X



トップページ女性
1002コメント204KB
育児している奥様4504
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 16:11:24.360
義妹まで無能とかどうしようもないわね
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 16:11:35.900
999のがよかったわ
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 16:11:36.700
堺正章さんの<涙から明日へ>でした。
これは、1970年からTBS系でスタートしたコメディードラマの
「時間ですよ」の劇中歌で、主演は森光子、堺正章、天地真理、浅田美代子など。
私がすぐ思いだせなかったのは残念ですが、やはり懐かしいと思うはず
では『涙から明日へ』をご紹介します。とてもいい歌です。

歌詞だけを見ると厳しい旅立ちを思わせますが、曲は明るい三拍子で、待っていてくれる人がいることを想像できるような癒しの曲です。

~~~~~~~~~

作詞・・・小谷夏(演出された久世光彦さんだそうです)
作曲・・・山下毅雄

なぜひとり行くの 燃える頬を濡らして
歩きはじめよう さよならの向こうへ
なぜ捨ててきたの きのうまでの想い出
歩きはじめよう 涙からあしたへ
誰かうしろから 呼び止める声が
胸を熱くするが 振り返らない戻れない
今ひとり行こう 燃える頬を濡らし
歩きはじめよう 涙からあしたへ

 

この町過ぎても ついて来る想い出
歩きはじめよう さよならの向こうへ
この地図ひらけば 痛み出す傷跡
歩きはじめよう 涙からあしたへ
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 16:11:47.780
きゃわ体調悪いっぽくてずっとベッドにいるわ
たわしも便乗してゴロゴロするわね
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 16:12:21.980
床暖だけでは冷え込んできてエアコンつけたわ
負けたわ
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 16:12:32.120
実家猫が増えたからゴロゴロ出来なさそうだわ
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 16:13:06.550
実家両親働いててのんびりゴロゴロできねーわ
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 16:13:08.480
正月のしめ縄飾りって毎年買い直すもの?何年か使い回すもの?
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 16:13:34.490
明日あさって気温高いけど曇ってるのね
服装悩むわ
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 16:14:29.150
2歳が窓あけてさむいさむい言ってるわそりゃそうね
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 16:14:47.300
>>25
なるほど
たしかにそう思わないとやってらんねーわ
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 16:14:48.850
1つ先に行ってたわ
幼稚園児の38.5度は受診かしら?
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 16:15:00.740
どんど焼きってディンの実家の方でやってるやつだわ、長野よ
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 16:15:08.230
親が都内で戸建て住みならそれだけで遺産凄いわ
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 16:15:22.930
>>33
熱冷ましがあるなら様子見
ないなら受診するわたわしなら
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 16:15:39.550
冬は日が暮れるのが早くて嫌だわ
暗いと運転怖いのよ
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 16:15:41.710
>>35
友達そんなだったけど相続税払えないから結局手放すって言ってたわ
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 16:16:37.990
>>34
たわしの地元でもどんど焼きって言ってたわ
ディン実家では左義長
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 16:16:40.220
>>42
他の症状は?
たわしなら一応この時間なら受診
明日も受診するつもりで行動するわ
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 16:17:04.320
保育園ホクナリンテープダメらしいわ
かかりつけは園医なのになんでテープ出したのよぉ
まーた飲み薬に変えてもらいに行かなきゃだわ
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 16:17:13.100
>>47
高熱出したてはインフル診断できくない?
どちらにせよ様子見
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 16:17:15.100
>>46
一人っ子は親の病気とか全部ひとりに降りかかるから
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 16:17:39.020
>>57
ホクナリンテープつける子が登園すんなってことよね?
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 16:18:19.630
>>59
高熱出てすぐは熱冷まし飲ませないわ
だからたわしも様子見やね
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 16:18:23.040
プルコギビーフ野菜マシマシを白米に乗せて目玉焼きもつけるわ
あと味噌汁でいいわね
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 16:18:42.710
>>60
都内に家あるくらいのお金あれば
無能兄弟がいるより何倍もマシだわ
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 16:18:55.110
>>43
相続ってその友達とあなたは何歳よ
超高齢出産ババアかw
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 16:19:05.970
100均でまないた包丁つきのやさいきるやつ買ったら一歳半がくそフィーバーしてるわ
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 16:19:27.350
奥様たちってお風呂入るときはきゃわと一緒に入ってる?
それともきゃわ寝かしつけた後に1人で入ってる?
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 16:19:55.660
>>73
うん
だからホクナリンテープ貼るような子は家でおとなしくしてなさい
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 16:20:00.670
ホクナリンテープいつもかぶれて跡になるわ
風呂上がりに貼って翌朝には剥がしてるのに
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 16:20:10.870
>>72
叔父叔母が無能無責任でジツボンヌが一人で介護中よ
なおソフボンヌ金はない模様
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 16:20:27.110
お風呂入ろうかと思ったけどまだ洗ってないし下の子ねたわ
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 16:20:46.280
>>74
一緒よ
寝かしつけで寝落ちしちゃうことも多々あるし
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 16:20:47.710
オーブンで160℃90分やいた焼き芋うまいわ
レンチンで低温でやったやつとはやっぱ違うわ
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 16:21:00.730
>>84
それを楽チンと言える奥様ステキ
たわしカレーがせいぜいだわ
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 16:21:09.530
>>75
奥様が頭洗う時きゃわどうしてる?
今きゃわ一歳半であんよしっかりしてきたんだけど湯船の中に入れたまま自分の頭洗うのって注意して見てても危ないわよね?
