X



トップページ女性
1002コメント206KB
育児している奥様4291
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:24:12.400
あげあげ
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:26:11.620
妖怪ウォッチの映画観るの3、4回目なのにエと山崎賢人出てる事に気付いたわ
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:27:05.630
生理だからやる気が一切でないの屁はでるの
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:27:15.950
結婚式だったたわしだけど引き出物はケーキと米とカタログよ
親族として出たから10万御祝儀として飛んだのは痛いけど料理は美味いしジュースも美味いし素晴らしい式だったわ
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:27:34.300
きゃわ寝たけどすごい鼻苦しそうだわ…
直前に鼻すったのに…
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:27:52.440
おトイレでうんちしよ?って言うとダメって言われてオムツにたちぐそされるわ
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:28:20.720
ゆで卵って必ず成功する方法あるのかしら?
たわし3回に1回くらい失敗するの
薄皮のさらに薄いとこがなかなか剥けなかったり、白身まで剥けちゃったりイライラぷー
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:29:17.990
きゃわのピーヒャラピーヒャラがピーザーピーザー🍕に聞こえるわ
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:29:47.800
疲れ果ててぎっくり腰4日目のディンに残りの家事と育児押し付けて寝室きたわ眠いわ
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:29:50.620
パート始めたんだけどなんかたわし浮いてるわ
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:30:36.410
冷水からゆで卵するとむきむきしにくくない?
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:31:20.180
>>28
がんばるわ
同時期に加入した人からも浮いてるし古参パートさんからもなんか微妙な反応されるのよね
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:32:31.800
たわしもパート先で人間関係しくったわ
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:32:39.100
>>22>>23
すぐ食べたくて冷蔵庫から直だったわ今度やってみるわね
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:34:10.270
たわしもパート先で悪口に乗らなかったら干され始めたわ
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:34:20.120
たわし入社して半年経ってやっと仕事が楽しくなってきたわそれまで浮いててお局に怒鳴られてて苦痛だったわ
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:34:33.280
今日生理だからしんどいって言ったらディンがもう電車乗ったよって連絡くれたわ
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:35:54.120
>>19
亀だけどゆで終わったらすぐに冷たい水で冷やすと白身が縮むから剥きやすくなるわ
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:36:59.140
今日お鍋だからディンと一緒に食べたいんだけどもうお腹ペコペコなの
ディン帰宅20時なの
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:37:04.300
たわしはパート先で友だち作りに来たわけじゃないってスタンスでいたら孤高の人って呼ばれたわ
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:37:10.050
>>19
茹で上がったら氷水でキンキンに冷やす
スプーンでおしりから螺旋状に叩いてヒビを入れる
水をチョロチョロ流し入れながら剥く
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:37:38.900
ただいまー
はーストレスたまるわ
他人の行動気にしない人になりたい
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:37:40.450
きゃわ達とハミマ行ったら1500円も使っちゃったわ
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:38:43.990
>>25
チーズケーキだったわ
農家と地主の結婚式だから米なんだと思う
市長が挨拶する結婚式とか初めてでたわ
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:38:58.760
たわしパート選び失敗したわ
人数少ないからなんか濃いわ
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:39:40.680
G対策スプレー買ってきたのにこういうときに限って出ない
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:42:19.610
なんか腹が減らないわ
ダイエットしてるからいいんだけどなんかこれが続くと知らないうちに拒食傾向になりそう
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:42:32.570
飲み会に行くディンが3時間昼寝してから出かける準備してたの
たわしがせっせと部屋の片付けしてたら「怒ってんの?これも仕事だからね?」って言ってきたわ
怒ってないのに怒ってんの?って聞かれるのいらつくしそれで怒ったわ
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:43:12.600
たわしはウザイけど面白いやつとして場に馴染んでいくわ
派閥に入らないコウモリタイプだから重宝されるけど嫌われないためにへらへらするのダルい時もあるわ
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:43:43.450
さっきからLEGOをバラしては組み立てってずっとやってるわ
お風呂入りましょうよお
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:44:30.790
たわしひたすら空気になる
当たり障りの無い話しかしない
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:44:43.380
きゃわが寝たらディンにオイルマッサージするわ
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:44:54.410
また左顎が腫れてるわ
いたいたいやーん
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:46:42.570
事務のパートしてるけど電話を誰取るかで嫌な雰囲気になるわ
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:46:44.100
えっ…これって本当にマッサージなんですかぁ?
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:47:24.800
理研のねぎ塩ノンオイルドレッシングに鶏肉と玉ねぎ漬け込んで焼いたやつうめーわ
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:48:04.890
>>96
電話一回につき10円家計から抜こ、ちまちまお小遣いふやそ
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:49:09.280
>>104
それいいわね!やってみるわ
なんかサラダにかけると結構しょっぱくてもてあましてたの
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:49:56.520
>>96
わかりみ
古参のパートがそもそも電話とらないのよね…
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:50:22.720
コンビニ行くけど欲しいものあるかしら?
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:50:27.410
たわしも愚痴言いたい
ディンがおせっせしてくれない
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:50:50.190
今までデンタルフロスしゅってして終わりだったけど
歯医者行ったら溝の奥まで押し込んでくださいって言われたの
帰ってやってみたらめっちゃ汚れ取れて今までのフロス無駄だったなと思ったわ
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:50:54.480
パート先の人間関係メンディーわ
産前務めてたところが天国だったと思い知ったわ
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:51:20.230
たわし電話口で何言ってるか聞き取りにくいのよね
耳が悪いのかしら
普段の会話でも聞き取りにくくてえ?って聞き返しちゃうわ
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:51:49.370
>>109
たわしもフロスデビューしたいわ
なんか歯が抜けそうで怖いのよね
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:52:26.430
4歳女児きゃわが毛孔性苔癬いわれたわ
薬はないから治らないと言われてスゴスゴ帰ってきたんだけど本当になすすべないのかしら
腕にブツブツあるの可哀想なのよ
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:53:02.540
>>115
歯って歯茎の中に埋まってる部分がながーいから大丈夫よ
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:53:16.520
>>117
保湿でよくなる人もいるらしいけど体質だからしゃーない
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:54:23.620
たわしの仕事の愚痴きいてなの
毎日2時間くらいなにもやることなくてつらいの
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:54:44.220
>>119
皮膚科にもそう言われたわ
体質言われたらお手上げよね
尿素配合の保湿クリーム試してみようかしら
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:55:51.050
>>117
たわし足とかもそれだからマシよ
元カレに鳥肌たってるよっていわれて傷付いたたわし
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:55:57.930
歯間ブラシは血みどろになるわ
プラスチックのやつのほうがいい?
