トップページ女性
1002コメント205KB
育児している奥様3822
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 11:15:34.750
口永良部島って四角にチェック入れたくなるわ
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 11:15:41.280
アメリカンドッグとラーメンでまようわ
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 11:15:41.540
勝手に連れてかれたら誰であろうと二度と喋れないくらいメッタうちにするわ
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 11:17:41.310
ギボンヌは用事もないし頼んでもないのに6時間ぐらい見ててあげるわよぉ!タイプよ
なお生後1ヶ月のきゃわに対してまだ寝返りしないなんて〜うつ伏せ寝させないなんて遅れてる〜とかいうキチガイ
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 11:18:55.970
>>986
イオンで育児経験ない実妹に
2歳預けなきゃいけないんだけど
憂鬱になってきたわ30分位と思ってたけどよしきくん…
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 11:19:52.330
>>12
うつぶせにするのが最新の育児だったころから情報更新されてないんですね〜〜40年くらい前らしいですよ〜〜〜
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 11:20:41.340
>>15
出来ないわ
妹から紹介された所で働くための面接なの
仕事の休憩中にきゃわ見ててくれるらしいわ
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 11:20:48.870
2歳の話全く知らないたわしに長文で教えて
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 11:21:21.700
>>18
そうなの!?
見た事も聞いたこともないわ
たわしの行く店舗無い気がするわ
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 11:22:46.600
イオンの一時預かりいつも一杯で利用できないわ
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 11:24:04.970
>>26
小さめの所だわ
有料の遊ぶところあるから
お金渡してそこで遊んでてもらおうかしら
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 11:24:52.200
夏休みだからお客様が来るのね
お茶入れてくるわね誰かスイカ切って出していてくれるかしら?
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 11:25:42.980
たわしがお客様するわ
甘い系のお菓子もよろしくなのよ
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 11:26:14.010
たわしイラつくと子供に死ねって言っちゃうわ
影響あるかしらね
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 11:26:35.660
>>31
このスイカ使って皆でスイカ割りしましょ
31の居ないうちに
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 11:27:08.360
よしきくんのニュース見てたら一試合目終わってたわ
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 11:28:29.500
>>20
曽祖父の家に祖父と母と子供四人が遊びにいったの
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 11:28:35.470
>>37
きゃわのスイカ割り観戦したいわ
低月齢の子からスイカにタッチ
立てる子はスイカ割りの格好で写真撮影よ
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 11:29:09.520
>>47
祖父が三歳と一歳十一ヶ月の子を連れて海に行きました
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 11:29:10.230
よっちゃん曽祖父宅に帰省してたけど父親はいなくて四人の子供と母親だけできてたのよね
ということは母方祖父なのかしら戦犯は
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 11:29:59.270
うちのこ喋り始めなんだけどたわしの「なぁーなぁー」って口癖真似して反省してるわ
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 11:31:22.950
>>51
そこに従兄弟の2歳3ヶ月と3歳8ヶ月も遊びに来ました
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 11:33:30.070
ディンと児童館きたけど速攻タバコ吸いに行って戻ってこないわ
これなら1人で来るんだったわクソッ
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 11:33:35.070
よく寝たわ
10時半にリビング行ったらディンが入れ替わりでベッドに戻っていったわ
きゃわはひたすらげんきげんきーよ
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 11:34:15.030
>>56
5分後に母親が子ども連れて追いかけたんじゃなかったかしら
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 11:34:40.790
よしき祖父は海につれてっても目を離しそうだわ
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 11:36:32.050
>>60
子連れだったの!
ジジイが先に連れ出す意味が全くないわね
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 11:36:53.960
>>61
むしろ海にたどり着いてたらもっとヤバかったのかもだわね
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 11:37:41.890
つまり祖父ってのは母親のZIPよね
たわしならどうやってこれからZIPと付き合っていくか
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 11:37:52.230
発見者のおばたさんのヘルメットに書いてあるボラソティアにほっこりよ
凄い人なのねこの人が犯人とか言われなくて良かったわ
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 11:37:57.660
お盆の海ってクラゲだらけじゃないの?まだ泳げたのかしら
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 11:38:11.510
仮にジジイが連れ出すとしても上の子2人よね
下の子2人とか母親でも大変なのに
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 11:38:44.930
>>67
それまでの関係性にもよるかもだけどたわしなら「悪いけどもう会いたくない」って言っちゃうかもだわ
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 11:39:46.640
>>53
関西奥かしら
たわしの1歳半キャワもイントネーション全部関西弁だわ
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 11:39:47.210
山に置き去りのやまとくん
海に置き去りのよっちゃん
ファイッ
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 11:40:15.650
>>70
うちの3歳もじぃじ大好きだから他人事じゃねーわと思ったわ
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 11:41:38.090
だれかがかくまってておおごとになったから言い出せなかった説
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 11:41:56.350
>>73
ただしよしきくんははじめに歩いた道は歩かないものとする
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 11:44:54.170
6時半に山に入り七時に降りてくるとか有能すぎる
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 11:45:08.060
にしてもすげーわおばたのおじいちゃん
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 11:45:23.320
有能ボランティアおじじは長生きしてほしいわ
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 11:45:42.410
>>73
よしき君が家を出発してから5分後に、母がよしき君を追いかけました。
よしき君は100m先で母に会いに道を戻りました。
よしき君の速さは分速30m、母の速さは分速60mです。母は何分で追いつきますか?
