X



トップページ女性
1002コメント201KB
育児している奥様3993
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 10:28:38.110
あけもの
0004Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 10:28:41.710
至急相談よ
たわしの出品欄から購入しようとするとアプリエラーってなって買えないらしいの
これってたわしが利用制限かけられてるからなの?
相手側のなにか?
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 10:29:14.370
さっきあった専用出品の関係じゃなくて?
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 10:29:59.850
相手の人が古いosの携帯使ってるんじゃない?知らんけど
メルカリの質問コーナーに多分似たような質問回答あるわよ
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 10:30:42.180
たわしタッキー世代だけどなんの思い入れもないわ
ジャニーズ壊滅すればいいのよ
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 10:31:45.560
たわしタッキー割と好きなのよね
八王子リホーム辞めちゃうのかなぴー
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 10:32:07.400
三のメニュー→設定の一番下↓キャッシュの消去やってみてください☺︎

改善されるかもしれません〜。
メルカリのデータは消えないので安心してやってみてください☺︎
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 10:32:41.730
スーツ月9やるのもジャニーズいらねーわ
織田裕二も合わないわ北村一輝がぴったりなのに
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 10:33:11.230
【不具合】
・サイドメニュー設定→キャッシュを消去する→はい。

【上記で改善しない場合】
・携帯端末を再起動する→通信環境の安定した場所で利用する→マルチタスク機能を終了する(起動中の他のアプリを終了する)

【上記で改善しない場合】
・アプリを再インストールしてログインし直します
・ログイン方法→サイドメニュー「会員登録・ログインへ」→会員登録画面の下側にある「すでに会員の方はこちらからログイン」

他はサーバーが集中、端末が古い機種、端末の電源を切る、端末のキャッシュを削除、端末のバージョンが問題、端末本体の設定、端末本体の不具合、通信回線の問題、通信速度制限、電池の残量、ルーターが原因かも知れないです。

【上記で改善しない場合】
・事務局へ連絡しましょう。

【事務局への問い合わせ】
(Web)マイページ→お問い合わせ→不具合の報告→入力→送信する
(アプリ)サイドメニュー(左上の三のマーク)→お問い合わせ→お問い合わせ項目を選ぶ→不具合の報告→お問い合わせする→入力→送信する。
事務局の連絡は3日〜1週間位を要する場合が有ります。
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 10:33:22.900
>>9
有名どころの男性アイドルもジャニばかりじゃなくなったものね
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 10:34:19.660
懐かしいわ!
おいたして退所した浜田かずおや穴なんとか大阪なんとかもいたわね
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 10:34:44.920
天ぷらは好きなのに天丼は食べられないわ
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 10:35:36.420
タッキー沈みゆく船の船長を押し付けられて可哀想!可哀想!
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 10:36:28.200
上きゃわ保育園に連れてって買い物行ってお夕飯の準備したわ
今日のシャキは終了したのでこれから上きゃわのお迎えまで下きゃわにパイ与えながらスマホスッスよ
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 10:37:45.260
このさとしゃぶで天ぷら食べてきたわ
揚げたての天ぷら美味しいわ
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 10:37:49.280
>>30
公務員15日なの?
確かにたわしは公務員でディン給料は25日だわ
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 10:37:57.690
お昼ごはんどうしようかしら
今日はお金使いたくないでござるだから冷食処理ね
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 10:38:19.420
買い物行きたかったのにきゃわ眠すぎで機嫌悪くて断念よ
お昼に行きたいから雨降んなよ!
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 10:39:12.940
冷凍のシーフードピザかきつねうどん
どっち食べようか1時間迷ってるわ
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 10:39:46.420
痩せたいけど食べたいの
食べたら歯止め聞かないの
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 10:40:03.280
>>32
横田公務員ディン21日よ
地方によって違うのかしら
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 10:41:13.560
>>24
就任直後に古参メンバー呼び出して「貴方達には暇を与えます、滝沢大改革に必要ありませんので」とかやってほしい
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 10:41:34.310
>>36
さては奥様飛脚ね
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 10:41:53.250
今日の夜ご飯ディン食べないのよ
グラタン作ろうかな
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 10:42:39.590
今日こそ休肝日…今日こそ休肝日…もうすでに飲みたいわ
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 10:43:07.040
ディングラタン飽きるってグラタン皿半分も食べないのよね
ムカつく
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 10:43:32.650
本当に食欲の秋ね
満腹中枢がなくなったわ
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 10:44:00.790
>>61
ディンのために別料理するのヤンヤンよ
きゃわズはグラタン大好きなのにぃ
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 10:44:19.010
>>58
麦茶がぶ飲みなさいよ
それかオランジーナみたいな炭酸かカルピスソーダとか
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 10:44:19.640
でぃんはグラタンとクリームシチューの時は米NGなのよ
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 10:44:48.560
>>60
わかるわ、うちのディンもグラタン飽きるって言ってあまり食べないわ
なんなら上のチーズばっかり食べてるわ
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 10:45:23.200
>>74
あいつらプレーングラタンきらいよね
隠し味に味噌足すと食べるわ
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 10:45:50.560
グラタンなハンバーグ入れたらそれもうグラタンじゃなくなる気がするわ
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 10:46:07.150
>>77
へぇへぇ!
