X



トップページ女性
1002コメント204KB
育児している奥様3734
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 06:59:10.850
あげぽよ
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 07:33:47.270
久しぶりにゲス極聞いて猟奇的なキスを私にしてーって歌ってたら三歳も歌うようになっちまったわハズカシー
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 07:34:24.730
着圧ソックス履いて寝たら足首出てきたわ
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 07:36:45.900
4時半に再入眠したキャワが起きたけど眠くて機嫌悪いわなんで起きるのよ寝てていいのよ
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 07:38:26.190
ラジオ体操とtrfダンササイズをキャワとやってるわ
振り付け覚え出したわ
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 07:38:58.930
22時半に寝た子がもう起きたわ
早すぎよもうちょっと寝かせて
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 07:43:19.810
集団検診毎回事前受付してないって言うくせに行くとかならず受付済みの人が沢山いるのよね…
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 07:43:47.830
全然疲れがとれないわ
朝起きた瞬間から疲れたーって感じよくそだるいわ
クーラーのせいかしら
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 07:44:37.940
生理前でどこにも行きたくないわ
しかし今日で引きこもり三日目だわ
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 07:48:18.680
きゃわのお熱下がったけどたわしがシンディー
今日も保育園お休みでいいかしら
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 07:48:36.090
北海道今日も35℃近いらしいわ
昨日は越えたわ
そろそろ死人でそうだわ
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 07:49:46.780
野菜味噌汁をとりあえずガッとわし掴みしてそのまま口にねじ込んで食べてたきゃわが野菜を確認しながら食べるようになったわ
ごぼうが残されてるわ
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 07:50:55.200
たわしも今日起きた瞬間からだるいわ
とりあえずいっぱい朝ご飯食べるわね
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 07:55:03.560
毎日暑くてたまらんちんちんだからエアコン買いに行ってくるわね
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 07:55:57.620
>>44
北海道ってエアコンない家庭が多いんだったかしら
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 07:56:51.300
>>66
たわし北海道だけどエアコンあっても使わない人も多いわ
たわしも干からびそうだからエアコン買うわ今日
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 07:57:29.670
ギボンヌが旭山動物園がっかりだったと言ってたけどそうなのかぢら
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 07:58:06.340
>>63だけど引っ越したばかりでエアコンつけてないのよ
7月頭に寒すぎてストーブ焚いてたから完全に油断してたわ
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 07:58:27.310
今度義実家帰省するけどエアコンないわ
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 07:58:29.780
メンディーから朝ごはんは食パンとバナナヨーグルトよ
あーディンの顔見るだけでイライラするわ
有料の遊び場行きたいけど夏休みだし混んでるかしら
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 07:59:07.800
>>66
そうよ
賃貸ならストーブ付きは当たり前だけどクーラーはほとんどないの
両実家も無いし
5年くらい前の猛暑の夏、でかい病院の近場に住んでたときは救急車めっちゃ通ったわね
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 07:59:18.950
>>74
無かったけど今年はついに買うって家庭多そうだから込み合ってそうよね
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 07:59:59.980
>>75
たわしは楽しかったわよ
期待を膨らませすぎたのかしらね
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 08:00:42.290
>>83
暑い日は救急車多いわよね
田舎で高齢者多いからハラハラするわ
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 08:01:32.750
エアコン付けても良いけど原状回復してって言われてるわ
結構お金かかるかしら
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 08:02:03.530
出掛けにきゃわがゲリピーだわ
今仕事暇だし休もうかしら
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 08:02:34.560
靴16pの子にキャンバス地のスリッポンって歩きにくいかしら
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 08:03:05.320
>>66
新築のマンションとかアパートとかはエアコン付き増えてきてるわよ
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 08:03:52.770
>>91
たわしこの時期はオルビスの日焼け止め下地使ってるわ
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 08:06:05.340
>>91
オルビスのサンスクリーンなんとかよ
伸びが良くて好きよ
0105自殺未遂奥
垢版 |
2018/07/31(火) 08:06:44.390
2、3日ぶりよ
今後の方針が決まったから報告に来たわ
とりあえずたわしは心療内科受診と弁護士に相談に行ったわ
ディンとは離婚の方向で決まって、今後は義父を交えて話して終わらせる予定よ
離婚協議書作ってサインもしてもらう予定
たわしはしばらく実家で過ごして、就活して家の近所で賃貸借りるか、実家に住ませてもらってその間に貯金して家を建てるつもりよ

ここで色々ダラダラ書かせてもらったおかげで状況とか自分の感情を整理できたわ
優しいレスに凄く励まされたわ
たわしのレスで不快な思いをさせてしまった人には申し訳ありませんでしたなのよ
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 08:06:58.730
ムームーのリュック引っ張るやつワロタわ
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 08:07:24.460
ムームーてガスの元栓閉めたか心配になっちゃう障害の子みたいだわ
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 08:07:45.890
エアコンの穴も消して行けってことよね
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 08:08:10.490
>>105
ディン首吊り奥ね!お疲れ様なのよ
家建てるって言葉が眩しいわぁ…やっぱり手に職があると強いわね
頑張ってなのよ
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 08:08:12.040
ドラッグストアの15%オフ券が入ってきたわ
何か買うもんあるかしら
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 08:08:49.880
>>94
壁に穴とか空くわよね?多分それも回復しろってことだと思うわ
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 08:08:50.920
産後だんだん生理前の胸の張りが無くなったわ
前は痛かったはずよ
たわし上がるのかしら
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 08:09:07.480
>>105
奥様の稼ぎなら家おっ建てられそうだわ
羨ましいわでも無理は禁物よ
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 08:09:11.540
実家に住めるならしばらく住んだらいいわ
おかんも心配よ
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 08:09:19.130
>>105
全部は見てなかったけどお疲れ様なのよ
離れられてよかったわね
奥様も体に気をつけて
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 08:09:52.350
>>105
おつんぽよ
奥様ときゃわに幸多からんことを願ってるわ
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 08:09:56.580
>>115
たわしも全く感じないわ
でも生理前は子宮の張りがすごいわ
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 08:10:44.590
>>105
今度こそはちゃんと離婚するのよ
やっぱり再構築って考えは捨てるのよ
がんばよ乙よ
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 08:10:47.310
>>105
良かったわね
当て付け首吊りディンなんか忘れましょ
ここに来て斎藤工でも愛でてれば幸せになれるわ
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 08:11:18.380
回想いらないんじゃ
半分以上尺とっとるやんけ
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 08:11:58.080
>>105
乙なのよ
義父は離婚に納得してくれそうな感じなのかしらね
ちなみに好きな芸能人は?
