X



トップページ女性
1002コメント210KB
育児している奥様3960
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 22:33:34.320
無能
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 22:33:50.970
あげに
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 22:34:19.160
もう我慢できない
焼いたケーキ味見するわ
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 22:34:32.670
レスくれた奥様ありがとう
クレープ売ってそうな車ワーゲンバスだったわ
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 22:35:39.690
たわしは軽からパッソに乗り換えたいけどパッソじゃ結局ぺちゃんこかしら
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 22:35:41.800
数年前からこんなシャンプー流行ってるわよね
ええのかしら
シャンプー変えたいわおススメくれくれ
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 22:36:20.390
駅から遠くていいから、広い一戸建てに住みたいわ
注文住宅憧れるわ
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 22:37:04.200
>>18
ノンシリコンは美容師がけちょんけちょんに貶すわね
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 22:37:34.260
たわしもノンシリコンきらーい
なんかキシキシするわ
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 22:37:38.920
激辛30倍柿の種めっちゃ美味しかったのにもう売ってないわ
一昨日まではあったのに
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 22:38:14.940
>>32
おばあちゃんからまたニシンのパイが届いたのぉー
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 22:38:18.570
>>23
ルンバブラーバ仕様にすれば良さそうだわ
広い方が掃除しやすいと思うのだけど、そんな事ないのかしら
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 22:39:17.010
数字で塗り絵教えてくれた奥ありがとなのよどハマりしたわ
たわし塗るだけじゃなくて絵も描きたくなってきたけどあれはボールペンでいけるのかしら
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 22:39:34.340
ババアもたまには違うパイ作ってやれなのよ
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 22:39:44.540
>>38
ハゲにいいシャンプーとかあるわけねーべよ
ハゲ薬使ってるならクレンジング!
使ってないなら頭皮マッサージで血行促進よ!
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 22:39:52.020
たわしフォードのディープエレメントだわ
10年くらい使ってるわ
美容室専売品だけどお求めやすい
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 22:40:13.960
にしんのパイは不味そう
せめてフルーツにして
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 22:41:03.580
1人目が出来たのは奇跡みたいだわ
血液検査で閉経寸前の値って言われたの
ショックショック
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 22:41:10.510
>>44
お愛想で美味しいって言ったらずーっとそればっかりなの…でもばあばには直接いえないたわし
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 22:41:13.710
岐阜の飛騨牛食べれるお店に行きたいわ
今住んでるの広島なのよね
遠いわ
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 22:41:26.530
ニシンのパイ焼いたおばあちゃんちのお手伝いさんがバーヤだと思ってたらバーサだったわ
世間はマーサだと思ってる人が多いそうよ
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 22:41:28.890
チェリーパイがいいわ
甘さ控えめのフィリングがぎっしり入ってるやつ
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 22:41:53.560
>>46
ディンはコラージュフルフル使ってるわ
ハゲ用のやつよりは安いわ
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 22:43:00.820
>>58
AMH?質には関係しないらしいからまだ排卵してるなら今のうちに貯卵よ
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 22:43:04.550
>>70
コラージュフルフルもなかなかするわよね
ハゲは黙って!プロペシア!
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 22:43:17.220
>>67
たわしも
BBAなのにBBAに使われて可哀想と思ってたのよ
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 22:43:45.450
たわしもパイ食いたい!
久しぶりにアッポーパイ焼こうかしら
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 22:44:25.520
>>88
たわしも!
冷凍パイ生地安くないけど作るとなるとメンディーから買う一択だわ
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 22:44:37.460
節約の為に外食を控えてたんだけど
金銭的に困ってるわけでなしディンもたわしも飲酒しないから
月に一度くらいはオサレしてホテルのランチに行くことにするわ!
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 22:45:35.290
>>99
最初の1回って助成があるわよね
チャレンジチャレンジ
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 22:45:36.740
アデランス
アートネイチャー
リーブ21
どれ!?
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 22:45:49.170
家でお菓子作りたいわ
オーブンレンジ何変えばええの?
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 22:46:08.170
>>98
いいわねいいわね!
たわしも二人目まではそんな時間あったんだけど…
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 22:46:44.510
どれくらいの期間を不妊治療して結果が出なければ病院チェンジするのかしら?
病院との相性もありそう
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 22:47:17.790
>>91
サンスタートニックリンスインよ
近所で取り扱わなくなったわクソックソッ
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 22:47:18.020
>>113
瀬戸くん好きだったんだけど
妊娠させて逃げたって見てから見る目変わったわ
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 22:48:12.600
たまにいくホテルのランチは子供なしがいいわ
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 22:48:12.610
>>99
難しくないんじゃないの?
質には関係ないし
残りの卵がババア並みに少ないってだけでしょ?
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 22:49:14.460
>>128
最近育児板で話題になってたわ
佐藤寛子?とかいう芸能人の子供の父親が瀬戸くんって噂があるらしいわ
本当かどうかは知らないわ
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 22:49:19.270
ゆーりかごーのうーたーをーってゆきちゃんの声が聞こえてくるわ
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 22:50:15.650
卵少ないなら高刺激系は駄目なんだったかしら
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 22:50:28.520
たわしあとどれだけ卵残ってるのかしら?
検査したけど覚えてないってことは年相応なのよねきっと
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 22:50:33.200
>>136
あまり詳しくないんだけど
少ないと妊娠にどう影響するのかしら
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 22:50:39.470
>>125
たわしは一人でもいたら楽しめないわ
ディンと二人がいい!
