X



トップページ女性
1002コメント224KB
育児している奥様3984
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:09:41.240
たわしちっぱい見てるとムラムラしてくるわ
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:09:49.980
たわしの髪に触れが誰かとかぶったわちょっと嬉しかったわ
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:10:47.800
前スレで歌い切ったし寝るわねおやすみなのよ
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:10:49.590
ご飯100gって米粉や小麦粉にすると何グラムぐらいか教えてなのよ
ぐぐりまくったけどでてこないわ
お好み焼きとかパンケーキの時の一食分がわからないわ
食べるだけあげたらうちのきゃわ吐くまで食べそうでこわひ
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:11:01.100
ヨガやってる奥様いらっしゃるかしら?
元々不眠ぎみだし酷い肩凝りもちだから始めてみたいと思うの
おすすめの本教えてクレクレなのよ
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:11:37.300
>>23
いちいち測って作るのメンディじゃない?小さいのたくさん作って調節すればええやないの
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:12:27.840
>>26
本は知らんけどヨガアプリええわよ
音声でやり方教えてくれる+ヒーリング音楽かけてくれてやってるうちに寝る
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:12:30.920
今日はおかいつもヒルナンデスもたわしデーだったわね
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:12:36.300
>>23
完成したお好み焼きを測って100グラムにしたらいいんじゃないの?最終形態が100でいいと思うの
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:12:41.570
義母ムス初めて見たけど面白かったわ
肝心の告白シーンがキャワ泣いて見れなかったのが残念よ
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:13:15.910
エロ漫画のパンパン言う音がわからないの
空気の抜ける音?腰の当たる音?
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:13:17.490
ババアのやってるワンコインヨガ行ってたときは眠気がとれたくらいの効果はあったわ
肩こりはそんなでもないわ
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:14:16.030
もうエロ漫画無理だわ
スマフォで広告消したい
ブロック簡単に出来ないかしら
絵柄ではきそうよ
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:14:17.910
>>33
また今度昼間に聞くわね
離乳食本買えばよかったわ
レシピ一回分じゃなさげなのばかりよ
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:14:43.330
北海道で液体ミルクが早速役立ってるわ
良かったわ良かったわ
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:15:25.170
あきこさんはそろそろ自分の幸せを考えるべきよね
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:15:40.630
>>61
本当粉ミルクが気がかりだったのよね良かった良かった
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:16:17.430
>>64
救援物資にあったのが…っていまNHKで紹介されてたわ
低月齢赤ちゃんグビグビ飲んでたわ
売ってはないわよねまだ
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:16:17.500
ちらっと出てきた中村アンの友情出演感
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:16:18.150
>>39
重さや水分全然違うくないかしら?
炊いたご飯とお好み焼き(野菜含む)の100グラムが同じでええの?
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:16:25.970
>>58
フェラの時に手拍子するスレあったわよね
カプ板だったような
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:16:43.470
>>36
アプリあるのね試してみるわ
ありがとうなのよ
ちなみに不眠と肩凝りはスマホ入手する前からよ
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:16:59.790
>>54
朝になって忘れてなかったらまだスレ変わってないだろうしレス付けとくわね
本に書いてなかったらめんごよ
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:17:02.320
このドラマの綾瀬はるかは綺麗だと思うわ
ワイシャツ似合うわね
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:17:09.930
>>76
そこまで細かく考えても無意味よ
テケトーでええのやで
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:17:19.560
>>74
やっぱりあれ中村アンだったのね
そうぽいっけど違うようなと思って見てたわ
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:17:42.960
>>52
アプリ 広告 ブロック
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:17:50.810
>>50
実況だけ見ててみんな泣ける言っててきぃー!よ
見逃し見るしかないわね
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:17:53.450
朝から晩まで熱湯で溶かして一肌まで冷ますなんてよほど意識高い奥様のなせる技よね
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:18:15.630
エロ漫画よりなんか微妙にエロい感じのアプリの広告嫌だわ
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:18:38.820
強靭なデブ
伝説のデブ
っていう言葉の破壊力やばいわ
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:19:00.370
>>76
こまけーことはいいんだよ
キャワだってそれぞれ体重も体質も違うんだから
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:19:19.820
>>83
たわしノイローゼ気味かしら
きゃわ細身言われまくり心配なのよ
食ってるくせに太らんのなぜよ
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:19:41.130
頭にたまーに陰毛が生えてるのなんなのよ
しかも白いとかふざけてんの?
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:19:57.090
>>98
うんこわいわ
太らせたいなら粉ミルクでパンがゆとか適当に作りなさい
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:20:10.150
>>98
たわしは食ってないのに太るのなぜよむしゃむしゃ
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:20:16.880
>>98
食ってるならいいのよ
うちのもたくさん食ってたくさん動いてたくさん出してるから細いわ
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:20:19.160
>>95
竹野内豊でなくても好みの外見のディンと結婚したら
何年経ってもキュンキュンくるかしらってこの間駅でふと考えたわ…
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:20:19.900
心のオアシスから連絡先書かれたメモを帰宅途中のATMでシュレッダーしたわ
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:20:27.170
>>99
そういうのもう毛穴が歪んでるから何回抜いてもそこからはチリ毛しかはえないらしい
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:20:40.230
>>23
1歳で食パン6枚切り1枚くらいが適量だった気がするわ
でもそんな気にせんでも
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:20:53.180
エロ漫画男がキモくかかれてるの大杉
生理的に無理ぽ
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:20:56.710
3ヶ月ぶりぶりくらいにおせっせしてきたわ
もうワンシーズンに一回のレベルだわ
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:21:06.750
>>103
太らない、禿げない、肌が老けない
という条件付きならば…
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:21:30.270
>>112
あれなんなのかしらね
読み手もキモ男だからなのかしら
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:21:37.250
きゃわのスイミングの同じクラスにアフリカの難民みたいにガリガリな男児がいるのよ
でもめっちゃ泳いでるから健康なんでしょうね
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:21:37.870
>>98
成長曲線内ならキニスンナ
上キャワもよく食べるくせに体重も身長も下ぎりぎりだったわ
燃費悪いなーとか言ってたわ
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:21:47.190
コロネ全然食べてないわね
食べたくなった
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:22:02.570
>>117
痛いわ
元々産前も痛かったからそういうもんだと思ってるわ
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:22:07.300
>>98
わかりみ
上の子のとき細いとか小柄って言われるストレスやばかったわ
向こうはただの世間話ぐらいのつもりなの分かっててもズーンよ
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:22:14.420
>>108
「アマチュアではないので…中途半端なおせっせに手を叩くことはしませんね」
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:22:18.220
>>120
たわしクソブスデブBBAだけどイケメンと綺麗な女の子が絡んでる絵の方がいいわ
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:22:32.920
>>108
こんな時間にもえかきおく
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:22:47.860
>>121
そういやジツボンヌお見合い結婚なんだけど
ジップソン服はダサでも顔が良かったから結婚した言うてたわ
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:23:25.510
>>137
わかりみ
最近ティーンズラブに移行してきたわ描写弱いけど
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:23:38.600
>>138
キムタック酷すぎ
元マネージャーは魔法使いだったのかしら
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:23:40.720
他スレで貧乏人って言われたわクソックソッ
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:23:42.550
ママがデブだと子がガリきゃわ
ママがガリだと子がデブきゃわ
これたわしの周りだけ?
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:24:12.720
>>140
連絡しちゃったら砂漠から黒川ダムになっちゃうわ!!
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:24:24.390
痩せてるキャワもちだけどうんこちゃんと出てれば足りてる説を信じてるわ
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:24:42.470
>>145
プンニー時代にしっかりカロリーとってないと子がハイブリッドになるらしいわ
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:24:57.570
>>147
一瞬誰か分からないときあるわ
よく見たらああキムタクかってなる
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:25:11.400
きゃわ100/15
たわし150/55
計算おかしくね?
