X



トップページ女性
1002コメント219KB
育児している奥様4342
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:42:14.870
前スレ1000のきゃわ無事にアレルギーで死
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:42:45.380
前スレ1000コピペ?
前もこんなんなかった?
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:42:48.470
1000 Ms.名無しさん sage 2018/11/06(火) 19:41:25.12 0
ねえねえキャワがプレに行く予定の幼稚園が
週5給食なんだけどアレルギー対応は無しなの
食べられないおかずが出る日は親が代替のおかず持って
お昼前に幼稚園を訪問、親が給食のおかずを抜いて
持参したおかずと入れ替えて下さいって言われたわ
キャワが軽度の卵アレルギーなんだけど直近1年分の
献立表見た限り月2回は出番がありそうなの
最初は頑張れてもやっぱりメンディーってなるかしらね
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:43:06.290
前スレ1000本気でやっちまったわごめんなのよ
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:43:16.480
卵アレルギーのおかず入れ換えって、容器についてたりして発症しないの?
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:43:40.490
たわしならそこ諦めるわ
と思ってこちらに移動してきたわ
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:43:45.120
>>2
そんなことされたらディンの両足複雑骨折させたるわ
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:43:51.440
あーあーつかれた!もうお風呂なしでええか
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:43:58.630
>>15
悪いと思ってるならギフソンにムカつくたわし慰めて!
あと給食除去はやったみなきゃなんとも言えないけどやっぱりメンディーわ
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:44:05.930
>>15
鮮魚なら月2きゃわの様子見に行けるんだし楽しめるんじゃない?
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:44:29.030
同居奥いるのね
たわしも同居よ
義父は文句いわないけど揚げ物しか食べないわ
お総菜買ってきたり自分で可哀相なジジイ演じて卵焼いたりしてるわ
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:44:41.420
たわしきゃわアレルギー無し熱も1歳から全然出さず保育園欠席無し
働く母の元に有能に生まれてきたわ
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:45:12.780
同居奥はギボンヌに作ってもらいましょ
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:45:35.720
>>31
それなんかアレルギーの知識も薄そうでこえーわ
何かあったときの対応とか大丈夫?
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:45:52.570
>>33
揚げ物かハンバーグとか
煮物は食べないし野菜炒めとかも食べないわ
子供舌なのよ
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:45:58.520
同居はお互い大変なんじゃない?
まぁ絶対ディンにムカつくわよね
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:46:15.440
昨日棚の角に膝を強打したんだけどすごいグロい色になってるわ触るといたい
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:46:19.650
きゃわのクラスで手足口病とアタマジラミが同時に出て朝は混雑しているや
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:46:21.440
たわしも同居絶対に無理だわ
ディンもギフンヌも無理無理言うてるのにギボンヌ自己愛すごいからこんなすごい私と上手くやれない人間がいるわけないと素で思ってるわ
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:46:24.740
>>34
実家で母方と父方両方看取った経験からよ
適度な距離が一番
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:46:28.900
>>30
ギフンヌは同居したがってたわ
義姉も同居しろ!って詰め寄ってきたけどギボンヌがしたくないって言ってくれて助かったわ
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:46:29.860
(アレルギーメンディーからお断り)ってことよね
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:47:25.950
>>35
前スレの者たけどギボンヌはギボンヌで糞よ
たわしが作った料理だけギフソンにこれ嫁子が作ったんだよー!美味しい?(笑)よ
それで上記の流れに毎回なり、えーお父さん辛口過ぎるー(笑)よ
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:47:31.040
>>27
逆に考えると奧さまの揚げ物がめちゃうまいんじゃないかしら
今度意地悪して揚げ物あげないようにしたら?
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:47:34.750
久々に来たわ
お絵かき奥の絵が見たいの
最近いらっしゃってるのかしら
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:47:47.640
元々はアレルギー対応してたけど何かしらあってその形になったとかかしら
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:48:12.090
>>51
たわぴも
次男は職業柄多分実家戻る事なさそうだし
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:48:20.550
きゃわがままごとのナイフ持って突然包丁って喋ったわ
よくわからないタイミングで言葉習得するのね
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:48:28.810
>>46
手足口病で登園オッケーなのかしら?入り口でチェックしてるということかしら
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:48:37.010
やたら同居推してくるディンはどうやらディン担分の家事をギボンヌにやってもらいたいみたいだわ
自分が実家で息子ちゃんに戻りたいだけのくせにあれこれ理由つけてプレゼンしてくるのくそうぜーわ
ギボンヌにあんた家事やりたくないだけやろが寝言は寝ても言うなって返されてるのに諦めろだわ
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:48:52.580
泥タブレット問題起きて終了しまくりでクッソイライラするわ
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:48:53.510
5ヶ月完ミのきゃわがミルク飲んでぐっすりだわ
しばらく抱っこしてもげっぷが出ないの
このまま寝かせていいのか検索したらげっぷさせないで窒息死が沢山出てきて鬱だわ
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:49:05.930
>>61
没って言うか離婚してるの
ここでもクソ義父エピ何度も書かせて貰ってたわ
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:49:20.770
>>66
入り口よ
玄関が大混雑でアタマジラミを探している風景に鳥肌だわ
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:49:44.480
Firefoxスティックみたいなの使ってる奥様いる?便利かしら
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:50:02.220
うちも長男でたぶん同居よ
義実家のリフォームをディン名義でローン組むらしいわ
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:50:03.890
>>69
ミルクは必ずゲップじゃなかったかしら
嘘だったらごめんなの
早く出ますように
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:50:22.360
>>62
いずれ出ていく予定よ
あー気軽に同居したたわしひっぱたきたいわ
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:50:35.920
>>75
寝返りズリバイは習得してるわ
お座りはもうちょっと
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:51:06.350
>>69
うつぶせ(うつぶせ寝ではない)にしてしばらくしたらゲップしない?
たわし時々そうしてたわ
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:51:31.630
うちもディン長男よ
ド田舎だし同居になりそうよ
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:51:38.090
今日から俺は好きだわ
原作もみてみようかしらん
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:51:48.460
うちはディン名義で建てた家に完全同居だけど光熱水道払ってもらってるからまだマシかしら
田舎の長男だから不動産全部相続予定よ
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:52:01.030
【 悲報】BBA、Tik Tokにハマって開始2日でフォロワー100人突破
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:52:26.760
ド田舎農家長男のディンだけど同居は回避したわ
絶対無理だわ
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:52:40.040
義両親都会に住んでるけど高齢だから同居したいのバレバレよ
ディンには同居するなら離婚っていってあるわ
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:52:55.850
BBAのてぃっくとっくって何か面白いの?
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:53:17.620
>>108
斜め読みしてたたわしはまあまあ楽しく視聴できてる
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:53:22.780
>>111
無理して若者文化に付いていこうと必死な様を笑うのよ
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:53:35.900
>>96
そんな大したことではないの
メインのメニューとあわせてコンソメスープにしたら味噌汁のみたい毎日でも!って言われて
次の日味噌汁にしたらコンソメスープのみたいなぁっていわれたわ
あとクズな義弟に帰ってきたらー?って言ってたの後からわかったわ
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:53:46.100
>>110
こんなムクムクしてない!と言いたいとこだけどそっくりよ
横向きに寝かせたわ奥様方ありがとうなの

自由だーーーーー
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:53:57.250
>>102
嫁子さん、今月の光熱費高いんじゃありませんのぉ?
