X



トップページ女性
1002コメント202KB
育児している奥様4065
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 11:07:04.290
ここからミチチして100レス内に違いますねされなければ痩せるわ
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 11:09:51.030
それよりよしおがバレーボールアタックしてすごいわ
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 11:09:51.970
室内遊技場来たわよ
やっすいから激混みだわ
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 11:10:44.180
次の連休こそ旅行するわ
熱海か軽井沢か函館ならどこ?
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 11:11:01.600
きゃわがきばったあとうーんこって言ってたわ!きゃわきゃわ
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 11:11:47.990
きゃわが公文行ってる間に下の子と草むしりと洗濯機掃除したわ
オールフリー飲みながら夕飯作るわね
午後は野球の試合よ
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 11:11:55.430
>>27
あのパリパリの麺がむりよ
パリパリでも不味いふにゃふにゃになっても不味いわ
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 11:12:38.160
たわこも皿うどんはちょっと
瓦そば?は好きよ
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 11:12:53.230
鶏もも肉
先週唐揚げと照り焼きにしたからそれ以外
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 11:12:55.240
>>36
パリパリとふにゃふにゃをミックスさせながらは?
たわしそうやって食べるのすき
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 11:13:13.260
皿うどんってなんでうどんなのかしら
あいつどう見てもうどんじゃないわ皿チキラーにでも名称変更すべきよ
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 11:13:44.640
縮毛矯正行きたいけど託児ルームに5時間は可哀想かしらおやつ禁止だからお腹空きそうよね
なおディンはクソ無能
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 11:13:54.880
>>41
ニンニクとローズマリーとジャガイモでオーブン焼き
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 11:14:32.690
>>47
うちのオーブンレンジが駄目なのかそういうのすごい時間かからないかしら?
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 11:15:00.000
>>46
難しいとおもうわ
たぶん飽きちゃうわよね
寝てくれる子ならいいけど
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 11:15:19.170
スペステ見返してるけどりさお太ったのかしら
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 11:15:36.670
保育園いれて休みまくりの子のほうが少ないのかしら
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 11:16:11.580
>>52
2歳だけどやっぱりなしよね
パーマで我慢するしかないのね
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 11:16:45.280
>>26
函館がいいわ
青空と坂道とキャワの写真すごくかわいくとれたの
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 11:17:31.260
>>59
パーマの奥様かわいいわよ
昨日のサザエさんでサザエがストレートのかつらつけてマジキチだったわ
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 11:18:02.260
>>59
チリチリなのかしら
上手な人のところでくせ毛いかした髪型にするのおすすめよ
チリチリだと無理だけど
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 11:18:13.830
>>58
それでいいから本当にやりたいわ
チリチリうねうね辛い
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 11:19:27.850
>>61
頻度どれぐらいかしら
キャワ2歳で派遣でフルタイム探してるんだけど休んだらどうしようって尻込みしてる
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 11:20:14.710
>>69
まったく休んでないの
面接で小さい子がいると言えば平気よ
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 11:20:47.640
もらわずに済むウイルスもらいまくって毎月風邪引く子供可哀相ー
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 11:20:51.610
>>73
えっ、なんでかしら
美容室行きたいから預けるってあるあるじゃないかしら
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 11:21:04.580
>>75
それもそうね
だめなら採用されないだけよね
チャレンジしてみるわ!
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 11:21:19.400
下の子のチョコ解禁はいつまで引っ張れるかしら
2歳になったばかりだけどくじけそうになるわ
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 11:21:24.540
体操組ってペア揃って卒業事例はあるのかしら
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 11:21:27.550
りさお生でみても太ってたわ
よしおはやつれてたや
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 11:21:28.730
横田今度託児付きで縮毛矯正行くわ
お昼ご飯もおやつもあげてくれるからラッキー
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 11:22:24.750
>>87
ないけどこれからありそうね
二人まとめての方がPVの撮り直しとか楽だもん
たくみみたいな辞め方はよろしくないわね
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 11:22:27.430
>>80
4ヶ所預けたことあるけど
理由聞かれたことないわ
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 11:23:23.320
>>96
辞めるの決まってるから実写クリップ少ないんだと思ってるわ
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 11:23:28.780
>>96
たくみは辞めたくて自ら週刊誌リークしたってまじお
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 11:23:38.410
美容院ぐらいなら預けられるディンで良かった
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 11:23:47.460
一時保育はきゃわ落ち着けないみたいだわ
誰か預けられるたびに泣いてるから
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 11:25:11.410
ストレッチ別珍ロングパンツ
別珍ってなに?
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 11:25:18.840
ママサポートします!ドンドン来てね!ってマッサージ屋はうさんくささの塊だわ
助産師経験あり!ママが幸せじゃないと子供も幸せじゃない!みんなでハッピーになりましょう!みたいな
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 11:25:24.470
産婦人科も歯医者も皮膚科も一緒に連れてったら泣くのに耳鼻科だけはおばちゃん看護師さん達に大人しくきゃわきゃわされてるうちのきゃわ
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 11:28:00.900
>>110
卒業発表
週刊誌にカーセック写真

あつこ就任理由→急だったのでたくみおねえさんのような人材が見つからなかった、まぁ真逆のタイプでもいいかなと思ってあつこにした

まゆお姉さん→前例のない辞め方だったけど卒業おめ!