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:56:04.550
高野豆腐のからあげって鶏肉で作るよりカロリーオフになるのかしら
高野豆腐も結構、カロリーあるわよね
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:56:04.810
>>122
時間の流れが遅くて暇もつらいわよね
たまにでいいのよ暇なのは
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:56:43.620
最近のバイト使えない人が多すぎるわ
1〜10説明して2出来ればいい方だわ
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:57:13.940
2週間ぶりにたわしが来たわよ
何か面白いことあったかしら?
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:57:33.610
たわしのパートの愚痴きいてなの
社員さんは勤務時間外に雑用しないでっていうのよ
たわしがそれに従ってたらお局パートさんからネチネチされたの
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:58:44.330
>>134
カロリーオフになるか知らんけど値段抑えたい人がやるメニューじゃない?
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:58:52.430
>>143
ええ〜社員さんがやるなって言ったんですけどぉ
じゃあ社員さんにお局さんがやれっていうけどやるべきですかって確認してきますぅ
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:59:27.440
女性社員とパートとの確執がこわいわ
なにも知らないたわし早速余計なこといってしまったわ
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:59:37.460
仕事が息抜きになって楽しいわ
目の前の事に集中出来るって幸せよ
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:00:04.380
>>155
わかりみ
家帰ってからキャワに集中してつきあえるわ
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:00:32.800
なんでメンズスーツってあんなにサイズ多いの?
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:00:49.370
どこのいえのきゃわも●2〜3回してる?
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:01:18.030
めんたいチーズだし巻き玉子食べたいわ
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:28:45.890
書き込めたわ!30分くらいくそおもだったの
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:29:36.330
>>163
今日セブンで買った明太もちチーズグラタンおいしかったわ
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:30:59.770
鼻づまりきゃわ添い乳は苦しがって拒否よ
このまま断乳できないかしらね
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:32:50.250
最近良く落ちるわね
何かあったのかしら
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:33:00.630
ここ重くない?うまく開かなくてこれなかったわ
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:33:02.600
知らない間にソランの新しいセットとか出てたわ今度はラプンツェルよ
たわしはベル好きだけどきゃわがはまりがちなのはラプンツェルってここで聞いたのまだ買ってなくて良かったわ
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:33:08.460
ディンに荷物出しておいてって頼まれたんだけどたわしが送付先間違っちゃってディンおこだわ
ごみんねだわ
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:33:45.020
足の浮腫が酷くて辛いわ生理前毎回これでしんどいわ
浮腫解消のいい方法あったら聞きたいわ
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:35:25.420
Y型のフロスすると気持ちよすぎてぶるりんちょなるわ
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:35:36.920
産後の生理周期安定しないわ
24日24日36日21日よ何でよ
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:35:38.530
外出先とかであ!これここの奥様にはーなそ!って思って即忘れて夜来ても思い出さないのよね
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:35:40.350
今回は徐々に重くなるんじゃなくて急に書き込めなくなったわ
でも書き込めた奥様もいたのね
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:36:23.400
>>201
たんしもそんな感じよ
心配で病院行ったけどまだ復活して半年くらいなら新参者扱いされてきたわ
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:36:33.350
>>203
タイミングかしらね
たわし20時になったら全くみれなかったや
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:37:22.790
最近きゃわが20時くらいに寝てそれからリビングでコーヒー飲みながらスッスしーよっとってなったら重くなるから寂しいわ
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:39:44.340
>>210
授乳してるとホルモン落ち着かないわ多分そのせいだと思われるわ
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:40:04.880
化粧品欲しいわ、アイシャドウ最近使わないからいらないんだけど欲しいわ
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:41:20.080
生理になりそうだけど来る前に薬飲むの有岡?
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:41:45.330
たわしアイシャドウとアイラインしないと眠そうな顔だわ
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:41:57.740
>>222
たわしも負けないダラだけど目を何もしないで外出できないわ
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:42:04.890
>>214
ちょっと安心したわありがと奥様
断乳したあとも不安定だったら病院行ってみるわね
0228Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:42:29.400
マキアージュのアイシャドウ悪くないけど発色よすぎだわBBAには向かなかったわ
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:42:29.670
>>193
メディキュット履く
たわしの足裏マッサージ効くのよ
ゴリゴリしてあげたいわ
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:43:15.290
たわし奥二重だからアイライン太く引きすぎると変になるわ
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:43:23.070
>>226
断乳して3クール落ち着かなくて行ったら新参者だったわ
数クール見て不安なら基礎体温つけたの持って行くと取り合ってくれるわ
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:43:25.690
>>225
それはダラじゃないのよ、たわしスッピンで外出る事も多いわよスーパーは庭感覚よ
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:43:35.670
>>227
その下にビューティーあるでしょ
たわしはココアミラージュ使ってるわ
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:44:00.760
ISSA半に耳掃除したら超ニヤニヤしてたわ
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:44:51.540
ドラァグストアに売ってるような安いのしかわからないわ
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:45:06.400
きゃわがどーじょって犬にごはん手渡しであげてるわ
早く寝ろなのよ
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:45:41.050
知り合いがキャンメイクのアイシャドウがシャネルとくりそつで話題なのって言ってたわね
何ヶ月も前の話だけど
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:45:46.360
エクセルのピンクミラージュ使ってたの思い出したわ
恋コスメよ
0249Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:46:13.350
>>233
アイラインは目尻だけとかにしてあとは濃いめのアイシャドウ引いてみてはどうかしら
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:46:24.690
>>243
丸見えってVTRばっかでせっかくの小宮があまり楽しめないわね
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:47:27.240
上きゃわが宿題に苦戦してるわがんばえーがんばえー
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:47:27.570
まじで夜9時になるとコスメ談義になるのね
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:47:31.280
>>245
足裏ゴリゴリした後はふくらはぎと膝裏を優しく押すのも忘れずにね
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:49:08.160
きゃわがアザラシのぬいぐるみに抱きついて寝たわ
あのぬいぐるみ有能過ぎるわ
0258Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:49:35.710
>>255
ルナソルルビーとかね
セザンヌのグロス08使ってたわ
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:50:24.660
>>252
そうなのよ興味ないからつまらんちんよ
とりあえずしゃべくりの貴乃花見るわね
0262Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:50:38.270
月9先週見逃したの思い出したわ時すでにお寿司
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:51:53.160
パーソナルカラーに合う化粧品欲しいわ
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:52:13.180
>>252
今来たけどなんでなの?