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:54:08.940
>>111
42歳と偽ってスッピンからのフルメイクあげちゃったの
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:54:10.590
2歳きゃわのほっぺひんやりすべすべもちもちで気持ちいいわ
4歳になるともうイマイチね
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:54:31.980
同居だけど義弟一家が色々たかりにくるのがうぜーわ
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:54:44.520
同居で糞だと思ってるけど家賃光熱費食費全部込みで五万しか払ってないから黙るわね
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:55:28.880
義実家からもらった柿に突起ついてて笑うわきゃわのおちんちんみたい
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:55:31.870
ビタミン剤飲んで半日で口角炎なおってきたわ
すげー
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:55:48.370
>>127
戻したらしいわ
たわしは義父いるところでも絶対帰って来させないって言ったわ
嫁の分際だけど色々やらかされてるし許さないからっていっちゃったわ😇
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:56:35.730
ラフランスが10キロ届くらしいの
食べに来て
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:56:51.170
>>135
そういえば口内炎あったの思い出したわ
何もしてないけどたわしも半日でなくなったわ
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:57:07.240
5時半に寝たきゃわがさっき起きてきたの
今夜は徹夜ねしぬ
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:57:08.190
職場の人が辞めまくっててやべーわ
半年で総入れ替えよ
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:57:13.580
風邪が地味に続いてるわ鼻と喉イガイガ治らないわ
でも結局もう一度病院かかっても同じ薬しか出ないわよね
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:57:18.030
風邪引いてるキャワ用にイチゴ買ってきたわ
税込1000円オーバーだったわ
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:57:36.780
今日の夕飯はきゃわ用の冷凍ほうれん草餃子を拝借したわ
美味しかったわ
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:58:03.980
ラフランスのガム凄い好きだったわ
もう売ってないかしら
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:58:23.400
今熱でない咳鼻水の風邪流行ってるらしいわ
長引くの
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:58:39.800
>>147
うちも風邪ひききゃわはキューピーのゼリーにしてしまったわ奥様太っ腹ね
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:58:44.820
たわしも副鼻腔炎になっても病院いかなかったの
1ヶ月くらいかかったわ
次また熱でたらさすがに病院いくわね
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:58:44.920
ラ・フランスって追熟?かなんかさせるとさらにウマーだったかしら
缶詰のしか食べたことないわ
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:59:20.620
>>142
一週間一生懸命リップ塗り塗りしてたのになおらなかったのよ
今度レモン汁塗るわね
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:59:22.650
眠りから目覚めたきゃわがものすごい不機嫌だわ
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:59:27.130
>>150
BBAこそ早く治りたいのにダメだわ
独身の頃は葛根湯と薬飲んで寝たら翌日は元気元気ぃだったのに
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:59:35.140
月2程度ならええやん
横田んとこは毎日お弁当になりそうな予感
あと卵食べた手で触られてもヘーキヘーキなくらいなら幼稚園までにもっと軽くなりそう
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:59:45.330
>>147
やっぱこの時期たけーわね
うちは春2日に一回1パック苺消費で食費やばかったわ
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:00:17.170
たわし家の世帯年収は5千万くらいなのよおほほ
前に1000とった奥様が年収1桁増やしてくれたわ
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:00:26.700
某アジアに住んでる金持ち友人は夜泣き対応専用シッター雇ってるわ
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:00:29.650
>>153
うちだわ
1ヶ月くらいかかったわ
スマキュー買ったわ
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:01:13.000
>>158
たわし耳鼻科の名医にみてもらったら再発しなくなったわ
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:01:24.720
カーテンが!カーテンが揺れてるぅ!って思ったらきゃわだったわ
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:01:37.490
鼻水と咳まだたまに出るから病院行ったら薬もくれなかったわ
治ってるって言われたんだけど支援センター行っていいの?
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:01:47.350
>>173
きゃわ育てたくないバリキャリ嫁なら奥様が家事育児でワンチャンあるわ
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:02:10.090
>>190
そのリアクションにきゃわ大喜びでしょうね
きゃわわ
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:02:54.010
生理前の体重増加って何キロまで許せるかしら?
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:03:23.450
白髪とストレスってやっぱり関係あるのかしら?タワシ33歳、毎月カラーリングしないと根本が真っ白になっちゃうわ就職してから徐々に白髪が増え初めて、今は専業だけど産後の白髪増加率が半端じゃないの
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:03:31.570
>>185
そんなん雇うくらいだから酷い夜泣きらしいわ
車乗せると泣き止むから毎晩シッターが敷地内をきゃわ乗せて走るそうよ
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:03:49.960
>>201
たわしはキープするようがんばるわ
そしたら毎月痩せていくわ
0215Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:04:30.810
ジツボンヌがメシウマでzipが一緒に買い物行ったら大概のものは買ってくれるからディンはうちの両親と住みたいと言ってたけど両親どちらもヘビースモーカー大佐なのがたわしは嫌なのよ
0216Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:04:33.710
>>204
どうかしらね
たわしストレス溜まると5円ハゲになるけど白髪は1本もないわ
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:04:39.960
やべー調子乗って食パン一斤食べた
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:04:53.380
たわし子育て終わったらディンと船旅にいきたいわ
0220Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:05:00.760
みんなのストレスはどこから?
たわしは胃から
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:05:17.260
洋梨体系になってるしまってるわスクワットと腿上げ以外で何したらええのかしら?
なおプランクは全然できない模様
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:05:34.770
>>220
たわしは目だわ
昔からストレスたまると視力がおかしくなるわ
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:05:59.050
おいしい食パン食べたいわバターたっぷり目の
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:06:08.730
>>201
たわしそんな増えないわ
500gくらい
もし1キロ増えたら慌てるわ
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:06:19.970
>>215
ヘビースモーカーが作る料理抵抗あるわヘビースモーカーの人って手にタバコの臭い染み付いてるイメージよ
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:06:24.840
臨時収入あったわ五万以内でなに買う?
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:06:37.030
>>205
たわしシッターにお金払うくらいなら自分できゃわの夜泣き対応するからその分の金を個人口座にほしいわ
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:06:41.750
たわし疲れやストレスが蕁麻疹で出るようになったわ
もう職場復帰辞めたいけどハロウィンジャンボ当たらなかったのよね
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:07:38.280
パート先が人の入れ代わり激しすぎてやべーわ
0263Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:07:50.840
ストレスかどうか知らないけどいきなり自分以外が早送りというかゆっくりというか
不思議な感覚になる時あったわ
ネットで調べても同じ症状見つからなくて病名が分からないわ
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:08:42.740
>>254
妊娠後期からまとまって寝れてなくてずっとしんどいわ
もともと6-7時間しっかり寝たい体質なのよ疲れすぎてるわね
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:09:04.340
たわしスタジオアリス初心者
初回いくらかかるの?
