X



トップページ女性
1002コメント205KB
育児している奥様4158
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 09:07:24.500
おでこにホクロ書いたらいいかしら
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 09:07:44.450
>>5
那覇!那覇!
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 09:08:27.680
今日スクラッチ当たりそうな気がする!!
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 09:09:03.330
福袋で届いた靴履いたら靴下真っ黒になったわ
これって連絡してみてもいい案件かしら
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 09:09:57.740
おやすみマンすごいわよくオムツから漏れてたけど漏れなくなったわ
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 09:10:31.870
保育園のうつぶせ寝の事故ヤフコメ保育園擁護多くてビビるわ
仕事と家でワンオペ仕方なくは違うでしょうに
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 09:11:49.530
履歴書送ったわ
さてさてお返事くるかしら
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 09:12:17.310
>>29
いまは書類書くだけよ
入れないかもって不安なんや
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 09:12:27.800
保育園入れたいなら4月5月生まれを狙うのが当たり前!保活はそこから始まってる!
みたいなの見て怖くなったわ
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 09:13:07.820
>>26
育児板の育児スレで前見たわ
そっちにならいるのかも
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 09:13:58.220
幼稚園落ちたらどうするの?
幼稚園のプレってもしかして何個かかけもちするもの?
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 09:14:07.750
>>26
おやすみマンにおやすみされるといいことあるのよね
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 09:14:37.850
キッズラインめっちゃ叩かれてるのね
きゃわが毎日観てるのに
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 09:14:42.400
>>41
激戦区だとそうよね
それでも落ちてどうしようもなければ二年保育とかかしら
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 09:15:10.560
>>42
五時退社なんじゃないかって予想されてたわよね
いつもそのくらいの時間に来てたから
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 09:16:16.860
口唇ヘルペスの薬ほしくて皮膚科行ったらテラコートリル出されたわよ
ヘルペスの塗り薬は効かないそうよだからってなんでテラコートリルなのよくそが
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 09:17:56.560
子どもYouTuberは変態のおかずになってるかと思うと
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 09:20:45.560
今日まじでスクラッチ買ってくるわそれともハロウィンジャンボにしようかしら
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 09:22:56.880
家を買うなら10パー前とオリンピック後とどっちがいいかしら
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 09:24:10.720
出掛けるのメンディー
出掛けなくていっか
いまケーキ食べたわ
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 09:26:41.050
チコちゃん紅白出るのね
もう紅白の話題なのね
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 09:27:01.290
建設業なんだけどオリンピック後不安だわ
仕事なくなりそう
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 09:27:10.090
>>63
年収によるわ
給付金あるから消費税増えても負担は増えないわ
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 09:29:11.600
>>77
ディンは大きめゼネコンたわしはマンション系のゼネコンよ
マンションは頭打ち感凄いわ
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 09:29:14.260
インフル金曜に打ったのにまだ痛痒いわ
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 09:29:35.280
>>76
楽天のショップで昨日見たわ
小さくて良かったんだけど性能が微妙って聞いて保留したわ
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 09:30:27.770
>>82
マンションバンバン作ってるイメージだけど
オリンピック終わったらぱったりやむのかしら
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 09:30:38.870
>>80
そうなのね中身6sだったと思うから悪くはないんじゃないかしら
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 09:31:45.430
>>88
仕事がなくならないのはいいことね
でも自分も被災してってなると大変だわ
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 09:32:21.720
オリンピック前に東京に大災害来て欲しいわ
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 09:32:47.500
朽ちてる持ち主不明の一軒家さっさと売りに出してほちい
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 09:33:53.850
オリンピック中止しないかしらって関西のたわしでも思うわ
東京の奥様は大変ね
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 09:33:58.880
昨日コスモスイニシアの建て売り見てきたの
内装きれいで素敵だったわ
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 09:35:04.460
うちは立派な家建てた義弟に難病が見つかって笑いが止まらないわ
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 09:35:33.900
東京オリンピックきゃわと見たいわ
4歳差狙ってるから2020年度産まれにしたいんだけど9月生まれにするとしんでぃーかしら
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 09:35:47.050
オリンピックをやることによって首都高が大工事したらええなと思っていたわ
もうオンボロすぎてこえーのよ
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 09:36:19.640
きゃわが●したわ...
トイレってあとから言わないで!
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 09:37:45.660
自営業ディン今年は去年より年収100万下がったわ
たわしも早く働きに出たいわやりたいことあるし
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 09:37:53.430
三歳きゃわが
ねぇねぇかたっぽちゃん、え?私違うよ?を2回言ってから大きさがちがうしゃろーぉーっていうわ
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 09:40:12.760
都心部バリアフリーされてなさすぎてひくわ
どうするつもりかしら
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 09:42:06.960
最近ここで話題になった問題ディン奥はこれくらい?
義姉
首吊りディン
単身赴任浮気ディン
義実家引っ越してくるやつ
あとは?
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 09:44:26.930
>>121
最近の定義があれだけど首吊りまで入るならDVとか墓参りも入るかしらね
あとは義弟が引っ越してくるやつとか
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 09:44:45.550
100金で洗濯ネット買ったと思ってたのに衣装カバーみたいなのだったわ...
