X



トップページ女性
1002コメント208KB
育児している奥様4383
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 07:06:29.460
ノーベル賞受賞者と製薬企業との間に金銭をめぐるトラブルがあるとのニュースもあり、
世間の評価と現実との大きなギャップには戸惑いを感じてしまいます。 
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 15:57:36.510
リビングのど真ん中に突っ張り棒したいけどそんな長さ無理だわ
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 15:58:05.730
キャワにジビエ食べさせてみたらめっちゃ食べたわ
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 15:58:07.070
あげぽよ
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 15:58:16.990
肝油ドロップ市販でこうてしもたわ
園販売で買っておけば良かったわ
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 15:58:20.290
>>19
さすがいいこと言うわ
19みたいになりたいもんですわ
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 15:58:45.350
カーテンレール見てきたわ
壁から飛び出してるタイプもあるのね
勉強になったわ
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 15:58:57.980
>>14
こういうの前住んでた所についてたわ便利だったわ
あと天井から引っ張ったら棒でてくるやつもあったわ
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 15:59:11.680
>>27
人間以外の通知オフしないの?
少しでも友達がいる気分を味わいたいの?
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 15:59:33.240
リビングで洗濯物干すの嫌だわ
浴室乾燥機じゃあかんのかしら
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 16:00:23.100
洗濯できたよ!のマークだったらすごい
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 16:00:24.450
フェイスブックにツイッターにインスタに忙しい奥様ね
たわしどれもしてないわ
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 16:00:51.520
いけないお迎えの時間だったわ
また無意味な時間を過ごしてしまったわ
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 16:00:53.820
>>38
ママ友の家いくと洗濯干してあって目のやり場に困るわ
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 16:00:54.770
>>42
ええ…実家は戸建てで今住んでるのは分譲マンションよ
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 16:01:07.210
>>43
スマホにまで洗濯干しをせっつかれるのいやんいやん
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 16:01:41.840
お熱きゃわ、手足冷たくなってきたから寒いはずなのに服着せても一瞬で脱ぐわ…
暖房入れたけどどういう心境で脱ぐのかわからないわ1歳8ヶ月
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 16:01:46.190
>>46
いけないお迎え…んまああああああっっっ!!!!
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 16:02:33.270
今焼き芋屋さん来たんだけどうち2階だからダッシュしないと間に合わないわ
停止してろなのよ
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 16:02:41.320
>>55
ディンパンツとかブラ干してあるのよ
恥じらいどこに置いてきたのよ
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 16:02:43.070
>>55
洗濯物って見られたら恥ずかしいものだと思ってたわ
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 16:02:51.840
>>38
クソ賃貸でそんなものないわ
友達来るときは入らない部屋に移動よ
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 16:02:56.470
>>57
これ鴨居につこてるわ
もう手放せないくらい有能よ
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 16:04:18.020
生クリームとかカスタードクリーム系の甘味食べたいわ
たわし今日誕生日なのにきゃわ看病で外出できないの
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 16:04:44.230
そいえばメタルディンディン奥ってどうなったのかしら
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 16:04:53.440
>>77
冷蔵庫にロールケーキあるの思い出したわ
ちょうどお茶入れたとこだし食べてくるわね
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 16:05:00.210
今日はアボカドサーモン丼にするわ!!!!!
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 16:05:06.510
>>81
寝てるきゃわの隣離れると悲痛な声で泣かれちゃうわ
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 16:05:09.510
謎解きはディナーのあとでの再放送始まったわ
きっぺーきゃわ
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 16:05:32.000
今朝きゃわを園バスに届けるのディンにまかせてベランダから見てたのよ
バスの屋根にもしっかり園名と電話番号かいてあってわろたわ
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 16:05:50.420
たわしが味付けした料理にマヨネーズぶっかけられるとなんかショック
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 16:06:01.590
和室じゃない引き戸にもつけられるかしら
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 16:06:42.920
べびーくもんてどうかしら
通ってる奥様いらっしゃる?
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 16:06:45.330
>>101
引き戸ならいけるんじゃないかしら
サイズ測ってみてなのよ
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 16:07:17.770
>>104
マヨかかると完全にマヨに染まって味付けした意味ねーわよね
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 16:07:52.430
>>105
無料体験行ったらどうかしら
先生によって全然違うってきくわ
相性よ
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 16:08:39.650
>>114
行ってみようかしら
無料体験荒らし扱いされないといいけど
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 16:08:55.790
>>97
ZIPが何にでも食べる前に醤油ドバドバかけて毎回ジツボンヌに怒られてたわ
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 16:09:13.440
うちのディンは「薄かったら〇〇足して食べてね」って醤油とかソースとか出しておいてもかけずに
食べ終わってから「次作る時はもう少し味濃くして」って言ってくるわ
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 16:09:19.450
味付け変えるクソディンが手作りした時マヨかけて食べたらショック受けるかしら
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 16:09:36.220
逆にうちのディン何もつけないわ
きゃわ用の味付けそのまま出しても薄い薄い言いながら食べるから別で作らなきゃってなってメンディー
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 16:10:09.510
>>121
だから依頼主からの希望があるって言ってたじゃん
もうその話題秋田青森岩手
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 16:11:03.590
>>124
そんなクソディンが手づくりすると思えない
惣菜買ってくるかレトルトチンよ
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 16:11:10.560
>>130
上でも言われてるけどマンツーマンだから他キャワとの交流を求めてたたわしには物足りなかったわ
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 16:11:17.570
>>131
それは承知の上よ
こんな感じなら映えるのにねってつぶやきよ
技術があるのにもったいないわ
たわし切り絵なんてできないもの
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 16:12:03.680
>>133
メンディーから自分の好きなように調味してほしいのや
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 16:12:15.110
たわしの体験したとこはマンツーマンじゃなくたわし含めて3組だったわ
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 16:12:57.320
ディンが料理するとなぜかいろんなとこがベタベタしてるわ
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 16:13:37.880
>>136
横峯それ先生と相性悪かったら最悪ね
くもんって自宅で開講してるイメージあるしかなりパーソナルな領域に踏み込む感じね
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 16:13:42.970
ディンが料理したのはたわしがつわりの時に作ったインスタント麺だけだわ
全部戻したけど
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 16:14:37.520
ディンが料理すると洗い物が大変な事になるわ
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 16:14:39.800
家にあるさつまいも何とかしなきゃあかんの思い出したわ
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 16:15:26.500
託児付きの歯医者ってどうやって検索したら分かるかしら
【託児・キッズペース有り】って出てくるのは単なるキッズスペースっぽいのよね
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 16:15:48.920
>>153
お芋ご飯にしたらきゃわ達の食いつき半端なかったわ
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 16:16:04.820
里芋触ると手がカユカユになるから料理したくないんだけどディンが大量に貰ってきたわ
暗にたわしにも調理するように言ってくるけどディンにやらせていいわよね?