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 22:50:47.850
たわし高齢出産で付き合って15年目に出産したわ
出産まで夫婦でやりたいことやりつくしたから今は全力でキャワたちに金と時間費やして楽しんでるわ
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 22:51:09.780
>>116
初診で資料渡されてファイル買って入れろ大切にしろ
質問したら渡した資料読めって厳しかった先生には足が向かなくなったわ
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 22:51:37.530
>>151
出来て良かったわね…
下手したら治療に時間と金つぎ込む羽目になってたわよ
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 22:51:49.780
>>145
そうなの?
たわしババアだけど医者に中刺激で三つしか取れなかったかぁはぁ…みたいにがっかりされたわ
低刺激のほうがよかったのかしら
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 22:51:59.280
>>153
キャワ二人いるわ
三人目も欲しいけどもうすぐ40なのよ
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 22:52:06.790
来月から不妊治療しましょうね〜って言われてすぐに妊娠したから
不妊治療の勉強しかけで終了して結局よくわからんままだわ
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 22:53:05.160
>>148
あと1人しかマリオがいない状態みたいな感じじゃないの?
それでも上手ければクリアできるけどたくさんいたほうがいいじゃない
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 22:53:23.290
>>160
39で三人目産んだけど、しんどくて震えるわ
でも末っ子きゃわわわわわ
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 22:53:32.370
子のおもちゃ壊れてずっと音鳴ってたわ
ディン不在だしたわし腹痛だしピンチよ
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 22:53:41.450
掌を反対に反らせて手首に浮き出た丸が産める子供の数って迷信当たってるのかしら
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 22:53:57.020
>>162
我が家は金銭的にむりだわ
必ず産まれるってわかるならまだしも…
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 22:54:27.280
>>169
なっつかしいわね
今見たら一個しかないけど二人産んだわ
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 22:54:41.960
>>173
ありがとなのよ音消したら止んだけど音付けたらまた勝手に鳴るわ
最悪電池抜くわね
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 22:54:53.090
>>157
体に負担かけるから採れるだけ採れた方がいいんじゃないかしら
ちな多嚢胞たわし21個だったわ
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 22:55:22.890
たわし二人目不妊で一人っ子確定してたけど12年かかってできたわ
治療とかしてないから原因は分からんちんこ
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 22:55:41.510
>>174
早婚が周りにいないからピンとこないわ
19とかで産むと、娘もまた同じくらいで産むのかしら
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 22:56:02.830
>>184
奥様1人目お若くして産んだのね
うちはもう年齢的にアウトだわ
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 22:56:20.950
>>177
たわし1個しかないけど2人目望んでたのよ
やっぱり迷信よね安心したわ
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 22:57:56.590
>>187
数の多さでゴリ押しして8個胚盤胞到達したけど移植一回で一人っ子確定よ
廃棄切なかったわ
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 22:58:08.580
>>193
小指の下の手首の上の筋肉を下に向けて押すのよ
脂肪なのかしらねこれ
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 22:58:10.200
まあでも、BBAで出産は堪えるわ
ハタチくらいで産んだら楽そう
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 22:58:23.300
>>181
何個凍結できたの?
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 22:58:30.500
たわし中学生の時にお祭りで怪しい占い師にみてもらった結婚年齢たまたまか知らんけど当たってたわ
忘れてたけど結婚してから思い出したの
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 22:58:31.100
今日は朝から子宮がズキズキするわ。病気かしら怖いわ
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 22:58:43.090
きゃわ大学生の時に親が還暦もなかなか
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 22:58:51.830
>>186
家庭環境によると思うわ
たわしは実家にいたくなくて結婚に逃げたけどきゃわは家から通える範囲の大学しか探さないおうち大好きっ子よ
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 22:59:16.030
>>198
楽そうだけど20そこそこで画太郎パイになったら悲しい…
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 22:59:50.420
>>203
一定レベル以上の大学だと寧ろそれが普通そうなイメージだわ
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:00:35.630
>>214
そういう子もまぁいるかなレベルだわ多くはないわね
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:00:56.750
ロングヘアってどのくらいかしら
顔2つ分?鎖国?