ただしよしき君は同じ道を戻るとは限りません。
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 11:45:47.190
下の子寝てせっかく横になれるのに上の子がカッコイイからテレビ一緒に見てってうるさいわ
なんでこんなときに
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 11:49:06.380
みえるみえるぞ
おばたさんが仰天ニュースかアンビリバボーで特集される未来が
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 11:49:35.970
先週きゃわ連れて初めての川遊び行った時の写真ずっと見てるわ
きゃわがきゃわ過ぎるわ
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 11:50:32.440
新潟の山の中でコロコロされた人の祖母ンヌがインタビューされてたけど
肩にタトゥー入ってたわ
ハイカラね
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 11:51:14.950
実家にきてるけど従兄弟達も来てるから連られてきゃわが夜更かしして連続睡眠不足よ
たまのことだから良いけど生活リズムを直すの大変そうよ
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 11:52:24.510
>>93
1歳5ヶ月よ
ジャブジャブ走ったり石投げたり浮き輪に乗って流されたりしてずっと笑って楽しそうだったわ
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 11:53:20.830
電車譲ってくれてありがとう
とても嬉しいわ
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 11:55:05.480
ギボンヌ帰る頃にご機嫌斜めでむかつくわ
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 11:56:25.410
5.4.3.2.1ってカウントしたらきゃわがピースする様になったわ
写真が捗るわ
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 11:56:39.420
ZIPが年とるごとに行儀悪くなるわ
昔は結構たわしたちの食べ方とかに厳しかったのに
今では犬食いしたり指なめたりきめぇわ
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 11:58:02.370
>>115
そうなのかしらね
肉野菜炒めも肉だけ拾って食べたりなんか幼児退行現象だわ
一応まだ働いてるのに
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 11:58:42.940
>>117
ボケてるわ
寿司のご飯だけ(ネタだけ)食べるようになったりね
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 11:59:11.780
>>117
きてるわね
早めに治療して進行遅らせないと一気にボケるわよ
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 11:59:57.290
将来ボケたくないわよね
なんかいい薬とかできないかしら
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:01:25.000
  ❤❤❤❤   ❤❤❤❤
 ❤❤   ❤❤❤    ❤❤
❤❤ ・* ∧_∧❤∧_∧・*  ❤❤
❤❤  (๑・ω・)(・ω・๑)   ❤❤
❤❤  | つ♡と |  ❤❤
 ❤❤  *゚'・。°。・゚'* ❤❤
  ❤❤       ❤❤
   ❤❤     ❤❤
    ❤❤   ❤❤
     ❤❤ ❤❤
       ❤
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:01:29.700
子供が救われる話聞くと安堵するわ昔より
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:02:46.810
>>125
そして子供の死ネタで笑えなくなったわ
上の遺影みたいなやつ
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:03:04.560
カメラ向けるとすごい気持ち悪い笑顔するようになったわ
これ飽きたらやめてくれるかしら
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:04:03.090
>>129
それ書いてるのお客さんよ
子供を持てない人が書いてるのよ
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:04:54.090
女装した男性を女性だと勘違いし抱きついて胸をもんだおっさん逮捕とかわろたわ
この世の終わりのような案件ね
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:07:32.760
どうせ逮捕されるなら女性が良かったわよね
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:07:56.730
しねとか書いてる人は恵まれてるのかしら美人で金持ちかしら
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:08:53.450
死ね死ね客が居るのね
お盆だから連れに帰ってくるものね
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:10:13.780
買い物行こうと思ったんだけど
暑いしチャリメンディー
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:12:34.880
よしきちゃん飴を噛み砕いて食べたってかしこいわ
ボランティアのおじいちゃん有能だわ
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:13:22.230
誰にも見られないなら
チャリ数時間漕いで汗だっくだくで
水風呂入ってからビール飲みたいわ
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:13:25.190
友達らがインスタに双子コーデあげてるわ
三十路女の双子コーデ♡きっついわ
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:14:05.140
>>157
2歳児飴食べさせてるのね
もうすぐ33歳のきゃわまだ未開拓だわ
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:15:33.460
>>162
たわし30歳のきゃわも食べさせてないわ
ちゃんと噛んで食べれて賢いわ
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:15:36.470
>>162
33才なのにまだ飴食べさせてないの?
さすがに遅いわねえ
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:17:00.510
食べた事なくても貰ったらとりあえず噛むわよね
空腹なんだもの
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:19:27.710
26ちゃい
地下グラビアアイドルで
ヌードROM出してる友よりかマシね
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:20:01.550
2歳になったばかりだし1歳の頃からあげてたってことね
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:20:39.000
初めてのおつかいでも飴あげてたわよね
たわしはリームー
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:20:44.970
いまテレビつけてしったわ
ほんとよかった
泣けてくるわ
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:20:45.320
サービスエリアのトイレで漏らしかけたことあるわ
観光バスとぶつかってトイレが物凄い並んでたのよ
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:21:11.500
晴れてたから洗濯回したら雨降ってきたわ…
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:22:17.730
>>178
今日から義実家詣でよ
今ちょうど半分くらいの所なの
遠いわ…
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:23:19.330
よしきくん軽い脱水があったって搬送先のお医者さん言ってたわ
点滴で元気になってきたって
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:23:27.810
帰省ラッシュの中ディンは海ほたるへ旅だったわ
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:23:53.010
山の民にとって飴チョコ羊羮は必需品よ
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:24:03.810
理稀ちゃんは眠そうな様子で、母親に「ママ―」と甘えたり、泣いたり、治療を「やだー」と嫌がったりしているという

よかったわ本当によかった
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:25:37.540
守備がいいチームは見てて気持ちいいわ
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:25:53.520
2歳なりたてで僕ここって言える男児かしこきゃわ
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:28:56.510
>>204
29歳BBAがウンコ漏らしたらザワザワされちゃうわ
人間オワタにならなくて良かったわ
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:30:47.250
>>206
同い年BBAだけどギリギリ玄関入って漏らしたことあるわ
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:31:01.010
うちのきゃわ2歳なりたての頃これ何しか言わなかったわ
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:31:16.040
うちのディンはキドキドの下駄箱できゃわ見失ったからジジイとかさらに信用できないわ
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:31:30.640
産んでる時は漏らした感覚あったわ
プリプリプリってきっと細いのが出たわ
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:31:46.040
サンダルなくして裸足だったのね
怪我してないのかしら
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:32:16.080
これから祖父とボランティアさんの会見だそうよ
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:32:26.060
>>206
おならかとおもったら出ちゃったことあるわ
胃腸炎のときってほんと気を抜くと水便でてたわ
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:32:42.730
>>215
残念ながらプリプリの方は
産声上げてくれなかったから
助産師さんにふきふきされて退場よ
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:33:30.950
>>217
ジジイは出てくんなだわ
ボランティアさんは美味しいもの贈りたいわ
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:34:12.170
ジモティーって0円で出してもメルカリの方が売れるわね
人口すくないのかしら
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:35:19.270
ジモティ生き物も取引してるから大嫌い
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:36:33.880
ジジイ本当に他人事感すごいわね
なんか薄ら怖さすらあるわ
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:36:49.390
ラーメン屋のお子さまラーメンっていつ頃からあげてたかしら
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:37:23.600
じじー初見だけどもともと笑ってるような顔なのね
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:38:52.880
普通ならご迷惑をお掛けしましたって平謝りよね
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:39:02.310
怖かっただろうにほんと可哀想だわ
じじーも三日間家に入れずにご飯もトイレも与えずにいましょ
0249Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:40:05.220
捜索が終わってジジイの暗い老後が始まるのね
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:40:24.980
まじうざいわねこのおっさん
記者もっと意地悪な質問してほしいわ
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:40:26.940
>>231
安易に飼えなくなったので譲ります☆
とかやってるからよ
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:40:30.380
なんで他人事のジジイが会見なんかするの?