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:25:38.140
>>153
たわしまじで食べられなかったのよメロンで生きてたわ
デブだから蓄えから栄養いってたわよね?
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:25:40.870
>>144
何故
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:26:20.460
すんげーピーポーいってるけど火事かしら
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:27:09.640
染めては黒髪にしてるわ
プリンメンディーのよへ
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:27:19.590
職場の40代以上の男性みてると太ってない人は体を動かす趣味がある、昼は手作り弁当、仕事でもシャキシャキ動く、飲み会あまり来ないor一次会でサッと帰るって感じだわ
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:27:43.820
>>23
ご飯80グラム=パン50グラムだったわよ
たわしが昨年末に買った離乳食本によると
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:27:44.450
>>165
縮毛矯正時間かかるんだもの
地毛は陰毛だしもう嫌だわ
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:27:45.720
>>167
ポテチとチョコパイ食べてればすぐよ
あと一平ちゃん
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:27:53.960
元太め友人がキャワに食事制限してるのみてひやひやするわ
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:28:13.210
>>181
いい夢見ろよ
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:28:25.870
髪の毛ゴワゴワなひとは縮毛矯正とれてる?
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:28:34.730
家でできる痛まないカラー教えてチョンマゲマーチ
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:28:37.390
>>145
たわしはよくデブママとデブきゃわの組み合わせ見かけるわ
ディンももれなくおデブ
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:29:09.640
たわし上の子入園式前に髪切った上10数年ぶりにパーマかけたら
仕上がりが賀来千香子になってしまったわ
写真見るたび凹むわ
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:29:14.030
今日みんなキャワに何着せてる?
室温25度なんだけどボディじゃ下半身寒いかしら
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:29:16.130
縮毛矯正ってどのくらい持つ?
半年に一度くらいの頻度でいいならかけたい
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:29:16.560
最近は火事でも事故でも殺人でも緊急車両全種類集合するから判断に困るわ
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:29:25.450
>>176
いやんありがとう!
紐パンだわたわし♡
奥様の絵がたまってきたわ
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:29:45.560
たわしの寝かしつけだとラッコしかねてくれないわ
ディンだと5分トントンで寝るくせにぃ
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:29:48.800
>>176
奥様脂肪でパンツいらずね
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:29:57.310
縮毛矯正伸びてくると頭の上半分だけゴワゴワだよね
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:30:00.650
>>196
最近ムーニーからマミポコに変えたけど今のところへーき
長時間つける夜はムーニーにしてる
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:30:04.920
>>198
ボディ1枚にエアコン27度設定だわ
エアコン消したら汗かいてた
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:30:29.330
9月に入ったら急に涼しくなったわね
ユニクロで股上深めのおパンツ買ったわ
ぬくぬくよ
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:30:42.330
>>198
上はユニクロの長袖パジャマ
下は短肌着にコンビ肌着
オフトゥンは冬布団とタオルケット
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:31:14.460
>>198
28度冷房タイマーセットして半袖ボディに夏用パジャマよ
布団はねのけるきゃわなの
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:31:16.870
>>215
それ前ググったら明るくは出来ないって書いてあったんだけど違うのかしら?
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:31:32.460
ついさっき帰ってきたディンに危うくディン言いそうになったわ
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:31:35.510
地獄の匂い知らんけどだいたい想像つくのがいとをかし
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:31:36.740
>>199
半年はなんとかもつわ
最後の方は出やすいとこはうねってくるけど
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:31:43.110
>>204
三才までに痩せてれば太らないじゃないの!?
とはいえたわしも思春期に太ったわ
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:32:08.760
>>226
あー明るくはできないわね
暗くか光当たるとオレンジ色っぽくなるのはできるけど
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:32:16.990
>>227
たべてないわ
たぶんさつまいもとキムチと納豆のマリアージュですね
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:32:17.180
明日1歳半検診だけどいつものお昼寝の時間帯だからギャン泣きの未来が見えるわ
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:32:36.110
>>232
あるある
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:32:47.550
>>235
太るわよ…もう遺伝子レベルで組み込まれてるからどーしよーもない
0249Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:33:02.460
縮毛矯正って一度かけてみると
その工程がどんだけ髪に負担かけてるのか目の当たりにするわよね
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:33:24.770
最近きゃわくらいの年齢に思ってたことを思い出すようになったわ
意味不明な行動もなんとなく理解できる気がするわ
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:33:41.440
>>235
横田も親が厳しくておやつは手作りのものばかりだったから
鍵っ子になってからお菓子買いまくってやばかった
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:33:44.000
>>241
殺意を感じる組み合わせね
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:33:50.650
屁が地獄の臭いの時はディンの隣でするわ
そしてケツを手でパタパタするわ
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:33:55.200
縮毛矯正って縮毛矯正かけました!って感じの針みたいな髪の毛になるからいやだわ
0258Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:33:56.640
>>237
たわし子トイレでできるのに家だとオムツ履きたがるわ
児童心理司に幼稚園で目一杯気が疲れてるから家では横着しちゃう時期と言われて
今は様子見してるわ
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:34:02.090
>>252
小児科医の昼休みに合わせてるってここで聞いたわ
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:34:18.350
>>252
うち午前の部と午後の部があるわ
指定された方にしか行けないけど
0262Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:34:23.940
>>238
寝室のエアコンやたら効くわ部屋が狭いのもあるし
きゃわは快適みたいだしたわしは半袖パジャマでは寒くて布団かぶって寝てるわ
0264Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:34:34.550
子って自分の屁にびっくりしてるときあるわよね
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:34:37.650
>>243
もろもろ込みで2万ぐらいね
かけなきゃ普通の人になれないから一生するしかないわね
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:34:49.750
>>254
わかるわ
炭酸ジュース禁止されてたから
今たくさん飲んでる
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:35:30.240
遺伝子を乗り越えるには宮沢りえくらい病まなければならないのか
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:35:40.200
>>249
いうて髪なんて抜けてくし延びて新しくなっていくわ
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:35:45.250
沢尻エリカニコラ出てたとき黒人みたいなチリ毛だったわよね
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:35:59.680
>>261
逆じゃないの?
指差しや積み木が機嫌悪くて出来なさそうよ
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:36:32.930
積み木は正方形だからキャワが戸惑ってたわ
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:36:34.330
>>274
うざかわ
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:36:40.880
体型って形状記憶みたいなとこあるわよね
何年か太ってるとちょっと痩せてもすぐ戻るイメージ
逆もしかり
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:36:41.810
今まで替えたオムツの枚数を覚えているか?!