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 11:29:13.270
派遣でフルタイムかパートで15時までか悩んでるの
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 11:29:31.140
>>131
たくみへの恨みつらみっぽいけどあつこ流れ弾可哀想
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 11:30:15.300
あつこいいとおもうの
なんかみてるとほっこりするわ
嫌な感じしないのよね
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 11:30:22.790
ちろもあつこもなんか急に決まりましたみたいな人材だから長くなさそうだわ
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 11:31:22.260
たくみは好きな人は好きだけど嫌いな人は無理なタイプ
あつこは万人受けしそうだわ
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 11:31:35.020
あつこの年は本来応募がかかる学校や劇団やディズニーに募集かからなかったのよねー
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 11:31:38.870
>>145
美人だけどがに股で食いしん坊キャラつくってるところ
あとなんだか馴れ馴れしさがないところ
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 11:31:43.200
歌の先生が変わったのもあつこは不遇なのよ
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 11:31:52.070
>>144
ブリブリしすぎてて疲れる
だいすけとはバランスとれてたけどチロと組んだら崩壊するやつだわ
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 11:32:09.110
>>147
体操のお姉さんは巨乳の人はなれない発言怖かったわ
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 11:32:36.620
たわし たくみもだいすけも知らない
だいすけお兄さんがテレビててると え?この人が?って違和感あるし
たくみお姉さんぐぐると歌より体操っぽい顔だなって思っちゃう
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 11:32:48.850
いきなりステーキの対義語なんだったかしら
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 11:32:51.820
>>151
500グラムのステーキ食べたとか素で食いしん坊っぽいけどキャラ作りはあるわよね
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 11:33:23.630
>>155
顔が怖いからアイプチしろって言われてたのは可哀想だったわ
選んだのお前らやん
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 11:33:55.310
パートのはなしおなかいっぱいよ
働きたいなら働けば
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 11:33:57.770
りさお見てるとみきママがスッと横入りしてくるわ
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 11:34:05.340
>>146
あらそうなのね
なんかだいすけが辞めたのもいきなりぽいイメージだったわ
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 11:34:05.700
巨乳がダメなんじゃなくて性的なイメージがダメなんじゃ
りさおぼいんだけど健康的よね
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 11:34:28.070
たくみもだいすけも知らないからあつことちろで充分満足してだわ
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 11:34:58.390
>>171
ここんとこずっとパートの話してるじゃない
でていってほしいわ
たわしはここでゆっくりしたいの
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 11:34:59.420
>>170
りさお今でこそ可愛いくて女性ぽい服多いけどたくみの時は微妙な衣装で胸が目立たないものばかりだったわ
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 11:35:05.750
だいすけおかいつ辞めたとたんに興味無くしたわ
ただのおっさんやん
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 11:35:41.810
>>178
なんかたくみが暗躍してるように見えるわね
私が私がタイプだものたくみ
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 11:35:43.560
あつこサンダル履いててちょっとびっくりしたわ
おかいつは肌見せないイメージ
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 11:35:51.600
いまのおかいつバランスいいわよね
みんなキャワだわ
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 11:35:57.810
>>177
いくつも話題が交錯していればいいじゃない
嫌ならおかいつスレあるしそっち行けば
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 11:36:00.790
>>181
とりあえず更新したからもういいやってなったのかしらね
その割にはお兄さんキャラ引きずってるけど
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 11:36:24.180
>>179
アンダーザシー歌ってたのみて劇団四季戻るべきと思ったわ
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 11:36:46.980
>>179
おかいつ以外であのみんなー!げんきー!?ノリはきっついとマックのCMやバラエティ見るたびに思う
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 11:37:13.160
だいすけ歌ってるところ見たことないんだけどそんなに上手いの?
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 11:37:18.940
>>188
最長記録更新で辞める予定があったから歌のおにいさんはかなり前から選考あったはずよ
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 11:37:37.250
りさお男ウケする顔だとは思うけど美人かっていうとうーんって感じだわ
中の上ぐらいかしらね
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 11:37:43.760
>>194
生歌やばかったわ
ブスなのにときめいたわ
でもあれがチロなら濡れちゃうわ
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 11:38:05.490
そもそも震災がなかったら不人気のまま卒業だったわよ
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 11:38:12.950
>>185
チロとあつこがきゃわきゃわしてて
あつことりさおがきゃっきゃしてて
よしおがにこにこしてる
良いわね
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 11:38:13.940
りさおは尼神インターの誠子そっくりだわ
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 11:38:39.160
りさおねえさんにそっくりな保育園の先生いるの
きゃわたちはもちろん保護者にも優しいの
それもあってりさお姉さんがたわしの中で女神だわ
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 11:39:05.620
>>200
いいわよね
みんなで頑張ろう感あってストレス少なそうだわ
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 11:39:15.580
>>201
堀北真希とハリセンボンはるかみたいなこと言ってんのな
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 11:39:45.350
こうなるならパートとか保険の話の方が有意義だわ
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 11:40:10.160
えーみんなはたらくの?
もっとダラダラしようよ
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 11:40:34.680
だいすけ卒業直前におかいつデビューしたきゃわは今でもだいすけ出てくると狂喜するわ
0220Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 11:40:38.960
>>210
NHKがそうしてきたんだから文句はNHKに言えば
うたの仕事はちゃんと皆してるわ
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 11:40:40.020
たわしは今年だけ保活してみるわ
定員増えるらしいの
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 11:40:48.070
たくみは育児板にずっとアンチスレたってたわね
0228Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 11:41:36.300
たくみ現役時代知らないけど見た目と声が無理よ
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 11:42:48.600
>>220
ファミコンでの子供対応ちゃんとしてなかったたくみん見てたからなー
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 11:42:51.120
Theうたのおねえさんって歌い方のお姉さんが続いた後にたくみだったからびっくりしたわ
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 11:42:56.630
劇団員といったら男男女関係ぐっちゃぐちゃよね
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 11:43:32.480
>>238
しょうこの前誰だったかしら
あゆみさんおねえさん?
0243Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 11:43:42.010
たくみの前はしょうこだものね
レベル高いわ
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 11:44:17.330
たわしも歌のお姉さんになるわ
歴代初子持ちの歌のお姉さんよ
みんなぁぁぁ!!!
げんきいいいぃい!?