ホイママが寝る前に来るの?
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:52:21.060
>>263
スウィーツスウィーツの08だわ!
そしてロリポはキャンメイクよ!
どんどん思い出してきたわ
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:52:44.360
流木してたら顔面の上に座られたわ寝ろ
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:54:29.990
高い下地買うか乳液買うかで迷ってるわ
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:54:49.030
日曜日しか化粧しないから化粧品が減らないわ
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:56:37.370
ディンの会社に派遣で行きたいけど英語必須だわ
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:56:43.850
ディンが帰ってきてきゃわが大興奮できゃわわ
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:57:21.690
>>285
杖ついてしか歩けなかった老人がスタスタ歩くとかありえるのかしら
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:57:31.470
>>269
なんでかしら
昼のときに「9時から高価コスメ談義するよ」って聞いたの
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:57:31.470
久しぶりに実家の猫見たわ
元気だったのね良かったわ
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:58:33.440
やっほー
今北わよ
キャワを8時半に寝かせたの褒めてぇ
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:59:26.590
>>295
たわしもそんなに自分の美容代にお金かけられないわプチプラ万歳
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:59:57.290
たわしはクレドつこてるわ
やっぱりいいわ
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:00:23.200
コスメの話題で思い出したわ
この前ニベアリップテスターある?って聞いてた奥様いたけどたわしが行くスーパーにはテスターあったわよ!
0319Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:01:30.170
DS二軒とバースデイに行ったけど
水遊び用紙おむつがなかったわ
どこにあるんや
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:01:56.830
今セリア行ったらハロウィン撤去されてクリスマスコーナーになってたわ…
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:02:24.970
>>319
たわしの分けてあげたい!
もうAmazonとかにしかないわよ
店舗は8月で終わりだったわ
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:02:48.790
>>318
猫の事書くの初めてだから違う猫様だわ
家のは元飼い主のたわしにすらなかなか姿見せないだけなの
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:02:52.220
>>322
セリアの生き急いでる感は何なのかしら
ハロウィンはお盆の頃から始まってたわよ
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:03:03.440
危ないまたprime解約忘れるとこだったわ
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:03:52.300
>>328
解約し忘れててもprime会員のサービス使わなかったら満額返金してくれるわよ
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:04:05.300
>>324
MかLなら買い取りたいわ
もしくはお礼にシガールを差し上げるわ
ベビースイミングに通ってるから通年必要なのよ買い溜めしておけばよかった
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:04:32.780
Huluのことずっとディンがふーりゅーって言うわ訂正メンディーからほっとこ
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:04:54.220
>>327
クリスマスグッズで500円とか300円の商品あったわ
セリアは100円オンリーで勝負して欲しいわ
0335Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:05:12.440
>>326
違う方だったのね失礼致しましたなの
奥様の所は元々お外にいた子なのなしら
0337Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:05:50.520
リップならメンソレータムのベビーリップだかっていうの気になってるわ600円くらい
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:06:03.510
>>331
マ!?今月も先月も使ってないわ
今解約してきたんだけど返金されるのかしら
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:07:23.040
>>338
連絡しないと確か無理だったはず年会員だけかもしらんわ
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:07:28.830
早めに帰省したいけど年賀状のことを考えると
あまり早くから行きすぎるのもだめね
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:07:34.590
また職場の人が一人辞めていくわ
悲しいわ
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:07:44.800
100円以上の物を置く100均はDAISOだけでじゅうぶんよ…
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:07:49.510
>>340
この前スーパーの見切り品みたいなコーナーにあったわ
もうなかなかないわね
ハワイとかにいくの?
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:07:54.080
>>332
たわし男児MとL余ってるわー
でも開封済みだから売れない…
0350Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:08:14.480
>>335
そう元野良だったの
友だちの会社の近くに野良母猫が出産したんだけど母猫と兄弟は毒団子で殺されてひとりぼっちになってたのを見かねた友だちが保護したのを譲ってもらったの
0351Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:08:17.490
メンタムのリップは荒れないけど潤いもしないわ
たわしはニベア派
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:08:31.510
高い商品置かれると100円のがさらに安っぽく見えるのよね
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:09:03.980
>>346
もう少しだけ遡ると解決するわ
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:09:08.600
ダイソーの風呂おもちゃ用ハンモックは良かったわ
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:09:14.810
たわし明日オルビス行こうかしら
30歳からって書いてあるし…
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:09:29.070
>>346
9月も保育園プールやりますて言われて買い込んだのに突然寒くなって終了したのよ
未開封だからミルカリ出したいわ
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:10:10.010
プラスチック製100均のお弁当箱と千円くらいのお弁当箱
違いがわかんねーわ
キャラものなら版権料かなと思うけど
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:10:27.150
1歳にバージンロード一人で歩かせて撮って#いいねくださいってムカつくわ
0364Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:10:38.000
>>356
たわしも白色ワセリンだわかなりコスパ良くて最高
化粧する時は薄くワセリン塗ってティントの上にまたワセリン
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:10:55.870
>>360
中国製とか電子レンジ不可とかそういうの多くないかしら
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:11:44.850
>>356
ワセリンって保湿しても修復機能はないから
荒れ予防するならニベア使った方がええわよ
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:12:01.630
100均の弁当箱クソ締まりが悪いわ
ぱっちんの意味無いのよクソ
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:12:13.050
>>368
今使ってるやつが残り少ないから終わったら使ってまた書き込むわね
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:12:38.390
きゃわにハロウィンパーティーがしたいと言われて困惑したわ
かぼちゃ料理でええんか?って聞いたら答えはNoよ
食べ物にハロウィンのピックぶっ刺してハロウィン柄の紙コップで乾杯したらいいのかしら?
