X



トップページ女性
1002コメント211KB
育児している奥様4253
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 19:22:16.760
黙れ無能
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 19:22:28.910
無能はおやつ抜き
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 19:22:30.420
無能ってホント書き込むことすら我慢できないのね
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 19:22:31.800
無能ちゃんかわいそうだからたわしのチーズスナックあげるわ
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 19:22:57.950
>>8
あと少しで1000だから次スレにしようとか考えないのが不思議だわ
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 19:23:30.190
つわりで食べられないたわしのスーパーカップのチョコチップアイスあげるわ
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 19:23:39.460
疲れててレス番見てなかったわごめんなのよ
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 19:23:41.970
ディズニー行こうと思えないわ
たわし並ぶのも混んでるのも大嫌い
すぐ帰りたいって言っちゃうの
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 19:25:08.470
>>17
せめてきゃわが幼稚園か小学生くらいじゃないと行く気しないわ
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 19:25:26.320
シール貼るとき貼る場所迷ってすぐ粘着力なくなるのにたわしのスマホに貼る時だけ即断即決だわ
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 19:25:34.560
ここに今月迄のディズニーのチケットがありまぁす
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 19:26:42.200
たわしのところは女性社員とパートで雰囲気わるいわ
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 19:27:14.170
キャワ大のお気に入りブランケットがあるんだけどそんなに落ち着くのかしらと顔を埋めたらキャワの匂いがしてふわふわで何これたわしが欲しいわ
ちょっとヨダレくちゃいのもまたキャワよ
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 19:27:15.430
>>38
ミスしたパートがわるいんだけど怒鳴らんでもって思うのよね…
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 19:28:10.380
>>42
わかるわきゃわのねんね毛布何とも言えない匂いなのよね
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 19:28:26.810
>>37
たわしんところは学生に主婦パートが見下されてるわ
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 19:28:38.310
>>47
チャーリーとチョコレート工場のペラッペラになった子みたいになりそう
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 19:28:45.140
>>47
なら行くわ!
大人用2枚あるのよ一緒に痩せましょう
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 19:28:54.560
>>42
上の子がそれを手放せなくて擦り切れボロボロになったわ
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 19:29:39.030
きゃわもう2時間寝てるわ
今夜はパーリィね
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 19:30:56.460
ハートの女王10人くらいでうろつきたいわ
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 19:31:12.820
>>53
#ディズニー#ハロウィン#まぢガチ込み#途中はぐれたよね#でも来年も来たいな☆ミ
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 19:31:22.110
今朝おセッセしたから今晩もするのメンディーわ
子と寝落ちしたふりするわ
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 19:31:46.810
じゃたわしはアリスね
15年前はアリスみたいってよく言われたの
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 19:32:24.130
たわしの偏見だけど独身小梨の40代は早く更年期きてイライラしてるイメージ
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 19:32:42.970
アパートに野良猫が入ろうとしてたりしてここ数週間困ってたんだけど同じアパートの人が飼ってくれることになったわ
わざわざ挨拶までしてくれたわありがたい
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 19:32:49.340
ディンと仲良しって話より離婚話を羨むようになってしまったわ
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 19:32:58.390
>>73
たわしもうすぐ33
レス解消しようということになったの
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 19:34:32.780
たわし今月一回しかおせっせしてないからイライラしてる
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 19:35:38.890
>>87
公演前の番宣で必ず日本語上手ですねーって言われてたの可哀想だなって思ったわ
そりゃ主役はるくらいなんだからカタコト日本語なわけないじゃんよ
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 19:36:04.950
>>93
メンディーんだけど精神が安定するのよね不思議と
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 19:36:51.030
>>96
毎日というより朝晩なんて新婚でもなかなかしないわ
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 19:37:09.220
たわしは誰とも愛し合えない人生だったなと虚しくなるわ
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 19:37:30.970
うちのディンは朝立ち利用しないとだめだわ
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 19:37:41.030
おせっせしたいけどたわしきゃわと寝落ち
ディン資格勉強で時間合わないから半年周期よ
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 19:37:58.820
たわし地味ハロウィン行きたいわ
アネロリュックにユニクロワッフルTに神デニムで公園にいるお母さんやるわ
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 19:40:38.340
たわしなんか疲れたわ午後からは打合せと称してほとんどお喋りしてただけなのに疲労感やばいわ
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 19:41:30.970
>>109
毎年Twitterで報告見るの大好きよ
去年ので好きなのは子供の荷物もたされてるお父さんよ
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 19:44:50.610
>>118
喋るのって疲れるものドーナツでも食べてのんびりしましょ
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 19:45:27.980
今日二回もヤフオクから同じ内容の通知があったわ
たわしの入札額から高値更新されてたけどそれがれ取り消されてたわしが最高額入札者になりましたよって通知よ
札付きの転売ヤーか何かの入札なのかしら
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 19:45:31.520
すんげーギャン泣きのギャンだったからもう歯磨きも風呂も諦めて寝かそ!って寝室連れてきたけどひとしきり泣いたらケロっとしてリビング行こーって手引っ張ってくるわ
お母さんはもう閉店ガラガラよ
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 19:46:53.970
>>128
鱈入れるのね
豆腐白菜えのきだけじゃ物足りないかしら
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 19:48:13.820
>>124
佐賀の平川屋ってとこの湯豆腐うまいわよ
温泉水で煮るからとろとろよ
お取り寄せだけど
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 19:48:25.050
ねぎ小口切りと鰹節に醤油垂らしたやつで食べるのすこ
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 19:50:20.340
湯豆腐してみたいけどこれだけのために重曹買うのもなーでやったことないわ
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 19:52:26.510