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 11:44:29.570
>>246
スペステかなんかでダッシュしながらママゴリラ歌ってるのすごかったわ
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 11:44:41.080
たわしあつこに似た顔の人は総じて苦手なんだけどあつこは大好きなの
奇跡のバランスだわ
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 11:45:43.200
震災のとき高校の卒業式終わったくらいで家でダラダラしてたわ
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 11:45:49.560
>>252
有村架純とかあっちゃんとか今日ケンタにしない!?の人ね
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 11:48:53.390
たわしスキゾイドパーソナリティかもしれないわ
0264Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 11:50:28.940
>>247
歌のおばばさん枠追加しましょう
後ろでピアノ弾くの
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 11:51:21.590
ツイッターと西松屋 底値で検索すると底辺層が沢山いるわ
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 11:52:26.500
派遣ってそんなにかんたんに仕事見つかるのかしら
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 11:54:49.810
きゃわにクソガキって伝えたわ
泣いてたけど本当に反省したんだかどうか
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 11:54:58.740
>>268
うちの会社に派遣で来てるおばちゃんは複合機からpdfにして自分のパソコンに取り込むことすらできないわ
地方なら余裕
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 11:55:09.400
>>268
携帯屋とコルセンは呼んでもないのに呼んだ?て来るわ
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 11:57:41.140
あらゆうちょのお年玉もう始まってたのね
下きゃわの通帳作りに行かなくちゃ
ハンコまだ作ってないのよ
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 11:57:47.840
トイトレ中学だけどマイメロディのパンツはかせたら8割成功してるわ
マイメロディすごい
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 12:00:19.660
>>288
ラブドールの見学?
なかなか予約取れないって聞いたけど今は取りやすくなったのかしら?
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 12:02:31.760
上の子がディズニー行きたい行きたいうるさいわ
下の子小さいから難しいわ
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 12:03:04.130
>>299
下の子連れて行くわよ
あんなに子連れで行きやすいところないのに
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 12:03:25.980
きゃわ2歳男児なんだけどいつも遊び場とかで他の子に横入りとかされておずおずと引き返してきちゃうの
こういうのって性格だからずっとこうなのかしら…
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 12:04:34.060
>>303
上の子はほぼディンに任せて奥様と赤ちゃんはゆっくりするのでも無理そうかしら
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 12:04:37.730
>>302
うちの子は年長くらいからしっかりものになってきたわ
0310Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 12:05:38.180
>>308
〇歳だと乗り物交代で乗らせてもらえるしベビーカーinでええやん
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 12:05:52.880
2年前くらいの冷凍お餅ってまだ食べられるかしら
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 12:06:08.870
>>305
そうしたいけどディンがアトラクション一切乗れないのよ
下の子は私じゃなきゃ泣くし上の子は小学生だから乗れないと可哀想だし
0317Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 12:06:47.920
武勇伝!武勇伝!武勇伝武勇伝!あっちゃんかっこいー
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 12:07:19.260
この時期で6ヶ月なら余裕じゃない?
ディンと上で乗り物乗って下と奥様はショーや散歩で楽しむ
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 12:07:19.410
>>303
6ヶ月でデビューしたわ
抱っこ紐で寝かせられるならよゆーよ
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 12:07:24.730
>>313
下の子もうちょっと大きくなってからでいいと思うわ
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 12:07:42.570
今後のためにも下の子ディンべったり計画しといたほうがええかもね
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 12:08:22.070
絶叫系が無理なのかしら
穏やかな乗り物あるわよね
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 12:08:43.370
天保山って小学生の初登山には過酷過ぎるかしら?
0337Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 12:08:53.810
ディンと下の子はお留守で奥様と上の子で行ったら?
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 12:09:06.370
下の子ディンに慣れて貰えば皆ハッピー
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 12:09:21.840
小学生の友達一人連れていって乗り物は二人で乗せれば
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 12:09:29.460
たわしももっと乳児のうちにたくさんお出かけしとけばよかったと思う2歳3ヶ月の秋
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 12:10:36.820
下の子もディズニー楽しめる年齢になってから行けばいいじゃない
0351Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 12:11:43.000
チキンラーメンってお湯と卵どっちが先?
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 12:12:00.420
上の子小学生で下の子6ヶ月だと下の子大きくなった時上の子もう興味なくしてそうね
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 12:13:57.850
非日常っていいわよね
大人になればなるほど
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 12:14:34.550
ギボンヌちゃんが一歳半きゃわに千疋屋のぶどうジュース飲ませてたわ
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 12:14:39.070
>>363
やだやだ!ディズニーいきたい!!
ミニーちゃんの耳つけてジェラトーニ抱っこして歩くんだもん
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 12:14:49.030
ディズニーはまだいいわ
ユニバは身長制限ありすぎて子供用コーナー充実したわよね
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 12:14:59.010
たわしはBBBとタートル・トークさえ見られれば良いわ
つまり騒ぐキャワとは行けない
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 12:15:28.480
>>368
極上の味を知ってしまったのね
まぁ一回くらい、いいじゃない
0385Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 12:16:14.930
婆って子どもにいいもん食わせたがるわよね
たわしにくれくれ
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 12:16:37.600
6ヶ月ならディンがエルゴにインッでよくないかしら
それが無理なら頑張ってアトラクションに乗る
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 12:17:33.670
普段下の子がいる事で我慢してることあるんだろうしディズニーくらい奥様と二人でいけば
下のきゃわはディンとまったりしててもらいましょ
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 12:18:22.810
>>299だけど色々ありがとうなのよ
下の子もうちょっと大きくなったら考えてみるわ
ディンは極度に酔いやすいのと血圧に問題あってアトラクションダメなのよね
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 12:18:37.960
末っ子はわがままとかよく聞くけど結局育てかたよね
ディン4人兄妹で一番下と12離れてるけど1番しっかりしてて頭いいわ
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 12:18:57.140
>>395
ダッフィーシリーズの仲間よ
ワイハ限定
そのうち日本にも入ってくる
なお可愛くない
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 12:18:59.630
乗り物ダメって言っても幼児小学生レベルのやつで無理なのかしらやべーわね
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 12:19:30.750
>>401
この前うさぎが仲間入りしてなかった?次はカメかぃ
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 12:19:40.100
ディンと上の子がアトラクションに乗れれば万々歳なのにね
その間下の子抱っこしてショー見てたたわし
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 12:19:54.370
>>402
双方遠方なのと仕事してるからなかなか今すぐは難しいわ
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 12:19:58.320
日帰りで行ける距離ならたまには下の子預けて家族3人で遊び行けば?