たわし友人10万って言ってたけどそんな出せない
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:09:16.460
>>270
それそれ、みたいなやつってスレは出てくるけど説明されてる物にたどり着けないの
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:09:24.080
>>265
SK-IIの基礎のやつとエスティーローダーの豪華セットみたいなやつ
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:09:26.280
>>255
ググったらめまいとか耳鳴りとか当てはまるわ
早い目に病院いくわね!ありがとうチュッチュ
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:09:28.190
>>267
たわし下っ端新人よ
人足りなくて忙しすぎて辞めてのループよ
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:09:52.130
>>275
ジジババの分は作らない
アルバム作らない
なら安くできる
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:10:04.170
>>275
奥様次第よ
たわしは年賀状だけ作りに行って一万ちょっと
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:10:20.120
>>239
厳密に言うとジツボンヌは軽度スモーカーなのよ
調理は薄いビニール手袋するくらいだからスモーカーなのに矛盾してるけど仕事してただけあって調理は潔癖?なところがあるのよね
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:10:35.610
>>281
もう辞めて3ヶ月以上経つわ授乳やめたら戻ったのは体重だけだったわ
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:10:49.890
>>275
選ぶ写真もオプションも必要最低限で収めたら1万以内で済むわ
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:11:00.180
>>272
このスレに同じ人いないか探しても出会えなくて悲しいわ
いたら連絡ください
sex@av.kanto.ku
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:11:03.180
スタジオマリオ取りに行きたいけどデータしか要らないたわしはキーホルダーばっかり買う羽目になりそうだわ
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:11:23.900
アリスでもデータ買うために5万まず他で買わなきゃダメって言われて即候補から外したわ
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:11:27.670
そんな安くできるのね良かった
三万くらいまでは出せるわ
ありがとう優しい奥様たち
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:11:47.510
>>288
きゃわちゃんまだあんまりまとまって寝てくれないのかしら
きちーわね
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:11:56.610
スタジオアリス毎回絶対に今回は安く済ませるって意気込むのに欲しい写真ありすぎてそれにあわせてオプション追加してるわ…
0300Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:12:34.580
>>293
たわしきゃわ男児でずっと泣いててろくな写真がなかったてのもあるわ
ニコニコでいっぱいお着替えしたがる女児とかだと大変そうだわ
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:12:40.260
>>295
きゃわ自身は寝てるけど寝言泣きが何回かあってそれに起こされるのよね横に人がいる状態は安眠できないわね
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:13:08.740
>>296
たわしもよ
衣装を無駄に着せてしまう時点でもう作戦は破綻してるわ
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:13:10.180
>>293
育児板に子供の撮影スレあるからそこ見るといいわよ
初回なら安くなるキャンペーンとかあるしゴーゴーよ
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:13:19.320
>>298
ナマポ育ちいじめで登校拒否から始まり色々悲惨よ今も
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:13:21.270
黄金タワー!!
いまからお菓子タイムよ!
えびカリ食べるわ
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:13:43.500
後追いきゃわが可愛すぎるわ
少し離れてもギャーギャーないて大変だけど近寄るだけで
うへへっうへへへへっうへぇーって爆笑よ
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:13:51.140
ディンに頼んで一人で寝ると最高に体がかるくなる
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:14:14.360
風邪ひきのきゃわを風邪気味なディンが寝かしつけてるわ
風邪治りかけなのに治らないたわしは湯船から参戦中よ
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:14:36.010
>>296
だいたいいくらぐらいになる?
たわしアリスデビュー直前で情報ほしいの
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:15:05.450
アリスで撮った時きゃわはみんな同じ顔だったから二枚しか買わなかったわ
まさか自分たちまで一緒に写真撮るとは思ってなかったから適当な服装で行ったことを後悔したわ…
0319Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:15:15.850
上の子の時は3万くらいになっちゃったから下の子は1マンちょいで抑えたわ
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:15:41.600
ここで福袋買いたい→ダメならメルカリって流れよくあるけどお正月に4°Cのアクセサリーと同じ運命をたどる服しか見えないわ
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:15:57.800
アリスは隣の人が15万使ってて震えたわ
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:16:32.280
衣装自前でよければキッズ時計のほうが安いわ
データ50枚ぐらいで15000円ぐらいよ
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:16:40.180
>>313
頑張って頑張って欲望削除して写真厳選してるけど5万くらいいってるわ
衣装可愛くて着せれば着せる回ほど選びたい写真増えるから値段も上がってる気がするわ
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:16:56.200
保育園って同じクラスの子達の男女比って半々なのかしは
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:16:56.650
アリスのディズニー推し感…
そして写真選定の時にちょっと高いのよね
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:17:33.850
たわし安くなるイベントの時に行って買ってもキーホルダーとかポストカードくらいだから店員さんあんまりすすめてこないわ
店員さんも多分購入履歴とかでしぶい客だなってわかってるのよね
0335Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:17:39.050
>>330
ブスあるあるだわ
ディズニーのビビデバビでブティックしてるのも大概あれよ
0337Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:17:57.530
うちのきゃわ泣き喚いて衣装変えられなかったのつらたんだったけど親孝行ものだったのね
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:18:00.360
>>330
たしかにだわ
お父さんが髪型的にサラリーマンぽくなくて職業気になったわ
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:18:04.150
辻ちゃんの記事があって見てみたら記事の内容よりなんちゅー服装してんねんってなったわ
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:18:04.250
3歳きゃわが幼稚園のあの子がやだーヤダー言ってるわ
その子がきゃわを突き飛ばしてるの目撃しちゃったからなんともいえねえ
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:18:04.720
前スレにウザ男母から電話きた奥だけどみんな相談にのってくれてありがとう
あのあとディンにも連絡して学校に電話したわ
遅かったから先生帰宅してたけど折り返し携帯から電話くれたの
明日双方や周りの子からから話聞きますね明日また連絡しますって
電話して良かった!先生子どもまだ小さいのに家に帰ってまで申し訳なかったわ
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:19:23.950
>>328
どこそれ
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:19:56.270
たわしの初アリスの思い出は梅宮達夫そっくりな女の子がいた事よ
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:20:03.010
辻ちゃんもう9ヶ月なのねもうすぐうまれるわね
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:20:09.390
>>344
撮影料金1000円とか無料とかなかったかしら
たわしの覚え間違いならごめんなのよ
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:20:09.690
>>348
どこっていうか全国いろいろやってるわよ
タダでも二枚だけはもらえる
美人時計の子供版よ
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:20:35.380
>>349
男児二人いるけど1歳まではイージーでしょ
そう1歳までは
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:21:19.830
>>358
動き出すようになったらイージーじゃなくならないかしら…
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:22:18.660
マリオの無料券はどれでもいなばぁ撮れるのかしら?