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 09:45:00.940
>>122
うちはゲームはしないわ
連休の後は絶対仕事サボるのよ
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 09:45:22.400
>>130
義弟は多分たわしかしら
彼女とより戻したらしいわよ
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 09:46:38.710
>>136
本当にうれしいわ
やっぱり義父が戻ってきたら?って言ってたらしいわクソ
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 09:46:45.340
間違えてひとつ前の駅で降りちゃったんだけど、こっちのが人少なくて楽だわ
早く気づけば良かった
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 09:47:20.370
墓参りはなんか離婚の話し合いしてそうね
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 09:47:58.470
参観日行ってくるわ
何着ていくかスッゴい迷ったわ
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 09:48:15.450
ダイソーよりセリアのシールブックのがシール多そうだわ
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 09:49:13.950
齋藤飛鳥ちゃん可愛いんだろうけど気持ち悪いの
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 09:49:15.700
きゃわが着替え途中なのに玄関待機よ
あほきゃわ
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 09:49:32.300
そういえばシール買ったのに自分で剥がせないやつできゃわがイラついてるわ
ボコってしたやつじゃないとダメだわ
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 09:50:09.760
きゃわが段ボールで秘密基地作ってるわ
ラクマ発送用にとっといたやつだけど楽しそうだから仕方ないわね
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 09:50:30.090
セリア行ったけどつまみ細工するようのちりめん売ってなかったわ
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 09:51:52.670
>>154
百均のシールブックもその現象起こるわ
あと破れたりしてキェェー!よ
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 09:54:03.870
中学聖日記の岡田けんしくん鼻が瑛太やB太に似てるわ
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 09:54:15.340
3歳きゃわの虫取りスキルあがってきてすごいわ
こないだバッタばちんって手で潰してそのままズリーーーってこすりつけてたけど
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 09:54:31.930
どんなシールでも台紙から器用に剥せるようになるのは何歳かしらね?
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 09:56:25.570
上の子が下の子はいはいしてるとに馬乗りになって潰して泣かせてるわ
叱っても辞めない
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 09:56:32.530
セリアってなんかキラキラネームっぽいわ
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 09:57:44.040
>>172
あまりにひどくて叩いたこともあったんだけどそうすると下の子叩くのよ…
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 09:57:49.440
>>170
上の子の髪の毛掴んで下の子から引き剥がして蹴り入れてやるのよ
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 09:59:22.570
きゃわの病院予約の電話がずっと話し中で繋がらねーわ
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 09:59:33.550
自営業に甘い自治体でなんかムカついてきたわ
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 10:03:01.890
あ、今日生協の日だわ
何頼んだかしら先週のたわし
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 10:03:16.020
>>180
たしかに
迷うわね
でもピンセットとボンド買っちゃったのよね
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 10:03:35.790
支援センター登録行ったら説明する女がスゲー感じ悪いし来たらシール貼れとかメンディくってかえってきたわ
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 10:04:24.740
そう言えば前に支援センターの登録用紙渡されて、この個人情報は漏れないのかとか聞いてる奥様いたわ
糖質?
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 10:06:03.230
さっきから失敗している三歳
いきなりおパンツにしたらどうなるかしら
下きゃわいるからお部屋でやったら大変かしらね
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 10:06:27.640
>>185
保育園の書類に会社員は申込み時フルタイムで決定後に時短にするのは禁止って書かれてるのよ
公平性の為にって書かれてるけどそんなら自営業のほうも厳しく取り締まってほしいわ
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 10:07:32.480
自営業の人も色々だからしゃーないわよ
取り締まるのだって大変
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 10:08:15.940
自営の人って確かに保育園いれやすいわよね
年収低く調整できるし
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 10:08:24.420
>>198
世の中ぴったんこ全員真っ平らに平等になるとでも思ってるの?
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 10:08:40.150
>>198
禁止と言ってもバレるものかしら
企業でもずるしてる人いるわよべ
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 10:09:12.220
>>202
思ってないわ
自営業で年収誤魔化したりしてるほうが悪質やんけって思うだけよ
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 10:09:54.990
>>203
たわしもそれおもったわ
落ちた人のクレーム回避のためじゃないのかしら…
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 10:10:29.860
>>198
自営業の身内いないかしら書いて貰ったらいいじゃない
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 10:10:35.320
台紙だけでいいからちゃんときれいに剥がれるシールブックってないかしら
ダイソーのはなかなか剥がれないからシール破れるわ
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 10:10:50.230
きゃわ前髪のびてきたわ
切るのメンディー!!
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 10:11:36.020
ベーやちゃんなにげにハイスペックよね
親は医者だし本人はファッションセンスあるし
ブスなだけ
0220Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 10:12:31.160
自営業とサラリーマンはモラルに差があるとおもったわ
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 10:12:37.620
鮮魚のママ友が兼業になったわ
働きたくてウズウズしてたそうよたわしには理解できないわー働きたくないでござる
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 10:13:20.380
>>224
イオンにあるわ
新鮮でやすいのよね
ほんとに朝と採れたてだから日持ちするわ
0227Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 10:13:26.140
>>221
いまおむつよ
でもそろそろ本気出さなきゃだめなんじゃないかと
0228Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 10:14:03.680
>>227
あなたが本気出そうが出さまいが子は子のペースだから
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 10:14:12.630
4歳キャワもようやくトイトレ始めたわオムツだといつまでたってもトイレでしてくれないわ
0230Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 10:14:20.770
すぐ馬鹿なの?とかいう人って普段から人罵ってそうだわ怖い
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 10:14:40.820
福袋スレにここの奥が誤爆してたのね
たわしがしゃべった!って書かれててわろたわ
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 10:15:01.730
きゃわのクラス風邪はやってるって一斉メールきたわ
早退電話きそうな予感よ
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 10:15:15.200
年少さんで幼稚園入れなきゃ2年保育よ…
シンディ
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 10:15:43.380
>>234
行ってるけどお漏らし着替えないし多分園ではオムツなんだと思うわ
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 10:15:52.430
今日行った職場付近の病院のおくすり手帳かわいかったわ
リラックマと靴下にゃんことサンエックスのあざらしのキャラのやつだったわ
靴下にゃんこにしました
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 10:15:57.410
>>222
たわしも3回目の復帰メンディー
辞めようかと毎日思ってるわ
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 10:17:02.250
たわしはパートの面接受けたわよ
受かるといいな
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 10:18:10.970
たわしは働きたくも家事も育児もしとうない