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 16:16:38.930
>>165
芋をおかずにするとディンの食いつき悪いのよね
たわしも芋ご飯好きなのに
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 16:16:41.800
>>169
うー、うーたん!ってやってる時は毎度気張ってるのね
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 16:16:58.170
>>166
たわし手袋してやってるわ
もちろんディンにやらせればいいけどね
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 16:17:15.580
>>175
白ごはんの時と変わらないもの出してるわ
あまり気にしない
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 16:17:20.140
>>166
里芋もなるっけ?たわし山芋触る前に酢を手裏表に擦り付けるの
そうするとかゆくならないわ
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 16:17:28.030
>>176
手袋して包丁持つと手が滑って逆に怖くないかしら?
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 16:17:41.140
炊き込みご飯にしようと思ってたのにすっかり忘れてたわ
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 16:17:58.360
プラレールに自信奥
はやぶさとマスコンのセットはきゃわ喜ぶの?スーン?
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 16:18:37.820
生理前の暴食欲ってどうしたらええのよ
痩せたいのに食べたくてつらい
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 16:18:41.290
>>166
たわしもこの間たわしでごしごししたあとちゃんと手あらったけど腕まで飛んでたみたいでかゆかゆなったわ
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 16:19:13.820
>>187
そそ会社に大量にあってそろそろお歳暮届くからですって
すごく重いからとりあえず缶ビール2本だけ持ち帰ったけどこのまま分割して何日かかるかしらね…
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 16:19:20.170
幼稚園児きゃわが外で遊びたがるの
近所の子いるからメンディー
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 16:19:27.490
>>183
うちも炊き込みよー!
でもゴボウなかったから茸だらけにしたわ
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 16:20:03.050
唐揚げよりフライドチキン食べたいわ
ちゃんと表面サクッとしてやつ
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 16:20:05.180
>>188
子鉄にもいろいろいるからきゃわによるわ
心配ならサンプル置いてある量販店にでも行って試す
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 16:20:23.320
>>202
親も一緒にいなきゃだしあちらの親もいるからめんどくさいの
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 16:20:29.500
炊き込みご飯自分で作りたいけどメンディーくていつも素使っちゃうわ
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 16:20:54.760
  _/‐" ̄ア.r\..                    __   
 ..//  /r'タ.「.ハ                ´、<г冖ー>、
 .Ц.',ンヘ::ケ!ノ!〕               、/.〔υ;\,  .ヘ
 !さYて'」ケ///. _...-;;ュェコヒz;-ィ、._.   {Λ.マf''_.7r>..
  ` ̄! ̄ィ'.、.りク‐''⌒       ⌒〜丶、.H ヘ\シ.F!nX~
    `冖'"ノ/               \YVv .`<トコj_ッ
      ,.ウ´.   ,..、      .,.、    `、くー-.....`>ノ
 ..   、//    /. ,‐〉     /.、.r〈t    ´ぃ `^T"~  
 .   .r/    ´|  ~|    {.. .~、|     Tl      
    .!ノ.     \_,ン.     \__ノ~.     |.|...     
    |.| ,.ニ=.     ,、   ,、    ,..ニ、 |.|...     
    抃ン'"⌒'ヽ\   lヽ=ヮ リ  ´/ン'"^丶.V.l      
    ヽ.|     Y)_    ̄.     |.〔    Y/.      
     V.    〕.|          t.|,   ノ/       
 ..    `:\.=‐'/.          丶Z〜'.:        
       `<~、,            ,.,'ィ'´`Yr       
 ..      /r'""〜ニヒz;-------;;'"‐''^  _,ノ/.       
 .      X、、..ニニ 「|.. 「フ ´|.r ̄ ̄ー:'^′       
        ..`"^ ̄ ̄ |.| ´п  !.l...             
 .             |{. ┌、 ´|.}.             
             ´ノ.-へノ^―(ュ             
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 16:20:56.610
>>205
そうかそうよね
ガチャっとステーションしかなかったのよまた別の店行ってみるわね
0216Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 16:21:08.430
>>208
たわしはめんつゆとしょう油か
顆粒だしとしょう油いれちゃう
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 16:21:14.770
まわしは混ぜご飯
マイタケを醤油と酒で炒めてご飯に混ぜるだけようまー
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 16:21:51.540
ゴボウってうまいわ
子供の頃はあんまりわかってなかったけどうまいわ
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 16:22:21.840
>>221
豚汁にゴボウいれなくても変わらんやろと思ったらあまりにも違って驚いたわ
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 16:22:22.910
舞茸大好きだったけど霜降りヒラタケが本命になりそう…
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 16:22:24.400
かしわ天のあげたてに当たったのに何故か1つしかとらなかったの
誰も見てないんだからみっつくらい食べればよかったわケンタなら普通の量よね
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 16:22:27.910
たわし最近は下ゆで里芋とささがき済みゴボウばっかり買ってるわ…
0227Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 16:22:33.580
しめじの赤ちゃんちまちま集めて炊き込みに入れてるわ
0228Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 16:22:35.670
もとおいしくないわよね
体がなんかダルくなったわ
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 16:23:03.390
舞茸バター炊き込みご飯がウマーなんだけどキャワ食べるかわからないからやる気起きないわ
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 16:23:33.440
福岡そだちのたわしゴボ天でごぼうのとりこ
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 16:23:39.370
食べても食べてとお腹減るわ
なにで満腹にしたらええかしら
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 16:24:11.110
>>234
行ったことないわ行ってからでもよさそうねありがとなの
0249Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 16:24:36.670
だんご三兄弟って何で流行ったのかしら
月歌?