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:36:53.370
応答の指差しまだ出来ないわ
あと半月で1歳半よ
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:36:57.200
だからなんか沢尻っていつも不自然な髪型なんだ
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:37:03.380
たわしの元同級生の女優も学生時代チリチリ系だったけど
女優になってからはずっとサラサラストレートだわ
縮毛かけてるのよね多分
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:37:22.310
前髪だけストパーだかアイロンだかかけてる男キモいわ
0298Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:38:02.970
>>286
妹が小さい頃からずっとぽっちゃりしてて思春期デブだったんだけど
今どんだけ頑張っても普通以上にスリムにはならないわ
体が痩せていた時期を知らないのよ
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:38:11.650
10年弱で7キロくらい太った友人がいるの
独身なのに妊婦体型でよく間違われるらしいわ
0300Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:38:11.660
>>280
うちもだわ
まだ臭いって概念はないのかしらもうすぐ2歳
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:38:39.120
応答の指差しってわんわんどれ?で犬指すやつよね
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:39:00.360
矯正やりたいけど4〜5時間ぐらいかかるのよ
きゃわ預けるの可哀想なのよね
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:39:01.700
>>287
覚えてないけどグーンのシール集めてるから計算すればわかる
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:39:10.810
>>298
幼少期太ってるとデブの因子がオンになるから痩せられなくなるのよ
0310Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:39:17.700
芸能人は2週間に一回ストパーとかやってるわよね
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:39:26.280
>>304
横田たわしやってみたことあるわ
変な顔して眉毛しかめてたわ
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:39:29.650
応答の指差しはできないけど
指示したものを持ってくるのはできるわ
不思議
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:39:37.180
魚はタイタイって教えてるの
魚どれって聞かれても差さない可能性があるわ
たわしが横で口出してもいいのかしら
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:39:43.750
>>302
そうそう
あ、でんしゃーとかこれ食べたいとかではないやつ
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:40:24.090
オナラの中には人体に有毒なメタンガスが含まれてるの
握りっぺは軽い気持ちでしない方がいいわ
傷害罪よ
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:40:25.270
>>300
臭いって感覚幼児はあまりないわよ
昔実験に参加したわ
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:40:25.860
>>312
指差しは発語の1種だから理解してるだけじゃダメなのよ
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:40:36.870
3ヶ月間遠方に出張しないかってディンが持ちかけられてるの
でもその間にたわしの妹の結婚式が飛行機の距離であるのよ
きゃわ3人いるからたわし一人じゃ連れていけなくてディンがどうしても必要なの
飛行機のチケットは格安サイトで予約してるからキャンセルしても返金されない
チケットは往復で10万くらい
出張にいくと休みがもらえない可能性が高いから出張から家に一旦帰ってきて結婚式に向かうのは無理
出張にいくとその間だけ手当てが増えることは確か
どのくらい増えるのかは不明

妹の結婚式キャンセルか
出張辞退するか
どっちを選ぶ?
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:41:13.790
たわしが無音で凄まじい激臭の屁をするとそれを察したきゃわがフーッと息を吐いてそして止めるわ
ごめん
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:41:35.440
>>315
なんで魚って教えないの?
ワンワンブーブーもそう?
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:41:38.020
インスタのダイエット垢よく参考にしてるけど、痩せてフォロワー増えて楽しくなってきちゃったのか、
どんどん細くなっていって摂食障害みたいになってる人もいるから怖いわ
食べないのダメゼッタイ
0335Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:42:05.170
美容体重とかシンデレラ体重とかが良いって世論は廃れて欲しいわ
あいつらちゃんとご飯食べてないじゃない
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:42:26.420
縮毛矯正やいいめがねかってる美女みるとたわしももっとおかねかけてもいいのかなと思うのや
しみとりいってもいいかしら
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:42:28.290
>>325
現地で即日預けられる一時保育とかないかしら?無いわよね
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:42:32.820
>>325
ジツボンヌに来てもらって一緒の飛行機に乗る
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:42:49.400
>>331
わかるわ
あとインスタのライザップ信者もやべーの多いわ
急に痩せすぎでシナシナよ
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:42:50.380
きゃわはワンワン=いなばあのアイツだからワンワンどれ?って聞かれてナイナイ!(いない)って答えちゃったわ
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:42:54.400
>>332
ディンのチケットはキャンセルして親のチケットを新たにとるってことよね
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:43:17.540
体型の話終わった?ちなたわしはローラ並みよ
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:43:21.850
>>325
何でも屋さんみたいなのに空港までの介添頼めないかしら
向こう着いたら親に迎えに来てもらう
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:44:05.670
一日500とか600キロカロリー推奨してるダイエット垢あるけど絶対リバウンドするわよね
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:44:07.350
強制的な出張じゃないなら行かない選択肢は
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:44:51.790
>>333,336,339
説明省いてしまったわ
結婚式にきゃわ3人が難しいんじゃなくて飛行機自体がまだ親の膝の上で乗らないといけないきゃわが2人いるから1人じゃ物理的に不可能なのよ
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:45:03.790
>>337
あの時高校生だったわ
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:45:18.510
>>352
それ見たわ
なんか素人なのに色んな人にトレーナー気取りで指導?してるわよね
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:45:42.880
>>341
ワンワンやブーブーなら大丈夫だけど
タイタイは一般的じゃないからどうかしらね
幼児語自体はひと昔前は良くない説あったけど今は推奨よ
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:45:52.300
誰か友達になってよ
きゃわは1歳8ヶ月たわしは30歳です!!
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:45:54.180
出張はディンの今後に響くかもだからディンに決めさせる
妹の結婚式は出る
奥様一人でも飛行機大丈夫よ
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:46:28.980
>>358
席数の関係なのね
結婚式に絶対休みを確保する条件で出張行くとかどうかしら
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:46:33.900
>>355
帰ってこれない可能性高いわ
震災やら災害やらで忙しい支店に応援にいくらしいの
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:46:57.380
たわしやや裕福目の既婚女子のインスタ見るの好きよ
アフタヌーンティーとかして自撮りばっかのやつ
微妙に美人ではないのがポイント
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:47:22.940
わかった出張するまえに奥様とディンで実家帰省して長期滞在する
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:47:29.580
>>366
たわしも30歳よお友達になりましょ
きゃわは3歳1歳
ちなみに水虫です
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:48:00.290
>>366
あらうちもきゃわ1歳8ヶ月よたわしは27よ
仲良くして欲しいわ
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:48:01.220
>>374
横峯名案だと思うわ
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:48:19.030
>>331
ダイエットと整形はいきすぎるわよね
やめどきが難しい
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:48:27.980
>>325
ジツボンヌかジップか妹を一旦呼び寄せて一緒に帰る
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:48:53.120
たわし年上の方とお話すると相手が会話合わせてくれてるのが申し訳なくなるわ
相手に話を合わせようとしても向こうが合わせてくれるの
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:49:01.110
>>365
幼児語推奨で安心したわ
方言なのか周りもタイタイ、飲み物(ぶー)、拍手は(チャンポチャンポ)よ
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:49:20.890
>>364
横だけど飛行機のチャイシーは2点式ベルトのチャイシー買わなきゃならんのよ
しかも自分でつけなきゃならん
こども3人もいてチャイシーを持っていってつけるとか難しすぎないかしら
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:49:25.690
うちの一歳半キャワがおならするたびにブーした?ブーした?って大袈裟にニヤニヤしながら聞いてたら恥ずかしげにケラケラ笑ってたのが
何も聞かなくても自分でこいたら笑うに進化して、更に最近は全力でブゥウウ!ブゥウウラァううう!みたいな感じで自己申告して笑うように進化したわ
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:49:34.190
>>376
だからチャイシーもあるし解決出来る問題よ
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:50:41.400
ここではすぐに友達候補が出来るのに公園にはここにいそうな奥様がいないわ
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:50:42.010
>>387
チャンポチャンポ謎すぎて笑うわ
一歩間違えてキャワが覚えたらディンディンじゃない
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:51:03.230
ちょっと話変わるんだけど獣姦が見てみたくてググったんだけど出てこないわ
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:51:04.560
覚醒したキャワが怒った顔でリビングに来たわ
首に巻きついて背中バンバンされたわ
布団行くわね
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:51:31.050
公園とかセンターとか皆こぎれいにしてるからデュフフてなっちゃうわ
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:52:16.660
>>401
ホント謎よね
どこをどうとってチャンポチャンポになったのか
婆達が赤ちゃんに向かって良く言う言葉よ
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:52:20.030
>>387
発語や言語理解が早くなるなって語彙力があがるとかなんとか
方言なら保健師も知ってるだろうから大丈夫じゃないかしら
にゃんにゃんやワンワンとかはおっけーみたいよ無事に終わるといいわね
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:52:52.920
飛行機あんまり乗らないわ最後に乗ったのは5年前シンガポール行った時だわ
今は猫いるしシッター雇ってまで…って思って近場旅行だわ
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:53:18.340
>>394
レンタルするにしてもきゃわ3人つれてチャイシー自分でつけるとか難しくない?
