X



トップページ女性
1002コメント202KB
育児している奥様4335
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 16:20:26.380
皮膚科くそこみキャワ暴れ散らしてつらい
0003Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 16:20:38.110
クッキーのステマが激しいわね
明日会に行くけど
0004Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 16:20:57.870
>>3
たわしもそれで買っちゃったのよ
うまかったわ
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 16:21:01.780
さむいさむい
家用のもこもこボアのベストほちい
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 16:21:04.870
たわしはクッキーよりちょこのがええわん
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 16:21:54.570
>>5
ユニクロのキャワ用ベストの大人バージョン作って欲しいわ
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 16:21:58.970
インフル打ったとこまだ30分も経ってないのにもうだるおもーだわ
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 16:22:36.240
ひえっ、明日はたわしの妊婦健診だったわ
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 16:22:51.720
これ何月収録だったのかしら
半袖さみさみ
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 16:22:59.730
マカダミアクッキー少ないのよ
大袋で売るべきよ
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 16:23:07.220
よしおの足に頬ずりしてるのここの奥様?
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 16:23:16.970
>>12
ラミーって元からあんなんだっけ?
たわしは好きだけど
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 16:23:26.590
よしおの脚に絡まってる女児いるわね裏山
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 16:24:24.770
>>11
うちの子が立ってしまってたら冷や汗でるわ
後ろの子に申し訳ないわ
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 16:24:48.680
きゃわ寝てるけどおやつ食べに行こうとしたら起きちゃうかしら
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 16:25:54.920
コバヤシ牛乳に持っていかれがちだけどちろのパジャマ姿ええわね
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 16:28:01.790
昨日の夜の鍋常温で置きっぱなし
雑炊にしてきゃわと食べるのいけるかしら
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 16:28:18.320
たわし的には今回の月歌覚えられんと思ったけどきゃわは楽しそうに見てるわ
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 16:28:23.610
タスマニアデビルアニメパートで前に出て実写パートでピュッとたわしの横にくっついてくるわキャワ
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 16:28:58.780
>>38
覚えられないと思っても月末あたりには口ずさんでるのよね
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 16:29:14.540
ちろあつ見るのいっぱいでサビが頭にはいってこない
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 16:29:35.820
100均の行った後、なんか色々メンディーなって思ってお寿司食べに来ましたぁ
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 16:29:40.580
年寄りにスマホ写真頼む時によくなる連写ね
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 16:30:12.120
ちろもあつこもエロさ皆無だからほのぼのと見れるわ
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 16:30:24.190
ごめんなさいの歌好きだから今日録画すればよかったわ
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 16:30:48.450
上きゃわお友達と公園行ったわ
下きゃわ着いていきたがるけどおやつで釣って留守番よ
でも食べ終わったら絶対行きたがるわメンディー
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 16:31:27.420
うちのきゃわもはよお寿司食べられるようにならんかしら
ディンいない時にきゃわとスシロー行きたいわ
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 16:32:21.590
あさり買ったの
水洗いして調理してって書いてあるわ
砂抜きはしてあるのかぴら?
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 16:32:49.220
ガラピコップー♪の歌に合わせてぷぅー!って言うきゃわがきゃわ
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 16:32:54.670
きゃわと一緒の外食でノンアルビール有岡?
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 16:33:36.860
>>71
まだ明るいわ
17時に放送流れるからそれまでに帰るよう言ってあるわ
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 16:33:49.090
みんなかたっぽちゃんのこと忘れないで…
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 16:33:59.670
>>80
でも操作はメンディから投稿はスタッフにやらせてそう
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 16:34:57.010
小梨友人に「きゃわちゃん連れてお出かけしよ!お昼はきゃわちゃんお寿司食べられる?」って聞かれて
生物はまだ無理だけど納豆巻きやかっぱ巻きはいけるよー卵はアレルギーだから無理よって返事したのに
そこから何度話してもきゃわに大トロ食べさせる話しかしないからやっぱ行くのやめるわってなったわ
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 16:35:08.730
>>65
たわしはちろにめちゃくちゃ色気を感じてるわ
よしおはダダ漏れ
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 16:35:25.640
スタジオで生ちろあつみたいわ
コンサートだとあんまり見えないもの
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 16:36:12.330
>>97
事前に言ってくれてよかったわね
現地で無理やり食べさせようとしたら防げない可能性あるわ
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 16:36:42.510
>>97
なぜ食べさせたいのかわからんちんね やべーから断って正解ね
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 16:37:01.460
きょうのしりとりやたらテンションたかいわね
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 16:37:42.400
ゴリラ見てきゃわがパパみたいーって言ったわ
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 16:37:46.960
ディン午前中仕事バトンタッチからのたわし午後仕事おわたわ
やっぱ共働きは実家のサポート無いときびちーわね
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 16:39:01.440
たわしよりだいぶ若くてきれいと思ってたママ友がどうも同い年ぽくてびっくりしてるわ
肌とか年齢のせいにしてる場合じゃないわね
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 16:39:03.710
>>102
>>103
本当に先に言ってくれてよかったわ
まだ食べたことないなら行く予定の店の大トロ美味しいから楽しみだね!!とか言ってたのよ
生物はまだ=食べられない、ではなくこれから挑戦って風にしかとらえられなかったみたいなのよ
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 16:39:38.380
1歳2ヶ月のきゃわ連れて車で片道6時間の実家に3泊4日で帰るの有岡?
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 16:39:47.140
ちょ、ちょっといまタスマニアデビル…
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 16:40:49.310
>>115
せめて自分の兄弟ならまだなんとか言いやすいけどそれでも結婚してたらリームーよ
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 16:41:28.670
たわし性格●だから嫌いな義弟嫁キャリアウーマンは実家近くて激戦区だから保育園落ちろて呪ってるわ
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 16:41:34.140
>>118
東海よ
案の定公園行くって言い出したから10分だけ行ってくるわ
大人の10分て短いけど子供にとってはじゅうぶん遊べる長さなのね
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 16:42:22.160
イオンのベンチおいてあるとこでベビーカーに乗ったきゃわがずっと泣いてたのよ
よくあることだと思ってたのだけど10分近くずっと泣き続けててパパっぽい人が横でスッスしてたわ
さすがにあやすかあやすふりしろやっておもったわ
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 16:42:42.810
カラーフィールドかイオンで買えるファンデ おすすめ BBA
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 16:42:48.580
>>120
仲の良い姉妹小梨ならなんとか
金一封でお願いしたいわ
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 16:42:50.950
>>125
横峯の姉の住んでるところはボッシーでも入れないから引っ越してたわ
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 16:43:11.060
月歌期待してええのね
かたっぽちゃん大好きだったきゃわを一瞬キッチンからのぞいたら見向きもしてなかったわ
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 16:43:49.440
うちのきゃわがタスマニアデビルにめっちゃ反応してるわ
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 16:44:13.630
>>130
そのあとママが戻ってきて泣き止ませてて喋ってたから親だと思ってたわ
でも他人に任せてた可能性もあるわね
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 16:44:31.010
新しいバージョン見られるかと思ったらこれか
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 16:44:39.610
>>127
たわしは雪肌精のCCが好きだわ
ファンデは分からんわすまんこ
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 16:44:59.940
このグループつくった意味あったのかしら
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 16:45:53.940
>>127
タイムシークレットよ
美容関係は夜のほうがレス貰えるわ
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 16:46:06.050
近所の人からいただいた柿をきってたらヘタからピョーーン!って青虫が飛びでてきたの!
