X



トップページ女性
1002コメント205KB
育児している奥様3945
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 15:13:40.610
探したわ
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 15:13:54.410
近くのしまむら品揃え悪すぎてアウター何も無かったわ
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 15:14:01.970
たわしの子は外よりも家でおままごとする方が好きみたいだわ
たわしは1人4役かせられてつらたん
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 15:14:10.080
>>5
あがってねーわ
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 15:14:47.180
暑い中お迎え行ったらクラクラしてたんだけどポカリないからカルピスソーダ作って飲んだらすごくスッキリしたわ
ハイボール用に買ってたレモン風味炭酸水で作ったらうんめえわ
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 15:15:04.020
最近横になると、プラレールの動いてる車輪を頭に押し付けられるわ
辛いわ横になるくらいいいじゃない
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 15:15:16.600
おままごととかごっこ遊び巻き込まれると思ったらずっと一人でやってるわ
幼稚園でもこうなのかしら
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 15:15:48.980
>>13
たわし保育園の先生役
きゃわちゃんおはよう!さよなら!っていうだけよ
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 15:16:04.630
>>18
たわち産後メンタルやられて心療内科通い出したわつらたん
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 15:16:32.950
きゃわ産んでずっと体調悪かったけど断乳したら体力回復したわ
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 15:17:03.490
うちの子は人形を乱暴に扱って困るわ
人形が痛がる芝居するとすごく喜ぶわ
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 15:17:25.770
>>16
起きない母親への拷問ね
プラレール髪の毛巻き込みの刑
たわしは寝転がってたら腹にダイレクトアタックの刑されたわ
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 15:17:38.940
母になったけど定期的に美容院エステネイル行きたいし年に数回はライブも行きたいしゲームもしたいしカラオケにも行きたいわ
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 15:17:48.000
>>18
たわしもよ
それで友人親子との約束断ったら
え?その程度で?ニキビ酷くなったくらいのことじゃないの?と言われたわ
痒い過ぎるしボコボコだし薬でフラフラよ
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 15:17:57.520
2歳の誕生日にレミンとお世話グッズあげたのにきゃわは自分の歯磨きしたりするわ
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 15:17:59.920
>>22
うらやまーだわ
エンドレスお客さんでずっと食べ物もぐもぐ役よ
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 15:18:17.230
>>30
そんなにたわしのこと心配してくれるの?ありがとう優しいのね
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 15:18:49.670
>>31
行きゃいいわよ
民間の一時保育とか使ったらどうかしら
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 15:18:52.020
>>32
辛い思いをしたのね
抗ヒスタミン薬眠すぎワロチよ
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 15:19:37.330
スリコで買ったイヤリングして出かけるだけで気持ちワクワクするわね
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 15:19:48.500
帰省したらゆっくり下の子の遊ぶ様子録画しよと思ってたのに
ほとんど撮らないで帰ってきてしまったわ
上の子の映像量と差があり過ぎだわ
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 15:19:49.210
>>34
おいしー!とかやるのって無駄につかれるのよね。
きゃわはいつもお母さん役なの、うさぎぬいぐるみが保育園児よ
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 15:20:27.230
>>45
ぬいぐるみ相手にさせるのいいわね
仕向けてみるわ
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 15:20:38.780
>>46
最近ここで2歳児持ちの親から被害を受ける奥様たちの話が多いのよ
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 15:21:00.090
>>21
1度目はパニックで毛をむしっちゃったわ
2回目はハサミでザックリよ
もうこれ以上髪の毛なくなったら死ぬわ
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 15:21:08.820
肩揚げポテトブラックペッパーうめぇわ
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 15:21:17.050
>>17
ひとりで集中して遊べるのは成長した証よ。
きゃわから見える距離でそっと見守っていてあげるのよ
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 15:21:27.010
最近の若者はピアス開けないのかしら
一昔前はピアスばっかだったのに今半分はイヤリングね
きゃわと思ってもイヤリングで買うの断念よ
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 15:22:10.760
たわしおままごとしてた記憶ないわ
リカちゃん人形使っておままごとしてた事はあるけどそれも入るのかしら
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 15:22:20.660
>>51
きゃわにそんな事したの
いくら痛かったからって可哀想
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 15:22:21.010
>>53
おそらく鮮魚な2歳児連れが暇を持て余して襲来する構図よもしくは下の子出来た時のシミュレーションね
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 15:22:34.100
>>55
頑なにイヤリングで通したたわし
今ではきゃわに貸してオシャレして喜んでるわ
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 15:22:35.280
>>55
大ぶりなのが増えたからじゃないかしら
大きいモチーフでピアスは辛そうだもの
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 15:22:52.500
>>62
なか通さなければ出にくいみたいよ
ソースはたわし
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 15:23:16.290
耳に穴開けるの怖くてピアス出来ずにいたけど子供産んだ後なら大したことないわよね
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 15:23:31.440
園バスのお迎えの親の井戸端と帰ってきた子どもを放置して騒いでるからキャワが寝ないわ
なんで広い団地なのにうちのすぐ横でバス止まるのかしら
他に赤ちゃんいないわよ
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 15:24:12.490
>>60
違うわよ!
プラレールの車輪に巻き込んだ髪の毛の話よ
たわしの少ない髪の毛の話よ
誰が薄毛女よ
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 15:24:40.910
きゃわ2歳になったらポポちゃんかメルちゃん買うわ結婚指輪パイロットだから何となくメルちゃんにしたいけどくそ固かったわ
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 15:25:03.020
動くようになって他の子供との絡みが増えてきたから被害報告も増えたのかしら
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 15:25:36.130
>>69
よくそんな話すことあるなって感心するわね
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 15:25:43.840
たわしダサママにオススメのスリコイヤリング教えて欲しいわ
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 15:26:24.140
幼稚園のバスって毎年ルート決まってるの?