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 16:24:45.000
>>247
あーこういうの食べたい
ディンが嫌がるから食べられない
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 16:24:56.360
食べるものないからきゃわ起きたらスーパーにお散歩行くわ
なお起きない
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 16:25:07.150
だんご3兄弟たわしが中学生のときに流行ったわ
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 16:25:07.410
ちろあつはだんご三兄弟子供の頃聞いてたはずよね
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 16:25:35.430
>>251
あとから混ぜるから奥様とキャワのだけど混ぜ混ぜすればええわ
0262Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 16:25:37.140
>>254
好きなのはカレーとグラタンと焼肉よ
きゃわより食べられないもの多くてむかつき
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 16:26:01.700
ちろのがダンス下手よね
これから上手くなるのかしら?
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 16:26:22.260
ココイチの宅配頼みたくなって来ちゃったわ
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 16:26:50.250
きゃわがデビル踊ろうとしてるけどまだ覚えられないみたいだわ
踊ろうとして直立不動が続いてるわ
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 16:26:53.280
兄弟に未就学児がいる友達から教えて貰っておかいつ見たわ
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 16:27:28.620
あつこちろの完成度低いダンスが好きよ
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 16:27:37.690
>>270
うちのきゃわは歌おうとしてもそもそ言ってるわ
ギャース!だけ元気よ
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 16:27:39.750
ケーキあるの忘れてキャワおやつにピカチュウドーナツ買ってしもたわ
仕方ないからキャワ分のケーキ食べとくわ
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 16:27:44.540
産後2年経つけど常に37度前後の微熱気味だわ
これっていつになったら平熱下がるのかしら
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 16:28:28.420
生理が5日遅れているわ吐き気もするしはよ来いなのよ
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 16:28:33.890
>>248
2合分よ
舞茸1パック
塩少々、醤油大さじ2、みりん大さじ2、酒大さじ1、バター10g
お好みで炊き上がりに一味唐辛子
確かククパレシピだったと思うけどどれか忘れたからメモったやつ置いてくわね
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 16:28:50.950
きゃわの友達がなかなか帰ってくれないわ
うるさいから家に上がらないでほしいのにギボンヌが上げちゃったのよ本当に無能だわ
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 16:29:05.100
>>279
えーたわしお腹と尻と腕と足以外はガリガリなんだけどなぁ
これ以上どこを痩せろと言うのよ
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 16:29:29.450
>>282
たわしも焦ったけど先月ルナルナにハートマーク無かったわ
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 16:29:45.770
>>280
こんなに詳しくありがとうありがとう
美味しそうだわ明日作るわ!
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 16:29:57.080
今日は17時に夕飯で1730に風呂入ってさっさと寝かすわよ
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 16:30:20.950
>>284
遊びぶった切って帰らせるよの
何回かやったら家に来なくなるわ
0298Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 16:30:22.990
朝からずっと38.5度食欲なし活気なし
熱以外の症状はなし解熱剤は持ってる
病院行く必要あるかしら?インフルの可能性なくもないから行くべき?ちな2歳
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 16:30:31.000
今日は鯖のバルサミコ風と水菜のサラダよ
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 16:31:33.330
>>298
今行っても何もならんと思うわよ
2、3日様子見て悪化するなら病院ね
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 16:31:36.700
>>298
食欲なし活気なしなら行くわ
原因が何かだけでも特定したいわよ
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 16:31:45.990
>>298
解熱剤は効かなかったのかしら
まだなら使った方がよくないかしら
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 16:31:46.440
うちは茸の炊き込みご飯とぶり大根、もやしのやき肉のタレ炒めと白菜サラダ、みそ汁よ
0314Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 16:32:23.150
虫歯だらけ過ぎて恥ずかしくて歯医者に行けないわ
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 16:32:48.530
>>293
たわしもそーしよーっと
寝たらここでお喋りしよぉねぇ🤗
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 16:33:34.370
>>314
口腔崩壊で画像検索すると歯医者に行こうと思うはずよ
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 16:33:59.990
風呂も洗ってためてきたし、夕飯の仕度も終わったし17時まできゅうけーい
0335Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 16:35:24.780
>>259
大人の分はひねり出せるけど明日のパンとバナナがないからどっちみちよ
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 16:35:25.720
独身の時は年末から年明けはワクワクしていたのにどうしてこうなった
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 16:36:26.190
決めたわ!次の日曜日はお弁当作ってピクニックにいくわ!
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 16:36:57.840
>>341
任せて
モーニングコールするからLINEのIDと電話番号と預金口座の番号と暗証番号教えて
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 16:37:47.570
>>336
たわしは今でもウキウキするわ
おせち選んだりクリスマスプレゼント選んだり楽しいわ
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 16:38:32.500
>>340
若いのは優しいし何故かかっこよく見えるし建物も綺麗でいい事ばかりだわ
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 16:38:44.510
年末は公園しか行くとこなくてメンディー
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 16:39:53.010
メルカリ初めて見たけど買い専門になりそうだわ
売ったことある奥様は何売ったのかしら
結構買われるかしら?
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 16:40:23.250
土日祝日長期休みしか営業しないカフェやりたいわ
広めのキッズスペース作るわね
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 16:41:32.290
>>370
コスメとかポーチとかきゃわの物ね
きゃわの物は中古でもガンガンうれるわ
ほ乳瓶の中古とか売れたわよ
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 16:41:32.370
>>370
勤務先でもらえる30%割引券は貰う度に売り飛ばしてるわ
ちまちま売って総額3万くらいにはなってるわ
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 16:41:58.510
>>370
たわし売る方が多いわ
きゃわの使わなくなったものあれこれとか家族が着なくなった服とか
クリックポストならポストにポイッするだけだからクリックポストでおさまるものが多いわ
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 16:42:10.590
やっと帰ってくれたわ
まだ暗くないとか5時まで大丈夫とか言われたけどこっちは大丈夫じゃねーのよ
ギボンヌには次来ても絶対家にいれるなって言っとくわ
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 16:42:38.650
お下がり貰ってサイズアウトした服売る?売らない?