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:12:53.740
セリアに粘土買いに行かなきゃいけないんだったわ
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:13:00.020
うのはポンズダブルホワイッ♩←絶対使ってない
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:13:08.390
きゃわの服1万円分買ったわ
早く届けなのよ
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:13:11.880
>>374
かぼちゃ嫌いだから雰囲気だけ味わいたいってことかしら
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:13:23.140
>>374
園からおばけのお面もらったから被らせて帰宅時のディンをおどろかしてもらったわ
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:13:38.240
キャンドゥのベビー靴下有能
キッズサイズもあるし100円だと無くしてもまぁええかよね
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:14:21.120
>>377
まだゴシゴシシートなの?うのはこれ!みたいなCMもやってたけど絶対使ってない
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:14:27.700
たわしは海外通販で関税込190ドルつこてもうた
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:14:34.400
お宮参りのスーツって普通は礼服なのよね?
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:14:42.500
きゃわに足で頭こねられてるのやめてほちい
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:15:18.960
>>350
恐ろしい事する人いるのね
野良を迷惑だと思うのは理解できるけど酷いわ
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:15:41.520
オルビス最近買わなくなったら全くクーポン送ってくれなくなったわ
まぁそうよね悲しみ
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:16:08.630
昔浜崎あゆみが愛用コスメはシャネルって答えてKOSEのイメガ首になってたわ
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:16:33.940
頭まで布団に隠れるときゃわが出て来てえええって号泣するわ
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:16:37.180
美容外科を調べてたらポイントカード制度があることを知ったわ
自費治療ってなんでもありね
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:16:39.560
>>400
それ気になってるのよ
お試し1000円だし買ってみようかしら
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:16:42.260
CM出て本当に使ってそうなのはSK-IIの桃井かおりと綾瀬はるかぐらいよ
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:17:26.510
>>393
クレンジングリキッドってやつ
ピンクのやつと迷ったけど
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:17:40.330
キムタクの娘は実際シャネル愛用なのかしら
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:17:52.290
カップスター食べたその日から味の虜に♪←食べてない
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:18:01.110
>>406
結局美肌の秘訣はレーザーだって美容外科の医者が言うてたわ
バラしたらあかん
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:18:51.980
>>409
使い続けると乾燥してシワシワの薄い肌になるわよ
BBAはクリーム一択
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:19:02.620
たわしもレーザーしたいわ
顔面シミソバカスだらけ
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:19:02.780
>>416
くわしくよ
そしてここはシングルオッケーじゃないかしら
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:19:18.900
きたわよ!ロキソニンなくて発狂しそう!
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:20:21.320
髭が我が物顔で居座ってるんだから離婚くらいどうってことないわ
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:20:27.240
>>424
たわし背中のそばかすレーザー除去二回やったけどレーザー跡残っただけでやらなきゃよかったと思うてるわ
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:20:53.620
たわしはニキビクレーターどうにかしたかった
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:21:52.730
若い時から背中あいてる服着れなかったのは悲しかったわ
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:21:55.430
いち髪安かったのにこの間みたら高くなってたから違うやつ買ったわ
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:21:57.720
わらびーもちっかきごおりー
よね?
ディンはわらびーもちっわらびもちー派なんですって
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:21:58.490
ギボンヌがめちゃくちゃ美人なのに顔に大きいシミがあるの
レーザーすすめたいというかお金だしてもいいくらいなんだけど失礼だろうからしない
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:22:09.800
いち髪って美容師からの評判悪いって聞いて敬遠してたけど実際どうなのかしら
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:22:11.450
やっぱ高い化粧水っていいの?
たわしオイリーだから極潤だけど
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:22:45.610
最近のシャンプーどれも高くないかしら
ラックスくらいしか気軽に買えないわ
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:22:52.640
>>453
わらびーもちっ♪ぷるっぷるのわらびもち♪とっーーってもひえてるよ♪おいしいよー♪わらびーもちっ♪
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:23:22.180
おいしい♪おいしい♪わらびもちはぁ〜↑いかがですか♪
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:23:28.160
>>454
たわしは義姉にメイク用品フルセットとメイクレッスンのチケット買ったわ
めちゃ喜んでたわよ
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:23:29.930
たわしはお店の匂い苦手だったけどLUSHのスキンケアとか使ってるときはすこぶる調子よかったわ
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:23:40.220
>>436
一リットル650円くらいの一番安いやつ…こだわりないの…
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:24:02.380
ファンデぬると鼻の角栓目立って頬にはファンデ固まってるのよ
スキンケア見直すべきかしら
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:24:03.220
前いってた美容院でツバキやめてって言われたわ
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:24:11.810
いち髪は洗ってる最中ギッシギシ、リンスしっかり流しても翌朝根元がベッタベタでたわしには合わなかったわ
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:24:23.350
>>436
ボタニストの旧タイプ
半額だったから買い占めてきたわ
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:24:36.430
ひまわり使ってて頭皮痒かったけどいち髪にしたら治まってついでに抜け毛も減ったわ
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:25:11.580
定期的にシャンプー変えないと髪が慣れるわ
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:25:24.070
>>486
たわしひまわりだけど特に悪くないわ
でもディンは痒いっていう
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:25:28.090
100均に300〜500mlくらいのシャンプーとか置いてあったけどあれどうなのかしら
キッシキシになりそうな予感だけど
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:25:30.790
たわし抜け毛すごいの
ストレスかしらもう下の子2歳
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:25:38.160
いろんなシャンプー使ってきたけどこれいいやんけ!って思ったのいち髪だけだわ
髪質めっちゃ良くなったの
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:26:07.940
>>492
多毛たわし助かってるわ
他のシャンプーよりほんとに速く乾くの
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:26:14.370
たわし化粧水もシャンプーもこれいいじゃん!って思った商品もないしこれあかんってなった商品もないの
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:26:33.700
>>490
祖母が使ってたオーガニックシャンプー
白髪が少なくなって黒くなってたわ
なんていう名前のやつか忘れた
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:26:45.290
>>477
保湿が足りてない
厚塗りしすぎ
下地とファンデの相性が悪い
どれかしらね
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:26:49.650
いち髪の濃密の方は売ってない店舗あって地味に困るわ
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:26:49.900
今日ガッキーがCMしてるシャンプー買ってきたわよ
まだ使ってないわ
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:27:14.880
>>490
ヘナ?かなんかで毎日使うと染まってくみたいなやつは?