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:40:54.280
申し訳ないって感情を表に出せない障害みたいなのあるのかしら
自分の過失だって認識がないみたいだわ
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:41:06.120
会見の必要あるの?芸能人でもないのにどうして?
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:41:15.320
帰るなら勝手に帰るくらいの気持ちでしばらく見てたってやっぱ頭おかしいわこのジジイ
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:41:51.540
親族はこのじじいにベラベラ喋らせてていいのかしら
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:42:00.000
責任は感じていらっしゃいますか?
娘さんとの関係は今後どうなると思いますか?
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:42:49.550
>>234
横田虐待目的の取引でも防げないからと言っておくわ
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:42:55.760
じじいのクソさを露呈させるために取材させたのかしら
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:43:13.980
>>266
いやーまぁ多少はね申し訳ない気持ちはありますよえぇ
娘との関係は変わらないんじゃないですか?
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:44:28.620
>>271
たわしが娘で父がこんなに反省してないなら金輪際会わないしきゃわも会わせないわ
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:44:46.030
しょー!しょ−!しょーじょーじー!
しょーじょーじーの庭はあああああ!
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:46:36.970
おばたのじっちゃんはなんて言ってたの?
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:46:59.800
>>282
人間は下に降りるよりも登る方が好きだから
山登ったそうよ
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:47:12.480
でもTwitterの反応見るとジジイ叩きより記者に意地悪な質問されてジジイ可哀想層のが多いわ
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:47:13.950
バイキング
ひるおび
ワイドスクランブル
ヒルナンデス
どれよ!?
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:47:35.570
人間は下におりるより上に登るのが好きだから
ですって
なるほどなるほどー
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:48:47.090
見つけられなかった県警もなかなかの無能ね
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:48:57.490
>>284
はえーすっごい
そういや子供って高いところ登りたがるけどそれもそういう本能みたいなのがあるのかしらね
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:49:04.250
おばたプロしゅごい
この人が来なかったら今日も見つからなかったかもしれないと思うと
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:49:23.660
コメンテーターのおばちゃん涙ぐんでる
0300Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:49:36.410
おばたさん各地にボランティアに駆けつけるすごい人なのね
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:49:36.430
>>294
警察も同じところ探してたみたいだけど人多くてよしきちゃんの声が聞こえなかったんじゃないかって言ってた
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:50:46.530
>>298
これ結構な勢いでバンバン叩きつける様に草かき分けててもしよしきちゃん居たら怪我しそうって思ってたわ
死んでる前提だったのね
0310Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:50:57.430
>>306
犬使ったって報道されてないわ
サーモグラフィー搭載したドローンは使ってたらしいわ
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:50:59.950
爺様すげーわ
たわし爺様になにか送りたいわ
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:51:56.910
>>312
無くなったサンダル探す為じゃなかった?
本人探す時に犬の情報出なかったわ
0319Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:51:57.050
>>314
鳥のせいにしてたんだっけ?無事だったから言えるけど笑えるわ
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:52:30.980
>>318
違うわサンダルがメイのかと思ったら
違ったのよこれメイのじゃ無かったの
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:52:38.610
沢に入ってたら匂い消えるからワンコも探せないわね
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:53:03.680
>>320
なん、だと?
そのサンダル提供は誰からだったのよ…
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:54:47.370
このジジイ次は敷地内の駐車場で孫轢きそうだわ
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:55:32.720
2歳の子に発見したとき飴玉あげたっての見てヒエッてなったわ
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:56:10.640
はあちゅうと並ぶとめごっち顔小さいしきゃわなのがはっきり分かるわね
一人だとあんまりピンとこないんだけど
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:56:27.130
義兄からきゃわくんにおもちゃ買ってあげてってギフトカードもらったのよ
シルバニアファミリー買っちゃった☆
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:57:33.190
警察とかは死んでる前提でおばたのじい様は行くならここかなと絞ってたんじゃないかって見たわ
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:57:38.750
トイザらスでピギャァァァァ状態になってる2歳くらいの男の子と途方に暮れてるお父さんがいたわファイト
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:57:55.340
飴玉はほんとこわいわ
詰まらなくて良かった
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:58:20.970
飴玉あげてもし喉につまらせてたらせっかく見つけたのに…ってなってたわね
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:58:54.700
こどもが喜ぶもの!糖分補給!飴玉!って感じだったのよきっと
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:58:56.430
飴玉ちゃんと噛み砕いて食べてておりこう
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 13:00:27.460
えっはじめてはあちゅうを美人だと思ったわこれ見て
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 13:00:38.920
爺様が砕いてあげたんじゃなくてよしきくんが自分で砕いたの?
うちの2歳児多分そんなこもできんわ
よしきくんすぎょい…
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 13:01:00.910
>>358
もう見た目からプロ感ただよってるわ
池沼とかいったやつ誰よ
0364Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 13:01:03.020
どこー?って声かけられてぼくここって答えられるって賢いわね
きゃわ同じくらいだけど出来なさそうだわ
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 13:01:31.280
>>361
カメラアプリで加工加工
他人がとってるやつひでーわよね
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 13:01:44.760
でも池沼みたいな向こう見ずの行動力が無いとここまで聖人になれないわ
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 13:01:58.930
糖分補給ね
爺様こなかったら見つからなかったかもしれないし何にせよ爺様すばらしいわ
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 13:02:01.330
これから子どもがいなくなったときおばたさまが呼ばれそう
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 13:02:44.490
でもほんと明日は我が身よね
ジツボンヌにたまに見てもらってるけど不安になったゃうわ
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 13:03:40.340
きゃわと公園の日陰のお砂場で遊んでシャワー浴びてご飯食べて今寝たわ
たわしも疲れたから寝るわ
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 13:04:07.250
>>378
そうよね
常人ではないことは確かだわ
聖人のほうへベクトルが向いた人ね
でもスゴイわ
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 13:04:26.990
>>370
いくら上手でもあのビジュアルに拒否感あるわ
たわしに選ぶ権利ないけど
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 13:04:32.540
ダニに噛まれた痕と擦り傷のみってすごいわ
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 13:04:36.680
下手すると救助しようとした人自身が危険な目にあうこともあるからね
おばたのじっちゃんは山に慣れてるから良かったけど
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 13:05:10.430
リュックに括り付けられたロープからプロ感出てるわ
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 13:05:18.990
>>382
たわしは好きよ
それに男優の中では極めてマシな方だわ
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 13:06:01.700
よしきくんハイって返事したのね
ガリガリガリガリ
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 13:06:15.010
自分で飴バッ!と取るよしきくんつよい
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 13:06:32.930
ダニは最近日本にきた感染症あるわよね
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 13:06:42.160
スカトロ好きしみけんの嫁はあちゅうと仲良しになっためごっち
ランチパックの新しい味はカレーとかわろ
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 13:06:54.320
うちの2歳きゃわも氷ガリガリして食べるから飴も砕いて食べそうだわ
阻止してるけど
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 13:07:27.090
めごっちこれでZOZOと別れたらどうなるのかしら…
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 13:07:35.480
ちょっと!ジッチャンテレビ出てるわよ!