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 10:18:41.200
>>246
なにもしなくても生きていけるならなにもしたくないわよね
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 10:18:49.840
>>245
何受けたのかしら
たわし事務の仕事に申し込んだわ
たわし34で他の申込者が20代〜40代で四人っていわれたわ
うかるかしら
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 10:18:51.720
>>246
でもどれかしなきゃいけないならたわしなら仕事だわ
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 10:19:10.380
あんぱんまんの世界とかいいわよね
みんな好きなことを仕事とかにできるの
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 10:20:10.750
いきなりパンツにしたら三日目にはちゃんとできるわよまじ
0262Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 10:20:27.050
キャワがかじり食べするようになったけど一口ごとにドヤ顔してくるわ
0263Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 10:20:33.930
>>257
そうなのよね
もしくは子育て落ち着いてそうな40代が有利そうよね
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 10:20:37.070
前日に家事全て終わらせて朝少しだけすればいい状態にしておいて朝一の一時保育に送り届けた後の解放感
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 10:20:49.950
2歳なりたてまだまだむちむちなの
いつまでかしらね
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 10:21:47.480
きゃわが豆腐食べるとオェェエーッってなるわ
なんでなん
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 10:22:02.040
>>268
んまぁ嫌みなおばさんねぇ
受かってもそんなだったら会社の人大変そうだわぁ
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 10:22:26.830
たわしアンパンマンの世界で風俗店やるわね
意外とバイキンマンは来ないとおもうの
ジャムおじさんと食パンマンが常連さん
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 10:23:02.950
キャワが起きた瞬間から就業時間でキャワねんねしてもディンご飯やら片付けやらあるのにディンは良いなー楽そうーって思ってるわ
たわしは終わりがあっておちんぎん貰えた方がええ
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 10:23:05.540
>>266
1歳3ヶ月よ
1歳になる前はかじり食べできてたんだけど最近しなくなってたの
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 10:24:13.790
カレーパンマン毎日来そうよチャラいわ
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 10:24:44.630
>>286
ああいういい人キャラって風俗嬢とかをめちゃくちゃにしてストレス発散してそうなのわかる
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 10:25:51.440
おむすびまんさん...バタコさんには内緒にしてあげるね
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 10:26:04.170
離乳食後期食くそめんでぃーわ
9ヶ月だけど3回食もまだしてないわ
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 10:26:49.440
>>298
一人ずつきたのに気があってお店でばったり会っちゃうわ
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 10:27:20.750
丼はプレイ後にぐちゃぐちゃに汚れそうだから嫌
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 10:27:23.610
分厚くてするんと落ちるお尻拭きオススメ教えてなのよ
今はピジョンのこすらずつるん使ってるけど薄くて困ってるの
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 10:27:25.280
6年前の話だけど産科の帰り道にディンに中絶歴あるか聞かれたの原辰徳〜問診票にもナシって書いたしディンとは高3から付き合ってるわ
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 10:27:35.210
山ちゃんの声のキャラが集まったら面白そうね
釜飯とカバおとやぎおじさん
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 10:27:48.140
齧っても口から離さないで次の一口行くのは齧り食べとは言わんのかしら
1歳8ヶ月は梨以外口から離さないわ
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 10:28:42.420
作品の壁を越えて山ちゃんが声当てたキャラが大集合したの見たい
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 10:29:05.500
他に風俗嬢はみみせんせいね
ばいきんまんが通うわ
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 10:29:57.850
ばたこって他にも相手いなかったかひら
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 10:30:22.360
>>313
キングダムハーツのエンドロールが山ちゃん無双でいつも笑うわ
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 10:30:26.080
コストコ遠すぎて行く気が起きないの
パンパとグーン試してみるわありがとうなのよ
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 10:31:23.390
いいなーコストコ行きたいわ
車ないし行けない悲しみ
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 10:31:54.260
パンパ高いわよね
ムーニーは小さい
オシリナップ派
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 10:32:03.010
コストコ1回行ったけど良さがわからなかったわ
0335Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 10:32:12.940
抱っこ紐でお出かけしてるんだけどキャワ寝ちゃったわ
このままどっかでご飯食べてもいいかしら
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 10:35:34.030
たわしも風呂入ってないけど出掛けてくるね!
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 10:35:52.130
2歳児クラスの3歳保育園の冬用ズボンにユニクロのレギンスって寒いわよね?
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 10:35:57.210
シール遊びってキャワ的には疲れるかしら
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 10:36:08.270
きゃわを病院に連れて行って幼稚園に送ってきたわ
ネットスーパー頼んでるの忘れて危うくひとりでドライブ行くところだったわ
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 10:36:51.560
>>357
ズボンとしては寒いかも
その上にジャンスカとかハーフパンツとか履くならあり
0364Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 10:37:11.640
頭のいい奥様が何人かいるようね
質問よ
先週の水曜日にスマホの画面フィルム買ったの
1週間以内にフィルム割れたら無料交換なんだけど
1週間以内ってのは明日まで?今日?
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 10:38:16.350
>>364
今日なんじゃないの?でも日本は優しいから明日までにしてくれるかなぁ
てかあなた前も書いてたわよね
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 10:38:16.610
ねえねえ精神科で出せれるメジャートランキライザーや抗うつ剤や安定剤って飲み続けるとバカになるわよね?
偏差値68くらいの大学に入ったんだけど鬱になって薬を飲み続けて10年くらいになるんだけど会話すら危ういレベルでバカになったわ
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 10:38:50.290
卵がゆあげるといつも吐く気がするんだけど偶然よね
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 10:39:16.140
>>365
年少さんにも3歳がいるし未満児と以上児じゃ外活動の時間が変わるわよ
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 10:39:17.900
>>369
思考回路何本か遮断されるんだからバカになるわよ
会話になんねーレベルになってるわ
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 10:39:51.520
アイアムアヒーロー再生し始めたら3分で子が起きたわ
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 10:40:10.930
>>369
薬によっては頭にぶるわ
でもまぁまわりには理解してもらえないわよね
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 10:40:25.530
ブロックラボの大きいやつ買い足そうと思ってみたら高いわ
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 10:40:39.200
キャワに車のシール渡すとソファで走らせる真似するから即粘着力なくなるわ
チョイスミスね
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 10:41:48.290
きゃわが作った段ボール秘密基地に猫が侵入してきゃわおこ
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 10:42:03.590
>>378
スーパーに売ってるラムネつきブロックとかを買っていたらすごい量になったわ
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 10:43:18.740
h&mでキャワ服買ったの
ミイラ男っぽいパーカーあったからハロウィンに着せるわキャワキャワ
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 10:44:21.570
お散歩に行こうと決意してた筈がもう11時だわ
午後でええな?