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:01:09.890
20前半で産んだら体力的には楽かもだけど
精神的に死ぬか子供を虐待しそうだわ
パワフルなヤンママ尊敬するわ
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:01:12.170
親が退職するから院行けないって言ってる子いたわね
0227Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:01:17.390
明日雨なのね洗濯したかったのにぃ
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:02:08.500
久しぶりにきたわ
真面目な話してるのね
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:02:18.330
>>234
それはこの学費に当てるつもりないってことじゃないかと思うわ
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:02:49.390
キャワが留学したいって言ったらさせてあげるくらいのお金は確保しておきたいわ
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:02:49.560
>>237
BBAになって思ったけど、デリカシーないだけで打たれ弱い
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:03:29.830
>>239
鎖国派か開国派かお国の一大事の話よ
0258Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:03:51.320
きゃわが大学卒業まではディンが働いていることを逆算してリミット決めてるわ
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:03:57.830
還暦過ぎても引退しない人が多いし関係ないわね
0263Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:04:42.260
22 大学卒業
28 結婚
30,34出産
これが理想だわ
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:04:53.750
万全に備えてても退職しててきゃわが一人暮らしで大学進学したらドキドキしそうだわ
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:04:59.160
さてディンもいないしほろよい飲むわ
モッツァレラチーズに醤油掛けて食うわね
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:05:04.040
>>259
一番心配なのはディンあぼんしたときに遺族年金何年も貰えないことかしらね
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:05:52.110
リバプールいきたいわ
あとマンチェスター
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:05:54.090
>>271
34で1人目産んだたわしに謝って
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:06:11.830
先のこと考えたら、たわしは24で産みたいわ
でも当時のたわしに子育てが出来るか不安
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:06:19.210
スペイン行ってバルでタパス食べながらワイン飲みたいわスペイン語始めるわね
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:06:40.720
>>279
OPPだったって話ならこの前聞いたわ
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:06:42.580
たわしはもう少し後で産めばよかったと思ったわ
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:06:49.760
>>278
中太ちぢれたまご麺ちょい固めがジャスティスっつってんでしょおお
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:07:27.360
ジツボンヌが25でたわし産んでるのだけどたわしもそれくらいで産みたかったわ
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:07:46.700
海外ならシンガポール大学に行ってほしいわ
基本学費ただで色々援助も出て日本の大学行くより安いらしいわ
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:07:47.790
>>273
30歳から48歳まで月14万ずつ貯められたら大学進学時に3000万だわ
リームー
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:07:51.040
>>287
外国人と知り合えるアプリええわよ
たわしそれでイタリア人と知り合ってイタリア語の勉強始めたの
いつのまにか会話は英語になってしもたわ
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:07:59.270
>>300
もうちょい色んなところ行けばよかったなと思ったわ
0310Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:08:04.260
こってり味噌派だったけどBBAの今はあっさり塩派美味しいお店見つけたいわ
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:08:09.000
>>303
たわしもそれあまり好かないわ
セブンの冷やし中華あんまりだったの
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:08:31.690
20でたわしを産んだジツボンヌはたわしが19の時から孫催促がめちゃくちゃ煩かったわ
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:08:56.750
>>308
たしかにお金も自由になる頃だしその時にしかできないこともあるわでも無い物ねだりよ
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:09:08.570
38歳小梨で子供欲しい義姉が離婚するか迷ってるわ
義姉夫は子供嫌い
5年遅いわ
0319Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:09:17.610
27で結婚して式と新婚旅行やって1年くらい遊んで妊娠して産んだのが29だったわ
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:09:21.400
たわし不妊だと思ってたけど1発だったわ
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:09:22.960
たわし3437で産んだけど
ジツボンヌたわしを21で産んでるからジツボンヌを頼れてラッキーよ
娘が高齢出産したらたわし戦力になれないから娘には学生結婚して欲しいわ
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:09:46.270
>>316
たわしも26で一人目産んだから二人目もそれくらいがいいわ
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:09:49.570
>>313
一人っ子ならそれでいいけど、たわしは三人産むのよ
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:09:59.990
一人っ子に対する負い目が凄いわ
周りの2人以上持ちママ全員から蔑まれてるように感じるの
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:10:00.500
キャワを産めるなら27で産みたかったわ
27の時はドクズのイケメンに餌にされてたわ
0335Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:10:21.210
>>314
あかちゃんは可愛いけど幼児はあんまり好きじゃない
0337Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:10:33.520
>>330
蔑まれてるって思ってるのは実は楽しやがっての羨ましさの裏返しかもしれないわよ
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:11:13.720
26結婚27妊娠28出産のたわしは自分で満足してるわ
これで2人目30〜31で産めたらもうたわしはゴールするわ
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:11:26.840
元々二学年差にするつもりだったから満足よ
しかも男女産めたわウホウホ
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:11:29.330
>>330
上の子が一人っ子期間長かったけど、そんなの感じたこと無かったわ
0350Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:11:30.600
>>330
そうなの?たわしは羨ましがられるわ
周囲の催促に負けて二人目産んだ人が多いの
田舎だからかしらね
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:11:38.050
>>322
超々高齢出産ね
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:12:27.390
習い事とか行事とかで下の子どうしようって話聞くと大変そうだなと思います
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:12:44.520
たわしはDINKSで優雅に旅行とか行きまくるのもやりたかったわ
キャワもほしかったし可愛いけどちょっと憧れるわ
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:12:49.820
周囲に流されてなんとなくブーム乗って2人目って人は多いと思うわ
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:12:57.370
ディンが寝かしつけも終盤に帰ってきて寝室に入ってきて
