X



トップページ女性
1002コメント197KB
育児している奥様3802
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 16:43:30.880
あげぽよ
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 16:44:24.430
これはいい1000
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 16:44:52.550
おはようじゃねーわよ無能
ケーキ買ってこい
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 16:46:21.620
昨日治一郎行ったけどハリエの方が好きだわ
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 16:46:24.640
>>11
はい!!先輩!!
コージーコーナーで買ってきたっす!!シュークリーム途中で食べておきましたっす
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 16:46:38.700
プールやってるご家庭を見かけると
どうしようもなく妬ましくなるわ
自分も自宅でプール買ってるしいつでも出来るのに

自己認知行動療法とかやった方が良いかしら
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 16:47:50.190
ねぇいまEテレでやってるアニメこわくない?
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 16:48:14.570
今日ギフソン誕生日
孫ちゃん(うちのきゃわ)たちが喜ぶので5号のバースデーケーキを買った模様
たわしギボンヌセレクトのカットケーキのほうが嬉しいけどこれはこれそれはそれで美味しくいただいてくるわ
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 16:48:16.850
>>21
解らないのよ凄くモヤモヤして
妬ましい感情だけが湧き上がってくるのよ
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 16:48:27.020
>>18
戸建で優雅にじゃなくマンションのベランダで縮こまってとかかしら
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 16:49:15.660
>>27
たわし家戸建てで
カースペースありだわ
何でこうなるのか謎すぎるわ
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 16:50:28.630
1人で出掛けるからラーメンでもと思ったのに腹に余裕がなかったわ
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 16:50:29.950
たわしが描いた絵の上をぐちゃぐちゃに塗りつぶすのよ
あるあるかしら?
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 16:50:37.010
>>24
ぶたのやつかしら
うちのきゃわ・2歳半はこわいって言うわ
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 16:50:44.010
>>32
幼い頃ビニールプール凄く楽しかった記憶ないかしら
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 16:51:32.190
みんな言い方は違うけど言ってることは同じでワロタ
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 16:53:21.710
ぶたさんの話よくわからないけど気になるわ
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 16:53:28.840
今日雨ふるってきいたのに全く降らなかったわ
洗濯物外に干せば良かった!!!!
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 16:53:46.810
ぶたさんのたまにやってるけどなんか怖いわよね
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 16:53:47.130
またこんな時間まで子と昼寝しちゃったわ
生活リズムが乱れてるわつらたん
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 16:54:21.950
●が出ると体にぽっかり穴が空いた気分になるわ
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 16:54:49.570
他の家庭幸せそうムキーあるあるだわー
蓋を開けたらここの奥様達みたいのばかりなのに
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 16:55:07.280
>>52
他は言葉が遅めなくらいだけど
不安だから色々気になっちゃうわ
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 16:55:22.590
>>58
山沿いじゃなきゃ大丈夫って木原さん言ってたわよ
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 16:56:57.430
ダムキーパーきゃわがめっちゃ食いついてるわ
でも何かシュールで怖いわ
今のうちに米炊いてくるわね
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 16:57:46.770
他人の幸せが嫌いって何故なのかしら?
自分を苛めてた奴が幸せなのがむかつく、とかは分かるけど他人が幸せでもどうでもよくない?
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 16:58:31.620
>>76
正直自分より下だと思う人間が幸せそうなのを見ると悔しい!ってのはあるわ
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 16:59:10.110
他人の幸せ嫌いじゃないけど普通に羨ましいわ
夫婦で年収3000万オーバーとかもう羨ましすぎて禿げそうよ
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 16:59:35.160
おかいつ待機でつけたらきゃわ食い入るように豚見てるわ
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 16:59:52.820
最近この時間なら外が涼しくて快適だわ
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 16:59:54.390
>>85
それは羨ましすぎるけどお近づきはなりたくないわ
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 17:00:32.690
ハラヘリよ
三日前期限の冷やし中華二食食べないとだわ
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 17:01:11.350
後期流産した子が女児だったから女児みると苦しくなるし女児いる家庭が嫌い
流産しろって呪いかけたやつは絶対に許さない
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 17:02:34.530
うちの2歳前もダムキーパーオープニングのとこだけガン見だったわ
結局よくわからんかったけどキツネきゃわだったわ
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 17:02:52.070
ちろ!たわしともぺったんこしてなのよ!ボロンッ
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 17:03:30.330
別に好きじゃなかったけどちろがおでこごっつんこしてるところなんかきゅんっとしたわ
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 17:03:37.130
>>95
心無い事言いそうになったわ
でも誰も呪いなんてかけてないわよ
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 17:04:38.800
>>97
カウンセリング受けたら子供戻ってくるの?