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 13:09:30.510
きゃわが拗ねて下向いた時、泣くの我慢してたメイちゃんの顔?輪郭?にソックリで感動した事あるわ
あとクレしんの横顔の輪郭
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 13:09:46.640
すごいわ…本人の中にある明確な論理に基づいて行動してるのね
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 13:09:52.490
見つけてくれそうなじいちゃんだわ
BBAファンになっちゃうわ
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 13:10:11.810
生きてる前提と子供の体力を舐めてないから見つけられたんだとおもうわ
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 13:10:23.860
>>326
ばあちゃん、孫の靴たくさんだしいにくなって動転してるしでどれがどれやらだったのかしらね
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 13:10:34.090
じっちゃん消防署や警察で研修会ひらくべき
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 13:11:39.030
>>402
こういう浮かれちゃうタイプの方が切り替え早いわよ
過去の投稿全消しでなかったことにするか、そのまま残してこれも自分の歴史と開き直るかね
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 13:11:55.410
おばたのじいちゃんの話聞いただけなのに泣きそうだわ
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 13:12:08.960
>不明中の8月13日に2歳になった。

この一文の絶望感やべぇわね…
無事見つかって本当に良かったわ
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 13:12:38.430
じい様がすごいだけ祖父のヘラヘラが際立つわ
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 13:12:59.010
>>424
楕円の丸辺りって範囲広くてわろた
誰でもそことそこは予想する所よね
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 13:13:18.830
実の祖父よりよっぽど頼りになる有能ジジイね
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 13:13:20.530
じいちゃんに捜索用交通費の名目で振り込みたいわ
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 13:13:57.470
クレヨンしんちゃんでいつも山にいる変わりもののおじさんに出会って
あの人と遊んじゃだめとか言われるんだけど
実は伝説の元消防士かなんかで
危険な目にあったしんちゃんたちを助けてくれる話あったわ
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 13:14:00.960
感謝状なんてゴミ要らないわ
金一封出せなのよ
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 13:14:57.050
>>437
ほんとほんと
家族からはお礼ちゃんと包んだのかしら
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 13:15:04.170
>>437
このじいちゃんならもらったお金も有効に使いそうだわ
でもキャバとかソープでパーッと使ってもええんやで
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 13:15:15.430
>>436
結婚式の生い立ちムービーにニュース動画流すのよ
もちろん爺様が主賓よ
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 13:15:19.430
おばたさんに応援資金振り込みたいわ
口座番号教えてほしいわ
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 13:16:22.770
>>445
たわしも
でも口座公表すると絶対叩かれるから無理よね
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 13:16:32.280
>>446
たわしが母ならそういうテイでもらってください!ってお金渡したいわ
もちろん焼き肉に使ってくれていいわ
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 13:16:34.120
あまり有名になりすぎて
活動しにくくなるとあかんね
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 13:16:37.650
このじいちゃん幼い子の命を助けたいってすげーわ
ほかの子供嫌い!目障り!うるさい!みたいな年寄りに爪の垢煎じて飲ませてあげてほしいわ
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 13:16:39.110
ヨシキちゃんの前にも迷子の子を見つけてあげてたってすごいわね
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 13:17:31.870
>>449
まあなんかわかるわ
志があって行動力のあるおじいさんだとは思うけどね
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 13:17:47.380
持ち上げすぎって人一人助けたんだから持ち上げてええやん
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 13:17:54.820
夏休み早く終わってなのよーーーーーー
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 13:17:56.900
たわしがディンならもう2度と母方実家に帰省なんてさせたくないわ
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 13:18:42.450
>>462
これで持ち上げなかったらいつ誰を持ち上げるのって話よね
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 13:18:48.630
よっちゃんが真っ当に成長することを願うわ
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 13:18:57.590
こういうの生き字引っていうんだったかしら
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 13:19:05.120
こういう時に神輿担ぐタイプの人って少し何かあると掌クルー早そうよね
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 13:19:06.430
前スレで帰省用チャイシーとベビーカー聞いたけど年1帰省なら不要かしら?
空港から電車もバスもあるけどジジババ車の方が早いし楽だからって絶対迎えに来るわ
0歳の時はどちらもレンタルしたけど1歳以降長く使えるチャイシーあるなら買おうと思ったのよ
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 13:19:14.290
自分のきゃわが同じ目にあったらと思うと英雄扱いもやむなしだわ
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 13:19:35.470
たわしよしきママはまた実家帰って同じようなことが起きる未来が見えるわ
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 13:19:59.040
生存しないと思って捜索してた無能警察とのギャップよ
爺様ギャップ萌え
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 13:21:19.700
>>474
うちは年に1回くらい帰省だけど実家チャイシーは買ってあるわよ
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 13:21:35.790
>>474
年1使うだけなのに保管しとくのも邪魔だわ
レンタルでええやん
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 13:21:51.170
野尻くんからの根本くんで今日も勝てるわ木総
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 13:21:57.880
>>474
うちも飛行機で帰省だけどレンタカーチャイシー付にするわ
義両親の送迎断れるし予定合わせなくていいし出掛けやすいし
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 13:22:02.840
>>480
年金暮らし毎日ヒマなジジババの車があるから借りるのはディンが渋るわ
>>485
前回レンタルしたときちゃんとつけて迎えに来てくれたから信じるわ
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 13:22:16.310
>>479
子供四人を母親一人で見るのは不可能だわ
でも今後祖父の手を借りる必要はない
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 13:22:36.670
防災無線で母親が「よっちゃん、返事して。早く出てきて」と呼びかけたが、返事はなかった。
ニュースのこの言い方ジワるわ
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 13:23:53.280
もうよしき君おばたのじいさんに弟子入りするでしょ
ピッコロと悟飯みたいに
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 13:24:13.770
>>502
西松屋の安いマムズキャリーってやつよ
確か4歳くらいまで使えるの
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 13:24:25.400
洋梨はフニャっとした感じがあまり好きじゃやいわ
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 13:24:30.690
>>498
値段の問題じゃないわ
邪魔なのよ
ベビーカーもチャイシーもこれから10年も使わないでしょ
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 13:24:35.150
でも名前呼んだら「ぼく、ここ」って返事したのよね?