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 15:26:43.660
>>76
パイロットが結婚指輪出してるのよ
すごい堅いやつとかあるわ
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 15:26:48.440
イヤリングすると頭痛くなるのよ
パチンて挟むやつまじ無理でクルクルするタイプも結局辛くなる
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 15:26:50.540
>>75
たわし子通ってる園では近隣住民の迷惑になるから
バス組もお迎え組も行きも帰りもさっさと解散するように忠告受けてるわ
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 15:27:01.400
>>77
ありがとなのよ
まずは幼稚園の名前をメモるところからね
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 15:28:14.820
新興住宅地に越したけど同学年の子いなかったわ
うちの上の子の一個上数人と下の子の一個上一人と、あとは新生児と後期妊婦よ
ボスママ狙えるわね
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 15:28:18.460
>>85
毎年3月にルート決めて、一年決まった道を走るんだと思うわ
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 15:28:20.370
なむあみだぶつなむあみだぶつなむあみだーぶーーつーーーチンチンチンチンチ−ン
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 15:28:34.940
>>90
奥様もありがとなのよ
真夏の時期はそれ程被害なかったけど少し涼しくなったらまた騒ぎ始めたわ
団地内の車通るところなのに子供たち放置して井戸端してるわ
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 15:28:46.370
>>91
スリコで買うならBBAがしても大丈夫そうな高見えのを選ぶのよパールや大振りのがよいわ
どうせ300円だから気にせずゴーよ
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 15:28:46.940
たわしここ数年ピアス付けずに放置してたら穴ふさがっちゃったみたいだわ
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 15:29:08.290
創価の友達に誘われて会館で何時間も
なんみょう言ってたの思い出したわ
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 15:29:23.670
>>89
今ピアスに見える半透明のやつあるじゃない?あれは?
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 15:29:29.210
禿バンクからきたクーポンワロタわ
ヒートテック1枚プレゼントよ
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 15:29:50.070
はー明日からディン鹿児島だわ
金曜日帰ってくるけど日曜の夜から今度は北海道よ
大変だなぁと思う反面少し羨ましいわ
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 15:29:53.730
>>106
なるへそパールか大振りね!BBA覚えたわよサンキューオサレ奥
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 15:30:10.200
ニシマッチャンでパジャマ買ってきたわ
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 15:30:22.300
>>114
わかるわ
だいたい子供同士も特に仲良くないし
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 15:30:44.130
>>115
たわしディンも今日から名古屋、金曜は京都よ
イラつくわ
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 15:31:00.950
>>117
禿バンクは3割減てうたってるけどそれは諸々の値引き全部適用になったらよ
実際は値上げね
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 15:31:17.870
同学年だらけよ
発達マウンテンばっかり
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 15:31:30.160
手首の捻挫みてもらいに行くのに毛の処理忘れてるわ!!!チクチクしてるわ
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 15:31:32.250
今週末1歳連れてアートアクアリウム行くわ
まだ混んでるのかしら
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 15:31:34.720
きゃわがたわしの真似してうるしゃいよ!やめて!って言うんだけどどうにかやめさせられないかしら
今のところうるさいよにはたのしー!とやめてにはわーいを被せてるわ
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 15:31:56.430
>>124
今日ドコモに行ったらあれは値上げだって言われたわ
みんな研究してるのね
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 15:32:05.430
洗濯物取り込もうとベランダ出たら向かいの旦那さんがパンイチで洗濯物しまってて気まずかったわ
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 15:32:07.020
たわし九州行ってみたいわ
子らが大きくなったら、友達とのんびりおとな旅するわよ
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 15:32:13.890
3日ぶりに来たわ
なにか楽しいことあったかしら
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 15:32:38.940
>>116
間違ってもシルバーだけやゴールドだけの選ぶとチープさがバレるから気をつけるのよ楽しんで選んできてなのよ
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 15:32:50.100
>>129
かつてはドコモが一番高いと言われてたけどキャリアの中では今一番安いんじゃないかぴら
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 15:33:21.570
庭のプールで全裸なのはセフセフ?
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 15:33:25.910
来週は長野旅行よ
避暑のつもりだったけど涼しくなってそうだわ
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 15:33:37.700
たわしも先週ドコモショップ行ったわ
他キャリアからドコモに切り替えたいって行ったら順番待ち無視で奥のソファ席に案内されたわ
みんな必死よね
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 15:33:40.640
きゃわが一生懸命ブロックしてるのにたわし寝室にいるわごめんねきゃわ
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 15:34:02.990
>>133
わかったわ肝に命ずるわパールと大振り以外はやめておくわねチュッ
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 15:34:21.070
>>142
でもイケメンのディンなら?
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 15:34:32.910
暑すぎてベランダプールあまり出来なかったわ
風呂の方が良かった
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 15:34:40.260
スリコだと大振りのは安っちく見えないかしら
なるべく華奢で小ぶりの方がいい気がす
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 15:35:01.160
>>144
ディンディン見せつけてくれて構わないわ
話はそれからよ
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 15:35:15.130
早く家建てて落ち着きたいわ
あと4ヶ月の辛抱や
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 15:36:09.220
フェイスライン下がってきたわ
どこの基礎化粧品がええんや
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 15:36:39.000
>>160
わかるわ
このスレにいて有益な情報聞いたことあまりないわ
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 15:37:01.350
>>146
横井はデザインによる気がするわファー着くと若すぎな気はするわ
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 15:37:05.910
年取ると面長になってくるんだけどたわしだけかしれ
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 15:37:18.780
華奢なイヤリングは顔がごつく大きく見える気がしてきた
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 15:38:20.170
実家がもう少し近ければなぁ
車で2時間くらい
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 15:38:22.730
男児でうたってどんな字書くのかしら?
顔からすると宇太って感じだけど
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 15:38:32.390
ねぇきゃわの服いつ衣替えする?
まだ暑いわよね
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 15:39:15.950
キムラタン着てる子は何かもさいわね
モデルみたいな子はいないわ
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 15:39:30.830
>>180
ボディ一枚が楽ちんぽすぎて部屋の中で二枚着るなんてなんだか信じられないわ
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 15:39:31.040
>>178
横にも伸びろよ!
現時点でココリコ田中なのに80になったらどうなるんだよ!!
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 15:39:53.230
>>180
ウインドウブレイカー着せたら当分半袖でも大丈夫よ
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 15:40:15.360
>>191
縦に伸びて横にも伸びるとなるとフジモンになるけど大丈夫?
