X



トップページ女性
1002コメント215KB
育児している奥様3895
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 10:52:31.890
いわれなくても昼はうどんの予定だったわ
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 10:52:59.700
セブンの冷やしかぼすうどんにするわね
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 10:53:29.870
ピタゴラのおとうさんスイッチに出てくるおうちってお金持ちそう
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 10:53:32.380
>>4
うどんだうどんだうどんだって唱えながら食べてね
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 10:54:09.380
夫婦生活長続きさせるのは努力じゃなくて忍耐よドヤッ
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 10:54:42.510
うちは寝てるときしか髪の毛切れないわ…
後ろが大変
癖毛で誤魔化せなかったらどうなってたか
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 10:54:43.580
夫婦生活なんて惰性でつづいてるようなものよ
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 10:55:16.400
きゃわがいるから一緒にいるわ
いなかったら別れてそうだわ
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 10:55:25.300
10億あったら8割ぐらい離婚すると思うわ
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 10:55:25.590
自分で切るの無理だから美容院連れてってるわ
DVD見せてくれるしきゃわきゃわ言われると覚えたからスムーズよ
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 10:55:43.980
>>17
キャワがいるから惰性だわ
巣立ったあとが勝負どころよ
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 10:55:55.110
コンビニでちらっと見たらどこの新聞も一面ちびまるこちゃんだったわ
乳癌でなぜ亡くなったのかしら
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 10:56:19.080
>>16
シートベルトがすきなきゃわらだからテレビの前に椅子セットしてくくりつけて髪切るわ
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 10:56:43.510
無関心ではない程度にお互いに不可侵な領域は必要だと思うわ物理的にも精神的にも金銭的にも
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 10:57:15.260
>>24
気づくの遅かったとか?
乳癌って初期に気づけば治る確率高いと聞くから
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 10:57:17.570
>>20
美容室言ったときぎゃんなきだし自分でやったほうが上手かったの
2000円もったいなかったなとしか思えなかったわ
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 10:57:29.010
手術とかしたのかしら?
健康ヲタクは食べ物とかで治しそう
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 10:57:52.700
きゃわはシートもベルトも大好きよ
自分で座り込んでベルトに腕通してカシャ!カシャ!って言ってるわ
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 10:57:57.940
健康オタクなら薬とか飲んでなさそうね
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 10:57:58.280
>>26
離婚は1歳4ヶ月の時よ
でも8ヶ月の時に別居というか勝手に出てったわディンが
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 10:58:32.090
>>34
不器用ではないくらいよ
でもどこいってもうまいね!って言われるのうふ
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 10:58:41.720
>>35
それで民間療法ばかりして取り返しつかなくなったと聞くわね
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 10:59:29.110
民間療法って結局なんなの?
治るものは有るの?風邪のとき喉にネギまくぐらい?
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 10:59:36.190
ちゃんと医療に頼れば治る可能性あるのになぜ民間療法にいっちゃうのかしら
北斗なんて元気元気ィじゃない?
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 10:59:41.940
>>40
海老ぞーのすすめで血を抜く療法とかしてたらしいわね
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 11:00:06.100
たわしならすぐπとるわ
美しい人はπ取るのいやなのかしらね
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 11:00:28.010
結婚相手を間違えると人生ぼろぼろになるわね…
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 11:00:50.070
>>45
笑顔は癌を撃退するのよ!
だからお薬飲むのやめて楽しいことだけしましょう!
みたいなのが民間療法かしら
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 11:00:54.170
>>39
いじめられてたのはたわしよ
産後すぐに浮気しててその女と同棲よ
きゃわより女が良かったらしいわ
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 11:02:12.270
今は再建手術もあるのよね
それなら好きな形にできるわ!
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 11:02:22.290
たわし本当に全然笑ってないからガンだらけだと思うわ
何ヵ月も笑ってないわ
ここを見てニヤッとするぐらいよ
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 11:02:51.250
>>61
毎日ブラジャーに詰め物するのよ?
メンディーしんだほうがまし
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 11:03:04.370
お金あっても死ぬんだからガン怖いわね
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 11:04:22.770
>>68
高額な最先端医療もたいしたことないのかなって思うわよね
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 11:04:32.820
死ぬ準備できるのだけはええなと思うわ
認知症でわけがわからないまま周りに●投げつける状態では長生きしたくないわ
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 11:04:59.090
>>73
望んだこなのに性欲が勝つってどうしてなのかしらね
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 11:05:24.530
>>68
政治家はガンで死なないっていうわよ
金があるとガンも予防できる
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 11:05:58.090
●投げつけたいわ
やっと死んでくれたと思われるぐらいでいいわ
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 11:06:05.580
肺がんのギソフンヌはすべてきちんと整理して亡くなったわ
お金のこととか
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 11:06:39.950
>>75
議員の後援会長が議員パワーで慶応かどっかの有名なお医者さんに診てもらって自費の抗がん剤使ってたけど死んだわ
歳だから進行遅いかと思ってたけどまあ運ね
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 11:06:49.780
花粉症は治せるけど政府が治さないってディンが言ってたわ
潰れる会社がたくさん出るから
おバカなのかしら
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 11:07:38.480
花粉症で死ぬ人はいないものね
会社が潰れたら死ぬ人出るかも
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 11:08:02.920
パンマン映画はタレント使わなければ見やすいのに
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 11:08:34.610
>>88
安倍ちゃんは独裁者じゃないもの
北朝鮮みたいな政治家だったら自分の持病に合わせて整備するでしょうね
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 11:08:56.610
出産してから一日風呂に入らないだけで頭臭くなるわ
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 11:08:56.650
たわし一人っ子なのもあって小林姉妹の姉妹愛イマイチ理解できないわ
姉は妹にアナとしても美味しいところ持っていかれて好きな芸能人取られてでも大好きなのが不思議なのよ
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 11:09:15.950
>>92
技術ない人は本当にひどいわよね伊代ちゃんのことよ
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 11:09:46.020
がんの人は過去2年間発熱がないっていうわよね
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 11:09:49.670
国の医療費圧迫するけど花粉症の経済効果も凄くあると思うわ
予防方ブームとか市販薬とか市場がデカイ
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 11:10:00.920
>>77
行為向けられてその気になっちゃったみたい
きゃわには無関心だし家出てった時は貯金全部持ってったし子どもが困窮しても何とも思わない人だったわ
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 11:10:24.500
>>100
うそうそジツボンヌしょっちゅう風邪引いてたけど初期の胃ガンだったわ
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 11:10:31.870
>>100
たわしやべーわ!