今度のグラタンは味噌とハンバーグいれて食べさせてみるわ
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 10:46:47.990
そういや男性ってファミレス行ってもグラタンドリアはあんま注文しないイメージあるわね
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 10:46:51.680
隠しきれない隠し味ってメシマズスレにあったわよね
ディンがそこの住人よ
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 10:48:09.450
きゃわの外食先いつもココスか丸亀だわ
他におすすめあるかしら
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 10:48:14.310
味噌はいいけどハンバーグはメンディーわ
ハンバーグとグラタンで2日分にわけたいわ
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 10:48:17.120
チープカシオ普通に洗濯機であらってしもたわ
でも生きてるセフセフ
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 10:48:22.430
ディンはお肉ないとたいやいやん!するわ
ウインナーチンでにっこにこだけど
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 10:48:26.550
ディンはクリームシチューならコメもいけるけどビーフシチューはおかずにならんらしいわ
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 10:49:41.850
自称風邪のディンが起きないわ
ストレスすげーから漫画喫茶でも行こうかしら
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 10:50:05.770
たわし奮発してカルティエ買ったんだけど、結局二回くらいしかつけてないわ
壊したらと思うと気軽につけられないわ
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 10:50:52.140
きゃわと二人で外食したことないわ
たわし怖いの
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 10:51:16.190
>>92
うちはココスとスシローが多い
回転寿司うどんあるし納豆軍艦もあるし食べさせてる間に親もさっさと食べられるしネ申すぎるわ
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 10:51:59.060
回転寿司は帰ろうと思ったらすぐ帰れる安心感が最高よね
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 10:52:24.240
>>108
回転寿司いいわね
ディンに内緒でいっちゃおうかしら
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 10:52:50.910
一週間あれば歩きで結構なとこまでいけそうね
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 10:53:23.430
スシローは子供椅子がしょぼくてだめになったわ
すぐ抜け出すのや
くら寿司ばっかよ
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 10:53:53.010
>>110
スシローならデザートのカタラーナが美味しいから是非食べてみて欲しいわ
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 10:54:10.230
久しぶりに12時間寝たわ!ものすごくスッキリしたわ!
きゃわは10時まで寝ちゃったから夜寝ないだろうけどそれでもいいわ!!
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 10:54:29.020
男は焼いたチーズつけときゃ喜ぶと思ってます
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 10:55:01.780
>>116
すごいもなにも現在地晒してるんだから当たり前やない
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 10:55:13.430
寝不足なのに昼寝しようとしてもできないわ
夕方に意識失いそうになるけど
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 10:56:02.860
筑前煮作ったりカブの煮物作っても家庭的とは言ってもらえないのよね
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 10:56:41.810
アホディンかっぷらーめんにもとけるチーズインするわ
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 10:56:58.270
オニオンスープにやけに夢もってたりするわ
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 10:56:58.920
選挙カーにうるせぇ!って言ったら何か罪に問われるのかしら
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 10:57:40.480
まあならないわよね
じいちゃんばあちゃんもふりかけとか漬物で白飯食べてたわ
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 10:57:41.530
>>130
ほうれん草のおひたしとお味噌汁と漬物もお願いね
食後にはほうじ茶出して
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 10:57:42.750
うちの無能はスパニッシュオムレツにお好みソースもマヨネーズかけました
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 10:57:47.730
りんごと梨で迷って98円のりんご買ったわ
やっぱり梨がたべたいわ!
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 10:58:08.340
>>126
新婚時代そういうの作ったらおばあちゃんが作るやつって言われたわ
多分一生忘れないわ
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 10:58:43.790
芋煮作ったら全部食べられないとか言い出して喧嘩になった思い出
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 10:59:17.120
ギボンヌがメシマズで助かるわ
何作っても感動されるわ
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 10:59:17.280
発言小町見てたら子どもに絶対手づかみさせないって人もいるのね
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 10:59:55.070
子供の貯金箱の中身を入金しようとしたらATMが詰まったわ
100枚までって知っていたからちゃんと数えて持っていったのに
受付のおっさんも感じ悪いしなんなのよ
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 10:59:59.390
>>145
芋煮って群馬だっけ?新潟とかかとおもってたわ
その芋煮会に憧れて作ったのよ
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 11:00:00.260
腸内環境最悪みたいだわオナラがめちゃくさ
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 11:00:09.000
iPhoneもうSEは出さないのかしら
悲しいわ
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 11:00:40.690
一人遊びめちゃ得意な1歳半だけどきっとこれからママママママママママママママになるわよね
でも上の子はゼロ歳からママママだったわ
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 11:00:58.220
>>152
なんでかは知らないわ
絶対スプーンとフォーク持たせて親が横で介助するみたいよ
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 11:01:27.580
じゃがりこって一瞬でなくなるしもしかして飲み物なのかな?
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 11:02:10.200
>>155
間違えたわてへっ
たわしも芋煮会に憧れがあるの
一度本場のに参加してみたい
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 11:02:36.690
こないだいた奥様は焙煎が読めなかったんだったっけ
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 11:03:08.030
児童館のおもちゃ逐一消毒してから渡すお母さんね
くるなよって思ったわ
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 11:04:15.310
たわしの好きだった人に子供が産まれたって
泣きそう
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 11:04:18.790
潔癖は生きていくのつらいわよ
多少は汚くガサツに育てたほうがいいわ
なぁにかえって免疫が…の精神は大事だわ
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 11:04:49.750
>>173
昔のだけどレスいっぱいあったわよ
外食先で子供に手づかみさせてたら隣の席のBBAに非難されたってトピよ
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 11:05:45.450
潔癖症の友達今ニートやってるわ
外出れないんですって
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 11:05:45.520
>>176
たわしもそう思うわ
メダカ鉢の水を飲むうちのきゃわはたぶんインドとかでも生きていけそう
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 11:05:58.210
ここで教えてもらったから焼豚の煮汁を炊き込みご飯に使うわよ
具は何がええかしら!