ウトウトしてたきゃわが「おとーさんおとーさん」て覚醒したのよ
まあしゃーないわきゃわはディンに会いたがったしと思ってたんだけど
ディンが「寝てると思ったんだよ、まだ寝てないってメールしろや、なんでなんも言ってこないの?俺が悪いみたいやん」って何故かキレたのよ
いやきゃわスマホいじりたがるし…メールできなかったのごめんって言ってもおこだったわ

こちらは何も思ってないし責めてないのになんなのかしらってイライラしてきたんだけど
イライラしていいかしら
0364Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:13:01.340
5歳差で産んだたわし二人目不妊だったと思われてるわ
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:13:07.440
上の子が小児がんになってすぐ2人目作った人を知ってるわ
たわしでもそうするかも
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:13:23.680
最近カマンベールチーズの中に黒胡椒が入ってるやつ食べて美味しかったのにどこのやつかわからないわスーパーで買ったからメジャーなやつだと思うのに
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:13:25.840
>>359
遺産独り占めよね
もしキャワが一人っ子だとすげぇ額になるわ
親のたわしが羨ましい
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:13:38.470
>>364
たわしも結婚して5年子供つくらなかったから不妊と思われてたわ
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:13:38.710
2人目ブームに乗れなくて1人きゃわをきゃわきゃわしてるわ
だけどもうすぐイヤイヤ期が本格化しそうよ
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:14:25.350
ひとりっ子だったいとこは35初産でポコスカ3人産んだわ
やっぱ思うところがあったのかしらね
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:14:31.640
>>363
イライラついでにディンに腹パン決めよ
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:14:33.820
たわしまわりは3歳差が多いわ
うちもそうだわ
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:14:42.060
>>368
たわしもだわ一切治療してないのに治療してる人がシンパシー感じている雰囲気だったわ
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:14:42.310
>>368
たわしは5年不妊で高齢出産になったわ2人目はあっさり
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:14:44.970
>>368
こっちが何も言ってないのに変な気を遣われるとメンディわよね
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:14:52.150
>>363
なんで謝るのかしら
悪いみたいじゃなくて悪いんだよって言いなさいよ
寝室には寝る時に入ってこい
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:14:58.750
>>360
50代の仲良し小梨夫婦が旅行三昧よ
羨ましいなって気持ちも少しあるわ
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:15:59.380
>>375
周りは2歳差多いのよね
たわしは4,5歳差くらいが理想だわ
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:16:02.230
中学2年の時に妹が出来たクラスメイトがいたわ
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:16:13.550
島田紳助っていつ芸能界復帰するのかしら
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:16:28.160
2学年差が推されてるのはなぜなの?やけにこの差に拘る人多い気がするわ
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:16:30.010
>>363
キレた時点でキレ返すべきだったわね
考えなしで寝室に入ってしまった事を責められる前に、あなたの落ち度らしき所を攻撃したのよ
こういう性格の人きらいだわ
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:16:39.190
>>383
それよね
なんで帰ってきて寝室くるのよキャワ寝かせてるのくらい察せよ
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:16:42.550
たわし帝王切開になったとき
ジツボンヌが三人しか産めないじゃんって言ったの忘れられないわ
何人産ませるつもりだったのかしら
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:17:03.940
>>399
三学年差はお金がきつい
四学年差以降は年齢がきつい
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:17:06.150
>>363
寝かしつけ完了したら連絡するから大人しく待っとけやだアホ
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:17:07.280
義兄弟が結婚しなくて順番通りに召された時は
遺産はディンかキャワに行くのかしら?
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:17:07.930
たわしももし小梨でも人生楽しいとおもうわ
今きゃわはきゃわきゃわだけどね
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:17:16.090
早生まれだとすぐ2学年差が迫ってくるわ
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:17:28.150
一人っ子予定だけど赤ちゃん抱っこする機会とかあると本能が欲しい!欲しい!産みたい!ってなるわ
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:17:56.440
>>410
たわしもだわ小梨でもこのディンならやってけそうだと思って結婚したわ
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:18:03.890
たわしもディンも兄弟と二学年差なの
それだけよ
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:18:09.800
>>395
しないんじゃない?
過去のセクハラパワハラ掘り起こされて面倒になりそう
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:18:20.790
>>405
小学校行ってたらもっと楽よ
里帰りするなら幼稚園行く前ね
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:18:53.880
>>419
そういう人はそうよね
たわしは子供作る前提で婚活してたから子供は必須だったわ
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:18:55.040
3歳以上離れた方が学力高くなるのよね確か
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:19:00.210
大人のぬり絵やってみたわ1回で飽きたわ……
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:19:01.340
>>413
これ
早生まれ可哀想可哀想してた知人はあんだけ可哀想してた癖に2人目も早生まれ予定で2学年差滑り込めたわぁって喜んでたわ
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:19:18.140
女の子産み分けって難しいのかしら
鬱ブログよく見るわ
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:19:26.210
38で二人目を産んだ先輩がガクッと老けて
やっぱ大変なんだなーと思ったわ
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:19:28.090
>>399
上の子が二歳で幼児丸出しになって可愛くなくなったときに新しい赤ちゃん
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:19:38.480
小梨でもよかったなーって思うのは今子蟻だからだと思うわ
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:19:57.800
島田紳助嫌いだったけどおディンディンの真似がめっちゃおもしろかったわ
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:20:08.290
>>425
6歳差だけどめっちゃ遊んでるわ
上の子が遊んであげてるって感じだけど
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:20:10.880
>>431
女の子の方が簡単そうだけどね
排卵日の2、3日前に仕込むんでしょ?
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:20:31.310
>>431
なぜか女児産み分けはよく見るのに男児ってあんまり見ないわ
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:20:45.820
>>433
分かるわ
たわし37で二人目男児産んで今39だけど毎日命削られてるわ
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:21:10.970
たわしハローベイビーピンク買ってしまったわ
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:21:11.850
>>444
たわしは男児ほしくてほしくて上の子女児と分かったときに隠れて泣いたわ
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:21:22.020
一人しか産めないとしたら男女どっちがいい?