もうたわし泣きそう
芋虫だけはホントにダメなのよ
家事やる気がゼロになったわ
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 16:46:17.600
>>121
車で来ちゃったの
100均でパズル買ってきてきゃわそれに夢中だかららくちんこーでノンアルでも十分満足してる
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 16:47:14.600
あのタスマニアデビルもう少しほおっておいたら交尾しそうじゃなかった?
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 16:47:47.970
知り合って半年の病院公園近所で時々会う奥様にいまさら連絡先聞くの不自然よね
きゃわが同じ産院で同じ月生まれで向こうから同じ病院でしたよねて声かけてくれたの
たわしが一方的に好きなんだけどママ友になりたいわ
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 16:48:02.510
きゃわが室内ジムのすべり台滑れって言ってくるけどムリよムリー
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 16:48:29.090
>>148
いまさらなんですけど連絡先きいてもいいですかー?
ってきけばべつにええわよ
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 16:48:34.260
げっつよーびーげっつよーびー
かーきをひとつーたべました
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 16:49:03.030
>>141
お迎えがてら買いに行こうかと思ったのよ
ありがと夜来るわね
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 16:49:30.630
今日うな重たべたわちょっと中国産ぽかったけどおいしかったわん
ニンプだけど生物じゃないし今日だけだからまぁええわ
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 16:49:43.440
ダツイージョってジョジョキャラっぽいわ
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 16:50:09.250
そろそろ米炊いて煮込みラーメン用意するわよ
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 16:50:15.660
ダツイージョは篠原だとずっと思い込んでたわ
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 16:51:45.800
>>170
近所のコープが煮込みラーメンフェアしてたわここの奥様いるのかしら
以前パキシェルも急に入荷したの
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 16:51:48.340
栗も柿も米も芋虫いるからいただきものはいらない
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 16:52:04.630
もう本当に眠たいの
少しだけと横になるとすかさずきゃわたちが群がってくるわ
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 16:54:26.520
きゃわがウロヤタマを全力で踊ってたわ
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 16:54:43.380
今ご飯にしたら朝ごはんまで14時間空くけどあげてええかしら
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 16:58:00.490
新生児のお世話で忙しいときにディンに栄養つけさせてやってねって生栗持ってきた義父が嫌いになったわ
せめて剥いてからもってこいってのよ
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 17:00:11.330
たわし今更きゃわを保育園に預けたくなったわ
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 17:02:14.510
アンパンマンはアンマンマン、食パンマンはパンパンマンだわ
この違いに気づくのに時間がかかって無駄に癇癪が増えてたわ
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 17:02:43.770
>>188
ありがとうなのよ
産後のガルガルも手伝ってか人をこんなにも一瞬で嫌いになれたのは初めてだったわ
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 17:04:41.160
栗くらいじゃ元気にならないわよね
肉よ肉!
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 17:05:45.260
>>194
イーザッカマニアストアーズのボーダーワンピが楽ちんこで好きよ
他の服は当たり外れあるわ
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 17:05:51.440
どうしましょう全くやる気がないわ
きゃわ達にはリビングで遊んでもらっててキッチンでぽちぽちしてるわ
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 17:06:12.810
たわし柿好きじゃないわ
すっぱみが足りない
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 17:06:51.250
寒いかと新生児の頃に着せてたベストみたいなの着せたらつんつるてんキャワだわ
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 17:07:40.130
きゃわのフッ素でおすすめのやつってなんて名前だったかしら
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 17:07:46.060
>>205
横山だけどたわしもイーザッカすぅき
来週荷物届くわ
0216Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 17:09:40.810
ティッシュとトイレットペーパー買い忘れたわクッソクソ
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 17:09:40.910
ソファに横たわってるたわしの足にキャワが背中くっつけてくるわあったかぁい
0220Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 17:10:46.260
たまにコンビニで売ってる紙パックの豚汁食べたくなるわ
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 17:15:32.360
眠みがやばいんだけど非常食にしてる和光堂のたっぷりサイズのお弁当のやつを夕食にしてもええかしら…
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 17:15:53.690
>>190
たわし仕事したい保育園預ければよかった期ときゃわきゃわと離れたくない仕事なんてしたくなーい期が交互に来るわ
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 17:17:32.040
最近文章に謎のブランク入れてるのをインスタで見かけるんだけどあれってなんなのかしら?気持ち悪いわ
0230Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 17:17:47.960
>>225
非常時には慣れ親しんだ食べ物を食べた方が安心するのよ
きゃわがなれるようにどんどん食べさせましょ
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 17:18:44.870
人の仕事を取る人って少し頭おかしいわよね?
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 17:20:43.490
職場の元シェフのおじさんから切り干し大根の煮物もらったわ
料理する余裕ないから助かるわ
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 17:21:12.460
年少きゃわが の の書き方教えて!お手紙かくの!ていうからののつくお友達にお手紙書くのかと思ったら
ひたすらのりまきってかいてるわ
なんなのかしら
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 17:21:12.850
たわしはご飯作り始めて後悔よ
アンパンマンカレーにしとけばよかったわ
たいしたメニューでもないのにシンディー
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 17:21:41.920
うちは4歳にプリキュアカレー
一歳に豚汁ごはん
たわしは白ワインとチーズ
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 17:22:13.950
お寿司美味しかったわ
魚べいのレシートをコメダに持ってくとシロノワール50円引きドリンク30円引きて書いてあるわ
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 17:22:50.430
焼き鳥丼とあさりの味噌汁とかぼちゃの煮物とサラダ🎃
手抜きよ
0249Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 17:23:18.570
ちくわをご飯にだすと
ちくわ わぅ ちくわ わぅ って2歳きゃわが歌う?のよ
保育園行ってるのだけど何か知らない?これ歌なのかしら
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 17:23:54.760
今日の夕飯は昨日のカレーの残りよ
おかずいらないわよね?
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 17:23:56.040
辛すぎて何もしたくないわ
きゃわの顔も見たくないわ
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 17:24:07.100
ご飯炊き忘れたからキャワには朝ごはん用のフレンチトースト出すわ
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 17:24:10.170
豆苗とにんじんの塩昆布和え
小松菜のゴマ和え
ほうれん草とウインナーのバター炒め
長ネギと生姜の卵スープ
終わり
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 17:24:29.320
>>236
たわしはだいたい大人との接触が少なくなると発動するの
ディンにきゃわ預けて店員や友達と死ぬほど喋ったり遊んだりするとおさまるわ
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 17:25:31.150
一汁一菜以上で手抜きだわ〜とかこれでいいかしら?とか言う奥様きらい
0263Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 17:26:11.820
たわしほとんどメイン!味噌汁ドーンよ
0264Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 17:26:21.760
>>258
えへ萎びた緑よ
体調悪くて久しぶりにちゃんとご飯作ったの
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 17:26:34.180
うちはカブとチキンのクリームスープとパン
以上!