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 16:21:17.360
>>80
介護手伝わないなら金くらいは出して欲しいわよね
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 16:21:40.880
麻婆豆腐とごはん味噌汁
他何かいるかしら
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 16:22:13.890
>>96
シーフードミックスの冷凍はあるけどうずらはないのよごめん
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 16:22:15.780
>>93
湯船の水位を最低にしてキャワ入れてる間に洗ってるわ
それでもたまにすっ転ぶから注意してるけど
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 16:22:16.320
>>81
めったなことでは剥がれないわよ
絆創膏はいいのにホクナリンテープはダメなの謎
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 16:22:23.210
シリコンカップをオーブンで焼くの抵抗があるわ
どうしてもプラスチックみたいだから溶けそうって思っちゃうわ
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 16:22:28.310
>>93
二歳きゃわと湯船の中で目あったこと何回かあるわ
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 16:22:40.960
>>74
きゃわと一緒よ
たわしが体頭洗ってる時は
きゃわはビニールプールでお湯張って待機よ
できゃわとたわしが綺麗になったら浴槽にin
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 16:23:06.180
>>94
面倒見ない見られない代わりに遺産放棄するとは言ってるけどどうなるかはわからんちん
今が辛いのになあってジツボンヌ言ってるわ
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 16:23:07.340
>>102
洗い場寒くない?
お湯こまめにきゃわに掛けてあげながら頭洗ってる感じかしら
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 16:23:22.620
>>106
ちゃんと貼らない親が意外と多いのよね
だから剥がれて他の子が拾ってパクり
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 16:23:33.080
2歳と4歳湯船で待たせてるわ
顔だけは二人を浸からせる前に洗うわ
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 16:24:26.950
たぶん頭ちゃんと洗う奥様なんだろうなと思ったわ
たわしちゃちゃっとしか洗わない…
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 16:24:31.870
>>118
下が1歳半だけどたわしもこれ
髪洗うのは上向きで洗うから見える
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 16:24:54.160
子どもは静かに沈んでいくから怖いわ
目見開いて無言で沈んでいってトラウマよ
もちろんちゃんとすくい上げたから元気元気よ
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 16:25:40.940
いいやもう一人で風呂入れとこって時にきゃわボッチャンして焦ったあの日
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 16:26:02.650
>>141
今年市営プールでそうなった子
無事退院したって聞いてびっくりよ
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 16:26:22.930
3時半から寝て今もう3時間くらい寝た気分なのに1時間も経ってないわ嬉しい
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 16:26:42.800
よし小児科行ってくるわ
まず着替えなきゃ
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 16:26:42.750
もしかしてディンディンの話ししてる?
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 16:26:57.290
育児板とかで浴槽で待たすなんて書かれてたらボッコボコにされてるけどよっぽど広い風呂じゃない限り沈んだの気付かないってことないと思うのよね
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 16:27:19.700
うちのキャワ洗い場で遊びたがらないわ
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 16:27:51.550
>>164
そうだけど万が一のことは考えて洗い場だったわ
2歳の今は浴槽だけど
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 16:28:08.860
こいつ油断すると溺れるぞって常に思いながら入るのよ
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 16:28:32.760
たわし一歳半寝かしつけてからゆっくり風呂はいるわ
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 16:28:46.040
きゃわ常に何か歌ってるからすぐ気づくわ
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 16:28:55.410
2歳きゃわ湯船で遊ばせて待たせてるけどまだ沈んだことないわ
気を付けよ
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 16:29:11.840
髪の毛洗いながらチラチラ見てるから沈んでもさっと分かるはずだと思って湯船だわ
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 16:29:14.810
>>190
あなたのきゃわはうるさくても静かなきゃわなら狭い浴室でも気づかないって話してるの
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 16:29:35.180
昔タイル床のお風呂で転んで歯無くしたわ
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 16:29:58.380
うち二人して頭とお尻だけ湯船にぷかぷか浮いてるわ
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 16:29:59.830
ジョイとかキュキュットみたいな食器洗剤って薄めて使うって知ってた?
たわし35年生きてきて今日はじめて気が付いたわ
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 16:30:30.560
大人でもたまにツルっとなるし小学生でも一人でいれるのは心配だわ
0220Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 16:31:02.830
>>207
桶に水溜めてそこに溶かして漬けながら擦るのよね
現役をスポンジにつける場合は手袋してって書いてあるわ
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 16:31:09.880
訴えた所で個々人のスマホの中のスクショは消せない
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 16:31:22.800
お風呂で滑って頭打った奥ってどうなったんだったかしら
0230Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 16:32:24.240
たわし中学高校くらいの頃よく風呂で寝てたわ
ジツボンヌが確認しに来たわ
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 16:32:50.360
ブラウザで見てる時点で端末のどっかに画像は落ちてるわよ自分で見て欲しくて晒したのに見たら訴えるとか情弱ねぇ
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 16:32:52.400
スキッパー西川よね?
なんか声が違く聞こえるわ
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 16:32:52.810
たわし温泉に入る時もメガネしてるわつるっとしたりつまづいたりして全裸で運ばれるのだけは嫌なの
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 16:33:45.380
いまからセカンドストリートに服持ち込んでくるわ!いくらになるかしら500円いかないかしら
0249Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 16:34:23.300
>>235
もう家紋奥をいじめないでよ
単にクズでバカでカスなだけじゃないのよ
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 16:34:32.560
>>244
たわしもダブルビーのダウン持ち込みたいんだけど推定いくらかしら
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 16:35:02.060
>>247
あの温泉幼児も金取るようになってたわよ
なんでかしらねー
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 16:35:05.470
IHの電磁波が悪影響って一時言われてたけどどうなのかしら
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 16:35:19.120
100均のゴム手袋つけて皿洗いするようにしたら手湿疹治ったわ
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 16:36:25.360
そもそも皿洗いしないわ
食洗機がしてるわ
でもきゃわいると手あらうことふえて荒れるわ
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 16:36:37.050
>>255
テレビもスマホも電子レンジも電磁波が出てるわ危険よ
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 16:36:39.070
>>264
迷うなーセクシーなの?キュートなの?どっちが好きなの?
