X



トップページ女性
1002コメント211KB
育児している奥様4484
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 00:07:26.640
おやすみー
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 00:07:44.180
洗濯は汚れてるものを洗うという行為よね
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 00:07:50.330
はぁ楽しかったわ
相手してくれた不潔でズボラなBBAありがとうなのよ
おやすみ😘
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 00:08:02.170
きゃわが逆さまに寝てるわ
戻すと起きそうだけど布団被れない
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 00:08:07.940
おやすみ
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 00:08:11.880
今日楽天ポイントたくさんつくわやっぴー
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 00:08:35.560
BBAレッグウォーマー手放せないわ
年取ったわ
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 00:08:49.070
たわしちゃん何が驚いたって洗濯頻度ってこんなに白熱する話題なのねって事よ
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 00:09:03.020
パジャマ毎日洗濯するけどトイレ掃除は月一でも平気
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 00:09:09.710
大西ライオンは手コキカラオケがとても面白かったから好きよ
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 00:09:44.880
>>23
え、いつもよ知らないの?
毎日洗濯!なんなら1日三回!って馬鹿を煽るの
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 00:09:46.800
ジツボンヌの誕生日にリラックマの顔の形のチーズケーキ送ったわ
たわしも食べたいわ
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 00:10:04.260
ディンが帰ってこないわ
premium Thursdayとかほざいてたわクソ
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 00:10:16.840
肌着とパジャマの話題を投下して夜食食べて戻ってきたら
新スレになってたわ
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 00:10:23.810
妊娠中と専業のときおならプープーしまくってたからパート始めてからが辛いわ
うっかりやっちまいそう
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 00:10:51.140
トイレ汚れないなと思ってたら
知らないうちにディンがずっとやってくれてた
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 00:10:57.100
洗濯の回数で煽るの楽しいわ不潔とかズボラとか煽りやすいの
反論も意味不明で大好きよ
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 00:11:04.670
>>28
修学旅行でそれやってジャニの名前言った奴いたわ
そいつの後からは好きな芸能人を発表するだけの会になったわ
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 00:11:06.570
バスタオルを数日おきにしか洗わない人間も存在するらしいわね
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 00:11:31.230
常に下痢マンがトイレにうんこついたままにすんの本当にムカつく
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 00:11:45.800
>>39
そもそもパジャマの下に肌着は着ない
パジャマは毎日洗濯する派
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 00:11:50.320
>>45
ちゃんと乾かしてるとかなのかしら
うーんそれでもたわしには無理だわ
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 00:11:59.980
前にもここで聞いたんだけどトイレットペーパー折り畳む派?くしゃくしゃ丸める派?
たわしは折り畳む派
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 00:12:29.830
>>53
折りたたんだ後くしゃくしゃにして柔らかくしてるわ
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 00:12:30.660
>>44
たわしも
下の子が1歳くらいになって少し時間できるようになったら買おうかと思ってるわ
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 00:12:58.430
>>53
基本くしゃくしゃだけどウォシュレットの後は折りたたむ派
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 00:13:16.290
>>57
そう思って2歳過ぎたわ
あと種類多すぎて迷いすぎちゃん
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 00:13:20.110
>>60
おしっこ漏らさな限り永遠に洗わないの?くっさ〜.
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 00:13:52.660
ねぇディンのコーヒーのせいできゃわ起きてギャン泣きなのよ
文句言ってきていい?ねぇねぇねぇ
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 00:14:39.830
今どんなゲームしてるか言いなさいよ!!
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 00:14:49.200
>>74
怒っていいけどなんで起きちゃったのかしら?
ド派手な音立てて入れてるの?
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 00:15:12.970
じゃあキノコかタケノコかの話にする?
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 00:15:21.530
>>80
まじうざいわ
ギャン泣きなのに無視だし
きゃわ再入眠させたら一言言ってくるわ
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 00:15:42.910
>>90
キノコタケノコのオセロゲームをクリスマスプレゼントに欲しいです!
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 00:15:47.480
>>83
ワールドオブファイナルファンタジーよ
早くも飽きてきてるわ
たわしポケモン系嫌いなのにキャラの可愛さにやられて買ったの
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 00:15:50.200
ルマンドの脆弱性について話し合いましょう
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 00:16:12.060
たわし今日からちょっと休みになるから大掃除するつもりだったのに昨日ディンがやってたわ
こうしようとか色々考えてたのにやりづらくなっちゃったわ
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 00:16:16.560
結婚前ちょっといいなと思ってたひとに
「にゃんこ大戦争ってゲームめっちゃおもろいよ!超おすすめ」とか言われてなんか冷めたわ
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 00:16:25.460
>>93
たわしならギャン泣ききゃわをディンの前へ連れてくわ
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 00:17:07.090
>>87
和室の隣がキッチンなの
水ジャバーしてケトル沸かして棚からコーヒーだしてドンと閉めたのよ
きゃわは発熱中でグズグズしてて眠りが浅かったの
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 00:17:20.850
>>102
有能じゃない
マイナスに見ないでプラスに見なさいよ
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 00:17:34.440
明日は旅行準備の買い出ししてくるわ
肉系の離乳食は国外持ち出し禁止って聞いてメンディわ
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 00:18:00.960
バスタオルは週に1度に決まってるわよ
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 00:18:23.290
これ奥じゃなくて構ってちゃんの髭かしら
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 00:18:30.760
>>115
なんでかしらね
30過ぎてアプリゲームにハマってて人にも堂々と勧めてくる感じかしら
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 00:19:20.620
たわしアナ雪のパズルゲームずっとやってるわ
他のはすぐ飽きるけどなぜかこれだけ延々とやってるの
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 00:19:41.660
チョコボールみたいな箱に入ってる小枝が気に入ったけどあまりみかけないわ
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 00:19:54.220
>>110
あらーきゃわ可哀想
発熱で寝つき辛くてやっと寝たところなのにクドクド言いましょ
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 00:20:05.420
昔熱湯コマーシャルでガチのポロリした女の子見た気がするのよ
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 00:20:11.770
パンティーだけは激しく汚すから1回着用したら洗うわ
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 00:20:13.140
たわしはホーバルさえあればいいわ
あれなら一日一粒で満足できるもの
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 00:20:19.390
>>129
ミニルマンドよ
バラバラこぼれないしさっと口に入れられてきゃわに隠れて食べやすいわ
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 00:20:44.330
昔はおっぱい普通に出てたわよね
2時間サスペンスの死体がおっぱい出してたけどあれ不必要よね?
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 00:20:51.110
モンストやろうっと思って開いたら最大音で音楽流れて閉じたわ
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 00:21:05.730
戻ってきたわ
パジャマの話だったのね
たわしは週1キャワは毎日替えてるわ
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 00:21:23.050
>>140
ツムツムはやったことないわ
free fallってやつよ
1000面以上あるわ
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 00:21:44.520
女はパンツのことをパンティーなんて言わないわ
童貞のの髭が煽ってたのね
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 00:21:56.090
古谷一行はおっぱい見るためにあの仕事引き受けてる
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 00:22:32.540
今日きゃわの耳からすんごいの取れたわ
でもまだあるのが見えるわ
起きてると暴れるし寝ててもピンセット1回入れるので限界だからまた明日続き取るわ
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 00:22:37.160
>>149
でもそのろくに洗ってないパジャマでキャワと触れ合ったり同じ布団で寝たりするんでしょ?