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:27:16.710
>>504
シャンプー変えてもかわらないのよね...
お安いのばかりだからかしら
LUXエッセンシャルいち髪パンテーン
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:27:29.600
たわしは口回りが粉ふきいもになるの嫌だ
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:27:34.340
たわしダイマするわ
フォードのディープエレメントシリーズよ
髪の毛トゥルトゥルッになるわ
もう10年くらいこれ
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:27:38.740
>>509
ガッキーにはなれないし人によってはギッシギシになるらしいわよ
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:27:39.730
シャンプーよりオススメのハンドクリーム教えてなのよ
ヒビ割れ痛えのよ
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:28:06.630
>>511
部活でレギュラーになってサッカー部の彼氏も出来たわ
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:28:13.840
たわしコタがだめだったわ
頭皮カユカユになったの
ジョンマスターオーガニックがよかったわ
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:28:19.930
>>513
そうそう!!!
やっすいのでも高いのでも何の反応もないわ…
これすごい!って感動してみたい
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:28:39.040
30過ぎたらパウダーのファンデはもうあかんって聞いたわ
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:28:45.520
>>432
シワシワBBAになりたくなければクレンジングの種類調べたほうがいいわ
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:28:48.750
ピュアナチュラルっていう解析サイトイチオシのシャンプーはダメだったわ
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:29:27.910
>>529
ジョンマスターオーガニック(オーガニックとは言ってない)
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:29:29.480
ステマするわ
パンテーンラックスメリットエッセンシャルレヴール尽くだめだったけどいち髪のふんわりボリュームは合ったわ
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:29:45.520
たわし朝急いでる時はメイク下地使わないんだけどヤバイ?
朝お湯で顔洗って化粧水だけつけてファンデ眉毛書いて公園よ
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:30:03.280
心臓がキュキュって痛くなるの
早急に病院行く感じではないわよね?
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:30:06.080
>>545
それでもやっぱりよかったわ
頭皮軽いし髪の毛もふわっとするの
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:30:14.370
カバーマークのコンシーラーは神アイテムよ
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:30:18.030
たわしBBとか日焼け止めとかクリーム混ぜないと使えないわ
コッテリになっちゃう
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:30:25.480
明日ららぽ行くからくるりんぱアレンジ練習したわ
こなれたわ
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:30:40.540
イェーイ喪女ちゃん見てるぅー!?
出産はマジ痛いから無痛分娩おススメ!
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:31:05.630
今日篠原涼子がCMでやってたファンデ気になるわ
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:31:19.390
ここ喪女がきてもつまらなくないかしら
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:31:59.980
喪女ってチュプチュプ言って嫌ってるイメージよ
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:32:58.700
>>568
こふきいも状態の時はたわしまじでリップ広げるわよ
テカテカにならない程度よ
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:33:01.480
>>549
お湯は必要な皮脂も落とすって聞いたことあるような気がするわ
0589Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:33:12.150
秋冬の下地新しいのほしいわ
ラトゥーエクラはギラギラになっちゃって普段使いできないわ
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:33:41.390
めっちゃ急いでる時は
洗顔後に乳液、下地、ファンデを混ぜて塗り、粉で押さえるといい
って昔美容雑誌で見たわ
0596Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:33:48.670
キャンメイクのファンで?買うわ
マシュマロんたか
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:33:56.350
たわしこないだつや肌ってほめられたわ、ただの脂なのに
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:34:14.680
つやつやファンデはもとの肌がある程度きれいでシミとかも無い状態じゃないとただの脂身おばさんになるわ
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:34:28.880
>>593
やってたわ
ニベア混ぜてたわ
単に面倒くさかっただけだけど
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:34:46.080
>>600
たわしはBBと日焼け止めまぜて塗ってコンシーラーして粉よ
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:34:49.990
たわしは若いときからあぶらとり紙?なにそれ?ってくらいカラカラ肌よ
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:35:03.860
>>549
プッシュタイプの下地&リキッドファンデを掌で擦り合わせて男塗りしてるわ
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:35:12.940
>>600
たわししみそばかすすごいしカバーしきれないわ
そのうえにクリームファンデ塗ってるわ
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:35:17.290
>>596
買ったけどここでレビューまだだったわ
若い子向けだからカサカサになる奥もいそうだわ
たわしは使うわ
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:35:24.130
>>608
よろしければこのデスノートに書いておきましょうか?
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:35:44.580
実母が小梨兄夫婦に私の育児について色々話しててくそ腹立つわ
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:35:49.420
>>616
結構いいってここで聞いたわ
今のやつなくなりそうだから買うわね
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:35:52.250
たわし実母に重油ってよばれるくらい鼻が昔からテカテカなの
今思えば実母ひどいわ!