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 11:06:41.760
石を舐めるきゃわもきっと丈夫になるわ
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 11:06:50.090
別格の好きな人なのよ
どんだけスレタ女しかいないのよ
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 11:06:59.850
>>187
うちのキャワ水あんまり飲まないのにお風呂の水は積極的に飲むわ
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 11:07:29.260
キャワがはじめて石を口に入れた時はめちゃくちゃ焦ったわ
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 11:07:57.730
>>194
たわし子供の頃お風呂の水好きだったわガブ飲みしてたわ
ヘーキヘーキ
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 11:08:50.750
もう3次元で恋愛することはなさそうだわ
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 11:09:09.970
お風呂中にお茶あげたらがぶ飲みしてたわ
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 11:09:17.820
スレタの意味が一瞬理解できなかったわ
スレタイ?と思っちゃったわ
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 11:09:47.420
じゃがりこ食べたから次は甘いもの食べたいわ
0215Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 11:10:20.600
ここで前にお風呂のお湯飲んじゃうって言ったら叩かれたおもひで
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 11:10:58.780
何であんなブスと結婚したのよ
たわしの方がきゃわなのにぃい
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 11:11:14.960
きゃわの太ももはなんでこんな気持ちいいのか
0220Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 11:11:35.540
>>216
うちも!って言ってくれた奥様一人だけでめちゃ叩かれたわ
なんで言って聞かせないの?やめさせないの?きたなーいって散々いわれてわろたわ
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 11:11:43.310
カラムーチョ味のカップ焼きそばとスッパムーチョ味のがあるわ
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 11:11:58.010
久しぶりに一人でランチよ
ドリンクバーでまったりするかカウンターのラーメンにするか悩むわ
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 11:12:11.710
美味しいおやつ食べたいわ
スーパーで買える程度のものでいいんだけどどうしても値段見ちゃうわ
ケーキ屋なら逆に値段気にしないのに
0227Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 11:12:14.610
>>220
そのときいたわ
うちも飲んでたけど言えなくて黙ってたわごめんなはい
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 11:12:21.630
タッキー引退ってきついわ
人気あったでしょうに
0230Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 11:12:29.330
たわしが学生時代に好きだった人が結婚したけどなかなか子供できんわ
子供大好きだから欲しそうなのに
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 11:13:00.100
>>227
あなたいじめられてる子見て見ぬふりするタイプね!
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 11:13:18.960
>>229
他のジャニ見たときにもタッキーが舞台裏にいる!って思わせたいんでしょうね
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 11:13:21.080
ラーメン食べたいわ
熱々のをズゾズゾしたい
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 11:13:38.950
たわしお菓子控えてるのに義実家からお菓子送られてきたわ
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 11:13:44.610
ホームパイ久々に食べたらめっちゃおいしいわ
0243Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 11:13:51.620
>>26
インスタ見たらそっくりのきゃわが生まれてたわよ
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 11:14:12.350
小町見てると訳わかんないマウンテンがいて面白いわ
うちは世帯年収3000万だけど普通ですとか時給8000円で働いてるけどあなたは付いて来られる?とか最近見ちゃった
0249Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 11:14:37.330
池袋のフルルっていうラーメン屋好きだわ
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 11:15:20.080
小町は全員旦那の年収二千万以上都内住みだから
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 11:15:30.150
タッキーの舞台一回だけ見たけど良かったわ
チケット取れないわよね
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 11:15:33.620
>>246
ここでも医者奥社長奥自営奥がたまにバトってるわね
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 11:16:07.080
腰いたいわ
クギッとしたの
でも歩ける
0262Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 11:16:10.530
奥様同士のマウンテンって蚊帳の外で見てるとおもしろいわよね
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 11:16:23.970
>>246
面白いわよね
レスの中に1、2件はん??ってなる内容があるわ
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 11:16:33.220
ニュー速も全員年収二千万以上上場企業勤務なのよね
ということは小町にいる奥様の旦那はニュー速民なのかしら
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 11:16:44.340
ちょっとおもしろそうなやつ貼ってなの
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 11:17:19.010
たわし今じゃがりこキメてさらにカップラーメン食べようとしてるわ
ついてこれる?
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 11:17:30.390
デブマウンテンは痩せろよデブ友って思っちゃう
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 11:17:40.550
朝はピザたべておやつにドーナツ食べてお昼にラーメンとおにぎりたべておやつに菓子パン
夜は唐揚げに夜食にカップめん
ついてこれる?
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 11:18:00.040
昔は生活系まとめ見てたけどマウンテンというかなんか臭くて見れられなくなっちゃったのよね
ついていけなくなっちゃったわ
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 11:18:03.570
うちのディンは東大卒で証券会社務め
外資にヘドハンされて年収4000万っていう設定でいくわ
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 11:18:33.270
>>267
ハーバード大の話題になると
おっ母校じゃんとかこの人後輩だよとかレスつくのよね
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 11:19:49.810
外資年収二千万身長180センチのディンでたわしは読モ上がりで今はインスタグラマーのうざい系キラキラママって設定でいくわ
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 11:20:07.450
>>275
昔は実話だって信じて楽しんでたわ
今はもうアフィのネタ乙にしか見えないわ
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 11:20:57.080
生活系まとめこそ嘘松の始祖って感じよ
0300Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 11:21:04.770
たわしは資産家だけどそれは内緒にしてるしがない町工場の社長ディン設定でバトるわね
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 11:21:26.860
近所の滑り台にガム練りつけられてるしきゃわ犬のうんこ踏むし糞だり蹴ったりよ!犬の糞は持ち帰りましょうの看板の前でうんこさせんななのよ
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 11:21:53.320
たわしのディンは凄腕のアサシンで滅多に家に帰って来ない設定にするわ
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 11:22:03.640
最近スレ立ってた彼氏の自慢してた嘘松かな?って子の彼氏設定わろたわ
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 11:22:06.860
たわしは親がクソ金持ちの世間知らずのお嬢様ね
義実家が一般家庭だから話が合わないのよ
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 11:22:14.260
>>299
合宿所スレも好きだったのよ
あれもネタよね
純粋だったわ
0310Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 11:22:22.640
たわしは誠実で優しい低スペックディンと結婚したけど親の遺産が一億あるから余裕奥やるわ
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 11:23:24.820
たわしは48sモデルもこなすスーパママの設定よ
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 11:24:05.620
たわしはVERYを愛読する外資勤め年収800万のリーマム奥やるわ!