亀だけど梅干しは紫蘇派よ
しよっペーのが好きだわ
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 19:52:39.450
豆腐トロトロ想像してたらくたくたの春菊食べたくなってきたわ
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 19:52:45.930
>>146
閃きいたわ
シークワーサーの割るやつ余ってるからポン酢にいれてみよ
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 19:53:46.830
>>142
ベーキングパウダーはあるわ!代用できるのね明日やってみるわ
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 19:54:27.020
年少きゃわは寝付きいいけどお昼寝2時間する2歳きゃわは全然寝ないわ当たり前よね
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 19:54:39.140
たわし湯豆腐って水炊きに豆腐のみって感じだと思ってたわ
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 19:54:39.950
下のきゃわふたりとも寝てたのに上の子がつまらんからってチョッカイだして皆起きたわ
そのくせ下の子が遊びに入ると怒る上の子…
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 19:55:19.070
>>158
ベーキングパウダーとベーキングソーダはちょっと違うじゃない
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 19:56:02.980
>>159
そりゃもうすぐ2歳と2歳ど真ん中は違うわ
たわきゃわは2歳4ヶ月過ぎから夜の寝付き悪くなったわ
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 19:56:16.380
今度の土曜ジツボンヌ60歳のお誕生日会うちでやるわ
すき焼きとホールケーキは予定してるのよ
他なにかあるかしらね
プレゼントは旅行券10万円よ
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 19:57:19.750
>>156
実家これだわ
義実家では野菜を醤油味で似た液体に豆腐をぶちこんだものを湯豆腐と呼んでるわ
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 19:57:52.850
>>155
同じ状況だったから今は下きゃわの昼寝を1時間から1時間半できりあげるようにしてるわ
せっかく上きゃわがすぐに寝てくれるから下きゃわの寝かしつけ時間を削りたかった
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 19:58:04.140
>>161
あれはなんの為に存在してるの?そんなに需要あるのかしら
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 19:58:06.680
>>166
結婚式でしか聞いたことないわ
還暦でもやるのかびら
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 19:59:26.400
>>169
それが誰も酒飲まないのよね
コーヒー豆挽いて飲むわ
ちゃんちゃんこはジツボンヌが全力で嫌がってるから買わないわ
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 19:59:32.800
>>172
そうすべきなのはわかってるんだけどたわしが寝ちゃうのよね
でも昼寝より夜の自由時間の方が大事しか頑張るしかないわ…
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:00:22.580
>>170
かたたたたたき券いいわね!
昔やったわ
お手紙もしばらく書いてないし用意するわね
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:00:39.980
>>173
お弁当の菌を増やしたくないお母さんVS酸っぱいもの食べたくない子供
間を取り持ってくれたのがハチミツ漬け
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:00:53.890
>>170
かたたたたたき券いいわね!
昔やったわ
お手紙もしばらく書いてないし用意するわね
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:01:28.920
>>178
分かるわ分かるわ…昼寝1時間だと一瞬で終わるもの
2時間寝ても夜もすんなり寝てくれる子羨ましいわね
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:02:04.860
>>175
ジツボンヌには本当に世話になってるから感謝してもしきれないのよ
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:04:32.630
奥様たちが身嗜みとして眉毛整えるようになったのって何歳のときかしら?
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:04:43.490
オナラが止まらないわ
生理の時めっちゃお腹張るからガスピタン買ってみたんだけどブーブー出るわ
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:06:28.440
>>190
20才
元々薄くて形綺麗だからちゃんとメイクするまで整えたこと無かったわ
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:07:44.560
きゃわ寝たわ
味噌煮込みうどんと日本酒いただくわ
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:08:37.560
図鑑ポチったわ…きゃわちゃんしゃべって!!
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:08:52.470
冷たくてさっぱりした水お茶以外の飲み物のみたいわ
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:10:06.750
今日インフル予防接種行ったら四種混合忘れてるよって教えて貰ったわあぶねーあぶねー
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:10:18.540
>>202
たわしとりあえず3歳までは毎日頑張るわ
それ以降は冬とかカサカサしてる時に
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:10:32.610
>>204
メルカリで見たけど欲しいのはすぐ売り切れちゃうみたいだったからネットで買ったわ…楽天でせめてものポイント狙いよ
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:10:45.340
>>206
ワセリン便利すぎてチューブのやつ買って持ち歩いてたら夏場液体になってやばかったわ
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:10:49.780
保湿は朝晩かしら
それとも風呂上がりだけかしら
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:10:53.690
>>197
ページが違うよ
ページが違うよ
ページが違うよ
ページが違うよ
0216Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:11:21.320
>>211
なるほどなのよ
たわしはAmazon安くなってるの多いから見てくるわね
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:11:40.610
オリラジのあっちゃん元々好きじゃないけどいい夫辞める宣言てもう気持ち悪いわ
世間様に向けて宣言する必要あるのかしら
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:11:52.720
>>212
わかるわかるわ
押したらすごい勢いで流れ出てくるわよね
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:12:09.370
>>216
育児書読んでなくてあきれられたから今一生懸命なの
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:12:31.730
連続くるりんぱきゃわって思ったけどたわしの毛量と長さじゃ無理ね
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:13:49.880
消防車がいてきゃわはしゃいでたの
たわしは消防士さん見てはしゃいじゃったわ
腕の筋肉…
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:14:38.740
のりのりのりへいのりのりのりへいのりのりのりへい
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:14:41.410
>>226
たわしはなんにもしなくても化け物みたいなのえっへん
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:15:05.620
>>225
あ、ごめんなさい
さっきこのスレで育児書読んでないって言ったら真面目な奥様にあきれられたのよ
それで今色々調べたり買えるものは買ったりしてるの
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:15:51.220
>>214
つぎの問ティロリン
つぎのティロリン
つぎティロリン
つぎの問題だよ
うちはこうよ
0249Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:16:21.910
まとめ髪はちゃんと巻いてワックス付けたらマトモになるわよ
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:16:37.600
>>228
育児についての連載なのね
でも妻の要望は100%聞いてきたとか言ってて子供のことほとんど書いてないわ
妻に言われた子供の用事はこなしてたって感じなのなしら