>>102
週数スレで流産しろってレスされて本当に流産したのよ
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 17:04:41.360
ちろほっぺの所に大きなほくろあるのね
たわしもだわ
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 17:04:52.190
>>93
産前は夫婦で3000万超えてたけど普通に値引きのスーパー惣菜買ったりマック行ったりわりと地味な暮らししてたわ
都内だと3000万超えててもそんな裕福ではないわ
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 17:05:00.600
ベビーフードまとめ買いしたいのだけどどこが安いかしら
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 17:06:14.100
>>104
それは呪っていいけど穴2つよ
きっと先に呪いをかけたそいつも同じ様に苦しんでるわ
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 17:07:14.960
妊婦さんが集まるスレにわざわざ呪いかけに来るなんて碌でもない人間なんだから気にかけたらあかんわ
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 17:07:27.570
初盆って御仏前いるのかしら
夫婦で1万はケチかしらね
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 17:07:29.910
>>95
あなたが嫌ったところで女児はかえってこないわよ
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 17:07:32.440
>>95
後期流産ってそりゃ珍しいわね
女児産まれるまで産みな
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 17:07:36.810
週数スレたまにとんでもないキチガイがいるわよね
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 17:07:52.170
こうして呪う人が増えて行くのかしらね
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 17:08:15.230
そろそろ空く時間かしら
コストコ行ってくるわおつかいある?
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 17:08:21.950
たわし性格良くて美人で金持ちで幸せだから呪いとか無縁だわオホホ
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 17:08:26.290
水谷って赤ちゃんデパート水谷?
西松屋とあかほんね
あかほんって通販サイトあったかしら
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 17:08:44.390
>>125
ハイローラー
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 17:10:27.490
たわし嫌いな奴が居て日々呪ってたけど
相手がどんどん幸せになってったから

たわしが皆に呪いかけるわね
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 17:11:11.230
>>140
じゃあたわしは優しい奥様が幸せ太りする呪いかけておくわね
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 17:11:15.480
まともに産めない欠陥品の癖に他人を呪うとかw
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 17:12:20.660
>>147
そういえばたわし楽天市場で購入してたから建物見たことなかったわ
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 17:12:47.040
プルコギベイク食べたくなったわ!
今からチャリ飛ばして行ってこようかしら
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 17:13:27.360
>>152
本人は別にええけどその後荒れるのよね
たわしは少し先だったわ20週くらいので初めて一緒のスレだったわ
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 17:13:30.510
>>149
ハワイさんよく聞くけど知らないから
3行で教えてなのよ
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 17:13:38.320
コストコ近いのは羨ましいけどコスト建てられるくらいのど田舎には住みたくないわ
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 17:14:33.980
玄関前にセミ爆弾あったわ
朝ディンに原辰徳案件あったからそのままにしておいたわ
ディン虫苦手なのよ
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 17:14:51.440
安いしポイントカードもあるわよね水谷
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 17:15:15.190
>>159
のどかで周辺商業施設多いから
都内の田舎より充実してるわよ
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 17:16:29.980
>>166
たわし普通に都会住まいだからてめーみたいな田舎者と一緒にしないでなのよ
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 17:17:19.880
>>173
どうせイオンよ
あんなクソダサいとこで買い物しないから全然魅力に感じないわ
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 17:18:21.520
田舎のイオンはデートスポットだしファミリーでのお出掛け先でもあるのよね
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 17:18:43.640
西松屋のベビーフードみてきたけど種類少なすぎたわ!
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 17:18:57.420
>>179
さっきから頑張って煽ってるけど誰も乗ってくれないわ
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 17:19:33.730
昼寝なしきゃわがさっき寝たんだけど少ししたら起こす?それとも朝まで賭ける?
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 17:19:51.230
豊島園もでかいイオンになってほしいわ
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 17:20:19.810
たわしはこの時間に米炊いてないこと思い出して焦ってるわ
おかずも作ってないけど
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 17:20:26.700
ちろ肩幅はあるようにみえるけどウエスト細すぎるからかしら
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 17:20:49.710
プンニーの頃は優先席とか駐車場の優先スペースとかで優遇されてたけどきゃわ産んだあとの世の中厳しいわね
っていうのも子持ち様思考なのかしら
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 17:21:03.830
独身の頃はイオン()って感じだったけどきゃわがいる今イオンのありがたみを痛感してるわ
一箇所で全部済むし子連れに優しいし安いし天候に左右されないし最高
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 17:21:49.790
先月テレビ買った時の領収書捨てちゃったかもだわ見当たらないわ焦るわ
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 17:21:57.220
>>194
ちろ単体で見ると普通だわ
あつこと近い距離で並ぶと細さが際立ってしまうわね
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 17:22:56.960
たわしは独身の時からイオンぶらぶらするの好きだったわ
ユニクロとか路面店よりイオンのが便利だわ
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 17:22:57.460
ファミレスに乳児連れはくるなってレスみてなんのためのファミリーレストランと思ったたわし
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 17:23:22.420
>>198
産科医も妊娠中は別に良いんですよ子供ってのは産んでからが大変だ、って何度も言ってたけどその通りだわ
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 17:24:29.080
>>212
たわしはビーサンで海行けるかってのを結構最近このスレで見て、ビーチサンダルなのにっ!とおもたわ
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 17:24:34.650
なんか今日のパッコロリン絵へんじゃない?