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 16:42:39.600
>>382
きゃわ中古売ろうと思ってたけど2人目できたわ
使い終わる頃にはボロボロなってそうだわ悲しい
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 16:43:18.380
>>370
たわしの昔のブランド服、オタクグッズ、ベビー用品とかよ
ストッケのベビー用パーツなかなかいい値段で売れるわ
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 16:43:26.320
>>388
横田販売したことなかったけどそれ便利そうだわ
家探しするわ
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 16:43:39.490
>>392
ブランドもんなら毛玉あっても売れるわ
西松屋とかならまとめ売りで売れるわ
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 16:44:40.580
撮り方きたないから売れないたわしのメルカリ
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 16:44:43.640
ディンがミスってまとめ買いしたサイズアウトしてるオムツも定価より休めに出したら売れる?
3箱あるの
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 16:44:56.250
>>395
オタクグッズは置いといてもきゃわが壊しそうだからちまちまメルカリに流してふわ
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 16:44:59.330
きゃわが一番星踊ろうとすると顔ぷるぷる震わせてるわ
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 16:45:29.230
今日のご飯は
栗ご飯
ほうれん草と芽ひじきのツナサラダ
もやしとにらのオイスターソース炒め
豚ひき肉豆腐のつくね汁
作り終えてディン飲み会だったの思い出して鬱よ
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 16:45:58.700
さーて今日もBitteでコーヒーブレイクよ
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 16:46:21.660
>>414
いるわいるわたくさんいるわ
名前が書いてあるので塗りつぶしてから発送します(^-^)
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 16:46:28.320
>>394
親共働きで他所の家渡り歩いてるらしいわ
うちは週一しか来ないし外遊びしかさせないから放置してるけど、他の家ではずーっとゲームしてるって聞いたわ
学童入れればいいのに
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 16:46:30.650
>>403
わざと汚くして出すときピカピカにすると評価欄で褒めちぎってもらえるわ
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 16:47:51.030
はぁーイライラしてるサボさんにDVされたい
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 16:47:56.870
栗ごはん食べたいわ
中津川まで栗買いにいこうかしら
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 16:48:33.220
>>429
Twitterでテロ呼び掛けてたやつよね
頭悪すぎてワロタわ
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 16:48:56.420
イライラサボさん見てると自分みたいで身につまされるわ
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 16:49:07.610
匿名配送だと厚さが三センチ超えると急に値段高くなるわよね
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 16:49:47.880
つわり自体は軽いんだけど、夕飯の味見しても味がよくわからないわ
つわりのせいよね?
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 16:50:04.250
>>442
あらそうなのね
国産が安く買えるから重宝してたんだけど今年は高いかしら
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 16:50:46.110
サボさんスターなのにイスと少女と暮らしてるってどういうことなのよ
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 16:52:01.650
ルックのカカオ40%がすごく好みの味だわ
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 16:52:54.330
>>453
孤独なカリスマシンガーは路頭に迷った椅子と女の子を拾って暮らすようになったのよ
っていう夢を精神病棟でオフロスキーが見てるの
0460!omikuji
垢版 |
2018/11/12(月) 16:53:03.290
お宮参りの写真撮るけどたわし今着られるやつで喪服ワンピースくらいしかちゃんとしたの持ってないのよね
それで行っても大丈夫かしら
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 16:54:56.400
農家やってるイケメンボイスのイスも三宅なの?
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 16:54:56.960
水菜がたくさんあるんだけど火を通すレシピでいいのないかしら
1歳10ヶ月きゃわも食べられるようなやつ
0477!omikuji
垢版 |
2018/11/12(月) 16:55:06.450
>>466
客観的にみてどうかしら
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 16:55:12.270
オフロスキーは誰に呼ばれているのかしら
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 16:55:41.160
ついにたわしも咳っぽいわ
やだわやだわ
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 16:55:45.950
>>460
紺のスーツ買いましょ
入園卒園入学式ずっと使えるわよ
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 16:56:44.850
>>459
なんか納得したわ
やたら椅子に執着してるのとか不思議だったのよ
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 16:57:03.940
ねぇみんな
すごく嫌なことがあった時ってどうやってストレス発散してる?