きゃわ飛行機内うろうろしちゃいそう
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:53:19.230
>>411
カッパ?内容気になるわ
寿司屋の地下で泣きながら…とかかしら
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:53:35.310
>>397
やべーわ
これ考えてなかったわ女の子なのに
明日から無反応でいくわね
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:53:48.490
fc2アダルトで無料で観れるおすすめ動画教えてくださらないかしら
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:53:50.990
>>413
ドーマン!セーマン!
ドーマン!セーマン!
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:53:56.840
お金があるなら何でも屋雇って飛行機一緒に乗ってもらいましょうよ
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:54:23.960
>>426
人がしたパターンでもやるように教えこんだら楽しそう
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:55:00.660
航空会社にどうしましょって聞いたらどうかしら
格安だと対応してくれないものかしら
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:55:12.060
>>435
たわし雨以外絶対行くけどデブよ
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:55:27.300
>>422
結婚式出たいならそれくらいやりなさいよ
もしくはアキラメロン
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:56:06.400
きゃわが暴走列車だからママともなんてできないわ
引かれてるわ
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:56:11.210
>>442
赤リップってまだ流行ってんの?
ちょい前イメージだわ
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:57:06.430
>>405
正規だと交通費に15万くらい+祝儀15万で少しでも安くしたかったのや…

どの奥か分からなくなったけど休みとれる約束こじつけて出張にいくか、出張辞退するかの二点にしぼることにするわ
みんな考えてくれてありがとう
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:57:08.730
美味しいお饅頭食べたいのぉ
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:57:14.860
なにかを諦めないと無理よ結婚式帰省奥様は
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:57:17.810
たわし支援センターでたまに見かけるおっとり奥様をロックオンしてるの
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:57:20.740
キャワがお友達の家に遊びにいっておままごと遊びしててお母さん!ほっともっとのお弁当作ったよ!って嬉しそうに叫びながらお弁当渡してくれたわ
嬉しいけど周りのママの視線が生温くて切なかったわ
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:57:37.490
たわしが募集かけたのに他人同士がママ友になってるカナピー
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:57:53.100
まつエクって時短になる?
洗顔やケアで時間かかってトントンかしら
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:58:15.520
>>466
スナモで待ってるから来なさい
近所に支援センターもあるわよ
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:58:41.950
>>468
ダニが発生するんでしょ?
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:58:44.970
>>464
わろたわ
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:59:15.200
>>468
時間かからないしケアって言っても栄養のやつをササッとぬるだけよ
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:59:57.440
>>475
え?なにそれこわ
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:00:32.400
>>468
今大したメイクしなくなったから比べられないけどちゃんとメイクしてた頃は楽だったわ
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:00:39.010
>>479
すっぴんもはや妖怪だからどうでもいいわ
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:00:44.880
涼しくなって猫との距離が近づきました
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:00:45.260
体重が朝と夜で3kgくらい変わるんだけどこんなもんかしら
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:00:53.220
家でマツエクできるやつあるのよね
おしゃんなママ友が資格?とってたわ
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:01:21.850
>>458
採用ウレピーわ
うまくいくといいわね
あと妹さんご結婚おめでとうございますなのよ
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:01:48.290
有能ディンがいねーときちーきちーと思ってたけどいないといないで楽かもと思ってきた出張6日目
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:01:56.050
プチプラで絶賛されてるセザンヌのファンで良くなかったわ
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:02:04.270
>>481
やってみようかびら
朝バタバタでつけまやマスカラやる気力ないけど
キャワ寝た夜ならケアできそうだし
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:02:14.920
>>501
寝てる間に食べてるのよ
ぬ〜べ〜でそんな話があったわ
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:02:44.720
>>442
イヴ・サンローランとTwitterでみたわ
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:02:46.120
ジェーンアイルデールのドリームティントのライラックが品切れで困ってたけどAmazonにあったわー!
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:02:46.350
何か食べたい何か食べたい何か食べたい
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:02:50.240
>>494
むくみよ
あずき茶飲みましょう
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:03:11.940
>>509
なつかしわろたわ
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:03:24.810
>>503
同じく30日目家事減るしイライラすることない
でも疲れたまってきたわ😇
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:03:43.590
>>513
何食べても潰したら0キロカロリーだから食べてええわよ
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:03:49.680
>>508
小指の爪は伸ばしておくのよ
痒くなった時縦に爪でカリカリするのに必要よ
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:03:52.990
>>508
オイルクレンジング使っちゃダメっていうだけよ
つけまとかつけたいけど時間ないならいいと思うわ何もしなくてもおめめぱっちりだもの
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:04:42.510
たわし奥二重
アイメイクしても中に埋もれて見えないのよね
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:05:02.730
>>511
シャネルのやつ色々調べてたけどそっちも調べてみるわねありがとなのよ
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:05:04.020
>>513
つ ハイハイン
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:05:24.680
>>529
奥二重の人が二重部分に濃いアイシャドー入れてるメイク好きだわ
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:05:29.110
>>528
美味しそうだわ、次に作るとき入れるわ( v^-゜)♪なのよ
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:05:30.210
10年かけてアイシャドウ使い切ったわ
茶系で安くておススメ教えてなのよ
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:05:30.450
ありがとう食洗機なの
眠くて眠くてなのよ
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:05:42.020
>>523
浮腫みには断然あずき茶よ
あずき炒って湯につけたやつよ
びっくりするぐらいトイレ近くなるわよ
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:05:47.090
>>529
横川も
ごんぶとのアイライン描いてたわ
でもコレジャナイ感すごかったわ
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:06:19.720
最近舞茸高いわ買いたくても買えないわシメジとエノキで我慢よ
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:06:23.370
>>534
ルナソルのチョコの匂いするやつ
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:06:27.320
>>510>>516
家事ほんと減るわ!ここにあるはずのものがないとかなくなるしごはんも楽
でもやっぱ少し疲れるわよね奥様方お疲れ様なのよ
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:07:17.070
アイシャドウ上手くぬれる人たわしに施してほしいわ
のっぺりか腫れぼったくなるのよ
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:07:30.680
黒いライナーのみ太く入れてるのはおかしいわよね
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:07:51.410
普段夜勤の無いディンが夜勤ディンいないだけでベッドが広々よ
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:08:07.140
>>534
コスメデコルテ アイグロウジェム
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:08:31.980
>>548
炊き込みご飯食べたいわ
キャワが炊き込みご飯嫌いだから作れない
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:08:50.690
>>548
どんぶりとタッパ持ってお邪魔するわね
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:08:51.440
シャドウ教えてくれた奥様ありがとうなのよ
スクショしたわ明日ドラスト行ってくるわね
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:08:58.010
近所で銀杏がめっちゃ落ちてる木が一本だけあったけどもうそんな季節だったかしら
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:09:04.060
ディン帰ってくるの遅いからおにぎりだけ作ることにしたわ
ディン的にもそっちが楽らしいわ
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:09:43.910
まいたけの天ぷら食べたいわ
てんやなくなったのゆるせない
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:09:47.700
今日は鹿児島がちょいちょい揺れるわね
北から南からほんと不安になるわ
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:10:06.440
>>551
同じだわ
最近とうもろこしご飯なら許してくれるからこれを機に大丈夫になってほしいわよ
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:10:15.130
ツナと干し椎茸戻し汁ごと入れた炊き込みご飯
出汁入れなくても美味くて好きだわ
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:10:21.930
>>551
たくさん炊いたからおにぎりにしといたさ食べてなのよ
舞茸入れると何故かご飯がもちもちするわ
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:10:30.180
イプサの合う色見てくれるのもそんなに高くなかった気がするわ
たわしピンク系の茶色合うらしいわ
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:10:35.350
天ぷらは塩派?つゆ派?