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 16:36:53.350
去年の今頃ミキハウスブームで福袋たくさん買った自分を殴りたいわ
服がありすぎて今ほしい物が買えないわ
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 16:37:15.400
自然派の知人は電子レンジ使わないわよ
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 16:37:21.650
>>267
たわしも
手洗いが全ての元凶だと思うわ
でも洗わないわけにはいかないし
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 16:37:32.510
来月4歳でまだしりとりを理解してないのヤバイ?
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 16:37:44.150
セカストはノーブランドの服なら10円とかからよ
ブランドで100円とか500円くらいやっと金額つく
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 16:38:19.020
たわし離乳食冷凍させたやつ湯煎で温めてたわ
最初の一週間で挫折してレンチンよ
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 16:38:33.210
>>271
たわしはそれ西松屋の底値だわ…
奥様とはランクが違うわね
本当に気に入った服をちょっとだけ買うといいのかしらね
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 16:38:42.110
たわしも手荒れひどすぎてディンが食洗機買ってくれたわ
おかけでつるつるよ
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 16:39:06.890
すげー寒いから2歳エルゴでスーパー行くわね
カイロよ
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 16:39:08.250
酸素は老化を促進するしガンの栄養にもなる有害なものだから呼吸やめないとだわ
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 16:39:25.590
おかいつでしりとり列車やってるし3歳でもわかってるのが当たり前って感じよね
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 16:39:29.550
冷凍させた離乳食を電子レンジで温めると栄養がなくなるから自然解凍するべき!とかいうデマがあったわ
自然解凍のほうが危険よ
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 16:39:48.360
>>288
良かった、お仲間たくさんだったわ
しりとり列車の子達はもう少し大きいのかしら
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 16:40:04.710
しりとりって教えないと理解しないと思うけど違うのかしら
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 16:40:09.950
>>301
そういうときはディンのシャンプーで風呂掃除するわ
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 16:40:17.040
>>297
うちの三歳半すぎは水族館!りんご!繋がった!とかいってるわ
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 16:41:59.740
白地に紫のパンジー?のワンピースよく見るわね
これどこのかしら
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 16:42:35.670
お行儀悪いけどスマホスッスしながらのご飯幸せだわ
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 16:44:17.530
たわしつわりの時えらいしょっぱいもの食べていたわ
塩ラーメンのスープだけ飲んだり素麺のタレに塩足したり
産むまで味覚はおかしかったのよ
何でかしらね
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 16:44:27.860
たわし菅野美穂だけといつの間にか2人目生まれてたわ
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 16:44:55.160
なによこれ素人動画集なんてフジだけでやめとけなのよ
0337Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 16:45:49.640
目線決めまくってるJK3人組イラついたわ
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 16:47:20.570
>>327
たわしの勝手な妄想だけどまず産後に来たる授乳に備えて身体が水分ため込もうとしてする(浮腫むのはこのせい?)から塩分欲してるのかなと予想
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 16:47:31.900
ストレッチポールで筋トレ終わったわ腹にきゃわが突然乗ってくるオプションつきよ
0351Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 16:48:00.380
>>333
いいなぁ、ディン早く帰ってきたらきゃわを風呂へ入れてもらうのにぃ
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 16:48:59.300
おしり探偵レギュラー化したのね
消えたのはショーン?
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 16:49:10.350
>>353
似たようなのバースデイか西松屋で見たことあるわ
出てた子のはきっとハッカでしょうけど
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 16:50:21.380
人参とかお花の形にしたらきゃわ食べないわ残念
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 16:50:33.330
9000円あったらたわし全身がユニクロで揃った上にお釣りきそうだわ
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 16:51:07.650
今小麦粉使い切ったんだけど底に賞味期限2017年で書いてあったの
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 16:51:31.450
>>360
たわしもハートや星にしたら大喜びで並べて鑑賞して食べないわ
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 16:51:41.850
観覧当たったら何着せようかしら〜
あと2回しか応募できんけど
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 16:51:46.230
>>353
かわいい!私が着たいけど年考えると着れないし…そうだ!子供に着せよう!
って感じ
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 16:52:07.930
ニット帽買うなら何色が無難かしら
黒?グレー?
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 16:52:39.350
昨日くらいにインコワンピース貼られてたけどBBAが着るのよね
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 16:52:46.990
>>372
おかいつに鬼のシャツきてる女児いたことあったわね
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 16:53:24.170
>>374
頭にょーんとした人に見えるのは嫌ね
グレーにしとくわ
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 16:53:42.080
炒め物とナムルとめんつゆ炒めとみそ汁ご飯
あと一品なにがええ?
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 16:54:14.290
>>364
常温よ
クリップしてジップロックいれて保存箱いれてたけどoutかしら
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 16:54:35.060
>>383
黄緑ニット帽で派手だったのに歯ぐきの方が脳裏に焼き付くのね
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 16:54:39.950
ベージュのニットが馴染み過ぎてDJオズマの全裸スーツみたいになってたことあるわ
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 16:54:49.290
>>383
たわしちゃん横田だけど顔ぼんやり横に広いからハッキリした色被ると帽子に負けるわ
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 16:55:07.010
リサクマって子はYouTubeで稼いでるの?
彼氏もYouTuber?
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 16:55:18.970
>>387
まぁダニは湧いてるでしょうけどお腹壊してないなら大丈夫だったってことよ
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 16:55:31.330
たわしだめだわ
生理前だけでなく排卵日にもいらつくようになってもうたわ
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 16:56:01.000
派手色ニット帽を近所のボスママが被ってたら目印になってええわね
公園にいたら通りすぎるわ
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 16:56:53.740
>>398
たいせい系のピチピチヤングメンが体操のお兄さんに就いてる可能性も
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 16:57:01.770
>>352
生理終わったらすぐ潮をふけるようによ
横ノ水博士の妄想だけど
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 16:57:52.940
おといつのせいやくん戦隊モノで見たときはイケメンに見えたわ
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 16:58:06.880
好いてる って言い方普通に使う?