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 16:57:30.900
今日朝からイライラ虫ついてたわ
明日は取れてるように願うわ
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 16:57:33.990
でもコッシーは椅子の街に家あるしスイちゃんのお母さんも会話に出てきたことあるわよね
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 16:57:41.380
花粉症なのか風邪っぽいのかよくわかんねーわ
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 16:58:02.080
>>493
食べて曲聞いて泣いてゲームして寝るわ
あとはここでグチグチよ
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 16:58:37.370
>>476
ありがとうなの
茹でてサラダにしてみるわね
ご飯炊いちゃったからパスタラーメンは次回作るわ
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 16:58:59.360
>>493
ここで愚痴る
趣味とかないからそれ以外思いつかない
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 16:58:59.980
>>497
え!スイちゃんのお母さんてどんな人なのかしら
全部スイちゃんの夢の中の話だと思ってたわ
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 16:59:21.200
30粒くらい入ってるチョコがあと5つしかない
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 16:59:37.840
喪服ワンピで結婚式に出るおばあちゃんたまにいるわね
コサージュやアクセで飾ればわからんわ
0515!omikuji
垢版 |
2018/11/12(月) 16:59:47.070
生理前じゃないんだけどキャワにイライラするわ
おもちゃで遊んでいてもすぐ癇癪起こすし
たまにユーチューブ見せても思ってたのと違うと癇癪起こすわ
家事や筋トレしようとすると抱っこよ
ものすごくストレスだわ
1時間でええから1人の時間が欲しいわ
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:00:13.040
パンの中をくりぬいたところへシチュー入れて焼いたのを晩ごはんにしたいんだけど2歳キャワには食べるの難しいわよね…
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:00:23.360
今日●が凄まじく臭いからなんか食べたっけと思ったらキムチだわ
普段食べないからこんなに匂いするなんてびっくりしたわ
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:01:04.600
>>515
筋トレなんて抜け駆け許さないっていうたわしの呪いよ
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:01:04.630
>>507
>>509
会話に出てきたって言っても、コッシーがスイちゃんのおやつ食べちゃった時にサボさんが「それスイちゃんがお母さんからもらったやつだぞ」ってたしなめてただけよ
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:01:20.970
>>518
きゃわには普通によそいましょ
シチューの中にパン入れたらええわ��
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:02:21.020
もう消化試合みたいな人生送りたいの
なにもしとうない
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:02:22.360
>>515
喪服用のワンピースしかもってないからよ
新しいのかいなさい
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:03:16.640
三歳検診があしたなの
視力検査の仕方ここで教えてもろたのだけど、きゃわが拒否よ
これみて!っていってもゆーくんやらないもん!っていわれちゃう
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:03:45.210
今週木曜からディン出張でいないからたわしも実家に泊まりに行くわ
実家に泊まるのきゃわの出産の時以来だわ
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:04:05.250
>>526
たわしはやりたい事がありすぎて金がいくらあっても貯まらないわ
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:04:44.450
よだれづわりうぜーわ
歯医者のズポボボボボってするやつで吸ってほしい
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:04:46.320
>>531
ディンと二人でキャッキャして見せたらゆーくんもやる!ってならないかしら
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:04:49.290
>>493
いろいろありがとう
とても嫌なことがあって悶々としてたの
今日はさっさときゃわ寝かせてミロ飲んで寝るわ
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:05:44.700
>>531
じゃあゆーくんここ見ないで!秘密だから!っていってみて
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:05:56.820
>>529
4人も頑張るなんて体力的にも財力的にもすげーわ
おつなのよ
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:06:28.170
>>554
最近のゆーくんこれきかないのよ!
いいよ!やだ!しかいわないの
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:06:49.300
たわしもお金あればそれくらい産みたい
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:06:50.470
>>541
たわし好きなキャラのシール貼ったわ
んで好きなキャラどこ?とかやるの
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:07:02.230
ディンが来週換気せん掃除してくれるって
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:07:30.650
>>566
頭ええな
でもゆーくんこれじゃあどらえもん!てしか言わなそうよ...
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:07:56.640
>>561
教育実況スレでイチャついてるんじゃねえ はるともよこすぞって書いてあってわろたわ
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:08:06.920
四人もうみとうない
妊婦期間しんどいし我慢すること多いから二人分でええわ
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:08:13.050
>>569
そしたら紙の向きかえて「ドラえもんどこにいる?」とかやるのよ
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:08:40.700
たわしなんて1人でも産んだこと後悔してるのに
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:09:16.130
ラッキィいけだ踊りで上半身安定してるわね
ジョウロつけて踊ってた頃が懐かしいわね
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:09:40.050
>>573
大福みたいなホイップあんパン食べ出したらめちゃ太ったわ
高校三年のとき10キロ増えたわ
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:10:00.020
金があってなおかつ妊娠期間がせめて半年になったら4人産むわよ
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:10:07.420
たわしあと1人宿せなくもないわ無事継続せるかはわからんけど
凍結受精卵どうしようかしらだわ
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:10:08.920
きゃわ自分のことしゅんくんって言ってるだけど、ちんくんって聞こえるわ
外でちんくんもー!ちんくんのー!って言われると少し恥ずかしいわ
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:10:35.430
たわしもママ友に子供4人いいよーってよく言われていたけど実際産んだら良かったわ
長子と末っ子のペアきゃわ
0589Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:11:02.350
園で借りたパンツ新品返さなきゃいけないの忘れてたわ
洗って乾かしてたわよ明日買ってから園行かなきゃだわ
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:11:16.410
ベビーカーから雑に降ろしてもきゃわ起きんかった……
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:11:36.210
せめてあと1人産みたいわ
ディンの月手取り100万にならないかしら
0596Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:12:00.850
たわしの友達五人姉弟なの
一番上がお兄さまだけど二番目友達でそこから下がみんな男よ
結婚式の写真みたけどみんな大きくなってて感動したわ
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:12:01.610
>>590
起きないときって雑でも起きないわよね
どんなに気を付けても起きるときは起きる
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:12:36.970
メンディーから夕飯煮込みラーメンでええかしら
米もたくわね
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:12:58.610
>>594
2時から病院だったから昼寝出来ずに4時半から寝たのよね……
5時半に風呂にぶち込もうかしらね
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:13:28.300
西松屋しまむらバースデイ楽天ゾゾ以外の店で買い物したいわ
ショップ袋たくさん持ってほくほくしたい
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:13:54.350
みんなメンディー日用になにかしらストックあるのね
うちなんもないわやばい
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:14:00.310
>>597
起きて欲しい時に起きず、寝てて欲しい時に起きるきゃわ
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:14:53.740
>>612
歩いて欲しいときにはだっこを求め、大人しくカートに乗っていて欲しいときには歩きたがる
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:15:11.800
>>610
冷凍餃子と冷凍ハンバーグはいつでも冷凍庫に入ってるわ
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:15:19.810
2週間くらい休んでるから連絡帳書くのとか次の日の準備とかすっごく面倒に感じるわ
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:15:36.230
今日も仕事終わったわ
からのきゃわとの時間が貴重だけどキツいわ
気がついたら寝かしつけ完了してないかしら
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:15:38.400
野菜は大根人参豆苗しかないわ
セブンいってもやし買ってくるか…でもきゃわつれてくのめんどくせーからディン帰ってきてからにしよ
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:16:33.940
たわしのきゃわは眠たい時片目二重になるわ
一歳半まだ熱出したことないからたわしオロオロしそう
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:17:04.110
>>610
コープでチンするだけの冷凍品沢山あってオススメよ
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:17:14.590
さっきから電車でピコ太郎流す奴がいるわ
混んでて姿は見えないけどいらっとする
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:17:32.950
茨城に越してきたらみんな訛ってて最初何言ってるか分からなかったわ
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:19:16.100
枝豆と塩昆布のおにぎり美味しかったわ
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:19:39.240
お会計の時に屁がでちゃったの
近くに居た奥様ごめんない
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:19:39.400
メンディー日はレトルトとか冷凍品でいいやーってのを週の半分以上やってるわ
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:19:46.130
つくば出身だけど高校入ったらめっちゃ訛ってる子がいて戦慄したわ
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:20:06.420
梅昆布茶のもと?を白菜サラダに入れて和えたの
美味しそうじゃない?すごくまずいの
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:20:42.880
たわしも仕事オワタわ
疲れてお菓子ムシャムシャしちゃうわ
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:22:29.040
>>658
そうなのね...