意味なくない?キャワのも洗わなくていいわよ
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 00:23:32.980
>>149
同じだわ
服に着替えさせて朝ごはんだと食べ小星で汚れてメンディーからパジャマでご飯食べさせてるせいだけど
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 00:23:56.930
スクラッチアートやらずに日付変わったわ
もう寝ようかしら
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 00:24:11.440
この前バス乗ったらワキガ臭が充満してて
思わず顔をしかめたら
近くにいたリーマンが「わかるよその気持ち」みたいな顔でうなずいてきてわろた
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 00:24:33.160
>>136
しかもグズグズなのはディン分かってたのよ
文句言いに行ったらお菓子食べながらコーヒー飲んでて怒り倍増
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 00:24:39.020
俺俺って映画で女体の亀梨がポロリしてて怖かったわ
見所だったのかしら
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 00:24:42.390
女性でパンティーって言う人が多いの70代以上の人らしいわまだ育児してるのかしら
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 00:25:20.700
録画してた金カム見てるわ
クソおもろい回やったじゃない
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 00:25:24.220
>>182
開けたら臭い!っての幼稚園男児が歌ってるけどはやってるのかしら
妊婦のスカートの中潜り込んだのかしら
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 00:25:34.470
>>174
耳かき大好きだからたわしがやりたいのよ
でも耳傷つけたくないから入口に見えてる大きいの取ったら連れてくわね
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 00:26:12.390
>>194
奥様を装った髭で確定ね
こんな事してて恥ずかしくないのかしらね
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 00:26:15.810
>>199
スキャンティはエロエロ下着よね?産後のSiriには無理なデザイン
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 00:26:38.220
自分の耳に小さいカメラ入れて耳掃除してみたいわ
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 00:27:32.570
時間ですよの銭湯シーンは女でも股間がムズムズするわ
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 00:27:41.650
間とってショーツにしましょうか(適当)
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 00:27:56.770
>>210
そうなの?知らなかったわ
面積小さくて綿じゃないやつね
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 00:28:11.140
たわし金カムはワンパンマンとかそれ並みの作画期待してたから予告見た時点であれ?ってなったわ結局見てない
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 00:28:24.060
パンツパンティースキャンティショーツ
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 00:28:33.310
このスレはお上品な奥様の集いで下ネタ禁止だから下着の話自体そもそもしないわよねぇ
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 00:28:49.350
綿でもきゃわな下着ってないのかしら
産前みたいなおパンツ履きたいけどもう綿100以外無理や
0227Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 00:29:29.200
この前美容院でセットしてもらったら
三編みした髪をストレートアイロンではさんでウェーブ作ってて
貧乏パーマ思い出したわ
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 00:29:36.300
食べ小星だよ〜こりん星と仲良しだよ〜
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 00:29:46.260
>>225
好みに合うようだったらウンナナクールの下着おすめよ
デザインもキャワでつけ心地もいいし洗濯してもよれなきわ
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 00:29:58.660
肩甲骨の間あたり首の下あたりが冷えるわ
ババアはここ冷えやすいのかしら
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 00:30:30.190
>>225
きゃわかは分からんけど楽天でマリィクラブで出てくる綿100パンツはわりとすこよ
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 00:30:33.480
執念でデュプロ新作画像探したけど期待してたのと違くてがっかりぽんよ
はぁ追加して欲しい
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 00:30:43.000
>>225
今となっては何であんな小さいツルツルで無駄な装飾のパンツはいてたか思い出せないわ
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 00:30:59.340
インカラマッの声がイメージと違ってBBA声だったわ
可愛い声も出来る人よね
0243Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 00:31:49.800
ウンナナクールとマリィクラブね!
見てみるわありがとうなのよ
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 00:32:30.550
尾形の声がセクシーでキャラに合っててすぅき
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 00:32:34.930
紐パンはきましょうよ
あれ食い込んでほぼほぼなくなるわよね
0249Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 00:32:49.060
よくここで産後は綿ヒャクしか無理になったって聞くわよね
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 00:33:04.900
定期的に顎からぶっとい毛はえるわ
明らかにまわりの産毛とはちがうの
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 00:33:36.750
みんな綿100に回帰するのよ
無駄パンを履くのは15〜30くらいまでの短い時期よ
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 00:34:06.100
>>249
マタニティパンツの安心感を知ってしまってからもう戻れないわ
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 00:34:13.470
ツルツルのも履くけど股上やら同じなのにお腹冷えるわ
これがbbaになったということねと思ってるわ
0258Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 00:34:20.720
>>250
自分はぶっといの腹に生えるわ
ヘソの横に隠毛が間違えたのかな?みたいなのいるのよ
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 00:34:27.970
果実だけを食べる双子の最新話きてたわ
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 00:34:41.980
そもそも化繊の下着なんてつけんわ
だって下着よ下着
0264Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 00:35:02.610
Webでなく単行本で読みたくてTSUTAYAレンタル行くのに置いてない悲しみ
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 00:35:16.980
たわしユニクロだけど初めてガードルタイプのショーツ買ったわ
腹抑えられるのがこんなに良いとは知らなかったわ色気なんて要らないのよ
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 00:35:55.390
たわしはLサイズにしたらとてもしっくりきた
なんで今までM履いてたんや
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 00:36:09.610
一人目の時はマタニティ下着でも出来るだけマタニティっぽくない()やつ選んでたわ今は…
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 00:36:10.700
果実だけたべる双子すすまなくてイライラする
広告しか見てないけど
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 00:36:48.000
いつのまにかブラとパンツセットじゃなくなったわ
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 00:36:48.670
>>268
マタニティじゃないはずなのにマタニティに見えるわ
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 00:37:46.600
私立の共立中ってどこもウエーイ系かしら
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 00:37:54.930
ポプテピのクソゲーほんとにクソゲーだったわ
あれは若い子が友達とノリでやるやつだわ
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 00:38:48.100
しまむらで買った腹巻きにもなる毛糸のパンツが思ったよりキュッとしてて
履いて寝てたらなんかくびれできた気がする
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 00:39:43.250
だよねー モルゲッソヨって今年だったのね
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 00:40:25.360
>>282
そうなのね
中学受験決める前に色々な学校見学行こうかしらね
友達の妹が白百合だったけど馬鹿ビッチだったから不安よ
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 00:40:49.470
最近の4kテレビってほんとに鮮明すぎて
今日のVS嵐とかみんな肌汚すぎてやばかったわ
ヒロミも嵐も肌ボコボコ
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 00:41:00.630
>>283
あそうそう間違えたわ
意味全然違ってくるじゃないね
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 00:42:11.100
>>286
それが嫌だからって舞台仕事のみに変えた女優さん結構いるって聞くわ
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 00:42:37.330
中谷美紀ってきれいだけど
なんか鼻の下がミラクルひかるに見える
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 00:44:45.080
綾瀬はるかでも4kカメラで撮ったら鼻の毛穴目立ってたわ恐ろしい
0300Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 00:46:34.950
地デジの時点でやばかったから4kならさらに鮮明の分かるんでしょうね
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 00:47:02.440
4kテレビにしないと綺麗なやつ見れないの?高いわよね?