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 17:26:36.660
>>263
たわしも
二口コンロだからしょうがないしょうがない
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 17:27:19.670
>>259
ブロッコリー茹でたの
ミニトマト
にんじん茹でたの
で3品作ったー!とか言うくそよりマシだと思うたわし
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 17:28:22.900
>>277
え〜俺肉がいいな
ちゃちゃっと唐揚げとかトンカツ揚げてよ
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 17:28:26.800
>>278
たわしたち自身がタンパク質のようなもんだからヘーキヘーキ
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 17:28:35.970
>>255
それいいわね ディン単身赴任だから週末帰ってこい発動させようかしら
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 17:29:06.120
きゃわミートパスタ嫌いみたい普通子供は好きよね
たらこパスタなら食べてくれる
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 17:29:28.970
>>284
トマトが嫌なんじゃない?うちほトマト嫌いきゃわもミートソース食べないわ
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 17:29:47.760
>>284
うちは出し過ぎて飽きたわ
しばらく休んでまた出すわよ
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 17:29:48.160
ディンが難しい言葉を使いたいんですって
たわしとの会話の中で色々出してって言われたから
分水嶺とか研鑽とか言ってみたわ
他に何があるかしら
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 17:30:03.340
>>275
ついついキーキー怒っちゃうのよ ソファの背もたれに登ったり危ないことばっかりするの
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 17:30:29.230
こういう流れだと毎回山本ゆりの祖母の献立1週間のページ思い出すわ切り干し大根とご飯の日があるの
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 17:31:13.620
ディンたまに夜ご飯作ってくれるけど寝かしつけ中にローストビーフとか餃子は辞めてほしいわ
換気扇ブワアアアお肉ジュゥゥゥゥ!!!!!
きゃわ寝ないのよ
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 17:31:23.350
きんぴらどーんならいっそ焼き魚とか買ってこればいいのに
0298Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 17:32:32.360
>>287
普段使ってる言葉を難しいバージョンにしたほうがええわ
0300Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 17:33:03.050
>>294
最近のコンビニ惣菜はほんとありがたいわ綺麗にパウチされてるからスーパーでバイキング形式になってるやつなんかより安心できるわ
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 17:33:26.360
惣菜買う気にならないわ
高いのに不味いし
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 17:34:20.740
昨日の残りのカレー
レンチン唐揚げ
里芋とあげ煮たやつ
なすび煮たやつ
ほうれん草萎びてきたから茹でたいけどメンディー
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 17:34:40.960
>>287
たわしディンと話してると言葉の意味が通じなくて話す気なくなることあるわ
灯台もと暗しだったね〜!とか
手のひら返して!とか
喧嘩の最中に へ?とか言われる辛み
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 17:34:49.110
>>302
それでも作りたくないが上回ったときに買うのだとキャワ産んて分かったわ
0310Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 17:35:51.490
麻婆豆腐
水菜にサラダチキン乗せたやつ
もずくと舞茸と玉子のスープ
以上!
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 17:36:20.560
>>306
横田わかりみ
もう太ってもええから毎日ケンタでよくね?ってディンに言ったことあるわ
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 17:36:27.420
>>307
放送部でNHK杯とか言ってたから滑舌じゃないと思うの
どういう意味?って聞かれて一から説明することになるのよ
0314Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 17:36:43.100
きゃわ おやき
たわし モツ鍋残りで雑炊
0317Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 17:37:19.050
ユニクロできゃわダウン買ったわ!ラス1だったわ
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 17:37:25.890
今日はめんどくさいからレトルトカレーにしようと思ったのにきゃわ食べたくないんですって
確かに昨日の朝も食べたけど…やっぱ嫌か
0319Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 17:37:31.140
惣菜おいしいスーパーいいないいな
バイキング形式はやーよ
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 17:38:38.550
たわし実家お惣菜が並ぶことがなくてインスタントもなかったのよ
今思えばジツボンヌ凄すぎ
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 17:38:46.490
>>318
毎日3食カレー食べたいと泣くうちのきゃわと交換してほしいわ
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 17:39:18.910
>>321
味付けがマニュアルガチガチなスーパーよりBBAがこんなんやろで作れるスーパーの方がいい味出してるわ主婦歴うん十年は違うわね
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 17:40:30.470
>>323
うちも惣菜出たことなかったわ
でもジツボンヌ家事に全振りでたわし放置子だったから母親としては微妙ね
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 17:41:27.860
>>322
それで思い出したんだけど
たじまるの父親垢みたらたわしのインスタフォロワーさんが複数フォローしてたわ
もしかしてこのフォロワーさんたちネラーかしら
0335Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 17:41:29.170
うちは惣菜は出なかったけど生協の冷凍の揚げ物がメインだったわ
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 17:41:39.500
>>328
ないのよねー
蟻スレで夫は家を追い出されたのを知った
0337Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 17:42:40.290
>>331
ジツボンヌはそれでいて
たわしと妹育児しながらアルツハイマーのギボンヌを自宅介護してたのよ
無理しすぎぃ…旅行プレゼントしたくなったわ
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 17:43:25.740
>>331
昔はそれが普通らしいわよ今は家事にかける時間が減ったからきゃわにかける時間も金も増えてるんですって
だから過保護だの過干渉だの言葉が出てきたのよね昔は金持ち特有の現象だったのよ
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 17:43:52.720
ジツボンヌに惣菜が食卓に出たことないよねって言ったら今ほど種類もなかったし美味しくなかったしって言ってたわ
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 17:44:54.990
ミミクリーズの無限ループ見てたら頭痛がしてきたわ
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 17:45:28.870
たわしがきゃわの時ソフンヌが惣菜買ってきたら虫が入ってるって言うか虫の卵が産み付けられててぎぃああー!ってなったの思い出したわ
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 17:46:13.970
>>339
だから湯豆腐とかホットプレートでごはんが何日か続いてたわ
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 17:47:04.110
たわしは買った野菜と同じ袋に小さな羽のついた何かが一緒に閉じ込められててそっと捨てたわ
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 17:47:33.090
>>322
たじまるとお別れして3ヶ月ってインスタにあったわ
離婚して親権がサヨなのか、亡くなったという意味のお別れかは分からないわね
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 17:47:57.770
たわし2歳のころから留守番してたらしいわ
ずっと絵本読んでたよbyジツボンヌ
0351Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 17:48:03.040
たわしんちのジツボンヌ料理出来ないからずっとソボンヌがご飯作ってたわ
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 17:48:51.360
>>346
それ考えると昔はコンロ放置とかでも平気で食べてたわよね涼しさが違うのかしら
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 17:49:15.570
イヤイヤ期で午前中はおもちゃ取り合いで大変だった2歳きゃわが
午後支援センター言ったら入るなり「靴脱いでいいですか?」「じゅんばんだからどうぞ」
おもちゃ貸してくれない子がいても「同じのあったから」て別の取りに行ってたわ
何か乗り移ったのかしら…
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 17:49:58.010
ギボンヌねんね期のディン置いて買い物とか美容院行ってたって
今ならあり得ないわよね
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 17:50:01.300
ジツボンヌ家事育児と仕事をたわしの末弟背負いながらやってたわ
しかも真ん中の弟はチョロミーよ
たわし無理無理だわ
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 17:50:51.070
親戚の所はフネが料理していてサザエは料理全く出来ないわ
フネが癌で亡くなって、波平とサザエとマスオと成人済みタラオでホカ弁生活らしいわ
タラオは離婚出戻りで鬱よ
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 17:51:25.170
たまに異世界のきゃわと入れ替わったのでは…?って思う時あるわよね
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 17:52:29.300
うちの発達きゃわ早く入れ替わらないかしら
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 17:53:03.400
うちのディンにも有能高収入になるスイッチないかしら
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 17:53:16.390
実家に戻るとジツアッネのきゃわの好物ばかり出てモヤる
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 17:53:36.920
ねぇ蟹ボイルと生としゃぶしゃぶどれがいい?