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 10:44:38.030
>>389
両実家の貢物で10畳間の子供部屋がおもちゃで埋まるくらいにありとあらゆるおもちゃがあるわよ
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 10:45:59.400
スイミング始まる10分前にしか更衣室に入れないのよ
たわしが1分でもフライングしようもんなら注意されるのにたわしが時間丁度に入るともう中に何人もお母さん達いるのよね
たわし受け付けさんに嫌われてるのかしら
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 10:46:07.100
中卒ってまじで存在するのね大工に弟子入りしたとかかしら
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 10:46:22.190
キャワが暇になるとおそと!2階!っていうのメンディー
テレビ見てくれなくなったわ
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 10:47:23.960
たわしのいとこ高校入学して3ヶ月で辞めたわ
ダンプの運ちゃんよ
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 10:48:25.160
たわし高校入学式いかないでそのまま退学よ
ショップ店員になってスカウトされてモデルになれたわ
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 10:48:45.030
高校途中で辞めたりかっこ悪いと思わないのかしらね
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 10:49:43.670
>>396
すでに入ってる人たちを待ちぶせして同時に入場してみなよ
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 10:50:25.260
ユッキーナは無理して木の皿使うのやめたらいいのに
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 10:53:30.500
>>421
撮影終わったら上のやつ全部食べてから蓋閉めるのよきっと
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 10:54:32.520
ギボンヌが栗ご飯作ってくれたんだけどゴマ塩ありきよね
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 10:55:23.290
きゃわに何歳からインサルエンザ予防接種を受けさせた?
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 10:56:48.510
スーツ、二話目からガクッと下がりそうね
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 10:56:50.180
やっぱり1歳過ぎからよね
1歳までは受けさせても免疫がつきにくいけど勧めてる医者もいるわよね
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 10:57:31.800
>>427
上の子は一歳過ぎ
下の子は上の子集団生活してるから一歳未満の六ヶ月過ぎでしたわ
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 10:57:37.100
きゃわがO脚だから整形行こうかと思うの
小児整形がある個人のところにいくか、総合病院にいくか迷うわ
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 10:57:46.740
保育園見学に行ったわ
年長さん25人に2人の保育士さんって少ない?
0歳児は10人くらいに2人だったわ
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 10:57:52.170
もうインフル打ち始めてるの?
11月でエエかと余裕ぶっこいてたわ
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 10:58:53.500
インスタ映えするご飯って良く見るとたわしと作ってるメニュー大差ないのよね
器と盛り付けって大事だわ
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 10:59:35.520
今日ごはん何がいい?ばんごはんよ
白米は炊いたわ
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 11:00:26.360
326:風吹けば名無し: 2018/10/07(日) 16:08:22.25ID:yboYHFMr0.net
結婚して子供育てる方が偉いって価値観はなくしたらあかんと思うわ
これなかったら誰も子供なんか産まんやろ
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 11:01:57.950
たわしは来週金曜にきゃわと2人で受けるわ
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 11:02:03.330
>>442
今月2歳になるわ
掴まり立ちとか5ヶ月くらいにしたのよ
6ヶ月には歩いたわ...
ずっとO脚だし一歳半でやっぱり言われたの
小児科いったらまぁ普通かなーこのくらいならいるかなーとか言われたの
でも4人育てて保育士やってた実母にも言われてるから結構酷そう
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 11:02:20.090
一歳8ヶ月キャワにことばずかん与えてみたら表紙が一番のお気に入りだわ
しかし言葉の分類細かいわねチリソースとかあってびっくりしたわ
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 11:02:22.760
>>452
そんなに怒ってないよってことを示したくて優しい言い方に変えた って言ってるわ
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 11:02:39.350
>>454
ご迷惑をおかけして申し訳ありませんに対する返信てなによ
そうですねとか?
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 11:03:20.770
チャットじゃなくて店頭でクレームしましょ
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 11:03:56.960
>>465
そうなのね…
なんかメイトないんだけどどないしたんや…
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 11:04:08.400
今日市の遊び場いくか迷うわ
買い物にはいかないといけないけど別にあっちまでいく必要ないのよねー
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 11:04:17.190
驚きました、って言われてもすみませんとしか
どうして欲しかったとか言えばいいのに
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 11:04:28.340
>>470
激怒じゃなくても それはあかんやろって言いたくなるときあるじゃない
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 11:04:38.980
きゃわ鼻水出てきたわ
これは電動のやつを買うタイミングね!
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 11:04:44.690
8ヶ月きゃわ昨日やっとつかまり立ちしたわ
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 11:05:19.460
>>478
うちの8ヶ月キャワ先週やっと寝返りとズリバイもどきを始めたわ
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 11:05:20.270
ディンも今日クレーマーになるそうよ
修理した車の塗装だかが酷かったらしいわ
あれはクレームいわな言うとりましたわ
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 11:05:23.210
>>475
それならびっくりしましたじゃなくてちゃんと説明すべきとか言わないとだめよ
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 11:05:26.420
ここ見て焦ってインフルの予約入れそうと電話したら予約制じゃなかったわ
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 11:05:43.900
>>474
横田ショップ店員だけど謝った上でお客様用の相談センターとか案内するわ
そっちに電話した方がちゃんとショップ自体に改善しなさいってくるから
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 11:05:56.190
この度はご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした
今後はこのような不手際が無いよう、社員教育を徹底いたします
貴重なご意見、誠にありがとうございました

で納得するのかしら
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 11:06:26.420
お腹空いたからもうお昼ごはんにするわ
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 11:06:28.550
ディンに下キャワ予防接種に連れてってもらったらよそのガキンチョにあの子お母さんいないのかな可哀想って言われたらしいわ
可哀想BBAならぬ可哀想キッズね
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 11:06:28.830
たわし据え置き旧メルシー持ってるんだけど携帯タイプって吸引力全然違う?