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 08:12:00.080
>>105
きゃわまだ小さいし大変な状況だったのにその行動力本当すごいわ
どうか体調気をつけてなのよ
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 08:12:17.010
>>124
たわしそれもないわ
救急車レベルだった生理痛も減ったの
但しむくみで三キロ増えるわ
0139自殺未遂奥
垢版 |
2018/07/31(火) 08:13:07.050
>>113
ジツボンヌの職場の先生にも相談したのよ
そしたら相手が自殺未遂をして鬱とかなら早く離婚しないと今はディンが有責でも長引くとたわしにディンの扶養義務が発生するからすぐに切りなさいって離婚協議書の枠組みみたいなのくれたわ
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 08:13:25.490
クソディンざまぁね
まさか当てつけ首吊りで離婚されるとは思わなかったでしょうね
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 08:13:32.510
明日はガラピコの回想になるのかしら
イヤイヤ
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 08:13:37.940
ここはヌクモリティとイライラに溢れたインターネッツでつね
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 08:13:56.700
きゅうりの屋台があるわよ
かっぱは明日かしら
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 08:14:10.780
離婚!離婚!さっさとりーこーん!
がんばえ!
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 08:14:28.720
だいごとけいこの子どもはよ出来ますようにぃ
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 08:14:39.430
>>28
あなたより先に来てるなら受付済になってるくない?
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 08:15:26.450
チロの帽子とスカーフがかじえもんみたいだわ
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 08:15:29.450
ギボンヌも息子が帰ってきてさぞ嬉しいでしょうね
0164自殺未遂奥
垢版 |
2018/07/31(火) 08:15:37.320
奥様方優しいレスをありがとうなのよ
とりあえず離婚はスピードだと言われたから早足で頑張るわ
でも大事なところは冷静に慎重に進めて行くわね
義父は離婚には渋々だけど同意してくれるはずよ
ギボンヌは話し合いの場に連れて来ないでとディンと義父に伝える予定だわ
好きな芸能人は松坂桃李で、今日夢に菅田将暉が出てきてちょっとときめいたわ
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 08:15:37.880
きゃわはいつになったらトイレにゆっくり入らせてくれるのか
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 08:16:14.340
このうたのときいつになくムームー機敏な動きよね
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 08:17:11.380
チョコバナナとキュウリの屋台が隣り合わせだなんて
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 08:17:28.520
子が蕁麻疹が出て2日ひかないわ
熱が微熱までて来たわ
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 08:17:50.060
諸事情知らないどんくさいたわし
なぜ首を吊ったかと奥さまの職種だけ知りたいわ
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 08:18:19.600
串カツ食べたくなったわ
家で作ったことないけど子は喜びそうね
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 08:18:39.580
>>183
横たわしだけど
ディン浮気繰り返す→なぜか首吊り→奥様実家に避難→離婚
看護師
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 08:19:47.370
1歳キャワにジュース1日どれくらいあげていいものかしら?
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 08:20:06.170
>>192
うちもいま鳴いたわ
きゃわが終わったよって連呼してるわ
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 08:20:07.080
うまいこといつもたわしがいるときにじさつ奥くるわ
もしかしてたわしがじさつ奥だったのかしら
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 08:20:17.250
四月に復職したけど子の体調不良で有給使いまくって気まずいわ
わかってたことだけど想像以上のペースよ
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 08:20:39.730
>>185
ありがとうなのよ
看護師なら家建つわね
糞ディン意味不明ね
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 08:20:46.500
>>192
ちょっとぐらい鳴かせてて大丈夫よ
かえって肺が強くなるわ
0216Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 08:22:18.260
たわしも便乗
野菜嫌いなキャワは野菜ジュースなら飲むのよ
二歳前だけど1日おきに100〜150は飲みすぎかしら
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 08:22:51.450
おはようなのよ例の報告来たのね
大変だけどやっぱ手に職あるとつえーわね
ファイトなのよ〜!
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 08:23:06.430
あの過労で首吊りのディンとは違うのね何が起こったのかと思ったわ
0227Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 08:23:22.180
>>209
うざいわ
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 08:24:53.520
夏祭りブンバボンは好きだけど夏スペシャル手抜き過ぎない?
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 08:24:53.830
ディン世代は首吊りがトレンディなの?
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 08:25:28.100
大島てるみてたらよく通る公園脇のアパートで去年腐乱死体あったらしいわ
全然気付かんかったわ
0243Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 08:25:28.820
首と言えば首もと詰まってライン綺麗なTシャツ探してるのだけどお勧めないかしら
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 08:25:36.020
あしたもお祭りてどんだけピーヒャラしてんのよ
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 08:25:40.180
どうでもいいけど
たわし橋本とワンナイトした事あるわ
そんなにいい奴じゃなかったわ
0249Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 08:25:59.550
コロンて一歳なのにでんぐり返し出来るのね
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 08:26:19.140
たわし首詰まったTシャツ絶望的に似合わないわ
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 08:26:19.150
お祀りバージョンのよしおキレッキレで好き
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 08:26:36.970
出勤前にガソリン入れたいわ間に合うかしら
0263Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 08:27:15.010
ワンワンワンワンとかトンネルくぐるの好きなの見てるときゃわって犬なのかな…と思ってくるわ
0264Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 08:27:17.250
たわし人生で一回きりのワンナイトした相手の名前思い出せないわ
見ず知らずってわけでもなかったのに何だったかしら
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 08:27:19.280
>>249
あんなに話せてトイレにも行けるのよ
1歳11ヶ月でもすげーわ
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 08:27:29.880
わざわざキレるところが御本人だなと思ったわ
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 08:27:32.790
いま触れるもの皆傷つける奥がいるわね
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 08:27:39.030
ご飯二膳とフランスパン5切れとオレンジジュース(勝手にたわしのも飲んだ)
おかずなし
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 08:27:52.990
キャワが初めてテレビに向かってバイバイしたわ!たわしにはしないのに…
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 08:27:58.020
>>246
どういう流れでワンナイトに至ったのかしら
合コンとか?カキタレってやつ?