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 12:20:03.700
>>396
もうちょっと大きくなったら歩き出して大変なんだけど
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 12:20:05.610
>>389
うちは10離れたから遊びが全然違うわ
というか上が家族とおでかけなんてーな年になってきたわ
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 12:20:07.990
色はウサギが好きなんだけどステラは形が可愛くない
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 12:21:04.900
>>407
たわしが上の子と乗り物でディンが下の子と日陰で座ってショー待ちしながらのんびりしててくれたわ
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 12:21:13.030
>>411
それが一番いいわね
上の子の誕生日やらクリスマスなんかの特別な日にそうしたらいいのに
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 12:21:31.720
>>412
ディン拒否が治まってほしいわ
今は授乳もあるからたわしがずっと上の子と一緒って訳にもいかないのよ
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 12:22:02.040
ディズニー行きたくなったわ
気軽に行ける距離うらやま
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 12:22:37.210
>>429
そうか
なら正常位とバックと駅弁がディンはダメなのね
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 12:23:33.570
小さい頃はディズニーとかより動物園とか水族館のが喜びそう
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 12:23:33.750
>>434
ババアにはわからないだろうけど上の子の半年なんてババアの六年ぐらいの感覚よ
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 12:23:44.160
ディンと上の子が並んでる間に授乳
間際で奥様と交代、乗り物に乗ってる間はディンがきゃわ抱っこ
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 12:23:55.190
たわし家から片道一時間ディズニー
実家な片道一時間USJだわ
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 12:24:10.080
>>444
でも今の状態で行っても上の子も我慢ばっかりで楽しめないわよ
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 12:24:44.440
六ヶ月なら離乳食1回だしイージーじゃないの
それとも歩いてパイパイちょーだいダンスでもするの?
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 12:24:53.500
さすがに下の子預けてディズニーは引くわね
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 12:24:58.590
男児は恐竜博物館自慢とか鉄道博物館自慢してるわね
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 12:25:03.520
2年に一回とかでいいから
ディンとデートしたいいいい
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 12:25:52.370
>>459
支援センターで聞いたら心の中で下の子も連れてってやれよと思うわね
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 12:26:02.360
寝かしつけディン拒否哺乳瓶拒否シンディー
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 12:26:09.940
長女として生まれてくるなんて前世でよっぽど悪いことしたのよ
愛される末っ子に生まれてこれる人は前世で努力したの
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 12:26:10.250
>>469
えー誕生日だからこそ引くわ
記念日に家族1人だけ置き去りとか…
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 12:26:16.300
>>460
男児は自慢というか教えたがりね
女児はネチッとした嫌らしい言い方で相手の反応を見てニヤニヤしてるわ
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 12:26:44.580
うち上の子が無事に産まれてたら今の長女は次女だったんだなー
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 12:26:53.120
きゃわがなに目当てでディズニー行きたいかによるわね
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 12:26:56.990
>>476
家族中から虐待されて育った末っ子のたわし
末っ子はサンドバッグにもなるのよ
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 12:26:59.420
>>459
ディズニーはちょっとね
そこまでして行きたいのかって思っちゃうわ
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 12:27:05.760
今日下きゃわ誕生日だけどディン忘れてた!無関心、無関心!
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 12:27:49.110
>>488
ウフフ仲間ね
変な家族だと、一番弱い者でみんな憂さ晴らしするのよね
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 12:27:58.490
上きゃわ誕生日はディズニー行くわ
なんか誕生日って目立つようにするやつ売ってるらしいからそちら買うわね
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 12:28:05.290
ディズニーに行けないカッペリーニの嫉妬ウケる
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 12:28:20.640
昨日は丸一日来られなかったわ
なにか楽しいことあった?
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 12:29:14.040
なんかイラッとする女児のディズニーのCM思い出したわ
あのねあのね!じぃじも初めてなんだよ!だったかしら
あんな大きい子にそんなキモい喋り方させないでよ
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 12:31:20.450
なんか今日のホットケーキ舌がおかしくなるわ
ダマ残ってる方がいいって聞いたからあんまり混ぜなかったんだけどそのせいかしら
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 12:31:29.740
きゃわが外連れてけってじたばたしてるわ
午前中にたくさん外出たのよ
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 12:31:36.350
ディズニー行ったことないわ
子供行きたがるかしら
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 12:31:39.070
>>510
なんかのアプリやるとワンチャン桃李とオフ会できるらしいわよ
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 12:33:22.950
人生で一度しか店でパンケーキなるものを食べたことないんだけど
小麦粉ダマダマだったの
あれって無し?
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 12:34:15.550
bills行きたいわ
むかーし行ったときは量が多くて食べ切れなかったけど今なら余裕だわ
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 12:34:24.050
しゅわしゅわするパンケーキ好きじゃないわ
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 12:34:46.620
なんでもいいから生クリーム乗ってればオッケー
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 12:35:03.650
前行ったパンケーキ屋は遅いしゲロ甘だし高いしでもう二度と行かないわ
なんで30分もかかるんや
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 12:35:32.910
沖縄で行ったパンケーキ屋はアホみたいな量で後半気力だけで食べたわ
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 12:35:44.540
広告で誕生日のガーランドが出てきたわ
豪華そうに見えるけど大体2000円以内でお安めなのね
今度のきゃわの誕生日の時に飾ろうかしら
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 12:36:46.850
>>540
注文受けてから窯で焼きます!みたいな感じのところよね
たわしも行ったけどそんなに美味しくなかったわ
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 12:37:29.570
エッグスンシングスってそんなに美味しいの?