出すのメンデォ
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 11:07:33.520
うちのキャワ10ヶ月でやっっっとズリバイしたわ
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 11:07:53.780
しまむらで黒ズボンこうてきたわ!
ゆったりパンツがちょうどええ
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 11:07:56.310
あいぽん奥はちんくるなの?
bb2cなんだけどお絵描き見れなくて寂c
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 11:07:57.190
>>505
10ヶ月までなにしてたの?ずっとごろんであうあう言ってたの?
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 11:08:27.480
>>504
内容覚えてないけどそんな会社で働いててもあなたのためにならないよ!って言われたわ
辞めたわ
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 11:08:34.880
>>503
車関係の仕事してるからわかるみたいよ
あれはひと様の車にすることではないと冷静におこ
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 11:08:35.140
>>504
携帯がすぐにどっか行く
家なら電話かけられるけどマナーモードだと鳴らなくて見つけられない
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 11:08:52.960
たわしの家にロイズのポテトチップチョコが3箱もあるわ
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 11:08:54.930
>>493
そのガキはパパが病院連れてってくれることなんてまずないのね可哀想
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 11:09:13.210
>>504
1位 俺のsiriが馬鹿にしてくる
2位 ハッキングされてる 無料で交換しろ(泥だらけ)
3位 今日中に手続きしろ!!!(免許証忘れ)
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 11:09:20.300
>>437
年長さんならそんなもんじゃないかしらきゃわの園は1人よ
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 11:09:27.650
ちんくるに慣れちゃうとメイト使いにくいわ
逆もまた然りよね
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 11:10:01.670
>>512
そうよ
お座りで遊んだりはしてたけど基本自分からは動こうとしなかったわ
ちな歩き出したのは1歳3ヶ月
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 11:10:20.580
ディンの飲食店は予約の時間に30分遅れてきて「他の予約のお客様もおりますので、本来2時間制の所を30分短縮させていただきます」って入店のときに説明したのにいざ終了の時間になると「俺たちは予約してたんだぞ!なんで切り上げられるんだよ!」って客に怒鳴りつけられたわ
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 11:11:13.220
職場が忙しいからって復帰の日3週間位早くなってしまったわ
断れたのに勇気がなかったわ
たわしのバカバカ
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 11:12:10.270
サイゼに慣れちゃうとガスト高く感じてしまうわ
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 11:12:22.630
スーパーでバイトしてたときコシヒカリ買ってた爺が中身ササニシキだった!ってクレーム付けてきたことがあったわ
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 11:12:33.880
>>526
大きくなると人手がいらなくなるのね
そこは一人担任制ではないって言ってたわ
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 11:13:53.090
近所の大きい公園草やばいくらい生い茂ってるわ
さっさと刈れ
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 11:15:07.540
>>541
身長体重ド平均なのになんでなのよ!?明日こそズリバイしますようにって毎晩願いながら寝たわ
芸?や言葉は早かったから余計心配したわ
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 11:15:43.590
コンビニでお昼買おうと思ったけど今から用意して歩いていったらお昼になっちゃうし混むからやめとくわね
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 11:17:20.040
ご飯炊くの忘れてたわ
早炊きするorキャワはマカロニたわしカップラ
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 11:18:40.520
そういやうどんと焼き蕎麦あったの忘れてたわ
たべよ
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 11:19:02.670
>>563
iPhoneならなんでもいいけど10万も出すのアホらしーってなるのよね
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 11:19:10.700
バームクーヘン食べたら賞味期限切れてて腹痛いってコンビニへ来た客いたわ
月日だけ見たら賞味期限きれてるように見えたけど来年の日付だったの
指摘したらすぐ帰ったわ
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 11:20:54.320
>>574
CかSEさっさと作れって感じだわ
ジョブズも助走つけてぶん投げるレベルよXシリーズ
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 11:21:37.430
昨日コンビニにおやつ買いに行ったついでにホットドッグとフランクフルト買いに行ったのよ
家に帰ったらお金払ったのにどっちも貰ってくるの忘れたのに気づいて
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 11:22:39.530
コンビニで苺大福買ったらイチゴぐずぐずで酸っぱかったの
交換してもらったんだけどそれも悪くなってたの
おでんの横に置いてあったせいかしら
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 11:24:55.660
コンビニのホットスナック入れ忘れ多いわよね
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 11:25:00.370
炭酸か?ってくらいじゅわってする苺の大福結構好きよ
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 11:25:14.950
たわしもよく商品忘れそうになるわ
あぁ!お客様!って言われるの
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 11:25:26.540
たわしホットフードはすぐ食べるから絶対忘れないわ
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 11:25:34.180
>>587
コンビニでは入れ忘れあんまりないけどマックよマック
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 11:25:52.020
ハッピーセット頼んだのにおもちゃ入ってなかったでござる
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 11:26:00.600
たわしセルフレジでおつりとり忘れてよく追いかけていただくわ
0596Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 11:26:04.480
ファミマの焼き鳥塩頼んだのにタレ入ってた時はガッカリしたわ
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 11:26:17.600
スーパーでカゴの壁にへばりついてるチョコとか入れ忘れたこと3回くらいあるわ
全部同じスーパーよ
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 11:26:41.580
マックは入れ忘れも商品間違いも入れすぎもよくあるわ
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 11:27:18.380
今日もニートと童貞に説教してきたわ
あいつらは子育てがどれだけ大変か分かってないね
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 11:27:23.750
>>579途中送信しちゃったわ
電話して受け取りに行ってきたんだけどホットドッグしか入ってなかったのよ
ケチャップはちゃんと2つ入ってたのに…
でも渡し忘れたお詫びにって缶コーヒーくれたわ
フランクフルトは入ってなかったけど
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 11:28:00.570
>>603
同じスーパーだから恥ずかしくて死にそうになるのよぅ
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 11:28:38.680
たわしレジしてたときカード返し忘れることがあったわ
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 11:29:09.980
きゃわと公園のグラウンドでボール追いかけ回してきたわ
瀕死よ
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 11:29:40.450
クレカと免許証の返し忘れは怖いから即返すことにしてるわ