妊娠してから気を使っててきゃわが一歳半の今まで一度もたわしは風邪引いてない
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 11:10:35.180
たわしの妹たわしよりブスだけど巨乳だから原辰徳
たわしはAカップ
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 11:11:13.540
>>106
40℃とかでるとある程度のがん細胞死ぬらしいわよ
これは統計だから外れてる人もいるとおもうわ
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 11:11:31.900
>>109
ブス巨乳より美人スレンダーのほうが断然いいじゃない
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 11:11:32.080
>>103
そんなに美人なのかしら相手?
家庭もってそんなのにハマるなんてどうしようもないわね
そんなパパなら居なくていいわね
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 11:11:41.150
>>110
進行のスピード早すぎて完全には消えないだけじゃないかしら
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 11:12:39.200
>>113
あーバナナとキンタン(大島あかね)はうざかったわ
井上真央うまかったわ
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 11:15:18.400
ガンで亡くなった若い人が子ども産みたかった
卵子凍結したかったって言ってたけど
遺伝要因あるんだったら子どものためにやめてあげて欲しいわ
本人が遺伝要因かは知らんけど
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 11:15:38.960
>>129
きゃわブルブルが大好きで毎日見てるわ
多部ちゃんは声のお仕事だけしてればいいわ演技は下手だもの
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 11:15:40.800
>>123
ギボンヌもそういう人だったからね
反面教師で絶対浮気しない人だと思ってたからショックだったけどそんな人と結婚したたわしが悪いわ
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 11:15:44.590
正月親戚の家行くのめんどいわ
でも正月以外いつ行くの?って感じもする
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 11:17:10.000
>>134
観光シーズンが忙しいたわしの休みの都合上ということで春秋の平日に家族旅行のついでに顔出してるわ
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 11:18:19.160
>>135
ほー
うーん、そうしちゃおうかなそうしちゃおうかな…
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 11:18:25.490
子供の頃はお年玉貰えるから嬉々として行ったけど今は苦痛しかないわ
特に義実家親戚
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 11:18:28.440
入園可能人数が3名なのに待機が6名ってどういうことかしら
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 11:19:41.860
そういうふうにできているbyさくらももこ
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 11:20:38.950
>>140
いま空きが3名あるってかいてるのよ
それなのに待機が6名っておかしくない?
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 11:21:43.030
>>144
学年が合わないとかじゃないのかしら
5歳児空き3人
1歳児待機6人
うちのきゃわの保育園はこんな感じだわ
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 11:21:54.880
大正生まれってまだ生きてるかしら
生きてたら年号たくさん跨いでるわね
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 11:23:01.420
昭和終わり生まれのたわしもたくさん年号跨げるかしら
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 11:24:13.150
2018年8月時点で106歳以上は明治生まれの模様よ
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 11:24:32.070
>>154
もう一ついけそうだわ
でも皇太子様の次ってだれなのかしら
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 11:25:35.770
>>157
順位は秋篠宮様が一番で陛下の弟さんが二番で悠仁様が三番だったかしら
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 11:26:08.370
昭和8年生まれのソボンヌがまだ元気元気ぃなんだけどまだ長生きするかしら
同居のジツボンヌが少し気の毒だわ
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 11:26:33.680
オレアイダのポテトとすき家の牛丼の具買って来なきゃ
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 11:26:38.590
たわしびっくりしたのは眞子さまが天皇になるって話もあったってことよ
びっくりよね
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 11:26:50.820
土曜日に幼稚園の願書配布と入園説明会だわ
上キャワ通ってたから先生と遊ぼうとか見学1回も行ってないけどこれから参加しなきゃだわ
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 11:26:58.610
>>163
うちのオバンヌと同い年ね
新しい生命を吹き込まれたサッチーのようよ死ななそう
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 11:27:25.980
秋篠宮と紀子さんの交際時代の堕胎話が本当なら秋篠宮家はいやー
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 11:27:55.560
たわしは紀子様が皇太子狙いだったって話が気になるわ
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 11:28:04.990
twitterで話題になってたから読んでみたけど王様ランキング面白いわ
胸痛いわ
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 11:28:32.130
>>176
そら皇后陛下になりたかったでしょうね
なれそうじゃないのガンバガンバ
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 11:29:32.250
>>174
避妊せず何度も妊娠
見かねた紀子父が直談判
嘘であって欲しいわ
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 11:29:42.840
オーレーアーイダ!ってえなりかずきの声がするわ何故なのよ
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 11:30:59.780
きゃわ寝てるけど起きそうだわ
抜き足差し足で部屋を脱出して洗濯物を干したい
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 11:31:32.000
皇室がデキ婚とか胸熱
ツグビッチ期待してるわよ
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 11:32:00.490
雅子さまと愛子さまの会話キャワだったわ
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 11:33:21.360
>>201
海岸に納豆のタレの袋おちてて愛子さまが拾ったはなしよ
中身固まってますね、これ砂が入ってますよみたいな会話してたらしいわ
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 11:33:23.030
たわしは美智子様のお皿みたいな帽子が気になるわ
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 11:33:23.630
市販の咳止めでめっちゃ効くのってなんだったかしら
ここで見た気がするのよね
あれは鼻水止めだったかしら…
0216Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 11:35:38.760
モラハラ旦那について散々愚痴ってきた友達が第二子報告してきたわ
やることはやってんのね
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 11:37:53.950
ブルブルって多部ちゃんなの?