うちの1歳8ヶ月言葉早めだけど名前呼んでも「あいっ!」くらいしか答えないわ
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 13:24:35.850
>>511
たわし実家は1台は買って、1台は警察署レンタルで帰省してるわ
予め電話しとくだけよ
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 13:24:55.650
>>510
いいわねいいわね
山形のおいしいラフランス食べたいわ
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 13:25:00.260
>>506
知ってるわ
でもそこそこ大都市だし観光地だしで在庫なかったわ
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 13:25:24.060
透視してる人がTwitter使って発信したりするのね
時代か変わったって感じだわ
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 13:25:25.980
>>506
うちの実家の方は市役所だわ
里帰り出産の時に使わせてもらったわ
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 13:25:34.900
交通協会に早めに連絡して押さえておけばいいのよ
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 13:25:43.360
>>516
ジジババ宅はデカいし物置もあるから保管場所は困ってないわ
買うわね
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 13:26:26.080
イヤイヤひどすぎてどこにも出かけれないわ
つらい
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 13:26:31.290
帰省の度に買って、新品未使用タグなしでメルカリするのよ
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 13:27:16.470
離婚届不受理の手続きって支所じゃできないのね
市役所遠いわ
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 13:27:56.080
噂に聞いてたおしっこのシヤーって音今聞いたわ
きゃわ神妙な顔してオムツ叩いてたわ
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 13:28:08.770
幸水は酸味ないし柔らかいし微妙な味がするわ
二十世紀は酸味がほどよくあってシャキだし皮もうすーく向きやすいわ
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 13:28:12.380
今日はサッカー観に行くわ
宮本監督かっこいいかしら
ワクワク
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 13:28:26.500
>>543
今住んでるところはほぼ義務だわ
実家のに住んでた時は突っぱねられたのに
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 13:28:36.790
たわしの実家方面はチャイシー貸出なしだったわ
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 13:28:58.440
チャイルドロックつけてても力技で冷凍庫開ける様になったわ
クソクソ
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 13:29:14.070
義両親が免許返納するらしいから7人乗り買うか悩むわ
でも年2回の帰省だから微妙だわ
シエンタ試乗しに行こうかしら
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 13:29:21.280
ジツボンヌ宅二日目よ
家事してないと時間過ぎるのゆっくりだわ
最高ね
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 13:29:55.140
>>564
母子家庭なの?それともジップ亡くなってるのかしら
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 13:29:57.610
>>563
維持費考えたらその時はレンタカーでいいと思うわよ
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 13:30:13.590
九州北部豪雨
https://i.Imgur.com/LWvwLp4.png

熊本地震
https://i.Imgur.com/ciauUci.png

鬼怒川決壊
https://i.Imgur.com/HnEzNkz.png

3.11
https://i.Imgur.com/JhcziMX.png
https://i.Imgur.com/MBRjb0Q.png
https://i.Imgur.com/0jONW7h.png
https://i.Imgur.com/8hdbw50.png
https://i.Imgur.com/FUV71AY.png
https://i.Imgur.com/DbuQII3.png

よしき行方不明
https://i.Imgur.com/gKMqe5h.jpg
https://i.Imgur.com/lTsd6cu.jpg
https://i.Imgur.com/3m41HIS.jpg

「あたりまえの事をしただけ」
http://Imgur.com/E54kSzQ.jpg
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 13:30:18.070
いちいち貸りる手間考えたら買った方がええわメンディ
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 13:31:08.570
>>568
あらジップ元気よ
ジツボンヌ宅って書いたけど正確にはジップの家よ
ごめんごめんよ
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 13:31:48.320
>>572
こういう過去のテレビキャプチャはなんでも保存マンがいるのかしら
どこから発掘してくるのよ
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 13:32:12.560
>>565
浮気してディンが勝手に離婚届出すのを防ぐのよ
こちらが有利な条件で離婚するために
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 13:32:25.530
>>569
シエンタなら普段5人乗りでたまーに補助席って感じで使えるかなあと思うのよね
まあ見に行くわ
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 13:32:29.040
>>578
実家じゃなくてジツボンヌ宅って書くから別居か離婚か死別かと思ったわ
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 13:33:24.230
>>571
快適な7人乗りだと地元で足にされそうで警戒するたわしであった
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 13:33:33.370
>>588
たわしも老後時間があったとしても気力も体力もそもそものやる気も起きないから尊敬するわ
0596Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 13:33:57.900
>>591
横田は自分が住んでた家から引っ越したから実家って感覚はないわ
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 13:34:03.380
>>587
横岸それはそれで別に突っ込まんでもええやんと思うわ
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 13:34:06.670
>>552
女児?聞いてみたいけど男児はしないって言われてショボーンよ
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 13:34:08.730
>>588
女は後方支援の方が向いてるわ
炊き出しでもしましょ
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 13:34:18.170
>>583
名前でググったんじゃないかしら
他のスレからコピペしたんだと思うわ
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 13:35:11.210
>>583
人の顔絶対忘れないマンがHDに保存してるんだと思うわ
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 13:35:32.870
>>593
たわし老後は被災地に紙芝居でも読みに行こうかしら
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 13:35:49.940
https://bestcarweb.jp/news/newcar/1254
シエンタの運転の楽さったらハンパない。絶対的小ささはもちろん、視界も悪くない。ある意味ノア/ヴォクはどんなによくても「出来のいい布オムツ」だったがシエンタは完璧に「今どきの紙パンツ」。この開放的な楽さは比べものになりません!


オムツで例えても全然伝わらないわ
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 13:36:26.170
>>609
寝るところと食料自前で確保した上でそれって需要あるのかしら
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 13:36:40.880
>>608
なんか7人乗りの車の説明読むと、子の友達もたくさん乗せられて便利!とか書いてて
いやそれは乗せたくねーわと思うのよ
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 13:36:58.490
>>610
シエンタのタクシー確かに見た目以上に中広かったわ
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 13:37:25.940
けんかはやめて!