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 11:29:43.380
携帯ショップで働いてた時に犬忘れて帰ったおっちゃんいたわ
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 11:30:19.080
>>606
レジ混んでたしもうどっちも袋に入った状態で渡されたから大丈夫なんじゃないかしらだと思ったのよ
レシート確認してホットドッグとフランクフルトですね!って言ってたし
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 11:30:46.100
>>613
あるあるあ
コンビニでバイトしてたとき外に謎のイッヌがよく繋がれていたわ
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 11:31:15.040
健康診断で保険証返し忘れられた時は郵送で良えわよって言ったのにわざわざ持って来たわ
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 11:31:45.450
昔ラブホに免許証忘れたら郵送で届いたことあるわ
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 11:32:22.470
>>616
連れてきたこと忘れちゃうのよね
イッヌ可哀想可哀想
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 11:33:10.120
>>619
昨日のことだしその最寄りコンビニまで車で40分だからもうええわ
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 11:34:29.470
上の子いないと下の子が寝続けるわ
いる時は寝不足なのね
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 11:35:09.100
>>632
うるさいのよねきっと
うちのイッヌもきゃわ幼稚園だとずっと寝てるわ
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 11:35:15.170
新婚旅行の予約したら全然知らん人のチケット届いたことあるわ
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 11:35:24.340
>>632
わかるわこれ
土日祝は昼寝しないからこっちもつらいわ
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 11:36:04.770
ここでペットの話聞くと飼いたくなるわなおアレルギー
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 11:36:07.620
ほえーいいお天気だわ
ピクニックいきたい
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 11:36:26.100
>>631
そうよ
ちな最寄り小児科は1時間オーバーよ
産院は高速使って50分
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 11:37:40.760
>>637
あー一緒だわ
本人も辛いんだろうけど機嫌悪くてべったりだからこっちも何もできなくてシンディ
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 11:37:49.780
ダラだからペットはかわないことにしたわ
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 11:38:11.250
>>645
気をつけてなのよたわしそれで例の白目に水ぶくれできるのよ
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 11:39:38.500
>>647
うさぎとねこはだめだわ犬は触らないからわからないわ血液検査しようと思いつつ忘れちゃうのよね
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 11:40:12.370
うっさ可愛いわよね うっさ飼いたいけど世話したくない
0666Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 11:40:56.610
【東京】また起きた・・認可外保育でうつぶせ寝の乳児死亡 「15分毎」の確認ルールが「30分」に なぜルールが守られないか
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 11:41:17.350
23歳は本当に今日家出るなら忙しいんでないの
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 11:41:39.660
うさぎは夜行性なのよ
ドッタンバッタンびっくりするわ
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 11:41:58.880
幼稚園の駐車場に送迎に来るジジイが毎日窓全開でタバコ吸ってるのがマジで不快だわ
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 11:42:11.960
家出て行ったらますます23歳と入り浸るわね
はよ契約きらないと
0684たつお
垢版 |
2018/10/09(火) 11:43:09.330
>>1
お前らこんな糞みたいな世界でガキの未来とかマジどうするつもりなの?

【マジある】よ?↓



マジ天才↓

↓『小説掲示板』で《《絶賛》》された(←※『本当!』ですよ!↓)

↓ぼくの

『戦争をなくして世界を豊かにする方法!』↓(人類社会のルール変更)(世界最高税率統一)

http://www.kakiko.info/bbs4/index.cgi?mode=view&;no=10099&p=8
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 11:43:43.920
今ベランダ菜園するなら何植えられるかしら
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 11:43:46.660
退院してきたわ
帰ってきてごみ捨てたり掃除機かけたり疲れたわ
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 11:44:04.850
この前のプリキュアで帝王切開の話してたってマ?
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 11:44:56.160
発酵バタービスコうめーわ
全部このクリームなら許せるのに
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 11:46:30.370
>>690
そやで
帝王切開は完璧なおさんじゃない…「そんなことないで!」
あとはぐたんがしゃべってたわ
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 11:48:06.480
実家のロボット掃除機にきゃわビビって泣いてるわわろ
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 11:50:50.740
>>726
でも2回目の出産で10人は兄弟いるわよね?大変だったわね
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 11:50:50.990
朝チーズトーストとリンゴ
昼ハッピーセット
夜 野菜多め メニュー
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 11:51:19.020
一歳半まで育ててから売却とか出来たらもう何人か産みたいわ
赤ちゃん好きだけど子供は嫌いなのよ
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 11:51:27.970
キャワのタンパク質何もないわ!
1歳7ヶ月ならツナ缶70gのやつ半分くらいでいいのかしら
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 11:52:52.490
マカロニにしたわ
パスタ食べさせるのメンディーくてもうマカロニしか愛せない
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 11:52:56.520
>>736
白菜無いわキャベツで洋風鍋にするわね
ありがとちゅちゅ
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 11:53:12.700
猫って同時妊娠でもそのまま数増えるのかしら?
何匹くらいまでってしないとやばいわよね?
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 11:53:42.240
今日高尾ぶどうがあって買うか悩んだけど安いみかん買ってきた…
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 11:54:29.550
ミカンも一袋500円とかするからバナナ一択
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 11:55:06.440
社員マスカット運動会のデザートに持って行こうかと思ったけど一房1200円だったからやめたわ
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 11:55:20.740
少し前にインスタでうちと同じクラスのお子さんのママ発見したのよ
名前と園名とクラス公開してたからわかったの
美人でキラキラママだなーと思ったけど運動会では地味ママだったわ
インスタすごい
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 11:56:13.870
>>764
たいしたことないスーパーですら1000円くらいするわ
半分以下くらいのやつで300円だったわ
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 11:56:41.820
>>766
きゃわわな地鶏女子高生が振り向いたらドブスだったのと同じね
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 11:56:49.310
>>738
1歳半も嫌だわ
産んで顔を見ないうちに売却ならいいけど
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 11:56:56.670
長瀬になにもしないなら帰れよって言われたら?