いつも開店直後から並んでるわ
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 12:37:59.340
もうすぐキャワ2歳誕生日
やたらサイズでかいものやら色々買ってくれる実母と姉がいて既におもちゃで溢れている
2歳の誕生日は本当に必要なおもちゃにしたくて考えとくと言ってあったのにパソコンみたいなおもちゃ買ったからって言われた
お出掛けにも行けそうなタブレット買って貰おうとしたら言われた
被ってるじゃないか
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 12:37:59.480
生クリームもりもりなやつ見てるだけで胸焼けするわ
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 12:38:42.290
鎌倉で食べた分厚いホットケーキは美味しかったわ
メニュー見る前に時間かかるからはよ頼めって急かされたのは嫌だったけど
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 12:39:21.920
>>554
そういうとこの生クリームって市販の生クリームと違って食べやすくないかしら?
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 12:40:04.680
原宿のどっかのパンケーキ屋並んだとき目の前にキレイなおじさんがいるなぁーと思ってたら撮影中のV6の長野くんとお笑いの人いたわ
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 12:40:10.380
三重にも他県から来るほどの分厚いホットケーキやってるところあるわ
食べに行ったけどそんなに…だったわ
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 12:40:12.610
スタバのホイップみたいな感じか
ガチの生クリームかって感じよね
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 12:40:43.670
普通にファミレスのパンケーキで充分だわ
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 12:40:49.790
たわしみたいに分厚いホットケーキのはなし?
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 12:41:00.680
アフタヌーンティーカフェの生クリームは軽くて甘くないからぺろっと飲めたわ
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 12:41:16.340
夜中のファミレス好きだったわ
デニーズって今も夜中やってるのかしら
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 12:41:19.790
>>559
エッグスンシングスのは植物性生クリームぽい軽さだわ
5年前の胃にはよゆーだったわ
いまは多分無理
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 12:41:33.890
ホットケーキ食べたい!絶対美味しい!と思って焼くんだけどいつもなんか違ったってなるの
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 12:42:14.210
たわしは星乃珈琲のパンケーキでいいわ
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 12:42:16.060
>>576
パンケーキ食べに行ってんだか生クリーム食べに行ってんだかわかんないわね
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 12:42:35.080
この間一人でパンケーキ食べに行ったら死亡したわ
もう若くはないのね
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 12:42:55.850
今生クリーム欲求がすごいから食べたいわ
0589Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 12:43:17.230
生クリームなんて自分で泡立てて食えば140円くらいね
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 12:43:21.550
エッグスンたまに行くけど山ほど残してるテーブルよくみるわ
写真撮ったら満足なのよね
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 12:43:31.070
生クリーム専門店ってところあるけどまいうーなのかしら
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 12:43:32.700
エッグスンシングスって複数人でシェアする人が多いのかしら?
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 12:44:26.210
トイレと風呂の大掃除するからディンにきゃわの世話をお願いしたら録画を見せてスマホスッスッしてたわ
何か原辰徳
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 12:44:29.660
近所にイヤらしいコースターだしてくれるカフェあるわ
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 12:44:38.660
>>590
パンケーキじゃないけどりゅうちぇるが写真だけ撮って一口も食べないのテレビでみたわ
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 12:44:38.750
エッグスンシングスは生クリームじゃなくてポテトとベーコンがおいしいわ
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 12:45:16.200
あぁん甘いもの食べたいわきゃわ寝てるわ
宅配でなんか無いのかしら
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 12:45:22.290
お熱きゃわが寝たわ
というか寝る前は38.8→36.9まで下がってたわこのまま下がるといいわ
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 12:45:40.660
甘すぎないずっしりみっしりしたチーズタルト食べたいわ
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 12:45:54.680
>>593
たわしはパンケーキと料理1つずつ取ってシェアするわ
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 12:45:58.660
>>610
ホイップする過程でカロリーが弾けて飛んでいくしね
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 12:46:50.520
たわしはシェアが苦手だわ居酒屋とか飲みの席ならいいけどランチとかはなんかむり
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 12:46:54.990
>>612
たまごサンドとりんご
キャワは納豆ご飯に野菜のおかず4種
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 12:47:04.460
チューブに入ってる生クリームまずいわ
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 12:48:26.000
ギボンヌとランチ行くといつも人の皿に勝手に手付けるわ
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 12:48:50.840
きゃわのアンパンマンラーメン食べていい?
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 12:48:53.500
たわし日本猿に頭噛まれたことあるっていったかしら?