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 17:55:25.690
>>372
帰省回数が同じなら不公平だわもっと作ってアピールしましょ
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 17:55:25.990
チョコフォンデュの機械いいわね楽しそうだわ
こんなんいらねって思ってもキャワがいたらさせてあげたくなるわ
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 17:56:41.360
>>375
フォンデュしたいだけなら鍋でもなんでも出来るけどあえて機械使う贅沢
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 17:56:52.620
>>375
うちバレンタインはチョコフォンデュだわ
楽ちんだし皆で楽しめる
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 17:57:05.000
>>372
実姉きゃわの年齢性別好物は?
ついでに奥様きゃわの年齢性別好物も聞いてあげる
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 17:58:28.260
>>380
つまみ細工のやつはなんか本来のやり方とは違うみたいな事言ってたわよね
買う側はそんなとこ見てないだろうけど
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 17:59:34.670
デンがパチンコから帰ってこないわ
買ってたらなんかセブンでおごてもらお
0385Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 17:59:42.690
>>379
それいーなー裏山!裏山!
うちのディン生チョコ大好きでリクエストされるけど、生チョコって作るの楽ちんこでも切るのメンディーなのよね
チョコフォンデュのプレゼンしてみようかしら
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 18:00:31.300
バレンタイン何するか考えとかないとBBAになったら一瞬で年明けて2月になるわ
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 18:02:03.700
>>380
ハンドメイド商品たわし大好きだわ
原価とか考えないわ
原価考える人は安い既製品から選ぶだろうし
わざわざ冷やかしする奴らは何なのかしらね
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 18:03:41.420
>>392
スプーンでほじくるんじゃなくてフォークで一つずつ食べたいんですって
1週間くらいかけて食べてるわ
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 18:04:13.390
服役中の恋人や配偶者の出所を待つ人のこと「待ち人」って言うのね
冤罪と仇討以外は離婚一択だと思うんだけどまだ愛情残ってるもんなのかしら
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 18:04:51.820
たわしん家に機械あるけど、バーニャカウダ用にしか使ってないわ
小さい子供がチョコまみれになるとか恐怖よ
一人っ子のムームー系か女児ならいけるかもだけど
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 18:05:05.610
>>385
大人用チョコフォンデュ用意してラム酒入れたらそれっぽくなるわよ
あとたわしポテチ付けて食べるの大好き
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 18:05:38.970
ギザギザポテチにチョコ付いたやつ美味しいわよね
名前忘れたわ
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 18:06:56.290
うちは美味しいショコラティエがあるからそこで買うわ
子供にはカルディーとかで面白い奴探してる
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 18:08:04.850
>>395
たわしも痛むから早よ食べれと思ってるけどお腹壊しては無いわね
>>396
ディン道具好きだからいいナイフプレゼントしたら喜んで切りそうだわ!
検討するわありがちゅ
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 18:08:33.740
ハウステンボスのショコラ伯爵のアトラクション行きたくなってきたわ
たわしが行った時とは変わってるらしいの家族旅行しようかしら
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 18:09:06.860
生チョコって柔らかいイメージあったけど、硬いもんなのね
たわしの知ってる生チョコと違うのかしら
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 18:09:48.320
生チョコって板チョコと生クリーム混ぜたやつ?
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 18:09:58.720
>>398
美味しそう美味しそう〜
ディン、ポテチのチョコのやつ大好きだからなんかイケそうな気がしてきたわ
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 18:10:05.670
3歳半が寝ちゃったわ
ご飯まだなのにどーしましょ
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 18:10:07.980
>>405
硬いとかレスあった?ドロドロじゃないけど固くもないわよ
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 18:10:25.960
>>404
ええわね何かわからんけど楽しそう
ハウステンボス一度行ってみたいわ
ロボットが接客するホテルあるんだったかしら
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 18:12:15.010
>>411
変なホテルね行ったことないけど高いからなー
それよりも園内にある船に乗ってチェックインするホテルとかの方が楽しいわやや、、、、
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 18:12:20.800
ミッフィー好きの男児きゃわがめずらしくトーマスリクエストよ
なにみる?→ミッフィー…→はーい→まちがえた!!まちがえた!!!トーマス!!!
心境の変化かしら
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 18:13:21.100
>>417
うわー楽しそう
きゃわテンション上がりまくりねきっと
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 18:14:12.040
たわしちゃん37.1でちょびっとお熱だわ
どうりで体調悪いと
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 18:14:52.770
新生児キャワがやたら鼻フガフガしてるわ
ゲップかと思ったらフガフガで紛らわしくてこまったちん
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 18:15:41.810
3歳が野菜にんじんしか食べないわ
馬かしら
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 18:16:14.550
寒いよ痛いよ気持ち悪いよたわしじでしまうん?
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 18:17:42.490
ちっち限界まで我慢する癖やめたいわ
なお外出先では隙あればトイレに行くもよう
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 18:21:05.340
>>424
たわしもさっき買ってきたわ
ペラ紙かと思ってたら結構しっかりしててびっくりよ
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 18:24:54.480
スプーンと箸を持っててすごく食べづらそうだけど手をだしたらキレられるから見守るわ
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 18:25:37.590
きゃわの髪の毛少なすぎてまだ飾りのついたヘアゴム使えないわ
100均で絡みにくいやつ買ってこなきゃだわね
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 18:28:54.030
朝コーヒーと昼パン2つしか食べてないわ
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 18:29:52.080
>>437
ガリガリなって死ぬわよ晩御飯は焼肉食べ放題にする事!
