅行行きたいわ
でもイヤイヤ2歳連れてどこか行くのもつらい
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 17:20:30.480
管理職になると残業代つかなくなるから残業なくなった方がいいわ
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 17:21:03.710
>>950
2歳だと移動きっついわよね
昼寝とかぶればまだ頑張れるけど
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 17:21:47.080
>>943>>946>>948
車で10分くらいの距離だから歩いて行って欲しいわ
帰りはタクシーか徒歩よ
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 17:22:50.270
>>957
ええっ!その距離を送らせるなんて信じられないわ
歩け歩け!
0963Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 17:24:10.520
ポイントでできる投資信託?か何か気になってるわ
月1000ポイントくらいでやってみようかしら
0964Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 17:24:14.910
きゃわがリビングのベッドで寝てったわ
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 17:24:27.470
うちのディンも忘年会だわ
羨ましいわ飲めないけど飲み会行きたい
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 17:25:34.070
たわしもモスコミュールとかカシオレとか飲みたい
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 17:26:42.700
帰ってきたわ
ディン鍋の用意してくれてるわ
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 17:27:18.030
独身の時の友達とオシャレして飲み行きたいなぁ
でも皆ママになってるし夜に出られないから無理ね
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 17:27:58.280
髪の毛ぐりんぐりんの男の子ってきゃわっきゃわよねぇ
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 17:28:19.880
うちもディン飲みに行ったわいやっほーい
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 17:28:21.160
>>965
帰る時間気にしないでお喋りして美味しい物食べたいわ
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 17:29:28.290
むかしぐーたんぬーぼって番組あったけど、あんな感じのオシャレな店の個室ソファ席で
まったりおしゃべりしながら美味しいもの食べたい
0985Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 17:32:02.160
>>978
名前は覚えてるけどどんな番組だったか全く思い出せないわ
0989Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 17:32:27.900
>>978
後ろが大きな水槽のお店行きたかったわ
まだあるかしら
0992Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 17:33:42.470
たわし瓶ビールぅ〜
あっグラスいらないですぅ
0994Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 17:34:04.710
夕飯チンするだけにしておいて一人でカインズ行こうと企ててるわ
0995Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 17:34:28.640
(うわ…あの人瓶直飲みしてる…ひくわ…)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 5時間 39分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況