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 11:24:35.010
たわし誰もがうらやむおしゃれインスタグラマー奥
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 11:25:25.730
じゃあたわし海外で活躍してるスポーツ選手奥
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 11:25:28.640
たわしの舎弟がよしおなの
飲み会に誘ったらすぐ来るわよぉ〜??
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 11:26:32.010
>>321
今日は朝からミーティングなのに登園前に子供が泣いちゃって疲れたぁ💦
ご褒美に仕事帰りにマッサージ行ってワインも開けちゃおう!
明日も早起きして勉強と朝ラン頑張るぞ💪✨
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 11:26:41.170
ディンはIT起業家で高層マンションに住み外車を乗り回している奥様にするわ
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 11:26:56.710
>>327
さっきvery見てきたらノマドママとかいう謎ワードあったわ
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 11:27:03.280
このスレをニヤニヤ眺めながらカップヌードル食べたわ
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 11:27:38.050
>>326
カップラ食べたいけど昨日のスープの残りに素麺いれて食べようと思ってたのよね
麺湯掻くのメンディ
0337Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 11:27:52.470
たわし虎ノ門の地主で何もせんでも毎年地代20億入って来るもん!もん!
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 11:28:02.680
>>327
パートを除外した兼業奥よ
パートが私たちと同じ土俵に立ってると思わないでよね!ってことでVERYが考案した新ワードよ
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 11:28:15.800
自営で儲かってるけどちょろまかして税金払わず保育園いれてる奥やるわね
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 11:28:36.100
きゃわが絵本閉じると唸って怒るから延々と読んできた
ちかれた
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 11:28:48.220
アイアム…ノマドママ
うーん言いづらい
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 11:29:14.200
ノマドママと10回早口で言ってください
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 11:29:49.550
うちのキャワの保育園の唯一の男の先生よしおっぽくて結構好き
体動かす系のことやるとき凄くうまくまとめてくれるし素敵
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 11:30:19.620
>>351
もやし昨日使っちゃったのよね
今日はしかもディンが車乗っていっちゃったからでかけられぬ
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 11:30:45.560
>>355
ノマドは要するに自営業よ
スタバでマック広げて仕事するやつ
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 11:30:52.390
>>329
お手伝いさんとかいないとこの生活無理よね
誰が家事して子供のお迎えとか行ってるのか
0364Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 11:31:02.610
一才2ヶ月キャワ手掴み以外嫌がるわ
なに作ろうかしら
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 11:31:26.970
>>357
自営もサラリーマンも関係ないわ
みんなズルしてるわよ
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 11:31:40.910
ノマドママって
ドムドムバーガー食ってる奥様みたいだわ
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 11:31:52.960
たわし働いたことないからよくわからない
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 11:32:10.210
>>361
たわしがヲチってるワーママはシルバー人材の家政婦さん雇って掃除と夕食作りやらせてるわ
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 11:32:25.900
>>369
しまむらがよくチャンピオンコラボしてるからしまむらで買ってもいい?
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 11:32:30.440
すべてがメンディー子にもメンディーって思っちゃうわ寝てるときだけ可愛い
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 11:33:14.530
しまむらにきゃわの昼寝布団買いに行こうと思ってたの忘れてたわ
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 11:33:58.510
尿はいってるのにオムツ履いたお尻きゃわいい
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 11:34:06.700
チャンピオンどーしてもオッサン着てるトレーナーのイメージしかないの
ZIPよ
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 11:34:41.010
ギボンヌからもらった18金ブレスレット54000円になったわひひっ
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 11:34:42.890
チャンピオンってブランドなんだかよくわからないわ
しまむらにも売ってるし
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 11:35:01.700
きゃわが本読む前にチッチッポッポッシッシッシーって歌うわ保育園なんだろうけどどんな歌か全然わからないわ
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 11:35:18.820
最近韓ドル押しが強いのもお金払って出てるのかしら
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 11:35:19.150
championででかくかいてあるのダサくかんじる
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 11:35:47.300
変なスポーツブランドTシャツにゾロッとしたズボンはいてブルゾンちえみみたいなカミガタとメイクの馬鹿そうな子いるわんd
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 11:35:49.010
>>400
もちろんよ
ゴリ押しを知らない世代にまたゴリ押すのよ
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 11:36:09.310
>>400
韓ドルは単純に商売がうまいわ
AKB商法は海外じゃ通じないわ
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 11:36:22.330
ガルフィーがオサレとして受け入れられているという現実
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 11:36:32.180
>>397
そうよ!イオンの中の買い取り専門店で売ったわ
思ってたくらいの値段だったから即決よ
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 11:36:38.400
韓国人とかキモくて無理
みんなおんなじ顔じゃない
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 11:37:59.760
>>410
たわし柿木坂?とかも顔同じに見えるわ…
初期のモー。しかわからぬ…
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 11:38:06.560
BIGBANGとか好きな人は好きよね
ネット以外で悪く言えないわ
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 11:39:03.060
>>420
韓国嫌いっていうとみんなネトウヨなのよね
5ちゃん内なんてネトウヨだらけよ
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 11:39:09.030
たわしアイドルは知らんけど韓国で好きなバンドがぼちぼちいるわ
言いづらいわ
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 11:39:32.990
子がヘルパンギーナで39.6度なんだけど元気だからまだ座薬はいいかしら
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 11:39:55.230
たわしは東京ゲゲゲイにはまってるけど誰にも言えない
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 11:40:10.500
AKBも韓国アイドルも興味なさすぎて知らねーわ
AKBってもう指原しかわからんのや
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 11:40:28.030
>>427
元気ならいいんじゃないかしら
たわしはグズって自分がしんどいとき投入するわ
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 11:40:30.390
アイドルが低年齢化してる日本よりましかなと思うけど
顔はにてるなーと思うわTWICEはよくみると日本人わかるわ
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 11:40:40.450
柿木坂あるのかもしれないわよ
たわしらが遅れているのかも
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 11:41:01.750
AKBなんて本当にどうでもよすぎるわ
カスみたい
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 11:43:18.150
>>431
昔より年齢はむしろ上がってるわ
辻ちゃん達の頃はもっとアレだったわ
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 11:43:50.010
>>434
は?