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:21:26.040
>>428
4つ離れてくそアホだった幼馴染はもしも2つとかだったらもっとアホだったのかしら……
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:21:52.060
男児欲しかったたわし
なお生まれた女児キャワにメロメロよ
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:21:54.900
>>425
たわし自身が9歳差だけど全く遊んだ記憶ないわ
たわしが土日ゆっくり寝ているときに弟は両親と江ノ電のりにいってたの覚えてるわ
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:22:02.700
>>363
奥様方レスありがとうございますなの
他人の落ち度はその人をめっちゃ責めるけど
自分の落ち度は人やモノのせいにする傾向のディンだからたわしもこういうとこほんと大嫌い
ディンのケツの穴は小さくて締まりがいいわ
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:22:26.470
>>453
たわしも産院で性別教えてもらった時はショックで泣きながら帰ったわ
産んでみたら希望と違う性別でもめちゃキャワハッピーハッピーよ
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:23:10.790
やっとやっときゃわ寝たわ…
久しぶりよこんな長い戦い
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:23:11.660
メルカリで5日に発送予定ですって言ったままなんの連絡もしてこないやつに当たったわ
こんなの初めてよ
メンディー
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:23:22.160
たわしはどっちでもいいけど同性が欲しいわ
同性兄弟に憧れてるの
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:23:50.160
女児欲しかったけどたわしの性格だとやり合ってしまうから男児で良かったわ
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:24:01.200
>>478
たわしも
うち女児男児だから欲を言えばもう1人女児欲しいわ
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:24:03.410
うちのギボンヌは1人目女児めちゃめちゃ喜んでたわ
今でも毎日会いたいって言ってくるくらいメロメロよぉ
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:24:06.060
たわし姉妹がよかったけど下は男の子だったわ
生まれてみたら男でよかったと思ったわ姉妹だったら多分比べてたわ
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:24:47.550
>>479
ツムツム
一緒にやりましょ最近ランキングに誰もいねーのよ
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:24:59.440
うちのギボンヌは下の男児を贔屓するわ
小さくてキャワだからか男児だからかは分からんちん
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:25:20.090
男児で小さい彼氏♡もやってみたかったわ
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:25:53.040
幼稚園保育園と性別の話は盛り上がるわね
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:26:25.430
ブサイクだったら女児のがいいわよね
化粧でどうにでもなるし
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:26:30.020
たわしの性格に似た子が産まれたらキャワキャワできる自信がないわ
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:26:45.570
娘のことめんどくさい彼女って言ってる人に会ったことあるわ
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:26:58.550
>>508
やるつもりなんか全くなかったのに向こうからやってくるわ
結婚式の約束したわ
きゃわはお花を育ててプレゼントしてくれるそうよクッソキャワ
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:27:10.750
男児希望で男児生まれたけど1歳越えてからは女ならよかったのに…ばっかり思うわ…
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:27:24.970
素直で優しい女の子よりも
ずる賢くて計算高い女の子のほうが幸せになれると思うの
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:27:25.380
>>494>>500
たわし口が達者で気が強い子だったのよ
こんなたわしから素直で大人しい女児は産まれないわ
口が達者な女児だとマジバトルになってしまうわ
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:27:53.740
>>532
シジミ目なきゃわはコニタンかかしゆかを目指せばいいのかしら
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:28:02.290
>>535
ディンが穏やかならワンチャンあるわ
情緒は父親らしいし
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:28:06.060
よく女の子なら将来的にいいって言われるけど
そんな事はないわよね
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:28:24.120
うちも男子いるけど彼氏とは思えないわね…
とりあえず自分でご飯食べてオムツが取れてからの話だ
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:28:34.430
隣の家の小学三年生ぐらいのの男の子いつもこの時間に帰ってくるわ
お母さんと喋りながらうちの前通る音するのよね
どこいってるのかしら
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:28:36.490
うちも男子いるけど彼氏とは思えないわね…
とりあえず自分でご飯食べてオムツが取れてからの話だ
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:29:10.750
>>547
お母さんの仕事終わるまでお祖母ちゃん家にいるとか?
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:29:14.900
>>543
将来的には女児よ
男は嫁がアレだと疎遠になるわ
うちのギボンヌはギボンヌとやりあって里帰り一切してないんですって
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:29:22.670
男でも女でもどっちでもいいけどちゃんと自立してほしいです
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:29:47.300
>>543
やっぱり女の子の方がその辺はいいんでないかしら
と老人ホームに勤めてるたわしは思います
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:30:11.600
こうしてヒステリーBBAが量産されてゆくのであった
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:30:18.860
>>554
それよく言うけどジツボンヌと疎遠になるひともいるわよね
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:30:21.350
ババアになったらのんびりしたいから女児はいいわ
孫の世話はしとうないわ
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:30:45.170
おしゃくそ女児はまゆこに変身する率高い気がするわ
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:31:10.170
>>570
娘とは直接関わってどうこう努力できるけど
嫁とは努力じゃどうにもならないわよ
このスレみてたらわかるでしょ?
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:31:23.610
>>571
お義母さん!孫連れてきましたよー!私は仕事いってきまーす
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:31:47.080
>>534
義実家がお金持ちで優しいディンと結婚したたわしのことねエヘヘ
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:32:10.720
焼酎好きじゃないのに買ってみたらやっぱりあんまり好きじゃなかったよぅ
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:32:28.370
冷静で切々と話すよりは感情的な方が女らしい気もするわ
まゆことかヒスは嫌だけどんもー!って怒ってほしいわ
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:32:59.820
>>582
アンタこんな良い人とよく結婚できたわね!絶対逃しちゃだめよ!