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:10:55.340
>>554
エクセルもドラストに無いかもだわ
たわしはプラザで買ったわ
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:11:00.530
>>560
えっそうなのね
じゃあイオンにするわ
百貨店は着ていく服と化粧品がないから諦めるわ
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:11:02.990
>>564
切り干し大根と戻し汁も甘みあって美味いわ
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:11:25.700
どうしましょう歯が痛いわ
赤ちゃん居るのに歯医者なんて行けないわよどうすんのよ
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:11:48.880
>>569
百貨店すっぴんで行ってフルメイクしてもらうのよ
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:12:07.850
>>574
託児付きとかないかしら
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:12:48.200
>>574
うちのちかくの歯医者は抱っこして待っててくれるわよ
そういうところないかしら
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:12:51.490
>>576
家で天麩羅やるのえらいわね
たわしお惣菜以外は家で天麩羅ださないわ
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:12:54.530
>>574
たわし生後半年のキャワお腹に乗せて治療してもらったわ
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:13:06.020
>>569
ルナソル百貨店にしかなくない?カネボウカウンターよね
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:13:29.210
さっきYouTubeですごいの見たわ
白い液体がめっちゃ飛びまくってたわスッキリしたわよ
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:13:49.580
託児付歯医者かー探してみるわ
今までの歯医者とはお別れになるのね。いい歯医者って少ないから探すの面倒ね
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:13:56.390
>>574
託児付き行くのよ
でも託児あるとこって混んでるのよね
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:13:58.020
>>586
もちろん惣菜よ
キャワ生まれてから揚げ物できねーわ
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:14:05.360
>>569
イオンとか駅ビルの中にあるコスメームとかフルーツギャザリングで外資コスメもBAなしでゆっくり見れるわ
0596Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:14:09.380
たわしはルナソル飛行機の中で買ったわ
お安いの
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:14:31.460
>>591
どうしても我慢できなかったらコンジスイ塗って乗り切るのよ
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:14:33.960
>>591
かかりつけあるならまず聞いてみるのよ
案外いけるわよ
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:14:36.690
歯を抜くと言われた場合はセカンドオピニオンしたほうがいいわよね
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:15:11.610
>>591
いまの掛かり付けでもキャワ連れていっても良いか聞いてみたら?
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:15:27.480
小学生が高いところから飛び降りる遊びをしてたの
足の裏いたぁーい!ママに叩かれた時みたい!
って一人の子が叫んでて周りの友達はポカンだったわ
切なくなったわ
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:15:32.080
>>591
託児付き書いてなくても電話で聞けば
受付がBBAなら喜んで抱っこしてくれたりするわよ
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:16:30.580
>>591
たわしの働いてた病院は職員が抱っこしてたわ
孫まだなおばさま方で取り合いしてたわ
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:16:47.210
奥様達ありがとう!とりあえずかかりつけ歯医者に聞いてみるわね
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:17:09.670
>>604
C4かどうかなんて知らんけど確かに根元まで茶色くなってたわ
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:17:19.370
今日は平和で楽しかったわ
寝るのもったいないけどぼちぼち寝るわね
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:17:42.190
人にアドバイスしておきながら2年放置の虫歯があるわ…
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:17:43.510
涼しくなるとビョルンからはみ出たちぎりパンが見れなくなるの寂しいわ
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:17:44.100
たわし元歯科医院勤務
スタッフにキャワを抱かせない方がいいわよ
制服めっっっっっちゃ汚いから
受付もよ
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:18:01.850
1歳7ヶ月きゃわほぼ毎日天国なの
いつから地獄が訪れるのかしら
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:18:04.350
イヤイヤ期きゃわ連れて飛行機法事やだなーって思ってたんだけど、行かなくていいかもだわラッキー
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:18:38.870
たわしだってきゃわが成長してきゃわ不足なところに合法で0歳児きゃわ抱っこできるとなったら喜んでするわよ
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:20:04.590
実の親の葬儀って出ないとまずいわよね
そろそろ覚悟しろと病院から言われたらしいんだけどたわし飛行機の距離で臨月なのよ
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:20:06.560
>>615
子によるとしか
うちの1歳7ヶ月は全然天国じゃないわ
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:20:24.140
>>616
年末帰省に新幹線と特急6時間を4歳と1歳半連れて乗る絶望感
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:20:55.210
>>610
たわしもアドバイスしときながら半年前に治療した歯がまた痛くなってきてるけど気のせいだと思うことにしてるわ
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:20:58.500
>>620
毎日出すと思ってるの?
患者の唾やら歯の削ったやつやらが服に飛び散りまくりよ
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:21:19.180
一歳三カ月でイヤイヤ期ってアリエール
発語らしい発語がいやだぁああーーー!のみよ
確実に気に入らない時にぶちギレながら言ってくるわ
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:21:26.730
今まで酷いむし歯結構できたけど抜くと言われたことなんてないわ
本当に抜く必要あるのかしら
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:21:33.050
>>636
いやああ汚いわ!
ていうかそれなら受付は綺麗なのでは?
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:21:51.390
>>636
衛生士ならわかる
受付なんで飛ぶの?
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:21:52.320
>>630
たわし新幹線在来線合計5時間余裕になったわ
なおキャワ4歳2歳
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:22:04.760
>>625
よっぽど大きいところ以外は中と兼任よ
暇な時は消毒で中に入る時も多々あるし
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:22:11.880
>>631
赤ちゃんはみんな可愛いでしょ!何言ってんの!
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:22:54.020
>>646
まあまあ大絶叫地団駄なんだけど
イヤイヤ期どうなるのや
0656Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:23:17.140
>>612
たわしキャワ連れて通ってた時泣きまくりキャワよく抱っこしてもらったけど
内心やめてほちぃって思ってたわ…
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:23:35.420
>>642
たわしは昔だったら抜歯するような歯を2日に1回消毒に通って抗生剤飲んで膿を無くして詰め物したわ
3か月ぐらいかかったわよでも抜かなくて良かった
残した歯は表面が普通なだけで中は空っぽよ
0662Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:24:09.230
>>652
たわしも虫歯放置して穴どころか歯がほとんどなくなったわ
今はインプラントよ
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:24:15.250
>>657
横田大仏っぽかったわ
福々しい顔してたの
泣くときは梅干し
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:24:52.580
義実家が近いのよ
ジジババの友達も近所に沢山いて買い物とか散歩で会えば挨拶するのよ
やっぱり子はいるけど孫のいない年寄りにとっては目障りかしら
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:25:08.210
1歳3ヶ月キャワが反り返って泣くの見て、上キャワやらなかったから新鮮だなーとか思いながらあんまり長いからお茶しながら鎮まるの待ってたらチラッチラッし始めたのわろたわ
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:25:19.690
明日ココイチとゴーゴーカレーどっちに行こうかしら
そういやネパール人の店もあるわ
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:25:28.420
臨月と遠方親の葬儀が重なったら行けないわ
産まれてくる命の方が大切だわ
でも一応対外的に悩む振りする
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:25:31.300
>>657
横峯あばれる君だったわ
そのあと肉ついて内山くん
寝てる姿は大仏だったわ
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:25:34.390
ダブルにキャワ2人とたわしで狭いわ
ディンはシングルで悠々よ
変わってほしい
たわしじゃないと寝ないクソクソッ
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:25:47.490
>>665
横川の上の子ガッツだったけど下の子産まれた時からきれーなお顔だわ
姉妹でも違うもんなのね
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:26:07.400
ギャース中はわかったわかった落ち着けたわしとしか
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:27:50.820
シングルにたわし
セミダブルにディンときゃわだわ
ディン狭いって言ってるわ
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:27:51.240
>>685
スーパー行くの憂鬱はキャワに社会性が芽生えたら楽になるわよ
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:27:52.490
>>682
高さ揃えてマットレス買ってくっつけてるけどどうしても段差できない?