かわいいわー
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 11:39:11.400
今日もハトヤ退場明日もハトヤ退場毎日ハトヤ退場
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 11:40:08.120
キャワの誕生日プレゼント合計3万円なんだけどディンに高杉やない?って言われたわ
半分はジップ出しなのにクソだわしね
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 11:41:27.950
美智子様素敵だと思うけど清子さんのお化粧とか髪型とかもっとかまってあげたらいいのに…と思ったわ
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 11:43:28.940
巨乳を男で例えると高身長かしら
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 11:43:48.360
きゃわ連れて歩いてるときゃわを誉めてくれる人に出会えるけど結構な確率で保険の勧誘かヤクルトの勧誘か家建てませんかとかで疲れるわ
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 11:44:05.440
芸能人をさん付けで呼ぶ人って何なの?
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 11:44:07.930
友達みんな2人目できちゃって遊べないし寂しいわぐすん
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 11:44:11.330
>>235
それを思うと柔道の篠原とかジャイアント馬場とかは嫌ね
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 11:44:45.360
>>236
たわしそういう人あったことないわ
カモりやすそうな見た目してる?
0249Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 11:45:45.010
>>235
あと女の腹は男のハゲって説も聞いたわ
本人が気にするほど異性は気にしてない(程度による)みたいな意味で
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 11:45:46.300
>>242
黒髪眼鏡リュック暇そうに午後の商店街を歩いているわ
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 11:45:57.760
>>240
作りたいけど赤ちゃんとイヤイヤ同時期とかたわしキレそうだからもうちょっと待つわ
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 11:46:41.420
紀子さまはすげーヒステリーみたいな記事を週刊誌で見たことあるわ
あの張り付いたような笑顔の裏には…
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 11:47:40.830
>>256
すっごい笑顔で怒鳴りまくる竹中直人を思い出したわ
0263Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 11:48:04.450
>>245
深夜アニメは爆乳だらけだわ
女向けアニメは高身長だらけなのかしら
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 11:48:32.160
>>253
あー確かにそうね
ストップ虐待!お母さんのこころ教室♥みたいなチラシももらうわ…
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 11:49:05.510
>>255
まじなの?たわし番地より前の住所出るし当たってるのよきもひ
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 11:52:16.390
AKBに巨乳成分を求めないのと一緒でジャニにも高身長成分は求めないのかしらね
役所広司が好きなたわし理解できない
0314Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 11:54:19.800
役所広司と別所哲也がごっちゃになるわ
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 11:54:33.010
>>307
歩くとマラカスがわりになっていいわねシャカ…シャカ…
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 11:54:55.820
昨日から求人みつつ働くシミュレーションしてるんだけど朝の準備が無理ゲーだわ
鮮魚なのに毎朝ブチ切れてんですもの
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 11:55:55.190
>>318
鮮魚部で朝の仕込みのパートの話かと思ったら微妙に違ったわ
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 11:55:59.530
>>313
だからといって二宮のあれとか役者としてまずいわよ
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 11:57:02.730
2時間半のお散歩から帰ったわ
プンニーたわしは瀕死よ
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 11:57:55.530
>>323
高身長の方が映えるわよ
もちろん背が低いのを生かした役者さんもいるけどハマケンとか濱田岳とか
ジャニもイケメンぶらず小さいのを生かせばいいのに
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 11:58:08.920
ぎゃんぎゃん泣くからおんぶで洗濯物干したらたわしの腰が死にそう
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 11:58:47.110
>>328
山田涼介はチビを活かしてエドワード・エルリックをやりましたがそれは
0335Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 11:58:59.900
あかん!着るもの無い!
から一時間半で乾燥までやってくれる洗濯機はたわしの相棒
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:00:02.730
ジャニに男らしさを求めてないんでしょうね
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:00:19.720
まあファンタジーの実写化はかなりうまいことやらんときついわ
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:00:21.400
今日も暇だわ
何かこのスレて面白いことあった?
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:00:37.440
たかが散歩で切迫になるような貧弱妊婦なんてごく僅かよ
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:00:43.530
山田孝之があと10センチ身長あったら
面白くないわね
ヨシヒコの仕事とか来なさそうだわ
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:00:58.410
>>346
元SMAPのひとたちはちゃんと役をやりきるのがすげーわ
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:01:18.340
東京グールは主人公はなかなかイメージあってたけどヒロインでやらかしたわね
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:01:24.820
>>351
この身長のおかげで戦争映画のリアリティ出たなって思ってるわ
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:01:29.710
>>343
西洋ファンタジーはね
銀魂とかブリーチはまだましかしら
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:01:35.050
ニノはせめてもっと背筋伸ばせばいいのに
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:02:07.970
桜井くんのスーツもなかなかよ
肩なさすぎて
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:02:11.470
>>352
赤ずきんチャチャで声優してたの思い出したわ見てた時は全然知らなかったけど
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:03:00.960
ニノって演技派って言われてるけど毎回同じじゃね?
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:03:37.880
>>373
流星の絆とか良かったんだけどね
この間の医者ドラマは一話で脱落よ
0385Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:04:02.290
1歳9ヶ月きゃわ連れて旅行いくならどこがいいかしら
宿泊券貰ったけど行きたい場所ないわ
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:04:09.840
皆さん、シャンプー何使ってるのかしら?
今使ってるのが切れそうで買わなきゃなんだけど、いつも迷走してるの
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:04:32.510
0.7mmって大した雨ではないのかしら?
出掛けていい?