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 00:48:54.190
なんであんなに汚くなるのかしらね
長時間塗りっぱなしかつ深夜以降の収録が多いからとかかしら
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 00:51:08.510
>>297
あれだけ御嬢様校と言われていてもあれだものやめたほうがいいかしら
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 00:51:10.210
歯医者から定期検診時期やでハガキの2通目が着たわ
そろそろまじで予約しなきゃなのにメンディー
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 00:52:26.240
>>308
お嬢様育ちじゃない人が通ったからってお嬢様になるわけじゃないから仕方ないわ
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 00:54:22.630
>>311
御嬢様ってなにかしら
友達の妹大金持ちではあったわよ
0314Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 00:55:28.600
たわしちゃん今日健康診断なのよ、寝て起きたら飲み物も禁止なのに何も飲まずに寝るとこだったわ
最後のお茶を流し込んできたわよおやすみ
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 00:55:59.890
>>310
スキンケアしてないのかと言いたかっただけよ
気に障ったならごめんなさいね
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 00:56:35.530
>>276
たわし地方の私立共学だったけど全然ウェーイじゃなかったわ
全体的にぬるま湯
0319Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 00:57:44.150
性病と妊娠さえなければたわしもビッチへの道歩みたかったなって思うのよね
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 00:59:09.340
エスプリークのリップティント良さそうだわ
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 00:59:50.080
中学受験するにはまず塾にはいるのかしら
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 00:59:53.320
超久しぶりに永野見たわラッセンつまんないのよね
大量の猫を電車に乗せるネタがまた見たいわ
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 01:00:07.770
儀式にお金掛けるよりKKに公費使うほうがどうかと思うわ
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 01:00:50.750
>>322
そうだと思うわ
自分たちの中学受験のときと変わってるからわからんちんだけど
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 01:00:58.020
>>322
入らなくても受かるのは一握りよ
教科書読んだだけで東大行けちゃうような輩よ
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 01:01:56.960
田舎で中学受験するなんてほとんどない地域のたわし低見
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 01:02:00.430
>>324
今日見た車内吊り広告でめっちゃ萎えたわ
さっさと白紙に戻さんかいよ
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 01:02:45.460
夢の中でエッチなゲームに参加することになりましたっていうムーンライトノベル読んでるわ
結構好きよ
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 01:03:34.210
タップミスしたわ漢字の間違いよ
寝るわね
0335Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 01:03:58.280
>>332
これは大丈夫だったわ
またわからないのあったら報告するわね
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 01:05:17.100
男を見る目を実地で養わせるのは危険すぎたってことよね
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 01:06:26.190
諸外国の王室やらではこんなことないのかしらね
王女が変な男を捕まえたとか
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 01:16:36.130
楽天今日のポイントやべーわね
買い回り完走出来るか買い物リスト微妙だから今日買おうか悩むわ
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 01:19:27.880
>>339
以前はヤバめだったけど生活立て直した努力家のシングルマザーと結婚した王子はいたわよね
確か最初は国民からもブーイングだったけど彼女は理解される努力したのよね
それに引き換えkkは…
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 01:26:00.920
しまむらに綿百のベージュじゃないパンツうってるかしら…
ボーダーとかの柄のやすいのほしい
それかマタパン買い足すか…
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 01:26:58.370
腹ハリだわ
夜泣ききゃわの対応ディンに代わってもらおうかしら
妊婦だってこと忘れてしまうわ
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 01:48:59.980
>>345
誰もいないから井戸端行ってたわ結構ここの奥様いそうだわ
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 01:49:55.450
井戸端でたわしって言ったら怒られるのかしら
0351Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 01:51:54.270
出入りしてる雑談系スレ毎に一人称違うから間違えそうになるわ
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 01:57:02.080
えーんママ寝ちゃったの?起きて!起きてよ!
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 01:57:12.060
こっちで嫌な流れや雰囲気の時はたわしも向こうに行くわ
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 01:57:18.820
ここほど罵り合いと下ネタないのが惜しいわ
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 02:02:16.010
>>358
暗黙のルールって感じよねたまにあるけどたわしドキドキしちゃうわ
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 02:03:32.890
アカンわ井戸端書き込むタイミングが分からないわ大縄跳び思い出すわ
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 02:07:01.070
たわしもうたわし以外の一人称ムズムズしちゃってだめだわ
0364Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 02:11:36.360
プリンスオブレジェンドちょっとおもしろいわ王子が大渋滞
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 02:50:07.770
ディンまだ帰ってこねーわ
タクシー使って未明頃になる言うてたけどどないなっとんや
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 02:55:07.180
ママびよりcafeってママの交流アプリ入れてみたんだけどこのスレの方が気楽でいいわ
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 03:02:50.860
amazonでクリスマスプレゼントの下見してるけど
メイキングトイ系種類凄いわね
たわしが片っ端から欲しいわ
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 03:53:18.130
きゃわのギャーンがキツイわ
30分ごとに起こされるからイライラよ
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 04:40:00.640
熱とかかしら?
間接とかどこか痛いのかしらね
乙よ
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 05:01:05.590
耳が痛いって起こされて薬飲ませたけどそこから寝ないわ
もののけ姫見てるわ
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 05:02:08.320
>>374
熱が38.5くらいあるわ
とりあえず薄着にして冷えピタ貼り貼りしたわ
たわしは開き直ってマツコの録画でも見るわぬ
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 05:17:17.310
ピノ美味しいわ
イライラも癒されるぅぅ
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 05:17:32.050
たわしパンツは深履きじゃないとだめなのよ
すぐお腹壊すの
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 05:20:56.440
なんか三時ぐらいに目が覚めて不安で寝られないわ
おなかすいたわ
今食ってる奥様は何時に起きるのかしら?
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 05:23:08.030
>>379
今ピノ食べたたわしはこのまま起きてるわよ?
きゃわ頻回ギャーンでどうせ寝れないし
まぁウトウトはするかもだけど
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 05:29:28.760
ピノいいなあ冷蔵庫が小さくてアイスの入る隙間がないわ
甘いものつまみたいのに何もないわ
コンビニは徒歩7分…
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 06:07:16.770
笑顔でリビングのドアバーン!ってして起きてきたと思ったらすぐ機嫌悪くなったくせにテレビからジャンジャンの声が聞こえたらすぐそっち行ったわ
気まぐれが過ぎるわ
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 06:27:25.130
1歳10ヶ月きゃわが3時間おきに起きて泣いたわ20分くらい抱っこしてたらまた寝たけど夜間授乳みたいだけどあの頃と違うのは仕事行かなくちゃなのよ
しんどいったらないわ
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 06:30:03.730
寝起きからそっちのパンじゃないギャーーーーーンよ
それはパンじゃなくてカレールーの箱よ
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 06:34:04.250
今日きゃわを保育園に預けてマタニティマッサージ予約してたのよ
きゃわ発熱の模様
悲しいわ1人ランチも行きたかったわ
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 06:36:11.030
きのう何食べたドラマ化するのね
明太子ディップ食べたいわぁ
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 06:43:32.650
夢でリアルな職場のいざこざ見たわ
たわしがキレる一歩手前のところで目が覚めて胸糞よ
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 06:54:19.390
キャワが身ぶり手振り楽しそうにお話ししてくれるけどサッパリ分からんすぎて朝からワロタわ
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 06:56:26.430
金曜日の0655初めて見たわ
というか水曜日以外見たことなかったことに気付いたわ
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 06:56:50.830
>>389
それダメージ大きいわね
発熱が気のせいであることを祈るわ
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 07:01:26.900
秋篠宮さま心労が多くいらっしゃるわね
お誕生日なのに
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 07:03:57.850
>>399
結婚やめさせたいんだなぁという思いがヒシヒシと伝わってきたわカワイソス
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 07:06:23.630
>>400
娘の幸せや皇族としての立場を考えると結婚させるわけにはいかないものね
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 07:06:29.060
授乳のためにわざわざアラームかけて6時半に起きたのに飲まねーわ
Πはりはりで痛くなってきたわ
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 07:07:29.210
はつーかさんじゅにちっごぱーせんとおっふ
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 07:07:47.430
>>399
小室さんは国民の印象が悪くなり過ぎたわね
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 07:21:31.820
あきしのみやが変換できないんだけどやばない?