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:27:58.480
先月はじめに3人め産んだの
ディンが遠方に住んでるギボンヌとギマインヌ(たわしより年上)を
1週間ほどうちに泊まり来させていいかって言うのよ
普通に渋っちゃったんだけどたわしがおかしいの?
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:28:01.080
>>671
ココイチでチーズ納豆にイカフライトッピング
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:28:44.380
きゃわとダブルベットで寝てるんだけどいつもきゃわが寝てる方にだけ防水シーツ敷いてあったの
見事に避けておもらっししてるぅ
換えのシーツなぁい
どうしよぉ
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:28:54.990
>>685
一歳になればと聞いてたのに
離乳食拒否始まってむしろ辛いわ
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:29:04.670
>>689>>962
4歳か…社会性も保育園入れてないからまだまだねアリアトッ
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:29:38.190
>>698
バスタオル
濡れたシーツ
バスタオル

のサンドイッチで今日は乗り切るのよ
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:29:50.880
8ヶ月から3ヶ月位ごとにきゃわ歯科検診行ってるんだけどいつもめっちゃギャン泣きでたわしが汗だくだったの
でも2歳なって行ったらぜんぜん泣かないでたわしびっくり泣きすぎて覚えてる歯科衛生士さんもびっくりよ
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:29:56.460
おもらししてんのに爆睡だわ
起こすべきなのかしら
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:30:05.420
>>694
ディンがその期間有給とって家事もBBAズの相手も全部やるなら検討の余地あり
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:30:21.120
>>703
たわし子片っ端から言うけど即座に却下!って返してるわ
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:30:28.070
>>693
ファミリーサイズのカバーと敷きパッドにしたら気にならなくなったわ
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:30:51.240
一歳四カ月歯医者まだ行ってないわやべーかしら
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:31:27.010
>>720
たわしキャワ4歳誕生日迎えて初めての歯医者デビュー
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:31:39.710
>>715
ルールも作りましょ
BBAズは新生児と奥様に接触禁止
トイレ風呂は使わないで外部委託
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:32:00.380
>>666
それそれそれだわ
二軒行ったけどどっちも抜くって言われて三軒目でやってくれたわ
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:32:15.610
上キャワは歯磨き嫌がったこと無いのに下キャワの嫌がり方半端ねーわ
磨けてない自信しかないわよ
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:32:39.760
>>722
将来出世しそうだわ
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:33:08.620
一歳半検診でフッ素がある場合、その前に歯医者でフッ素やっとくと
検診のフッ素とばせて少し早く終わるかもよ
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:33:42.470
歯間ブラシ使い始めたら歯茎が痛むのがなくなったわ
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:33:46.100
生協と週末にディンと買い出しでほぼ食品の買い物済ませてるたわしは楽してるわ
一度きゃわと2人でスーパー行ったけど疲れ果てたわ
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:33:52.220
>>730
さっかーだい のところで
こおりがもらえるでちゅ
むりょうでちゅ
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:34:17.020
きゃわたぶん発達だと思うのよ
でも最近悩みすぎてどうでもよくなってきたわ
どうにもならんわ
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:34:34.910
たわしんちシングルにきゃわ2人でダブルにたわしとディンよ
20センチくらい段差あってきゃわたち転がってこなくて快適だわ
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:36:04.920
>>741
一歳半検診って昼寝の時間じゃない?
疲れ果ててキャワ寝てそう
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:36:19.080
>>734
水で吹き飛ばすやつ買ったら歯茎から血が出なくなったわ
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:37:12.870
>>747
気持ちええわよね
でもカスを飛ばすだけかな?と思って結局はフロス使ってるわ
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:37:22.930
健診ではコーフンして寝なくてただただ機嫌が悪かったわ
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:37:46.640
>>747
それとフロスとだったらどっちが面倒じゃないかしら
フロス面倒で最近やってないわ
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:38:19.480
一歳半検診待合所下手におもちゃ置いてあって呼ばれて引き剥がすときギャン泣きして大変だったわ
すぐ呼ばれるならおもちゃなんかいらんのに
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:39:23.550
>>758
たわしキャワ絵本持ったままお話聞いて歯医者さんにアーンして積み木トライしてたわ
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:39:41.640
>>755
歯並びと生え方のせいで奥歯フロスメンディーからジェットウォッシュのが楽だわ
虫歯に効果があるかはわからないけど
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:39:57.540
>>750
ディン姉発達診断済みその子2人も診断済み
ディンもたわしからしたから完全に黒
キャワ新生児期から寝てばかりで泣かない飲まない
後追い人見知りない目が合わない運動発達ずっと遅れてる
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:40:28.500
リング欲しいけど実際には付けないわよね4歳くらいになったら外で抱っこ抱っこ言わないで歩けるかしら
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:41:42.000
>>756
分かんないけど文系で頭いい大学出た人って将来どうなるのかしら
理系は分かるのに文系って分からないわ
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:42:24.380
>>709
これで寝るわ
臭いのしんどいわ
ずっとおもらししてなかったのにまだ油断できないのね
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:42:52.230
>>772
おかしいなーおかしいなーって思わなかったのかしら
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:43:15.940
寝ないでギャン泣き祭りきゃわは発達ではないんですな!そうですな!!
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:43:28.460
>>771
いやええわよ寝ない発達も多いみたいだから実際助かってるわ
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:43:32.890
>>770
あなた高卒?
どのレベル言ってるのかぜんぜんわからんわ
将来的には大学時代のコネも活用しながら起業の役員とか取締役
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:43:52.640
ディンに腹立って眠れないわ
高収入でもないのにいい時計靴服ジムに英会話ちょっとええ店でランチ…
この間は100万近くするロレックス買ってきやがったの積み立て預金の通帳見たらしょっちゅう引き出してて積み立ての意味ねーわクソ
ディン希望でもちろん共働きタヒねクソ
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:43:53.630
>>770
そこそこいいとこの経済出たディンは新卒で入った会社でボロボロにされ今はまったりと営業マン
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:44:49.160
>>776
低月齢の時は夜きゃわが寝なかったから発達疑ったほどよ
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:44:56.600
>>774
周りにいないタイプで裏表なくて面白いと思ってしまったのよ
いま地獄よ
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:45:45.390
>>781
たしかにうちのグレーディンも裏表ないというか嘘つけない正直者できゃわと思ってたわ
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:45:58.870
>>773
臭いは酢かクエン酸スプレーで抑えられるらしいわよ
たわしんちお漏らししたらとりあえずエタノールとクエン酸スプレーして
オムツで吸収した後オムツとバスタオル敷いてる
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:46:28.100
元カレが裏表なくて自分を貫いてる感じ!ステキ!美大卒で芸術肌!ステキ!と思ってたけど目が覚めたら単なる自己中の変人だったわ
目が覚めないとやべーわね
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:47:08.700
>>785
オムツの給水面マットレスに向けて敷いて寝たら吸ってくれるのかしら?