0220Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 17:24:38.170
マールマールのスタイって高いくせにすぐ毛玉になるわね
プレゼント毎回マールマールにしてたけどもうやめるわ
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 17:24:47.300
>>202
イオン()なんて思ったことないわ
都内でイオンやジャスコとかいったことなくて憧れだったわ
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 17:24:57.290
>>207
ちろはヤるより見つめていたいわ
一緒にスイーツビュッフェ行きたい
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 17:25:50.740
イオンといえばツイッターの岩田剛典の嫁名乗ってる精神疾患風のおばさん思い出すわ
0227Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 17:25:56.110
たわしは高望みしないからよしおとドライブでいいわ
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 17:26:36.160
田舎のイオンは3月になると駐車場で駐車の練習をする免許取り立てが
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 17:27:50.800
>>226
ちっちゃいサンドイッチとかちびちび食べてそうだわ
きゃわ
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 17:28:17.860
>>234
わざとらしくうんうんいいながら話では聞いてくれそう
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 17:29:30.660
5ちゃんで育児関連スレ見るまでよしおがこんなに欲情されてるとはしらなんだわ
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 17:31:24.130
キリオ!
直太朗来るから見に行きましょ
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 17:31:32.460
アウトレットとかあって1日じゃ回りきれない程広いイオンに行ってみたいわ
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 17:31:44.940
上の子義両親とお祭りいったわ
ディンどこにも連れていってくれないわ
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 17:33:24.270
きゃわ1歳11ヶ月トイレトレーニング始めるわ
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 17:35:04.710
越谷の行き方調べたら2時間かかるわ
遠いのね
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 17:37:55.610
一歳半でトイトレはじめて
もうすぐ3歳まだ完了してないわ
早すぎ良くないって思い知ったわ
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 17:39:37.330
オフロスキーもほぼ毎日みてるのに欲情しないわ
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 17:40:10.610
臨時収入あったから車でも買おうかしら
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 17:43:01.050
だいすけが何かのテレビで好みのタイプを聞かれた時に
インスタでそんなの聞きたくない(ToT)って嘆いてる子持ちBBAがいたわね
0298Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 17:44:52.260
>>294
浅漬け
あときょうの料理で豚肉と炒めてたの美味そうだったわ
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 17:45:55.940
イケア迷路みたいでたのしかったわ
店員さん●だったけど
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 17:46:19.500
>>294
鳥とカシューナッツと味覇で炒めたら美味いわよ
あとは直煮か手作りキューちゃん
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 17:46:30.750
繁忙期の店員に素晴らしい対応を求める方が間違いだわ
0319Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 17:48:28.330
>>314
パートのおばさんが皆休みたがってハイパーイライラしてそうだわ
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 17:49:28.250
コストコは別に不快感ないけどイケアのレジは毎回感じ悪いっておもうわ
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 17:49:32.070
再構築で相手から慰謝料ってそんなに貰えないわよね
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 17:50:37.150
>>326
インスタで良かったわ読んでる不倫再構築の漫画でもあんまり取れないって書いてあったわ
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 17:52:32.730
>>331
まともな独身男と付き合ってたら結婚式の費用になったのにね
不倫なんてバカなことして
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 17:53:02.420
🥒レシピいっぱいありがとちゅっちゅ
義実家からきうりばっかり届くの…たわしはなすかトマトがいい…
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 17:53:59.380
一日中喋り通しの年少女児と後追い1歳児とずっといるのマジでしんどいわ
夏休み早く終われ
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 17:54:04.280
ねえフェリシモの服ってどうかしら
すくボロボロなったりする?
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 17:54:55.570
>>335
すごいわでも相手に恨まれないように気を付けるのよ
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 17:55:47.910
>>338
一歳の届かない場所で年少にアクアビーズ与えましょ
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 17:55:50.930
>>339
数年前にやめたから今は分からないけどだいたい裏地が無いわ
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 17:57:36.190
18時になったら夕飯作るわ!多分!きっと!
白菜と豚バラきのこ人参蒸したやつにトマト塩昆布和えの予定だけどメンディー
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 17:58:32.690
>>345
最初は絵柄通りにやらなくても好きに並べさせてもええかなと思ったわ
徐々に慣れるわよ
0351Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 17:59:22.980
>>349
ごめんね横棚の
うちの年少ば絶対どんがらがっしゃん一歳がぱくーだわ
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 18:00:41.580
たんぱく質増やすと下痢するの
減らすと食欲が暴走するわ
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 18:01:44.280
久しぶりにアクアビーズやりたくなったわ
アイロンビーズは粒々が熱で潰れた部分がどうしてと気持ち悪いの
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 18:03:11.650
あゆ下手くそすぎない?