お宮参り限定とか以外
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:22:26.780
アリスの着ぐるみを生後半年と一年の二回着せたんだけど、一歳きゃわの着ぐるみ姿は違和感あったわ
あれが似合う期間本当に短いわね
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:22:31.830
きゃわ1歳になる前にもっかいアリスいこうかな
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:23:07.040
辻ちゃんなんて子供3人産んで更に妊娠中でやらかしたのなんてバカリボンくらいよ
立派だわ
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:23:07.800
前スレで少し話題になったけどふざけてナメクジ食べて昏睡状態から八年闘病のち死亡の話怖いわ
きゃわが公園で見つけて食べちゃったとか生野菜とかについてる可能性だってあるわよね
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:23:07.870
オウムの麻原の遺品の件裁判なるのかしら
4女は散骨希望してるみたいだけど不慮の事故で突然死みたいなことなりそうで怖いわ
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:23:08.810
最近までイヤイヤうるさかったきゃわが「やらもーん」を習得したわ
やらもーんやらもーん言われると少し和むからたわし頑張れそう
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:23:24.780
>>368
別料金かかるけど使えるわ
でも今月はダメだったような
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:23:33.760
>>369
うちはむしろ美形度増した1歳のほうが似合ったわ
0歳はどうしてもね禿げてるし
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:24:02.850
>>374
ノルウェイの森でナメクジ飲んでたけどやばかったのねあれ
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:24:14.230
>>373
この間プンニーでプール!って叩かれてなかったかしら
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:24:38.630
>>374
梅雨時期のコンビニサラダからたまに出るらしいわ…
たわしそれ聞いてから梅雨は絶対生野菜入りの惣菜買わない
0385Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:24:42.220
ムツゴロウさんもどっかの国でカタツムリひょいパクーしてた気がするわ
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:24:48.460
辻ちゃんぷんにーで具合悪いのに公園せがまれてつれーけど行ってきたみたいなブログ書いて叩かれてたけどたわしだったら公園行かないからすげえわ
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:24:58.420
>>358
うちの男児は三歳の今楽になってきたわ
1歳代つらたん
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:25:06.200
>>382
昏睡状態は一年とすこし、それから起きたんだけど体は全く動かずで八年ほど介護状態だったそうよ
頭はさえてたらしいからきついわね
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:25:21.970
あれだけ広い家なら公園連れてかなくても良くないかしら良くないのでしょうね
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:25:23.120
>>383
3人産んでるんだから自己責任でわかって行ってるでしょ
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:25:24.210
>>387
なんで叩かれるの?がんばってるって同じ育児中にしかわからないのかしら?
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:25:26.870
>>373
たわし辻ちゃんはたわしより頑張ってるし尊敬するわ
たわしの私生活さらしたら毎日炎上だわ
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:25:32.450
糖分ほしいからミニストップいぎだいぃぃぃママァー
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:25:55.560
>>390
エスカルゴは確か食品用に管理徹底されてたはず
確かね
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:26:08.900
辻ちゃんは楽して今の環境手に入れてるように見えるから叩かれるって言ってる人いたわ
僻みってことなのかしれ
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:26:10.410
たわしパラパラチャーハンが得意なんだけど
きゃわはベタベタチャーハンの方が好きだわ
たしかに食べやすそうだけどなんかグヌヌ
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:26:33.560
>>394
たわしも炎上しまくるわ
でも毎日同じ内容ですぐ飽きられて鎮火よ
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:26:57.400
辻ちゃん叩いてるのは女のふりした元ヲタとそれに乗せられたババアよ
処女だと信じて大金つぎ込んだのに19でデキ婚されて高齢童貞がプチィンよ
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:27:14.850
男児きゃわ今2歳半だけど1歳半頃から少しづつ片鱗が見えてきて2歳になってからのレベルアップが早すぎる
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:27:16.230
0歳や1歳からから保育園に預けてる人がうちの子手がかからないとか言ってるの聞くと呆れるわ
週5預けてる時点で手がかかるもクソもないと思うの
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:27:21.120
>>403
僻み乙って書くとあんなのに僻む要素全くないわよ!って決まってレス着くわね
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:27:24.550
>>403
たかるわ
たわしも美人だったりエリート相手に僻んじゃう
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:27:28.270
お金のためとはいえ妊娠中とか情緒不安定な時にぶっ叩かれるのわかっててもブログ更新できるメンタルを尊敬するわ
煽りとかじゃなく
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:28:00.430
>>397
最後は全身が麻痺してって書いてあったからナメクジの寄生虫にじわじわやられてたんでねぇかしらね
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:28:26.130
きゃわが静かに寝てると息してるのか不安になって手を置いてしまうわ
いびきうるさい上の子は安心
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:28:27.510
モー娘。も握手会とかやってたっけ?
AKB発祥?
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:28:30.600
普通はなめくじ食べたくらいで死なないわよ
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:28:31.790
辻ちゃんのおかげでついウインナーに頼ってしまう罪悪感が少し紛れるわ
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:28:33.210
>>414
鍋肌を激アツにしてから材料を入れて、ずっと強火調理することかしら
あとご飯は固めに炊いておくの
醤油は鍋肌にまわす
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:28:45.390
>>417
単なる金儲けのツールと割り切ってそうなのが凄いわ
まんまと食いついてお賽銭入れてる炎上民よりよっぽど頭いいわ
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:28:51.410
キャワ4歳男児だけど最近ほんと力強くなってきたわ
あっという間についていけなくなりそう
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:30:09.260
>>433
そう思ってやってても心おれるわよ
だってもう金は十分にあるのよ?
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:30:18.410
ポークビッツにお世話になってるわ
味付け海苔にご飯乗せてポークビッツ置いたウインナー巻きがきゃわが大好き
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:30:26.610
>>427
なるほどなのよ焦がし醤油好きだわ
そもそも激アツにしていいフライパンを持ってなかったことがたわしの敗因だわ
中華鍋買ってみて試してみるわねサンキューなの
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:30:29.500
しばらく前に部屋に出てどうしようか迷ってるうちに姿くらませたコウカアブを射止めたことをお知らせするわ
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:30:31.410
>>413
預ける時とか夜とか大変そうじゃない?
知らない人に毎日世話されるストレスもあるかもだしイヤイヤ激しくなるかもだし
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:30:35.600
今日は離乳食にパンを焼きました☆☆☆☆☆
砂糖は赤ちゃんにはいらないそうなのではちみつでやさしい味に(∩´∀`∩)
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:30:47.240
>>413
育児も環境も感じかたも個人差あるでしょ
その中で手がかかるかどうかでしょ
自分と比べるのがまずおかしい
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:31:06.390
>>428
こういうのを15歳くらいで気づくと人生楽ね
気づくのが遅ければ遅いほど残念な大人になるわ
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:31:06.830
>>424
昔から握手会とかはやってるけどAKB流行ってからすごい増えた
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:31:09.540
>>440
3人いて仕事してたらコメント見る暇無さそう
というかコメント読んでなさそう
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:31:19.030
モー娘は飯田のバスツアーがマジでやばかったのよね
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:31:41.620
上きゃわ咳き込みつつ就寝
下きゃわベッドの柵ガタガタ揺らしてまだ寝ない
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:31:46.410
じゃあ叩かれること書いてみるけど
うちの2歳も0歳もクソきゃわイージー
毎日幸せ噛み締めてるわ😭
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:31:58.010
たわしも保育園に丸投げしてるやつがそんなこと言ってたらハァ?って思うわ
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:32:36.190
来年保育園入れようと思ってたけどどうにも病気が心配なのよね〜
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:32:48.420
>>459
0歳でイージーな子が結果あれでしたって話はよく聞くわね
0歳は基本手がかかるものだから
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:32:52.640
加護ちゃんに比べて辻ちゃんの逞しく賢いことよ
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:33:10.520
>>461
横田鮮魚だけど働いてて子供までハードだったら大変そうだからよかったねって思うわ
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:33:27.480
>>470
育った家庭って大事よね…
たわしは加護寄りだからわかるわ
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:33:30.910
>>469
上の子は満3で今年から通ってるけどまともに行けてないのよね…
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:33:44.040
保育園丸投げマンが何言ってようと別の世界の人だから気にならないわ
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:33:49.710
飯田圭織バスツアーは「ぷんにーで体調不良なので中止です」とどっちが良かったのかしらね
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:33:53.700
>>468
うちのディンは大人になるまで本当に手のかからない、親にも兄弟にも友達にも優しいガチのいい子だったそうよ
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:33:54.320
>>470
他のと比べると大きな波乱もなく上手に人生生きてるわ
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:33:57.600
子供の頃プラムを丸かじりしてたら尺取り虫が出てきてショックで大泣きしたことを思い出したわ
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:34:01.510
支援センターってもうインフルエンザ流行ってるかしら?