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 18:30:47.650
きゃわが肉と魚しか食わねーわ
シンディーメンディー
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 18:33:17.300
ご飯が食べられなくて…パンならなんとか食べられるんですけど3つ目が食べられないんですを思い出したわ
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 18:33:52.760
>>441
うちも少しずつそうなりつつあるわ
なんでも口に放り込んでたあの頃はよかったわ
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 18:33:56.190
>>428 >>432
産まれた時からフガフガしてるから鼻の気道?が狭いんじゃないかって言われたわ
家帰って加湿器で改善されたらいいのだけど
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 18:35:15.200
キャワはミネストローネに入れた野菜ならなんでも食べるわ
毎日これにしたいわ
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 18:43:37.290
>>446
うちのキャワもキーマカレーならピーマンも食べるわ
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 18:44:44.740
キャワ4歳毎日みかん食べてるわ
黄色くなっちゃうかしら
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 18:47:04.890
2歳の偏食キャワは魚嫌いなのにしらすは大好き
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 18:48:14.920
ディンに食べさせようと思ったおかず犬が食べちゃったわ
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 18:48:37.060
ジャンプできるようになったのよ
そしたらジャンプで移動するようになったのよ
たまにくるくる楽しそうに回るし、今日顔の前でバイバイみたいのやっちゃったのよ
ヤバイわよね
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 18:52:14.220
もうしんどいわ
元ディンから死にたくないのに死にそうって連絡きてげんなりよ
黙って養育費払ってなのよあぶねーから面会交流拒否中よ
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 18:52:35.610
>>457
万が一、犬がニラを誤食してしまった場合はどうすれば良いのでしょうか。
食べた直後であれば、すぐに吐かせることが重要です。治療法としては、対症療法しかなく、ビタミン剤や強心剤、利尿剤を投与するほか、重症の場合は輸血を行うことがあります。
素人判断で吐かせることは非常に危険なので、すぐにかかりつけの獣医師へ診てもらいましょう
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 18:54:53.570
おいでおいでおいでおいでコアラ!のときの手のひらが逆なのもやばい?
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 18:55:15.890
犬平気かしら
数日後急に倒れたりするわよ
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 18:56:28.050
>>469
たわしの子も?
距離なしでいきなり知らん子にちゅーする
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 18:57:09.530
>>456
今2歳になったばかりなのよ
お喋りと運動能力の方はむしろ早い方だから複雑な思いだわ
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 18:57:29.570
>>425
なんで犬がディンのご飯食べるの?
ディンご飯床置きなの?
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 18:58:07.450
横田実家のバカ犬はダイニングテーブルのおかずジャンプしてかっぱらってたわ
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 18:58:45.220
ディンが犬畜生扱いなのか、犬が人間扱いなのか
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 18:58:48.540
>>471
まだ様子見よ
それで伝えてること分かってないとか発達遅いとかだったらグレーだろうけど
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 18:59:15.570
でも犬の中ではディンはカースト最下位でしょうね
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:00:29.550
ラベルに原材料が書いてないわ、にら入ってそうよね
子供用のミニテーブルに乗せてたんだけど子供がほとんど食べずに残したからディンにまわそうと思ってたのに片付けるの忘れてたわ
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:00:36.650
>>471
それ以外になんかないかしら
うちの発達きゃわはくるくる回るときへんなとこ見てたりするわ
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:01:05.330
きゃわたち寝かせたら一人すき焼きの予定だけど寝かしつけ20時からなら今から作って食べるべきよね
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:02:26.120
人間がご飯食べてる時も犬は放し飼いなの?
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:02:41.100
ネギ食べてもニラ食べても大半の犬は問題ないわよ
やべー犬だと命に関わるから一律ダメってことにしなといけないんだけど
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:04:14.310
たわしも犬飼いたいけど新築が獣臭くなるの嫌なのよね
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:05:02.410
>>500
たわしもそう思っちゃうのよね
犬のいる家には行きたくないけど義実家
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:05:18.960
ソボンヌが飼ってた犬は毎日ネギ入りの味噌汁かけごはん与えられてたわ
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:05:20.450
ただいまー
明日はなにもないけど休暇取るよ!
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:06:04.500
>>508
わかるわ
お散歩の後にウェットティッシュで足拭いてるよお!って言うけどダックスだから足以外も汚れまくりだろうにきったねえ
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:06:11.720
なんで食っちゃいけないものばかり口に入れて食わせようとしたものは食ってくれないの!
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:06:24.830
昔は猫好きだったけど、きゃわ生まれてからはちょっと苦手
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:06:42.310
>>478
伝えてることは分かっているっぽいわ
ただし集団行動がやたら嫌いだわ
あとは偏食で我が強く体力お化けで昼寝は早い段階でしなくなってきたわ
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:06:49.760
イッヌって段々何でも食うようになっていくよな
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:06:54.180
いっぬ吐かせるには手を突っ込むしかないのかしらね
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:07:03.770
>>496
地方都市だけど外飼いだわ…天気悪い時は玄関にいるけど
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:07:34.940
須賀健太びみょーな顔にびみょーな声やな
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:07:35.280
犬がニラ食べても病院行けばなんとかなるもんなの?
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:07:45.890
うちの犬もよくハンバーグ食べるけど問題ないわよ
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:08:08.690
>>533
うちのイッヌめっちゃ好き嫌いするわ
嫌いだとそこらへんに吐き捨ててるわ
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:08:09.880
きゃわの予防接種の予約したら受付の人にキレられちゃったわ
たわしが悪いんだろうけどなんかモヤモヤするし凹むわ
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:08:13.270
斉藤慶太インスタにエクササイズ動画のせる仕事になったのかと思った
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:08:14.680
良かれと思って動物園連れてったら
ちょっと…においが…って言ってずっと口覆ってたわ
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:08:50.440
子役はなかなか大成せんね
志田未来も結婚してもう出てこないのかな
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:09:07.350
>>532
様子見だわ
どれも普通の2歳児に当てはまるのよね
発達だったら目線が安定してないしまずこちらの話聞かなかったりよ
指示が通らないとかじゃないならそんなに心配しなくていいんじゃないかしら
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:09:08.160
>>485
視線まであまり気にしてなかったわ
目を閉じてることはあるわね
気が付けばアンパンマン一族の人形が綺麗に並んでいたりするわ
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:09:19.210
1回にら食べたくらいで問題ないわよ
あれは長期間に渡って摂取するとヤバいって話で1度で死ぬことはありえないわ
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:09:26.700
>>546
分かるわトラのコーナーとか鳥のコーナー臭すぎたわ
きぶい臭いが耐えられなかったわ
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:09:30.910
>>544
奥様「きゃわのインフル予防接種を予約し」
受付「は??もうないけど??なめてんの???」
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:09:31.870
たわし妊娠してないけど酸っぱいもの大好きで臭いに超敏感なのよね
いつも妊娠してるの?っていわれるわ
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:10:03.390
前年の繰越含めて年間の有給40日くらいあるのに10日も取らずに毎年終わるわ
もっと休もう
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:10:11.640
>>553
山菜よ
その時の写真見せてもちょっとね〜クサかったね!って言うわ…
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:10:13.620
>>544
妙にツンケンしてる人いるわよね
先生がいい人だったりするから困るのや
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:10:22.350
肉屋に連れていったときに臭い臭いって言っててころされる…って怖かったわ
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:11:30.160
臭いといえばこれ

ピーコ 「昔、実家でね、悪霊を追い払うと言われたお香をたいたのよ。
そしたら、おすぎが「臭い臭い」と叫びながら家を出ていったのよ」
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:11:39.500
>>556
BCGの予約をしたかったのよ
そしたら1ヶ月以上いっぱいですーって言われてファッ!?ってなったわ
引っ越ししてきてきゃわ体調崩しまくりでなかなか受けられなくて結局今7ヶ月なのよ5〜7ヶ月で接種をって前の病院で言われてたから1ヶ月以上だときゃわ8ヶ月になってるんですがそれでも大丈夫ですよね?って聞いたらキレられたわ
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:11:39.570
うちのきゃわ、アルパカに唾飛ばされて根深く恨んでるわ
近づき過ぎないように注意しろって言われたのに全く
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:11:43.630
>>562
それで何回か病院変えてるわ先生も受付もいい人ってなかなかないわね
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:11:47.180
>>550
ありがとうなのよ
視線が不安定って思ったことは無いわ
ゴミ箱に捨ててきてとかリモコン取ってとかで言うこときくのは指示が通ると言って良いのかしら
うちの地域発達相談半年待ちなのよね
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:12:00.050
ペンギンっておしっこがいかつい水鉄砲並の水圧よね
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:12:02.720
室内動物園は吐き気のする臭さだったわ
虐待だって叩かれてる場所だけど確かに虐待レベルの不衛生さと狭さよ
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:12:07.870
>>549
まいんちゃんは大成と言うほどでもないかしら
でも個人的には好きだわ
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:12:13.090
>>569
なんて言われたの?はぁ?知りませんけど!?みたいな?