たわしは働いてないけど税金対策でお給金もらってるわ
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 11:44:14.880
>>436
柿ノ木坂って高級住宅地じゃなかった?
皇室の何とかさんの出た幼稚園あるわ
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 11:48:30.210
MINISTOPのベルギーチョコソフトたべたい
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 11:49:07.620
関空だめになってるから観光客少ないらしいわね
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 11:50:21.360
>>452
男児はいつもすくないのよね
でもまだもりもりあったわ
昨日行った店舗は全然だったんだけどね
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 11:51:50.240
今日宝くじ買わなきゃだったわ
地元で当たる気しないけど
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 11:51:51.300
ささききはホントに料理おいしいのかしらね?
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 11:51:58.030
最近朝全然起きれなくて洗濯物干し終えるのがいつもこの時間よ
我が家のベランダ東南向きだから午前中が勝負なのにぃ
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 11:53:06.150
コーヒーはブラック派なのにラテべばっか飲んでたらブラック飲めなくなってきたわ
牛乳おいちいです
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 11:53:48.130
>>473
寝悪阻が酷くてやべーわ
夜11時とかに寝てもダメだわ
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 11:53:53.100
>>472
たわし逆にラテだと牛乳牛乳しすぎて飲めなくなってきたわ
ラテべ水で薄めて練乳入れとる
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 11:54:47.400
たわしはブラックの方が格好いいと思ってブラック飲んでる
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 11:54:57.350
3分クッキングのポーチがきゃわに見えたわ
定期購読しないから手に入らないけど
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 11:55:42.550
大抵残念な父親に似ないかしらそして男児だと美形
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 11:55:44.950
ささきき似の男児っどうなのかしら
美しいけどダウン入ってるわよね
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 11:55:50.000
たわしコーヒーだとミルクとか入れるのに紅茶だとストレートじゃないと飲めないわ
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 11:56:46.340
秋田はささきき系の顔の子たまにいるわ
不思議とみんな性格きっつい
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 11:58:25.990
>>488
えぐみがあるわよね
ホミルクじゃないけどほんの少しだけ砂糖入れてるわ
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 11:58:39.690
>>482
たわしは逆にミルクも砂糖も入れちゃうのかわいいと思って飲んでる
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 11:58:57.800
お迎え要請よ
キャワに丈夫な体を与えたまえ
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 11:59:36.680
もう市の一時保育は諦めたわ
のらりくらりで預かる気ないみたいだわ
民間ならすぐ預かってくれていいわね
そこまで高いわけじゃないし
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:00:23.390
たわしオカズに飢えてるわ
納豆ごはん炊き込みご飯ふりかけご飯など食べてるわ
オカズを食べて白米で追いたい
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:00:44.790
>>501
ほんそれね
美人の友人は男に言い寄られ過ぎて良い意味で性格キツくなったわ
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:00:55.100
>>464
パパタレキャラも狙うのね
バイタリティわけてほしいわ
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:01:29.950
>>507
そうなの
リフレッシュ目的でも月一預かってくれるって話だったけど、明らかに迷惑そうだったわ
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:02:06.780
>>512
スーパーで漬物の試食出してほしいわ
外れると食べきるのきっつい
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:03:07.400
たわしはなるべく材料がシンプルな漬物選んでるわ
ハズレ少ないの
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:03:12.560
>>520
横田の市は理由聞かれずまず枠の予約できるわ
色んなとこがあるのね
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:03:19.270
>>520
やっぱりそうよね
無理っていうと支障あるから、こっちに察しろって感じだったわ時間を無駄にしたわ
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:03:57.990
一時保育?親に預ければいいじゃない🤗
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:04:38.100
>>527
横田のところも表向きはどういう理由でも預けていいことになってるわ
でも待機児童多すぎで保育園も限界ギリギリまで園児引き受けてるからどこも余裕ないわ
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:05:05.640
パート事務でいつも一人ランチなんだけど、大丈夫?誰かと話したりしてリフレッシュできてる?って上司に心配されたわ
ここでおしゃべりしてるから大丈夫なのよ
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:05:34.330
ジツボンヌ仕事は定年でなくなったけど、趣味と旅行であんまり家にいないし、なかなか会えないわ
うまく予定が合えば預かってくれるけど
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:05:34.900
>>529
親も働いてるからうちはシッター頼んでるわ
プロだから安心よ
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:05:49.730
救急で病院に電話したとき出たのが察しろ系の人で断るならちゃんと断れよって苛ついたわ
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:06:24.070
ジツボンヌ海外旅行いきまくりでなかなか預けられないわ
病気もらってそうで帰国後もしばらく避けちゃう
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:06:32.630
散歩行こうかと思うけど日焼け止め塗った方がいいか悩むわ
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:06:43.860
>>532
たわし昼くらいは一人がいいわ
昔一人で食べるの嫌だっていう同僚にロックオンされて辛かった
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:06:44.400
>>536
なんかそんなんで救急車断られて亡くなった子いたわよね
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:07:01.850
>>539
涼しくなったからってキャワに塗るのやめたらこんがりこげぱんよ
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:07:01.870
うちの市のこども課対応がくそすぎて電話するたびイライラするわ
何人も窓口担当者いるはずなのにもれなくくそだわ
これぞお役所仕事っていつも思ってる