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 11:57:50.700
たわしはるかって柑橘すこ
一時期はまってめちゃ食べてたわ
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 11:57:59.880
>>764
マウンテンするならせめて課長マスカットからじゃないとね
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 11:58:39.620
長瀬人気ね
あゆと結婚すればよかったのにね
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 11:59:20.300
>>787
このスレではたわしが最初に言ったのよ!
それから売れたんだから!デカマラ!
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 11:59:36.960
大将季ってみかんが美味しいわ
だいまさきよ
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 11:59:58.340
>>789
せとかおいしいわよね
ディンは甘すぎって言ってたわ
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:00:01.170
なんか臭いと思ったらたわしの足だったわ...いつもはこんな臭いしないのに今日履いた靴がアカンかったのかしら
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:00:17.960
鈴木両陛下は貰っていくわね
筋肉細目たまらんわ
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:00:59.120
きゃわの靴洗わなきゃいけないの思い出したわ
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:01:14.090
たわしモリマン
スキニー恥ずかしくて履けないわ
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:01:24.690
これから寒くなったらメロゴールドって柑橘めちゃうまよ
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:01:37.720
育児で鬱気味のときはどこ受診したらええのかしら
特に生理後〜次の生理までがきついわ
きゃわもろともしにたくなるの
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:02:07.380
奥様たちの1番古い記憶っていつぐらいのかしら?
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:02:13.150
2ヶ月くらいしか履いてない14センチニューバランスそこそこ綺麗
メルカリいくらなら買う?
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:02:53.360
>>806
とりあえず婦人科かしら
pmsなら漢方とかで良くなるかも
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:02:55.980
若い子に住む世界が違う〜(笑)って言われたわ
デブでほぼすっぴんボロボロの服にスニーカー奇声ブームきゃわを追いかけるたわしと化粧バッチリ流行の服7センチのヒールたくさんの友達
悲しい
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:03:26.740
>>807
3歳のときよ
隣で昼寝してた妹0歳が汗でビチャビチャで嫌だなって思って離れたの覚えてるの
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:03:27.670
>>812
ディンはほら...ね...
でもブラックからグレーくらいに転職したわ
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:03:39.890
>>807
保育園でカオリちゃんが電車ごっこしてる乗客が全部男子だったこと
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:08:25.960
>>811
>>813
ホワイトいいのかしら試してみるわ
PMSなのかただの鬱なのかわからんちんになってきて混乱してるわ
きゃわに怒ってしまうし、こうやってたわしがこの子の芽を潰すのかもと思ったら辛くなるわ
ちなみにディンは無能よ
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:11:47.470
>>833
無能が元凶ね
ベランダから吊るしてロープに火つけよ
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:12:23.780
さっきから寝室の障子がカタッて一定間隔で鳴るわ
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:12:34.650
フルタの生クリームチあまおうほんとうま
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:12:37.910
>>830
星野源はすごいわね
たわしには魅力がわからんちんだわ
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:12:55.120
来年4月から幼稚園のプレ行くわ
母子分離初めてなんだけどプレ行くまでに一時保育とかで分離に慣らしておくべきかしら?
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:13:09.940
旧500円玉貯金してるんだけど半年で千円しか貯まってないわ
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:15:10.790
アミアミのロングカーディガン買ったんだけど引っかかりまくるわ今日だけで4回よ
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:16:26.980
病院行ってきたわ
連休初日に熱鼻水咳が出て今朝はもう熱なし鼻水なし時々咳するだけになったけど
念の為支援センターや公園は行かずに家で過ごすわ
帰りに会ったママ友にこれくらい平気平気〜神経氏two〜て言われたけど
奥様方なら人がいるとこいくかしら?咳だけだから確かに行きたいけどさぁ
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:18:52.090
>>850
きゃわの年齢にもよるけど支援センターは咳出てたら気を使うから行きたくないわ
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:18:59.860
>>850
それで行っちゃうやつのせいで他きゃわが風邪ひくのよ
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:19:00.170
セブンでレタスサンドと皮むきりんご買ってきたわ
たわしOLみたーいウフフ
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:19:44.880
>>849
真夏で外遊びできない間にサイズアウトしてしもうたのや
1000円値下げ不可で様子見るわ
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:19:46.230
ぼーっと見てたロンハーでチョコプラの元彌がそろりそろりやってて思わずワロタ
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:19:54.350
>>859
それだけでにっこり笑顔になれるわ
もとや天才かしら
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:20:51.080
>>866
「お互い風邪っぴき大変ですよねぇ」

「ホントにねー!うちなんて昨日から湿疹も出てきちゃって」
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:20:53.100
>>863
値下げ不可とかかかんでお値下げ可能ですかー?されたらサラッと800円にしてあげると吉
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:21:24.010
休憩時間だわ
今日はセブンの卵がゆよ奥様達はお昼何かしら?
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:21:28.190
>>867
人がいない公園ならいいかと思ったけど
人がいるとこもいく?
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:21:41.970
値下げできるか聞いたらシカトされたのムカつくわ
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:22:21.890
>>874
人が少ない公園いくわ
人が大きいとこは病み上がりきゃわも疲れるし
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:22:39.450
>>878
聞いてみただけよ
出来ないなら出来ないって返信してくれれば済む話だわ
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:22:58.980
たわし値下げがメンディーんじゃなくてやりとりがメンディーから値下げ不可にしちゃう
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:23:03.770
値下げ文化本当に嫌だわ
ただの乞食と変わらないわ
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:23:23.850
>>882
蠱毒ね
最後に残ったひとりが霊薬の材料にされるのよ
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:23:35.510
>>877
リアルにその会話が支援センターにいたわ
しかも湿疹あり
まんまと手足口病もらったわ
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:23:38.750
でも新品未使用ですら6000円くらいの値段で売ってるのが多い中
ボロボロなのに1万から値下げしません!て強気な人いるといつ折れるのかワクワクして見守っちゃう
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:24:09.050
>>884
でもフリマってそういうもんだから嫌ならヤフオクへ
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:24:54.960
>>888
その程度のやり取りも出来ないならフリマサイトなんか使わなきゃいいのに
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:24:59.860
>>890
わかるわ
通勤に2年使いました!でも美品です!