もう出てこない方がいいわ
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 18:03:42.530
園児の頃はアクアビーズ交換が流行ったわ、いっぱい作っても手元には残らないわ
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 18:04:22.180
>>368
卵食べたらかゆかゆなので皮膚科おねがいちまちゅね
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 18:04:25.100
今のあゆよりあゆのモノマネしてる人の方が歌上手いわよね
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 18:06:04.820
キャワがプリンの空き容器に絵本入れようとして入らないって怒ってるわ
どないせいゆーんや
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 18:06:23.240
お昼にハヤシライス食べすぎて何も食べたくないわ
どうしてあんなに美味しいのかしら
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 18:08:12.900
きゃわが昼寝してる間はゲームしててきゃわが起きたら昼寝するディン死ね死ね
0385Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 18:08:25.830
ギボンヌにトーマスのプラレール買ってもろたわ
女児だけどハマるかしら
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 18:09:28.490
ハヤシライス食べたくなったから明日の昼に作るわ
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 18:10:28.350
たわしもハヤスライスガツガツ食べたいけど手元にあるのはヨシケイのヘルシーめにゅーだわ
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 18:11:24.230
家族で寝こけてしまったわ
3時間昼寝は長すぎたわ…
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 18:11:26.250
1歳2ヶ月キャワが今日はご機嫌ななめだわ
イヤイヤ期にはまだ早いわよ
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 18:11:50.900
ディン作のトマトパスタを1.5人前食べてからきゃわが残したドリアを1人前食べたわ
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 18:12:15.610
>>396
あーそういえば生えかけのがいくつかあるわ
歯固め与えるわね
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 18:12:38.560
昨日のムジカピッコリーノ今見てるけど泣きそうだわ
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 18:12:56.760
>>397
起きたらたわしは激しい腹痛
キャワはなぜか糞機嫌悪い
ディンは買い物いってしまったわ
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 18:15:25.220
幼稚園のバザー覗いたら、手作り品でCHANELのロゴ使ったくるみボタンのヘアゴムが売られてたわ
あんな恥ずかしい物買う人いるのかしら
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 18:15:51.570
イオンでうちのきゃわに風船くれた小学生男子きゃわ
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 18:15:52.360
キャワがたわしの両頬をパチンパチンしてくるわ
いたい
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 18:16:48.490
>>419
うちはキャワがたんくとっぷ引っ張って乳首ギュー!してくるわ
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 18:17:02.440
隣のオタクが今日2時間炎天下でプールさせてたわ
ママ不在でパパ監視員してたけど大丈夫かしら
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 18:17:35.310
豚肉を梅と炒めてうまーだったわ
ごちそうさま
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 18:19:41.620
炎天下といえば
今日熱中症で倒れてる人見たわ
声かけたけど大丈夫って意識はっきりしてたから
帰ってきちゃったけどその後に救急車の音してマズかったかなと思ったわ
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 18:19:53.380
くれしんの秘書アプリのはなしこわすぎワロタ
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 18:22:23.400
ちんくるいくら?
たわしSafariで見てる情弱よ
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 18:23:32.800
義実家よ
田舎から都会への移動だから渋滞回避よ
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 18:24:45.410
CHANELとかのブランドロゴ使っただっせーアクセってインスタでも売ってる人いっぱいいるのよね
信じられない世界だわ
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 18:25:17.080
>>442
泥だと確かクロムよね
初期で入ってるウェブ閲覧システムよ
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 18:26:25.620
お昼寝拒否したきゃわが今寝たわ(白目)
なお離乳食風呂はまだ
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 18:27:17.290
>>430
今家の外構工事してもらってるんだけど職人さんが熱中症にならないか心配だわ
涼しくなるまで中止にしてもらうにも職人さんの生活かかってるしで申し訳ないからマックの差し入れしといたわ
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 18:27:45.740
ベビーフードってひと袋じゃ足りないわ
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 18:29:24.430
ディン動いてくれないかしら
一日目にこれなんて本当ころしそう
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 18:30:34.350
金プリに育三郎のあっさりみたいなイケメンいるのね
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 18:31:11.520
ディンの支援センターデビューに付き合ってきたわ
意外と人いてビックリよ
パパだけでつれてきてる人も多くて洗脳に成功したっぽいわ
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 18:32:50.000
ディンが有能すぎて1日子と二人で居ても苦じゃないって言うんだけど劣等感沸くわ
任せてどっか遊びいこってレスして
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 18:35:03.200
>>452
1日2日ならそりゃー苦じゃないでしょうよ
365日健やかすぎる時も病める時も一緒なんだものソリャ大変よ
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 18:35:48.420
ローソンで八天堂コラボのロールケーキ買ってきたけど八天堂ほどの満足感は無かったわ
八天堂のクリームパン食べたい
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 18:36:09.100
一人でどっかいってこようかしら
暇なのよ
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 18:39:06.270
たわし明日1人で映画行くの
1年ぶりだわ
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 18:39:43.290
>>474
カラオケええわね!