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 08:27:59.190
たわしも首元空いてる方が似合うわ
デコルテ出した方がすっきりするのよね
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 08:28:11.080
>>267
ここにはマジキチが数人まざってるって昨日話題になったわ
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 08:28:39.980
手に職あると強いわね
ディン浮気中だけどたわしずっと鮮魚だし離婚するのためらってるわ
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 08:28:51.740
でんぐり返しもトイレも出来ない二歳近くよ
炊飯器からご飯盛るのが特技よ
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 08:28:53.160
>>269
違ったわ、たわしが思ってたのは村山だったわ
橋本はなんかピカチュウとコラボしたプリクラ作ってた人だったわ
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 08:29:44.680
オーバーサイズのTシャツが似合うのはナチュラルよ
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 08:30:17.350
たわし一言もあの奥様だなんて言ってないのに
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 08:30:22.140
たわし首長いしひんぬーだから首回り衿とかなんかないとろくろ首みたいになるわ
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 08:30:28.650
>>292
奥様のディンがタイガーウッズだったらすごい慰謝料もらえたのに残念だったわね
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 08:30:41.460
鮮魚云々抜きにして浮気されても平気でいられる自信ないわ
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 08:30:46.630
>>292
相手から慰謝料だけもらえば?離婚しない場合は安いけど
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 08:31:37.990
久しぶりに見たら自殺未遂奥なんてのがいるわ!!ディンが未遂なのね
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 08:31:41.360
セブンのフルーツヨーグルト氷おいしいわ
また買ってくる
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 08:31:50.320
夏休みだと上の子嫌い奥や下の子もうるせー奥とか色々いてカオスで楽しそう
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 08:32:13.790
ブラしたくないから首詰まってないと困るわね
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 08:32:24.290
おかいつ夏祭りバージョンだと着ぐるみいっぱい出てくるわね
0310Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 08:32:41.040
かわいいななめがけの鞄ほしぃわ
もしくはお金
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 08:32:43.120
>>306
たわしも好きよ!苺の酸っぱさと氷とアイスの甘さがちょうどええわ
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 08:32:59.490
脊髄反射で噛みつかれたら面白くないわ
話を盛り上げた上でディスる方向に上手に持っていってなのよ
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 08:33:24.450
お熱きゃわ
いなばあ終わったら見るものなくなっちゃうわ
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 08:33:45.560
たわしはお金が欲しいわ
それかお金
あとお金
それと便座カバー
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 08:34:14.700
>>266
ディンスタはギシアンギシアンの豆腐メンタルばかりだからキレるやつばかりよ
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 08:34:30.390
きゃわの爪切ってくるわ
肉切らないように応援してほしいの
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 08:34:54.660
そういえばきゃわがゾクゾクうんどうかいの
あーあ おやすみなさーいをマスターしたわ
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 08:35:18.270
>>324
ドンスカドン!ドンスカドン!ドンスカドンスカドンドンドン!
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 08:36:09.200
>>322
たわしは一度も切れたことないわよ
たわしを切れさせたら大したやつっすよ
0337Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 08:38:42.300
>>332
うわぁ椎茸の色やっば…
質感といい深海の生き物みたい
子が怖がるからもう大浴場来ないでね
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 08:39:39.580
オリンピック閉会式でみんなでややこしやーややこしやーとかいってグルグル回るのかしら
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 08:41:12.920
>>90
亀の子束子だけど窓につけるタイプのクーラーなら穴開けないからマシかもしれないわ
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 08:42:25.010
爪は無事に切れたわ
ご声援ありがとうございました
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 08:42:58.040
長野オリンピックのお相撲さんゾロゾロええやん
0350Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 08:42:58.070
3日連続昼寝なしだから今日は寝てよね
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 08:44:13.860
これから仕事なのにネイルはげちゃったわ
こまめに塗り直さないとダメね
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 08:45:05.440
>>352
和泉もとやだけどね
この泥芸能人の名前とか全然でてこなくてむかつくわ変換クソ
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 08:45:49.010
相撲ってオリンピックないわね
わりといろんな国の人が日本に来てやってるイメージだけど人口少ないのかしら
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 08:46:09.900
みいつけた録画見てるの
DAIGO踊れないタイプね
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 08:47:26.610
>>357
営業事務だから強烈にデコデコしてなければオーケー
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 08:48:17.870
>>361
お仕事うらやまだわ
働きたいけど働きたくないでござる
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 08:49:48.940
ツイッターの主婦の夏休み戦争とかいうタグで、マンションのベランダに子供出して水鉄砲渡して窓掃除させられるラッキーみたいなの見たわ
すげービショビショだし下の階えらいこっちゃね
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 08:50:05.830
家では死んだ魚の目をしてるけど職場だとシャキれるわ
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 08:50:25.090
支援センター行きたいけどお弁当作るのメンディー
てか材料がないわ
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 08:51:21.690
たわし何にでもなれるならパティシエなりたい
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 08:51:23.380
たわし今日朝やる気でなさすぎてすっぴん眼鏡で仕事向かってるわ
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 08:51:38.960
普段4、5品作ってたけど最近暑すぎてメインとご飯だけとかしかつくれないわ
あと冷ややっことかよ
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 08:52:49.290
>>377
どうせ昼寝しないし昼ごはん後も居たいのよ
コンビニで詰め替えれるようなものがあれば楽なのに
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 08:53:39.940
>>384
腕力体力めちゃ使う&冷え冷えで体調崩す人多いみたいね
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 08:54:35.060
>>391
タンク式のやつとかスプラトゥーンみたいなやつなのかしらね
たわしも小さい水鉄砲想像してたから予想外だわ
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 08:54:36.830
>>389
たわしスーパーで売ってるおにぎりとか買って持って行ってるわ
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 08:54:57.010
昨日からお腹いたいわ
ぬるぬるしたかぼちゃのせいかしら
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 08:54:58.190
>>396
ご飯の支度してると作り終わる頃には食べたくなくなるのに似てるのかしら
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 08:55:13.760
>>392
飲食は火傷できるわ
うちの姉はキャラメルで腕火傷したわ
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 08:56:03.700
きゃわにサンダル履かせようとしたらないない!ないないして!って騒ぐから何事かと思ったらウサギのついてるビーチサンダル履きたかったみたいだわ
服へのこだわり出てくるのびっくりだわ
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 08:56:17.870
ほっぺた痒いと思ったら蚊にくわれたわ
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 08:57:15.760
ロキソニン奥ってほんとにポックリしたのかしら
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 08:57:31.380
レシート撮るだけで家計簿つけられるの楽ちんね
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 08:57:38.530
>>409
見栄よ
コンビニのご飯あげてるとか思われたくないの
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 08:58:17.300
ピコ太郎はまだ大丈夫だけどまどろみ飽きたわ
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 08:58:27.100
>>414
今は暑くて雑菌とか気になるしーでおけおけ
おにぎりとかでよくないかしら
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 08:58:45.800
>>414
たわし普通にコンビニサンドイッチとかおにぎり途中で買って支援センター行ってたわ
そんな人あんまりいないところなのかしら?