お茶としてならそんなにでもないのにこの不味いのどうしてくれよう
0662Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:22:35.840
>>657
うちのきゃわ多分アンパンマンじゃないとたべられないわ
ぷりきゅあとか確か乳成分入ってるからアレルギーでちゃう
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:22:43.380
たわし今人間じゃなくて鼻水製造機だわ
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:23:02.230
梅昆布茶最初は美味いけど途中から気持ち悪くなるわ
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:24:41.680
今日茨城弁のおばあちゃんとお話ししてて
群馬をDubaiと空耳したことを思い出したわ
どちらも外国…
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:25:04.110
>>648
白菜サラダには塩昆布とマヨとポン酢いれて混ぜたのがすき
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:25:49.870
お受験できても中学からだわ
小学校からはお金が無理
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:26:02.370
>>677
一緒に寝ちゃってからの5時半起きの日々よ
時短だから仕事中もずっと集中しててクタクタだわ
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:26:17.910
小学校お受験するご家庭の生活を覗いてみたいわ
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:26:21.930
白菜サラダって食べたことないわ
生なの?塩もみ?茹でるの?
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:26:34.190
茨城民がインスタで家の周りの田んぼの写真あげて
#こう見えてもディズニーまで車で2時間 ってタグつけててちょっと笑っちゃったわ十分遠い
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:27:13.160
>>683
大変すぎるわねこんなとこさいたらもっと疲れるわよ

サッサとお風呂入りなシッシ
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:27:20.290
>>685
うちは生だときゃわが食べないから胡麻油で炒めて塩昆布インッしてるわ
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:27:21.440
>>683
たわしもよ
きゃわはおいくつ?
たわしは3歳くらいまではこのペースと諦めてるわ
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:27:26.500
小学1年生で親の付きそいなしで電車で学校いけるもんなのよね
ゴイスー
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:27:53.080
たわし中学受験して6年間楽しかったの
きゃわが受験できそうならさせてあげたいけど先のことはわからないわよね
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:28:10.720
トイザらスのサイバーマンデーはナイキのスニーカーも安くなるかしら
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:28:41.890
>>687
いいわよ
かわりに奥様は和牛サーロインステッキお願いね
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:28:47.260
>>692
塩昆部長がそこに溶けるチーズを入れるレシピをお勧めしてたわ
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:28:58.450
>>688
たしかに市川住んでても電車で1時間かかったけど
茨城県民でもわらうわ
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:29:59.570
>>701
うちのきゃわとおんなじね!
たわしもそうだから安心してなのよ
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:30:17.070
ディンが東京駅に仕事で寄るって言うからニューヨークキャラメルサンド頼んだらもう会社帰ってたわ…ぐぬぬ
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:30:58.350
>>710
西船橋に出て京葉線に乗り換えだったわ
なお部屋から花火は見えるのに
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:31:55.390
>>708
しかも最高気温15度ね
毛布で頑張ってたけど布団出すわ
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:32:10.400
あいぽんの充電が切れるとホームボタンが押せなくなるの
カラクリ?しゅごい
0716Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:33:47.960
>>699
たわしが知ってるピンは世界的企業の重役の父親
キリは情報通信系企業の営業
どちらも習い事に年100万単位のお金をかけてるわ
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:35:26.090
ディズニー妊娠して以来行ってないわ
子連れでどう回ればいいのかわからんちん
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:35:26.700
キャワがグズグズでイライラする時は奥様方どうしてるの?
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:37:15.000
来月寒いのにきゃわに会う口実に
義実家が墓参り行くから!と日時決めてきやがったわ
クソギボンヌがきゃわ怪我させやがったし会いたくないのよ
たわし友達少ないけど何か口実ないかしらね
未就園児で来年から幼稚園なんだけど
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:37:17.520
たわし疲れたからしばらくゴロゴロしてええ?
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:37:17.910
皿塚やっけたからお風呂入ってくるマン!
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:39:25.870
>>725
当日熱でたとかかしら
なにして怪我させちゃったの?
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:39:32.560
メルカリで売れそうな服物色してみたけど3着くらいしかよさげなの無かったわくそー
毛羽立ってたりクリーニングしたらいけそうなのはあったけど出品する勇気ないわ
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:40:46.350
たわしデブ 夕飯前につきたてのお餅を3つペロリ
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:40:46.480
とーほぐとーほぐ言うからbb2cの広告が西武の東北フェアよ
なおたわし西武が潰れたつくば市民
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:41:01.410
たわし今3人目妊娠中なんだけど上二人つわりなかったの
今回つわりらしきものきてるんだけど奥様達のつわりどんなのだったかしら
とある時間帯のみ吐き気があって他は何も無いのはつわりに入る?
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:41:34.130
>>725
ディン経由でその日は既に予定あるから無理無理無駄無駄ァしてもらいましょ
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:42:31.530
>>737
5wから産んだ3時間後まで味覚障害で何食べても後味最悪だったわ
つわりないの羨ましいわ
0742Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:42:52.250
>>733
勝手にきんつば食わせてのどにつまらせたわ
子が苦しんでるのにどうしたらいいかわからなかったからーと何もしなかったわ
お茶飲めばいいじゃない!と逆ギレもしたし
風邪でも押し切ろうとするクソ義実家よ
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:43:13.700
>>739
キッザニアもアンパンマンランドも誘致に失敗して何も入ってないわ!