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:17:41.180
たわし毛量多いからシリコンゴム使うとバチンッよ
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:17:52.710
>>250
ありがとう
あんまり根詰めないようにするわね
ちゅ💋➰💕
0262Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:18:28.200
毛量多い人はハーフアップでくるりんぱしてから下の髪の毛とまたまとめて結ぶといいわ
ゴム2つになってゴワゴワするけど
0263Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:18:37.910
>>259
わかるわ
2本使いしたらいけるっしょ!!と思ったら出先でプチンって音がしてアッ…むてなったわ
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:19:16.980
自分で編み込みとかできる人まじですごいわ
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:19:28.560
ショートカットがよく似合う美人を見てたわしもやりたいーってなるわ
でも絶対仕上がり違うのよね
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:20:00.380
支援センターで髪長い人見るとマジ尊敬するわ
そういう人は髪染めてて巻いててアレンジしてるしフルメイクだし服はシンプルなのにおしゃれだし子供はホットビスケッツ着てるわ
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:20:05.340
いつもは20時に寝るきゃわが寝室行くと泣くわ
あっちあっちって言いながら泣くのよ
昨日もそんなんで外行ったらころっと寝たわ
1歳過ぎてるけど歯ぐずりかしら
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:20:18.250
たわし産後の抜け毛でやっといい感じになったわ
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:20:29.610
>>253
下に出てくる毛の量がこれの3倍は超えてるのよ
梳くと頭皮に近いところはピョンピョンしちゃうし維持大変
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:20:45.150
>>267
鼻から顎先が5センチ以上だとロングが似合う未満だとショートって見たわ
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:21:47.240
>>251
芸スポスレに書いてあったから真偽は定かじゃないけどお風呂に子供を入れるって言っても本当にただ湯船に入れるだけだったらしいわ
自分が頭とか体洗うのに子供は洗うって発想にならないから萌は1から教えてたみたいよなんつーかだわ
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:22:00.420
>>279
微妙なラインね
たわしいま指ではかったけど微妙だわ
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:22:10.790
>>279
定規あてたら6センチあったわ
大人しく伸ばしとくわね
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:22:26.060
>>280
ひとつの毛穴から5本くらい髪の毛生えてるの
中途半端に梳くともっと扱いづらくなると思うわ
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:22:33.640
>>234
ワロタわうちもこれだわ
押しやすい位置なのかしらね
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:23:08.200
>>279
確実に5センチ以上あるわ
でもすっとショートかボブだったの
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:23:28.330
アンパンマン言葉図鑑なんか値段の幅すごくない?
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:24:07.090
ネット依存症になってて困ってる
ささいなことでも異常に怒るようになってしまった
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:24:30.590
たわし性格難ありでディン以外からは好かれてないわ
今は良くても中年以降孤独でボケそう
0300Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:25:02.350
北海道は地震減ったわ
胆振じゃないとこ揺れ出してるけど
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:25:28.670
そろそろ南海トラフどっかーんと来そうね
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:26:17.270
トラフはきゃわか小学生くらいになるまで待って
0310Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:26:43.160
くるりんぱしてる訳でもないのにオシャレにひとつで後ろに束ねてる人に憧れるの
たわしがやると野武士よ
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:27:05.850
東日本はたわしディンとバイバイする時何とも言えない違和感があったからまたそれがあったら教えるわね
0314Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:27:17.400
地震来たら義実家いかなくてよくなるからコイコイ
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:28:16.810
>>310
学生の時に可愛い子は毛の生え方も可愛いと思ったの
そういう人見るとそれを思い出すわ
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:28:28.260
>>310
髪結んだゴムの周りに髪の毛くるっと巻き付けてるやつ好きだわ
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:28:33.080
>>293
楽天で一万以上するやつとかあるわよね
たわしはヨドバシで六千ちょいで買ったわ
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:29:13.180
>>321
これやったらディンが髪の毛で髪の毛結んでる!すごない?って言ってきたわ
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:29:14.940
>>320
わかるわ
可愛い子は直毛で毛先は内向きカールなのよ
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:29:23.940
美人とか可愛い人って髪も肌も爪の形まで綺麗よね
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:29:57.840
そのままポニテにするとズーンとするわ
ちょっと巻いてからじゃないとたわし駄目だわ
0337Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:30:13.420
太って腹が出てきたんだけど腰痛も加わったわ
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:30:20.800
後頭部あたりをもっこりさせればいいのよね?
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:30:33.080
>>310
ナチュラルメイクと一緒よ元が凄くいいか手間暇かけて手間をかけてないように見せてるのよ
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:30:53.100
>>310
後れ毛とか毛束をつまんで少し引き出すとか全然上手にできないわ
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:30:57.830
>>336
こういう髪型ってやっぱりパーマもしくは巻き巻きありきかしら?
ただのロングじゃ微妙になるわよね
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:31:10.160
>>337
腰痛は腹筋がないから起こるって整形外科の医者が言ってたわよ
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:31:11.680
可愛い子が天パなのーって言うから聞いたら伸ばすとゆる縦ロールになるんですって天パまで可愛いかよ
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:31:27.550
上の方で結びたいけどお団子かポニテしかないわ
上の方で結とリフトアップにもなるのよね
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:31:30.570
>>332
急に起こった地震のせいで義実家と同居生活が始まった件について
0350Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:31:32.300
>>332
地震で義実家崩壊したたわしがギボンヌと異世界転生した件について
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:31:53.460
きゃわの七五三の時のたわしの髪型は連続くるりんぱにするわ
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:32:26.400
たわし頭のハチがはってるからポニテいまいち垢抜けないのよね
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:33:08.390
ワックスつけるとベタベタするの
量が多いのかしら
クリーム系のほうがいい?