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 08:58:50.630
>>416
多分
その前は親知らずとか父さんのなんとかって辛気臭い歌だったもの
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 08:59:02.970
>>422
手作り持ってきてる人ディスるみたいでそんなこと言えないわ
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 08:59:17.040
今日でsushiも終わりなのね
夕方の録画しよっと
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 08:59:26.680
ピコ太郎と既存曲くっつけるなら何がいいかしら
お米かくれんぼはくどいかしら
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 08:59:29.270
>>401
昔お彼岸にジツボンヌがでかい鍋たくさんにあんこ煮て大量のおはぎを作ってたんだけどあの匂いだけで食べる気なくなってたわ
ジツボンヌはもりもり食ってたけど
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:00:06.930
>>432
米つながりでいいわね
たわしはハムスターとセットで聞きたいわ
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:00:08.730
>>435
たしかに
あれ改善して欲しいけど銀行口座連携とかあるからセキュリティ上しかたないのかしらね
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:01:45.960
寿司とハムスター胸焼けしそうな画面のくどさだわ
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:02:34.850
お米と求愛あるあるの組み合わせ好きだったわ
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:02:51.130
洗濯済みタオルを床に落とされぐちゃぐちゃになっててベランダ拭くようの洗ってないタオルがベッドの上にあったわ
4歳2歳が2人でやったことはわかってるけど誰がやったの?ってきいたらはぐらかされたから怒鳴って寝室籠城中なんだけど誰か2人に朝ご飯あげといて
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:03:37.670
花は咲くーとかってオリンピックのメダリストが歌ってるやつみたけど羽生くんと宇野くん死んだ人みたいでわろたわ
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:03:51.310
うだすぽんとセットだった羊も結構好きだったわ
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:05:08.570
大人相手でも子供相手でも怒って良くなることなんて何も無いわね
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:05:59.000
ヘルパンギーナきゃわお熱下がったから登園したら登園届け必要と言われて焦ったわ
医者のサインいらないやつでその場で書かせてもらえて助かったわ
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:06:57.080
マンションのベランダでプールさせる人って本当にいるの?
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:08:26.810
たわしインスタ映えするおしゃれなパンをちょっとだけ作って売るパン屋さんしたい
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:08:32.770
怒鳴って籠城して朝ごはんあげないってすげーわね
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:09:03.570
>>454
ホルモンバランス乱れてて小さいことでキレッキレなんだわ今日
怒鳴るのも籠城もおかしいわよね
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:09:47.640
>>484
ホルモンのせいにしないで面倒みてあげてください
朝ご飯食べないと熱中症なりやすいのよ
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:10:05.890
狂言してない萬斎いいわね
大人モードだわ
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:11:46.050
子たち寝室来て自白したから仲直りしたわ
朝ごはんはフレンチトーストにするわね
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:12:20.340
>>500
硬さ:硬い・普通・柔らかい
長さ:長い・普通・短い
色:黒・やや黒・ピンク
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:12:25.560
母親の顔伺ってばっかりにならないと良いわね
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:12:32.840
>>504
そりゃ怒鳴って籠城してご飯あげなきゃしぶしぶ謝るでしょ…
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:13:54.000
>>509
インスタバエするわね!
父の日のプレゼントにいいわね
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:15:19.830
ヒス起こして罰与えて子供に謝らせるって子供の精神面心配ね
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:15:20.340
たわしも明日フルチントーストにしよかしら
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:15:33.080
ヒブって予診票病院でもらうんやっけ?
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:15:44.920
絵本でおすすめ教えて欲しいの
のりもの系と食べ物系
あと はらぺこあおむし とか おおきなかぶ みたいに
ストーリーあるけどそこまで難しくなくてリズム感があるやつ
2歳2ヶ月よ
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:15:51.780
うちもお昼フルチンしようかしら
チャーハンにしようかしら
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:16:24.690
ここは怒鳴ったことある奥様はいないのね
それとも子が小さいのかしら
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:16:35.490
寝室籠城できるくらい暇なら理由だけ聞いてタオルぐらい洗えやと思っちゃうわ
たわしもホルモンバランス崩れてるを言い訳に籠城してスマホスッスしたいわ
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:17:13.590
>>539
たわしんとこ冊子になってて切り目が入ってるから使うやつだけ取る形式のやつよ違うの?