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:04:49.930
日本で成功と呼べる実写化は日本が舞台なものばかりね
少女マンガの実写化は成功してるのか失敗してるのかよく分からないけど
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:04:58.270
>>386
エッセンシャルの髪の毛すぐ乾くってやつが気になってるから買って
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:05:22.870
>>385
八ヶ岳のリゾナーレ
そもそもエリアはどこら辺で考えてるのかしら
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:05:24.130
たわし棒は普段しゃべってる感じのがすきだわ
綺麗な松潤よ
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:06:06.550
西洋人を日本人が演じるってところからして無理が生じるものしゃーないわ
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:06:06.810
>>386
汗かき脂ウーマンたわし牛乳石鹸が出してるシャンプー使ってるわ
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:06:07.900
松潤最近ほんと汚らしいわ
笑いも取れないし振り切ってないしキムタクより悲惨なことになりそう
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:06:18.990
棒は第二の冬彦さんって言われてたわね
コンデフェンスマンで共演しててわろ
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:06:21.050
藤原竜也とか何役やっても藤原竜也にしか見えないわ
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:06:35.850
>>402
新しいプールどうだったかしら
たわしも11月に行く予定なの
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:06:48.000
きゃわはいつも7時から8時に目覚めてるんだけどたわしが起きれなくていつもきゃわ起きてから1時間くらい二度しちゃうわ
眠り悪阻つれーわ
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:07:37.330
>>386
サンスターのリンスイントニックよ
パッケージはおっさんだけどなにげにノンシリコンよ
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:08:03.320
月もカイジも差がなかったわ
月はもっと冷静なキャラなイメージだったわ
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:08:07.950
>>397
愛知からだけどエリアはどこでもいいわ
近いわね調べてみるわ!ありがとうなのよ
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:08:11.160
東出さんは寄生獣の役がすごくよかったんでしょう?棒が活かされて
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:08:42.280
>>411
広くてよかったわ!
宮崎に昔あったオーシャンドーム思い出したわ
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:08:58.710
棒が将棋の映画で羽生棋士👓の役やったらしいけどよかった?
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:09:18.060
>>430
良かったよ他の人に比べて無理して人間やってる感出てた
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:09:24.400
>>396
使ってるけどすぐ乾いて多毛のたわし歓喜
冬はまじでありがたい
※個人の感想です
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:09:48.720
>>442
それは東出棒が無理して人間をやっているからこそね
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:09:51.060
>>416
たわし寝ぼけながらフォロミ飲ませて二度寝してるわ
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:10:02.390
>>442
無理して人間やってる感出せるなんて天才やん
あなそれも評判よかったわよね
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:10:08.440
くら寿司行ったけど寄生虫いたから1000円食べて帰ってきたわ
この時期どの魚も寄生虫なのかしら
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:10:08.900
>>386
お高いわ!!

牛乳石鹸のは実家が使ってるわ、いいわよね

みなさんありがとなの
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:11:21.870
>>455
いや本当に合うと思うわ!
裸だし濡れてるしサイコーだわ
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:11:24.870
>>461
合う人には合うけど合わないとフケだらけになるとか
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:11:40.970
横田八ヶ岳リゾナーレぐぐったらめっちゃいい感じだわきゃわと行きたい
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:11:51.680
くらは一回だけ行ったときが本当に酷かったから二度といかない
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:11:56.020
>>456
たわしもそうかと思い込んでただけだったわ
よく見るのよ真実の目で!
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:11:59.710
回転寿司の魚は冷凍してるからいけるっしょ
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:12:05.710
>>467
たわしときゃわは地肌カユカユでフケすんごーになるわ
ディンはつやつや
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:12:06.010
ZIPの山口メンバーの後任風間俊介になったのね
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:12:10.270
回転寿司屋のお魚は寄生虫対策に1度冷凍してあるらしいから死んでるとは思うけど食べたくはないよね
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:12:45.770
まあスーパーの刺身にもアニサキスはいるしねえ
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:12:51.400
>>471
近くに公営の牧場とか素敵な美術館もあっていいわよ
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:12:55.190
>>480
懲りねーわね
空いた枠はジャニ以外入れられない契約でもしてんのかしら
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:13:04.300
オーケイメリットやめとくわね
きゃわもたわしも坊主ディンも使えるお肌に優しいのがいいわ
やっぱナチュラルヘアソープがいいかしら
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:13:20.870
海外のなんちゃって寿司屋は冷凍せずに出しちゃってやばいのよね
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:13:21.890
風間くんが無給でZIPしてると思うと応援したくなるわね
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:13:48.300
>>490
そうねネットで買おうと思うとやたらぼってるわよね
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:13:48.620
イオンみたいな名前のシャンプーっていいのかしら
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:13:52.580
刺身 寄生虫でぐぐったけどたわしこれ気付かなさそう
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:13:54.880
マツコの知らない世界でのディズニーを語る風間俊介は良かったわヒルナンデス若干ディスってたの笑った
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:14:05.930
きゃわも使う前提ならたわし的に高いけどナチュラルビューティーの無添加のやつすこ
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:14:23.100
>>480
風間きゅんディズニー時間減っちゃうけどメンタル保てるかしら
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:14:35.190
>>489
ここでシャンプーリンスはきゃわと一緒、大人はプラスしてアウトバス使うといいって聞いたわ
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:14:46.540
ロレッタつこてたけどしっとり髪のたわしは前髪ぺたになったわ
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:14:57.870
>>496
シャンプー1本ごろくせんって出るけどサロンだともっと安いの?
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:15:18.690
>>501
たわしも大好きだったのよ
この時期に食べるのやめるわ
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:15:26.200
>>471
めっちゃええわよねたわしも行きたい来年こそ行くわ
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:15:46.880
なんとなく備蓄再開したわ
たんなる冬籠もりですめばいいのだけれど
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:15:49.690
>>506
横田の最寄りは混んでくるとあからさまにキャパオーバーになるわ
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:15:51.940
きゃわがデニーズ行きたい騒ぐから来たわよ
ハンバーグ美味しくてわろたわ
ドリンクバーにセブンコーヒーあるのもわろたわ
はまったわ
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:16:02.450
はあ1回ここにくるとだめだわ
家事せな
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:16:08.820
>>505
オージュアのアウトバス3回使って放置してるやつがあるからまずはそれ使い切ることにするわ
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:16:11.220
>>503
それそれゴミ箱違うなんて全然気がついてなかったわそれだけ自然ってことよね
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:16:18.590
>>506
売り切れいっぱい
なんか店が不潔
店員態度悪い
米パサパサ魚不味い
世田谷の某店五年ぐらい前のことです
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:16:23.410
>>510
べつに訴えてないし黙って会計しただけよ
たわしはもう食べないだけだし平気な人は食べたらいいのよ
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:16:43.910
>>513
北杜市はいいとこだから何度もおいでなのよ
絵本の美術館とか何軒かあるわ
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:16:51.480
>>511
確かトリートメントの方がお高くて4000円ちょっとだった気がするわ
たわしの入ってるサロンはたまに一割引の時があるからその時買ってるわ
ずっと同じのじゃなくて時期や髪の状態に合わせて種類変えてるわよ
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:17:11.190
たわし近くのはま寿司シャリが温かいから嫌いだわ
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:17:44.770
ギフンヌ医者なのに休みの日は家事育児進んでしてていい人だわ
男の子が有能になるかどうかって父親の家庭での姿の影響強そうだわ
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:17:49.830
>>523
無添加のことに突っ込んだ人が訴えられてたからさ…
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:17:53.270
>>524
>>528
笑うけど別に気にしないわ
まじで忙しそうだからむしろ手伝いたいわ
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:17:54.330
スシローがましだわ
でも100円少ないわよね?