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:33:18.380
プレの見学ができると聞いたから電話したのよ
プレの部屋の外(園庭)から見るだけだったわ
質問もできないらしいわ、あるならあとで電話しちくり〜って言われたったわ
保育園の見学とはまた違うわね
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:33:33.340
>>342
両目の幅の部分の毛を引き出すと変にもっさりしないわ
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:33:34.670
今日はイライラして大きな声出してしまったわ
シャラップ!て言ったら黙ったわ
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:36:44.390
>>390
あら上手にかけてるわねーでもママにスマホ返そうねー
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:36:48.340
巻くとかりーむーだからパーマかけたいけどかかりにくい髪質なのよね
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:37:02.090
>>394
右側だけ1/3残しておいて1つにくくる→右側の毛を巻きつけて後ろの見えない位置でピンで留める
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:37:24.430
若い頃は色白黒髪で清楚系だったのに年取ると貧相というか生活に疲れてる風にしか見えなくなってつらたん
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:37:30.400
なんとか千鶴って人のインスタ見てるわ
元の髪型違過ぎるし根性論凄いから真似できないけど
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:39:01.230
たわし二つ結びにしてくるりんぱしてその下を三編みしてシニヨンみたいにしてたわ
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:39:09.210
高校のころ宝塚みたいなびしっとしたお団子ヘアーにしてたの
毎朝ムースつけてピングサグサ刺してたの思い出してうわあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:39:18.550
たわしは今も昔もむっつりスケベみたいな見た目だわ
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:39:29.430
>>414
どうやるんですか?て聞いてる人は
とにかく練習です!て返されてるわ
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:39:43.740
>>419
落ち着くのよ
あれよね?コウノドリの看護士さんみたいな髪型よね?
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:40:03.880
みんやがナニ言ってるかわかんないからとりあえずディンのトイレ覗きに行ってくるわ
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:40:07.970
たわしパーマ掛かりにくいしすぐ戻るし多毛でロット?巻くだけでえらい時間掛かったからもうパーマ掛けないわ
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:40:34.790
ディンがシニヨンとか編み込みの髪型大好きなのよね
でもたわしは不器用で出来ないわ
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:40:35.020
>>417
二つ結びをくるりんぱがよくわからないわ
ひとつ結びを二回くるリンパして三つ編みくるくるして入れてるけど
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:40:50.240
たわし毛先だけ青くしてみたいの
やってくれるサロンってどうやって探せばいい?
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:40:52.590
>>419
色黒できゃわきゃわな子がその髪型してたわ人形みたいでほんときゃわだったわ
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:41:14.970
>>429
たんしもロット多くて美容師さんが疲れてたわ
仲良い人だと腕がなるぜぇー!って言いながらやってくれてたわ
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:41:19.250
ディンと離婚したいわ
くっそ無能だわ
何か決定打を探してるわ
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:41:24.660
>>425
天才型なんじゃない?コツとか自分でも分からんのよ
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:41:25.850
>>434
普通に中学生のように二つ結びにするの
それをそれぞれくるりんぱするの
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:42:06.280
>>439
そーそー
それだと可愛くなりすぎるから三編みを後で公差させてたわ
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:42:26.840
>>446
前髪がない
お団子の位置が低い
お団子が綺麗な形ではない(つぶれている)
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:42:50.300
>>433
ディンにしてもらいましよ
たわし海外の子がお父さんに髪の毛結ってもらってる写真見るのだいすこ
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:43:03.260
>>435
ホワイトブリーチに青のマニキュア
セルフでも出来るわ
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:43:18.800
たわしの心に寄り添ってくれないって離婚案件かしら?
何も聞かないで力になれなくてごめんねしか言わないわ
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:43:51.390
今の主流じゃないのはわかってるけど
ダイソーのお団子のドーナツ使うとのののかできるからたまにするわ
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:45:13.980
ルーズお団子は三編みを崩して巻き付けるの
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:45:39.040
>>466
今謎が解けたわ
たわし後れ毛が独立してるのよ
なんでかな〜なんでかな〜と思ってたら耳の上ので少し耳を隠す方がいいのね!