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:34:15.170
>>455
バスツアー前日に結婚&妊娠発表だったのよね
でもほとんどのファンはショックだけど香織ちゃんが幸せならそれをお祝いするツアーにしようと思ってたのにあのツアー内容…
https://i.imgur.com/i8a39UB.jpg
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:34:22.010
保育園丸投げとディンの収入におんぶに抱っことの戦いね
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:34:23.720
0歳が楽で結果なんちゃらって知らないわ
たわしの周りのやべーのは0歳から片鱗あるわ
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:34:24.160
加護ちゃんの稼いだ金母親の再婚相手が使い込んでたんでしょ
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:34:25.580
>>461
たわしは大変と感じるところも人それぞれよねって思うわ
みんな育児で悩んでるのねって安心する
ディンが無能か有能かとか経済状況でも変わってくるしね
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:34:29.680
辻ちゃん叩かれてたら鬼女まだやってんのかよって書き込みあるの原辰徳
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:34:52.000
寝室に連れていくと10分位で勝手に寝てくれるきゃわはイージーだと思うのよ
でも慣れすぎて20分かかっただけで今日はかなり大変だった!って思うわ
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:35:23.160
辻ばかり言われるけど加護も整形すごいわよね
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:35:27.660
きゃわの学校の先生がB'zの稲葉の友達みたいなのよ
勝手に興奮したわ
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:35:46.080
加護ちゃんのジップは確か小指が無いのよね
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:35:58.050
>>492
あれまとめサイトの捏造だと思ってる
どこが炎上なのかと
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:36:21.800
保育園って言うほど丸投げできないわよね
期待してたのとちょっと違うわ
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:36:24.160
ちょっと前に辻ちゃんのインスタグラムに加護ちゃんとのツーショットがあがっててびっくらこいたわ
もう連絡すらとってないものかと
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:36:24.870
>>484
うちも自閉疑いなんだけど0歳のときは後追いもないしほっとけたのよね
1歳の今はじっとしてられない指示もきけない奇声も激しい手のかかる子で積極奇異っぽいわ
今はどんな感じ?
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:36:25.340
鮮魚生活1年半で貯金が−70万よ
来年からパートに出るわね
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:36:30.650
>>486
当時妊娠してた長男が亡くなったのかしら?次男が亡くなったほうかしら
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:37:22.380
>>507
たわし今のところプラマイほぼ0だわ
なお年末に洗濯機買うからマイナスになる模様
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:37:25.250
>>496
たわしのパート先の人はロンブー淳と友達だわ
高校の友達は大島優子と友達
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:37:36.300
ぷんにーでファンと交流なんて腹パンされたらどうしようとか思わねーのかしら
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:37:41.160
さっきイージーって書いちゃったけどそういえば後追いとイヤイヤ期で今日も大変だったわ
寝る時になると忘れちゃうのよね
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:37:52.550
>>496
もしかして松本に相談したりということが実際にあったのかしら
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:38:01.770
たわしのイトコはカナやんとクラスメイトだったわ
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:38:14.640
>>505
交流はあったけど、今まで表に出すのは制限かけられてたんじゃないかしら
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:38:18.830
>>513
大学で友達になったらしいわ
稲葉さん横浜国立大の数学科じゃない
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:38:23.010
>>519
絶対に触れられない距離だったんじゃないかしら
徹底的に別行動だったみたいだし
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:38:24.890
新築建てたからWEB内覧会しまぁすの人達で収納の中とか全部無印で揃えてる人すげーわ
地味に高くないかしら
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:38:25.010
辻ちゃん叩いてるのはガルちゃんじゃないかしら
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:38:47.900
空気読まずに書くわね
長文ごめんなさいなのよ
ガストのローストチキンって美味しいのかしら?
たまに鳥の丸焼き的なの食べたくなるのよ
値段も手頃だし買ってみようか迷い中なの
美味しかったらクリスマスにも頼んでもいいかなぁとか考えてるんだけど注文したことある奥様いらっしゃるかしら?
明日ちょうど保育園の誕生日会でたわしもディンも休みだし晩御飯作るのメンディーから頼んでみてもいいかなぁとか思ってるのよね
食べた奥様の感想聞いてみたいわ
毎年買うか迷ってるのよね
ここまで読んでいただいてありがとうなのよ、レスお待ちしておりますわ
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:38:52.980
>>515
あら今おいくつ?
早く療育行かせたいのに待ちがすごい
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:39:02.230
狙ってる幼稚園退園時間13:30だったわ…
水曜日は午前のみだし
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:39:09.090
>>533
いまLINEデリバリー?かなんかで安いわよね感想まってる
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:39:23.200
>>533
読んでないけどクリスマスならケンタでもそういうのあるわよ
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:39:38.080
たわしのいとこは織田裕二のいとこと結婚したわ
別れたけど
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:39:42.930
>>533
長文だからもっと深い内容だと思ったのにローストチキンの話でわろたわ
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:39:48.640
>>538
読んでないわろた
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:39:54.510
>>533
こんなに丁寧な文書くなんてこっちの住人じゃなくてさてはキジョの方の奥様ね
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:40:06.020
>>527
稲葉さん同級生の写真公開してるんだけど、もしかしてその中にいるのかしらねぇ
RUNは大学友達の歌らしいわね
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:40:39.200
おかいつの月歌のここでの評判はどうなのかしら?
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:40:41.410
>>533
くうちょうがたねびこうしあだぁしょまいこち
つまり入れ替えると
「今日も奥様達1日お疲れ様ぁ」ね
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:40:43.200
>>534
たわしは来年転勤だから転勤先で考えようと思ってるの
療育いくなら早めよね
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:40:45.140
>>533
なんなのよ内容と文量が一致してないわよ
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:40:58.310
>>533
たわしも読んでないけどローストチキンならコストコがすぅき
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:41:03.830
>>549
たわしはすぅき
ただかたっぽちゃんと逆にすれば良かったのにって思うわ
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:41:24.670
たわしまじで芸能人の知り合いとかいないわ
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:41:56.790
2歳きゃわ腹立ちまくり
どっかいってほしい
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:42:01.750
>>560
阪神の元監督の星野さんとジツボンヌが知り合いよ
お見舞いもいってたわ
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:42:08.570
>>549
来年の夏はオーストラリアに行きたいのかなぁっておもいました
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:42:10.570
やっぱりそうよね
ちろあつの濃いめメイクきゃわだわ
あつこのダンスも上達したわ
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:42:13.400
>>547
荒野を走れ〜〜どこまでも〜〜
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:42:14.240
>>546
最後におちんちんびろーんって書いといたらよかったのにね
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:42:21.090
>>554
ココスにもローストチキンあるんだなぁと思ったらコストコだったわ
近所にないわよクソックソッ
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:42:44.030
>>561
なんか家でやってるかしら?