みんなでたわしに突っ込んで!

( *´꒳`) (⊃*⊂)
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 13:37:26.620
木更津総合勝ったわーーーーーー!!!!いぇーーーーーい!!!!
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 13:37:39.720
ディンのことが嫌いになってきてるわ
たわし蓄積型だったのね
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 13:37:50.150
聖人爺様はネトウヨ群に日本人の鑑ともてはやされて
でも戦争反対とか左翼ぽいこと過去に言ってたのが出てきたら一気に叩かれそう
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 13:37:55.930
>>614
部活の試合に行く時に他の子の足にされるからファミリーカーやめたとかって話たまに聞くわね
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 13:38:01.980
>>593
たわしとプチ支援センターやりましょうよ
おもちゃとかたくさん持ってってきゃわたちを遊ばせるの
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 13:38:20.310
木更津総合おめ!おめよ!
野尻くん根本くんおつよ!
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 13:38:26.340
>>613
被災したことないから分からないけど、退屈してるちびっ子とか居ないのかしら?
別に紙芝居でなくてエプロンシアターでもええわ
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 13:38:38.920
確かに軽だったら送迎やらなくてすむものね
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 13:39:39.960
>>633
オタクが避難所に持ち込んだプリキュアDVDで子どもたちに笑顔が戻ったみたいなやつね
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 13:39:44.180
>>629
ラングドシャ小ならゴム入れられるわよ入れたことないけど
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 13:39:50.500
>>633
それより炊き出しとか肉体労働の需要じゃないかしら
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 13:40:02.160
>>634
そうなの?
じゃあ原発反対とかしてたらネトウヨキレそうだわ
あんまり過去とか掘らないであげてほしいわね
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 13:40:36.800
>>638
じゃあみんなで行きましょ
奥様は授乳スペース用のカーテンと椅子頼むわね
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 13:40:53.300
>>642
そりゃもちろんそうだけど、たわしは子どもたちのケアをしたいってだけよ
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 13:41:32.450
>>643
横宗戦争経験して賛成と言える人はなかなかいないと思うの
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 13:41:55.500
>>645
やりたいことをやるんじゃなくて現場の需要に応えるのがボランティアよ…
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 13:42:04.480
実際問題プチ支援センターやりたいって被災地に行ったら空き部屋分けてくれたりするのかしら?
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 13:42:10.830
きゃわがTシャツを下から脱いで襟がビロンビロンになったわ…
あーさっきからいらん事ばっかして殴りたい〜
0656Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 13:42:50.550
>>625
アンパンのやなせたかしとかも左翼よ
でもパヨクじゃなくて普通に全うな左翼よ
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 13:43:22.980
被災地で一時保育的なものやったら助かる人はたくさんいるでしょうね
避難所で乳幼児持ちは気が休まらなさそうだわ
それに自宅の片付けとかあるだろうし
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 13:44:10.770
たわしもできることはキャワのお世話くらいだわ
おもちゃであやしたり抱っこおんぶなら体力あるから任せてなのよ
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 13:44:13.980
ボランティアと言いつつ寝る場所も食料も生活用水も準備せず現場に行きそうなところがね
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 13:44:19.540
>>659
でも非常時で敏感になってる時にきゃわと離れ離れになりたくないわ
しかも知らない人に預けて
0666Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 13:44:37.750
たわしニューブロックとレゴ持ってくわね
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 13:44:54.330
前線は無理だけど、比較的落ち着いた地域のきゃわのケアとかなら喜ばれそうだわ
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 13:44:55.000
>>659
ボランティアで勝手に来る保育したいだけの人に預けるのは怖いわ
NPOとか怪しいのうようよしてるもの
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 13:44:58.230
たわしの咳1ヶ月乾いたやつで昨日から湿った咳に変わってきたわ
そろそろ直るかしら
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 13:44:58.670
>>660
横だけどいいわね
妊婦と産後間もないお母さん達のオアシス作ったらいいかもだわ
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 13:45:03.060
>>659
311被災したけど一時保育とかそれどこじゃないわ
食べ物と飲み物と寝床どうにかしたいのよ
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 13:45:10.110
いっそのこと母子1組くらいなら受け入れるからうちに呼びたいわ
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 13:45:21.960
>>665
いざという時離れ離れになりそうで怖くて見知らぬBBAに預けるなんてできないわ
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 13:45:53.370
>>664
ほんこれ
自分のことも自分で出来なそうで迷惑過ぎるわ
子のケアよりうんこ詰まったトイレ綺麗にしてなのよ
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 13:46:12.850
岡山は一時保育のスタッフ募集してたわね
子供の居場所プロジェクトだっけ
そんな名前で
少し落ち着いた頃に行くのがええわね
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 13:46:16.370
>>672
それよね
まず衣食住というか生活基盤すらままならないんだものね
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 13:48:03.580
産後頼んでもないのに張り切って手伝いに来たくせに家事は一切せず赤ちゃんのお世話だけ分捕るクソBBAみたいなボランティアね
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 13:48:09.740
力仕事はしたくないけど子供の面倒なら見られそうだからって現場でお荷物になりそうだわ
何でもやるじゃなくしたいことしかしないならお金だけで支援するのがええわ
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 13:48:54.100
別れたあとのめごっちの復帰方法について語り合ってるスレにマジ歌に出場って書いてあってわろ
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 13:48:58.820
うんこ掃除してくれたら少しの間きゃわと遊んでくれてもいいわよ
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 13:49:12.630
保育士さんの指示で雑用するボランティアとかならババアになったころやりたいわ
頑張ってうんこまみれの服洗うわ
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 13:49:45.000
PTSDとか情緒不安定になってる子どものケアとかできないのに被災地行っても力になれなさそうだわ
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 13:49:54.150
そういや段ボールベッドって使われてるのかしら
昔特集みてかなり良さそうだったのにあまりみたこと無くてもったいないと思うのよね
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 13:50:27.310
そういや友達はPTSD児のボランティアやってたわ
みんなで壁画描いたりしてたみたいよ
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 13:51:10.470
被災地の自治体がこういうボランティア必要ですってwebなり何なりで発表してそうだし、現地からSNSで誰かしら発信してそうだわ
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 13:52:38.400
首と背中痛すぎて吐き気して来たわ
ホットヨガかマッサージ行きたいわ
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 13:53:06.510
被災地での保育ボランティアは結構募集あるわよ
うちの職場からも何人か行ったわ
だから落ち着いた時期ならありだと思うわよ
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 13:54:02.230
午前中は支援センター行ったから午後はお家プールするわ
昼寝してる間に水溜めなきゃ
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 13:54:04.130
>>698
瞬間的に盛りがって想像して楽しんでるだけだからマジレスしないで
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 13:54:12.910
父の会社に付いていって車で待ってたはずなのにいなくなった3歳ぐらいの男の子って見つかったのかしら?