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:45:46.030
>>475
アンジェリーナ・ジョリーに似てるって言われるからそれをブスと見るかそうじゃないかは奥様に任せるわ
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:45:52.870
>>475
オフ会の時はぶっちゃけたわしが1番綺麗だと思ったわ
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:46:40.200
たわしはタイムシークレット使ってるから美人よ
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:46:50.360
こういう話の時にオフがどうのこうの話しだすのイラッとするわ馬鹿じゃないのかしら
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:47:35.660
一重はよっぽどじゃないとブスだわ
たわし一重のドブスよ
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:47:46.090
>>499
わかるわわたしも
二本くらい三編みつくってみたらどうかしら
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:47:48.280
>>497
芸能人じゃないんだから休みをオフって言うのやめてほしいわよね
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:48:25.120
>>507
たわしも一重よ
つけまつけると二重になるから変わるの
でももうつけま無理
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:48:54.010
>>514
興奮しすぎて変になったわ
もっていけるわけないのに馬鹿よね
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:49:02.160
>>509
そしたらたわしの顔だとビヨンセみたいになっちゃう
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:49:13.180
>>516
本当に行くはずないのに馬鹿じゃないのってキレてからの流れワロタわ
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:49:22.970
>>517
一重だけど他のパーツがましなたわしが瞼だけもらうわね
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:49:50.760
>>521
無性にイライラしてたのかしらね噛みつきポイントが斬新だなって思ったの
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:50:40.810
たわし顎が出るの
笑うとますます出るの
微笑んでも出るの
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:50:56.910
>>528
違うの
なんちゃんみたいなのよ
舌回してる南原になるだけよ
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:51:49.620
でも実際に何人かではオフしてるのよね
だからこういう話題出るとドキッとするの
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:51:53.020
たわしスレになれてない頃は一生懸命断ってたわ
夕飯食べに行くわね!って言われて、でも味に自信ないから…とかって
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:51:56.490
>>530
筋肉を鍛えるのよ!原因はわかんないけど筋肉は全ての願いを叶えてくれるわ
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:52:02.600
戸田恵梨香のドラマ1話目をやっとみたわ
戸田恵梨香きゃわだったわ
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:52:06.700
トミカ持ってる奥様おすすめのセット教えてクレクレ
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:52:58.820
>>545
してるわよ仲良しよ、きゃわ無しでも遊びに行くくらい
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:53:00.570
二週間前くらいから足パカと腹筋してるの
最初は30回してたんだけど余裕になってきたから50に増やしたわ
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:53:14.230
ディンがまだねてない上きゃわを下の部屋に連れていったわ
無能
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:53:33.910
twitterでおすすめにmama(22)papa(43)とかプロフィールに書いてる人がたまに表示されるんだけど引くわ
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:53:38.260
寝かしつけ成功したから布団から脱出するわ
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:53:51.560
きゃわも寝たし洗濯も終わってるから干しにいかなきゃだわ
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:54:03.590
>>548
オープニングのムロツヨシの嘘くさい笑顔わろてまう
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:54:47.740
マツエクサロンのブログに目元の写真載せられてたんだけど我ながら整形みたいな二重だと思ったわ
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:55:36.490
ああいうドラマでわざわざエロい言葉言うの受け付けないわ
いちいちお母さんに抱きましたとか言わんでも…でも思ったわ
誰よりも味方のお母ちゃんのセリフ泣いたわ
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:55:45.010
たわしパーツだけ美人なおかずクラブオカリナ
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:56:23.300
よく見たらブッサイクなのに雰囲気めちゃきゃわな女の子たまにいない?
髪型とかも別に普通なのに
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:56:39.200
>>570
トントントンピョンで順調ねって生ぬるい目で見てしまうわね
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:57:08.560
若くして注文住宅でマイホーム建てた人がTwitterでこれでもかと内装見せててそれをリツイートした人のツイートをまた自分でリツイートしてたわ
よっぽど自分の家が好きなのね
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:57:56.010
>>585
これでいいのか?ってなってるのをいいねもらって安心してるのかもね
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:58:11.950
>>579
たわしそれ多分じぶん好みの女子ってのもあると思うわ
雰囲気きゃわわ
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:58:47.370
Twitterにいいねと反対のいくないボタン実装されないかしら
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:58:49.250
多部ちゃん最初はブスだと思ってたけど今はキャワワだわ
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:59:13.130
たわしかわいい子といると緊張して話せなくなるわ
かわいい子ってちんちんの話とかしないし
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:59:19.620
今日遊び場いったらきゃわがパプリカ歌ってパプリカ歌ってアピール凄かったの
恥ずかしかったけど小声で歌ってたら別の子も来てみんなで踊ってくれたわ
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:59:48.780
一週間振りくらいに来たわよ
○○奥は誕生したのかしら
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:00:01.850
きゃわの保育園の汚れが本格化してきたわ
いままではたいしたことないから家着としても着せてたけどこれからは分けないとだわ
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:00:09.890
RTを邪魔するボタンも欲しいわ
RT数減らせるみたいな
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:00:25.100
>>607
指サックをバイト先のきゃわな大学生ちゃんに「ねぇねぇこれ見てゴムっぽくない?」って見せたらゴミを見るような目で見られたわ
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:00:33.550
産婦人科いったら他の子どもがよってきて絵本読んでって言うから読んだのにテレビ見てて全く聞いてくれてなくてわろた
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:01:17.880
型はめオモチャ解禁したらきゃわが黙々とやってて思ってた以上に型はめれてたわ驚ききゃわ
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:02:32.650
たわしもホクホクが好きよ…里むすめラブ
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:02:59.920
拭き取りのメイク落としってやっぱり肌にダメージ大かしら?
産後お風呂でメイク落としシンディでシートのやつで拭いてばっかりいたら肌荒れ治らないわ産後だからBBAになっただけなのか区別つかないの
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:03:09.180
義姉のきゃわ弁当付きで預かる
途中から奥様用事で出かけるからディンに任せる
後日義姉から「普通弁当箱って洗って返さない?」ってLINEがくる
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:03:50.640
たわしも裏声でおもちゃで遊ぶ動画のユーチューバーになろうかしら
たわしちゃんねるに登録おねがいしまーす
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:04:16.450
放置子うざいわよね
この前イオンの靴屋できゃわが試着中にきゃわが乗ってたキャラカートに放置子乗ろうとしてきてうざかったわ
うちの子のだからダメだよって言ってもしつこかったわ
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:04:18.220
>>643
したくてした結果がこれよ
今でもあの顔覚えてるわ
やらないほうがいいわ
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:04:29.540
おもちゃ売り場て働いてた時に小さい子にこれ買ってってついて回られたことならあるわ
お母さんに言ってねって言ったらお母さんいないって言われてホロりとしたら別コーナーに行ってただけだったわ
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:04:38.010
>>639
落としきれてないし合ってないんじゃない?