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 07:39:34.360
仕事の準備とかキャワの準備しないといけないのに朝からアレしてコレしてって言ってくる無能ディン
自分でしろなのよたわしはあなたの母親じゃねーわ
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 07:40:57.440
吉木りさの歌キンキンしてていつまでも慣れないし苦手だわ
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 07:42:57.370
>>411
この前たわしもディンに〜しといてって朝言われては?と思って何も言わずにジーッと見てたらディンがキレてたわ
ディンたわしより2時間半も起きるの遅いしほぼ自分の準備だけでいいのにムカつくわ
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 07:45:59.610
今日楽天のポイント率高いわね
何か買おうかしら
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 07:46:07.450
もうすぐ4歳男児毎朝起こすとギャン泣きだわクソだる
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 07:50:07.380
KKに関しては婚約発表の前に宮内庁が調べなかったのかが気になってしかたないわ
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 07:55:21.600
楽天ポイント率今日高いのね
知らずに昨日色々ポチってしまったわ
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 07:56:34.830
>>420
0と5の付く日で5倍なうえに他にもいろいろキャンペーンあったわ
全部合算してくれるのかどうかは分からないけど
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 08:01:36.410
あつこの隣にいる子が気合入った髪型だわ
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 08:04:43.150
おしっこ我慢してたらお腹痛くなったわ
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 08:05:37.100
今日めっちゃ体調悪いわ
でもきゃわは元気溢れまくってるの…
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 08:07:54.470
保育園にもう行かないといけないのにOPPよ…くそっくそっ
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 08:09:48.640
偏頭痛で薬飲もうか迷ったんだけどレバー食べたら痛くなくなったわ
偶然かしら
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 08:10:21.440
あずみかな?って人がキーウィかと思ったら間田ナイなのね
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 08:10:21.820
毎日子育てでクタクタ〜!
〇〇は簡単で美味しいね♪(お菓子のキラキラ画像)
これにイラッとくるたわしは疲れてるのかしらね
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 08:11:26.650
>>432
たわしはもう送ってきたわ
8時〜とかに預けてるお母さんは会社が近いのか始業が遅いのかしら
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 08:11:31.080
腹痛と熱で今日は仕事休むわ
ディンが保育園連れてってくれたわ
せっかくの自由時間なのにトイレとお友達よ
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 08:13:30.790
近くの幼稚園が認定こども園に移行するらしいわ
どこがどう変わるのか分からんちん
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 08:14:41.940
>>440
たわしも性格ひん曲がってるからよく分かるわよ
承認欲求乙って思うわ
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 08:15:23.180
>>440
なんでもすぐマウンティングに受け取りそうでメンディー
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 08:15:51.820
実際簡単なお菓子あるし料理得意な人には何てことないんじゃないかしら
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 08:16:33.960
>>441
たわしちゃんも
今年は住民税取られないけど来年は取られるから更に低くなるわ
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 08:16:36.440
>>443
幼稚園はそのままよ
保育園機能がプラスされるだけよ
こども園枠で入る子は収入により保育料が変わるわ
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 08:17:28.110
今日は寝坊して電車一本逃したなと思ってたけどたまたま遅れてて間に合ったわ
これ逃すと乗り換えあるからメンディーのよ
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 08:18:05.110
>>452
手元に残るお金が少なすぎて働く意味を考えちゃうわ
税金取りすぎ
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 08:19:33.970
>>440
その子が鮮魚ならちょっとイラつく
働きたくないでござる!!
羨ましいだけなんだけどねー
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 08:19:35.850
>>459
一日二時間の時短でこんなに減るのねって思うと保育園延長定期にしてフルのがいいのか考えちゃうわ
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 08:21:13.670
>>465
わかるわ額面みてビビったわ
時短だと各種手当つかないのよねうち
でもこれ以上キャワとの時間を仕事に持ってかれたくないからしばらくこのままいくわ
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 08:21:42.060
あー宝くじ当たらないかな
買ってないけど
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 08:22:47.410
きゃわ達送り出してひと息ついてたらどびっくりよ
秋篠宮様激おこじゃないのよさ
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 08:23:38.040
ユニクロのマリメッコTリメイクした服着てる子いるわね
正直ダサいわよくあんなん着せてテレビ出したわね
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 08:23:38.490
きのう何食べた実写化が内野さんと西島さんって釣りかしら
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 08:24:14.600
きゃわの服裏起毛のやつにした方がいいのかしら@愛知2歳
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 08:24:49.380
>>473
逃げてんじゃねーよちゃんと行動と言葉で示せやオラァって感じね
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 08:25:18.490
そういやきゃわ夜中にかたっぽちゃん歌ってたわ
もちろん寝てたわ
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 08:26:16.700
児童館行こうかしら
今週はまだ1回しか児童館行ってないわ
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 08:26:17.950
>>479
柄もダサいし大きさとか縫い方もすべてがちぐはぐでみすぼらしかったわ
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 08:26:38.240
>>484
うちも乳児園だからこども園転園させたいけど人気で狭き門だわ
保育料激安で入れる子も居るからもとから居る幼稚園のお母さん方には嫌がられるパターンもあるみたいよ
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 08:30:38.850
うちのきゃわはジューデン!って言うようになったわ
キャワのお腹に顔を埋めて充電!ってよくやるの
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 08:31:18.330
おはよう奥様方また1日が始まってしまったわ
夕方あたりにワープしたいわ
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 08:31:35.840
>>488
KKから3か月に一度連絡があるけど週刊誌の事とかには全く触れないアノクソガキャー
言い訳は聞いたけどだからといって何かするでもなくスルーしてる
それ相応の対応(国民に祝福される)をしないと婚約はさせない!「させないからな」
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 08:31:47.170
ヨドバシのトミカプラレールの夢応募したわ
家電じゃないのに人気なのね
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 08:33:23.250
今日何しようかしら
毎日きゃわとの過ごし方考えるのシンディー
仕事してた方が楽だわ
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 08:35:07.350
秋篠宮顔がまじおこね
久々にキレちまったよ・・・思い出したわ
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 08:37:39.420
今朝のキャワのご飯、食パン1/4と梨と牛乳以上よ
全然食べないわ
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 08:39:49.880
>>502
>>505
ありがとうなのよ
周囲からの反対って本人は後からやめておけば良かったって気づくのよね
皇太子即位後に動きがあるかしら
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 08:39:52.150
ゆきちゃんはなんか無理してる感じを感じてしまうわ…
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 08:41:04.420
朝からのきゃわ怒りすぎて泣きながら学校行かせてしまって後悔よ
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 08:41:27.360
腹痛治まってきたから家の掃除でもしようかしら
せっかく仕事休んだし
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 08:42:07.220
反対されればされるほど燃えるって言うわよね
たわしはそれで失敗したと思ってるわ
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 08:42:40.140
なんか頭痛すぎて吐き気してきたわ
肩こりのせいかしら
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 08:42:52.290
小室に使ってるらしい警備費打ち切ればいいのに
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 08:43:20.390
>>520
朝からクリイキですっめ!!?んまぁまぁーーーーー!!
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 08:43:24.530
一歳半きゃわにまだ怒りがわいたことが無いんだけどイヤイヤはじまったらどうなるのかしら
怖いわ
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 08:43:24.750
>>526
わかる
ディンくんのことわかるのはたわすしかいない!ってなるの
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 08:43:44.160
今日は実家行くことにするわ
ディン飲み会で遅いし夜まで入り浸るわ
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 08:44:24.990
>>534
たわしは現在イヤイヤ期は真由子らない
口が達者になる3歳くらいからってここで聞いたわ
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 08:44:42.490
耳鼻科に行くのにボールはいらんのや…いらんのや…
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 08:45:16.270
5歳の反抗期、まじで心中しようかと思ってた時期あるわ
思春期こええ
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 08:45:44.370
>>532
バツイチはどんな理由だろうとダメ!と母に反対されてたのだけどたわしも30だし焦っててディンと結婚したのよ
結局バツがつくようなのが納得な男だったわ
まあまあ幸せだけどもっといい人いただろうなーとか思っちゃうのよね
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 08:45:58.690
仲良しのアッネと数週間ぶりに会うわ楽しみ
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 08:46:01.000
イヤイヤ期は自分の余裕がないとイライラしちゃうわ
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 08:46:03.940
>>544
わかりみが深い…うちは聴診器のおもちゃ持ってって先生がきゃわに聴診器あてるときゃわが先生に聴診器あてる…
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 08:46:05.120
>>534
一人目だけの時は真由子ることなかったわ
二人目妊娠と同時期にたわしの中の真由子が目覚めたの
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 08:46:47.440
>>542
きゃわに対してはイラつかないけどディンにイラつくわ
その場にいなくてもイライラはぜんぶディンに向くの
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 08:47:28.840
>>550
たしかに外で真由子ってるママさんは2人目抱えてる方が多いわ
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 08:47:45.680
さっき電車の中にいた人が昔は穴あきパンツなんかなかったから自分で開けてたって話してたけど、これってパンツじゃなくてパンツの方の話よね?