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 15:40:15.550
たわしきゃわに大人びたGジャンとか落ち着いた色味の服着せるより子供っぽいカラフルなのがすぅき
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 15:40:28.110
>>191
横に伸びるタイプもおるわよ
輪郭がどんどん遠ざかって顔面センターになってくBBA
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 15:40:31.830
いないいないばあの子かしら>うた
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 15:41:07.290
頭蓋骨が縮むから皮膚がたるむんだったかしら
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 15:41:20.490
目が離れてるより顔面センターのがかわいいと思うわ
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 15:41:28.970
>>198
わかるわ!きゃわな時しか似合わないわよね
大人になって着たら志茂田景樹だもの
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 15:41:38.830
しゃれこうべでちゃんと髑髏って出てくるの
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 15:41:43.970
今年の夏〜冬は90になると思って先買いしてたけど全然だったわ
大量の夏服90どうしたらいいの…
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 15:41:45.030
各社の携帯プラン解説してくれる窓口ないかしらね
店頭で言われても頭がついてかないわ理解できないわ
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 15:42:18.710
園バスにきゃわ乗ってなかったわ
点呼漏れで園にいるらしくて今から先生の車でお届けに来てくれるそうよ
ちゃんとチャイルドシート乗せてもらえてるかしら
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 15:42:26.310
自分がADHDかもってときは何科行けばいいのかしら
今日のきゃわの心理相談のときに聞いてみようかと思ったけど予約詰まっててきゃわの病院の紹介状書いてもらうだけで話す時間なかったわ
0220Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 15:42:52.900
>>210
乗り換えを匂わせて違うキャリアの窓口に行くの
丁寧に違いを説明してくれるわ
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 15:43:09.800
きゃわは黄色が似合うわ
たわしは明るい色着ないから買うの楽しいわ
0227Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 15:44:38.620
今80ぴったりで秋冬どうするか悩むわ
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 15:45:05.400
>>198
四歳の子に肩ガバーのえっろい服着せて
いい女になったねって書いてある画像見て引いたわ
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 15:45:29.810
ロマンティックあげーるよ〜
ロマンティックあげーるよ〜
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 15:46:14.960
たわしも先日きゃわの服相談したわ!買って大満足よ早よ涼しくなれなのよ
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 15:46:41.170
たわし一時期ミキハウスにハマって買い集めたけどディンに不評過ぎてほとんど着せなかったわ
メルカリで売れるかしら
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 15:46:50.950
>>232
1歳8ヶ月よ
0243Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 15:47:19.400
>>241
たわしのきゃわはそれくらいからぼちぼち90買い始めたわ
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 15:47:20.460
>>233
なるほどそれいいわね
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 15:47:22.250
>>240
たわしは赤ちゃんから子供の時期らしくて好きだわ貰ってあげたいわ!
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 15:48:08.360
>>242
チュール付きのチュニックよグレーだけどきゃわわなのよ
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 15:48:27.380
ディン平日きゃわの服なんてパジャマしか見ないからディンに不評でもじゃんじゃん着せちゃうわ
0249Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 15:48:54.630
>>245
たわしも好きなんだけどカラフル過ぎてダメみたいだわ
冬服も集めちゃったのにどうしましょ
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 15:49:08.260
90って長く着られる?
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 15:49:14.660
たわし洗って乾いたら着せってやってるからきゃわいつも同じ服着てるわ
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 15:49:51.290
>>249
どんどん着せましょ奥様の選んだ服きてくれるのなんて今だけよ
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 15:50:28.870
磯山さやかすっかりクソばばあの顔になったわね
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 15:50:34.780
友達からもらったお下がりがミキハウスダブルBばかりだわあとベベとか
良いのは長持ちするのね
0258Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 15:51:10.970
>>255
たわしもやってるけどディンに「お前いつも同じパンツだな」って言われるわ
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 15:51:28.910
1歳半くらいの春にたくさん買ったからこの秋あまり買うものないわ
成長ゆっくりになるのね
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 15:52:13.580
女児はワンピースとかチュニックがいいわね
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 15:53:09.950
>>264
良いというかアウトレットでもたけーわ
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 15:55:59.560
>>266
福袋に入ってるからお安い系のブランドだと思ってたわ
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 15:56:45.760
たわしは自分が好きになれないから子のことも怒りすぎてしまうのかしら
自尊心がきっと低いわ
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 15:57:26.970
服好きな叔母さんは20過ぎたたわしに子供服の150とかたまに買ってきたわ
ティンカーベルとか
もう今は入らないけど
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 15:58:11.580
乳首噛む時だけすごい怒るわ
いてーのよ
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 16:00:33.460
福袋買った事ないわ
好きなやつ買いたいのよ
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 16:01:45.180
パプリカは朝か夕方のどっちかだけにしてほしいわ
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 16:02:36.540
頭痛いわ低気圧かしら偏頭痛奥様いるかしら?
横になりたいわ浮雲とデートしたいわ
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 16:03:02.750
パプリカはあのアニメは可愛いわ
最後の拍手も込みなのね
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 16:03:30.720
>>286
何か大塚愛思いだしちゃうわ
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 16:03:33.940
パプリカの花言葉
同情、哀れみ、海の利益、君を忘れない
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 16:05:59.940
今日はクックドゥの回鍋肉よ
きゃわはメカジキを何とかするわ
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 16:09:00.720
>>296
うちもよ
3時間寝てるわ
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 16:09:28.430
野菜室がキュウリとトマトとスイカでギチギチだわ
法律で自分たちで食べきれない量の家庭菜園を禁止して欲しいわ
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 16:09:32.730
>>298
つらそうに見えないわ
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 16:10:35.720
>>303
腹立つわ
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 16:11:33.610
今日は晩ご飯の前にお風呂入れるわなんとなく
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 16:11:44.670
せんたくじゃぶじゃぶのゆきちゃんキャワ
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 16:12:31.250
精神科や心療内科通いたいなって思ったときディンに相談してから行くべきかしら
多分言ってもディンはいいんじゃないって言ってくれるとは思うけど相談するのがなんか怖いわ
0310Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 16:12:37.940
2歳児と夫婦の3人家族で食費6万はそんなものかしら
外食費含む夫の昼食代は含まずよ
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 16:15:29.280
きゃわのモーモーブームが終わったと思ったら
次は馬だわ
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 16:15:30.440
>>309
あとで健保使用のお知らせ来てそこに医療機関名とか載るじゃない?
言わなくてもいいと思うけど秘密にする理由もわからないわ
0317Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 16:16:32.080
>>310
食費だけ?ちょっとしたラップとか雑貨も含まれて?
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 16:20:05.300
JOJO好きの弟から仙台土産でもらったゴマがトロトロのお団子食べたい食べたい
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 16:20:29.410
>>317
食費のみだけどたわし昼食代が高いかもだわ
働いてていつもコンビニとかで買ってるわ
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 16:20:38.100
>>320
あんこ玉
芋ようかん
ごまたまご
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 16:21:35.850
うーん、隠す隠さない半々ね
隠す理由もそんなにないんだけど自分が発達じゃないかと疑ってて違ったときになんか恥ずかしいかなぐらいよ
医療機関明細はディンの扶養には入ってないからみられないわ
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 16:22:11.860
>>321
jojo関係あるの?