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 12:48:57.420
パンケーキはお店で食べたいけどフルチントーストは家で作ったのでええわ
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 12:49:05.750
レトルトカレーたべるかカレーヌードル食べるかホットケーキ焼くか
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 12:49:21.610
>>635
うわーやだやだ
ギボンヌ世代口臭いからスプーン入れられたら帰るわ
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 12:49:24.620
>>638
いいわよ
アンパンマン系のやつおいしいわよね
たわし野菜せんべいがすき
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 12:50:06.190
最近やばいのよきゃわが寝たら何か食べたい何か食べたいって欲求がすごいのよ
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 12:50:38.890
1歳の子がいるのに段ボールでアートとかすごいわ
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 12:51:55.790
>>661
授乳期の寝てる間に食べなきゃってのを体が覚えてるとか
0666Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 12:52:14.070
なによランドの情報いらないわよ
シーの情報クレクレ
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 12:52:18.900
>>661
その頃って寝てるうちに食べないと邪魔してくるしちょうだいって言われるのもメンディーし寝たときに食べなきゃ!って思うわよね
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 12:52:21.890
>>664
モウのバニラなら冷凍庫にあるわよ
昨日ディンがご機嫌とりに買ってきたやつ
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 12:53:09.730
5枚切りしかなかったから買ったけど6枚切りがやっぱうまいわ
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 12:53:34.960
>>666
シンドバットの冒険5回乗らされたわ
その内の1回はバナナの所で20分止まったわ
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 12:53:43.520
パンティーネみたいな名前のアイス食べたいわ
なんだっけ
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 12:55:01.270
仕方ないからきゃわのスティックパンたびる
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 12:55:49.650
>>692
チャチャチャーチャーチャッちゃちゃちゃっちゃちゃっちゃちゃっ
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 12:56:59.460
>>675
たわしそれに乗った後ディンに「前に乗ってる人すごいバナナの匂いしてたね」って言ったら馬鹿にされたわ
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 12:57:45.370
生協で取り寄せた混ぜて焼くだけのパンを子どもたちと作ったら好評だったみたいで二人でぺろりと食べちゃったわ
たわし味見用の1個しか食べれなかったけど喜んでくれたから良かったわ
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 12:59:47.120
上の子がぽぽちゃんのトイレに座って壊したわクソが
0714Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:00:30.340
>>710
そうなの?めい見なきゃいけないから自宅勤務かと思ってたわ
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:00:37.940
スティックパンちゃんとトースターで焼いたらめちゃうまね
0716Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:00:42.240
ランド先週行ってきちゃったわ
行く前に見たかったわ
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:01:03.970
さつき10歳なのに父親と風呂で可哀想だわ
ロリコンよね父親
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:01:11.390
>>712
さつきたちがトトロと戯れて空飛んでる時なんか書き物してたでしょ
アレ中国語の翻訳バイトしてるらしいわ
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:01:59.030
あぁさつきね!さっきの父ちゃんって見えたわえへへ
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:02:26.870
>>718
たわし大人だけどあの風呂1人で入れって言われたら嫌だわ
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:02:50.130
あーあ
女の子の奥様はいいなぁ
キティちゃんとかネイルとかレジンとか一緒に楽しめてなの
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:03:08.320
あの時代に中国語も話せるってすごくない?
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:03:16.480
>>726
しかもおばけいるって言われてガタガタミシミシいう家の初めての夜よ
1人で待ってるとか嫌
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:04:12.650
>>723
エンディングでメイが赤ちゃんと遊んでるわ
隣のばあちゃんの子やカンタの弟じゃないだろうし普通に3人目だと思ってたわ
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:04:28.640
女児のほうがグイグイ来るわ
なんなのあれ
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:05:02.470
>>729
レジンは歯車とかでメカっぽいの作ったら男の子も興味持つ気がするけど
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:05:22.170
たわし何度でも言うけどエボシ初登場シーンで隣にいた石火矢衆
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:06:27.980
女児のなにがそんなにいいのか分からないわ
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:06:36.770
たわしきゃわ二人男児
三人目も男児の方がたわしは楽なのよ
なのに周りは本当は女の子がいいんでしょ?って行ってくるわ
三人目だけ性別違うなんてくっそメンディやん無理よ
はなわ三兄弟目指してるんだわ
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:06:59.520
こないだおじいちゃんとエディオンのおもちゃコーナーにいた女の子多分ハーフでめちゃくちゃ可愛かったわ
二つ結びでリボンつけてワンピースにカーテンよ完璧だったわ
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:07:22.580
にこるんなんかだらしねーなと思ったら姿勢すげー悪いんだわ
首が前に出てて肩内側に入ってて猫背なの
たわしもあんなかんじなのかしら
にこるん鍛えてても姿勢悪かったら今市隆二だわ
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:07:43.730
女児3人のママ友は姑にくっそ嫌味言われてるわ
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:08:27.370
次が確実に女児ってわかってるなら妊娠してもいいけど男児かもって思ったら一人っ子でいいわ
産み分けした上で男児だったらいたたまれないもの
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:08:49.530
ディンときゃわ祝日楽しんでるみたいだわ
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:08:51.650
あらたわし二人目女児妊娠中よ
支援センターで性別言ったら良かったね!良かったね!言われまくったわ
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:08:52.950
息子は嫁のものになるけど娘は年取っても母親と仲いい人が多いから女の子がいいわ
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:09:58.630
>>792
奥様は娘と関係が続くような付き合いしないってことかすら
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:10:20.150
男児で嫌だなって思ったことないけど好きに歩きたがるチョロチョロきゃわ追いかけてるときに大人しく歩く女児を見るとへーってなる
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:10:36.720
異性きょうだいって大変そうだから嫌だわ
たわしが弟いてジツボンヌ大変だったって20歳過ぎてから愚痴られたわ
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:10:41.910
連休で暇なボクちゃんが朝からずっといるわねぇ
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:10:44.790
同性兄弟がいい派と異性が欲しい派といるのにみんながみんな異性派だと思わないで
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:11:05.510
>>802
両性育ててみたかったから女児希望だったわ
二人しか産む予定ないし