クレンジング洗顔保湿ちゃんとやったらカサカサなくなったわ
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:04:43.110
>>639
肌をこするのが一番ダメージ高いからね出来るならやめた方がいいわ
石鹸で落ちるのに変えたらどうかしら
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:04:57.870
東京のどこかの駅が数年後すごいことになるってニュースで見たんだけどあんなの本当にできるのかしら
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:05:29.520
たわしが頭洗ってたらきゃわがお湯張った洗面器に恋するおしり石鹸どぼんして遊んでてめちゃくちゃ小さくなってたわ
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:05:38.760
>>655
お風呂上がったら即化粧水して寝る前にクリーム塗ってるわ
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:05:53.030
保育園って離乳食も月齢に合わせてすりおろしたり柔らかくしたりしてくれるのよね
なんかすごいわね
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:06:01.930
きゃわのBCG跡が赤くなった奥様の続報あったのかしら
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:06:12.380
>>646
ちょっとうちの子に何してるんですか?って言ってくるやついなけりゃ本くらい読んであげてもいいけどね
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:06:21.850
>>656
うちの子がイオンさんから借りているキャラカートだからダメだよが正解?
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:06:55.730
メイク落としシートと朝洗顔いらないシートマスクは信用してないわ
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:07:05.410
駅とかで一部ガラス張りとかおしゃんだわと思ってたけどこの前の台風での京都駅の惨状見たら恐ろしくなったわ
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:07:11.730
>>663
子供に合わせてアレ対策もしてくれるしよく考えるとすごいわよね
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:07:15.540
たわしSNSロム専だからいいねとかRTボタン非表示にしてほしいわ
たまーにうっかり押しちゃうの
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:07:16.620
最近のソフトバンクのCMはっちゃけてるわね
0681Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:07:46.290
>>670
汗かきさんなのね普通の人はそんなに汗かかないのよ
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:07:46.490
>>672
メイクをちょっと乳化させるための簡易的なものだと思ってるわ
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:07:56.100
>>660
化粧水からクリームの間に時間空いてたら化粧水意味なくない?
あとクレンジングちゃんとしないといくら保湿いいのしてても意味ないわ詰まってぶつぶつしたり乾燥したり
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:08:10.960
>>675
里むすめの産地周辺に住んでるのよ
こんな銘柄知ってる人あんまりいないからもしかしても思ったのよ
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:08:17.560
たわしこの間化粧落とし忘れちゃって友人に借りた化粧落としシート良かったわ
化粧水入ってるやつ
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:08:54.680
>>670
お風呂上がりに即クリームや乳液を塗らないと
せっかく水分吸った卵肌がシワシワになるわよ
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:09:08.620
たわしは芋おいしけりゃどっちでもいいけどホクホクしてるのもすき
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:09:21.340
メイク落としシートについて奥様たちありがとうなの
ちゃんとオイルのやつ買ってくるわそしてクリームはよ塗るわ
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:09:28.230
夜メイク落として洗顔してそれっきりだわ
そろそろ乾燥やばいわ
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:09:31.050
>>685
うらやましいわ!うらやましいわ!
たわしは前焼き芋屋さんで食べ比べして里むすめが好きになったのよ
まわりで売ってないから毎年取り寄せてるわ
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:09:40.050
風呂上がってすぐニベア塗ればいいのよ
たわしはやらないけど
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:10:06.110
>>694
ありがとうなのよ
我が家に大量に余ってるから送ってあげたいわ
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:10:26.170
近くの中学で学生と乳幼児との触れ合い教室があるらしいわ
奥様達、参加したいと思う?
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:10:51.590
>>691
洗浄力はオイル>ジェル>クリーム>ミルク
だけど乾燥肌ならオイルは強すぎるから気を付けてね
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:10:51.970
>>697
ニベアまでいくと吹き出物でそうだわ
風呂上がりに顔だけ拭いてすぐオールインワンだわ
なにもせずドライヤーやるとカッピカピ
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:10:56.760
たわしドルックスつこてるわ安いのに肌ぷるぷるなるわ
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:11:02.280
>>699
怪我人ゼロなのが奇跡だと思ったわ
タイミングズレてたら一生物の傷王人出てたわよね
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:11:03.440
>>704
中学生ひとりふたりならいいけど大勢だときゃわがもみくちゃにされそうで嫌だわ
0714Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:11:11.890
たわしいた頃のプンニースレでニベアは石油系だから良くないって見たわ
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:11:28.140
>>703
つまりクリームか乳液ってことね?あの頃の肌を取り戻すわ
0716Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:11:30.000
>>704
たわし人間に飢えてるから行くかも
風邪流行ってなければ
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:11:32.330
重たいコートたちみんな捨てたわ
新しいの買うの楽しみだわ
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:11:36.750
ニベアに指輪とか埋めるの一瞬流行ってたわよねわろたわ
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:12:02.010
中学の授業なのかしら
不良っぽい子も幼児と触れ合ってくれるのかしらね
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:12:25.150
子供には人見知りしないキャワだけど中学生くらいにはしちゃうかしらね
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:12:41.610
夏休みに児童館にボランティアで来てる小学生とは触れ合ったわ
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:12:46.620
中学生とあかちゃん触れ合わせる授業してる地域あるわよね
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:13:02.870
>>710
詳しい奥様、リキッドはメイク落とし的にどの位置付けなのかおせーてー
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:13:03.440
>>715
化粧水たっぷりお肌に押し入れて乳液で蓋よ
その後クリームね
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:13:06.380
>>719
あれニベア使い切った後にスポンジ入れて保存容器にしてた写真を勘違いしてニベアにぶち込んだアホが大量にいただけよ
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:13:08.840
>>723
少女漫画風に想像してギャップにキュンキュンしたわ
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:14:21.980
2週間前に行った歯医者では指摘されなかったけどきゃわ明らかに虫歯みたいなやつできてるわショックよ
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:14:42.390
>>720
クリームすくっても落ちない
ミルクはさらさら
クリームによるけどお風呂前に馴染ませてから1回ティッシュオフして洗顔した方がベタベタせんでええよ
0742Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:15:01.400
今日1日きゃわ見ててくれたディンにチョコパフェ作ってあげるわ
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:15:17.260
たわしが中学生のとき生まれたキャワ達が中学生になってたわしキャワと触れ合うのね
そしてキャワが中学生になったとき
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:15:22.240
化粧水の使用期限って一年くらいかしら?