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:18:16.370
>>521
いつでもいるの?今まで寄生虫みかけたことなかったのよね
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:18:29.340
たわし近くのくら寿司はちゃんとしてるけどな店舗や県によってマネージャーが違うからかしらね
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:18:40.130
まぁくら寿司やスシローの値段なら仕方ないわ
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:18:41.020
>>535
そう?
100円のコーナーしか見ないけどたくさんあるわ
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:18:50.460
>>532
まわりの影響うけまくりよね
あと友人が子育てや家事やってると見習う気がするわ
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:18:57.920
回転寿司で席に着いたばかりで手も拭いてないしお茶も入れてないのに寿司がどんどん届いて早くとってください!って言われてまだなんも注文してない!って怒ったわ
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:19:16.000
実家の最寄りはま寿司は回らなくなってたわ完全オーダー性よ
回転寿司の意味ぇ
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:19:20.430
女の子は母親の影響大きいかしら
やべーわ
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:19:21.270
>>535
スシローはきゃわ椅子と納豆巻がないから行けない定期
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:19:34.430
>>539
スシローちかくに二店舗あるけどその二つですら全然違うわ
店長やバイトで変わるわね
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:20:02.520
>>549
ってここで見て納豆巻きないなんてことあるのねーと思ったらこの間あったわよ千葉よ
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:20:12.000
>>548
両親の影響だと思うけど、同性の親の方がより影響力ありそうね
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:20:28.250
最寄りのはま寿司は出てくるのめっちゃ遅い上にネタが半解凍だから行かないわ
魚べいがすきぃ
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:20:29.980
>>549
うちの近くはスシローの椅子が一番有能だわ
かっぱはだめなところあるわ
魚べいが可もなく不可もなく
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:20:37.240
>>504
サロンで買うともっと安いわ
あと髪質やダメージ具合で種類を選んで貰えるから可能なら1回トリートメントしてみるといいわよ
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:20:41.900
スシローあと一回でパスケースもらえるわ
ぬいぐるみのやつは実質不可能じゃない?
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:20:56.650
>>554
軍艦しかないのよ
たわし近くのスシローは子供椅子赤ちゃん用と幼児用2種類置いてある有能
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:21:12.860
たわし美容院でトリートメントうけても2日後には竹箒だからもうしない
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:21:14.180
魚べい行きたいわ
週末3人で行こうかしら
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:21:32.290
>>555
そうよねくらもそうだったみたいでハマチが崩壊してたわ
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:22:06.010
きゃわの髪がうらやましいのツヤサラ〜
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:22:19.290
安売りで買った揖保乃糸特級に納豆となめたけぶちこんで食べたわ
うんまかったわ
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:22:21.240
ディン以外と恋愛もうできないのね
ちぇっ
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:22:31.630
風間くんは瑛太がでてたドラマの犯罪者?の役がすごかったわこわかった
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:22:32.450
>>567
たわしきゃわは納豆巻小さくチョキチョキして手づかみ食べするから軍艦は駄目なの
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:22:37.960
うちの近くのスシローはお誕生日席に置くハイチェアと座席の上に直接乗せるシート2種類だわ
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:22:43.280
>>576
それそれ
100円は卵とか安いのしかないイメージなのよね
0589Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:22:54.890
たわしのジツボンヌ片付けられない人でたわしもめっちゃ部屋散らかるから親子でadhdとかいうやつ!?と思ってたけど
いらんのガンガン捨てたら片付けられたわ
たわしのはダラ+片付けのキャパオーバーだったわ
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:22:57.600
市販のシャンプーならいち髪がさいつよだと思ってるたわし
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:23:09.850
回転寿司いくらになるかしら?
たわしディン3歳で2500円くらいだったわ
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:23:22.140
義兄が彼女と別れたらしいわ
きゃわの従兄弟ができると思ったのに
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:23:58.920
>>590
シャンプー解析サイトもそういってるわ
でもひまわりが上位互換なんですって
ひまわり頭痒くなるわ
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:24:05.170
>>589
たわしも学校とか会社のロッカーめちゃくちゃキレイに整頓されてるわ
なお家は
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:24:12.640
ディンが昼飯と夜飯作ってから夜勤に備えて寝たわ
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:24:15.060
>>562
まじかなの
ネットが安いだろうと早合点よ
今度はサロンで買うわ
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:24:21.230
>>597
大切にされるってことが分からないからそうなるのかしらね
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:24:29.840
>>592
同じくらいだわ
平日スシローだと130円のうどんでお腹いっぱいになって1500円くらいになる
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:24:33.210
いち髪ほんとにいいの?
長年パンテーンなんだけど乗り換えようかしら
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:24:39.000
>>589
片付けられない人ってやたら収納用品買うよね
たわしはそうだったんだけどなんかの本読んで改善したわ
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:24:49.930
>>601
お前のことをちゃんと愛してるからこうやって殴って躾けてるんやでみたいな詭弁を使うから、殴られないと愛されてないと思っちゃうのよ
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:25:01.200
回転寿司は最後の方マヨネーズ系ばかり食べてしまうわ
カニ風サラダは絶対よアトムボーイのが1番好きだったわ
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:25:06.980
>>597
殴らない人と結婚したけどたわしが殴る人間だわ
ディンのことね
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:25:16.730
ちっこしてパンツ履きながら咳き込んだら尿漏れしたわ
どうなってるのよ
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:25:19.260
>>602
ひまわりってちょっと高くなかったかしら?