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:47:10.730
>>786
そのまま目を覚まさない方が幸せよ
でもきゃわができると目がさめる
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:47:35.620
>>779
営業マンはAIに置き換えられない仕事の一つだそうよ
良かったわね
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:47:42.090
>>770
上智の経済学部だったギフソンは中小企業の営業
そこから企画管理とかの部署に異動して新商品バンバン出して今その会社はディズニーに負けず劣らずの会社になったわ
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:47:56.420
たわしついさっき使い捨ての防水シーツAmazonのカゴに入れたわ
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:48:06.410
たわしも元彼素敵だと思ってたわ
孤高の存在で仕事頑張ってるって
実際は人と馴染めずトラブルメーカーで職場ボッチていうか嫌われてた
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:48:08.080
>>777
偏差値高め国立か有名私大あたりよ
じゃあ文系でコミュ症なら学歴あっても詰むってこと?コミュ症なら理系目指した方が良いのかしらね
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:48:41.910
>>787
多少は吸うわよ
とりあえずオムツで叩いて吸い出すのよ
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:48:55.910
>>794
でっかいペットシーツみたいなやつよ
本来は介護用かしらね
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:49:13.460
>>789
全国営業成績一位のディンがいるたわし
なんだか嬉しい
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:50:09.280
>>784
お互い苦労するわね
今や空気嫁や頼むから黙れしねと思ってまうわ
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:50:11.430
>>781
うーんわかる
面白い人だなーと思ってたわ
当時は発達て概念がなかったわ
まあ働いてるから良しとするわ
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:50:15.330
>>793
理系に行った方がいいのはブスな女よ
学生時代に青田買いして卒業後即結婚よ
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:50:21.230
>>793
コミュ障がどの程度なのか分からないけどプレゼンは文系理系関係なくあるわ
なら高専行って開発者にでもなるといいんじゃないかしら
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:50:25.630
>>793
理系でも文系でも企業でうまくやるにはコミュ障じゃ頭打ちだわ
理系も年取っても研究職だけって人も少ないだろうし
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:50:28.090
防水シートって湿気通さないから暑いわよね?
たわし予定日近くなったら破水対策にゴミ袋を開いてシーツの下に敷いて寝てたわ
簡易防水にはいいけど腰回りクソ暑かったわ
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:51:10.590
>>799
入江くんかしら
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:51:45.550
普通くらいの大学なら上京しない方がいいわ
せっかく上京するなら少なくともMarch以上よ
氷河期BBAとのお約束よ
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:51:47.090
>>801
たわし何言ってもわかってもらえないと我慢してたけど最近ほんとに我慢できなくてブチ切れてるわ
伝わってなくても割とスッキリする
きゃわの前ではしたくないわね
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:52:51.820
寝る前に音楽聞こうかとようつべ漁ったんだけど歌ってみたしかなくて諦めたわ
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:53:00.670
>>812
ディンは人から好かれる才能があると思うわ
たわし結婚できてラッキーだったわ
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:53:23.190
>>813
大学は時間を買うところだからきゃわの好きにさせたいわ
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:54:16.430
>>814
何言っても無駄なの分かりすぎるわ
ぶち切れると的外れな逆ギレされて余計腹立つか
悪かった二度としない!と謝罪してくれて解決したかと思いきや来週には全く同じことしてくるわ
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:54:22.810
>>818
これ聴きたかった歌→歌ってみたの時って一瞬殺意沸くわ
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:54:33.010
営業成績いいディン人間的に問題あると思うことあるわ
常に人を値踏みしてるというかプライベートも損得で考えてるわ
ここまで書いてただうちのディンの性格が悪いだけだとわかりました
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:54:41.960
>>820
そしてパチンコにハマり借金こさえた挙句ダブって休学そのままニートへ
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:55:10.190
今年銀行パン職が定員減らして女子学生が就活苦労してるらしいわ
きゃわが勉強そこそこだった時に就職先あるのかしらん〜?
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:55:51.260
>>820
日本のこの大学時代は遊んでいいみたいな風習はよなくなってほしいわ
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:56:15.500
>>826
それはあるわ
いかに騙して売りつけるかって仕事だもの
それが上手ってことは…
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:56:26.150
>>826
いやでも営業って性格悪くなきゃ向いてないと思うわ
ただのお人好しで成功するのは一握りよ
ライバル蹴落としたり相手騙しても大丈夫なタイプじゃないとトップにはならないわ
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:56:38.040
>>827
たわし自宅生だったけどほぼそれ
今もメンヘラだけど卒業はしたかったなぁ
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:56:46.370
大学は実験と卒論頑張ったけどそれ以上に人生謳歌したわ
ただ純粋に楽しかった
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:56:54.780
将来の事考えると頭痛いわ
自分が定職つかずにバイトでフラフラしてたから…
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:57:19.350
中国では酒飲んで太っててタクシーで打ち合わせ場所に行かないと仕事取れないらしいわ
体壊すわ
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:57:24.350
>>823
的外れな逆切れわかるわあ
なんなのかしらねあれ
余計腹立つのよそれでブチ切れよ

たわしのブチ切れは有無を言わせないほど巻き舌ドスの効いた声でガンとばしながら理路整然とまくし立てるわ
ディンマジ怖いみたいで黙るの
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:58:02.860
たぶんキャワが大人になる頃には労働者足りないからなんとかなるはずよ
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:58:16.770
>>829
たわしもそう思うわ
他の先進国なら学生はシコシコ勉強してるものよね
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:58:21.720
>>829
入るのは簡単出るのは大変
大学でても社会的地位は高卒と変わらんくらいになってほしいわね
きちんと研究する人の為の機関になるべきだわ
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:58:29.930
>>833
そう!そうなのよ人間騙しても平気っていうか悪く言われても平気すぎてちょっと怖いのよ
転勤族なんだけど君も普通に就職しなよ!転勤族って黙っとけば働けるよ!すぐ辞めることになっても二度と会わない人たちだから何言われても平気でしょ、みたいな
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:59:25.880
大学時代はたんまり遊んだわ勉強もしたけど色々無茶して楽しかったわ
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:59:50.890
>>831
勉強嫌いだとなれなくない?
なったあと勉強しない人たくさんいるけど
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:59:59.800
寝かしつけで一緒に寝て日付け変わったくらいで目が覚めてそれから明け方までスマホスッスやめられないわ
たわしの時間は睡眠時間削らないと捻出できないわ
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 01:00:02.990
きゃわ達にはいらん苦労して欲しくないわ
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 01:00:04.390
>>838
日本語が通じないのかワザと話をズラしてるのかどっちよ!ってなるわよね
奥様すげーわねたわし巻き舌の練習するわね
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 01:00:18.640
>>844
たわし営業職全落ちしたけど就職の意見には賛同だわ
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 01:01:13.310
高校中退からのヒキニートなたわしはとりあえず高校生活楽しんでほしいなと思うわ
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 01:01:30.290
>>852
あらじゃあこれはたわしの感覚がおかしいのかしら
二、三年で辞めるのわかってるのに申し訳なくて派遣くらいしかできなかったわ
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 01:02:14.890
>>854
終わらせるわ
保育園でたっぷり昼寝するから寝かしつけは21時からよ
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 01:02:32.710
>>844
うちの営業ディンもそんな感じよ
成績いいけど極身内以外の人への思考がやべーわ
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 01:02:48.040
友人のディンがアスペなんじゃないかって思うぐらい不愉快な発言行動してていつもキレてる友人のメンタルが心配になってきたわ
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 01:02:50.600
たわし営業やってる人の声の出し方とか苦手よ
演技がかってるのよ
もうまず声がデカイ
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 01:03:10.060
妊娠してるの黙って公務員試験受けて初年度から育休取った知り合いいるわ
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 01:03:22.370
>>850
日本の大学生が一番勉強してないんじゃなかったかしら
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 01:03:48.680
たわしとディン営業マン嫌いだから保険とか不動産屋と話する時苦労したわ
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 01:03:50.790
>>863
わかりすぎるわ
あと作り笑顔すぎて怖い
みやぞんみたい
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 01:04:05.580
>>855
たわしはキャワに夕日背景に男の子と二人自転車押して帰ってくる青春味わって欲しいわ
手繋ぎまでは許す
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 01:04:53.130
>>860
自動車関係?の学科行ったチビデブの友達が
学年1のイケメンと付き合ってて何かすげーなって思ったわ
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 01:05:08.330
ウシジマ最新巻よんだら柄崎がTik Tokしててわろたわ
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 01:05:15.440
>>858
たわし2年イギリス留学したけど言うほど勉強しなかったわ
ロンドンのクラブとか連れてってもらってウヒョーよ
みんなでアムスに行ったり南仏行ったりしてたわ
元々英語に不自由しなかったからかしら
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 01:05:22.870
>>863
ウェイ系苦手なのよね
関西系だと更に倍よ
グイグイ来すぎなのよ
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 01:05:30.250
たわし実家にいる時ディンそんな感じよ
嘘笑顔でなんか嘘っぽい喋り方なのよ
方言隠してるせいでよけいそうなってるわ
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 01:05:36.540
>>870
今時の高校生カップルでやらないまま別れるなんてあるのかしら
たわしの時ですら中学は清らかカップルいたけど高校カップルはやりまくりだったわよ
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 01:06:04.310
>>864
一定期間働いてないと産休はともかく育休取れないわよね?