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:43:16.950
>>736
あら昔つくばに住んでたわよ
カワチとカスミにはお世話になったわ
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:44:02.470
>>742
えっ喉詰まらせてるのに傍観してたってこと?
クソすぎるわ
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:44:52.780
>>743
しかも口がからになると苦味味がいつまでも残るから太ったわ
食べなくても気持ち悪い食べても気持ち悪かったわ
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:44:54.790
>>741
辛すぎるわ辛すぎるわ
つわり期間は何回もつわり終了時期をぐぐってたわ
平均で1~2ヶ月半で終了しますって書いてあったけど1ヶ月と2ヶ月半じゃ全然違うわぼけ!って理不尽に切れてたわ
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:44:57.300
>>725
行くから!って言われたら間髪入れずに行けば?って言うのよ
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:44:58.460
>>695
受験できそうってどんなかしら
やる気があるかってこと?
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:45:12.940
>>741
たわしもそんな感じだった
だから反動でめちゃくちゃ食べたわ産後
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:46:24.450
>>737
たわしは朝と夕方のみ吐き気あったわ
今思えば食べつわりだった気がするわ
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:46:51.260
>>742
ディンは無能なの?シャットアウトしてもらいなよ
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:47:04.370
妊娠したら死にたくなったの作者に共感できないわ
自分が耐えられないから早産で産むとか
全部自分自分自分なんだもん
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:47:05.050
キャワ小学生で利発で成績もいいけど受験したほうがいいのかしら
中途半端な私立しか受からなかったから公立ってのもありかしら
跡見だの淑徳だの中学から行く意味わからない
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:47:24.920
>>763
あのジジイ気持ちわるいわ
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:48:00.940
>>768
意味がわからないなら公立でよくない?
そんな気持ちの親なら入学できても親子共倒れだわ
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:48:01.230
>>770
大好きだからおかいつみたいに毎日変わってほしい
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:48:58.200
>>775
同意
見栄だけで入ったらついていけない
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:49:34.650
>>778
じゃあなんで聞くのよ
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:49:43.330
>>772
一年前まで鬱で薬飲んでたけど妊娠したい!
妊娠したら悪阻長いしー30wで産ませて!
産んでも辛い!母乳なんていいや!薬飲む!
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:50:25.610
>>773
サイエンスツアーのことかしら
エキスポセンターもJAXAも地質標本館も国土地理院も高エネ研も個人でも行けるから遊びに来てなのよ!
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:51:06.390
>>783
その程度の家ってことでしょ
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:51:13.880
そもそも我が子が利口で頭が良いのは本当か
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:51:40.410
>>791
よねぇ
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:51:56.720
きゃわがシルバニアに興味持ち始めたわ
いよいよデビューかしら
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:52:08.590
>>793
そんな奴のディンだものお察しよ
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:52:16.410
>>782
精神科医が
あなたは病気じゃない!甘えだよって言い切っててスッキリしたわ
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:52:27.620
早く産ませてとは思わなかったけど
胎動とボルデモートの後頭部みたいになったお腹は正直気持ち悪かったわ
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:52:48.350
>>796
たわしもきゃわにチラチラされてるけど気付かないふりしてるわ
買い出したらとまらなくなりそうだわ
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:53:25.010
>>796
児童館とかで貸し出ししてるからそこからデビューよ
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:53:26.090
鬱妊婦実話かと思ったらフィクションかしら?
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:53:43.120
妊娠したらパニック発作収まると思ったに
って楽観的なディンだもん無能よ
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:54:07.900
>>795
朝は登り夕方は下りが酷いけど逆ならガラガラよ
公開してる研究所は駅から無料?バスで行けたはずよ
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:54:12.960
>>796
シリーズとかに特に興味なくてものだけ欲しいっていうなら福袋おすすめよ
1万円で3000円相当だったの
たわしきゃわは大喜びしてたわ
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:54:24.880
>>806
実話らしいわよ
さすがにあんな女ならディンが愛想尽かしそうだけどね
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:54:35.160
炎上でも話題になって読まれたら勝ち組よね
そういうのは読まないのがええわ
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:54:41.720
きゃわが文字書いてるわ
し、い、も、ん、ゆ、さ、こで埋め尽くされてるわ
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:55:08.510
>>813
かしこきゃわー
そのうちお手紙書いてくれるようになるわね
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:55:09.100
カナダグースそろそろ卒業したいけど今買うならオススメのダウンある?
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:55:26.050
減肥茶のむと凄い●出るわ普段から便秘しないけど2回3回と出るわ
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:55:49.970
たわし今から自分が中学受験するなら女子学院行きたい
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:55:51.520
>>809
ありがとなのよ!そのうち沿線に引っ越すの遊び行くわね
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:56:13.130
ボタン好ききゃわがよそのおうちのピンポン押しちゃって、出てきたおばあさんに謝り倒してる横で愛想振りまいてお菓子もらっちゃったわ
遅れてきたハロウィンみたいだわ
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:56:40.830
>>823
…ひらめいた!
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:57:07.650
焼きそばに余ってるしめじ入れていい?
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:58:25.040
銀面のジャケット?コート?ってどんなやつ?
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:58:32.130
半分青い終わっちゃって毎朝主題歌楽しみにしてたキャワ寂しそうだわ
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 18:00:01.770
>>827
カジュアルよりだけどシンプルなのが好きだわ
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 18:00:27.050
アンパンマンのハヤシライス食べさせたら翌日●がルーの色だったわ
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 18:00:52.620
なんかダメだわ
やる気が出なくてリビングで一人遊び中のキャワ放置よ
たわしはリビング続きの寝室でスッス
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 18:00:54.730
腹持ち良くて消化に良い食べ物何かしら
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 18:02:20.930
インターホンに手が届くって何歳よ
うちの2歳きゃわは階段途中の自宅インターホンなら押せるけど
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 18:03:27.420
キャワ産まれてから長年の友人と関係変わって疎遠になった奥様いるかしら?
子持ち同士でもあるある?