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 16:22:22.750
診断下ったら保険入れなくなったりするんじゃないの?
ていうかそんなことぐらい夫婦なんだから話してもいいんじゃない?
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 16:23:36.640
体重計とどいたわ!やっぱり古い方は合ってなかったわ
体脂肪34%やべー
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 16:24:29.680
>>326
作中に出てきたらしいけどジョジョじゃなくてスティール・ボール・ランかもだわ
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 16:26:29.000
花って名前可愛いわ
たわしブスだから娘にはつけなかったけど美人ママだったらつけてたわ
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 16:28:16.980
寝てると一息つけるけどやっぱりきゃわ起きてないとつまらないわね
テレビ見ていちいち反応するの可愛いわ
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 16:33:18.120
ねないこだれだってしつけの為に書いたわけじゃないらしいわね
作者がインタビューでこたえてたわ
でもちょっとこわいわね
0337Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 16:34:00.330
>>326
んまいなぁーーーー!
八部のごまだんごじゃないのかしら
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 16:35:08.500
>>336
うちのきゃわ好きな絵本だわ
寝る前必ず読むわ
おかげでオバケ好きになったようよ
ハロウィンのオバケの飾りにウッキウキしとるわ
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 16:35:44.480
シルエット博士ヒントだしてたのね
ねころんだりとか
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 16:36:53.970
ハンタとかブリーチとか好きだけどジョジョ読んだ事ないわ
とにかく絵が怖くて何の漫画かよく知らないわ
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 16:37:07.140
毎回このシルエット用のミニフィギュア作るのも大変ね
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 16:37:44.740
>>342
ジョジョ好きな大半の人が最初は絵が気持ち悪いと思ってたらしいわよ
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 16:37:50.190
シルエットの前髪が気になって仕方ないわ
きゃわ
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 16:38:08.320
>>342
たわしがハマってた頃は勧めた人みんなそう言ってたわ
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 16:40:26.000
ねないこだれだのパロディ面白かったわ
0350Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 16:41:36.560
しゃくとりむしって結構かさついてるのね
何かもっとつるっとしてると思ってたわ
0351Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 16:42:08.670
>>342
ジョジョはアニメの方がいいわよ
漫画だと字多いし絵が汚いわ
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 16:42:52.000
今日のちろの服パジャマみたいよ
シルエットの日は黒パンツになったのね
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 16:43:15.430
ジョジョ何回読んでも途中で挫折するの
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 16:43:42.220
レンコン入りハンバーグ
ポトフ
ご飯
しかないわ
どうせディンいないしあときゅうりでもつければええ?
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 16:44:25.540
シルエット開始当初にシルエット博士のズボン茶色とかのズボンだからアンバランス!!って文句言ってたディンに報告せな
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 16:45:53.970
たわしの知り合いの花ちゃんも驚きのブサイクだったわ!
えっどうすんの?て思ったけどジャイアンタイプで生きてく子だわ
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 16:46:00.990
ジョジョ6部の後半で止まってるわ
久々に続き読みたくなってきたわ
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 16:47:12.370
ジョジョリオン借りて読んでたけどむずかしーから一気読みしないとわからんわ
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 16:47:30.120
>>377
承太郎の孫だかの女の子ね!
ちょっとしかみてなぁい
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 16:48:13.880
親が足りないものを子供の名前に付けるんだから花なんてつけるのがどんな親の子供が考えたら顔の想像つくわ
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 16:48:27.690
たわしが好きなのは2部と7部
読み返してないのは4部と6部
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 16:48:35.290
>>384
まだそこまで読めてないんだけど元彼にネタバレされたわ
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 16:49:48.200
でも結局ちゃんとは一巡してないのよね?
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 16:49:51.620
電車でスネ毛剃ってる女の子がいたわ
思わず5度見したわ
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 16:49:57.110
きゃわのごはん何しようかしら
大人はキムチ鍋よ
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 16:50:14.820
>>393
1部を3、4回読んでるわ……
そしてまた同じ辺りまで読んでは忘れ読んでは忘れ挫折するの
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 16:50:42.030
>>406
3部まで頑張って読めたら結構スッキリするかもしれん
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 16:50:56.390
>>407
めっちゃ混雑してる電車の中でショリショリしてたわ
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 16:51:05.560
>>394
6部で世界が一巡したのよ
地球が終わってまた地球みたいな星に生命が生まれたの
徐倫みたいな人もアナスイみたいな人もエルメェスみたいな人もいるわよ
だからきっと承太郎もDIO様もいるはずよ
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 16:51:16.500
>>401
写真とってTwitterで拡散してる人とかいそうなもんだけどね
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 16:51:22.060
>>409
3部おもろーって言うわよね分かってるのよ分かってるのよ……
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 16:51:36.090
初めて砂ずりをスーパーで買ったのだけど白いところは食べるかしら?悩んでそのままスライスしたんだけど取った方がよかったかしら
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 16:51:45.070
>>413
T字カミソリだったわ
電車遅延しまくりだったから朝剃ったスネ毛伸びちゃったのかしら
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 16:51:50.140
ジョセフが一番カッコいいって言ってるでしょ!!