て祖母に言われたわ
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:33:03.600
>>584
それこそ未婚で子供と老後一緒なら女よ
男は介護鬱になりやすいわ
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:33:05.680
>>571
確かに押し付けられて疲れてるBBAをイオンでたまに見かけるわ
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:33:14.080
性別じゃなくて健常が良かったってやつね
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:33:22.280
たわし早く孫と遊びたいわ
甘やかすだけ甘やかしたいわ
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:33:36.260
ストレッチポール最近さぼってたけど久々にやったわ
ストレッチポールしたあとの床にせなかがペターーってつく感覚がやっぱり気もいいわね
猫背だからすごい変わってるの感じられてすきなのよ
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:33:36.690
たわしは老人になったら自由よ!自営業したいわ
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:33:48.060
たわしの実家がど田舎で親戚付き合い濃い家庭なもんだからむしろギボンヌに嫌がられてる可能性あるわ
挨拶とか墓参りとか盆暮れとか
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:34:03.560
>>600
たわしもよ
実母もアプリ毎日見ては会うたび言われるわ
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:34:11.270
男児は思春期が不安だわ
母とは話してくれなさそうでかなちぃ
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:34:30.690
>>598
好きじゃなくても飲んじゃうたわし
>>603
芋なんかかわねーわよ麦ちゃんよ
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:35:07.380
>>620
思春期も親をコロコロするのは圧倒的に男が多いわね
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:35:51.550
>>625
お盆どうしますかーとかたわしが聞くのよ
後腐れなく断るの大変そうな気配を感じてる
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:35:53.290
ゆりかごの主人公の感じたわしキャワに似てる気がするわ
しょっちゅう上の空になるとことか
幼稚園の先生は発達だなんてまさかーって言ってたけどやっぱりなんかありそうな予感
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:36:11.810
オフロスキーって結局なんなのかしら?
お風呂の精?
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:36:34.840
泣き出してから録画再生するの寝ぼけててしんどいからもう再生押して一時停止したまま寝るわね
早く朝までぐっすり寝たいわ
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:36:37.600
クソババアって初めて言われたらケーキ買ってお祝いしたいわ
0656Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:36:54.190
親子教室では女児少ないうえに男児に比べたらちゃんと待てたり指示が通ったりできてるわ
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:36:55.680
>>634
ババア!弁当にプチトマト入れんなって言っただろ!
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:37:13.560
じーじばーばなんて甘やかしてくれた方がいいわ
その分たわしがちゃんとしめるわよ
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:37:37.160
2人目出産後の入院中の上の子のお世話は実家が近ければ実家に頼む方がいいのかしら…
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:37:37.250
うちの女児多動かな?って心理士に相談したら男勝りの動きたがり屋って言われたわ
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:37:40.450
>>652
それダメらしいわよ
あと赤ちゃんの頃とか幼稚園の頃の失敗談して笑い者にするのもダメ
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:37:47.820
でもお風呂好きとは思えないほど不潔な見た目よね
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:38:29.450
>>670
それ父方の親戚がめっちゃやってるんだけどダメなのね
まぁ、私もあまりいい気分ではなかった記憶
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:38:43.630
>>652
あなたがクソババアって言ったから今日がたわしのクソババア記念日
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:39:18.710
>>670
下の子がまだうまく食べられないのを、上キャワもこうだったんだよーっていうのもやめるべき?
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:39:19.080
>>670
これされてほんと嫌だったわ怒っても泣いてもやめてくれない
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:39:47.740
>>686
元ネタ知ってるの相当BBAだと思うわ
たわしも知ってるけど
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:39:56.020
>>670
えーじゃあクソババアって言われたらどう反応するのが正解なのよ
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:40:15.460
>>675
むしろディンの事の方が嫌がってる傾向あるわ
お風呂も拒否よ、なら実家の方がいいかしらね
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:40:43.090
大人になってからの失敗談も実母に言われるわ
ネタなのよね嫌な気分よ
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:40:56.480
>>701
んまあ!親に向かって!!(夜にハーゲンダッツ食べちゃお)
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:41:29.180
ババアなのは認めるがクソは付けるな!
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:41:32.670
>>700
さっぱりするんだと思うわ
レモン入れたり梅干いれたりきゅうり入れる人もいるのよ焼酎
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:42:20.020
サラダ記念日ってドリカムかと思ってたわ
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:42:41.480
なんかそういう思春期のあれとかもメンディー
老後のあれとかもメンディー
痛くない死にかたでさっさと死にたい
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:42:44.370
>>701
大阪圏ならうるさいわニキビヅラ
一般家庭ならそういう言い方しないの
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:43:03.330
ディンもデリカシーなくて人の失敗とか笑うタイプだからやめて欲しいわ
きゃわが転けたりしてても笑ってて感じ悪い
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:43:03.380
>>719
そうよね、仕事激務であまり家に居ないししょうがないわよね
0742Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:43:16.250
カルボナーラ食べたいわ
クリームが入ってないやつ
卵黄を絡めて食べたいわぁぁぁ
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:43:58.790
>>737
言い合う方が気持ちよさそうです
その時はたわしニヤニヤしないでいらったい顏すりゃいいのよね
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:44:33.670
>>740
大丈夫?痛くない?とか過保護な感じよりはマシだわ
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:44:38.160
>>740
横田3歳もそんな感じで笑ってるわ…もうそういう性格になってもうたのかしら
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:44:43.140
>>747
ジツボンヌの話だと末っ子次男の弟はなかったらしいわ
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:45:07.660
たわし反抗期の時おばあちゃんにお金せびってたわ
今思うと2ヶ月に五万しかもらってないおばあちゃんに悪いことしたわ
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:45:11.350
>>746
なんつーかもう残りの人生消化試合じゃない?