でもお盆に一人でとか浮きそうねウッキッキ
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 18:41:24.490
連休初日にきゃわ高熱とケンケン咳で休日診療行ってきたわ
連休看病確定したわ
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 18:43:55.750
たわし32なんだけどあと2人産めるかしら
1人目はまだ1才よ
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 18:44:38.210
>>489
刺身になればいいけど、貝から出したてはちょっとやだわ
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 18:45:58.970
>>494
たわしは貝って謎だらけで気持ち悪いのよね
カタツムリ食べろって言われてるのと変わらないわ
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 18:56:42.750
初めての後にプリキュアショーって書けないわ
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:03:26.680
>>491だけどみんなありがとうなのよわかってスッキリしたわめ/てプリキュアがNGってなんなのかしらね
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:08:16.710
10日午後6時半頃、福岡県太宰府市朱雀2の県道で、同市、無職の女性(45)の乗用車に親子2人がはねられた。滋賀県栗東市の結川誠也ちゃん(2)が頭の骨を折るなどして、搬送先の病院で死亡した。母親(37)も左腕骨折の重傷を負った。

 福岡県警筑紫野署の発表によると、誠也ちゃんと母親は太宰府市内の祖母宅に帰省中だったという。現場は西鉄二日市駅の東口ロータリー付近で、信号や横断歩道はなかった。
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:08:49.680
初めて ぷいきゅあ ショー
でも書き込みできなかったわ
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:09:50.710
>>547
たわし明日行くわ
奥様のきゃわ何歳?きゃわと焼き肉行くのはじめてなのよね
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:12:36.270
>>551
4歳2歳よ焼肉きんぐ子供椅子も食器セットもあるから行きやすいわ
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:13:49.340
たまに何で書き込めないの?っていうのあるわよね
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:21:06.200
新幹線で移動するなら朝と夕方どっちがいいかしら
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:21:37.860
お腹痛いのにレーズンパンと明太子御飯とパピコたべちゃったわ
おなかいたぁい
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:25:50.560
来週の日曜までディンがいるなんてたわしの精神持つかしら
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:26:18.610
キャワが十六時半まで寝てました
さて夜はいつ寝るのでしょう
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:26:50.820
>>564
めっちゃ楽よね
トイレゆっくりいけるし散歩いってくれるから家事捗るわ
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:30:18.750
まだ63キロのデブだけど妊娠前より痩せたわ
夏バテ&母乳ブーストごいすー
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:31:24.230
>>568
まだやで
あとで枝豆と焼プリンとチューハイのむんや
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:35:40.330
もう一度三日間の自由をもらったら、今度はちゃんと練って満喫するわ!
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:39:26.520
>>580
つかまり立ち9ヶ月と水遊び大好き2歳半を20センチくらいためた風呂に入れてるわ
油断すると0歳が危険なの
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:40:05.380
水曜日までディンの休みがないからたわし死ねるわ
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:43:22.880
義実家の集まりきてるけど義父達の知り合いも沢山くるから気まずい上に身内話ばっかりでたわしとキャワ蚊帳の外よ
隣部屋で二人でずっと遊んでるわきた意味ないし帰りたいわ
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:44:53.900
>>583
あら一緒ね
そしてお盆期間内の休みは15.16だけよウフフ
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:47:59.660
オーフェン来年またアニメになるのね
大好きな作品だから封神演義みたいなことにならないことを祈りたいわ
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:48:37.270
うちも盆休み無いわむしろ休み1日減ったわ
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:49:09.780
璃花子ってなんて読むのかしらりはこ?
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:49:45.980
ねえやばいわ!!!
おしゃクソ男児の声(音量25)聞くだけで頭の中うわあ
あああってなる!!
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:53:39.800
9 :名無しさん@1周年[]:2017/05/31(水) 03:53:44.95 ID:q8WJznIX0
信じてくれなくてもいいんだけど、眞子さまってICUの男連中の賭けの対象だった
上手くいけば女性宮家誕生、俺らも皇族になれるかもしれないって期待があった
もちろん「畏れおおい」って注意する学生もいたけど、
皇族になればやりたい放題だから
(俺の知ってる範囲内の)男連中はこぞって眞子さまに言い寄って機嫌とってた

不自由だなんだ言ってもSPに護衛されながらあちこち移動出来るし、
表立って批判する奴なんかいないから
なんかトラブっても皇室パワーで守られる

誰が眞子さまを落とせるか賭けてた
優勝者が小室、
これからあいつは皇族として晩餐会に参加したり
外国訪問について行くから期待してろ
自分に惚れてる世間知らずな女をどう利用するか見ててみな





・皇族になればやりたい放題(=皇族はやりたい放題)
・トラブっても皇室パワーで守られる
・自分に惚れてる世間知らずな女をどう利用するか見ててみな

ポイントを突いてるしその通りになるんだろうなあ。
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:55:21.360
お風呂上がりそのまま寝てくれたわ
これを見越して先に歯磨きして水分取らせてよかったわ
寝かしつけパスできてラッキー
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:58:28.760
きゃわとうまくやれないし甲子園負けたしなんか悲しいわ
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:07:33.900
すんげー明るいオレンジっぽい星なにかしら
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:08:28.920
ズッキーニって苦いのね
こりゃきゃわが食べんはずだわ
焼いただけでうまいって言った奥出てこいなのよシャーコラ
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:10:01.440
>>610
横田苦いと思ったことないわ
きゃわも普通にたべるわ
皮むいてあげてみたる
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:10:20.110
この時期ペルセウス座流星群なのよね
ディンと昔見に行ったけどすんげーかったわ
一生分流れ星みたわ
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:10:31.100
スーパー漁ってきたわ
まだこの時間でも余裕で子連れいるのね
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:11:08.200
>>610
ウリ科のものが苦いのはやばいわ
まじで食中毒になるわよ
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:12:06.400
>>618
横田知らなんだ
苦いと思ったことないから今のところ大丈夫なもの食べてたと思うけど
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:12:10.890
帰省で親に交通費もらえなかったらいかないわよね?