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:07:24.400
区の一時保育でもリフレッシュ用とそうじゃないとこで分かれてるわ
入院でって言ったのに断られたのは本くそだったわ
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:07:43.980
>>534
元気ね
たわしのジツボンはノンストップの途中で始まる通販にハマってるわ
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:08:46.800
精神科通院中のジツボンに預けるのリームー
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:09:54.270
きゃわのお昼寝中に1人でするのがやめられないわ
疲れるからやめたいのよ
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:11:35.460
キャワが二歳になる前に写真とビデオの整理すると決めたわ
とりあえず今日はそれ決めたことだし明日から始めるわ
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:12:23.310
孫の面倒みたくないBBAブルーみたいな特集一時期あったわよね
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:12:56.170
シャトレーゼの練乳ミルクのアイス、練乳たっぷりで美味しいんだけど練乳が垂れるのなんとかならんかの
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:13:28.330
>>561
メンディからよ
一時保育なのにいきなりロングで預けられるからメンディ
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:13:29.120
>>534
うちもボランティアだかなんだかで忙しそうだわ
仕事やめてからも仕事っぽい事したいみたいだわ
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:15:05.500
お昼ご飯マックかたこ焼きどっちがいい?
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:15:08.120
>>564
そりゃあ歳取ってから元気な幼児の世話とか辛いわよね
孫の面倒見られて嬉しいだろうみたいな態度されたらたまんないわ
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:15:17.490
実際母親が働くとなると祖父母の協力ないと辛いわ
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:15:39.020
お安く牛すじゲットしたわ
何作ろうかしら
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:15:53.650
ギボンヌのうっかりが激しいから物忘れ外来受診を勧めたいんだけど嫁から勧めたら嫌味よね
ディンはあまりギボンヌと仲良くないから上手に勧められる気がしないの
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:16:15.590
元保育士の小羽の家は孫の託児所と化しているわ
0589Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:16:17.180
うつ伏せになってるとすかさずキャワが乗ってくるわ
微妙にツボを外してて内臓痛いわ
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:16:42.240
>>579
両祖父母飛行機距離だけど働いてるわ
きちいから一人っ子予定
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:16:49.720
>>564
うちのジツボンヌは潔癖気味だからペットと年寄りのいる家に赤ちゃん入れたくないのと、実際ドクターストップ出たわ
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:17:11.800
マック食べたいけど来週プリキュアだから我慢するわ
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:17:40.110
ニシマッチャンで服見てたら二人目ほしくなったわ
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:19:16.960
続けて見ないようにしようねって言われてるのに、ついしまじろう見せちゃうわ
ダメなママでごめんなのよ涙が止まらないわ
せんべい食べるわ
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:19:28.330
たわしにとってのギボンヌはワイルドカードだわ
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:20:12.470
>>595
夫婦ともにシフト制で平日もディンの休みがあるからなんとかいけてるわ
でも二人ってなると兄妹で移し移されでキツイかなぁと
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:20:13.700
きゃわ抱っこして泣いたら返してくるギボンヌ
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:20:18.730
>>589
わかるわ
乗っかってくるうえにたわしをドラムセットと思ってドンシャンやってくるのよ
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:20:28.020
10時から12時昼寝で19時就寝
12時から14時昼寝で20時就寝
どっちが楽かしら
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:20:49.910
>>600
後で食べたくなるだろうからチョコも置いとくわね
つたけのこの里
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:20:50.510
>>589
うちは仰向けだと来るわ
小さい時にハードにあやしすぎたわ
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:21:12.780
小規模の保育園の見学にいってきたわ
園児たちがコミュ強で震える
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:21:25.830
うちのキャワはせっせとおもちゃ運んできて背中や尻に乗せてくわ
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:21:37.000
>>589
たまに背中おしてくれると気持ちいいわ
なおみぞおち
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:21:51.130
>>597
来週からぷいきゅあなのね
今日行ってねこの絵本もらってきたところだわ
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:22:20.680
背中に乗られて肋骨の終わりあたりらへんにドスンされるとめちゃいた
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:23:04.520
>>593
義姉義妹の連絡先知らないのよね、冠婚葬祭お正月位の付き合いだから
義姉もあまりギボンヌと仲良くないし、義妹に至っては、離婚からの元義妹夫が犯罪犯してシェルターに避難からの今消息不明よ
多分私が1番物理的にも心情的にもギボンヌに近しいわ
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:23:28.060
>>614
たわしもやられた事あるわ
ビビってるのバレるともっと近づけてくるだろうから、へぇダンゴムシいいわね!って態度を崩さなかったわ
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:23:30.090
そういえば今朝一歳キャワを預けたあとバイバイ!!バイバイ!!って声がしてるのを聞きながら帰ってたら全然知らない年長さんがたわしに手をふってたわ
気になって振り返らなかったら可哀想なことになってたわ
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:23:56.290
県民の日って全部の県にあるとおもってたけど違うのねうちないわ
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:24:55.900
園庭開放とか実習生よく入れてる園の子はほんとコミュ強よね
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:25:19.230
>>622
保育園でパートしてたときカエル見せられてそれしてたわ
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:25:19.320
>>622
ボウルいっぱいのヤスデ見せられたときはきっも!うわーきっも!言いまくったわ
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:26:53.060