一発逆転の可能性もほぼゼロで大きな夢も叶うこともない
死ぬのが怖くなくなってきたの
遺伝子残したし
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:45:34.360
>>749
妊娠と病気は気をつけてよ
おかーさん相手の親御さんに謝るのやーよ
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:45:50.980
クソババアって言われるくらいなら受け流すけど壁に穴とか開けられるのはシンディ
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:46:21.220
ディンがきゃわ起こしやがったまじクソ
どうせ寝かしつけられないくせにふざけんな
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:46:54.280
>>700
焼酎にきゅうり入れたらメロン風味になるのよ、騙されたと思って試してみてなの
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:47:06.230
うちのディン兄弟反抗期なかったらしいわ
二人とも立派なマザコンよ
ディンがママに電話すると一時間は話してるわ
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:47:08.760
こないだ大阪出身の先輩に小6の息子が精通した!夢精した!ってその息子の前で報告されたわ
たわしもなんて言えばいいのかわからなかったし、おいやめろ言うなやぁ!って息子が言ってて可哀想だったわ…
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:47:25.790
>>767
寝かしつけるまでディンに任せましょ寝かしつけ記念日よ!
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:47:26.970
>>764
ディンの実家の壁は喧嘩後で穴だらけだったわ
男を出産予定だし、ディンは喧嘩っぱやいし覚悟しなきゃだわ
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:48:38.730
>>771
喧嘩したらママンに電話するうちのディンみたいね…
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:48:50.160
たわしも壁に穴空けてたから男児だけとは限らないわ
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:49:26.130
>>775
だってキャワだって今が一番かわいいし、将来どうなるかわからないからかわいい姿まで見れたらもういいやっておもうの
たわしメンタル病んでるのか病まないように鈍くなってきたのかどっちかかしら?
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:49:28.070
>>759
なんかわかるわ
実ソボンヌが亡くなって寺に泊まった時真夜中に納骨堂通ってトイレ行った時からこれは人の営みなんだなって死ぬのが怖くなくなったわ
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:49:33.390
>>777
7号のちくわきゅうりはおかすにならないから邪道だわ
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:50:10.510
>>787
たわしはキャワがある程度大きくなったら
死んでもまあいいわ
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:50:46.070
たわし生命線めっちゃ短いのよね
40くらいで死ぬって言われてるわ
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:51:24.320
ボケて手がつけられなくなったらアボンしてほしい
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:51:35.370
>>798
だって結婚できないかもしれないし嫁が孫と会わせてくれないかもしれないし…
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:51:47.660
>>799
こないだ長さじゃなくてカーブが大事って聞いたわよ
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:51:56.640
たわしウインナーベーコンは肉屋の量り売りしか買わないわ
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:51:57.880
>>787
病んでなくても昔からそういう性格だったってことない?
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:52:07.030
ディンはギボンヌのこと大事に思ってるの知ってるけどLINEは既読無視母の日誕生日スルーだわ
ギボンヌは既読付くことで生存確認してたらしいわ可哀想
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:52:39.400
>>810
カーブがあれば良いのかしら
あと掌にホクロもあるから癌になる言われるわ
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:53:07.220
>>814
たわしも母の日誕生日なんかの日全部スルーだわ一緒に住んでいるわけじゃないし…
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:53:17.180
ZIPにクソジジイって言うとマジギレされるからウンコお父さんと呼んでたわ
家庭は笑顔に包まれていたわ
今年はちゃんと法事やろ
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:53:20.080
>>811
近所の量り売りしてる肉屋はウインナーとハムないわ…
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:53:33.290
実際問題たわしが今死んだらきゃわどうなるのかしら
転勤先だし3歳と生後6ヶ月抱えて男手一つは無理よね
たわしの実家行きかしら
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:53:39.200
たわしも母の日誕生日なにもしないわ
敬老の日だけきゃわからって体で送る
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:54:03.390
>>817
せめてスタンプぐらい返してほしいわ
たわし子離れ出来るかしら…
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:54:14.600
母の日誕生日何かしら送ると
たわしとキャワたちの誕生日や帰省した時にゲンナマくれるわ
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:54:31.080
福岡の人ってラーメンよりうどん食べるってマ?