たわしフルーツバスケットで初めて知ったわ
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 16:58:09.780
>>352
子宮ちゃんが妊娠してるつもりでわくわくしてるからよ
子宮ちゃんががっかりすると生理来るの
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 16:58:14.050
つぶあん対こしあんって、こしあんの方が激怒してるわよね
つぶあん派はこしあんも食べられるけどつぶあんが好きっていう穏やかな人が多いわ
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 16:58:55.830
しまむらで5Lのワンピース買ってきたわわ
ダルマみたいってきゃわに言われたわ
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 17:00:12.620
聖司を好いてくれてるんだね?
って天沢聖司のじーちゃん言ってなかった?
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 17:00:34.170
>>425
2リットルの水のやつよ
口はつけてないけど飲んで洗って乾かしたやつ
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 17:00:42.500
好いてるってのは方言じゃない標準としてもあるわよね
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 17:01:27.700
冷蔵庫もっと大きいのにすればよかったわ
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 17:01:48.430
>>434
ペットボトルを買ったのかドリンク入りを買ったのか気になって
乾かすの汚くない?
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 17:02:49.890
たわし2週間ぶりくらいにきたわ
何か楽しいことあったかしら?
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 17:03:08.270
2歳児のこれなぁに攻撃、3歳児のなんで攻撃
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 17:03:50.040
乾かすのが汚いっていうのが理解できないたわし
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 17:03:52.060
>>435
うち小さいのにすれば良かったわ
その分家電置き場を広くしたかった
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 17:04:01.060
小麦粉にもダニわくの?
お好み焼き粉だけじゃないん?
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 17:04:21.730
きゃわがゴキブリみたいにガードをすり抜けていったわ
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 17:04:30.770
>>447
粉にはなんでも沸くわよ
なんならハーブソルト系にも沸くわ
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 17:06:15.210
たわしちゃん生理2日目でシンディーからおでんパック温めるだけでいいかしら?
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 17:06:19.130
来月で2歳がフルネーム言うようになったわ
発音しづらいとこ一生懸命言う感じたまらないわね撮っておかなくちゃ
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 17:07:38.860
たわし3センチって言われてから三週間くらい産まれなかったわ
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 17:08:43.320
たわしもまた赤ちゃん産みたいわ
そこまで痛くなかった
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 17:09:53.630
>>471
うらやまよ
痛みでゲロ吐いておしっこ漏らしていきんだ時に●もボトボト出てきたわ
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 17:10:01.380
陣痛よりいきみたくてしょうがなかったわ
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 17:10:10.940
きゃわがミニカー3台もって遊んでるのだけど貸してくれないわ
手2つしかないんだからええやん
けちぃ
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 17:10:50.740
たわし31wで子宮口2cmで寝たきり指示されたわ
二人目欲しいけど一人目3時間で産まれたし早産怖いわ
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 17:12:38.810
>>480
たわしは26週くらいで頸管が15ミリで入院してたわ
ジツボンヌ現役キャリアだしディン激務だし二人目諦めた
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 17:12:40.050
>>485
どうなのかしらね出たのに出てないって思ってる人はいそう
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 17:12:50.390
>>485
たわしは導尿前にめちゃいきんだらちっちでたよ
●はでなかったわ
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 17:13:19.430
37w過ぎた後の内診グリグリが本当に痛かったわ
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 17:13:45.810
>>485
たわしは出タワー
助産師にあららって言われたわ
無言で片付けろやクソ
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 17:14:17.550
たわしの産婦人科は臨月なってもグリグリしなくてホッとした思い出
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 17:14:22.010
15時に寝たきゃわが起きたわ
就寝いつよ
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 17:14:50.050
20週頃からしょっちゅうお腹張ってたけど40w0dの時子宮頸管35mmあって鋼って言われたわ
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 17:15:36.270
想像妊娠って順調に行けば何者かを出産して終了するの?
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 17:15:41.060
>>485
たわし出たわよ
しかも排泄リズルが早いタイプだから夕飯で食べたプルコギが割と形を持って出てきたわ
ニラとかモヤシが出て行く感じが分かって恥ずかしかったわ
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 17:15:43.420
>>485
たわし明らかに出て臭いもしたからゴベンナザイーウンヂデダー!!って泣いたら助産師さんは出てないわよー大丈夫ーってサッと片付けてくれたわ
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 17:15:50.940
>>485
たわしでたわ
「●です!」って言ってるのに「赤ちゃんだから」って言われていきんだら●だったわ
ディンにも見られたし
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 17:16:49.270
>>485
上の子の時も下のこの時も出たわ
下の時は浣腸もされたのに
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 17:17:07.860
今日で33歳
もうひとりきゃわもそろそろ
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 17:17:40.260
>>514
おめでとうなんて言わないわよ!ケーキでも食べて太ればいいのよ!
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 17:17:58.760
>>514
たわしも新年号ベビー欲しいしそろそろ身籠りたいわ
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 17:18:13.630
>>504
35週で早産よ
2500あってきゃわは問題なしで安心して泣いたわ
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 17:18:24.160
グリグリまぁまぁ痛かったけど産後の子宮の中グリグリするやつの方が痛かったわ
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 17:19:00.670
平成ラストの日に双子産んで平君と成君にするわね
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 17:19:04.650
ずっと絶対安静だったのに予定日過ぎても産まれなくてなんだったんやってなったわ
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 17:19:40.750
>>527
胎盤剥がすやつかしら
出てこない人は腕突っ込んで引き剥がすらしいわよ
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 17:20:06.750
カンガルゥーはどれかな?

カンガルゥ
ダイナソー
マッシュルーム
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 17:20:19.980
産後に腹ぐりぐりはみんなするわよね?