って4万のバッグを3万で売ってるの様子見てるわ
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:25:02.010
布の座面のイスを丸洗いしたの
庭に出して3日目だけどまだ微妙に乾かないわ
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:25:22.000
ヤフオクは値下げ交渉OKの設定とかあるわね
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:25:30.790
>>891
そうなのよね、通販サイトじゃなくて仮想フリマなのよあそこは
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:25:46.480
>>892
うふふ
とうとう8800円になったわね!
正直4000円なら買うか迷うレベルよ
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:26:13.990
きゃわのセレモニードレス定価3600円を3000円で出してたの
どうせ売れないだろうしと思ってたら翌日売れてビッくらポンよ
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:26:55.580
>>894
自由よ
メルカリ側も一般ユーザーが勝手に作ったルールはメルカリ側で認めたルールではありませんって明記してるし
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:27:02.250
見たかったDVD買って見て1000円上乗せで出したら即売れたわ
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:27:14.900
そうそうメルカリ出さなきゃ
最近ヤマトに行くこと増えたけどまだもたもたしちゃうわ
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:28:11.560
>>913
siri「いい加減に しないと 手が出ますよ」
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:28:29.140
初めてファミマで発送したとき袋と伝票渡されて訳がわからず立ち竦んだ思い出
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:28:34.610
>>873
スーパーのおこわ弁当をきゃわと半分こしたわ
もちろん足りないから今からおやつ食べるわね
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:29:05.000
たわしかなり綺麗なもの安く出すから即売れるわ
ゴミに出すより安いしって気持ちなの
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:29:36.450
値下げ対応いたしかねますって書いてるのに値下げコメントしてくる人は即ブロックしてるわ
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:29:43.640
購入したいものあったらとりあえず値下げ出来るかは絶対聞くわ
ダメならそのまま買うけどウザがられてたのかしら
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:30:28.470
>>927
値下げありきで出してる人もいるから人それぞれよ
できませんって書いてあるのに聞いてるんじゃなければいいんじゃない?
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:31:03.580
きゃわがグミ教なのよ
どこで安く買える?
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:31:11.020
>>927
たわしもなんか下げてくれそうな雰囲気のやつはそうするわ
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:31:11.280
>>931
ダメ元だけど値下げできませんか��みたいな事言ってくるのよあいつら
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:31:54.610
>>927
たわしも絶対聞く派だわ
実際ほとんどの人が値下げしてくれるわ
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:32:19.170
>>937
プロフに書いてあっても商品ページに書いてなかったらOKよね
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:32:36.980
>>943
ジュースをゼラチンで固めるだけやで
味付けはいらないわ
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:32:53.940
>>944
商品ページやアカウント名にプロフ必読って書いてないならいいんじゃない
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:33:05.360
値下げ対応出来ますって書いてあるから、お値下げ聞いてみたら、出来ませんて書いてあるでしょ!てキレられたことあるわ
予測変換で出来ますってなっちゃったみたい
そこまで欲しかったわけじゃないから引き下がったら
こちらのミスですからって専用にして下げられて仕方ないから購入したけどやっぱりいらなかったわ
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:33:05.850
参観行ってきたわ
出来の悪い我が子にがっかりよ
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:33:13.410
いつもお値下げうぜーって書き込み見るからびっくらぽん
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:33:17.560
>>947
プロフ必読とかなにそれ
ルール押し付けるな面倒臭い
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:33:52.610
出品しかしないけど値下げ交渉全然有りだわ
だめならだめってはっきり言うけど
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:34:08.390
>>951
別に見なくてもいいのよ
だったらうぜーと思われてるかなんて気にすんななのよ
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:34:13.000
プロフ必読BBAとかコメント必須BBAからは買わないわ
0961Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:34:38.850
フリマサイトで買った中で1番高いの何かしら
たわしノートパソコン
0964Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:34:53.970
>>953
全然ありだけど10巻完結セットのマンガ出してたら5巻以降のみでいいので半額にしろって言われたわ
残りのマンガはゴミなるわ
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:35:02.650
値下げ交渉禁止ってニックネームにしとかないと
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:35:03.600
ジツボンヌから運動会に着せてねってどピンクのミキハウスTシャツが届いたわ
ほんとに着せるか悩むわ
0969Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:35:18.500
なになに?メルカリやってないから仕組みがわからんわ
0971Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:35:29.960
キャワがヒルナンデス見てもーもー!って言ったわ
動物はほぼわんわんだったのに
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:35:33.870
そもそもメルカリで欲しいの無いわ
1000ポイントいきなり入ってたけど要らない
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:35:37.330
フリマアプリってやったことないんだけど今から落とすならなにがいい?
メルカリ?ラクマ?ほかの?
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:35:49.480
輪島って人調べたら似てるわね知らんかったわ
年取ると特徴が似てくるわね人間
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:36:17.590
コストコ会員じゃないの
アマゾンでみたらハリボー売ってたわ
コストコと同じくらいの値段?
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:36:18.760
>>974
ラクマのが手数料安いし楽天ポイント使えるしいいけど
メルカリのが早く売れる
0985Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:36:37.520
ちょっと歩くだけでイヤイヤギャーンよもう飽きたわ能面でそのままギャン泣きのまま手を引いて連れ帰ってきたわ
0992Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:37:11.850
>>973
たわしは売る専門だから
1000ポイントで出品キッド買う人
0993Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:37:15.480
ラクマの楽天ポイントでの購入が馬鹿には難しすぎて2回失敗してるわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 10分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況