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:13:04.720
>>627
貰ったことはないけど行きたくないなら行かなくていいわ
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:13:21.880
>>616
>>618
えっえっいょっとまってマジで?昨日買ったばっかよなんかすごく苦いわ
もう食べない方がいいのこれ?半分以上食べちゃったわ
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:13:43.040
>>610
ズッキーニ苦いのは食中毒の可能性よ
ふつーは品種改良されてて食中毒になる原因の苦味成分はなくなってるけどたまにあるらしいわ
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:14:03.570
ウリ科の食中毒のやつ最近のヤフーニュースに出てた気がするわ
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:14:33.660
>>633
たわしもそれでズッキーニやきうりが苦いのはマジでやばいと知ったわ
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:15:10.500
横田知らんかったわ苦ズッキーニ奥さんきゅ!
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:15:32.770
マジなのズッキーニ…きゃわには皮向いてふたきれ食べさせたわ
ちょっと奥様たち祈っといてくださる?きゃわがお腹壊しませんようにって
もし食中毒なったらスーパーにクレームしてもいいものかしら
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:17:34.780
>>638
多分クレームは無理だわ
スーパーだってわかんないもの
きゃわも奥様も無事でありますように
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:18:14.690
きゃわが数日前から●の前にんちーって教えてくれるようになったわ
けど補助便座には座らないのよね
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:18:22.640
今までズッキーニ食べたことなかったってことよね
ふつーなら焼いて塩コショウだけでうまいわ
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:18:48.000
>>638
新しいのくれるだろうけど非常識な人だなって思われるから損よ
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:19:09.310
そういえばくそ苦いメロンにも当たったことあるわ
たわしその辺の運が無いのね…
次は美味しいズッキーニに出会えるといいわ
スーパーには何も言わないわ
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:20:20.470
>>644
初めて食べたのよ、書き込んで良かったわ知らなかったわ
次のは美味しいといいな
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:20:28.010
本当にやばいやつは「苦かったー」じゃなくて「苦!ゲェッ」の勢いよ
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:20:48.720
>>648
クレームというか、なんか報告?した方がいいのかと思って
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:21:14.880
>>644
オリーブオイルで炒めてじゎがいもと逢えたやつうめーわよ
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:21:47.220
とうもろこし茹でてから皮剥いたら変なやつだったときのガッカリ感
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:21:57.890
たわしも食べたことないわ
栄養あるの?
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:22:52.180
今夜ズッキーニをカレーチーズ和えにして食べたとこだからタイムリーな話題だわ
苦いのにあたったことないけどやばいのね
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:23:28.920
バーベキューにズッキーニ持っていったら茹でられてクソマズだったって奥様いたわね
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:23:35.340
ズッキーニとトマトちゃちゃっとあえたやつすこ
彩りも綺麗なのよ
0662Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:23:35.760
黄色いズッキーニは食卓が華やかになるいい奴
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:23:36.810
ジツボンヌはウネウネ系の虫が大嫌いなのよ
もらったとうもろこし剥いてて虫がいたときキッチンから絶叫が聞こえてきたわ
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:23:38.670
>>567
亀だけど有能なディンで裏山だわ
たわしはディンの疲れたアピールに負けてきゃわ連れてスーパー行ってきたりよ…
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:24:08.720
たわしズッキーニ実家でほぼ出なかったけど家出てから買ったらクソ美味しくて毎年楽しみ
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:24:33.170
セミ嫌いなたわし
水遊び場で近くの男児が虫かごからセミを取り出し固まる
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:24:50.180
たわしも外れのズッキーニ食べたことあるわ
クッソ苦かったわ
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:24:52.560
とうもろこしはひげの多いやつえらぶの
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:25:34.530
じゃがいもの芽とどっちがやばいかしら
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:26:37.290
はあーカップラ食べたくないけど食べたいわ
イライラがとまらないの
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:27:55.660
>>610は初ズッキーニだったのかしら
初ズッキーニがハズレなんてなかなか強運だわ
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:29:31.540
みんな野菜好きなのね
たわし食べるけど本当は食べたくない
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:29:45.450
4歳前で白米もふりかけご飯もおにぎりも含めて米拒否ってお察しかしら?
毎食パンか麺よ…
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:30:51.090
ズッキーニって断面が異様にケチャケチャするけどあれなんなのかしら
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:31:22.300
>>692
たわしのトレーナーは野菜嫌なら頑張って食べなくていいっていう
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:31:34.120
ズッキーニ毎回じゃないけど切ったりしてるとおててが黒くなることあるわ
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:32:22.050
>>706
ジムのトレーナーよ
野菜嫌いだけどお肌ピカピカ健康体よ
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:33:27.930
きゃわが水泳見ながらにっぽんばんがればんがれ〜って応援してたわ
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:33:34.150
ザボンのスクラブって肌にめっちゃ香り残るわよね
ディンたまらないらしいわ
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:35:43.730
7ヶ月きゃわがにっこにこでおしりふきくわえてたからだめだよーってとろうとしたら⚫食べてた· · ·
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:36:08.680
黄金タワー🗼
腹減ったわなに食べようかしら
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:36:54.630
おしゃクソ黙らせるにはどうしたらいい?