たわしあれ嫌い
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 17:20:27.900
>>511
そんなものよね
家が片付いたならそれで良しじゃないかしら
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 17:20:54.260
>>527
>>529
子宮の戻り悪くて血が残ってたのよ
クスコ大で広げてガーゼでグリグリやるのよ
そんなの聞いてなかったわ
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 17:21:08.660
>>535
お腹の上から子宮の収縮具合確かめるのに押されたのはあったわ
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 17:21:39.770
早産の低体重で産まれた赤ちゃんはその後健常に育つの?
その子と体重によるのかしら
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 17:21:44.770
>>545
それよ
たわし収縮悪いから20分間二人がかりでぐりぐり
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 17:21:45.040
>>545
あれめっちゃ痛かったわ
帝王切開の傷開くかと思ったわ
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 17:22:30.510
きゃわ39週4日で産まれたのに2500しかなかったわ
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 17:22:41.860
たわし副胎盤があったって言われたわ
何が違うのかよくわからないけど
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 17:22:56.870
きゃわ40週きっかりで3800…
もっと早く産みたかった
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 17:23:24.200
40週1日に陣痛きて2日に産んで3200だったわ
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 17:24:28.410
稲本退団したのね
だから田中美保ちゃん最近メディア出てるのね…
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 17:24:41.760
>>551
ヲチしてるブログの子は500gくらいで出生、3歳の頃
知的障害?あるよー見たらわかるでしょ?
みたいなニュアンスで医者から言われたみたいだわ
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 17:25:08.030
>>569
たわしも予想では3600くらいって言われてたわ
もしかしてあなたはたわし…?
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 17:25:15.530
2歳男児キャワが掃除機にハマり過ぎてるわ
アンパンマンのおもちゃのやつ与えたけど本物を押し入れから引っ張り出すのよ
止めるけど危なくないしええかってなってきたわ
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 17:25:33.960
>>572
そら500なら何かしら後遺症あるでしょうね
2000以下から何かあるイメージ
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 17:25:35.220
>>570
なるほどそういうことなのね
まだかわいいからいいわね
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 17:26:09.760
>>551
800gで生まれた友達のきゃわは問題なく幼稚園に通ってるわ今年中さんよ
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 17:26:25.030
きゃわが麦茶のパウチかじってるから飲みたいのかなと思って開けてあげたら
そっちじゃない空いてない方のパウチかじってるわ
なにがしたいのかしら
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 17:26:45.680
>>572
知り合いの子もそれぐらいで産まれたけど幼稚園児の今でかい部類だわ
でも顔つきは未熟児特有の顔してるの
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 17:26:47.100
>>551
早産だけど2600gだったからココットポーイだったけど
黄疸・無呼吸症候群・尿路感染・喘息・なんでしか言わない5歳児です
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 17:27:02.260
36週2100gで産まれたたわしちゃん今では161cm53kgに成長
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 17:27:26.640
一人目より二人目三人目の方が大きく産まれる?
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 17:27:33.180
>>575
2台目にマキタを買ってアンパンマンのシールでも貼って与えるといいわ
半年経った今廊下と子供部屋の掃除が日課になってるわ
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 17:28:28.900
>>595
双子だと胎盤別々になるの?
一卵性と二卵性で違うのかしら
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 17:28:31.330
たわし正産期に生まれてるけどチビデブスの発達だから大丈夫よ
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 17:28:42.800
>>592
パナソニックの展示会でデモンストレーションガン見で拍手歓声あげてたら入社待ってるよときゃわなおっちゃんに言われたわ
期待するわ
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 17:28:43.840
うちの子は400gで生まれて誰も助けてくれなかったわ
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 17:28:59.100
>>600
下手だからリームー
例えるならグレイみたいな感じかしら
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 17:29:21.790
たわし2400gでへその緒を首にグルグル&逆子で仮死で産まれてきたらしいわ
生き返って今じゃ元気にカーチャンやってるわ
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 17:29:30.610
>>604
なんか色々分類あったわ
でも覚えてないわ
二卵生だと別れてることと同じのことがあるらしいわ
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 17:29:48.780
ずっとディンが友達とボイチャしながらゲームしててイライラするの
たわしもスッスッしてるから文句言えないけどウザいウザいウザい
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 17:29:50.310
前にも書いたけど
産む時に右手を引っ張られたから右肩あがってるたわしちゃんが来たわよ
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 17:29:51.710
>>599
なるほどだわ
いいわね
かしこキャワなのね
たわしのとこもそうなってほしいわ
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 17:30:20.990
ナイトスクープにも掃除機大好き少年いたわね
あと掃除機大嫌い少年もいた気が
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 17:30:23.630
>>606
ナイトスクープでルンバが好きすぎて
新型の発表会に連れて行ってもらった男の子がいたわ
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 17:30:23.930
ボーナス手取りで120くらいらしいわ夏より減っちゃった
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 17:30:45.310
いつか奥様たちと行きたいわ
雪が積もる頃に
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 17:30:49.590
掃除機はこの先どんな進化するのかしら
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 17:31:02.010
うちディンボーナスはたぶん手取り40万くらい…
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 17:31:15.020
>>623
ゴリラのマウンティング こうげき!!
たわしに250の ダメージ!