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 01:06:30.270
ウェイ系営業クソ嫌い
細身すぎるスーツで香水つけてる保険の営業くっそきらい
2度とほけんの窓口いかねーからな
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 01:07:16.370
職場にくる保険のおばちゃん一時期すげー勧誘してきてうざいくらいだったんだけど
一回へんな間違い電話かかってきて「えっとー、○○さんのお電話ですか?あれ?違いますか?誰でしたっけー」みたいなこと言われてイラッとして塩対応で切ったら
それ以降職場にきても声すらかけてこなくなったわ
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 01:07:16.920
>>879
ヤダヤダうちのキャワちゃんはそんな不純異性交遊しないタイプなんだからああああ
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 01:07:29.660
>>883
カネコマは大学行かせるのやめた方がいいのよね
それが普通になれば問題ないわ
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 01:07:29.880
>>883
今は親も大学時代くらい遊ばせたいとかいうのよね
アホくさ
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 01:07:56.330
>>880
たわしもそこ疑問だったんだけど普通に取ってたの
さすが公務員ねって思ったわ
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 01:08:05.850
>>858
うちのディンもアメリカの大学で理系学部で凄く忙しかったって言うわ
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 01:08:12.500
>>884
おばちゃんからかけてきたのよね?
こないだはすいませんでしたー位言ってほしいわね
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 01:08:16.450
たわし唯一好きだったのは車の営業の爺ちゃんだわ
全くガツガツしてなくて初めての車なら危ないから絶対こっちのがいいって安いやつ勧めてきたわ
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 01:08:35.810
企業採用活動のお約束が撤廃されたら在学中はのほほんとしてていいなんて言ってられなくなりそうよ
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 01:09:10.080
>>884
もしまた勧誘されたらそのこと持ち出して断れるからええやん
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 01:09:42.270
>>898
理系はまともに勉強していたら忙しいと思うわ
実験論文実験論文
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 01:10:09.560
なんのマウンテン?靴の尖り度?
たわしが若い頃はパンプスめちゃ尖ってたわよ?
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 01:10:11.560
たわし医療系学部だったから必死こいて勉強してたわ
しょっちゅう中間試験とかあって全然遊べなかったわ
遊んでる日本の大学生くくりされるとウーンだわ
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 01:10:24.120
>>897
有り余ってはないけど横田も大学ではある程度遊んで欲しいわ
本人が遊びたくないならそれでいいし
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 01:10:49.210
>>906
たわし足の指幅広いからめっちゃ痛かったわ
流行りに乗るのも大変よね
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 01:10:51.340
>>889
高校生で付き合うのはどちらかがそれなりに積極的なタイプだからやるわよ
大学生はそれまで恋愛経験ない草食カップルだと意外と清らかなお付き合いになる
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 01:11:17.420
>>885
自分もヤリヤリだったくせにきゃわには認めないなんて通らないわよ!
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 01:11:31.210
バイトばっかして暇つぶす無駄な期間よね
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 01:11:57.590
あー米研いでないわ
もう布団から出とうない
ディン嫌がるだろうけど朝パンでいいかしらいいわよねスッス続けるわね
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 01:12:03.680
ボイテッドトゥのピンヒールパンプス
ローライズ
でかいベルト
ベアトップ
はずかちー!!!!
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 01:12:46.130
前まとめサイトで「中3の娘が彼氏と友人カップルと泊まりでディズニーに行こうとしているのを止めたい」みたいな相談見たわ
ホテルの部屋は男女別にすると言ってるのですが…って相談者が言ったら「もうとっくにヤッてると思うよ」とか書かれててなんか切なくなった
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 01:13:28.680
嘘末っていうとパーニャさん?ピーナさん?思い出すんだけどそれは別の話なのよね?
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 01:13:41.130
>>895
アメリカみたいに卒後無給のインターンやらされてその間の生活費も親持ちの世の中になりゅわ
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 01:13:41.390
生理前うつ気味ねれない生理中クソ眠い生理後ハイテンション不眠
これなんなん
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 01:14:08.520
>>913
たわし23で初彼氏相手はディンって清純派よ?
なお今現在ディンとは清らかな付き合いよ?
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 01:14:31.570
>>922
あほ大学だったからじゃなくて?
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 01:15:07.370
嘘松って無邪気に世間を切る小学生とか怖そうだけど実はすごい優しいヤンキーとか旦那が絡んできたクレーマーを論破するとかそういうのでしょ?
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 01:15:17.360
金さえあればクリスマスコフレ買いまくるのに
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 01:15:51.470
90女児の秋服まとめ売り誰かメルカリ出してなのよ
大体半袖混ざってていらねーのよ長袖だけで出してなのよ
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 01:15:57.910
たわしもディンと清らかな関係になりたいわ
メンディー眠い気持ち良くない
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 01:16:15.840
たわしも鼻水だけすごいわ
喉に回ってむせて咳が出るぐらいよ
アレルギーなのかしら
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 01:16:25.190
>>933
話盛って嘘つく女のことよ
おそ松さん好きな腐女子がツイッターでホラ話ばっかするところから転じて嘘松と呼ぶのよ
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 01:17:03.710
>>952
猿真似煽りしかできないクッソつまらない低学歴低脳ね
0963Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 01:17:04.220
自分の子が三田佳子の次男みたいになったら正直もうタヒんでほしいと思ってしまうかもしれん
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 01:17:24.380
>>959
夏&秋服!とか長袖&半袖!って感じで出されてるわ
ロンTをまとめて欲しいのよね
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 01:17:44.940
>>964
バラ売りは不可です
申し訳ありません
0983Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 01:18:37.610
ノンスタ井上とハライチの坊主混ぜたような職場の上司がトンガリブーツにピチピチの革パン革ジャンで前髪常に弄っててウザいから転職して欲しいわ
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 01:18:38.870
淡路恵子の息子は三田佳子のとこと似たような感じだけど服役後自殺したわね
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 01:18:53.400
>>963
親戚の薬はやらないけどモラハラギャンブラーサイマーカス男が色々やらかした時は
親戚一同いっそあいつ居ない方が…って気持ちになってたわ
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 01:18:55.700
>>963
テレビの人が覚せい剤は約束とか自力じゃやめられないから病院か刑務所か土の中行き決定なんですとかいってたわ
0989Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 01:19:06.510
三田佳子の次男、昔はイケメンだったわよね
金持ちで顔もいいって、もはや無敵じゃない
なんでジャンキーになっちゃったのかしら
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 36分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況