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 18:03:42.070
東京三日間楽しかったわ
また住みたいなと思う反面人多すぎて大変だからたまに遊びに来るくらいでいいのかなと思ったり
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 18:03:51.190
>>842
車もきゃわも飛び出せない仕様の歩道だから近所のヨチヨチ衆の散歩コースになってるとこなのよね
まさか1歳半の手が届くところにあると思わんかったわ反省反省
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 18:04:04.570
>>859
いつもいない時間帯だからと思ってきゃわ抱っこさせて押させたら今日はたまたま在宅だったの
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 18:04:15.720
>>863
あるわよ
高校の時から15年来の付き合いだったけど子を産んでから色々合わないなと思って縁切れたわ
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 18:04:31.510
>>863
出産祝い三回渡したのに一回しか返してこなかった子とか
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 18:04:56.470
飛行機15時間くらい乗るならどんな格好がいいかしら
きゃわはスウェットでも許される?
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 18:05:47.670
無能義家族に子守させるとロクな事ないわ
6年くらい前に孫を窒息死させてその場で首くくったおばあさん居たわよね
0880!omikuji
垢版 |
2018/11/12(月) 18:06:16.700
>>871
横山だけど奥様金コマなのね
乙乙よ
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 18:06:25.090
>>863
子供をキッズモデルにしたい友達について行けず疎遠になったわ
見下される発言ばっかになってつまらなくなったわ
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 18:06:58.260
>>840
たわしPYRENEX持ってるわ
かなりの寒冷地でも耐えられるあったかさよ
0885!omikuji
垢版 |
2018/11/12(月) 18:06:59.220
>>879
孫ちゃんがティッシュで窒息したらしいわ
気がつかなかったのか何もできなかったのか
確かにたわしでも首つるわ
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 18:07:52.000
>>864
裏山だわ!
たわしまだ結婚してデズニー行けてないわ
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 18:08:28.630
>>878
エレベータの車椅子ボタンくらいの位置にあったわ
きゃわはむしろ抱っこ拒否
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 18:08:38.540
>>875
端的に言うと可哀想BBAだったの
遊びに行く先々で人の子見つけては可哀想可哀想言うててうんざりしたの
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 18:08:43.240
>>872
楽な格好が一番よ
乗る直前にトイレで着替えるのもありおか
締め付ける下着着けてて倒れるご婦人多いのよ
何度ボディスーツを脱がせたことか
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 18:09:20.210
マジで金コマデブすの妬み僻みやべーわよね
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 18:09:20.450
高校の頃の親友が大学でキャバ嬢始めてんん?と思ったわ
そこのバツイチ子持ち客とデキ婚で2んん?、その人と即離婚で3んん?
再婚で4んん?、きゃわら家に残して家出中で5んん?
もう数え切れなくなってきたわ
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 18:10:01.450
カナダグースの●っておもしろいのよね
スタンレーパークによく転がってたわ
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 18:11:07.640
たわしは小梨保育士友人と縁切れたわ
たわしときゃわ含めて年に1回くらいで遊んでたけどこれだけ会ってたらもう私の子でもあるよね!って言われたり2人目産む時合わせたいから言うてねとか気味悪いのよ
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 18:11:17.040
>>872
Fだとパジャマ貰えたわ
着替えてる間にベッド作ってアロマの紙置いてくれてたわ
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 18:12:03.380
>>909
そのまま小梨だったらきゃわにたんまり遺産とかくれるかもしれなかったのに
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 18:12:14.390
そんな人が食いつくような話題でもないのにたくさんレスついてると自演かなと思う
まあどうでもいいんだけど
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 18:13:15.990
>>876
それ実家の近所だわ
孫が事故死って断定されてたかしら
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 18:13:50.720
そうなんだぁ〜って
なかなか良い返しね
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 18:14:26.770
>>918
新宿とかあるいて人多くて大変だからあ言うとるのね馬鹿だわ
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 18:15:42.310
そうです!たわしが馬鹿なおばさんです!
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 18:18:28.290
大したことない話題に食いついて着地点は無い
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 18:18:45.440
明日出かける予定あるけどきゃわをお風呂に入れる気力と体力がないわ…
入れなくていいかしら
0952Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 18:19:00.200
ずっと近所にあればいいのにって思ってた店が近所にオープンして嬉しいわ
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 18:19:51.090
>>952
たわし徒歩3分圏内にH&Mとユニクロとコンビニ3種とドトールできて欲しいって願ってるの
0964Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 18:20:28.630
>>954
ほしのあきなの!
記憶の中で別人とがすり変わってたわ
0969Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 18:21:30.770
高校の時あだながストッキングって子いたわ
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 18:22:22.860
>>970
ふつうよ
肉を目の前で切ってくれるのが最初はわぁぁってなるけど味も値段も普通なの
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 18:22:29.990
副食のみ出る保育園ってご飯と主菜は持って行かせないとダメってことかしら
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 18:22:57.800
いきなりステーキって安くないわよね
高い
0979Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 18:23:16.500
>>970
美味しいと思えなかったわ
ペッパーランチの改名会社って聞いて行くのもやめたわ
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 18:23:27.660
最近YouTubeで魚捌くやつ見てるから鯵買ってきたわ
うまく出来るかしら
0983Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 18:23:37.790
>>976
どこ行ったら安いの食べられるかぴら
家で焼くのは嫌なのよね
0985Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 18:23:57.320
いきなりステーキは肉マイレージランキングとかあるわよね
1位がオフロスキーって名前の人で月1トン食べてたわ
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 18:24:01.560
鯖のバルサミコ風味ソテーうまいわ
友達に教えてもらったのよ簡単なのにキャワの食いつきもいいわ
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 18:24:23.190
いきなりステーキの話すると家で焼いた方が安くて美味いって人出てくるわよね
たわしは!外で!ステーキを!食べたいの!
0994Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 18:24:30.280
>>979
ペッパーランチって肉ピラフみたいな店のとこよね?
フードコートでよく見るわ
何かやらかしたの?
0997Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 18:24:57.140
きゃわが便秘みたい
すごい声でふんばってるけど出てないみたいよ
固いのね…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 3分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況