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 17:31:24.600
ひかれもの大杉だから手元にはほぼのこらないわ
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 17:31:32.440
ヨドバシのお掃除機ロボットの夢当たらないかしら
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 17:31:55.270
>>603
油を敷きます火をつける前に餃子を並べます火をつけたら水とき片栗粉を餃子の高さの半分ぐらいまで入れます
蓋をして中火で水が無くなるぐらいまで焼きます
水が無くなってきたら蓋をあけていい焦げ目がつくまで焼きます終わり
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 17:32:03.000
>>621
いたわね
色んな掃除機持ってて機能説明してくれるのよね
怖いっていうキャワにいかにいいか話して最後は掃除機かけられるようにまでなってたわ
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 17:32:06.050
掃除機のスイッチを入れたら上きゃわは逃げていって下きゃわはまたがるわ
兄弟でこんなに性格違うのね
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 17:32:24.450
うちのディンのボーナスは0か15万かだわ
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 17:32:42.050
胎盤いっこで羊膜もいっこの双子ってやばいのよね
無事産まれる確率
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 17:32:56.360
うちのきゃわ掃除機出すとブィーンこわいって言うわ
ドライヤーはブォーちゃん怖いって言う
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 17:33:04.910
>>637
色々入り乱れてるから実は一卵性かどうかはDNA鑑定しないとわからないって聞いたわ
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 17:34:03.060
>>653
外のタオルでジェットタオル使わない方がいいわよ
きゃわ外トイレ怖いって入らないわ
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 17:34:07.190
うちのきゃわダイソンは追いかけることもあるくらいだけど普通の紙パックの掃除機は泣きながら部屋の隅に逃げるわ
ダイソンのが音大きいのに
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 17:34:36.770
>>660
もう怖がっとります
新幹線で初コンタクトしてそれから怖がるの
0666Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 17:34:54.680
そろそろ仕込んどいた煮卵いい感じになってるはずだわ
味見するわね
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 17:34:58.550
今日の電車ジジババと池沼めっちゃいるわなんなの
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 17:35:16.210
>>660
わかりみ
うちは自動で流れるトイレもダメだわ
最初イオンで尻丸出しで逃げてったわ
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 17:35:22.990
たわしちゃんのボーナス例年だと60万円ぐらいよ
ボーナスないと生きてけなちわ
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 17:35:29.730
きゃわちゃんプピーって座ったら鳴る椅子初めて見てめっちゃくそビビってたわ
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 17:35:47.420
鎌倉市役所移転するのなんでダメなの?
津波来て被災する場所に役所あったら困るじゃない
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 17:36:00.980
床暖入れたらきゃわが平べったくなったわ
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 17:36:31.470
>>673
隣の部屋でかけててもダメだわ電源入れた瞬間に泣くわ
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 17:37:00.950
グンマー出身のギフに
すごく美味しい饅頭があるから食べに行こう!
ってグンマーに連れて行かれて味噌饅頭?食べたわまずかった
鮎のお刺身は美味しかったわ
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 17:37:15.470
宮崎の7人死亡のやつ次男の死因飛び降りじゃないかもなのね
怖いわ怖いわ
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 17:37:31.190
ずっと近くでヘリが飛んでるわ
何があったのかしら
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 17:38:43.630
うちのディングンマー民だけど埼玉側国境沿いの都会派だったからピッチ使いこなしてたわ
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 17:39:09.050
ボーナスないわ
でも年収が1500あるからなんとか生きていける
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 17:39:38.790
お腹すいてなさすぎて夜ご飯作る気が起きねーわ
今夜は天ぷらよ
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 17:39:40.770
きゃわと猫が一緒にいることが増えてきて微笑ましいけどヒヤヒヤするわ
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 17:40:19.860
>>688
あなたのレスを見てから
こんな感じの人が頭から離れないわ
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 17:40:36.940
今グンマーはやっとピッチが流行りだした頃なのね
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 17:42:20.510
>>710
この間知り合った人に懐中電灯見せてあげたら3mぐらい飛び上がってたわ
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 17:43:36.810
>>707
ピッチを使いこなすのに電気なんて必要ないわ
うちのきゃわももう死んでるガラケーでずっと遊んでる
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 17:44:48.360
たわしまじポンコツなダラだわ
世が世なら口減らしに出されてたレベルよ
鮮魚させてくれるディンに感謝しかないわ
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 17:46:59.280
手作りソーセージのお店のroast chicken予約したわ
去年買ってめちゃうまだったのよ
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 17:47:22.460
たわしも鮮魚で汚部屋
ディンのために美味しいものを作るしか能がない
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 17:47:25.000
>>725
小梨とか独身とか叩いて優越感を満たしてどうにか誤魔化しているわ
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 17:48:26.130
>>725
自尊心って保つものなの?
よくわかんねーけど毎日楽しいわ
暇になったらディンの稼ぎで海外旅行
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 17:48:28.030
>>729
たわしだわ
料理は好きだけど掃除とか苦手なのよね
でも今日は料理も放棄してる糞虫よ
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 17:49:05.700
きゃわがん!ん!って何か渡してくるから受け取ったらデッカイ鼻くそだったわ
0742Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 17:49:23.080
たわしも鮮魚で汚部屋よ〜
毎日床に色々散乱してるし掃除機は気になった時に気になったところだけかけてるわ
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 17:49:25.520
>>729
鮮魚で汚部屋でメシマズのたわしだっているんですよ!!