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 16:52:11.510
>>417
話忘れるからまた1巻から読み返すのよ
そしていつも2部の途中で挫折するの
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 16:52:22.900
>>419
なんなら3部から読んでも訳分からんちんこにはならないと思うわ
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 16:52:45.580
>>416
2人?乗りの席で旅行バックとかを壁にして剃ってたわ
でも肘掛に足置いて剃ってたわ
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 16:52:45.860
>>419
一部二部読まずに3部だけ読んでも多分楽しめるわよ
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 16:53:05.680
プーさんがとことこ歩く奴買ったわ
子がすぐ抱き上げて抱きしめてきゃわ
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 16:53:22.680
たわしのおすすめは6部だからそれまでがんばって
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 16:53:32.130
ゴマ団子奥よ
ジョジョリオンだったのねゴマ団子のお口になって家事が手につかんわ
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 16:54:12.550
みいつけた終わったら早めの風呂にするわ
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 16:54:29.120
>>442
波紋とスタンドの関連性は1ページもなかった記憶よ
ジョセフも2度ぐらいしか波紋使わなかった気がするわ
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 16:54:36.940
>>426
もう今からとれと言われても無理だしいけると信じて食べてみるわね
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 16:54:37.820
>>440
私もそれめっちゃ驚いたのよ
剃刀負けとかしない強い肌なのかしらね
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 16:54:54.470
学生の頃時間なくて電車の中で唐揚げとオニギリ食べたの帳消しにしたいわ
あの時車内にいた他の乗客さんに申し訳ない事をしてしまったわ
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 16:55:00.780
>>451
そこは分かんないわ…
でもあの席は座りたくないわね
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 16:55:07.140
カミソリに毛挟まって剃れなくなるわ
剃るたび洗面器の中でカンカンしたいわ
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 16:55:49.770
たこめしとシチューと豆苗おひたし作ったとこで力尽きたわ
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 16:56:01.560
たわしメイク中口の産毛気づいたら剃るわ
上からパウダーで誤魔化すわオッケーオッケーよ
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 16:56:05.740
>>459
呼吸法よ
石の上にいるカエルを殴ったらカエルノーダメでその下の石が砕けるの
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 16:56:07.510
>>457
兵庫の姫路あたりよ
この辺ってやっぱり治安悪かったり民度低かったりするのかしら
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 16:56:45.910
楽なパートってなにかしら
もしくは急に休んでもいい仕事ってないかしは
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 16:56:51.960
何か怠くなったから夕飯は昨日の残りのかぼちゃシチューとウインナーとじゃがいもスライスしたやつにするわ
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 16:57:08.600
>>466
ああそのへんもいそうね
電車の床に直座りしてる人達いるもの
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 16:57:12.330
あっポトフにカボチャ入れればよかった
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 16:57:14.750
>>442
たわしジャンプ本誌派ババアだからエジプト到着手前から読んだわ
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 16:57:35.000
>>478
詳しいのね
尼崎に住んでたけど流石にそんな人は居なかったわ…
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 16:58:17.730
>>474
コールセンターできれば受信のみ
クレーム対応が別にいる
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 16:58:18.410
2歳昼寝しないままよ
夕飯の支度してる間に寝ないことを祈る
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 16:58:39.820
賞味期限が2日前に切れた卵が6個あるわ
メンディーから卵焼きにでもしようかしら
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 17:00:51.210
今夜からまたジョジョ読むわね!
たわしが3部に辿り着けること祈っててなのよ!
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 17:01:09.840
そういえばちょっと前にあった夫がプンニーの妻の顔面を殴りコロコロしたやつ想像しただけでゾッとしたわ
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 17:01:51.630
>>498
波紋のこととカーズの事は深く考えないのよ!
ファイトよ!
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 17:03:38.030
去年姫路で車に赤ちゃん乗せたままツタヤに返却行って戻ってきたら赤ちゃんいなくなってた事件あったわね
すぐそこの歩道で見つかったのよ
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 17:03:48.100
>>497
キャワが蟹座で星座カースト上位だわと思ったけど若い子は星矢なんて知らないわよね
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 17:04:35.300
>>504
星矢だと最下位ね
アニメの新作はちょこちょこ出てるわよ
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 17:04:45.450
>>500
カーズ様は一巡した世界でも宇宙を漂ってるのかしら
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 17:05:10.110
荒木が書いた君に届けの爽子がたくましくてわろえるわ
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 17:05:10.400
>>502
ジャイロ・ツェペリかっこよすぎんのよ
あとルーシーが産後強くなるのすぅき
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 17:06:52.740
保育園の年中の子に「お母さんなの?おばあちゃんなの?」って言われてぶん殴りてえわ
ママ可愛いと言ってくれるキャワ達が聞いてなかったことは救い
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 17:07:48.170
>>515
本当に分からなかったんだから仕方ないわよキチガイね
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 17:09:15.880
>>515
奥様おいくつなのよ
たわしのジツボンヌが40でおばあちゃんと間違われて激おこしてたわ
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 17:09:16.830
>>511
生きてたわ
すぐそこの歩道にコローンだったらしいわ
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 17:09:24.790
天秤座がジジイだと思ってたら若返ったわ
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 17:10:16.610
>>520
たどり着かなきゃ辛すぎるわ
たわし的には6部飛ばしてもええくらい…
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 17:11:56.480
まじで祖母が母からわからん奥様いるのよね…
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 17:12:18.250
覚えてないけどいまいちだと思った記憶がある、牡牛座
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 17:12:58.520
>>529
顔も洗わない歯も磨かない伸びっぱなしの白髪ショートカットじゃ自業自得だわと今なら思うわ
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 17:12:58.770
聖闘士星矢はまじでわからん
ジョジョはあとから読んだけど
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 17:13:01.830
東京駅なら大丸地下に売ってる揚げ最中好きだわ
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 17:13:08.170
>>534
分からなくて様子みてたらお婆ちゃんだったことあるわ
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 17:13:45.610
>>534
公園で祖父祖母が孫連れて来てるのかと思ってたら子どもが「パパー!」って声かけててびっくりしたことあったわ
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 17:13:54.510
ちょっとだけでも痩せると若返るけどそのちょっとが難しい
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 17:14:15.510
幼稚園で若作りなおばあちゃんかな?と思ったらおかあさんだったわ
いやーわからんわからん
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 17:14:30.640
>>539
本誌時代から今までずっと同人やってる人がいるくらいえげつない漫画よ
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 17:14:33.450
上の子が成人してる人もいるから難しいわよね
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 17:15:20.610
>>552
そうかそれなら相応の年だから間違えても仕方ないわね
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 17:15:52.220
おこな気持ちはわかるけど子どもは素直だからしゃーない
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 17:16:12.420
斉藤さんだぞ!な友人がパパになったら間違いなくおじいちゃんに間違われるコースだわ
プロペシア飲めばいいのに
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 17:16:26.990
全然知らない子にきゃわちゃんのおかーさーんて声かけられて戸惑うたわし
顔覚えられないのや
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 17:16:27.160
>>554
神クラスは転生体だからちょっとセラムンぽい要素もあるわ
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 17:17:04.770
>>560
わかる
きゃわニコニコ多動だから勝手に知り合い増えてる
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 17:17:07.890
セーラームーンが大人の性的対象になってると知った時ショックだったわ
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 17:17:08.190
きゃわがたわしの顔指差してアイ!アイ!っていうから何かと思ったら蟻が顔はってたわ
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 17:17:21.780
たわし知り合いに36歳の人が2人いるわ
1人はすでにおばあちゃんで、もう1人は2歳のきゃわがいるわ
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 17:17:49.010
>>564
たわしは最初から変身シーンがえっちで直視するのが恥ずかしかったわ
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 17:18:08.410
さくらちゃんがオートンに選ばれてるの見たことないんだけどちゃんとやってる…?