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 08:48:05.130
>>535
そうそうまさにその心理
大賛成されると我に返るとか言うけどそのまま結婚しちゃいそうよねえ
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 08:49:01.070
眞子さま碌でもないのに捕まったわね
最初は祝福ムードだったのにどこから変わったのかしら
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 08:49:12.960
>>553
わかりみ
きゃわにイライラする余裕のなさの元凶はこいつだし
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 08:49:35.130
最初から海の王子…?みたいな報道じゃなかったかしら
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 08:49:48.600
>>526
たわしは彼氏と年収アップの話を反対されると嫉妬乙こんな美味しい話ないのね!って思って強行突破するわ
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 08:50:06.950
>>524
偉いわね
たわし仕事休んだからこそダラダラしちゃうわ
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 08:50:14.640
あんなのに捕まるんなら最初からちゃんと教育しときなさいよ
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 08:50:29.350
地位も金もある喪女だからこそあんなのにひっかかっちゃったんでしょうね
リア充な妹ならこんなことには…
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 08:50:45.040
>>571
ダメンズウォーカー大人買いしてさり気なく机の上に置いとくとか
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 08:51:14.570
20過ぎ位なら若いから酷い男に引っかかっちゃったのねと思うけれど、もう27なのよね
相当恋愛に疎いまま育っちゃったのね
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 08:51:27.420
あさイチに内田春菊出てるんだけど家の中にでんこちゃんいたわ
久しぶりに見たわ
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 08:51:39.490
>>566
ねえねえインスタグラムでお金稼ぐ方法あるんだけど知りたくない?��
たわしこれ始めてから年収が100倍になったわ
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 08:51:41.540
モテないけど夢だけ見てそうなお方よね
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 08:51:49.500
たわし自分に酔ってて「ディン君と結婚するのちょっと不安」とかジツボンヌに言ったことあるのよ
そしたら「少しでも不安な結婚ならやめなさいっ!!ふざけるな!」ってめちゃんこ怒られたわ
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 08:51:55.230
>>562
そうそう余裕が無いのはディンのせい
余裕のないタワシに世話されてキャワ可哀想
くそディン!のループで病んでるわ
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 08:52:06.300
たわし子育4年目前にして初めてまゆこったわもう我慢の限界だったわ
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 08:52:28.910
>>581
そのディンを選んで子どもを作ったのは自分なのに?
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 08:53:02.540
>>564
なんか最初は記者会見立派!良い大学、有名銀行にお勤めのエリート!みたいな扱いじゃなかった?
日本中が盛り上がってます!これで若者の結婚ブームくるかも、みたいな報道もあったわよね
一瞬で手のひら返しだったけど
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 08:53:24.360
>>580
たわし長く付き合ってた彼氏のZIPがインドで国際指名手配受けてたから結婚はしたいと思ってたけど不安だったのよね
結局やめてよかったなと今なら思うわ
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 08:53:25.220
見た目も年収も性格もどこも非がない人と結婚した奥様いるかしら?
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 08:53:31.900
ずっと風邪で下痢だった2歳が更に下痢ひどくなり色が薄い黄色になってきたわ
昨日一回吐いただけだけどノロなのかしら
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 08:53:36.750
普段おっとりのんびりのママ友が怒鳴ってた時期もあるって聞いてちょっとホッとしてしまったわ
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 08:53:50.360
なんで事前に身辺調査できなかったのかしらね
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 08:53:51.000
>>578
なになに?!たわし新聞の投稿しかできないけどいいかな!!
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 08:54:02.850
>>419
気のせいであるようお祈りしたけど届かなかったのね
ひとりの時間なくなっちゃうのほんとガックリくるわよねおつかれなのよ
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 08:54:03.540
少しでも不安にならない結婚なんてない!って結婚失敗したBBAにドヤ顔で語られたわ
不安がないから結婚に踏み切れるのに何言ってんだこいつと思ったわ
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 08:54:15.430
>>582
たわし保育士と幼稚園の先生してたけど4歳が1番難しいと言われてたわ
まだ脳内は幼いのに口は達者になるから
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 08:55:44.430
秋篠宮様心労は分かるけどモヤモヤするわ
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 08:55:52.320
>>607
ちょくちょく元彼にお金せびりにきて元彼も渡してたからホントやめてよかった
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 08:56:11.310
まあたわしの周りでも何不自由なく鮮魚してるのは大学時代に出会った人と結婚した子たちだわ
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 08:56:24.710
>>584
1時間もあるのに制服に着替えなかったのとトイレタイムも設けたのにその後おしっこ大量に玄関に放出したので園バスに乗れなかったからよ
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 08:56:25.580
もうすぐ2歳がカーモンベイビーアメリカーって歌い出したわ保育園で流行ってるのね
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 08:56:32.540
きゃわそれまでスーンだったくせに急にコーラスに参加しはじめたわ
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 08:56:47.710
大学で出会って結婚すると経済状況や考え方似てる人どうしでうまくいきやすいわね
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 08:58:16.670
結婚となると彼親族はちゃんと見なきゃよね
職場の後輩が彼の両親が病気持ち&寝たきりだけど支えてあげたい!とか言っててやめとけといくら言っても聞かないわ
自分の子ども出来たら確実に両親コロコロしたくなると思うのよ
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 08:58:32.840
>>617
たわしが芸能人疎いから例えられないわめんご
服装と髪型がクソださの瓶底眼鏡だったから見向きする人いなかったけど、よくよく見ると素材が良かったのよ
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 08:58:59.600
>>624
同じ趣味どうしで出会ってそこそこ楽しいけど収入低いから金ないわ
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 08:59:27.250
>>627
あーわかるわ
顔自体は整ってるけどダサい人っているわよね
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 08:59:29.650
ディズニーの英語システムのサンプルCDに入ってる曲が頭から離れないわ
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 08:59:38.090
>>628
まだ結婚はしてないわ
彼両親のとこに挨拶行ったらしいわ
その時トラブったらしいけどまだ諦めてないみたい
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 09:00:06.660
ディン思いやりのある人で好きになったんだけど、義両親も穏やかで優しい人たちだわ
子育て見習いたいわ
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 09:00:29.650
たわし20歳くらいの頃にバイト先の40歳に友達紹介してって言われたわ
大事な友達をお前なんかに売れるかってオブラート包まず言っといたわ
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 09:00:44.230
>>625
支えてあげるためにも看護師資格と介護士資格取るのオヌヌメするのよ
それぐらいの知識や実経験ないと支えるの難しいわ
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 09:01:40.960
>>632
そして学生時代モテるのはオシャレなフツメンでダサい人は見向きされにくいのよね
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 09:02:08.280
>>645
興味のないことにはとことん興味ないわ
全体的に冷酷よ
思いやりとか全くないわ
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 09:02:27.310
>>646
看護師だけじゃなく保育士もダメンズつかまえやすいのかしらね
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 09:02:27.340
>>644
社員だったけど病気の父親がいたはずよ
その後会社の金横領したとかで懲戒免職?になってたわ
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 09:02:44.260
>>637
いいなー
うちディン優しい人だと思ってたけど何事も興味なく執着しない性格だっただけだわ
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 09:02:52.860
>>646
保育士じゃ大人の寝たきり世話したことないでしょ
彼を支えるためにも介護業界に転職するように言いなさい
0656Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 09:02:53.680
コメダで結納の予約くそなついわ
また読みたいわ
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 09:03:00.770
支えるのが好きな人より支えられるのが好きな人の方が大切にされて幸せになれるのにね
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 09:03:23.760
>>650
よく結婚したわね
今あなたに優しくてもいつ態度がかわるかわからなくない?心配だわ
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 09:03:42.070
>>652
分母が多いというのもあるかもだけど
お世話好きという点ではそうかもしれないわ
たわしもそうだし
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 09:03:54.290
元同僚がインスタで妊活垢を作ったっぽいわ
ヲチしてる訳じゃないけど知り合いかもに出てくると気になるわ
0662Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 09:03:55.520
>>656
確かこのスレのネタだったわよね
どれぐらい前の話だったかしら
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 09:04:16.540
>>659
そういう人って身内にだけ接し方違ったりするわよね
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 09:04:30.700
>>659
たわしには優しかったから結婚したのよねぇ
たわしも合わせてディンに冷たくしたら少しましになったわ
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 09:05:30.720
>>663
そうよ!まさにそれ!