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 17:49:30.370
クリスマスに丸鶏をローストチキンにするの大好きだわ
たわしが作るやつより美味しいの食べたことないわ
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 17:49:32.930
きゃわがアレクサに話しかけてたら、アンパンマンの説明してくれたわ
チーズはもともとバイキンマンの手先だったの初めて知って、ええ?って声出たわ
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 17:50:30.630
たわしはそんなにダラではないわ
汚部屋ってほどでもないし皿塚は作らないし
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 17:50:30.890
鮮魚羨ましいわ仕事辞めたいわクビにして欲しい〜
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 17:50:32.330
ポンコツダラ奥ってけっこういるのね
安心したわ
とりあえず美味しいご飯だけはこれからも提供し続けるわ
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 17:51:13.530
ディンが帰宅したらまず1番に部屋の掃除してくれるわ
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 17:51:14.870
>>751
近くででかい声で、あんぱんまん!あんぱん!まん!って言い続けてるから、無視できないみたいだわ
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 17:51:25.050
>>756
レシピはよ
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 17:51:50.380
>>757
そんなディン嫌だわ
父親がそうだったのよ
たわしの下着とかも漁るのよ
まじきも
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 17:52:01.240
昨日きゃわの寝言初めて聞き取れたわ
アンパンマン!アンパンマーン!って言ってたわ
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 17:52:01.500
>>749
衝撃の事実よね
アンパンマンむかしは犬が嫌いだったらしいわ
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 17:52:06.270
ローストポークなら任せてなのよ
店出せそうなレベルだわ
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 17:52:14.550
たわし汚部屋だし夜ご飯の食器は次の日の夜ご飯作る直前に洗うわ
お風呂とトイレはディンが洗うし洗濯乾燥機は洗濯物が溜まるとディンが回してくれるわ
たわしは毎日きゃわと遊んだりおやつ食べたりスッスしてるだけ
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 17:53:15.180
たわし得意料理はないけど1時間で10品くらい作れるから
クリスマスパーティーには呼んでね
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 17:53:37.410
たわしディンと住むまで鰹出汁と昆布出汁の違いが分からんかったわ
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 17:54:06.980
>>765
たわしが書いたのかと思ったわ
ちなその日に使わない食器や調理器具は次に使うまでそのまま積んであるわ
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 17:54:41.220
たわしの手抜き夕飯
茹でた鶏肉
茹で汁に野菜を入れて味噌汁
ご飯
終わり
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 17:55:03.590
昨日鍋だったのに今日煮込みラーメン作ってるたわしが来たわよ
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 17:55:21.680
たわしの今日の手抜き晩ご飯
オムライス
以上
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 17:55:43.470
たわしの今日の手抜きご飯
白菜と豚バラの鍋、白米
以上!
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 17:55:46.520
>>765
きゃわ産むまでは皿塚は使う時に洗ってたわ
今は食べたらすぐ洗うようにしたけどメンディー
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 17:56:43.800
>>782
ぶつ切りきゅうり
レタスサラダ
キャベツの千切り
焼きウインナー
目玉焼き
納豆
あと何かしら
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 17:56:52.840
今日のたわしの手抜き飯は冷凍の八宝菜をご飯に乗せるだけの中華丼よ
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 17:57:05.250
うち猫に食器いたずらされるのが嫌ですぐさま洗うわ
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 17:58:23.490
炒め物とナムルにしたけどご飯にonしたからビビンバ風になったわ
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 17:58:37.080
きゃわがお菓子とジュースばかりねだってくるわ
ご飯食べろなのよ
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 17:58:38.280
熱下がらないわ
週末スーパー行っただけでたわしだけ高熱よ
たわしの街インフル1号なるのかしら
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 17:58:44.500
>>788
ローストビーフ
煮卵
マリネ三種
パスタ
カルパッチョ
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 17:59:08.130
カルディのビビンバの素っておいしいの?
今日おすすめされたけど忘れてたわ
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 17:59:29.580
>>788
ローストビーフ
煮卵
マリネ三種
パスタ二種
カルパッチョ
グリーンサラダ
ナスのチーズ焼き
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 18:01:23.330
@コスメのセールサイト復活待ってたら欲しかったの売り切れよ
1時間半前チェックした時はまだダウンしてたのにぃ
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 18:01:32.820
アップルパイと一緒にあんこパイ焼いたんだけどうますぎちゃん
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 18:01:40.250
料理好きくないからカルディ行っても店内一周して出ちゃうわ
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 18:02:21.450
クリスマスは義実家なのよね
ご飯何にしようかしら
ピザもケンタも混むわよね
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 18:02:47.710
ローストビーフとかカルパッチョってお祝いって感じよね
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 18:06:37.930
きゃわ一歳10ヶ月
プーメリーを処分しようと考えてたんだけど
ここ数日いきなりまた遊ぶようになったわ
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 18:08:41.340
体調イマイチなときのおしゃくそは破壊力あるわよね
シンディーわ
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 18:11:25.300
プーメリーがあるとあんしんするんでちゅ
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 18:12:15.480
ぷるんぷるんクーを買わされないようにするのがなかなか難しいわ
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 18:14:09.110
色んな男がたわしを裏切ってきたけどハーベストだけはたわしを裏切らずに包み込んでくれるわ
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 18:14:22.330
きゃわが眠くなるとショーシャンクの空にの雨に打たれてうわー!ってなってる顔してるわ
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 18:15:40.610
きゃわ胃腸風邪だわ
かわいそうだけど夕飯さぼれるラッキーと思えるたわしもいるの
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 18:17:10.580
>>826
わかるわ
眠くなる副作用のお薬を処方されたら
ゆっくり寝て早く良くなってね て思うたわしと
いっぱい寝て静かにしててね て思うたわしが
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 18:18:14.520
お正月に南国リゾートに行くからシフォンのマキシワンピ欲しいわ
35BBAにおススメのブランド教えてくれ
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 18:21:09.490
きゃわたちご飯食べるのゆっくりすぎてイラつくからお酒のむわ
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 18:21:51.790
たわし掃除不得意だから週一で家事サポート注文してるわ
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 18:24:02.200
マッシュポテトのグラタンうまいわ
絶対キャワ好きだわ
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 18:24:05.280
>>821
ほんこれよほんこれよ
スーパー行くとかならずだわ
でもイートインできゃわクーのんでたわし100円コーヒーで幸せなひとときだわ
きゃわのクーの方が高い
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 18:25:20.000
お正月に旅行いいなああああ
たわしなんか義実家4泊5日の旅よ…
今からストレスで具合悪くなりそうだわ
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 18:25:24.510
M-1のスレやたら伸びてると思ったらなんかあったのねあの2人どうなるのかしら
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 18:26:33.250
グラタン食べたいけどオーブンで焼くのがメンディー
大食いばっかりだからグラタン皿が1回でオーブンに入らないのよ
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 18:27:50.790
じゃがいもいっぱいあるのよ
明日はグラタン
明後日はニョッキにするわ
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 18:27:53.610
>>841
わかるわきゃわのが高いのよね
イートインで休憩ええわね!たわしも次はそうするわ
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 18:28:12.430
>>846
レンチンしてグリルかトースターで焼き目つければ?