妹からは重油さんってからかわれてたわ
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:36:17.750
本当に21時33分から化粧談義始まるのねワロタ
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:36:19.540
>>592
女児時代にお母ちゃんにそうするよう言われてからずっとやってるわ
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:36:24.460
>>618
たわしちゃんのシミとシワすっかり死滅ツルツルって書いといて
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:36:55.720
シミも毛穴もレーザーや言うてるやろ!!!
コスメジプシーするより安いで!
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:37:09.550
おでこてかてか奥たわし以外にいたと思うのだけど、化粧水でパックしだしたらましになったわ
水いれなきゃあかんやつだったわ
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:37:29.470
>>623
実母経由で聞かされただけよ
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:38:15.470
>>620
うちのZIPとジツソボンヌも兄への攻撃すげえわ
内孫が欲しいんですって馬鹿みたいよ結婚するかも同居するかもわかんないし
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:38:17.960
たわし中学のとき外の部活だったのに日焼け止め塗ってなくてシミがやばい
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:38:33.700
たわしオススメのファンデはMIMCのリキッドだけどカバー力はないわ
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:38:40.280
>>640
わかる動画見てると自分でやりたくなるわ粉瘤ないけど
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:38:52.170
下地もコンシーラーも20代前半のころに試したけど厚塗りが耐えられなくなったわ
今はチャチャーっとパウダーファンデ塗ってるだけ
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:38:52.870
>>630
フォトはええのか?ええのんか?
一部キレイにするより全体一皮剥けたい
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:39:01.390
スーパーのお魚コーナーの人に
セコガニ入荷しますか?
って聞いたら取り寄せしてくれることになったわ
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:39:19.550
足裏ゴリゴリしてきたわ!スッキリしたわ
0662Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:39:50.120
>>650
フォトならシミも毛穴も消滅するで
一番おススメやで
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:39:56.610
>>632
例えば授乳クッションで授乳したままちょっとの間寝かすこととかよ
0666Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:40:23.350
>>664
授乳後の間違い
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:40:24.000
シミ一発5000円
顔全体なら一回3万

くらいかしら
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:40:25.070
たわしちまちま薬局のポイント貯めてコスメ買うのたのちみだからドラストコスメ以外はスルーよ
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:40:45.450
>>664
そんなこと小梨が聞かされてもへぇくらいしか感想出ないわ
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:40:55.030
>>659
活ものをお願いしたから1時間ほど飼うわ
キャワが飽きたら蒸すわ
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:41:01.240
独身の息子にせっつくのって逆効果でしかないのに馬鹿よね本当に
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:41:03.730
レーザーで毛穴消えるってどういう原理よ?毛穴焼いて閉じるの?
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:41:08.820
>>664
授乳クッションで授乳したまま寝かすって親が離れなければ窒息の心配もないしええんでない
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:41:11.200
レーザーでシミ消した後紫外線対策すればシミは再発しないの?
0681Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:41:16.360
>>662
ファー夢が広がりんぐだわ
次ディンにシミ指摘されたら交渉するわ
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:41:20.970
>>672
たわし小梨の時に言われてもイメージ湧かないわ授乳クッションも何じゃそれだったもの
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:41:40.070
上の動画の人じゃないけど恐らく毛穴の動画で一番有名な人、グロ動画と認識されてYouTubeでアップできなくなっちゃったのよね
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:41:59.800
カップラ食べようと思ったらお箸がない……
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:42:02.900
>>680
してても2〜3年で再発するわよ
そのつどにレーザーよ
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:42:25.520
いま目の前を蚊が横切ったわ
いま何月だと思ってるのよ勘弁してよ
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:42:27.260
小梨は小梨でも不妊治療してるとかだったら
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:42:40.790
義両親来襲 夕食 くら寿司テイクアウト有岡?
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:43:57.390
内孫に拘るのが分からないわ!自分の娘が産んだ子供の方が扱いやすくないかしら?
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:44:09.800
ママ友も明日帝王切開手術で今日入院してるわ
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:44:35.190
>>694
むしろ義理両親に来る途中で取ってきてもらいましょ
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:44:40.640
くら寿司有岡判定ありがとう
お吸い物ってハマグリはタケーわよね
シジミあさり辺りかしら
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:44:51.090
臨月の入院プンニーがカップラ食べるかしら
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:45:00.860
ギボンヌの母と姉妹3人が自殺してるんですって
ギボンヌは口悪くてパワフルな人なんだけど、息子3人鬱病なってしまったの
これギボンヌ大変な人なのかしらね
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:45:18.830
>>717
お祝いなの?じゃなきゃ豆腐と舞茸とかでよくない?
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:45:21.270
はま寿司の店舗に尾道ラーメンのノボリ立ってたわ
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:45:33.020
フォト調べてたわ
フォト美顔器買ったらええんちゃうんか?!
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:45:36.730
>>722
カップラたわしはぎゃわの付き添いよ
親知らず抜いたから麺のが食べやすいのだけどパン食べるわ…
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:46:03.820
>>708だけどたわしも内孫に拘られてるわ!そういう考えだったのね
男児産むまでプレッシャーあるのかしらね、継ぐものもないけど
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:46:40.850
>>731
ねぇ待ってカップラをパンに挟んで食べればいいんじゃない?
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:46:45.440
>>730
ギボンヌはたわしにだけは優しいわ
孫諦めてたらしいから余計に
ただ口は本当に悪いのよ、昔の人で山の人だからかあまり気にならないけど
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:46:51.400
>>726
久々に会うだけでお祝いではないわ
貝にこだわらなくても良いのね
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:46:53.350
たわし祖母の49日にたわしだけ行くの有岡?
遠方だからディンきゃわはお留守番にしたいの
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:47:23.510
たわし父家系もおかしいやつ多いわ
アル中自殺精神薬漬け
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:48:43.770
たわし幼少期はジツボンヌが山猫か山姥だと信じてたわ
大きく育ったら食べられると思ってたの
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:48:45.240
>>723
精神病って結局遺伝なのよ
素因があってきっかけで発病するからギボンヌはむしろ強い人なのじゃないかしら?