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:54:41.680
うちのキャワ、ディンの言うことならスッと聞くのよ
たわしは何回か言ってようやく来るわ
舐められてるわよね
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:54:43.500
もし100まで生きてたらキャワのが先に死ぬことも
あるのよね
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:54:44.480
いつかは母の日にブレゼントされるのかしら
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:55:17.530
博多で300円位で食べたラーメンめっちゃおいしかったわ
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:55:32.970
たわしがジツボンヌにプレゼントしても喜ばないわね
兄があげるとたわしにまで自慢の電話くるわ
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:55:40.040
>>832
裏山だわ
たわしお菓子かケーキか外食で返ってくるわ
それでもいいけどゲンナマのがもっと嬉しい
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:55:42.800
>>812
もっとギラギラしてたわ
いろんなもの手に入れて幸せになるって
でも大したもの手に入らなかったし人生こんなもんなんだなって
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:55:56.110
100歳のお母さんが80歳の娘に足元気をつけなさいと言ってた話がすぅき
ジツボンヌ職場でなんだけど
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:56:33.900
>>845
母親には甘えつつたまに父親がびしっと締める感じね
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:56:40.170
スペースワールドなくなったのショック
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:56:54.310
福岡行ってみたいけど治安悪そうで怖いわ
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:57:12.390
ソボンヌがジツボンヌに「ほら荷物貸してごらん持ってあげるから」って言ってたらしいわ
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:57:48.160
うちはディンが甘々だから逆だわ
たわしが本気で言えばぴしっとやるけどディンの言うことは聞きやしないわ
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:57:53.850
この間きゃわにドラえもんの絵描き歌を教えたらみるみる上達して人の顔も描けるようになったわ
だからたわしの似顔絵も描いてくれたんだけど「母の日にこれプレゼントすればよかったねごめんね」って言われて泣いたわ
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:58:31.620
最近ディンが上の子にきついわ
何なのかしら
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:58:39.420
>>867
きゃわわ
何歳なったらこんな事言ってくれるのかしら
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:59:44.510
>>873
ジップジツボンヌはダンシンすることなく払い終えてたわ…
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 00:00:05.110
>>875
5歳男児よ
普段はおしゃクソコノヤローだけど口が達者な分ホロリとくるようなことも言ってくれるわ
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 00:00:58.310
>>881
自分に似てる方が可愛がっちゃわないかしら?
たわし自己愛とかあんまりないけど似てる上の子の方がきゃわ…
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 00:01:16.430
>>888
あれ?こんなに大きかったっけ!?って思うけど
朝起きると違ったってなるわ
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 00:01:18.070
>>847
たわしも平々凡々な他人から見たらしょーもない人生やけど地獄みたいな悲惨な人生送る人もいるからねぇ
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 00:02:17.260
>>892
友人がそれで上の子死ね奥だわ
たわしはディン似のがきゃわわ
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 00:02:20.570
今日は寂しい思いさせて泣きながら寝ちゃったわ
反省
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 00:02:50.930
夜中に起きて布団から離れるとたいがいキャワたちが大を2つ描いていてたわしの戻る場所がなくなってるわ
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 00:02:52.320
>>897
たわしカルピス飲むと快調
ヨーグルトはそこそこ
牛乳はopp
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 00:03:03.780
>>896
横田ホストディンと離婚間近になってるブログみたわキャワの夜泣きでイライラディンよ
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 00:03:07.040
>>892
悪いところも似るから自分の嫌なところ見せられてる気分になるんだと思うわ
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 00:03:19.420
>>903
ジップソン死んで団信おりたわよォ!
ジツボンヌと手を取りダンシング!
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 00:03:57.240
風邪かもしれないたわしの足の付け根がめっちゃ痛いわなにこれ
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 00:03:59.540
>>909
そんなに残ってたの?
若いうちだったのかしら?うらやま
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 00:04:09.990
>>908
これかしらね
ディンには散々注意してるんだけどね
すぐ怒るわ
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 00:04:26.120
たわしディン60までにいけば
ダンシンと保険金5000万だわ
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 00:04:51.170
きゃわはたわしそっくりに、たわしはジツボンヌそっくりになって嫌になるわ
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 00:05:29.370
>>912
バブルはじける前にローン組んだから金利5パー?とかだった気がするわ
であと7年くらいで完済だったんだけど定年退職したあとの再就職先が決まってなかったから団信なかったら詰んでたわね
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 00:05:34.030
>>915
熱上がるとこんなとこ痛いの!?
初めてだわ
葛根湯効くかしら
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 00:06:07.100
ガンってしょっちゅう出来てしょっちゅう消えてるんでしょ?
ディン毎日検査すればダンシン降りそう
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 00:06:53.560
>>927
たわし昨日そんな感じだったわ
明日整形外科行くのよ
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 00:07:22.480
ディン死んでも保険金あるからなんとかなるけどたわし死んだら経済的にも案外大変かもって思うわ
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 00:07:26.540
>>936
2パターンみたことあるわ
あとは頑張って頑張って繰り上げ返済した翌年にあぼん
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 00:07:30.910
>>936
最悪ってまでではないわね
老々介護の心配なくなるし退職後家にいてウザくないしまあまあいいほうよ
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 00:07:44.090
インスタで人気のおしゃれジジババ素敵だわ
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 00:07:48.310
子どもの頃よく足首の付け根痛くなってたわ
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 00:09:09.840
きゃわ鼻血よ
暴れるからたわしが血まみれだわ
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 00:09:14.120
>>950
明日になったら内科にいくべきか整形外科に行くべきか自分で自然とわかると思うわ
たわしの場合整形外科やったん
0960Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 00:09:25.180
ムキムキ体操ってやらなかったらどうなるのん
0964Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 00:10:03.750
>>952
上皮内ガンよ
組織検査してみないとなんとも言えないんで手術したらそれ病理検査に回しますね〜
ってやつよ
0969Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 00:11:36.380
ディーリー忘れるとこだったわ危ない危ない
0971Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 00:11:56.680
>>967
ただのガンは立派なガンよ
組織検査してみないと分からないやつはグレー
契約プランにもよるけどそれなら保険下りませんのところがおおいわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 53分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。