>>603
いち髪使ってたら美容院で髪質めっちゃいいですね!!!って褒められるようになったわ
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:25:21.300
>>597
殴る親だったけど殴る人嫌いよ
ディンは暴力で解決しない人でよかったわ
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:25:26.140
ディンめっちゃ食べるから2歳きゃわと3人で4500円くらいいくわ
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:25:27.440
スシローでもたわしディン1歳で5000円ぐらいかかるわ
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:25:29.900
>>612
パンテーンのゴールドのやつ?ならオレンジの買ったらいいと思うわ
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:25:39.620
>>609
殴られるか事が愛されてると思い込んじゃうのよね
そうじゃないと殴られる理由が分からなくなるから
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:25:43.690
殴る父親で離婚したけどディンは絶対殴りはしないわ
糞無能だけど
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:25:52.740
>>572
なるほどなのよ真ん中あたりにザザッとつけてたから効果なかったのかもだわ
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:26:02.310
>>607
メルカリで安く売ってる人もいるわ
定期的に注文してしてるみたいだから業者かしら
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:26:22.970
たわしとディンで50皿くらい食べてたわ
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:26:31.720
たわしガッキーになれなかったからいち髪に戻すわ
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:26:48.170
たわしの偏見だけど母子家庭で育った子は年上好き
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:27:01.980
こないだ1歳半つれて3人でくら寿司2000円だったわ
でも帰りにミニストップ行ったわ
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:27:16.490
お寿司屋さんいくよーってはま寿司連れてったらきゃわが新幹線は…?って悲しんでたわ
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:27:17.960
ジツボンヌがCT撮ったらあきらかに肺に病巣があったわ
1週間後に細密検査らしいけどガンじゃないといいわまだ54だからしぬにははえーわよ
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:27:18.650
>>636
二人ともよく食べるわ
それぞれ20皿プラスサイドメニューよ
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:27:22.030
大切だったら手なんてあげないのに不思議な思い込みよね
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:27:32.470
>>635
ガッキーのは人によってはギシギシになるらしいわね
そして誰もガッキーには近付けないわ
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:28:47.630
弟が糞過ぎて彼氏の糞な部分をみてしまうと弟に思えてしまってから年上しか無理だわ
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:28:58.450
>>637
たわしの偏見は母子家庭育ちは母子家庭になりやすい
あとディンが無能か父性求めすぎ
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:29:05.190
>>632
まじかなのその2よ
メルカリ盲点だったわ。みてみる!
奥様ありがと!
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:29:36.190
>>644
殴られるのも愛されてるからだって思い込んで心を守るのよね
殴られることより愛されてないって事実のほうが辛いのよ
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:29:50.320
たわしはいち髪合わなかったわ地肌かゆかゆフケフケ
0666Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:29:52.800
>>653
すーごくお金かかってね、すーごく人工的になっちゃうよ
僕はねオススメしないな
って言われちゃうわよたわしよたわし
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:30:16.510
平和を知らねぇ子供と戦争を知らねぇ子供の価値観は違うってドフラミンゴが言ってた
それより規模は小さいけど殴られて育てられた子供と愛されて育てられた子供じゃそりゃ価値観違うわよね
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:30:25.790
ささききいつ生まれるのかしら
武井咲は産んでたっけ?
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:31:12.000
>>670
たわしなんだかんだ田中みなみの顔もスタイルもすこ
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:31:29.000
たわしよりディンのほうが高いシャンプー使ってるわ
美容室でハゲないとか言われてずっとそれよ
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:31:36.800
>>668
あんなDQNみたいなファー着けて半ズボン()なのにカッコいいこと言うのね
0681Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:31:45.520
ディンデブだし不細工公務員で低所得だけどクソ有能だわ
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:32:05.450
>>672
ドラストでこの値段出すならサロン専売品買うかなー?
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:32:33.850
>>672
なんじゃこりゃ
安い割にいいのがいちかみの良さだけどお値段に似合ってるのかしら?
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:33:14.610
>>675
小鼻と顎をやりたいです石原さとみっぽくなりたいですって言ったのよ
そしたら石原さとみに近づけるにはどこをどういじるか説明した上で勧めないってかっちゃんが
顎にだけ長持ちするヒアルロン酸入れたわ満足よ
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:33:33.970
たわしパンテーン、ディン3000円の謎シャンプーよ
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:33:41.780
宮崎あおいの新しいCM見たんだけどもう産んで復帰してるのかしら
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:33:43.120
>>688
相沢まき(37-1) 8月中旬
村井美樹(38-1) 8月
佐々木希(30-1) 秋
浅見れいな(34-1) 不明
いしだ壱成(43-2) 9月頃
鈴木あきえ(31-1) 秋
大渕愛子(40-3) 9月頃
蛯原英里(38-2) 秋頃
安倍なつみ(36-2) 秋
宮崎あおい(32-1) 秋
中越典子(38-2) 年内
森崎友紀(38-2) 年内
田畑智子(37-1) 11月
丸高愛実(28-1) 11月
松村未央(31-1) 11月
藤澤恵麻(35-1) 秋
辻希美(31-4) 12月
相楽樹(23-1) 年内
美奈子(35-8) 年内
本田朋子(34-1) 年内?
土屋アンナ(34-4) 年内?