たわしとりあえず外に連れていくことしかできてないわ
たわしもコミュ障だから二人だとしんどい
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:42:55.150
指示も聞けないって割と1歳はそんな感じよ
聞ける子に目が行くのよ
奇声と癇癪は個人差あるけど
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:43:01.380
きゃわが寝たらディンに任せてたわしはスーパーに米を買って来るわね
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:43:23.690
よしりさもタスマニアンデビルのコスしてほしかったわ
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:43:34.520
朝のパン買ってくるの忘れたわしくじった
ホームベーカリーの出番のようね
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:43:40.770
そういえば2歳になるけど奇声も癇癪もまだないわ
それでも疲れるけど
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:44:03.470
>>577
死ぬなら〜〜一人だぁ〜〜
生きるならぁーーー??
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:44:03.840
>>573
わかってて聞かないのと聞けないのでは違うわよね
うちのきゃわおいでって言ったらニヤッてして反対向く時あるわ
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:44:14.170
>>572
たわしよく行く支援センターの子そんな感じだったわ
奇声を上げて他の子いきなり叩くし言葉も出ないしウロウロしてたけど
2歳過ぎて急に落ち着いてきたわ
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:44:15.150
>>560
取引先の人が浅野忠信と幼馴染だったわ
たわしは元グラビアアイドルと友人ってぐらいよ
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:44:22.230
奇声はテンション上がったときにヒャッフゥゥゥゥみたいになるわ
うるせーことうるせーこと
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:44:46.990
>>555
ころころ変わっちゃうの
今は今年のライブ行った後からpleasureが再燃してるわ
もし生まれ変わったらなんて目を輝かせて言ってたくないってとこで泣いちゃったのや
育児疲れてるのや
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:44:52.900
たわしはよしりさ卒業なのかと思った派
0596Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:44:59.190
>>572
たわしも毎日公園支援センターくらいよでも他の子に近づいていきすぎるからびびられるわ
同じくらいの集団に入れたらなにか変わるのかなって思ってるわ
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:45:17.140
>>533
マジレスするわ
クリスマスイヴに箱根の帰り道でガストに入ってローストチキン食べたわ
美味しかったわ
でもそれはたわしが貧乏舌だからかもしれないわ
一度試してみると良いわ
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:45:35.090
>>585
うちのキャワ支援センターだと大人しいのよね…
ほんとムームーみたいな感じで
近くにいる子にニコニコして絡みたがるけど大概嫌がられるわ
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:45:54.530
つきましては願書下さいを彷彿とさせるまわりくどさ
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:45:55.370
晩ごはん抜こうかと思ってたけどお腹減ったわ
チキン食べたい
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:45:59.200
明日の歯科検診緊張してきたわ
2歳4ヶ月で初めていくの
虫歯あったらどうしよう
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:46:53.420
週末ギボンヌ来るのに片付ける気が起きないわ
やっぱりキャンセルって言いたいわ
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:47:26.900
>>596
たわしもそう思ってるわ
人に興味がないタイプではないから集団にいれたら成長してくれるかなって
でもたわしに全く興味無いのなんなのよ…
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:47:40.340
山口達也を思い出すわ
松岡ドラマで頑張ってるわね
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:47:40.510
>>615
前ここでスーパーでの目撃情報書いてた奥様いなかったかしら
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:47:43.070
今からゲームするの
主人公の名前を募集します
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:47:43.150
>>592
今年プレジャーの年だったのねいいなーいいなー
たわしねおととしB'zライブ次の日に駅でシェーンとバリー見たのが嬉しかったの
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:47:50.070
>>596
感想レスありがとうございますなのよ
たわしもディンもきゃわたちも鶏肉大好きだから試してみるわね
ちょっと関係ない話になるけどちょうどアンパンマンポイント(?)が2ポイント溜まってるからついでにお子様セットも頼むと4ポイント溜まってグッズと引き換えれるわ
いまのグッズってなんのかしらね、前にもらったおたまはメモリもついててなかなかよかったわ
あとお茶碗もきゃわだったけど最近割れてしまったから新しいの欲しいのよね
おっと、話が長くなってしまったわね
お目汚し失礼いたしましたなのよ
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:47:53.350
うちの1歳半女児は家だとニコニコ、ほぼ毎日行く支援センターではモジモジよ
他の子が遊んでる近くに行けないし近づかれると固まるし疲れるわ
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:48:15.760
だいすけ辞めたあと渋谷?で会ったってブログに書いてなかったかしら
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:48:17.620
>>616
全くなのね呼び掛けも通じないし困ったときもこないかしら
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:48:45.090
>>592
たわしワンダフルオポチュニティーで涙よ
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:48:49.360
>>597
クリスマスに箱根温泉行ってきたことあるよアピール?お?
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:49:25.490
むかしかたっぽくつしたちゃんって名前でネトゲしてたのよ
先月はビックリしたわ
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:49:27.770
>>587
なんでや!キツネのよしおきゃわやろ!?デビルだってきゃわやぞ多分!
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:49:36.240
プリキュアの過去映画きゃわと観てるんだけどラストで泣いてしまったわ
たわし疲れてるのかしら
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:49:51.310
>>506
うちは折れ線ぽくて0歳代はたわしが一緒にいないとずっと泣いてるから離れられなくて夜中は夜泣きしまくりだったのよ
当時はちょっと手のかかる子くらいな感じだったわ
三歳の今は何教えてもきゃわの耳に言葉が届いてないし集団だとおとなしい部類だけど一緒に歩く時いつもくねくねしてるからつらたん
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:49:52.860
>>631
呼んでも話しかけてもほぼ無視で困ったときはその場で泣き真似?みたいなのするわ
泣いてるけど涙出てへんやんけみたいなのよ
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:50:09.050
>>622
えー!シェーンバリー裏山裏山よぅ!
忘れられない思い出だわね!
今年は育児でライブどころじゃなかった感じかしら?
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:50:19.780
>>637
あーたわしも一番好きだわ!
病気で入院した時きいて泣いてたわ
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:50:26.270
>>644
上映中のぷいきゃあで泣いたたわしもいるから大丈夫よ
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:50:32.780
>>623
だからなげーわ
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:50:36.770
2歳きゃわ最近泣くとき目を閉じて涙を絞り出すわ
0656Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:50:41.610
>>638
そんな素敵なクリスマスだったら良かったのに・・・
日帰りで温泉にも入らずどっか行ったわ
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:51:39.410
湿度67%もあるのに乾燥してる気がするわ
加湿器かけたらヤバイかしら?