後追い終わったと思ったのに今日はトイレ行くと激怒されるわ
●くらい落ち着いてしたいわ
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:27:48.010
>>645
手荒に扱っても平気だしね
あんまり頑丈なんで好奇心で潰して泣いたわ
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:28:10.550
ダンゴムシが丸まってから元に戻るのを見せてあげようと思ったことあるわ
庭にいたやつつついて丸くさせるところまでは良かったんだけど全然元に戻らなくてなんか悪いことしたわ
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:28:23.550
今日はずっとグズグズで疲れたわ
テレビにうつってるやつをちょーだいって言って泣き叫んでたわ
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:28:24.160
うちのきゃわがペットにしたいってダンゴムシ拾ってきた時はじゃあここがこの子のお部屋ねって花壇に置かせたわ
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:29:28.440
>>600
きゃわが風邪引いてどこにも行けなかったとき
しまじろうループねだられてたわしが洗脳されたわ
しまちゃんパパの言うことなんて気にしないで
あいつ不倫してるわ
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:30:57.970
>>658
うちの2歳前もよくやるわ
広告とかでアンパンマン のおもちゃ入ってると「ほちー!!!!」って絶叫するの
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:31:06.150
絵をうぷしてる奥様を見るといつもいいなーと思って自分も描いてみるんだけど
絶望してそっとじよ
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:31:09.360
たわしスピードはあるけどスタミナない系ね
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:32:11.550
西松屋セール行くか迷うわ
あと2週間ぐらいで底値よね?
可愛いのなくなっちゃうかしら
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:33:21.010
メルカリで目当てのもの買えなかったムカつきでどうでもいいもの買っちゃった
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:33:59.680
朝からなんかだるいと思ったら生理だったわ
支援センターで気づいてデニムの裏まで汚しちゃったわ表まで染みる前に気づいてよかったわ
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:34:25.940

0712Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:34:43.650
西松屋定価にちょっと足したらブランドのセール底値買えると思うとどうせならキャワなの欲しくなるわ
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:37:16.690
アースの新しいCMの宮崎あおいが中に着てるやつ可愛いわ
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:37:28.470
ばいきんまんの耳?かいてると卑猥な感じがするから大人って嫌よね
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:38:35.350
ブランドもの買ってもお出かけ用にしようと思って結局西松屋しか着てないうちのきゃわ
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:38:40.840
>>732
バイキンマンは陰茎
うーたんのマラカスは陰嚢って感じ
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:39:00.080
ドキンちゃんってどんなんだったかしら
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:39:03.310
今年一番運勢のいい日って聞いたから宝くじ売り場行ってきたわ
残念ながらスクラッチは外れたから奥様たちとの叙々苑は保留よ
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:39:39.110
>>687
横で寝てるきゃわよ
上手でも画伯でもないっていう1番面白くないやつよ
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:40:38.010
>>740
ドラえもんに出てきたパピくん思い出したわ
あいつなんか怖いから嫌い
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:40:40.550
早く新しいわんわんワンダーランドが観たいのよ
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:40:42.420
>>748
全体雑でいいからきゃわポイントだけ丁寧に描くのよ
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:41:01.560
スタバの芋フラペ今日から?
飲んだ奥いないのかしら
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:41:35.690
クワトロフォルマッジってSでも一人で食べるのキツイわね!
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:41:39.950
今年はオフロスキーパジャマ出るかしら
去年大きすぎて買わなかったのよ
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:42:05.740
なんでオタクの女の子はキャスケットの中に髪の毛全部入れちゃうのかしら
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:42:31.440
一生懸命描いてるうちにワンワンとかドキンちゃんとかお題がでてたのね
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:42:52.740
>>772
ルーズ感を理解出来ずだらしない!と思っちゃうのよ
発達によくある0か100かってやつ
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:43:10.750
今日は公園でママ友いっぱい会えて楽しかったわ
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:43:25.450
>>768
あれ可愛いわ
うちのきゃわあれ気に入って着たがるわ
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:43:55.740
>>768
欲しすぎてふるえるわ
西松屋ってみいつけたの多いわよね
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:43:58.660
>>780
これなんだったかしら
なんかのパッケージに書かれてるわよね
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:44:32.320
>>790
公園デビューしてすぐなんでしょ?しばらくすると自然とできるわよぉ!
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:45:02.200
>>735
ありがとなのよ
帰って着替えて洗ってなんとか落ち着いたわ
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:45:16.290
引っ越しするんだけど新しい土地ではママ友たくさんできるかしら?
デブワキガBBAだけど
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:45:32.120
公園デビューを果たすも公園に人気がないわ
つねに貸し切りよ
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:46:54.060
保育士に好かれる親ってどんな親かしら
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:47:03.840
きゃわがたわしの顔にシール貼ってデキター!ジョーズ!!って言ってるわ
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:47:04.380
大坂選手の日本語はあれでよしとしちゃいけない気がするわ
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:47:33.640
あっちもなんで子連れって同じ帽子やねんって思ってるわ
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:47:54.010
1歳なりたてでバイバイとか拍手しないのってまずい?