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 18:29:37.000
>>849
たわしもじゃがいもたくさんあるの
真似させてもらうわ
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 18:30:21.370
>>842
たわし二泊だけどイヤイヤ
飛行機だしそのぶんで温泉行きたいわ…
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 18:31:08.530
ニョッキ!食べたい!チーズ的な味にしたいわ!
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 18:31:37.070
は!うちもジャガイモあるわ
フライパンでベーコンと玉ねぎとマヨで焼いてチーズをin笑ね
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 18:32:23.940
市販の麻婆豆腐の素って何歳からいけるかしら
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 18:32:26.870
特に何もしてないのに一週間で2キロ減ったわ
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 18:33:59.580
口福堂ほんと美味しいって思ってたら柿安ブランドなのね
美味しい訳だわ、たわし柿安には謎の信頼感あるの
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 18:35:11.910
小梨 40代夫婦に五千えん程度でお礼送るなら何がいいかしら
葛餅好きということだけはわかるわ
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 18:35:14.690
たわしじゃがいもあんまり使わないわカレーに入れるぐらいだわ
皮剥くのがメンディーのと火が通るのに時間がかかるのと炭水化物で副菜を作る気がしないからよ
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 18:35:50.780
食事の時間になるとイライラが治まらない
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 18:35:59.870
>>876
ブリオンってハンターハンターのマリモ人間みたいなのだったかしら
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 18:38:33.150
今日調子に乗って4kmキャワを肩車して歩いたら肩逝ったわ
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 18:39:15.330
キャワに対してキモいデチュ語使うの変えられないわ…
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 18:39:52.660
マーベラス中に電話してきたセールス許さないわ
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 18:40:18.110
何もかもタイミング悪くてうまくいかないわイライライライラ
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 18:41:14.350
>>896
ウンチしてないの?
って言うのを
うんちっちちないちないでちゅか?!うんちっちちないちないプリプリ赤ちゃんになっちゃったんでちゅか?!
みたいな
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 18:41:17.320
ミネトンカて普段24〜24.5ならサイズ何かしら
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 18:42:40.500
朝一で●しない日はいつでも●していいんだからね〜っては言うわ
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 18:43:12.270
仕事終わってきたわよ
なんか楽しい話題あった?
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 18:43:53.870
うんちっちとは言ってしまうわ
あ!うんちっちしてるね!くちゃいくちゃいだね〜!
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 18:45:30.020
>>919
ごはんたべたべちないちないでちゅか?!もぐもぐえりゃいえりゃい赤ちゃんにならないんでちゅか?!きゃわいいきゃわいいのえりゃいえりゃいのぷいぷいちーにならないんでちゅか?!
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 18:45:44.650
もう年少なのにきゃわにちゃんづけとちっちとねんねって言うのやめられないわ
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 18:46:38.320
>>927
えりゃいえりゃいのぷりぷりちーにならないんですか?がわけわかんないわ
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 18:46:39.990
>>916
今見て来たんだけどたわし24cm浅い方が8でくるぶしまである方は7だったわミネトンカ伸びるのよ
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 18:47:05.330
なんだったかしら台詞がキモいエロ同人
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 18:48:04.740
>>940
わざわざありがとうなのよ優しい奥様
あれ伸びるのね!8にしてどうしてもあかんかったらジツホンヌにあげるわね
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 18:48:17.270
そういえば昨日ディンがアイロン高のまま盛ってきたのよね
ふざけんなって追い返してふと洗濯物部屋に入ったらアイロン臭くて気づいたけど本当肝が冷えたわ
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 18:48:21.460
たわしも赤ちゃん言葉だわ
外でもやっちゃうから気をつけないと
0952Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 18:48:29.410
>>924
蒸したささみを割いて入れても美味しいわ
それをとろろの上に乗せてもいいわよ
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 18:48:33.910
>>944
漢字にすると少しわかりやすくなるけど頭溶けそうね
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 18:48:35.310
きゃわ寝かしつけまであと一時間
寝かしつけ終わるまでご飯食べられないわシンディー
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 18:48:52.480
ごはん食べただけで偉いと言われたいわたわしもよ
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 18:49:25.330
これでもたわし育休中だけど結構お堅い仕事してんのよね
復帰した時脳みそ沸いてそうだわ
0960Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 18:50:21.530
>>957
顧客に偉い偉いでちゅねー!って言う呪いをかけておくわね
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 18:51:21.650
902は人前でもきゃわにこんな喋り方なの?
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 18:51:29.110
よいしょっていうのよいちょって言っちゃう
0967Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 18:51:36.470
キャワちゃんは本当にかわいいちゃんだねー!かわいいちゃんかわいいちゃん!つて抱っこしながら言うてしまう
0969Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 18:51:47.240
キャワが正しい日本語を覚えないわよってマジレスは誰かしたかしら
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 18:52:29.570
>>966
たわしはいーし!って言っちゃう
キャワがいーし!って言うのよ
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 18:53:26.390
今日キャワが保育士さんにありがとうは?って言われて大見得切るみたいな動きしてめっちゃキャワだったわ
0975Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 18:53:29.580
きもい赤ちゃん言葉みたら元気になったわありがとう902
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 18:53:37.110
胃が痛いわ〜と思いながら唐揚げとキムチご飯食べちゃったわ
そうだよバカだYO
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 18:53:59.120
ふんどしパンツを使ってる奥様いるかしら?
買おうか迷ってるの
0979Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 18:54:03.610
>>976
きゃわがいるなら別に
一人の時も言ってるなら病気だけど
0989Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 18:56:14.550
ウルトラライトダウン洗濯したわ
なかなかいい仕上がり
0990Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 18:56:29.110
>>984
ねぇちょっとぺこりん!うんちしてる!やだ〜すごぉ〜い
0993Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 18:57:13.420
このマジシャンは羽生リスペクトなのかしら
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 16時間 20分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況