阿部桃子(30-1) 秋
加藤シルビア(32-2) 秋
紅蘭(28-1) 年内
菅野美穂(40-2) 年内
AI(36-2) 大晦日
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:34:29.890
息子のツイッターを監視する母のインタビュー読んだけど息子の童貞喪失日までわかるとかすごいわ
あと教師は大体全校生徒のツイッターアカウント把握してるってのもすごい
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:36:05.240
>>697
家事育児全面にやってくれるからたわし的には有能なのよ
朝ごはんとお弁当×3作って洗濯と掃除してから出社して買い物しながら帰ったら夕飯作ってきゃわ風呂いれて食べさせて寝かしつけまでしてくれるわ
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:36:09.320
石田いっせいがはいるなら堺雅人と大島もいれるべきよ
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:37:17.360
>>702
Eラインを整えたのよ

>>707
かっちゃんが都内にいる時には意外と診てもらえるわ
施術ももちろんかっちゃんよ
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:37:29.060
>>724みたいなディンよりなにもしなくても愛だけあって年3000稼ぐディンがいい
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:37:35.620
保育園入れて良かったわってエピソードあるかしら
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:37:56.450
>>728
息子の彼女がすごい媚び売ってくるけど彼女のツイッターの裏垢ではクソババア呼ばわりされてるってのにはわろたわ
絶対に糞ギボンヌ化するわ
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:38:07.220
菅野美穂のお父さんってめちゃくちゃ変人らしいわね
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:38:22.670
>>738
たわしが休みでも平日なら預けて一日のんびりできる
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:38:34.120
>>739
たわしもよ
金があるといいわねえ
ディンが子供が大学いく頃に定年するんだぞとかいって拒むわ
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:38:35.080
>>730
妄想ちゃうわよ
ただデブで不細工なのも本当よ
慣れれば愛嬌があって可愛くみえる不思議
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:38:51.240
>>735
Twitterで手術室ピカチュウがいるからって患者さんと一緒にゲットした写真アップしてたりするものね
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:39:06.830
ヒアルロン酸入れたとかボトックスしたとか言ってるママさんいるけどマジ地雷よ
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:39:12.980
>>732
普通に高須クリニックに電話しただけよ院長希望で
院長価格もなくて良心的だわ
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:39:32.020
>>735
かっちゃん指名は予約でできるのかしら
たわしももう少しBBAになったら二重にしようかな
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:39:33.130
>>756
仕事が8-17時で大体30分残業あるから毎日それなりにてーへんよ
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:40:10.120
>>760
二人め3人めなら普通にいるわよ?
二人めなら40から高齢だしギリ
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:40:25.650
たわしも高須院長にまぶたの肉吸引してほしいわ
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:40:47.860
>>739
堺雅人のおせっせってなんか想像できないわ、いくときもニコニコしてそう
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:41:06.630
>>771
プンニーの時に二重になったわ
でも毎日二重幅変わってメンディー
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:41:06.880
>>770
そうじゃなくてキャワが20になったら奥様老人よ…いいの?
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:41:08.220
たわし24くらいでいつのまにか二重になったわ
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:41:17.070
たわし働かなきゃなんだけどディンは夜中帰ってくるから全部たわしがやることになるのよ無理だわヒーハー
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:41:24.230
>>760
たわしは39の時に2人め生んだから今止められてももう遅いわよ
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:41:27.940
たわし1人目はホマキと同じ頃で2人目はササキキと同じ頃だわ
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:42:01.150
>>786
早朝に出て夜中帰ってくるってこと?それならしゃあねぇわね
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:42:03.860
>>782
職場の人がそれで手術しておめめパッチリがさらにパッチリになったわ
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:42:16.580
>>769
きゃわの●のタイミング次第で遅刻しそうになって朝からドタバタだわ
でも発達遅くて要観察だから保育園に入ってるのはいいですね!って言われたわ
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:42:18.030
30たわし奥二重のままよ
いつ二重になるかしら
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:42:38.920
生理シンディーけど買い物に出掛けたらオバンヌに偶然会ったわ
顔色血色なくて白いしんどいなら子と寝ろって言われたから
きゃわのご飯が終わったら寝るわね
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:43:01.300
>>791
ううん昼過ぎに行くのよ
晩御飯作らせたいけどチャーハンのオンパレードになりそう
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:43:09.140
>>797
たわしも発達気になってて保育園いれたいのよね…
フルタイムがんばってみようかしら
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:43:44.120
堺雅人は障害あるのよね遺伝してないといいけどね
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:44:04.320
発達気になるなら療育いけばいいんじゃないの?
普通のとこ入れて絡まれたら困るわ
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:44:10.610
食いしん坊きゃわが手洗い後はご飯だと認識してるわ
外から帰って手洗いするとご飯の椅子にまっしぐらよ
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:44:43.290
>>807
じゃあ出来ること沢山あるやんけ掃除もできるし洗濯もできる皿洗いだって頼んでおけばいいのや
食事は奥様がやる分他のことやってもらいましょ
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:44:50.500
さんさい寝ないかしらねむいわねむいわ
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:45:09.110
>>819
療育も普通っぽい子だらけらしいわ
言葉遅れてるからいれたいわ
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:45:19.830
>>768
ババアになったのに二重にならないわよ
高須先生助けてー
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:45:32.900
発達子に保育園で殴られたりして転園した奥様もいたわね
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:45:38.230
>>826
LDとかいうやつかしら?
年齢もいってるし遺伝しそうね
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:45:47.950
>>834
BBAになったら二重だろうが一重だろうが変わらないわよ
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:45:52.930
>>825
ディンは元汚部屋住みの掃除機?なにそれ?の人なんだけどどう教育したらいいのかしらね
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:46:20.290
>>836
他害は嫌ね
言葉が遅れてる程度ならいい刺激になりそうだわ
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:46:40.890
発達障害疑惑じゃなくて発達が遅いから気になるってことだと思うけど
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:46:43.130
たわしも計算できないのは学習障害なのかしら…紙と鉛筆で筆算使ったらできるわ
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:46:49.580
>>840
何故子供が産まれる前から教えておかなかったのか?
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:46:49.860
>>838
アイプチは皮が伸びるけらダメよ
テープか皮同士がくっつかないアイプチよ
安く済ませるなら絆創膏ね
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:47:12.550
近所の幼稚園の入園説明もらってきたんだけど障害児と健常児が一緒に生活☆みたいなの書いてあってひえってなったわ
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:47:20.890
2歳前 発熱 食欲なし
バニラアイスありおか?