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:12:20.100
人間が動物のにおい苦手なように動物だって人間のにおいが苦手よね
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:12:40.140
受付のババアまじ最悪な小児科あるわ
あれ営業妨害になるレベルだわ
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:12:41.120
犬の細菌がアレルギーを防いでくれるらしいわ
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:12:41.660
>>562
引っ越してきてきゃわが体調崩して受診したらめちゃくちゃいい先生で「うちで予防接種もしてあげようねー」って言われ嬉しかったのになんかかかりつけ変えたくなったわ
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:13:16.440
さんま大先生のモトキやこのみより加藤諒が売れてるからな
個性大事や
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:13:20.960
>>582
たわしそれで変えたわ
聞こえるように悪口言われたわ
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:14:03.310
唐揚げ美味しそうだわ
亮平のチャーハン食べたいわ
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:14:03.630
>>578
…え?あー、はい(苦笑)ちょっと待ってくださいね(ゴニョゴニョゴニョ)はいはい!明後日来てもらってよろしいですよ!はいはい!はいはい!って感じだったわ
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:14:07.400
たわし小児科には恵まれてるわ
両実家遠方転勤族できゃわ2人連れて受診するせいかみんな優しいわ
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:14:11.330
熱海の珍スポット、猫の博物館いったらめちゃくちゃ臭かったわ
病気になるかと思ったわよ
Googleのレビューもボコボコだったわ
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:15:18.870
うちの伯母さんおすぎにクリソツなのよ
なんか妹であるジツボンヌもおすぎ化してきたのよ
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:15:20.350
近距離実家に犬飼ってて接触は多いはずなのにきゃわはアレルギー持ちよ
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:15:38.490
こんな衣ざくざくに揚げるにはどうしたらいいの?
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:15:44.470
この時期はうちのかかりつけもインフルで予約いっぱいだわ
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:15:47.410
おすぎとピーコみたいなオバサンいるわよね
モワッとしたショートカット
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:16:17.010
うちのソボンヌはオギママにそっくりだわ
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:16:24.020
おすぎが映画好きで
ピーコがファッションだっけ
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:16:40.380
>>591
無理矢理あけてもらったんだから感謝して行った方がいいわよ
嫌なら他のとこ行くのよ
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:16:48.440
たまにおじいちゃんなのかおばあちゃんなのかわかんない人いるよね
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:16:53.170
>>609
最後の方ずっと何言ってもはいはい!はいはい!ってめっちゃ高圧的だったんだけどたわしの国語力低すぎて伝えられない
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:17:17.390
生たらこ→うまい
焼きたらこ→消しゴム
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:17:39.310
>>591
明後日行ったら「先生、あの人来ましたー」って言われるわね
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:17:40.640
>>616
開けなくてよかったのよ8ヶ月でもいいなら待つしダメなら他行くのにはいはい!はいはい!しか言わなくて怖かったわ
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:17:41.210
>>619
赤ちゃんも性別分からないこと多いけど年とっても性別分からないこと多いわよね
映画のレディースデーとか窓口でどうすんのかとたまに思うわ
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:17:43.470
靴屋で働いてたけど足のサイズ24センチくらいのおじいちゃんいてきゃわ
なおたわしは26せんち
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:17:50.890
>>621
そっか
なんか可哀想だからたわしの唐揚げ2つあげるね
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:17:55.370
生セックス→うまい
ゴムセックス→消しゴム
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:18:11.070
>>628
そうなのよそうなのよめっちゃ嫌だわ…
謝った方がいいのかしら
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:18:38.720
>>627
片目なくしてるから義眼のはずよ
前にプロフェッショナルかなんかでゴロッとはずしてるの見たことあるや
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:18:48.750
きのうガキの使いでまっちゃんがイカは生物兵器だっていってたわね
皮のとこが糸みたいになって、片側が喉の奥に入って、もう片側が口の中にある状態が地獄みたいな
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:19:13.830
>>630
どっかの知事だかにピンクのスーツ着たおじさんの見た目のおばさんいるわよね
のぶこだったかしら?
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:20:08.080
にんじん大好きってホラー漫画あったわ
覚えてる人いるかしら
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:20:22.360
井脇ノブ子さんはLGBT界隈の方なのかしら
0656Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:20:30.540
たわしコロッケは上手に出来るけどトンカツはその日次第だわ
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:20:33.010
>>647
上のほうにも人参しか食べない前世馬のきゃわがいたわね
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:20:37.590
>>647
うちもだわ
毎回たわしの器に入ってるニンジンも寄越せって騒いでるわ
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:21:02.310
平日恒例の仮面ライダータイムよ
今日は龍騎
0666Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:21:05.820
異例さ→有能ディン
イレイサー→消しゴム
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:21:11.890
ホラー漫画は頭良くなるために魚の頭を食べるって漫画が記憶に残ってるわ
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:21:16.820
なかよしの夏になると入ってくるホラー漫画?