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:15:32.280
>>742
何で私には作ってくれないのよ
今日もワンオペ頑張ったのよ
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:16:00.330
>>746
たわしキャワそれで歯医者に行ったら初期虫歯って言われたわ
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:16:05.230
1週間でいいから毎日ケーキ食べる生活したい
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:16:20.310
今日のディン有能エピソードをお知らせするわ
出勤前なのに茶渋ついてたきゃわのマグをハイターして洗ってくれたわ
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:16:27.420
>>746
それは再石灰化した後のやつじゃないの?詳しく知らんけど
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:16:52.990
>>740
眉とパウダーファンデしかせんならミルクでおk?
リキッドはどの位置付けなん?
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:17:17.220
>>747
頑張った奥様にも作るわ
バニラとチョコとキャラメルのアイス入れるわね
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:17:37.110
>>754
うちのディンは食器にハイターって知識すら無さそうだわ
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:17:58.380
>>752
たわしは歯石っていわれたり虫歯じゃないっていわれたりしたわ
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:17:59.380
>>762
それくらいなら石鹸で落ちると思うけどねクレンジングしたいならミルクがいいわ
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:18:35.740
>>754
有能!
たわし自分の水筒のパッキンに泡ハイターしたらニオイすごいことになったわ
液体じゃないとだめなのね
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:18:40.090
えびちゃんがCMしてるグラノーラ?のCM見てつい買ってきたわ…
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:18:47.340
>>762
そうねミルクでいいかも
リキッドはオイルなんでないかびら…
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:18:52.250
ハイター臭いから嫌だとかいいそうだわ
あぁ
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:19:14.110
>>774
おk
ちふれのオイルやめてミルク探すわ
ありがとんチュッ
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:19:35.880
育児板に有能ディン話書き込むならどのスレがいいかしら
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:20:09.400
有能ディン自慢し合うスレってあるかしら
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:20:20.170
たわし育児板にきゃわの相談したらふるぼっこだったわ
たわしも発達だと罵られて悲しみだった
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:20:47.510
明日のお昼はディンと二人でお出かけよ
今朝から明日のお昼ごはんを何にするかずっと迷ってるわ
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:20:47.700
愚痴は食いつくのに惚気はチラ裏されるのね
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:21:03.560
玉子サンドのときよりノリノリねマツコ
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:21:12.850
育児板には絡みスレという場外乱闘場もあるから
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:21:39.100
>>797
人の幸福なんて楽しくないもの
人の不幸こそがたわしの幸せよ
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:21:50.100
芋のタルトとかってまずいわ
芋のおいしさを邪魔しているわ
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:21:53.700
>>801
鍵つけたまま出掛けて両手に物を持つと必ず何か無くすだけだもん!
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:23:07.260
たわし歯医者できゃわにお菓子あげてますか?で嘘ついちゃったわ
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:23:20.590
携帯落としたけど財布と違って一晩は余裕だったわ
むしろ仕事の連絡うざかったから清々したわ
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:23:26.760
>>807
671: 09/02(火)11:46 ID:Benfu/eQ 
A「コンビニでねだられて息子にチョコを買ったら車の中で溶けてシートカバーが汚れてしまった。 
カーチャン頑張ってボールドで洗濯する(泣)。」 

1>A ボールド使っている時点でお察し 

2>A コンビニで子供の言いなりでお菓子買っているドキュ一家いるよね。 
子供の物欲を満たす>躾 なんだろうな。 

3 うちはコンビニでお菓子は買わない。スーパーで買って必要な分だけお皿に入れてテーブルで食べさせてる 
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:24:18.730
>>820続き
4>3家に常にお菓子がある家なんだ。うちは買い置きしないけどね。 
実家でもそうしてきたら子供の時から家にお菓子がある状態っていうのがよくわからない。 
ダンナの実家がお菓子を買い置きする家庭だったらしくて時々まとめ買いしてきて困る。 
常にまとめ買いしている人って総カロリーや塩分計算しないのかな。 

5 うちはアレ持ちだからスナック菓子はNG。 
>3の家にうっかり遊びに行ってしまったらと思うとゾッとする。 

6 >5お子さん何才?親に黙って余所のお家に遊びに行ってお菓子を食べるっていうのは家庭での躾の問題かと。 

7 うちもアレ持ちだけど>5は有り得ない。自己管理の出来ない子を一人で遊びに行かせるって事? 
アレ持ちの子を放置子にするって意味だよね? 

8 それよりもAの「チョコ」って言い方が気になっている。 
チョコって言い方をする母親って育ちが悪そう。
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:24:40.510
>>786
再石灰化を促すから初期虫歯ぐらいだと治るらしいわ
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:24:54.580
ハロウィンの仮装する?