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:47:21.300
>>834
1点留めか2点留めでどこかで二重にしてもらって気に入ったらかっちゃんに切開してもらうといいわ
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:47:31.550
>>847
ブラピが文字読めないとかじゃなかったかしら
全部人に読んでもらってセリフ覚えてた気がするわ
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:47:33.580
>>832
うちの地域の通園教室はダウン多いわ
見学行ってダウンばかりだったからお金かかるけど結局民営に行ったわ
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:47:50.570
>>845
遅いのと障害なんて小さい頃はどっちかわからないじゃない
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:48:38.980
二重手術して周りはコレジャナイヤロ感たっぷりでも本人が満足してるのをたまに見るわ
宗教みたいなものよね
本人が幸せならいいの
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:48:41.090
>>862
それなのに発達障害は普通級くんなみたいなレス多かったから気になったのよ
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:48:44.710
トムクルーズはインポよね
タイタニックはブラピ?
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:49:06.880
きゃわトーマスラムネの中身を出しておはじきみたいにしてるわ
食べる?って聞いてもイヤイヤするの
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:49:30.150
>>864
なら諦めて全部やるのね
ディンの帰宅時間なんか関係なかったわね
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:49:59.080
この前きゃわにゼリーあげたら途中から容器から直接吸って食べててわろたわ
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:50:24.270
きゃわはシャトレーゼのオレンジゼリーが好きよ
オレンジが入ってておいちおいち言ってるわ
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:50:30.650
うちのギボンヌやたらきゃわを
障害者と仲良くさせようと必死でうんざりよ
心優しい子になるはず!だって
阻止したら差別と騒ぐしなんかいい方法ないかしら
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:50:31.870
ちえみと組んでた男性昔モテてそうだわ
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:50:52.260
>>877
ディンのものは基本的になにもないんどけどね
おもちゃが散らばっててもなんとも思わないのよね
たわしは散らかってたらイライラするけどなんとも思わないならよし掃除しよってならないよなあって諦めよ
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:51:59.850
>>898
小学生くらいなら情操教育や内申的にええんちゃう?
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:52:00.260
>>902
おもちゃの散らかりがディンにとって不都合じゃないからなんとも思わないだけよ
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:52:32.020
>>906
自閉症は支援センターにつれてくるなとか言ってたわね
そんな年でわかんねーわよ
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:53:00.720
相談よ
抱っこしないと泣く3ヶ月を抱っこしてると
2歳半が嫉妬かなにかわからないけど抱っこ抱っこと騒いで修羅場になるわ
仕方なく昨日ダブルで抱っこしたら不満なのか二人とも泣いたわ
上優先でいいのかしら下が泣いてると上も情緒不安定になるんだけど
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:53:11.300
>>914
たわしの小学校ガイジ施設の隣にあってよく行かされたけどトラウマよ
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:53:42.980
きゃわと一緒にソーダゼリー仕込んだわ
夜のデザートにするわよ
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:55:03.210
>>923
たわしもひまわり学級が校内にあったけど掃除当番割り当てられてトラウマだわ
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:55:03.500
>>907
たぶんうちは関係ない!でスルーされるわね
>>911
胸糞すぎるわね親を差し置いてしつけしないでくださいでいいかしらね
>>914
一歳十ヶ月よ
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:55:07.260
>>909
ちゃうわ
普通の日に大量ミートソースつくる→食べる
残り冷凍→ミートドリア、オムライスの中身、オムレツの中身に転用とか
牛丼の具、かれー小分け冷凍
うちは二週間くらいでメニューかぶってもかまわない
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:55:10.600
>>924
はじめてのおつかいのあいつ思い出したわ
てやんでい
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:55:17.120
こないだ小学校上がってから発達認定受けてた姪っ子餅だかいたわね
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:56:16.450
>>939
女の子はとくに分かりにくいのよね
女の子で小さいうちに引っ掛かるのはよっぽどの重度とか
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:56:47.920
なんで女児はわかりにくいの?教えてエロい奥
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:56:59.790
24時間テレビ見てたら心が痛くなるわ…なぜかしら
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:57:01.040
パチパチパチパチパチパチパチパチパチパチ
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:57:29.220
>>945
たわしみたいな頭の多動はわかりにくいわね
ちなみに財布と携帯はすぐなくすし火をつけたまま出かけるわ
0952Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:57:45.270
歯医者行ってきたわ
麻酔切れていてくなってきたけどカロナールしかない
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:58:02.510
>>921よ上をおんぶするのすっかり失念してたわ
上優先&おんぶでいくわね
本当に助かったわ優しい奥様方ありがとうミルク金時あるわよ
0963Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:59:43.770
>>956
アスペのスレみたら酷かったわ
文字通り読んじゃうから混乱招いてたわ
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 13:01:12.030
きゃわがほしがるから31のポッピングシャワーあげたら悲しい顔してたわ
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 13:01:27.710
きゃわが眠からさめた時のなにがおこったんや…?って顔きゃわ
0975Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 13:01:43.850
たわしの居ないほうをみてママー…ママー…ってハッキリ言うのなんなの?
発語はまだなんだけど
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 13:05:37.740
>>972
うちのきゃわ31だとパクパク食べるのにスーパーのアイスはいらねってしてくるわ
0985Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 13:06:10.560
>>984
牧場のソフトクリームでデビューして31のバニラあげたらいらねされたわ
0988Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 13:07:03.510
この歳で中耳炎なるとは思わんかったわ
こんなしんどかったかしら
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 13:07:48.490
歯の痛み止めがカロナールだったら死ねるわ
たわしならロキソニン買いに行く
0994Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 13:08:17.140
ママ友のツイッターフォローしたら反安倍だったわ
きっこのリツイートしすぎぃ
0996Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 13:08:21.650
きゃわがふーふーできるようになったんだけどきゃわだわ
0998Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 13:08:34.970
今度こそ女児生んでヒラヒラ着せそう
でも顔は新ディン似
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 41分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況