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:21:18.200
のぶ姉のいいところは一人称がワシってとこよね
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:21:40.000
コロッケって茹でて混ぜて揚げるって三段階もあってメンディー
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:21:44.380
ガキの使いに
AD消しゴム
ってスタッフいるわよね
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:21:55.440
>>663
細かい衣のぽてっとした形のが好きなのよ
売ってないから作るしかないわ
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:22:17.770
コロッケは冷凍を自宅で揚げるか出来合いを買う
トンカツも出来合いを買う
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:22:25.720
あたいもババアになったら一人称ワシにするって決めてんねん
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:22:51.320
>>655
嫌儲で一時期よくスレ立ってて「ワシのアワビをちゅるっと味わっておくれ!」とかレス付いてて吹き出したの思い出すわ
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:22:52.440
コロッケは惣菜が安すぎるから作る価値なし
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:22:59.810
コストコ近くに引っ越すかも
会員費払っても得するかしら?
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:23:01.690
冷凍をあげるのと、出来合いを買うのには
味の面で天と地ほどの差がある気がする
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:23:32.080
またトミカが大事故起こしてるわ
そろそろレスキューが来るわ
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:23:37.590
僕も華麗に変身するよー
ほっぺあかーりみーしんー狐にたこー
まぐろホターテあーなごシメサバー
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:24:32.840
>>686
とりあえず入会して行かなさそうなら一年以内に解約すればいいわ
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:24:40.530
キンプリ好きのジツボンヌにあれにキンプリ出るよ!って教えてあげると全部知ってるから!!!って切れられるわ
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:24:54.380
>>695
横田ならご無理を言ってご迷惑をおかけしましたって言う
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:24:55.270
きゃわが夕飯パクパク食べてくれたわうれぴー
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:25:05.160
>>688
それ憧れるわ友達いないのよ
コーンビーフ味とコーンチーズ味持ってくわ!
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:25:17.610
のぶ姉最近みないなと思って検索したら
井脇ノブ子氏が政界引退後の現在は年金でシェアハウス暮らしだと明かす
って出てきたわ
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:25:31.860
キンプリとsexyzoneとKis-My-Ft2が見分けられないわ
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:25:42.970
いい年してジャジーズにはまるのきしょ
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:25:45.430
キンプリの平野くんって一歩間違えたら伊藤淳史とかノブコブ吉村とか小島よしおとかそれ系よね
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:25:53.350
衣は冷水入れたらいんでないの?
少し酢いれてもサクサクなるんだったかしら
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:26:26.580
むしろ年取ったヲタが金を落とすから成り立つのや
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:26:36.680
キングはイケメンよ
プリンスはブサイク
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:26:55.820
>>729
きすまいふっとつーって打ってたら予測変換に出てきたわそうiPhoneならね
0742Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:27:19.590
たわしが認識できるのはせいぜいNEWSまで
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:27:24.780
振り向いてくれない人を好きになる感覚がわからないわ
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:27:36.880
パニック障害になった子大丈夫なのかしらね
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:27:41.190
平野紫耀くんイケメンよ
声が絶望的に悪いから売れないと思うけど
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:28:26.770
油切り真剣にやったら大体サクサクするわ
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:28:37.050
永瀬廉って名前かっこよすぎるやろ…
赤西仁に並ぶ芸名っぽい本名
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:28:43.550
>>746
若い頃かららしいからね
ゆっくり自分のペースで生きて欲しいわ
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:29:13.820
>>744
身近な人を好きになるときも振り向いてくれる確信持ってから好きになるの?
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:30:35.790
>>764
横田こいついけるなって人しか好きにならなかったわ
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:30:42.100
>>747
顔が良ければ短足でも出べそでも売れるのがジャニーズよ
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:31:14.170
Amazon二時間遅れで届いたわ
Amazonプロバイダ?ほんとにやだわ
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:31:50.050
顔もスタイルも演技も歌もできるならジャニーズ入らない方がええわね
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:32:35.660
>>778
多分それ
きゃわのオヤスミマン頼んでたんだけどきゃわ寝ちゃったから明日からだわ
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:32:36.930
冷凍庫がふるさと納税の返礼品でミチチよ
うなぎ牛豚鶏モツ鍋鴨鍋
きゃわの離乳食ストックが入らないわ
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:33:01.730
買い物かごにいれっぱにしてると何か入ったままだよメール届くのうざいわ
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:33:30.310
>>744
憧れの先輩的な感じよ別に付き合いたいわけではないけどキャーキャー言いたい
クックルンのきなこちゃんと男の子の関係みたいな?
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:34:54.180
たわしニノが大野君押し倒す映画ならみたいわ
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:34:57.200
楽天のふるさと納税マラ対象なのね…
一昨日注文したわ
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:34:59.810
ペプラムトップスってまたはやってんのかしら
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:35:47.340
うみんちゅヒルナンデスに出てるジャニーズの、中国語話せる子に似てる
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:36:15.500
>>800
金額高いしポイント稼ぎにいいわ
ただし同時期に届くから冷凍冷蔵品重なるとミチチ
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:36:33.200
北海道のおいしい乳製品で作ったバニラアイスってのがうまいわ
雪見大福の中身の味がするの
1000mlで398よ
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:36:33.590
プリンスがキングの足を引っ張ってるわ
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:37:53.510
>>808
楽天ポイントためまくってうはうはしたかったわ
無念よ
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:38:38.760
たわし昔ジャニヲタだったけどこいつらは普通にブサイクだわ
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:38:43.430
エドはるみって無駄に顔整ってるわよね
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:38:44.950
>>813
まいばすけっとの北海道フェアで買ったの
置いてある薬局とかもあるみたい
もう一個買ってこようかしら
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:39:46.700
いいなあAカップたわしも男を悩殺してみたい
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:39:55.930
エドはるみの娘と言われたら信じちゃうわ
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:40:03.150
紫耀くんと廉くんさえいればどうでもいいわ
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:40:09.180
こういうこが私ほんとデブーって言うのよね
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:40:15.560
>>811
2枚目ってこれシミーズ見せてるの?
最近の子はヤバイわね
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:40:16.320
たわしに足りないのは若さね
あと乳の張り
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:41:17.690
たわしなんか足りてるものの方が少ないわ
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:41:20.440
お土産で佐賀の松露饅頭もらったんだけどうまいわね
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:41:26.270
たわしも二十歳の頃はこんなんだったのになぁ
ということはこの子もきゃわ産んだらたわしみたいに?
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:41:37.630
>>847
それはトミーズ
相方なんて名前だったかしらケンちゃんだわ
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:42:37.250
>>858
たわし高校の頃田口かっこいい〜って言ったら全否定されてドン引きされた思い出
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:42:48.710
松露美味しいわよね
たまに見ると買ってしまうわ
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:43:16.000
>>857
まずアンタは、スレタイ読んでから訪問するのをお勧めする
ここは年寄り専用スレ、アンタのような物言いは不粋の極み
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:43:22.320
可愛い子とかっこいい子が付き合ってるって
なんかええね
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:43:43.620
間違っていたらごめんなさい。私の世代では予防接種は7種ありました。26年後、私の娘の時代では10種、そして娘の長男はおそらく60種類でしょうか」

「ワクチンと自閉症の関連性なんてない、という人がいますが、そういう人たちの言うことは気にしていません。

なぜなら関連性はあるからです。私の10歳になる孫の例を挙げましょう。完璧に健康で美しい2歳の子供がワクチンを受け、突然に重度の自閉症になったのを私は見ました」
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:44:12.560
車詳しい奥様居るかしら
たわし専用乗り潰しで5人乗りくらいの中古で買おうと思うんだけど中古の場合ここは見ておいた方がいいって箇所ある?