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:37:10.920
そういえばたわしも小さい時米大嫌いだったわ
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:37:38.910
たわしも赤ちゃんの時コロコロ●食べてたことあるってジツボンヌに言われたわ
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:38:13.410
>>746
>>748
イエスなのよ
ちょっときゃわ見ててくれる?もう寝てるから見守るだけでいいから…
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:38:14.750
たわしは兄二人と風呂入ってたら洗い場でコロンと出したって言われたわ
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:38:28.130
>>732
オムツゴミ入れにしてる蓋付きボックスを上のきゃわが走り蹴飛ばして袋に入れずそのままDINが捨てたオムツが転がって開封されてたみたい· · ·
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:39:11.550
ジツボンヌ曰く腐りかけだと思って食べるとお腹壊すらしいわ
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:39:14.670
合皮の財布って1年くらい持つかしら
すんごい欲しいデザインのやつあったんだけど合皮だったの
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:39:30.120
>>740
対抗して話すのよ
たわしきゃわに「だまって」って言われるわ
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:39:36.180
なんで蹴飛ばせる位置にゴミ箱おいてんの?
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:40:03.780
今日近くで小さい祭りあるのよ
ぼっちなたわしは行かなかったけど外から楽しそうな子どもの声がたまに聞こえるわ
うちのキャワ可哀想可哀想
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:40:17.240
耳が聞こえづらいとその本人の声もでかくなるっていうわよね
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:40:27.050
19時に寝た4歳児が布団に座って正座しとる
こわいこわい
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:40:29.690
ディンがなにがなんでもたわしがしんどい現実を見たがらないんだけど
訴えるとうんざり顔よ
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:41:30.200
>>740
ボリューム25とかいってた奥様かしら
ディンに1日見てもらってリフレッシュよ
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:41:30.650
バイバイがブームのきゃわが誰もいない玄関にヨチヨチ歩いていって全力でバイバーイ!って言うの怖いのよ
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:41:40.170
そういえば●オムツ脱衣所に放置したまんまだわ
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:41:42.480
妊娠後期から約3年くらいは夜通し寝たことないのよ
それをディンに言うと「お昼寝しなければ?」って言われるわ
夜通し寝れてた頃もお昼寝してたわよバーーカ
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:41:47.260
>>759
夏は暑くて死にそうで冬は寒気で死にそうだった妊婦時代
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:42:21.370
>>791
うちも和室に行くといつも同じところ見てバイバイするわ
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:42:54.540
リビングで寝落ちしたきゃわをいい加減寝室運ばねば…
ディンはよかえってこいくそが
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:43:26.690
7時半に帰るライン来たのに帰ってこないわ
どうして報告出来ないのかしら
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:43:42.490
ねぇ指示が通るってどういうこと?これお父さんにどうぞしてきてって言ってディンのとこいったら通ってるでいいのかしら
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:44:42.890
たまにふくらはぎがめちゃくちゃ痒くなるわ
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:44:50.490
カカシはカカシのままの方が良かったわ
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:44:53.000
うちのきゃわブロッコリー好きすぎるからきっと食べるわ
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:45:30.550
>>822
ふくらはぎじゃないけど猛烈に1箇所が痒くなることあるわ
かいてもスッキリしないのよ
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:45:54.530
>>810
育児板で見たのは日々のルーチンワークはカウントされないらしいわ
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:45:57.460
ディンぜんぜんかえってこねーわ
飲み会のときは早く仕事終わらせる癖にくっそくっほ
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:46:03.090
きゃわイオンで全然手を繋いでくれないわ
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:46:05.340
>>783
認めたら自分が無能ってことになるし自分の負担が増えるもの
奥様が無能だからって路線でくるわよ
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:46:07.460
東京駅が行く人と来た人とお祭りの人でごった返してたわ
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:46:18.570
サービス業するようなってからおひとり様への抵抗全くなくなったわ
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:46:41.440
>>833
ディンは普段いないからイレギュラーでいいわよね
やったぜ指示通ってるぅー
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:46:52.700
ぼっちで映画館に行った時はリア充にヒソヒソされたわ
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:47:27.660
今日は最寄駅がコミケ帰りの人で賑わってたわ
…本当にちょっと臭うのね
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:47:40.560
>>848
対戦ありがとうって意味かしら?
すげー下衆な勘ぐりしてしまったわ反省
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:47:54.480
>>846
たわしリア充側だったけどたまに一人でも見に行ってたわ
一人映画のが好き
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:48:05.880
>>852
そんなんいうたら声優の顔面とキャラクター見なさいよ!
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:48:19.060
たわしの絆創膏痛いから触らないでねって言ったら手を伸ばしたり引っ込めたり一生懸命ガマンしててきゃわ
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:48:26.780
そうかぁぁぁコミケかぁぁ
楽しかったなぁ
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:48:35.330
今日は絶対に寝ない!ってキャッキャ盛り上がってたきゃわが宣言から5分で寝たわ
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:48:56.510
きゃわがいたらおふたり様だから気楽ホイホイ外食できるようになってきたわ
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:48:56.570
>>831
そうよね、わかってるのよ
最近ほんとに周りの目が気になりすぎて生きにくいわ
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:48:57.360
ディンかえってきたわ
優しくできる自信がない
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:49:25.000
>>861
うーんむずむずとは違う気がするのよ…
片方だけだしブツブツが出来るから乾燥かしら
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:49:29.250
久しぶりにストッキング履いたら足が赤い斑点だらけになったわ
なんなのよもう
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:49:35.260
シンママで狼人間バレずに育てられるの?