もう悩みすぎて段ボールでも被せるか悩むわ
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:25:38.210
>>821
8ワロタ
チョコレートって言わないといけないのかしら
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:26:15.500
布団もタオルケットも毛布もどれかけてあげても蹴飛ばしてたわしの体温を求めてくっついてくるわ
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:26:39.700
育児板のママとは仲好くなれなさそうだわ
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:27:20.840
>>831
この後ボールド母ちゃんがキレてスレ返しするけど探すのメンディー
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:28:03.690
きゃわ9ヶ月になったから8〜10ヶ月健診そろそろ予約しようかしら
幅が広すぎるわ
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:28:05.290
育児版すごいわね
普段イライラカリカリして生活してるのね
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:28:10.490
明日セリア行くわ
けどもうハロウィンはないかしらね
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:28:17.650
リアル地獄のようなところですじゃだわ
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:28:41.320
たわしもカリカリレスしちゃうけど育児板には負けるわ
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:28:49.870
なんでサツマイモばっかり食べてガリガリなのかしら
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:29:04.310
>>844
母子手帳見て項目満たしてるなと思った頃に行けばいいのよ
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:29:14.380
>>846
まだあるわよ
トイザらスとかカルディではハロウィン関係のものセールしてたわ
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:29:27.240
こないだ中性脂肪でひっかかったの
ほかは健康よ
果物も中性脂肪あげるってお医者さんがいってびっくらこいたわ
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:30:13.750
>>854
イオンにどっちも入ってるわ!
明日はやっぱりイオン行くわね
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:31:01.140
>>860
いいの見つかるといいわね
トイザらスは衣装関係半額よ!
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:31:18.390
IDなしの快適さ知ってしまったらもう育児板には戻れないわ
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:31:43.050
>>831>>852

Aです。私の書き込みでお騒がせしたみたいで申し訳ありません。
子供は中学三年生で夜9時に塾に迎えに行きました。
先生から勉強しながらチョコを食べると勉強効率が上がると聞いたらしく、これから宿題があるから早速買いたいとねだるので
スーパーが開いていなかったためにやむおえずに目に入ったコンビニに飛び込み購入した次第です。
お恥ずかしながら息子の成績は偏差値67から足踏み状態で、
先日の模試では志望校どころか第二希望までもがB判定になってしまい
藁にも縋る思いで新発売になった二治安製菓の「チョコ」という商品を願掛けの意味もあって買ったのですが、
不器用な息子は糸状に巻かれたチョコレートを麺を啜るように食べるのが難しいらしくほんのわずかですがシートにこぼしてしまいました。
テレビCMで汚れ落ちが良いと宣伝していたので初めてボールドを購入致しましたが、普段使っている伊勢丹百貨店で頂くアチーブに比べやや生地の傷みが気になっておりました。
やはり皆さんは避けていらっしゃるのですね。
自治体の規定に従って処分したいと思います。
アドバイスありがとうございました。
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:32:13.000
>>864
脂肪じゃないのに糖が中性脂肪になるのはなんでなん?
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:32:40.500
きゃわの電動歯ブラシってどうなのかしら
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:33:28.180
ボールドって生地が痛むってほんとなのかしら
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:34:13.510
二治安製菓と糸状に巻かれたってとこでいつも笑うわ
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:35:14.070
たわしディンが発達障害スレ読んでるわ
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:36:56.310
奥様方ボールドコピペは育児板を濃縮させたネタよ
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:36:57.450
今日サイゼリアひっさしぶりにいったわ
ワイン100円なのよベロベロになったわ
また行きたい
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:37:13.530
糸状に巻かれたチョコってどんな?
紗々しか浮かばんわ
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:37:18.160
雪見だいふくの大箱って3つが1列になってるのよね
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:37:41.960
>>900
でも4さん以外はここにいるレベルの煽りよね?
大したことないなって思ったわ
たわしの煽りのほうが上😇
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:38:58.080
>>894
こぼすなんてどんな食べ方してんのって突っ込みを回避するためのネタだと思ってるわ
変な形状のチョコが悪い的な
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:39:15.490
>>900
あるあるレスを作ったってことかしら?
リアルすぎてわろたわ
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:39:48.650
>>904
上の子が間違えるっていってたけどあれは前田敦子だわ
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:39:59.820
生理中の時くらい早く帰ってきて欲しいものだわ
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:40:22.280
>>917
たしか喪女か何かが育児板ってこんな感じだよねって作ったんじゃなかったかしら?
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:41:06.970
たわしのくしゃみできゃわが起きたわ
たわし無能
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:41:45.770
>>928
xoyとかいうアプリだわ
あんまりつかってないけどマンガ読むやつだったはず
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:42:09.440
こないだ芸スポで沢田研二のエターナルコピペ見て笑ったわ
あれも傑作よね
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:42:13.630
晴れた日のキャワはイージーなのに雨だとハードよ
なんで雨の日はずっとグズグズギャーンなのかしら
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:42:14.020
寝てるハムスターって赤ちゃんみたいね
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:42:18.170
結婚した頃のディンの年収400万くらいだったわ
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:42:19.560
>>923
縁のない板なのに張本人たちも唸らせるネタはれるなんてさすがだわ
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:42:45.480
>>936
あなたプンニーだった頃雨の日にシンディーかったこと忘れたの?
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:42:59.150
きゃわ寝ないからおんぶして立ってゆらゆらしながらごはん食べてたんだけどエルゴが胃を圧迫してほとんど食べられなかったわ
これダイエットになるわね
0952Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:44:03.960
たわしお見合い大作戦にちょっと映ったわ
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:45:24.950
>>952
あなたんちの料理ちょっと茶色が多過ぎて地味だったわよ
0964Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:47:24.210
たわしなんでディン追いつめるようなことしか言えないのかしら
また落ち込んじゃったわ
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:47:35.350
穴吹工務店って欠陥住宅作ってそうな名前ね
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:49:19.060
お出掛け用にできる小さい車図鑑とかあるのかしら?
ベビーカーにぶらさげたいわ
電車のなかで喚かれるとHP削がれるわ
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:49:35.810
>>973
うちはもう四年半払ってるからいつでもいいよ!いいよ!
0995Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:51:53.720
>>988
月10万越えとかどうやってはらうの?
まじでつむわ
遺族年金だってすぐにでないしそんな高額じゃないし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 11分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況