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:48:49.590
>>745
遺産相続の話するって言われたのよね
たわし遺産どーでも良いしただ偲びたいわ…
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:48:51.490
>>754
ちょっと!アップしてくれるのずっと待ってるんだけどぉ!
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:48:56.340
>>752
そうかもしれないわ
15年前子宮患って取ったのよ、それから気性は落ち着いた日が増えたわ
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:49:11.760
>>756
たわしはお酒のまないからつまみって物の感覚が全く分からないの
お酒に合う食べ物とかもわからない
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:49:12.780
>>739
ギボンヌがどうのじゃなくて遺伝的に精神的に脆いんじゃないかしら
脳の気質も遺伝するから
口悪い人って自分が弱いのを隠そうとするからそうなるって言うもの
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:49:40.610
>>763
どーでも良くても思いがけず火の粉が降りかかる時だってあるんだからちゃんと聞くのや
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:49:54.750
たわしのお豆ちゃんもつまみ細工していいよ
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:50:03.350
>>755
でも孫ちゃんに何かあったらよそのこの生肝とってくるわよ
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:50:16.420
>>770
たわし下戸だけどおつまみ大好きよ
コーラで食べてもうまいわよ
居酒屋最高
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:50:33.100
糖質と発達は別物よね
たとえるなら何と何くらい違うのかしら
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:50:46.430
今ならきけるわ
つまみ細工ってなんなのよ、昼もよく出てきてわけわかめよ
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:51:06.510
>>770
お酒飲めないたわしちゃんのおつまみって甘いものの合間に食べるおつまみのことよ
甘いしょっぱい甘いしょっぱい
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:51:19.070
>>782
同じよ
知的に遅れのない発達は成人したら精神障害者手帳よ
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:51:24.740
きゃわがくつしたはいてない!って泣きながら起きてきたわ
寝るときは誰もはいてないよって言ったらたわしとディンと上きゃわの足を確認してスヤァよ
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:51:50.790
ディンのリクエストでおでん作ったのに今日食べてくるって連絡忘れてたゴメンですって
待ってて損した今から食べるわ
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:52:07.190
きゃわがアンパンマン言えるようになったわ
きゃわわすぎるわ幸せ
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:52:27.850
>>788
分かったわ
とりあえず話聞いて納得したらサインして良いのかしら
何もいらないし
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:53:24.050
>>816
たわしが言うのも何だけどもっと建設的な趣味見つけよ
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:53:25.870
ラジオ英会話頑張るってここで宣言してまだ続いてるわ!3週間の壁超えたから3ヶ月ね
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:53:27.610
つまみ細工はオカンアートの中でも有岡寄りよね
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:54:16.920
>>825
先生!プリザーブドフラワーのアレンジメントはおかんアートに入りますか?
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:54:24.090
黄金タワーはきゃわが寝たってこと?
流木は奥がゴロゴロ?
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:54:35.300
たわし結婚式の時に1万のつまみ細工を素人さんから買ったわ
上手い人は儲かるわよね
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:54:47.420
早生まれキャワの七五三いつするか迷うわ
かぞえじゃなくてもええかしらね
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:55:08.410
前にフリル(今はラクマ)で綺麗なつまみ細工売ってる人いたのよ
買う予定ないけど綺麗だな〜って商品みてたら「うっとりするようなつまみ細工、すてきです!可能なら弟子入りさせていただけませんか?」ってコメントついてたわ
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:55:14.430
>>836
新参者は焼きそばパン買ってカップヌードル買ってきなさいよ!箸は2膳ね
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:55:18.010
上のきゃわ妊娠中にザク作ったのよ
楽しくてグフカスタムも買ったのに下のきゃわ産んだ今も未開封で押し入れの中
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:55:18.020
男ってちょっと風邪引いたくらいで大事件にするのなんなの
たわしはフラフラでも頑張らなきゃキャワの事まわらないのに
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:55:39.730
尻トレーニング30分したわケツいてぇ
ステッパー30分ふむわ
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:56:14.040
>>853
たわしも…ずっと毛穴動画みちゃってたわ
癒されるわ〜
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:56:16.000
>>849
そうよね、きゃわに頼まれたら花かんむり作るだけにしておくわ
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:56:19.110
耳かきも好きだけど歯石取り動画のほうがすき
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:56:28.350
>>845
たわしになる前は来てたから出戻りよ!
新参者とは一緒にしないでちょうだいなのよ
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:56:38.200
阿佐ヶ谷姉妹のエッセイ面白かったわ
美穂さんいいわ
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:56:41.810
つまみ細工って未婚の若い子用よね
たわし知らなくて結納の時に買ってしもたの
それからつけてないわ
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:56:47.790
夕方くらいに出てたグレイの動画ってなんだったかしら
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:56:58.890
犬飼いたくてペット可のマンションにしたのに熱が冷めてきたわ
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:57:34.280
>>848
大したことないのに、よく育児放棄して寝込むディン
たわしに寝込めるのってゼイタクだよねーって皮肉られて衝撃受けてたわ
自分が寝込んでる間、妻が何してるか全く想像していなかったらしいわ
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:57:37.190
>>847
たわしMGターンエーとRGガンダム組んだけど、きゃわに壊される前に捨てちゃったわ
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:57:38.250
>>863
たわしも成人式のとき買ったわ
着物もあるしきゃわに着てほしい
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:57:52.290
>>865
あれほんとに効果あるわよ
下腹ぺたんこになってうっすら腹筋見えるようになったわ
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:57:55.490
>>871
うさぎ装飾だからいいにおいよ
うんこも無臭よ
しっこはくさい
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:58:04.250
>>856
肌に悪い薬品まみれよ
あまりつけさせない方がええと思うわ
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:58:31.920
おかんアートって技術が拙いんじゃなくてセンスが悪いのよね
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:59:13.180
>>882
カネコマなのにディンが7万5千のとこに引っ越したいって言って困ってるわ
エレベーターないからもう嫌になったんですって
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:59:20.750
>>890
自分用に作ってるやつは大体センス悪いわ
他人が人前で使うことを想定して作られているやつは大体きれい
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:59:38.460
黄金タワー
今日は遅くなったわディンいないとお風呂から寝かしつけしんどいわ
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:00:05.790
>>893
うさちゃんはふかふかのおひさまのにおいよ
しっこだけくっさー
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:00:32.350
>>895
自宅のサイズにぴったり合わせて作られたドアノブカバーと
頑丈なチラシ製の網籠のことかしら
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:00:52.270
おうごんじゃないのね!