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 17:18:21.420
>>563
そうかしら年中くらいなら普通に言いそうよ
自分の祖母が若々しいんじゃないかしらね
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 17:18:42.100
きゃわがたわしと同じ歳で出産したらたわし40歳でおばあちゃんだわ
なくはないわちょっと楽しみだわ
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 17:18:43.570
>>563
絶対お婆ちゃんだと思うけどもし間違ったから失礼だから本人に聞こ!
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 17:18:48.680
言うことじゃないのわかってるけど言うわね
カンジダ再発したわ
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 17:19:04.750
たわし皮膚が分厚くて目が疲れやすく目の下のたるみが目立つから老けて見えるわ
レーシックどうかしらね
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 17:19:06.280
>>563
小さい子って思ったことそのまま口に出すイメージだわ
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 17:19:08.320
5年生の頃おませな子がるろ剣の同人誌見せてきてびっくりした思い出
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 17:20:30.340
小さい頃に見たうる星やつらが恥ずかしかった思ひ出
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 17:20:35.670
たわし太って顎に肉付いても頰はコケた感じになるからすごい老けて見えるわ
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 17:21:09.630
>>576
おいくつか知らないけどいい年してレーシックしても老眼がすぐそこにくるだけよ
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 17:22:30.900
コンタクト買いに行かなきゃ
でもメガネの方がそのまま寝れるしお金もかからないしお得よね
でもコンタクトの方が可愛いわよね
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 17:22:35.730
近所にいためちゃ美人の医者の奥様は地元のお嬢様大学出てすぐ結婚してたわ
永作博美的な美人でほんと世間知らずだったわ
賃貸に住んでるたわしにこちらは別宅なの?て言われてまじ意味わからんかったわ
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 17:22:36.460
きゃわがたわしと同じ歳で子ども産むと50歳でおばあちゃんだからまぁ妥当ね
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 17:22:49.310
>>588
箱入りのお嬢様で生まれたときから家同士が決めた許嫁がいて高校卒業と同時に結婚ね
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 17:23:44.940
>>600
お嬢様がごちゃんに染まってたわしとか言ってると思うと胸熱です
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 17:23:55.070
きゃわが転けてかさぶた剥がれてちょびっと流血で痛い痛いって言ってるわ
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 17:24:23.600
>>600
お嬢様、このようなところでどうされたの?
社会勉強中かしら
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 17:24:43.840
たわし今更だけど今年からカラコンに頼ってるわ
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 17:25:05.980
昨日の台風で近所の看板が飛んでホンダのショーウィンドウがバリバリ破れてたわ
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 17:25:12.970
>>602
絆創膏はっとこ
好きな柄のマスキングテープ貼ってあげると喜ぶわ
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 17:25:55.200
他人を中傷してる人にお前は自分の人生がクソだから
人を叩いて憂さ晴らししてるだけだろって言ったら
みんなに叩かれた
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 17:26:21.310
たわし20からカラコン使ってたけどそろそろ卒業するわ
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 17:26:45.420
>>613
本当のお嬢様ならそんなこと普通すぎてわざわざ言わないわ
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 17:27:31.120
タルト生地でも焼こうかと思ってたのにバターなかったわ
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 17:27:43.960
お嬢様ごっこするならもっとちゃんとやりなさいよ!
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 17:27:48.960
たわしソフトレンズ怖くて入れられない
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 17:28:05.760
>>621
聞いたことないからよく分からないわ
ディンはあまり家にいないわ
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 17:28:45.800
>>625
きゃわもよ
何が怖いのか理解できないから入れ方教えようがないの
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 17:29:42.030
>>628
たわしもハード派
ソフトだとピント合う範囲が狭くてつらたん
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 17:30:13.280
>>630
そうなの?
高校の時からだから20年以上コンタクト使ってるわ今はハード使わないのね
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 17:30:39.710
一歳のお祝いをできるだけ私が手をかけることなく美味しく楽しく華やかにするにはなにがいいかしら
木曽路は高い
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 17:33:44.020
>>651
砂ぼこりにはめっちゃ弱いけどそれ自体はなんともないわ
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 17:33:47.040
>>639
地元のあんまり肩肘張ってない和食屋さんないかしら
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 17:35:29.030
生理始まったと思ったら始まらないわ
排卵出血かしら
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 17:36:16.790
たわしもハードよ
乱視だし視力悪すぎてハードの方がいいと言われたのよね
今なら安いソフトもあるのかしら
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 17:36:18.630
ハードのが目には良いのよ
たわしハード派
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 17:36:32.300
何か忘れてると思ったらこんにゃくだわ!
こんにゃくのない豚汁なんて
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 17:38:21.170
お嬢様でも動物園とかお行きあそばせるのね
お庭に移動動物園が来るのかと思ってたわ
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 17:39:23.670
>>660
指原が気軽に行けっていうから言ったらめちゃんこ勧誘されただ
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 17:41:34.120
>>670
庭に動物が入ると臭いし庭が荒れるから夫が嫌がるの
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 17:45:23.310
お絵かきアドバイスの内容が少女漫画家って感じできゃわ
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 17:46:18.520
少しつまみ食いしたらトイレ掃除するわ
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 17:47:44.060
マサカゲって30代かしら
この仕事嫌にならないのかしら
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 17:49:34.490
きゃわの夜ご飯どうしようかしら
なんでうどん食べないのよ
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 17:50:16.250
>>704
横田小児科に相談したら他に何も食べないなら仕方ないって言われたわ
ちな1日バナナ3本
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 17:50:22.530
>>700
これ以外に仕事なくない?
フラフラしてるボンボンて感じ
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 17:51:23.560
きゃわが畳んだディンのハンカチくしゃくしゃだわ
きゃわだからしゃーないわね
0714Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 17:51:37.750
ストロー洗うブラシがなくなったから新しいの買ってきたのよ
今日冷凍庫から発掘されたわ
何故
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 17:52:16.160
>>709
アーティストらしいわよ
ワンピースの主題歌歌ってたこともあるとか
0716Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 17:52:42.270
底に穴空いたスタンスミスこの間雨の日に履いたのよ
捨てようと思ってたけど乾いたらもったいなくなってきたわ
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 17:52:51.660
きゃわ昼ごはん三杯目おかわりして今も二杯目よ
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 17:53:52.510
蒸し鶏の時間がかからない作り方教えてなのよ
長くても1時間しかかけられないわ
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 17:56:28.060
何歳ごろから自分の選んだ服しか着なくなるの
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 17:59:21.870
前も書いたけど元彼がマサカゲくりそつなのよ
日常じゃなくてマサカゲのほう
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 17:59:22.820
大塚屋で布見てきたわ
牛乳パックできゃわのイス作るわ
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:00:15.690
>>721
ぐつぐつ強火で3分ゆでて15分放置
蒸し鶏風だけど柔らかくて茹で汁はスープに使えるしめちゃ楽
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:03:19.410
きゃわボールハウスの中で寝てて起きないわ
0742Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:03:54.630
とうもろこしって穀物?野菜?