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:51:46.980
>>652
週末観に行くけど泣きそうだわ
たわしもミラクルライト振りたい
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:51:54.610
>>560
たわし夢の中では3回くらい玉木宏に会って髪の毛洗ってもらったわよ
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:52:04.620
>>637
いいわねいいわね
踊って楽しい曲だけど何気に歌詞いいのよね
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:52:21.940
>>648
確かにそうかもだわ
あとディンもB'z好きだからどっちかだけ行くとなるとキーッってなるかもだわ
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:52:42.780
>>650
嬉しい
たわし周りにB'zファンいなくてワンダフルオポチュニティ?なにそれ?な感じだったのよ
今日聞いて寝るわ
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:53:23.430
>>666
物販売上は別で入るのよね?
この前ワンワンがだんご三兄弟が売れたときお兄さんお姉さんガッポガポって言ってたわ
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:53:40.050
たわし働き始めたらお金使わなくなったわ
キャワと平日外出するとちょこちょこ使ってたのよね
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:54:01.000
たわしの愛するハネタクがB'zのそうなるように!生きていけ!みたいな曲を応援歌にしてたらしいわ
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:54:11.420
今日もぬいぐるみ抱きしめながら寝たわ
出かけるときも持ち歩くしそろそろ洗いたいけどタイミングがないわ
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:54:15.050
>>660
たわしもだいたい泣いてるわ
でも春の映画で泣いたってここで書いたら
泣く要素あったかしらって書かれたわ
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:54:58.950
>>674
嫌な問題大損害避けてとおる人生なら論外生きてるかーらしょうがーなーい!
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:55:03.400
>>684
洗うと手触りが変わってしばらく他人みたいな感覚になってたの思い出したわ
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:55:10.430
たわしドラえもんの映画で泣いたことあるの
秘密よ
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:55:35.130
>>686
普通にテレビで言ってたからええんでないの?
土曜だか日曜だかのアネムやピッコロと出てる番組よ
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:55:46.580
たわしメジャーのエンディングで毎回泣けてたわ
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:55:56.420
>>685
春ってクローバーのやつよね?
たわしも泣けたわよ、あの子ずっと待ってたんでしょかなしいわ
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:55:57.280
よっしゃぁぁぁぁぁ目標体重まで落ちたわぁぁ
お祝いにビールでも飲も
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:56:01.010
>>670
夫婦で好きっていいわねぇ
はやくきゃわ大きくなって二人でライブ行けるといいわねなの
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:56:12.300
中学生のころから毎日しこってますからね!
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:56:24.680
>>700
割とカオスじゃない?きゃわにと思って撮ってたけどやめたわ
0714Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:56:55.670
>>694
たわしいつも泣いてるわ
なんならこないだのスペシャルだったクジラのパイプ島で泣いたわよ
0716Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:57:01.100
恋愛に興味ない二人がくっつく小説でおすすめ教えてくだちいなのよ
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:57:13.220
>>702
シンパイナイ モンダイナイ ナイ ナイ ザッツライフイッツオーライ
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:57:15.960
痩せた奥はどーやってやせたの?
たわし最近モチベーションさがってしまったわ
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:57:42.800
>>710
横田はおばあちゃんの思い出よ
おばあちゃん子総なめな作品だわ
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:57:50.870
>>708
特に酷かったわ
ほのぼのさんがタイツ履いておじゃる丸のでんぼのコスプレして手ブラしてたわ
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:57:52.060
何でたわしが面白いと思う作者はことごとく遅筆なのかしら
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:57:59.680
>>704
まだよ喜ぶのは早いわスリーサイズは目標に届いたの?体型は戻ったの?
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:58:19.240
雲の王国でのドラえもん特攻やばかったわ
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:59:14.230
>>728
それが最近出来なくなってきてるわ
お仕事始めて頭使うからなのかお腹すいちゃうしぐーぐーなるの嫌なの
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:59:20.340
体重減ってたのに数字見たらやばい何か食べなきゃってなって夕飯ドか食いよ
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:59:45.590
うちの子、まだおしゃべりができないのですが大丈夫でしょうか?って本読むわね
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:59:55.440
産後は二の腕と背中とヘソ下と外腿に肉がついたわ
なんか貫禄でてきたわ
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 21:00:07.130
>>737
仕事してるとそれが辛いのよね
家なら水だけでお腹ぐーぐーなっててもええものね
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 21:00:24.870
>>718
いけるやろと思って試着したズボンが入らなかった時〜
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 21:00:39.480
たわしタンクトップ着て腕組みするとマジでつよそう
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 21:00:43.490
マツコのロープウェイ面白そう
苗場のドラゴンドラ出るよぉ
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 21:00:52.590
>>740
もしかするとドラミちゃんとあんなことやこんなことする映画見たわね!
たわしはワンドラすぅき
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 21:00:57.620
>>743
やったー採用されたわ!
なんのゲームや、堂島宅でなにしてるのよ
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 21:01:21.790
XSサイズからSサイズになったわ
悔しいけどBBAはガリガリより細身くらいがええのよね
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 21:01:42.660
>>752
そんなこともあろうかとワンサイズ大きめも持ってきてるんだよねーうふふ……入らない……ってなった時愕然としたわ
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 21:01:57.340
応答の指差しせずに好き勝手図鑑を指しまくるきゃわにアンガールズの山根〜のテンションで
きゃわちゃんバナナー!んもう!そぉれぇいーちーごー!!だーかーらーバナナー!バーナーナーなーのー!てうざ絡みしたら面倒くさそうにちょんと指したわ
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 21:02:38.810
>>766
十二国技もう書くモチベないんだろうなと一番最後の短編集読んで思ったわ
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 21:02:50.580
フリーサイズって書いてあるのに入らないとき
たわしフリーじゃないの?
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 21:03:07.340
>>789
やめてやめてやめてやめて
ちなみに4と5どっちが好き?
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 21:03:07.580
きゃわが英語のデーブイデー好きすぎるわ
もう何回もリピートするから英語喋れるようになったわ
たわしが
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 21:03:10.800
>>755
たわしアメリカの肝っ玉母ちゃんみたいになるの生粋の日本人なのに
ジツボンヌはエジプトあたりの人とよく間違えられてるみたいだから遺伝ね
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 21:03:44.500
上の子
みーなのきーと、あきましたー
下の子
んー
って歌うの
下きゃわは合いの手のようにんー
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 21:03:50.370
マンションの隣のじいさんが大声で民謡かなんか歌ってるのが微かに聞こえてきたわ
ってことはきゃわのギャン泣きもあちらに聞こえてるわよね
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 21:04:22.130
>>802
楽天で買ったグーミーズとかいうやつ
ウサギと恐竜の
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 21:04:44.230
>>800
実は5はもうやったの
トロフィー100%なるまでやり込んだわ
4も面白いのね!