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:17:36.260
>>544
なってないわよ
四種混合は4ヶ月検診の紙と動物されてたわ
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:17:54.780
1歳半検診って何時間ぐらいかかったかしら
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:18:10.630
>>549
そういえば大人に相手にはそんなに怒ったことないわ
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:18:20.610
>>550
羨ましいわ
うちのところは病院でもらうのもあってごちゃまぜなの
かかりつけ医閉院してしもうた
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:18:55.010
>>549
うちのディンには話通じないからブチギレることあるわ
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:18:55.980
どうしようもなく何もしたくないわ
鬱かしら
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:19:07.590
5万円下ろしたら全部1000円札できやがったわ
財布閉まらないわクソっ
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:19:39.800
親子遠足の時に朝あったことで1日中ずーっと怒ってるママがいて子供がずっと気を使ってて可哀想だったわ
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:20:19.530
昨日外に干した洗濯物取り込むの忘れてたわ
一夜干しになってしまったわ
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:20:26.170
>>574
初めてよなんかお金出てくるのおっせーなーと思ったらどっさりよ
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:20:31.440
>>576
うちのディンもそれなのよね
ずっと引きずるのやめてほしいわ
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:20:41.200
>>566
確認して見たら肺炎球菌4回目は1歳なりたてで打ってたわ
打ち始めた時期にもよるのかしら?
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:21:13.940
ヒブと肺炎球菌は病院で予診票もらうんだって!お騒がせしましたわよん
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:22:11.620
浦和にあるローソンのATMでお金を降ろすと2000円札ででてきてたわ
もう潰れちゃったけどJK時代は楽しませてもらったわ
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:22:55.060
仕上げの歯みがき決意すれば泣かずに出来るのに決意するまで毎回長すぎるわすでに30分経過したわ
0596Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:22:55.590
イライラしたりため息ついたりはどうしてもしちゃうけど怒鳴りはしないわ
怒鳴るって威嚇効果しかないから無意味なのよ
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:23:48.040
>>590
子供が綺麗なお花とか取ってきて渡してるのにガン無視なのよつれーわ
本人は罰って言うけど周りドン引きよ
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:23:53.220
3歳きゃわが水着着て玄関でプール待機してるわ
まだ水溜まってもないのよ
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:23:55.840
水ぼうそう、ヒブ、肺炎球菌、四種キメてくるわ
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:25:15.440
たわしため息つくとディンがめっちゃ反応してきてうぜーわ
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:25:53.390
>>542
表紙だけであっきゃわ好きだなって
雰囲気だったわ
ありがとう
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:26:03.300
1歳半健診のときについでに何か2本打ったら一応これで終わりだと言われたわ
次は3歳のなんとかって
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:26:06.080
>>596
意味があるから怒鳴ると思ってんのかしら
想像力が欠如してるわ
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:26:58.170
>>620
なんで怒鳴るの?自分がスッキリするくらいじゃない?
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:26:59.460
キャワがたわしが映ってる写真を破いたわ
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:27:03.720
>>576
同じバス停の奥様がそんな感じよ
朝から怒鳴ってイライラしてるのを見るのも辛いわ
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:27:25.710
1歳半には普通に悪いことしたら叱りとばしてるわ
一人っ子男児なんてワガママになりがちだからこれでいいと思ってるわ
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:27:50.750
罰としてクリスマス会行かせない親にも引いたわ
LINEでノリノリだったのに皆さんうちの子は行けなくなりましたとか送って変な空気になったわ
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:27:53.520
ユニクロワンピースポケット無いから不便だわ
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:28:44.390
>>630
1歳じゃなかったっけ
たわし子間に合わなくてかかっちゃったわ
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:29:25.050
首寝違えたの治らないわ
ストレッチとか寝違えのやつやったけどなおらん
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:29:34.350
うちの子って先生も頼りにしてるくらいしっかりしてるの!あなたのお子さんは、先生になんて言われる?ってドヤ顔のママさんに会いたくないわ
だってうちの子も先生に頼りにされてる似てるタイプだからよ
うちも頼りにされてるんだよーなんて言ったらママ友イライラしそうなタイプなのよ
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:29:55.820
レンタカーに●練り付けた子はクリプレもお年玉もなしよ!
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:30:03.530
>>630
1歳で打ったわ
ちなみに自己負担8000円よ
隣市は5000円だったらしいわ
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:30:04.950
>>644
マグネループかエレキバン
あればファイテンのパワーテープ
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:30:13.180
>>642
いや記憶確かよこれ
ウチの子はいけなくなりましたの文面まるまる覚えてるもの
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:30:36.260
キャワが何かするたびにお金要求してきてワロタ
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:30:47.670
>>648
うちはヒステリックババアだったわ
怒るとキイキイ怒鳴って物叩きつけるのよ
そしてでぃんに同じことしてるたわし
0656Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:30:57.130
今日支援センター行こうと思ってたのに
Yahoo天気予報みたら雷マークだわ
雨降るの?
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:31:40.040
>>645
言わなきゃいいのよ
へーそうなんださすがだねー
うちの子はどうなんだろう良く分からないあははー
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:31:59.710
>>648
うちは無視するタイプだったわ
3日ぐらい口聞いてくれなくなるの
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:32:29.170
>>643
怒ってるよ!って分かりやすくしてくれたほうがええわよね
たわしzipが怒らずに舌打ちする人で毎日ビクビクしてたわ
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:32:40.190
>>637
怒られるのに慣れてない方が学校とか社会で躓くと思うのよね
叱ってからのお互いの切り替えも大事だと思ってるわ
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:32:44.060
ジツボンヌはジップの顔色伺う人だったわ
姉が事故で轢き逃げされた時も救急車呼んでくれた人に怒ってたの
「救急車よんだら、旦那に叱られます!私のしつけがなってないからって私が怒られます」よ
たわしが自転車で一回転して病院行ったらジップが医者とのやりとり録音して保険会社に提出してたからまぁ気持ちはわからんでもないが最低なのや
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:33:14.670
ジツボンヌはヒステリック理不尽平手打ちBBAだったわ
ギボンヌもヒステリックだわ
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:33:44.830
>>662
まだお金の概念わかってないけど強制的に押し車に乗せておいてお金取ったり勝手に料理持ってきてお金請求よ
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:34:28.450
>>645
こういう話みると絶対なりたくないと思うのだけど不安だわ
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:34:32.910
うちは物置かトイレに閉じ込めるタイプだったわ
懐中電灯と漫画仕込んでたわ
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:35:05.390
保育園バッグに爪切り突っ込んだま忘れててそのまま登園させちゃったわ
2歳児なのよ
先生にいって保管してもらってたほうがええわよね?!