とうもろこしなら食べるの
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:04:39.350
たわしはジツボンヌにトイレ掃除したら可愛い子供が生まれると言われて育ったわ
二人も授かったわうふふ
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:06:22.300
体操のやつ、塚原夫妻が怪しいのはわかったけど
それでもコーチが髪引っ張ったり平手打ちしたりするのを問題無いとは言えないと思うわ
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:08:52.280
実況ではスポーツ日本代表レベルならそのくらいの体罰はよくあるとか言われてたけどどうなのかしらね
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:09:12.720
一階と二階合わせて60坪あったら割とゆったり目に家作れるかしら
20畳以上のリビングとパントリーと若干の作業場が欲しいわ
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:10:14.900
それより2人はできてるのかどうか知りたいわゲヘヘ
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:10:49.000
野菜でいいのね
野菜ってことにするわね
野菜ね
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:11:15.580
大好きなコーチと離れないために頑張るけなげなさえちゃん
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:11:16.080
>>756
いけるかしらやったわ
よくハウスメーカーとかで坪単価70万とか書いてあるのは一階だけの坪の計算なのかしらムッチ無知よ
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:12:18.070
コーチの人の喋り方のせいか内容が全然入ってこないわ
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:12:30.730
>>764
70坪×坪単価70=4900まん
ついでに諸経費や家具家電外構等住めるようになるまでプラス1000
5900まんね
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:13:31.170
>>767
70坪って一階だけの広さかしら?それとも二階の広さも含めて70坪…?
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:13:51.740
>>769
世間様関係なくね?本人がよければって話やん?無限ループなん?
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:14:18.760
コーチとデキてるのを隠蔽しようとしてる説を支持するわ
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:15:42.800
なんか仕事から帰ってきたら突然エアコンが作動しなくなったわ
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:16:32.700
体操の話はよく分からないからつまらないわ
もっと分かりやすく悪者をつくって
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:16:38.800
糖質ゼロ麺まずいまずい言われてるけどたわし的には普通に美味しくいただけるわ
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:16:55.820
>>779
新しいエアコン産まれるのね
電気代安いやつにしてね
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:18:30.070
>>780
熱中症で何人か亡くなった病院の院長を絡めたら面白くなるわよ
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:19:41.900
もう少し美人だったらここでも盛り上がったのかしら
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:20:08.900
最終性交から何週間で検査薬使えるかしら?
生理超不順でわからんちんよ
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:22:43.850
ゆうちょって頭悪いの?
さっき最寄りの郵便局から不在着信があったのよ
掛け直したら「ここはコールセンターだから担当に直接掛け直して」って言われて
担当がわからない、そもそも私は郵便局に何週間も用事はなかったから心当たりがないって話したのよ
そしたら「お客様の電話番号でこっちから電話した人はいないからー…」って言われたわ
じゃあこの不在着信はなんなのよ…
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:23:47.430
Y字のフロス使ってるんだけど収納方法がイマイチ定まらないわ
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:23:50.120
>>800
コールセンターじゃなくて直通の電話番号教えていえばよかったのよ
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:26:11.810
>>803
横田だけど着信番号にかけてもコールセンターに転送されるところ割とあるあるよ
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:26:51.590
>>800
コールセンターの電話番号だったのに最寄りの支店って何でわかったの?
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:28:49.310
不倫とかすると絶対バチ当たるわよね
幸せになった人見たこと聞いた事ないわ
あ、でも中尾彬のところも愛人からの本妻だったかしら
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:29:11.760
ゆうちょはクレジットカード解約の時に渋られてイライラしたわ
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:29:32.740
ゆうちょのクマのやつ買いたいわ可愛い
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:30:23.430
ゆうちょで切手買うと可愛いのが手に入ってなんか和むわ
最終的には貼って出しちゃうけど
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:30:24.550
>>806
最寄りの番号にかけたらコールセンターに転送されたってことかしら
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:32:40.950
友達のお姉さんが彼ピにゆうちょなんかに就職するやつとは結婚出来ないとかなんとか言われて振られてたわ
彼ピも大したことないとこ就職だったはずなのに
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:33:43.460
引っ越したら郵便局めちゃんこ近くなってメルカリが捗るわ
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:35:40.780
>>819
う〜んショックだわ
彼女はエロいキャラなのに実は清純派なイメージだったから
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:35:59.480
なんでうちのキャワはマーベラスが好きなのかしら
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:36:04.910
コールセンターから不在着信だったのよ
そもそもコールセンターっても郵便局の誰でも繋がる電話番号よ
そこにかけなおしたらこれよ
結局さっきゆうパックの人が来て荷物破損しちゃたすまんこーって言われたわ
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:36:20.400
>>820
たわしもよ
男側の不倫で女がプリだとムカつくのに逆だといいなぁーだわ
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:36:57.400
たわしゆうちょでバイトしてた事あるけど電話出るときはコールセンターっていうルールでしたよん
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:37:12.870
NTRは漫画とインド人では好きだけどリアルな人間ってなるとやっぱりたわしは無理だわ
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:39:13.380
>>825
なんか地味なパンティ履いてるとか夜は淡白とか聞いてたから
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:39:52.530
>>833
ドSに見えてドMなのよねベッド限定で
普段はめちゃくちゃドSよ
そういうの燃えるわよね〜
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:42:45.920
コストコで商品の写真を撮って買ってもないのにメルカリに出してるやつ貧乏臭くて泣けてくるわね
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:43:26.130
>>846
買い手がついたらコストコで買ってくるってことかしら
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:44:15.790
1番オェッとなるのは今井美樹の略奪婚よ
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:46:37.520
うちのDVzip再婚した相手とはこのまま添い遂げそうだわ
相手によっては上手くいくのね
ジツボンは誰にでもすかれるtheイイ人だったわ
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:48:06.970
布袋のこと心の中でひっぱりおじさんって呼んでるわ
なんか眉間のところ引っ張られてるような顔に見えるのよね
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:49:18.590
よく布袋とおセッセできるわよね
きもいとかじゃなくて怖いわ
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:49:31.340
せっせするなら誰がいいかしら
たわし西島秀俊
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:52:35.080
目薬を毎日水に混ぜてディンを毒殺とな