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:11:09.180
巣立ったら自由に遊びたいから出戻りとかされたらめんどくさいわ
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:11:26.520
>>800
たわしきゃわ女児だけど好きに動き回るわ
何歳から大人しくついてくるのかしら
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:11:29.630
>>800
好きに歩きたがる全然じっとしてない女児もいるわよたわしのきゃわよ
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:11:50.770
うちも上男児で下女児よ
3人目はどちらかと言えば女児がいいわ
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:12:10.340
女児の歩きたがるのレベルとうちの男児の歩きたがるレベル違うような気がするわ
歩くんじゃないのよ走るのよ…
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:12:16.660
1人しか産む予定なかったから女児わかった時ディンもたわしも大喜びだったわ
もし男児だったらもう1人作ったかも
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:12:44.820
女児産んでも心が女児だとは限らないわね
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:12:52.490
周りの男児兄弟たちはとにかく活発だわ
ふたりでめちゃくちゃ走り回ってるわ
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:12:56.940
>>821
1歳半女児は手を繋ぐの嫌がって即振り払ってどこかに走り抜けていくわ
ハーネス無いと外歩かせられない
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:13:00.200
>>814
デキ婚してやっと家出てったと思ったら産前から産後まで8ヶ月居座られやっと帰ったと思ったら娘ディンが海外転勤でまた戻ってきたでござる
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:13:28.480
女児産んだだけの無能にデカイ顔されるのがしゃくにさわるのよね
死ねばいいわ
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:13:57.350
>>823
昨日見た映画にオナベ出てきてまじ気持ち悪かったわ
なんでむちむちしてるのかしら
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:14:14.530
暑いのか寒いのか分からないというか、暑いけど寒気もあるような感じって自律神経かしら…
ここ最近の気温差にやられたかしらねー
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:14:39.570
二人男児産んだあとに7年空けてたわし妊娠したジツボンヌ勇気あったわよね
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:15:37.300
>>826
海外転勤あるとかデキ婚の割には娘ディン有能そうね
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:16:05.240
鼻水でまくりきゃわ鼻の下ガビガビならないようにワセリン塗ってるんだけど指で拭き取っては舐めるのやめさせたいわ
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:16:13.430
ディンがきゃわのなんで?なんで?に一生懸命つき合ってるわ
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:16:47.660
>>834
たわしも2歳差で男児でその後5歳あけたら女の子だったわ
ちょっとあくと性別違う子産まれてるの多いわ
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:17:13.880
昨日義両親とたわしときゃわでお出かけしたんだけど今朝ギボンヌから電話が来て「きゃわちゃんどうー?風邪ひいてないー?じいじ昨日風邪ひいてたから心配でー」ですって

え?
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:18:04.030
>>842
じいじが風邪引いてることにあなたは気付かなかったの?
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:18:05.120
ほんと…娘が孫連れて出戻り、実家暮らしだから保育園入れず娘が仕事の間孫の世話しなきゃならなくなったら最悪ね
いくら可愛くてもたまにだからいいのに
そんで娘は職場で彼氏を見つけて土日もたまにデートで孫を見るはめに…
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:18:11.440
犬が吠えるときゃわがいつも怒るんだけど今日はついに犬の口掴んでめってしてたわ
たわしの行動よく見てるわね
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:18:51.650
>>843
気付かないわよ普通だったもの
たまに咳払いしてたくらいね
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:18:53.300
ご飯の椅子でアンパンマン視聴中のきゃわにタワーが建設されそうよ
寝る前に寝室連れていくか寝てから連れていくか
歯磨きは終わってるけどオムツ一丁
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:18:59.820
>>844
たまにいるわよね
よくいく公園に2人可哀想なばぁばいるわ明らかに疲れてる
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:19:01.260
>>845
うちのきゃわたわしが怒るとたわしの口に手を当てて黙らせるわ…
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:20:00.150
子育ては1回で十分よ
その1回もギリギリなのに でも孫を通して失敗した育児をやり直したい人っているらしいわね
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:20:05.180
ばぁばと孫の組み合わせ羨ましいわ
ギボンヌときゃわ二人でお出かけなんてあと数年後じゃないと無理そうだわ
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:20:08.380
きゃわを叱ると目に手を当ててチャーイって言うわ
でも口元がニヤけてるの
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:21:20.290
たくみは幼児番組に必要なプレゼンテーションが出来る人だったわ
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:22:15.590
たわしときゃわにめちゃくちゃ話しかけてくる小学生男児をあらあらうふふって見守るだけのばぁばいたわ
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:22:56.040
たくみもステージまた出てくれないかしらね?完全に引退かしら
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:23:14.760
ギボンヌとギフがころっと召されますように
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:23:17.800
女児ママ放置しがちだわ
チョロチョロする男児ママは常に背後霊してるわ
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:23:44.370
>>860
たわしのギボンヌね
自分の息子が出来ていないことを孫に強要する理不尽
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:23:47.620
風邪きゃわ眠そうなんだけど寝る前に鼻吸いした方がいいわよね
泣いて目が冴えそうだわ
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:24:09.360
東京なんだけど花粉を感じるわ…もしかしてブタクサデビューかしら泣ける
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:24:12.440
保育園の園庭開放って10月からはやめといたほうがいいかしら
風邪もらいそうよね
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:26:06.470
>>852
ジツボンヌね
仕事仕事で子育て放棄してたくせに孫育てしようとするわ
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:27:02.520
たくみに子守唄うたってもらえるなんていいわね
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:27:47.440
たわしよく見るのは小学生ぐらいのダウンぽい子とばあばの組み合わせだわ
毎日見るわ
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:29:30.210
>>885
子育て放棄は勝手にどうぞだけど孫育てはしなくていいわね
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:29:33.640
シェイクシャック初めて行ったわ
お店の人が子供はホットドッグがおすすめと言うから
キャワの分ホットドッグにしたらウィンナーめちゃくちゃしょっぱかったわ
ハンバーガー頼んだ方が良かったわ
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:30:29.680
ジツボンヌもギボンヌもぐちぐちうるせー
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:30:30.140
>>887
ちゃんと育児しっかりやりたかったのに働かにゃならんくてできなかったのだとしたら気持ちだけは分かるわ
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:30:41.240
ミニストップに昔あったホットドッグ食べたいわ
200円しないのにウマーでコスパよかったわ
あとバジルチキン系も好きよ
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:30:51.120