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:35:14.150
>>671
たわしもよ
自分だったらキャワにそんなことできないわ
そんなに可愛くないディンにだって無理よ
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:35:20.560
すごく人懐っこくて賢い息子さんですね〜てお世辞言われた時のベストアンサー教えて
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:35:24.210
一時預りの申込書に保険証のコピーが必要で忘れてしまったの
なのにそこでは実費でもコピー出来ないというあげく最寄りのコピーは建物外
面談もあるのに後日持ってくるのもダメとかいって子連れのメンディーさなにもわかってなくてはらただしいわ
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:35:37.290
友達が親の過干渉不機嫌ため息が怖くて最終的に縁切ったのよ
その親曰く感謝されても恨まれるはずがないんですって
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:36:38.630
>>684
実費でコピーさせてくれやとは思うけど忘れた方が悪いから
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:37:27.070
>>674
お金ないからできないよとか買わないよって普段からいってない?
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:37:49.110
>>684
忘れた方が悪いけど建物外でコピーして行っちゃダメなの?
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:38:06.200
>>684
すみません〜😅ちょっと子供見ててください〜💦
コピーしてきますね🙌
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:38:50.210
>>684
建物外のコピーできる所まで徒歩3時間とかだったら同情してあげるわ
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:39:24.780
>>682
息子に向かって褒めてもらって良かったね!嬉しいね!!
0716Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:39:34.000
>>693
言ったことないわお買い物する時レジでお金渡すんだよとは言ってるけど
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:39:55.180
パーソナルカラーが知りたくて鏡見つめまくってるんだけど
ほんとブサイクタイプ
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:40:15.130
>>684
最寄りでコピーしちゃだめなの?
自分にイライラするのは分かるけど預け先にイライラするのは同意できないわ
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:40:17.070
>>684
忘れたというより私が聞いたときは保険証いらんかったのよ
それより向こうの言い分が預かってコピーすると悪用したりされたリスクありますからとかいうの
ならコピー渡すのもイヤだわって話だし
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:40:30.180
意外とマグロ派がいないのね
たわしは脂ののったブリがすぅき
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:40:51.170
>>716
お金って小さい子楽しいのよねきっと
何となくキラキラして欲しくなるのよ
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:40:51.720
今日は大阪行くわ!大阪奥よろしくなのよ
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:41:15.780
>>724
必要でって書いてたのに話変えてない?
当日急に必要って言われた風にも読み取れないんだけど
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:41:26.270
1歳2ヶ月キャワが昼寝しなくなったわ
夜泣きも再発したわ
疲れたわ
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:41:58.510
まあお役所仕事ってルールあるから虫の居所悪いとイラつくことはあるものと心得よ
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:42:04.500
>>734
児童館行きたいのに寝ようとしてるうちのキャワと1日だけ取り替えてあげる
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:42:06.750
>>707
ブリ サーモン 中トロ えんがわ
イカソーメン 甘エビ サバ
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:42:12.100
>>734
同じく夜泣き始まったわ…断乳したしひたすら抱っこよ
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:42:35.200
たわし鯛の刺身好きだけど本当は塩焼き派
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:42:53.670
パーソナルカラーたわしも分かんねぇわ
瞳が茶色くて血管緑に見えるからスプリングか?と思うけど
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:43:08.600
>>746
鯛の刺身は新鮮なやつならめちゃうま
その他は塩焼きのほうがうまい
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:43:10.160
>>733
申込書もらってから申し込むまで三ヶ月位放置してたのよね
これはたわしの都合だからあとだしね
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:43:14.600
>>731>>732
まだいなない!田舎にないもん買いに行くわ
バリア切ーった!
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:43:32.330
スマホゲームひさびさに面白いのに当たってオールしてしまったわ
子育て寝不足でしんどす
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:43:38.130
>>729
分かるわ
たわしソボンヌからお年玉をお札でもらった時にキラキラの方がいい!って言って500円玉と取り替えて貰ったわ
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:43:40.670
鯛めし食べたいわ
きゃわのお食い初め翌日に食べて感動したのよ
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:43:46.700
>>724
コピーのコピーと本物のコピーじゃ出来が違うし
裏で何枚かコピーされてなにかに使ったんじゃないかって疑われると困るし
特に何でもこっちのせいにする奥様相手だと
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:44:13.020
肌の色のカードみたいなのあるじゃない?
🏼🏻🏽 こんなの
ぴっなりのやつなくていつも迷う
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:44:44.730
まぁ話違うけど今時なんでコピーいるねんとは思うわ
マイナンバーとはなんだったのか
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:44:48.690
>>722
秋の可能性も
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:44:51.000
>>746
たわしも塩焼きすぅき
あと生姜と一緒に炊いて鯛めしにするのも
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:45:19.610
クレジットカードデパートとかで持っていかれるのも嫌だわ
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:45:22.430
コンビニでコピーとかとっちゃあかんの?