外で困ってる人とかには目もくれないわ興味ないしメンディーのかしらね
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 09:05:41.240
鞄の中は必要最低限って決めたはずなのにごちゃごちゃだわ
いまぽたぽた焼の大袋入ってるのよ
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 09:05:43.430
昨日行ったSCにブランシェス入ってたのを見てブランシェス奥思い出したわ
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 09:05:50.340
>>662
たしかここよ!
探してるけど出てこないのよね去年とかかしらね
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 09:06:26.150
>>668
そういうディンに引かない?
優しすぎてトラブルにまきこまれるのも困るけどね
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 09:06:31.630
>>637
うちも同じような感じでディンも義両親も好きなんだけど義兄弟が自閉だったと後から知ったわ
そしてうちのきゃわも自閉なの…
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 09:08:05.510
>>650
これで顔がよかったらたわしの好きなタイプだわ
ただし二次元にかぎる
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 09:08:06.340
>>671
今年の話ではないから去年か一昨年よね
よく覚えてたわね
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 09:08:09.410
きゃわの服10万円くらいバーっと買いたいわ
靴もアウターも小物もたわしの趣味で揃えたい
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 09:08:48.750
>>670
たわしブランシェス知らないって書いたら逆に本人扱いされたわ
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 09:09:13.330
>>678
確かに漫画によくいるタイプね
ふんわり主人公にだけ心を開くのよね
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 09:09:27.010
>>674
たわし思うけど軽度自閉は未診断なだけでたくさんいると思うの
小学生くらいにはちょっと変わった子くらいになる気がするわ
重度ならごめんなのよ
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 09:09:34.390
>>678
わかるわ
性に貪欲であってほしいわ
ただし2次元に限る
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 09:09:58.130
>>681
メガネははずせないわね
たわしは真ん中分けサラサラ髪がいいわ
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 09:10:48.180
冷酷なディンは昔の成宮にメガネかけたような感じよ
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 09:10:52.030
9ヶ月きゃわ きゃわきゃわ
リビングで遊んでたと思て覗いたら隣のお布団敷いてる部屋にちゃんと行ってねんねしてたわ
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 09:11:40.100
>>686
きゃわはまだどれくらいかわからないけど義兄弟は手帳持ちで作業所に通ってるわ
自活は無理なレベルよ…
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 09:12:14.120
ディン愛想なくてぶっきらぼうで基本無表情だけど優しいわ行動から思いやりがにじみ出てるの
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 09:12:42.110
団塊世代なんてほぼなにかしらの発達持ってそうだわ
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 09:13:15.320
>>701
それそれそれ
義両親は発達だと思ってあきらめてつきあってるわ
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 09:13:33.780
>>701
卒業式のときPTAの会長だかなんだかが男根の世代いってたわ
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 09:13:56.480
ベジータはKissの経験あるのよね
悟空はないのよ
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 09:14:09.550
ディンはやさしいと思って結婚したけどやさしさは自分にも甘いしキャパちっさいからぼくちんこんなに大変なのに!ってうざいわ
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 09:14:16.820
冷たく見えた男が野良猫拾ってるのを雨の日にみかけるの
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 09:14:19.190
きゃわがうんちした瞬間にわーおが始まった時の絶望感
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 09:14:22.500
>>704
ベジータとブルマの漫画描いてる人がいるんだけどベジータ可愛すぎなのを思い出したわ
0714Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 09:14:28.380
>>698
うちのディンもそれよ
運転してる時も穏やかだしタイミング悪く入れない人とか絶対入れてあげるわ
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 09:14:33.750
>>705
狼陛下すきだけど超わかりみよ
陛下の髪型だせぇのよ
0716Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 09:14:41.990
小学生の社会見学らしき団体が電車待ちしてるわ無理
次に乗るわ
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 09:14:56.410
petit mainのショッパー持ってる若いサラリーマンいるわ
きゃわわ
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 09:15:39.830
>>715
95話くらいであれ若干セバスチャンにも似てきたわ
顔が伸びてきたのかしら
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 09:15:54.970
保育園で朝のお歌始まってたわ
2歳のお姉ちゃんたちがあおむし上手に歌っててきゃわわよ
1歳きゃわは語尾だけ真似してたわきゃわ
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 09:16:09.850
うちのディンはちょっと混んでる駐車場は人がいなくなるまで出ないわ
明らかに待たれてたりすると意地でも出ないわ
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 09:17:04.350
>>629
三日前に発熱で病院行って整腸剤と風邪薬はあるから様子見るわ
そこノロの検査しないのよね
病院でもらったかもしれないわね
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 09:17:06.690
>>724
タイミング悪く入れない人を入れるのって嫌なときあるわよね
その人次第でもあるけど自業自得だったりするときあるじゃない
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 09:18:10.290
ねぇ口内炎早く治すにはどうしたらいいの
0742Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 09:18:20.900
>>734
横田それ思ったことなかったわ
他人に厳しい奥かぴら
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 09:18:30.550
会社のトイレで●するつもりがものすごいでかいオナラでたわ
誰もいなくてよかったわ
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 09:18:43.300
>>736
奥様に見えるディンはネット上の星見ナントカ
世間一般から見るディンは現実の星見ナントカ
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 09:19:02.940
>>741
怖そうなお父さんがプレッシャーかけてきたりするんだもん
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 09:19:02.900
>>734
まぁ明らかにマナー違反みたいな人だったらそうかもしれないけど
運転が上手じゃなかったり苦手な人もいると思うから
一台入れたところで到着時間は変わらないしそれなら入れてあげたらいいと思っているわ
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 09:19:08.030
>>742
ま?
回りの迷惑考えないような人とかいるじゃない
あとその前の人が譲ってくれたりしたのに好意に気づかない人とか
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 09:19:51.640
>>734
でも別に自分の用事済んでるならさっさと帰ればよくない?