>>886
ママにしてはマジのおばあちゃんだわ
若く見積もっても産んだの50代よ
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:31:36.400
>>889
横川子供の頃ピアノの先生んちのマルチーズ追っかけまわし過ぎて
怒ったマルチーズに手噛まれた思い出
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:31:39.820
>>894
元々老けてるのよ……ダウン産んでさらに老けたのよきっと
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:32:06.960
>>897
今まで噛まなかったからといってこれからも噛まないと思ってるの?バカね
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:32:15.770
不妊治療もやってるクリニックにいたけどまじで50ぐらいの人おったわ
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:32:39.210
友達のきゃわが置き型ファブリーズをゼリーと思って食べたの思い出したわ
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:33:34.690
>>904
犬なんか飼わないわ
あなたみたいな低能な飼い主がいるから嫌いよ
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:33:36.320
>>902
その歳だと卵子提供考えてのクリニック通いかしらね
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:33:42.100
ばぁばとばぁばだと思ったらばぁばと母親だったことあるわ
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:34:39.640
実家の柴イッヌ普通にたわし噛むから犬は噛むモンって学んだわ
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:34:59.260
どんなに大人しい犬でも牙はあるものね
犬との10の約束思い出したわ
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:35:09.860
通ってるクリニックの着床成功は最高48歳ってきいたわ
無事産まれたのは44
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:35:40.960
うちのわんこは噛まないわ
きゃわとじゃれ合ってるわ
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:36:00.790
>>911
それは分かってるわ
けど奥様の言い方がムカついたの
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:36:15.920
秋田犬に赤ちゃん噛み殺された事件あったわね
赤ちゃんも犬ともかわいそうだわ
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:36:28.550
>>913
マルチーズに噛まれた横田だけど普段そのマルチーズ大人しくて全然噛む癖ある犬じゃなかったわ
たわしもそれで学んだわ
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:36:34.670
今日のスペシャルステージのちろの髪型きゃわ!!
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:36:53.880
人間だって急に弱点触られたら咄嗟にバッとなったり声出るでしょ?イッヌはそれが噛むって動作なのよ
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:37:42.800
>>925
その場合餌はどうなるの?ふやかしたドックフードかしら?
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:38:04.080
もうすぐクリスマスだしクリスマスの映画みるわ
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:38:17.430
義実家のバカダックス臭いし抜け毛は凄いしうるせーわ
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:38:42.170
義実家の犬早く死んでほしい
ついでにギボンヌも死んでほしい
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:38:42.700
うちの犬に2歳くらいの子をわんわんいるよーって寄って越させるのやめて欲しいわ
逃げるけど
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:39:10.580
キャワがペットショップで猫見てかわい〜って言ってる姿が可愛かったわ
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:39:29.010
>>940
わんわんいるからあっちいこうねっていうのは感じ悪い?
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:39:43.130
犬も猫も大嫌い
どんどん殺処分してほしい
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:40:01.600
義父ご飯の用意とかほとんど何もできない人なのよ
義母が先に死んだらもしかしてたわしたちが面倒見なきゃいけないのかしら
0952Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:40:07.590
ホームアローンはクリスマス近くにやるけど天使にラブソングをはしばらく見てないわ
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:40:08.560
うちのキャワ達はワンワンいるねと言ったら自ら距離とる賢いキャワ
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:40:09.300
>>944
ジツボンヌが小学生集団に追いかけられてたわ
逃げても逃げても追いかけて来るらしいわ
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:40:32.150
子がじっと犬みてると飼い主がおいで〜かまないよ〜って呼ぶのやめてほしいわ
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:40:50.970
>>947
わんわんかわいいねーびっくりしちゃうから遠くから見てようね
0964Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:41:06.910
>>947
たわしは犬持ちだけど何も思わないわ
危ないしアレルギー持ちかもしれないし
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:41:30.860
>>951
うちもよ
家事育児の分担ギボンヌとギフンヌ100対0でまな板がある場所も知らないわ
ギボンヌが入院したとき手伝いにいったけど無能すぎて洗濯洗剤の場所も知らないし大変だったわ
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:41:45.380
マンションの近くのタバコ屋ちっさい白い犬を歩道にリード無しでたまに放してるのよ
まじでやめてほしいわ
0969Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:41:59.380
>>951
うちのギフンヌ今その状況だけど朝以外毎日外食してるわ
正直まだまだ若いから料理教室行ったりして少し料理すればいいのにと思ってる
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:42:15.110
dtv に天使にラブソングをあるわ
見るわね
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:42:19.010
昨日公園で犬のほうからきゃわに尻尾振って寄ってきたわ
きゃわもワンワンー♡てなってほっこりな時間であった
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:42:33.260
お腹痛いわ
きゃわたちトイレから出てってくれなのよ
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:42:50.460
>>947
とても助かるわ
ジロジロ見られるとイッヌも気にしちゃうのよ
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:43:01.700
>>974
最近きゃわがトイレに豆椅子持ってきてまで待機するようになったわ…
やめてほしい…
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:43:12.320
>>975
別人よ
噛む噛まない関係なく犬は皆殺しにして欲しい
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:43:25.570
ジョイントマット新しくしたら家中滑るわ
安いのはダメね
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:43:43.330
タバコといえば昨日日通が引っ越し作業しながら休憩なのか家の前で10人以上でタバコ吸ってくっちゃべってたわ
臭いのなんの、クレーム入れたかったわ
0988Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:44:06.600
>>978
「成る程大人はこうやって用足しするのかこれも勉強」
0995Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:45:06.120
>>984
それは即クレームだわ
トラックのナンバー言ったらやめてくれるわよ
0996Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:45:09.360
1000なら黄金タワーでみんなタワーできる
1000Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:45:26.860
1000なら男児持ちも女児持ちも犬持ちも犬と嫌いもみんな幸せ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 33分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況