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:45:54.210
100日祝とか節句祝いで鯛塩焼きに興奮するたわひ
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:46:19.220
>>775
分かった分かった
今度から何枚かコピーして財布入れときなさい
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:47:33.070
子連れでやりたくない事務手続きとかメンディーし気力が失せるわよねわかるわ
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:47:52.250
まーイライラしたときにディンに怒っちゃうたわしは
この奥様の気持ち分かるわ
八つ当たりだけど
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:48:12.970
元カレからLINEきたけど下の名前忘れたわ
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:48:18.270
一人でどこにも行きたくなくて家でダラダラしてるわ
たわし廃人になってしまったかも
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:48:37.670
>>799
たわしも昔は絶対肉だったのに
しかも最近は肉でも鶏肉がいいわ
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:49:13.620
たわし豚バラすらうーんってなるわ
ヒレカツ大好き
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:49:36.790
ありがとうよ
キラキラママのお相手しに行かなきゃなのに気持ちがついてかないのよ
だらけるわね
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:49:50.880
オムツ買ってきてもらったらパンツだったわ
Sの!テープ!っつっただろうがこのクソ無能がーーーー
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:49:55.760
本当か知らないけどコンビニのコピーって機械にデータ残るって聞いて身分証系はこわひ
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:50:00.860
>>806
生はなかなか食べられないと思うけど焼きは脂がのっててマジでうんまい
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:50:11.700
>>803
たわしディン含めて元カレ全員ゆう○○だからゆう君って言っとけばオッケーだから楽ちんちんちんちん
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:51:41.940
もうやる気が皆無だわ
今日こそ外に出ようと思ったのに子どもが可哀想
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:52:14.430
たわしの元カレ全部じゅんくんだわ
でも旦那だけ違うから間違えそう
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:52:18.640
アコウの粕漬け買ってきたのよ
晩が楽しみよ
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:52:50.760
Eテレに出てた先生の名前りえだと思うけど100才ぐらいのおばあさんがつけてそうな字だったわ
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:53:23.700
ディンや元彼をなんて呼んでた?
呼び捨て?君付け?
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:54:03.680
名前呼ぶの苦手だわ
ディンもおいって呼んでるわ
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:54:32.410
きゃわが何かの儀式みたいにたわしのまわりぐるぐる回って寝やしない
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:54:37.890
>>841
元彼は君付けディンは君だったりさんだったりするわ
人を呼び捨てにすんの抵抗あるのよねきゃわもきゃわちゃんよ
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:55:15.370
>>765
税金のむだ
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:55:33.350
元カレ名前かぶり多いのね
名前で相性とかあるのかしらね
面白いわ
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:56:15.990
幼稚園選び迷うわ
口コミってあてになるのかしら
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:56:33.330
>>805
たわしも
キャワいるのにね
一緒ともに廃人としてしばらく過ごしましょ
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:56:53.590
>>812
渋いわね
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:57:11.250
たぶん育てやすい子と思うんだけど育児疲れたわ
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:57:28.540
>>858
見学して2つに絞ったのよ
なんとなくこっちかなってほうの口コミみて迷いがでてたきたのよね
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:57:31.870
ベビービョルンスリムって言われてハイチェア買ったわ
足にさっきから何度もつまづいてる
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:57:45.010
ソファの上で抱っこして寝てたら寝返り打って下に落ちてギャーンだわ
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:57:53.060
>>855
たわしもよ
長く住んでる人に色々聞いて混乱してきたわ
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:58:12.990
>>828
疲れてるのよ
モルダー
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:58:23.630
>>855
たわし情報集めたいのに一番近い幼稚園がホームページ無くて困ってるわ
ディン出身園だけどいい所だってゴリ押しするのもイライラする
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:58:30.360
>>871
横田これわかるわ
みんな自分が選んだところが一番だと思ってるから
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:58:32.840
>>865
口コミあてにならないわ
感じ方が違いすぎる
参考になるのは役員のこととか感想ではなく事実ある行事かしらね
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:58:58.160
園の雰囲気なんて先生と子供で変わるものね
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:58:58.050
>>875
ディンちゃんの懐かしい思い出話を園長先生にされるからやめときましょう
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:58:59.130
たわしもIKEAのハイチェア何回も蹴ってしまうわ
安いからいいけど
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:59:07.190
10ヶ月が軽く吐いたわ
5ヶ月くらいゲロ見てなかったからびびったわ
元気だけど大丈夫かしら?
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:59:27.470
>>875
先生もかわってるだろうしディンの口コミあてにならんわよね
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:59:40.130
ハーゲンダッツ無料配布行く奥様いる?
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:59:41.870
>>865
口コミのほうそく
いいことは促されないとかかない
嫌なことがあると自分から復讐のためにかく

いい評価は多少いい顔しいでもってる
悪い評価は貶めてやるでもってる
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 10:00:14.180
ジツボンヌがたわしの幼稚園のときの先生と飲みに行く仲だわ
コミュ力お化けよ
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 10:00:34.120
はっきり悪くは書かないけど微妙に含みのある書き方されてる口コミは気になっちゃうわ
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 10:00:53.180
>>888
ゴイスー
でも昔ならあるのかもしれないわね今じゃ珍しいけど
ギボンヌもディンの担任といまだに付き合いあるわ
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 10:01:38.370
>>887
そうなのよね、園からお手紙ポスティングされて情報もたくさんあって実際行って感じの良かった幼稚園車で10分でなんだかなぁなのよ
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 10:02:18.660
カットとカラーにするか
カットとヘットスパにするか
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 10:02:22.520
鬱に効く漢方薬の名前教えて
婦人科行くわ
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 10:02:32.030
>>889
好みが分かれるかもしれません、
◯◯好きな人にはいいと思います、
みたいな
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 10:03:19.820
>>897
カラーが汚くなってるならカラーとカットトリートメント
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 10:03:29.020
>>899
のびのび自由な園です。たまにこれでいいのかなと思うぐらい自由です。
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 10:03:35.080
見学行ったとき、先生がいない瞬間に年長坊主に暴言吐かれたときは口コミに書こうか迷ったわ
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 10:03:57.940
たわし右肘いてーわ
左手ばかり使ったら両利きなるかしら
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 10:04:03.640
たわし男の先生がいないこと重視したけどあとから雇ったら意味ないわね
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 10:04:24.930
>>906
それは家庭の問題だしむしろ先生いないときなら指導が行き届いてるのかなと好印象かも
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 10:04:31.150
たわし次はカラーとヘッドスパにしようかしらと思ってるわやってみたいのよヘッドスパ気持ちいいかしら
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 10:04:54.370
式場巡りしてたときにハーゲンダッツのギフト家貰ったんだけど未だに使ってないわ
まだ使えるかしら
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 10:05:01.890
幼稚園とこども園で迷ってるわ
それぞれメリットデメリットがあるから決め手にかけるわ
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 10:05:25.960
>>908
なんで?