当時駐車場の裏にある川に流されたとか報道されてたやつよ
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 13:55:32.520
>>701
違うわ
現地の支社から要請があって人を出したら保育の所に回ったみたい
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 13:55:44.890
戦争反対してると左翼って言われるの?
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 13:56:14.170
左翼とパヨク
右翼とネトウヨ
違いがわからんちん
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 13:56:18.830
>>693
こないだオランダ産みたわ
近所のスーパーはほぼ韓国産
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 13:57:13.620
>>711
左翼はクリエイター
パヨクはプロ市民
右翼は街宣車
ネトウヨはアニメアイコン
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 13:57:35.060
赤ピーマンと赤パプリカって違うものなのね
最近知ってびっくりしたわ
うちの地域はなぜか赤ピーマンばかりよ
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 13:58:33.980
>>718
たわしスマホで録画するようにしてるわだいたいやめる
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 13:59:00.150
叔母が保育園で子どもと遊ぶ仕事してたわ
今年は保育士さん多くて仕事なかった…って凹んでたわ
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 13:59:31.420
なんで最近LGビーティーカミングアウトする人増えてるの?
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:00:18.310
たわしママがトイレに行く間子供をみてる人やりたいわ
支援センターでもイオンでも役所でもいいわ
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:01:38.050
なんで他人が泣いて身内はヘラヘラしてるのよ正常バイアス?
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:01:38.730
イオンで双子赤ちゃんママがベビーカー乗せるの手間取ってたから声かけたら「赤ちゃん抱っこしててください」て言われたわ
赤ちゃんきゃわいいいいい!!!
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:01:57.080
支援センターで年長さんくらいのきゃわ達がでっかいブロックで秘密基地っぽいのを作ってたのよ
出来上がったらみんなでち●こ村できたー!!って大はしゃぎしてたわ
男児ってアホきゃわね
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:02:13.540
>>724
ドラレコ後ろにもつけようかしら
GLAのくせにあおり運転とか100万年早いのよ
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:02:28.530
>>737
うらやま
ラッキースケベじゃなくてなんていうのかしらこういうの
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:04:09.750
きゃわが赤ちゃんの時に出先でベビーシートつきのトイレの個室がなかなか開かなくて待ってたら見知らぬBBAに赤ちゃん抱っこしておくから用足してきていいよって言われたの
誘拐されたらと思って断ったわ
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:04:41.640
キャワが2週間前に歩くようになったんだけど気付いたら全くハイハイしなくなってたわ…
1歳2ヶ月だから充分ハイハイ堪能したとは言え寂しいわ
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:05:06.350
キャワ同士遊べない年齢差なのに会おうとしつこいのなんでかしら
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:05:25.130
>>711
右翼は日本国民
左翼は地球家族よ
アホで過激なのがバカにされてるやつや
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:05:39.600
>>756
あとちょっとしたらハイハイしてって言うとするわよ
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:05:41.250
ボランティアさん本当にええ人ね
宝くじ当たるわよ
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:05:46.170
「耳が痛い」って自分でもわかってるって事菓子?
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:05:55.370
ドラレコで録ってますのステッカーがいいわよ
アマゾンで1000円位だわ
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:05:56.400
たわし足指骨折できゃわ連れてったら待合でギャン泣きされて
その前にちょっと世間話してた見知らぬババアが外で見ててあげると言ってくれたからお言葉に甘えたわ
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:06:48.880
>>760
昨日いた人はとにかくママトークしたいだけだったわ
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:07:03.830
>>767
煽るなんて100万年早いと言われて耳が痛いならその通りよ
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:07:18.050
2歳って飴ガリガリ噛めるくらいの歯なのね
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:08:28.740
>>776
たわしなら飴あげんなだけどYOSHIKIちゃんレベルだと生卵も食べてそうね
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:08:29.500
>>773
ママトークじゃないわ
育児の先輩としてのアドバイスよ
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:08:37.320
>>760
人と喋りたいからじゃないのかしら
子供同士より大人同士の話をしたいって居ないかしら付き合ってる人の中で
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:08:45.880
尾畑さんは本当に発見しただけなのよね?
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:09:03.270
見つかったときの状況を話してくれてるんだけどよく分からないわ
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:09:04.350
キャワがずっとみのわ!みのわ!宝石みのわ!ってCMのマネしてるわ
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:09:19.280
>>785
横川それならキャワと近い年齢持ちの人誘ったらいいと思うの
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:09:33.540
>>756
わーおの歌のハイハイだよ〜からのダンゴムシでハイハイしてくれるわうちのきゃわ
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:09:38.510
>>783
たわしも普段なら飴やめてぇと思ったけどこの場合はありがとうしかないわね
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:10:26.210
極度の脱水になってるときは水分あげちゃいけないんだっけ?
だから飴なのかしら
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:11:06.830
1歳半になってないきゃわにキシリトールのタブレットあげたら一瞬でガリガリ噛み砕いたわ
一番喉につまらなさそうなの選んで探してきたのに杞憂だったわ
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:11:22.130
>>802
虫歯になるしアレルギー確認されてないし喉に詰まるし
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:11:38.490
神隠し事件
金田一なら誰が犯人になるかしら
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:11:41.860
>>802
虫歯もだし喉に詰まりそうだわ
2歳がどんなもんかわかんないけど
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:11:42.570
3歳5ヶ月女児なんだけどサ行とラ行が怪しいわ
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:12:04.170
飴にアレルゲン入ってることなんてあるの?