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:54:05.000
自作のおっπソング歌いながら授乳してたら窓開いてたわ…
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:55:52.780
突然だけど今時はピアス開けないのかしら
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:56:46.700
>>880
イヤリングでキャワいいのもあるわよ
印象もいいわ
昔はピアスありきだったわよね
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:59:31.110
>>885
へえホールドできるのかしら
ぱかっと開かないのよね
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:00:26.150
もし息子キャワがピアスあけても似合わないわ
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:00:33.360
>>887
開かないわ
後ろにシリコンのストッパー?みたいなの付けるんだけど落ちたことないわ
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:02:14.110
メルカリログインしようとしたけどメールアドレス分からないから新規登録しようと思ったら電話番号登録されてるよって出て詰んだわ
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:02:23.780
>>889
なるほどよ!便利ね
もしきゃわが引っ張ってもピアスと違って無傷よね
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:04:21.340
きゃわが●にまでついてくるわ
集中できない
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:05:50.460
信号停電してるんだけどおまわりさん手旗信号してくれないのかしら
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:09:29.180
1歳10ヶ月ちょっとでも気に入らないことがあるとひっくり返ってギャーンなんだけどコレいつ終わるの???めげそう
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:12:42.710
>>904
うちの1歳半はちょっと気に食わないとタップするんだけどこれ地団駄を踏んでるのよね見た目きゃわよ
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:13:23.750
元彼カレー美味しかったわ
前にここの奥様に教えてもらったのよ
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:14:47.130
>>901>>902
あとで電話してみるわうちは停電してないんだけど少しはなれたとこの広い道の信号だから混雑してたわ
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:14:49.220
元彼カレーって普通にルー使わないでつくるカレーじゃんって思ったわ
たわしむかしからたまにそれで作ってるわ��
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:20:56.540
1歳8ヶ月イヤイヤ期らしきもの始まらないわ
機嫌悪くても抱っこすれば元通りよ
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:22:39.100
>>907
たわしもそれ作りたいけどそもそもカレーを年2、3回しかやらない
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:22:40.240
>>914
歴代イッヌは何考えてるのか分からない子から終始ヒャッハーな子までいたけどバカだなで終わるわ
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:23:23.430
>>916
ナッツ類のペースト作って入れてコクを出したり自分の好みに味を改変するのよ
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:23:27.070
きゃわが段々朝まで寝るようになってきて、起きたとしても2時や3時だから今夜の飲み会お受けしたんだけど…こういうときに限って早く起きたり起きまくったりするのよねー断ろうかしら
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:23:45.580
産後一年以内の女性の死因一位は自殺ですって
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:23:53.370
>>920
女の子よ
抱っこ以外だと犬が来たよ!見てるよ!って言うと犬の名前連呼して機嫌治ってるわ
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:23:53.760
サザンのよっといでーって歌のMV見たらテンション下がったわ
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:24:27.360
>>924
カロリー高いしついつい米食いすぎるんだもの
茶碗1杯の米じゃ満足できない
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:24:38.550
>>929
そりゃそれぐらいの年齢ならめったに病気で死なないもの
10代の死因も一緒
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:25:13.910
ボールドのピンクが好みドンピシャの香りだったわ早く使えば良かったわ
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:25:25.360
>>924
え?もう酷いのが過ぎたの
心理士さんいわく発語増えて落ち着いたんですって
発語早くて意思表示を言語で出来るようになるとイヤイヤ期も穏やかになるそうよ
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:26:16.190
産後はこのつらさが終わらない気がしてしまったりね
ディンが無能だったり
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:27:02.220
産後の母親のことって誰も興味ないわよね
産後うつ対策であろう保健師は役に立たないし
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:27:14.100
>>945
カレーがイヤイヤしたらたしかに作りたくなくなるわ
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:27:20.260
>>938
そんなのなってみねーと知らねーんだからそりゃ死ぬわよ
0952Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:28:05.210
>>947
保健師マジ無能オブ無能だったわ
支援センターなんかも行ける余裕ねえよって感じよ
何が支援やねん
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:28:07.010
>>947
たわしの保健師なんて産後1ヶ月の訪問のとき普通そろそろ朝まで寝るって言いやがったわよ
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:28:42.210
里帰り中忙しくて産後鬱になる暇もなかったわ
0961Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:28:57.720
>>954
はああああ?しねって言いたい言いたいけど言わないでおくわね
0964Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:29:33.190
>>954
たわしその時が一番キャワ寝なくて病んでたわ
そんなこと言われたら助走つけて殴るわ
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:29:41.680
>>961
もちろん3ヶ月検診のときクレーム入れたわ
そりゃ無いわ言っとくってそのときの保健師さんは言ってくれたわ
0967Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:29:58.560
きゃわ低月齢期ハードで里帰りせずにディン激務だったからヤバかったわ
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:30:36.410
産後ほんとにやべー時に健診あって保健師に相談したのにその後のアクションあったの2ヶ月後だったわ無能
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:30:55.520
>>968
その後6ヵ月検診のときから失言した保健師いなくなってたわ
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:31:24.490
外出るのシンディーから電話相談したけど
そうよねえ!ほんとにねえ!っていう共感系頑張ってます保健師BBAで萎えたわ
0979Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:31:40.850
たわしは産後義妹に家乗っ取られて死ぬか殺すか悩んだわ
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:31:41.460
ディンうーたん描くのうまいわ
それをグリグリに塗り潰すきゃわ
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:31:48.320
>>974
うちも4歳2歳寝たわ
なんか足音が聞こえる気がするけど
0983Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:32:05.330
>>969
産後うつって誰にも頼れないで一人で抱える人がなんのよ
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:32:28.080
38で第一子2歳で高齢出産だって言われたわ
おこよ
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:32:50.660
産後新型うつ
里帰りでジツボンがなんでもやってくれるけどそれが鬱陶しくて鬱に
でも旅行とライブは行けます
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:33:06.330
きゃわがラップ欲しがったから切ってあげたら丁寧にオモチャ包んでるわ
今ラップ剥がせなくて号泣中よ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 6分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況