男の先生いたほうが良くない?
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 10:05:41.770
>>911
本当にうまい人だと気持ちよすぎて鳥肌立つわ三分で落とされた
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 10:06:18.030
この間美容院行った時肩までマッサージしてくれたけど痛すぎてただただ拷問だったわ
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 10:06:55.210
きゃわいつもご機嫌でバイバーイって保育園行ってくれるけど特定の先生だとギャン泣きするわ
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 10:07:15.280
説明会以外ですら違う先生とかの挨拶とか生き生きしてるかチェックよ
先生が元気なところは園もすてき
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 10:07:16.320
頭が凝ってるって言われることあるけど凝るのかしら?
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 10:08:26.060
>>923
近い園はバス送迎ないのよね
もう一つの園は徒歩15分だけどバス送迎ありなのよ
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 10:08:36.670
上の子の園は園長とバスの運転手さんだけが男だったわ
力仕事系は運転手さんがやってたわ
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 10:08:43.600
うちの男児きゃわは若いお姉さん先生にベッタリ
研修とかでもっと若いお姉さんくるとそっちに浮気
帰る時は大泣きよ
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 10:08:44.750
幼稚園ってそんなにいいところ?
コミュ障だから保育園にしようかな
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 10:08:52.850
近くの幼稚園は先生方は誰もメイクしてないけどみんな歯が綺麗だわ
あと仏のように優しい
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 10:08:56.590
また男性保育士がやらかしたのね
偏見の目で見ちゃうわ
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 10:09:28.930
ストレスとか目の疲れで頭皮ガチガチになるのよね
顔と一枚皮で繋がってるから定期的に頭皮もマッサージしないと肌のたるみになるってばっちゃがいってあ
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 10:10:08.200
>>944
美容師さんが接客業の人はとくに頭がこってるって言ってあ
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 10:10:25.400
徒歩3分の幼稚園が人気あるみたいで申込書貰うのに徹夜しなきゃダメみたいだわ
まだ0歳児だけど今から鬱よ
0952Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 10:11:02.640
>>940
きゃわの幼稚園に男の教育実習生が来てたけど微妙な気持ちだったわ
プールの時期だったから着替えもあるしそういう所は女の先生にやってもらいたいわ
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 10:11:18.620
震災の時にすぐ迎えに行けるところがいいってばっちゃが…
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 10:11:23.290
>>949
それならたわしは近い園がいいわ
呼び出されても近いし
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 10:11:44.500
>>951
でも大人の足でだから子供だともっとよね
自転車送迎禁止だから雨の日とか考えると…よ
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 10:11:51.430
鬱というか心不調奥様多いわね
だらだらしてしのぎましょ
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 10:11:53.880
一番近くて綺麗な保育園見学していい感じだったけど過去に保育士にストライキみたいなのされてて訴えられてたからやめたわ
0961Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 10:12:49.730
保育士増えてほしいけどロリコンショタコンほいほいもこまるわ
0963Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 10:13:06.460
たわしの勝手なんだけどこども園は避けたいわ
余計に病気もらいそう
0964Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 10:13:08.530
たわし割と元気だけど元気にゴロゴロしてるわよ
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 10:13:09.580
たわしは一番近い幼稚園はバスの運転手がお薬で逮捕されたって聞いて辞めたわ
0967Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 10:13:29.330
あれ家族経営で息子がやらかしたのに園も否定してるのがアレだわ
でも保護者はこれからも通わせたいって言っててびっくりよ不信感しかないわ
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 10:13:38.790
自然系どろんこ遊びやっほーな園素敵なんだけどうちの子馴染めるかしら
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 10:13:55.180
男児きゃわに毎日朝クシでとかしてあげるんだけどすごく嬉しそうだわ
でも髪の毛は少ないのよね
0971Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 10:13:55.200
キャワがパプリカ聞いてゆらゆら踊ってるわ
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 10:14:06.550
次のスレで幼稚園の相談していいかしら
たわしもまよってるの
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 10:14:10.220
朝からアンパンマンみせっぱなしだわ
お昼ご飯食べにいこうかしら
何だかやる気がでないわ
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 10:14:11.560
最近の小学生ってスマホもってるの!?
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 10:14:22.600
>>963
こども園は親がギスギスするってきいて尻込みしてるわ
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 10:15:02.610
>>977
そうなのよね
けんぎょとせんぎょがなじまないとおもうのよね
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 10:15:19.240
管理会社に聞いたらエアコン付けれないみたいだわ積んだわ
おちんたい辞めたいわ
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 10:15:22.560
たわし無知だから保育士って保育士の資格全員持ってると思ってたわ
0983Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 10:15:32.650
あかんわ、きゃわ預けなきゃいけない用事が今日じゃなかったわ
きゃわ預けちゃったわ、何しようかしら
0985Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 10:15:40.140
こども園って保育園と違うの?わからんわ
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 10:16:23.630
きゃわが寝言でおっとっとっていったわ
0993Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 10:16:28.100
>>968
たわしもそういうとこと普通のとことまよってるわ
年少のとには自然でいいけど年長になったときしつけできてるかしらと
0994Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 10:16:31.880
>>979
途中だったわ
役員や行事弁当の質問に対して僕は出ていないし妻がやったからわからないってなっててなぜ回答しようと思ったのか謎だわ
0995Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 10:16:38.830
>>985
保育園と幼稚園が合体してるから、幼稚園みたいに教育っぽいこともしてくれるとかなんとか
0998Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 10:17:02.610
1000ならショッピングモールで映画見る
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 7分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況