楽しむわ
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 21:04:48.340
>>812
日本ビーシージー製造(東京)が製造したBCGワクチンを溶かす生理食塩液から基準を超えるヒ素が検出された問題で、厚生労働省は5日、出荷された有効期限内の製品の一部を抜き出して調査した結果、全てが基準を超えていたと明らかにした。同省は「安全性に問題はない」としている。
 同省によると、ワクチンと食塩液のセットで出荷された35ロット(1ロットは5万9000本)それぞれの一部を同社が検査したところ、全ロットから基準超のヒ素が検出された。このうち最も古い製品は2年前に製造された。
 食塩液を入れる容器にヒ素が含有され、溶け出たことが原因とされるが、同社は2008年から同じメーカーの容器を使っていた。同省は、この当時から基準を超えた製品が接種に使われた可能性があるとみている。
 同省は8月に問題を把握し出荷を停止させたが、混入ヒ素量が毎日体内に入れると健康に影響が出るとされる量の数十分の一だったことなどから、出荷済み製品の回収を指示しなかった。(2018/11/05-23:38)
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 21:05:58.720
きゃわ打ったのいつだったかしら
てか調べたのが8月てだけで前から入ってたのかしら
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 21:06:47.130
>>820
今日奥様がいたら描いて欲しいと思ったレスあったのに内容忘れたわ
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 21:06:55.870
3、4年前にearthで買ったリバーシブルのダウンええわよ
もこもこしてないのに暖かいの
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 21:08:02.570
きゃわが通ってる歯医者さんの歯科医が超ギャルで可愛くて優しいのよ
歯医者さんのホームページで経歴見たら高校の偏差値75よ
75ってなに?まぼろし?たわしコンタクトずれたのかしら
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 21:08:50.970
ディンの良い所と嫌な所を教えてなのよ
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 21:09:19.270
>>837
「青竹踏み」で頻尿が治る!!??泌尿器科にとって死活問題だあ(笑)
の記事が気になるわ
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 21:09:53.320
>>842
それそれ!
描いて欲しいってレスしたのよ
よく覚えてたわね
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 21:10:41.090
>>861
うちのディン冬ダウンの下半袖なのよね
長袖着ろよって思うわ
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 21:11:00.720
>>863
公表されてないけど水を飲んだ人の100パーセントがいずれ死に至るらしいわ
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 21:11:17.880
>>837
ありがと分かりやすかったわ
>残念ながら多くのワクチン嫌いの方々に私はツイッターでブロックされているために現物をお見せすることができません
にワロタワ
あとプラセンタのほうがやべーのね
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 21:11:20.800
>>860
たわしもお絵描き奥かいてくれたら楽しそうだなーって思ったの
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 21:11:22.150
わかったわ
ダウンでケープつくれば二の腕隠れるわ
それかボリューム袖
もしくはごつい肩パッド流行らせましょ
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 21:11:34.080
東北以南の都市部でダウンはほんとに必要か?と思う暑がりのたわし
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 21:11:41.570
ディンはうっすい長袖にダウン着てさむいさむい言いながら車の暖房マックスにするわ
うっすい長袖やめろ
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 21:12:06.070
なんだかんだボンビーガール見ちゃうわ
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 21:12:44.610
>>884
わかるわわかるわ
寝るときも薄T短パンで寒い寒いで布団何枚も着るのよ
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 21:12:56.480
>>871
ひぇーーー!
そういえばお湯を入れたカップラーメンにマウスを3分間入れると100%死ぬってのもみたことあるわ
世の中には怖いものだらけね
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 21:13:08.260
これでまたバカがさわいで結核が流行るのね
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 21:13:17.840
>>884
良いダウンなら薄い長袖でも余裕って聞いたけどどうなのかしらね
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 21:13:21.630
>>882
転勤先の沖縄でダウン買ったたわしみたいなのもいるわよ
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 21:13:36.490
ワクチンの製造と検査がこんなに杜撰だったことに驚くわ
しかもほぼ独占商売なのね
胡座かいて適当やってそうで信頼が揺らぐわ
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 21:13:39.150
たわし宮城生まれ宮城育ちでダウン着たことなかったの
余裕ぶっこいて大阪に越してきたらダウン無しでは冬越せなかったわ
宮城では若さが寒さに勝ってたんだわ
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 21:14:03.830
BCGはなんで9本も打つのかしら
そのわりにうちのきゃわ7本しか跡ついてないわ
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 21:14:09.700
明日は雨やんでも公園ぐしゃぐしゃかしら
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 21:14:22.820
>>901
独占禁止法に当たらないのかしら
ただ対抗する会社がないだけ?
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 21:15:02.900
>>901
昔日本脳炎かなんかも一社だけで問題あって供給遅れたわよね
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 21:15:21.180
3月に北海道に行ったらたわししかダウン着てなかったわ
道民いわく0度はダウン着るほど寒くないらしいわ
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 21:15:24.450
>>907
うちのきゃわは跡残らなかったわ
たわしも残ってない
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 21:16:01.690
育休開けたら悪口言われるBBAが入れかわってたわ
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 21:16:27.010
真冬のとうほぐは寒いんじゃなくて痛かったわ
そして息がしにくい
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 21:16:37.020
>>914
たわし向上心強いから次作るとしたらこのサイズよ?
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 21:16:51.090
年末の日本海って寒いかしら
寒いわよね
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 21:16:53.590
気候的に住みやすいのは沖縄かしら
でも台風が多いから大変そうね
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 21:16:56.160
ディンがもう寝そうだったきゃわらをオコシタワァ
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 21:16:56.440
>>877
プラセンタやべーの?
今日ダイソーでプラセンタの美容液買ってきたわ
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 21:17:02.710
>>922
わかりみ引っ越したいわ本当クソ
夏は40度冬は雪かきとか頭おかしいわ
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 21:17:09.100
>>882
ダウンじゃなくてもいいけどダウンくらい軽いのがいいのよね
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 21:17:18.090
ダイソーでキネティックサンドもどき買うわ
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 21:17:42.130
>>929
すげーわわろたわ
アイビスで塗ってるから余裕のよっちゃんよ
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 21:17:54.210
>>917
明日遊びに行ってもいい?お昼は簡単なものでいいから!
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 21:17:57.020
美味しいパン食べたい
ダイエットしなきゃなのにパン食べたい
0952Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 21:18:36.110
明日こそは支援センターいくわ!!
自転車で!
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 21:18:45.820
>>933
問題なのはプラセンタ注射だけっぽいわよ
肝炎になる可能性ありなんですって
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 21:18:50.620
>>946
塩パンベーコンエピメロンパンカンパーニュミルクフランス
0960Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 21:19:03.760
>>948
フィギュアの原型職人を思い出したわ
最初は紙粘土かなんかで謎の物体作ってたやつ
0964Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 21:19:26.760
>>957
スタバのやつ食べたいの
フランスパン444444666667( ̄▽ ̄;)で遊ぶのってのって
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 21:19:31.870
>>960
プロになってあずにゃんのフィギュアとか作ってた人かしら
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 21:19:58.690
>>957
横田被弾したわ
抱っこ紐拒否キャワだから絶対触るからいけない…ちょっと遠くにカウンター式のパン屋さんあるけど
0983Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 21:20:59.320
そいや弾道ミサイル?だっけ
どうなったのかしら
チャーハン作り直ししてるの?
0989Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 21:21:23.680
ドンクね
計り売りのクロワッサン食べたいわ
0996Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 21:21:58.740
1000ならドンキューのクロワッサン食べ放題
1000Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 21:22:11.120
よく行くパン屋でいつも買ってるパンがなかったから店員さんに聞いたのよ
解凍前のでよければありますよって箱に入ったカチコチの出されて複雑なきもちだったわ
お店で焼いてるわけじゃないのね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 15分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。