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:50:29.690
>>887
なんだ10点しかとれなかったのね
大したことないわね桐蔭なら30点とってたわ
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:50:35.800
>>873
きゃわ小さいのかしら?
ぼっちで腹くくるか、ぼっちが嫌ならママ友作るかよ
ぼっち楽よ
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:51:58.700
たわしきゃわ一才三ヶ月未だにママ友0
支援センターにも地域の集まりにも積極的に顔出してるわ
きゃわしか見てないからダメなのかしら
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:52:09.480
慣れればきゃわと2人で1週間沖縄に行けるわ
ここの奥様のように
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:52:17.960
大泉洋がおせっせ中によく「鏡みて!!鏡!!」ってセフレにいうってい記事みてから大泉洋みると鏡思い出すわ
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:52:34.690
ディン居ないと色々メンディーから出掛けないわ
公園とかは別よ
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:52:49.130
>>899
漫画全巻持ってるけど何回読んでも胸にくるものがあるわ
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:53:06.320
>>902
もともとの友達で子持ちの子がいればあえてのママ友いらなくない?
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:53:08.600
>>901
今日はこの歌が頭から離れなかったわ
怪盗Uが好きよアデュー
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:53:18.850
この時期近所で盆踊りが二ヵ所で開催されるわ
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:53:42.620
たわしのママ友みんな学生時代からの友人だわ
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:53:50.440
>>907
たわしも新幹線と特急乗り継いで帰省すら一人じゃメンディー無理無理だわ
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:53:58.850
マリノスなんかに負けてんじゃねーわよクソクソ
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:54:01.740
が…がくせい時代の…ゆうじ…ん…???
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:54:37.410
>>898
一歳九ヶ月だわ
今まであんまり気にしてなくてぼっちで楽しんでたんだけど、最近ダメだわ
どこも人多くてママ友連れな人達もよく見るからかしらね
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:54:39.590
>>920
きゃべせんと余った小麦粉でお好み焼きもどきしてたわ
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:55:23.690
地元の奴らは大体友達みたいな歌なかったかしら
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:55:31.210
>>920
ちっさいビニールにキッチンペーパー一枚いれて拭き取り流し込む
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:55:47.320
ママ友はいるわ
飲み行ったりランチしたりしてるけどやっぱここが気楽ですぅき
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:55:47.290
たわし友達と呼べる子はまだ誰も産んでないわ
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:56:18.750
2人目できるとママ友とかどーでもよくなるわ
大変で
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:56:19.150
友達などいなくても平気だというメンタルを手に入れる方が早そう
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:56:31.780
子ども産んでる友人は皆地元にいるから会うことないわ
0952Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:56:32.070
ママ友むやみに作らないわ
目的とか目標同じなママ友しかいらない
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:56:34.560
>>928
たわし8年ぼっちよ、ママ友欲しいならまだ間に合うわよ
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:56:50.910
>>945
横田22で産んだとき誰もママ友なってくれなくて辛かったわ
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:57:03.960
>>944
たわしの友達みーんな産んでて全員年も近いけどたわしが遠方住みで会えずだわ泣ける
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:57:56.220
腰痛友達かほどほどのダラ友達がいいわ
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:58:07.840
たわし6年もぼっちだわ
その間に2人産んだけどやっぱりぼっちだわ
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:58:14.280
たわし友人の中で最後に結婚した子が子供の年合わせよーね!!って言ってきてめんでぃーのよ
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:58:23.120
>>952
話題とかもそっちの方が絶えないわよね
よくネットでママ友募集☆ってしてる人達は色々凄いわ
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:58:30.900
たわし一緒に甲子園見てくれるママ友ほちぃ
0971Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:58:32.220
>>939>>941
ありがとう、そうよね!
ここで下ネタ言って笑ってるほうが楽しいわね元気出たわ
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:58:42.680
一人か二人くらい飲みにいけるママ友ほしいわ
小学校は別くらいのちょい遠いとこのママ友
0975Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:58:51.620
地元で結婚してるのに友達全くいないたわしやばくない?
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:59:26.580
ディンが寝かしつけについて来たはいいけどスマホスッスッしながらため息ついてるわ
別に付き合わなくていいのに
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:59:36.530
同じママ友でもダラダラいられる人とそうでない人がいるわ
後者と会う場合は約束はするけどすげーめんでぃーわ
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:59:46.310
たわし夜に2キロくらい一緒に歩けるママ友欲しい
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:59:48.430
>>977
いいないいなぁ!羨ましいわ
あと言った大相撲のお話できるママ友もほちぃの
0994Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 21:00:28.310
>>984
夜ジョグしてたときよくおばさんがぺちゃくちゃ喋りながらちんたら歩いてたわ
ああいうやつね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 57分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況