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 09:19:59.800
>>747
いいよー
チョコは食べないようにねビタミンと相性悪かったはず
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 09:20:00.900
>>750
それはわかる
入れてあげたのに自分がうまく入れたかのように特にお礼無しとかね
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 09:20:17.000
>>749
暗黙の了解で一台ずつ入るみたいなところあるのにバンバン譲る人とかたまにいていらつくわ
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 09:21:07.460
出かけなきゃいけないのにお化粧するのメンディー
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 09:21:24.080
>>757
なんか三国志とかにありそうね
いいことするのにも広い視野が必要ね
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 09:21:40.820
>>750
そこまで考えてなかったわ
なんかもうめんどくさくて思考放棄してるから入れられるなら入れたげるわみたいな感じよ
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 09:21:42.600
たわしフードコートではきゃわ持ちがいたらまっててねって思ってがんばって片付けしてあけるわ
爺婆とか若い子らは知らぬ
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 09:21:47.780
>>757
それはおかしいわ
うちのディンもゆずるのは1台だけよ
でも調子乗って無理矢理その後ろも入ってこようとしたりってあるわよね
あれはないと思うわ
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 09:22:36.880
たわしは渋滞で並んでる時に脇道から来た車が来てそうそう入れてもらって当たり前みたいにぐいぐい頭入れて来るの腹立つわ
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 09:22:41.880
たわしも放浪してるきゃわ連れがいたら席立つ前にここ空きますよって声かけにいくわ
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 09:22:50.770
女のミニバン乗りと老人のプリウス乗りは運転下手だからこわい
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 09:23:53.650
今日夕飯なにかしら
考えなくていいのらくちんこ!
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 09:24:07.970
ヴァンガードみたいな名前の車なんだったかしら
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 09:24:29.150
>>765
たわしもよ
そろそろ行こうかなってときはきゃわ2人以上でベビーカー持ちの人にあえて声掛けに行くわ
すごく感謝されるけど気持ちわかるから譲りたくなるのよね
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 09:24:31.270
>>766
横田も無理矢理入ってくるのはムカッティだわ
ただ2次元なら無理矢理もすこよ
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 09:24:41.950
>>770
じゃあ今日のお昼は丸亀の牡蠣と玉子のあんかけうどんにするわ!
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 09:24:45.360
ディンにご飯何がいいって聞いたら刺身って言ってたわらくちんこ
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 09:24:45.620
服にボールペンで書いちゃったの落ちる?
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 09:25:34.730
>>777
きゃわ複数でベビーカーだと座れる場所も限られるものね
すごくわかるわ
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 09:26:48.460
ベストって本当に暖かいのかしら
たわしベスト着てると腕さむいわ
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 09:27:10.570
見たことある人が電車に乗ってるけどどこで会ったのか思い出せない
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 09:27:32.260
きゃわにかわいいねぇ!っていったらぶつぶつ呟かれたわ
クディッチの試合のときのスネーク先生が呪いの呪文唱えてたときみたい
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 09:27:49.790
ディンって空気読めない時あるなって思ってたら物凄く見事なKY線の手相だったわ当たるのかしら
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 09:28:22.000
>>788
きゃわらは胴体があったまってたらええんやって言うわね
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 09:29:21.180
ヒロインがヒーローに酷いことされる小説あったのよ
ヒーローは反省してヒロインに償うようになるんだけど小説の感想欄ではヒーローと結ばれて欲しくないです、当て馬と結ばれろってヒーローへのヘイトが溜まりすぎててこえーわ
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 09:29:25.720
コウノトリの漫画みてるの
頭が挟まる感覚がよみがえったわ!
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 09:29:25.850
>>794
きゃわら今日も元気にベスト着て保育園行ったわ
このくらいの時期は重宝するわね
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 09:29:33.260
たわしがいつもオシャレだなー好み似てるなーって思ってたママさんに
いつもすごく私の好みな服着ててオシャレだなって思ってたんです
って声掛けてもらえてLINE交換したわ
マジで趣味好み似ててきゃわも性別同じの同い年、ついでにママさんとも同い年だったの
嬉しい嬉しい
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 09:30:38.090
>>803
ええなー
たわしそういう人と偶然二回も違う場所で会えたのに連絡先交換するの忘れたの
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 09:31:54.150
ボールペンアルコールで薄くなったわ!もうちょい頑張ってみるわありがとう!
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 09:32:27.300
冷酷なディンってスネープみたいな感じかしらね
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 09:32:28.560
>>807
それがわからないのよね
ツイッターでイラストが回ってて任務?かなにかで女装してオロオロしてたみたいだわ
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 09:32:48.050
>>811
ちょうどきゃわが残したジャムトーストあるからあげるね!
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 09:33:48.310
>>803
たわしファッション自分の趣味ほぼ同じ人とは仲良くできないわ…なんか優劣つきそうで
他の趣味なら良いんだけど
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 09:33:50.160
きゃわらが鬼太郎のエンディングみて踊ってるわ
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 09:34:08.310
>>792
離れてるやつかしらたわしもなの
ディンに言われて知ったわKY線
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 09:35:15.970
アイプチしたら何しても落ちないわやべー
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 09:35:44.950
ベスト聞いた者だけどきゃわは暖かいのね
サイズアウトしたら買い足してたけど6歳のいま(これ本当に暖かいの?たわし寒いわ、おしゃれ用じゃないの?)って思ってたの
サンキュー
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 09:35:51.560
きゃわに蕎麦食べてみない?と聞いたら拒否だったわ
幼稚園にはいってからだと平日朝に試せるチャンスあまりないわね
保育園の方がそうよね
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 09:35:53.870
>>827
たわしもこの間久しぶりにやったら全然とれなかったわ
なんどもクレンジングやったわ
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 09:36:12.250
>>824
そうそう多分それよ
親指と人差し指の間で何線だかと何線だかが離れてるの
ZIPも超KYでやっぱりKY線すごいわ
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 09:36:15.520
たわしもベストの存在意義がわからない派だわ
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 09:36:38.550
回覧板置いてこなきゃだわ
市政だよりも置いてこなきゃメンディー
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 09:36:50.960
>>813
女装してたのはスネイプじゃないわよ
ボガートスネイプにネビルがおばあちゃんの服着せたのよね
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 09:37:04.770
ベストたわしも好きよ 部屋着だけど
気づいたら家族全員着てるわ
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 09:37:10.320
>>833
横田チャリ族だからかベストの必要性感じないのよね
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 09:38:22.220
>>835
あ!そういうことなのね!納得だわ!ありがとうなのよ
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 09:38:23.880
もう少し寒くなったら7分袖のハンテンキルワ
袖がジャマなのよね
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 09:38:28.490
将来性もある都内の駅近マンションと値段はその2/3くらいの隣県のマンション
どっちを買うか悩むわ
将来売ること考えたら都内だけど7000万円台たけーわ
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 09:38:58.860
ディンがユニクロのベストインナーダウン買ったんだけど前から見るとタートルズなの
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 09:39:13.770
>>830
保育園でどれぐらいに食べさせたらいいか聞いたら給食にそば出すことはまずないからて言われたわ
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 09:39:39.250
>>847
そうそう
払いきれなくても価値さえ下がらなければ残債割れしないだろうしね
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 09:40:03.220
アレチェック前のきゃわを蕎麦屋に連れてったけど何も起こらなかったわ
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 09:40:48.430
7000万が購入の選択肢に入るのがまずすげえわ
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 09:40:49.570
>>848
入るのが早いと蕎麦以外も食べたことない食材たくさんよね
保育園が初ってのも結構知らない間にあるのかしらね
蕎麦ほど重篤なのはないだろうけど
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 09:41:21.530
でも今のマンション価格ってどうなのかしら
バブルの頃みたいに介入あって値段下がったりしないかしら
一般人が買えないレベルに値上がりしてるって不健全だと思うのよね
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 09:42:35.350
2歳きゃわ今はもう蕎麦と生卵だけ気を付けて食べさせないようにしてるけど他に特別気を付けてた方がいいのあるかしら?