ミルク飴以外
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:12:16.020
えー、唾液なら飴より梅干しとかレモンとかあるじゃないの
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:12:36.070
なによこの記者相手の再現は
こんなん笑うわ
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:12:46.420
前もDQNの子供が山で遭難して頭怪我しながらも生還してたしね
本当に子供にしか見えないトトロがいるのかもしれないわ
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:13:32.460
>>823
梅干しやレモンの方が飴よりよっぽどあげたくないわ
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:14:17.950
ボランティアおじいさんご両親の育て方がよかったとか言ってるわ
こんなん言ってもらえたらお母さんもかなり救われそうだわ
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:14:50.100
>>834
こんな約束されてその通りに連れて帰ってきてくれたら拝んじゃうわ
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:15:07.010
どこーかでだれかがー
となりのトトロトトロとろとろー
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:15:28.890
>>816
3歳10ヶ月だけどあやしいわ
ついでに言い間違いもすごいわ
おくすり は おすくり
かがやき は かやがき
エレベーター は エベレーター
訂正した方がいいのかしら
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:15:47.270
アレルギー餅なんて異常なんだからしゃあないわ
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:15:51.990
>>853
たわし霊感があるの
透視できるわ
あなたの処女喪失は25ね
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:16:00.530
おいちゃんに飴見せてもらったときのきゃわ嬉しかったでしょうね
泣くわ
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:16:02.160
YOSHIKIくん発見!→飴あげる→アナフィラキシー→おばたのおじさんが責められる
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:16:32.950
>>801
水だけ増えるとバランス崩れてヤバイのよね
経口補水液持って探せればベストだろうけどあのじい様はもしもの時の自分の荷物もたくさん持ってだから飴ちゃんのが良さげ
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:16:57.830
>>834
おばたさんちょいちょい子供の名前間違えてるけどほんとよかったわよかったわ
泣いてしまったわ
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:18:10.220
アレルギーの可能性を考慮して氷砂糖にするわね
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:18:11.190
2歳の子本当に賢いわね
水に足つけて待ってたなんて
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:18:30.830
2歳の子、おばたさん見つけて自分から呼んだのよね
うちほぼ同月齢のきゃわいるけど無理だわ
それ考えるとすごいわ
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:18:42.050
たわしの弟もばーちゃんちの近くで行方不明になったわ
すぐ見つかったけど山に入ってたの
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:19:00.120
きゃわ同じくらいだけど人見知りだからやべーわ
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:19:08.530
たわしのきゃわもそういう人になってもらいたいわ
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:19:18.850
ν速で見たわ
YOSHIKI「おれが見えないのかすぐそばにいるのに」
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:20:18.750
ソボンヌの初盆だけど財産独り占めしたい叔父がソボンヌ宅にセコムつけたから誰も入れなくなったわ悲しいわ
心の中で想うことにするわ
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:20:24.800
尾畑さんすっごくイイ人だけど自費で山掃除したりで家族は大変そうだわ
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:20:42.860
うちの1歳10ヶ月は一人称なんて言えないわ
きゃわ賢い
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:20:43.960
>>883
下の子でおしゃべり早いから助かったのもありそうよね
長子2歳じゃこんなに流暢にしゃべれない子のが多いわ
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:20:49.220
>>883
昨日のお母さんの放送でなんとしても生きると決めたと思うわ
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:21:02.620
2歳なりたてでも僕ここ!って言えるのね
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:21:21.050
おばたさん、子供は下に行かない上に向かうって習性熟知しててすごいわ
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:21:36.670
>>897
おばたさん「男のブツ丸出し」って言ってたわ
言い方!
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:22:03.140
本当にすごいわうちのきゃわだったら無理そう
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:22:04.410
YOSHIKIくんの誕生日パーティーには尾畑さんも招待ね
もちろんジジイは不参加よ
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:22:20.090
うちのきゃわもとにかく上に行くわ
ソファーの上階段の上土手の上
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:22:53.550
今日からよしきくんのおじいちゃんはおばたさんだわ
じじいは罷免
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:23:08.220
>>910
大人は遭難すると下へ下へと向かって自滅してしまうのに面白いわね
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:23:11.050
うちのきゃわも終始たわしかディンにおんぶ求めるわ
高さが足らんと怒るのもきゃわよ疲れるけど
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:23:31.030
>>906
「よしき君?」と聞いて返事しなかったら山中にいる2歳なりたて放置するような爺様なの?
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:23:37.120
おばたさん捜索隊の指導育成の仕事してほしいわ
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:23:40.030
よしきくんうんこもりもりだったらしいわね
食べてないのにたくさんでるのすごい
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:24:09.260
>>931
おいちゃん、ここ!って自分から教えてくれて見つかったのよ
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:24:39.790
おむつに●して気持ち悪いから脱いだのよね
かしこいわ
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:24:56.750
>>943
無理矢理は余計怖がるから
おまるにするか時間おいたほうがいいわ
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:25:04.380
>>936
たわしの2歳前の子を参考にすると、石とか土とか枝食ってるわ
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:25:04.930
みんな逆よ!
普通の2歳ならYOSHIKIがおしゃくそだから今回の事件が起きたのよ
0952Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:25:14.650
今日はおばたのおじいちゃんの話でもちきりね!こんなすごい人がいるとは思わなかったわ
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:25:19.860
うちのきゃわ1歳10ヶ月だけど自分でオムツ脱げないわ
0960Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:26:16.810
>>931
爺様もちゃんと呼び掛けながら探してたけど、爺様からYOSHIKIくんの姿は見えてなかったのよ
だから人に話しかけるってのが出来てなかったらもっと時間掛かってると思うわ
0961Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:26:21.390
>>945
気持ち悪いはずなのにうちのきゃわ全く教えてくれない…
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:26:22.520
オムツ外れてたんでしょう
2歳だもの普通
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:27:40.750
>>962
2歳直前よ
まぁ濡れたり重かったりコケたりで破けたのかもしれないわ
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:27:46.650
名前が古風または普通だと生存確率があがるとかなんとか
0979Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:28:13.490
うちのきゃわうんこ出てもちっこ出ても
オムツ指差してチッチっていうのよ
シッコだと思って立たせてオムツかえしたらうんこゴロリしたことあるわ
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:28:29.490
>>953
うちもよ
なんならズボンもSiriで引っ掛かって脱げないわ
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:28:32.220
>>974
キラキラは亡くなる確率結構あるわよね
リストあったような
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:28:38.930
離婚話出て別居までしてたけど結局より戻してうまくいってる奥様いるかしら
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:28:57.120
うちのきゃわイオンとかで買い物してると
耳元でうんこ…って囁いてくるわよ
0993Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:29:42.890
>>984
離婚して別居してもう一度結婚したって知人ならいるわ
1000Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:30:11.260
>>986
たわしのきゃわが基準ー
ウケるわ釣りにしてももっと考えなさいな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 26分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況