たわしこの閃きでめがさめてしもうたわ
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:01:02.130
>>899
本当に寝込む必要があるとき以外は
寝込まなくなったわ
たわしも体調不良のときがあることも想像していなかったし、そんなときに我慢して家事育児しているとも考えてなかったみたいよ
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:01:02.270
キャワの鼻水か一週間たってもなおらない
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:01:14.880
たわし今からYouTubeお手本にダンスするわ
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:01:37.640
ジツボンヌ手芸得意なんだけどきゃわの服勝手にアレンジしたがるから困るわ
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:01:55.340
たわしきゃわ大抵の指示は通るようになったわ
でもなぜか散歩中だけは全て無視されて辛い
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:02:23.400
>>919
春から秋は噛まないわ
冬は別人のように凶暴になるもちろん噛み付くし痛いし離れないわ
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:02:34.240
一歳キャワまだ全然話さないけどふとしたときに言葉を理解していてビビるわ
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:02:40.770
>>915
なんかやべーにおいがするけどそこで理解できて行動変えられるならまだよかったのね
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:02:49.120
>>925
逆にジツボンヌの服をアレンジしてあげましょ
やられたら気持ちが分かるわ
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:02:51.890
>>915
皮肉一つでWaterするのに自分じゃ気づかないもんなのね
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:03:52.520
>>934
話せないけど理解してるのすごいわよね
こっちはきゃわの思ってること半分もわかってあげれられてないと思うと申し訳ないわ
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:04:17.810
母親が病気になるとおもっていなかったみたいなまとめあったわ
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:04:18.770
言葉が出始める頃には9割くらい理解してるとかなんとか聞いたわ
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:05:09.090
>>934
分かるわ
指示通らないのにそこは通じるんだ?!みたいなときあるわ
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:05:11.990
男女子供いて差別してないママっているのかしら?
ジツボンヌ含めて男児可愛がる人多い
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:05:45.690
>>946
その手のディンたちはマジで
母親という生き物になりさえすれば不死身になると思ってるわ
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:05:58.040
>>946
寝なくても壊れないロボットだと思ってたみたいなのを昔読んだわ
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:06:19.180
>>944
うちの1歳きゃわもお風呂で肩まで浸かろうねーっていうと湯船でしゃがむわちゃんと10数えるまでしゃがんでて凄いって感動したわ
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:06:28.900
>>956
母親の部屋だけなくてソファで寝るやつ思い出したわ
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:06:57.140
>>950
洗濯物ポイ!が通じて心底びびったわ
何気に分かってるわ
0963Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:06:58.210
たわしは最低だけど離婚したらキャワはディンに任せると宣言してあるわ
そしたらスゲーゴマすってくるわ
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:07:11.720
>>951
うちのジツボンヌは弟を好きといえば好きそうだったけど第一子のたわしによく手をかけてくれたわ
女の子は夜危ないからって送迎してくれたり
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:07:12.970
スレが終わったらおもちゃ片付けるんだ…
0967Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:07:22.910
>>951
うちもよ
さみしいけどキャワはきゃわきゃわしてくれてるからもう仕方ないわね
親も人間だもの
0969Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:07:51.740
>>951
どっちが可愛いとかはないけど女児のほうについ手をかけちゃうわ服とか髪とか
自分がジツボンヌにやってもらえなくてモサッとしてたから、きゃわには女子らしいことを楽しんでほしいの
0971Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:08:07.240
きゃわがパプリカ歌ってるのだけど全然歌詞になってなくて面白いわ
はよねろ
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:08:15.670
>>960
人それぞれね
たわしにとって娘は日本最後のオオカミよ
全力で保護しまくるわ
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:08:28.400
ジツボンヌは弟を可愛がってたと思うけどZIPはたわしを溺愛してたわ
0975Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:08:52.550
>>963
うちのディンはいいよっていうけどたぶん面倒見ないし万が一再婚してきゃわがいじめられてもスルーする気がするわ
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:09:11.710
寝かしつけのときディンは当たり前に部屋に戻ってリラックスタイムなの腹立つのへんかしら?
心が狭いのかと悩んでるわ
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:09:29.530
>>970
知り合いのババアが
クソトメになるかどうかは表にだだ漏れするか表面上隠し通すかの違いしかねーわと言ってたわ
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:09:36.210
>>977
モロの気持ちわかりまくりんぐよ
手出したら噛むわよ
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:09:39.570
一回キャワ散歩連れてっただけで育児に協力的な俺ドヤァしてくるディンほんとムカつくわ
その後11時から3時まで昼寝したクソ無能め
0985Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:09:44.190
弟はジツボンヌに手をあげるから嫌われてると思いきやいつまでも面倒見てるとこみると大事なのね
たわしは放置だわ
0989Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:10:14.850
うちのディンは施設に入れるのらしいわ
本人がそう言ったわ
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:10:35.290
>>984
そういうタイプはうまくイクメンageすれば踊らないかしら
0992Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:10:40.000
>>984
めちゃわか
ディンの育児()はオレ1人のお昼寝までがセット
その間妻が見る
0993Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:10:42.810
友達が子供の手形使ってミッキーの絵にしたり凝ってるのよく載せてるんだけどいつもスペルミスしてるの
間違えるくらいなら日本語で書けばいいのにと思らってしまうわ
0999Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:11:17.930
>>991
イクメンあげして他のことも頼んだらでも俺散歩行ったし?って逃げるわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 21分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。