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:44:15.970
>>871
その逆だとイラッとくるのは何故かびらね
そういうのに限ってイチャコラしてんのよ
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:44:36.280
お菓子の袋をめざとく見つけるきゃわがうざくてたまらない
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:44:43.120
>>871
そうね
可愛い子はちゃんとした素敵な男性とくっついてほしい!
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:45:02.630
明日アンパン言葉図鑑届いちゃうわ
たわしが早く開けたい
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:45:16.500
>>865
たわしもディンも九州の出身で今関東にきてるの
あと3年で九州戻れるんだけどディンが九州の部隊は忙しいから戻りたくない家族の時間大事にしたいって言うのよ
こっちで家を買おうとまで言いだしたわ
これってどうなのかしら
私的には大変でも忙しくても戻れよって思うの
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:45:36.040
アンパンマンことば図鑑きゃわが壊したわ
使えるのは使えそうだけどたわしちゃんショック
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:45:49.720
>>886
クリスマスに買うか悩んでるのよ
きゃわ何歳?遊んだらここにレビュー書いて書いて
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:46:17.570
>>881
からの袋に細工したやつ見つけさせてグヌヌしてるとこ見たいわ
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:46:18.890
>>887
家買っても転勤あるんじゃないの?
そしたら単身赴任でさらに家族の時間なくなるわよね?
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:46:33.190
>>892
クリスマス用に買ったから開けるのだいぶ先やで
きゃわはクリスマス前に2歳になる言葉遅め男児
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:46:53.950
小池栄子はディンの借金次第ではワンチャンありそう
いやないか売れてるしね
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:46:58.020
>>892
持ってる人いっぱいいそうだから感想なんかいくらでも聞けそうよ
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:47:21.160
>>899
マジ?
ちなみにページをがっしり本体から切り離したわ
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:48:02.220
>>896
そうなのよ
しかもあと3年は地方に行かないといけないから
今ここで家買ったらすぐ単身赴任だわ
たわしは単身赴任中は知らない土地よりも地元に居たい
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:48:20.540
きゃわねたらきなこのおはぎたべるんだ
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:48:28.480
言いたいことあったけど忘れちゃったわ
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:48:44.560
>>902
それくらいならテープで止めれば良くない?
ペン壊れたらもうお終いよ
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:48:48.240
上の子はプラレール欲しがってるけど下の子も一緒に遊んで欲しいからことば図鑑にしたいわ
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:49:40.960
>>903
○○って名前のお菓子の袋だよ^ ^それが何か?って言ったらどうなるの?
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:50:05.840
OPPでトイレに籠もるとすぐディンが腸炎?ノロ?うつるやつ?って騒ぐのウゼェー
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:50:30.660
昔の知り合いが自衛隊の学校も卒業後自衛隊に入って父親も自衛隊幹部だったけどFB見てると年に数回海外旅行、プロポーズはミラコスタのスイートでってすごいお金ありそうだわ
自衛隊ってそんなにお金もらえるのね
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:51:26.520
兄自衛隊だけど24でマイホーム建ててきゃわ3人いるわ
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:52:07.650
冬休みに東京から二泊三日で旅行行きたいんだけどどこがいいかしら
できればプールと大浴場つきで
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:52:08.170
たわし自衛隊か消防と結婚したかったわ
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:52:29.170
よっしゃきゃわ寝たわ
問題は朝何時に起きるかなのよ
弁当邪魔されずに作りたいから日に日に早起きになるわ
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:52:33.920
>>930
消防士は暇そうよね二十四時間勤務して3日休んでるわ
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:52:45.110
>>877
たわしは詳しくないけど整備士の弟は中古車取り扱ってる大手ディーラーで買うのが一番安心って言ってたわ
基準が統一されてるからですって
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:52:48.370
>>928
あったわ
6年は県外の部隊に行かなきゃいけないって謎ルールよ
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:53:00.960
自衛隊でも官舎住みと賃貸住みの違いはなんなの?
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:53:16.530
>>917
2歳だからそこまで理解してないわ
空っぽよって言うと疑いの目でからっぽ?👀って呟きながらしばらく監視してるわ
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:53:17.170
>>922
>>923
自衛官の奥様がママ友にいるんだけど
基本的に主人の身分は伏せてますのでご内密に(^^;)みたいなLINE来たのよ
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:53:40.100
>>936
それそれ
うちもあと3年の辛抱なのよ
なのにディンが九州部隊には戻りたくないって
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:54:00.600
パパ活ならぬママ活が流行ってるそうよ
男子高校生がおこづかいもらうの
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:54:14.000
具合悪くて子の世話ディンに丸投げしてるんだけど
ママはいつも怒ってるよねって言ってたのに今子らに怒りながら食べさせてるわヒヒヒ…
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:54:24.320
>>943
6年一気にやったの?兄は3年3年で分けようかなって悩んでるわ
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:54:32.190
>>941
そうなの?ママ友は自衛隊自慢ばかりしてるわよ
駐屯地のイベントでばれそうだし
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:55:15.990
>>948
6年一気に今の関東の部隊でやるのよ
でも今ここで家を買ったら県外に3年飛ばなきゃならないみたい
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:55:18.170
>>945
あげるお金はないけどイケメンな男子高校生とカフェでお喋りしたいわ
0960Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:55:31.170
>>941
多分周りの人にバレたらマジで色々メンディーんじゃないかしら
自衛隊を心底毛嫌いしてるって人いるし
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:56:16.480
>>961
大手販売会社と勘違いしたわ自分でワロタ
すまんこよ
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:56:24.880
ディンの職業や自分の職業って秘密にした方がいいの?
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:56:31.350
自衛隊ディンってやっぱ夜もエネルギッシュなの?
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:56:46.750
>>957
男子高校生にメリットなさすぎるわ
安田純平の受けた拷問より辛そう
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:56:50.750
>>962
たわし的にはあと3年官舎に住んで九州にもどりたいの
0988Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:58:22.110
ちょっと体に触りたいとは思うわ
肌の下にすぐ筋肉がある感じってジジイには無いから…
0990Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:58:33.590
とある板に元自衛官のコテハンがいて面白いわ
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:58:33.670
今日は手ごねハンバーグよ!
さわやかのハンバーグ食べてみたいわ
0993Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:58:52.310
自衛隊ってよく駐屯地解放してイベントしてるけど怖いわ
0995Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:59:02.650
>>992
うーん、自衛隊となんの関わりもないからわからないわ��
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 11分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況