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 09:42:35.360
うちのマンション築40年なんだけどいつか建て替えてくれるのかしら
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 09:43:23.910
>>860
生物よね
野菜も魚切った後のまな板とかぐらいかしら
早ければ2歳でも蕎麦食べさせてるわよ
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 09:43:41.610
>>855
たわし保育園は月齢ごとの食べ物リスト渡されて、リストに全部○ついたら提出してそこに載ってる食べもの出してもらえるシステムよ
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 09:44:25.070
蕎麦は早めに食べたからリスク下がるとかないのかしら?
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 09:44:52.830
>>861
築年数結構あるのなに買ったのね
昔の高級マンションみたいなところなのかしら
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 09:47:08.500
うち築15年タワマンを三千万で買ったわ
今のところ満足よ
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 09:47:12.720
>>862
そっか生物ね!
皆何歳くらいに食べるものなのかしら
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 09:47:24.180
>>867
ディンが既に買ってたところにたわしやきゃわが増えた形よ
水回りはリフォームしたけど天井低いし引っ越したいわ
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 09:47:39.960
上きゃわ幼稚園、下きゃわは休みのディンが連れ出したわ
何しよ
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 09:48:23.280
>>872
ここは一刻も早く閉じて寝るのよ
寝ようとして目を閉じても気になるところを掃除
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 09:48:33.520
>>870
もうすぐ4歳キャワに刺し身あげてみたけど食べなかったわ
蕎麦は2歳直前くらいには食べてるわ
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 09:48:47.090
アレルギー外来の医者から一歳半前に蕎麦食べてええよ言われたけどまだ食べさせてないわ
メンディーから
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 09:48:49.310
>>870
保育園の栄養士さんに聞いたら一応三歳が目安って言ってたわ
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 09:49:24.210
USJのオープンセレモニーでマルフォイと手つないでたきゃわうらやま!
あれ抽選だったのかしらね?
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 09:49:38.080
>>875
焼く
って書いてグリル洗うの忘れてたこと思い出したわ!
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 09:49:43.020
>>875
干物
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 09:50:21.390
ダダンダンを指差してダンダンダンダダンみたいに言ってるのきゃわすぎるわ
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 09:50:26.310
>>879
うちは検査でも出なかったし蕎麦屋のうどんも平気だから多分いけると思うけどただただメンディーのよね
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 09:50:52.440
ポチった服が届いたんだけど暗い色ばっかりだったわ
アイボリーとか買っとけば良かった
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 09:51:06.140
きゃわが洗い物したいらしいわ
たわしはしたくないわ
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 09:52:17.510
うたまろの強化版みつけたわ!値段も倍以上だけど落ちるスピードも倍以上短縮よ
ブルーネットなんとかってやつよ
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 09:52:57.910
>>891
別に年末でなきゃならない理由はないわ
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 09:53:06.630
もしかして明日から師走?
信じられないわ
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 09:53:22.660
オープンハウスの物件ってどうなのかしら
飯田とどっちがマシ?
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 09:54:45.410
トイザらスでおむつとミルク買いたかったけどクーポンがどっちかしか使えないのね
めんどくさ
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 09:55:18.200
なんでみんな年末みたいな会話してるの?まだ何ヶ月も先なのにぃ〜🤤
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 09:55:30.840
鼻詰まりのせいかきゃわの眠りが浅くてたわしもつらみ
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 09:56:02.890
>>911
動画だとマルフォイに杖もらってご機嫌だったわよ
人に囲まれてるから緊張気味みたいな感じ
隣のルーナと手を繋いでる男の子はにっこにこでわろた
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 09:56:39.230
マルフォイフォイは親日なのよね、嬉しいわ
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 09:56:49.370
かにってどうやって試そうかしら
カニ缶?
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 09:57:43.150
たかみなっていちばんイジメてそうなイメージだわ
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 09:59:18.750
>>928
正義感が無駄に強くてうざがられるタイプかと思うわ
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 09:59:29.180
たわしエディレッドメインすこ
俳優名あやふやでも伝わる
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 09:59:44.510
>>928
ちょっとでも逸脱した子がいたら正義ぶっていじめてそうよね
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 09:59:59.660
>>931
いじめられっ子を庇ってその子への風当たりがもっと強くなるのよね
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 10:00:02.910
>>930
ほっといて更にメンディー事になる前に歯医者行っとこ
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 10:00:11.110
そばの試し方どうしたらいいかしら
一本だけ茹でるために開封とかメンディーわよ
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 10:00:35.240
>>935
そうね
きゃわ連れだから憂鬱だけど歯医者に電話してくるわ…
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 10:01:05.140
そばはたわしが食べる分から少しだけきゃわに分けたわ
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 10:01:15.710
>>933
いじられてる子が仕方なく逸脱してたら知らずにそれを責めて更に追い詰めるのね
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 10:01:48.080
コンビニ行くだけだけど支度メンディー
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 10:02:23.590
どりょくは↑かならず↑むくわれるぅ↑
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 10:02:35.810
川栄李奈ってAKBの手垢が付きすぎる前にやめて正解だったわよね
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 10:03:02.720
>>944
近くにはないの
かかりつけは小児歯科もやってて子どもに慣れたスタッフが抱っこしてくれるんだけど人見知りで申し訳ないのよ
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 10:04:29.170
2人目はよ!あと絶対女児な
って言ってた義両親、まんまと女児が生まれたんだけど本当に女の子は可愛いって男きゃわの前で言うのやめろやだわ
0961Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 10:07:02.920
>>953
孫せかしと性別うんたら言われた時点で距離置く案件
0963Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 10:07:47.290
きゃわがミニスカで暴れててきゃわわ
外行く前にレギンスはかせなきゃ
0964Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 10:08:08.720
>>953
こどもを犠牲にして自分の体裁だけ気にする母親の例がこちら
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 10:08:43.170
2歳があれしろこれしろうるさくてシンディーわ
意味わからないことも言い出すから本当嫌になるわ
家にいるよりは外の方がうるさくないから児童館きたけど家でゴロゴロしてたかったわ
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 10:09:30.720
どうして美容院行くって日の朝はきれいに髪がまとまるのかしら
行かなくていいかも?って思っちゃう
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 10:10:45.060
幼稚園電話しなくちゃ
電話どもるから嫌だわ
もっもしもさ!ってなるのよ
0985Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 10:12:26.370
>>978
人間の乳幼児期は、女の子のほうが体質的に強く丈夫であり、男の子は弱くて育ちにくかった……

医学的にいうと性染色体であるX染色体には免疫に関係する遺伝子が含まれていますが、Y染色体には含まれていないのです。

男性がX染色体が一本しかありませんが、女性は二本もあるので、片方のX染色体に異常があれば、もう片方のX染色体が補完できるからです。

むろん、現在では医療の発達により男の乳幼児の死亡率は低くありません。しかし、昔は幼児期に病気などで死亡する確率が多かった……

昔の人は上記の医学知識を知りませんから、これを男の幼児のみに病をうつす悪霊、荒神、鬼がいると考えました。そのため、平安時代頃から魔除けの護法として、魔物から男児を守るため、女の子の格好をさせて欺くのです。
昭和天皇などの天皇家、神道の社家でもこの風習は受け継がれたようです。
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 10:12:43.890
>>975
小さいから、まだ分からないから、女の子みたいに可愛いからって理由で女児の格好させてる親はお察し案件だわ
0989Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 10:14:06.630
スタジオアリスで男の子にドレス着せてるのみたことあるわ
スタッフも今しか着せられないですからね(笑)みたいなノリでなんだかなあよ
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 10:14:21.320
公然わいせつの自分でやったがツボだわ
0995Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 10:15:28.620
>>989
フリフリベビードレスしかなくて戸惑ってたら言われたわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 13時間 25分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況