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:48:26.330
>>817
男性保育士からなら色白でまつげ長くてナチュラルメイクが得意でボンキュッボンで露出多めなお母さん
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:48:32.530
>>828
そのうちできるようになるから大丈夫よ〜
うちは9ヶ月でできてたけど〜
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:48:36.560
年末までに5万稼ぎたいんだけどちまちま深夜バイトする以外にいい案あるかしら
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:49:00.870
>>812
今は4人とLINE交換してその中の2人とはよく遊んでたの
デブワキガBBAなのに仲良くしてくれてたわ
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:49:48.780
年末なんてまだ半年先じゃないのって思ったらあと3ヶ月なのね恐ろしいわ
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:50:37.650
>>842
それなら大丈夫よ
ワキガだけど良い人って扱いで今後もいけるわよ
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:50:52.520
よっしゃとりあえずメルカリするわ!!ありがとなのよ!!
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:50:55.060
ピンクのキャスケット被ってきゃわとお出かけしてくるわね
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:51:05.980
バイバイブームのきゃわ
道行く人にバイバイしてよく無視されてるわ
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:51:11.150
よかったスタバはサツマイモはじまっても洋梨も残ってるのね
洋梨好きよ
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:51:26.780
うちは綺麗なお姉さんにだけバイバイするわ
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:51:43.140
深夜バイトして昼間きゃわの面倒しんどくない?
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:51:45.350
デブスママはそれだけでちょっと嫌われそうよね
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:51:48.800
キャスケット似合う人ってなかなかいないわよ
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:52:15.200
たわし学生の頃は可愛いと思ってキャスケットかぶってたわ
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:52:20.970
どこかわかったわ!
教えてくれた奥さまありがとうだわ
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:52:34.350
>>863
仮装して育児サークルでハロウィンパーティーするわ
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:53:08.390
>>863
ママ友とハロウィンパーティするわ
今年はなに着せようかしら
というのは嘘よ何もしないわ
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:53:18.750
一昨年は里帰りで大阪にいたからクリスマスケーキの試食会行けたけどホント美味しかったわ
大阪に転勤にならないかしら
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:53:22.920
>>872
ねー、たわしさんの臭い懐かしくない?
わかるぅー!オリエンタルで癖になる感じだったよね😍
そうそう!なんかスパイシーだった〜どこの香水なのかなぁ?聞けばよかったー!😭
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:53:37.440
キャスケットかぶるやつって大体チビデブじゃない?
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:55:25.290
>>899
2軒隣の奥様がさっき鍋抱えてあなたの家から出てきたのを見たわ
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:55:35.650
新婚旅行にキャスケット被って行ったらディンに靴でも磨くの?って言われたたわし
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:55:40.420
ピンクのキャスケットで学生時代スイマーのピンクのモコモコのキャスケット被ってたの思い出したわ
スイマーもうないのよね、悲しいわ
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:55:53.420
三田次男って年々ブスになっていってるわね
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:56:20.670
キャスケットって人民帽みたいなやつよね
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:56:29.270
コンドームみたいなニット帽とキャスケットだったらどっちがマシかしら
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:57:30.050
>>892
私、聞こうと思ったんだけど主人に止められちゃったの(>_<)失礼だからって
そうなんだ…失礼なのかな?私だったら嬉しいけど…
主人はどのメーカーか当たりがついてるみたい。すごく特別な香りだから、内緒にしたいはずだって…
そうなんだ!オーダー品なのかな?残念だけど仕方ないね😢今度たわしさんに会ったらクンクンしちゃお❤
私もしたーいっ!
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:58:01.050
キャスケットはどの場面で被ればいいのかわからない
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:58:31.280
やっと黄金たわ
夜起きないから1時間で起こすけど
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:58:49.920
香水とかつけたいわ
でもキツい匂いは嫌いなの
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:58:55.820
おでんくんに似てて可愛いって言われてる子がいたわ
やめたれやって思いながら聞いてたわ
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 13:00:05.910
>>942
バニラの匂いするお姉さん大嫌いよ!
電車とかでめっちゃくさいの
蕁麻疹でるわ
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 13:00:14.750
>>912
ウィンナー2本と3個分の卵焼きときゃわの残した納豆20gくらいのタンパク質ランチ
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 13:00:24.470
冬はスッピンニット帽マスクで公園遊び屋を
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 13:00:25.530
たわし今いる奥様方の中で1番料理してない地震あるわ
育休中はまだ色々作ってたのにぃ
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 13:00:31.280
東京事変のアルバムについてた香りがすごく良かったわ
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 13:00:53.460
小学生の時バニラエッセンスを香水代わりにするの流行ったわ
0952Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 13:01:07.840
私もしはしば朝昼きゃわの残飯食べてるけど心が荒むわ
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 13:02:14.150
注文してた似顔絵がようやく届いたわ
ディンがくりそつ過ぎてワロタ
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 13:02:15.530
中学生の時キレイカフェってサイトで美容法見てたわ
卵白でトリートメントとかヨーグルトで顔パックとかそっち系の
0961Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 13:02:35.230
>>952
奥様の体はゴミ箱じゃないわ
残飯は本当のゴミ箱にポイして奥様用の温かいご飯食べましょ
0963Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 13:02:40.310
ごはん粒喉の奥で引っかかってるっぽいわ
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 13:03:26.320
バニラエッセンス、ジツボンヌに舐めちゃ駄目って言われてたのに
いい匂いに我慢できなくて舐めたら激にがかったわ
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 13:03:53.740
バニラビーンズしか買ってもらえなくてバニラエッセンスあこがれたわ
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 13:04:22.170
バニラ風味の紅茶をワクワクして飲んだときのがっかり感は異常
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 13:04:40.630
さつまいもこ去年と全然違うやんね!
まんじゅうがシュークリームなったわ改悪
0997Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 13:05:46.380
サバンナ高橋さらにEテレの番組に出るらしいわね
安泰ね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 17分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況