トップページ女性
1002コメント212KB
育児している奥様4336
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 22:13:45.560
>>843
あのブリュレの部分が最高だわチョコなのかアイスなのかブリュレなのか
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 22:14:16.160
ピザ食べたくなるじゃないの!やめてちょうだい
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 22:14:25.480
たわし超絶映像ハンター見てるけど犯罪者なのに説教してておもしろいわ
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 22:14:36.980
宅配ピザなんてそんな有り難がるもんじゃあるまいにね
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 22:14:52.970
>>857
特許出願中ってあって確かに特許取れるわ!と納得する感覚の食べ物だったわ
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 22:14:57.000
>>855
その時だけだから大丈夫よ
思い出してネタにしただけなのよ
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 22:14:58.190
きゃわが「ママ、カンマンカ!パパ、カンマンカ!」って言うのよ
頻繁に言うんだけど宇宙語解読に自信ある奥様いるかしら
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 22:15:19.440
髪が肩につかないくらい短い奥様は結婚式出席するときどんなセットしてる?
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 22:15:48.750
>>856
あのブログの作り方だと下茹でせずに切ってからよく炒めるのよ
その方法で作るって>>812さんが言ってたから頑張ってねって事なの
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 22:16:03.250
>>863
たわし20歳頃初めて食べた時すごく嬉しかったわ!
CMの!あの商品が!我が家に!
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 22:16:04.170
メルシーポットってそれなりに鼻水出てないと使い物にならないわよね?
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 22:16:15.940
>>878
昼間も言ってるわ、でも挨拶の可能性はあるわね
>>879
アンパンマンはアンマンマンよ
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 22:16:51.270
>>882
幼稚園児だとひっかからないって検証をテレビでやってたのを見たわ
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 22:16:55.830
>>872
姦マン(コ)か
つまるところ弟か妹が欲しいからセッセしてってことよ
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 22:16:56.740
>>884
本来の力を発揮するのは大量鼻水だけど少量でもとれるわ
一瞬で終わるから楽ちんこ
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 22:18:29.280
>>892
カップ麺やマック類食べない家だったしそもそもピザは届かない家だったわ🤗
カップ麺も上京して1人になってようやく食ったわ
嬉しくて当時はよく食ってたわ
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 22:18:30.670
>>883
たんしんち外食なんて年に一度あるかないかだったからバイト初めて彼氏が出来てから外食しまくったわ
なんか関係ないのに思い出してしんみり
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 22:18:34.980
>>901
とりあえず奥様自身の鼻吸ってどうしたら痛いかとかわかればOKよ
片鼻塞ぐとめちゃくちゃ痛いから注意よ
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 22:18:51.580
昨日のノンフィクション見た奥様いるかしら
なんか色々やばかったわねさぶいぼ
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 22:18:57.620
>>906
横田限定なのよね
ディンが買ってきて食べたわ
美味しかったけどノーマルが良かったの
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 22:19:21.690
そういやアラブ系っぽい親子に支援センターで出くわしたけどねんねの赤ちゃんにがっつり化粧するのね
アイラインゴリゴリで最初びっくらこいたわ
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 22:19:41.940
>>915
そうなの?鼻かむ要領で塞ぐところだったわ危ないわね己で試してみるわね
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 22:20:11.340
テレビに飽きたわ
ディンまだだしボサノヴァ聞きながらお片付けするわね
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 22:20:39.660
きゃわはすっごくお利口なのよ…ダメっていうとしないしずっとついてくるし外食も大人しいし覚えも早いの
でも 死ぬほど夜泣きする
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 22:21:18.820
>>931
調べたら10月~5月だったわ
一年の半分以上売っていて限定って
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 22:21:51.270
チョコままどおるは普通に三万石にあるわよ
駅の売店にもあるし
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 22:21:56.270
明日遠出キャンプ2時半起き
行きたくないメンディー
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 22:22:02.180
>>925
鼻の穴に入れた後ちょっと縦にするとうまくすえるわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況